Котлеты из свинины с грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 140 мл | ||
по вкусу | 550 г | ||
1 шт. | 3 зуб. | ||
80 г | 130 мл | ||
1 шт. | по вкусу | ||
6 ст. л. |
Описание рецепта — Котлеты из свинины с грибами:
Любителям грибных блюд предлагаю приготовить и попробовать мясные котлеты с добавлением кусочков обжаренных шампиньонов! Вкус этих котлет от привычных отличается не кардинально, но всё-таки изюминка, новая вкусовая нотка слышится отчётливо! Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, но в этом случае котлеты будут иметь более слабый грибной оттенок в силу того, что вёшенки сами по себе имеют не яркий «характер». Попробуйте по сезону шампиньоны заменить такими ароматными лесными грибами как белые или лисички (лесные грибы нужно будет сначала отварить, а потом только нарезать и обжарить)- котлеты каждый раз будут получаться по-новому! Подавайте свиные котлеты в горячем виде на обед с картофельным пюре и всевозможными разносолами.
Котлеты из свинины с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления котлет с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, шампиньоны, белый хлеб или батон, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Так как грибы мы будем жарить, то крайне не рекомендуется их мыть, поэтому поступим следующим образом: со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, ножом удаляем загрязнения на ножках грибов. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 3:
Обжариваем шампиньоны на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив, до готовности. Сильно грибы не зажаривайте!
Шаг 4:
Мякоть свинины пропускаем через мясорубку.
Шаг 5:
1 шт. | |
3 зуб. | |
80 г | |
130 мл |
К свиному фаршу добавляем пропущенные через мясорубку репчатый лук, чеснок и кусочки замоченного в молоке батона.
Шаг 6:
1 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу |
В миску с фаршем также разбиваем куриное яйцо и всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 7:
Перемешиваем мясной фарш для котлет и добавляем в него обжаренные и полностью остывшие шампиньоны, стараясь оставить максимальное количество масла в сковороде.
Шаг 8:
Фарш для котлет ещё раз перемешиваем.
Шаг 9:
Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые котлеты. Обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 10:
Обжариваем котлеты на подсолнечном рафинированном масле до румяной поджаристой корочки с двух сторон.
Шаг 11:
До готовности обжаренные котлеты доводим в микроволновой печи или на плите, протушив котлеты в кастрюле на медленном огне с добавлением небольшого количества воды.
Котлеты из свинины с шампиньонами готовы!
Шаг 12:
Подавайте мясные котлеты с грибами на обед в горячем виде с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Котлеты с грибами внутри. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты с грибами внутри представляют собой не что иное, как мясные зразы. Причем такое невероятно вкусное блюдо из мясного фарша модно приготовить не только на плите, но и в духовке. Для приготовления таких котлет с начинкой или мясных зраз можно использовать разные виды фарша и грибов. Чаще всего для приготовления мясного фарша используют курятину или свинину, боле реже говядину. Из грибов берут вешенки, отварные лесные грибы или магазинные шампиньоны, которые идеально сочетаются с разными видами мясной продукции.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты с грибами внутри пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 800 гр.,
- Батон — 300 гр.,
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Панировочные сухари — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное рафинированное масло.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных котлет с грибами внутри. Грибы шампиньоны помойте и мелко покрошите. Кубиками нарежьте очищенную от шелухи луковицу. Обжарьте лук на растительном масле до молочного цвета. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте шампиньоны с луком еще 5 минут. Снимите с плиты, переложите на тарелку и дайте остыть.
Приготовьте куриный фарш для котлет. Куриный фарш переложите в миску. Батон замочите в молоке ил в холодной воде. Отожмите его руками. Выложите в чашу блендера. Измельчите в пюре. Выложите в миску с фаршем. Добавьте соль и размягченное сливочное масло.
Перемешайте все ингредиенты котлетного фарша руками.
Из фарша сформируйте лепешку.
Выложите по центру жареные шампиньоны.
Соедините края лепешки.
Полученную котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Придайте полученному брусочку форму котлеты. По такому принципу сделайте и все другие куриные котлеты из мясного фарша, фаршированные шампиньонами. Готовые котлеты с грибами внутри обжаривайте на подсолнечном рафинированном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте готовые котлеты с кетчупом или любым другим соусом, который вы любите. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с грибами внутри вам понравился и пригодится.
Котлеты с грибами внутри. ФотоГотовый фарш выложить в глубокую чашу. Головку репчатого лука почистить, крупно порезать, измельчить в блендере, добавить в чашу с фаршем. Туда же добавить мелко порезанные грибы (у меня вешенки). По вкусу посолить, поперчить, добавить 1 яйцо. Все перемешать. | |
Морковь промыть, почистить, натереть на мелкой терке. Укроп измельчить. Все добавить к фаршу. | |
Хорошенько перемешать. Фарш для котлет готов. | |
Раскалить сковороду с растительным маслом. Из фарша свалять шарики, чуть приплюснуть (чтобы фарш не прилипал к рукам, нужно их смочить в воде). Жарить котлетки на сильном огне до румяности. | |
Как только котлеты с грибами зарумянились, уменьшаем огонь, переворачиваем котлетки, накрываем крышкой и жарим до готовности (примерно минут 15). | |
Куриные котлеты с грибами и морковью готовы. Приятного аппетита! |
Котлеты из индюшиного фарша с грибами и сыром в мультиварке
Лук мелко нарезать.
В чашу мультиварки налить половину растительного масла. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Обжаривать грибы с луком в течение 10 минут. Слегка подсолить. Переложить в обжаренные грибы в тарелку и оставить остывать. Чашу мультиварки помыть.
Батон нарезать ломтиками. Замочить ломтики в молоке или в воде на 5 минут.
Отжать из хлеба лишнюю жидкость. Пропустить батон через мясорубку.
Сыр нарезать плоскими ломтиками.
Смешать хлеб с фаршем и яйцом. Посолить и добавить приправы по вкусу. Хорошо перемешать.
Набрать мясной фарш столовой ложкой. Сделать из него плоскую лепешку. Внутрь положить одну чайную ложку грибов и пластинку сыра.
Сформировать котлету, накрывая фаршем грибы и сыр. Обвалять котлету в панировочных сухарях или в муке.
В чашу мультиварки налить оставшееся растительное масло. Включить режим «Жарка». Подождать 3-5 минут чтобы прогрелось масло. Выложить котлеты в чашу мультиварки. Жарить с одной стороны 10 минут при открытой крышке.
Затем перевернуть котлеты, закрыть крышку мультиварки и жарить их с другой стороны еще 10 минут.
Нежные, сочные и ароматные котлеты готовы.
Рецепт куриных котлет с грибами
Кто же не любит котлеты? Я, по крайней мере, таких людей не встречала. Но со временем хочется как-то разнообразить даже давно привычное и любимое блюдо. Вот и я решила соединить обычное мясо с “лесным” – в старину именно так называли грибы, “лесное мясо”. Да и вообще, мясо с грибами – это классическое сочетание.
Я мечтала с детства стать поваром, но мечта моя так и не сбылась. Но мой муж говорит, что я повар дома у себя на кухне. Любая моя стряпня нравится всем, и это моя лучшая награда. Думаю, каждый повар любит экспериментировать, вот и я люблю кулинарные эксперименты. И могу сказать, это у меня получается хорошо. Муж мой говорит, что я прописалась на кухне, так как постоянно что-то готовлю. Конечно, это он шутит, но я действительно на кухне провожу очень много времени.
Могу сказать: вы, хозяйки, – сами себе повара, и никогда не бойтесь экспериментировать в блюдах. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок, хотя начинается не там. Будете вкусно кормить свои вторые половинки, и тогда они будут любить вас ещё сильнее.
Так вот, последнее, чем я побаловала свою семью, это были куриные котлеты с грибами и картофельное пюре. Успех был грандиозный – сужу по тому, что все потребовали добавки. Поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом и, надеюсь, вам понравится!
Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша с грибами, вам понадобится:
фарш из куриный грудки – 500–600 г
шампиньоны – 200 г
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
панировочные сухари
мука – 1 ст.л.
майонез – 2 ст.л.
пищевая соль – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
подсолнечное масло (без запаха).
Как приготовить котлеты из куриного фарша с грибами:
1. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Грибы (шампиньоны) помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить.
3. В куриный фарш добавить майонез, поджаренный лук, шампиньоны, муку, яйца, перец молотый чёрный, соль.
4. Всё перемешать и дать постоять минут 15.
5. Сформировать котлеты среднего размера и обвалять их в панировочных сухарях.
6. В сковородке как следует разогреть подсолнечное масло, выложить котлетки.
7. Обжарить с одной стороны 10 минут при небольшом огне, затем перевернуть на другую сторону, закрыть крышкой и готовить еще 15 минут.
8. Выложить на тарелку, при желании можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Если вы любите картофельное пюре, тогда это удачный гарнир к котлетам с грибами. Можно сделать и овощной салатик.
Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита, дорогие читатели и хозяйки!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта natusyatsvekova
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Котлеты из куриного фарша с грибами
«Такие котлеты можно сделать с начинкой из шампиньонов. Для этого подготовленные шампиньоны не вмешивайте в фарш, а сложите в отдельную емкость. Из кусочка фарша слепите шарик, сплюсните его, внутрь положите ложку начинки, а края фарша сверните внутрь. Котлета с грибной начинкой готова!»Котлеты куриные с грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление котлет куриных с грибами:
1 подготавливаем грибы.
Под проточной водой промываем шампиньоны и сразу же после этого выкладываем их на разделочную доску. С помощью ножа измельчаем ингредиент на небольшие кусочки и перекладываем в чистую тарелку.2 подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. На разделочной доске тем же острым подручным инвентарем мелко рубим компонент и перекладываем его в свободную тарелку.3 жарим овощи.
Ставим сковороду на большой огонь и вливаем в емкость небольшое количество растительного масла. Когда масло начнет подогреваться, делаем средний огонь и выкладываем в сковороду сразу лук и шампиньоны. Хорошо все перемешав деревянной лопаткой, жарим компоненты 7-10 минут. Внимание: время от времени перемешиваем все лопаткой, чтобы овощи не подгорели у основания емкости. По истечению отведенного времени выключаем конфорку и отставляем зажарку в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры.4 подготавливаем куриное филе.
Итак, приступим к обработке самого важного ингредиента блюда! Для начала хорошо промываем куриное филе под проточной водой, а затем – обтираем его насухо бумажными кухонными полотенцами. Выкладываем куриное мясо на разделочную доску и с помощью ножа очищаем его от лишних жилок и жирка. И теперь есть два варианта, как можно измельчить мясной компонент. Первый вариант: тем же ножом мелко рубим куриное филе на кусочки не больше 1,5 сантиметров. Второй: просто воспользоваться мясорубкой или блендером и превратить наш главный компонент в фарш. Я больше предпочитаю первый вариант, так как благодаря такой обработке мяса, блюдо получается более сочное, где попадаются не только кусочки грибов, но и кусочки курицы. А так, готовим на ваше усмотрение. Главное, чтобы в первую очередь понравилось вам и вашим родным. И после всего измельченный компонент перекладываем в глубокую миску.5 подготавливаем зелень.
Промываем под проточной водой зелень петрушки и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим растение и сразу же перекладываем его в тарелку.6 подготавливаем чеснок.
Ножом очищаем чеснок от шелухи и после – выкладываем компонент на разделочную доску. В нашем рецепте не обязательно пользоваться чесночницей, а достаточно очень мелко порубить ингредиент. Измельченный чеснок перекладываем в тарелку с укропом.7 готовим котлеты куриные с грибами.
Итак, в глубокой миске уже нас ждет обработанное куриное филе. Поэтому без промедления добавляем в емкость жареные шампиньоны с луком, сметану, мелко рубленые чеснок с укропом, муку, соль и черный молотый перец по вкусу, а также разбиваем в миску яйца. Все хорошо и долго перемешиваем столовой ложкой до образования однородной массы. Оставляем котлетный фарш настаиваться в течение 20 минут, чтобы блюдо получилось более ароматное. И теперь ставим сковороду с небольшим количеством растительного масла на большой огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь чуть меньше среднего и выкладываем с помощью столовой ложки котлетный фарш. Обжариваем с двух сторон под крышкой по 7-10 минут. Внимание: чтобы блюдо не подгорело, время от времени проверяем его обычной вилкой, приподняв котлеты ею и посмотрев, какая степень готовности на нижнем слое фарша блюда.8 подаем котлеты куриные с грибами.
После того, как мы пожарим все куриные котлеты с грибами, блюдо можно подавать к столу на специальной большой плоской тарелке для подачи. И, конечно же, не просто так, а с картофельным пюре, или с любыми кашками на ваше усмотрение, или с овощным салатом и с ломтиком хлеба, а также с макаронными изделиями. Хотя, котлеты получаются настолько вкусные, что просто невозможно устоять. Так и хочется попробовать одну, а там и другую котлетку прямо с пылу с жару. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Если вы решили перемолоть куриное филе в фарш, тогда, когда будете жарить блюдо, котлеты куриные с грибами лучше всего формировать руками и по очереди выкладывать в сковороду. При этом время от времени слегка смачивать руки под проточной водой, чтобы к ним не прилипал мясной фарш.
– – Помимо черного молотого перца в блюдо можно добавлять любые специи на ваш вкус. Ведь этим котлеты не испортишь, а только придашь им пикантности и ароматности.
– – Если вы используете замороженные грибы, тогда их необходимо обязательно заранее разморозить до комнатной температуры, слегка промыть под водой и только после измельчить на небольшие кусочки. При этом ни в коем случае не пытайтесь разморозить шампиньоны с помощью микроволновки или в горячей воде, иначе от блюда останется одно название и оно не будет уже таким ароматным.
– – Чтобы придать котлетам более яркий аромат грибов, в овощную зажарку можно добавить пару щепоток специальной грибной приправы.
– – Если вы любитель острых блюд, тогда количество зубчиков чеснока можно увеличить по вашему усмотрению. Я обычно добавляю 2-3 штуки чесночного ингредиента. Таким образом, котлеты куриные с грибами получаются очень вкусные с ароматом чесночка, грибов и с пикантной изысканной остротой.
Рецепт котлет с грибами и сыром | Ух, поедим
Представьте себе обыкновенную котлету снаружи, а внутри таится вкусный сюрприз в виде грибов и сыра. Как вам такое необычное блюдо?
Вот сегодня и будем готовить оригинальный рецепт котлет с грибами и сыром.
Для этого нам понадобится ряд продуктов, а именно:
- Мясной фарш (куриный, говяжий, свиной не столь важно) 600 – 700 г.
- Грибы свежие (например, шампиньоны) – 150 г.
- Одна средняя головка репчатого лука
- 150 граммов сыра твердых сортов
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт,
Как готовить котлеты с грибами и сыром
Для данного рецепта сначала приготовим котлетную основу, а для этого либо покупаете в магазине готовый фарш, либо мясо и дома прокручиваете его через мясорубку.
В фарш разбиваем яйцо, заправляем солью и перцем по вкусу и тщательно перемешиваем.
Грибы нужно промыть, мелко покрошить и отварить в подсоленой воде в течение 15 минут, после варки скинуть на друшлаг и дать стечь воде.
Для этого рецепта котлет сыр нужно натереть на крупной терке.
Лук помыть, почистить и меленько покрошить.
В сковородку наливаем растительного масла, ставим на средний огонь и обжариваем лук в течение 3-4 минут, помешивая, чтобы не сгорел.
Добавить к луку грибы и обжарить на маленьком огне, постоянно помешивая, еще 10 минут.
Теперь для нашего рецепта котлет необходимо смешать грибы с луком и тертым сыром.
Возьмем ложкой некоторое количество фарша, кладем на ладошку и делаем подобие лепешки, в центр кладем грибы с сыром, залепляем края, формируем котлету (посмотрите фото в этой статье, делаем также, только в качестве начинки используем грибочки с протертым сыром).
Будущую котлету обваливаем в панировочных сухарях и откладываем в сторону, делаем котлетки, пока не закончится фарш и грибы с сыром.
Полученные котлеты с грибами и сыром жарим в сковороде с растительным маслом с обеих сторон, примерно по 10 минут, пока они не зарумянятся.
Подаем котлеты с макаронными изделиями, либо картофелем.
Не забываем поделиться с друзьями в соц.сетях рецептом вкусных котлеток.
Можете посмотреть видео, где описан еще один рецепт котлет с грибами и сыром
зразы с мясным фаршем, грибами и яйцом
Мясные зразы с грибами, луком и яйцом — невероятно вкусное блюдо. Готовятся такие котлеты с начинкой не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы под рукой всегда был полуфабрикат, который жарят и тушат примерно за 15 минут.
Готовка: 45 мин.
Порций: 6
Состав
- Фарш (свинина и говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Молоко — 3 ст. Л.
- Соль — 4 щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 щепотки (по вкусу)
- Мука (для панировки) — 3 ст.л.
- Масло растительное (для жарки) — 80 мл
- Зелень (для украшения) — по вкусу
Фарш для котлет лучше всего подходит к свинине и говядине. Сварить вкрутую два яйца.
Проезд
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.Шампиньоны нарезать средними кубиками (при жарке грибы потеряют половину своего объема).
- Разогреть сковороду, налить 30 мл растительного масла, нагреть и обжарить на масле лук 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте грибы к луку и слегка посолите, чтобы они высыпали. Жарить 10 минут до румяной корочки.
- Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. К яйцам добавить обжаренные грибы и лук, щепотку соли и аккуратно перемешать. Начинка для зраза готова.
- Замочите ломтики хлеба в молоке на 2 минуты.
- Поместить фарш в глубокую миску, добавить сырое яйцо, размоченный хлеб без корочки, добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать с легким давлением.
- Из небольшого количества фарша сформировать круглую лепешку. Положите на него 1 столовую ложку. л. приготовленная начинка.
- Осторожно защипните края лепешки, чтобы получилась продолговатая лепешка с начинкой. Таким образом, приготовьте все зразы из фарша с грибной начинкой (при желании их на этом этапе можно заморозить).Обвалять зразы в просеянной муке.
- Разогреть оставшееся растительное масло (50 мл) на хорошо разогретой сковороде и добавить мясо раков. Варить на среднем огне с одной стороны около 3 минут.
- Перевернуть и обжарить зразы с другой стороны 3-4 минуты. Затем аккуратно налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить котлеты с грибами около 5-7 минут.
- Готовые зразы из фарша с грибной начинкой выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать горячими к столу.Приятного аппетита!
Стейк Солсбери с грибным соусом на двоих (30 минут) • Zona Cooks
Этот простой рецепт стейка из Солсбери с грибным соусом — быстрый и вкусный! Говяжий фарш является пикантным, а сливочно-грибная подливка идеально сочетается с картофельным пюре.
Этот рецепт с нуля рассчитан на 2 человек, готовится на одной сковороде и готово всего за 30 минут.
Стейк Солсбери — это блюдо родом из Соединенных Штатов, приготовленное из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов и обычно подается с подливкой или коричневым соусом.Это разновидность гамбургского стейка.
Легкий стейк Солсбери с грибным соусомКак партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Как приготовить стейк Солсбери с грибной подливкой:
Растворить бульонный кубик в горячей воде и отставить.
В большой миске смешайте говяжий фарш, луковые хлопья, луковый порошок, петрушку, семена сельдерея, перец, черный перец, панировочные сухари и молоко.Не смешивайте слишком много.
Сформируйте из говяжьего фарша 2 овальные котлеты.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Крышка кастрюли вам понадобится позже.
Обвалять котлеты в муке.
Обжарьте стейки из говяжьего фарша в горячей сковороде примерно от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажное полотенце и слейте жир со сковороды.
В той же сковороде смешайте крем из грибного супа, смесь говяжьего бульона с водой, Вустершир, грибы и лук.
Верните подрумяненные котлеты из соленой земли в сковороду и залейте небольшим количеством соуса.
Закройте сковороду крышкой, чтобы она накрылась, и выключите конфорку до средне-слабой. Тушить 15-20 минут.
Подавать с картофельным пюре, вареным рисом или яичной лапшой.
Легкий стейк Солсбери и грибной соус на двоихСвиные отбивные на сковороде с грибным соусом
Свиные отбивные на сковороде и грибной соус обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибным соусом и карамелизованным луковым соусом поверх рассыпчатого риса.
Получить рецептСвиные ребрышки по-деревенски с грибным соусом в мультиварке
Свиные ребрышки и грибная подливка по-деревенски Crockpot очень легко приготовить из нежных свиных ребрышек, приправленных пикантным грибным соусом и нарезанного луком. Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.
Получить рецептЦыпленок Жареный цыпленок с соусом
Chicken Fried Chicken and Gravy — это сочная, нежная, приправленная хрустящей запеченной в духовке курица в панировке, задушенная белым южным молоком и перечным соусом.
Получить рецептКурица в соусе из грибов и пармезана
Цыпленок в грибном соусе с пармезаном — легкий и вкусный, готовый всего за 30 минут. Курицу растирают, затем покрывают хрустящей панировкой Панко и обжаривают до хрустящей корочки. Сливочный соус наполнен грибами, пармезаном и свежим базиликом.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Рецепт стейка из Солсбери с грибным соусом — быстрый и вкусный! Говядина несладкая, а сливочно-грибная подливка идеально сочетается с картофельным пюре.Этот рецепт готовится на одной сковороде и готов всего за 30 минут.
Состав
- 1 кубик говяжьего бульона
- 1/4 стакана горячей воды
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Хлопья петрушки 1/4 ч.л.
- 1/8 чайной ложки семян сельдерея
- Паприки 1/8 чайной ложки
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1/8 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
- 1/8 стакана молока
- 1/8 стакана универсальной муки
- 1 банка грибного крем-супа сгущенного
- 1 столовая ложка Вустершира
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
Инструкции
- Растворить говяжий бульонный кубик в горячей воде и отставить.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, луковые хлопья, луковый порошок, петрушку, семена сельдерея, перец, черный перец, панировочные сухари и молоко. Не смешивайте слишком много.
- Сформируйте 2 овальных котлета.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Крышка кастрюли вам понадобится позже.
- Обвалять котлеты в муке для покрытия.
- Коричневые котлеты в горячей сковороде примерно от 30 секунд до одной минуты с каждой стороны.
- Вытрите бумажное полотенце и слейте жир со сковороды.
- В той же сковороде смешайте крем из грибного супа, Вустершир, грибы, смесь лука и говяжьего бульона с водой.
- Верните подрумяненные котлеты в сковороду и залейте соусом.
- Закройте сковороду крышкой и включите горелку на средне-низкий уровень. Тушить 15-20 минут.
- Подавайте с картофельным пюре, вареным рисом или яичной лапшой, если хотите.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 591 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 109 мг Натрий: 2235 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 39 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Стейк солсбери Стейк Солсбери на двоихКотлеты из грибов | Ручик Рандхап
Я всегда любил грибы, однако в годы моего взросления их было не так легко достать на нашем местном рынке или у продавцов овощей. Это был предмет премиум-класса, который иногда можно было увидеть на полках местного садового магазина (я забыл точное название), в котором покупали экзотические овощи из Бангалора и продавали их по не очень доступным ценам, поэтому мы обычно придерживались скромных местных овощей.Грибы и панир — это то, чем я мог бы насладиться в полной мере, пока мы ели вне дома, что тоже было немного. После того, как я женился и появился блог, я потихоньку начал с ним свои эксперименты. Белые шампиньоны являются самыми популярными, поэтому их готовят в различных формах. От грибного, чесночного и сельдерейного супа, грибов в соусе с чили и кешью, грибного карри, гороха и грибной курмы, грибной масалы до эксперимента мужа с запеченными грибами портобелло (большого размера) — мы перепробовали множество рецептов, и они нам тоже очень понравились. .Однако до недавнего времени маленький мальчик (который никогда не экспериментировал с новыми вкусами) никогда не любил их и неукоснительно выбирал их из своей еды. Чтобы ему понравилось, я стала делать эти котлеты из грибов. Я использовал свой собственный рецепт котлет из фарша (ссылка внизу этого поста) и работал над созданием чего-то с грибами. Он любил их! Я никогда не говорила ему, что в котлетах были грибы, и он с радостью их сожрал. Совсем недавно он увидел, как я режу грибы, и понял, что в конце концов они не такие уж плохие на вкус.Теперь его лицо светлеет при упоминании грибов в любом блюде!
Котлеты всегда получаются вкусными, но никогда не сохраняют форму. Это одна из причин, по которой рецепт не появился в блоге. Я, должно быть, модифицировал этот рецепт как минимум 7-8 раз, прежде чем все понял.
Котлеты или тикки подходят для любого случая. Вы можете подавать их в качестве закуски с небольшим количеством кетчупа, дипа или соуса или подавать вместе с рисом и карри (или дал), чтобы украсить вашу простую еду.Каким бы способом вы ни планировали насладиться им, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится!
Понравился рецепт? Обязательно попробуйте эти другие рецепты котлет!
Котлеты с грибами
Время приготовления: 15-20 мин | Время жарки: 15 мин. | Урожай: 8 котлет среднего размера
Состав:
- Грибы 250 грамм (около 10 средних)
- 1-2 небольших измельченных зеленых перца чили (по вкусу)
- 1 ″ свежий измельченный имбирь
- 1 луковица среднего размера (примерно 100 г), мелко нарезанная
- 3/4 стакана (неплотно упакованные), свежие листья кориандра и мяты, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки (или по вкусу) молотого перца
- 1/4 чайной ложки порошка тмина (джира)
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 чайной ложки порошка гарам масала
- 1/2 чайной ложки порошка амчура (сухого манго) или несколько капель сока лайма
- 175-200 г (1 средний) картофель
- 1/2 стакана панировочных сухарей (покупного порошка или домашнего приготовления из черствого хлеба)
- соль по вкусу
- масло для мелкого жарения
- панировочные сухари или предварительно обжаренная манная крупа (рава) для покрытия
Метод:
1.Приготовьте картофель с небольшим количеством соли в скороварке на 5-6 свистков. Выключите огонь и дайте плите остыть до комнатной температуры. Как только вес (свист) ослабнет, откройте скороварку и достаньте картофель (посмотрите, готово ли это, или верните его в плиту и готовьте еще 2 свистка). Удалите картофель, как только свисток ослабнет, иначе он впитает лишнюю воду и сделает вашу смесь для котлет сырой и трудно поддающейся форме. Очистите кожуру, разомните и отложите в сторону.
2. Грибы хорошо вымыть и стряхнуть излишки воды.Мелко нарежьте их, переложите в кадай / сковороду и готовьте на полном огне, пока почти вся вода не испарится. Выложите на тарелку.
3. Протрите кадай кухонной салфеткой, нагрейте масло и обжарьте ингредиенты один за другим в указанном порядке в течение нескольких секунд каждый: зеленый перец чили, имбирь, лук (обжарить до полупрозрачности), нарезанный кориандр и листья мяты.
4. Уменьшите огонь, добавьте порошки специй — перец, тмин, гарам масала, куркуму и амчур (или сок лайма) и все перемешайте. Добавьте приготовленные грибы, посолите по вкусу и быстро перемешайте.Снимите сковороду с огня.
5. Когда смесь немного остынет, добавьте пюре и панировочные сухари и все перемешайте. Смесь на этом этапе должна быть мягкой, но суховатой. Если он прилипнет к ладоням, как паста, вы не сможете придать котлетам форму или переворачивать их во время жарки (они полностью рассыпаются). Поэтому очень важно правильно подобрать смесь. Добавьте еще панировочных сухарей, чтобы улучшить текстуру.
6. Раздавите кусочки смеси размером с лимон, скатайте в гладкие шарики без трещин и аккуратно расплющите их между ладонями, чтобы получились котлеты / котлеты.Смажьте панировочными сухарями или манкой
7. Нагрейте достаточное количество масла на сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне (поддерживайте огонь на масле, так как оно быстро подгорит котлеты — нам нужно только поджарить их, как в любом случае смесь предварительно приготовлена)
8. Выложите на впитывающую кухонную салфетку и подавайте в горячем виде в качестве закуски с кетчупом, дипом или соусом по вашему выбору или как дополнение к рису и карри / далю.
Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Закуски, Закуски и пикантные блюда, Веганские, Вегетарианские С тегами: Грибы
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт форестьера из телятины | Allrecipes
Замещенный говяжий бульон для телячьего бульона — вкусно
Это восхитительное элегантное блюдо. Я обжарил телятину в масле и оливковом масле и использовал куриный бульон вместо телятины. Это было потрясающе и очень просто!
Вместо этого я использовал курицу и куриный бульон. Это было здорово! Вся моя семья любила это. Это было чем-то отличным от старых ужинов по будням!
Я предлагаю вам использовать замороженные сердечки артишока вместо консервированных.И соль и перец для вкуса. Это было очень быстро и легко, и это отличная замена на что-то особенное на ужин.
Лучшая часть блюда — это то, что оно так хорошо пахло, пока готовилось, и мы не были разочарованы, когда сели поесть. Я хотел подать его поверх пасты, поэтому внес несколько незначительных изменений. В то время как я добавил артишоки (я настоятельно рекомендую маринованные в банке, потому что они добавляют так много аромата), я также добавил банку нарезанных кубиками помидоров. Я дала ему покипеть около 10 минут, пока готовилась паста.Затем я снова погрузил телятину в соус и тушил еще 10 минут. Телятина была такой нежной. Идеально с начинкой из локателли и острого перца!
Просто вкусно !! Нам с мужем очень понравилось это блюдо с диким рисом. Подается брокколи на пару с лимоном. Обязательно сделаю еще раз.
Еда была очень вкусной. Я также заменил куриный бульон на телячий бульон и согласен с тем, что жидкость впитывается быстрее, чем указано в рецепте, поэтому я предлагаю добавить бульон / марсала.Я думал, что комбинация грибов и артишоков уникальна и дополняет друг друга. О, и, пожалуйста, используйте муку, как указано в рецепте. Если вы серьезно откажетесь от муки, чтобы сократить количество углеводов, я вас не пойму. Это нелепо!
Да, я также добавил … красное вино, воду и бульонный куб. Этот рецепт чудесно уменьшен и стал отличным соусом для ЗАПЕЧЕННОЙ телятины (это верно, любители углеводов!) И гарнира ORZO Pilaf. Использовали 1/2 сливочного масла 1/2 масла виноградных косточек. Все зависит от того, какой вкус вы собираетесь и что у вас есть под рукой.очень легко подобрать ингредиенты. Я уверен, что марсала тоже превосходна. Я очень рекомендую этот рецепт.
Это абсолютно лучший рецепт, который я когда-либо делал. С небольшим количеством картофеля и хлеба это превосходно. Я не могу в это поверить. ЛЮБИТЬ ЭТО!
Рецепт грибной котлеты — Жареные на сковороде здоровые котлеты с грибами — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Котлеты из грибов, альтернатива здоровому мясу…
В последнее время я экспериментирую с разными овощами, стремясь сократить потребление мяса птицы и включить в свой рацион больше овощей.Я рад, что у нас есть картофель, цветная капуста, грибы и чечевица, которые во многих рецептах служат хорошей заменой мясу. Все они вполне здоровы и дают ощущение сытости.
Когда дело доходит до грибов, есть множество разновидностей, которые стоит попробовать. Я люблю почти все виды грибов, у каждого свои особенности и особый вкус. Мне нравится невероятно мягкая текстура вешенки, хрустящая текстура вешенки, дикая и жесткая текстура грибов шитаке, тонкий и нежный аромат белых грибов.Мне сложно выбрать среди грибов наименее любимый.
Я люблю котлеты и часто готовлю их с курицей и тунцом, поэтому на этот раз попробовала с грибами. Это было действительно вкусно, и пока я ел ее, у меня не возникало ощущения, что я на самом деле ем овощную котлету. У него была мясистая текстура, и после того, как я попробовал, я почувствовал себя здоровым.
Котлета из грибов
Состав:
- Грибы, нарезанные — 2 стакана
- Картофель — 2, средний
- Масло — 1 столовая ложка для приготовления и больше для жарки котлет
- Семена тмина — 1 чайная ложка
- Лук, нарезанный — 1 крупный
- Имбирно-чесночная паста — 1 1/2 чайной ложки
- Гарам масала — 1/2 чайной ложки
- Порошок чили — 3/4 чайной ложки
- Фенхель порошок — 1 чайная ложка
- Кориандр порошок — 1 чайная ложка
- Нарезанная кинза — 1/4 стакана
- Хлебные крошки — для покрытия грибных котлет
- Соль — 1 1/2 чайной ложки
Инструкция
- Готовьте картофель, погруженный в воду или в микроволновую печь, пока он не станет мягким для вилки, отложите в сторону.
- Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте 1 ст.л масла семян тмина; обжарить несколько секунд.
- Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли, дайте луку стать полупрозрачным.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить в течение минуты.
- Добавьте нарезанные грибы, затем гарам масала, порошок чили, порошок фенхеля, порошок кориандра и соль.
- Все хорошо перемешайте и дайте вариться 5 минут. Дайте всей воде высохнуть.
- Добавить кинзу и перемешать.
- Добавьте приготовленный картофель, разомните деревянной ложкой и хорошо перемешайте с полученной смесью.
- Дегустировать и при необходимости посолить. Снимите сковороду с огня.
- Дать смеси немного остыть.
- Сделайте из смеси котлеты среднего размера, отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду, добавьте от 4 до 5 столовых ложек масла.
- Смажьте грибные котлеты панировочными сухарями.
- Выложить котлеты на сковороду и обжарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- При переворачивании будьте очень осторожны, чтобы котлеты не развалились.
- Переложить на бумажное полотенце, подавать с томатным кетчупом.
- Из этих котлет можно даже приготовить бутерброды или гамбургеры.
Котлета из грибов
Автор: Thasneen
Тип рецепта: закуска
Кухня: Индийская
- Грибы, нарезанные — 2 чашки
- Картофель — 2, среднего размера
- Приготовление на масле — 1 ст. и многое другое для жарки котлет
- Семена тмина — 1 чайная ложка
- Нарезанный лук — 1 большая
- Имбирно-чесночная паста — 1½ чайной ложки
- Гарам масала — ½ чайной ложки
- Порошок чили — ¾ чайной ложки
- Фенхель в порошке — 1 чайная ложка
- порошка кориандра — 1 чайная ложка
- нарезанная кинза — 1 горсть
- Хлебные крошки — для покрытия грибных котлет
- Соль — 1½ чайной ложки
- Готовьте картофель, погруженный в воду или в микроволновую печь, пока он не станет переверните вилку-тендер, отложите в сторону.
- Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла, когда масло станет горячим, добавьте семена тмина; обжарить несколько секунд.
- Добавьте лук и чайной ложки соли, дайте луку стать полупрозрачным.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить в течение минуты.
- Добавьте нарезанные грибы, затем гарам масала, порошок чили, порошок фенхеля, порошок кориандра и соль.
- Все хорошо перемешайте и дайте немного вариться. Дайте всей воде высохнуть.
- Добавить кинзу и перемешать.
- Добавьте приготовленный картофель, разомните деревянной ложкой и хорошо перемешайте с полученной смесью.
- Дегустировать и при необходимости посолить. Снимите сковороду с огня.
- Дайте смеси немного остыть.
- Сделайте из смеси котлеты среднего размера, отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду, добавьте от 4 до 5 столовых ложек масла.
- Смажьте грибные котлеты панировочными сухарями.
- Выложить котлеты на сковороду и обжарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- При переворачивании будьте очень осторожны, чтобы котлеты не развалились.
- Переложить на бумажное полотенце, подавать с томатным кетчупом.
- Из этих котлет можно даже приготовить бутерброды или гамбургеры.
3.5.3251
Котлеты из курицы с грибной начинкой
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Замочить Панировочные сухари панко (3/4 стакана) в Молоко (1/4 стакана) до мягкости.Пульсируйте Лук (1) в кухонном комбайне или натрите его на терке. Добавить в Куриный фарш Tyson® (1 фунт) .
Шаг 2
Добавить Яйцо (1) , Сметана (2 ст. Л.) , Соль (1 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) .
Шаг 3
Смешайте, чтобы соединиться. Мясная смесь будет очень мягкой. Отложите в сторону.
Шаг 4
Нарезать свежие Грибы (8 унций) в небольшой кубик.
Шаг 5
В небольшую миску поместите Сушеные белые грибы (2 столовые ложки) и залить водой. Накройте полиэтиленовой пленкой, проделайте в ней несколько отверстий и поставьте в микроволновую печь на несколько минут, пока гриб не станет мягким.
ШАГ 6
Слейте воду и измельчите грибы.
Шаг 7.
Рубить Лук-шалот (1) . Растопить Сливочное масло (1 столовая ложка) в сковороде. Добавить лук-шалот, приправить солью и перцем. Варить около 3 минут.
Шаг 8
Добавьте оба гриба.Приправить солью и перцем. Варить около 7 минут, пока грибы не размягчатся, а вся жидкость не выпарится.
Шаг 9
Отложите начинку из грибов.
Шаг 10.
Для придания котлети формы используйте влажные руки, иначе они будут слишком мягкими для обработки.Продолжайте смачивать руки каждый раз, когда будете делать очередную котлету.
Шаг 11
Возьмите кусок мяса, сформируйте из него фрикадельку и сделайте углубление в центре.
Шаг 12.
Положите в углубление большую чайную ложку грибной начинки.
Шаг 13.
Покройте начинку мясом по бокам и сформируйте овал.
Шаг 14.
Высыпать котлету в Универсальная мука (1/2 стакана) , смахивая лишнее.
Шаг 15.
Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью и начинкой для грибов. У вас должно получиться около 16 котлет.
Шаг 16.
Нагревать Растительное масло (по вкусу) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте котлеты и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 17.
Переверните и готовьте еще 3-5 минут.
Шаг 18.
Снимите со сковороды и подавайте!
Котлеты из картофеля с грибной начинкой
Хотите чего-нибудь вкусненького? Почему бы не попробовать эти полезные веганские картофельные котлеты с грибной начинкой? Вкусный, сытный и успокаивающий — что здесь не нравится?
Термин котлета используется для обозначения тонкого мяса без костей, которое обычно жарят на сковороде.Он происходит от French côtelette и впервые был использован в 1682 году.
Тонкость котлеты достигается в большинстве случаев путем измельчения мяса до однородного состояния; затем перед приготовлением их посыпают панировочными сухарями.
Котлеты, как правило, фаршированы овощами и специями, и они эволюционировали таким образом, что в котлетах больше не должно быть мяса! В настоящее время этот термин используется также для пирогов с начинкой из картофеля и , поэтому рецепт легко «вегетарианец».
Происхождение котлет из картофеля неясно, так как они популярны во многих кухнях мира, включая индийскую, французскую, , итальянскую, и русскую! Я решил вдохновиться русской версией картофельных котлет, которая называется драники.
Считается, однако, что рецепт картофельных котлет происходит из Индийского субконтинента, где его называют алоо тикки, «алоо» , что означает картофель, и «тикки», , что означает котлета на хинди и маратхи.
Хотя рецепт может немного отличаться от страны к стране, особенно когда речь идет о травах и приправ, основы остаются прежними, а идея довольно проста: картофельное пюре, фаршированное вашей любимой начинкой (в данном случае мы речь идет о грибах , , конечно!), во фритюре.
Звучит довольно просто, но, опять же, большинство удивительных вещей в этом мире именно такие! Для картофельных котлет требуется очень мало ингредиентов, таких как картофель (очевидно), лук, панировочные сухари… и, что очень важно, специи и зелень.Сочетание всего этого небесное! 🙂
Если вы считаете, что вам следует избегать всего, что содержит белый картофель, у меня для вас есть новости. Картофель не вреден для здоровья, как нас иногда заставляют думать — его просто нужно есть умеренными порциями.
Если вы не едите много, картофель тоже не сделает вас толстым. Просто нужно быть немного осторожнее. Картофель — прекрасный источник витамина С, крахмала, тиамина и ниацина — впечатляет, правда? И еще одна причина попробовать этот рецепт! Он довольно полезен и питателен, он сытный, сытный… а что лучше всего? Это без жестокости.
В основном, вы можете приготовить картофельные котлеты, отварив немного картофеля (предпочтительнее картофель поменьше, так как он быстрее достигнет точки кипения) и размять его, а затем смешать со всеми видами трав, специй и приправ, таких как соль, перец, кориандр. листья, порошок куркумы, порошок красного чили и так далее.
Не пропустите часть с приправами, потому что именно они придают котлетам особый вкус и превращают их из обычных и безвкусных в невероятно вкусные! Грибную начинку можно получить, обжарив несколько грибов на сковороде вместе с вашими любимыми травами — например, петрушка отлично работает в этом сочетании.
Когда у вас получится однородная смесь, вы берете ложку картофельного пюре, кладете внутрь несколько грибов и скатываете все вместе. Картофельное пюре должно служить своего рода кармашком для грибов. Когда эти карманы готовы, вам нужно посыпать их мукой, панировочными сухарями или их смесью и обжарить на масляной ванне. Или вы можете поджарить их на сковороде, если предпочитаете более здоровый вариант!
Результат — одна из самых удивительных вещей, которые вы когда-либо пробовали, и самая небесная из текстур.Котлеты должны получиться очень хрустящими снаружи (издавая божественный звук при надкусывании), мягкими, но все же немного жевательными внутри, со случайным хрустом кусочка лука и восхитительным соком грибов.
На мой взгляд, картофельные котлеты — изумительно комфортная еда. Лучше всего подавать в теплом виде, с отварным зеленым горошком или даже с восхитительным соусом поверх всего — чаще всего выбирают соус из саунта, тамаринда и кориандра-мяты, а иногда и йогурт (растительная альтернатива, если вы конечно же веган!).
Я обещаю, что эта комбинация создана на небесах, поскольку прохладный йогурт создает интересный контраст рядом с горячими пирожками. В Мумбаи котлеты подают с острым карри и различными видами чатни.
Варианты этой успокаивающей еды в уличной еде также доступны, особенно на улицах Индии, где котлеты быстро бросают внутрь бутербродов или оберток. Благодаря этому вы сможете приготовить полезный и сытный обед или завтрак в дороге.
Картофельные котлеты с грибной начинкой обычно едят как полдник, вместе с чаем или как гарнир к рису и овощам или чечевице.Если быть полностью честным, я думаю, что, съев один кусок, вы уже не сможете остановиться, поэтому котлеты могут превратиться в собственное основное блюдо — они просто потрясающие! 🙂
Если хотите пофантазировать, можете добавить сверху немного зерен граната. Они не только сделают это блюдо очень красивым и красочным, но и сочетание сладкого, кислого и соленого обязательно поразит всех!
Я считаю, что из этих картофельных котлет получится потрясающая закуска , так почему бы не попробовать? Обещаю, вы не пожалеете об этом — и ваши близкие тоже!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 5-6 крупных картофелин, 1 кг
- 2 стакана шампиньонов
- 1 большая желтая луковица
- 8 столовых ложек муки — при необходимости используйте GF
- 2 столовые ложки шелухи подорожника
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежего черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Добавьте неочищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
- Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. Посолить.
- Убавьте огонь и готовьте картофель на медленном огне около 15 минут или до готовности.
- Слить воду. Наполните кастрюлю холодной водой и начните чистить картофель. Размять картофель до состояния пюре с помощью пюре.
- Тем временем грибы и лук мелко нарезать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавить нарезанный лук обжарить около минуты.
- Добавьте грибы, соль и перец и продолжайте обжаривать.
- Готовьте около 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Для приготовления пирожков:
- Добавьте шелуху псиллиума и муку в картофельное пюре и перемешайте.
- Для формования пирожков:
- Присыпать поверхность мукой. Добавьте 1 столовую ложку картофельного теста, выложите 2 чайные ложки грибной смеси в центр и загните края, чтобы покрыть грибную начинку. Обеими руками сформируйте пирожок.
- Нагрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне.