Грудка с помидорами — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится — куриная грудка, помидоры, репчатый лук, твердый сыр, немного растительного масла для жарки, соль и ваши любимые специи
2 С помидора снять тонко шкурку. Порезать мелко репчатый лук и помидоры. Обжарить на растительном масле овощи 5-6 минут. При необходимости добавить немного воды, чтобы получился густой соус
4 Кусочки грудки выложить в форму для запекания. Сверху залить помидорным соусом. Поставить в духовку запекаться на 25 минут при 190 градусах
5 Сыр натереть на терке. Достать грудку из духовки, посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку запекаться еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриная грудка в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото
Опубликовано: 23.12.2019Разместил: dream
Жиры/100г: 6
Калорийность: 700
Белки/100г: 17
Углеводы/100г: 1
Ингредиенты:
— куриная грудка – 300 г;
— помидоры – 100 г;
— сыр твердый – 80 г;
— сметана 10% — 50 г;
— соль, перец – по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Мясо вымыть и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю воду. Сделать поперечные надрезы на грудке острым ножом, не дорезая до конца, чтобы грудка сохранила форму. Расстояние между каждым разрезом примерно 1-1,5 см.
Нарезать пластинками сыр и помидоры тонкими дольками. Эти продукты будут использоваться для начинки.
Выложить куриную грудку в форму для запекания, в надрезы выложить кусочки сыра. Если форма для запекания у вас проверенная и к ней ничего не прилипает, то масло можно не использовать. если сомневаетесь, то можно немного смазать форму оливковым маслом, чтобы грудка не пригорела.
Также добавить в надрезы и кусочки помидор, чтобы они были рядом с сыром.
Куриную грудку смазать нежирной сметаной, присыпать солью и перцем по вкусу.
Запекать грудку в духовке при 180С 20 минут, чтобы появилась румяная золотистая корочка. Сыр расплавится, помидоры дадут сок, и грудка получится очень вкусной.
Готовое блюдо можно украсить любой свежей зеленью, у нас – петрушка.
Подать к столу запеченную грудку в горячем виде, она ароматная и такая аппетитная, привлекательная, плюс диетическая.
Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим вкусное куриное филе в сливочном соусе на сковороде.
Куриные отбивные в духовке — рецепт с помидорами и сыром – Уют и тепло моего дома
Добрый всем день! Наверно, куриные отбивные никого не оставляют равнодушными, а если их приготовить в духовке, то блюдо будет вовсе праздничным. И сегодня для вас рецепт с помидорами и сыром от Елены Марыниной.
Знаю, что многим понравились ее оригинальные простые закуски, но Лена не перестает удивлять своими кулинарными изысками.
А мясо курицы, которое она предлагает, уверяю вас, заслуживает внимания, потому что готовится быстро, получается сочное, нежное, с аппетитной сырной корочкой. Ну очень вкусно и красиво!
Рецепт куриных отбивных в духовке с помидорами и сыром
Я тоже часто жарю отбивные и на новый год, и на дни рождения, и просто в будни, но приготовленные в духовке они еще интереснее. Можно сделать на ужин мужчинам 23 февраля, в общем – на любой случай.
И даже, кто не очень любит белое мясо курицы, будет есть с удовольствием, потому что оно вовсе не сухое, помидоры придают ему дополнительную сочность, а вкусный соус возбуждает аппетит.
На гарнир можно подать рис или картофель или использовать как самостоятельную закуску.
Итак, приступим.
Количество продуктов не регламентировано, берите на ваше усмотрение.
В нашем рецепте использованы:
- куриное филе – 4 шт. (800 г)
- сыр – 200 г
- помидоры – 6 маленьких штук
- луковица – 1 шт.
- сметана – 2 — 3 больших ложки
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец, растительное масло.
Сначала приготовим филе. С толстого края разрезаем мясо пополам вдоль так, чтобы толщина кусочка была примерно 1,5 см. Если птица домашняя и грудка толстая, то придется разрезать даже на 3 части.
Отбиваем с двух сторон молоточком через пищевую пленку. Так мясо получится еще более нежным.
Если нет специального молотка, можно взять обычную скалку, это очень практикуется у наших хозяюшек. А я обычно использую нож, его тупая сторона прекрасно справляется с работой, кстати, так делают и профессиональные повара.
Если куски покажутся для вас великоваты, их можно еще разрезать на две части.
Отбитое мясо надо посолить и поперчить, присыпаем каждый кусок специями совсем немножко и кладем их друг на друга.
Пока филе отлеживается, приготовим соус из сметаны и чеснока.
В пиалку выкладываем пару ложек густой сметаны (жирность 15 – 20%).
Через пресс пропускаем в нее два зубчика чеснока.
Перемешиваем и добавляем чуть-чуть соли и черный молотой перец.
Пробуем – вкусненько!
Теперь займемся маринованием. Нам понадобится глубокая миска, в которую все и будем укладывать.
На кусок отбивной выливаем немного соуса ложкой и промазываем руками со всех сторон. Следом таким же образом обваливаем в сметанной смеси другой и отправляем в чашку.
Даем мясу настояться минут 30, более и не надо.
По истечении времени отправляем наше подготовленное филе на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Запечь надо до полуготовности, чтобы мясо нам с вами не пересушить.
А мы будем готовить следующие ингредиенты.
Сыр твердых сортов натрем на мелкой терочке.
Помидорки для этого блюда желательно взять мелкие. Их нужно разрезать пополам и затем еще в длину на мелкие кусочки, немножко присолить.
Лук крошим до самого мелкого состояния.
Отбивные пропеклись, достаем их из духовки и каждый кусочек посыпаем сначала луком, буквально по щепоточке.
Сверху на лук добавляем резаные помидоры.
Последним слоем идет сыр, его не надо жалеть, пусть получится хорошая шапочка на каждом кусочке мяса.
Еще раз помещаем в духовку на 15-20 минут. Сыр расплавится, подрумянится и отбивные будут готовы.
Посмотрите, какая красота и вкуснота! Режется очень легко, такое нежное, сочное, вкусное мясо!
Очень аппетитный кусочек!
Как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке под шубой из помидоров и сыра
Еще один вариант того же блюда с помидорами и сыром. Отбивные, как мне кажется, получаются еще вкуснее, мягкие, сочные, потому что перед запеканием в духовке их обжаривают на сковороде. У них такой потрясающий аромат!
Можно заранее приготовить кусочки филе, а перед подачей быстренько довести до готовности. Очень удобно, особенно когда ожидаются гости и надо много всего успеть сделать.
Примерный список продуктов:
- куриная грудка — 600 г
- сыр – 100 г
- помидоры – 2-3 шт
- 2 яйца
- панировочные сухари
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза
- зелень, соль, перец по вкусу.
Так же, как и в первом рецепте, грудку разрежем, отобьем, посолим и поперчим.
Чтобы сохранились внутри мяса все соки, его нужно будет запанировать в яйце и молотых сухарях. Эти продукты запечатывают волокна и сок не выходит наружу. Можно использовать и муку, но с сухарями мне больше нравится, получается красивее и аппетитнее.
Яйца легонько взобьем вилочкой, посолим, добавим перчик.
Каждый кусочек мяса промачиваем сначала в яйцах, затем проворачиваем в крошках и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой румяной корочки.
Пока мясо жарится, успеем нарезать зелень укропа, лука и петрушки, а также порежем мелко помидоры и натрем сыр (терку возьмем с крупной панелью).
Все эти продукты соединяем вместе, солим и заправляем сметаной и майонезом – у нас получился вкусный салатик!
Обжаренные отбивные выложим в форму и на каждый кусок намажем по ложке, а то и две начинки (в зависимости от его величины).
Всю эту красоту выпекаем в духовке минут 10-15.
Такая это вкуснятина, ну просто сказка!
Если вы еще никогда не готовили куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром, очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Рецепт куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром «Полчаса и все довольны». Все люди, любят вкусно и сытно покушать. Но стоять полдня у плиты не хочет никто. А чтобы приготовить что-нибудь вкусное, необязательно проводить долгие часы на кухне. Для экономии своего времени можно использовать духовку. Предлагаю вам рецепт нежного вкусного филе куриной грудки с помидорами и сыром. Время приготовления составит всего тридцать минут, а восхищаться вашим блюдом будут весь день.Ингредиенты:
- — филе курицы – восемьсот граммов;
- — два помидора;
- — майонез — приблизительно тридцать миллилитров;
- — соль – по вкусу;
- — сыр – сто граммов;
- — молотый перец – по вкусу;
- — подсолнечное масло — около пятнадцати миллилитров;
- — чеснок – три зубчика.
Разрезаем куриную грудку пополам. Отбиваем ее слегка кухонным молотком. Не переусердствуйте, иначе она развалится. Сделаем это нужно для того, чтобы мясо было одной толщины, ведь грудка толще сверху. А также, это сэкономит время приготовления блюда. Добавляем соль и перец.
Выкладываем курицу на противень или форму, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Ничего страшного, если все дно противня будет полностью закрыто курицей, при готовке кусочки уменьшатся. И будут выглядеть как отдельная порция.
Смазываем каждый кусок филе небольшим количеством майонеза. Он добавит вкус и жирность. Нарезаем мелким кубиком чеснок и посыпаем им курицу.
Нарезаем помидоры тонкими кольцами.
На каждом филе должно лежать по два колечка. Солим.
Натираем на крупной терке сыр и посыпаем сверху.
Закрываем противень крышкой и отправляем в духовой шкаф на десять минут. Блюдо закипит и будет наполовину готово.
Далее, убираем крышку и убираем курицу обратно на двадцать минут. Сверху должна получиться красивая аппетитная корочка.
По истечении времени блюдо готово. Приятного аппетита.
Грудка под сыром в духовке с помидором
Куриную грудку промываем, снимаем шкуру, отделяем филе от кости (или покупаем уже готовые куски филе, освобожденные от кожи и костей). Каждую заготовку посыпаем молотым перцем и солью, но с учетом, что курица будет мариноваться в соевом соусе. Если соус сильно соленый, концентрированный, можно обойтись и без дополнительного подсола. Складываем филе в миску.Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.
Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.
Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт
Чтобы нарезать куриные грудки тонкими и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.
На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.
Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.
Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло. Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.
Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.
На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.
Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.
Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.
За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой.
Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото
Как приготовить куриные наггетсы дома
Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом
Куриные ножки в духовке в кисло-сладком соусе
Куриная грудка, запеченная в духовке с сыром
Перейти к рецептуРецепт печатиЭтот рецепт запеченной в духовке куриной грудки на одной сковороде — быстрый, легкий и приготовленный из простых ингредиентов! Ультра сырный рецепт запеченной курицы в духовке, приготовленный только из куриных грудок, сыра, помидоров и соевого соуса. Этот рецепт идеален для ужина в будние дни.
Почему следует делать сырную куриную грудку, запеченную в духовке
- Простой, полезный и сочный рецепт куриной грудки без костей. На приготовление уходит всего десять минут, а обо всем остальном позаботится духовка.
Как приготовить сырную куриную грудку, запеченную в духовке
- Для этого простого рецепта требуется несколько ингредиентов, перечисленных ниже.
- Приготовьте куриную грудку.
- Промокните куриные грудки бумажными полотенцами.
- Сделайте на куриной грудке надрезы, но не сквозные, как показано на фото ниже.
- Посолить и поперчить куриную грудку с обеих сторон и переложить в форму для запекания.
- Приготовьте сыр и помидоры.
- Нарежьте сыр и помидоры кусочками по размеру надреза куриной грудки.
- Положите кусочек сыра и кусочек помидора в каждый разрез на куриной грудке.
- Соус .
- В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку оливкового масла и полейте куриные грудки.
- Запекать куриную грудку .
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока внутренняя часть куриных грудок не прожарится.мин, или пока куриные грудки не прожариваются внутри.
Рассмотрите возможность обмена и повторной обработки
Если вам понравился этот рецепт, не стесняйтесь прикрепить его к своей доске «рецепты здорового питания». Оставьте комментарий ниже, если вам это понравилось. Спасибо!
подсказок
- Не перепекайте курицу. Когда мясо полностью готово, оно должно иметь внутреннюю температуру 165 F.
Запеченная в духовке куриная грудка с сыром
Рецепт Елены Войновой Курс: Ужин Кухня: Русская Сложность: Легко Порции2-3
порции Время приготовления10
минуты Время приготовления25
минут2 куриные грудки
1 помидор
100 г сыра моцарелла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Промокните куриные грудки бумажными полотенцами.
Сделайте на куриной грудке надрезы, но не сквозные, как показано на фото.
- Нарежьте сыр и помидоры кусочками по размеру надреза куриной грудки.
Положите кусочек сыра и кусочек помидора в каждый разрез на куриной грудке. - Соус .
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку оливкового масла и полейте куриные грудки. - Выпекайте 25 мин или пока куриные грудки не прожариваются внутри.
- Наслаждайтесь!
- Посыпать курицу солью и перцем.Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде с толстым дном. Добавьте куриные грудки и обжарьте на среднем или сильном огне, часто переворачивая куски, пока они не станут слегка коричневыми, около 5 минут.
- Добавьте лук-шалот и чеснок вокруг курицы. Готовим недолго; добавить эстрагон, помидоры, уксус, каперсы, вино и томатную пасту. Перемешайте, чтобы растворить коричневые частицы, приставшие ко дну сковороды.
- Хорошо перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 9 минут. Посыпать петрушкой и подавать.
- Нагрейте духовку до 425 градусов.Нарежьте помидоры пополам и положите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов вместе с чесноком, тимьяном и измельченными хлопьями красного перца, если используете. Приправить солью и перцем.
- Приправить курицу солью и перцем и выложить в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока курица не будет готово наполовину, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и натереть курицу на терке с пармезаном.
- Вернитесь в духовку и продолжайте запекать, пока курица не будет прожарена, помидоры не начнут карамелизироваться, а пармезан не станет коричневым и хрустящим, еще примерно 10–12 минут.
- Вынуть из духовки и при желании посыпать петрушкой или базиликом перед подачей и украсить стружкой пармезана.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Приправить куриные грудки с обеих сторон перцем и луковым порошком и разложить в сковороде. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Полить курицу помидорами и оставшейся жидкостью. Влейте бульон. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить по 15 минут с каждой стороны, пока куриный сок не станет прозрачным.
- Пока курица готовится, поместите замороженную овощную смесь и воду в кастрюлю. Вылейте из сковороды около 3/4 стакана жидкости и перемешайте в кастрюле. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока овощи не станут мягкими; осушать.Выложите куриные грудки поверх овощей и сбрызните жидкостью из сковороды для подачи.
- Нагрейте духовку до 425ºF.
- Выложите лук на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов, обрызганное кулинарным спреем; сверху курица.
- Смешайте помидоры, заправку и чесночный порошок; полить курицу. Посыпать сыром.
- Выпекать 30 мин. или пока курица не будет готова (165ºF).
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте большую форму для запекания кулинарным спреем.
- Смешайте сыр проволоне, маслины и перец в небольшой миске.Смешайте сыр пармезан и сыр моцарелла в другой небольшой миске. В отдельные неглубокие тарелки выложить взбитые яйца и панировочные сухари.
- Сделайте надрез вдоль тонкого длинного края каждой куриной грудки почти до другой стороны. Откройте каждую грудку и выложите в центр 1/4 части сырно-оливковой начинки. Закройте каждую грудку начинкой и сожмите края. Обмакните обе стороны сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте обе стороны в панировочных сухарях.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте куриные грудки в панировке и готовьте до коричневого цвета, примерно 2 минуты с каждой стороны.
- Налейте 1/2 соуса для пасты в форму для запекания. Добавьте куриные грудки и полейте каждую грудку оставшимся соусом для пасты. Покройте каждую грудку смесью сыра пармезан и моцарелла.
- Запекать в предварительно разогретой духовке курица больше не розовая в центре, а сок становится прозрачным, примерно 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Кусочки курицы посыпать большим молотым черным перцем.
- Нагрейте масло в сковороде и добавьте кусочки курицы. Готовьте примерно 2 минуты с одной стороны, пока не подрумянится.Переверните и готовьте около 3 минут.
- Кусочки курицы переложить 1 слоем в форму для запекания.
- Добавьте чеснок в сотейник и недолго жарьте. Добавьте ломтики сладкого перца, помидоры, орегано и хлопья перца. Дайте покипеть около 5 минут.
- Полить курицу соусом и посыпать сыром. Выпекать 10 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
- Взбейте яйцо в неглубокой миске. Обвалять куриные грудки в яйце.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Обжарить курицу, перевернуть, чтобы обе стороны были готовы, всего 5–7 минут.
- Тем временем смешайте шпинат, бекон, помидоры, сыр Чеддер, сыр моцарелла, майонез и чеснок в средней миске.
- Выньте курицу из кастрюли. Осторожно нарежьте самую мясистую и толстую сторону каждой грудки вырезом «бабочка», создав «карман» для начинки. Обильно нафаршируйте смесью шпината.
- Положить фаршированный цыпленок в форму для запекания, выложив начинку сверху.Если кусочки не могут стоять сами по себе, прислонитесь друг к другу или к стенке формы для запекания, чтобы фарш оставался внутри курицы. Посыпать каждую солью и перцем. Накройте блюдо.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 40 минут.
- Маринат: Добавьте все ингредиенты, кроме куриных грудок, в пакет с застежкой-молнией вместе с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. . Закройте пакет и взбалтывайте до смешивания. Добавьте куриные грудки, закройте и помассируйте, чтобы курица была покрыта маринадом, отложите на 10-15 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF.
- Бальзамический соус для сковороды с помидорами: Добавьте все ингредиенты, кроме моцареллы, в форму для запекания, пригодную для запекания, вместе с большой щепоткой соли и перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Переместите помидоры по краям и поместите куриные грудки в центр.
- Выпекание: Выпекать без крышки 18-22 минуты или до тех пор, пока курица не будет почти полностью прожарена. Добавьте сыр моцарелла к куриной грудке и жарьте ровно столько, чтобы сыр расплавился.Сверху посыпьте нарезанным базиликом или петрушкой и подавайте теплым с хрустящим хлебом, пастой, рисом или тушеными овощами!
- Положите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Приправить орегано, базиликом, солью, перцем и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Нанесите приправу на каждую грудку. Выложите помидоры и красный лук вокруг курицы в блюде.
- Взбейте в кувшине бальзамический уксус, сахар и оставшийся чеснок. Вылейте куриные грудки, залейте каждую грудку соусом, чтобы она равномерно покрылась соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовой. Посыпать сыром и жарить (или жарить) в течение 4-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
- Смешайте в миске помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, орегано, итальянскую приправу и свежую петрушку; бросить, чтобы совместить.
- Вылить томатную смесь в подготовленную форму для запекания. (Вы также можете смешать ингредиенты внутри формы для запекания).
- В большой миске или пакете с застежкой-молнией смешайте курицу и куриные ингредиенты и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут (или на ночь, если готовится заранее).
- Налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно формы для запекания 9×13. Выложите ингредиенты из помидоров черри на дно блюда и перемешайте, чтобы они смешались. Выложите курицу на подушку из помидоров. ).
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.
- Промокните одну куриную грудку бумажным полотенцем. Положите его на разделочную доску и полностью накройте вощеной бумагой. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы раздолбать куриную грудку. Начните с самой толстой части, чтобы она была равномерной толщиной около ½ дюйма.Выложите сплющенную грудку на подготовленный противень. Повторите процесс для трех других грудей.
- Выложите примерно 2 столовые ложки песто на каждую грудку. С помощью тыльной стороны ложки смажьте курицу соусом песто. Полностью покройте каждую грудку тонким слоем песто.
- Бабочка разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получить четыре тонких кусочка. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны в оливковом масле, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Выложить в форму для запекания среднего размера.
- Обжарить кабачки на сковороде до мягкости.Добавьте нарезанные кубиками помидоры, базилик и орегано. Приправить солью и перцем. Варить еще 2-3 минуты. Полить курицу.
- Готовьте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Сверху посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте еще 5 минут.
- Нарежьте куриные грудки на кусочки. Посыпать 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Осторожно перемешайте, чтобы покрытие равномерно.
- Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте немного масла для покрытия. Добавьте половину курицы и готовьте 5 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Переложить в блюдо и так приготовить оставшуюся курицу.
- Убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и 1/2 чайной ложки орегано. Готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая (добавьте немного масла, если от готовки курицы не осталось).
- Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F / 200 градусов C.
- Разрежьте моцареллу пополам вертикально.
- Разрежьте его на шесть средних кусочков.
- Возьмите каждую куриную грудку и разрежьте ее шесть раз с одной стороны, пока почти не дойдете до другой стороны.
- В каждую вырезанную точку поместите ломтик моцареллы, ломтик помидора черри и лист базилика.
- Посыпать солью и перцем.
- Налить сметану в кастрюлю.
- Посыпать сметаной свежим укропом.
- Выложите две куриные грудки на сметану.
- Готовить в духовке 35 минут.
- Еще не добавлен ни в одну группу!
- Куриная грудка
- Сливочный сыр Kite Hill без молока
- Помидоры черри
- Лук
- Базилик свежий
- Зубчики чеснока
- Оливковое масло
- Соль / перец
- Zucchini Zoodles
- Spaghetti Squash
- Рис с цветной капустой
- После выпечки измельчите курицу и зубчики чеснока щипцами.
- После того, как вы измельчите курицу и чеснок, возьмите ложку и перемешайте все вместе.
- Украсить свежим базиликом.
- 3-4 большие куриные грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт целых помидоров черри (2 стакана)
- Контейнер емкостью 8 унций Kite Hill Cream Cheese
- 4 зубчика чеснока
- Соль / перец по вкусу
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 6–7 листьев свежего базилика, нарезанного
- Разогрейте духовку до 400F.
- В большую форму для запекания добавьте куриную грудку в одну линию посередине формы для запекания. Полить курицу помидорами, луком, чесноком и солью / перцем. Полейте оливковым маслом все ингредиенты.
- Выньте сливочный сыр и положите его в середину формы для запекания, поверх курицы и других ингредиентов.
- Запекать в духовке в течение 20 минут или до полной готовности курицы (внутренняя температура 165˚F).
- После того, как курица нагреется, достаньте блюдо из духовки.Щипцами измельчите курицу и зубчики чеснока. После измельчения используйте ложку и перемешайте все вместе.
- Подавать с зудли в горячем виде, при желании украсив свежим базиликом.
- Хранение: Хранить в герметичном контейнере 4 дня.
- Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, можете использовать обычный сливочный сыр
Обычно я не пишу обзоров, но должен сказать, что это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и ем.Так твердо. Легкий ужин в будние дни. Чисто и вкусно
Было несколько очень спелых полевых помидоров с фермерского рынка, которые были синяками по дороге домой, и я искал рецепт для них, счастлив, что наткнулся на этот. Этот рецепт обладает удивительным вкусом для чего-то такого простого, использование свежих сезонных помидоров, чтобы впитать куриный сок — это гениально! Ели с лавашем, который отлично подходил для получения идеальных укусов с соусом фета / помидорами / луком / курицей.
Это было здорово! Легко приготовить, и всем это понравилось.Я заморозил остатки и съел их несколько недель спустя, и они тоже были превосходными. Спасибо,
Попробовал это как рецепт, чтобы использовать некоторые помидоры из моего сада, и мне просто понравилось! Подача курицы и лука на нарезанных помидорах была восхитительна. Соус фета-йогурт тоже был хорош, но я думаю, что без него было бы хорошо, если у вас нет ингредиентов под рукой.
Я всегда ищу рецепты Энди на BA, потому что он лучший. Ни один из его рецептов меня никогда не разочаровывал, и этот не исключение.Он гений кулинарии, и этот рецепт восхитителен. Я всегда ищу способы использовать потрясающие по сезону помидоры, и этот идеально подходит. Это просто и на самом деле даже не требует стороны. Он идеален сам по себе. Спасибо, Энди !!
Думаю, это действительно хорошо. Убедитесь, что кожица станет красивой и хрустящей! Я добавил около 5+ минут в духовку, потому что мне не нравятся куриные бедрышки. Будет делать это снова
Абсолютно потрясающе !! Как уже упоминалось, вкусный профиль потрясающий !!! Я не фанат сырых помидоров, поэтому я нарезал их ломтиками и положил вместе с лимоном и луком.Думаю, в следующий раз, когда сделаю это (* бормочет * это будет 100% в следующий раз), я добавлю несколько грибов; и найдите к нему идеальный гарнир и, возможно, немного хлеба или лаваша наан. ОЧЕНЬ СПАСИБО за это !! Это довольно элитная еда с основными продуктами питания !!!
Попробовал сегодня вечером в кемпинге под дождем. Фантастика! Я сначала прочитал это как повар в стиле cacciatore, лол, но в любом случае было хорошо, так как у нас в трейлере есть микроволновая печь с конвекцией. Потрясающий аромат. Подается с рисом. Не уверен, что я чувствовал себя комфортно, готовя ингредиенты для маринования, чтобы съесть их, но сделал это.Ржу не могу. Время покажет. Настоятельно рекомендуется и имел приятный греческий талант. Хотя в соусе фета чего-то не хватало. Мы не можем понять это. Будем использовать маринад для жареного картофеля, продвигаясь вперед!
Еще одно изумление Барагани! У нас было это вчера вечером, и это рецепт семейной реликвии, он же, абсолютно в моей ротации. Однако комической частью блюда было то, что «калифорнийские» ребята не чувствовали боли ночью, когда были готовы приготовить это блюдо. Я использовала углеродистую сталь для обжаривания сковороды, и было приятно видеть, как я полностью сосредоточился на блюде, в то время как мой муж волновался и чистил брызги масла, а я спокойно / методично разработала самый великолепный жареный картофель.Как только все пошло в духовку, наш дом снова почувствовал себя мирным … Прошлой ночью у меня было прозрение, которое выведет это блюдо на новый уровень легкости и НУЛЕВОГО беспорядка, так как не будет поджаривания на сковороде. Ниже представлена техника, которую я использую для фантастического ужина «Куриные бедрышки в холодной духовке». Это будет здорово, когда я в следующий раз приготовлю рецепт Энди. Ниже представлена половина рецепта Энди. Когда все будет готово, поместите маринованные ингредиенты в Le Creuset на 3 1/2 литра и убедитесь, что бедра лежат поверх ингредиентов кожицей вверх.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодную духовку. Установите температуру на 450 ° и сразу включите в течение 30 минут. Снимите крышку и оставьте еще на 15 минут. Переключитесь на режим жарения и внимательно следите за желаемой коричневатой и хрустящей текстурой. При желании это блюдо можно посидеть, подавая теплым или даже комнатной температуры. Но подавайте горячим, если хотите.
Очень понравился этот рецепт. Подается на подушке из рукколы и кускуса. Так просто и вкусно, буду готовить снова.
Абсолютно люблю этот рецепт. Это сытный, чесночный жареный цыпленок со свежестью помидоров и йогуртовой заправкой. Мне пришлось внести некоторые коррективы, потому что у меня не было всего в холодильнике или кладовой. Куриные бедра без костей и кожи, а не на костях — это более плоское куриное филе требует меньше времени в духовке. Я бы пошел с 12-15 минутами вместо 16-20 минут. У меня закончился йогурт, поэтому добавила немного сливок и еще лимонного сока для кислого послевкусия. Поскольку у меня не было феты, я использовал чайную ложку анчоусов (в масле), чтобы получить намек на умами без рыбного привкуса.В следующий раз, когда я сделаю это, вырастет лучшие помидоры.
Вау! Я только что приготовил эту курицу с помидорами для нас с женой на свидание. Я использовал куриные окорочка и бедра, и сохранил их целыми. Мне понравилось, как все сложилось. Моя жена прокомментировала, что у нас когда-то были все эти ингредиенты, но такая комбинация вкусов — это взрыв. Я использовал помидоры сравнения и разрезал их пополам. Я зажарил их с курицей, а не подавал сырыми. У меня не было ни греческого йогурта, ни сыра фета, поэтому я заменил 1 стакан творога на столовые ложки сыра пармезан.Я подал его на подушке из обжаренной брокколи, приправленной Goya Adobe. Нам очень понравилось! Съел каждый укус. Обязательно сделаю это снова. Спасибо, Энди. Отличный рецепт.
Это был отличный рецепт, достаточно простой, чтобы подчеркнуть качество самих помидоров. Мои помидоры были немного некачественными, несмотря на то, что выглядели великолепно, поэтому я добавил в них немного глутамата натрия. Без сожалений. Еще я использовала майоран, потому что не нашла орегано и все равно он мне больше нравится. Я добавил около 3 чайных ложек, и интенсивность травяного запаха при обжаривании заставила меня волноваться, что я добавил слишком много, но в итоге все прошло хорошо.Кроме того, я думаю, что курице очень полезно отдыхать 10-15 минут (возможно, на сковороде, чтобы согреться). Лук получается очень сладким, а вкус лимона (включая сердцевину) очень мягкий после приготовления. Еще раз спасибо, Энди.
- 4 куриные грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка
- Треснувший черный перец, по вкусу
- 1 ½ столовой ложки измельченного чеснока или 6 зубчиков чеснока
- 2 чашки винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- Лук репчатый, очищенный и нарезанный
- ¼бальзамический уксус
- 1 столовая ложка неочищенного коричневого сахара
- ¾ чашка Сыр Моцарелла, свежемолотый
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки или базилика для украшения
Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту.
Выложить куриные грудки в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, базиликом, солью, перцем и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Нанесите приправу на каждую грудку. Выложите помидоры и красный лук вокруг курицы в блюде.
Взбейте в кувшине бальзамический уксус, сахар и оставшийся чеснок. Вылейте куриные грудки, залейте каждую грудку соусом, чтобы она равномерно покрылась соусом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины куриных грудок или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовой.Посыпать сыром и жарить или жарить на гриле 4–5 минут, или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Украсить петрушкой и подавать с рисом или макаронами, сбрызнутыми соком.
- Калорий: 604,73 ккал
- Жиры: 35,05 г
- Насыщенные жиры: 13,21 г
- Транс-жиры: 0,18 г
- Мононенасыщенные жиры: 15,02 г
- Полиненасыщенные жиры: 4,56 г
- Углеводы: 23,64 г
- Волокно: 1.29 г
- Сахар: 18,29 г
- Белки: 47,91 г
- Холестерин: 154,73 мг
- Натрий: 787,13 мг
- Кальций: 332,94 мг
- Калий: 638,21 мг
- Железо: 2,25 мг
- Витамин A: 148,43 мкг
- Витамин C: 6,52 мг
- Форма для выпечки 9 × 13 — или форма для выпечки аналогичного размера
- Мерные ложки и чашки
- Ложка или шпатель — что-нибудь маленькое для распределения ингредиента s
- Алюминиевая фольга или лист Кастрюля — для накрытия цыпленка, чтобы он оставался в духовке
- Термометр для мяса — Мысль о том, что температура цыпленка достигла 165ºF
- куриные грудки, нарезанные котлетами — Типичная упаковка куриных грудок в любом продуктовом магазине содержит огромные куриные грудки, большинство куриных грудок составляют примерно 16 унций (1 фунт), в то время как правильная порция куриной грудки составляет 6- 8 унций, примерно половина типичной куриной грудки, найденной в продуктовом магазине.Поэтому, чтобы правильно распределить этот рецепт и сократить время приготовления, я рекомендую разрезать куриные грудки бабочкой пополам. ИЛИ вы можете купить куриные грудки, уже порционированные в котлеты подходящего размера. Обычно, когда я иду в продуктовый магазин за подобным рецептом, я ищу упаковку грудок весом 2 фунта с 2 большими куриными грудками, которые я могу разрезать пополам, чтобы получить 4.
- измельченный чеснок
- песто — Попробуйте мой домашний песто из семечек подсолнечника и базилика!
- помидоры
- сыр моцарелла — В этом рецепте я использовала тертую моцареллу.Вы можете предварительно измельчить или взять свежую моцареллу и измельчить ее самостоятельно.
- 2 фунта куриной грудки нарезать 4 котлеты *
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 4 столовые ложки песто
- 2 крупных помидора, нарезанных ломтиками
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Выложить котлеты из куриной грудки в форму для запекания одним ровным слоем. Слегка посолить курицу. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного чеснока в каждую куриную котлету и разложите сверху. Добавьте 1 столовую ложку песто на каждую куриную котлету и равномерно распределите по ней. Добавьте 2-3 ломтика помидора в каждую курицу. Затем посыпьте каждую куриную котлету 1/4 стакана сыра.
- Перенести форму в духовку. Варить 22-25 минут. Цыпленок будет готов, когда внутренняя температура достигнет 165ºF и сок станет прозрачным.Накройте форму для запекания и дайте курице отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.
Направления
Рецепты запеченных куриных грудок с помидорами и сыром
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И УЛИЧКАМИ
Этот рецепт был первоначально разработан Пьером Фране в 1991 году для 60-минутной колонки для гурманов, еженедельной статьи, посвященной достойным времени блюдам, которые были легкими, быстрыми и недорогими. Этот рецепт идеально подходит для всех требований.Просто обжарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся. Затем добавьте лук-шалот и чеснок, эстрагон, помидоры, уксус, каперсы, белое вино и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте еще 9 минут. Вот и все.
Предоставлено Пьером Фрэни
Категории ужин, одна кастрюля, основное блюдо
Время 20 мес
Урожай 4 порции
Количество ингредиентов 13
Шагов:
Пищевая ценность: @context http, 512 калорий, ненасыщенные жиры 10 грамм, углеводы 12 грамм, жир 20 грамм, клетчатка 3 грамма, белок 60 грамм, насыщенные жиры 6 грамм, натрий 1163 миллиграмма, сахар 6 грамм, трансжир 0 грамм
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ХРУСТЫМ ПАРМЕЗАНОМ И ПОМИДОРАМИ
Думайте об этом как о легкой версии куриного пармезана, нежной курицы, острых помидоров и хрустящих кусочков пармезана. Здесь не требуется измельчения, панировки или жарки.Ванна с чесночными помидорами мягко поджаривает курицу, сохраняя ее сочность, в то время как посыпка пармезаном возвращает некоторое богатство, утраченное при выборе грудок без костей и кожи. Выбирайте куриные грудки с большей стороной, чтобы дать пармезану возможность подрумяниться и стать хрустящей корочкой, не пережаривая.
Предоставлено Элисон Роман
Категории ужин, будний день, птица, основное блюдо
Время 30 мес
Урожай 4 порции
Количество ингредиентов 10
Шагов:
Пищевая ценность: @context http, 340 калорий, ненасыщенные жиры 8 грамм, углеводы 9 грамм, жир 13 грамм, клетчатка 5 грамм, белок 47 грамм, насыщенные жиры 2 грамма, натрий 955 миллиграммов, сахар 5 грамм, трансжир 0 грамм
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ
Легкое, сочное, ароматное блюдо.Будучи мамой семимесячного ребенка, я научилась делать множество простых вещей и при этом уметь готовить качественную еду. Это быстро, легко и вкусно. Если вам абсолютно необходимо использовать свежие овощи, это нормально, но, на мой взгляд, замороженные овощи работают немного лучше. По желанию подавать с рисом. Чтобы немного взбодриться, добавьте к помидорам нарезанный зеленый перец.
Предоставлено Erin
Категории Рецепты из мяса и птицы Курица Рецепты Куриной Грудки
Время 45 м
Урожайность 3
Количество ингредиентов 8
Шагов:
Пищевая ценность: 325,5 калорий, углеводы 36,2 г, холестерин 64,1 мг, жиры 8,3 г, клетчатка 7,3 г, белки 30 г, насыщенные жиры 1,5 г, натрий 1301,9 мг, сахар 12,2 г
ЛЕГКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ
Добавьте немного сладкого бальзамического уксуса и немного сыра в куриную грудку без костей, запеченную в легких помидорах.Это вкусное блюдо — удачный выбор.
Предоставлено My Food and Family
Категории Дом
Время 40м
Урожай на 4 порции.
Количество ингредиентов 6
Шагов:
Пищевая ценность: 200 калорий, 5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, трансжиры 0 г, холестерин 75 мг, натрий 370 мг, углеводы 0 г, клетчатка 2 г, сахар 0 г, белок 28 г
ТРИ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ И ТОМАТОРАМИ
Шагов:
Пищевая ценность продукта: 607 калорий.3 калории, углеводы 37,7 г, холестерин 203,7 мг, жиры 27,7 г, клетчатка 4,6 г, белок 49,7 г, насыщенные жиры 12,1 г, натрий 1435,4 мг, сахар 12,3 г
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Шагов:
Пищевая ценность: @context http, 310 калорий, ненасыщенные жиры 9 грамм, углеводы 4 грамма, жир 18 грамм, клетчатка 1 грамм, белок 33 грамма, насыщенные жиры 7 грамм, натрий 489 миллиграммов, сахар 2 грамма, трансжир 0 грамм
Фаршированная КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ, ТОМАТОМ И СЫРОМ
Простой в изготовлении, но элегантный по внешнему виду и вкусу.Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда на ужин приходят друзья и семья.
Источник beansontoast
Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина
Время 1ч20м
Урожайность 4
Количество ингредиентов 10
Шагов:
Пищевая ценность: 497,9 калорий, углеводы 7,4 г, холестерин 162,6 мг, жиры 32,5 г, клетчатка 1,9 г, белок 43,5 г, насыщенные жиры 10,9 г, натрий 1070,5 мг, сахар 3.3 г
Люди также искали
Подробнее о «Запеченных куриных грудках с помидорами и сыром»
ВУШЕННЫЕ ТОМАТЫ, ШПИНАТ И АМП; ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ КУРИЦА …
2016-06-27 · Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в духовку и готовьте 15 минут, или…От recipetineats.com
4,9 / 5 (56) Общее время 25 минут Категория Ужин Калорий 416 на порцию Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ТОМАТАМИ С РЕЦЕПТОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ | МАЛЕНЬКАЯ БАНКА ДЛЯ СПЕЦИЙ
2020-05-17 · Переместите помидоры по краям и поместите куриные грудки в центр.Выпекать: Выпекать без крышки 18-22 минуты или пока курица почти не приготовится…From littlespicejar.com
4,9 / 5 (224) Категория Прием пищи за 30 минут Порций 4 Общее время 40 минут
ЛЕГКАЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ …
Куриная грудка, запеченная с бальзамиком, натертая с чесноком и зеленью, политая томатным бальзамическим соусом и плавленым сыром моцарелла! Нет ничего лучше, чем этот ЛЕГКИЙ рецепт курицы! Пусть ваша духовка сделает ВСЮ работу и приготовит вкуснейшую запеченную курицу…Из рецептов.sparkpeople.com
Порций 4 Калорий 243 на порцию Подробнее »
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОЧНЫМ БАЗИЛИЕМ С ПОМИДОРАМИ
2019-01-31 · Положите стебли базилика, отложенные ранее, в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уместить куриные грудки, уложенные в один слой. Добавьте помидоры, затем перемешайте с 1/2 столовой ложки оливкового масла, щепоткой соли и перца. Прижмите куриные грудки к помидорам, чтобы помидоры собрались по бокам каждой куриной грудки.из inspire.net
5/5 (5) Категория Ужин Кухня Американская Общее время 2 часа 40 минут Подробнее »
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ …
2019-08-31 · Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовым. Посыпать сыром и жарить (или жарить) 4-5 минут,…Из кафеделитов.com
5/5 (57) Общее время 30 минут Категория Ужин Калорий 408 на порцию
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧКИ ИЗ КУРИНЫ ОДНО БЛЮДО | ДИЕТУТ
2015-12-07 · Приправить курицу солью и свежемолотым перцем. Положить курицу поверх помидоров; Убедитесь, что курица прижалась к помидорам, чтобы она кипела в соусе во время приготовления.Выпекать 35 минут или до тех пор, пока соус не перестанет пузыриться и курица не перестанет готовиться. Курица готовится…Из diethood.com
4,4 / 5 (23) Категория Ужин Кухня Средиземноморская Общее время 40 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ТОМАТНЫМ БАЗИЛИЕМ — МАМА В ТАЙМАУТ
2020-08-22 · Положите курицу на подушку из помидоров. Посыпьте курицу тертым сыром моцарелла и приправьте по своему вкусу солью и перцем. Положите веточки тимьяна поверх сыра и запекайте в духовке в течение 35–38 минут (или пока курица не нагреется до внутренней температуры…От momontimeout.com
Порций 6 Расчетное время чтения 4 минуты Категория Ужин, основное блюдо калорий 499 на порцию
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПЕСТО СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
2020-09-09 · Положите ломтики помидора на каждую куриную грудку, затем сверху положите ломтики сыра моцарелла и посыпьте тертой итальянской сырной смесью. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут, пока температура курицы не станет 165 градусов по Фаренгейту, а сыр…Из на горной кухне.com
Кухня Американская, итальянская Категория Ужин, основное блюдо Порции 4 Общее время 50 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА И КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ | НИЗКИЙ …
2021-02-11 · Инструкции Баттерфляй разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получилось четыре тонких кусочка.Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Обжарить кусочки курицы с каждой стороны в оливковом масле, примерно 2-3 минуты на…From lowcarbyum.com
4,5 / 5 (56) Калорий 235 на порцию Категория Основное блюдо
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ — IFOODREAL.COM
2021-02-11 · Разогрев: добавьте охлажденную куриную грудку с помидорами в большую сковороду на плите и нагрейте на среднем огне до полного прогрева (10-15 минут).Вы также можете разогреть помидор…Из ifoodreal.com
5/5 (42) Калорий 163 на порцию Категория Ужин
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ МОЦЗАРЕЛЛА — ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА …
2021-04-15 · Чтобы приготовить запеченные куриные грудки с помидорами и моцареллой: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Промокните куриные грудки насухо. 2. В форму, пригодную для использования в духовке, положите помидоры черри, красный лук, чеснок, соль, перец и итальянскую приправу.из eatwell101.com
Порций 2 Подробнее »
8 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ МОЦЦАРЕЛЛА — БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН …
2021-08-26 · Посыпьте куриные грудки пармезаном, а затем сделайте то же самое с моцареллой. Выпекать без крышки 20 минут. Жарьте курицу 3-5 минут, пока сыр не подрумянится. Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Рецепт куриного песто с моцареллой. Ингредиенты: 450 г куриных грудок без кожи и костейFrom deavita.net
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ | ALLRECIPES
Измельченный цыпленок и спагетти смешать со смесью плавленого сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочно-грибного супа. Классические куриные спагетти с небольшим кусочком. Это хороший рецепт курицы в последнюю минуту для семьи, и мой двухлетний ребенок любит есть этот рецепт пальцами. Также это блюдо хорошо замораживается.из allrecipes.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНОЙ ГРУДКИ И СЫРА | ВКУСНО
СЛИВОЧНЫЙ КУРИЦА НА ТРЕНЕ
Это идеальный способ завершить жареный цыпленок или курицу-гриль, и он должен стать одним из ваших рецептов после Дня Благодарения.(Вы будете благодарить меня, когда будете на шестой день сэндвичей с индейкой.) Ингредиенты3 столовые ложки несоленого масла3 столовые ложки муки2 стакана + 2-4 столовые ложки молока1 столовая ложка Вурчеширского соуса (по желанию) 3 стакана нарезанной курицы Соль, перец, жареный хлебПодробнее »
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАКЕТЕ РЕЦЕПТ
Сегодня я предлагаю вам рецепт сочной, ароматной и золотисто-коричневой цельной курицы, запеченной в пакете в духовке. Готовое блюдо из птицы получается очень вкусным и аппетитным.Самодельный пакетик с курицей из духовки отлично подходит для праздничного стола и станет его украшением. Секрет приготовления праздничного блюда — хороший маринад и пакет для запекания. Очень важно мариновать курицу не менее 4 часов …Из niftyrecipe.com
Подробнее »
EASY MOZZARELLA CHICKEN (РЕЦЕПТ НА ОДИН СКОВДОН!) — PRINCESS PINKY …
2 дня назад · Добавьте куриную грудку в томатный соус. Накрыть крышкой и варить под крышкой 5-8 минут. Снимите сковороду с огня.На каждую куриную грудку выложите по 1 дольке свежей моцареллы. Жарьте 5-7 минут, пока моцарелла не растает и не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте блюду постоять 5 минут.из princesspinkygirl.com
Подробнее »
17 РЕЦЕПТОВ С ТОМАТНЫМИ КУРИЦАМИ | ALLRECIPES
2021-07-08 · Курица с артишоками и вялеными помидорами. Кредит: помпез. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Вам нужно всего четыре ингредиента (куриные грудки, банка помидоров, нарезанных кубиками с зеленым перцем и луком, песто из вяленых помидоров и банка артишоков в воде), чтобы…От рецептов.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: ВКУСНЫЕ ТОМАТНЫЕ МАКАРОНЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ — WEB NETLIFYE
2018-08-19 · Куриная грудка с томатными макаронами. Копченая колбаса и бекон, запеченные макароны и сыр Hillshire Farm. Попробуйте пасту вместо картофеля в качестве быстрого гарнира с курицей или стейком от BBC Good Food. Перелейте макароны в кастрюлю и поставьте на средний огонь; добавить масло, жир с бекона, томатный соус, тушеные помидоры с соком и сахар; Приправить солью и перцем.Из сети .netlifye.com
Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ РЕЦЕПТЫ
2021-08-22 · Рецепт запеченной куриной грудки с чесноком и базиликом с помидорами на вкус помидоры, свежий сыр моцарелла, оливковое масло первого отжима, красный винный уксус и еще 6 куриных грудок, запеченных хариссой и перцем чили безумие харисса, куриный бульон, свежие травы, соль, сливки, чеснок, куриные грудки…Из yummly.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ грудок РЕЦЕПТЫ ПОМИДОРОВ НА ДИСКЕ | ВКУСНО
Курица с моцареллой, помидорами черри и базиликом Рецепт
Курица с моцареллой, помидорами черри и базиликом
От саржа10 5 лет назадКак это сделать
Людей, которым нравится это блюдо
3Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
Сливочная выпечка с курицей и помидорами (кето и целиком30)
Сливочное запекание с курицей и помидорамиЛюди, которые едят молочные продукты, получают все удовольствие, верно? Сыр, десерт, сливочность! Они наслаждаются вкусной едой, которая так хороша, но заставляет некоторых из нас чувствовать себя так плохо! Теперь, когда я отказался от молочных продуктов, я упорно трудился, чтобы придумать способы вернуть часть этих сливочных качеств в свои рецепты, чтобы после этого не возникало неприятных ощущений.Благодаря таким гениальным брендам, как Kite Hill, это возможно, и у меня есть удивительный рецепт Creamy Chicken and Tomato Bake , чтобы доказать это!
Я люблю блюда, в которых все ингредиенты запекаются в одном блюде. Легкая подготовка, легкая уборка, да, пожалуйста! Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся, и держу пари, у вас будет много из них под рукой!
Если у вас нет молочных продуктов используйте фету или обычный сливочный сыр и даже добавьте в пасту, чтобы сделать ее более сытной.
Как подать эту кремовую запеканку с курицей и помидорамиПодавайте это блюдо над чем угодно! Попробуйте эти идеи, чтобы ваша еда соответствовала требованиям кето-диеты и Whole30:
Это вопрос, который часто задает сообщество Whole30. Ниже представлен ответ Мелиссы Урбан, создателя Whole30:
.«Ореховые сыры и соусы СООТВЕТСТВУЮТ требованиям программы, с серьезным предупреждением о том, что их следует использовать с осторожностью, особенно если вы знаете, что полагаетесь на сыр как на комфортную или снимающую стресс пищу, ИЛИ если сыр является триггером для других пищевых пристрастий. (например, вино или крекеры).Как и в случае с Larabars или миндальным маслом, Whole30 HQ и наши тренеры рекомендуют участникам программы использовать их с осторожностью и критически подумать о том, является ли включение этих продуктов в их Whole30 здоровым выбором, учитывая их контекст и цели ».
Магазин My Post
Включите JavaScript для просмотра содержимого Хотите больше простых рецептов курицы? Распечатать часы значок часовОписание
My Creamy Chicken and Tomato Bake — идеальное блюдо из одной сковороды, которое можно добавить к вашему чередованию ужинов.Это сливочное безмолочное блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов, понравится всей семье, и оно готово в кратчайшие сроки! Кето, без молочных продуктов, без глютена и цельные 30.
Банкноты
Ключевые слова: Сливочная куриная выпечка, кето, целиком30
Прикрепить рецепт кремовой запеканки с курицей и помидорамиРецепт жареного цыпленка со свежими помидорами
Куриная грудка с сыром Моцарелла Рецепт
Как приготовить куриную грудку с сыром моцарелла
Завершите свой ужин запеченной куриной грудкой с начинкой, натертой ароматным чесноком и зеленью, с сливочным сыром моцарелла и томатным соусом.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 25 минут
Всего: 30 минут
Состав
Инструкции
Питание
Запеканка из курицы с песто (5 ингредиентов)
Это восхитительное пирожное с курицей и песто легко приготовить, бросить в духовку и приготовить свежий семейный ужин в будние дни! Этот ужин, состоящий из здоровых белковых куриных грудок, чеснока, песто, помидоров и сыра моцарелла, станет легким ветерком!
Это сообщение может содержать партнерских ссылок .
Рецепт запеченного цыпленка с песто
Постоянные подписчики знают, как я люблю свои куриные запеканки, и сегодняшний рецепт не исключение.
Что может быть лучше здорового обеда из курицы с низким содержанием углеводов, приготовленного из 5 ингредиентов и готового менее чем за 30 минут? Ничего такого.
Эта запеканка с курицей с песто возвращает нас к истокам с классическими ароматами песто, чеснока, помидоров и сыра моцарелла!
Что вам нужно
Этот рецепт не требует ничего сумасшедшего для необходимых вам припасов:
Ингредиенты
Всего несколько простых вещей по рецепту:
Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.
Инструкции
Разогрейте духовку до 400ºF.
Первым делом нарежьте куриные грудки на котлеты (если только вы не купили котлеты правильных размеров). Возьмите чистую разделочную доску и острый нож, очень аккуратно разрежьте куриную грудку пополам.
Выложить котлеты из куриной грудки в форму для запекания одним ровным слоем.Слегка посолить курицу.
Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного чеснока в каждую куриную котлету и распределите чеснок сверху.
Добавьте 1 столовую ложку песто в каждую куриную котлету и равномерно распределите сверху.
Теперь добавьте 2-3 ломтика помидора в верхнюю часть каждого цыпленка. Затем посыпьте каждую куриную котлету 1/4 стакана сыра.
Поставьте блюдо в духовку. Варить 22-25 минут. Цыпленок будет готов, когда внутренняя температура достигнет 165ºF и сок станет прозрачным.После того, как вы достанете его из духовки, накройте форму для запекания и дайте курице отдохнуть примерно 5 минут перед подачей на стол.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: когда вы закончите запекать, на дне формы будет жидкость, и это нормально! Курица и другие ингредиенты (особенно помидоры) выделяют сок во время запекания, это нормально.
Какие гарниры подходят для запеканки с курицей с песто?
Любите куриные печенья? Я тоже! Вам могут понравиться:
Состав
Инструкции
Банкноты
* Типичная упаковка куриных грудок в любом продуктовом магазине содержит огромные куриные грудки, большинство куриных грудок составляют примерно 16 унций (1 фунт), в то время как правильная порция куриной грудки составляет 6-8 унций, примерно половину типичной курицы. грудь найдена в продуктовом магазине. Поэтому, чтобы правильно распределить этот рецепт и сократить время приготовления, я рекомендую разрезать куриные грудки бабочкой пополам.ИЛИ вы можете купить куриные грудки, уже порционированные в котлеты подходящего размера. Обычно, когда я иду в продуктовый магазин за подобным рецептом, я ищу упаковку грудок весом 2 фунта с 2 большими куриными грудками, которые я могу разрезать пополам, чтобы получить 4.
Попробуйте мой домашний песто из семян подсолнечника и базилика в этом рецепте !
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.