Рецепт кролика в мультиварке со сметаной: Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для приготовления тушенного кролика в сметане в мультиварке.

  • Шаг 2:

    Сперва разберите кролика на куски, тщательно промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы ушла влага.

  • Шаг 3:

    Сухие кусочки мяса переложите в миску. Присыпьте их солью, перцем, смесью специй и, по желанию, сушеным перцем чили.

  • Шаг 4:

    Руками тщательно вотрите все специи в поверхность мяса. Миску затяните пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, чтобы кусочки пропитались ароматами специй. Если будете оставлять мясо дольше, тогда спрячьте его в холодильник.

  • Шаг 5:

    Сковороду разогрейте, влейте в неё немного растительного масла и выложите пропитанные ароматом кусочки кролика. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.

  • Шаг 6:

    Лук, морковь и чеснок очистите и вымойте.

  • Шаг 7:

    Лук и морковь нарежьте четвертькольцами, а чеснок — пластинками.

  • Шаг 8:

    В чашу мультиварки налейте немного масла. Выложите нарезанные овощи.

  • Шаг 9:

    На режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте их в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху куски крольчатины. Добавьте лавровые листья и листики свежего тимьяна.

  • Шаг 11:

    Влейте около 1 л воды, уровень воды должен быть вровень с мясом.

  • Шаг 12:

    Верните чашу в мультиварку и на режиме «Тушение» готовьте кролика до мягкости, около 1 часа. Время тушения зависит от мощности вашей мультиварки и от возраста кролика.

  • Шаг 13:

    Пока кролик тушится, в сметану добавьте муку.

  • Шаг 14:

    И тщательно размешайте.

  • Шаг 15:

    К мягкому кролику добавьте сметану с мукой и тушите всё вместе в течение 15 минут.

  • Шаг 16:

    Тушеный кролик в сметане в мультиварке готов.

  • Шаг 17:

    Подавайте его с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или другим любимым гарниром.

  • Шаг 18:

    Приятного аппетита!

  • Кролик тушеный в сметане в мультиварке

    Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение 3-4 часов. Затем разделать тушку кролика на порционные кусочки при помощи ножа или кухонного топорика.

    Куски посолить и посыпать специями.

    В чашу мультиварки добавить растительное масло.

    Выбрать программу «Жарка» (145 градусов), установить время приготовления 30 минут. Плотно уложить куски кролика на дно чаши и обжаривать их при открытой крышке 15 минут с одной стороны.

    Затем перевернуть куски крольчатины и обжаривать их еще 15 минут с другой стороны.

    Пока кролик жариться, нарезать полукольцами или мельче лук.

    Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

    По окончании программы «Жарка» высыпать лук и морковь в чашу мультиварки. Добавить воду. Установить режим «Тушение» (125 градусов) и тушить кролика при закрытой крышке 30 минут.

    Затем добавить сметану. И тушить кролика в сметане еще 1 час.

    По окончанию программы нежный кролик будет готов.

    Подавайте кролика в сметане как самостоятельное блюдо или с любым гарниром по вашему вкусу.

    Кролик в сметане в мультиварке

    Кролики – это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого диетического мяса). Все, наверное, вспомнили эту шутку. Из кроличьего мяса готовят самые разнообразные блюда – супы, котлеты, жаркое, тушат его, запекают, в общем, делают всё, что и с другими видами мяса. И сегодня наша читательница Наталия предлагает разнообразить повседневное меню, приготовив кролика в сметане в мультиварке.

     Это блюдо-дуэт, поскольку одновременно с кроликом на пару будет готовиться картофель. Если мясо кролика кажется вам суховатым, и вы не на диете, нашпигуйте его салом, и кролик будет сочнее.

    Ингредиенты:

    • тушка кролика
    • сметана  – 250-300 г (15 – 20% ) – можно взять напополам со сливками
    • картофель – 10 штук.
    • укроп свежий (по желанию)
    • вода
    • соль, специи (у меня была приправа ”Итальянские травы”: лук молотый, базилик, чабер,орегано, розмарин)

    Приготовление кролика в сметане в мультиварке:

    Кролика разделываем на куски. Кусков должно быть столько, чтобы они поместились в мультиварке одним слоем, больше не надо, т.к. будем готовить в режиме ”плов”. Можно их складывать очень плотно, потом все равно уварятся.

     

    Кролика сначала замачиваем в холодной воде часа на 2.  Если кролик мороженный или старый, то можно замочить в воде с уксусом. Обтираем куски полотенцем или салфетками. Складываем в чашу мультиварки.

     

     

    Для соуса смешать сметану и сливки со специями, добавить немного воды, чтобы объема соуса хватило залить куски кролика.

     

    Залить соусом кусочки кролика, стараемся попасть во все “щели”, так, чтобы соус просочился и под мясо тоже.

     

    Сверху можно посыпать свежим укропом и петрушкой.

     

    Чистим картофель, или тщательно моем нечищеный молодой, и складываем в чашу пароварки, посыпаем укропчиком.

    Готовим кролика в сметане в режиме ”плов”. Можно ещё поставить на таймер, тогда кролик немного замаринуется в сметанке.

    Кролик в сметанном соусе получается нежный и с румяным бочком. Приятного аппетита!!!

    С уважением,  Наталия

    Другие рецепты с сайта:

    Кролик в сметане в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

    Тушку кролика необходимо залить холодной водой и оставить на ночь вымачиваться, чтобы из мяса ушла лишняя кровь (если вы готовите летом, поставьте кастрюлю с кроличьей тушкой в холодильник).

    Совет

    Если ваш кролик молодой, достаточно будет просто вымочить его в воде, если же более старый – добавьте в кастрюлю 2-3 столовые ложки уксуса, чтобы устранить специфический «кроличий» запах.

    Извлеките тушку из воды, промокните ее салфетками, после чего разрежьте на порционные кусочки. Разделывать тушку не сложно, просто старайтесь разрезывать по сочленениям костей (по суставам), чтобы не рубить кости, потому что кроличьи кости в основном трубчатые, при разрубании они могут образовать острые осколки.

    Включите мультиварку в режим «Жарка», добавьте в мультикастрюлю 3-4 столовые ложки растительного масла, дайте ему нагреться пару минут, а затем добавьте кусочки кроличьего мяса.

    Обжаривайте кусочки с двух сторон при открытой крышке. Если все мясо не помещается за один раз, готовьте двумя партиями. Обжаренные кусочки мяса извлеките из мультикастрюли на тарелку.

    Пока жарится мясо, очистите лук с морковью.

    Нарежьте луковицу кубиками, а морковку натрите на крупную терку. Когда последний кусочек крольчатины будет переложен на тарелку, добавьте в кастрюлю пару столовых ложек масла и выложите туда лук с морковью. Обжаривайте овощи при открытой крышке, часто перемешивая, около 5 минут – только до мягкости и легкой румяности.

    После этого режим «Жарка» можно выключить.
    Выложите обжаренные кусочки крольчатины поверх овощей. Добавьте соль, специи, перец горошком, лавровый лист.

    Вылейте сверху сметану и стакан горячей воды, а затем слегка перемешайте все ингредиенты – скорее, просто немного пошевелите вилкой кусочки мяса, чтобы жидкость проникла на дно кастрюли. Если необходимо, добавьте воды немного больше – чтобы она едва покрывала кусочки мяса.

    Закройте мультикастрюлю и включите режим «Тушение» на 1 час (в скороварке будет достаточно 25 минут). После этого наш кролик тушеный в мультиварке со сметаной готов! Подавайте его с отварной картошкой, соленьями или свежими овощами.
    Приятного аппетита!

    способы приготовления и пошаговые фото

    Блюда из кроличьего мяса в наше время пользуется в наше время большой популярностью. И это не удивительно, ведь тушеный кролик с картошкой получается нежным, сочным и аппетитным, но при условии, если его правильно приготовить. Мясо кролика твердое, поэтому если не соблюдать рецепты приготовления, блюдо может получиться сухое и твердое.

    Способ приготовления кролика с картошкой в мультиварке довольно простой – именно поэтому многие хозяйки выбирают приготовление данного блюда в мультиварке. Благодаря этой кухонной технике мясо получится сочным и очень нежным. Кроме того, после приготовления у вас будет сразу мясо и гарнир.

    Рецепты из крольчатины очень полезны, а в сочетании с картофелем они получаются еще и сытные. Их будет не стыдно подавать на стол, так как ножки кролика в сметане поразят любого своим ароматом и необыкновенным вкусом.

    Преимущества данного блюда

    Многие рецепты имеют свои плюсы и минусы. Тушеный кролик и картошкой в мультиварке редмонд также наделен преимуществами, узнав которые вы непременно захотите приготовить это блюдо:

    • Рецепт приготовления довольно простой – с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.
    • Продукты для блюда требуются минимальные. Кроме того, найти вы их сможете в любом магазине.
    • Ножки кролика с картофелем, приготовленные в мультиварке редмонд – это отличное горячее блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на завтрак.
    • Если вы еще ни разу не готовили зайца в сметане, тушеный способ приготовления самый лучший. Дело в том, что кроличье мясо твердое, а при тушении оно получится нежным, сочным и вам не придется его доделывать на сковороде.
    • Тушеный кролик в мультиварке, рецепт которого известен любой хозяйке – это сбалансированное и полезное блюдо, содержащее в себе только натуральные продукты: сметану, картофель, ножки зайца, овощи и так далее. В связи с этим, приготовления мяса в мультиварке редмонд – отличное решение обеда или ужина для детей.

    Выбирая рецепты мяса со сметаной и картошкой, будьте внимательны: традиционный способ приготовления блюда содержит в себе лишь ножки зайца, картофель и специи. Если же в рецепте присутствуют овощи, чеснок, соусы и прочие добавки – такое блюдо лучше не готовить, так как неправильно подобранные овощи могут лишь испортить вкус и наделить мясо неприятным ароматом.

    Если вы решили приготовить кролика в сметане при помощи мультиварке редмонд, советуем вам обратить внимание на классический способ приготовления, который поразит любого, кто его попробует.

    Традиционный рецепт зайца в мультиварке

    Классический рецепт кролика хорош тем, что вместе с мясом вы получите горячий гарнир, который запросто сможет удивить любого гурмана своим небывалым вкусом. Время на приготовление зайца в мультиварке редмонд требуется минимальное.

    Необходимые ингредиенты:

    • килограмм картофеля
    • небольшой репчатый лук
    • 2 моркови
    • 450 грамм ножек кролика
    • сметана – 200 грамм
    • немного масла для жарки
    • свежая зелень
    • специи и соль

    Сразу стоит отметить: если у вас небольшая мультиварка, продуктов нужно взять немного меньше.

    1. Первым делом очищаем картофель и промываем его в холодной воде. Затем нарезаем клубни большими кубиками (это необходимо для того, чтобы во время варки он не превратился в пюре). 
    2. Ножки тщательно промываем и разрезаем на тонкие, но длинные полоски. Также мясо можно нарезать на средние порционные куски или оставить в цельном виде. 
    3.  Лук очищаем от шелухи, моем и мелко режем. 
    4. Морковь чистим и трем на крупной терке. 
    5. Дно и стенки мультиварки хорошенько промазываем растительным маслом, а затем выкладываем на нее слои:
      • Нарезанное мясо
      • Лук
      • Морковь
      • Картофель
    6. Солим и добавляем в чашу приправы. Важно отметить, что специи можно использовать любые: молотую паприку, приправу для мяса, куркуму, зиру, молотый перец, кориандр и так далее.
    7. Сметану смешиваем с водой – в результате она получиться жидкой, но непрозрачной. 
    8.  Заливаем смесь в мультиварку. Стоит отметить, что она должна полностью покрыть продукты. Если этого не произошло, разведите еще немного сметаны.
    9. Ставим мультиварку редмонд на режим «Тушение» и ждем, пока блюдо приготовится. В среднем тушеный кролик в сметане с картофелем и овощами готовится не более 60 минут. Но, разумеется, время приготовления напрямую зависит от мощности кухонного прибора.

    Пока блюдо делается, моем и мелко режем свежую зелень. По мере приготовления выкладываем тушеного кролика на плоские тарелки и посыпаем зеленью. После этого ароматное и вкусное мясо можно подавать к столу.

    По желанию тушеное в сметане мясо можно дополнить соусом, сметаной, кетчупом или майонезом – от этого вкус только улучшится.

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    Попробуйте этот рецепт:

    Кролик тушеный в сметане в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

    Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами. Грибы придадут кролику насыщенный аромат, а сметана – нежный сливочный вкус.

    Чтобы ускорить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Если мультиварки нет, тогда такого кролика можно приготовить на плите или в духовке, только тушить его придется дольше.

    Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в мультиварке:

    • кролик – 1 шт. весом около 1,5-2 кг
    • грибы сушеные – 15 г
    • шампиньоны свежие – 200 г
    • лук репчатый – 10 шт. маленького размера
    • морковь – 2 шт.
    • чеснок – 3 зубчика
    • сметана жирная – 200 мл
    • сливочное масло – 40 г
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • мука пшеничная – 1 ч.л. с горкой
    • соль, перец, сушеные травы, лавровый лист

    Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.

    Рецепт приготовления кролика в сметане в мультиварке:

    Сушеные грибы замочите на 2-3 часа или на всю ночь в холодной воде. Затем воду слейте, а грибы тщательно промойте.

    Залейте их чистой водой и отварите в течение 1 часа. Грибы откиньте на сито, а сам бульон процедите и сохраните.

    Тушку кролика разделите на части.

    Подготовьте овощи. Морковь очистите и нарежьте косыми кольцами.

    Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Лук нарежьте крупными сегментами, если будете использовать лук большого размера.

    На сковороде растопите сливочное масло. Чтобы оно не горело, добавьте немного растительного масла. На полученной смеси обжарьте небольшими порциями куски кролика до золотистого цвета.

    В чаше мультиварки смешайте лук, морковь и шампиньоны.

    Отварные грибы дополнительно измельчите, если потребуется, и также сложите в чашу мультиварки.

    Поверх овощей выложите куски обжаренного кролика. Приправьте всё солью, перцем и сушеными травами (розмарин, базилик, орегано) по вкусу.

    Влейте грибной бульон. Если бульона мало, добавьте немного воды. Жидкость должна больше, чем на половину покрыть мясо.

    Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» и выставите таймер на 30 минут, а давление – 4. Если будете тушить в обычной мультиварке, или на плите, тушите кролика до мягкости около 1 часа или более.

    По истечению времени тушения, когда выйдет пар из мультиварки, смешайте сметану с мукой. Добавьте в чашу сметану, измельченный чеснок и пару листиков лаврового листа.

    Тушите кролика в мультиварке еще 20 минут при давлении – 4.

    Подавайте готового тушеного кролика в сметане с отварным картофелем и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Изысканное и диетическое блюдо: кролик в сметане в мультиварках Редмонд и Поларис. Подборка лучших рецептов с фото.

    Кролик в сметане всегда считался блюдом изысканным, больше подходящим для различных торжественных застолий. Это диетическое, легкоусвояемое мясо, которое полезно и для детей, и для соблюдающих диету.

    Также его можно есть аллергикам, пожилым людям, а также страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Белка в крольчатине много, а жира мало. Совсем немного в этом продукте и холестерина. Так что людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы также вполне можно полакомиться кроликом в сметане.

    А в мультиварке кролик получается особенно нежным. Ведь при таком методе приготовления он тушится, сохраняя питательные вещества.

    Готовить его можно в разных вариантах, некоторые из которых мы и рассмотрим в этой статье.

    Кролик в сметане с горчицей

    Ингредиенты:

    • 700 г тушки кролика.
    • 150 г сметаны. Лучше всего брать сметану средней жирности, чтобы она не была слишком густой. Если же используется густая домашняя сметана, ее нужно развести обычной холодной кипяченой водой до указанного объема.
    • 2 чесночных зубчика.
    • 1 крупная морковина.
    • 1-2 луковица.
    • 1 ст.л. горчицы. Взять можно сладкую или горькую горчицу, в зависимости от своих предпочтений.
    • 3 ст.л. растительного масла.
    • Соль.
    • Перец.
    Время приготовления: 1 час 30 минут.

    Количество порций: 6.

    Приготовление:

    • Подготовка кролика. Тушку, рекомендуется предварительно вымочить ее в воде на несколько часов, или на всю ночь. Также можно выдержать мясо в маринаде в течение нескольких часов. Особенно важно это для старых животных, мясо которых без предварительной обработки очень жесткое.
    • Промыть тушку и разрубить вместе с костями на порционные куски. Затем промыть каждый кусок еще раз и обсушить.
    • Подготовка овощей. Лук нарезать дольками толщиной 1-1,5 см. Морковь нарезать кружочками толщиной 7-10 мм.
    • Обжаривание мяса. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим «Жарить». Выложить куски кролика и целые очищенные зубчики чеснока.
    • Обжаривать мясо примерно 5-10 минут, до подрумянивания. После этого чеснок можно выбрасывать, он больше не понадобится. Нужно только, чтобы он отдал свой аромат маслу и кролику.
    • Если вы любите чесночный привкус, лучше всего продавить через пресс 1-2 зубчика и добавить их к мясу уже в конце приготовления.
    • Тушение с овощами. К мясу добавить измельченные лук и морковь. Сменить режим на «Тушение». Подлить примерно 100 мл воды, накрыть крышкой. Дать потушиться 30 минут.
    • Тушение со сметаной. Смешать сметану с горчицей и добавить ее к кролику. Посолить, поперчить, все перемешать. Продолжать готовить при режиме «Тушение» еще полчаса.
    • Тепловая обработка кусков кролика должна в общей сложности длиться примерно час, чтобы мясо не потеряло слишком много сока и осталось нежным.

    Приготовление сивэ из кролика в мультиварке REDMOND 250.

    Видеорецепт от Мишеля Роше

    Кролик в сметане и белом вине с грибами

    Ингредиенты:

    • 1 кг кролика.
    • 300 г сметаны.
    • 300 г свежих белых грибов или шампиньонов.
    • 100 мл красного сухого вина.
    • 30 г сливочного масла.
    • 3 ст.л. растительного масла.
    • Пучок укропа или петрушки.
    • Соль.
    • Перец.
    Время приготовления: 1 час 40 минут.

    Количество порций: 4.

    Приготовление:

    • Обжаривание кролика. Предварительно вымоченное в воде или промаринованное мясо промыть, порубить на куски. Выложить в мультиварку со сливочным и растительным маслом. При режиме «Жарка» готовить до подрумянивания со всех сторон.
    • Первый этап тушения. Влить вино. Сменить режим на «Тушение». Готовить 20 минут.
    • Второй этап тушения. Добавить очищенные и нарезанные пластинками грибы. Готовить 20 минут.
    • Третий этап тушения. Добавить сметану, измельченную зелень, соль и перец. Продолжать тушить еще 30 минут. Подавать кролика рекомендуется с тем же вином, с которым его и готовили.

    Советы по приготовлению кролика

    • Мясо старого животного обязательно нужно вымачивать в кислом маринаде в течение нескольких часов, иначе оно будет слишком жестким.
    • Выбирайте тушки весом 1,5-2 кг. Более тяжелые тушки означают, что животное было старым. Также обращайте внимание на количество жира. Платить стоит за вкусное мясо, а не бесполезный жир.
    • Для тушения лучше всего подойдет передняя часть тушки.
    • Неплохо с кроликом в сметане сочетается картофель. Его нужно добавлять в мультиварку за 30-40 минут до конца приготовления.
    • Для маринования кролика хорошо подходят яблочный уксус, оливковое масло с чесноком, лимонный сок, молочная сыворотка, белое вино. Уксус применяется в основном в тех случаях, если мясо имеет посторонние запахи.
    • Если же мясо хорошее, качественное, уксус будет только перебивать его вкус и аромат. В таком случае лучше обойтись без него.

    • Хорошо сочетаются с кроликом различные свежие или сушеные пряные травы. Подбирать их можно на свой вкус, главное – не добавлять слишком много.

    Особенности приготовления в разных мультиварках

    Для приготовления кролика в мультиварке можно добавлять минимум жира, но немного жидкости следует подлить обязательно. Современные мультиварки Редмонд и Поларис имеют антипригарные чаши, которые позволяют обжаривать мясо при минимуме жире.

    Но следите, чтобы куски кролика не имели костей с острыми краями – они могут поцарапать нежное антипригарное покрытие. Различий между процессом приготовления в разных мультиварках нет. Все они имеют режим «Тушение», который оптимально подходит для приготовления кролика в сметане.

     

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рецепт рагу из кролика в медленноварке со сметаной

    Кролик — одно из самых простых в использовании игровых животных для новичков из-за его компактных размеров. Кролика легко нарезать, и он не требует сложного приготовления, и для его приготовления обычно достаточно обычных методов.

    Вылейте куриный бульон и оставшееся белое вино в мультиварку, закройте крышку и установите высокую мощность на первые 4 часа, а затем на низкую на 4-6 часов после этого.При необходимости можно перевернуть кролика один или два раза во время приготовления.

    Как приготовить кролика в мультиварке

    Добавьте несколько кусочков кролика и хорошо встряхните их, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты лаком. Кусочки кролика по очереди выложить в горячее масло. Жарьте 8–12 минут, прежде чем перевернуть, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Повторите процесс с оставшимися кусками нарезанного мяса.

    1. Приправьте кролика натиркой для барбекю и положите кусочки в мультиварку. Налейте воду в мультиварку 2.Выложите ломтики лука на кролика. 3. Полейте кролика и лук соусом барбекю. 4. Готовьте кролика до готовности. Время будет зависеть от размера вашего кролика. 2 часа — хорошее начало. Вы также можете приготовить потянувшего кролика в духовке.

    Кусочки кролика или белки посолить и положить в мультиварку. Растворите быстрорастворимый куриный бульон в небольшой миске с 6 унциями воды. Добавьте в бульон другие ингредиенты и хорошо перемешайте. Полить мясо. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов.

    Положите кролика и вино в мультиварку и добавьте красный картофель, молодую морковь, лук, чеснок и томатный соус.Добавьте хлопья красного перца, если вы их используете. Накройте мультиварку крышкой и поставьте на слабый огонь. Варить рагу из кролика 10 часов.

    Рецепт обеда с кроликом в медленноварке Hunters — Кухня Калли США. Опубликовано: (2 дня назад) Смешайте томатный соус, воду, тимьян и базилик; довести до кипения, чтобы ароматы смешались. Полить кролика в мультиварке соусом. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 2 часа.

    Как приготовить кролика в мультиварке

    Как приготовить вкусное рагу из кролика в мультиварке; Готовим кролика и белку в мультиварке; Кролик медленно тушится в горшочке быстрого приготовления; Пища для размышлений: Кролик с медом и чесноком в медленноварке; КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКОВУЮ ТУШКУ; Кролик в горшочке; Кролик в мультиварке без суеты с большим вкусом

    Для этого тушеного кролика в мультиварке я использовала французское вино (точнее, Бордо).Я не уверен, что это имеет большое значение при приготовлении пищи, но я знаю, что при приготовлении я буду рассматривать только сухое вино. Опять же, если вы используете другие сорта вина для приготовления пищи, я хотел бы получить известие от вас. Ингредиенты. 1 кролик; 1 столовая ложка с горкой куркумы

    Положите кролика обратно в сковороду вместе с чесноком, зеленью, разбавленным вином и бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите от 45 минут до 1 часа или до готовности кролика. Добавить грибы и варить еще 10 минут.Время года. Подавать с хлебом или пюре.

    Приготовьте из кролика множество полезных блюд. Это богатое мясо дичи восхитительно, когда его тушат на медленном огне, жарят или подают в пирогах и пасте рагу.

    8 января 2021 г. — Изучите доску Дерека Люка «Рецепт тушеного кролика в мультиварке» на Pinterest. См. Другие идеи о тушеном кролике, корме для кроликов, еде из дичи.

    10 лучших рецептов кролика в горшочках

    Это классический способ приготовления кролика в Греции. Так готовила кролика моя бабушка, и рецепт принадлежит ей.Секрет этой еды в том, что вода должна испариться, когда мясо будет готово! Его можно подавать с жареным картофелем или рисом!

    Добавьте 2 банки кокосового молока, чтобы кусочки кролика почти погрузились в воду. Накройте мультиварку крышкой. Установите температуру на медленное приготовление (200 градусов на моем устройстве) и время на 6 часов. Когда закончите, переложите еду на тарелки и наслаждайтесь! Примечания: Я сварил вок, полный свежей зелени, в кокосовом масле и выложил их на тарелку, прежде чем добавить сверху карри из кролика.

    Рецепт тушеного кролика на медленном огне.Узнайте, как приготовить отличное тушеное мясо из кролика на медленном огне. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из кролика, приготовленных на медленном огне, с оценками, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов тушеного кролика на медленном огне и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!

    Подготовьте овощи, как описано выше. Положите половину из них слоем на дно кастрюли мультиварки, затем положите приправленного кролика сверху. Дальше приправьте и добавьте эстрагон.Накрыть оставшимися овощами. Осторожно вылейте жидкость на край глиняной посуды, чтобы она не смыла с кролика всю муку.

    Вмешайте оставшуюся муку и добавьте достаточно вина, чтобы удалить глазурь на сковороде. Верните кроличьи ножки и добавьте оставшееся вино, куриный бульон и тимьян, убедившись, что ножки погружены в воду. 5 Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте на плите в течение 60–70 минут, пока кролик не станет мягким.

    Рецепт ужина из кролика в медленноварке Hunters

    Если вы используете кусочки кролика без костей, вы можете смешать остальные ингредиенты, кроме муки, прямо в мультиварке.Если вы используете нарезанного кролика (лапки, спина и т. Д.), Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме муки, и полейте смесью кролика. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.

    В настоящее время на рынке так много продуктов по рецепту кролика-мультиварки, и вам интересно выбрать лучший из них. Вы искали рецепт кролика в мультиварке у многих продавцов, сравнивали цены на продукты и отзывы, прежде чем решиться на их покупку. Вы в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.Вот некоторые из лучших

    Как приготовить кролика — Выпечка и жарение. Выпекая или запекая кролика, вы должны готовить на медленном огне для достижения наилучших результатов. Лучшая температура для приготовления в духовке — 325 F, и вы хотите, чтобы мясо кролика достигло внутренней температуры 160 F. Рецепты запеченного и жареного кролика. Запеченный кролик с медом и розмарином; Кролик, запеченный в духовке на медленном огне

    Рецепт Это | Рагу из кролика в медленноварке

    Рагу из кролика в медленном приготовлении . Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

    Рецепт рагу из кролика в медленноварке

    Кролик в медленноварке Тушеное мясо

    Это тушеное мясо кролика в мультиварке является частью нашей темы тушеных блюд и запеканок в этом месяце в Recipe This. Недавно мы поделились с вами нашим тушеным мясом из оленины в мультиварке, а сегодня все о кролике.

    Я вырос в Англии и не знаю никого, кто ел кролик или даже подумал о том, чтобы приготовить тушеное мясо из кролика в мультиварке. Это просто не было то, что вы ели. Вместо этого вы бы съели то, что я бы назвал обычным мясо, такое как говядина, курица, свинина, баранина и индейка.

    Но жить в Португалии и быть частью Средиземноморья образ жизни означает, что кролик играет большую роль в обычном приготовлении пищи.

    То же самое можно сказать и о многих других европейских такие страны, как Испания, Франция и Италия. Если вы никогда не пробовали тушеное мясо из кролика раньше, тогда я предлагаю вам попробовать, так как приготовленный правильно, он восхитителен.

    Самое смешное, что кролик хоть и вольно доступен в Португалии, и что мой сын всегда ел его на школьных обедах, кролик, которого я использую в тушеном кролике в мультиварке сегодня, прибыл из Испании.

    Мы были на летнем отдыхе в Испании и посетили нашу любимую Испанский супермаркет перед пересечением границы с Португалией. Это массивная сеть супермаркетов в Испании и постепенно открывает магазины в Португалии, правда не в наших краях.

    Но что нам нравится в испанском супермаркете, так это выбор. рыбы и мяса, которые просто невозможно найти в Португалии. Я загрузил тележку с огромным количеством мяса и, хватая куриные бедра без костей, я заметил какой-то кролик.

    Кролика нарезали, как курицу, для приготовления фрикасе с курицей, и я вывалил две партии в свою тележку, чтобы приготовить восхитительное тушеное мясо из кролика в мультиварке.

    Французское рагу из кролика

    Наше тушеное мясо из кролика в мультиварке оформлено в французском стиле. как мы любим большинство наших запеканок и рагу. Если вы хотите уметь готовить по-французски еда по дешевому бюджету, вот и все.

    Вы добиваетесь изумительного вкуса тушеного французского кролика благодаря to:

    • Белое вино
    • Чеснок
    • Бекон
    • Сливки

    В качестве готового блюда я бы сказал, что тушеное мясо из кролика в мультиварке как карбонара. Благодаря сливочному соусу. Плюс как много французского вам нужно только нарезать чеснок кубиками, а не натереть его, чтобы было легче подготовить.

    Медленноварка Easy Рагу из кролика

    Можно ли назвать это рагу из кролика Тушеное мясо из кролика в мультиварке? Потому что его так легко готовить и готовить. Мультиварка делает тяжелую работу так что вам не придется.

    Это типичный рецепт мультиварки «сбросил и запустил». Бросать в тушеном кролике ингредиенты в мультиварку, а затем верните несколько часов спустя, чтобы кролик отлично приготовился в восхитительном рагу.

    Мой муж, бывший повар, утверждал, что тушеное мясо кролика был ошеломляющим и вернулся на секунды!

    Как приготовить кролика на медленном огне?

    Этот страх часто возникает, когда мы готовим что-то новое. Его также о неизвестном или если мы за что-то доплатили, то вы не хочу облажаться.

    Что ж, я предлагаю вам думать о кролике как о курице. Это по вкусу похож на курицу, но немного суше. Так же, как фарш из баранины суше говяжьего фарша.

    Довольно часто, когда вы покупаете кролика, он приходит уже готовым. для вас, или вы можете попросить мясника сделать это за вас.

    В нашем случае готовили как фрикасе. У тебя было много кусочки, все еще на костях, и все их легко приготовить и то есть.

    Самое важное, что нужно знать о приготовлении кролика, — это что эти кости маленькие, поэтому, если вы будете слишком долго готовить на медленном огне, вы можете с косточками в рагу из кролика. Чтобы этого избежать, отнесите кролика просто был приготовлен так, чтобы в вашей мультиварке не осталось крошечных кусочков.

    Как приготовить медленно Рагу из кролика?

    Приготовить рагу из кролика на медленном огне очень просто. Я всегда начинаю с очистить все овощи, которые я планирую использовать, нарезать кубиками и убедиться, что они чистые. Я всегда ем овощи, которые ассоциируются у меня с французским приготовление более французского тушеного кролика.

    После того, как я подготовлю овощи, я добавлю приправы и кролик.

    Теперь мультиварка сотворит чудеса, и все, что вам нужно сделать по окончании приготовления добавить несколько простых дополнительных ингредиентов.

    Это один из тех рецептов тушеного мяса в мультиварке. фактор, без особых усилий уходя в процесс приготовления.Или тушеное мясо вы можете обслужить семью, когда они придут на ужин.

    Что подать кролику Тушить с?

    Для меня тушеное мясо из кролика само по себе вкусное блюдо и отличный ужин в горшочке. Но также приятно иметь стороны с вашей мультиваркой питание.

    Моя первая мысль всегда будет связана с большим количеством масла и большая французская хлебная палочка. Я имею в виду, что ты действительно не можешь победить это, не так ли?

    Вот еще несколько предложений по сервировке кролика. рагу:

    Рагу из кролика в медленном приготовлении

    Рагу из кролика в медленном приготовлении.Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 5 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мультиварка

    Количество порций: 4

    Калорийность: 555 ккал

    • Поставьте свою медленную плиту.

    • Очистите, очистите и нарежьте кубиками чеснок, лук, морковь, сельдерей, пастернак и лук-порей.

    • Нарежьте бекон.

    • Добавьте бекон и подготовленные овощи и перемешайте.

    • Налейте белое вино и приправы.

    • Положите кусочки кролика поверх овощей.

    • Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6,5 часов при низкой температуре.

    • Снимите кролика и с помощью ручного блендера смешайте небольшое количество тушеного мяса, чтобы оно стало густым. Добавьте сливки и подавайте с кроликом.

    Вы можете заменить кокосовое молоко одинарными сливками или сделать его менее калорийным, смешав немного тушеного молока. Мы рекомендуем Butcher Box для вашего бекона, и они часто включают бесплатный бекон для новых клиентов. Вы также можете прочитать наш обзор Butcher Box. Вам не нужно добавлять бульон, потому что комбинация сока бекона и кролика, а также белого вина сделает всю работу за вас.

    калорий: 555 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 42 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 1366 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 8653 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 9 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

    Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    Рецепт медленного жареного кролика | Все рецепты

    У меня не было кролика много лет, он нашел местного заводчика и продал мне его. Разрежьте сахар пополам и в следующий раз разрежьте черный перец пополам. Мы будем есть больше кролика.

    Моей семье это очень понравилось! Сначала я немного опасался из-за сахара, но я использовал только половину запрошенного количества и немного меньше кетчупа. У него был почти вкус соуса барбекю, все остальное я сделал так же, как он просил в рецепте, очень просто, кролик к концу хорошо поджарен и хрустящий !! Было вкусно, подала с рисом.Сделаю еще раз.

    Вкус соуса был отличным. Время приготовления требует некоторой корректировки, так как меньшие куски были пережарены.

    Я искал метод медленного обжаривания кролика, а не метод тушения / полировки. Название вводит в заблуждение.

    Его рецепты, подобные этим, заставляют меня задуматься … где я ошибся? Мне жаль, что я никогда никому не ставил две звезды, прежде чем я действительно чувствую себя плохо из-за этого, но честно, честно. Я последовал рецепту Т и закончил тем, что кролика пришлось готовить дольше… на самом деле я готовил его, пока не сжег. Возможно, это моя вина, но я впервые выбросил обед.Точно не буду делать это снова. 🙁

    Сначала я отделил кролика от костей на мелкие кусочки. Всем понравилось! Они думали, что это свиные ребрышки. Они были удивлены, когда я сказал им, что это кролик, и они попросили рецепт! Единственное, может быть, сократить перец? Моя жена думает наполовину.

    Это старый рецепт, который я использовал в течение многих лет, но вместо лука я добавляю сухую луковую суповую смесь, добавляю намного больше аромата, а также добавляю немного бульона.

    Это теперь мой любимый рецепт с кроликом! Мы выращиваем свои собственные, поэтому я перепробовал многие. Я боялась, что подрумянила его слишком долго, поэтому сократила время выпекания на 20 минут. Это было ТАК нежно! Однако в следующий раз я уменьшу количество перца до 1/2 столовой ложки.

    Это был отличный рецепт, мясо было очень нежным! Спасибо, что разместили!

    Рецепт любимого рагу из кролика и риса

    Рагу из кролика и риса

    Привет всем, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — рагу из кролика и риса. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Рагу из кролика и риса — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Рагу из кролика и риса — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Тушеное мясо приготовлено с различными овощами и приправами и завершено насыщенным сметанным соусом.Если у вас есть свежая зелень, добавьте в рагу несколько веточек. Розмарин и тимьян — отличный выбор, так как они хорошо сочетаются с кроликом, а шалфей, петрушка и эстрагон — это некоторые другие дополнительные травы.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеное мясо из кролика и риса, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кролика и риса:
    1. Подготовить целого кролика, очищенного от шкуры и разделки
    2. Подготовка молодой моркови
    3. Возьмите стебли сельдерея, нарезанные
    4. Нарезанный желтый лук
    5. Картофель нарезанный кубиками
    6. Приготовить замороженную нарезанную брокколи
    7. Куриный бульон
    8. Get Sm. Консервный крем куриный суп
    9. Приготовьте столовые ложки. Соль приправы
    10. Приготовьте черный перец
    11. Получите каждый порошок лука и чеснока
    12. Возьмите белый длиннозерный рис
    13. Возьмите воду

    Этот рецепт требует домашней приправленной соли, которая представляет собой комбинацию таких трав, как тимьян, майоран и укроп, а также чесночной и сельдерейной соли, лукового порошка и паприки. Затем я последовал инструкциям по приготовлению подливы и поставил мультиварку на максимум.Подается кролик с белым рисом и ломтиками французского хлеба. Обжарьте с одной стороны, затем поверните кухонными щипцами до коричневого цвета с другой стороны.

    Инструкции по приготовлению рагу из кролика и риса:
    1. В большую мультиварку добавьте кролика и остальные ингредиенты, кроме риса, и 4 стакана воды. Включите мультиварку на сильном огне и готовьте 6-8 часов, пока овощи не станут мягкими и кролик не упадет с костей. Когда закончите, попробуйте удалить все кости и измельчить мясо. Убавьте медленную плиту, чтобы она оставалась теплой.
    2. В большую кастрюлю добавьте 4 стакана воды и 2 стакана риса. Доводить до кипения при сильном помешивании очень часто. Когда закипит, убавьте огонь и дайте закипеть, пока рис не станет мягким. Выключите огонь и оставьте накрытым до подачи на стол.
    3. В сервировочную миску добавьте немного риса и налейте тушеное мясо из кролика поверх рисовой сервировки с хрустящим хлебом, намазанным маслом. Подавайте и наслаждайтесь
    4. 😉

    Переместите кролика кухонными щипцами на поднос или блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Крестьянское блюдо, подходящее для короля, тушеное мясо из кролика долгое время было основой меню по всей Европе — подумайте о Coniglio alla cacciatora (охотничье рагу из кролика) в Италии, Estofado de conejo (тушеное мясо из кролика) в Испании и Lapin à la cocotte (запеканка из кролика). ) во Франции.Кролика также едят с тушеным мясом и тагинами в Марокко и Северной Африке, но он потерял популярность в Великобритании, возможно, потому, что мы начали. Выложите на дно мультиварки лук, картофель и морковь. Кролик дешевле и экологичнее в производстве, чем другие виды мяса, в первую очередь говядина.

    Итак, на этом закончим этот особый рецепт тушеного мяса из кролика и риса. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Рецепт рагу из кролика | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    3 фунта кролика, нарезанного небольшими кусочками

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/4 стакана масла виноградных косточек

    Сливочное масло 3 столовые ложки

    1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками

    2 стакана нарезанной кубиками моркови

    2 луковицы, мелко нарезанные

    Соль

    Свежемолотый черный перец

    3 лавровых листа

    6 стаканов воды

    4 стакана красного вина

    4 картофелины среднего размера, нарезанные кубиками

    1/2 стакана нарезанных обжаренных грибов

    КРОЛИКОВЫЙ СТЮ, тушеный в белом вине с грибами и семенами горчицы

    Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

    Тушеное мясо из кролика с грибами — рецепт многих, но не всех! Есть несколько причин полюбить это вкусное и полезное мясо, очень популярное в Италии, Франции и Испании. Кроличий вкус похож на курицу, но более ароматный. Сочетание с белым вином — классика. Как и все виды мяса, приготовленные на медленном огне, тушеное мясо кролика будет приятно только что приготовленным, но на следующий день оно будет еще вкуснее, разогретым!

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
    Простое действие , чтобы помочь развитию этого блога. 🙂

    • 1 заяц сочлененный
    • 5 унций (100 г) Грибы шиитаке
    • 7 унций (200 г) Грибы кремини
    • ½ лук желтый
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки кедровые орехи
    • 1 чайная ложка семян горчицы
    • 3 Ягоды можжевельника
    • 5 столовых ложек сливочное масло несоленое
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • ½ бутылки Вино белое сухое
    • 1 стакан белого уксуса
    • 4 лавровый лист
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 черта черный перец
    • по вкусу соль поваренная

    СОВМЕСТНЫЙ КРОЛИК

    Сначала разрежьте кролика на части прорабатывая суставы ног и вытаскивая их, обрезая как можно меньше костей. После этого уменьшите тело на 4 части. разделите кролика острым тяжелым ножом. Промойте кусочки, протирая их щеткой, чтобы обязательно выбросить оставшуюся крошку костей. Наконец, вылейте мясо в миску вместе с водой и чашкой белого уксуса, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

    Тушеный лук

    Лук очистить, затем мелко нарезать. После этого налейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюлю с толстым дном или кастрюлю, затем поставьте на средний огонь.Когда масло полностью растопится, добавить лук и обжарить до очень гладкого и полупрозрачного , периодически помешивая.

    CREMINI & SHIITAKE

    Тем временем лук готовится, почистите и разрежьте грибы пополам , отбросив стебли. Налейте 3 столовые ложки сливочного масла в другую сковороду и поставьте на средний огонь. Растопите сливочное масло, затем обжарьте грибы до золотистого цвета , часто помешивая. Наконец, вылейте в кастрюлю грибы вместе с луком.

    ИСПЫТАННЫЙ КРОЛИК

    Промойте кусочки кролика и вытрите их бумажным полотенцем. на той же сковороде, где мы готовили грибы, поджарьте мясо несколько минут на сильном огне , периодически переворачивая их. Наконец, поливают половиной бутылки белого вина, стакана за раз. Продолжать варить 5 минут на сильном огне, вылить в кастрюлю кролика и подливать соус вместе с грибами и луком.

    СЕМЕНА СОСНЫ И ГОРЧИЦЫ

    Разбейте ягоды можжевельника и поджарьте их в маленькой кастрюле вместе с 2 столовыми ложками кедровых орехов и семенами горчицы.В конце концов, вылейте все в кастрюлю с кроликом.

    КРОЛИК СТЬЮ

    Готовить кролика очень медленно 1 час под крышкой, соус должен очень медленно кипеть. Если жидкость собирается слишком сильно испаряться, добавьте ковш горячей воды или овощного бульона.

    На этом этапе Если вы предпочитаете готовить рагу из кролика за один или два дня до , дайте кастрюле нагреться до комнатной температуры и храните ее в холодильнике.

    Перед подачей на стол поднимите мясо и грибы, затем поместите в посуду с крышкой. После этого смешайте остальные ингредиенты, добавив 1 чайную ложку кукурузного крахмала . Вылейте соус в кастрюлю и нагрейте, пока он не станет кремообразным и немного густым. Наконец, посолить по вкусу и влить кусочки кролика в соус . Разогрейте накрытую крышу на слабом огне и добавьте еще пару поджаренных кедровых орехов. Подавать в горячем виде с картофельным пюре полента или .

    ПОСМОТРЕТЬ

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    ТУШЕНИЕ КРОЛИКА, тушеное в белом вине с грибами и семенами горчицы

    Общее время

    Тушеное мясо из кролика с грибами — рецепт для многих, но не для всех! Есть несколько причин полюбить это вкусное и полезное мясо, очень популярное в Италии, Франции и Испании. Кроличий вкус похож на курицу, но более ароматный. Сочетание с белым вином — классика. Как и все виды мяса, приготовленные на медленном огне, тушеное мясо кролика будет приятно только что приготовленным, но на следующий день оно будет еще вкуснее, разогретым!

    Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

    Тип рецепта: тушеное мясо

    Кухня: Франция

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • 1 Кролик с сочленением
    • 5 унций (100 г) грибов
    • 7 унций (200 г) Грибы кремини
    • ½ желтый лук
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки кедровых орехов
    • 1 чайная ложка семян горчицы
    • 3 ягоды можжевельника
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • ½ бутылки белого сухого вина
    • 1 чашка белого уксуса
    • 4 лавровых листьев
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 черта черный перец
    • по вкусу поваренная соль

    Ins Tructions

    1. СОЕДИНЕННЫЙ КРОЛИК
      Сначала разрежьте кролика на части, воздействуя на суставы ног, и вытащите их, сократив кости как можно меньше. После этого разделите тело на 4 части, разрезав кролика острым тяжелым ножом. Промойте кусочки, протирая их щеткой, чтобы обязательно выбросить оставшуюся крошку костей. Наконец, вылейте мясо в миску вместе с водой и чашкой белого уксуса, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
    2. ЖАРЕНЫЙ ЛУК
      Очистите лук, затем мелко нарежьте его. После этого налейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюлю с толстым дном или кастрюлю, затем поставьте на средний огонь.Когда масло полностью растает, добавьте лук и обжарьте до однородной и полупрозрачной массы, время от времени помешивая.
    3. CREMINI & SHIITAKE
      Тем временем лук готовится, почистите и разрежьте грибы пополам, выбрасывая стебли. Налейте 3 столовые ложки сливочного масла в другую сковороду и поставьте на средний огонь. Растопите масло, затем обжарьте грибы до золотистого цвета, часто помешивая. Наконец, вылейте в кастрюлю грибы вместе с луком.
    4. ЗАПЕЧЕННЫЙ КРОЛИК
      Промойте кусочки кролика и вытрите их бумажным полотенцем.на той же сковороде, где мы готовили грибы, поджарьте мясо несколько минут на сильном огне, периодически переворачивая их. Наконец, поливайте половину бутылки белого вина, по чашке за раз. Продолжать варить 5 минут на сильном огне, вылить в кастрюлю кролика и подливать соус вместе с грибами и луком.
    5. СОСНОВЫЕ ОРЕХЫ И СЕМЕНА ГОРЧИЦЫ
      Разбейте ягоды можжевельника и обжарьте их в маленькой кастрюле вместе с 2 столовыми ложками кедровых орехов и семенами горчицы. В конце концов вылейте все в кастрюлю с кроликом.
    6. ТЫЛО КРОЛИКА
      Готовить кролика очень медленно 1 час под крышкой, соус должен очень медленно закипать. Если жидкость собирается слишком сильно испаряться, добавьте ковш горячей воды или овощного бульона.
      На этом этапе, если вы предпочитаете приготовить рагу из кролика за один или два дня, дайте кастрюле нагреться до комнатной температуры и храните в холодильнике.
      Перед подачей на стол приподнять мясо и грибы, затем выложить в посуду с крышкой. После этого смешайте остальные ингредиенты, добавив 1 чайную ложку кукурузного крахмала.Вылейте соус в кастрюлю и нагрейте, пока он не станет кремообразным и немного густым. Наконец, посолить по вкусу и залить соусом кусочки кролика. Разогрейте накрытую крышу на слабом огне и добавьте еще пару поджаренных кедровых орехов. Подавать горячим в паре с полентой или картофельным пюре.

    3.5.3251


    Рецепт рагу из кролика | SunCakeMom

    Ищете симпатичного компаньона, который поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня или после вкусной еды? Интересно, что у кроликов есть и то, и другое.

    Трудно поверить, что Багз Банни или Питер кролик могут служить семейным ужином в тихое и солнечное воскресенье. Что ж, на самом деле нетрудно представить Багза Банни, учитывая его характер. Наверное, сложно будет надеть кролика из сложного эфира в горло нашего 5-летнего ребенка. К счастью, медиаиндустрия не придает особой эмоциональной ценности цыплятам (имбирь), говядине (Фердинанд) или свинине (Бэйби), поэтому мы можем есть их в любое время и в любом месте, не оставляя неприятного привкуса во рту.

    В США кроликов едят сравнительно редко, но в последние пару лет спрос, похоже, растет благодаря тому, что мясо похоже на куриное мясо как по внешнему виду, так и по текстуре. Повара из Европы или прошедшие обучение в Европе, где это довольно распространенный ингредиент, помогают мясу снова завоевать популярность. Все больше и больше ресторанов в поисках новых веяний и вкусов включают их в меню. Из-за рациона кролика его вкус отличается от куриного. У него слегка пикантный вкус, но с правильными травами и специями его можно идеально дополнять и добавлять в восхитительные блюда.

    Как и домашняя птица, кроликов нужно хорошо готовить, чтобы избежать пищевого отравления, и, конечно же, нельзя есть сырыми. Дикие кролики более поджарые, более жевательные и отличаются на вкус из-за своего рациона, и если удача представится в виде мертвой шишки, хватайте ее и не оглядывайтесь назад. Не забывайте снимать с него шкуру быстро, так как он быстро испортится. Однако большинству из нас следует придерживаться купленной в магазине версии, которая очищается, а затем выпотрошивается должным образом и не требует ничего, кроме горячей сковороды.

    Интересный факт, что мясо кролика настолько постное, что люди, у которых не было доступа к другой пище в какое-то время года, только кролики в течение нескольких месяцев умирали от него.На самом деле не из-за этого, а из-за нехватки питательных веществ, которые наш организм может усваивать, кроме овощей и фруктов, из животного жира. Поскольку другая еда была недоступна из-за зимы, и кролики не имели жира, они не получали необходимых пищевых добавок, чтобы они могли двигаться, и только с белком они могли добраться только до хвоста кролика.

    Как уже упоминалось ранее, кроликов едят в течение долгого времени во многих местах, в результате чего по всему миру ходят разнообразные причудливые рецепты.В Италии их особенно любят и подают с различными видами пасты, а еще лучше — с соусом из темного шоколада.

    Этот рецепт не пойдет так далеко, но мы пойдем достаточно далеко. Учитывая, что сметана — это другой конец любого известного спектра.

    Итак, мы готовим тушеное мясо на основе розмарина и лука, которое обогатит и дополнит вкус мяса. Затем мы попытаемся добавить немного сметаны и моркови, которые уберут некоторые шероховатости кролика и смешают сладкие медленно приготовленные овощи, создавая блюдо с мягким вкусом с оттенком дикости и дыханием розмарина.Как прогулка по сельской местности под сладким солнцем весенним днем, пока в воздухе витает запах свежих трав, танцующий с ветром.

    Достаточно напутственных разговоров. Давай перейдем к делу.

    Состав

    Рагу из кролика
    • ½ стакана / 125 мл масла
    • 1 Кролик (шт. )
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 столовая ложка петрушки
    • 1 лук (нарезанный кубиками)
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 штука Розмарин
    • 1 чашка / 250 мл воды
    Морковный соус
    • ½ стакана / 125 мл оливкового масла
    • 1 лук (нарезанный кубиками)
    • 4 моркови (нарезанные кубиками)
    • 8 унций / 200 г Сметана

    Как приготовить рагу из кролика

    Рагу из кролика
    1. Налейте масло в сковороду и на сильном огне приступайте к поджариванию кролика.Когда с одной стороны появится золотисто-коричневая корочка, посыпьте сверху петрушкой и половиной соли и переверните.
    2. Когда на другой стороне мяса появится золотисто-коричневая корочка, перемешайте нарезанный кубиками лук с другой половиной соли.
    3. Обжарьте лук под мясом, помешивая, пока он не станет полупрозрачным и стеклянным. На сильном огне нужно около 5 минут. Если нам нужен немного более сладкий вкус, мы можем готовить его дольше на слабом огне, пока он не приобретет коричневато-карамельный вид, но это займет не менее 15 минут.
    4. Добавьте черный перец, розмарин, налейте в кастрюлю чашку воды, накройте ее крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 40 минут.
    Морковный соус
    1. Нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте лук примерно 5 минут, пока он не станет стеклянным / полупрозрачным.
    2. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут на сильном огне, затем уменьшите температуру до низкой и жарьте, пока она не начнет карамелизироваться, в течение примерно 10-15 минут. Часто помешивайте, так как он может сгореть, сильно испортив сладкий соус с горьким привкусом подгоревшего.
    3. Когда лук станет коричневато-карамелизированным, вылейте смесь в большую миску, добавьте сметану и перемешайте. Если он кажется слишком густым, добавьте немного жидкости из тушеного мяса или воды. Некоторым нравится смешивать весь морковный соус с тушеным мясом, чтобы получилось сливочное тушеное мясо из кролика.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт простого рагу из кролика

    Ищете симпатичного компаньона, который поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня или после вкусной еды? Интересно, что у кроликов есть и то, и другое.

    Блюда с низким содержанием углеводов, основное блюдо, еда без глютена, кето, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт без сахара
    Рагу из кролика
    • Налейте масло в сковороду и на сильном огне начните обжигать кролика. Когда с одной стороны появится золотисто-коричневая корочка, посыпьте сверху петрушкой и половиной соли и переверните.

    • Когда на другой стороне мяса появится золотисто-коричневая корочка, перемешайте нарезанный кубиками лук с другой половиной соли.

    • Обжарьте лук под мясом, помешивая, пока он не станет полупрозрачным и стеклянным.На сильном огне нужно около 5 минут. Если нам нужен немного более сладкий вкус, мы можем готовить его дольше на слабом огне, пока он не приобретет коричневато-карамельный вид, но это займет не менее 15 минут.

    • Добавьте черный перец, розмарин, затем налейте в кастрюлю чашку воды, накройте ее крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 40 минут.

    Морковный соус
    • Разогрейте масло до среднего или сильного огня и обжарьте лук примерно 5 минут, пока он не станет стекловидным / полупрозрачным.

    • Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут на сильном огне, затем уменьшите температуру до низкой и жарьте, пока она не начнет карамелизироваться, в течение примерно 10-15 минут. Часто помешивайте, так как он может сгореть, сильно испортив сладкий соус с горьким привкусом подгоревшего.

    • Когда лук станет коричневато-карамелизированным, вылейте смесь в большую миску, добавьте сметану и перемешайте. Если он кажется слишком густым, добавьте немного жидкости из тушеного мяса или воды. Некоторым нравится смешивать весь морковный соус с тушеным мясом, чтобы получилось сливочное тушеное мясо из кролика.

    Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *