Рецепт куриные сердечки в сырном соусе: Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные сердечки в сырном соусе в мультиварке

Куриные субпродукты очень полезны и вкусны. Но на плите их готовить очень долго, и они не всегда получаются мягкими. Но с появлением на моей кухне мультиварки, готовить я их стала намного чаще, так как в ней они выходят всегда! Самый распространенный вариант приготовления этого продукта, несомненно, тушение с добавлением сметаны. Делюсь рецептом приготовления куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке. Это блюдо получается безумно вкусным и сытным. Попробуйте приготовить куриные сердечки с сыром по моему рецепту, и Вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 1 кг
  • лук – 2 шт
  • сыр плавленый – 2 шт
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт куриных сердечек в мультиварке:

Куриные сердечки необходимо очистить от пленок и срезать лишнее (сверху «жирок» и «трубки»). Можно этого и не делать, но это уже дело вкуса. Я, к примеру, спокойно могу есть неочищенные сердечки, а вот мой муж нет. Хотя идеальнее всего купить их уже очищенными, но не везде они продаются в таком виде.

 

Далее помещаем наши питательные субпродукты в чашу мультиварки, выставляем режим «тушение» длительностью 1 час 20 минут. В процессе приготовления помешиваем.

Через 40 минут необходимо добавить заранее нарезанный лук. И оставить тушиться в течение еще 30-ти минут.

За 10 минут до окончания солим и перчим, добавляем тертый плавленый сыр (чтоб легче было его натереть советую на 5-10 минут положить его в морозилку).

Вот, в принципе, и все! Получается очень вкусно и необычно. В конце хотелось бы добавить, что подобным способом можно готовить не только куриные сердечки, но и другие мясные и субпродукты. Очень вкусной выходит говядина.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!

Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт Куриные сердечки в сырном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
196.5 кКал
1684 кКал11.7%6%857 г
Белки10.3 г76 г13.6%6.9%738 г
Жиры15.3 г56 г27.3%13.9%366 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%0.9%5615 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1%5000 г
Вода69.5 г2273 г3.1%1.6%3271 г
Зола1.2355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.4 мкг900 мкг12.4%6.3%808 г
Ретинол0.091 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.4%11905 г
Витамин В1, тиамин0.119 мг1.5 мг7.9%4%1261 г
Витамин В2, рибофлавин0.518 мг1.8 мг28.8%14.7%347 г
Витамин В4, холин0.83 мг500 мг0.2%0.1%60241 г
Витамин В5, пантотеновая
0.144 мг
5 мг2.9%1.5%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.8%1333 г
Витамин В9, фолаты3.99 мкг400 мкг
1%
0.5%10025 г
Витамин В12, кобаламин0.16 мкг3 мкг5.3%2.7%1875 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.4%13846 г
Витамин D, кальциферол0.132 мкг10 мкг1.3%0.7%7576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.885 мг15 мг5.9%3%1695 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг
50 мкг
0.3%0.2%36496 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ4.0476 мг20 мг20.2%
10.3%
494 г
Ниацин1.875 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.86 мг2500 мг7.5%3.8%1331 г
Кальций, Ca139.44 мг1000 мг13.9%7.1%717 г
Кремний, Si0.064 мг30 мг0.2%0.1%46875 г
Магний, Mg17.01 мг400 мг4.3%2.2%2352 г
Натрий, Na140.91 мг1300 мг10.8%5.5%923 г
Сера, S113.84 мг1000 мг11.4%5.8%878 г
Фосфор, P157.6 мг800 мг19.7%10%508 г
Хлор, Cl3.25 мг2300 мг0.1%0.1%70769 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.9 мкг~
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V1.44 мкг~
Железо, Fe2.637 мг18 мг14.7%7.5%683 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.2%39474 г
Кобальт, Co5.876 мкг10 мкг58.8%29.9%170 г
Марганец, Mn0.058 мг2 мг2.9%1.5%3448 г
Медь, Cu153.48 мкг1000 мкг15.3%7.8%652 г
Молибден, Mo4.587 мкг70 мкг6.6%3.4%1526 г
Никель, Ni0.387 мкг~
Рубидий, Rb55.8 мкг~
Селен, Se0.096 мкг55 мкг0.2%0.1%57292 г
Фтор, F3.98 мкг4000 мкг0.1%0.1%100503 г
Хром, Cr4.22 мкг50 мкг8.4%4.3%1185 г
Цинк, Zn1.7998 мг12 мг15%7.6%667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1526 г~
Мальтоза0.0008 г~
Сахароза0.7632 г~
Фруктоза0.1409 г~
Незаменимые аминокислоты0.9451 г~
Аргинин*0.4649 г~
Валин0.616 г~
Гистидин*0.3039 г~
Изолейцин0.4395 г~
Лейцин0.8825 г~
Лизин0.5601 г~
Метионин0.2366 г~
Метионин + Цистеин0.3642 г~
Треонин0.406 г~
Триптофан0.2059 г~
Фенилаланин0.4367 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7985 г~
Заменимые аминокислоты1.5931 г~
Аланин0.6464 г~
Аспарагиновая кислота0.8155 г~
Гидроксипролин0.0527 г~
Глицин0.516 г~
Глутаминовая кислота1.6486 г~
Пролин0.6697 г~
Серин0.3583 г~
Тирозин0.3619 г~
Цистеин0.128 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин172.76 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.5974 мг~
бета Ситостерол0.3195 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0106 г~
8:0 Каприловая0.0415 г~
10:0 Каприновая0.1342 г~
12:0 Лауриновая0.1235 г~
14:0 Миристиновая0.284 г~
15:0 Пентадекановая0.0353 г~
16:0 Пальмитиновая1.4883 г~
17:0 Маргариновая0.0334 г~
18:0 Стеариновая0.6689 г~
20:0 Арахиновая0.0202 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.6494 гmin 16.8 г15.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.0459 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2443 г~
17:1 Гептадеценовая0.0132 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.3197 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0263 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8584 гот 11.2 до 20.6 г16.6%8.4%
18:2 Линолевая1.779 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.0614 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%19.5%

Куриные сердечки в сырном соусе

1 . Этап

Сердечки промойте и срежьте сосуды и лишний жир. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте сердечки, посолите и поперчите на сильном огне затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне в собственном соку 15 минут.

2 . Этап

Лук очистите и нарежьте мелко, добавьте к сердечкам и тушите еще 15 минут.

3 . Этап

Добавьте в сковороду пропущенный через пресс чеснок, натертый на терке сыр, а так же сметану, так же добавьте крахмал, соль и специи по вкусу. Тушите пока сыр не растает.

4 . Этап

В конце добавьте рубленную зелень, доведите соус до кипения, накройте крышкой и снимите с огня.

5 . Этап

Подавайте вместе с соусом.

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

7 . Этап

Куриные сердечки в сырном соусе получаются очень нежными и вкусными, готовить их очень просто и довольно быстро, такое блюдо замечательно подойдет под любой гарнир особенно под картофельное пюре. Что бы придать блюду пикантного вкуса и аромата добавьте ваши любимые специи, если нужно во время приготовления добавьте немного воды, но не слишком много что бы соус не был слишком жидким. Если хотите сердечки нарежьте пополам или на четыре части тогда будет удобней подавать.

Куриные сердечки в сырном соусе

Добавлено в закладки: 1

Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте. Приготовим куриные сердечки в сырном соусе. Приготовить такие сердечки будет под силу даже начинающим хозяйкам. В результате вы получите очень сочные, нежные и ароматные сердечки в соусе.

Понадобится:

  • 700 г куриных сердечек
  • 3 ст.ложки сметана 20% (с горкой)
  • 100 г плавленого сыра («янтарь»)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук репчатый
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 щепотки крахмал
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
2. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
3. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
4. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
5. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
7. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сырном соусе Дешево

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Куриные сердечки в сырном соусе Дешево 42na: Не понимаю восторженных каментов. 1. Сердечки в России дороже филе, акцент на дешевизне блюда лжив. 2. Отрезание трети продукта, содержащую жир — очень и очень спорный совет. 3. Посолил в конце, за 2 мин до готовности, итог — соус сырный, соленый и перченый, а сердечки — пресны и не вкусны. Проникновение соли внутрь мяса — залог вкусности, для того и придуманы маринады, либо долгое тушение и т. п. Что мешало посолить при добавлении воды для тушения, для меня загадка. Ведущий позитивен, не обременен излишним интеллектом. но и не бузова, большинство комментаторов не склонны в анализу, но любят выразить свое мнение.
Дата: 2019-11-15

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Вкуснее Некуда!
На фото ты как будто спишь стоя) Детишки открывают в нас скрытые таланты, такие как: помыться целиком за 30 секунд (это больше про мам, поменять подгузник при этом вешая белье из машинки, 2 часа непрерывного сна в сутки — становятся роскошью. Но количество счастья, которое они нам дарят, перекрывает с головой все эти мелкие неудобства) Ты прям меняешься, когда рассказываешь о детях. Особенно о дочке. Сама нежность-нежность

Лидия Гребенюк
Обожаю сердечки куриные живу в Швейцарии и здесь нет субпродуктов, приходится ездить в соседние европейские (русские )магазины за нашими продуктами сегодня буду готовить по вашему рецептуНравится ваш канал кулинарный, хоть и у вас тоже много болтовни, но вас Люблю слушать и приятно, прикольно. спасибо за хорошие рецепты Удачи вам

Сюта С-ова
В наших краях куриные сердечки стоят в два раза больше куриного мяса, так что рецепт получается совсем не дешево. Я если готовлю сердечки то мариную их в соевом соусе с чесночком, с добавлением имбиря, Обжариваю на очень горячей сковороде и с вареным рисрм употребляю.

Anastasia Danilicheva
Виталий, здравствуйте Не могу нарадоваться на ваши рецепты С тех пор, как смотрю вас, каждый раз готовлю что-то по вашему рецепту) и мне это удаётся, хоть я и студентка) Спасибо Вам огромное Приготовила только вот куриные сердечки и ем, наслаждаюсь)

Глеб Борисов
Блин вот никогда не понимал зачем сердечки то разделывают, то отрезают что то, то вымачивают — всегда готовил их целиком(и варю и жарю, причем не очень долго — до получаса) и не могу сказать что от этого они хуже

Marinochka *
Здравствуйте Приготовила по вашему рецепту. Соус получился просто отпад, НО тушились сердечки у меня дольше, в целом блюдо получилось ОТПАД Впервые готовила и ела куриные сердечки, муж остался доволен

Виталий Поляков
Лично я частенько делаю куриные сердца напополам с печенью, плюс сметана/кетчуп/горчица почти в любой пропорции, что есть. Как блюдо на несколько дней за минимум усилий — отличный рецепт

Sabrina
Сердечный рецепт а. к. а От души душевно в душу)Не особо люблю куриные сердца, как и все остальные субпродукты, но в сырном соусе, думаю, будет самое оноХарактерный сердечный вкус присутствует?

Саня Алексеев
когда был малым и подростком (студентом), воротил нос от всех этих потрахов как же я заблуждался реально, надо дорости до этого — это просто кулинарный оргазм.

Как вкусно и просто приготовить куриные сердечки на сковороде

Всем привет, дорогие друзья. В своей прошлой статье мы писали о том как вкусно приготовить куриные крылышки. А сегодня у нас речь пойдёт о готовке куриных сердечек. Это вид субпродуктов очень популярен при готовке различных блюд. Их можно варить, жарить, тушить, подавать в виде первых блюд или же добавлять в салаты. Кстати есть один рецепт приготовления очень вкусного супа, можете с ним тоже ознакомиться.

И прежде чем начать несколько коротких советов от поваров, которые знают толк в их выборе и обработке.

Совет №1. Лучше всего покупать охлаждённые, а не замороженные продукты. Свежие всегда плотные, гладкие и упругие. Цвет должен быть тёмно-красного цвета, даже больше приближенный к бордовому. Если вам попались рыхлые с синеватым оттенком или жёлтыми пятнами, с белесым налётом — лучше такие не брать. Этот продукт не первой свежести.

Совет №2. Уделите отдельное внимание обработке. Да, процесс затяжной, но так нужно. Внутри могут оставаться сгустки крови, от них нужно избавляться. Для этого надо надрезать каждое сердечко вдоль и раскрыть, а затем вычистить. Также обязательно промойте их под проточной водой. Если есть жир, сосуды или плёнки обязательно их срезайте. Есть их можно, но вам может не понравиться вкус такого блюда.

Совет №3. Сердечная мышца самая крепкая в любом организме, чтобы сделать их мягче, замочите их на 1 час в молоке.

Совет №4. Самый нежный вкус при обжарке даёт сливочное масло или его смесь с растительным. И конечно, обязательно закрывайте крышкой: готовка будет идти быстрее и блюдо не высохнет.

Изумительные вкусные куриные сердечки в сметане на сковороде

На примере этого рецепта можно убедиться, что куриные сердечки можно не только жарить, но и тушить. И как отмечают многие гурманы именно молочные продукты, такие как сметана, сливки, или сливочный сыр придают блюду нежный вкус. Мы будем использовать сметану, готовить на сковороде, а основные ингредиенты куриные сердечки и печень будем использовать в равной пропорции. Приступим.

Продукты которые нам понадобятся для приготовления:

  • Куриные сердечки — 400 грамм
  • Куриная печень — 400 грамм
  • Лук — 2 штуки средних размеров
  • Сметана 15% — 200 грамм
  • Соль и перец по вкусу

1. Мелко нарезаем лук. Ставим на огонь сковороду, разогреваем масло и отправляем лук на обжарку. Жарим его до золотистой корочки.

2. Когда лук поджарится будем добавлять куриные сердечки и печень. Лучше всего обжаривать их в следующем порядке, сначала куриные сердечки так как они более жёсткие, а печень готовиться быстрее, добавим её спустя несколько минут.

3. Обжаривать лучше сердечки и печень на сильном огне, так они схватятся быстрее и не выпустят сок сразу. Внутри кусочки останутся нежными и сочными. На этом этапе можно их посолить и поперчить.

4. Пришла пора добавлять сметану. У нас идёт 15% сметана в количестве 250 граммов. Делаем огонь поменьше, добавляем, перемешиваем. Можно добавить чуть-чуть воды. Перемешав, ждём пока закипит.

5. Наш соус начинает закипать, помешиваем его немного. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на малом огне.

6. Если вдруг сметанный соус на ваш взгляд получиться слишком жидким то можно добавить немного муки для того чтобы он загустел.

7. После добавления муки можно накрыть крышкой ещё на 5 минут. Общее время приготовления блюда 30-35 минут. За это время можно подготовить к примеру спагетти для гарнира.

Выкладываем на тарелку спагетти и наши куриные сердечки и печень в сметане.

Отличное блюдо приготовленное их бюджетных продуктов готово — всё быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Как правильно приготовить куриные сердечки в сырном соусе

Как я писал выше, куриные сердечки можно готовить с добавлением сметаны, сливок или сливочного сыра. В этом рецепте мы приготовим их в отличном сырном соусе.

Нам понадобится: 

  • куриные сердечки — 500 грамм
  • сливочный сыр — 100 грамм
  • Лук — 1 штука
  • сметана — 2-3 столовые ложки
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень несколько веточек (укроп, петрушка)

1. Начинаем процесс приготовления с подготовки куриных сердечек. Конечно их надо помыть, а затем разделить. Очистить от лишних плёночек, жировых слоёв и кровеносных сосудов (аорты). Процесс займёт некоторое время, запаситесь терпением.

2. Лук, чеснок и зелень можно также приготовить заранее. Лук нарезаем полукольцами, зелень и чеснок мелко нарубаем ножом. Ставим сковороду на разогрев и наливаем масла. Как только масло раскалиться пора отправлять лук на обжарку.

3. Буквально несколько минут лук обжаривается до прозрачного золотистого цвета. Добавляем к нему куриные сердечки.

4. Теперь обжариваем сердечки периодически помешивая. Несколько минут и поверхность их схватится, они поменяют цвет. Можно добавлять мелко нарезанный чеснок.

5. После того как перемешаете, чтобы чеснок равномерно распределился по всему блюду, можно накрыть сковороду крышкой. Если беспокоитесь о том, что лук может пригореть можете добавить 50-100 грамм воды. Ставим на более слабый огонь и в 20 минут тушим.

6. Добавляем главную вкусняшку — сливочный сыр. Так он будет очень густым, имеет смысл разбавить его парой-тройкой столовых ложек сметаны. Затем всё это можно посолить, поперчить и добавить немного нашинкованной зелени. Половину при готовке, половину оставим на украшение в конце.

7. Буквально через пару минут блюдо будет готово, достаточно просто прогреть сыр и сметану. Отлично подойдёт к этому гарнир из гречки, риса или макаронных изделий.

Выкладываем с гарниром по тарелкам, украшаем остатками зелени. Зовём всех к столу и наслаждаемся прекрасным вкусом куриных сердечек приготовленных в сырном соусе. Приготовьте и у вас обязательно всё получиться. Приятного аппетита.

Жареные куриные сердечки с луком — простой рецепт с фото

Такой рецепт наверное понравиться всем мужчинам. Не потому что он обладает каким-то изысканным вкусом. Нет. Просто его легко готовить. Нужно только время и желание. Ну и знаю по себе, часто я отдаю предпочтение блюдам, с которыми меньше всего надо возиться. Тут минимум усилий, подготовил, закинул на сковороду, обжарил, потушил. Соль, перец и за стол!

Ингредиенты: 

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

1. Куриные сердечки промываем под проточной водой. Отрезаем лишний жир, сосуды. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем растительного масла.

2. Обжариваем на сильном огне чтобы субпродукт дал сок, после этого накрываем крышкой и убавляем температуру. И в таком режиме готовим примерно 40-50 минут.

3. Когда сердечки достаточно времени потомятся, добавьте мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу, вы так же можете добавить любимых специй к мясу. Жарить на среднем огне до красивой румяной корочки.

И буквально 10 минут спустя вы получите жаренные на сковороде куриные сердечки с луком. Красиво, просто и очень аппетитно.

Зовите всех за стол. Пора приступать к трапезе. Приятного аппетита.

Как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими

Многие, кто пытается приготовить деликатес из куриных сердечек, задаются вопросом: как приготовить их чтобы они получились мягкими. Эта часть статьи как раз про это. Секрет простой, прежде чем жарить их необходимо в течении 20-30 минут отварить. А тушить их мы будем с морковью, луком и томатами. Получается очень вкусно. Переходим к рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Лук — 1 луковица среднего размера
  • Морковь — 1 средних размеров
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

1. Куриные сердечки очищаем от лишних плёночек, если такие есть, хорошенько промываем под холодной проточной водой. Ставим вариться в кастрюле на медленном огне, и сразу солим, примерно половина чайной ложки. Варится они у нас будут в течении получаса, за этот период мы успеем подготовить остальные овощи.

2. Нарезаем лук очень мелкими кубиками, а морковь у нас будет нарезана соломкой.

3. Не забываем поглядывать за кипящими сердечками, начинает выделяться пена, её нужно будет своевременно снимать.

4. Подошла очередь томатов, лучше всего если у вас получиться перед нарезкой кубиками очистить их от кожуры. Это можно сделать если предварительно вы обдадите их кипятком, так кожура легко снимется.

5. К этому моменту наши сердечки уже подоспели. Бульон лучше весь не сливать, около половины стакана лучше оставить. Мы будем его использовать позже при тушении.

6. Дайте немного времени чтобы сердечки остыли. И затем можно их нарезать колечками, или способом который вам больше удобен.

7. Разогреваем сковороду. Готовить будем на оливковом масле, получается намного лучше чем на любом другом.

8. Обжаривать лучше всего начинать с моркови. Во-первых она готовиться дольше лука, поменяете очередь, лук может пригореть, а морковь ещё не станет мягкой. Во-вторых, лук очень хорошо впитывает в себя масло, может получиться что на морковь его просто не хватит.

9. Спустя 3-4 минуты можно добавлять нарезанный мелко лук. Обжариваем и помешиваем.

10. Обязательно пропустите пару зубчиков чеснока через пресс и добавьте его к вашему блюду на этапе обжарке, вкус получиться отличным.

11. Пришла пора добавлять нарезанные томаты. Кстати, если они на вкус кисленькие, то не нужно будет добавлять много соли.

12. После того как размешаете томаты с поджаренными луком и морковью, фактически сразу можно отправлять на сковороду нарезанные кольцами сердечки.

13. В начале при варке сердечек мы оставили полстакана бульона. Теперь его можно добавить. Так все овощи пропитаются ароматом и запахом. А вкус получиться очень богатым.

14. И вот теперь пришла пора посолить и поперчить по вкусу. Тушим на медленном огне в течении 5-7 минут чтобы испарилась лишняя влага.

Вот в принципе и всё. Если их подать вкупе с картофельным пюре, макаронами или отваренными крупами, рисом, перловкой, получается изумительное блюдо для прекрасного обеда или ужина. Пробуйте. Результат вас очень порадует. Приятного аппетита вам и вашей семье.

Куриные сердечки в сливочном соусе с нежным вкусом

Есть ещё один простой рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Для того чтобы блюдо получилось вкуснее рекомендуется не экономить на луке, большая его часть конечно ужариться, можно даже сказать раствориться в сливках.

Для приготовления понадобиться:

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Лук — 2-3 крупные луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки — 200 грамм
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Растительное масло для жарки

1. Как обычно начинаем с подготовки наших сердечек. Для этого промываем под холодной проточной водой, очищаем от плёночек.

2. Если сердечки не разрезать будут готовиться чуть дольше, поэтому мы их разрежем вдоль. В принципе вы можете нарезать как вам удобнее, хоть колечками. После этого переходим к луку, нарезаем его небольшими кубиками. В рецепте лука много, и жарить мы начнём именно с него. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла, и отправляем на неё лук.

3. Обжариваем лук, чтобы он начал становиться прозрачным. Как только он станет мягче, тоньше и начнёт золотиться можно отправлять к нему сердечки.

4. Периодически помешивая наше блюдо обжариваем в течении 10-15 минут, огонь должен быть чуть ниже среднего. Пора добавить соли и перца, соли нужно буквально пару-тройку щепоток, перец по вкусу.

5. В ходе готовки сердечки выделят жидкость и это хорошо. Не получатся сухими. Нарезаем несколько зубчиков чеснока, и как только жидкость выделиться отправляем на сковородку. С чесноком наша палитра запаха и вкуса только обогатиться.

6. Всё перемешиваем и продолжаем жарить ещё около 15-20 минут. Влага постепенно выпариться и как только её станет совсем мало пора добавлять сливки.

Ну вот и всё, осталось только подождать 2-3 минуты. И можно выкладывать на тарелки и подавать на стол. Пробуйте и наслаждайтесь куриными сердечками с очень нежным сливочным вкусом. Легко комбинируются с любым гарниром, будь то рис, гречка, перловка или макаронные изделия. Приятного аппетита.

Видео о том как приготовить куриные сердечки в сметанном соусе

И в завершении статьи, короткое 5-минутное видео с канала Youtube, о том как потушить куриные сердечки в сметане с натёртым сыром. Это для тех кто любит больше смотреть, и не хочет терять время чтобы читать.

 

Дорогие друзья, на сегодня у меня всё. Пара заключительных слов. Не все любят готовить из субпродуктов, но тем не менее из них получается большое количество вкусных блюд. Ещё один плюс — что часто такие рецепты очень бюджетные. Надеюсь, что вы нашли эту статью для себя полезной, и если это так, буду признателен если нажмёте на кнопки социальных сетей, так вы очень сильно поможете развитию блога.

Желаю вам и вашей семье всего доброго. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь вкусом приготовленных вами блюд.  Всем пока.

Куриные сердечки в сметанном соусе: пошаговые рецепты с фото

13 октября 2017 5186

Не знаете, что приготовить на ужин? Борщ, каши и котлеты уже надоели? Куриные сердечки, приготовленные в сметанном соусе, — именно то, что вам нужно. Многие с недоверием относятся к этим потрохам, но стоит хоть единожды их приготовить и мнение кардинально изменится.

Следуя традициям

ИнгредиентыКоличество
сметана —½ ст.
масло постное —для жарки
специи и соль —по вкусу
сердечки куриные —½ кг
мука —20 г
лук —2 средние головки
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 165 Ккал
  1. Прежде чем приступать к готовке куриных сердечек в сметанном соусе, следует подготовить субпродукты. Для этого важно от них отделить излишний жир и сосуды;
  2. Подготовленные продукты перекладываем в дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем, стараясь избавиться от сгустков крови в них;
  3. Шелуху счищаем с луковиц, которые затем шинкуем средним кубиком;
  4. Сотейник размещаем на плите и промазываем его маслом;
  5. В нагретый жир отправляем подготовленные субпродукты и на сильном огне их обжариваем до испарения влаги;
  6. Добавляем рубленый лук и, убавив огонь до минимума, заливаем кипятком, чтоб покрыло поверхность на 1 см, протушиваем около ¾ часа, не забыв закрыть крышкой;
  7. Затем приправляем и солим, посыпаем мукой и обильно вымешиваем смесь;
  8. Заправляем готовящееся блюдо сметаной, перемешиваем и протушиваем еще 5 минут.

Как приготовить куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

  • зубцы чеснока – 3 шт. небольшие;
  • набор из укропа и петрушки – 50 г;
  • сырок «Дружба» — 150 г;
  • сердечки – 1 кг;
  • крупная луковица;
  • крахмал – 20 г;
  • пряности, соль;
  • масло – 40 мл;
  • сметана – 120 г.

Время: около часа.

Калории: 177,9.

Перед началом готовки стоит подготовить необходимые компоненты. Куриные субпродукты очищаем от сосудов и жира, а затем тщательно промываем. Луковицу извлекаем из шелухи. Очищенный овощ рубим небольшим кубиком. Сырки и очищенные чесночные зубцы натираем на терке. А зелень, предварительно промытую, шинкуем.

Сковороду необходимо разместить на сильном огне и сдобрить маслом. Выкладываем потрошки, посыпаем пряностями и солим. Обильно перемешивая, обжариваем около 3 минут. Огонь убавляем до минимума и минут 15 протушиваем под крышкой.

К полуготовым субпродуктам отправляем лук и продолжаем тушение еще ¼ часа.  Затем присоединяем сметану, рубленую зелень, крахмал, тертые сырки и чеснок, заливаем водой (примерно ½ стакана). Когда смесь забурлит, кипятим минут 5.

Читайте как приготовить лазанью из макарон — вкусное блюдо, которое стоит приготовить.

Возьмите на заметку рецепт изысканного печенья из йогурта — пошаговые фото и подсказки в нашей статье.

Читайте как приготовить нежный десерт — торт «Птичье молоко» из манки с лимоном.

Куриные сердечки в сметане с картошкой

  • луковица – 2 головки;
  • мука – 30 г;
  • сыр – 120 г;
  • масло для обжаривания – 30 мл;
  • сердечки – 600 г;
  • картофель крупный – ½ кг;
  • соль, специи;
  • сметана – 1 ст.

Время: 75 минут.

Калории: 149,9.

  1. При необходимости от потрошков стоит отделить возможные сосуды и жировые оболочки;
  2. Перекладываем субпродукты в дуршлаг, затем их промываем и оставляем стекать;
  3. Счищаем кожуру с картофельных клубней. Чистые овощи шинкуем кубиками, соразмерными с сердечками;
  4. Сдобренную сковородку маслом ставим на огонь, и пока она накаливается, нарезаем кусочками очищенные луковые головки;
  5. Измельченный лук золотим на среднем огне;
  6. Подготовленные потрошки обваливаем в муке и перекладываем к полуготовому луку;
  7. Обжариваем до тех пор, пока мясной компонент не обретет золотистость. Минут 5 хватит;
  8. Засыпаем к смеси картофельные кусочки, усыпаем специями и заправляем сметаной;
  9. После обильного перемешивания субстанции, перекладываем ее в глубокий противень или форму;
  10. 180°С — необходимая температура духовки, в которую отправляем блюдо на ½ часа;
  11. Измельчаем теркой сыр, а затем усыпаем им полуготовую стряпню и еще минут 20 доготавливаем в духовом шкафу.

Рецепт куриных сердечек в сметанном соусе в мультиварке

  • мука – 25 г;
  • соль;
  • сметана – ¼ л;
  • луковица;
  • масло – 20 г;
  • сердечки (куриные) – ½ кг.

Время: 75 минут.

Калории: 158,9.

  1. Очищаем луковицу от шелухи и шинкуем овощ произвольным способом;
  2. Устанавливаем режим «Выпечка» и промазываем маслом чашу мультиварки;
  3. До золотистости обжариваем лук и тем временем подготавливаем субпродукты: очищаем от ненужных частей и промываем;
  4. Отправляем к золотистому овощу потрошки и продолжаем обжарку, пока влага не выпарится, минут 15 хватит;
  5. Изменяем режим на «Тушение», закупориваем крышку и ожидаем ½ часа;
  6. Усыпаем смесь мукой, сдабриваем солью и заливаем сметаной;
  7. Обильно субстанцию вымешиваем и доготавливаем минут еще 10.

Куриные сердечки в сметане в духовке

  • сметана – 200 г;
  • лук – 2 головки;
  • масло – 20 г;
  • сердечки – ½ кг;
  • специи.

Время: 50 минут.

Калории: 146,7.

  1. Субпродукты промываем, не забыв их предварительно избавить от жировых пленок и сосудов;
  2. Луковицы, очищенные от шелухи, шинкуем небольшими кубиками;
  3. Форму для запекания промазываем маслом, и подготовленные ингредиенты в нее перекладываем;
  4. Перемешиваем субстанцию и, залив сметаной и сдобрив специями, отправляем в духовой шкаф на 40 минут, накалив его до 180°С.

Сердечки куриные, тушеные в сметане с грибами

  • шампиньоны – 400 г;
  • лук – 150 г;
  • сердечки (куриные) – 500 г;
  • специи;
  • сметана – 1 ст.;
  • масло.

Время: 45 минут.

Калории: 106,9.

  1. Очищенные и вымытые потроха разрезаем пополам;
  2. Шампиньоны промываем и шинкуем такими же кусочками по размеру;
  3. Рубим лук полукольцами и укладываем его на сковороду, смазанную маслом;
  4. Полупрозрачный овощ дополняем грибами и обжариваем до испарения влаги;
  5. Присоединяем субпродукты, вымешиваем и протушиваем минут 5;
  6. Сдабриваем выбранными специями, заливаем сметаной, добавляем около 100 мл воды;
  7. Тщательно вымешиваем и убираем огонь на минимум;
  8. Под крышкой томим около ¼ часа.

Советы кулинаров

  • для приготовления данного блюда сметану можно использовать любой жирности;
  • если подлива оказалась слишком жидкой, стоит добавить немного крахмала или муки для загущения;
  • перед началом готовки обязательно стоит очистить куриные субпродукты от возможного жира и обрезать сосуды. Промывать следует тщательно, так как внутри потрохов могут оставаться сгустки крови;
  • пока блюдо приготавливается, не помешает тем временем состряпать гарнир. К нему отлично подходят как каши, так и вареный картофель.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов

Куриные сердечки, обжаренные в низкоуглеводном масле


Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ. Куриные сердца содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, при которой ограничено потребление овощей.

Жареные куриные сердечки на сковороде

Куриные сердечки, как и многие другие блюда, содержащие мясные субпродукты, не следует переваривать.В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.

Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.

Где купить куриные сердечки

Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для курятины мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят соус из потрохов и начинку для своих обедов из индейки.За это время легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозильную камеру.

Если вы не можете найти его на рынке, спросите у местного мясника. Часто они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.

Остатки куриных сердечек

Если у вас остались куриные сердечки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или положите в микроволновую печь, закройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того.

Если идея съесть остатки мяса органов вас не привлекает, вы можете нарезать их, добавить в подливку и на следующий день приготовить кето-жареный стейк из курицы.

Подумайте о добавлении этих приправ к куриным сердечкам

Орегано, хлопья красного перца и чеснок — прекрасные приправы, которые можно добавить к жареным на масле куриным сердечкам.

Рецепт с курицей с артишоком кето — Blondelish.com

Этот рецепт с курицей с артишоком кето имеет декадентскую сливочную нотку с нежными кусочками куриной грудки в соусе, ароматными сердцами артишока и вялеными помидорами.Это идеальный рецепт на 25-минутный ужин с низким содержанием углеводов, который можно приготовить на этой неделе.

Привет, гурманы!

Я здесь с еще одним из моих любимых рецептов кето. На этот раз это нежные обжаренные куриные грудки в шелковистом сливочно-сырном соусе с пикантными нотками сердца артишока и вялеными помидорами.

И что самое приятное? Это блюдо в одной кастрюле, которое занимает менее получаса от плиты до обеденного стола.

Я знаю, что вы, вероятно, уже проголодались по этому кремовому рецепту куриного артишока, но прежде чем вскочить, обязательно прочтите мои советы и рекомендации.

Начните с простой замены ингредиентов, которая делает это блюдо диетическим и легким в приготовлении из того, что у вас есть под рукой. Говоря о диетах, вы можете сделать этот рецепт совместимым с Paleo и Whole30 с помощью нескольких простых настроек.

И, наконец, если вы обслуживаете толпу, ознакомьтесь с моими предложениями ниже, как подавать курицу с кето-артишоками с идеальным гарниром.

Все еще со мной? Поехали!

Вот лучшие советы и рекомендации по приготовлению сливочной курицы и артишоков по кето.

Лучшие советы и хитрости для этого рецепта кето-артишока с курицей

1. Какие ингредиенты я могу изменить в этом рецепте кето-сливочной курицы и артишока?

Я приготовил этот рецепт из нежных куриных грудок. Однако вы можете так же легко приготовить его из куриных бедер без костей или даже из кусочков индейки или котлет.

На самом деле, вы можете приготовить это даже с фрикадельками. Фрикадельки из говядины или птицы были бы восхитительны в сливочном соусе.

Если вы предпочитаете обед с низким содержанием углеводов, откажитесь от вяленых помидоров.В противном случае они добавляют к блюду красивый слой умами и яркие цвета.

Также не стесняйтесь играть с травяными ароматизаторами. Я люблю петрушку в этом блюде, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся. Свежий орегано и тимьян вкусны со сливочной курицей, сердечками артишока и вялеными помидорами.

Наконец, чтобы добавить соленый вкус сердцу артишока, добавьте высушенные каперсы или нарезанные оливки без косточек. Вы даже можете добавить несколько измельченных анчоусов, чтобы придать ему более крепкий вкус.

2. Как приготовить этот кремовый рецепт куриного артишока Paleo and Whole30

С помощью нескольких простых настроек вы можете адаптировать этот кето-кремовый рецепт курицы и артишока, чтобы сделать его подходящим для Палео и Whole30.

Во-первых, пропустите молочную. Замените сливочный сыр немолочным молоком, например несладким миндальным молоком, молоком из кешью или кокосовым молоком.

Для этого смешайте 1 1/4 стакана выбранного немолочного молока с 1 1/2 столовой ложки безглютеновой муки в небольшой миске.Хорошо взбивайте, пока мука не смешается без видимых комков.

Убедитесь, что используете смесь муки Paleo / Whole30, чтобы сделать этот заменитель сливочного сыра. Вы также можете использовать тапиоку или муку из аррорута, которые не содержат зерна и одобрены диетой.

Добавьте молочную смесь в соус (вместо сливочного сыра) и дайте ей покипеть в течение нескольких минут, пока она не загустеет. Чтобы соус превратился в сливочный, должно пройти не более 3-4 минут.

Вот и все: легкая безмолочная версия этого кремового рецепта куриного артишока.

3. Что подавать со сливочным цыпленком с сердечками артишока и вялеными помидорами

Это сытное блюдо из курицы легко сочетается с любимыми овощными гарнирами или крахмалом. Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вам подойдет жареный картофель с чесноком и пармезаном.

Если вы хотите добавить еще больше низкоуглеводных гарниров к курице с кето-артишоком, попробуйте:

На сегодня конец, дорогие гурманы. Пора пойти на кухню и начать готовить курицу в сливочном кето и артишоки на ужин сегодня вечером.

И если вам нравится этот простой 25-минутный рецепт курицы кето и вы хотите видеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

Связанные рецепты

Кето Рецепт с курицей и артишоками

Этот кремовый цыпленок с сердцами артишока и вялеными помидорами — восхитительный рецепт ужина в будние дни. Нежная куриная грудка в шелковистом сливочно-сырном соусе с нотками сердцевины артишока и вяленых помидоров.

Куриное блюдо, ужин, Основное блюдо
  • Приправить куриные грудки солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте курицу и обжаривайте 5–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, в основном прожаренного. Отложите на тарелку.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок и вяленые помидоры.

  • Обжаривайте около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте бульон и тушите 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр венчиком, перемешивая, пока сыр не начнет плавиться в бульоне и не превратится в однородный соус.

  • Добавьте сердечки артишока.

  • При необходимости приправить щепоткой соли и перца.

  • Добавьте нарезанную петрушку.

  • Верните курицу в кастрюлю и полейте сливочным соусом.

  • Продолжайте готовить курицу еще пару минут или пока она полностью не станет горячей.

  • Снимите с огня и посыпьте зеленью петрушки.

Вот краткое изложение лучших советов и рекомендаций по приготовлению сливочного цыпленка с сердцами артишока и вялеными помидорами:
  1. Чтобы легко и удобно менять ингредиенты, прочтите Совет №1.
  2. Совет № 2 содержит все, что вам нужно знать, чтобы приготовить этот кремовый рецепт курицы, совместимый с Палео и Whole30.
  3. Если вы хотите, чтобы мои любимые блюда сочетались с курицей из кето-артишока, обязательно прочтите Совет №3.

калорий: 365 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 36 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 756 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 806 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

* Этот пост может содержать партнерские ссылки


Куриные сердечки на гриле — Brazilian Kitchen Abroad

Oi Gente !!

Куриные сердечки на гриле — это классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома.Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердца , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa, тоже!

Ищете другие бразильские рецепты чураско ? Посмотрите мой рецепт Picanha — Brazilian Coulote Steaks — наш самый любимый и самых популярных рецепта !!

Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Корасан-де-Франго — неотъемлемая часть бразильского Карраско

Если вы новичок в бразильском чураско, я понимаю, что идея куриных сердечек на палочках может вас немного напугать. Но я вырос, питаясь coração de frango , как мы называем куриные сердечки по-португальски, и для меня и многих других бразильцев эти маленькие кусочки субпродуктов являются неотъемлемой частью чурраско .

Они такие хорошие! И, на мой взгляд, чем проще, тем лучше.Идеально жевательные сердечки, обжаренные на открытом огне только с каменной солью. Это все, что вам нужно, amigos !

Если вы никогда не пробовали куриные сердечки, они на вкус , курица с темным мясом . Они просто немного более жевательные и имеют более сладкие и металлические нотки. И, что касается питательных веществ из куриных сердечек, являются отличным источником белка, железа и цинка.

Надеюсь, вам так же нравится этот классический рецепт бразильских куриных сердечек, как и мне!

Bom Apetite!

Beijinhos xx

Сделайте его полноценным чураско с этими классическими гарнирами: Бразильский рис / Мольо а Кампанья — Бразильская сальса Винегрет / Фарофа — Тосированная мука из маниоки.Тогда запейте все это коктейлем Caipirinha!

Где купить куриные сердечки

Куриные сердечки в наши дни найти довольно легко. В Los Angeles я всегда нахожу их в мясной секции Whole Foods. Просто спросите мясника, и он вам их заберет. Если ваш местный продуктовый магазин не продает их, попробуйте в латиноамериканском ресторане carniceria или в любом другом мясном магазине по соседству.

Для тех из вас, кто не в Соединенных Штатах , я провел небольшое исследование и, похоже, вы также можете без особых проблем найти куриные сердечки в мясных магазинах по всей Европе и Австралии.

Как подготовить куриные сердечки к грилю

Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Вам повезло, на как чистить куриные сердечки действительно нет навороченных хитростей. Если у них слишком много жира и артерии свисают наверху, вы можете пойти дальше и отрезать их, но обычно, когда вы покупаете их за фунт в мясной лавке, они уже убраны. Все, что вам осталось сделать, это их сезон , и вам снова повезло, это просто соль!

Итак, чтобы приправить куриные сердечки для гриля, просто добавьте немного каменной соли в стиле сал гроссо, перемешайте и соберите их на шпажках, и все готово. После этого маринование не требуется — сразу тушить с огня!

Как приготовить куриные сердечки на гриле

Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю. Затем обжарьте шашлык на прямом огне примерно 5-10 минут, перевернув их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.

После запечатывания переместите их подальше от огня на непрямой нагрев, чтобы они закончили готовку еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.

Куриные сердечки от природы жевательные, но определенно не резиновые. Если они резиновые, значит, они пережарены!

E, быстро ! Все готово!

Этот рецепт жареных куриных сердечек — отличная закуска для вечеринки на заднем дворе или полная модернизация вашего барбекю до веселого чураско, которое можно подавать вместе с сосисками, курицей и пиканья.Удачного гриля !!

Эти бразильские гарниры отлично подходят к жареным куриным сердечкам

Бразильский рис

Molho a Campanha — бразильский винегрет сальсы

Farofa — Тосированная мука из маниоки

Не забудьте классический бразильский десерт в завершение трапезы!

Рецепт бригадейро — бразильские шарики из помадки

Pave de Chocolate — Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Другие бразильские рецепты чураско

Рецепт Picanha — бразильские стейки кулота

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ CHURRASCO INSPO!

Куриные сердечки на гриле

Куриные сердечки на гриле — классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома.Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего из 2 ингредиентов плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa !

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: бразильская, латиноамериканская

Ключевое слово барбекю, курица, чураско, гриль

Время приготовления: 1 минута

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 11 минут

Порций: 4 порции

Автор: aline_shaw

Инструкции

  • Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю, затем разогрейте гриль до 350F.

  • Обрежьте излишки жира и длинные артерии в верхней части куриных сердец, если они есть.

  • Добавьте чистые сердца в миску и приправьте их каменной солью в стиле салгросо. Перемешайте и соберите их на шпажках.
  • Затем поместите шампуры на горячий гриль и жарьте на гриле около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.

  • Заклеив их, переместите шампуры подальше от огня на непрямой нагрев, чтобы они закончили готовить еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.

Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

Куриные сердечки и печеночный паприкаш —

Перейти к рецепту

Из этого куриного сердца и паприкаша из печени получается вкусное и сытное блюдо, которое … понравится не всем.

Привет, дорогие читатели. Надеюсь у тебя все хорошо. Я тоже. Спасибо за вопрос.

Этот пост собирается побить новый рекорд. Нет, дело не в самом смешном или скучном тексте.Это не будет самым длинным. Действительно, этот пост считается самым коротким.

Помимо усталости к концу этой недели (которая всегда приводит к потере способности связно мыслить и писать), есть еще одна важная причина. И все просто.

Я уверен, что большинство моих дорогих читателей не полюбят «Куриные сердечки и печеночный паприкаш». Я разумный парень (иногда) и знаю, что огромная часть людей терпеть не может печень, почки и другие отходы.

Понятно.Совершенно нормально. Есть несколько вещей, к которым я тоже отношусь скептически.

Куриные сердечки и паприкаш из печени

Таким образом, нет оснований говорить, насколько вкусным был этот паприкаш из куриных сердечек и печени. Я не собираюсь убеждать вас попробовать его из-за высокой питательной ценности субпродуктов. Однозначно, нет необходимости упоминать о том, что это малобюджетная еда. Кроме того, вы можете мне не поверить, что это вкусное блюдо (хотя я признаю, что субпродукты — не самый фотогеничный продукт.)

Почему паприкаш? Я понятия не имею. Единственное, что связывает эту сковороду с Венгрией, — это перец. К тому же название так звучит намного лучше 🙂

Во всяком случае, я не говорю (как обычно делаю), что вам следует попробовать куриные сердечки и печеночный паприкаш. Но вы знаете, что? Когда (или если) вы будете готовы, вы знаете один скромный блог, где можете найти рецепты субпродуктов. Например, пастуший пирог с курицей и сердечками.

Куриные сердечки и паприкаш из печени

2 июня 2017 г.

Банкноты

havocinthekitchen.com

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1,5 фунта
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. масло
  • 1 ст. масло
  • 1/3 стакана сливочного сыра, без добавок или с травами
  • 1/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 1 ст.свежий тимьян
  • 1/2 столовой ложки венгерского перца
  • 1/2 ч. Л. копченая паприка
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка, для украшения

Инструкция

  • Промойте сердце и печень и слейте воду. Уберите излишки жира с сердечек. Печень нарезать средними кусочками (чуть больше сердца).
  • В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне несколько минут до появления аромата.
  • Добавьте сердечки и готовьте 5-7 минут.
  • Уменьшите огонь до слабого среднего, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока сердечки не начнут размягчаться (обычно 30-40 минут достаточно для их приготовления). Если сковорода становится слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки воды. .
  • Добавьте сливочный сыр, зелень и специи.Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения.
  • Добавьте куриную печень и готовьте всего 2–3 минуты — они готовятся в кратчайшие сроки.
  • Выключить тепло. Добавьте йогурт или сметану. Попробуйте добавить больше приправ по вкусу.
  • Наслаждайтесь!

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

Шашлык из жареного куриного сердца на огне

Эти шашлычки из куриного сердца на гриле можно легко и быстро приготовить на гриле. Их можно подавать как закуски в игровой день или сочетать с коричневым рисом и овощами в качестве основного блюда.

Общее время: 15 минут
Порций: 6 в качестве закуски

Состав:

Шашлык из жареного куриного сердца

  • Шашлык из 6 кедров
  • 1 фунт.Куриные сердечки
  • 2 ст. Арахисовое масло
  • 1 ст. Кошерная соль
  • 1 ст. Перец

Кунжутный соус для окунания

  • ¼ чашки соевого соуса
  • 2 ст. Мед
  • 1 ч. Шрирача
  • 1 ч. Бальзамический уксус
  • ¼ ч. Кунжутное масло

Куриные сердечки по вкусу очень похожи на голубиную грудку и являются недорогой заменой любого рецепта голубя.Для получения более ароматных куриных сердечек вы можете замариновать их в итальянской заправке перед приготовлением на гриле в течение двух часов.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты соуса в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать. Разделите соус пополам, одна часть будет сохранена для макания, а другая будет нанесена на курицу во время приготовления на гриле.
  2. Промойте и высушите куриные сердечки, затем поместите в миску и перемешайте с арахисовым маслом, солью и перцем.
  3. Поместите приправленные куриные сердечки на шпажки из кедра
  4. Подготовьте гриль для жарки на сильном прямом огне. Добавьте несколько кусочков вишневого дерева для аромата копчения.
  5. Положите куриные шашлычки на решетку и готовьте восемь минут на сильном огне. Каждые две минуты переворачивайте шашлык для равномерного приготовления и предотвращения пригорания.
  6. В течение последних двух минут приготовления на гриле смажьте курицу соусом для макания.
  7. Снимите курицу с гриля и подавайте с зарезервированным соусом в качестве ручной закуски или с рисом и овощами в качестве основного блюда.

* Держите под рукой распылитель с водой на случай обострения.

Куриные сердечки моей бабушки (индонезийский рецепт) — Жизнь обжоры

Не пугайтесь упоминания в названии куриных сердечек! Это блюдо однозначно любимое в моей семье, и оно мне очень дорого. У меня остались теплые воспоминания о моем голландско-индонезийском oma (бабушка), который регулярно готовил большое количество этих ароматных, слегка чесночных, обжаренных на сковороде маленьких куриных сердечков.Когда я говорю «большой», я имею в виду большой: каждой партии обычно хватало, чтобы накормить половину семьи и , чтобы все могли взять немного домой на обед на следующий день — всегда зачерпнутыми в пластиковые коробки из огромного тайника с разными контейнерами, которые были мыть и накапливать только для таких случаев еды, как эти (мой рецепт здесь для более приемлемого количества).

Теперь я хотел бы сказать вам, что этот рецепт идентичен рецепту моей бабушки, но, как и в случае с большинством бабушек и дедушек Indische и их домашних блюд, не было настоящего рецепта с точными размерами для этого блюдо (или любое другое, заметьте). Ома просто готовила большинство блюд каждый раз более или менее наизусть, поэтому, когда ее спросили об этом рецепте несколько лет назад, она просто ответила, что должно быть « около » (имеется в виду значительное количество, но не много. ) молотых семян кориандра (она, конечно, сказала бы « ketoembar ») и « определенное количество чеснока (порошка) » (очень неопределенно) и просто « маленькая капля» пасты тамаринда (или была это тире?). В конце концов, после попытки найти правильный баланс между всеми ингредиентами, oma более или менее сказала мне использовать, и исходя из моих собственных воспоминаний о вкусе ее блюда, я думаю, что в конечном итоге я пришел к версии, которая вполне похоже на то, как она их делала (но не совсем так… очевидно)!

Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, с красивым темно-коричневым жареным картофелем.

А теперь про куриные сердечки … Я поймите, что слова «у нас на ужин куриные сердечки» могут не возбуждают всех так же, как возбуждают меня (хотя должно!). Несомненно, мой бабушка тоже знала об этом, видя, что всякий раз, когда кто-нибудь — обычно кто-то из младших членов семьи или незнакомые гости ужина спросите ее, что это были за странные на вид «тефтели» на этой огромной сковороде, мой бабушка просто отвечала, что это « kleine vleesjes » (что означает « маленьких мясных блюд» на голландском), или что они сначала должны были попробовать, сказал «мало мяса, прежде чем она скажет им, что это такое на самом деле.Обе тактики казались работать достаточно хорошо, так как большинство людей действительно находили их вкусными и таким образом, они меньше испугались, услышав, кем они были потом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные сердечки и рис в мисках и посуде моей покойной бабушки.

Действительно, несмотря на то, что выглядит немного инопланетным для некоторых куриные сердечки действительно просто вкусны, с сильным куриным вкусом курица. Итак, если вы один из тех людей, которых отталкивает идея потребляя куриные сердечки, просто думайте о них как о «небольшом количестве мяса» (вот как я подаду их, когда вы зайдете ко мне на ужин!) — обещаю что они действительно вкусные и вызывают привыкание!

Совет: Вы можете подавать куриные сердечки, как и любое другое мясное блюдо, но мне нравится, когда мои куриные сердечки зачерпнуты поверх горячего пропаренного риса, чтобы весь жир и соки со дна сковороды впитались рисом. .НЯМ!

Состав
  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока (или около чайной ложки чесночного порошка, как моя бабушка)
  • 1 чайная ложка пасты из тамаринда / очищенного тамаринда (ассем)
  • 2 чайные ложки молотых семян кориандра (кетоембара)
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
Метод
  1. Обжарьте ароматические компоненты, перемешивая : Поставьте большой вок или сковороду на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте подсолнечное масло и дайте ему тоже нагреться. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, 20 секунд (не дайте ему подгореть!), Затем добавьте пасту из тамаринда и молотые семена кориандра. Вмешайте пасту.
  2. Жаркое мясо : Добавьте куриные сердечки в вок с пастой, добавьте 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Обжарьте куриные сердечки на среднем или сильном огне примерно 8-10 минут, пока они не станут коричневыми и не прожарятся (разрежьте одно или два пополам, чтобы проверить, если вы не уверены).Убедитесь, что сердечки не слишком прилипают ко дну сковороды.
  3. Коричневые сердца : Когда сердца прожарены, увеличьте огонь до максимума и обжарьте сердца еще несколько минут, пока они не приобретут приятный темно-коричневый цвет с некоторых сторон.
Рекомендации по сервировке: подавать с небольшим количеством пропаренного белого риса .

Куриные палочки с пармезаном и чесночно-сырным соусом Рецепт

Это история покупки шлема на Филиппинах.

Me + шлем -> езда на мопеде, поэтому мы пошли в торговый центр за прочным и модным (хе) шлемом.

Прежде всего, я не должен идти в торговый центр, не пообедав, иначе я буду делать то, что делаю всегда: съедать корзину Mojos.

И примечание: ища фотографию Mojo’s, я наткнулся на RE-CI-PE для Mojo’s. Святое небо. Это в ближайшем будущем.

Во-вторых, выбор шлемов в универмагах был невелик.И под отсутствием разнообразия я имею в виду, что существовал миллион и один стиль черных, красных и черно-белых шлемов с рисунком зооба, которые явно предназначались для вождения мотоциклов, может быть, даже для филиппинских мужчин, участвующих в гонках на мотоциклах.

Я не хочу быть тщеславным или что-то в этом роде, но я не хотел бы носить шлем зооба в течение следующих десяти месяцев.

Я бы хотел прийти домой и пожарить куриные палочки.

Потому что, хотя я хочу их испечь, мне очень хочется их еще жарить. И они такие хрустящие, по-пармезански вкусные.

В сырном соусе? Отлично.

Залил сырным соусом? Лучше.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти куриные палочки с пармезаном опускаются в домашний чесночно-сырный соус. Все любят эти куриные палочки! Идеальная закуска.


  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 стакан муки
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари панко)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Масло для жарки + петрушка для гарнира
  • 2 унции светлого сливочного сыра
  • всплеск молока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока или чесночной соли
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 унция тертого сыра хорошего качества по выбору (я использовал острый белый чеддер)

  1. Курицу нарезать соломкой.В блендере или кухонном комбайне измельчите крошки и пармезан до образования мелкой смеси.
  2. Положите смесь муки, яиц и крошек в отдельные неглубокие миски. Посыпьте каждую полоску курицы мукой, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в смеси для крошек. Покройте все кусочки, прежде чем начинать жарить.
  3. Налейте масло в большую сковороду или сковороду до глубины нескольких дюймов (достаточно, чтобы покрыть курицу с одной стороны). Нагрейте на среднем медленном огне, пока в нем не закипит капля воды.Добавляйте курицу порциями и обжаривайте 1-3 минуты, пока она не приобретет желаемый румянец. Обжаривайте достаточно долго, чтобы полностью прожарить каждый кусок. Удалите из масла щипцами и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить масло. Дать немного остыть.
  4. Для сырного соуса растопите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Вмешайте венчиком молоко, чеснок и масло до однородной массы. Когда все станет гладким, добавьте сыр. Растопите еще 20-30 секунд и снова взбейте до получения однородной массы, добавив еще молока, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.Вы также можете сделать это на плите — я сделал и то, и другое.

Банкноты

Приготовьте дополнительный соус, если вы планируете обслужить более 3-4 человек.

А если вы любите соль, посыпьте куриные палочки крупной морской солью сразу после того, как вытащите их из сковороды. Ооо да.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Закуска
  • Кухня: американская

Ключевые слова: куриные палочки с пармезаном, куриные палочки, чесночно-сырный соус

Карта рецептов при поддержке

Куриные пальчики с пармезаном и мохо танцуют вместе в моей голове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *