Тефтельки в мультиварке в сметанном соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке

Тефтели в сметанном соусе, приготовленные в мультиварке, — простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать, дополнив картофельным пюре, рисом, гречневой кашей или макаронами. Фарш для тефтелей я использовала смешанный — курица + телятина. Тефтели получаются очень вкусными и необычайно нежными. Советую!

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей в сметанном соусе в мультиварке понадобится:

фарш смешанный (у меня — курица + телятина) — 500 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

лук репчатый — 2-3 шт.;

морковь — 2 шт.;

сметана жирностью 15-20% — 300 г;

вода для соуса — 250 мл;

батон белый — 3-4 ломтика;

вода или молоко для замачивания батона;

чеснок — 1 зубчик;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

карри порошок — 1/4 ч. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

мука для панировки тефтелей;

масло растительное — 100 г.

Этапы приготовления

В сковороду влить 50 грамм растительного масла, разогреть. Очищенный лук нарезать кусочками и обжарить на сковороде до легкой золотистости, иногда помешивая.Добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь. Обжаривать овощи вместе, помешивая, еще 5-6 минут, после чего переложить в миску и дать остыть.Батон замочить в воде или молоке, отжать. К фаршу добавить батон, сырое яйцо, соль, специи, черный молотый перец, 50 грамм сметаны и 1/3 часть лука, обжаренного с морковью.

Тщательно вымешать фарш.

Из фарша сформировать тефтели небольшого размера, обвалять их в муке.

Обжарить тефтели на оставшемся растительном масле на среднем огне до румяности со всех сторон.

В чашу мультиварки выложить оставшиеся лук с морковью, сверху разместить обжаренные тефтели.

Оставшуюся сметану смешать с водой, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, порошок карри, перемешать сметанный соус.

Приготовленным сметанным соусом залить тефтели, добавить в чашу лавровые листья, выставить режим мультиварки «Тушение» на 40 минут, крышку мультиварки закрыть.

Минут за 10 до окончания тушения добавить нарезанный чеснок.

Очень вкусные и нежные тефтели, приготовленные в сметанном соусе в мультиварке, подать к столу, дополнив гарниром.

Приятного аппетита!

Полезные советы и рецепты с фото по приготовлению сочных тефтелей в сметанном или томатном соусе в мультиварках Редмонд и Поларис.



Таким блюдом как тефтели мы обязаны Востоку. Именно оттуда они получили распространение по Европе ,а уже позже попали к нам. Под тефтелями обычно понимают шарик, сформированный из фарша: мясного, рыбного или овощного. Подают тефтели обычно с разнообразными соусами. Если вы бывали в Швеции, или обедали в магазинах Икеа, вы возможно видели, что там тефтели подают с брусничным соусом, что для нас весьма необычно. Более привычный для нас вариант – это тефтели с томатным или сметанным соусом. Готовить их в мультиварке допускается на режимах

«Жарка» и «Тушение».

Тефтели в томатном соусе

Продукты:

  • 500 г мясного фарша
  • 50 г томатной пасты
  • 1 луковица
  • 75 г риса
  • 2 ст.л. масла
  • 1 яйцо
  • 1 морковка
  • Немного муки
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  • Рис предварительно промываем несколько раз. Нам нужно чтобы вода стала прозрачной;
  • Лук очищаем и мелко шинкуем. Морковь трем на терке;
  • В большой чашке перемешиваем фарш и рис. Добавляем к ним специи, нарезанные морковь и лук, хорошо перемешиваем. Затем добавляем одно яйцо, специи и соль, еще раз перемешиваем;
  • При необходимости можно добавить немного холодной воды, от этого тефтели получатся немного сочнее;
  • Лепим руками круглые тефтели. Размер их должен быть примерно с куриное яйцо;
  • Ставим в мультиварке на 15 минут режим «Жарка», наливаем масло. Немного помешиваем на протяжении жарки;
  • Обваливаем каждую тефтельку в муке и закладываем в мультиварку;
  • Добавляем в чашу томатную пасту, лаврушку, немного соли, раздавленный чеснок и специи;
  • Устанавливаем на 50 минут режим «Тушение»;
  • Аккуратно, по стенке чаши вливаем 1,5 стакана кипятка;
  • Готовые тефтели нужно подавать с соусом в котором они готовились и с зеленью.

Количество порций: 5 шт.

Тефтели в сметанном соусе

Продукты:

  • 500 г фарша
  • 75 г сырого риса
  • 2 луковицы
  • 300 г сметаны
  • 20 г муки
  • 100 г воды
  • Соль, специи, зелень

Приготовление:

  • Предварительно нужно приготовить зажарку из лука. Для этого его нужно нашинковать и обжарить 10 минут в масле в режиме «Жарка».
  • Рис можно предварительно отварить на режиме «Рис», тогда он практически разварится в тефтелях, и будет придавать нежную консистенцию.
  • Если вы предпочитаете чтобы рис в тефтелях чувствовался, тогда добавляйте его в фарш сырым.

  • В фарш добавляется рис, обжаренный лук, все специи и соль, хорошо перемешиваются;
  • Из получившегося фарша сделать тефтели размера куриного яйца;
  • Положить их в чашу и заняться приготовлением заливки;
  • Заливка готовится из муки, воды и сметаны. В воде предварительно размешать муку так, чтобы не было комков. Залить эту смесь в сметану и еще раз хорошо перемешать;
  • Залить получившимся соусом тефтели;
  • Включит на 50 минут мультиварку на режим «Тушение»;

Готовые тефтели украсить зеленью.
Количество порций: 5 шт.

Готовим тефтели в томатном соусе в мультиварке Редмонд. Рецепт с видео.

Тефтели в мультиварке в сметанно-томатном соусе

Продукты:

  • 500 г фарша
  • 50 г сметаны
  • 50 г томатной пасты
  • 1 стакан риса
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 30 г муки
  • 2 луковицы
  • Соль, специи

Приготовление:

  • Рис предварительно нужно промыть. Затем отвариваем его до полуготовности. Сделать это можно за 20 минут на
    режиме «Рис»
    ;
  • Лук и морковь почистить. Морковь трем на треке, а лук шинкуем;
  • В отдельной чаше смешиваем фарш, половину нарезанного лука, яйца. Все это солим, добавляем перец и перемешиваем;
  • В мультиварку засыпаем оставшийся лук, морковь и ставим режим «Жарка». Время устанавливаем 15 минут, хорошо обжариваем;
  • К обжарке за 5 минут до сигнала добавляем муку, томатную пасту, перемешиваем;
  • За пару минут до окончания режима закладываем сметану, солим, перчим;
  • Из фарша сформировываем тефтели и выкладываем в мультиварку;
  • Заливаем их водой, чтобы они были полностью скрыты под ней;
  • Выставляем на 40 минут режим «Тушение»;
  • По окончанию программы достаем тефтели и посыпаем зеленью.

Количество порций: 5 шт.

Разница между тефтелями и котлетами в том, что в последние добавляется рис и подают в соусе.

Также в отличие, например, от фрикаделек тефтели готовятся в несколько этапов. Сначала обжариваются, и только потом тушатся в соусе-заправке до готовности.

Тефтели в сметанно-томатном соусе. Рецепт с видео


Существует несколько общих рекомендаций для приготовления тефтелей, которые можно использовать и тогда, когда вы готовите их в мультиварке:

  • Чтобы тефтели были сочными, нужно добавлять в фарш вымоченный хлеб. Тогда сок из мяса не будет выходить;
  • Если по рецепту необходимо предварительно обжарить тефтели, то лучше все их запанировать. Обычно это делается с помощью муки;
  • Если вы берете для приготовлении тефтелей пропаренный рис, то его можно добавлять в фарш сухим;
  • Безусловно, фарш для тефтелей будет гораздо вкуснее, если вы готовите его самостоятельно из различных видов мяса;
  • В фарш для тефтелей можно добавлять картофель, протертый кабачок и другие овощи;
  • Для более удобного формирования шариков руки необходимо смочить холодной воде, тогда фарш не останется на руках, а тефтели получаться ровными и красивыми;
  • При приготовлении рыбных тефтелей к фаршу из рыбного филе можно добавить мелкорубленый лук, соленые огурцы. Томатный соус-заправка отлично подойдет к таким тефтелям;
  • На гарнир к тефтелям подойдут картофель пюре, рис, макароны.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Куриные тефтели в сметане — рецепт в мультиварке, с фото

 

Когда ваш ребенок отказывается кушать мясо в обычном виде, его можно побаловать тефтелями. Приготовить такие тефтели не составит большого труда и не требуются изысканные продукты.

Куриное мясо более нежное и быстрое в приготовлении, поэтому возьмем для тефтелей его. При приготовлении используем мультиварку, что позволит не использовать метод жарки, а значит, полезность тефтелек возрастет. Куриные тефтели в сметане, будут сочные. Добавленные овощи и рис в тефтели делают их полноценным блюдом. Взрослые члены семьи тоже не откажутся от таких тефтелей.

Ингредиенты на 2 порции:

  • филе куриное-300г.,
  • морковь-1 шт.,
  • лук-1 шт.,
  • рис-2 ст. ложки,
  • сметана-200г.,
  • смесь перцев-по вкусу,
  • соль

Куриные тефтели в сметане — рецепт в мультиварке, с фото:

Морковь и лук очистить.

Куриное филе помыть и обрезать остатки кожи или жира, пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку пропустить морковь и лук. Можно использовать блендер, но тогда фарш получится более крупными кусочками.

Рис сварить до готовности в соленой воде, промыть под холодной водой.

Готовый рис добавить к фаршу из филе, моркови и лука. Посолить и перемешать. Добавить смесь перцев, если ребенок любит кушать с перцем.

Все очень хорошо перемешать. Фарш готов.

Теперь нужно сделать шарики среднего размера, примерно на два укуса.

В чашу от мультиварки положить скатанные шарики тефтелек. Налить воды, чтоб покрыло до половины тефтели.

Поставить на режим «тушение» на минут 10-15, куриное мясо готовится быстро.

Когда тефтели будут почти готовы, залить в чашу сметану. Удобнее будет слить воду, в которой тушились тефтели и смешать ее со сметаной. Вылить в тефтели.

Потушить куриные тефтели в сметане, в мультиварке, еще 10 минут.

Тефтели готовы.

Куриные тефтели в сметане будут отлично сочетаться с сезонными овощами или как самостоятельное блюдо.


При приготовлении не забывайте добавлять соль, чтоб не получилось пресное блюдо. В фарш можно добавить и другие овощи: болгарский перец или капусту. Если ваши едоки совсем маленькие, перец лучше вообще не использовать.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке сочные, нежные фрикадельки в сливочном соусе. При желании их можно предварительно обжарить, а затем залить сливками. А можно тушить на овощной подушке, тогда изделия не будут иметь жареной корочки.

Фарш нужно сделать заранее из мясного филе. Из курицы или жирного мяса делать, это каждый решает сам. Так же приветствуется смешанный фарш, так даже вкуснее. Сливки для соуса можно взять с небольшим процентом жирности, если используется свиной фарш. Как известно, свинина довольно жирная.

Овощную подушку можно сделать из тертой моркови и порезанного лука. Эти овощи следует обжарить до мягкости. В массу для фрикаделек можно добавлять так же небольшое количество лука. Его можно класть во время приготовления фарша, либо измельчить с помощью терки. Помимо этого к фаршу добавляется куриное яйцо, манная крупа или панировочные сухари.

Фрикадельки в сливках готовятся быстро, понадобится около 30-45 минут. А к столу можно подавать в горячем виде. На гарнир можно сделать молодую картошку, овощи-гриль или макароны. Такие ароматные и сытные мясные шарики можно подать к праздничному ужину.

Ингредиенты:

  1. Фарш мясной – 600 г.
  2. Куриное яйцо – 1 шт.
  3. Сливки – 1 ст.
  4. Манная крупа – 3 ст.л.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Морковь – 0,5 шт.
  7. Масло оливы – 3 ст.л.
  8. Перец черный молотый – по вкусу.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке

Подготовленный мясной фарш выложить в тарелку, насыпать перец и соль, перемешать. К фаршу разбить сырое яйцо, размешать.

Насыпать манную крупу, перемешать до получения однородной консистенции.

Из мясного фарша сформировать фрикадельки небольшого размера. Их не нужно обваливать в панировке. Включить мультиварку, выбрать опцию «Жарка», прогреть масло.

Лук и морковь очистить, промыть водой. На крупной терке потереть корнеплод. Покрошить луковицу полукольцами. На оливковом масле обжарить овощи до мягкости.

К овощам выложить фрикадельки, на 5 минут закрыть крышку.

Налить сливки к фрикаделькам. Закрыть крышку, готовить в программе «Тушение» 30 минут.

Ароматные фрикадельки, приготовленные в сливочном соусе, подать к столу в горячем виде. Получается сытное блюдо, которое лучше подавать с легким гарниром, можно сделать зеленый салат. Если готовится дополнительно картошка, то ее можно отварить или запечь в духовке. Приятного аппетита!

Тефтели с капустой в сметанном соусе в мультиварке

Тефтели – это блюдо из мясного или рыбного фарша в форме шариков. Мясо для тефтелей можно использовать абсолютно любое. Также в фарш можно добавлять различные крупы и овощи. Сегодня у нас будут вкусные мясные тефтели с капустой в мультиварке. Прекрасное сочетание и вкусный ужин – ждёт ваших домашних. Все останутся сытыми и довольными, особенно маленькие детки. Некоторые даже и добавку могут попросить!

Ингредиенты:

  • мясо для фарша – 500 г
  • капуста – 300-350 г
  • лук –  2 шт (одну в фарш, другую обжарить с морковью)
  • чеснок – 2 зубчика
  • морковь – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • сметана – 150 г
  • вода – 1-1,5 стакана
  • мука – 1 ст . л. (без горки)
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло

Рецепт тефтелей с капустой в мультиварке:

Мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и свежей капустой. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Тщательно вымешать.

Руками, смоченными в воде, сформировать круглые тефтели.

В мультиварке в режиме «выпечка» слегка спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь.

На полученную овощную подушку выложить плотно друг к другу наши мясные тефтели.

 

В отдельной посуде приготовить соус для тефтелей: развести сметану водой, добавить муку, соль и специи по вкусу. Полученным соусом залить тефтели.

Перевести мультиварку в режим «тушение». Готовить тефтели с капустой в мультиварке панасоник 1 час.

На гарнир к тефтелям можно подать картофель, рис или гречневую кашу.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке: рецепт приготовления


Тефтели в сметанном соусе в мультиварке – это вкусное семейное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на завтрак. Оно идеально подходит для детского меню, и уж точно не оставит ваших школьников голодными перед учебным днем.

В тефтели можно добавлять различные крупы – перловку, пшено, гречку, рис (тефтели с рисом в мультиварке смотрите здесь).
Однако сейчас сезон осеннего изобилия, так почему бы не приготовить в мультиварке тефтели с овощами?

Я добавлю к говяжьему фаршу половину обычного кабачка и небольшой сладкий болгарский перец. Вы же можете добавить любые овощи, какие у вас есть: патиссоны, капусту, баклажан, морковь – любые, которые вы больше любите. Главное, не увлекайтесь, кабачка с перцем должно быть в меру, чтобы вкус мяса тоже чувствовался, все-таки это мясные шарики с овощами, а не наоборот.

Итак, смотрите ниже, как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото для любителей легких, полезных блюд.

Чтобы приготовить тефтели в сметанном соусе в мультиварке нужны:

  • 600 г нежирного говяжьего фарша.
  • 1/2 среднего размера молодого кабачка.
  • 1 средний сладкий болгарский перец.
  • 1 небольшая репчатая луковица.
  • ½ пучка зеленого лука.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки муки или панировочных сухарей.
  • 2/3 чашки нежирной сметаны.
  • 1 ч. ложка приправы (хмели сунели, бахарат, средиземноморские или прованские травы и пр.).
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Для начала моем, чистим, а затем нарезаем лук, перец и кабачок. Снимать кожуру с молодого кабачка не надо, а вот перец можно бланшировать и очистить от тонкой кожуры, напоминающей пленку.
Некоторые натирают овощи на крупную терку или даже измельчают при помощи блендера. Но я так делать не советую: вкус овощей лучше чувствуется, когда они нарезаны. Перемолотые овощи дадут сок, а тогда, чтобы сгустить фарш, придется добавлять манку или сухари, что отразится на вкусе. Короче, лучше просто нарезать кубиками как можно мельче.

В большой миске смешиваем говяжий фарш, яйцо, измельченный кабачок, перец, лук – репчатый и зеленый.

Солим и перчим смесь по вкусу, а затем хорошо перемешиваем руками.

Мокрыми руками формируем крупные круглые шарики.
На плоскую тарелку насыпаем муку, старательно обваливаем тефтели со всех сторон.

Готовим подливку: смешиваем в чашке сметану, приправу, яйцо, соль. Доливаем немного воды – до полной чашки.

Помещаем тефтели в кастрюлю мультиварки, а затем заливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Подаем тефтели из говядины с овощами горячими, щедро полив их сметанным соусом и украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Приготовлены тефтели в сметанном соусе в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Куриные тефтели в сливочном соусе в мультиварке

Рада приветствовать всех читателей нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню нежные и сочные куриные тефтели в сливочном соусе, как всегда приготовленные с помощью мультиварки. Хочу предложить 2 варианта приготовления этого блюда. Первый вариант более насыщенный, с небольшой обжаркой тефтелей и овощей, второй – более диетический, подходящий для малышей, без обжарки, а значит более полезный и тоже очень вкусный. Выбирайте более подходящий вариант для Вас и Вашей семьи и готовьте с удовольствием! Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления нежнейших тефтелей в сырном соусе в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 700 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молотые отруби или манная крупа – 2-3 ст.л. (или пекарские сухари)
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл (у меня 20 %)
  • Соль, черный молотый перец, приправа
  • Растительное масло для обжарки

Как приготовить куриные тефтели в мультиварке:

Я готовила куриные тефтели в сливочном соусе в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).

Куриное филе и одну луковицу пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо и приправу по вкусу. Так как куриный фарш довольно жидкой консистенции, в него можно добавить манную крупу, или пекарские сухари, или молотые отруби (то, что Вам больше нравится). Эти добавки впитают излишнюю влагу и сделают тефтели более воздушными.

Из куриного фарша сформируйте тефтели, выложите в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла, обжаривайте в режиме «Выпечка» («Жарка») по 7-10 минут с каждой стороны.

Затем тефтельки уберите в другую емкость, а в чашу выложите измельченные лук с морковью и обжаривайте овощи еще 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

На овощи выложите куриные тефтели, залейте сливками, приправьте по вкусу и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

Вариант №2:

Диетические куриные тефтели в мультиварке

Из подготовленного куриного фарша  сформируйте тефтели. В чашу мультиварки выложите измельченные лук и морковь. На овощную подушку положите подготовленные тефтельки, приправьте содержимое по вкусу, залейте сливками. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Куриные тефтели в сливочном соусе готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению нежных куриных котлет в мультиварке в сливочном соусе

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления и видео

Этот пост спонсирован Hood как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.

Сливочные шведские фрикадельки в медленноварке — это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любой день недели. Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления похожи на традиционное шведское блюдо с идеально подрумяненными, ароматными домашними фрикадельками, покрытыми густым сливочным соусом, который готовится на медленном огне.Насыщенный сливочный соус усиливает вкус фрикаделек и становится нежным с каждым укусом.

Шведские фрикадельки в медленном приготовлении настолько легко приготовить, что они изготавливаются полностью с нуля. Фрикадельки и сливочный соус подаются с яичной лапшой. Идеальная комфортная еда для прохладной погоды и во время праздников.

С наступлением прохладной погоды эта мультиварка станет классической домашней едой, которая понравится вашей семье. Это лучшие шведские фрикадельки с большим количеством подливки, которые можно полить фрикадельками, лапшой или картофельным пюре.

Эти сливочные шведские фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, представляют собой лучшую комфортную пищу, начиная с домашних фрикаделек, приготовленных из говяжьего фарша, свинины, панировочных сухарей, лука и специй. В этих фрикадельках есть специя, которая делает этот рецепт сияющим, — мускатный орех. Мускатный орех придает фрикаделькам сладкий, пряный вкус, который отличает их от классических итальянских фрикаделек.

Чтобы приготовить фрикадельки, просто обжарьте их на сковороде или запекайте, пока они полностью не подрумянятся.Затем фрикадельки ложатся в густой сливочно-сливочный соус в мультиварке. Здесь ароматы сливаются в невероятно вкусную еду, вызывающую привыкание.

Теперь о соусе, он замечательный! Этот сливочно-коричневый соус похож на подливку, но даже лучше. Говяжий бульон добавляют в заправку (смесь равных количеств масла и муки, нагревают, перемешивают и используют в качестве основы для соусов) и медленно взбивают до получения однородного соуса.

Добавьте Hood Sour Cream за последний час, превратив его в сочный, насыщенный соус, который вам захочется добавить ко всему.Добавьте к нему фрикадельки и дайте им готовиться на сильной скорости 2 часа или 4 часа в соусе на медленном огне, и вы готовы к подаче. Я предлагаю подавать их с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.

Чем отличаются эти шведские фрикадельки от других фрикаделек?

Обычно фрикадельки очень приправлены и подаются в красном соусе маринара, но эти шведские фрикадельки готовятся в домашнем густом сливочном соусе на основе ру, приготовленном из свежих ингредиентов, таких как классические специи, говяжий бульон и сметана. .

Как приготовить шведскую подливку с фрикадельками

Этот рецепт представляет собой простой пошаговый рецепт насыщенного сливочного соуса на основе руса. Нет никаких кремов из супов, что делает этот рецепт более низким содержанием натрия и менее дорогостоящим. Я использую свежую сметану Hood для ароматного домашнего вкуса.

Что такое сметана Hood?

Сметана Hood производится из высококачественных ингредиентов, поэтому, будь то праздник или любой день, подавайте лучшую сметану Hood, когда делитесь трапезой с друзьями и семьей.Сметана Hood производится из настоящего молока и сливок Hood и поступает от фермеров, которые обязуются никогда не использовать искусственные гормоны роста (rBST).

Как можно использовать сметану Hood для других осенних / праздничных блюд?

Hood Sour Cream выпускается в удобной, легко выдавливаемой бутылке, которая обладает насыщенным, сливочным и восхитительным вкусом сметаны и преображает рецепты без беспорядка. Мне нравится добавлять ленточки восхитительной сметаны Hood в мои любимые блюда, такие как сливочные шведские фрикадельки в медленном приготовлении, в соусе и поверх фрикаделек для красивой и вкусной презентации.Hood Sour Cream превратит ваши любимые рецепты из вкусных в необычные.

Что можно подавать со шведскими фрикадельками?

Ингредиенты для фрикаделек:

  • жирные сливки для взбивания
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • свиной фарш
  • говяжий фарш
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • мускатный орех


Ингредиенты для подливки:

  • сливочное масло
  • мука
  • говяжий бульон
  • Сметана под капюшоном


Подавать над:

  • Яичная лапша Картофельное пюре или
  • Рис


Гарнир:

  • петрушка
  • Бутылка сметаны с вытяжкой

Давайте приготовим шведские фрикадельки в медленном огне!

Взбейте сливки и яйца.

Добавьте панировочные сухари и перемешайте.

Добавьте говяжий фарш, свинину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, мускатный орех и черный перец.

Перемешайте и перемешайте смесь до однородного состояния, 1-2 минуты.

Выложите смесь из фрикаделек в шарики размером 2 столовые ложки. Скатайте руками в шарики.

Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, когда оно станет горячим, добавьте фрикадельки, убедитесь, что сковорода не переполнена при подрумянивании, можно делать партиями (или даже запекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до дна тефтели золотисто-коричневые.Фрикадельки будут приготовлены)

Или запекать шведские фрикадельки в духовке.

Обжарьте фрикадельки в течение 4–6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните и готовьте 3 минуты.

Переложите тефтели в мультиварку, не сливайте масло в кастрюлю.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и муку, взбейте, чтобы смешать, готовьте 30 секунд.

Постепенно добавляйте говяжий бульон, соскребая и измельчая подрумянившиеся кусочки на дне сковороды.

Доведите бульон до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

Выключите огонь и взбейте 1 ½ чайной ложки соли, добавьте соус в мультиварку.

Накройте и готовьте фрикадельки в течение 2 часов в режиме «Высокая» или «Низкая» в течение 4 часов.

Добавьте 1 стакан сметаны Hood в конце приготовления для более густого сливочного соуса.

Попробуйте соус и приправьте по желанию солью и перцем.

Украсьте шведские фрикадельки петрушкой, сметаной и подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

Дополнительные ресурсы


По теме:

Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ делаете с этого сайта! Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

Урожайность: 50 фрикаделек

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время:

Медленно

Фрикадельки — легкая и сытная еда в любой день недели.Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления похожи на традиционное шведское блюдо с идеально подрумяненными, ароматными домашними фрикадельками, покрытыми густым сливочным соусом, который готовится на медленном огне. Насыщенный сливочный соус усиливает вкус фрикаделек и становится нежным с каждым укусом.

Ингредиенты

  • Фрикадельки:
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 фунт свинины
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ среднего желтого лука, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока , фарш
  • 2 чайные ложки соли
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Соус:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • Говяжий бульон 32 унции
  • 1 чашка сметаны для капюшона
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для гарнира
  • 1 пакет яичной лапши (готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке)
  • Вытяжка для сметаны для гарнира

Инструкции

  1. В большой миске взбейте жирные сливки и яйца.
  2. Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
  3. Затем добавьте говяжий фарш, свинину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, мускатный орех и черный перец.
  4. При помощи ручного миксера или руками перемешайте смесь до однородного состояния, 1-2 минуты.
  5. Ложкой нарежьте смесь фрикаделек на 2 шарика размером со столовые ложки. Скатайте руками в шарики.
  6. Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, когда оно станет горячим, добавьте фрикадельки, убедитесь, что сковорода не переполнена при подрумянивании, можно делать партиями (или даже запекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до достижения дна. тефтели золотисто-коричневые.Фрикадельки будут приготовлены)
  7. Обжарьте фрикадельки в течение 4-6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните и готовьте 3 минуты.
  8. Переложите тефтели в мультиварку, масло на сковороде не сливайте.
  9. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и муку, взбейте, чтобы смешать, готовьте 30 секунд.
  10. Постепенно добавьте говяжий бульон, соскребая и измельчая подрумянившиеся кусочки на дне сковороды.
  11. Доведите бульон до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
  12. Выключите огонь и взбейте 1 ½ чайной ложки соли, добавьте соус в мультиварку.
  13. Накройте и готовьте фрикадельки в течение 2 часов в режиме «Высокая» или «Низкая» в течение 4 часов.
  14. Добавьте 1 стакан сметаны Hood в конце приготовления, чтобы получить более густой сливочный соус.
  15. Попробуйте соус и приправьте по желанию солью и перцем.
  16. Украсьте шведские фрикадельки петрушкой, выдавите сметану Hood и подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

Примечания

Шведские фрикадельки следует охлаждать, а также можно замораживать.Дайте полностью остыть и поместите его в контейнер Tupperware. В холодильнике тефтели хранятся 3-5 дней. Заморожен на 30 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Nutrition Информация

Выход

10

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 480Total Жир 33gSaturated Жир 15gTrans Жир 1gUnsaturated Жир 14gCholesterol 146mgSodium 970mgCarbohydrates 16gFiber 1gSugar 2gProtein 29г

Сопутствующие

Шведские фрикадельки в медленном приготовлении — Рецепты Let’s Dish


ШВЕДСКИЕ МЯЧИ В МЕДЛЕННОМ УРОВНЕ — Эти шведские фрикадельки в мультиварке так легко приготовить благодаря помощи заранее приготовленных замороженные тефтели.Сливочный соус делает это блюдо настоящей комфортной едой.

Когда я был ребенком, шведские фрикадельки были особенным блюдом в моем доме, поэтому эти шведские фрикадельки в медленном приготовлении действительно возвращают меня в детство.

На вкус они такие же, как и те, что делала мама, с небольшими поворотами, чтобы сделать их очень простыми и легкими. Во-первых, я использую заранее приготовленные замороженные котлеты, чтобы сэкономить время.

Вы всегда можете приготовить домашние фрикадельки, поджарить их, а затем добавить в мультиварку, если хотите.Но мне очень нравится хороший ярлык на кухне, и правда в том, что мои мальчики-подростки не могут отличить замороженную фрикадельку от домашней.

Моя мама готовила шведские котлеты на плите, но я люблю делать это в мультиварке. Так приятно начинать ужинать рано утром, когда у меня много энергии.

Тогда мне не нужно беспокоиться о приготовлении еды в это сумасшедшее время между выходом из школы и ужином.

Моя мама всегда подавала свои шведские котлеты с лапшой, но нам очень нравится складывать их поверх картофельного пюре.В любом случае вкусная и комфортная еда.

Сливочный соус — моя любимая часть. С нотками мускатного ореха и душистого перца, он имеет отчетливый и восхитительный вкус шведских фрикаделек.

Грибы — отличное дополнение к соусу, если они вам нравятся. Просто добавьте их в мультиварку вместе со всем остальным.

Обильное посыпание свежей петрушки перед подачей на стол — идеальный способ завершить блюдо. Некоторые люди любят украшать свои шведские котлеты свежим укропом и считают это более традиционным.

Если вы ищете теплый и сытный обед в холодный зимний день, вам просто необходимо приготовить эти шведские фрикадельки в медленном приготовлении.

Они мои любимые, и я надеюсь, что они будут и у вас дома.


Не забудьте сохранить этот рецепт шведских фрикаделек в медленном темпе на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления шведских фрикаделек в медленном огне


  • Говяжий бульон
  • Мука
  • Крем куриного супа
  • Луковый суп-смесь
  • Предварительно приготовленные замороженные котлеты
  • Сметана
  • Густые сливки
  • Свежая петрушка
  • Лапша или картофельное пюре, для сервировки

Шведские фрикадельки в медленном приготовлении

Выход: 6-8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: часов

Общее время: 6 часов 15 минут

Эти шведские фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить благодаря заранее приготовленным замороженным тефтелям.Сливочный соус делает это блюдо настоящей комфортной едой.

Ингредиенты

  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 банка (10,75 унции) сгущенные сливки куриного супа
  • 1 пакетик луковой суповой смеси
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайных ложки душистого перца
  • 40 полностью приготовленных замороженных фрикаделек
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Фарш свежей петрушки для гарнира

Инструкции

  1. Добавить говяжий бульон слегка смазать маслом мультиварки.Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Добавьте крем из куриного супа, смесь лукового супа, мускатный орех и душистый перец.
  2. Добавьте фрикадельки в соус в мультиварке и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Откройте крышку и добавьте сметану и сливки. Накрыть крышкой и варить еще 20-30 минут.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте свежую петрушку и подавайте с горячей лапшой или картофельным пюре.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 382 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1133 мг Углеводы3 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты фрикаделек

Фрикадельки для стейка Солсбери

Стейк Солсбери и лук в ароматной подливке, подаются в стиле фрикаделек с горячей яичной лапшой.

Получить рецепт

Фрикадельки для медленного приготовления в персиковой глазури

Коктейльные фрикадельки медленно готовятся в сладкой и пикантной персиковой глазури по этому легкому и вкусному рецепту, из которого можно сделать идеальную закуску или основное блюдо.

Получить рецепт

Красные фрикадельки карри в медленноварке

Говяжьи фрикадельки тушатся в красном кокосовом соусе и подаются с рисом в этом легком, легком и удобном блюдо, приготовленном в медленноварке.

Получить рецепт

Кто первым ел это: По материалам Taste of Home

Рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан говяжьего бульона

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 фунт свинины

1 фунт фарша из индейки

1/2 стакана панировочных сухарей

2 больших яйца

1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1 чайная ложка лукового порошка

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки универсальной муки

1/4 стакана сметаны

1 столовая ложка желе из брусники или красной смородины, по желанию

1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

Шведские фрикадельки — Рецепт медленного приготовления

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ Шведские фрикадельки так легко приготовить в мультиварке! Этот рецепт передала моя свекровь, а соус просто незаменим!

Сочетание свинины и говядины — ключ к приготовлению лучших домашних котлет. И яичная лапша может быть приготовлена ​​в соусе прямо в мультиварке в конце, что делает этот рецепт (и очистку) еще проще!

Встречайте новый улучшенный рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении!

Повторяя этот рецепт снова и снова, я научился нескольким вещам и теперь СОВЕРШЕННО приготовил шведские фрикадельки в мультиварке! Это один из моих самых востребованных рецептов от Курта.Рецепт мне передала его мама!

Сливочный соус такой ароматный, а фрикадельки идеально приправлены. Если подавать тефтели с яичной лапшой, можно готовить их прямо в соусе в мультиварке. Лапша впитает весь этот пикантный вкус и оставит вам действительно ароматную, идеально приготовленную лапшу!

Это один из рецептов, который вам нужно сохранить. Пойдите в старую школу и добавьте ее в закладки, перейдите в новую школу и прикрепите ее, или пойдите действительно старой школой и распечатайте! Только не забудьте сохранить его, чтобы вы могли готовить этот отличный рецепт снова и снова!

Секреты приготовления лучших шведских фрикаделек!

Как я уже упоминал, я проверял и совершенствовал этот рецепт на протяжении многих лет, и это некоторые вещи, которые я узнал в процессе!

  1. Обжарьте фрикадельки — Обжаривание фрикаделек перед добавлением их в мультиварку усилит их вкус.Это также помогает фрикаделькам сохранять форму в мультиварке.
  2. Комбинация из свинины и говядины для фрикаделек — Комбинация говядины и свинины добавляет достаточно жира, чтобы сделать фрикадельки нежными и сочными!
  3. Добавьте сметану в конце. — Добавление сметаны в конце помогает загустеть соусу и придать ему восхитительную кремообразную консистенцию! Это также предотвратит свертывание сметаны в соусе.
  4. Добавьте свежие травы в конце. — Если добавить в конце, свежий, яркий аромат петрушки и цедры лимона действительно сияет!

Как приготовить шведские фрикадельки медленного приготовления

  • Приготовьте фрикадельки.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
    • Обжарьте лук кубиками в оливковом масле в течение 4-5 минут, затем отставьте.
    • В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яичные желтки, душистый перец, мускатный орех, соль, перец и обжаренный лук.
    • Руками скатайте из смеси примерно 24 фрикадельки размером с мяч для гольфа.
    • В той же сковороде, где вы готовили лук, добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла.Поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
    • Добавьте фрикадельки и поджарьте со всех сторон по 1-2 минуты с каждой стороны или до светло-коричневого цвета.
    • Переложите поджаренные фрикадельки в мультиварку.
  • Приготовьте соус.

    • Поставьте сковороду, в которой обжаривали фрикадельки, на плите на среднем огне.
    • Добавьте муку в сковороду и соскребите со сковороды все капли с фрикаделек.
    • Добавьте в сковороду говяжий бульон и доведите до кипения.
    • Взбейте все вместе, затем переложите соус с фрикадельками в мультиварку.
    • Готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или при низкой температуре в течение 4–6 часов.
  • Завершите блюдо.

    • За 30 минут до подачи блюда добавьте яичную лапшу в мультиварку. Отодвиньте фрикадельки в сторону, чтобы яичная лапша попала в соус. Если лапша не покрыта соусом, она не приготовится должным образом.
    • Готовьте лапшу в мультиварке в течение 30 минут, затем убедитесь, что она мягкая.
    • Когда лапша станет мягкой, добавьте сметану, цедру лимона, свежую петрушку, соль и черный перец.
    • Подавайте сразу же или дайте ему нагреться за 30 минут до подачи. Если лапша дольше находится в мультиварке, даже в теплой, она станет кашеобразной.

Варианты сервировки шведских фрикаделек

  • С лапшой на ужин — яичная лапша или паста паппарделле восхитительно подаются с этими фрикадельками и их восхитительным соусом из подливки! Как упоминалось ранее, лапшу можно готовить прямо в соусе в мультиварке.Или их можно отварить в воде на плите, осушить, а затем подать на тарелке с фрикадельками и соусом.
  • В качестве закуски для вечеринки — откажитесь от лапши и подавайте эти фрикадельки как идеальное приложение для вечеринки! Без лапши в мультиварке фрикадельки и соус могут оставаться в кастрюле, разогретой до температуры, в течение 2-3 часов. Поставьте миску с зубочистками на бок, чтобы было проще подавать фрикадельки на вечеринке. Обещаю, что гости будут восторгаться этими фрикадельками еще долгие годы!
  • С зудле или спагетти-сквошом для варианта с низким содержанием углеводов — каждая фрикаделька состоит всего из 4 углеводов, так что вы можете легко превратить эти шведские фрикадельки в кето-блюдо! Просто обжарьте спагетти из тыквы или обжарьте лапшу из кабачков, пока шведские фрикадельки готовятся в мультиварке.Подавайте фрикадельки с зудлс или спагетти-сквошами, чтобы получить обед с низким содержанием углеводов.
  • Подавать с картофельным пюре. Вместо лапши попробуйте фрикадельки и соус, залитые на картофельное пюре. Обещаю, это действительно восхитительное блюдо из мяса и картофеля!

Гарниры для шведских фрикаделек

  • Хрустящий багет — конечно, чтобы впитать весь этот удивительный шведский соус для фрикаделек!
  • Жареный брокколини — добавьте легкий зеленый гарнир к этому восхитительному блюду комфортной еды!
  • Чеснок, лимон, зеленая фасоль — еще один способ добавить зелени во время обеда! Цедра из фрикаделек идеально сочетается с зелеными бобами с лимонной цедрой!

Хотите знать, какие еще вкусные блюда можно приготовить в мультиварке? Попробуйте эти 5 фаворитов!

  1. Рагу из говядины в медленном приготовлении — в 2014 году журнал Huffington Post проголосовал за «один из лучших рецептов от фуд-блоггеров»! Это медленно приготовленное рагу из говядины продолжает оставаться популярным в блоге!
  2. Chipotle Honey Pulled Pork — любимец семьи с 2013 года! Эта тушеная свинина идеально подходит для тако, начо или буррито!
  3. Барбакоа из говядины в медленноварке — лучше, чем Chipotle, легко приготовить и отлично подходит для приготовления мисок для буррито!
  4. Crock Pot Mac & Cheese — какая вечеринка будет полной без мультиварки с макаронами и сыром? Это точно не моя партия!
  5. Dr Pepper Pulled Pork Sliders — Я превратила любимую газировку моей мамы в ее любимый рецепт мультиварки! И я обещаю, что он станет новым семейным любимцем и в вашем доме!

Шведские фрикадельки медленного приготовления

Серьезно УДИВИТЕЛЬНЫЕ Шведские фрикадельки так легко приготовить в мультиварке! Этот рецепт передала моя свекровь, а соус просто незаменим!

Порций: 24 шведских фрикадельки

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: шведская

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яичных желтка
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 ч.л. кошерной соли, разделенных
  • 2 ч.л. черного перца, разделенных
  • ¼ стакана муки
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 чашка сметаны
  • 12 унций широкая яичная лапша, по желанию
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду, готовьте нарезанный кубиками лук 3-5 минут.

  • Смешайте приготовленный лук, говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яичные желтки, душистый перец, мускатный орех, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.

  • Руками скатайте смесь в примерно 24 фрикадельки размером с мяч для гольфа.

  • В той же сковороде, где вы готовили нарезанный кубиками лук, добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла, доведите до средне-сильного огня и поместите фрикадельки в сковороду, подрумянив со всех сторон, 3-5 минут.

  • Достаньте фрикадельки из сковороды и поместите в мультиварку.

  • Держите сковороду на среднем или сильном огне.

  • Добавьте муку в сковороду, чтобы со сковороды капали тефтели.

  • Соскребите все капли с фрикадельками и смешайте с мукой.

  • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.

  • Полить фрикадельки в мультиварке соусом.

  • Готовьте при высокой температуре 2–3 часа или при низкой температуре 4–6 часов.

  • Если вы хотите приготовить яичную лапшу в соусе в мультиварке, добавьте ее за 30 минут до подачи фрикаделек.

  • Отодвиньте фрикадельки в сторону мультиварки, чтобы лапша приготовилась в соусе.

  • Перед подачей фрикаделек добавьте в мультиварку сметану, цедру лимона, петрушку и дополнительно 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Перемешайте.

  • Подавайте сразу же или включите мультиварку, чтобы она стала горячей, чтобы подавать в течение часа.

  • Другие варианты обслуживания
    • Вместо того, чтобы варить яичную лапшу в мультиварке, ее можно отварить на плите, затем добавить в мультиварку или подать на тарелке с фрикадельками и соусом из мультиварки.
    • Фрикадельки также очень вкусны, когда их подают с картофельным пюре.
    • Для варианта с низким содержанием углеводов подавайте фрикадельки со спагетти из тыквы или лапшой из кабачков.
    • Фрикадельки всегда хороши сами по себе в качестве закуски для вечеринок!

калорий 151 ккал (8%) Углеводы 4 г (1%) Белки 8 г (16%) Жиры 11 г (17%) Насыщенные жиры 4 г (20%) Холестерин 48 мг (16%) Натрий 391 мг (16%) Калий 158 мг (5%) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 95 мг (2%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 27 мг (3%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении (любимый семейный ужин)

Идеально приготовленные на медленном огне шведские фрикадельки в мультиварке станут сытным и уютным блюдом. В сочетании со сливочно-грибной подливой они отлично подаются в качестве основного блюда с картофельным пюре, но также могут служить отличной закуской.

Если вам нравятся знаменитые фрикадельки Икеа, вам обязательно понравятся эти шведские фрикадельки в медленном приготовлении. Их так легко приготовить, и они на вкус так же хороши, как и все, что продается в Ikea.На то, чтобы собрать их вместе утром, у меня буквально ушло 5 минут, а к обеду они были отлично приготовлены.

Эти мультиварки Шведские фрикадельки — вкусное и сытное блюдо. Мы любим их , которые служат основным блюдом в паре с яичной лапшой или картофельным пюре .

Они также делают идеальной закуской для любой вечеринки или мероприятия. Спорим, вы не сможете покинуть вечеринку, пока все не попросят рецепт.

Как приготовить шведские котлеты в мультиварке

  1. Взбейте венчиком грибной суп и говяжий бульон в мультиварке .

2. Добавить грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, перец, соль и перец и перемешать до однородности.

3. Добавить фрикадельки и перемешивать до тех пор, пока котлеты не покроются соусом.

4. Накрыть крышкой и варить 4-6 часов на сильной или слабой температуре 8-10 часов.

5. Вмешайте в сметане последние 30 минут приготовления (чтобы она не свернулась, на этом этапе вы, вероятно, захотите сделать ее слабой или теплой).

6. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Замороженные фрикадельки против домашних фрикаделек

В этом рецепте мы использовали замороженные тефтели, но подойдут и домашние тефтели. Вы можете использовать этот рецепт для домашних фрикаделек (просто выполните шаги 2-8).

Чтобы использовать домашние котлеты , сначала обжарьте их со всех сторон, а затем добавьте в рецепт.

Хотите еще рецептов подражателей? Ознакомьтесь с нашей новейшей кулинарной книгой Copycat Cooking .Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Замены в шведских фрикадельках в медленном приготовлении:

Мы знаем, что есть несколько человек, у которых аллергия на грибы (или которые действительно их не любят). Вы можете заменить крем из куриного супа или крем из супа из брокколи вместо крем из грибного супа.

Можно также полностью отказаться от измельченных грибов с небольшой разницей.

Как хранить шведские фрикадельки в медленном приготовлении:

Фрикадельки и соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Чтобы заморозить , смешайте суп, бульон, грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, перец, соль, перец и фрикадельки. Поместите в пакет для заморозки, затем расплющите пакет, выдавите весь воздух и закройте пакет. Заморозить до 30 дней.

Чтобы разогреть , разморозьте пакет с морозильной камерой в холодильнике на 24 часа, затем готовьте (начиная с инструкции №4).

Что подавать со шведскими фрикадельками:

Обслуживает: 6

Шведские фрикадельки медленного приготовления, Рецепт

Эти шведские фрикадельки в медленном приготовлении — сытное и успокаивающее блюдо.Любимый семейный ужин.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 10,75 унций грибного супа
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовых ложки соуса для стейка A1
  • ½
  • ½ чайной ложки ½ паприки чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 28 унций замороженных тефтелей по-домашнему
  • 1 чашка сметаны

Инструкции

  • Взбейте в мультиварке крем из грибного супа и говяжий бульон.

  • Добавьте грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, перец, соль и перец и перемешайте до однородности.

  • Добавьте фрикадельки и перемешивайте, пока фрикадельки не покроются соусом.

  • Накрыть крышкой и варить 4-6 часов при сильной или низкой температуре 8-10 часов.

  • Последние 30 минут приготовления добавить сметану.

Примечания

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Nutrition

Калорийность: 473 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 27 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 16 г · Холестерин: 118 мг · Натрий: 1040 мг · Калий: 627 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 276 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 70 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Автор: Камилла Бекстранд

У нас есть канал на YouTube , где мы покажем вам, как приготовить рецепт от начала до конца на нашей кухне.Наши рецепты одобрены даже придирчивыми едоками!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.

Наши простые планы обеда на неделю снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов.Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планами питания Six Sisters ’ на Prepear сегодня!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Турция Энчиладас Next Post: 4-х ингредиентная кора орео «мумие»

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Фрикадельки медленного приготовления и томатный крем-соус

На главную »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Рецепты из говядины» Фрикадельки медленного приготовления и томатный крем-соус

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

483 акции

  • 436
  • Facebook39
  • Вкусный

Я всегда проповедую, что небольшое планирование и небольшая работа заранее окупаются.Я продолжаю давать вам свои советы о том, как готовить еду без стресса, как сделать всю работу заранее и как все это действительно помогает в те сверхзарядные дни, которые у всех нас бывают. Иногда я даже слушаю себя и делаю то, что говорю! Помните, когда мы на днях сделали эти фрикадельки? Что ж, это действительно окупилось, когда я мог бросить их (замороженные! Да !!) прямо в мультиварку с парой ингредиентов и съесть домашнюю итальянскую еду, приготовленную с нуля в тот день, когда мы обычно заканчивали проехать.

На самом деле я люблю есть фрикадельки с соусом в качестве основного блюда, может быть, с легким вегетарианским вкусом и легким салатом. И, конечно же, нельзя не обойтись без порции теплого хрустящего хлеба! Для семьи я обычно готовлю макароны и кладу немного свежего тертого сыра пармезан.

Я знаю, что открыть банку с соусом очень просто, и я часто это делаю. Но есть также масса причин сделать что-то свое с нуля! Это намного проще, чем вы думаете, и вам не нужно беспокоиться о содержании натрия или сахара, потому что вы все контролируете!

Я люблю добавлять в соус лишь небольшое количество сливок, так как они немного снижают кислотность и придают соусу приятную гладкую текстуру.Попробуйте! Посмотрим, согласны ли вы с тем, что приготовление собственного соуса стоит нескольких дополнительных минут!

Фрикадельки медленного приготовления и томатный крем-соус

Дженнифер Дрейпер ]]>

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 рецепт приготовленные фрикадельки замороженные отлично
  • 1 банка 28 унций измельченных помидоров
  • 1 банка 8 унций томатного соуса
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ стакана жирных сливок

Инструкции

  • Положите ингредиенты соуса (кроме жирных сливок) в мультиварку и перемешайте, чтобы объединить

  • Добавьте фрикадельки

  • Накройте крышкой и готовьте, пока не прогреется (фрикадельки приготовлены, поэтому просто нужно разогреть пищу) примерно 2-4 часа на высокой или 4-8 часов на низкой в ​​зависимости от замораживания

  • Добавьте сливки и перемешайте, чтобы объединить

  • Подавать с макаронами или по желанию

Примечания

Я готовил их в мультиварке на 4 литра в течение 3 часов.

Важный отказ от ответственности в отношении питания

ссылка

483 акции

  • 436
  • Facebook39
  • Вкусный

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Шведские фрикадельки в мультиварке — Женские фрикадельки в мультиварке

Вашей семье понравится этот простой рецепт Шведских фрикаделек в мультиварке .Подавайте фрикадельки из мультиварки с яичной лапшой на ужин или в качестве вкусной закуски отдельно!

Шведские фрикадельки медленного приготовления

Ничто так не говорит мне о комфортной еде, как вкусные шведские фрикадельки. Подаются с вареной яичной лапшой, и они станут отличным ужином, который понравится всей семье.

Или, если вы устраиваете вечеринку, установите зубочисток для коктейлей и позвольте гостям подавать себе эти вкусные фрикадельки прямо из мультиварки в качестве закуски.

Этот рецепт шведской фрикадельки очень прост в приготовлении, а результат просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт не меньше, чем мне и моей семье!


Оборудование, необходимое для шведских фрикаделек в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Замороженные фрикадельки используются в этом рецепте: говядина, свинина или индейка?

Я использовал замороженные фрикадельки из говядины, но в этом рецепте вы можете использовать любые заранее приготовленные замороженные фрикадельки.Вы даже можете использовать домашние замороженные фрикадельки, если они уже приготовлены перед замораживанием.

Можно ли приготовить яичную лапшу в мультиварке?

Мы тестировали этот рецепт несколько раз, и в нашем тестировании мы пробовали готовить лапшу в мультиварке, но результаты не были идеальными. Лапша впитала слишком много жидкости или она переварилась и стала мягкой. Для этого рецепта мы рекомендуем готовить яичную лапшу на плите в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы хотите смешать лапшу с соусом и фрикадельками, приготовьте лапшу, слейте воду, а затем вы можете вылить ее в мультиварку и бросить в соус.

Могу ли я приготовить этот рецепт при НИЗКОЙ настройке мультиварки вместо ВЫСОКОЙ?

Мы не тестировали этот рецепт на НИЗКОЙ настройке, однако, если вы хотите готовить фрикадельки дольше, мы оцениваем время приготовления примерно от 6 до 7 часов при НИЗКОЙ настройке.



Еще больше супервкусных рецептов фрикаделек в медленном огне!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шведских фрикаделек в мультиварке

Эти вкусные шведские котлеты понравятся всем в семье.Подавайте к ужину с приготовленной яичной лапшой или приготовьте зубочистки на следующем ужине и позвольте гостям подать себе эти нежные фрикадельки в качестве закуски!

Распечатать рецепт

Рецепт шведских фрикаделек в мультиварке

Эти вкусные шведские котлеты понравятся всем в семье.Подавайте к ужину с приготовленной яичной лапшой или приготовьте зубочистки на следующем ужине и позвольте гостям подать себе эти нежные фрикадельки в качестве закуски!

Рейтинг

Голосов: 100
Рейтинг: 3.54
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 15 минут
Время готовить 4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В миске смешайте грибной суп и говяжий бульон.
  2. Добавьте оставшиеся приправы и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте фрикадельки в мультиварку на 4–6 литров и залейте жидкой смесью.
  4. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3,5 часов.
  5. Добавьте 1 стакан сметаны и хорошо перемешайте.
  6. Готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ.
Информация о питании

Калории: 307 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 86 мг, натрий: 1125 мг, калий: 311 мг, углеводы: 13 г, пищевые волокна: 1 г, Сахар: 3 г, белок: 15 г, витамин A: 7%, витамин C: 1%, кальций: 7%, железо: 15%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *