Грильяж домашний: Грильяж домашний — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как сделать грильяж в домашних условиях

Готовим грильяж в домашних условиях

Жареные орехи в карамели — одно из любимых лакомств сладкоежек во всем мире. По легенде, грильяж изобрела Шахерезада, однако этот десерт считается французским. Интересно, что в начале прошлого века именно на кондитерской фабрике «Рот Фронт» зародились первые традиции производства грильяжных кондитерских изделий, и известные на весь мир конфеты «Грильяж в шоколаде» уже более 80 лет не исчезают с прилавков магазинов. Конфеты, сделанные профессионалами, бесспорно, вкусны, но домашний грильяж еще вкуснее. Побалуйте детей полезными ореховыми конфетами, сделанными своими руками!

Грильяж: виды конфет и состав

Грильяж — это ореховая смесь в застывшем сахарном сиропе, который готовится из сахара или из смеси сахара и меда. Такой десерт получается твердым и хрустящим, в отличие от более мягкого медового или фруктового грильяжа, приготовленного из уваренных фруктов и дробленых орехов. Орехи в сахарной карамели используются для прослойки тортов, пирожных, вафель, кексов и добавляются в кондитерские кремы. Настоящий качественный грильяж имеет приятный сладкий вкус, не горчит и не прилипает к зубам.

Как сделать твердый грильяж?

Обжарьте на сковороде 130 г любых орехов — это может быть миндаль, фундук, кедровые и грецкие орехи, кешью, арахис и другие. Очистите ядра от шелухи и измельчите в блендере. Не стоит превращать орехи в муку — в грильяжных конфетах должны чувствоваться мелкие, средние и крупные кусочки, так получится намного вкуснее. Кстати, кожуру с миндаля лучше удалить до обжарки, замочив орехи на 10 минут в кипятке. Кожица после этого снимается быстро и без усилий!

А теперь вам предстоит сварить сахарный сироп из 110 мл воды и 370 г сахара. Для этого доведите до кипения воду с растворенным в ней сахаром, влейте в сироп 1 ч. л. сока лимона и варите около 15 минут на медленном огне, пока сироп слегка не потемнеет. Знаете, как легко проверить готовность карамели? Капните немного сиропа на кубик льда, и если он мгновенно застынет, попробуйте получившуюся карамель «на зубок». Она должна быть хрупкой и не твердой. В готовый сироп высыпьте орехи, хорошо перемешайте массу и выложите ее на пергамент, противень или доску, смазанные растительным маслом без запаха. Когда грильяж застынет, поломайте его на куски и зовите гостей на чаепитие. Этот сладкий грильяж приятно хрустит и похож на козинаки, только еще вкуснее!

Как приготовить мягкий грильяж в домашних условиях

Разогрейте в небольшой кастрюле на минимальном огне 150 г меда, добавьте к нему 150 г сахара и варите, постоянно помешивая, пока сахарный песок полностью не растворится, а масса не начнет густеть. Выключите огонь, всыпьте в сироп около 300 г измельченных орехов разных сортов, а после остывания сахарно-ореховой смеси слепите из нее небольшие конфетки и поместите их на полчаса в холодильную камеру. Можно раскатать грильяжную массу в пласт, охладить и нарезать на кусочки.

Существуют подобные рецепты с одним медом, без сахара, правда, в этом случае меда следует брать больше и не варить его, а только довести до кипения. На 1 стакан меда нужно взять 3 стакана орехов. Единственный минус заключается в том, что высокая температура разрушает все витамины и ценные вещества меда, но на вкусовых свойствах продукта это не сказывается.

Растопите на водяной бане 150 г горького шоколада, добавьте к нему 50 мл сливок и пару ложек коньяка. Обмакните шарики или кусочки в помадку и оставьте на воздухе до высыхания. Мягкий медовый грильяж имеет нежную текстуру, и его очень любят дети.

Рецепт домашнего грильяжа с вареньем

Этот необычный грильяж понравится вашим домочадцам, особенно если использовать ароматное варенье из земляники или клубники. Измельчите 2 стакана очищенных орехов, разломайте на куски 250 г любого шоколада, 3 ст. л. цукатов порежьте мелкими кубиками. Из ½ стакана воды и 10 ст. л. сахара сварите густой сироп и в процессе варки добавляйте в него цукаты, кусочки шоколада и орехи. Положите в грильяжную массу 50 г сливочного масла и 5 ст. л. варенья, продолжайте варить и ждите, когда ореховая смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Следите, чтобы ваш замечательный грильяж не пригорел, потом выложите его на масляную бумагу или противень, а через 3 часа разломайте грильяж на неровные кусочки. Можно вылить ореховую карамель на вафельные листы, чтобы конфеты получились более интересными и оригинальными, или полить готовый грильяж растопленным шоколадом.

Несколько тонкостей приготовления грильяжа

Если вы хотите, чтобы орехи хорошо смешивались с сахарным сиропом, нужно сначала их подогреть, а потом уже вводить в жидкую основу. Кстати, лимонный сок вводится тоже для получения однородной структуры, поэтому даже если этого ингредиента нет в рецепте, вы можете его добавить. Нагревайте массу для грильяжа на медленном огне, иначе она пригорит, и обязательно следите за ее оттенком, поскольку готовый сахарный сироп должен быть прозрачным. Для вкуса и аромата это лакомство можно готовить с семенами подсолнечника, тыквенными семечками, сухофруктами и кунжутом. Поскольку важен не только вкус, но и внешний вид грильяжных конфет, после выкладывания их на противень разровняйте поверхность влажной скалкой или рукой. Конфеты можно украсить помадкой и обсыпать маком или кокосовой стружкой.

Грильяж, приготовленный своими руками, хорош не только на повседневном чаепитии, но и на праздничном столе. Удивите своих близких, друзей и знакомых грильяжными конфетами, хрустящими, красивыми и вкусными!

Грильяж — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г300 г
100 мл30 мл

Описание рецепта — Грильяж:

Самым известным представителем “Восточной сладости” является грильяж. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Грильяж относится к конфетам карамельного типа и подразделяется на два основных вида: мягкий грильяж, который изготовляется из дробленых орехов и уваренной фруктовой массы и твердый грильяж, который готовится из расплавленного сахара и дробленых обжаренных орехов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе.

Грильяж: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

477

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления грильяжа нам понадобятся грецкие орехи, вода, сахар и лимонный сок.

Шаг 2:

Сначала нужно грецкие орехи измельчить. Орехи просейте через сито (мелкие крошки и пыль нам не нужны).

Шаг 3:

Затем орехи поджарьте на сухой сковороде в течении 5-6 минут.

Шаг 4:

Соедините сахар и воду.

Шаг 5:

Доведите до кипения при помешивании, снимите пену. Сироп варите на маленьком огне примерно 6-7 минут.

Шаг 6:

Для пробы используйте лед. Капайте сироп с ложки на лед, при этом кастрюлю убирайте с огня. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. Визуально сироп потемнеет немного.

Шаг 7:

Затем в сироп добавьте лимонный сок.

Шаг 8:

Добавьте подготовленные орехи, они должны быть горячими. И варите еще несколько минут до загустения.

Шаг 9:

Форму застелите пергаментом, смажьте его немного растительным маслом рафинированным. Выложите горячую ореховую смесь в форму.

Шаг 10:

Когда масса немного застынет, наметить ножом квадратики или прямоугольники, а затем разрезать окончательно.

Шаг 11:

Наш грильяж готов. Приятного чаепития!

Грильяж, рецепты

Грильяж — что это такое и как его приготовить в домашних условиях

Ещё один рецепт домашних сладостей к празднику и просто к чаю на каждый день. Грильяж (фр. grillage) — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Происходит от восточной халвы грубого помола.

Понятие «восточная сладость» достаточно широкое и включает в себя более двухсот наименований кондитерских изделий закавказской, турецкой и среднеазиатской кухонь. Самым известным, пожалуй, представителем этой группы продуктов является грильяж. Российские кондитерские фабрики давно освоили тонкости приготовления лакомства и выпускают широкий ассортимент твердых конфет. Изделия отличаются рецептурой, формой, размерами, вкусом и, конечно же, качеством.

Торт Медовый грильяж.

Кондитеры относят грильяж к конфетам карамельного типа и подразделяют их на два основных вида: мягкий грильяж изготовляется из дробленых орехов и уваренной фруктовой массы, а твердый грильяж готовится из расплавленного сахара и дробленых обжаренных орехов. В горячую карамельную массу добавляют дробленые или цельные ядра орехов, арахис, кунжут или мак. Массе придают необходимую форму, охлаждают и расфасовывают.

Грильяж можно приготовить на основе сахарного сиропа или плавленного сахара. Он может быть твердым или мягким. Можно грильяж и медовый приготовить, если мёд не варить — он не застынет. Фактически, это орехи с мёдом — вкусно и полезно. Правда, обычно готовят торт Медовый грильяж — торт с орехами.

Домашний грильяж


Для приготовления домашних конфет понадобится 200 г миндаля или арахиса, предварительно его нужно ошпарить, очистить и положить в холодную воду, чтобы не потемнел, затем осушить салфеткой, изрубить, слегка поджарить. Чтобы сделать карамель, понадобятся 2 стакана сахара, 1,2 стакана воды, капля уксуса, короче — обычная технология приготовления леденцов из жженого сахара. Далее в расплавленный сахар всыпать орехи, встряхнуть, но не мешать ложкой, массу вскипятить еще один раз. Ореховый состав вылить на плоскую поверхность, которую заранее необходимо смазать маслом. Когда субстанция застынет, грильяж можно разрезать и подавать к чаю.

Жёсткий грильяж


Этот грильяж получается достаточно жестким — для любителей погрызть сладкое лакомство.

Сахар без воды — 250 г — нагревать в посуде до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавить жареный, очищенный, мелко рубленый миндаль 250 г (орехи нагреть, они должны быть теплыми) и немного лимонного сока. Подержать массу на огне 1-2 минуты, вылить ее на смазанную растительным маслом ровную поверхность (например, на покрытый фольгой противень). Разровнять грильяж мокрым лезвием ножа, разрезать на кусочки и оставить для застывания.

Грильяж


200 г миндаля
2 стакана сахара
1/2 стакана воды
1 чайная ложка уксуса или лимонного сока

Миндаль ошпарить, очистить и положить в холодную воду, чтобы не потемнел. Затем обсушить салфеткой, изрубить и слегка поджарить.

Сахар высыпать на сковороду с ручкой, залить водой, добавить уксус или лимонный сок и поставить варить. Когда масса закипит, края сковороды обтереть мокрой тряпочкой, чтобы смесь не засахарилась; варить до желтоватого цвета, затем всыпать миндаль, встряхнуть (но не перемешивать ложкой) и дать вскипеть раза 2-3. Готовую массу вылить на мраморную доску, смазанную сливочным маслом и разровнять. Когда масса немного застынет, наметить ножом квадратики, а затем разрезать окончательно.

Грильяж с орехами

250 г измельченных орехов
1 стакан меда
100 г сахара

Варить мед с сахаром до легкого подрумянивания, добавить измельченные орехи и варить, помешивая, еще 1 минуту. Затем выложить массу на мокрую доску, раскатать мокрой скалкой и нарезать небольшими квадратиками.

Тонкости приготовления грильяжа

При изготовлении грильяжа очень важное значение имеет качество исходного сырья, причем не только орехов, но и сахарной массы. В расплавленном состоянии она должна быть прозрачной, без признаков замутнения; время воздействия высокой температуры должно быть сокращено до минимума, иначе в массе накапливаются продукты глубокого распада, что отражается на качестве конфет.

Грильяжные сладости и любимые конфеты

Эти знаменитые московские конфеты напоминают вкус детства! Рот-Фронт «Грильяж в шоколаде» конфеты с фундуком и ванильным ароматом в шоколадной глазури.

Schogetten Trilogia. Белый шоколад с грильяжем и фундуком, с молочным шоколадом с джандуей и фундуком.

Galagancha Shoco Rolls мягкий грильяж с фундуком, идеально обжаренный фундук в сочетании с цукатами моркови сорта Шантане с настоящим алтайским мёдом.

Сибирский Кедр конфеты грильяж кедровый с облепихой в шоколадной глазури.

Шоколадные конфеты Спартак с начинкой из обжаренных лесных орешков в карамельной массе. Знакомый с детства Грильяж в шоколаде.

Грильяж домашний | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие сладкоежки!

Предлагаю вам приготовить полезный грильяж домашний. Это молочная карамелька из трёх ингредиентов – тростникового сахара, орехов и молока. Можно приготовить просто карамель без добавок. Я добавила ещё ванилин.

Грильяж получился очень вкусным, дети ели «нарасхват», как говорится)) Поскольку, мы ограничиваем употребление лёгких углеводов в нашей семье, заменяя их сложными, дети разделили сладость поровну и уплетали понемногу, не в один день, конечно. Они уже сами знают, как распределять сладости в пользу для здорового организма, а не во вред ему.

Мы перестали покупать конфеты в магазинах. Всем известно, почему. Что только не добавляют в сладости на кондитерских фабриках, особенно, в последнее время. И в ближайшие дни я поделюсь с вами рецептом домашнего натурального шоколада. Следите за статьями.

А пока рецепты моих домашних конфеток можно найти ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Готовим грильяж в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Молоко (у меня 2,5% жир.) – 1/2 стакана
  • Сахар тростниковый – 2/3 стакана
  • Ванилин
  • Орехи (у меня половинки фундука, можно прямо в массу добавить дроблёный) – сколько хотите

Мой способ приготовления:

1. Смешиваем молоко с сахаром, ванилином и выливаем в посуду с двойным или тройным дном

2. Доводим до кипения и варим на среднем огне, не переставая помешивать массу, примерно 7 – 9 минут

3. Масса очень бурно кипит. Как смесь загустеет и немного уменьшится в объёме, снимаем ёмкость с огня

4. Укладываем в формочки для конфет или для льда подсушенные или поджаренные орехи (любые). Можно добавить в саму смесь что угодно – кунжут, семечки, кокосовую стружку, какао, кэроб…. Можно ничего не добавлять.

5. Раскладываем на орешки молочно — карамельную смесь

6. Остужаем и выкладываем конфеты из формочек в вазу для конфет

Грильяж домашний за 10 минут готов! Сначала он твёрдый, как леденцы, а при рассасывании становится хрупким и тогда его можно жевать вместе с орешками. Блаженство — настоящий грильяж!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Грильяж из грецких орехов в домашних условиях

Привет, друзья! Меня потянуло на сладости… А с вами такое бывает? В этой статье расскажу и покажу, как приготовить конфеты Грильяж из грецких орехов в домашних условиях. Конфетки, сделанные своими руками, будут во много раз вкуснее и полезнее магазинных! Порадуйте себя и своих близких очередной вкуснотищей.)

Некоторые нюансы рецепта:

  • Грецкие орешки берите сырыми.
  • Готовые конфеты храните в холодильнике, так как они немного подтаивают.
  • Если хочется более жёсткий грильяж, то в процессе приготовления доводите массу до температуры 124-126 градусов.
  • При желании грильяжные конфеты можно покрыть шоколадом. Подробности в шаге №10.
  • Сливки 33% 150 г
  • Сахар 150 г
  • Мёд 150 г
  • Чищеные грецкие орехи 150 г
  • Сливочное масло 20 г

Калории: 437 ккал

Белки: 4.6 г

Жиры: 25.5 г

Углеводы: 47.0 г

  • Подготовьте продукты.

  • Орехи немного измельчите, но так, чтобы остались достаточно крупные кусочки.

  • Сливки, мёд, масло и сахар смешайте в кастрюле и поставьте на средний огонь.

  • Постоянно помешивая, измеряйте температуру массы термометром.

  • Доведите «карамельную» массу до температуры 122 градуса.

  • Снимите с огня и добавьте грецкие орехи. Перемешайте.

  • Вылейте массу в заранее подготовленную и смазанную растительным маслом форму без дна. Под низ лучше подложить силиконовый коврик.
    Уберите в холодильник на пару часов.

  • Застывшую грильяжную массу аккуратно выньте из формы.

  • Разрежьте на порционные квадратики (конфетки).

  • Для приготовления шоколадной глазури используйте 50 г горького шоколада и 8 г какао-масла (если его нет — берите растительное масло). Растопите на плите до однородной консистенции.

  • Полейте конфеты глазурью. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.

  • Медовый грильяж с грецким орехом готов! Подавать лучше к чаю. Приятного аппетита!


Грильяж получается мягким и нежным, поэтому не бойтесь сломать зубы.) Ешьте сколько душе угодно!

Если рецепт вам понравился, не забудьте оставить комментарий!

Усатый сладкоежка, кот Беляш

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Домашний грильяж, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Грецкий орех – 250 г

Сахар-песок – 150 г

Сок лимона – 50 г

Шоколад – 200 г

Любимое лакомство детей и взрослых. На самом деле эти конфеты легко приготовить в домашних условиях.

Приготовление

Орехи порезать ножом на небольшие кусочки.

В кастрюльку положить сахар и залить 50 мл воды. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и перемешать.

Всыпать орехи, перемешать с помощью ложки, чтобы сироп обволакивал орехи со всех сторон.

Затем сформировать с помощью ложки небольшие шарики и выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. Чтобы теплый грильяж не прилипал время от времени обмакивать ложку в мисочку с холодной водой. Дать минут 20-30 для застывания.

На водяной бане распустить шоколад. Брать шарики грильяжа, опускать в шоколад и выкладывать на смазанную сливочным маслом поверхность. Оставить в прохладном месте до полного застывания. Вот так, домашний грильяж готов. Легко и просто. Приятного аппетита!

Домашний грильяж

Тяжело найти того человека, которому бы не нравился грильяж – по-настоящему стоящий французский десерт. Сочетание орешков и шоколада – поистине волшебное и запоминающееся, поэтому, такая сладость придется по вкусу и вам, и вашим гостям. И сегодня мы приготовим именно его, вооружившись лишь мультиваркой и небольшим количеством ингредиентов. Грильяж получается очень вкусным и, на удивление, нежнее, чем это может показаться. Его можно с легкостью откусить, не переживая за состояние своих зубов, главное, следовать всем пошаговым инструкциям, и тогда, все получится. Но самое главное и печальное условие: не стоит забывать о том, что продукт высококалорийный и его нельзя употреблять в желаемых количествах.

Ингредиенты:

  • арахис – 100 г
  • сахарный песок – 1 стакан
  • сливочное масло – 1 ч.л.
  • шоколад темный – 50 г

Как приготовить грильяж в домашних условиях:

Арахис очищаем от скорлупы (если это необходимо) и от шелухи. В микроволновой печи разогреваем на протяжении 1,5 минут, даем остыть, и после этого измельчаем при помощи толкушки для картофеля. Кусочки арахиса должны быть не крупными, но и не очень мелкими.

В мультиварку выкладываем сахарный песок и масло. Включаем режим «выпечка» и ждем, пока наш сахар не начнет плавиться и обретать коричневый оттенок.

 

Если вы готовите на плите, тогда растапливайте сахар на среднем огне.

Горячий и растопленный сахар следует добавить к орешкам и очень быстро перемешать. На этом этапе не следует отвлекаться ни на секунду, иначе, ничего не получится и вся масса просто застынет.

На приготовленную заранее и промасленную фольгу выкладываем сладкую ореховую массу. Закрываем ее фольгой со всех сторон и также быстро придаем ей необходимую форму.

Чтобы масса стала плотной и однородной, мы разглаживаем ее при помощи скалки, но по-прежнему, в фольге. После, убираем в холодильник на 10 минут.

Охлажденную ореховую массу нарезаем любым желаемым способом.

Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, и окунаем в нем наш грильяж. После, шоколаду даем застыть, поместив конфеты в холодильник на полчаса.

Домашний грильяж готов! Приятного аппетита!!!

За рецепт конфет Грильяж благодарим Юлию!
Мультиварка Polaris PMC 0508AD. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Сладкие, соленые, пряные орехи для вечеринок

Боже мой, они восхитительны и даже не остыли! Я точно следовал рецепту, но мне пришлось действительно наблюдать за ними в моей духовке с вентилятором! Мне пришлось вытащить их задолго до того, как истекли первые десять минут, потому что они угрожали сгореть, поэтому я выключил духовку (до 125 градусов по Цельсию) на последние шесть минут. Я бы порекомендовал, если у вас есть духовка с вентилятором, пропорционально уменьшите температуру. И внимательно следите за ними, какую бы духовку вы ни использовали! Я также предлагаю вам снять их с фольги, пока они еще теплые и липкие.Мне кажется, они были бы убийством, если бы их оставили на фольге, чтобы они остыли. На мой вкус, они недостаточно острые (хотя они могут стать более острыми, когда они остынут)! Я думаю, там много тмина, но в следующий раз я думаю, что я добавлю четверть чайной ложки кайенского перца и использую немного меньше сахара — возможно, 3/4 половины чашки. Это только я — люблю острое, но не слишком сладкое! В противном случае я настоятельно рекомендую их! Большое спасибо за то, что поделились, шеф-повар Джон!

Это вкусно! Я следовал рецепту в точности, за исключением того, что я купил большой кувшин роскошных орехов, содержащих пекан, фундук, миндаль, кешью и бразильские орехи, и отмерил четыре стакана этого, так как этот рецепт требовал 1 стакана 4 различных видов орехов. орехи.Они получились действительно хорошими, и их так легко сделать. Я отдаю их в подарок, и мне придется сделать еще хотя бы партию, если не больше.

Эти орехи действительно хороши. В следующий раз я добавлю еще немного кайенского перца, так как он мне нравится с чуть большей долей. Однако, если дарить их в подарок или подавать друзьям, специя как раз подходит. P.S. Если у вас есть какое-то детское чувство юмора, посмотрите видео (раньше я учил младших в старших классах, ничего не могу поделать).

Любовь, любовь, любовь, это.Очень затягивает. Я немного изменил приготовление, так как не мог видеть, как специи будут равномерно распределяться при нанесении непосредственно на орехи, поэтому я размешал их в масляной смеси, прежде чем нанести ее на орехи и перемешать. Я также удостоверился, что отделил их от фольги и разломил их, пока они были готовы и еще теплые. Сделали несколько раз и сделаю еще раз. Спасибо за сообщение.

Это было нормально, но могло быть и лучше. Я не читал ни одного обзора сначала, поэтому не заметил, что нельзя давать орехам остыть на сковороде.Так что я дал им остыть на сковороде, и они превратились в сплошную глыбу орехов! Мне пришлось буквально поддеть / разрезать их, а затем попытаться снять фольгу понемногу. Полная катастрофа. Затем я просто разогрел их на сковороде, чтобы смягчить их, и смог вытащить большую часть из них, но это было нелегко. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО положите их в миску, как только достанете их из духовки. Во-вторых, специй просто не хватает. Я добавил всего еще немного, и они все еще были слишком мягкими. Если бы я сделал это снова, я бы добавил вдвое больше специй и соли (если не больше) и добавил чесночный порошок.1/4 чайной ложки? Этого просто недостаточно. Вы можете нагревать смесь масла и сахара в микроволновой печи, а не на плите. В следующий раз я бы также добавил специи в масло, а не в сухие орехи, чтобы оно лучше смешалось. Мне понравилось, что это было не слишком сладко.

Я приготовил три партии, первую, как указано в рецепте, вторую я приготовил со специями Cajun, третью я приготовил Chipotle со специями и добавил немного Вустершира и острого соуса в сахарную смесь … мальчик сделал это, добавив приятного аромата .Это один из самых простых рецептов пряных орехов, которые я когда-либо делал … проявите творческий подход и добавьте любые специи, которые вам нравятся.

Вкусно! Сделал это дважды за праздники, и всем они понравились. В первой партии использовались миндаль и грецкие орехи (всего 4 чашки) с копченой паприкой вместо кайенского (только потому, что я никогда не использовал копченую паприку и не был уверен, сколько тепла она уже была нагрета). Они были действительно хороши … первый комментарий моего мужа был «на вкус как бекон»! Во второй партии были кешью и миндаль со всеми перечисленными приправами, а также чайная ложка копченой паприки.Нам эта партия понравилась еще больше, и мы не можем перестать их есть! Для людей, которые упомянули, что они «склеиваются», я предлагаю вам пропустить просмотр видео, в котором объясняется, что когда вы достаете их из духовки, чтобы перемешать, это тщательный 3–4-минутный процесс … а не быстрое перемешивание, как когда вы делаете вечеринку микс. После этого охлаждения и перемешивания на пергаментном листе не осталось смеси сахара и специй, а это значит, что все прилипло к орехам, как и должно быть. После окончательной выпечки и охлаждения каждый орех был полностью покрыт и отделен, как и должно быть.Отличный рецепт!

НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ОХЛАДИТЬСЯ ФОЛЬГЕ !! У этих орехов прекрасный вкус, но от них действительно трудно отделиться, если дать им остыть на фольге, даже если они хорошо разделены. Пергаментная бумага также может быть подходящим вариантом, как предложил другой рецензент. Кроме того, их легко приготовить и вкусно, так что я, наверное, приготовлю их снова. В следующий раз я могу уменьшить количество соли и смешать их с кренделями перед подачей на стол

Нам очень понравились эти орехи. Если у вас возникли проблемы с их разделением, попробуйте разделить их еще немного, прежде чем они вернутся в течение последних шести минут.Как заявил в своем видео шеф-повар Джон, можно использовать любые разновидности специй. Поскольку тмин мне не нравится, я использовала специальную смесь специй каджун, подаренную мне моей подругой ~ Лиссой ~. Я могу попробовать добавить специи в смесь масла и сахара, чтобы увидеть, равномерно ли она покроет орехи, а затем соль в конце. По мнению других рецензентов, это будет очень хорошим подарком хозяйке. Я также, возможно, хотел бы добавить к ним немного разрезанного розмарина. Спасибо за рецепт! Ням!

Жареные орехи с медом — SueBee Homemaker

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Жареные орехи с медом — это простая смесь орехов, меда, нескольких специй и небольшого количества сахара. Всего 15 минут в духовке, а потом подавайте их теплыми или холодными!

Если вам нужен еще один восхитительный рецепт орехов, который отлично подавать теплым, попробуйте мои жареные орехи с розмарином!

Орехи жареные

Ингредиенты, необходимые для жареных орехов с медом:

Для этого рецепта вам понадобится всего семь простых ингредиентов!

  • Орехи — Комбинация сырого миндаля и сырых кешью.Я люблю покупать их оптом и хранить в морозильной камере.
  • Мед — ключевой ингредиент в этом рецепте, он заставляет все склеиваться, а также добавляет сладкий аромат.
  • Кайенский перец — Для того, чтобы дать отпор жару, это очень тонкий вкус.
  • Корица — Для того сладкого вкуса, который хорошо сочетается с кайенским перцем.
  • Соль — Поскольку мы используем сырые орехи, важно добавить немного соли.
  • Сахар — Коричневый сахар посыпается на орехи после выпечки, что предотвращает их чрезмерную липкость.

Как приготовить жареные орехи с медом:

  1. Измерьте гайки. Вам понадобится миндаль и орехи кешью в равном соотношении.
  2. Приготовить медовую смесь. В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, нагрейте мед примерно 30 секунд. Добавьте к меду кайенский перец, корицу и соль и хорошо перемешайте.
  3. Залить смесью орехи. Полить орехи смесью меда и приправ, хорошо покрыв их.
  4. Выпекать. Равномерно выложите орехи на противне, приготовленном с пергаментной бумагой.Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 15-20 минут или до тех пор, пока орехи не станут ароматными и хорошо подрумянятся.
  5. Добавьте сахар. Выньте орехи из духовки и посыпьте сверху коричневым сахаром. Дать немного остыть. Примерно через 10 минут разломите орехи и дайте полностью остыть. Если вы дадите орехам посидеть слишком долго, не разламываясь, они прилипнут к пергаментной бумаге, и это не буэно.
  6. ЕСТЬ.

Какие орехи использовать для этого рецепта?

Я решил использовать смесь миндаля и кешью, попробовав и грецкие орехи.Грецкие орехи немного подгорят за 15 минут, поэтому я исключил их из этой партии. Если вы хотите добавить грецкие орехи или орехи пекан, лучше всего добавить их примерно через пять минут. Они просто не выдерживают столько же тепла, сколько другие орехи.

Орехи полезны?

Орехи богаты белком, и большинство из них содержат несколько полезных для сердца веществ, таких как полезные жиры, жирные кислоты Омега-3, клетчатка и витамин Е. Они довольно калорийны, поэтому важно ограничивать порции.

Следует отметить, что некоторые питательные вещества чувствительны к нагреванию и могут быть потеряны в процессе обжарки.

Эти жареные в меде орехи начинаются с сырых орехов, слегка покрываются медовой смесью, а затем слегка присыпаны коричневым сахаром.

Совет по хранению — Храните жареные орехи с медом в холодильнике в теплые месяцы и на прилавке в холодные месяцы.

Наконечник для замораживания — Они хорошо хранятся в сумке для замораживания до трех месяцев.Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее для следующего собрания.

Орехи жареные с медом

Сью Рингсдорф

Жареные орехи с медом — это простая смесь орехов, меда, нескольких специй и небольшого количества сахара. Всего 15 минут в духовке, и подавайте их теплыми или холодными!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 12 порций по 1/3 чашки

Калорийность 293 ккал

  • 2 стакана сырого миндаля
  • 2 стакана сырых кешью
  • 1/3 стакана сырого меда
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • посыпать кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Смешайте миндаль и кешью в миске.

  • Налейте мед в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте от 30 секунд до минуты, пока он не начнет пузыриться и не станет жидким. Удалите и добавьте кайенский перец, корицу и соль. Размешайте как следует.

  • Залейте орехи медовой смесью и хорошо перемешайте, пока орехи не будут хорошо покрыты. Выложите орехи на противень и равномерно распределите по нему.

  • Выпекайте 15–20 минут или пока орехи не станут ароматными, красивыми и золотисто-коричневыми. Удалите и посыпьте 2 столовыми ложками коричневого сахара. Добавьте еще немного соли и дайте остыть в течение 10 минут. Разломайте орехи пальцами и дайте им остыть.

  1. Обязательно расколите орехи примерно через 10 минут после выпечки, чтобы они не прилипали к пергаментной бумаге. Тогда дайте им остыть до конца!
  2. Пряности — ключ к сладко-ореховому вкусу с легким пряным оттенком!
  3. Время выпечки зависит от духовки.Будьте осторожны, чтобы не пригореть, но вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто-коричневыми.
  4. Совет по хранению — Храните их в холодильнике в теплые месяцы и на прилавке в холодные месяцы.
  5. Наконечник для замораживания — Они хорошо хранятся в сумке для замораживания до трех месяцев. Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее для следующего собрания.

Калорий: 293 ккал Углеводы: 21 г Белки: 9 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 198 мг Калий: 315 мг Волокно: 4 г Сахар: 12 г Витамин A: 35 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 73 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово медовые жареные орехи, сладкие и острые орехи

Орехи жареные сладко-пряные (рецепт)

Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.



Сладкие и пряные жареные орехи

Этот рецепт требует всего 5 простых ингредиентов, которые можно превратить из сырых в жареные менее чем за час. Орехи поливают небольшим количеством масла и кленового сиропа, приправляют солью и специями. В результате получается сладкая, острая, солёная закуска.

Эти орехи так безумно приятно пахнут в духовке, а на вкус еще лучше. Поверьте, вы не можете съесть только одну.Это было бы идеально подано на вечеринке или разделено на порции одного размера, чтобы быстро перекусить на ходу.

Этот рецепт предусматривает использование порошка чили в качестве основной приправы, и хотя можно было бы использовать коммерческие ингредиенты, это никогда не было моим делом. Думаю, это перец? Затем я начал делать свою собственную смесь порошка чили (см. Рецепт ниже), и все щелкнуло. Это намного лучше, чем коммерческий порошок чили, который можно купить за деньги.

И смешивание занимает всего 3 минуты! Серьезно, попробуй.Тогда сделайте этот рецепт. Ваши вкусовые рецепторы будут мне благодарны.

Сладкие и пряные жареные орехи

Рецепт адаптирован из The Homemade Pantry (Amazon) На 4 чашки

Состав

2 т. Сливочное несоленое, топленое
1 т. порошок чили (см. рецепт ниже)
1 т. кленовый сироп
1 1/2 т. соль
4 гр. смесь сырых орехов

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Смешайте масло, порошок чили, кленовый сироп и соль в средней миске.
  3. Добавьте орехи, перемешивая до полного покрытия, и разложите их одним слоем на противне с бортиком.
  4. Выпекать 15 минут, затем перемешать орехи и выпекать еще 15-20 минут, прежде чем вынуть их из духовки.

* Проверьте оптовые продажи в местном продуктовом магазине, чтобы узнать о более низких ценах на сырые орехи. Costco — тоже отличный вариант! На Amazon есть сырой миндаль, грецкие орехи, сырые кешью и многое другое, если вы действительно не хотите выходить из дома.

Домашний порошок чили

Рецепт адаптирован из книги Brilliant Food Tips & Cooking Tricks (Amazon)

Состав

2 т.молотый тмин
2 т. орегано сушеный
2 т. чесночный порошок
2 т. луковый порошок
1 т. перец красный толченый
1 т. перец (по желанию)

  1. Смешайте все специи в небольшой миске.
  2. Хранить в закрытой таре и использовать по мере необходимости.

**********************************************

Домашняя кладовая: 101 продукт, который можно перестать покупать и начать готовить Аланы Чернила (Amazon) в моем топ-10 кулинарных книг.Если вы хотите покупать меньше обработанных продуктов и готовить больше из цельных ингредиентов, это отличная книга, которую стоит добавить на свою полку!

Ищете более вкусные идеи для вечеринок?

Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!

Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов, и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.

Лучшая смесь жареных орехов с 3 орехами и медом

Смесь из жареных орехов — идеальный палео-снэк

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении этого рецепта ореховой смеси, — это разогреть духовку до 300 ° F.

Затем возьмите миску и смешайте грецкие орехи, кешью и миндаль с копченой паприкой, медом, оливковым маслом и солью. Перемешайте все, чтобы они покрылись слоем, а затем разложите все орехи одним слоем на противне.

Выпекайте орехи 20-25 минут, время от времени помешивая, пока они не подрумятся. После того, как вы достанете ореховую смесь из духовки, вам нужно дать смеси полностью остыть, прежде чем закапывать ее.

Лучшие типы гаек для Trail Mix и других дополнений

Одна из моих любимых вещей в создании трейл-миксов — это, безусловно, разнообразие способов их приготовления. Я всегда был ярым сторонником употребления орехов в качестве здоровой закуски, поэтому вполне естественно, что я такой большой поклонник рецептов, подобных этому.

В конце концов, включение орехов в свой рацион — отличный способ убедиться, что вы получаете достаточно полезных для сердца жиров, пищевых волокон, белков и других витаминов и минералов. Исследования также показывают, что ежедневное употребление орехов может снизить риск развивающиеся сердечно-сосудистые заболевания. (1)

Итак, с учетом сказанного, вот мои личные рекомендации по лучшим типам орехов, которые можно использовать для приготовления смеси для троп (начиная, конечно, с тех, что используются в этом рецепте):

  • Грецкие орехи
  • Кешью
  • Миндаль
  • Пеканы
  • Фисташки
  • Орехи макадамии
  • Бразильские орехи
  • Фундук
  • Арахис

Еще один способ полностью изменить игру с помощью Trail Mix — это добавить свои собственные жареные или глазированные орехи, например, этот рецепт жареных грецких орехов с корицей и медом.

Вы также можете включить семена растений в свой маршрут следа. Семена растений — отличный способ добавить в смесь больше качественных жиров, клетчатки и других необходимых питательных веществ. Семена растений также являются отличным компаньоном для орехов, поскольку они обладают многими аналогичными преимуществами для здоровья, такими как снижение риска инсульта и сердечных заболеваний. (2)

Хотя в этом конкретном рецепте они не используются, большинство домашних смесей для троп, которые я делаю, включают как минимум один из следующих вариантов:

  • Семена подсолнечника
  • Тыквенные семечки
  • Семена льна
  • Семена чиа
  • Семена конопли
  • Семена кунжута

3 способа узнать, испортилась ли ваша смесь следов

Поскольку существует множество факторов, которые могут повлиять на срок хранения различных видов орехов, также может быть трудно определить, как долго ваша смесь будет оставаться годной.В общем, есть несколько вещей, на которые вы должны обратить внимание, чтобы вы знали, что пора выпустить свой след:

  • Самый надежный способ сказать, что ваша смесь испортилась, — это если от орехов исходит прогорклый запах, который можно охарактеризовать как запах краски
  • Иногда, когда орехи портятся, они не издают запаха — если сомневаетесь, отломите небольшой кусочек ореха, чтобы попробовать… испорченные орехи сразу же будут иметь неприятный вкус
  • Если вы заметили плесень или видимое изменение цвета на орехах, немедленно выбросьте их.

Употребление в пищу орехов с истекшим сроком годности может вызвать и вызвать серьезное недомогание, поэтому, если вы заметили какой-либо из вышеперечисленных признаков, лучше перестраховаться и немедленно отказаться от следовой смеси.

Как узнать, полезна ли моя ореховая смесь?

Если вы сами делаете ореховую смесь домашнего приготовления и не совсем уверены, будет она полезна для здоровья или нет, мы готовы помочь вам с некоторыми полезными рекомендациями. Учитывая, что трейл-микс может быть такой высококалорийной закуской, определенно важно убедиться, что вы используете правильные ингредиенты. Следующие общие советы будут особенно полезны, если вы новичок в палеодиете:

  • Основные ингредиенты, которые следует использовать при приготовлении ореховой смеси, — это сырые орехи, семена растений и фрукты
  • Вы хотите свести к минимуму любые ингредиенты с высоким содержанием сахара, например шоколад.На самом деле, при добавлении «забавных» кусочков в ваш трейл-микс, я бы порекомендовал вместо этого добавлять такие вещи, как энергетические закуски из миндального масла или типы жировых бомб.
  • Вместо этого поищите все натуральные подслащивающие ингредиенты, дружественные к палео, такие как мед, органический кленовый сироп или даже что-нибудь простое, как Stevia
  • Приготовление домашней ореховой смеси — лучший способ обеспечить 100% -ную полезность смеси, поскольку некоторые сорта, приобретенные в магазине, могут даже содержать консерванты и другие ингредиенты, которые вам не нужны.

(Вам также могут понравиться: жареные грецкие орехи с корицей и медом)

Праздничные обжаренные в меде орехи | Джейми Оливер

Один из моих любимых рождественских моментов — это прогулка мимо собора Святого Павла, когда запах жареных каштанов манит вас на мост Миллениум.Одна маленькая корзинка с каштанами стоит всего 1 фунт или около того, и мы берем их в руки, чтобы согреться, глядя на вид.

Кто не любит перекусить на Рождество хорошим грецким или бразильским орехом с бокалом Просекко? Или погрузиться в миску смешанных неочищенных грецких орехов и бразильских орехов ранним вечером, расколоть их олдскульным щелкунчиком и смешать с крепким стилтоном, хрустящей палочкой сельдерея или сладким виноградом?

В этом году вместо того, чтобы покупать целую кучу дорогих пакетов жареных орехов со специями или жареных в меду, сделайте свои собственные! Мне нравится этот рецепт — гораздо приятнее подавать на стол жареные орехи, но при этом он очень прост.Вы даже можете хранить их в герметичной банке в течение недели, так что сделайте их заранее или подарите кому-нибудь в качестве небольшого подарка.

Орехи праздничные, запеченные в меде

На 1 кг (2 больших, 4 средних или 6 маленьких)

  • 50 г сливочного несоленого
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 2 ч.л. сладкого копченого перца
  • 1 кг смешанных несоленых орехов (кешью, пекан, арахис, миндаль макадамия, фундук, грецкие орехи и бразильские орехи)
  • 2 чайные ложки качественной морской соли

Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF.Поставьте среднюю сковороду на средний огонь, добавьте масло и мед и варите 3-4 минуты или пока масло не растает.

Если вы используете бразильские орехи, нарежьте некоторые из них на половинки и четвертинки, чтобы они были более удобными. Выложите все орехи на два больших противня для запекания, затем аккуратно разделите смесь растопленного масла и меда между ними, затем посыпьте паприкой. Перемешайте, чтобы покрыть все орехи, затем готовьте 20-30 минут или пока они не станут золотистыми, осторожно встряхивая противень каждые 10-15 минут, чтобы они приготовились равномерно.

Приправить небольшим количеством соли и дать остыть. Подавайте в большой банке, чтобы люди могли застрять в ней, или разлейте по тарелкам и подавайте вместе со стаканом (или двумя) Просекко.

Фото Саймона Маккензи

Основы: как поджарить орехи

Умение поджаривать орехи — полезный навык на кухне! Узнайте, как поджарить орехи в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Орехи сами по себе являются вкусной и сытной закуской.Но когда дело доходит до выпечки и рецептов, поджаривание орехов добавит глубины как текстуре, так и вкусу и позволит орехам конкурировать с более сильными ароматами, а не исчезать на заднем плане.

Подумайте о кексах с колибри — без поджаривания орехов пекан банан и ананас перебивают аромат, и все, что вы получаете, — это «хруст», когда вы находите орехи.

Если вы сначала поджарите орехи, вы получите дополнительный уровень вкуса в дополнение к текстуре орехов пекан.

Если вы никогда раньше не поджаривали орехи, возможно, вы немного испугались. Но в этом действительно нет необходимости!

Вы можете поджарить орехи множеством способов — в духовке, на плите или даже в микроволновой печи — да, действительно, в микроволновой печи!

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ОРЕХИ?

При поджаривании орехов выделяются эфирные масла. Благодаря этому орехи становятся более ароматными и ароматными, чем в сыром виде.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Для поджаривания орехов не так уж много, независимо от того, какой метод вы выберете.

Возьмите противень (метод духовки), сковороду (метод плиты) или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи (метод микроволновой печи), и лопатку.

Вам также понадобится чистое и сухое кухонное полотенце, если с орехов нужно удалить кожицу.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В ПЕЧИ

Поджаривать орехи в духовке лучше всего, когда вы поджариваете большое количество орехов.

Этот метод удобнее, но будьте осторожны! Не уходите слишком далеко, пока обжариваете орехи, так как они могут очень быстро превратиться из идеальных в подгоревшие.

Выложите орехи одним слоем на противне и готовьте их при температуре 350 ° F в течение времени, указанного в инструкции ниже. Если вы поджариваете ореховую смесь, обычно достаточно 15-20 минут, но не забывайте проверять их почаще.

Я также рекомендую перемешать орехи примерно на полпути, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ НА ПЕЧИ

Чтобы поджарить орехи на плите, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.НЕ добавляйте масло или кулинарный спрей; в орехах достаточно масла, и они не прилипнут к сковороде.

Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов и готовьте их, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и очень ароматными.

Не забудьте вынуть орехи из сковороды, когда они будут готовы, чтобы они не продолжали готовиться из-за остаточного тепла в сковороде.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В СВЧ

Я знаю, вы, наверное, думаете, что я сошел с ума, утверждая, что орехи можно поджарить в микроволновой печи.Но вы действительно можете!

Вы не получите того же темного цвета, который вы получите при поджаривании их в духовке или на плите, но это отличный метод, который можно использовать, когда вы спешите и не хотите испачкать сковороду или нагревать. до духовки.

Чтобы использовать этот метод, просто выложите один слой орехов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте их с минутными интервалами на полной мощности, пока они не станут хрустящими, поджаренными и ароматными.

Время, необходимое для микроволнового метода, зависит от ореха, поэтому обязательно придерживайтесь 1-минутных интервалов и проверяйте их через каждую минуту!

ЧТО, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ ОРЕХИ?

Иногда вам нужно очистить орехи, такие как арахис или фундук, после их поджаривания.

Просто дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их в чистое сухое кухонное полотенце. Энергично протрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет.

Не беспокойтесь о остатках кожи; они не должны повлиять на ваше последнее блюдо, и их можно есть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖАРКИ ОРЕХОВ

Есть бесчисленное множество способов использовать жареные орехи на кухне!

Очевидным выбором будет выпечка, такая как рулет из грецких орехов с медом или кексы с черникой и грецкими орехами.

Но знаете ли вы, что орехи также могут быть восхитительными в блюдах из пасты? На ум приходит песто из свежего базилика, но и такие блюда, как спагетти с пармезаном, кедровыми орехами и коричневым маслом, тоже восхитительны.

И, конечно, нельзя забывать использовать их в качестве начинки! Они восхитительны в сочетании с салатами, йогуртом, овсянкой (попробуйте домашнюю овсянку с кешью и медом) или даже в составе мороженого с фруктами или жареного фундучного мороженого.

Материалы

  • Миндаль (нарезанный): 7-10 минут
  • Миндаль (целый): 10 минут
  • Каштаны: 25 минут
  • Фундук: 12-15 минут
  • Орехи макадамия: 12-15 минут
  • Пеканы: 10-15 минут
  • Кедровые орехи: 5 минут
  • Грецкие орехи: 10-15 минут
  • Арахис (в скорлупе): 15-20 минут
  • Арахис (очищенный): 20-25 минут

Инструменты

  • Противень, сковорода или тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи
  • Шпатель
  • Чистое, сухое кухонное полотенце

Инструкции

Духовка Метод:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выложите орехи одним слоем на противне. Используйте указанное выше время, чтобы определить, как долго нужно запекать орехи.
  3. При желании, вовремя перемешайте и переверните гайки до половины хода, чтобы убедиться, что все орехи нагреваются равномерно.
  4. При использовании смешанных орехов 15-20 минут, вероятно, будет достаточно, чтобы убедиться, что все орехи готовы, но проверяйте их почаще.

Плита Метод:
  1. Нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.
  2. Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов. Не добавляйте масло или кулинарный спрей — в орехах достаточно масла для приготовления.
  3. Часто перемешивайте лопаткой, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и ароматными.
  4. Снимите со сковороды и, если необходимо, снимите орехи со сковороды, так как они будут продолжать готовиться из-за остаточного тепла сковороды.

Микроволновый метод:
  1. Выложите один слой орехов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Готовьте их с интервалами в 1 минуту на полной мощности, пока орехи не приобретут хрустящую корочку, не станут жареными и не станут ароматными. Количество времени, которое требуется, зависит от ореха. Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании в духовке или на сковороде, но это будет делать в спешке, когда вы не хотите пачкать сковороду или нагревать духовку для такой простой задачи.

Снятие шкур с орехов:
  1. Если вы поджаривали орехи с кожурой, например арахис или фундук, просто дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем поместите орехи в чистое и сухое кухонное полотенце. .
  2. Тщательно потрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет. Однако не беспокойтесь о каких-либо скинах, которые остались. Они не повлияют на пищу, в которую вы их добавляете, а кожуру можно есть.

    Банкноты

    Время, указанное выше для поджаривания в духовке, является ориентировочным. Духовки нагреваются по-разному, поэтому время может отличаться. Почаще проверяйте орехи и помешивайте их, если кажется, что орехи готовятся больше на одной стороне духовки.Вы также можете повернуть противень в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот проект?

    Покажи мне! Отметьте меня в социальных сетях. @jamiemba

    Как поджарить орехи дома

    Перейдем сразу к делу. да. Поджарить орехи дома стоит . На самом деле, оно того стоит, и если вы не умеете поджаривать орехи, мы вас научим.Потому что поджаривание орехов дома прямо изменит вашу игру с салатом, закусками, пловом и практически любую другую игру, связанную с кухней, в которой вы можете участвовать навсегда.

    Поджаренные орехи, которые вы покупаете в магазине, прекрасны — мы, как известно, время от времени заказываем их. Но зачем соглашаться на «штраф», если можно добиться большего менее чем за 10 минут? Орехи, купленные в магазине, никогда не поджариваются достаточно хорошо. Они составляют около 75% пути, но когда вы покупаете сырые орехи и поджариваете их дома, вы можете использовать их до конца, создавая глубокий, ореховый, жареный вкус, который невозможно получить от покупных продуктов. .Вы просто не можете.

    Большую часть времени мы любим поджаривать орехи в духовке. Почему? Потому что сухой непрямой нагрев, который предлагает духовка, поджарит орехи более равномерно, чем на сковороде. . Использование сковороды может сократить время приготовления на несколько минут, но нагрев будет неравномерным. Даже если вы используете средний или средне-слабый огонь, вы все равно получите черные или обугленные пятна. Использование противня в духовке даст вам красивый, ровный подрумянивание. Вот как это сделать.

    Перво-наперво: перемешайте орехи с щепоткой кошерной соли.По мере того, как орехи нагреваются, масла поднимаются на поверхность, давая соли что-то прилипать — это хорошо. Разложите их ровным слоем на противне и поставьте в духовку на 350 °. Вообще говоря, для получения более легких и нежных орехов, таких как пекан, фисташки и грецкие орехи, нужно 6-8 минут, чтобы добраться до хорошего места. Поджаривание более плотных орехов, таких как миндаль, фундук и макадамия, займет около 8-10 минут. Но доверяйте своему носу на таймере: хорошие поджаренные орехи должны быть ароматными и пахнуть жареными, никогда не подгоревшими и не едкими.Независимо от типа орехов, вы должны хорошо встряхнуть противень на полпути, чтобы изменить положение орехов для равномерного подрумянивания.

    Обжаренные орехи превратят любой рисовый плов за край.

    Alex Lau

    Вам также следует, , переложить орехи на тарелку или миску сразу после того, как вы достали их из духовки . Они будут продолжать поджариваться, если вы оставите их на сковороде, и если они будут у вас именно там, где вы хотите, это большой облом. Отсюда вы можете просто хранить орехи при комнатной температуре. Они будут лучше всего в тот день, когда вы их запекаете, но они также хороши в течение следующих трех дней. . После этого они начинают терять этот жареный аромат и вкус. И мы здесь ради тостов. Жареный вкус. Безумие. По крайней мере, одно из них было настоящим словом. Но это не важно. Важно то, что вы получите большую партию жареных орехов. СТАТИСТИКА!

    Поджарьте грецкие орехи и полейте весь этот картофельный салат песто дождем:

    Картофельный салат с песто

    Чтобы проверить готовность вареного картофеля, используйте вертел или зубцы вилки, а не кончик ножа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *