Рецепт куриные желудки мультиварка: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Что приготовить из куриных желудков -пошаговый рецепт с фото

Возможно кто то из вас готовит куриные желудки по другому. Если есть какие то секретики, пишите в комментариях. Буду рада.

А пока, чтоб приготовить сочные и нежные желудки, их обязательно нужно отварить. Для начала хорошенько промойте желудки под проточной водой.

Для удобства я варить куриные желудки буду в своей мультяшке. Заливаю их чуть больше литром воды. Чтоб вода только покрыла их. И выставляю режим «тушение» на 50 минут. Солю и добавляю специи я в конце приготовления. Примерно за 15 минут.

Бульон на куриных желудках никуда не выливаем. На нем будем готовить дальше наш плов. Бульон процеживаем, а желудки остужаем и нарезаем на кусочки.

Пока желудки будут остывать, чашу мультиварки споласкиваем и вытираем на сухо. В чашу наливаем немного раст. масло и отправляем измельченный лук. Мультиварку переключаем в режим «поджаривание».

Тем временем очищаем небольшую морковь и шинкуем на терке.

Пассеруем овощи в раст. масле минуту или две.
Следом присоединяем измельченные желудки.
Перемешиваем деревянной лопаткой.
Тут же вливаем томатное пюре.
Добавляем рис и карри.
И заливаем всё бульоном.
Благодаря карри, плов получится таким солнечным и ароматным!
Включаем мультиварку в режим «рассыпчатый рис» на 25 минут. Этого вполне достаточно, чтоб рис приготовился.

Плов как и красный борщ я варю с дольками чеснока. Это очень вкусно! Жаль, у меня под рукой не было чеснока. Но, если он у вас есть, советую добавить в плов два зубчика измельченного чеснока.

После отключения текущего режима мультиварка перейдёт автоматически в режим «поддержание температуры». Пусть наш плов попарится еще хотя бы минут 15-20. И вот, он красавец — плов с куриным желудками готов!

Можно доставать тарелки для второго!

Ну, и, конечно, куда же мы без щедрой ложки домашней сметаны и вкусных соленых помидор как из бочки!

Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!

С уважением, Алёнка!


Куриные желудки в мультиварке (рецепт с фото)

Ингредиенты:

  • Куриные желудки 400 гр
  • Лук – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Аджика – 1\2 ч.л
  • Сметана – 2 ст.л
  • Соль по вкусу

Если честно, когда впервые попробовала куриные желудки, то была огорчена, так как мне блюдо показалось очень жесткими, словно резиновое. Подумала, что повар не доварил желудки. Потом сестра очень хвалила, что она только их и покупает. Затем в гостях у папы нашла их и решила дать им еще один шанс.

Сегодня мы с вами будем готовить куриные желудки. Расскажу все нюансы этого блюда, потому что чаще всего, желудки получаются очень жесткими, а все от того, что на них есть желтая пленочка и сколько ее не вари, ее все равно надо хорошо прожевывать. И если вы не любите жевать, то рекомендую эту желтую пленочку снять. Данный рецепт отлично проваривает желудки куриные, они хорошо жуются, но я бы не сказала, что они таят во рту. Но тем не менее все очень вкусно. Думаю, вам стоит хоть раз, но попробовать это блюдо, и, возможно, это будет любовь с первой ложки 😉

Способ приготовления:

Шаг 1

Необходимо хорошо промыть желудки. Как выше было написано, если вы хотите, чтобы желудки таяли во рту, вам придется срезать желтые пленочки. Но после этого мало что от них останется. Мне нравится грубая пища, напоминает мне чем-то овощи. Нарезаем их.

Шаг 2

Кладем все в мультиварку: сметану, аджику, томатную пасту, куриные желудки, лук, соль. Все перемешиваем. На фото мультиварка скарлет, но если у вас другая, тоже подойдет. Мне понравился режим “Тушение”. Включаем его на 1 час. И забываем про готовку ровно на час 😉

Шаг 3

Вот наше блюдо и готово! А какой божественный аромат!

Пищевая ценность продукта на 100 гр.:
Калорийность – 92.1
Белки – 15.5
Жиры – 2.3
Углеводы – 1.1

Блюдо богато витаминами В12 и селеном.

Приятного аппетита!

Как и сколько варить куриные желудки

Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков.

Как выбрать куриные желудки

Качественный продукт должен быть красно‑розового цвета, без серого или жёлтого оттенка. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.

Запах не резкий, естественный, без посторонних примесей.

Фото: AndreySt/Depositphotos

При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда.

Запоминайте 🎃

Как подготовить куриные желудки

Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого. Но если вы купили целые, сделайте на субпродукте продольный надрез, выверните его и уберите всё, что внутри.

Промойте желудки под проточной водой. Если на них есть плёнка, аккуратно удалите её вместе с жиром. Чтобы она проще отходила, можно предварительно ошпарить продукт кипятком.

Фото: firea/Depositphotos

Перед тем как готовить замороженные субпродукты, оставьте их в холодильнике на несколько часов.

Резать желудки на маленькие кусочки перед приготовлением не надо. Так они получатся сочнее.

Воспользуйтесь советами 🍳

Сколько варить куриные желудки

Время приготовления зависит в первую очередь от способа, который вы выберете. Но на продолжительность могут повлиять и характеристики самого продукта. Так, желудки цыплят сварятся быстрее, чем субпродукты от взрослой птицы.

В целом может уйти от 15 минут до 2 часов.

Фото: JIANG HONGYAN / Shutterstock

Чтобы проверить готовность желудков, достаньте один. Если он достаточно мягкий и легко разрезается, можно снимать с огня.

Возьмите на заметку 🍝

Как варить куриные желудки на плите

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был на несколько сантиметров выше желудков. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его до небольшого и готовьте под крышкой. Если хотите, добавьте целые морковь и луковицу, горошины душистого и чёрного перца. Периодически удаляйте пенку, которая образуется на поверхности. Соль закидывайте только за 5–7 минут до того, как продукт будет готов.

Желудки цыплят сварятся за 30–45 минут. Если птица была взрослой, понадобится час‑полтора.

Узнайте секреты 🥟

Как варить куриные желудки в мультиварке

Положите субпродукты в чашу мультиварки и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль и специи по своему вкусу. Закройте крышку аппарата и готовьте в режиме «Тушение». На желудки цыплят уйдёт примерно полтора часа, старых птиц — 2 часа.

Сохраните, чтобы не забыть 🥩

Как варить куриные желудки в пароварке

Для начала натрите желудки солью и специями по вкусу и оставьте на 20–30 минут. После одним слоем разложите субпродукты в специальной чаше аппарата. Залейте воду в пароварку.

Готовьте куриные желудки примерно полтора часа или дольше, пока они не станут мягкими.

Поинтересуйтесь 🍚

Как варить куриные желудки в скороварке

Сложите подготовленные субпродукты в скороварку. Залейте водой комнатной температуры, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше. Добавьте специи и соль по вкусу. Закройте аппарат крышкой.

Время приготовления желудков цыплят составит примерно 15 минут после закипания, а субпродукты от взрослых кур сварятся за полчаса.

Читайте также 👩‍🍳

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке

5 порций

1 час 30 минут

90 ккал

5/5 (1)

Давайте узнаем более подробно, как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке по очень доступным рецептам. Это кушанье сможет вас спасти от нежданных гостей или стать вкусным ужином для всей семьи.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

Лук140 г
Картофель1 кг
Желудки куриные500 г
Морковь140 г
Вода250 г
Растительное масло2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Куркума0,5 ч. л.
Смесь перцев0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Очистить, промыть и нарезать кубиками одну луковицу.
  2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками килограмм картофеля.
  3. Куриные желудки, примерно 500 г, промыть, удалить лишнее и нарезать кусочками.
  4. Промыть и очистить одну морковь, натереть ее на крупной терке.
  5. В удобной посуде соединить картофель, желудки, лук и морковь, добавить 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. смеси перцев и перемешать.
  6. В чашу мультиварки можете налить 2 ст. л. растительного масла, выложить овощную массу и налить 250 г воды.
  7. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Тушение», вид продукта – мясо на 1,5 часа.

Видеорецепт приготовления куриных желудков с картошкой в мультиварке

А в этом коротком видео очень подробно раскрыт весь процесс приготовления куриных желудков с картофелем в мультиварке Редмонд. Вы увидите, как измельчить все ингредиенты и что получится при полной готовности.

Варианты подачи

Это полностью самостоятельное блюдо, которое лучше употреблять горячим с любимым салатом. Перед подачей можете добавить к блюду чеснок и зелень.

А вот еще один очень простой и интересный рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке с овощами. Это блюдо низкокалорийно и идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Хочу обратить ваше внимание, что вашего личного времени для него потребуется не более 15 минут, за вас все сделает мультиварка, а получится отличное самостоятельное блюдо или вкусная добавка к гарниру.

Количество специй вы можете регулировать самостоятельно. Возможно, вам захочется дополнить кушанье чесноком, лавровым листом, базиликом и еще какими-либо добавками.

Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке с овощами

Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 88 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: на 6 человек.
Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

Куриные желудки500 г
Морковь2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук2 шт.
Сладкий перец2 шт.
Соль2 щепотки
Специи1-2 ч. л.
Вода1 стак.

Пошаговый рецепт

  1. Изначально нужно подготовить овощи. Промыть два помидора, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
  2. Промыть и очистить две луковицы и нарезать кубиками. Также поступить и с двумя морковками.
  3. Болгарский перец возьмите разных цветов. Для этого достаточно два больших или три маленьких разноцветных перца. Помойте перец и нарежьте не очень длинными полосками.
  4. Промыть 500 г желудков, удалить с них лишнее и разрезать на три части.
  5. Все ингредиенты отправить в мультиварку, добавить 2 ч. л. специй, пару щепоток соли, стакан воды, все перемешать.
  6. Закрыть чашу мультиварки, выставить программу «Тушение», продукт-мясо на 45 минут.

Видеорецепт приготовления куриных желудков с овощами в мульиварке

А теперь давайте вместе с вами посмотрим видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления вкуснейшего блюда. Вы увидите, как можно нарезать все ингредиенты и что получится при полной готовности.

Рекомендации к приготовлению

  • Для этого кушанья лучше использовать охлажденные желудки.
  • Перед готовкой оставьте их на некоторое время в холодной воде.
  • На них могут быть неочищенные места, обрежьте их, а также удалите лишний жир.
  • Все овощи используйте свежие. Конечно, допускаются некоторые некачественные места, которые вы легко сможете удалить во время нарезки продуктов.
  • Специи берите по вашему усмотрению. Это может быть любая куриная или мясная приправа.

Варианты подачи

Вот мы с вами и узнали, что можно приготовить из куриных желудков быстро и вкусно. Вообще, их готовить можно по-разному: тушить, варить, жарить, добавлять в салаты. Куриные желудки, сделанные в мультиварке, могут быть полностью самостоятельным блюдом, а также их можно подать с гречкой, рисом, картофелем и любым другим гарниром.

Украсить можно измельченной зеленью. Поставить на стол можете в общей или порционных тарелках с веточками петрушки.

Польза куриных желудков

Немногие хозяйки регулярно используют на своей кухне куриные желудки для приготовления обедов или ужинов. Я как-то тоже относилась к ним очень равнодушно и никогда не приобретала специально для приготовления. Но однажды в гостях у знакомой я попробовала жаркое с желудками и была приятно удивлена.

Как оказалось, из этого бюджетного субпродукта можно приготовить достаточно вкусное блюдо, которое даже гостям понравится. И вот я решила их приготовить, предварительно ознакомившись с информацией об их пользе и вариантах приготовления. Так как они очень положительно влияют на нашу пищеварительную систему, я не стала утяжелять блюдо жаркой и приготовила его с помощью мультиварки. Так продукты лучше сохраняют свои первичные полезные свойства, и в целом блюдо получается низкокалорийным.

  • В этом мясе хранится огромное количество витаминов, которые благоприятно влияют на здоровье нашего организма в целом.
  • Главным достоинством этого субпродукта является большое количество в нем фолиевой кислоты, которая положительно влияет на рост и развитие всех наших органов.
  • Также в них содержится достаточное количество белка и железа, которые влияют на состояние нашего здоровья в целом. Проверено, что с вводом в свой рацион питания этого продукта улучшается состояние ногтей и волос.
  • Желудки, особенно их внутренняя пленка, очень полезны для нашей пищеварительной системы. Эту пленку обычно удаляют и выбрасывают, но лучше ее сохранить, высушить, измельчить в порошок и употреблять с водой во время расстройства желудка. Хранить ее можно достаточно долгое время в холодильнике в закрытом контейнере.
  • Вред от таких субпродуктов невозможно получить, если только не употреблять испорченный с истекшим сроком годности продукт. В нем образуются токсины, которые могут отрицательно повлиять на работу желудка. Поэтому во время покупки обратите свое внимание на дату изготовления.
  • Не стоит ими полностью заменять употребление мяса. Пару раз в неделю будет достаточно для того, чтобы обогатить свой организм теми веществами, которые находятся в этом субпродукте.

Оставлю для вас здесь еще несколько очень простых, но безумно вкусных рецептов с участием куриных желудков, которые разнообразят ваше повседневное меню и не только.

Варианты приготовления

  • Попробуйте приготовить салат из куриных желудков. Сейчас существует огромное количество рецептов разнообразных салатов на любой вкус. С их появлением накрыть праздничный стол стало намного проще и быстрее. Рекомендую вам приготовить этот простой салат для себя, оценить и в дальнейшем подавать гостям, думаю, им понравится. Вы можете самостоятельно попробовать совместить эти субпродукты с различными ингредиентами. Они не привередливы и не смогут испортить вкус вашего авторского салата.
  • Я очень люблю готовить любые разновидности мяса в сметане. Так, достаточно удачным является рецепт куриных желудков, тушенных в сметане. Если вы будете использовать фермерскую сметану, то вкус получится более сливочный, и его разбавят любые специи. Магазинная сметана может добавить приятную кислинку, которая добавит пикантности готовому блюду. Такое кушанье я предпочитаю употреблять с рисом или картофельным пюре, также макароны и гречка станут отличным гарниром для него.
  • Многие со мной согласятся, что корейская кухня индивидуальна и необычна. Для тех, кто любит острые блюда, она не может не понравиться. Но степень остроты всегда можно отрегулировать самостоятельно, уменьшив или увеличив количество острого продукта. Попробуйте угостить своих домашних куриными желудками по-корейски. Если вы подадите такое блюдо на праздничный стол, то убедитесь, что субпродукты могут стать лучшим блюдом вечера, если их приготовить правильно и необычно. Такая закуска понравится даже тем, кто равнодушно относится к субпродуктам.
  • И напоследок, самый привычный для многих способ приготовления любого мяса – куриные желудки на сковороде. Для меня даже может быть достаточно просто добавить к ним лук, соль и перец. Но они настолько совместимы с различными ингредиентами, что с добавлением большого и более разнообразного количества овощей к ним вкус блюда становится еще более насыщенным и интересным.

Надеюсь, вам удалось использовать мои рецепты, и в вашем меню сегодня куриные желудки с любимым гарниром. Если в процессе приготовления у вас появились какие-либо вопросы или дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. Возможно, в ваших кулинарных знаниях найдутся простые и интересные рецепты вкусных блюд, которые вызывают восторг у всех, кто их попробовал. Я буду вам очень признательна, если вы поделитесь ими со мной, с удовольствием воспользуюсь и порадую своих домашних кушаньем по вашим рекомендациям. А теперь хочу пожелать вам побольше кулинарных успехов и приятного аппетита!

Плов из куриных желудков в мультиварке

Готовое блюдо нужно подавать сразу же. Приятного аппетита! Плов из куриных желудков хорошо готовить в мультиварке редмонд, поларис или понасоник.

 

Вы можете найти разнообразные рецепты плова с куриными желудочками в мультварке, но именно этот достаточно прост.

 

Говоря о пользе куриных желудков, нельзя не отметить, что в них содержится большое количество белка, фолиевой кислоты, железа, а также витаминов. Употребление желудков улучшит состояние волос и кожи. Также они способствуют поддержанию функций кровеносной и иммунной системы. Витамин В9 стимулирует процесс деления клеток, а также участвует в процессе роста и развития практически всех тканей и органов. Куриные желудки нужно употреблять маленьким детям и беременным женщинам.

 

Желудки еще и улучшают аппетит, а также стимулируют процесс пищеварения и помогают кишечнику очищаться, способствуя развитию здоровой микрофлоры. Многие во время приготовления желудков избавляются от «отходов». Однако многие советуют не выбрасывать это, а тщательно просушить, растолочь в порошок. Сухие кутикулы помогают избавиться от диареи. Во время расстройства пищеварения рекомендуют принять 1 ч.л. средства для взрослого. Для ребенка половину ложки. Запить необходимо 1-2 стаканами чистой воды. Большую пользу также приносят свежие куриные желудки, которые готовят методом тушения в небольшом количестве воды и масла.

 

Субпродукт может превзойти даже обычное мясо по количеству полезных компонентов. Этот диетический продукт насыщен важными элементами. Употребляя куриные желудки как можно чаще, вы укрепите свой иммунитет. Организм станет крепче и сможет результативнее устранять возбудителей инфекций самостоятельно, без помощи лекарственных препаратов. В них также содержится большое количество железа, которое очень необходимо человеку. У детей нехватка железа может проявиться в виде анемии. Железо, которое поступает в организм из животной пищи, усваивается лучше. Поэтому употреблять нужно куриные желудки и печень, а также говядину.

 

Также стоит отметить, что куриные желудочки низкокалорийные. Калорийность зависит от способа приготовления и может составлять от 114 до 150 ккал на 100 гр. В них содержится около 20 гр белка, 4-6 гр жиров и 0,6 гр углеводов. Куриные желудки подходят для сбалансированного и полезного питания, не загружают организм. Если вы заботитесь о своей фигуре и своем питании, то можете смело употреблять желудки, но только если приготовите их на пару или с минимальным добавлением масла.

 

Таким образом, куриные желудки являются незаменимым продуктом, который нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион. Вы можете приготовить их с чем угодно: рисом, гречкой, макаронами, или же просто приготовить с морковью и луком, и подавать с салатом из свежих овощей. В любом случае их польза останется неизменной, а организм вам скажет только спасибо!

 

Куриные желудки в соевом соусе

Мясо курицы – отличная альтернатива тяжелой свинине и жилистой говядине для тех, кто заботится о своем здоровье или хочет похудеть. Не менее вкусны и полезны субпродукты, например, куриные желудки в соевом соусе, приготовленные в мультиварке или на плите.

Приведем несколько рецептов вкусных блюд с пупками, чтобы вы порадовали домочадцев и себя, любимую, полезной едой, богатой белком, витаминами и минералами.

к содержанию ↑

Желудки с соевым соусом: рецепт для мультиварки

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Приготовим низкокалорийное питательное блюдо в мультиварке, которое подается с различными гарнирами или отдельно.

  1. Измельчаем луковицу и крупно натираем морковку.
  2. Наливаем масло в чашу мультиварки, засыпаем измельченный лук и тертую морковку. Включаем режим «жарка» и обжариваем овощи десять минут, не закрывая крышку.
  3. Смешиваем воду, томатную пасту и соус.
  4. Промываем куриные пупочки, обсыпаем мукой и заливаем томатно-соевым соусом.
  5. Включаем режим «тушение», солим содержимое чаши, и, перемешав, тушим полтора часа.
  6. Как только блюдо будет готово, кладем по вкусу перец и лавровый лист, и оставляем на 10 минут, чтобы оно напиталось пряно-острым вкусом.

Подавая блюдо к столу, посыпаем его укропом, петрушкой, базиликом – той зеленью, какую вы любите.

к содержанию ↑

Жареные куриные желудки в соевом соусе

Аромат куриных пупков, пожаренных с лучком и приправленных соевым соусом, быстро соберет за столом даже самых капризных домочадцев – от такого блюда не откажется никто!

Ингредиенты

  • Лук головками– 250 г
  • Чеснок крупный – 5 долек
  • Желудки куриц – 1 кг
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Кубик бульонный (лучше куриный) — 1 шт.
  • Соль, масло рафинированное, красный перец – на ваш вкус

Как пожарить куриные желудки на сковородке

  1. Убираем с них пленки и промываем холодной водой.
  2. Ставим на плиту кастрюлю с водой. После закипания складываем в кастрюлю промытые желудки, подсаливаем и варим сорок минут.
  3. Вынимаем пупки, остужаем и режем на кубики.
  4. Измельчаем лук, раздавливаем чесночные дольки.
  5. Добавив в сковородку немного масла, жарим лук, пока не станет золотистым.
  6. Разводим бульонный кубик, опустив его в 1 ст. горячей кипяченой воды.
  7. Складываем в сковородку с луком измельченные желудочки, заливаем все бульоном. Затем тушим 20 мин.
  8. Вливаем соус, всыпаем соль, давленый чеснок и перец, убавляем огонь и тушим 10 мин.

Пупочки в соевом соусе готовы! Остается посыпать блюдо зеленью и поставить на стол.

к содержанию ↑

Куриные желудки в соевом соусе с чесноком

Разнообразьте повседневный стол вкуснейшими желудочками, приправленными ароматным чесночком и соусом из сои!

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 700 г;
  • Соус соевый – 5 ст. ложек;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Крупный чеснок – 4 дольки;
  • Вода – 1 стакан;
  • Куриный кубик для бульона – 1 шт.;
  • Рафинированное масло;
  • Соль – на ваш вкус.

Как приготовить куриные желудки с соевым соусом

  1. Очищаем пупочки и режем кубиками.
  2. Варим нарезанные желудки 40 мин. в воде, сдобрив ее щепоткой соли. После варки промываем водой, откинув пупки на дуршлаг.
  3. Режем репчатый лук маленькими кубиками и вместе с пупками обжариваем в масле.
  4. Наливаем в стакан горячую воду и разводим куриный кубик. Заливаем содержимое сковородки. Тушим 15 минут.
  5. Кладем давленый чеснок и вливаем соевый соус, даем настояться минут пять.

Жареные пупочки в соевом соусе готовы. Их можно подавать с любым гарниром, но лучше всего с рассыпчатой гречневой кашей.

Важно: куриные желудки в соевом соусе лучше подавать в горячем виде, они вкуснее, чем холодные.

Приготовьте их в выходной день, и родные гурманы не устанут восхвалять ваш кулинарный талант – вкус этого блюда запоминается навсегда!

Тушеная курица с белым вином в медленноварке

Сезон комфортной еды, детка! Как лучше всего позвонить? Восхитительно уютная, сытная миска рагу с вином.

Несколько недель назад я приготовил это невероятное тушеное мясо цыпленка с белым вином в мультиварке и был серьезно потрясен тем, насколько оно восхитительно. Он густой и сливочный, но не слишком тяжелый, и наполнен чудесной смесью трав и ароматов, которая наполнит ваше сердце и живот.

Если вы не заметили, осень и зима — мои самые любимые времена года для приготовления пищи. Я выросла на лучших удобных продуктах, таких как тушеная говядина, приготовленная моей мамой в мультиварке, и этот удивительный светлый пирог с курицей, и они всегда вызывают у меня такое теплое, ностальгическое чувство. Это полезное для здоровья куриное тушеное мясо сочетает в себе все лучшие части пирога с курицей и тушеной говядины и дает вам богатую белками еду, которая произведет впечатление на любого.

Мы тоже добавляем в бульон немного белого сухого вина, потому что нам это нравится, не так ли? Некоторые для тушеного мяса, а некоторые для вашего стакана (конечно).Надеюсь, вам понравится это уютное объятие в миске. Наслаждайтесь любимцами весь сезон!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить тушеную курицу в белом вине

Список может показаться длинным, но это тушеное мясо цыпленка с белым вином в мультиварке в основном готовится из множества свежих трав, овощей, бульона и курицы. О, и вино, потому что, если вы похожи на меня, вы можете использовать стакан в это время года. Вот все, что вам понадобится:

  • Цыпленок: Мне нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я считаю, что они обладают лучшим вкусом и текстурой в рагу.
  • Бульон: мы используем куриный бульон, белое сухое вино, Вустерширский соус и бальзамический уксус для приготовления курицы и овощей. Они придают рагу невероятный насыщенный вкус.
  • Травы и специи: не забудьте свежий розмарин, тимьян, орегано и чеснок! Также понадобится много соли и перца.
  • Овощи: это тушеное мясо богато овощами, такими как морковь, горох, лук и картофель.
  • Для загустения: вам также понадобится немного универсальной муки и миндального молока, чтобы сделать тушеное мясо более густым.Подробнее об этом ниже!

Можно без вина?

Мне нравится аромат, который сухое белое вино придает тушеной курице, но не стесняйтесь использовать больше куриного бульона вместо вина.

Приготовьте тушеное мясо по вкусу

Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легко приготовить из имеющихся у вас ингредиентов. Вот что я могу порекомендовать:

  • Добавьте еще овощей. Я думаю, что в тушеное мясо тоже будут вкусными грибами!
  • Используйте сушеные травы. Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для лучшего вкуса, но если вы только высушили, не стесняйтесь заменить их примерно 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
  • Держите его без глютена и молочных продуктов. Просто используйте универсальную муку без глютена и ваше любимое безмолочное молоко.
  • Сделайте богаче. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы также можете использовать в этом рецепте обычное молоко или жирные сливки.

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке в белом вине

  1. Поджарьте курицу. Начните с обжаривания курицы в сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца, чтобы она хорошо зажарилась. Затем добавьте его в мультиварку.
  2. Добавьте бульон и зелень. Затем добавьте все ингредиенты бульона и зелень.
  3. Добавить овощи и готовить. Наконец, добавьте чеснок, лук, морковь и картофель. Приберегите горох на потом! Накройте мультиварку и готовьте тушеное мясо в течение 4-5 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре.
  4. Сделайте это утолщенным. Когда куриное тушеное мясо приготовлено, вылейте 1/2 стакана бульона и переложите его в миску среднего размера. В этой миске вы добавите молоко и взбивайте муку до тех пор, пока не исчезнут комочки. Вылейте это обратно в мультиварку и все перемешайте. Здесь вы тоже будете перемешивать горошек! Не накрывать рагу и готовить еще 15-20 минут на сильном огне.
  5. Регулировка и обслуживание. Тушеное мясо загустеет, пора попробовать и при желании добавить еще соли и перца.Когда все будет готово, подавайте его теплым со свежим тимьяном!

Три ключа к лучшему тушеному цыпленку в мультиварке

Это уютное тушеное мясо легко приготовить, но не забывайте следующие советы, как сделать его особенно вкусным:

  • Обжарьте курицу. Я знаю, что может возникнуть соблазн просто добавить курицу прямо в мультиварку для удобства, но предварительное обжаривание ее на сковороде действительно дает лучший вкус. Не пропустите!
  • Готовьте на медленном огне. Да, вы можете варить куриное тушеное мясо на сильном огне в течение 4-5 часов, но мне действительно нравится готовить его на медленном огне в течение этих 7-8 часов, чтобы ароматы действительно слились воедино. Это труд любви, но он того стоит!
  • Не пропустите утолщение. Вместо того, чтобы бросать муку и молоко прямо в тушеное мясо (о-о), обязательно взбейте их вместе с 1/2 стакана бульона. В противном случае в рагу останутся куски муки.

Хранить это рагу на потом

  • Хранить: Храните остатки тушеной курицы с белым вином в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-4 дней.Просто разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
  • Для замораживания: дайте здоровому тушеному цыпленку полностью остыть, переложите его в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для разогрева дайте рагу в холодильнике на ночь, прежде чем нагревать его в микроволновой печи или на плите.

Наши любимые способы подать тушеную курицу

Какое уютное рагу без вкусных гарниров? Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать с сытной миской:

Еще больше полезных для здоровья продуктов, которые вам понравятся

Здесь вы найдете все наши рецепты комфортной еды!

Надеюсь, вам понравится эта тушеная курица с белым вином в мультиварке! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

Тушеная курица с белым вином в медленноварке

Время приготовления 7 часов 15 минут

Общее время 7 часов 30 минут

Сытное и вкусное тушеное мясо с курицей в белом вине, приготовленное в мультиварке, со свежей зеленью, овощами и большим количеством белка. Это сливочное тушеное мясо с курицей в белом вине не содержит глютена и молочных продуктов, и оно действительно идеально подходит для холодных месяцев! Подавайте с крекерами, кукурузным хлебом или домашним печеньем на самый уютный ужин.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 ½ фунты стерлингов куриные бедра без кожи без костей, нарезанные на кусочки по 2,5 см
  • Свежемолотая соль и перец
  • 2 чашки куриный бульон
  • 1/2 чашка белое сухое вино*
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки измельченный свежий розмарин (лучше всего свежий!)
  • 2 чайные ложки измельченный свежий тимьян (лучше всего свежий!)
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • Много свежемолотого черного перца
  • 6 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный дольками
  • 3 крупная морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали 1/2 дюйма
  • 1 фунт золотой картофель юкон, нарезанный кубиками по ½ дюйма
  • ¼ чашка универсальная мука (или универсальная безглютеновая мука)
  • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко (подойдут жирные сливки или обычное молоко)
  • 2/3 чашка замороженного горошка
  1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на сильный огонь.Добавьте кусочки курицы и обильно приправьте солью и перцем, обжарьте мясо, чтобы оставить место для мяса для хорошей поджаривания. Это займет около 5-6 минут. Вам не нужно готовить полностью, нам просто нужно, чтобы они были красивыми и подрумянились. Переложите в большую мультиварку на 6 или 8 литров.

  2. Затем добавьте в мультиварку с курицей: куриный бульон, белое сухое вино, вустерширский соус, бальзамический уксус, тимьян, розмарин, сушеный орегано, соль и перец.Перемешайте вместе с курицей до однородности, затем добавьте чеснок, кусочки лука, морковь и нарезанный кубиками картофель. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов. Я предпочитаю готовить так медленно и медленно, чтобы куриный вкус действительно проявился, а ароматы успели слиться вместе, поэтому 7-8 часов действительно лучше для аромата здесь!

  3. Затем выньте 1/2 стакана куриного бульона из мультиварки и переложите в миску среднего размера, затем добавьте ½ стакана молока и взбивайте стакана муки, пока не останется комочков.Добавьте смесь обратно в мультиварку и перемешайте. Добавьте замороженный горошек и готовьте без крышки на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 15-20 минут, пока куриное тушеное мясо не загустеет. При необходимости попробуйте и приправьте еще солью и перцем. Подавайте сразу со свежим тимьяном, поджаренным французским хлебом, кукурузным хлебом, крекерами или даже пахтовым печеньем. Обслуживает 4.

Вместо розмарина, тимьяна и орегано можно употреблять менее 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но я настоятельно рекомендую свежие травы.В этом вся разница!

* Если вы не хотите использовать вино, вы можете смело использовать дополнительный куриный бульон, но опять же будет большая разница во вкусе.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 427 ккал

Жиры: 11,6 г

Насыщенные жиры: 2,4 г

Углеводы: 35,2 г

Клетчатка: 5.6 г

Сахар: 6,1 г

Белок: 39,1 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Gut-Healing Easy Slow Cooker Белый цыпленок с чили

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке. Вы даже не догадались, что он нежирный!

Этот пост спонсируется Vital Proteins. Все высказанные мнения, как всегда, мои собственные.

Куриная грудка, белая фасоль, консервированный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук-шалот, чеснок, приправы и ваши любимые начинки вместе создают восхитительный рецепт перца чили с высоким содержанием белка и клетчатки, низким содержанием жира, без глютена и молочных продуктов. Я также включил пару мерных ложек говяжьего желатина Vital Proteins, чтобы улучшить пищеварение. Не волнуйтесь, если у вас нет этого под рукой; это совершенно необязательно.

ВИТАЛЬНЫЕ БЕЛКИ ГОВЯДИНЫ ЖЕЛАТИН Желатин марки

Vital Proteins содержит только один неароматизированный ингредиент — протеин коллагена.Коллагеновый протеин Vital Proteins — это желатиновый порошок из шкур крупного рогатого скота, выращиваемый на пастбищах и на траве. Он предлагает комплексные преимущества для здоровья, фитнеса и красоты.

Желатин можно смешивать как с горячими, так и с холодными жидкостями, но он станет желеобразным при смешивании с холодной или очень горячей. Это без глютена, без ГМО, без сахара, палео-дружественный и одобренный Whole30®. Использование:

  • Для горячего напитка смешайте 1-2 ложки коллагенового белка с 4 унциями. холодной жидкости, дайте постоять одну минуту, затем добавьте 4 унции. горячей жидкости раствориться.Фруктовый сок, бульон или травяной чай — отличные советы.
  • Для добавления в пищу желатин можно использовать в различных ваших любимых продуктах, таких как фруктовый желатин, заварные кремы, супы, тушеные блюда, смузи и мороженое.

ЛЕГКАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА БЕЛАЯ КУРИЦА ЧИЛИ ЛЕГКО ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ кишечник

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili станет хитом для вашей семьи, а остатки будут становиться все лучше и лучше (привет, легкие обеды по будням!) Этот рецепт позволяет приготовить небольшую порцию, накормив около 3 человек, так что для большого количества остатки я бы посоветовал удвоить рецепт.На самом деле курицы много, так что вы можете просто добавить еще одну банку фасоли и еще одну банку куриного бульона. В качестве дополнительного плюса ингредиенты могут быть собраны в мультиварке накануне вечером (вот мультиварка у меня>), затем выложены на основу и приготовлены на медленном огне, когда вы будете готовы. Вкусно, легко и полезно — чего вы ждете ?!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ ВЫБЕРИТЕ:

Лучшая веганская киноа с чили

Легкий 30-минутный перец чили

Веганский сквош с перцем чили

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Легкая медленноварка для кишечника с белым цыпленком и чили

Выход: 3 порции по 1,5 чашки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке. Вы даже не догадались, что он нежирный!

  • 1 фунт сырых куриных грудок или куриных грудок
  • 1 банка большой северной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка 4 унции нарезанного зеленого чили
  • 1 лук-шалот или 1/2 луковицы, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 чайных ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1-2 ложки Vital Proteins Говяжий желатин (по желанию)
  • 2 чашки куриного бульона
  • сок 1/2 небольшого лайма
  • 1/4 стакана молока несладкое миндальное или коровье молоко
  • 1 столовая ложка белой муки (при необходимости используйте безглютеновую)
  • Дополнительные начинки: нарезанный авокадо, дольки лайма, чипсы из тортильи, тертый сыр , кинза мелко нарезанная
  • Смешайте все ингредиенты, кроме муки и молока, в мультиварке на 6 литров; перемешайте, чтобы соединиться.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  • Удалить курицу; нашинкуйте и поместите в холодильник.

  • Взбейте вместе муку и молоко в небольшой миске; влить в перец чили и перемешать.

  • Крышка; готовьте на сильном огне 30 минут, снова добавьте измельченную курицу в перец чили и подавайте с начинкой. Попробуйте, прежде чем добавлять соль и перец.

* Это небольшая партия, всего чуть более 4 чашек. Не стесняйтесь удвоить рецепт, если обслуживаете более 3 человек.** Этот рецепт также можно приготовить на плите. Готовьте лук-шалот до готовности, а затем добавьте другие ингредиенты. Используйте приготовленную измельченную курицу. Курица-гриль хорошо подойдет. Смешайте молоко и муку и добавьте это тоже. Тушите все вместе на слабом огне около 5 минут. Снимите с огня и подавайте.

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порция: 1,5 чашки, калорийность: 329 ккал, углеводы: 29,7 г, белки: 48,1 г, жиры: 2,6 г, полиненасыщенные жиры: 0.1 г, мононенасыщенные жиры: 0,2 г, холестерин: 93,3 мг, калий: 446,1 мг, клетчатка: 7,4 г, сахар: 2,1 г, витамин A: 215 МЕ, витамин C: 14,5 мг, кальций: 139 мг, железо: 3,7 мг

4 жиросжигающих рецепта курицы в медленноварке, которые вы должны приготовить для более тонкой талии и более плоского живота к марту

Мультиварки — отличный кухонный гаджет, в который стоит инвестировать, если вы хотите начать новую процедуру похудения. По большей части потеря веса происходит из-за диеты (а не упражнений), поэтому важно принимать осторожные решения, когда дело доходит до продуктов, которые вы едите.Один из эффективных способов начать более осознанно питаться — это заранее спланировать приемы пищи. Планирование еды может показаться пугающим, но оно может быть настолько простым (или сложным), насколько вы сами это сделаете. Один из более простых методов — более регулярно использовать мультиварку, готовя еду заранее, чтобы у вас меньше шансов прибегнуть к нездоровым перекусам (или еде на вынос), когда возникнет тяга.

Имея это в виду, продолжайте читать, чтобы узнать о 4 жареных блюдах из курицы в медленном огне, которые вы захотите попробовать на этой неделе.

Раздаем 25 кремов для тела от Womaness

Shutterstock

Рецепт низкокалорийных куриных тако в горшочках

Что вам понадобится: куриные грудки, лайм, органическая сальса, приправа для тако

Полный рецепт: Похудей, съев

Shutterstock

Медленное приготовление с острым куриным карри

Что вам понадобится: растительное масло, лук, куриные грудки, чеснок, имбирь, соль, черный перец, острый перец чили, кориандр, тмин, порошок карри, перец, корица, куриный бульон, помидоры, томатная паста, сахар. , жирное кокосовое молоко, кукурузная мука

Полный рецепт: Святилище кухни

Shutterstock

Каччиатор с курицей в медленноварке

Что вам понадобится: куриные бедра без кожи без костей, мука из коричневого риса, оливковое масло, соль и перец, лук, болгарский перец, грибы, жареные на огне помидоры, соус маринара, томатная паста, тимьян, розмарин, орегано, базилик, чеснок, пармезан

Полный рецепт: Высокий и здоровый образ жизни

Shutterstock

Острый цыпленок в медленном приготовлении

Что вам понадобится: куриная грудка, сальса, томатный соус, чеснок, красный лук, молотый тмин, порошок чили, соль, свежий молотый перец

Полный рецепт: Все рецепты

Рецепт мультиварки: курица по-французски с оливками

Мне всегда нравилась идея приготовить заранее приготовленные блюда, приготовленные в мультиварке, но я редко вынимаю свою старую мультиварку и готовлю их.Несколько месяцев назад я получил кулинарную книгу Джудит Финлейсон «150 лучших рецептов медленного приготовления» и придумал еженедельный рецепт большой порции, из которого можно было бы получить много остатков.

Когда я листал страницы, меня сначала зудели некоторые раздражения. Многие рецепты требуют продвинутой работы на плите, прежде чем начнется медленное приготовление. На мой взгляд, успех мультиварки означал, что вы просто выбросили все в кастрюлю перед работой, включили ее и пришли домой в наполненный ароматом дом и вкусную еду.Еще меня раздражала секция десертов: идея делать в мультиварке такие вещи, как пирожные, не давала покоя. Это больше похоже на уловку, чем на хорошую идею.

Последние несколько недель я продолжал листать поваренную книгу и отмечать страницы. Проанализировав свою сварливость, я понял, что, хотя фасолевые супы хорошо работают с простым методом «вылейте и приготовьте», для создания более разнообразных и сложных блюд может потребоваться немного дополнительных усилий. В конце концов, это мультиварка, а не волшебное блюдо.Хотя я предпочитаю делать пирожные в духовке, мультиварка с ананасом вверх ногами может быть отличным вариантом для студента колледжа в комнате общежития или для тех, у кого нет доступа к духовке? Я отбросил свои предрассудки и проверил свой первый рецепт.

Цыпленок с оливками по-французски действительно требовал некоторой предварительной работы. Однажды я пошел домой за обедом, приготовил соус и оставил куриные бедра плавать в восхитительном аромате на весь день. Вернувшись с работы, меня встретил манящий успокаивающий аромат.Куриные бедра были нежными, а мясо легко отделялось от кости, неся с собой куски оливок и помидоров. Соус идеально подходил для хрустящего багета, который я подавал вместе с ним. Общее удовлетворение от блюда избавило от забот о предварительном приготовлении.

Этот рецепт был настолько вкусным, что я составил на его основе меню званого ужина. Хотя я еще не принимал гостей, этот цыпленок был бы хорошим блюдом после супа, согревающего живот, перед сыром и десертом.И что самое приятное, все это можно сделать заранее и подготовить к работе!

Рекомендуемое осеннее или зимнее меню для ужина:

Морковно-имбирный суп
Курица по-французски с оливками, подается с теплым хрустящим багетом
Сырная тарелка
Груша с кленовым пеканом

Цыпленок по-французски с оливками
из 150 лучших рецептов медленного приготовления

2 унции бекона или соленой свиной грудинки, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
2 мелко нарезанные луковицы
4 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка измельченных горошин черного перца
1 лавровый лист
1/2 стакана белого сухого вина [примечание редактора: замените приготовленное вино или куриный бульон в том же количестве]
1 банка помидоров в соке, крупно нарезанные
3 фунта.Куриные бедра без кожи на кости (около 12)
1/2 стакана нарезанных черных оливок без косточек
1/2 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
Мелко нарезанная итальянская петрушка с плоскими листьями

В сковороде поверх средний огонь, приготовить бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира.

Уменьшите огонь до среднего. Добавить лук и варить, помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут.Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль, перец горошком и лавровый лист и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте вино [или куриный бульон], доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавить томаты с соком и довести до кипения.

Выложите курицу равномерно по дну мультиварки и залейте соусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3 часов, пока сок не станет прозрачным, когда курицу проткнуть вилкой. Добавьте черные и зеленые оливки и оставшийся бекон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 15 минут, пока не прогреется.Откажитесь от лаврового листа. Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.

Лучшие 10 полезных рецептов в медленноварке — Belly Bootcamp

Если вы пытаетесь накормить свою семью здоровой пищей и ваша фамилия не Хилтон, вам следует подружиться со своей мультиваркой. Вот 10 наших любимых рецептов полезной мультиварки!

Здоровое питание — это планирование заранее, и ничто не сравнится с прогулкой в ​​конце долгого дня под ароматами сытного, медленно приготовленного ужина. Когда ужин готовится раньше, у вас появляется время для игр, отдыха и общения с семьей.Поверьте, «колдовской час» перед ужином с младенцами и малышами намного проще, когда вы не пытаетесь орудовать поварским ножом и жонглировать горячими сковородками.

Кроме того, из самых дешевых кусков мяса часто получается лучший корм для мультиварки, который высвобождает ваш бюджет для получения отличного стейка из травяного откорма на выходных. Или, знаете, бутылку вина в тот колдовский час.

Вот 10 наших любимых, проверенных и настоящих рецептов мультиварки.

Куриный чили, вырезанный в медленноварке

Это прямо здесь, на сайте BB! Этот перец чили, созданный одним из наших любимых блоггеров и бывшей участницей программы Belly Bootcamper Сарой Хаггинс из Cooking for Kiwi & Bean, является восхитительным и низкокалорийным, чем типичный говяжий перец чили.

Говяжьи рульки в медленном приготовлении + тушеная капуста

Говяжьи голени — одни из самых дешевых отрубов травяного откорма, которые вы можете получить, и они стоят каждой копейки, поскольку богатый костный мозг в голенях дает серьезный питательный эффект. Это рагу на удивление богато, но при этом не содержит глютена.

Мультиварка «Ешьте всю неделю» Карнитас из свинины

Еще один рецепт нашего дома, этот рецепт карнитаса настолько прост, насколько это возможно на ужин (если не считать вызова пиццы), но настолько универсален.Нежная свинина идеально подходит для бутербродов, салатных оберток или просто сытной тарелки коричневого риса и овощей. Сделайте порцию и ешьте всю неделю!

Жареный цыпленок в медленноварке

Трудно поверить, что жареный цыпленок может быть лучше, чем жареный. В мультиварке получается невероятно влажная и нежная курица, которая разрывается на части. Из остатков получаются идеальные бутерброды. Если у вас остались остатки.

Куриные слайдеры на сливочном масле для медленного приготовления

Kiwi & Bean получает второе упоминание в этом списке за ее восхитительный рецепт с курицей, получивший наивысший рейтинг.Она не зря называет его «калифорнийским роллом индийской кухни». Любой — и мы имеем в виду кого угодно — будет счастлив обнаружить это в конце долгого дня.

Палео-мультиварка «Лазанья»

Если вы не употребляете глютен или просто хотите сытное ощущение лазаньи без всех белых углеводов, этот хитрый прием лазаньи с сайта BB для вас. Слои сладкого картофеля с восхитительной мясной начинкой с пряностями и пикантным томатным соусом. Нужно ли говорить больше?

Сладкие бальзамические голени ягненка

Новозеландский ягненок на 100% состоит из травяного откорма и содержит полезные жиры, к тому же он доступен в большинстве продуктовых магазинов в разделе замороженного мяса.Этот сладкий и соленый рецепт — отличный способ произвести впечатление на ваших друзей, заботящихся о своем здоровье, на следующем званом ужине.

Мясной рулет для завтрака в медленноварке

Сделайте мясной рулет более мясным, медленно готовя его, чтобы он приобрел маслянистую влажность, которая не поддается большинству рецептов с мясным фаршем. Этот мясной рулет на завтрак тает во рту и имеет тот вкус колбасы, который вы так жаждете … за ужином … а затем, опять же, за завтраком в качестве остатков.

Кленовые палочки Dijon Crock Pot

Это очень простой ужин в будние дни, из которого можно отлично перекусить на следующий день.Сладкий и липкий, так что это хит среди маленьких. Кроме того, недорогие голени позволят вам потратиться на пастбищную или органическую курицу по той же цене, что и на более дорогие нарезки.

Курино-кукурузный суп с курицей медленного приготовления

Вы будете жаждать этого простого кремового супа всю зиму. В этом мясном супе, состоящем только из молока и куриного бульона (и немного оливкового масла для обжаривания), мало калорий, но оно так успокаивает. Попробуйте приготовить двойную партию, потому что всем захочется, чтобы остатки были на обед!

Что мы упустили? Добавьте свои ЛЮБИМЫЕ рецепты мультиварки в комментариях ниже! xo

Crock Pot 3-х ингредиентный бальзамический цыпленок

Никаких приготовлений, никакого присмотра за плитой.

Сколько вечеров вы приходили с работы домой, желая, чтобы на кухне вас ждало что-то по-настоящему сытное, изысканное и вкусное? Слишком часто это чувство побуждает нас взять телефон и заказать на вынос . В конце концов, взять еду на вынос так легко, но приготовление домашней еды может занять несколько часов. У нас есть решение: бальзамический цыпленок с 3 ингредиентами в мультиварке. Вы можете легко приготовить еду ресторанного качества, за вычетом типичного для ресторана количества калорий и жира, всего за несколько простых шагов.

Нам нравится, что этот бальзамический цыпленок с 3 ингредиентами в мультиварке может похвастаться всего тремя ингредиентами, но простой метод приготовления впечатляет нас еще больше. Его можно бросить в мультиварку утром и наполнить ваш дом ароматом в течение дня. К вечеру, когда вы вернетесь домой, ваш ужин будет идеально приготовлен. Кто мог на это отказать?

Есть так много разных способов насладиться этим бальзамическим цыпленком с 3 ингредиентами в мультиварке, поэтому давайте взглянем на некоторые из наших любимых блюд.Если вы уже делали это раньше и у вас есть любимая идея обеда или обеда по этому рецепту, сообщите нам об этом в комментариях! Я уверен, что нашему сообществу энтузиастов здоровья понадобится вдохновение.

Мультиварка, 3 ингредиента, бальзамический цыпленок

Нет недостатка в способах использования измельченной курицы. В конце концов, такое ароматное блюдо из курицы будет вкусным с чем угодно! Независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету, палео-диету, низкоуглеводную, высокобелковую, 30-процентную диету, соблюдаете вес или любую другую здоровую диету, вы сможете найти способ использовать этот трехкомпонентный ингредиент для мультиварки. Бальзамический цыпленок.

Если углеводы для вас не проблема, есть множество способов насладиться этой ароматной курицей. Они великолепны на булочки из цельнозерновой муки в качестве бутерброда, и вы даже можете использовать их в качестве ползунков на вечеринке. Они также особенно хороши как тако или буррито, так что не стесняйтесь добавлять начинки в стиле фиесты.

Для тех из вас, кто следит за потреблением углеводов или придерживается безглютеновой диеты, этот измельченный цыпленок имеет невероятный вкус поверх коричневого риса или киноа.Из него также можно делать салатные обертывания и даже жареные овощи. Не стесняйтесь готовить летние овощи, такие как кабачки и помидоры или зимние тыквы и жареную свеклу. Возможности безграничны, так что получайте удовольствие и не забывайте получать удовольствие!

Все, что вам нужно для приготовления этого бальзамического цыпленка с 3 ингредиентами, — это курица, сальса и бальзамический уксус. Оттуда все, что вам нужно, это мультиварка и немного воображения, чтобы решить, как ее подавать. Мне кажется, это идеальный легкий и быстрый ужин в будние дни!

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 16 унций кусков сальсы
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса

СОВЕТ: По этому рецепту готовятся вкусные тако или буррито.По желанию можно добавить дополнительные гарниры, например, салат и сыр. Кроме того, из булочек получаются отличные бутерброды.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 263 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 687 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Недорогое, Кето, Низкоуглеводная, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Еще больше рецептов с курицей в мультиварке в Skinny Ms.:

Будьте в курсе новых рецептов, тренировок и других тем о здоровом образе жизни, подписавшись на нашу электронную новостную рассылку. Присоединяйтесь к нашему веселому и процветающему сообществу на нашей странице в Facebook и посетите наш Pinterest!

Есть ли отзывы для нас? Сообщите нам, что вы думаете об этом сообщении, в разделе комментариев ниже. Не забудьте сообщить нам, о чем вы хотите прочитать в будущем!

Суп из курицы и дикого риса медленного приготовления (и бонусное недельное меню с низким содержанием FODMAP!) IBS Health Coaching и FODMAP Diet Recipes

Итак, что вы думаете об этом рецепте? Вы когда-нибудь использовали яичные желтки в качестве загустителя? Мне сейчас очень нравится моя мультиварка, поэтому, если у вас есть любимый рецепт, которым вы хотите поделиться, оставьте ссылку в комментариях!

Если вам понравился этот пост, не могли бы вы поделиться им на Pinterest или Facebook? Спасибо… Я крепко обнимаю тебя за компьютер прямо сейчас!

Low-FODMAP, без глютена (если он приготовлен с низким содержанием FODMAP, бульон GF)

Хотя я говорю, что добавление яичных желтков необязательно, это отличный метод, который делает этот суп особенным. Если добавить их в конце, получится насыщенная кремовая текстура без «яичного вкуса». Поскольку овощи в мультиварке становятся слишком мягкими, я предпочитаю добавлять обжаренный лук-порей в самом конце, чтобы он сохранил свой вкус и приобрел больше лукового вкуса.Однако, если вы хотите добавить их вначале, обжаренные или нет, суп все равно будет фантастическим. Прованские травы — смесь сушеных трав, обычно тимьяна, розмарина, майорана и лаванды; найдите его в разделе специй. Можно заменить сушеный тимьян.

Автор: Julie-Calm Belly Kitchen Тип рецепта: Основное блюдо
Время приготовления: 10 минут Время приготовления: от 4 до 8 часов, 30 минут Общее время: от 4 до 8 часов, 40 минут
На 4-5 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 очищенных и нарезанных моркови
1 большой цуккини, нарезанный
1 фунт куриных грудок без кожи и костей, разрезать пополам, если большие
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 чайной ложки сушеных прованских трав или сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 стакана куриного бульона
1 стакан воды
3/4 стакана смеси дикого риса и коричневого риса (я использую Lundberg)
2 яичных желтка (по желанию)
2 чайные ложки настоянного на чесноке или обычного оливкового масла
1 маленький лук-порей, только зеленые части, нарезанный
3 столовые ложки лимонного сока (из 1 лимона)
Соль и черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан для сервировки
Нарезанная свежая итальянская петрушка для сервировки

ИНСТРУКЦИЯ

1.Добавьте все ингредиенты через рис в большую мультиварку и готовьте, пока куриные грудки не станут непрозрачными в самой толстой части (165 ° F на термометре с мгновенным считыванием), а рис не станет мягким, 4 часа на высокой температуре или 8 часов на низкой. Переложите куриные грудки на разделочную доску.

2. В небольшой миске взбейте яичные желтки. Медленно влейте около стакана горячего супа в желтки по мере взбивания (это нагревает желтки, чтобы они не начали взбивать, когда вы добавляете их в горячий суп). Включив мультиварку на высокой скорости, медленно влейте смесь желтков в суп, помешивая при заливке.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 10 минут.

3. Нагрейте чесночное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и варить до мягкости 6-8 минут. Измельчите курицу и снова добавьте в мультиварку вместе с луком-пореем. Накройте крышкой и готовьте несколько минут, пока курица не прогреется. Если суп очень густой, добавьте воды или бульона (я добавил около ½ стакана), чтобы он стал жидким, как хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *