Рецепт колбасы сладкой из печенья: Сладкая колбаска из печенья и какао

Содержание

Сладкая колбаска из печенья и какао

Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.

Как сделать сладкую колбаску из печенья

Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки, ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, так это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника.

Из множества вариантов приготовления сладкой колбаски, я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя, при желании вы можете приготовить сладкую колбаску без масла, со сгущенным молоком, из бисквита или по любому другому рецепту на ваш вкус.

Сладкая колбаска: вносим разнообразие

Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся: сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок.

Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус.

В качестве основной добавки в нашем рецепте — грецкие орехи. Вместо них, или кроме них, в такую колбаску можно добавить:

  • любые орехи на ваш вкус;
  • курагу, изюм, чернослив, вяленую вишню или другие сухофрукты;
  • мармелад, ириски или карамель;
  • ломтики белого, черного или другого шоколада;
  • подсолнечные или любые другие семечки;
  • цукаты или цитрусовую цедру.

Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус.

Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день.

Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе.

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Песочное печенье — 200 г
  • Грецкие орехи — 80 г

Как приготовить сладкую колбаску из печенья

  1. Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.

    Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.

    Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.

  2. Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.

    Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.

    Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.

  3. Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать.

  4. В подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.

  5. Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.

    Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.

  6. Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.

    Сначала вам может показаться, что масса слишком густая, но по мере нагревания сахар будет таять и масса станет более жидкой.

  7. После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.

  8. В остывшую массу добавляем сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем до полного растворения масла.

  9. Хорошо перемешиваем массу.

  10. Частями добавляем смесь из орехов и печенья. Каждый раз все хорошо перемешиваем.

  11. Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья.

  12. Хорошо вымешиваем массу.

  13. Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.

  14. Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края.

    Убираем сладкую шоколадную колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Время охлаждения зависит от особенностей вашего холодильника.

  15. Охлажденную десертную колбаску достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.

    После того как она немного прогрелась — нарезаем ее ломтиками и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Сладкая колбаса по ГОСТу (классический вариант)

Наконец то мои руки «дошли» до коробок (после нашего переезда) с отметкой — книги по кулинарии!
Чего здесь только нет: книги в толстенных переплётах, журналы, вырезки из газет, целая куча папок с рецептами написанные просто от руки…
Разбирая очередную папку с вырезками из газет, я нашла, старый ГОСТОВСКИЙ рецепт одного наивкуснейшего десерта.
Сладкая колбаса к чаю — вам знакомо такое название? Если да, то наверное сейчас вам как и мне очень захотелось отведать кусочек вот такого сладкого десерта.
Незабываемое лакомство из детства — всем известная сладкая колбаска. При нынешнем разнообразии фабричной выпечки немудрено и забыть о её существовании…
Шоколадная колбаса — это один из лёгких и быстрых рецептов приготовления сладости. Своё название рецепт получил за сходство с настоящей колбасой сервелатом (в разрезе).
Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза, что немаловажно для тех, кто имел отрицательный результат выпечки сладостей.


Главный ингредиент сладкой колбасы — это печенье.
Идеальным вариантом будет «Юбилейное», «Минусинское», «Детское сахарное» и ему подобные варианты в пачках, которые хорошо ломаются, но не крошатся при малейшем давлении, как Курабье.
Следующий ингредиент — маргарин (использовать маргарин не рекомендую), а всё потому что нынешний маргарин сильно отличается от того, что выпускался 20-30 лет назад и по составу, и по вкусу, и по «поведению» в готовке. Поэтому, настоятельно советую для приготовления сладкой колбасы купить хорошее сливочное масло 82% жирности или выше, все остальные масла, что имеют меньшую жирность, являются смесью сливок и «пустых», вредных ингредиентов, которые ничуть не улучшат выпечку.

Молоко — компонент, который почти всегда отсутствует в современных рецептах сладкой колбасы. Для приготовления десерта лучше всего использовать молоко с высокой жирностью, поэтому лучшим вариантом будет домашнее молоко из-под коровы, или 10% магазинные сливки. Самое главное чтобы молочная продукция была свежей.
Орехи в десерт добавлялись по желанию, зачастую они отсутствовали среди ингредиентов из-за высокой стоимости, но все же традиционный вкус колбаски без них представить сложно. Вы можете выбрать совершенно любой орех, однако специалисты советуют обратиться к грецкому или кедровому, либо взять фундук. Что касается иных компонентов — например, сгущенного молока, то в старой технологии она отсутствовала, поскольку использовалось свежее молоко. Тем не менее, можно прибегнуть и к ней, но в таком случае необходимо отказаться от сахара, иначе десерт окажется слишком сладким.

Ингредиенты:

Печенье — 450 гр
Молоко свежее или сливки 10% — 5 ст.л.
Масло сливочное — 250гр
Сахар — 150 гр
Какао — 3 ст л

Приготовление:

К вашему сведению, по этому рецепту сладкая колбаса получается не такая уж калорийная — 390 калорий, в отличии от той же колбаски на сгущенном молоке с орехами — 495 калорий на 100 граммов готового продукта.
Общее количество печенья (визуально) делим на 3 части.1/ 3 часть печенья примерно 150 гр (ИМЕННО ЭТУ ЧАСТЬ ПЕЧЕНЬЯ ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ОРЕХИ) крошим на меленькие кусочки примерно 0,3 см — это будущие » глазки из жира» в сладком сервелате.


2/3 части толчём толкушкой до мелкой крошки — это загуститель будущего «теста». Если этого не сделать, то для схватывания 450 грамм крупнопокрошенного печенья вам может не хватит масла. Советую строго соблюдать технологию приготовления десерта.

Крошка с лёгкостью впитает лишнюю влагу от масла и не даст более крупным кусочкам печенья намокнуть. Которые, в свою очередь останутся рассыпчатыми и при своей форме.
После, в широкую жаропрочную чашу отмеряем 5 столовых ложек жирного молока (у меня 10% сливки), ставим на плиту, нагреваем, но не кипятим. Выключаем конфорку.

В молоко добавляем мягкое сливочное масло, сахарный песок, какао порошок, перемешиваем до тех пор пока она не станет гладкой и глянцевой.

Совет
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДАТЬ МАССЕ ЗАКИПЕТЬ! Просто дайте МАСЛУ СЛЕГКА растаять! С острожностью пользуйтесь микроволновкой ( большая вероятность того что масло закипит и выделит сыворотку).
Для того чтобы масло быстрее растопилось советую постоянно перемешивать массу.
В тёплую глянцевую массу нужно будет добавить 2/3 части печенья — крошку и тщательно перемешать до однородности.

Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается лопаточкой в подобие колобка.
В общую массу добавляем 1/3 часть покрошенного на мелкие кусочки печенья или орехов, тщательно перемешиваем до тех пор пока не получится » правильное» тесто для сладкой шоколадной колбасы.
Правильное «тесто» будет слегка липнуть к рукам, при этом хорошо держать форму.

Если что-то пошло не так — слишком жидко, либо слишком густо — подмешайте немного молока (буквально 1 ложечку) или печенья.
Тесто перекладываем в целлофановый пакет, выравниваем, формируем форму колбасы. После, пакет (дополнительно) заворачиваем в махровое полотенце, оно нам послужит каркасом и не даст потерять будущей сладкой колбасе правильную округлую форму.

Почти готовый десерт убираем в морозильную камеру. Примерное время полного охлаждения десерта 3-4 часа. К слову, в ней рекомендовано и хранить колбасу ( до 15 суток).
Примерно через 30 минут достаём колбасу, проверяем на деформацию формы. При необходимости вносим коррективы, заново заворачиваем и убираем до полного охлаждения.
Я готовила десерт с вечера, поэтому моя колбаса пролежала в морозилку целую ночь, вот что получилось в итоге…

Сладкую колбасу по ГОСТу необходимо обвалять в мелкой сахарной пудре что я и сделала. Это делается не для того чтобы стало ещё вкуснее, а для того чтобы подтаявшая сладкая колбаска не испачкала ваши пальчики…

Как правильно порезать Сладкую колбасу?
Помните, чем мельче покрошено печенье изначально, тем ровнее получится срез при нарезке.
Прежде чем начать «резать» шоколадную колбасу, дайте ей полежать на столе при комнатной температуре минут 5, не больше.
Так же, для ровной и безупречной нарезки рекомендую воспользоваться острым ножом с широким, но при этом тонким лезвием.
При нарезании сладкой колбасы, лезвие ножа не водите туда — сюда, как вы обычно это делаете. Просто погрузите нижнюю часть лезвия в более мягкий верхний слой колбасы, а затем без особых усилий, надавливая ладошкой на верхнюю часть лезвия ( как бы ) прорубите более плотную часть колбасы до конца.
Нарезаем, снимаем пробу. Вот он истинный вкус моего детства!

Кофе, срочно кофе…
Мммммммммм…

P.S — если вас заинтересовал классический рецепт сладкой колбаски, то прошу обратить своё внимание еще на 2 рецепта: шоколадная колбаса с грецкими орехами на сгущенном молоке, сладкая колбаса со вкусом кокоса.


Сладкая колбаска — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами

Ингредиенты

песочное печенье
300-400 г
сливочное масло200 г
сахар180 г
какао40 г (3 ст.л. с горкой)
молоко (или сливки 10%)5 ст.л.
грецкие орехи1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Для десерта я измельчаю 400 г печенья.
Часть печенья можно измельчить в блендере, но это не обязательно. Можно все печенье поломать руками.
Пересыпаю печенье в миску.
.
Остальное печенье ломаю руками на небольшие кусочки.
Эту работу мама доверяла нам, детям, и нам это ооочень нравилось 🙂
Для десерта подойдет любое песочное печенье. Но больше всего я люблю готовить колбаску из печенья со вкусом топленого молока.

Добавляю 100 г грецких орехов.
Знаю, что вместо грецких орехов хозяйки добавляют и любые другие орехи: фундук, кешью, фисташки. Можно добавить цукаты, кусочки мармелада и даже кукурузные палочки. А что любите добавлять вы? Напишите в комментариях.

В кастрюльку кладу 40 г какао, это 3 ст.л.
Всыпаю 180 г сахара.

И вливаю 50 мл молока или сливок, это примерно 5 ст.л.
Все хорошо перемешиваю.

Ставлю кастрюльку на плиту и варю шоколадный крем на среднем огне. Крем должен стать вот таким глаким и однородным.
.
Добавляю в горячий крем 200 г сливочного масла.
Хорошо перемешиваю.
И снимаю с огня.

Обязательно добавляю чайную ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для потрясающего ванильного аромата.
Перемешиваю.

Совет
Недавно я сняла для вас видео, как я готовлю ванильный экстракт в домашних условиях. Обязательно посмотрите, если случайно пропустили 😉

Осталось только смешать печенье с шоколадным кремом.
.
Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю — мамин. Я переписала его давным-давно, в сою любимую тетрадку с рецептами, когда я ещё была школьницей. А у вас есть любимые рецепты из детства? Поделитесь в комментариях? Думаю, у нас с вами сохранилось много приятных теплых воспоминаний из детства. Расскажите о них
.

Из этой порции у меня получается 2 шоколадных колбаски.

Делю массу из печенья с шоколадом на 2 части.
Отрезаю пищевую пленку, по размеру колбаски.
И выкладываю массу, горкой, на расстеленную пленку.

Совет
Вместо пищевой пленки можно выложить колбаску на пергамент, фольгу или разрезать обычный целлофановый пакет. Берите, что есть у вас под рукой.

Десерт уже практически готов, осталось только плотно завернуть, придать форму колбаски и ненадолго убрать в холодильник, чтобы колбаска схватилась, хорошо держала форму и хорошо нарезалась.

Я убираю колбаску в холодильник на 2 часа. Но когда совсем мало времени убираю на 30 минут в морозилку.
Этот десерт, как и в старые добрые времена, очень выручает, когда гости уже на пороге или просто захотелось чего-то вкусненького к чаю.

Можно сверху обсыпать колбаску сахарной пудрой, и тогда она и вовсе выглядит как настоящая дорогая колбаса с белой плесенью. Так можно даже по-доброму, разыграть близких и даже преподнести сладкую колбаску в подарок

А еще большой плюс в том, что такой шоколадный десерт, можно сразу приготовить побольше. Колбаска может несколько месяцев хранится в морозилке. Остается только достать десерт и нарезать к чаю.

Обязательно приготовьте. А также не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями.

Ставьте лайки, сохраняйте рецепт и пишите комментарии!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкая колбаска из печенья и какао

Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой 🙂 Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…

Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше – остальное уже было порублено. Примерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.

Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.

После этого переходим к следующему этапу. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати как-то нам не хватило какао и мы использовали горячий шоколад в пакетиках – получилось весьма неплохо.

Перемешиваем их и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.

Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут.

Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции.

Теперь выливаем все в печенье.

Тщательно мешаем. Должна получится масса, напоминающая однородное.. ммм.. но не унылое 🙂 На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится.

Настала пора придать докторскую/сервилатную/ливерную форму нашему творению. В этом случае мы взяли фольгу (не было больше ничего подходящего), но я бы настойчиво советовал взять что-то вроде пищевого пергамента. Его будет намного удобнее отдирать от колбаски, чего не скажешь о фольге.

Итак, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем ээээ.. удлиненные характерные колбаски этого коричнего вещества. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус – очень даже 🙂

После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. В результате у меня получилось их вот столько:

Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через 2-3.

Сладкая колбаса рецепт с фото

Сладкая колбаса рецепт с фото

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами – так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

Шаг 2

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

Шаг 3

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

Шаг 5

Как только масло растопилось — добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

Шаг 6

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

Шаг 7

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

Шаг 8

И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 9

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сладкая колбаска, рецепт из печенья | ХозОбоз

Преимущественным отличием является легкость приготовления, необходимость простых и доступных ингредиентов, незначительная трата времени. ХозОбоз знает как его сэкономить, поэтому в сегодняшнем обзоре речь пойдет о том, как сделать сладкую колбаску.

История возникновения десерта

В советские времена люди испытывали дискомфорт от недостатка продуктов питания. О разнообразных сладостях они узнавали из заграничных сводок и кулинарных книг. Но умелые хозяйки не отчаивались по этому поводу и придумывали рецепты из простых продуктов, которые были под рукой. Леденцы, сваренные из сахара, чипсы, пожаренные из прозрачных ломтиков картофеля, сладкая колбаска из печенья или сгущенного молока – скромный перечень блюд, созданных в период жуткого дефицита продуктов.

Колбаса на территории постсоветского пространства была главным украшением праздничного стола. Взяв за идею форму и визуальный образ этого деликатеса, один из кулинаров создал потрясающий десерт — сладкую колбаску, фото приготовления которой ХозОбоз радушно публикует в сегодняшнем обзоре.

Для этого нам понадобятся такие ингредиенты

  • 400 гр. свежего песочного печенья;
  • 200 гр. сливочного масла 72% жирности;
  • 250 гр. сахара или сахарной пудры;
  • 60 гр. какао или пол плитки черного шоколада;
  • 125 гр. грецких орехов.

Чудесным образом все эти продукты за 60 минут превратятся в изумительно вкусную сладкую колбаску. Рецепт десерта очень прост, а процесс приготовления состоит из следующих этапов.

Как сделать сладкую колбаску

  1. Подготавливаем продукты согласна вышеуказанного перечня входящих в блюдо ингредиентов.

    Заготовим все необходимые ингредиенты

  2. Ломаем печенье на маленькие кусочки и помещаем их в чашу блендера.

    Поломанное печенье помещаем в чашу блендера

  3. Измельчаем печенье и песочную муку высыпаем в глубокую емкость.

    Перемалываем печенье в крошки

  4. Очищаем орехи от скорлупы и мелко режим их.

    Орехи чистим и режем кусочками

  5. Соединяем измельченные орешки с песочной мукой из печенья.

    Кусочки орехов соединяем с крошками печенья

  6. Тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем ингредиенты

  7. В небольшую кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар.

    Сахарный песок помещаем в кастрюлю

  8. Добавляем какао.

    К сахару досыпаем какао порошок

  9. Выливаем 100 гр. воды или молока.

    Добавляем молоко или воды

  10. Варим глазурь на медленном уровне огня. Беспрерывно мешаем жидкую субстанцию.

    Помещаем будущую глазурь на огонь и варим помешивая до получения однородной жидкой консистенции

  11. Когда какао с сахаром превратится в однородную массу, добавляем кусок свежего масла.

    Как только глазурь станет жидкой, добавим кусочек сливочного масла

  12. Продолжаем мешать субстанцию до полного растворения масла.

    Не переставая помешивать дадим маслу раствориться

  13. Даем глазури остыть. Затем выливаем ее в емкость с печеньем и орехами.

    Теперь получившуюся глазурь надо остудить, а затем соединить с сухой смесью

  14. Хорошо перемешиваем.

    Все хорошенько перемешиваем

  15. На небольшие кусочки фольги выкладываем сладкую колбаску из печенья.

    Выкладываем фарш на фольгу, придавая ему форму колбаски

  16. Заматываем десерт и закручиваем края фольги.

    Заворачиваем десерт и закручиваем края, как у конфеты

  17. Отправляем на пол часа в морозилку и готовимся к открытию нового вкуса. После истечения времени устраиваем веселое чаепитие с великолепным десертом.

    Теперь отправляем импровизированную конфету в морозилку и через часов 5-7 наслаждаемся незабываемым ароматом

Вариации блюда

Сладкая колбаска – великолепный десерт с нежным вкусом, с которым можно проводить различные эксперименты и реализовывать самые смелые фантазии.

  • Если совместно с орехами добавить в блюдо измельченные сухофрукты – изюм, инжир, курагу, зизифус, арахис, то сложно представить десерт, который сможет превзойти сладкую колбаску по количеству полезных веществ.
  • Если вместо сахара использовать сгущенное молоко, то десерт получится еще слаще и вкуснее.
  • Если на финальной стадии приготовления использовать кокосовую стружку, то лакомство позволит испытать настоящее райское наслаждение от потрясающего вкуса.

Можно бесконечно продолжать перечислять варианты добавок и разные рецепты этого лакомства, но ХозОбоз предоставляет вам возможность пофантазировать и создать свой уникальный кулинарный шедевр. Целесообразно взять за основу данный вариант приготовления блюда и добавить согласно личных предпочтений свои любимые продукты.

Полезные качества десерта

Данное лакомство содержит в себе массу полезных веществ. Печенье, шоколад, орехи – эффективные катализаторы хорошего настроения. Этот десерт является достаточно калорийным блюдом. Если вы пристально следите за питанием и беспокоитесь о прибавке веса, то ХозОбоз рекомендует начать утро с чашечки ароматного кофе в сочетании с несколькими кусочками этого замечательного лакомства. Устав от изысканных десертов, и желая приготовить что-то новенькое и незамысловатое, это блюдо является альтернативным вариантом.

ХозОбоз решил рассказать о том, как приготовить сладкую колбаску, для того чтобы те, кто вырос в советское время, смогли вспомнить божественный вкус из своего детства. А те, кто не хочет угощать своих друзей и близких банальными десертами, смогут приятно шокировать публику интересным и вкусным лакомством. А пока вы наслаждаетесь потрясающим вкусом этого блюда, ваш преданный кулинарный друг находится в процессе приготовления новых деликатесов и десертов. Приятнейшего вам аппетита и до новых встреч в эфире ХозОбоза!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сладкая колбаса – рецепт с фото в домашних условиях

Орехи и мармелад – это еще не все отличие двух рецептов. Если сравнение можно назвать уместным, то сладкая колбаса, которая готовится по первому из рецептов, это как сырокопченая, а вторая как сервелат или салями. Обе вкусные и мы так и не смогли решить для себя, какая из них лучше. Может быть это сделаете вы?

Выход каждого вида по 2 палочки длиной около 30 сантиметров и около 4 сантиметров в диаметре. Готовый десерт хорошо хранится в условиях морозильной камеры. Его не надо оттаивать, просто достаете, нарезаете и сразу можно пить чай.

Рецепт сладкой колбасы из какао, печенья и орехов

Печенье лучше крошить так, чтобы была и мелкая крошка и кусочки, тогда разрез у домашней колбаски будет интереснее. Подробнее вы все увидите далее в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • печенье – 400гр;
  • сливочное масло – 200гр;
  • сахар-песок – 200гр;
  • какао – 4ст.л.;
  • молоко – 100мл;
  • грецкий орех – 1 стакан (чищенного).

Как приготовить сладкую колбасу в домашних условиях

 

  1. Чтобы приготовить шоколадную колбасу берем самое обычное песочное печенье, без прослоек, без всяких ароматизаторов и глазури. Идеально подходит весовое, его как раз в пакете много. Крошить можно в домашних условиях полностью руками, но надо понимать, что это долго, но зато занятие очень философское, в процессе можно подумать о смысле жизни. А можно часть измельчить в блендере, получится мелкая крошка. А часть (крупную) поломать руками. Затем смешать в достаточно большой миске.
  2. В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и какао.
  3. Наливаем молоко.
  4. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела, постепенно получаем жидкий шоколад.
  5. Кладем сливочное масло, ждем когда оно полностью растит от нагрева и смешиваем с шоколадом.
  6. В раскрошенное печенье добавляем орехи.
  7. Выливаем туда же шоколад и хорошо перемешиваем. У нас должна получиться вот такая масса как на фото ниже.
  8. На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее половину массы. Удобнее делать две колбаски.
  9. Поднимаем длинные края пленки и формуем палку. С торцов свободные концы завязываем узелками. Палочка должна получится плотной. Убираем ее в морозильную камеру не менее, чем на 2 часа.

 

Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой, маслом и кусочками мармелада

При приготовлении в этом рецепте вместо орехов мы добавим мармелад. В разрезе колбаса получается очень интересной, с полупрозрачными как кусочки цветного стекла мармеладинками.

Состав продуктов:

  • песочное печенье – 400гр;
  • сливочное масло – 200гр;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • какао – 4ст.л.;
  • мармелад – 150гр.

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло растопим.
  2. Мармеладки у меня были разноцветные, но это не обязательно. Разрезаем их на кусочки размерами не больше 1 сантиметра.
  3. Печенье будем крошить точно также – часть очень мелко, часть крупной крошкой.
  4. Смешиваем крошку песочного печенья с какао прямо в миске. В этом рецепте мы не будем варить шоколад.
  5. Добавляем половину банки сгущенки, перемешиваем.
  6. Заливаем смесь растопленным сливочным маслом.
  7. Кладем нарезанный кусочками мармелад. Снова хорошо все смешиваем, чтобы мармелад распределился по всей массе и потом в каждом ломтике сладкой колбаски была мармеладка.
  8. Расстилаем пищевую пленку, кладем в центр половинку массы, придаем ей форму полена.
  9. А затем очень плотно обматываем пленкой, концы завязываем. По этому рецепту колбаса получается более сырая и мягкая. Пленка у меня не удерживала ее в правильной форме, поэтому я дополнительно обмотала фольгой.
  10. Замораживаем в течение 2 часов. И все наш десерт готов!

Готовую сладкую шоколадную колбасу нарезаем как обычную мясную и пьем с ней чай.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Итальянский соус и печенье с колбасой

Серьезно колбасный соус и печенье — мой самый любимый завтрак, поэтому, когда я увидел этот рецепт с итальянским оттенком, мне не терпелось попробовать его на ужин, и позвольте мне сказать вам, что он не разочаровал мою семью !! ! Я следовал рецепту к тройнику, свежий шалфей просто необходим, он просто добавляет тонкий аромат, который очень хорошо дополняет колбасу и соус Классико! Не могу дождаться, чтобы попробовать это с макаронами!

Нам это понравилось! Я приготовила из этого бранч в качестве основного блюда.Я сделал 2 очень незначительных изменения: натер шалфей вместо свежих листьев и приготовил собственное печенье. В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно разбавлю соус молоком, чтобы уменьшить соленость. Это заложено в соусе, а не в рецепте Duboo. Очень обильная и декадентская комфортная еда. Спасибо!

Моя 15-летняя дочь была на палубе, чтобы приготовить ужин, поэтому она выбрала этот рецепт к итальянской колбасе, которая была в меню. Она была в настроении съесть печенье с подливкой! Мы находимся в процессе глубокой заморозки, и никто не хотел выходить за соусом Альфредо и охлажденным печеньем, которое требовалось по рецепту, из магазина.Смешной! У нас были все ингредиенты дома, поэтому мы решили приготовить домашний соус Альфредо из 4 сыров и домашнее печенье из разрыхлителя. Мы с дочерью объединили усилия, чтобы приготовить еду, и ужин был на столе через час! Мы соединили его с овощным салатом. Вся семья любила эту еду … было вкусно !!! Спасибо за отправку этого рецепта. Для моей дочери это был отличный урок «мыслить нестандартно» и придумывать альтернативу, если бы все ингредиенты были недоступны! Радость готовить с дочкой была бесценна !!!

Duboo это действительно хорошая идея.Однако я пошел немного дальше, чем вы требовали, потому что мне нужно было израсходовать пару продуктов в кладовой! Сначала я съел остатки свиных отбивных на гриле и хотел сделать из них горячий бутерброд. Еще у меня в морозилке было несколько домашних булочек для гамбургеров от шеф-повара Джона! Итак, я нарезал свинину тонкими поджаренными булочками для гамбургеров с маслом, сделанным для бутерброда, и полил сверху соусом из колбасы. Единственное, что я сделал иначе, — это использовал тимьян, а не шалфей (личные предпочтения). Соуса по сравнению с колбасой потребовалось немного больше, чем требовалось, но это сработало, поскольку мы не использовали весь рецепт.Нам очень понравился наш сэндвич сегодня вечером! Муженек тоже тебе спасибо!

Это было восхитительно! Я добавила немного шалфея, чтобы придать соусу более темный цвет, но, тем не менее, он действительно вкусный! Спасибо Duboo; ):

Очень понравился этот вариант печенья с подливкой. Мы сделали это с тонкими спагетти, и это было действительно хорошо, но в следующий раз подадим с печеньем, английскими кексами или тостами. Очень просто и вкусно.

Сделано по рецепту. Думал, что это было немного солоновато, может быть, красное вино, которое я пил, сделало мой язык чувствительным.Моей жене он понравился, поэтому я ставлю ему 3 звезды. Попробую еще раз.

Замечательный быстрый и легкий рецепт. Я добавил нарезанный жареный красный перец для придания цвета и аромата. Также добавлен нарезанный перец пепперончини. (Оба были Меззеттой из кувшина). Я также добавил немного цельного молока, так как оно оказалось действительно гуще, чем мне хотелось.

Рецепт колбасы Джимми Дина для рождественского печенья так празднично

Если вы в любой день предпочитаете пакетик хрустящих соленых чипсов плитке шоколада, Джимми Дин приготовил для вас идеальное праздничное печенье.Конечно, рождественские блюда, как правило, довольно вкусные (хм, привет, леденцы Орео), но они всегда, как правило, чрезмерно сладкие. К счастью, даже если вы не любите сладкое, вы все равно можете тратить время на создание семейных традиций на кухне с вашим собственным колбасным печеньем Джимми Дина. Да, вы правильно прочитали — колбасное печенье.

Праздники — это время, проведенное с семьей, так почему бы не пригласить внуков на кухню рождественским утром? Каждый может взять формочку для печенья и сделать свою любимую праздничную форму: снеговиков, оленей, можно даже котлету из колбасы в форме валлийского корги! (И на этот раз вас не будут ругать за то, что вы начинаете утро со сладкого.Наденьте фартук, скатайте колбасу и поверните ручку духовки на средний огонь, потому что пора приготовить что-нибудь вкусненькое. Подается завтрак!

Колбасное печенье праздничное

(Фото предоставлено Джимми Дином)

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 8-10 минут

Размер порции: 6 порций (по 2 сосиски)

Состав

  • 1 уп. Jimmy Dean® Рулет из свинины с обычным или острым вкусом
  • Гарниры для украшения колбасы: ассорти из тертых сыров, таких как чеддер и моцарелла, нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, полоски красного и зеленого болгарского перца, свежие травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка и т. Д.
  • Формочки для праздничного печенья (для наилучшего результата используйте металлические), такие как звезда, праздничные елки и т. Д.

Инструкции

1. Снимите колбасу с рулета и разложите на большом листе пергамента или полиэтиленовой пленке. Сверху колбасу обернуть вторым листом пергаментной бумаги. Равномерно раскатайте колбасу до толщины около дюйма. Выложите на большой противень и накройте крышкой. Заморозьте примерно на 1 час до твердого, но не сильного замораживания.

(Фото предоставлено Джимми Дином)

2. Достаньте колбасу из морозильной камеры и нарежьте ее формочками для печенья забавной праздничной формы.

(Фото предоставлено Джимми Дином)

3. Готовьте формы сосисок в большой сковороде на среднем огне в течение 8–10 минут или до достижения минимальной температуры 160˚F. При желании украсьте гарнирами для сервировки.

(Фото предоставлено Джимми Дином)

Видео из Woman’s World

Hershey’s представляет новый аромат впервые за 20 лет

У нас не было идеи Меню ценностей Taco Bell — и это такая выгодная сделка

Мужчина худеет, ест в оливковом саду дважды в день

Запеченная итальянская колбаса (ужин на сковороде)

Запеченная итальянская колбаса — это, пожалуй, самый простой ужин, который гарантирует, что ваши звенья сосиски будут полностью приготовлены! Существует бесчисленное множество комбинаций вкусов, которые оживят вашу жаровню и превратят вашу сладкую итальянскую, острую итальянскую, говядину, свинину, курицу или даже колбасу из индейки в одно блюдо!

Быстро и просто, запеченные в одной сковороде итальянские сосиски — это восхитительно ароматный ужин, который станет отличным обедом для вашей занятой семьи!

Рецепт запеченной итальянской колбасы

Эти сумасшедшие, беспокойные семейные вечера созданы для этого смехотворно простого ужина с запеченными итальянскими колбасами ! Стоит хранить хотя бы одну упаковку замороженных колбас в морозильной камере, чтобы быстро приготовить обед, который даже не требует размораживания перед запеканием.

Варианты для овощей, которые можно намазать на противне и одновременно запекать, разнообразны. Вы можете добавить картофель или сладкий картофель, корнеплодов, таких как морковь, пастернак и свеклы. Или запеките сосиски с луком и перцем.

]]> Перейти к:

Если приготовлено так, как показано здесь, вы можете бросить нарезанную запеченную итальянскую колбасу с пастой, если хотите, или выложить на бутербродный рулет с небольшим количеством растопленной моцареллы ! В любом случае, немного соуса маринара — фантастическое дополнение.Или просто окунитесь в маринару!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Есть ужинов, которые легче , чем этот колбасный ужин! Всего несколько ингредиентов, и ваш ужин готов к наслаждению!

  • Итальянские сосиски — в любимом вкусе! Используйте сосиски со сладким, мягким, острым или острым вкусом из говядины, свинины, курицы или индейки. В Великобритании их называют колбасами по итальянскому рецепту или сицилийскими колбасами.
  • Помидоры черри — или ваши любимые виноградные помидоры, виноградные томаты или даже нарезанные помидоры будут прекрасно прожариваться с вашими сосисками!
  • Сладкий болгарский перец — красочный оттенок красного, желтого и оранжевого цветов для яркой трапезы! Мини-сладкий перец очень ароматный !
  • Оливковое масло — главный продукт восхитительного вкуса, вдохновленного итальянской атмосферой! Используйте EVOO для его великолепного вкуса , а также покрывайте все ингредиенты на противнях.
  • Итальянская приправа — такая замечательная добавка для усиления итальянского вкусового сочетания! Сушеная итальянская приправа так хороша! Однако, если вы видите лиофилизированные итальянские травы в разделе продуктов в вашем местном продуктовом магазине, я настоятельно рекомендую вам попробовать!
  • Соль и перец — базовые приправы, подчеркивают все ваши удивительные ингредиенты. !

Ингредиенты, указанные ниже в карточке рецептов, — это для запеченной итальянской колбасы, как показано здесь .Помидоры черри, сладкий перец, оливковое масло и итальянская приправа не являются обязательными.

Как испечь итальянские сосиски

  1. Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) и застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Поместите сосиски на противень (с помидорами черри и перцем или без них) в один слой так, чтобы сосиски не касались друг друга.
  3. Выпекайте на центральной решетке в середине духовки в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160ºF (для продуктов из свинины) и 165ºF (для куриных колбас) .
  4. Достаньте из духовки и сразу подавайте .

* Если сосиски прилипают к противню, добавление небольшого количества воды ослабит их.

Как долго запекать сосиски в духовке?

  • Выпекайте при 350ºF (175ºC) в течение 25-30 минут
  • Выпекайте при 375ºF (190ºC) в течение 25-30 минут
  • Выпекайте при 400ºF (205ºC) в течение 20-25 минут
  • Выпекайте при 425ºF (220ºC) в течение 15-20 минут

Ваши колбаски готовятся, когда оболочка приобретает приятный золотистый цвет, внутренняя часть фарша перестает быть розовой, а соки из мяса становятся прозрачными.Вы должны увидеть эти соки на противне, и они должны быть без розового обесцвечивания .

Сосиски необходимо готовить до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов F (для свиных колбас в США) и 165 градусов F (для колбас из птицы в США) .

* Температуры, указанные выше для «безопасных» температур мяса, обозначены как для США и соответствуют рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов.

** Уровень трихинеллеза в свинине в США значительно уменьшился (некоторые претензии практически исключены) благодаря мерам, принятым свиноводством для борьбы с трихинеллами на наших фермах в США.

Ищете отличную запеканку с итальянской колбасой? Посмотрите мою итальянскую запеканку с колбасой!

Как сделать кожицу на запеченных сосисках хрустящей

Я и моя семья считаем, что наши итальянские колбаски, запеченные в духовке, идеальны сами по себе, прямо из духовки.Если вам нравится кожа сверх хрустящей кожи , есть несколько вариантов, которые помогут добавить это «лишнее»!

Для первого варианта можно разогреть противень в духовке во время предварительного разогрева . Положите лист пергаментной бумаги на противень и следуйте инструкциям по запеканию сосисок.

Второй вариант — включить жаровню на низком уровне. Завершите выпечку итальянских колбас на гриле в течение последних 5 минут или около того. .

Можно ли испечь замороженные сосиски?

Да, безусловно! Конечно, проверьте инструкции на упаковке, чтобы узнать об обратном. В целом, однако, вы, , должны уметь готовить колбасу из замороженной без размораживания или оттаивания. Обычно это работает с любой маркой или разновидностью колбасы.

Начиная с замороженных сосисок , добавьте 10-15 минут на приготовление. Кроме того, промойте в теплой воде, чтобы отделить сосиски, которые могут замерзнуть.

Следует ли проткнуть оболочку?

Это дискуссия о , будет ли оболочка «лопнуть» или лопнуть , разбрызгивая сок колбасы по всей духовке.

Не предпочитаю протыкать гильзы. Это позволяет соку выходить из оболочки, а значит, она теряет аромат. Также сок внутри оболочки помогает тщательно приготовить фарш из колбасы. Однако — это просто личное предпочтение, и вы можете сделать все, что вам больше всего подходит, !

📋 Рецепт

Запеченная итальянская колбаса

Запеченная итальянская колбаса — это, пожалуй, самый простой ужин, который гарантирует, что ваши звенья сосиски будут полностью приготовлены! Существует бесчисленное множество комбинаций вкусов, которые могут оживить вашу жаровню и превратить сладкую итальянскую, острую итальянскую, говяжью, свинину, курицу или даже колбасу из индейки в одно блюдо!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: рецепты на ужин, закуски, кето-ужины, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: запеченные итальянские колбасы, запеченные колбасы, легкие обеды, семейные блюда, запеченные колбасы

Порций: 5 сосисок

калорий: 120 ккал

Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

Ингредиенты

1x2x3x

Запеченные итальянские колбаски

  • 1 упаковка сладкой итальянской колбасы 19 унций (упаковка на 5 штук — используйте больше по желанию)

Жареные овощи

  • 1 фунт помидоров черри (по желанию)
  • 1 сладкий колокольчик перец (красный, оранжевый или желтый — по желанию)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (первого отжима)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль и перец (по вкусу)
Любите этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, оценку 5 звезд! ]]>

Инструкции

Жареные овощи (пропустите, если жарят только сосиски)

  • Промойте и разрежьте помидоры черри пополам.Промыть и нарезать болгарский перец полосками, затем нарезать кусочками размером около 2,5 сантиметров. Выложить в один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой.

  • Полить оливковым маслом, затем посыпать овощи итальянской приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

Запеченные итальянские колбаски

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и застелите противень пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой).

  • Выложите сосиски на противень (с помидорами черри и перцем или без них) в один слой так, чтобы сосиски не касались друг друга.

  • Выпекайте на центральной решетке в середине духовки в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте.

Питание

Калорий: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице профиля

Cheesy Sausage Biscuits | Easy Recipes by Its Yummi

Сырное печенье с колбасой — любимое блюдо на вынос, когда вам нужно срочно позавтракать. Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра.Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.

Они выглядят вкусно, я прав ?! Это потому, что они есть. ???? Сверху у них жирный клейкий сыр и раскрошенная свиная колбаса, а это сочетание скрепляет легкий масляный бисквит.

Не совсем понимаю, почему, но колбаса кажется замороженным мясом, которое просто лежит в нашем холодильнике. Я действительно не склонен часто это делать, поэтому эти колбасные бисквиты время от времени взбивают вместе, так что я использую замороженную колбасу в морозильной камере.

Все в этом колбасном печенье безупречно. Это домашняя еда, смешанная с легкими ингредиентами, что в значительной степени является формулой отличного ужина.

Что мне нужно для приготовления сырного и колбасного печенья?

3 ИНГРЕДИЕНТЫ . Это все, что вам нужно, мои друзья.

  1. Колбаса — колбаса любого вида молотая. Мы лично предпочитаем итальянскую колбасу или колбасу для завтрака, но вы также всегда можете использовать обычную несезонную колбасу и добавить приправы по вашему выбору.
  2. Сыр — Сколько хотите сыра. ????
  3. Тесто для печенья — теперь, если вы действительно ищете простоту и, возможно, уже имеете тюбик охлажденного теста в холодильнике, подойдите к нему. Если вы не можете достать его, наша смесь для печенья своими руками — на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ альтернатива. Честно говоря, это то, что мы обычно используем при их приготовлении, но когда не хватает времени (или просто не хочется больше готовить) замороженное тесто — прекрасное решение.

Делаем колбасное печенье немного более полезным

Во многих случаях я чувствую, когда мы делаем это, мы не ищем здорового. Мы ищем комфортную еду.

Тем не менее, эти сырно-колбасные бисквиты вполне можно сделать немного более вкусными.

  • Колбаса из индейки или курицы — прекрасный заменитель свиной колбасы.
  • Низкоуглеводное печенье или бисквитное тесто, чтобы сделать это полностью кето и с низким содержанием углеводов!

В этом конкретном случае я сказал НЕТ НИЗКОМУ, и мне не стыдно, но я был рад найти ему лучшую альтернативу даже БЕЗ более полезных добавок.Увидеть ниже.

Сколько калорий в яично-колбасном бисквите?

Это нас действительно удивило. Итак, после того, как мой муж решил, что он хочет яйцо с его колбасным бисквитом, мы действительно поняли, что оно напомнило нам много колбасных бисквитов Mcdonalds. (Примечание: добавить яйцо с ними — это божественно)

Мы также быстро поняли, что наше НАМНОГО лучшая альтернатива.

Макдональдс Колбасное печенье с яйцом — 530 калорий

Наше сырное колбасное печенье с яйцом — 279 калорий

Да… Я буду придерживаться нашей версии навсегда, особенно когда вы видите это несколько печений McDonalds. Я сам могу быть в 4 раза больше.Винннннннннн.

Можно ли заморозить колбасы и сырное печенье?

Мы лично использовали гранд-бисквиты, когда замораживали это печенье, и получается довольно неплохо. Я не понимаю, почему наша смесь для печенья своими руками не работает так же.

Замораживание — Просто поместите в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры, на срок до двух месяцев.

Размораживание — Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете либо положить его в микроволновую печь на несколько минут, либо нам нравится помещать их в холодильник накануне вечером, чтобы они медленно размораживались, а затем нагревали их в духовке. или микроволновая печь.

Сделайте этот рецепт сырно-колбасного печенья, поделитесь со мной своим мнением. Нет ничего проще, чем 3 ингредиента и 12 минут в духовке!

И еще одно напоминание на случай, если вы соскучились по вам. Если вы не хотите использовать консервированное охлажденное бисквитное тесто, воспользуйтесь моим рецептом домашнего бисквита !

Надеюсь, вам понравится это сырное колбасное печенье!

Если вы ищете другие варианты печенья, обратите внимание на эти:

Cheesy Sausage Biscuits

Cheesy sausage biscuits — фаворит на вынос, когда вам нужно быстро позавтракать.Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра. Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 209 ккал

  • 1 банка охлажденного бисквитного теста или вы можете сделать свое собственное бисквитное тесто
  • 1/2 фунта измельченной итальянской свиной колбасы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (или ваш любимый сорт)
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите бумажный вкладыш на дно каждой лунки или слегка опрыскайте лунки антипригарным кулинарным спреем.

  • На сковороде среднего размера на среднем огне готовьте свиные колбаски до тех пор, пока она не подрумянится и не останется розового цвета; Слейте жир и отставьте свинину, чтобы она остыла.

  • С помощью кухонных ножниц или ножа разрежьте каждый кусок бисквитного теста пополам. Пальцами равномерно прижмите кусок теста ко дну каждой лунки сковороды.

  • Поставить противень в духовку и выпекать 5 минут. Выньте форму из духовки и пальцами вдавите частично испеченное тесто в форму; ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВНИМАНИЕ! Тесто будет горячим!

  • Равномерно посыпьте вареную колбасу поверх каждого печенья; Повторите с тертым сыром; Поставьте сковороду обратно в духовку и готовьте 7-9 минут, пока сыр не растает, а печенье не подрумянится.

  • Выньте форму из духовки и дайте печенье остыть в сковороде в течение 1-2 минут, прежде чем осторожно вынуть его.Подавать еще теплым.

Порция: 1 бисквитКалорийность: 209 ккалУглеводы: 17 г Белки: 7 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 485 мг Калий: 61 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 109 I U Витамин C:

I витамин C и витамин C

I мкг витамина C: 109 IU витамин C 900 мг Последние новости Лорен

20 ноября 2018

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Южное печенье с соусом из сладкой кленовой колбасы.Возможно, не очень аутентичный рецепт от северянина, но все равно вкусный!

Южное печенье и соус

Это традиционное южное печенье с соусом ? Откуда мне знать? {Привет? Я девушка из Канады, которая поступила в колледж в Айдахо, а затем переехала в Орегон.} Я нигде не была рядом с Паулой Дин, жареной курицей, крупой, зеленью капусты, жареными зелеными помидорами или печеньем с подливкой. Но на выходных они приготовили для нас потрясающий обед.Слоистое теплое печенье, покрытое сладким, пикантным, сливочно-пряным соусом… в основном рай во рту. Я большой поклонник колбасок для завтрака, обмакнутых в кленовый сироп и практически любых углеводов, известных человеку, так что это было как раз для меня.

Необходимые основные ингредиенты

В целом, южное печенье с соусом приготовить довольно просто, и на это уходит меньше часа. Вот все, что вам понадобится для приготовления высокого и пышного печенья, а также для жирной колбасной подливки!

Ингредиенты для печенья

  • Мука — заполняет печенье.
  • Пищевая сода и разрыхлитель — необходимы для подъемника, который мы ищем.
  • Соль и сахар — соль для баланса вкуса и сахар для легкого подслащивания.
  • Milk and Half & Half — для влажности!
  • Уксус и греческий йогурт — У меня не было пахты, но я хотел, чтобы они были немного острыми, поэтому уксус и йогурт были моим блестящим решением.
  • Яйцо — яйцо использовано для конструкции.
  • Замороженное масло — Этому трюку я научился у замечательной Натали. Самый умный. Если заморозить масло, получится слоистое маслянистое печенье.

Ингредиенты для колбасных соусов

  • Оливковое масло — вы также можете использовать сливочное масло или жир бекона вместо оливкового масла.
  • Пюре из лука — Я протер лук в кухонном комбайне, чтобы получить аромат, но не текстуру лука в подливе.
  • Колбаса для завтрака — Используйте колбасу для завтрака, которую вы ЛЮБИТЕ! Это аромат, который вы собираетесь попробовать, так что убедитесь, что он отличный ароматный!
  • Мука и кайенский перец — для загустения и добавления специй.
  • Молоко и половина и половина — смесь обоих обеспечивает нужное количество жира в подливе. Такой кремовый и хороший!
  • Кленовый сироп — Если вы не из тех, кто смешивает сладкое и соленое, не стесняйтесь разделить кленовый сироп пополам или полностью исключить его из подливки.
  • Соль и перец — уравновешивает все сладкие и соленые вкусы.

Как приготовить высокое печенье в виде хлопьев

Несмотря на количество ступенек, приготовить высокое слоеное печенье по этому рецепту южного печенья с соусом не так уж и сложно! Для получения полной информации см. Карту рецепта ниже.

  1. Для печенья мы начнем с сухих ингредиентов в миске. Взбейте все вместе, чтобы смешать и отложить.
  2. Что касается влажных ингредиентов, мы собираемся налить примерно молока и половину и половину в мерный стаканчик для жидкости. Добавьте в это молоко яйца , немного греческого йогурта и немного уксуса . Перемешайте все это и отложите. Обязательно хорошо перемешайте это яйцо!
  3. А теперь самое интересное и забавное.Возьмите ЗАМОРОЖЕННЫЙ кусок сливочного масла и натрите его на терке !! И в качестве примечания, вы натираете масло на терке в качестве последнего шага, потому что вы хотите, чтобы оно оставалось как можно более холодным. Еще одно замечание: натрите на терке только 6 столовых ложек, а остальное отложите на потом.
  4. Теперь мы собираемся перемешать масло , чтобы покрыть его сухими ингредиентами , а затем влить все те влажных ингредиентов , которые мы приготовили ранее.
  5. Размешайте тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться, а затем вылейте его на доску WELL FLOURED .

  1. Работайте с тестом, перемещая его по сторонам, чтобы оно не прилипало, и сложите его, чтобы образовать слои теста. Слоистое печенье превращается в кусочки рая. Это напомнило мне…> Я надеюсь, что на небесах есть невероятно горячее печенье.

  1. После 4 или 5 складок раскатайте тесто до толщины около дюймов.

  1. Нарезать милое печенье и испечь.

  1. Через 12 минут, , возьмите остатков масла , которые мы отложили, растопите его и намажьте им верхушки этих больших толстых младенцев, а затем поместите их обратно в духовку, чтобы закончить.
  2. 5 минут спустя, готово! 🙂 Пышно, маслянисто и вкусно! Отложите их, пока мы будем делать соус!

Как приготовить подливку для колбасы

Теперь приготовим подливку для колбасы, вторую половину Южного печенья с соусом.Еще раз для получения полной информации см. Карту рецепта внизу.

  1. Начните с нагрева оливкового масла в глубокой сковороде.
  2. Сделайте пюре из лука в небольшом измельчителе (или нарежьте его как можно меньше) и расколите колбаски для завтрака.
  3. Бросьте лук и колбасу в горячую сковороду и готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой. По ходу дела обязательно разбивайте все на более мелкие части.
  4. Посыпать мукой и кайенским перцем, перемешать и варить около минуты.
  5. Налейте примерно половину и половину и немного молока. Примерно через две минуты подливка должна загустеть. Если вам кажется, что оно слишком густое, добавьте немного молока.
  6. Налейте кленовый сироп вместе с солью и перцем и все.

Кто еще мог купаться в этом хлам? Просто я? Хорошо.

Сборка южного печенья и подливки

Чтобы приготовить южное печенье с соусом, просто откройте одно из этих теплых печений, и положите сверху пучок сладкого соуса , затем подавайте.

Хранение печенья и подливок

Храните печенье и подливку отдельно, затем разогрейте и соберите, когда будете снова готовы к подаче.

Печенье может храниться при комнатной температуре от до 4 дней , в то время как подливка может находиться в холодильнике столько же времени. Обязательно хранить в герметичных контейнерах.

похожих рецептов!

Нам понравился этот рецепт южного печенья и подливки, и мы думаем, что вам тоже понравится!

Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

Южное печенье и соус

Южное печенье с соусом из сладкой кленовой колбасы.Может быть, не очень аутентичный рецепт от северянина, но все же вкусно!

Инструкции

Для печенья —
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите.

  • В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В мерной чашке для жидкости перемешайте все влажные ингредиенты. Отложите в сторону.

  • Натереть 6 столовых ложек замороженного масла на терке для сыра.Положите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску. Влейте тертое масло в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Влейте все влажные ингредиенты сразу и перемешайте 3 или 4 движения, чтобы начать смешивать все вместе.

  • Вылейте бисквитное тесто на хорошо посыпанную мукой доску и начните перемещать тесто, чтобы оно не прилипало, и складывайте его пополам, чтобы образовать слои теста. Сделайте это 4 или 5 раз, при необходимости посыпая мукой. Раскатайте тесто до толщины в 1 дюйм и нарежьте 2-3-дюймовое печенье.У вас должно получиться примерно 8 печенья. Выложить на подготовленный противень и выпекать 12 минут.

  • Пока печется печенье, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. По прошествии 12 минут достаньте печенье из духовки, смажьте верхнюю часть топленым маслом и запекайте еще 3-5 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

Для подливки —
  • Обжарить пюре из лука и колбасы для завтрака в большой сковороде на среднем огне с оливковым маслом до полного подрумянивания мяса.По мере того, как мясо готовится, обязательно раскалывайте его на более мелкие кусочки. Посыпать мукой и кайенским перцем. Перемешайте, чтобы мука смочилась, и варите 1 минуту. Влейте молоко и половину и половину. Через минуту или две подливка должна начать густеть. Когда он загустеет, снимите с огня, добавьте кленовый сироп, соль и перец по вкусу.

  • Для подачи расколите теплое печенье и полейте горячим соусом.

Notes

Обязательно используйте на завтрак колбасу, которую вы любите! В основном это будет вкус соуса, поэтому обязательно выберите хороший бренд.Кроме того, этот соус должен быть сладким. Если вы не думаете, что хотите добавить кленовый сироп, можете уменьшить количество вдвое или полностью исключить его из рецепта.

Питание

Калорий: 719 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 18 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1028 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 3,5 мг

Ключевое слово: печенье с соусом, южное печенье с соусом

Рецепт печенья с каплями юго-западной колбасы

На порцию: на 2 дюжины маленьких печенья

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 мин.

Это острое печенье отлично подойдет к тарелке супа, тушеного мяса или похлебки, а также в качестве закуски или закуски.

Состав

  • 1 фунт Боба Эванса пикантные колбаски в горячих роллах
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • Универсальная смесь для выпечки, 3 стакана
  • 1 стакан молока
  • 1 1/4 чашки тертого острого сыра чеддер (5 унций)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан очищенных от семян, нарезанных кубиками свежих или сушеных консервированных помидоров
  • 1 дэш кайенского перца
  • Сливочное масло (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Колбасу покрошить и обжарить на средней сковороде до коричневого цвета.
  3. Сливная колбаса на бумажных полотенцах.
  4. Смешайте вареную колбасу с остальными ингредиентами, кроме сливочного масла, в большой миске; хорошо перемешать.
  5. Сформируйте из теста шарики диаметром 2 дюйма; выложить на несмазанный противень.
  6. Выпекать 12 минут или до золотистого цвета.По желанию подавать горячим со сливочным маслом. Охладите остатки.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

калорий
155
Всего жиров 9 г
Насыщенные жиры н / д
Холестерин 17 мг
Натрий 405 мг
Всего углеводов 11 г
Пищевые волокна 0 г
Белок 9 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Итальянское печенье с сосисками, начинкой из моцареллы и чесночным маслом с травами

Это спонсорский пост в сотрудничестве с Minerva Dairy Butter.

Когда я начал этот блог более десяти лет назад, я взломал код Южного пушистого печенья. Сегодня я делаю фьюжн-бисквиты, в которых сочетаются южная культура и мои итальянские корни.

Я все еще использую безупречный рецепт идеального южного пушистого печенья, но добавляю итальянскую колбасу, пепперони, моцареллу, вяленые на солнце помидоры, пармезан и свежий орегано.Если твой рот открылся, я полностью понимаю, но становится еще лучше.

Вместо простого старого масла я использую Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter , что послужило мне вдохновением для этого рецепта. Он не только придает вкус тесту, но и подается с печеньем, когда оно выходит из духовки. Двойное масляное небо!

Моцарелла тает, а вкус напоминает пиццу. Откусив кусочек, вы окунетесь в итальянское блаженство с маслянистым южным колоритом.

Вы, наверное, уже знаете, что я люблю масло Minerva Dairy Amish Butter, , которое на 85% состоит из молочного жира, которое за последние 125 лет сбивали более шести поколений производителей масла, используя старомодные маслобойки. Масло производится из коровьего молока, выращенного на пастбищах, и обеспечивает высочайшее качество.

Что касается приготовления печенья, я в значительной степени эксперт, так как здесь есть более 25 различных рецептов печенья. Я делал печенье для домашних шоу и демонстрировал два вида печенья в Williams Sonoma.Я знаю, что для этого нужно, и для этого нужно много масла, и чем выше будет жир, тем лучше.

Какой ошибки следует избегать при приготовлении печенья?

Единственная ошибка, которую следует избегать — это добавлять слишком много муки в бисквитное тесто. Посмотрите, как должно выглядеть тесто. Он должен быть липким. Вы будете использовать не более 2 стаканов универсальной муки, и, пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить еще одну чайную ложку, кроме того, чтобы насыпать немного муки на дно печенья перед тем, как разрезать.

Вы будете использовать 6 очень холодных столовых ложек Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter . Затем добавьте чашку вареной и покрошенной итальянской колбасы, несколько столовых ложек мелко нарезанного пепперони (по желанию), чашку тертой моцареллы, чашку пахты и свежие или сушеные травы.

Я использовал свежий орегано, потому что он у меня есть. В других случаях я использовал свежий базилик, но вы можете использовать сушеный орегано, и все будет хорошо. Я также добавил нарезанные вяленые помидоры и тертый пекорино романо, чтобы придать ему еще больше итальянского вкуса.Вы можете свободно играть, используя только колбасу, только пепперони или их комбинацию.

Если вам нужно приготовить их, используя мой рецепт печенья без зерна или рецепт печенья без глютена, рецепт все еще работает, как и Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter. В какой-то момент я сделаю вам отдельные рецепты для этих основных печений, так как я не хочу, чтобы вы пропустили их, если у вас есть особые потребности.

Итальянское печенье — отличный ужин

Предположим, вы хотите легкий ужин, но при этом немного веселья.Подавайте это печенье с итальянским салатом или тарелкой супа.

Они также отлично подходят для еды на бегу. Я не любитель выбегать с едой в руке, но такие дни случаются. Это итальянское печенье можно заморозить и быстро разогреть для этой цели.

В чем секрет хорошего южного печенья?

Я действительно знаю ответ на этот вопрос. Это липкое тесто и холодное масло. Желать, чтобы бисквитное тесто выглядело как хлебное, это естественная склонность, но это приведет только к образованию камней.Вы хотите, чтобы печенье было хрустящим снаружи и очень мягким и пушистым внутри. Масло должно быть размером с горошину в муке, но не размазанным. По мере того как масло тает в духовке, печенье поднимается и становится слоеным.

Имеет ли значение порядок ингредиентов при приготовлении южного печенья?

Да, сначала нужно тщательно взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло всегда на втором месте, затем следуют остальные не влажные ингредиенты, а пахта — последнее.Как только молоко попадет в муку, у вас будет тесто, и к этому моменту вы не сможете равномерно распределить какие-либо другие ингредиенты.

Могу ли я приготовить южное печенье по-итальянски заранее?

Мой муж говорит нет, но я говорю да. Выпекать примерно 2 минуты и просто разогреть в духовке, накрыв фольгой.

Я бы воздержался от разогрева в микроволновой печи любого хлеба или печенья из-за изменения текстуры, но, как известно, я все равно делал это.

Какую муку лучше всего использовать при приготовлении южного печенья?

Я приготовил это печенье из универсальной муки и из хлебной муки. Либо работает нормально. НИКОГДА НЕ используйте самоподнимающуюся муку! Это не сработает ни с одним из моих рецептов печенья.

Можно ли заморозить южное печенье?

Вы можете заморозить их запеченными. Оберните в саранскую пленку и поместите в сумку с застежкой-молнией.

Какого размера нужно нарезать печенье?

Я рекомендую везде, где диаметр меньше 3 дюймов.Они заполняют, и я думаю, что 2 дюйма в диаметре — хорошее подспорье. Имейте в виду, они действительно расширяются при выпекании. Просто убедитесь, что они одинаковой высоты и соприкасаются, чтобы подниматься вместе.

Возможно, вы захотите взглянуть на кусок пирога, который я приготовил прошлым летом из сливочного масла Minerva Dairy Amish Sea Salt. В нем есть ягоды и персики, но вы можете использовать яблоки и следовать тем же инструкциям по приготовлению теста для пирога. Меняйте звездочки, чтобы вырезать кружочки или на празднике вырезать Звезды или Елочки!

Возможно, вам будет интересно ознакомиться с этими рецептами печенья, и не забывайте, что масло имеет значение.Minerva Dairy Butter также содержит морскую соль и несоленое масло в дополнение к маслу с чесночными травами, используемому в этом рецепте.

Распечатать рецепт

Итальянское печенье с колбасой и моцареллой

Пушистый южный бисквит с итальянской колбасой и ароматами, идеально подходит для позднего завтрака, обеда, ужина, обеда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: печенье

Кухня: итальянская

Ключевое слово: южное печенье, итальянское,

Порций: 8 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек масла
  • 6 унций вареной итальянской колбасы, осушенной моццареллой
  • тертый сыр
  • 1 унция нарезанного пепперони
  • 2 столовые ложки нарезанных на солнце вяленых помидоров
  • 1 стакан пахты

Инструкции

  • Смешайте все сухие ингредиенты венчиком, включая травы.

  • Добавьте масло в мучную смесь с помощью кондитерской или руками.

  • Добавить сыр, моцареллу, вяленые помидоры, колбасу, пепперони.

  • Добавьте пахту деревянной ложкой. Смесь по-прежнему должна быть очень липкой.

  • Получите круглую форму диаметром около 7 дюймов. В зависимости от размера вашей формочки для печенья вы получите от 8 до 10 печенья.

  • Расположите их по кругу, касаясь друг друга.

  • Выпекайте при 450 градусах, 230 C. в течение 15 минут.

Примечания

Пахту можно приготовить, добавив 1 чайную ложку белого уксуса в цельное молоко. Я

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, поставьте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *