Рецепт кексы в силиконовой форме: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой рецепт кекса в силиконовой форме

Рецепт кекса в силиконовой форме

Чтобы разнообразить вкус выпечки и сделать кексы более нарядными, в готовое тесто можно добавить изюм, цукаты или мелкие кусочки шоколада.

    • Взбить миксером яйца с сахаром до появления белой пены. Добавить сметану и предварительно растопленное масло.
    • Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем. При отсутствии разрыхлителя использовать щепотку пищевой соды.
    • Соединить все ингредиенты. Перемешивать миксером 3-4 минуты на высокой скорости.
    • Формы наполнить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать кексы 15 минут.

    В обращении с силиконовыми формами для выпечки есть несколько особенностей. Тесто следует раскладывать, когда они уже поставлены на противень или решетку. Иначе есть риск разлить его из-за гибкости материала.

    Формы смазываются изнутри сливочным маслом только один раз – при их первом использовании после покупки. В дальнейшем делать этого не нужно.

    После того, как кексы будут вынуты из духовки, нужно дать им остыть, и только тогда вынимать из форм. Если выпечка немного пристала ко дну или к краям, край формы нужно отогнуть наружу, и поддеть выпечку силиконовой лопаткой.

    При мытье форм запрещается использовать средства с грубыми абразивами.

    Простой рецепт кекса в силиконовой форме с творогом

    Кексы, приготовленные по этому рецепту, отличаются нежным творожным вкусом.

    Нужны такие ингредиенты:

    • 180 г. муки;
    • 3 яйца;
    • Пачка масла;
    • 250 г. творога;
    • 1 стакан сахара;
    • 3 ст. л. картофельного крахмала;
    • Разрыхлитель теста или пищевая сода.

    Чем выше процент жирности у творога, тем сытнее получатся кексы.

    1. Яйца взбить с сахаром в пену. Растереть в смесь творог, добавить крахмал.
    2. Муку смешать с разрыхлителем. Влить в нее растопленное масло.
    3. Соединить все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто, разложить по формам.

    Выпекать четверть часа при температуре 180°С.

    Если в кексы добавляется изюм, его нужно предварительно замочить в горячей воде на 20 минут.

    Рецепт шоколадных кексов с орехами

    Их можно приготовить к приходу гостей или подать на десерт.

    Необходимые ингредиенты:

    • 150 г. муки;
    • 150 г. сахарной пудры;
    • 1 яйцо;
    • 100 мл молока;
    • 3 ст. л. какао;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 100 г. орехов;
    • Соль;
    • Сода или разрыхлитель.

    Орехи можно использовать любые: миндаль, фундук, кешью, грецкие. Сахарную пудру готовят, смолов сахар в кофемолке.

    1. Взбить яйца и пудру, добавить в смесь две щепотки соли.
    2. Молоко подогреть до 37°, смешать с растительным маслом.
    3. Смешать муку и какао-порошок. Влить 100 мл кипятка.
    4. Соединить все ингредиенты. Добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом.
    5. Добавить измельченные орехи, перемешать тесто миксером.
    6. Разложить по формам. Выпекать 20 минут при 180°С.

    Готовые кексы можно полить глазурью, приготовленной из 50 г. маргарина, 50 г. молока, 50 г. сахара и 40 г. какао. Все ингредиенты смешиваются, смесь доводится до кипения. Ей нужно дать остыть и полить кексы.

    Читайте далее: вкусное и быстрое тонкое тесто

    Рецепт: Кекс домашний | Из самых простых продуктов!

    Друзья, вот собралась духом и решила тут на выходных испечь тот самый кекс, рецепт которого просили многие в отзыве http://otzovik.com/review_128690.html -о силиконовой форме для выпечки.

    Данный рецепт «Кекса домашнего» является самым простым из всех что я знаю, так как все используемые продукты, всегда есть у каждой хозяйки, и не надо бежать в магазин за чем-либо!

    Само замешивание теста займет у вас не более 10 минут, я постаралась заснять все детально и подробно.

    Теперь детально:

    Сначала предварительно растапливаем маргарин в микроволновке 1 минуту, чтобы в последующем сахар лучше растворился!

    В тёплый растопленный маргарин высыпаем сахарный песок!

    Все это перемешиваем, с помощью миксера.

    Получиться масса вот такого цвета.

    Далее в получившуюся массу разбиваем 3 яичка. Не удивляйтесь, если у вас не получиться тесто таким жёлтеньким, это зависит от цвета маргарина и от насыщенности цвета яиц, — а они у меня свои домашние!

    Все миксуем.

    Начинаем постепенно всыпать муку, в это же время перемешивая миксером.

    Теперь добавляем разрыхлитель теста — примерно 1 чайную ложку.

    По тесту все! Теперь подготавливаем форму для выпечки — хорошенько смазываем её растительным маслом.

    Затем вливаем наше тесто в форму, если вы используете силиконовую форму, типа как у меня, то будьте осторожнее, под весом теста она может наклониться в какую-либо сторону — её надо четко установить.

    Теперь грузим наши кексы в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

    Спустя 40 -50 минут достаем наше творение и даем ему остыть, после чего извлекаем из формы.

    Кекс можно украсить сахарной пудрой, что придаст ещё более лучший вкус или чем-нибудь другим .

    Приятного аппетита!!!

    Это хороший рецепт?

    Рецепт кексов в силиконовых формочках

    Сложно представить будничное или праздничное чаепитие, без какой-либо выпечки на столе, это могут быть как порционные кушанья, так и внушительное блюдо.

    Рецепт кексов в силиконовых формочках, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, является своего рода универсальным решением – такое лакомство придется по душе и взрослым и детям, а готовка отнимет у вас совсем немного времени. Несколько же вариантов приготовления позволят подобрать вам именно тот десерт, который высоко оценят именно ваши домочадцы и гости.

    к содержанию ↑

    Классический рецепт мини-кексиков

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Приготовление мини-кексов по классической рецептуре

    1. В достаточно глубокую емкость разбиваем яйца, сюда же всыпаем соль, сахар-песок и молоко. Нужно взбить эту массу, поэтому воспользуйтесь венчиком или упростите себе задачу и примените миксер.
    2. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане, либо в микроволновке и добавить к остальным ингредиентам, также добавляем имбирь и муку. Вновь все взбиваем.
    3. В отдельной емкости соединяем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем нашу порошкообразную смесь, это сделает кексики мягче и воздушнее.
    4. Добавляем мучной порошок к жидким ингредиентам и еще раз все тщательно взбиваем.
    5. Изюм и орехи промываем под водой, а затем измельчаем орешки. Добавляем их к нашему тесту и перемешиваем.
    6. Формочки смазываем маслом, либо помещаем внутрь них бумажные формы для кексов. Вливаем тесто таким образом, чтобы еще примерно треть объема оставалась свободной.
    7. Духовку греем до 180 градусов, а затем ставим в нее формы. Выпекаем кексики в течение получаса.
    8. Вынимаем готовое лакомство, посыпаем по желанию пудрой или глазурью и подаем к столу, когда кексы немного остынут.

    Вы можете менять как специи, так и дополнительные ингредиенты, по собственному желанию. Например, не менее вкусными кексики получаются, если вместо изюма использовать цукаты, а имбирь исключить из рецепта вовсе.

    к содержанию ↑

    Вкусные кексы в силиконовой форме с творогом

    Всем известно, что блюда, в составе которых имеется творог, получаются не только очень вкусными, но и полезными. Не являются исключением и эти очень легкие и ароматные кексики.

    Ингредиенты

    • Творог – 250 г;
    • Сливочное масло – 200 г;
    • Яйцо куриное – 3 шт;
    • Сахар-песок белый – 1 стакан;
    • Крахмал – 3 ч.л.;
    • Мука пшеничная – 150 г;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • Цукаты – по вкусу.

    Как приготовить кекс с творогом

    1. Творог нужно перетереть, от того, насколько качественно вы это сделаете, будет зависеть и текстура наших будущих кексов. Любители кисломолочного продукта могут и вовсе просто немного размять его вилкой.
    2. Добавляем к творогу сахар, а также яйца. Сюда же всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.
    3. Масло следует либо растопить до жидкого состояния, либо довести до мягкости при комнатной температуре. Также отправляем его к остальным ингредиентам, всыпаем разрыхлитель, муку и замешиваем густое тесто.
    4. Цукаты при необходимости измельчаем и тоже высыпаем в емкость. Вновь перемешиваем и раскладываем по формочкам для выпекания, которые предварительно смазываем растительным маслом.
    5. В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши кексики на полчаса.
    к содержанию ↑

    Простые кексы с ягодами в силиконовых формочках

    Этот рецепт можно смело назвать полностью вегетарианским, ведь мы не будем использовать ни сливочное масло, ни куриные яйца. Конечно, при желании вы можете добавить эти ингредиенты, но даже в таком виде кексы получаются очень вкусными и сытными.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная – 150 г;
    • Яблоко – 1 шт;
    • Семечки подсолнечника очищенные – 25 г;
    • Ягоды свежие – 50 г;
    • Вода очищенная – 1 стакан;
    • Растительное масло – 70 мл;
    • Сок лимона – 1 ст.л.;
    • Сахар-песок белый – 150 г;
    • Соль – по вкусу;
    • Сода – 1 ч.л.

    Как запечь кексики с ягодами

    1. Яблоко тщательно моем, очищаем от кожуры и семенной части. Натираем на терке и отправляем запекаться в духовку, либо в микроволновку до мягкости.
    2. Когда яблочная масса потемнела и стала нежной, наливаем в емкость воду и при помощи блендера все измельчаем, превращая в пюре.
    3. Заливаем сюда же растительное масло, всыпаем семечки и ягоды.
    4. Соду отдельно смешиваем с лимонным соком и добавляем полученную смесь к другим ингредиентам.
    5. Всыпаем соль, сахар, после чего хорошо перемешиваем. Потихоньку всыпаем нашу муку, не прекращая вымешивать.
    6. Получившееся тесто распределяем по формочкам, а затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

    Как видите, такой вегетарианский рецепт кексов в силиконовых формочках отличается еще и невероятной простотой. На самом деле данное блюдо не ограничивает вас в выборе ингредиентов, вы с легкостью можете изменять начинки, состав теста и подстраивать рецептуру под себя, чтобы приготовить свой уникальный кулинарный шедевр.

    Готовим бисквитные кексы в силиконовых формочках у себя на кухне

    entupe

    Приготовила бисквитные кексы в силиконовых формочках!
    очень вкусно! спасибо за рецепт!

    Марианна Сахаровских

    Такая вкуснотища и красотища!
    Спасибо вам за рецепт — вы гений!

    sowouns

    Отличный рецепт, приготовила своим — очень вкусно.

    edsed1998

    Спасибо за все эти рецепты.
    Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
    Очень интересные пошаговые рецепты.

    boris_76

    Спасибо за рецепт бисквитных кексов в силиконовых формочках, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

    Хазова Ксюша

    Спасибо тебе, yelza, за твои труд!
    ТЫ СУПЕР!!!

    Саша Занога

    Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
    Лично для меня, делать бисквитные кексы в силиконовых формочках просто.
    Спасибо за рецепт)))

    eridond1978

    Спасибо за вкуснатищу!!!

    kislyak_73

    Рецепт отличный!
    делаю бисквитные кексы в силиконовых формочках регулярно.

    nyuta

    Сделала бисквитные кексы в силиконовых формочках впервые, получилось.
    Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

    sushu

    Замечательный рецепт, бисквитные кексы в силиконовых формочках получается прям как на картинке!
    Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
    У меня благодаря им все получилось.

    Рынская Маша

    Огромное Вам спасибо!!!
    бисквитные кексы в силиконовых формочках — это восхитительно!
    Сайт просто чудесный!

    tomara96

    Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
    Спасибо за рецепт!!!

    yussom1991

    А как здесь добавить рецепт в закладки?

    ofrorerer

    Вы просто супер!!!
    большое вам спасибо! за все!
    у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

    arina70

    Очень здоровский сайт!
    Прям чудеса и очень доступные!
    Спасибо за ваши труды!
    Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
    Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

    Рецепт кексов в микроволновке в силиконовых формах за 5 минут

    Решив приготовить быстрые кексы нужно заранее выбрать подходящую тару для выпекания, без этого не обойтись, так как во время выпечки кексы увеличиваются в размере и это нужно учесть. Лучше иметь дома силиконовые формы, но можно использовать другую посуду с бортами от 5 сантиметров. Если у вас отсутствуют специальные силиконовые формы не беда, под это дело прекрасно подойдет термостойкая стеклянная миска, которая есть в каждом доме, где есть микроволновка.

    Быстрые и вкусные кексы

    Интересные рецепты

    Выпекать быстрые кексы, имея рецепт, не сложно, главное иметь под рукой формочки и найти рецепт кекса в микроволновке в силиконовой форме. Поэтому ниже представлен рецепт, помогающий приготовить вкусные кексики без проблем.

    Силиконовые формы

    Чтоб приготовить кексы в микроволновке в силиконовых формах с какао нужно:

    • Полстакана пшеничной муки.
    • Три яйца.
    • Полстакана сахара.
    • Две столовых ложечки какао.
    • Сто грамм сливочного масла.
    • Одна чайная ложечка разрыхлителя.
    • Пакетик ванильного сахара.
    • Одна столовая ложечка коньяка.
    • Соль.

    Яйца вместе с сахаром нужно взбивать до консистенции напоминающей крем. К взбитым яйцам с сахаром внести щепоточку соли, какао и тщательно все смешать. Сливочное масло внести в смесь из какао, предварительно растопив его, а в этом поможет микроволновка или паровая баня. Добавляем муку, но перед этим обязательно ее просеять через ситечко вместе с разрыхлителем и постепенно высыпать в приготовленную ранее массу. В получившееся тесто высыпать ванильный сахар и помешивая влить ложку коньяка. Получившуюся массу можно помещать в подготовленные ранее силиконовые формы.

    Приготовление десерта

    Выпекать кексы нужно 5 минут, если микроволновка стоит на 900 Вт. По окончании выпекания не вынимать кекс из печки на протяжении 10 минут. Потом немножко остудить, достать из формочки и пусть продукт полностью остынет. Все кексики с какао готовы.

    Рецепт 2.

    Кексы, в которые входит сгущенное молоко. Эти быстрые кексы в микроволновке в силиконовой форме очень понравятся хозяйкам, ограниченным во времени у которых на кухне есть микроволновка. Для приготовления требуется мука пшеничная, нектарин или другой похожий фрукт, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, сгущёнка, одно яичко, молоко ну и силиконовые формы.

    Яйцо добавить к маслу и качественно растереть, без комков, постепенно добавляя сахар и сгущёнку. Все взбивается в однородную массу, в которую нужно влить молоко. Просеянную муку с разрыхлителем высыпать в полученную смесь и медленно перемешать. Фрукты измельчаем на кубики и помещаем не большим слоем в силиконовые формы.

    Готовые кексики

    Сверху выкладываем тесто, оставляя не заполненной третью часть формы. Для выпекания микроволновка должна быть выставлена на 7 минут при 800 Вт. Когда микроволновка закончит выпекать оставить кексики на 3 минуты внутри. Получатся действительно быстрые и красивые кексы для фото, чтоб похвастаться друзьям.

    Рецепт 3.

    Творожные кексы в микроволновке в силиконовых формах понадобится пять минуток свободного времени и такие ингредиенты:

    • 200 г творога.
    • 180-200 г манной крупы.
    • 80 г сахара.
    • Два яйца.
    • 2-3 столовых ложки сметаны.
    • 1 столовая ложка алкоголя и половина чайной ложки соды.

    Творожные кексы

    Манку перемешать с творогом добавив в получившуюся массу яйца со сметаной, в процессе перемешивания всыпать сахар. Алкоголь и соду перемешать, добавив их к тесту. Все нужно тщательно взбить и разместить в силиконовые формы, оставляя треть формы свободной. Такие быстрые кексики готовятся до 5 минут, после 2 минуты каждые 30 секунд контролировать готовность, так как микроволновка не передает внешние признаки выпекания и кексы могут подгореть.

    Это интересно:

    Вкусный шоколадный кекс по пошаговому 🍩 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: 2 глубокие миски (большого и среднего размера), вилка, ложка, венчик, силиконовая форма, небольшая кастрюлька для глазури.

    Ингредиенты

    Продукт Количество
    Куриные яйца 3-4 штуки
    Какао 5 ст. л.
    Мука 300 г
    Сливочное масло 200 г
    Сахар 300 г
    Сметана 300 г
    Разрыхлитель 2 ч. л.
    Вода 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное масло предварительно достают из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Затем 150 г масла вилкой тщательно растираем в миске со стаканом (200 г) сахара.
    2. Разбиваем в масляно-сахарную смесь четыре яйца. Если яйца крупные, то можно взять три штуки. Всю эту смесь снова перемешиваем, не взбивая, вилкой либо венчиком. Вымешивать нужно до тех пор, пока масса не приобретет однородность.
    3. Доливаем 200 г сметаны и опять размешиваем.
    4. Отставляем эту емкость в сторону и готовим сухую смесь из муки какао-порошка и разрыхлителя. Берем 300 г муки, 3 ст. л. какао и 2 ч. л. разрыхлителя. Соединяем все в миске, аккуратно мешаем до однородности. Добавляем сухую смесь к масляно-яичной и аккуратно перемешиваем ложкой. В результате должно получиться густое однородное тесто красивого молочно-шоколадного цвета.
    5. Силиконовую форму смазываем маслом и аккуратно перекладываем в нее тесто. Разравниваем. Плюс силиконовой формы перед металлической в том, что при готовности выпечка буквально сама извлекается из силиконовой формы. А вот процесс извлечения из металлических формочек происходит тяжелее.
    6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим будущий кекс на час или чуть дольше. Сама форма мягкая, поэтому ставить в духовку ее лучше не на решетку, а на противень.
    7. Пока тесто печется, приготовим глазурь. В небольшую кастрюльку положим 50 г масла и 100 г сахара. Нальем 3 ст. л. воды. Добавим 2 ст. л. с горкой какао-порошка и перемешаем.
    8. Ставим кастрюльку на плиту на средний огонь. Варим, постоянно помешивая, до растворения кристалликов сахара. Когда сахар растворился, снимаем кастрюлю с огня.
    9. Вынимаем готовый кекс из формы и поливаем теплой глазурью. Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным. Глазурь тоже не является обязательным компонентом блюда. Тесто получается вкусным само по себе, но с блестящей подливкой сверху оно превращается в настоящий шедевр.

    Знаете ли вы? В рецептах всегда указывается приблизительное время выпекания. За сколько точно испечется ваше изделие, зависит от самой духовки и от формы для запекания. Чтобы проверить готовность, используйте зубочистку либо тонкую деревянную шпажку. Ею осторожно протыкают готовое на вид тесто. Если внутри изделие пропеклось, то тесто на зубочистку не налипает.

    Видеорецепт

    Все тонкости и секреты приготовления шоколадного кекса наглядно представлены в видеорецепте. Посмотрите его, если остались какие-то вопросы, и тогда у вас точно все получится с первого раза.

    Несмотря на простоту приготовления и отсутствие экзотических ингредиентов, в результате вы получаете вкусное и красивое блюдо. Кекс получается одновременно влажным и воздушным. Его можно подавать и к ежедневному чаепитию, и к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить шоколадный кекс по нашему рецепту. Пишите, что у вас получилось, в комментариях ниже.

    Другие рецепты кексов

    Кекс классический рецепт в силиконовой форме


    Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото

    • яйца — 2 шт.
    • мука пшеничная — 160 г
    • сахарный песок — 100 г
    • масло сливочное — 120 г
    • молоко — 50 мл
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    • корица — 1-2 щепотки
    • имбирь — 1-2 щепотки
    • ванилин — 1-2 щепотки
    • соль — 1 щепотка
    • изюм, грецкие орехи
    Соединить сахарный песок, соль, яйца и молоко. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. В получившуюся смесь добавить растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком или миксером.Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить массу венчиком или миксером. Тесто получится довольно вязким. Добавить в тесто сухофрукты и перемешать.Разделить тесто по силиконовым формочкам. Смазывать формочки не обязательно, достаточно вложить в них бумажные розетки.

    Выпекать кексы в разогретой духовке при температуре 180°C около 30 мин. Остудить, не вынимая из формочек. Посыпать кексы сахарной пудрой или полить глазурью.

    Кексы

    Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

    Закуски к чаю

    Закуски к чаю, на первый взгляд, это сочетание несочетаемого, ведь для большинства из нас закуска …

    www.gastronom.ru

    Кексы в силиконовых формочках — подборка рецептов с фото и видео

    Для выпекания кексов нет ничего удобнее силиконовых формочек. В жести всё бесстыдно пригорает, бумага дорого стоит, а в силиконовых формах кексы ведут себя до невозможности прилично — никогда не пригорают, равномерно пропекаются и очень легко вынимаются. Всё это весьма актуально для маленьких кексиков, для которых крайне важны идеальные очертания. Вдобавок ко всему, при использовании силиконовых формочек для кексов в выпечку можно добавить чуть меньше масла, снизив тем самым её калорийность. Да и моются такие формы легче лёгкого. В общем, если вы любите вкусные и красивые кексы, то силиконовые формочки для вас — идеальный вариант!

    www.iamcook.ru

    Как приготовить кексы в силиконовых формах по рецепту с фото

    7-10 порций

    30 минут

    321,8 ккал

    5/5 (1)

    Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления вкуснейших кексов в духовке на твороге или кефире с использованием удобных силиконовых форм. Чтобы приготовить данную выпечку, не нужно обладать большим опытом и мастерством в кулинарном деле. Нижеизложенные рецепты будут под силу абсолютно каждому, кто хочет порадовать своих близких за очередным чаепитием.

    Давайте же разберёмся во всех тонкостях приготовления кексов на кефире, а также большого, напоминающего целый пирог, творожного кекса!

    Простой рецепт приготовления кексов на кефире в силиконовых формах в духовке

    Понадобившаяся кухонная техника: миска для теста, венчик, духовка, силиконовые формы, сито, противень или форма для выпекания.

    Кефир1 стак.
    Сахар1 стак.
    Куриное яйцо2 шт.
    Изюм90-110 г
    Сода1 ч. л.
    Ванильный сахарпо вкусу
    Пшеничная мука2 стак.
    Уксус или лимонный сок 1-2 ч.л.
    1. В миску вбиваем два куриных яйца и сразу же засыпаем в неё один стакан сахара.
    2. Взбиваем оба ингредиента между собой до однородности, в этом нам поможет обычный венчик или же миксер.
    3. В образовавшуюся смесь высыпаем необходимое вам количество ванильного сахара. Лично я рекомендую одну-две чайные ложечки, но вы можете класть больше, а можете вообще отказаться от добавления этого ингредиента, дело исключительно вашего вкуса.
    4. Один стакан кефира желательно заранее довести до комнатной температуры, после чего влить его в миску.
    5. Снова тщательно взбиваем смесь в миске при помощи венчика.
    6. Пора добавлять самый главный ингредиент для теста – муку. Всего нам понадобится около двух стаканов муки, но не стоит высыпать всё разом в миску. Добавлять муку будем небольшими порциями, просеивая её через сито. С помощью сита мы насытим муку кислородом, отчего кексы получатся пышными и большими.
    7. Параллельно просеиванию муки не забывайте взбивать венчиком смесь в миске, со временем она начнёт густеть и станет по консистенции напоминать заварной крем.
    8. Берём одну чайную ложку соды, которую перед добавлением в миску необходимо погасить. Сделать это можно с помощью лимонного сока или уксуса. Соедините соду с одним из этих компонентов и проследите, чтоб весь порошок вступил в реакцию. Как только вся сода погасится, добавляем её в миску и снова всё хорошенько перемешиваем.
    9. Также предлагаю добавить в тесто немного сухофруктов, цукатов или даже орехов. Лично я обычно беру примерно 100 г изюма или цукатов. Кексы с изюмом в силиконовых формах получатся просто изумительными!
    10. Перемешиваем содержимое миски, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.
    11. Теперь тесто желательно оставить отдохнуть минут на 5-10. Нам это как раз на руку, так как этого времени вполне хватит чтоб подготовить весь необходимый инвентарь.
    1. Духовой шкаф включаем и оставляем разогреваться до 180 градусов. Силиконовые формочки для кексов выкладываем в форму для выпекания или на противень.
    2. Отдохнувшее тесто выкладываем в силиконовые формы.
    3. Отправляем противень с формочками в разогретую духовку и выпекаем их около 20-25 минут до появления золотисто-румяного цвета.

      Перед извлечением из силиконовых форм, кексы желательно охладить, иначе вы можете нарушить их целостность.

    4. Кексы полностью готовы! Также не забывайте о том, что их можно как-нибудь украсить. К примеру, замечательно подойдёт шоколадная глазурь, либо же сахарная пудра и многое другое. Украшайте их по своему настроению. Приятного вам чаепития!

    Это видео поможет вам ознакомиться со всеми аспектами приготовления теста для кексов в силиконовых формах. Если у вас возникли какие-нибудь трудности и вопросы во время приготовления этого десерта, то видеорецепт ниже сполна на них ответит!

    Время, необходимое на приготовление кексов: 60-70 минут. Исходное количество порций: 1 большой кекс. Понадобившаяся кухонная техника: миска для теста, венчик, духовка, большая силиконовая форма, сито, кольцо для выпекания.

    Творог380-400 г
    Пшеничная мука2 стак.
    Сахар2 стак.
    Куриные яйца4 шт.
    Уксус1-2 ч.л.
    Сода1 ч. л.
    Топлёное сливочное масло4 ст. л.
    Сметана4 ст. л.
    1. Сперва отправим в миску 380-400 г творога.
    2. Туда же мы выбиваем четыре куриных яйца.
    3. С помощью венчика или обычной столовой ложки вымешиваем содержимое миски, чтобы яйца немного перемешались с творогом.
    4. Высыпаем в миску два стакана сахара и снова всё хорошенько перемешиваем.
    5. Сюда же добавляем четыре столовые ложки сметаны.
    6. Сливочное масло желательно заранее растопить в микроволновке или же небольшом сотейнике на плите. Всего нам понадобится около четырёх столовых ложек топлёного сливочного масла, которое мы и выливаем в миску к остальным ингредиентам.
    7. В небольшой ёмкости смешиваем одну чайную ложку соды и добавляем к ней необходимое количество уксуса в которой она будет гаситься. Проследите за тем, чтобы весь порошок вступил в реакцию с жидкостью. Добавляем гашеную соду в миску с творогом и другими ингредиентами.
    8. Остался самый главный ингредиент для нашего теста! Муку просеиваем через сито небольшими порциями прямо в миску. Делать это нужно в несколько заходов, между которыми тщательно вымешивать содержимое миски.
    9. Как только в миску будет добавлена последняя порция муки, вымешиваем тесто ещё несколько минут, после чего оставляем его отдыхать на 5-10 минут. Этого времени нам вполне хватит на то, чтоб подготовить необходимый инвентарь.
    1. Для данного рецепта я предлагаю взять одну большую силиконовую форму, в которую мы и переложим отдохнувшее тесто. Таким образом кекс получится большим и пышным, чем-то похожим на пирог. Но если же у вас нет такой формы, то не стоит расстраиваться, подойдут и обычные маленькие формочки, а также самая форма для выпекания.
    2. Духовой шкаф мы включаем разогреваться до 180 градусов. Отдохнувшее тесто выкладываем в форму.
    3. Если же силиконовая форма под натиском теста будет выгибаться из стороны в сторону, то лучше её в чём-то закрепить. Поместите силиконовую форму в кольцо для выпекания, оно будет удерживать борта формы и не даст тесту их выгибать.
    4. Отправляем наш кекс в разогретую духовку примерно на 40-45 минут.

      Если же вы всё таким решили разместить тесто в формах поменьше, то учтите, что время выпекания сократится чуть ли не вдвое. Но всё же лучше лично периодически поглядывать за приготовлением десерта, поскольку духовки у всех разные, а значит и время выпекания также может разниться.

    5. Достаём готовый кекс из духовки и оставляем его немного остыть на пять-десять минут. После этого вынимаем его из силиконовой формы на широкую тарелку. Наш десерт полностью готов! Его можно украсить различными ягодами, фруктами, либо же шоколадной глазурью. Приятного вам чаепития!

    Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу приготовления десерта по данному рецепту, то обязательно изучите представленное видео. В нём максимально наглядно показаны все этапы приготовления кекса, так что вы можете использовать его в роли краткого пособия во время готовки.

    Как я уже писал в самом начале, ничего сложного в приготовлении данной выпечки нет. Вам нужны лишь необходимые ингредиенты, чуточку хорошего настроения, и результат вас ни в коем случае не разочарует!

    Также настоятельно рекомендую вам ознакомиться с рецептом приготовления —кекса с вареньем— и нежнейшего —кекса со сгущёнкой—. Ну, а если вы – счастливый обладатель различной кухонной техники, то и для вас я могу предложить парочку интересных методик приготовления. К примеру —кекс, приготовленный в мультиварке—, либо же приготовление кекса в хлебопечке.

    На этом я с вами прощаюсь! Помните, что одно хорошее настроение во время приготовления очередного, пусть даже самого простого блюда, способно превратить его в самый настоящий кулинарный шедевр. Поэтому готовьте исключительно с удовольствием и любовью к процессу, и результат вас однозначно не разочарует. Также не забывайте оставлять свои комментарии ниже. Делитесь в них своим опытом и советами с остальными. Вместе мы обязательно сделаем наш мир чуточку вкуснее!

    www.alizy.club

    Кексы в силиконовой форме

    1. Мука пшеничная 2 стакана
    2. Сахар 150 грамм
    3. Масло растительное рафинированное 120 миллилитров
    4. Яйца куриные 2 штуки
    5. Кефир 1 стакан
    6. Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
    7. Сода пищевая 0,5 чайной ложки
    8. Варенье или джем 12 чайных ложек

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Силиконовая форма для кексов, чайная ложка, столовая ложка, сито, большая миска, средняя миска, духовка, кухонные прихватки, миксер, глубокая чаша для миксера, блюдо для подачи, кухонный нож, зубочистка

    Чтобы тесто получилось нежным и воздушным, для начала необходимо правильно подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем над большой миской. Благодаря такому процессу компонент насыщается кислородом и избавляется от комков. С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на большой скорости до образования однородной густой массы. Внимание: перемешивать нужно до тех пор, пока не растворится сахар. Яично-сахарную массу переливаем в среднюю миску и сюда же добавляем кефир и растительное масло. С помощью миксера взбиваем компоненты на средней скорости до однородности.Теперь небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом параллельно все взбиваем подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. Где-то на середине замешивания теста высыпаем в емкость разрыхлитель и соду и продолжаем все интенсивно взбивать до однородности.У нас должна получиться густая тягучая масса, но достаточно жидкая, чтобы можно было с ней работать. То есть тесто получается практически как на оладьи. С помощью столовой ложки выливаем в каждую силиконовую формочку тесто так, чтобы оно заполнило емкость ровно наполовину. Затем добавляем по чайной ложечке варенья или джема. А чтобы у нас получилась начинка внутри выпечки, покрываем ее еще небольшим количеством теста.Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 °С. Сразу же после этого ставим формочки на средний уровень и запекаем кексы в течение 20 минут. Как только тесто сверху станет румяным, достаем емкости из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности. Для этого протыкаем ее зубочисткой где-нибудь посередине и смотрим, если деревянная палочка осталась сухой и без комков еще сырого теста, значит, десерт готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время еще на 5–8 минут.В конце все выключаем, а кексы достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Еще теплые кексы достаем из силиконовой формы (а это, кстати, очень легкий процесс, так как тесто не прилипает ко дну и стенкам емкости) и выкладываем на специальную большую тарелку.Подаем выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, соками и другими напитками.

    Приятного всем аппетита!

    – для приготовления кексов лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и только проверенной торговой марки. Иначе выпечка может не подняться;

    – силиконовая форма – это находка для хозяюшек, ведь в ней тесто всегда получается красивым и не пригорает. В нашем случае для приготовления кексов подойдут как специальные маленькие емкости, так и одна большая. В последнем варианте у нас получится один большой пирог, что тоже будет очень вкусно;

    – для начинки подойдет как джем с вареньем, так и многое другое. Например, внутрь кексов можно положить орехи с вареным сгущенным молоком, заварной крем (но его лучше добавлять с помощью кондитерского шприца уже после запекания теста), свежие или замороженные ягоды и многое другое на ваш вкус.

    www.tvcook.ru

    Cheesecake Cupcakes — Blessed Beyond Crazy

    Чизкейк хорош! Кексы хороши! Чизкейк Кексы — САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

    Мне вдвойне повезло, что и моя мама, и свекровь — прекрасные повара! У меня столько вкусных рецептов из них обоих!

    Этот восхитительный рецепт кекса с чизкейком придумала моя свекровь. Я думаю, что это, наверное, ее любимый десерт, потому что она делает его ЧАСТО! Не могу сказать, что виню ее. Мы всегда рады, когда идем к ней домой поужинать всей семьей, а это десерт!

    По моему скромному мнению, это лучше, чем обычный чизкейк по нескольким причинам:

    • Контроль порций (кроме случаев, когда вы едите пять три за один присест)
    • Они красивые, и вам не нужно беспокоиться о растрескивании в центре, как в большом обычном чизкейке.
    • Они не такие богатые на вкус.
    • Они производятся быстрее.
    • Они не такие уж сладкие.
    • Есть много вариантов начинки, поэтому каждый может получить то, что хочет.

    Но поймите меня правильно! Я все еще ЛЮБЛЮ нормальный чизкейк!

    Этот рецепт состоит из двух частей: чизкейка и начинки.

    Первая часть — просто взбить сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль. Сначала убедитесь, что сливочный сыр мягкий.Тесто не будет идеально гладким, однако в процессе выпечки удаляются комочки. Заполните вкладыши для кексов на 2/3.

    Вы можете использовать обычные формы для маффинов / кексов с вкладышами для кексов, однако я предпочитаю силиконовые вкладыши для кексов! Это многоразового использования — это означает, что я могу делать кексы или кексы, когда захочу (потому что я, вероятно, забыл бы купить бумажные вкладыши заранее!) . Кроме того, поскольку они многоразовые, это означает, что они сэкономят мне деньги и в конечном итоге окупятся!

    На амазоне много вариантов.Тщательно просмотрев все свои варианты, я выбрал эти силиконовые прокладки для кексов, потому что они были лучшим предложением, они были доступны на Prime и у них были прекрасные отзывы. (Было несколько вариантов дешевле, но отзывы были не такими хорошими). Поскольку по большинству рецептов готовится более 12 кексов / кексов, я выбрал 24 упаковки. Таким образом, мне не пришлось бы выпекать две отдельные партии.

    После приготовления кексов с чизкейком я настоятельно рекомендую эти силиконовые прокладки для кексов.К тому же они очень милые! При чистке просто переверните силиконовые держатели для кексов наизнанку, замочите их на несколько минут в мыльной воде, протрите губкой и наблюдайте, как они полностью очистятся!

    Поставьте кексы в духовку примерно на 40 минут (или пока центры не будут установлены).

    Вынув кексы из духовки, не удивляйтесь, если середина кексов утонет. Это именно то, что вам нужно! Заполните это небольшое углубление в центре начинкой (из сметаны, сахара и ванили), затем снова поставьте в духовку примерно на 5 минут (это позволит начинке застыть).

    Когда кексы закончились выпекать, просто охладите их на некоторое время, пока они не станут красивыми и охлажденными. Когда вы будете готовы подавать их, просто посыпьте их любимой начинкой.

    Предложений топпинга:

      • свежие фрукты
      • шоколадные батончики нарезанные
      • кокос
      • Сладкая посыпка
      • карамельный соус
      • шоколадная стружка, кусочки или соус
      • фруктовый джем
      • Десертный соус
      • (Малиновый — самый любимый мой MIL!) Их можно найти здесь: Dessert Toppings
      • ешь их просто! (Обычно это мой любимый способ их есть, если только я не остро нуждаюсь в шоколаде!)

    Вы можете легко приготовить половину партии, но я действительно не знаю, зачем вам это нужно.Скорее всего, вы пожалеете, что

    Смею вас съесть только одну!

    • 3 упаковки сливочного сыра размягченного
    • 1 1/4 стакана сахара, разделенный на части
    • 4 яйца
    • 1 3/4 чайные ложки ванили, разделенные на кусочки
    • 1 стакан сметаны
    1. Разогреть духовку до 325 градусов F.
    2. Взбить сливочный сыр с 1 стаканом сахара и яйцами.
    3. Добавьте 1 1/2 ч. Л. Ванили.
    4. Разлить по вкладышам для маффинов на 2/3 полных
    5. Выпекать 40 минут
    6. Приготовьте начинку, смешав сметану, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили.
    7. Вынуть кексы из духовки, они упадут посередине.
    8. Залить середину кексов сметанной смесью.
    9. Верните в духовку на 5 минут.
    10. Топ с любимой начинкой.
    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 3 пакета размягченного сливочного сыра
    • 1 1/4 стакана сахара, разделенного
    • 4 яйца
    • 1 3/4 чайной ложки ванили, разделенного
    • 1 стакан сметаны

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 325 градусов F.
    2. Взбить сливочный сыр с 1 стаканом сахара и яйцами.
    3. добавить 1 1/2 ч. Л. ваниль.
    4. Вылить в подложку для кексов на 2/3 полных
    5. Выпекать 40 минут
    6. Приготовить начинку, смешав сметану, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки. ваниль.
    7. Выньте кексы из духовки, они упадут посередине.
    8. Центр кексов наполнить сметанной смесью.
    9. Верните в духовку на 5 минут.
    10. Топ с любимой начинкой.

    7.8.1.2

    19

    https://blessedbeyondcrazy.com/cheesecake-cupcakes/

    www.blessedbeyondcrazy.com

    Какая ваша любимая начинка для чизкейка?

    Анна

    Не забудьте прикрепить !!

    Связанные

    Keto Cupcakes Fast and Fabulous

    Приготовление отличных кексов с кето было моей целью. Я наконец-то чувствую, что у меня есть рецепт, которым стоит поделиться с вами.

    Вы знаете, как я считаю важным иметь вкусную и комфортную пищу на низкоуглеводной диете. Приготовление (или отсутствие) безопасных продуктов, которые вам действительно нравятся, часто является обязательной частью диеты.

    Я решил сделать этот рецепт «небольшими партиями». Из него получается всего четыре восхитительных ванильных кекса.

    Four Keto Cupcakes — это как раз партия подходящего размера для меня и моего мужа. Один нужно съесть, а другой отложить на потом. 😉 Мы даже сделали ставки на запасные кексы… опасная игра для проигравшего!

    Если вы обнаружите, что вам нужно сразу 12 кексов, вы можете утроить рецепт, чтобы приготовить большую партию.Вы также можете просто удвоить его и получить 8. (Я сделал все вышеупомянутое).

    Обратите внимание на частички измельченной ванили, которые я использовал в этой партии. Я храню небольшое его количество в кладовой, чтобы использовать, когда собираюсь путешествовать со своими ингредиентами и хочу превратить его в смесь. И, конечно же, молотая ваниль в любом случае божественна.

    Сделать партию совсем несложно. Не перетаскивайте миксер на стойку. Все, что вам нужно, это небольшая миска и ложка. Я использую миску для хлопьев.

    Поверьте мне в этом. Если вы хотите, чтобы текстура была влажной и идеальной, то все, что вам действительно нужно, — это миска и ложка.

    Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Бить не надо. Равномерно разделите тесто на четыре подготовленных стакана и выпекайте 15 минут.

    Из-за небольшой партии я решил попробовать симпатичные силиконовые вкладыши для кексов. Я выложил их бумажным вкладышем и использовал немного Пэм в каждом.

    Таким образом, мне не нужно было использовать форму для маффинов, чтобы держать чашки, и рисковать сжечь неиспользованные чашки в банке. Конечно, вы можете добавить по чайной ложке воды в каждую из неиспользованных чашек вашей формы для кексов, чтобы защитить ее.

    Я рекомендую использовать силиконовые стаканчики с бумажными вкладышами. Они изолируют тесто и не дают нижней части кексов слишком темнеть до того, как верх закончится. Слишком быстро подрумянивающаяся на дне выпечка может быть проблемой из-за миндальной муки, и это мне помогло.

    Для развлечения я добавил немного имитации сливочного масла, чтобы они на вкус больше походили на кексы, приготовленные из выпечки. Это необязательно и полностью зависит от вас.

    Вы не поверите, как мало углеводов в них! Взгляните на таблицу ниже:

    Верно! Всего по 1,5 углевода каждый. если вы потребляете чистые углеводы, это 1,2. Конечно, с глазурью шоколадный ганаш он добавляет немного больше. Рецепт глазури с шоколадным ганашем можно найти здесь.

    Получите это здесь.Сделать дома:

    Набор разноцветных силиконовых форм для выпечки

    имитация сливочного масла

    Натуральный порошок стручков ванили

    Рецепт кексов Кето

    Кексы Кето

    Лаура

    Взбейте эту небольшую партию кексов с низким содержанием углеводов одной миской и одной ложкой. Кето Кексы достаются из духовки за 20 минут. Скидка на десерт с добавлением 1,5 углеводов каждый.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 96 ккал

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана миндальной муки
    • 2 столовые ложки нулевого подсластителя (Swerve), чашка для чашки
    • 1 щепотка соли
    • 1/4 чайной ложки конжака (глюкоманана) порошка
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 lg яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки ванильного порошка
    • 1/2 чайной ложки.имитация сливочного масла (по желанию)
    • 1 столовая ложка жирных сливок

    Инструкция

    • Духовку нагреть до 350 градусов. Поместите 4 бумажных вкладыша в форму для кексов или силиконовые формы для кексов на противне. При желании сбрызните спреем растительного масла.

    • В небольшой миске (или миске для хлопьев) перемешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, подсластитель, соль, глюкоманан и разрыхлитель.

    • Добавьте все влажные ингредиенты: топленое масло, сливки, экстракт ванили, ваниль, ароматизатор, имитирующий масло (опционально), и яйцо.

    • Перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными и не станут комковатыми.

    • Равномерно разделите тесто на 4 заранее приготовленных вкладыша для кексов. Поставить в духовку и выпекать 14-16 минут. (Верх кексов будет светлым, но потеряет свой блеск, когда кексы будут готовы.)

    Яйцо-пашот в силиконовой форме для кексов

    Рецепт: 0,75 $

    На порцию: 0,75 $

    ЭТА идея. Гений.

    Мое любимое яйцо? Пашот.Обычно мы едим яичницу-болтунью, так как это предпочитает Зак, но за последний год или около того я переварила яйца-пашот, и это мой метод выбора. Хотя я не особо в этом разбираюсь. У всех есть советы. Используйте уксус. Слейте лишнюю водянистую «белую» часть (nomnompaleo). Используйте кольцо для крышки каменной банки (пинчофюм). Взболтайте ложкой. Так много вариантов, и никогда не хватает терпения, чтобы сделать их правильными. Мне понравился наконечник Pinch of Yum с крышкой от банки из каменной кладки, так как это было довольно просто, но из-за этого наши яйца оставались немного металлическими.И меня это не интересовало. Решение? Силиконовые формы для выпечки.

    Пищевой силикон — лучший подарок, который наука преподнесла кухне. По крайней мере, так я думаю сейчас после утреннего свидания с липкими желтками. Он универсален и выдерживает нагрев до 500ºF. И самое приятное: вы можете приготовить столько яиц за раз, даже в маленькой кастрюле!

    Это может быть не так красиво, как другие методы, но иногда красота не там, где она есть, знаете ли. ТЕБЕ ИЗВЕСТНО.Сделайте тост, затем смажьте его маслом травяного откорма или полейте сыром (или обоими!), А затем потратьте 3,5 минуты на приготовление одного или двух (или дюжины) яиц-пашот. Или вы можете взбить кексы из сладкого картофеля и обжаренную капусту и посыпать все хлопьями красного перца и сыром фета. Ешьте и наслаждайтесь.

    Этот метод одинаково хорош со средиземноморскими овощами, чилакили или черной фасолью, сальсой и домашними кукурузными лепешками. Яйца-пашот на всем! Да, пожалуйста, и спасибо.

    Распечатать часы значок часов
  1. Необходимые инструменты: силиконовые формы для выпечки (формы для кексов)

  2. Инструкции

    1. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов.Сделайте это примерно на 1/2 сантиметра ниже, чем ваша силиконовая чашка. Довести до кипения.
    2. Тем временем растереть немного масла внутри форм для выпечки, затем разбить по 1 яйцу в каждую. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и медленно опустите силиконовые формы в воду. Варить примерно 3-4 минуты. Удалите и подавайте с солью, перцем, сыром, авокадо и т. Д.
    3. Примечание. Если вы хотите, чтобы желтки были менее липкими, налейте немного воды на верхнюю часть яйца и слейте воду перед подачей на стол.
    • Время приготовления: 4 мин.
    • Категория: Завтрак, Советы, Яйца

    Как выпекать с силиконовыми подушечками для кексов?

    Можно ли ставить силиконовые прокладки для кексов в духовку?

    Они безопасны для духовки, микроволновой печи и морозильной камеры. И вы можете мыть их в посудомоечной машине. Это означает, что есть много возможностей. После мозгового штурма я придумал 12 способов заставить силиконовые чашки для маффинов работать усерднее на моей кухне.

    Как использовать силиконовые формы для выпечки кексов?

    Выпекать кексы

    1. Приготовить тесто для кексов по своему рецепту.
    2. Поместите вкладыши на противень для печенья или противень для кексов, вставив их в прорези. …
    3. Силиконовые прокладки для кексов на две трети заполнить жидким тестом согласно рецепту. …
    4. Проверить время.

    16 апр. 2011 г.

    Подходит ли силикон для выпечки?

    Силиконовая форма для выпечки термостойкая и безопасна для духовки и морозильной камеры. Он не меняет вкуса и запахов, которые могут повлиять на качество еды. Считается, что он обладает низкой токсичностью и термической стабильностью.Кроме того, он не прилипает, и его легко чистить.

    Какую температуру вы используете для силиконовых форм для выпечки?

    Следите за температурой в духовке, указанной для торта, кексов или бисквитной смеси. Силиконовые сковороды безопасны в использовании при высоких температурах. Поэтому силиконовые формы можно использовать как в духовке, так и в микроволновой печи. Мы выпекали при температуре до 375 градусов, и формы для выпечки держались очень хорошо.

    Безопасны ли силиконовые формы для кексов в духовке?

    Возможно, вы об этом не задумывались, но силиконовые формы можно использовать не только для выпечки, но и для многих других вещей.Поскольку температура форм изменяется от низкой до очень высокой, они безопасны в морозильной камере, холодильнике, духовке и микроволновой печи. … Использование силиконовых форм в вашем доме действительно здорово, потому что их легко использовать, мыть и складывать.

    Вы ставите силиконовые формы для выпечки прямо на решетку духового шкафа?

    Вы ставите силиконовые формы для выпечки прямо на решетку духового шкафа? Да, вы можете ставить формы прямо на решетку духового шкафа. Однако для устойчивости вы можете поместить их на противень.

    Как долго вы выпекаете кексы на силиконовой сковороде?

    Выпекайте 45 минут при 375 градусах.

    -Совет №

    1. Убедитесь, что у вас достаточно лотков, чтобы поместиться под всю силиконовую посуду. …
    2. Какой бы толстой она ни казалась, силиконовая посуда нуждается в металлическом поддоне внизу. …
    3. В силиконовой форме для выпечки еда готовится намного быстрее.

    28 мар. 2007 г.

    Хороши ли силиконовые прокладки для кексов?

    Они делают выпечку очень простой.

    Полностью антипригарные, термостойкие до 500 ° F и пригодные для мытья в посудомоечной машине, эти парни универсальны.Вы даже можете выложить их на противне, если у вас недостаточно форм для кексов.

    В чем преимущество силиконовых форм для выпечки?

    Антипригарное покрытие: силиконовые формы для выпечки обладают отличными антипригарными свойствами. Вам даже не нужно использовать жир или спрей для выпечки, что экономит время на подготовку и снижает количество калорий. Выпечка выходила легко и без усилий. Еда будет выпекаться равномерно: еда запекается равномерно и красиво подрумянивается.

    Безопасно ли печь на силиконовых ковриках?

    Да, силиконовые коврики для выпечки безопасны для выпечки.Предельная температура силиконового коврика для запекания — 428 градусов. Эти коврики для выпечки также можно поместить в морозильную камеру.

    Безопасна ли силиконовая форма для выпечки?

    FDA одобрило силикон как безопасное для пищевых продуктов вещество, он обычно считается инертным и не проникает в продукты питания. … Силикон более низкого качества может содержать наполнители или добавки, которые могут вызывать запах во время выпечки и со временем обесцвечивать. Силиконовая форма для выпечки прочная, антипригарная и довольно гибкая.

    Почему моя силиконовая форма для выпечки воняет?

    Эти неприятные запахи состоят из молекул, прилипающих к силиконовой посуде, и, как и вода, эти молекулы испаряются при высоких температурах.Таким образом, когда вы запекаете силикон, вы сразу же сжигаете аромат.

    Будет ли силиконовая сковорода плавиться в духовке?

    Хотя изначально вы могли опасаться, что силиконовая сковорода расплавится в духовке, это не так — она ​​выдерживает температуру более 500 градусов, что делает ее идеальным материалом для приготовления пищи. … Сковороды из силикона могут быть большим удобством при выпечке.

    Нужно ли смазывать силиконовые формы для выпечки?

    «Антипригарное покрытие» на самом деле неправильно употребляется для обозначения силиконовых сковородок.Лучше всего их описать: они устойчивы к прилипанию, потому что, если они не смазаны, нет гарантии, что прилипания не произойдет. Поэтому лучше всего при использовании силиконового поддона слегка смазать его жиром и всегда смазывать, если этого требует рецепт.

    Силикон гибкий и более или менее антипригарный (его все же целесообразно смазывать жиром и мукой), поэтому по большей части лепешки легко отделяются от формы. Но силикон — это теплоизолятор, который, казалось, препятствует разрыхлению. В моих тестах тесто поднималось медленнее, и в итоге лепешки не поднимались так высоко.

    Шоколадные кексы для фритюрницы — Лицензия на гриль

    Поделись этим рецептом!

    В последнее время я провожу намного больше времени в доме, а это значит, что я готовлю гораздо больше десертов! Эти шоколадные кексы для фритюрницы очень легко приготовить, и они идеально подходят для вас и вашей семьи! Шоколадно-масляный крем на вершине идеально сочетается с этим восхитительным шоколадным тортом фритюрницы. Кроме того, они очень быстрые, и очистка не составит труда.

    Фритюрница идеальна для выпечки торта!

    Ознакомьтесь с моими советами и рекомендациями по использованию фритюрницы.

    • Это быстро! Поскольку фритюрница намного меньше вашей духовки, вы можете испечь пирог за 80% времени по сравнению с обычной духовкой.
    • Идеальный размер. Иногда вам просто нужна небольшая партия кексов, чтобы провести весь день!
    • Самый лучший торт! Он всегда получается нежным и влажным с приятной крошкой.
    • Простая очистка. Нет ничего проще фритюрницы!

    Ингредиенты для приготовления лучшего шоколадного кекса

    Не волнуйтесь, вам не нужно бежать в магазин. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этих кексов для фритюрницы.

    • Мука
    • Сахар
    • Масло
    • Молоко
    • Горячая вода
    • Какао
    • Яйцо
    • Ваниль
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль

    Как приготовить эти кексы!

    Если цель — приготовить восхитительно влажный торт, то вам следует использовать масло.Для более плотного торта можно использовать сливочное масло, которое также придаст ему немного другой вкус. Чтобы заменить масло сливочным в этом рецепте, просто растопите масло перед добавлением его в жидкое тесто.

    Масло позволяет пирогу быть более воздушным и легким с более крупной крошкой. Я предпочитаю более влажный торт, но проявите изобретательность и попробуйте сделать некоторые замены, используя приведенную ниже таблицу, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится!

    Вдохновение для этого торта и рекомендации по замене ингредиентов, изложенные ниже, исходят от Dahn в SavorTheBest.com. Зайдите в ее блог и посмотрите ее УДИВИТЕЛЬНЫЕ лепешки из расплавленного шоколада из лавы, эти вещи меняют жизнь!

    Горячее пиво 905 905 Горячее пиво 905 Сода и
    Ингредиенты Замены Соотношение
    Масло Топленое кокосовое масло
    Топленое масло
    1: 1
    1: 1
    1: 1
    1: 1
    1: 1
    Молоко Греческий йогурт
    Сметана
    Немолочное молоко
    1: 1
    1: 1
    1: 1
    Яйцо Масло Майонез Масло 1: 1
    и без яиц

    Как приготовить кексы во фритюрнице

    Шаг 1

    Разогрейте фритюрницу до 310 ° F.При выпекании во фритюрнице особенно важно следить за тем, чтобы фритюрница была предварительно нагрета, чтобы пирог выпекался равномерно. Распылите 12 силиконовых держателей для кексов антипригарным спреем.

    Шаг 2

    Взбейте какао и горячую воду вместе до полного растворения какао-порошка. Добавьте сахар, масло, молоко, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте до однородности.

    Шаг 3

    Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль поверх влажных ингредиентов и хорошо перемешайте.Убедитесь, что в кляре нет сухих комков сухих ингредиентов.

    Шаг 4

    Разделите тесто на держатели для кексов и поместите их во фритюрницу.

    Шаг 5

    Установите таймер на 10–12 минут. С помощью зубочистки проверьте, выпеклись ли кексы. Дайте им полностью остыть перед глазурью.

    Что еще готовит?

    Иногда нужно МНОГО десерта! Итак, пока у вас есть фритюрница для приготовления шоколадных кексов, попробуйте этот удивительный рецепт бананового торта из фритюрницы!

    Или, давайте, остановимся на шоколадной теме.Овсяное печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы просто невероятно.

    Эта пенка с лаймом и чипотле настолько хороша, что ее можно наносить на что угодно! За исключением, может быть, шоколадных кексов … А если серьезно, это идеальный соус для бутербродов, обмакивания начо или даже для заправки салата.

    Скажите, что вы думаете!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось. Кроме того, сделайте снимок и опубликуйте его на своей любимой социальной платформе. Не забудьте отметить меня на @alicensetogrill и сообщить, как вам это понравилось!

    ПОДКЛЮЧИТЕСЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ГРИЛЬ!

    Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях.

    Facebook * Instagram * Pinterest * YouTube * Twitter

    Вы приготовили этот рецепт? Расскажите об этом в комментариях ниже!

    Состав

    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 стакана горячей воды
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан муки
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    Шоколадно-масляный крем
    • 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • щепотка соли
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • От 1 до 4 столовых ложек молока или сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 310 ° F.
    2. Распылите 12 силиконовых форм для кексов антипригарным спреем. При желании вы можете выложить силиконовые держатели для кексов бумажными вкладышами для кексов.
    3. Взбейте какао и горячую воду до полного растворения какао-порошка.
    4. Добавьте сахар, масло, молоко, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте.
    5. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль поверх влажных ингредиентов и хорошо перемешайте.
    6. Разделите тесто на держатели для кексов и поместите их во фритюрницу.
    7. Установите таймер на 10–12 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Зубочистка должна быть чистой после того, как вы воткнете ее в центр кекса.
    8. Снимите с фритюрницы и дайте полностью остыть.
    Шоколадно-масляная глазурь
    1. Взбейте масло на средней скорости до мягкости и кремовой консистенции. Медленно добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Взбивайте до однородности.
    2. Добавьте соль и ванильный экстракт и хорошо взбейте. Медленно добавляйте молоко или сливки, пока не получите желаемую консистенцию.
    3. Намажьте охлажденные кексы на насадку или трубку.

    Банкноты

    • Разные модели фритюрниц работают с разной скоростью. Начните с наименьшего времени, рекомендованного в рецепте. Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    • Если кексы поднимаются неравномерно, уменьшите температуру на 10–15 градусов.
    • Бумажные вкладыши для кексов позволят вам получить кекс стандартного размера. Некоторые силиконовые подставки для кексов немного меньше традиционных кексов.Если вы используете силиконовый держатель для кексов меньшего размера, вам может потребоваться сократить время выпекания на пару минут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 278 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 244 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Кекс с шоколадной глазурью за одну минуту в микроволновой печи

    Опубликовано: · Изменено: автор Srivalli · 10 комментариев

    Когда я приготовил кексы без яиц с шоколадной глазурью , я подумал, что с таким же успехом могу попробовать новый силиконовый кекс, который можно использовать в микроволновой печи. лоток.Во время встречи с Blogger Дивья рассказала нам, что в Lifestyle теперь есть широкий выбор коллекций микроволновок, естественно, для фестивальных сезонов. Все любители микроволновой печи и выпечки немедленно отправились исследовать переулок.

    На самом деле коллекции было довольно много. Я сопротивлялась тому, чтобы достать только этот поднос, который выглядит очень мило. Поэтому вполне естественно, что мой вспыхнувший интерес заставляет меня опробовать этот микроволновый метод. Я использовал то же тесто, что и для конвекционной выпечки.

    Прелесть выпечки в микро режиме в том, что кекс готовится за 1 минуту! Это было невероятно, так как я думал, что на это потребуется не менее 2 минут, как в банановых маффинах. Но потом я понял, что даже это было бы сделано за одну минуту.


    Пожалуйста, проверьте рецепт кексов без яиц с шоколадной глазурью, я использовал то же самое, но режим выпечки другой. Когда я использовал противень для кексов с антипригарным покрытием, у некоторых из них возник вопрос об используемом металлическом противне.Хотя это правда, что металлические подносы использовать не следует, мне почему-то никогда не приходило в голову, что, как сказал кладовщик, это безопасно для микроволновой печи.

    Тем не менее, я бы не советовал использовать его, так как он не рекомендуется. Но так как я использовал его всего минуту, это было совершенно не опасно и искры не вышли. В любом случае, мне сразу захотелось купить противень для запекания, пригодный для использования в микроволновой печи. В конце концов, кто бы не хотел кекс через минуту?



    Выровняйте подкладки противня для кексов. Наполните им чашку на 3/4.

    Выпекайте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Дать остыть и покрыть глазурью.

    Если вам интересно, почему нет глазури, ну, я, кажется, забыл щелкнуть фотографии тех .. 🙂
    Как я уже сказал, детям это очень понравилось. Но лучший комплимент был от дорогого мужа и мамы, которая сказала, что папе он очень понравился. Что еще я могу попросить!
    И сегодня, когда я собирался приготовить что-нибудь еще, Чинну прибежал спросить, не собираюсь ли я приготовить маффин чхуокалате? Ну, я сказал, что ему нужно подождать еще один день.Так что я знаю, что собираюсь снова его испечь.

    Кекс с шоколадной глазурью, приготовленный в микроволновке за одну минуту | Рецепты для СВЧ

    Тип блюда Кексы и маффины без яиц

    Рецепт Это | Кексы во фритюрнице

    Кексы во фритюрнице. Как приготовить вкусные, влажные домашние кексы с нуля с помощью фритюрницы. Начните с домашних шоколадных кексов для фритюрницы, заправленных вызывающей привыкание начинкой из сливочного крема. Наряду с несколькими вариациями для смешивания и сочетания любимых вкусов кексов.

    Изначально мы поделились нашими рецептами кексов для фритюрниц еще в начале 2016 и в 2017 году. Это обновленная версия с большим количеством идей кексов для фритюрниц, которые можно опробовать в вашей фритюрнице.

    Лучшие кексы во фритюрнице

    Шоколадные кексы для фритюрницы

    Когда я впервые попробовала шоколадные кексы, я их абсолютно возненавидела. Я отдала его своему сыну, так как не могла закончить.

    Я имею в виду, серьезно, это я, самый большой шоколадный наркоман, который когда-либо жил, и здесь я обнаружил, что шоколадный кекс слишком болезненный, и я не мог его закончить!

    В то время мы были в Диснейленде, и это был мой первый визит в Соединенные Штаты.

    Я всегда хотел попробовать шоколадный кекс, но у меня просто не было возможности, так как здесь, в Португалии, не так много спроса на такую ​​вещь. Мы больше похожи на Францию ​​и Испанию и предпочитаем выпечку с большим количеством масла.

    Причина, по которой мне это не понравилось, заключается в том, что здесь, в Европе, к ним просто не добавляют так много сахара, а в сахарном отделе он был намного богаче, чем то, к чему я привык. Ничего подобного вызывающим привыкание кексам, которые я ел много раз во Франции.

    Затем я попробовал шоколадные кексы другого американца и обнаружил, что они потрясающие на вкус.Думаю, я только что попробовал неудачный вариант, и на самом деле все было намного лучше.

    Извини, Дисней, я так любил твою еду, но ненавидел твои шоколадные кексы!

    Это немного похоже на фритюрницу. Вы следуете плохому рецепту фритюрницы, и это заставляет вас отказаться от фритюрницы и вы думаете, что это ваша вина.

    Можно ли жарить кексы на воздухе?

    Да, можно! После того, как вчера я показал вам наши обновленные кексы для фритюрницы, я хотел показать вам, как вы можете комбинировать некоторые из наших популярных рецептов фритюрницы, чтобы получить потрясающие кексы для фритюрницы.

    Сначала вы готовите кексы во фритюрнице, а затем, пока они готовятся, заправляете сливочный крем.

    Затем подождите, пока маффины остынут, прежде чем добавлять сливочный крем.

    Можно ли использовать бумажные чашки для маффинов во фритюрнице?

    Да, можно. Бумажные стаканчики для маффинов хорошо подходят для фритюрницы. Хотя я рекомендую, если у вас есть фритюрница с сетчатой ​​корзиной, чтобы у вас было что-нибудь хорошее, на чем она могла бы отдыхать.

    Или используйте силиконовые чашки для маффинов в корзине фритюрницы.

    Или вы можете использовать противень для кексов для кексов во фритюрнице, а затем вставлять бумажные чашки для кексов в каждое из отверстий.

    Идеи кексов для фритюрницы

    Рецепт кекса для фритюрницы, который я покажу вам сегодня, — это шоколадные кексы для фритюрницы. Но не обязательно останавливаться на достигнутом. Просто подумайте о ЛЮБОМ ваших любимых рецептах кексов, и их можно превратить в фритюрницу.

    Или вот несколько фаворитов в доме Милнера, которые мы много раз делали во фритюрнице:

    Кейсы с лаймом для фритюрницы

    Я использую ванильную основу и ту же смесь, что и при приготовлении ванильных пирожных из кружек.Но вместо этого я добавляю цедру и сок 6 лаймов. Затем добавьте в масляный крем дополнительный сок лайма. Масло не такое густое из-за сока лайма, но все же имеет приятный вкус.

    Кексы с клубникой во фритюрнице

    Добавьте пищевой краситель клубники в масляный крем, и вы получите клубничный вид. Добавьте замороженную клубнику в масляный крем, и вы получите легкий клубничный аромат. Вы можете выбрать ванильную основу для своего кекса или использовать в качестве вдохновения наш шоколадный торт фритюрницы.

    Кексы с чизкейком во фритюрнице

    Лучшее из них — о Дне Святого Валентина и о том, чтобы поделиться чем-то романтическим, пока вы вместе сидите на Netflix. Я использовал основу для шоколадного торта, но добавил немного красного пищевого красителя, чтобы придать ему вид красного бархата. Затем покрыли его смесью для чизкейка для фритюрницы и готовили последние 3 минуты с добавлением топпинга для чизкейка. Затем украсьте свои кексы и наслаждайтесь.

    Кексы с бананом во фритюрнице

    Или выберите наш рецепт торта с ванильной кружкой, а затем добавьте банан.Затем для масляного крема добавьте банан и немного желтого пищевого красителя для приготовления банановых кексов во фритюрнице.

    Любой из этих рецептов кексов воздушной фритюрницы требует того же времени приготовления, что и наши шоколадные кексы фритюрницы, представленные ниже. Вы просто добавляете или настраиваете основу для маффинов и сливочный крем. Но принципы те же, и вы можете легко смешивать и сочетать.

    Как приготовить кексы во фритюрнице?

    Быстрая версия кексов для фритюрницы выглядит следующим образом:

    1. Смешайте тесто для маффинов в миске.
    2. Загрузите тесто для торта в формы для кексов.
    3. Обжарить на воздухе и дать остыть.
    4. Сделайте шоколадно-масляный крем.
    5. Добавьте сливочный крем и ешьте.

    Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

    Кексы во фритюрнице

    Кексы во фритюрнице. Как приготовить вкусные, влажные домашние кексы с нуля с помощью фритюрницы. Начните с домашних шоколадных кексов для фритюрницы, заправленных вызывающей привыкание начинкой из сливочного крема.Наряду с несколькими вариациями для смешивания и сочетания любимых вкусов кексов.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время32 минуты

    Курс: десерт

    Кухня: фритюрница

    Порций: 8

    калорий: 1113 ккал

    Chocolate Buttercream Состав:
    • В миску добавьте масло и сахар и с помощью ручного миксера смешайте масло с сахаром. Вбейте яйца в миску, добавьте ванильную эссенцию, оливковое масло первого отжима и снова перемешайте ручным миксером.Когда он станет кремообразным, добавьте какао-порошок, муку и молоко и перемешайте деревянной ложкой. Не используйте ручной миксер, так как он будет чрезмерно перемешивать. Если он слишком густой, добавьте немного больше обезжиренного молока или воды.

    • Разлейте по формочкам для маффинов и готовьте шоколадные кексы во фритюрнице в течение 12 минут при 160c / 320f. Отложите в сторону и дайте остыть.

    • Приготовьте шоколадно-масляный крем, пока он остынет. С помощью ручного миксера смешайте сахарную пудру с маслом. Добавьте другие ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока не получите сливочный крем.Охладите, пока кексы остынут.

    • Возьмите кондитерский мешок снизу и сожмите кулак. Затем откройте его на ладони, чтобы получилась форма воронки. Затем другой рукой переложите смесь в кондитерский мешок. Но перед этим убедитесь, что вы добавили правильную насадку для трубопровода, иначе вам придется начинать заново, а это будет очень грязно. Затем, когда почти полностью возьмитесь за верхнюю часть кондитерского мешка и плотно его закрутите, осторожно сожмите, чтобы выпустить воздух, затем сожмите с легким давлением и покрутите его сверху

    Sub. Вы можете заменить шоколадные кексы на банан, лайм, красный бархат или что угодно. Морозильник. Кексы можно заморозить перед добавлением трубочки. Они очень хорошо замораживаются, их легко разморозить, также вы можете разморозить сливочный крем отдельно. Адаптировано. Этот рецепт адаптирован из шоколадного торта фритюрницы и шоколадного сливочного крема. Вы можете следовать оригинальному рецепту, так как в нем есть много советов и пошаговых фотографий, которые помогут вам понять, как приготовить шоколадный торт во фритюрнице, а затем использовать эти навыки, чтобы приготовить лучшие шоколадные кексы для фритюрницы. Спасибо, что прочитали наш рецепт шоколадных кексов для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация, если вы любите сладкое, — это шоколадное печенье с воздушной фритюрницей или яблочный пирог с воздушной фритюрницей.

    калорий: 1113 ккал | Углеводы: 157 г | Белок: 14 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 31 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 113 г | Витамин А: 1641 МЕ | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.