Рецепт куриные рубленные котлеты с сыром: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»

Сыр 200 г

Куриное филе 500 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 50 мл

Куриные рубленные котлеты с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рубленных котлет с сыром:

1 замачиваем батон.

Перед тем как добавить батон в фарш нам нужно сделать его мягче и размочить. Выложите кусочки белого хлеба в миску, перед этим поломав их руками. Между тем разогрейте в сотейнике молоко, доводить до кипения не нужно, нужно просто подогреть. Теплым молоком залейте батон и подождите пока он размокнет. На это может потребоваться 5-7 минут
, а то и меньше. А пока переходите к следующему шагу.
2 моем куриное филе.

Куриное филе промойте и удали все лишние пленочки, если есть. Обязательно обсушите мясо с помощью бумажных полотенец и нарубите филе на небольшие кусочки, чтобы их удобней было отправлять в мясорубку.
3 смешиваем куриные фарш.

Закрепив на столе мясорубку пропустите через нее подготовленные ранее кусочки филе. Чтобы сделать котлеты нежнее, пропустить через мясорубку куриный фарш можно дважды, это будет особенно актуально, если котлеты готовятся для детей. К куриному фаршу добавьте так же нарубленный с помощью мясорубки белый хлеб. Он как раз к этому моменту должен успеть размокнуть. Так же добавьте в массу очищенный от шелухи и продавленный в прессе зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты как следует, не забыв посолить и добавить черный молотый перец. Замешайте куриную массу руками. Старайтесь, чтобы ваш фарш был однородным но не жидким. Когда вы добьетесь нужного результата, переходите к следующему шагу, к формированию котлет.
4 формируем и фаршируем сыром котлеты.

Теперь из получившейся массы нужно слепить котлеты. Но сначала не забудьте нарезать сыр моцарелла толстенькими брусочками, если же вы взяли моцареллу мини в шариках, то резать ее, разумеется, не нужно. Итак, отщипывая небольшие кусочки фарша, раскатывайте их в руках, придавая форму шара, затем чуть приплющивайте и вкладывайте кусочек сыра. После заворачивайте котлету, плотно обжимая, чтобы сыр в процессе не сбежал, а находился там где ему и положено, внутри мясного пирожка. Мясной фарш должен полностью обволакивать всю начинку, поэтому, если необходимо, лучше добавьте в котлету еще куриного мяса, отщипнув кусочек от общей массы.
Формировать котлеты сухими руками сложно, поэтому я держу на столе небольшую мисочку с водой, куда просто окунаю руки время от времени, чтоб сделать их влажными и избежать прилипания куриного фарша.

Сформированные и начиненные сыром котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях. Благодаря им готовые мясные изделия будут иметь аппетитную поджаристую корочку.
5 обжариваем куриные котлеты.

В сковороде растопите кусочки сливочного масла и выложите сверху на него ваши котлеты. Обжаривать эти мясные изделия нужно на среднем огне по
3 минуты
с каждой стороны. Именно столько времени достаточно для того, чтобы получить золотистую корочку. Будьте аккуратны и осторожны, не переворачивайте котлетки на другой бок, пока они не схватятся, иначе вы рискуете разрушить их и превратить в куриный фарш.
6 запекаем куриные котлеты.

Обжаренные куриные котлеты переложите внутрь жаропрочного противня, дно которого следует выстелить пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 175 градусов и, когда она будет нужной вам температуры, поместите внутрь нее противень с котлетами (не страшно, если они будут лежать друг на дружке). Запекать котлеты нужно в течении 15 минут
. Как только необходимо для готовки время пройдет, выньте уже полностью и окончательно готовые котлеты и подавайте их на стол.
7 подаем куриные котлеты сыром.

Куриные котлеты, фаршированные сыром подавать на стол нужно горячими, как только извлечете их из духовки. Подавайте с гарниром из вареного риса, картофеля или других овощей, а так же можете приготовить к ним салатик из соленых или маринованных огурчиков, например. Вот и все, кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы можете наготовить куриных котлет с сыром впрок и просто заморозить их и хранить в морозильной камере, а после готовить не размораживая.

– Если у вас нет панировочных сухарей, то вы можете просто приготовить их, засушив корки хлеба духовке, а потом раскрошив их блендером или скалкой.

– Можно так же добавить в куриный фарш красный жгучий перец, но тогда не стоить давать получившиеся котлеты детям.

Котлеты из куриной грудки с сыром, рубленные

Куриная грудка часто используется для приготовления котлет. Как правило из нее делают фарш, а чтобы они получались сочными в него добавляют тертый кабачок, картофель, овсяные хлопья и другие наполнители, удерживающие влагу, ведь белое мясо — это самая постная, но и одновременно сухая часть курицы. Сегодня мы не будем крутить грудку на мясорубке, а сделаем рубленые котлеты. Это значит, что нам придется немного поработать ножом, но результат вас непременно порадует. Готовить будем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать вкусные, сытные, сочные котлетки, которые изумительно гармонируют с любыми гарнирами.

Если вы хотите получить диетический вариант блюда, то можно запечь в духовке. Однако тут есть некоторые нюансы. Ввиду того, что подготовленная рубленная масса для котлет не формуется, а сыр плавится и течет, запекать ее придется в формочках для кексов. Их предварительно следует смазать маслом, чтобы котлетки было легче доставать. Время запекания для такого диетического варианта составит 40 минут, температура — 180 градусов.

Что нам потребуется

  • куриная грудка — 2 половинки;
  • сыр твердый — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 0,5 головки;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука или крахмал — 2 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Выход: 12-14 котлет

Как приготовить рубленные котлеты из курицы с сыром: рецепт с фото

 

  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо мелкими кубиками. Стараемся делать их как можно мельче. Пленку, кусочки жира и другие несъедобные части попутно вырезаем.
  2. Лук очищаем, промываем, натираем на мелкой терке или пробиваем в чаше измельчителя. Твердый сыр натираем мелко. В миску с кусочками рубленого белого мяса добавляем лук, пропущенный через пресс чеснок, сыр, муку или крахмал (большой разницы нет), сметану. Вбиваем туда одно куриное яйцо, насыпаем соль с молотым перцем. По желанию добавляем свои любимые специи, например, сладкую паприку, приправу для курицы, сухие травы.
  3. Хорошо вымешиваем мясное «тесто» ложкой, добиваясь полного соединения всех компонентов будущих рубленых котлет.
  4. В сковороду наливаем растительное масло без запаха. Хорошо его нагреваем. Когда послышится характерное потрескивание, можно начинать жарить.
  5. Двумя столовыми ложками выкладываем на сковороду массу: одной зачерпываем, второй помогаем «тесту» аккуратно лечь на поверхность сковороды. Быстро придаем заготовкам аккуратный вид. Из одной ложки (с горкой) получается 1 котлета. Выкладывать сразу много мясного «теста» не стоит, иначе будет очень неудобно переворачивать котлетки — они могут попросту развалиться.
  6. Жарим биточки из куриной грудки на умеренном огне около 3 минут с одной стороны, или до образования хорошей румяной корочки, чтобы котлеты хорошо «схватились».
  7. После появления румяной корочки с двух сторон накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума, и прогреваем наши биточки еще 3 минуты.

 

Такие котлетки из курной грудки придутся по вкусу и большим, и маленьким едокам.

Приятного аппетита!

Такие биточки можно готовить без сыра. Просто не добавляйте его, чтобы сделать простые котлеты из белого мяса.

В котлетный «фарш» можно добавить рубленую зелень укропа — получится ароматнее, наряднее и аппетитнее.

Котлеты из куриной грудки отлично сочетаются с любыми гарнирами и хороши в самостоятельном виде. Подавайте их на стол со свежим хлебом и любимыми соусами.

Вместо сметаны в «тесто» можно класть майонез — хуже от такой ротации котлетки не станут.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

крахмал — 2 ст.л
масло растительное — 3 — 4 ст.л для жарки
куриное филе — 500 — 600 гр
сыр — 150 гр
чеснок — 1 — 2 зуб.
соль, перец — по вкусу
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 — 2 шт

1. Для этого блюда нам с вами понадобится 500 — 600 грамм куриного филе, порубленного очень мелким кубиком. Добавляем одну большую луковицу. Тоже очень мелко порубленную. Одно-два яйца. Если яйцо большое, достаточно и одного, но, если яйца мелкие, то смело кладите два. Соль по вкусу, немного чёрного молотого перца. 1 — 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 столовые ложки крахмала, у меня картофельный. Такие 2 хорошие ложки, с горкой. Теперь все это хорошо нужно перемешать и отставим в сторону минут где-то на 30, лучше даже на час. Сами пока возьмем сыр 150 грамм. 2. У меня сыр российский, режу сначала на брусочки, затем кубиком, таким же кубиком, как и куриное филе резала. Спустя час, но, если нет возможности ждать, то можете, в принципе, сразу, добавляем сыр к мясу и все хорошо перемешиваем. Теперь берем сковородку, разогреваем растительное масло, ложки три где-то столовые. На сковородку с разогретым маслом будем выкладывать с помощью ложки вот такие котлетки. Если мокрыми руками, допустим, взять, то можете сформировать их и в виде котлеток и круглой и овальной, да, хоть квадратной формы. Ну, если есть желание заморочиться. 3. Я выкладываю с помощью ложки и вид, конечно, у них такой, немножко растрепанный получается))) Не очень, может быть, презентабельный) Отсюда и название «растрепки», потому что выглядят достаточно растрепанными. Но, ещё раз повторюсь, если мокрыми руками будете формировать, можете их сформировать очень аккуратно. Выкладываем сколько поместится на сковородку. Затем огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и до зарумянивания обжариваем, затем переворачиваем. Снова закрываем крышкой и уже до готовности доводим. Сейчас покажу. Очень горячо, руки обжигаются, но сейчас покажу как это все выглядит. Очень вкусно! Любят взрослые и дети.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Котлеты рубленые из куриного филе с помидорами и сыром в духовке

Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья. Здесь готовится рубленый фарш из куриного филе. Блюдо получается более сочным и нежным, выглядит аппетитно и подойдет для праздничного меню, к примеру, на Новый Год.

Для приготовления таких котлет нужно взять целую грудку без косточки, то есть пару куриных филе. Также понадобится куриное яйцо, пара помидоров, 20 мл майонеза, 110 г твердого сыра, соль и специи по вкусу. Для большей сочности можно использовать луковицу, но здесь по желанию. Для смазывания формы для запекания или металлического листа нужно взять примерно 20 мл растительного масла.

  • Куриное филе 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 110 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез столовый 20 мл.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Специи и приправы  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 98 ккал

Белки: 14.38 г

Жиры: 2.87 г

Углеводы: 2.89 г

  • Куриное филе помойте, обрежьте все лишнее и приготовьте рубленый фарш. Сложите в миску. Далее вбейте в миску куриное яйцо, добавьте по вкусу специи и соль.

  • Вмешайте в миску с фаршем майонез произвольной жирности. Кстати, подойдет и домашний продукт.

  • Противень смажьте любым маслом. Выложите небольшие порции рубленого фарша.

  • Очищенный лук-репку нарежьте полукольцами, положите сверху на заготовки.

  • Свежие помидоры нарежьте тонкими колечками, уложите сверху на лук.

  • Щедро присыпьте заготовки тертым сыром. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Спустя 25 минут запекания при 180 градусах блюдо будет полностью готово.

  • Подавайте рубленые котлеты горячими, когда они максимально мягкие и сочные.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рубленные куриные котлеты с сыром

Рубленные куриные котлеты. Куриные рубленные котлеты с сыром

Рубленные куриные котлеты прекрасно дополнят основное блюдо и отлично насытят даже самых проголодавшихся. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные куриные рубленные котлеты с сыром. Неоспоримым является тот факт, что котлеты очень любимы почти в каждом доме.

Существует множество рецептов приготовления этого замечательного блюда из такого же множества продуктов и сегодня мы расскажем вам еще один невероятно вкусный рецепт, по которому вы без труда сможете приготовить рубленные куриные котлеты и порадовать себя и своих близких прекрасным питательным блюдом.

Куриные рубленные котлеты с сыром можно приготовить как на обед, так и на ужин, не смотря на то, что котлеты готовятся не из фарша, а из мелко порубленного куриного филе, они получаются сочными и нежными. И так, давайте вместе приготовим вкуснейшие рубленные куриные котлеты и вы поймете, как легко и просто можно приготовить вкусный обед или ужин!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Кефир — 100 гр. (можно заменить на 2-3 ложки майонеза)
  • Сыр — 100 гр.
  • Крахмал -2-3 ст.л.
  • Луковица — 1 шт. (средняя)
  • зелень — 1/2 пучка укропа и 1/2 пучка петрушки
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рубленные куриные котлеты с сыром

Сейчас мы более подробно рассмотрим, как приготовить рубленные куриные котлеты с сыром. Читайте наш пошаговый фото-рецепт.

Шаг 1

Нарезаем куриное филе не сильно мелкими кубиками. Нарезаем сыр такими же размерами, как и курицу, либо еще мельче. Лук мелко нарезаем. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи по вкусу. Добавляем зелень и все тщательно перемешиваем


Шаг 2

Разогрейте плиту и жарьте рубленные куриные котлеты на среднем огне.

Куриные рубленные котлеты с сыром жарятся очень быстро, а съедаются еще быстрее.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт: Куриные рубленые котлетки с сыром

Elena55Украина, Киев Репутация: +1784Все рецепты автора: 46 Дата публикации: 2020-09-14 Рецепт понравился: 26

Ингредиенты:
куриное филе грудки — 1 кг;
сыр твердый — 100 г;
яйца куриные — 2 шт;
крахмал кукурузный — 2 с л;
сметана — 2 с л;
зелень петрушка — 50 г;
паприка молотая — 1 ч л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло  — для жарки

Способ приготовления:

Добрый день друзья! Добро пожаловать на мою страничку!

Хочу поделиться с Вами интересным рецептом нежных и ароматных рубленых котлеток.

Для приготовления рубленных котлет из курицы, нам понадобятся следующие продукты:

Куриное филе вымоем и нарежем мелкими кубиками.

Твердый сыр натрем на мелкой терке.

Мелко нарубим зелень петрушки.

Смешаем все ингредиенты.
Курицу, яйца, сыр, крахмал, сметану, петрушку.

Добавим соль, перец, паприку.

Тщательно перемешаем фарш и поставим в холодильник на 2 часа.

Обжарить котлетки на растительном масле под крышкой, выкладывая фарш ложкой.

В процессе обжаривания накрываем котлетки крышкой.

Наши котлетки готовы! Приятного аппетита друзья!

Видео:

Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт куриных котлет начо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам (или пополам, если они большие)

1 небольшой сердечный салат ромэн, нарезанный

1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

1/2 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной, плюс еще для посыпки

1/4 чайной ложки тертой цедры лайма плюс 1 столовая ложка сока лайма

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

1 чайная ложка порошка чили

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 стакан тертого обезжиренного сыра чеддер (около 4 унций)

1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

2 унции чипсов тортильи с чили-лаймом, слегка измельченных

Лучший рецепт куриной грудки с сырным беконом на ранчо

Если вы соблюдаете кето-диету, эти сырные куриные грудки станут идеальным быстрым и легким ужином в будние дни.Приправа на ранчо не обязательна … но как же иначе? Нужно больше вдохновения? Вы найдете этот и более 90 других рецептов курицы в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

4

куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

тертая моцарелла

Нарезанный лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
  2. Приправить курицу солью и перцем. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой, примерно по 6 минут на каждую сторону.
  3. Уменьшите огонь до среднего, посыпьте курицу приправой ранчо и сверху полейте моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  4. Перед подачей на стол покрошить и посыпать сверху беконом и чесноком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт нарезанных куриных оладий — Приготовление LSL

На главную »Закуски» Рецепт оладий с курицей

отправлено Любомира 1 июля 2021

Рецепт нарезанных куриных оладий — сырные, сочные, нежные, тающие во рту куриные котлеты, которые легко приготовить и идеально подходят для закуски или еды.Подходит для детей, полные аромата, их можно подавать с вашим любимым соусом для макания (цацики, кетчуп, майонез с чипотле или медовая горчица).

Что такое куриные оладьи?

Куриные котлеты, приготовленные из мелко нарезанной куриной грудки, майонеза, сыра, приправ, яиц, муки (или миндальной муки) и сыра. Вы делаете тесто из ингредиентов и формируете пирожки с помощью столовой ложки или небольшой ложки для печенья. Варить в масле на сковороде на плите до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи также можно жарить во фритюре или на воздухе. Некоторые более здоровые рецепты требуют запекания оладий, что тоже является отличным вариантом.

Оладьи — обычно готовятся из кусков куриной грудки без кожи и без костей, покрытых мукой, яичной смесью, специями и ароматическими веществами, затем обжаренных или обжаренных на сковороде.

Как сделать

Ингредиенты для домашних нарезанных куриных оладий:

Куриные бедра или куриная грудка без костей и кожи — куриные оладьи обычно готовятся из кусочков куриной грудки (без кожи и костей), потому что это мясо готовится относительно быстро и отлично подходит для жарки на сковороде.

Куриные бедра тоже можно использовать, но время приготовления следует соответственно отрегулировать (увеличить). Когда я использую куриные бедра в таких рецептах, я обычно измельчаю или очень мелко нарезаю их в кухонном комбайне, чтобы они превратились в куриный фарш, и я обычно делаю из них фрикадельки.

Я не рекомендую использовать в рецепте предварительно приготовленную курицу.

Для приправы котлет:

Вы можете использовать только соль, черный перец и чесночный порошок, как и я, для классического вкуса.

Другие варианты: использование итальянской приправы, добавление свежего укропа и чеснока, порошка карри, приправы каджун или сыра пармезан (используется больше для аромата). Я также добавила в тесто немного дижонской горчицы, чтобы сбалансировать вкус.

Другое:

  • яиц
  • сыр моцарелла
  • мука (или миндальная мука + кукурузный крахмал)
  • майонез
  • масло для жарки

Сделать:

Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовьте около 2 столовых ложек жидкого теста на масле на плите по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

С чем подавать?

Эти сырные нарезанные куриные оладьи можно подавать с гарниром или нарезанными овощами, такими как огурцы и морковь.

Добавление других овощей

Вы можете добавить в смесь для оладий несколько овощей, например мелко нарезанную брокколи, перец, морковь или кукурузу, а затем приготовить их, следуя инструкциям.Какой хороший способ добавить в свой рацион больше овощей.

Как лучше всего приготовить куриные оладьи?

Есть несколько способов приготовления сочных оладий, но я предпочитаю жарение на сковороде. При жарке на чугунной сковороде они готовятся равномерно и получаются оладьи, которые имеют золотистый цвет снаружи, но идеально приготовлены внутри.

  • Воздушная фритюрница — Воздушную фритюрницу необходимо предварительно нагреть до 350 F в течение 5 минут. Распылите кулинарный спрей. Готовьте 5-6 минут с каждой стороны, перевернув один раз, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  • Выпечка в духовке — разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой или циновкой Silpat. Выпекать при температуре 425 градусов 15-20 минут, перевернув один раз.
  • Жареный во фритюре — обжаривать во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Кето дружелюбный

Эти куриные котлеты определенно можно сделать «дружественными» к кето или низкоуглеводным.

Существует значительное количество муки, и вы можете задаться вопросом, как вообще возможно превратить ее в кето или даже без глютена?

Вместо него можно использовать кукурузный крахмал (без глютена).

Но в нем все еще есть углеводы. Второй (лучший) вариант — использовать миндальную муку и ксантановую камедь. Миндальная мука может не впитывать влагу из теста, как кукурузный крахмал, но она придает ореховый привкус пирожкам и хорошо сочетается с рецептом.

Для 1/4 стакана муки вы можете заменить 1/4 стакана миндальной муки + 1 чайную ложку кукурузного крахмала + 1 чайную ложку ксантановой камеди.

Соус для макания

Они имеют прекрасный вкус сами по себе из-за использованных приправ и свежих трав (если вы решите добавить укроп и чеснок), но хороший соус для макания их очень хорошо дополнит.

Вы можете подавать их с чесночным айоли, медово-горчичным соусом для макания, цацики, кетчупом или чипотле с майонезом. Для подачи этих нарезанных куриных оладий нужен легкий, но свежий или немного острый соус для макания.

Еще рецепты с курицей:

Лучший способ приготовить куриные оладьи, простые в приготовлении, сочные, ароматные и вызывающие привыкание. Любимец семьи. Эти и мои запеченные куриные тендеры — мои рецепты, когда мой придирчивый малыш говорит, что хочет курицу на ужин.

  • 3 большая куриная грудка — около 1 1/2 фунта — мелко нарезанные кубиками, можно использовать куриные бедра без костей и кожи, но необходимо отрегулировать время приготовления, и конечный результат будет более маслянистым
  • 1/4 чашка майонез
  • 2 большие яйца
  • 1/4 чашка обычная мука или 1/4 стакана миндальной муки + 1 чайная ложка кукурузного крахмала +1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 зубчик чеснока — прессованный (или 1/8 ч.л. чесночного порошка)
  • 1 столовая ложка свежемолотый укроп — совершенно необязательно
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла — гауда или чеддер тоже подойдут
  • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
  • Оливковое или виноградное масло для приготовления пищи
  1. Куриное мясо мелко нарезать кубиками.

  2. В миске смешать курицу, яйца. Мука (миндальная или обычная, если вы используете миндаль, добавьте кукурузный крахмал), майонез, соль, черный перец, чеснок, укроп (по желанию), сыр и дижонскую горчицу. Перемешайте лопаткой.

  3. Охладите не менее 30 минут или до 1 дня.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне.

  5. Добавьте столовую ложку смеси с горкой в ​​сковороду и разровняйте ложкой. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз. Оладьи должны быть золотисто-коричневыми снаружи и приготовленными при внутренней температуре 165 F внутри.

  6. Перевод на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.

  7. Подавать с вашим любимым соусом (я подаю их с чесночным йогуртовым соусом).

Рецепт ужина из 5 ингредиентов для хрустящей сырной фритюрницы с курицей

Этот рецепт обеда из 5 ингредиентов хрустящей сырной фритюрницы с курицей очень сочный и нежный внутри и хрустящий снаружи (как и должна быть любая хорошая хрустящая курица!). полюбить, насколько легок и вкусен этот хрустящий сырный цыпленок в воздушной фритюрнице, и буду использовать вашу фритюрницу, чтобы повторять этот рецепт!

Должен вам сказать, я довольно скептически относился к использованию фритюрницы.Я думал, ну знаешь, у меня на кухне достаточно техники. Но после того, как я приготовил эту хрустящую сырную курицу, меня зацепило!

На самом деле мой муж подарил нам фритюрницу . После того, как они увидели их повсюду в Интернете и меня разрекламировали как более здоровую альтернативу приготовлению жареной пищи, я спросил его, думает ли он, что нам стоит их купить, и на следующей неделе (после того, как он провел много исследований), он купил нам Philips Advance. Цифровая фритюрница Turbostar .

Так что же такое фритюрница? Каковы преимущества использования фритюрницы?

  • Воздушная фритюрница — это устройство, которое готовит пищу, циркулируя вокруг нее горячий воздух с помощью конвекционного механизма. Вентилятор циркулирует горячий воздух вокруг еды с высокой скоростью, готовя пищу и создавая хрустящий слой (спасибо за определение фритюрницы из Википедии).
  • Традиционно при жарке продукты погружаются в масло. Фритюрница покрывает пищу тонким слоем масла, циркулируя тепло, и использует гораздо меньше масла (на 80% меньше!), Чем традиционные методы фритюрницы.
  • Фритюрницы готовят еду на очень высокой скорости, поэтому ее любят за ее удобство и пользу для здоровья (поскольку вы используете гораздо меньше масла, если оно есть, вы экономите все калории из масла).

Минусы использования фритюрницы?

Единственный недостаток фритюрницы, который я обнаружил, это то, что корзина для жарки была намного меньше, чем я думал! Поскольку вы не хотите, чтобы корзина переполнялась, вы можете положить туда только две куриные грудки (или четыре, если разрезать их пополам).В итоге я приготовил эти куриные грудки двумя партиями. Но поскольку время приготовления такое быстрое (всего около 10 минут!), Тем временем вы можете приготовить быстрый салат.

Боковины для хрустящей сырной курицы — Если вы ищете гарниры для подачи к этому рецепту хрустящей сырной курицы, чтобы приготовить из нее еду, вот несколько советов:

Если вы ищете вариант салата с курицей, приготовленный на плите, я бы посоветовал этот рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой.

Я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев: у вас есть фритюрница? ты любишь готовить с ним? Я подсел, мне не терпится приготовить более здоровые версии некоторых из моих любимых жареных блюд: картофель фри, эмпанада, куриные крылышки, фалафели (на следующей неделе у меня будет рецепт, который, я думаю, вам понравится !) Идеи рецептов фритюрницы в моей голове бесконечны, я не могу дождаться, чтобы использовать это удивительное устройство больше, а пока я буду здесь, чтобы сделать эти 5 ингредиентов хрустящих сырных куриных грудок фритюрницы на повторах (ищу другие Легкие и вкусные рецепты из 5 ингредиентов? Посмотрите мою серию «Пятницы из 5 ингредиентов».)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт куриного ужина для хрустящей сырной фритюрницы с 5 ингредиентами

Этот хрустящий сырный цыпленок, сделанный всего из 5 ингредиентов, готовится во фритюрнице, он очень сочный и нежный внутри и хрустящий снаружи (как и должен быть любой хороший хрустящий цыпленок!). Вам понравится, насколько легко и просто. восхитительна эта хрустящая сырная курица-фритюрница, и мы будем использовать вашу фритюрницу, чтобы повторять этот рецепт! Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Порций: 4 куриных грудки

Ингредиенты

  • 4 тонкие куриные грудки или две куриные грудки, нарезанные / измельченные до тонкости
  • 1 стакан молока
  • [1/2 стакана панировочных сухарей]
  • 3 / 4–1 стакана бритой смеси сыра Пармезан-Азиаго банка используйте твердый бритый или тертый сыр любого типа, например, пармезан, азиаго, романо
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.Слегка опрыскайте корзину для готовки кулинарным спреем.

  • В большую миску поместите молоко и куриные грудки. Посыпьте щедрой щепоткой соли и свежемолотого перца. Дать мариноваться в молоке 10 минут.

  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко и стружку сыра.

  • Обвалять куриные грудки через панко и сырную смесь (обильно надавить смесью на курицу) и поместить в корзину фритюрницы.Убедитесь, что корзина не переполнена. Я поместил в корзину 2 куриные грудки, поэтому сделал это двумя партиями. Слегка сбрызните верхнюю часть курицы кулинарным спреем (это «приклеит» сырный слой хлебной крошки).

  • Готовьте 8 минут, наполовину перевернув куриные грудки.

  • Выньте из фритюрницы, повторите процесс с оставшимися куриными грудками. Если вы хотите все согреть, вы можете добавить уже приготовленные куриные грудки в корзину и готовить их в течение 1 минуты, чтобы они согрелись! Наслаждайтесь

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 570 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 55 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1133 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г

Отказ от ответственности: некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, если вы совершаете покупку по ссылкам бесплатно для вас, я заработаю несколько копеек. Как всегда, все мнения являются лишь умом, спасибо за поддержку брендов и продуктов, которые мне нравятся, что делает возможным создание блога Sweetphi.


Хрустящие куриные котлеты с рикоттой и салатом из помидоров

Хрустящие куриные котлеты — культ в нашей семье. Мы подаем их по-разному, но сейчас мы любим их с большой порцией сливочного сыра рикотта и ярким салатом из помидоров и огурцов.

Хрустящие куриные котлеты с рикоттой и салатом из помидоров

У каждого есть свои любимые ужины по будням, которые они готовят время от времени.Для некоторых это может быть легкая еда в мультиварке, для других — домашняя пицца. Из-за моей профессии в наших блюдах не так много повторений, но если они есть, можете поспорить, что это какой-то вид хрустящих куриных котлет. Это быстро, легко и заставляет моих детей есть курицу, как никакое другое блюдо.

Иногда я отношусь к нему как к цыпленку пикката или подаю с маринарой и гарниром пасты для игры с курицей пармезаном. Если у меня есть отличный гарнир (например, наш любимый салат из брюссельской капусты), я просто оставлю его как есть.Однако, учитывая, что мы находимся на пороге томатно-огуречной нирваны, я счел целесообразным превратить наш семейный фаворит во что-то совершенно летнее.

Мы берем наши базовые хрустящие куриные котлеты и поливаем их небольшим количеством рикотты с добавлением оливкового масла, а затем подавляем их в легком салате из помидоров и огурцов. Когда хрустящая курица смешивается со сливочной, роскошной рикоттой и кислыми помидорами, получается серьезный брак, заключенный на небесах.

Ингредиенты в хрустящих куриных котлетах

Цыпленок. Мне не нравятся большие толстые куски курицы в этом рецепте. Вместо этого я куплю обычную куриную грудку и разрежу ее пополам, так что у меня получится два тонко нарезанных кусочка куриных грудок. Затем мы растираем его, чтобы он стал еще тоньше. Помните, чем тоньше, тем хрустнее!

Мука. Мука, ​​яйцо и панировочные сухари — ваши стандартные ингредиенты для панировки, и рецепт хрустящей куриной котлеты ничем не отличается. Мы начинаем с основы из приправленной универсальной муки.

Яйцо .Я смешиваю немного яйца с водой, чтобы оно стало жидким.

Панко . Я люблю использовать панировочные сухари панко. Они легкие и очень хрустящие. Если все, что у вас есть, — это обычные панировочные сухари или домашние панировочные сухари, это тоже подойдет.

Чесночный порошок . Вам не обязательно приправлять панировочные сухари, если вы добавляете много соли и перца, но мне нравится слегка улучшенный чесночный порошок, который придает панировке.

Пармезан. Так же, как и в наших жареных цыплятах с пармезаном, я добавляю немного сыра пармезан в покрытие панко.Это помогает ему немного рассыпаться и в итоге добавляет приятный ореховый вкус.

Масло оливковое и сливочное. Я готовлю хрустящие куриные котлеты из оливкового и сливочного масла. Оливковое масло позволяет готовить при более высокой температуре, не обжигая курицу, а масло добавляет аромата. Если у вас есть только один или другой, это тоже сработает.

Рикотта. Я покупаю только рикотту из цельного молока, она более сливочная и лучше сочетается с пикантными блюдами, чем версии с низким содержанием жира.

Салат

Помидоры. Вы можете использовать любые помидоры, которые лучше всего смотрятся на рынке. Прямо сейчас маленькие семейные помидоры черри в изобилии, так что я выбрала именно это. К тому же они такие чертовски красивые. Просто разрежьте их пополам.

Огурец . Подойдет любой вид огурца, но я неравнодушен к огурцам по-английски или Hot House, потому что их кожица немного тоньше и они без косточек.

Красный лук. Красный лук не только красив, но и добавляет вкус помидорам и огурцам.

Лимонный сок и оливковое масло. Все, что вам нужно для заправки салата, — это немного лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.

Приготовим хрустящие куриные котлеты

Сделайте салат . Перемешайте помидоры, огурец, красный лук, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. Отложите, пока готовите курицу.

Расплющить курицу . Каждую куриную грудку разрежьте на два тонких кусочка курицы.Поместите один между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте молоток для мяса или большую скалку, чтобы расплющить курицу до толщины примерно 1/8–1 / 4 дюйма. (Чем тоньше курица, тем она будет хрустящей.)

Хлеб с цыпленком. Начните с добавления муки и панко на две тарелки среднего размера. Приправить муку солью и перцем. Добавьте в панко немного тертого пармезана, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте, чтобы соединиться.

Добавьте яйцо в неглубокую миску.Взбейте немного воды.

Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Обвалять в муке. Удалите лишнее. Обмакнуть в яйцо. Дайте стечь излишкам. Пальто в панко. Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами.

Приготовьте курицу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно три столовые ложки оливкового масла и две столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте две куриные грудки. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет хрустящей и коричневой. Вынуть курицу и выложить на решетку поверх противня. Держите курицу в духовке в тепле, пока не приготовите остальные куриные грудки.

Сделайте рикотту. Смешайте рикотту с небольшим количеством оливкового масла. соль и перец.

Собрать. После того, как вся курица будет приготовлена. Разделитесь на четыре места. Сверху выложите ложку рикотты. Сверху выложить ложку томатного салата. Если вам нравится немного соли, посыпьте сверху морской солью Malden.

Что такое куриная котлета?

Итак, вам может быть интересно, куриная грудка и куриная котлета — это одно и то же, и ответ — да. Вроде, как бы, что-то вроде. Куриная котлета — это, по сути, большая грудка, разрезанная пополам и приплюснутая, как мы сделали здесь. В наши дни вы, вероятно, можете найти куриные грудки, уже нарезанные на котлеты в вашем продуктовом магазине. (Я знаю, что это делает Trader Joe’s.)

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Убедитесь, что вы стряхнули лишние ингредиенты для панировки, прежде чем переходить к следующему этапу процесса панировки.Вы хотите, чтобы хрустящие куриные котлеты были полностью покрыты глазурью, но при этом вам нужна хорошая равномерная панировка.
  • Замените панко на обычные или домашние панировочные сухари.
  • Если вы не любите рикотту, вы можете взбить немного козьего сыра и подать его к нашим хрустящим куриным котлетам.
  • Убедитесь, что вы не готовите курицу при слишком высокой температуре. Я всегда нахожусь где-то между средним и средним-высоким. Вы хотите, чтобы температура была достаточно высокой, чтобы она стала коричневой, но не хотите, чтобы она подгорела.
  • Чтобы курица оставалась теплой и не высыхала, поместите ее в духовку при температуре 250 градусов на решетку для охлаждения печенья, установленную над противнем.
  • Если вы хотите осветлить это блюдо с хрустящей куриной котлетой, запекайте курицу вместо того, чтобы жарить ее. Он все равно будет хрустящим!

Хрустящие куриные котлеты

Хрустящие куриные котлеты — культовый фаворит в нашей семье. Мы подаем их по-разному, но сейчас мы любим их с большой порцией сливочного сыра рикотта и ярким салатом из помидоров и огурцов.

  • 1/2 чашка разрезанные пополам помидоры черри
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками огурец
  • 1/4 чашка нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 7 столовая ложка + 2 чайные ложки оливковое масло, дробленое
  • 2 большой куриная грудка
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 большой яйцо + 1 ст. л. воды
  • 1 1/2 чашки панко панировочные сухари
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка тертый или тертый сыр пармезан
  • 2 столовая ложка пресное масло
  • 1/2 чашка цельномолочный сыр рикотта
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.Установите решетку для охлаждения печенья над противнем.

  2. Добавьте помидоры, огурцы и красный лук в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  3. Возьмите очень острый нож и разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, так чтобы получилось четыре тонких кусочка куриной грудки. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Разотрите курицу мясным молотком или скалкой до толщины примерно 1/8-1 / 4 дюйма.(Чем он тоньше, тем более хрустящим будет.)

  4. Добавьте муку в тарелку среднего размера. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и воду в неглубокую миску, взбейте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте панко, чесночный порошок, 1/2 чайной ложки соли и сыр пармезан на другую тарелку среднего размера. Перемешайте пальцами, чтобы смешать.

  5. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Обвалять в муке. Удалите излишки муки. Обмакнуть в яйца, дать стечь лишним яйцам.Обвалять панировочными сухарями. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, перемешайте сковороду, чтобы она покрылась слоем. Добавьте две куриные грудки. Готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки около 3-4 минут. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Снимите и поместите на решетку для охлаждения печенья. Пока готовите остальную курицу, держите в духовке в тепле.Повторите процесс для оставшихся двух куриных котлет в панировке.

  7. Пока готовится вторая партия курицы, смешайте рикотту, оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, немного соли и перца. Приправить по вкусу солью и перцем.

  8. Собрать. Выложите курицу на тарелку. Сверху выложите ложку сыра рикотта. Сверху рассыпать томатный салат. Вылейте излишки сока ложкой поверх салата и курицы. Если хотите, посыпьте немного морской солью мальдона.

Пищевая ценность

Хрустящие куриные котлеты

Количество на порцию (1 порция)

калорий 644 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 151 мг 50%

Натрий 675 мг 29%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 35 г 70%

Витамин A 526IU 11%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 147 мг 15%

Железо 3 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

(Посещали 1709 раз, 1 посещали сегодня)

30 оставшихся рецептов с курицей — The Craft Patch

30 оставшихся идей для обеда с курицей, которые понравятся вашей семье!

У вас есть в холодильнике остатки курицы? Нужен рецепт, чтобы израсходовать всю оставшуюся курицу? Что ж, не бойтесь. Вы попали в нужное место! Я рассказываю о любимых способах нашей семьи использовать уже приготовленную курицу. Независимо от того, приготовили ли вы его сами или купили курицу-гриль и вам нужны идеи для ужина, этот пост полон простых, подходящих для всей семьи и вкусных рецептов курицы, которые хорошо работают с использованием предварительно приготовленной курицы.

Как долго можно хранить приготовленную курицу в холодильнике?

Вы можете безопасно хранить остатки курицы в холодильнике в течение 3-4 дней, прежде чем выбросить их. Если вы не думаете, что сможете съесть оставшуюся курицу за это время, положите ее в пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере. Приготовленная замороженная курица хранится в морозильной камере до четырех месяцев.

А теперь перейдем к списку. Вот все лучшие рецепты готовой курицы или курицы-гриль!

1.Тако с курицей
Смешайте по вкусу сальсу, тмин и порошок чили с измельченной курицей. Подавать в мягкой или твердой ракушке тако со всеми принадлежностями.

2. Пицца с курицей BBQ
Приготовьте корочку для любимой пиццы, намазав соусом барбекю, измельченной курицей, красным луком и любыми другими начинками, которые вам нравятся. (Я люблю бекон и ананас). Посыпать сыром моцарелла и выпекать, пока тесто не пропарится, а сыр не станет пузырящимся и подрумянится.

3. Горячие жареные бутерброды
Я делаю самые разные горячие бутерброды.Обычно я кладу соус, мясо, овощи и сыр на вкусный хлеб и жарю все, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится. Попробуйте ЭТО рецепт хлеба с розмарином… он должен умереть, заправленный майонезом, курицей, шпинатом, помидорами и сыром моцарелла.

4. Цыпленок в сметане Энчиладас
Мой любимый рецепт ЗДЕСЬ.

5. Маникотти с курицей
2 TBSP сливочного масла
1/4 стакана нарезанного лука
6 нарезанных грибов
1 стакан нарезанной курицы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха (не оставляйте это без внимания … Это делает рецепт!)
1 контейнер (15 унций) рикотта (или заменитель творога)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1 TBSP нарезанной петрушки
14 раковин маникотти
1/4 стакана воды
1 банка (26 унций) соуса для спагетти

Обжарить на сливочном масле лук и грибы.Добавьте курицу, соль и мускатный орех. В отдельной миске смешайте рикотту, половину сыра моцарелла и петрушку. Добавить остывшую куриную смесь и хорошо перемешать. Выложите смесь в сырые ракушки маникотти. Выложите половину соуса для спагетти на сковороду 9 × 13. Выложите маникотти с начинкой поверх соуса. Полить ракушки оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром. Вылейте воду по краям кастрюли. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при 350 градусах 1 час или пока лапша не станет мягкой.

6.Запеканка из курицы, брокколи и риса
На самом деле я не следую рецепту, но ЗДЕСЬ есть тот, который в основном я готовлю.

7. Ужин из пасты из четырех ингредиентов
Так быстро и вкусно! Рецепт ЗДЕСЬ.

8. Куриный овощной суп
2 вареные куриные грудки
1 пакет замороженных 7 смесовых овощей (кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей, картофель, лук, морковь, фасоль)
2 банки нарезанных кубиками помидоров
бульон или куриный бульон
соль, перец, специи по вкусу

Выложите все в большую кастрюлю и прогрейте.Используйте достаточное количество бульона или бульона, чтобы получился суп с правильным соотношением жидкости и твердого вещества. Приправить лавровым листом, петрушкой, чесноком, луком или хлопьями красного перца по вкусу.

9. Бутерброды с курицей BBQ
Измельчите приготовленную курицу, добавьте соус барбекю и подавайте в мягких рулетах. Такой быстрый ужин, когда курица уже приготовлена ​​и нежная!

10. Белый цыпленок с чили
Есть много похожих рецептов, но ЭТО моя любимая версия.

11.Куриный суп с лапшой
Нужно ли мне добавлять рецепт для этого? Лук, морковь, сельдерей, лапша, бульон, курица. Если бы вы сохранили бульон от приготовления курицы, я бы сохранил его для этого блюда. Домашний бульон придает ему вкус, как будто вы весь день кипятили суп на медленном огне.

12. Тайский куриный феттучини
Изначально я нашла этот рецепт в журнале о еде в доме моей мамы. В нем было такое интригующее сочетание ингредиентов, что мне пришлось попробовать.Нам это понравилось, и я уверен, что вам тоже понравится!

12 унций. лапша фетучини
1 стакан сальсы
1/4 арахисового масла
2 TBSP апельсинового сока
2 TBSP меда
1 чайная ложка соевого соуса
2 куриные грудки
1 нарезанный красный перец
1/4 стакана нарезанной кинзы

Приготовьте лапшу фетучини в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарьте красный перец в небольшом количестве масла. Смешайте все ингредиенты соуса и разогрейте в микроволновой печи. Смешайте лапшу, перец, курицу и соус. Посыпать кинзой и подавать горячим.

13. Восточный салат на ужин
Цыпленок, мандарины, зеленый лук, водяные каштаны (если они вам нравятся), лапша мейн мейн, нарезанный миндаль и красный сладкий перец на листе салата, который подается с заправкой Kraft’s Asian Toasted Sesame.

14. Хрустящие куриные обертки
Это как теплый куриный салат, завернутый в хрустящую лепешку. Рецепт найден ЗДЕСЬ.

15. Пицца с белой курицей
Сверху добавьте в любимое домашнее тесто соус Альфредо, курицу, зеленый лук и много сыра моцарелла.Или приготовьте соус с нуля и добавьте помидоры и шпинат. ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе.

16. Пикантный цыпленок и паста
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
1/2 стакана итальянской заправки
2 стакана брокколи
1 мелкая луковица, нарезанная
1 нарезанный красный перец
1 петрушка в столовой ложке
1 8 унций. упаковка феттучини
1/4 стакана сыра пармезан

Отварить макароны. Обжарить овощи в 1/4 стакана заправки до готовности. Перемешайте с приготовленными макаронами и оставшимися ингредиентами. Посыпать сыром.

17. Юго-западные яичные рулетики
Вместо оберток из вонтона все ваши любимые юго-западные ингредиенты завернуты в лепешку и обжарены во фритюре. Я предпочитаю запекать их в духовке… все еще хрустящими и вкусными, без лишних калорий. Рецепт ЗДЕСЬ.

18. Салат с курицей BBQ на ужин
Идеальный ужин, если вы хотите чего-нибудь освежающего. Мы часто едим это летом. Рецепт ЗДЕСЬ.

19. Бутерброды с курицей и салатом
Вы можете готовить как хотите, но я люблю рецепты с орехами пекан и некоторыми фруктами в них.ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе. С заранее приготовленной курицей это был бы такой быстрый ужин, который можно было бы приготовить. Нарежьте дыню, взбейте начинку для сэндвичей, соберите с собой напитки и да-ла! Идеально для летнего пикника!

20. Юго-западное запекание с курицей и рисом
2 стакана воды
2 стакана риса
3 куриные грудки, приготовленные, нарезанные кубиками или измельченные
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 стакан толстой сальсы
1 пакет приправы для тако (или заменитель чесночного порошка, порошок чили, соль и тмин по вкусу)
1 банка черных бобов, сушеные
1 чашка тертого сыра чеддер
сметана

Варить рис в воде до готовности (20 минут).Тем временем обжарьте лук до готовности. Добавьте курицу, сальсу, приправу тако и фасоль. Смешайте с вареным рисом. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Выпекать при температуре 350 градусов, пока сыр не станет пузырящимся и все не прогреется. Подавать со сливками.

21. Тортеллини с летними овощами
Сырные тортеллини, смешанные с курицей, цуккини и помидорами, заправленные оливковым маслом и сыром пармезан. Просто и вкусно, и это идеальный способ использовать овощи в огороде.Рецепт ЗДЕСЬ.

22. Фарш для запеканки с курицей
Фарш, овощи, курица и сливочный соус. Простая запеканка. Рецепт ЗДЕСЬ.

23. Салат с курицей и боути
Таким образом, огромная партия салата из макарон идеально подходит для детского душа или барбекю. Его пожирают! Рецепт ЗДЕСЬ.

24. Цыпленок в картофельных корзинах
4 1/2 стакана тертых оладий
6 TBSP масла
соль и перец по вкусу
Начинка:
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана масла
1/4 стакана мука
2 чайные ложки куриного бульона
1 чайная ложка вустерширского
1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 стакана молока
3 стакана нарезанного кубиками курицы
1 стакан замороженного, размороженного горошка

Смешайте картофель и масло.Выдавите в шесть смазанных жиром чашек заварного крема на 10 унций. Обжарить лук на сливочном масле. Добавьте муку, бульон, Вустершир и базилик. Добавьте молоко. Кипятить. Варить и перемешивать 2 минуты до загустения. Добавьте курицу и горох. Разложить ложкой в ​​подготовленные корочки. Выпекать при 375 градусах 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

25. Куриный бекон Ranch French Bread Pizza
1 буханка французского хлеба
Цыпленок, оставшийся на гриле
Приготовленные 4-6 ломтиков, покрошенный бекон
1 пучок нарезанного зеленого лука
заправка для ранчо
Сыр моцарелла

Французский хлеб разрезать пополам.Намажьте хлеб с каждой стороны заправкой Ranch. Затем добавьте сыр, курицу, бекон и зеленый лук. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым по краям.

26. Бомбы
Хлебное тесто с начинкой из мяса, сыра и овощей. Один из любимцев нашей семьи. Рецепт ЗДЕСЬ.

27. Цыпленок со сливочным сыром по-итальянски
Пикантные специи смешиваются в сливочно-сырном соусе. Подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Рецепт ЗДЕСЬ.

28.Куриные полумесяцы
1 кирпич сливочного сыра 8 унций
2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
2 банки серповидных булочки
приправ по вкусу (попробуйте чесночный порошок, шалфей и розмарин)

Смешайте курицу и приправу с мягким сливочным сыром. Раскатайте тесто в виде полумесяца и добавьте ложку начинки к большому концу треугольника. Обвалять тесто вокруг начинки и выпекать согласно упаковке в виде полумесяца.

29. Шпинат Цыпленок лингвини
курица нарезанная кубиками
16 унций лингвини
1 чашка куриного бульона
1 нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого
1/3 стакана молока
2 Сливочный сыр TBSP
1 стакан сыра пармезан
1/2 стакана сыра моцарелла

Отварить лапшу.Довести бульон до кипения. Добавьте лук и чеснок. Варить 5 минут. Добавить молоко, сливочный сыр, соль / перец. Добавьте шпинат. Перемешайте с лапшой и курицей. Посыпать сыром и сразу подавать.

30. Феттучини Альфредо с курицей
Купите банку подготовленного соуса альфредо или приготовьте его самостоятельно (рецепт ЗДЕСЬ). Добавьте курицу и подавайте с лапшой фетучини. Так просто!

Надеюсь, этот список поможет вам найти способы использовать остатки курицы или подскажет, как можно использовать курицу-гриль.

Кето Куриные грудки с пармезаном

Хрустящая снаружи и сочная внутри, эта кето Куриная грудка с пармезаном — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, который проглотит вся ваша семья.

Plus, он идеально подходит для напряженных будних вечеров! Благодаря этому восхитительному рецепту курицы с пармезаном с низким содержанием углеводов вы можете приготовить ужин на столе менее чем за 20 минут.

Легкий рецепт с курицей с пармезаном и кето

Эта хрустящая хрустящая курица с пармезаном — настоящая жемчужина рецепта.Для этого требуется всего несколько общих ингредиентов и 10 минут времени на приготовление. Кроме того, это кето-диета с низким содержанием углеводов и без глютена.

Получите 10+ кето-снэков ежемесячно!
  • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
  • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • Эксклюзивные ежемесячных купона на ваши любимые кето-закуски
  • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

Попробуйте сейчас

В этом рецепте тертый пармезан плавится, становится золотистым и превращается в ультра-хрустящую корочку для куриной грудки.

Вы можете подавать эту хрустящую курицу поверх салата, поверх лапши из кабачков или вместе с жареными овощами. Или сделайте дополнительный шаг и полейте его ложкой томатного соуса и несколькими ломтиками свежей моцареллы для кето-твиста с курицей с пармезаном.

Цыпленок с пармезаном

Ингредиенты

Да, даже несмотря на то, что эта курица в панировке, она полностью одобрена для кето-диеты. Вместо традиционных панировочных сухарей с высоким содержанием углеводов в нем используется тертый сыр пармезан для создания ароматной корочки.

Основные ингредиенты этого простого рецепта:

  • Куриные грудки
  • Тёртый сыр Пармезан
  • Яйцо
  • Итальянские травы
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец

Когда вы покупаете пармезан в магазине, ищите более длинный измельченный вид, который вы можете видеть на картинке ниже. Я обычно нахожу его в пластиковых тазах в отделе гастрономов или в пакетах рядом с другими тертыми сырами. У меня , а не , мы получили хорошие результаты при использовании более мелкого сыра пармезан с «песочной» текстурой, который не охлаждается в банках с зеленой этикеткой.

Вы также можете натереть кусок сыра на терке, но используйте коробчатую терку и постарайтесь получить текстуру, которую вы видите на фотографиях (не как пушистый ворс, который можно получить при использовании терки Microplane).

Как приготовить курицу с пармезаном

Что касается рецептов обеда с курицей, то этот простой и довольно быстрый! Этим котлетам из куриной грудки нужно всего 10 минут на сковороде, чтобы они стали хрустящими и золотисто-коричневыми.

Чтобы начать этот рецепт, положите куриные грудки на разделочную доску.Затем с помощью острого ножа разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали — в результате вы получите две тонкие части. Более тонкие кусочки готовятся более равномерно и быстрее. Это важно, так как вы хотите, чтобы курица полностью прожарилась до того, как пригорела корочка сыра Пармезан.

Если кусочки курицы по-прежнему имеют неравномерную толщину, вы также можете размять их между кусками полиэтиленовой пленки, чтобы они стали ровными.

Затем приправьте куриные котлеты с обеих сторон, посыпав чесночным порошком, зеленью, солью и перцем.Отложите их ненадолго, пока собираете панировочную станцию.

В одной неглубокой тарелке взбейте яйцо. В другой неглубокой тарелке разложите сыр пармезан. Одной рукой или щипцами обмакните в яйцо одну куриную котлету и дайте стечь излишкам. Затем вдавите курицу в сыр пармезан . Возможно, вам придется немного надавить, чтобы он прилип. Переверните курицу и покройте другую сторону.

Повторите процесс панировки с каждым из оставшихся кусочков курицы.

Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне. Вы определенно захотите использовать сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть. И используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Ничего страшного, если вам нужно использовать немного больше, чем я рекомендую в этом рецепте — более важно, чтобы дно сковороды было покрыто, чтобы курица не прилипала.

Важно: после того, как вы поместите куриные котлеты в горячее масло , не перемещайте их, пока сыр пармезан не успеет стать золотистым и хрустящим — около 5 минут.Затем с помощью лопатки или щипцов аккуратно переверните курицу и готовьте с другой стороны — примерно на 5 минут дольше.

Советы по приготовлению лучшего цыпленка с пармезаном

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько советов, которые помогут вам добиться отличных результатов с первого раза.

  • Во-первых, вы должны знать, что этот рецепт лучше всего работает с тертым пармезаном, который вы можете найти в холодильном отделении в пакетах или пластиковых баках в продуктовом магазине.Это не так хорошо работает с пармезаном песочной текстуры, который вы найдете в зеленых банках.
  • Во-вторых, для достижения наилучших результатов используйте прочную сковороду с антипригарным покрытием и достаточно масла, чтобы равномерно покрыть дно.
  • И в-третьих, будьте осторожны, не двигайте кусочки курицы по сковороде, пока пармезан не станет золотистым и хрустящим, иначе корочка соскользнет!

Другие рецепты с курицей с низким содержанием углеводов

Вот еще несколько рецептов кето-куриного ужина, которые могут вам понравиться!

Состав

  • 1 фунт куриных грудок (2 больших куска)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы из итальянских трав
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте пополам по горизонтали на две тонкие части.Приправить обе стороны чесночным порошком, зеленью, солью и перцем; Отложите в сторону.
  2. В мелкой тарелке взбейте яйцо. В другую неглубокую тарелку положите пармезан.
  3. Обмакните каждую куриную котлету в яйцо и дайте стечь излишкам. Вдавите котлету в сыр пармезан, чтобы она покрылась слоем. Переверните и смазать другую сторону. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с НЕПРИПЫТОЙ на среднем или сильном огне. Выложите куриные котлеты на сковороду одним слоем и НЕ перемещайте их.Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, перевернув один раз, до золотистой и хрустящей корочки.

Банкноты

Этот рецепт лучше всего подходит для тертого пармезана, который можно найти в пакетах или пластиковых контейнерах в продуктовом магазине. Это не так хорошо работает с пармезаном песочной текстуры, который вы найдете в зеленых банках.

Для достижения наилучших результатов используйте прочную сковороду с антипригарным покрытием и будьте осторожны, чтобы кусочки курицы не двигались по сковороде, пока пармезан не станет золотистым и хрустящим — иначе корочка сразу соскользнет!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Сохранить этот рецепт

Прикрепите этот рецепт к своей доске рецептов кето-ужинов на Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти его позже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *