Блюда из фарша в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Соус из фарша в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовил

s-novicov

[Ше́ф-де-парти́]

2015.02.16

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 21.11.14 в 13:34

Просмотров: 10486

30

от 10 кулинаров

На кухне у: 14

Приготовили: 1

О рецепте соуса из фарша в мультиварке

Быстро, вкусно и не дорого! Рецепт с сайта Поваренок.

Приготовление соуса из фарша в мультиварке

  • Шаг 1 1 Лук мелко порезать и положить в чашу мультиварки вместе с фаршем.
    Слегка обжарить на режиме Выпечка.
  • Шаг 2 2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты, чеснока и специй.
  • Шаг 3 3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим Тушение на 30 мин.
  • Шаг 4 4 Гарнир любой.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Запеканка с фаршем в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Практически у каждого народа, среди блюд национальной кухни найдется хоть один рецепт запеканки. А вот относительно русской кухни запеканки нельзя назвать национальным блюдом, появились они в России только в конце XVIII в. Но, они настолько быстро стали популярными, что русский лапшевник занял свое место среди традиционных европейских запеканок таких как английский пудинг, итальянская лазанья, французский гратен.

Запеканки с фаршем занимают особую нишу среди множества рецептов. И прежде всего потому, что они быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Запеканки с фаршем удобно готовить на завтрак, к обеду запеканка подойдет в качестве второго блюда или, а также, приготовленные с фантазией, они способны украсить праздничный стол.

Готовить запеканки можно различными способами, используя разную бытовую кухонную технику. Но мультиварка особенно хороша для приготовления запеканок. Приготовленная в ней запеканка с фаршем всегда получится сочной и ароматной.

Если вы сомневаетесь в этом, попробуйте изначально приготовить французскую мясную запеканку с картофелем в мультиварке, ведь, как известно блюда, приготовленные по французским рецептам, отличаются изысканностью вкуса.

Запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт

Для этого необходимо взять:

по 700 г говяжьего фарша и картофеля,

пару яиц,

пару средней величины луковиц,

много зелени,

соль и специи по вкусу.

1. Смешайте фарш, соль, специи, добавьте яйца и тщательно вымесите;

2. Картошку почистите, и нарежьте кружочками, а лук — полукольцами;

3. Уложите в чашу мультиварки половину нарезанного лука.

4. На лук чередуя слой фарша и картофеля так, что верхний слой был из фарша;

5. Выложите на верхний слой фарша вторую половине порезанного лука.

После этого включите мультиварку в режиме «Тушение» на полтора часа, после завершение, которого еще на 1 час в режиме «Выпечка». Важно не вынимать запеканку сразу после приготовления, необходимо дать ей настоятся в течение 10 минут, чтобы дать возможность впитаться соку. Готовую запеканку аккуратно переверните на блюдо, посыпьте большим количеством зелени и подавайте на стол.

После приготовления такой запеканки Вам захочется готовить запеканки снова и снова, используя разные рецепты и экспериментируя с разными ингредиентами.

Для запеканок на завтрак подойдут запеканки с фаршем и овощами, которые готовятся в мультиварке менее часа в режиме «Выпечка». Запеканки с готовым картофельным пюре и предварительно обжаренным фаршем тоже быстро готовятся, хотя получаются не такими сочными, но очень питательны в качестве блюд на завтрак.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: фото рецепт

Мясо промываем в проточной прохладной воде, нарезаем кусочками и пропускаем его через мясорубку. В готовый фарш добавляем нарезанный лук, заправляем перцем и солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Картофель очищаем, тщательно промываем, нарезаем кружочками и ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть крахмал.

Затем готовим яично-майонезную заливку: смешиваем майонез с яйцами, добавляем муку и немного соли, взбиваем все венчиком.

Дно и стенки кастрюли мультиварки смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями: сначала половину нарезанного картофеля, заливаем его 1/3 частью заливки,

затем на поверхности распределяем равномерным слоем весь фарш,

сверху выкладываем оставшийся картофель и все заливаем остатками заливки.

Вставляем кастрюлю в мультиварку. Закрываем крышкой. Готовим картофельную запеканку в режиме «выпечка» в течение одного часа.

Готовую картофельную запеканку с фаршем в мультиварке подаем к столу, нарезав на порции.

А еще предлагаем приготовить необычную овощную запеканку с фрикадельками.

Автор статьи: Павлушина Нина, aka Наталья Антонова

Макароны с фаршем в мультиварке по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, столовая ложка, нож, миска, тарелки для подачи на стол.

Ингредиенты

Макароны500 г
Свино-говяжий фарш350 г
Консервированные томаты в собственном соку500 г
Сыр «Моцарелла»100 мл
Твердый сыр150 г
Лук (крупный)1 шт.
Смесь перцев0,5 ч. л.
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Предлагаем приготовить макароны с мясным фаршем в мультиварке, придерживаясь этого пошагового рецепта:

  1. Для начала нужно отварить макароны. Наливаем в емкость мультиварки воду до отметки 2,5 л, добавляем соль и закрываем крышку. Выбираем режим «Паста». Уменьшаем время варки макарон на 2-3 минуты от указанного на упаковке. Это делается для того, чтобы наши макароны были готовы до состояния «аль денте». Нажимаем «Старт» и ждем, пока вода закипит.
  2. Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук. Томаты измельчаем при помощи погружного блендера. Полученную массу смешиваем с томатным соком.
  3. Оба вида сыра натираем на крупную терку и перемешиваем.
  4. Когда вода закипела, открываем крышку мультиварки, засыпаем макароны и нажимаем «Старт». Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
  5. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Закрываем крышку и выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт» и ждем 2 минуты, чтобы масло нагрелось. Высыпаем лук и обжариваем в течение 4 минут.
  6. Добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем его вместе с луком в течение 5 минут.
  7. Добавляем смесь перцев, перемешиваем и добавляем томаты, снова перемешиваем. Добавляем соль и еще раз все перемешиваем. Смесь протушиваем 2 минуты. Затем отключаем режим «Жарка».
  8. Смазываем дно и стенки чаши мультиварки подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы легко извлечь запеканку в конце приготовления. Выкладываем 1/3 часть готовых макарон. На них выкладываем половину соуса из фарша, распределяем по всей поверхности.
  9. Посыпаем сырной смесью. Далее выкладываем следующую треть макарон.
  10. Полностью покрываем макароны оставшимся фаршем и посыпаем сыром.
  11. Сверху выкладываем оставшиеся макароны, высыпаем оставшийся сыр, равномерно распределяя по поверхности.
  12. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Мультиповар», 125 градусов, на 15 минут. Или можно использовать режим «Выпечка», 15 минут. Через четверть часа отключаем подогрев, открываем крышку и оставляем на 5-10 минут.
  13. Вынимаем готовую запеканку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Предлагаем такие варианты и рекомендации по приготовлению макарон с фаршем в мультиварке:

  • Для этого блюда лучше взять крупные макароны, типа перья, трубочки и т. д. Вы также можете взять оставшиеся отварные макароны со вчерашнего дня.
  • Вместо свино-говяжего вы можете взять любой другой вид фарша.
  • Помидоры в собственном соку вы можете заменить томатным соусом, свежими помидорами или разведенной водой томатной пастой.
  • При желании, в запеканку можно добавить яйца.
  • Вы также можете приготовить макароны с фаршем не в виде запеканки.

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру этот видеосюжет, в котором пошагово описывается, как приготовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке.

Как вы видите, макароны с фаршем легко и просто приготовить в мультиварке. Это не займет много времени. А в результате вы получите изысканное блюдо.

Уважаемые читатели, любите ли вы готовить макароны с фаршем? Надеемся, что воспользуетесь нашим рецептом и дополните его своими замечаниями и рекомендациями. Ждем ваши отзывы и любимые рецепты макарон с фаршем в мультиварке.

Гречаники с фаршем в мультиварке

Гречаники с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке — довольно интересная интерпретация украинского блюда, а именно гречневых блинчиков, готовящихся из специальной гречневой муки. В данном рецепте представлены котлеты из обычной отварной гречки и мясного фарша. Получается весьма оригинально и вкусно.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 461 г.
  • Калорий на 100г: 274 ккал
  • Калорий на порцию: 316 ккал
  • Калорий всего блюда: 1265 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 133.4
  • Углеводы: 84.5
  • Фарш мясной

    250г.

  • Гречка отварная

    1/2ст.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Гречаники с фаршем в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и рубленой зеленью. Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. Также добавляем отварную остуженную гречку. Тщательно все перемешиваем до однородности.

3Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 30 минут. Через 15 минут переворачиваем котлеты на другую стороны и продолжаем готовить.

4Гречанки с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Что приготовить из фарша в мультиварке быстро и вкусно?

Когда нет времени стоять у плиты, на помощь современной хозяйке приходит мультиварка и полуфабрикаты. На кулинарном портале Koolinar.ru вы узнаете, как выбрать самый популярный мясной полуфабрикат — фарш, что приготовить из него на скорую руку.

Виды и категории фарша

В «Большом словаре иностранных слов» написано, что фарш — это мясо, измельченное для приготовления пищи. Но производители полуфабриката считают по-другому. В готовом фарше, который продается в магазине, кроме мяса, содержатся измельченные хрящи, шкурка, жир и другие соединительные ткани. Количество этих ингредиентов может доходить до 40%. Соответственно, мышечной ткани по ГОСТу должно быть не менее 60%.

А есть еще мясосодержащие полуфабрикаты, внешне похожие на фарш, в которых доля мясных ингредиентов составляет от 5% до 60%. Всего выделяют пять категорий полуфабрикатов:

  • А — продукт этой категории содержит не меньше 80% мышечной ткани, то есть чистого мяса
  • Б — от 60% до 80% мяса
  • В — от 40% до 60%
  • Г — 20-40%
  • Д — менее 20% мяса

Из всей этой продукции по-настоящему называться фаршем могут только категории А и Б.

Полуфабрикат может быть изготовлен из мяса одного вида (свиного, говяжьего, бараньего, куриного) или нескольких (свинина и говядина, свинина и курица, другие варианты).

Как выбирать по внешнему виду и запаху?

Как выбрать куриный, свиной, говяжий фарш, что нужно знать о признаках хорошего продукта?

Цвет мясной массы может быть розовым, красным или темно-бордовым. Свиной полуфабрикат имеет светло-розовый цвет, курятина придает ему белесый оттенок, жир в составе осветляет еще больше. Говядина отличается ярко-красным цветом. Чем ярче оттенок полуфабриката, тем больше в нем содержится говядины и меньше жира.

Каким бы ни был цвет, он должен быть равномерным — без сгустков крови, серых или зеленоватых пятен. Пятна — признак того, что продукт окислился, а на его поверхности размножаются микроорганизмы. Консистенция тоже должна быть однородной. Заметные куски хрящей, пленки, сухожилия говорят о низком качестве полуфабриката.

Фарш должен пахнуть только свежим мясом. Аромат специй, чеснока может указывать на то, что было использовано просроченное мясо, и производитель пытается замаскировать его неприятный запах.

Как выбрать мясо для фарша?

Как ни присматривайся и ни принюхивайся, иногда определить на глаз, из чего сделан фарш и сколько времени он пролежал в магазине, не получится. В этом вопросе можно полагаться только на честность производителей, продавцов. Самым недоверчивым рекомендуем купить мясо и измельчить самостоятельно. Так вы будете уверены, что продукт свежий, изготовленный из чистого мяса.

Осталось определиться с мясом на фарш — какое выбрать? Полуфабрикат из говядины суховат, из курятины или индейки расплывается по сковороде, свинина — слишком жирное мясо. Поэтому эти сорта часто миксуют. Классический домашний фарш состоит из свинины и говядины в равных частях. Получается достаточно сочно, но не слишком жирно. Если нужен не сухой, но при этом диетический продукт, вместо свинины можно добавить к говядине курицу. Соединить три вида мяса тоже допустимо — главное, чтобы было вкусно.

Рецепт очень ленивых голубцов

Теперь, когда у нас есть отличный фарш, пришло время приготовить из него что-нибудь аппетитное и простое — например, очень ленивые голубцы.

Есть голубцы любят почти все, ведь это вкусное и сытное блюдо. Но мало кто любит их готовить. Слишком уж много времени это отнимает: нужно разбирать капустный кочан на листья, заворачивать в них начинку, долго тушить. Есть вариант попроще — ленивые голубцы, когда все ингредиенты для традиционного блюда измельчают в однородную массу и лепят из нее что-то вроде котлет. А самые занятые хозяйки придумали очень ленивые голубцы. Можно сказать, что их за вас приготовит мультиварка.

Для приготовления блюда (8 порций) понадобятся:
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 2 стакана риса
  • Морковь — 1 шт.
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 стакана воды
  • Соль, перец, другие приправы — по вкусу
Процесс приготовления:
  1. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Включите режим «Жарка». Засыпьте нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарьте все в течение 10 минут;
  2. Добавьте в чашу нашинкованную капусту и положите фарш;
  3. Хорошо промойте рис (до прозрачной воды) и насыпьте поверх фарша;
  4. Приготовьте заливку, смешав воду, сметану, томатную пасту, соль. Вылейте в мультиварку, перемешайте;
  5. Добавьте свои любимые специи или просто черный перец. Включите режим «Тушение». Установите таймер на 60 минут;

Вы свободны — можно заниматься своими делами! Через час у вас будет готово изумительное блюдо. По вкусу это в точности ваши любимые голубцы. Подавать их лучше со сметаной и зеленью.

Картофельная запеканка в мультиварке Поларис

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 2 из 5

Сейчас никого не удастся удивить картофельной запеканкой, ведь вкус ее знаком практически каждому из детства. Но если добавить в это привычное блюдо всего несколько компонентов, оно изменится до неузнаваемости.

Такие ингредиенты как фарш и сыр помогут сотворить настоящий кулинарный шедевр. Поверьте, это возможно! Именно благодаря мультиварке Поларис картофельная запеканка с фаршем получится невероятно аппетитной, нежной и сочной.

Обычно картофельная запеканка состоит из двух слоев картошки, между которыми размещается мясная начинка, представленная фаршем.

Не стоит забывать также про скрепляющие компоненты, а именно куриные яйца. Во время запекания в мультиварке Поларис все компоненты соединяются в единое блюдо.

Пюре из картофеля прекрасно держит форму после остывания, благодаря чему запеканка хорошо разрезается на порционные кусочки.

Готовить подобное блюдо очень просто не только в духовке. Чтобы запеканка с фаршем получилась в мультиварке еще вкуснее, стоит ознакомиться с некоторыми особенностями приготовления.

  • Выбирайте «правильные» программы. Обычно картофельная запеканка готовится на программе «Выпечка». Этот режим создают в мультиварке практически такие же «условия» приготовления, как и в духовке, обеспечивая равномерный прогрев всех слоев данного блюда. В некоторых случаях возможно использование режима «Жарка», но стоит учитывать различие температурного режима при готовке, поэтому лучше всего следовать рецепту.
  • Длительность готовки зависит от массы содержимого чаши. Перед тем как включать нужную программу, стоит оценить количество, а также объем продуктов, используемых для данного блюда. К примеру, если готовить двойную порцию, соответственно, нужно увеличить и длительность приготовления.
  • Вынимайте чашу только после полного остывания содержимого. Не стоит забывать свойство картошки держать форму в охлажденном виде, это касается и к запеканке. Картофельная запеканка с фаршем после охлаждения в мультиварке будет легко выниматься из чаши, не разваливаясь на куски.
  • Создайте румяную корочку. Процесс выпекания в мультиварке существенно отличается от аналогичного процесса, происходящего внутри духовки, румяная корочка сверху не образовывается. Это не стоит считать большой проблемой, все можно быстро и просто исправить, если перевернуть готовое блюдо и завершить приготовление, установив программу «Жарка» на нескольких минут.

Узнав все тонкости готовки простого и вкусного блюда, рекомендуем ознакомиться с рецептом.

Ингредиенты:

Картофельное пюре— 500 гр.
Фарш мясной— 200 гр.
Репчатый лук— 1 шт.
Яйца куриные— 2 шт.
Твердый сыр— 50 гр.
Масло сливочное— для смазывания
Соль— по вкусу
Перец черный— по вкусу

Шаг 1

Используйте готовое пюре из картошки, в которое добавили на собственное усмотрение молоко и сливочное масло.

На этом же этапе очистите, нарежьте и обжарьте репчатый лук до золотистости. Добавьте к луку необходимое количество фарша, обжаривайте все на протяжении 2 мин.

После того как пюре остынет, добавьте куриные яйца, а также соль с молотым перцем. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Совет: более плотную структуру пюре придаст пшеничная мука, при необходимости можно добавить пару столовых ложек.

Шаг 2

Дно мультиварки выстелите пергаментом, смажьте его поверхность маслом. Благодаря такой нехитрой манипуляции готовая запеканка быстро и просто будет извлекаться из чаши.

Сперва выложите пюре из картофеля, вторым слоем разместите обжаренный с луком фарш. Последний слой будет также картофельным.

Шаг 3

Установите чашу внутри мультиварки, верх запеканки присыпьте тертым твердым сыром. Выберите программу «Выпечка» продолжительностью 40 мин. После завершения приготовления оставьте запеканку с фаршем остывать во выключенной мультиварке при открытой крышке.

Шаг 4

По прошествии 20 мин. можно перекладывать ее на блюдо, аккуратно придерживая за края пергамента.

Шаг 5

Подавать запеканку можно с майонезом, а также салатом из свежих овощей или морепродуктов. Украсить порцию лучше всего измельченными перьями зеленого лука, придавая блюду яркости, выразительности.

Очень нежное, сытное блюдо понравится всем членам семьи без исключения. Наслаждайтесь замечательным вкусом, приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Котлеты из рыбного фарша в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

4

количество порций

50 минут

общее время приготовления

1 784

статью просмотрели

Для приготовления рецепта вкусных рыбных котлет нам понадобится рыбный фарш, его мы будем использовать в качестве основного ингредиента данного блюда. Готовый фарш можно приобрести в продуктовом магазине, либо приготовить его самостоятельно.

Котлеты из рыбного фарша в мультиварке.

Приготовление:

Шаг 1.  

Луковицу чистим, мелко измельчаем.

Я измельчала при помощи блендера.

Шаг 2.  

В чашу кладем фарш, добавляем лук, манку, разбиваем яйцо, солим по вкусу.

Шаг 3.  

Всё тщательно перемешиваем.

Из полученной смеси формируем (лепим) котлеты.

Шаг 4. 

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем вылепленные котлетки, включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 5. 

Через 20 минут необходимо перевернуть котлеты и продолжить жарку.

Шаг 6. 

Через 20 минут котлеты из рыбного фарша в мультиварке готовы.

Шаг 7. 

Приятного аппетита!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

рецептов мультиварки с говяжьим фаршем — Moneywise Moms

Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем — отличный способ приготовить простые, полезные и вкусные блюда на столе с минимальной подготовкой и планированием! Эти рецепты говяжьего фарша в мультиварке сделают ужин проще простого и являются отличными рецептами для мультиварки, которые всегда под рукой.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Зачем мне готовить рецепты Crockpot из говяжьего фарша?

Для меня все дело в простоте использования.Мультиварка исключает из уравнения всех, кто стоит на кухне и следит за плитой или духовкой. Обычно вы можете слить все в Crockpot и заняться чем-нибудь совершенно другим!

Простые блюда — это здорово, но они также должны быть удобными для всей семьи. Все эти блюда просто приготовить и , моя семья обожает их! Со всеми этими вариантами вы всегда можете выбрать только , знайте, что будет хитом в вашем доме.

Нужно ли поджарить говяжий фарш перед тем, как использовать его в мультиварке?

Обычно я просто планирую использовать обжаренный говяжий фарш в своих рецептах из говяжьего фарша в медленноварке. Обычно рецепты требуют, чтобы это было сделано в любом случае, поэтому лучше просто спланировать заранее.

Рецепты Crockpot из говяжьего фарша очень легко приготовить, и самое приятное то, что вы можете быстро приготовить большую партию говяжьего фарша, а затем порционировать ее, чтобы включить в свои обеды на неделю.

Лучше всего то, что вы можете заморозить обжаренный говяжий фарш, а затем вытащить его для размораживания для любых рецептов, которые вы планируете приготовить. Это отличная идея, если вы можете купить говядину по невысокой цене или если вы просто хотите приготовить мясо под рукой, чтобы легко приготовить еду!

Ищете другие рецепты мультиварки?

Если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы эта мультиварка усердно работала на кухне, чтобы вам не приходилось мучиться во время еды. Эти сборники рецептов Crockpot превосходны.Я сажусь каждую неделю и заполняю свой ежедневник, зная, что мне не придется беспокоиться о том, чем всех накормить, когда наступит время обеда!

Рецепты говяжьего фарша в медленноварке:

Погрузимся! Мы не хотим терять время, чтобы увидеть одни из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов крокпотов из говяжьего фарша. Все эти рецепты просты, подходят для семейного отдыха, а благодаря мультиварке они намного проще во время еды!

Этот простой суп для гамбургеров в мультиварке — это простой рецепт медленного приготовления, из которого можно приготовить идеальную комфортную еду.

Получить рецепт

Этот вкусный рецепт чили, приготовленный в медленноварке, наполнен говяжьим фаршем, фасолью и приправами. К тому же это действительно легко сделать!

Продолжить чтение

Рецепт супа с тако в медленноварке, приготовленный в мультиварке с говяжьим фаршем и 8 банками. Этот крем-суп готов через 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

Продолжить чтение

Не теряйте кето с этим простым, быстро и быстро замораживающим блюдом.Добавьте все ингредиенты для этого супа тако с низким содержанием углеводов в мультиварку, и ужин будет готов, когда вы вернетесь!

Продолжить чтение

Запеченный зити в медленноварке — это простой рецепт в мультиварке, сочетающий в себе весь вкус! С нежной лапшой, покрытой маринарой из говяжьего фарша и смешанной с нежным сыром, это идеальный ужин в будние дни.

Продолжить чтение

Этот суп из голубцов в горшочках представляет собой вариацию традиционных голубцов и требует небольшой работы.С говяжьим фаршем, капустой, луком и овощами; тушить в мультиварке в густом томатном соусе.

Продолжить чтение

Рагу из фрикаделек — легкое и вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке. Хотя в этом рецепте представлены замороженные фрикадельки, вы можете легко заменить их на фрикадельки из свежего говяжьего фарша.

Продолжить чтение

Простой и вкусный легкий рецепт мясного рулета в медленном огне с использованием сочного классического рецепта мясного рулета, приготовленного в мультиварке.

Продолжить чтение

Taco Soup Рецепт, приготовленный из простых ингредиентов кладовой, включая говяжий фарш, фарш из индейки, помидоры, бобы и комбинацию приправ и специй.

Продолжить чтение

Этот чили в горшочке с зеленым перцем чили такой простой и ароматный, а также наполнен овощами.

Продолжить чтение

Этот капустный суп в мультиварке, приготовленный из говяжьего фарша, представляет собой простой и легкий для здоровья рецепт, в котором много овощей, а также не содержат глютена и молочных продуктов.

Продолжить чтение

Суп-гамбургер Easy Slow Cooker с картофелем. Это невероятно удобная еда, которую очень легко приготовить в мультиварке.

Продолжить чтение

Taco Chili в медленной плите — это восхитительный способ придать особый вкус любимому блюду всей семьи. С начинкой из сытного мяса, бобов, приправ для тако и овощей и с аппетитной начинкой из тако, это будет новый всеми любимый перец чили.

Продолжить чтение

Slow Cooker Homemade Sloppy Joe’s — мой задний карман на ужин в будние дни. Ароматный говяжий фарш, лук, перец и домашний соус. Приготовленный в мультиварке обед без проблем станет моей любимой семьей!

Продолжить чтение

Добро пожаловать в этот восхитительный мир похудения Keema Curry с 3 ингредиентами в медленноварке. Поскольку в этом рецепте всего 3 простых ингредиента, это означает, что приготовление занимает менее 1 минуты, и вы можете надеть его, прежде чем отправиться на работу за вкусным ужином.

Продолжить чтение

Вкусные стейки Солсбери легко приготовить в мультиварке. Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Продолжить чтение

Slow Cooker Chili Mac — это рецепт в мультиварке. Вкусный перец чили с добавлением пасты в конце делает это сытное и экономичное блюдо в мультиварке в одной кастрюле.

Продолжить чтение

Подаете ли вы эти итальянские фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, в качестве закуски, пасты или главного блюда, они обязательно произведут впечатление.Все восхитительные ароматы классической итальянской фрикадельки, при этом сохраняя низкое содержание углеводов и совместимость с цельнозерновыми 30.

Продолжить чтение

Ничто так не кричит о зимней комфортной еде, как мультиварка, полная низкоуглеводного перца чили. Еще лучше, если добавить много сметаны и острого сыра чеддер. Этот рецепт настолько хорош, что вы не пропустите даже бобы.

Продолжить чтение

Суп из тако в медленном приготовлении готовится из говяжьего фарша, черной фасоли и кукурузы, медленного приготовления в кастрюле до тех пор, пока он не наполнится юго-западным ароматом.

Продолжить чтение

Этот сладкий и пряный перец чили в мультиварке, наполненный восхитительным мясом и специями! Он получает восторженные отзывы каждый раз, когда кто-то его делает!

Продолжить чтение

Лучший чили без бобов, который вы можете приготовить! Острая говядина и бекон для сытного низкоуглеводного перца чили, который прекрасно сочетается с начинкой, а также для собак с начинкой и перцем чили.

Продолжить чтение

Crockpot Pizza Casserole — легкий будничный ужин, который все ОБОЖАЮТ! Все вкусы вашей любимой пиццы, приготовленные на медленном огне до совершенства.Простой и вкусный рецепт запеканки в мультиварке для детей.

Продолжить чтение

По этому рецепту приготовьте лучшие фрикадельки в мультиварке в томатном соусе. Эти тефтели из говяжьего фарша домашнего приготовления получаются сочными, нежными и немного острыми.

Продолжить чтение

Легкий в приготовлении и полезный соус Болоньезе, приготовленный в мультиварке. По этому рецепту получается большая партия. Отлично подходит, чтобы накормить небольшую толпу или заморозить для удобства.

Продолжить чтение

Американский гуляш в медленном огне — это сытное мясное блюдо, наполненное говядиной и овощами. Этот простой рецепт говяжьего фарша в мультиварке отлично подходит на ужин!

Продолжить чтение

Если вы ищете невероятные и вкусные фрикадельки, которые идеально подходят для пасты, закусок или заменителей, этот итальянский рецепт фрикаделек в медленном приготовлении будет идеальным.

Продолжить чтение

Узнайте, как легко приготовить «Домашние небрежные пирожки» с нуля! В этом восхитительном соусе идеально сочетаются сладкий, острый и пикантный вкус.

Продолжить чтение

Этот классический рецепт американской отбивной Suey легко приготовить в одной кастрюле, мультиварке или мгновенной кастрюле! Ароматы идеально сочетаются друг с другом, создавая традиционную комфортную еду, которая понравится вашей семье.

Продолжить чтение

Эти фрикадельки по-итальянски НЕ требуют подрумянивания! Это простой рецепт, который поможет накормить толпу или хранить в морозилке для будущих обедов с макаронами, запасных частей и закусок!

Продолжить чтение

Этот простой рецепт фрикаделек из мультиварки без глютена, приготовленный в домашних условиях с соусом маринара.Их легко положить в мультиварку для вечеринки или ужина. Этот полезный рецепт готовит фрикадельки с нуля, которые можно подавать к пасте или есть с помощью зубочистки. Думаю, это лучший рецепт фрикаделек без глютена!

Продолжить чтение

В этом легком рецепте запеканки с тако кето с низким содержанием углеводов всего 4 грамма чистых углеводов! Узнайте, как приготовить запеканку из тако в Crock-Pot всего за 10 минут с использованием простых ингредиентов — всю работу сделает мультиварка.

Продолжить чтение

Вы не ошибетесь с этими любимыми семейными классическими спагетти и фрикадельками в медленном приготовлении, особенно когда они приготовлены в Crockpot и превращаются в непринужденный ужин с идеально приправленными итальянскими фрикадельками.

Продолжить чтение

Эта полная итальянских вкусов любимая семьями Crockpot Spaghetti Casserole Запеканка легко приготовить с использованием скрепок для кладовой, требует минимальной подготовки и подходит для заморозки.

Продолжить чтение

Прямо как мама делала. Эти сочные и нежные фрикадельки идеально подходят для ужина в середине недели, который понравится всей семье

Продолжить чтение

Превосходная еда, всегда любимая семьей. Этот соус болоньезе при медленном приготовлении делает его вкуснее и нежнее, а его так легко приготовить

Продолжить чтение

Домашний перец чили, приготовленный в мультиварке, приготовленный с нуля из говяжьего фарша, свинины, бобов и приправы чили.

Продолжить чтение

Нежный болгарский перец, фаршированный очень ароматной начинкой. Мультиварка сделает ВСЮ работу за вас: не нужно подрумянивать говядину или отваривать рис!

Продолжить чтение

Этот удивительный рецепт наполняет дом чудесным ароматом и восхитительным вкусом! Но лучше всего то, что всю работу сделает ваша мультиварка!

Продолжить чтение

Если вы любите тако и любите перец чили, вы обязательно полюбите его! Все ваши любимые вкусы объединяются, чтобы сделать суп сытный и сытный!

Продолжить чтение

Cabbage Roll Soup дает вам все те классические ароматы голубца, но в сытном и успокаивающем супе.Для приготовления этого сытного супа из капусты требуется минимальная подготовка.

Продолжить чтение

Вы ищете полезный соус для макарон, но у вас нет времени целый день простоять над плитой? Принесите мультиварку! В этом сытном мясном соусе много овощей, но дети этого не заметят.

Продолжить чтение

Готовка за 20 минут — и у вас на столе супервкусная паста из говяжьего фарша с сырным тако и тако! Скоро он станет любимым блюдом всей семьи в любой вечер недели с простыми ингредиентами, такими как говяжий фарш, острый сыр чеддер, сальса и приправы для тако.Серьезная комфортная еда — это проще простого! Этот плавленый сыр сверху лучший!

Продолжить чтение

Неряшливые джемы в мультиварке — идеальная еда в будние дни. Эта самодельная версия намного лучше, чем купленная в магазине небрежная смесь Джо.

Продолжить чтение

Wendy’s Copycat Chili Recipe, восхитительный и легкий рецепт перца чили. Идеально подходит для зимней погоды, приготовлен из идеального количества специй, говяжьего фарша и бобов.

Продолжить чтение

Crock Pot Cowboy Beans — это семейный рецепт медленного приготовления из обжаренного говяжьего фарша, ветчины, хрустящего бекона, фасоли пинто, черной фасоли и лука в сладком томатном соусе.

Продолжить чтение

Рецепт говяжьего фарша и лука медленного приготовления ….

Автор Cassandra
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мой рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — определенно мой самый популярный рецепт, и я только сейчас понял, что никогда не делился им с вами раньше — насколько это странно? Я подумал, что исправлю это сегодня…

Из говяжьего фарша и лука в медленноварке можно приготовить очень много разных блюд — вы можете подавать его с картофелем в мундире или овощами, с йоркширскими пудингами, клецками или ростбифами или сделайте из него пирог с тестом или пюре в качестве начинки.

Он так хорошо замораживается, что это идеальное блюдо для порционного приготовления, и его настолько легко приготовить, что вы можете легко бросить все это в мультиварку утром перед работой и вернуться домой к великолепной домашней еде.

Посмотрите, как можно по-разному подавать говяжий фарш и клецки, приготовленные в мультиварке!

Посыпьте фарш из говядины и лука пюре и сыром и превратите его в домашний пирог…

Фарш из говядины с луком великолепен на вкус, подается с домашними клецками…

Фарш из говядины и лука отлично подходит для пирога, приготовленного с немного домашнего или готового песочного теста…

Фарш из говядины с луком даже идеален как картофельный топпер в мундире — у моего подростка оно тоже есть с кукурузой, но мне нравится хорошая горсть тертого сыра под фаршем на моем…

Этот рецепт не причудливый, он не выглядит так красиво и, конечно, не из тех рецептов, которые наполнены овощами и полезными для здоровья полезностями (хотя вы абсолютно можете добавить их, если хотите), но это отличная основа для еды — вы можете подавать со всеми овощами, которые хотите, но как быстрая и легкая основа, она просто идеальна для нас.

Говяжий фарш с луком в медленноварке ….

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Этот рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — одно из моих самых готовых блюд! Он настолько универсален, что по одному рецепту можно приготовить так много разных блюд, и он так хорошо замораживается, что это отличное блюдо для порционного приготовления. Чего еще можно хотеть?

Состав

  • Пачка нежирного говяжьего фарша 500 г
  • 1 нарезанная луковица (или полторы горсти замороженной нарезанной луковицы)
  • 1/2 моркови, нарезанной мелкими кусочками (по желанию)
  • Горсть горошка (опять же по желанию)
  • 2 стандартных кубика
  • Гранулы соуса для загустения

Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш в мультиварку вместе с луком и морковью, если вы их используете.
    2. Раскрошите бульонные кубики сверху.
    3. Залейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть смесь. Чем больше воды вы добавите в этот момент, тем больше соуса вы получите в конце, так что решать вам.
    4. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и варите 5-6 часов.
    5. Непосредственно перед подачей посыпьте достаточным количеством гранул соуса, чтобы подливка стала более густой.

Примечания

Этот рецепт фарша из говядины и лука прекрасно подходит для периодического приготовления и замораживания порции, и всякий раз, когда я это делаю, я разогреваю его в духовке и добавляю в смесь несколько пельменей примерно через двадцать минут. .Рецепт пельменей, который я использую, состоит из 50 г сала и 100 г муки самоподнимания на шесть пельменей среднего размера.

Этот рецепт медленного приготовления говяжьего фарша и лука также очень хорошо замораживается, поэтому я всегда делаю двойную порцию и замораживаю ее в следующий раз. На самом деле, это настолько просто, что если я когда-либо вижу фарш в разделе со скидкой, я просто покупаю его и добавляю в рецепт морозильной камеры.

С этим очень просто переходить от морозильной камеры к столу — просто разморозьте фарш в холодильнике на ночь, прежде чем подавать его на стол, а затем снова нагрейте его в духовке (я часто просто использую Instant Pot) к чаю. время и хорошо идти.Я также добавляю свои пельмени на этом этапе, если делаю фарш и пельмени, потому что они мне нравятся хрустящими. Вы можете добавить их, когда готовите в мультиварке, если хотите, и они действительно хорошо замораживаются, если у вас есть остатки.

Не пропустите такие будущие публикации, как эта — получайте обновления прямо на свой почтовый ящик по электронной почте, добавив сюда свой адрес электронной почты и нажав «Подписаться». Вы также можете подписаться на меня в Twitter или BlogLovin , и я буду рад видеть вас на моей странице Facebook и Instagram .Если вам интересно, вы можете узнать обо мне больше здесь. 😉

Почему бы не отложить мой рецепт из говяжьего фарша с луком в медленноварке?

Сальса в медленном приготовлении Говядина (с говяжьим фаршем)

Если вам нужен самый простой ужин, эта сальса из говядины в медленном приготовлении — то, что вам нужно! Это натуральный продукт без глютена, без молочных продуктов и палео, и для его приготовления требуется всего несколько минут. Вы также можете довольно быстро приготовить это блюдо прямо на плите, и из него получаются самые вкусные миски для тако.

Это, безусловно, самая легкая еда, которую я когда-либо готовил. Все ингредиенты помещаем в мультиварку, на 8 часов выключаем на минимальном уровне, и все! Кроме того, во всем доме восхитительно пахнет во время приготовления пищи. На самом деле, пока она готовит, лучше вообще не быть дома. Во второй раз я был дома весь день, и восхитительные запахи сводили меня с ума весь день.

В первый раз мы попробовали эту говядину со сладким картофелем, а во второй раз попробовали ее с рисом.Никто из нас не может решить, какой вкус лучше. Но мы точно знаем, что чем больше начинки, тем лучше!

Мы готовим этот суперпростой ужин почти 8 лет, и он по-прежнему пользуется популярностью. Я даже начал добавлять в смесь несколько разных специй, так что я знал, что пришло время для обновления, чтобы поделиться своими новыми советами.

Самый простой способ приготовить сальсу из говядины — это всего два ингредиента — сальса + ​​говяжий фарш. Но я обнаружил, что с некоторыми дополнительными ингредиентами это даже лучше.Итак, ниже вы найдете немного лука и перца, а также некоторые специи в рецепте, которые просто добавляют так много аромата.

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления еды. Нам нравится готовить миски для тако по этому рецепту. А если сальса уже приготовлена, ужин станет приятным сюрпризом!

Давайте поговорим об очень простых ингредиентах для этой сальсы из говядины в медленном приготовлении!
  • Говяжий фарш — — мой лучший выбор, потому что он такой простой и доступный.Я знаю, что во многих рецептах используется твердый кусок говядины и позволяет приготовить его на медленном огне. Но использование говяжьего фарша сокращает время на подготовку, что было моей главной целью, чтобы сделать это как можно проще.
  • Лук, чеснок и перец — Эти 3 придают особый аромат готовой говядине сальсы. Но поскольку я знаю, что у очень многих есть проблемы с перцем, будьте уверены, вы легко можете их не использовать. Лук и чеснок без проблем доставят вас в отдел вкуса.
  • Специи — Раньше я добавлял немного молотого тмина в свой оригинальный рецепт сальсы из говядины.Но со временем я стал добавлять молотый чипотле и копченую паприку, которые указаны в рецепте. Они добавляют отличный вкус дымчатого чили, который определенно улучшает этот рецепт.
  • Сальса — используйте любую сальсу с чипсами, которую хотите съесть. Сальса — главный ароматизатор в этом рецепте, поэтому вам определенно нужно полюбить вкус того, что вы используете. Также я указал в рецепте мягкую сальсу, потому что чипотле добавляет наименьшее количество тепла. Итак, готовая говядина сальса довольно мягкая, я бы назвал ее «подходящей для детей».Но не стесняйтесь использовать сальсу от средней до горячей или даже добавить еще чипотле, если вам нравится немного специй.

Хорошо, давайте приступим и приготовим пошаговый рецепт сальсы из говядины в медленном огне!
Шаг 1:

Сначала подготовим все ингредиенты. Отмерьте специи, измельчите чеснок и нарежьте болгарский перец и лук кубиками.

Шаг 2:

Добавьте в мультиварку говяжий фарш, лук и болгарский перец. Деревянной ложкой или чем-нибудь подходящим для вас мультиваркой измельчите говяжий фарш вместе с луком и перцем.

Шаг 3:

Смешайте специи и измельченный чеснок с сальсой и полейте им говяжий фарш.

Шаг 4 и 5:

Смешайте смесь сальсы с говяжьей смесью. И, наконец, включите мультиварку на 8 часов слабой или на 4 часа высокой.

Как подавать сальсу из говядины:
  • Build-a-taco-Bowl — начните с основы (салат, рис, жареный сладкий картофель) с начинкой из говядины сальсы, нарезанного авокадо или гуакамоле, дополнительной сальсы, тертого сыра и сметаны, если вы можете есть молочные продукты.Если вам не нужны молочные продукты, попробуйте мой Creamy Cilantro Chimichurri — такой яркий и вкусный!
  • Кесадилья — Начните с лепешек по выбору (мы любим зерно, не содержащее ситэ), наполните сальсой из говядины и сыром халапеньо джек. Готовьте с обеих сторон, пока не растает, и подавайте с сальсой и авокадо.
  • Омлет — Добавьте немного, омлет и сверху сальсой и авокадо.

И, конечно же, еще больше вдохновляющих мексиканских рецептов!

Надеюсь, вам понравится эта говядина сальса так же, как и нам! Я никогда не был большим поклонником мультиварки.Но этот рецепт стал для меня началом другого образа мышления. Нет ничего лучше, чем вернуться домой к уже готовому обеду и во всем доме чудесно пахнет.

Так что, если вы ищете более легкие обеды в мультиварке, определенно дайте мне знать ниже, что вы хотели бы увидеть! И если вы это сделаете, я надеюсь, что вы оставите мне комментарий / оценку ниже, мне всегда приятно получать от вас отзывы.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта супер легкая сальса из говядины обязательно станет новым любимым рецептом для ужинов в будние дни!


1 большая луковица, нарезанная кубиками 1/4 дюйма

2 болгарских перца (я использовала красный и желтый), нарезанные на кусочки 1/2 дюйма

Говяжий фарш 1 фунт

1 измельченный зубчик чеснока

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка порошка чипотле

Банка мягкой сальсы 1–16 унций, примерно 2 стакана

Дополнительно к сервировке:

Рис, рис с цветной капустой или Жареный сладкий картофель, Гуакамоле, сальса, тертый салат, сметана, тертый сыр чеддер


Положите в миску мультиварки лук, болгарский перец и говяжий фарш.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

Добавьте измельченный чеснок и специи в сальсу. Затем добавьте смесь сальсы поверх говяжьего фарша. Смешайте, чтобы смешать, и включите медленноварку на 8 часов с низкой скоростью или с высокой на 4 часа.

Если вы хотите, чтобы перец получился тверже, проверьте мультиварку, чтобы убедиться, что он желаемой степени готовности, начиная примерно с 5 часов на слабом.

Подавать с любой или со всеми начинками.

Чтобы приготовить это на плите, приготовьте говяжий фарш в большой сковороде, разбив его на мелкие кусочки.Добавьте лук, перец и чеснок, готовьте, часто помешивая, 2–3 минуты. Затем добавьте в сковороду специи и сальсу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока лук и перец не станут мягкими, около 10-15 минут. Добавьте немного воды или бульона, если в какой-то момент говяжья смесь станет слишком сухой.

Банкноты

Содержание натрия зависит от марки сальсы. Чтобы сократить потребление натрия, попробуйте приготовить мой блендер Fire Roasted Blender Salsa и добавить соль по своему вкусу или вообще не добавлять.Эта сальса хорошо замораживается и прекрасно сочетается с этим рецептом.

  • Категория: ужин
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: мексиканская

Ключевые слова: сальса из говядины, говядина сальса в мультиварке, говяжий фарш с сальсой в медленноварке, сальса из говядины в медленноварке

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, но в 2021 году он был обновлен новыми советами, информацией о питании и новыми фотографиями.

Мультиварка Болоньезе (Легко и полезно)

Размещено: · Обновлено: пользователем Tonje

Этот восхитительный болоньезе в мультиварке — отличный соус для спагетти, идеально подходящий для простых ужинов в будние дни.Спагетти-болоньезе — популярное блюдо из говяжьего фарша, и с помощью этого простого рецепта вы можете приготовить большую партию с минимальными усилиями.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

🥘 Подробнее РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ от Hint of Healthy

Спагетти болоньезе — один из самых классических повседневных ужинов в Великобритании. Болоньезе, которое я помню с детства, обычно готовили из говяжьего фарша с банкой соуса для пасты.Этот рецепт почти так же легко приготовить, но вкус намного лучше.

Добавленные овощи обеспечивают питание и аромат, но, поскольку мы нарезаем их на крошечные кусочки, вы даже не узнаете, что они там есть. Также есть несколько полезных замен — и варианты, чтобы сделать блюдо более нежирным или подходящим для детей, если хотите.

Почему вам это понравится

  • Простой способ приготовить болоньезе
  • Отличный соус для спагетти
  • Овощи, добавленные в соус (можно спрятать!)
  • Детям это нравится
  • Традиционный рецепт
  • Приготовьте ужин утром, и он будет готов к после полудня

Состав

Говяжий фарш: Говяжий фарш или говяжий фарш является основой для этого легкого соуса для пасты.

Морковь + сельдерей: Они придают блюду аромат, текстуру и питательные вещества. Не волнуйтесь, мы нарезаем сельдерей и морковь очень мелкими кусочками, поэтому вам не придется кусать овощи, если они вам не нравятся.

Лук + чеснок: Придает блюду аромат.

Томатная паста + томатный соус (Великобритания: томатное пюре + пассата): Является основой томатного соуса. Вы также можете использовать свой любимый соус для пасты в банках или мой полезный соус для спагетти.

Приправа: Используйте черный перец, соль, итальянскую приправу, петрушку и базилик. Вы также можете использовать любую комбинацию сушеных трав, которая вам нравится, или просто использовать итальянскую приправу.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецептов внизу этой страницы

Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Переложите говядину в мультиварку или мультиварку.

Затем обжарьте мелко нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте это в мультиварку.

Наконец, добавьте томатную пасту, томатный соус и приправу в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте соус болоньезе готовиться на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ на 6-8 часов.

Верхние насадки
  • Не снимайте крышку с мультиварки, пока готовится болоньезе, так как это снизит температуру в мультиварке и увеличит необходимое время приготовления.
  • Если вы хотите избежать кусочков моркови или сельдерея, вы можете либо отказаться от них, либо измельчить их в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это отличный способ добавить в еду больше овощей!

Предложения по обслуживанию

Спагетти с соусом болоньезе обычно подают на обед или ужин. Вы можете подавать блюдо отдельно или, если хотите, с простыми гарнирами. Вот некоторые из моих любимых рецептов, с которыми можно сочетать его:

Варианты

С дополнительным добавлением овощей: Соус Болоньезе со скрытыми овощами — отличный способ добавить в еду больше овощей.Вы можете мелко нарезать овощи кубиками или измельчить их в блендере, прежде чем добавлять их в мультиварку. Используйте больше моркови, сельдерея, грибов, цветной капусты или сладкого картофеля.

Болоньезе из индейки: Сделайте блюдо очень нежирным, используя очень нежирный говяжий фарш или даже лучше; фарш из индейки! Индейка отлично подходит для этого блюда, и это отличный вариант с низким содержанием жира и калорий.

Остатки

Храните оставшийся соус болоньезе в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 6 месяцев.Подавайте его с приготовленной пастой или используйте в других блюдах, например, в запекании с макаронными изделиями из говяжьего фарша.

Я люблю сочетать болоньезе со спагетти и хранить их в отдельных емкостях в холодильнике. Спагетти болоньезе можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут, что делает их идеальными для быстрого и легкого приготовления будущих блюд.

🥘 Подробнее РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ от Hint of Healthy

Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить сырой фарш в мультиварке?

Технически сырой фарш можно приготовить в мультиварке, но обычно рекомендуется сначала поджарить фарш, так как это улучшает текстуру и вкус блюда.

Как можно загустить соус болоньезе?

Если ваш соус болоньез немного жидкий, вы можете сделать его более густым, добавив кукурузный крахмал, смешанный с холодной водой, или томатное пюре. Однако в этом нет необходимости, если вы будете следовать рецепту.

Возможно, вам понравятся эти рецепты

Если вы готовите этот рецепт, обязательно разместите в Instagram фото с #hintofhealthy ! Подпишитесь на Hint of Healthy на Instagram , Facebook или Pinterest , чтобы узнать больше о полезных рецептах.

Рецепт

Мультиварка Болоньезе

Этот легкий болоньезе из мультиварки — вкусный и полезный соус для спагетти, идеально подходящий для простых ужинов в будние дни. С говяжьим фаршем и овощами это действительно сытно. Вы даже можете сделать большую партию и заморозить ее на потом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 6

Калорий 237 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

США (чашки) Великобритания (мл / г)

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина полностью не подрумянится. Затем переложите говядину в мультиварку.

  • Добавьте мелко нарезанные кубиками сельдерей, морковь, лук и чеснок в сковороду и тушите несколько минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Переместите овощи в мультиварку.

  • Наконец, добавьте томатную пасту, томатный соус и приправу в мультиварку.

  • Перемешайте все и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ в течение 6-8 часов.

  • Подавайте болоньезе поверх отварных макарон.

Примечания

  • Храните оставшийся болоньез в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 6 месяцев.
  • Скрытые овощи: Чтобы скрыть овощи в соусе, вы можете измельчить нарезанную кубиками морковь, сельдерей и лук в кухонном комбайне или блендере перед добавлением их в мультиварку. В этом случае болоньезе приобретет такой же приятный вкус, но без добавления кусочков овощей.

Nutrition

Калорийность: 237 ккалУглеводы: 9 г Белки: 15 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 688 мг Калий: 582 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 46 IcroniU3

Ключевое слово говядина, болоньезе, мультиварка, легкая, здоровая, паста, мультиварка

Crock Pot Говядина и лапша

Crock Pot Beef and Noodles — это легкий рецепт обеда в медленном огне, наполненный говяжьим фаршем и яичной лапшой, приготовленной в соусе из говяжьего бульона и грибного крем-супа.



Crock Pot Beef and Noodles — это сытный рецепт комфортной еды, который понравится всей семье.

Это блюдо из сливочного говяжьего фарша и яичной лапши наполнено ароматом.

Этот рецепт говяжьего фарша в мультиварке занимает около 15 минут на подготовку и 2,5 часа на медленном приготовлении в режиме High.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эту говядину и лапшу в медленном огне, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большую сотейник на среднем или сильном огне.

Я добавил немного нарезанного кубиками желтого лука в сковороду с говяжьим фаршем, пока он готовился.

Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

Затем я вылила приготовленный говяжий фарш с луком в свою мультиварку.

Я добавил в кастрюлю немного говяжьего бульона, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я поставил мультиварку на Высокий.

Через 2 часа приготовления я снял крышку и хорошо перемешал содержимое.

Я добавила в кастрюлю две банки сгущенного грибного супа.

Я снова хорошо размешал.

Затем я добавила в кастрюлю немного сырой яичной лапши.

Я осторожно толкал яичную лапшу, пока она почти не погрузилась в жидкость.

Затем я оставил блюдо, чтобы продолжать готовить на High еще 30 минут.

Через 30 минут лапша стала нежной.

Я в последний раз хорошо перемешал содержимое мультиварки.

Затем говяжий фарш и лапша были готовы к подаче.

Это блюдо, приготовленное в мультиварке с начинкой из мяса гамбургера, подходит для ужина с детьми.

Если вы ищете легкий рецепт мультиварки из говядины, то вам нужно попробовать эту говядину и лапшу в горшочке!

Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам обязательно понравятся…

Спагетти в горшочке

Мультиварка суп с тако

Свиные отбивные в горшочке

Пирог с курицей в горшочке

Мультиварка Куриный соус с баффало

Мультиварка со шпинатом и артишоками

Макароны с сыром и сыром в горшочке

Цыпленок и клецки в горшочках

Crock Pot Cube Steak

Кастрюля с курицей Альфредо

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления говядины и лапши в горшочках:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного грибного крем-супа (2 x 10.Банки 5 унций)
  • Яичная лапша, 10 унций, сырая

Как приготовить говядину и лапшу в горшочках:

  1. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Хорошо покрошите говяжий фарш во время приготовления.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Перелейте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на высокий уровень готовки.
  9. По истечении 2 часов приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте в кастрюлю грибной крем и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Осторожно протолкните лапшу, пока она не погрузится в жидкость.
  13. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой температуре еще 30 минут.
  14. Через 30 минут лапша должна стать нежной. Если они не готовятся, продолжайте готовить, пока они не приготовятся.
  15. Когда лапша станет мягкой, еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного грибного крем-супа (2 x 10.Банки 5 унций)
  • 10 унций яичной лапши, сырой

Инструкции

  1. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Хорошо покрошите говяжий фарш во время приготовления.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Перелейте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на высокий уровень готовки.
  9. Через 2 часа приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте грибной крем в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Осторожно сдвиньте лапшу, пока она не погрузится в жидкость.
  13. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой температуре еще 30 минут.
  14. Через 30 минут лапша должна стать нежной.Если они не готовятся, продолжайте готовить, пока они не приготовятся.
  15. Когда лапша станет мягкой, еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мультиварка фарш с фасолью

Поделиться — это забота!

Барбекю из фарша и бобов в медленноварке — это очень простой и бюджетный рецепт семейного ужина.Он отлично подходит для ужина в будние дни, и его действительно легко приготовить — просто подавайте с пюре, рисом или картофелем фри.

Барбекю из говяжьего фарша и бобов отлично подходит для кормления семьи и делает действительно сытную осенне-зимнюю трапезу. Рецепты говяжьего фарша всегда нравятся детям, поэтому всегда хорошо иметь пачку говяжьего фарша в холодильнике / морозильной камере — он такой универсальный!

Этот рецепт из говяжьего фарша e обладает богатым согревающим вкусом, но без тепла и огня, присущих острому перцу чили.Это то, что пользуется большим успехом у детей, им нравится это блюдо со сливочно-сырным картофельным пюре или с рисом и начо.

А если вам нравится острый и жаркий фарш барбекю, просто подавайте с острым соусом чили.

BBQ Mince and Beans Ingredients

Наш рецепт тушеной говядины в мультиварке очень легко приготовить — вам просто понадобится…

  • 1 столовая ложка оливкового масла — переключите это на рапс или подсолнечное масло, если хотите.
  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезанные.
  • 2 луковицы — крупно нарезанные.
  • 4 моркови — очищенные и нарезанные.
  • 2 стебля сельдерея — мелко нарезанные.
  • 500 г говяжьего фарша — выбирайте пакет с низким содержанием жира
  • 100 мл свежего черного кофе.
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса.
  • Соль и перец — приправить.

Рецепт барбекю с фаршем и фасолью в мультиварке

В этом простом рецепте семейного ужина так хорошо сочетаются фарш и запеченная фасоль.

  • Разогрейте мультиварку до минимума.
  • Смажьте внутреннюю часть сковороды мультиварки оливковым маслом.
  • Добавьте фарш из говядины, лука, чеснока, сельдерея, моркови и запеченных бобов в кастрюлю мультиварки.
  • Полить говяжьим бульоном, кофе и Вустерширским соусом. Добавить патоку, копченый перец, приправить солью и черным перцем. Затем смешайте все вместе, чтобы объединить все ингредиенты и ароматы.
  • Готовьте в мультиварке на медленном огне около 8 часов. Если фаршу для барбекю нужно загустеть после его приготовления, просто добавьте пару чайных ложек кукурузного крахмала, смешанного с каплей холодной воды, хорошо перемешайте и нагрейте до загустения.

Более простые рецепты говяжьего фарша здесь

Что подавать с фаршем и фасолью для барбекю

Фарш и фасоль для барбекю действительно универсальны, вы можете подавать его с множеством вещей.

  • сливочное или сырное картофельное пюре
  • colcannon — картофельное пюре, смешанное с жареной капустой, луком и чесноком.
  • просто разложите ложкой по тарелкам и подавайте с сырными начо
  • подавайте в мисках с хрустящим хлебом для обмакивания.
  • попробуйте с картофелем фри и чесночными ковшами для хлеба.
  • Мне нравится посыпать фарш и фасоль несколькими нарезанными халапеньо, посыпать сыром и засыпать чипсами начо.
  • Подавать в качестве барбекю из говяжьего фарша и начинять мясные булочки с сыром и солеными огурцами.

Приготовьте фарш и фасоль для барбекю по-своему

Вы можете смешать этот рецепт и приготовить его по-своему.Попробуйте…

  • Добавьте больше овощей — нарезанный кубиками перец, кукурузу или грибы.
  • Если вам нужно растянуться, чтобы накормить больше людей, добавьте еще немного печеных бобов.
  • Добавьте пикантности и добавьте в рецепт порошок чили.

Идеи для легкого ужина с говяжьим фаршем
  • Мексиканский коттеджный пирог — совершенно ЭПИЧНЫЙ рецепт творожного пирога с вкусной мясной начинкой с чили кон карне и сырным пюре начо! Так хорошо!
  • Bolognese Bolognese — запекание соуса болоньезе в духовке, похожее на тушеное мясо, придает ему действительно большую глубину вкуса — восхитительно подается со свежеприготовленными спагетти.
  • Ланкашир Картофельный хэш — приготовьте классический ланкаширский рецепт из картофельного гашиша, нарезанного картофеля, говяжьего фарша, моркови и лука в ароматной подливке. Подавать с квашеной красной капустой и хрустящим хлебом для смывания сока.

НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ СЕМЕЙНЫХ УЖИНОВ ВДОХНОВЕНИЕ?

Ознакомьтесь с нашим руководством по планированию питания здесь — оно наполнено рецептами, советами по планированию питания и предварительно заполненными планами питания для печати на неделю или по сезону.У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезанные
  • 2 луковицы — крупно нарезанные
  • 4 моркови — очищенные и нарезанные
  • 2 палочки сельдерея — нарезанные
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 банка запеченных бобов
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 100 мл черного кофе 1
  • черные трески
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • соль и черный перец для приправы

Инструкции

  1. Разогрейте мультиварку до минимума.
  2. Смажьте внутреннюю часть сковороды мультиварки оливковым маслом.
  3. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, сельдерей, морковь и печеную фасоль в кастрюлю медленного приготовления.
  4. Полить говяжьим бульоном, кофе и Вустерширским соусом. Добавить патоку, копченый перец, приправить солью и черным перцем. Затем смешайте все вместе, чтобы объединить все ингредиенты и ароматы.
  5. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 8 часов. Если фарш барбекю после приготовления требует загустения, просто добавьте пару чайных ложек кукурузного крахмала, смешанного с каплей холодной воды, хорошо перемешайте и нагрейте до загустения.

Примечания

Подавать с картофельным пюре, рисом, картофелем фри или начос.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 330 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г: Ненасыщенные жиры: 9 г Хибергнегротеугар: 506 мг : 27g

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите в Instagram свою еду?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Сохраните этот простой рецепт семейного ужина в Pinterest на потом!

Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, и когда вы его готовите, не забудьте отметить нам свои творения в Twitter @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie Здесь

Здесь вы найдете больше действительно вкусных простых рецептов говяжьего фарша

Получите наши ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки здесь

Получите больше вкусных идей и простых рецептов здесь

Saucy Crockpot Meat — Dish ‘n’ the Kitchen

Дерзкое мясо тако в горшочке

Один самых простых обедов в будние дни стало еще проще! Приготовление мяса тако в мультиварке занимает немного времени, но практически не требует внимания.

Говяжий фарш, приготовленный на медленном огне, становится таким нежным и ароматным, с уникальной роскошной текстурой. Он не слишком сухой и не слишком влажный… никому не нравится слишком жидкий тако!

Однако, самое главное, глубина вкуса этого мяса тако не имеет себе равных. Теплые специи тако смешиваются с говяжьим фаршем и подготовят ваш рот к кратковременному удару острого тепла.

Несколько слов о подлинности

Для тех из нас, кто вырос на тако, приготовленных с приправой из небольшого «желтого пакетика», эти тако — привычная привычная еда.Тако из говяжьего фарша — основной продукт вторника вечером, который подают в домах по всей Северной Америке.

Однако остановитесь у любого настоящего мексиканского киоска с тако, и вы найдете совершенно другое меню. В зависимости от региона вы можете увидеть сваренные на медленном огне Карнитас из свинины, Барбакоа из говядины, Такос аль Пастор, Карне Асада, Тинг де Полло и Папас кон Чоризо и многое другое.

Говяжий фарш «Пикадильо» может быть самым близким к тако «североамериканским», хотя часто в смесь говяжьего фарша входит больше овощей.

Существует целый мир тако, и я призываю вас исследовать его вкус за раз. Однако для легкого семейного ужина в будние дни это мясо тако в крокпоте не превзойдет.

Ингредиенты для мяса тако в горшочках

  • говяжий фарш
  • чеснок
  • лук
  • порошок чили
  • тмин
  • перец
  • соль
  • порошок анчо чили
  • молотый перец 9018 цмин сушеный орегано
  • сальса

Для этого рецепта рекомендуется постный говяжий фарш .В нем достаточно жира, чтобы мясо оставалось сочным, но его недостаточно, чтобы утопить мясо в большом жировом слое. При желании вы можете заменить в этом рецепте фарш из индейки, курицы или даже веганский сейтан.

Большинство других ингредиентов — простые предметы повседневной кладовой. Однако, если у вас нет специй, не стесняйтесь брать упаковку приправы для тако, купленной в магазине, и использовать ее вместо необходимых специй.

При использовании фасованной смеси не добавляйте соль , так как эти смеси из продуктового магазина часто содержат довольно много натрия (вот почему я предпочитаю делать свою собственную).

Не стесняйтесь регулировать количество тепла по своему усмотрению, уменьшая или исключая хлопья чили , кайенский перец или оба сразу.

Кроме того, вы можете отрегулировать уровень специй, добавив сальсу по вашему выбору: мягкую, среднюю или пряную.

Как приготовить это простое мясо тако в мультиварке

Этот рецепт действительно не может быть более простым… это просто «брось и работай». Поместите все ингредиенты в мультиварку, затем измельчите фарш как можно больше.

Да, можно приготовить сырой говяжий фарш в мультиварке и угадайте, что? Вам даже не нужно сначала подрумянивать его, если вы этого не хотите. Обратите внимание: если вы сначала подрумяните говядину, вы потеряете восхитительную роскошную текстуру говядины, которую приносит медленное приготовление.

Накройте и готовьте говяжью смесь на самом низком уровне в течение 6-8 часов, периодически помешивая, если вы делаете это дома. Чтобы «ускорить» приготовление, готовьте его на высокой мощности в течение четырех часов.

Если в вашей мультиварке есть функция «согревания», не стесняйтесь использовать ее в течение часа после того, как мясо будет готово.

Как подавать мясо тако в мультиварке

Чтобы подать мясо тако, используйте шумовку, чтобы вынуть его из мультиварки. Если мясо выглядит довольно жирным (а это может зависеть от жирности говяжьего фарша), дайте ему стечь в течение минуты или двух в миске, выстланной бумажным полотенцем.

Самый очевидный способ подать это нежное и ароматное любимое мясо тако — это… тако или салат тако с нарезанными кубиками помидорами, тертым салатом, тертым сыром и гуакамоле или сметаной.

Это мясо тако отлично подходит для запеканок , особенно с золотистыми хрустящими картофельными лепешками или смешано с очень сырным макаронным сыром .

Попробуйте использовать остатки в горячем и сырном соусе queso dip или в супе тако или, может быть, даже в хеш-фауне с яйцом.

Смешайте это острое мясо с перцем, грибами, кукурузой и фасолью, чтобы приготовить изумительный чили-кон-карне , или съешьте его со всеми принадлежностями в гигантском буррито .

Но подождите … это еще не все! Как здорово было бы это мясо тако на пицце ?! Или в качестве начинки для печеной картошки ?

Возможности безграничны, кажется … лучше сделать двойную партию!

The Great Taco Debate

Как вы относитесь к великой дискуссии о тако? Вам нравится беспорядочный хруст твердой оболочки тако или податливый тако с мягкой оболочкой?

Я тоже мог бы, я просто так люблю тако! Какой бы стиль раковины вы ни выбрали, помните, что для того, чтобы быть «одним целым» с тако, вы должны поднести свой рот к тако, а не подносить тако ко рту.

Как хранить мясо тако в мультиварках

Самое замечательное в этом суперпростом рецепте состоит в том, что его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО удвоить или даже утроить. Наличие дополнительного мяса тако в холодильнике делает приготовление еды очень удобным.

Готовьте миски для тако и салаты для ежедневного обеда, зная, что эта говядина будет храниться в холодильнике в течение 5-6 дней.

Перед хранением обязательно охладите мясо до комнатной температуры перед тем, как поместить его в холодильник или морозильную камеру. Если положить его в холодильник, пока он еще горячий, его базовая температура повысится, что может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Заморозьте оставшуюся говядину тако в герметичном контейнере (чтобы запахи не распространялись по всему содержимому морозильной камеры) на срок до трех месяцев.

Разморозьте мясо тако в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи с шагом в одну минуту. Или поместите мясо в кастрюлю , накройте крышкой и осторожно нагрейте, пока оно не достигнет 165 F.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе.Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Полезные элементы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Hamilton Beach Программируемая мультиварка на 4 кварты, можно мыть в посудомоечной машине

Нейлоновая ложка с прорезями OXO Good Grips

Упаковка из 4 шт. — подставка для тако из нержавеющей стали

Подогреватель тортильи для микроволновой печи Nordic Ware, 10 дюймов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *