Пирог на снежке рецепт: Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Терновская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов377

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Топленое масло

3 столовые ложки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кефир, топленое масло, соду и муку. Все хорошо перемешайте — тесто будет как густая сметана.

2Вылейте в форму, смазанную маслом.

3Выпекайте при 180 градусах минут 20, пока не зарумянится.

Совет к рецептуЯ сверху запекла белки, взбитые с сахаром, а вообще, можно ничего не делать. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Автор далёк от кулинарии, только что испек по рецепту — хуже некуда. Муки не 500, а 250, соответственно сахара 150 гр. Пойду собакам выкину пирог

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт исправлен редакцией.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно вышло)) Жалко нельзя фото выложить.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фруктовый пирог на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами.

Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно много яиц, тоже бывает проблема (магазин от нас далековато), поэтому, встретив недавно этот рецепт, просто влюбилась в рецепт теста. Для него всегда есть продукты в наличии. Делаю такой пирог на кефире и с малинкой, и с яблоками, и с абрикосами… Очень вкусный, нежный, ароматный пирог получается!


Пирог с малиной и смородиной


Яблочный пирог

Ингредиенты

Для теста:
  • Кефир (любой жирности) — 250 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • По щепотке ванилина и соли 

Для начинки:

  • Ягоды (малина, смородина) — 400-500  г
  • Или 2-3 яблока + немного молотой корицы
  • Или 400-500 г абрикосов


Приготовление

1. Примерно за 40 мин до приготовления достаём все продукты для теста из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.

2. В миску выливаем кефир, разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванилин, соль. Всё взбить.


+ сахар

3. Добавить растопленное, но не горячее масло, взбить:


+ масло

4. К жидкой основе подмешать сухие компоненты (просеянную муку + соду). Хорошо всё вымесить до однородности.

Вот такое тесто получилось:


Тесто

5. Форму немного смазать растительным маслом:


Форма

Выливаем треть теста, сверху раскладываем малину


Добавляем смородину

Далее заливаем 2/3 теста, потом опять ягоды, заливаем оставшимся тестом


Перед выпечкой

6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190°C° духовке около 40 минут


Готовый пирог

Немного остужаем, вынимаем из формы. Его можно есть и тёплым, и полностью остывшим.


С малиной и смородиной

Если готовим яблочный пирог, тогда яблоки подготовим как обычно: помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем дольками.


С яблоками

Присыплем корицей


+ корица

Заливаем оставшимся тестом:

Получается нежно и ароматно!


Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Пирог на кефире с вареньем пошаговый рецепт (19 фото)

Сегодня расскажу, как приготовить самый простой, но очень аппетитный пирог, который порадует вас насыщенным вкусом, тонким ароматом и нежностью. Готовим пирог на кефире с вареньем.

Простой пирог

Рецепт пирога, несомненно, понравится многим хозяйкам, ведь все составляющее легко можно найти практически в каждом доме. На приготовление уйдет совсем немного времени, да и степень сложности выпечки очень низкая. А если обойтись без кремовой прослойки, а подать пирог прямо так, с мороженым или взбитыми сливками, то выпечка потребует от вас минимум усилий.

Ну а что уже говорить о том, что никакая магазинная выпечка не сравнится с домашней. Она приготовлена не просто с душой и любовью. Она может стать прекрасный украшением даже праздничного стола.

Ингредиенты для пирога на кефире с вареньем


для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Варенье или джем — 1 ст.
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сода — 2 ч.л.

для крема

  • Сметана 20% — 400 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

для украшения

  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт пирога на кефире с вареньем

  1. В подходящую для приготовления теста глубокую посуду разбиваем яйца.

  2. Взбиваем яйца с помощью миксера на высокой скорости до образования густой устойчивой пены. Масса должны посветлеть и увеличиться в объеме.

  3. Теперь сюда же, к яйцам, порциями высыпаем сахар. Продолжаем взбивать. Но так, чтобы сахар не полностью растворился.

  4. Далее, отправляем в миску часть муки, приблизительно половину.

  5. Аккуратно ложкой перемешиваем, поднимая со дна, до образования однородной массы.

  6. Вливаем стакан кефира и вновь аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

  7. Любое варенье, какое есть в домашних запасах, выкладываем в миску и снова перемешиваем.

    Если варенье или джем взять темного цвета, то пирог будет выглядеть шоколадным.

  8. Далее добавляем соду. Гасить уксусом нет необходимости, потому что в составе есть кефир, который вступит в реакцию с содой. Хорошенько все перемешаем.

    В эту смесь отправляем остаток муки.

  9. Тщательно перемешиваем, пока мука полностью не впитается в массу. Теперь миксером взбиваем до однородной массы, чтобы не осталось комков. Тесто не должно получиться густым: чуть круче, чем на бисквит.

    Берем форму для запекания, дно застилаем пергаментом. Тесто выливаем и ставим в разогретый до 170°C духовой шкаф и выпекаем приблизительно 30 мин.

    Проверяем готовность деревянной палочкой.

  10. Вынимаем пирог из формы. Вот такой красавец у нас получился.

    Можно кушать и так 🙂

  11. Пока пирог не остыл, разрезаем его на коржи. Количество коржей зависит от высоты самого пирога.

  12. Теперь готовим крем для пирога. Сметану смешиваем с пудрой.

  13. Полученным кремом смазываем теплые коржи.

  14. Пирог собираем, выкладывая один корж на другой, щедро смазывая их сметанным кремом.

  15. Верх полученного пирога тоже смазываем кремом.

  16. Для украшения можно использовать какао-порошок, посыпав его сверху на крем.

  17. Пирог на кефире с вареньем готов!

    Такой десерт сразу можно подавать к столу. Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

Пирог со сливами на кефире: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

Приготовление:

45 мин.

Калории (на 100 г.):

245

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Пирог со сливами на кефире можно смело отнести к простой выпечке. Готовится такое угощение легко и быстро. Даже миксер не понадобится. В домашних условиях справится каждая хозяйка. Кефир всегда есть в холодильнике и даже из остатков можно испечь прекрасный душистый пирог. Для начинки используйте спелые сливы – выпечка получится ароматной и вкусной.

Для рецепта вам понадобится самый доступный набор продуктов – мука, сода, яйца, растительное масло и кефир. Если кефир стоит в вашем холодильнике 2-3 дня – тоже подойдет. Пирог со сливами на кефире можно приготовить даже на завтрак – быстро перемешайте все ингредиенты для теста и ставьте в духовку. Пока он выпекается, заварите для своих близких чай или кофе. А с молоком пирог будет еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Кефир – 180 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Мука – 250 г.
  • Сливы – 180 г.
  • Сахарная пудра – 25 г.
  • Соль – 1 щепотка.


Как приготовить:

1. 

Кефир достаньте из холодильника, пусть постоит, чтобы стал комнатной температуры. Затем влейте его в глубокую емкость для замеса теста. Всыпьте в кефир пищевую соду и размешайте, чтобы щелочь вступила в реакция с кислотой. Появятся пузырьки.

2. 

В другую миску вбейте куриные яйца и всыпьте весь необходимый сахар, пирог должен быть сладким.

3. 

В яичную смесь влейте растительное масло (без запаха, рафинированное).

4. 

Хорошо перемешайте сахарно-яичную массу.

5. 

В кефир влейте яичную смесь и перемешайте до однородности.

6. 

Затем в тесто постепенно всыпайте просеянную пшеничную муку, начните перемешивать.

7. 

Тесто готово – оно гладкое и без комочков, не сильно густое.

8. 

В форму для выпекания перелейте тесто. Для пирога подойдет силиконовая или керамическая форма, что выдерживает нагрев до 240С.

9. 

Сверху на тесто выложите сливы, почищенные от косточек. Слегка утопите половинки слив в тесто.

10. 

Выпекайте в духовке при 180С примерно 40 минут. Готовый пирог стает пышным и румяным.

Готовность выпечки легко проверить деревянной шпажкой – проколите тесто, на выходе деревяшка будет сухой.

11. 

Готовый пирог остудите, прикрыв сухим хлопковым полотенцем. Затем достаньте из формы и присыпьте по вкусу сахарной пудрой.

Пирог получается нежным, воздушным и пористым. Фруктовый аромат вам понравится!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пирог на кефире рецепт — как приготовить вкусный пирог на кефире — УНИАН

Такой домашний пирог получается нежным и воздушным.

Пирог на кефире – очень вкусный и ароматный, его любят как взрослые, так и дети. Готовят такой пирог без дрожжей, но, тем не менее, он получается воздушным. Сдобрить выпечку можно любыми ягодами, сухофруктами, орехами.

Ягодный пирог на кефире

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 пачка
  • Ягоды (любые, желательно разные) — 400 г

Взбить сахар, желтки и кефир. Масло растопить и слегка остудить. Добавить к желткам, взбить.

Читайте такжеРоскошный торт «Красный бархат»: как приготовить вкуснейший праздничный десертК муке добавить разрыхлитель теста, перемешать. Добавить к массе и взбить венчиком.

Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить в тесто, перемешать лопаткой.

Форму диаметром 30 см смазать маслом. Выложить в нее тесто, разровнять лопаткой.

Сверху выложить ягоды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С в течение 45 минут.

Заливной пирог с мясом на кефире

Для теста

  • Пшеничная мука — 2 ст.
  • Кефир — 2 ст.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Поваренная соль — 1,5 ч. л.
  • Сода пищевая — 1,5 ч. л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 500 г
  • Фарш свинина говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Укроп — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.

Дополнительно

  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 0,5 ч. л.

Мясо заранее перекрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Обжарить на масле в течение нескольких минут до мягкости.

Тем временем мелко нарезать укроп.

Выложить к луку фарш. Размять вилкой или деревянной лопаткой, разбивая комочки. Посолить, поперчить, добавить щепотку сушеного базилика или других специй по вкусу. Пропустить через пресс зубчик чеснока для аромата.

Обжарить на среднем огне 4-5 минут до испарения жидкости (сильно не зажаривать, чтобы не был сухой).

Приготовление теста. Вбить яйца, добавить сахар и соль, смешать. Влить кефир, перемешать. Муку смешать с содой. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать, пока вся мука не впитается.

В смазанную форму вылить половину теста, сверху выложить обжаренный фарш. По желанию посыпать нарезанным укропом или другой зеленью. Залить второй половиной теста.

Выпекать в духовке при 180°С в течение 35-45 минут в зависимости от духовки. Готовность теста можно проверить, проткнув пирог зубочисткой – она должна быть сухой.

По желанию смазать пирог кусочком сливочного масла. Дать пирогу немного остыть, а затем можно нарезать и пробовать.

Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море»

  • Мука пшеничная — 225 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Кефир — 100 мл
  • Сода гашеная уксусом — 0,75 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч. л.

Для начинки

  • Творог (0-5%) — 350 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Фрукты (консервированные) — 120 г

Приготовление теста. Взбить яйца, масло и сахар. Влить кефир, муку, гашеную соду, соль и какао-порошок, все перемешать.

Читайте такжеВкусная выпечка из слоеного теста: рецепты пирога, штруделя и рулетиковПриготовление начинки. Миксером на средней скорости взбить творог, сахар и яйца.

Нагреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки форму, слегка смазать ее маслом.

Влить в форму половину теста, разровнять. Налить половину творожной смеси, распределить ее по поверхности.

Выложить фрукты поверх начинки. Вылить половину оставшегося теста, затем остатки начинки, сверху распределить остальное тесто.

Далее нужно чем-то провести несколько горизонтальных линий на всю глубину теста.

Отправить в разогретую до 180°С духовку и печь примерно чуть больше часа. Готовность определять спичкой – она должна выйти из теста почти сухой.

Остудить в форме, вынуть и разрезать на кусочки только после остывания.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирог на кефире с ветчиной и сыром

Люблю я несладкие пироги на кефире за то, что их проще простого готовить. Никакой подготовки или заморочек с начинкой натер или нарезал все замешал в тесто. И вот готовим чай и можно кушать, так и с пирогом с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

кефир200 мл
мука230 г
ветчина200 г
сыр полутвердый170 г
яйца2 шт
соль1/4 ч.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
петрушка15 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В миску влить кефир, разбить яйца и добавить соль – перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, снова перемешать.

Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками. Отправить в тесто.

В форму для выпечки (я брала силиконовую форму для прямоугольного кекса) выложить половину теста. Распределить тесто по форме сделав небольшое углубление в середине.

Петрушку мелко нарезать. В углубление выложить петрушку и выложить оставшееся тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться на 40 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог на кефире с консервой

Пироги с рыбной начинкой с древних времен присутствуют в славянской кухне. Современные хозяйки имеют возможность готовить пироги не только из свежей рыбы, но и из консервированной, например, пирог на кефире с консервой.
Рыба может быть законсервирована как в масле, так и в собственном соку. Чтобы тесто не отсырело, жидкость из банки полностью сливают. Для того чтобы одной банки консервов хватило на начинку для пирога диаметром около 22 — 24 см, в неё нужно добавить вареные яйца и лук. При желании можно приготовить пирог чисто с рыбной начинкой, тогда нужно взять две банки рыбы.
Перед замесом теста кефир и яйцо подержать минут 30-40 при комнатной температуре.

  • Рецепт на 6 порций
  • Вес порции: 150 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 50 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Кефир220 мл.220 г.
Сода7 г.
Мука4 ст. л.60 г.
Соль5 г.
Консервы рыбные1 б.200 г.
Лук1 шт.70 г.
Масло растительное30 мл.30 г.
Куриное яйцо4 шт.240 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2

В кефир всыпать разрыхлитель или соду. Добавить соль. Всыпать половину муки. Её предварительно нужно просеять. Замесить некрутое тесто, добавляя остальную муку по мере замеса.

3

Поместить тесто в пакет, а пакет опустить в теплую, + 45 + 50 градусов, воду на полчаса. Этот прием способствует лучшему набуханию муки.

4

За это время нужно подготовить начинку. Выложить консервированную рыбу в миску, добавить нарезанные вареные яйца и обжаренный лук. Перемешать.

5

Тесто разделить на три части. Первая часть, примерно 2/3 от всего теста — это будет низ пирога. Вторая часть, примерно 3/4 от оставшегося теста — это верх пирога. Маленькая часть будет использована для украшения верха, вырезанными из теста фигурками. Хотя можно и не делать этого.

6

Раскатать большую часть и уложить её в форму. Форму нужно обязательно смазать маслом. Поверх теста разместить начинку из консервированной рыбы.

7

Раскатать следующую часть теста, накрыть ею начинку, соединить и защипать «косичкой» края.

8

Из третьей, тонко раскатанной части теста, вырезать острым ножом фигурки рыбок и разместить их сверху.

9

Духовой шкаф включить и нагреть до + 180 градусов. Сделать это заранее. Поставить форму с пирогом внутрь. Запекать 30-35 минут. Когда верх начнет слегка подрумяниваться, пирог вынуть и смазать взбитым желтком его верх.

10

Вернуть пирог в духовку и готовить еще в течение четверти часа до полной готовности.

11

Вынуть форму с пирогом. Дать ему отстояться при комнатной температуре минут 10.

12

Переложить пирог на тарелку.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.236.458.1811.0621
Порция (150 г.)354.6812.2716.5931.5
Всё блюдо (900 г.)2128.0573.6299.54189
Загрузка…

Похожие рецепты

Рецепт торта «Снежок»

Пищевая ценность (на порцию)
651 калорий
31 г Жир
92 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 651
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 15 г 77%
88 мг 29%
391 мг 17%
92 г 34%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахаров 69 г
5 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железо 2 мг 10%
Калий 217 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если у вас остались приятные воспоминания о закусках-снежках в школьном ланч-боксе, вам понравится это ностальгическое угощение. Классические угощения — индивидуальные шоколадные коржи с кремовой начинкой, покрытые глазурью, и кокосовое одеяло. Этот рецепт имеет тот же вкус, но запекается в форме для саварина или сковороде Bundt.

Смесь для шоколадного торта и кремовая начинка из зефира делают этот впечатляющий десерт на удивление простым. При разрезании кусочка торта-снежка открывается кремовая серединка. В соответствии с зимней тематикой торт украшен эпической грудой покрытых кокосом отверстий для пончиков или шариков для торта.

Подавайте на зимней вечеринке или на дне рождения, на праздничном ужине или на новогодней вечеринке. Кухня будет похожа на зимнюю страну чудес, когда вы сделаете на скорую руку торт в виде снежка на десерт.

Рецепт торта «Рваная еда ангела» с клубникой

На главную »Рецепт торта« Рваная еда ангела »с клубникой

Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Предварительный просмотр: Сделайте этот Рецепт пирога «Рваная еда ангела» с клубникой, если у вас есть оставшийся пирог с едой ангела или торт с едой ангела провалился. Это идеальное решение для переделки. Должен быть приготовлен заранее, затем охлажденным.

Приготовление торта из еды ангела с нуля — это для меня упражнение в управлении тревогой.Поднимется ли он на верхнюю часть сковороды? Будет ли громкость держаться после того, как вытащу из духовки?

Если ваш торт с едой ангела не поднялся очень высоко, то этот торт Torn Angel Food Recipe with Strawberry — идеальное решение для переделки. Обратите внимание, что его необходимо приготовить заранее, а затем охлажденным.

К счастью, у меня есть идеальное решение, если это не так.

Этот рецепт торта «Рваная еда ангела» () (он же торт «Снежный ком» — № , чтобы не путать с розовыми пушистыми смесями, которые вы видите рядом с твинки в продуктовом магазине) — легкий и летний десерт, полный свежих фруктов, порванный торт с едой ангела на небольшие кусочки и взбитые сливки.Я делал это годами по нескольким веским причинам.



6 вещей, которые вы должны знать, прежде чем приготовить этот торт с едой рваного ангела

  1. Этот десерт можно и нужно приготовить заранее, а затем охладить перед подачей на стол.
  2. Помимо ананаса, вы можете попробовать добавить разные свежие фрукты. Мне больше всего нравится клубника, но я могу представить, что черника, персики или вишня будут вкусными и яркими.
  3. Используйте купленный в магазине торт с едой ангела, смесь, оставшийся торт с едой ангела или сделайте торт с нуля.
  4. Несмотря на то, что они восхитительны с настоящими взбитыми сливками, взбитые топпинги, продаваемые в морозильной камере, лучше сохраняются в течение ночи.
  5. Кокос снаружи не обязателен, но тогда он не будет похож на снежный ком, если это ваша цель.
  6. Этот рецепт легко разрезать пополам, и я рекомендую его. При сборке используйте меньшую миску для смешивания. Торт, который вы видите на фотографиях, представляет собой половинную партию, которой легко накормить восемь человек.

Вы любитель пирожных с едой ангела?

Если вам понравился этот рецепт, то он поможет другим и мне, если вы поставите ему оценку Five-s tar в карточке рецепта ниже.🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула на salalinajar.com.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 45 минут

Состав

  • 2 упаковки желатина без вкусовых добавок (всего 2 столовые ложки)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан ананасового сока, слитый из 1 банки размером 20 унций измельченного ананаса (при необходимости добавьте воды, чтобы получить 1 стакан)
  • Ананас дробленый из банки 20 унций
  • 3/4 стакана сахара
  • Сок 1 лимона
  • 1 чашка свежей клубники, нарезанной
  • 2 контейнера по 8 унций со взбитым топпингом
  • 1 торт ангел, запеченный
  • Клубника целиком для гарнира

Инструкции

  1. Обрызгайте желатин холодной водой и дайте ему раствориться.
  2. Добавьте кипящую воду, ананасовый сок, сахар, лимонный сок и клубнику и перемешайте.
  3. Охладить, пока не станет слегка желеобразным, и аккуратно добавить взбитую начинку.
  4. Разорвите пирог с едой ангела на небольшие кусочки.
  5. Выстелите 4-литровую миску для смешивания полиэтиленовой пленкой или перекрестите 2 длинных и узких куска вощеной бумаги на дне миски.
  6. Затем начните с горсти кусочков торта с едой ангела в качестве первого слоя.Теперь добавьте слой смеси желатина и фруктов, затем еще один слой торта с едой ангела. Чередуйте слои, пока все не будет использовано. При сборке торта рекомендуется прижимать его к краю, чтобы он держался вместе и имел прочную основу для взбитой начинки.
  7. Поставить в холодильник на ночь.
  8. На следующий день переверните торт на тарелку для торта с помощью полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Удалите пленку и иней с помощью второй емкости со взбитой начинкой.Украсить кокосовой стружкой для эффекта «снежного кома».

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 266 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 40 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 5 г 90 141

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Торт Снежок с малиной вихрем и кокосом

Около 20 лет назад моя жизнь, какой я ее знал, изменилась: моя подруга детства Карин, которую я знаю с 10 лет, чертовски долго, лол, привела меня в пекарню под названием Three Tarts недалеко от моего города.Это обычное место для обеда с лучшей едой, печеньем, пирожными и хлебом. Действительно особенные вещи. Она купила кусок их кокосового торта, и я подумал, что он эфирный. Я даже не любитель кокоса, но ВАУ. Это было похоже на поедание облака. Я еще не пробовал ничего подобного — до сих пор. Этот рецепт, адаптированный из «Пекарни от природы», вызывает те же чувства, что и у меня в тот день — чистую эйфорию. Я добавила ананас в глазурь из кокосового сливочного сыра, а также посыпала сверху небольшими кусочками.Кислота ананаса является прекрасным противовесом сладости кокоса.

  • 2 и 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (13 граммов) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 грамма) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (4 грамма) соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (298 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 чайных ложки кокосового экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 6 крупных яичных белков, слегка взбитых до образования пены
  • 1 стакан (227 г) консервированного кокосового молока
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) нерафинированного кокосового масла, жидкого
  • 1 чашка (54 грамма) измельченного несладкого кокоса 1 чашка (226 граммов) несоленого масла при комнатной температуре
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
  • Кондитерский сахар 4 и 1/2 стакана (510 г)
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 2 чашки (108 г) измельченного кокоса для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов, прежде чем приступить к выпеканию! Таким образом, у вашей духовки будет достаточно времени, чтобы нагреться.
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры! Это яичные белки, масло и сметана.
  • Готовьте формы для торта как следует! Обильно сбрызните верхнюю и боковые части антипригарным спреем для выпечки и выстелите дно круглой пергаментной бумагой. Это гарантирует, что вам не придется сражаться, чтобы достать пирожные из форм.
  • Для этого рецепта вам понадобится стационарный или ручной электрический миксер!
  • Взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными! Это займет около 3 минут, так что наберитесь терпения.И используйте резиновую лопатку, чтобы соскребать масляную смесь со стенок и дна миски каждые 30 секунд или около того.
  • Не перемешивайте, если добавляете мучную смесь! Это то, что вызывает сухой торт! Вместо этого взбивайте на слабом уровне и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются!
  • Разложите тесто по подготовленным формам и запекайте около 20 минут! Если вы делаете только два слоя, то на приготовление коржей может уйти от 28 до 30 минут. Он готов, когда вставленная в центр зубочистка выйдет чистой.
  • Охладите коржи в формах на решетке в течение 20 минут, затем выньте и полностью остудите перед глазурью!
  • Если глазурь кажется слишком жидкой, добавляйте немного больше сахарной пудры, по 1/4 стакана за раз. Но делать это нужно ТОЛЬКО, потому что это сделает вашу глазурь очень сладкой.

Шотландские снежки (сэндвич-печенье с малиновым джемом, окутанное кокосом)

Шотландские снежки — это классическое малиново-кокосовое печенье (печенье) из Шотландии.Я вырос с ними и думаю, что пора им появиться здесь, в США, особенно на праздники!

Вы помните, какие лакомства у вас были в детстве? Я делаю. Их много, и эти шотландские снежки считаются одними из моих любимых.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Традиционное шотландское угощение!

Возможно, вы видели мои похожие «Снежные куки». Они сделаны из сэндвичей с малиновым джемом, имеют такую ​​же глазурь и немного кокоса, на основе классического шотландского снежного торта.Вчера я только что получил комментарий к рецепту от читательницы по имени Эмбер, которая сказала мне, что выиграла очень соревновательный конкурс печенья с моими Снежным печеньем! Таким образом, эти файлы cookie выиграли три конкурса.

Хотя шотландские снежки почти такие же, как снежные куки, на самом деле они не так похожи, как вы думаете. Снежок сильно отличается от своего кузена печенья! Они не твердые, но и не мягкие. Чтобы почувствовать разницу, вам просто нужно сделать это вместе!

Они действительно похожи на снежки, согласны?

Вы поверите, что кто-то только что спросил меня сегодня, есть ли у меня рецепт шотландских снежков? Это правда!

Вы также можете попробовать кокосовые тарталетки!

Их не следует путать со снежками из зефира, сделанными Tunnock’s, которые покрыты шоколадом и покрыты кокосом (хотя они тоже вкусные)!

Последний шотландский вариант снежков, которым я хотел бы поделиться с вами, — это рецепт бабушки моей подруги Джилл.У нас есть своего рода «тесная психическая связь» (фанаты «Сохранять внешний вид» оценят это описание 😂), и мы делаем одно и то же в одно и то же время! Мы оба сегодня выложили снежки! Jill’s более здоровые, праздничные угощения без выпечки. Мне нравится, как Джилл украсила некоторые из них, чтобы они выглядели как рождественские пудинги!

Без лишних слов, я представляю вам мой любимый рецепт шотландских снежков, с которыми я вырос!

Scottish Snowballs

рецепт, слегка адаптированный из книги рецептов Lofty Peak

Ингредиенты

Для достижения наилучших результатов используйте шкалу.

  • 2 унции (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции (1/4 стакана) сахара (пекаря)
  • щепотка соли
  • 8 унций (1 1/2 стакана + 1 столовая ложка) самоподъем мука (самовращающаяся), просеянная
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • малиновое варенье хорошего качества (мне нравится Mackay’s, Trader Joe’s или Bonne Maman)
  • сахарная пудра
  • немного молока или воды
  • несладкое , тертый кокосовый орех (пожалуйста, не используйте подслащенные, так как они не подходят для этого рецепта)

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

Сделайте тесто.

Взбить сливочное масло и сахар с щепоткой соли. Добавить яйцо с небольшим количеством муки и хорошо перемешать.

Вмешайте молоко и всыпьте оставшуюся муку. Замесить достаточно крутое тесто.

Разделите на 16 равных частей и скатайте в шарики. Положите на листы для печенья, выстланные пергаментом или силиконовым ковриком, оставив им немного места для роста. Немного прижать. Если вы хотите снежки поменьше, разделите их на 24 части.

Выпекать 8–10 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.Вынуть из лотка и дать полностью остыть.

Собрать и разукрасить.

Когда остынет, сэндвич с печеньем одинакового размера с малиновым джемом.


Если вы можете оставить их примерно на полчаса, сделайте это, пока варенье застынет, и его будет легче окунуть.

Смешайте примерно 1 стакан кондитерской (пудры) с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась жидкая глазурь, в которую можно окунуть снежки. Приготовьте миску тертого кокоса.Обмакните снежки в глазурь (она должна выглядеть так) и дайте стечь лишней глазури.

Затем обвалять в кокосовой стружке.

Отложите, чтобы высохнуть, и продолжайте опускать оставшиеся снежки.

Они хранятся в банке около 4 или 5 дней. Идеально подходит для праздников, но, очевидно, в любое другое время вы почувствуете себя угощением со вкусом кокоса!

Да да! Шотландские снежки!

Вкусно за чашкой чая!

Я люблю Снупи, не так ли?

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, подписавшись на мою БЕСПЛАТНУЮ подписку ниже!

Scottish Snowballs (сэндвич-печенье с малиновым джемом, обмакнутое в кокосовый орех)

Доходность: 16 снежков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Традиционное шотландское угощение с великолепным сочетанием вкусов кокоса и малины!

Состав

  • 2 унции (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции (1/4 стакана) сахарного песка (пекаря)
  • щепотка соли
  • 8 унций (1 1/2 стакана + 1 столовая ложка) самоподнимающейся муки (самоподъем), просеянной
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • малиновое варенье
  • сахарная (пудра) кондитерская
  • немного молока или воды
  • несладкий измельченный кокос

Инструкции

Разогрейте духовку до 200 ° C (400˚F)

  1. Взбейте сливочное масло и сахар щепоткой соли.Добавить яйцо с небольшим количеством муки и хорошо перемешать.
  2. Добавьте молоко и оставшуюся муку. Замесить достаточно крутое тесто.
  3. Разделить на 16 равных частей и скатать в шарики. Положите на противни для печенья, выстланные пергаментным или силиконовым листом, оставив им немного места для роста. Немного прижать.
  4. Выпекать 8–10 минут, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из лотка и дать полностью остыть.
  5. Когда остынет, сэндвич с печеньем одинакового размера с малиновым джемом.
  6. Если вы можете оставить их примерно на полчаса, сделайте это, пока варенье застынет, и его будет легче окунуть.
  7. Смешайте примерно 1 стакан кондитерской (пудры) с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась жидкая глазурь, в которую можно окунуть снежки. Приготовьте миску тертого кокоса. Обмакните снежки в глазурь и дайте стеканию лишней глазури.
  8. Затем обвалять в кокосовой стружке. Отложите, чтобы высохнуть, и продолжайте опускать оставшиеся снежки.

Примечания

Они хранятся в банке около 4 или 5 дней.Идеально подходит для праздников, но, очевидно, в любое другое время вы почувствуете себя угощением со вкусом кокоса!

Вкусно за чашкой чая!

Пищевая ценность:
Урожайность: 16 Размер порции: 1 снежок
Количество на порцию: Калорий: 98 Всего жиров: 2 г Углеводы: 13 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Шоколадный торт Снежок Амаретто Рецепт

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Торт» Рецепт шоколадного торта «Амаретто Снежок»

Шоколадный торт Амаретто Снежок

Многим нужен простой торт, который готовят к праздникам. Вот что такое шоколадный торт-снежок Амаретто. Для этой субботней вечеринки я приготовила шоколадный торт Амаретто с масляной глазурью. Вы можете использовать практически любой рецепт торта Bundt, но я предпочитаю рецепт шоколада, чтобы вы могли видеть контраст между тортом и глазурью.

Для этого шоколадного торта «Снежок Амаретто» можно также использовать различные формы. Я использую форму для торта Zucotto, но я также видел набор кастрюль, сделанный Бетти Крокер (в этой версии 4 части) в моем продуктовом магазине примерно за 20 долларов. Для этого торта вам понадобятся две формы с внутренним куполом. Еще несколько вариантов (но без внутреннего слоя) — это сковорода Wilton Sports Ball Pan, но ваш торт будет немного меньше — 6 дюймов в диаметре.

Раньше, до того, как стали доступны специальные сковороды, для выпечки тортов использовали металлические чаши.Для лучшего вида используйте миску с диаметром верхнего края 9 дюймов. Для этого торта у вас не получится сделать многослойный торт. Вытащить шар из испеченного торта очень сложно, поэтому планируйте приготовление торта в один слой. Вы также можете приготовить индивидуальные десерты, используя противень Wilton Mini Ball Pan.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт шоколадного торта Амаретто Снежок

Порции: 12 порций

  • 1 упаковка простая смесь для торта с дьявольской едой
  • 1 smll пакет шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 3/4 чашка цельное молоко
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 1/2 чашка воды
  • 1/3 чашка настоящая майонез (не заправка для салата)
  • 4 большой яйца
  • 1/4 чашка Ликер Амаретто
  • 1 чайная ложка чистый экстракт миндаля
  • 1 партия Сливочная глазурь (Я часто готовлю эти дни заранее и храню в холодильнике, пока не понадобится) *

Необходимое оборудование:

  • 1 каждый (10 или 12 дюймов) кондитерский мешок
  • Совет по декорированию №21 и стяжка
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  2. Обильно смажьте сковороду сливочным маслом. Помните, что если вы используете меньшую шариковую вставку для двухслойного торта, вам нужно будет смазать маслом обе стороны внутреннего противня. На всякий случай также смажьте край сковороды маслом. Вы не хотите, чтобы что-то прилипало. Техника, которую я использовал, заключается в том, что сковороды кладут в холодильник на несколько минут, а затем я раскрашиваю растопленное масло на сковороде с помощью кондитерской кисти. В суперохлажденной сковороде масло затвердеет и прилипнет, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что все масло смазано маслом.

  3. В большой миске смешайте смесь для торта Devil’s, смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления, молоко, растительное масло, воду, майонез, яйца, амаретто и миндальный экстракт. Взбивайте миксером на слабой скорости в течение 1 минуты, соскребите по стенкам миски. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты. При необходимости соскребите еще раз. Тесто должно быть хорошо перемешано. При необходимости можно добавить столовую ложку или 2 воды, чтобы получить нужную консистенцию. Я обычно пробую тесто.Если мне кажется, что на языке сухо, и я действительно чувствую муку, я добавляю воды.

  4. Осторожно вылейте жидкое тесто в подготовленные противни и следуйте инструкциям по наполнению и обращению, прилагаемым к сковородам, если вы используете сковороды Zucotto или Betty Crocker для уровня, до которого вам нужно наполнить сковороды. Вы, вероятно, не используете все тесто.

  5. Выпекайте при температуре 325 в течение 70 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой в центре меньшего шара.

  6. Пока вы выпекаете торт, вы можете приготовить кремовую глазурь.

  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в целости и сохранности (на решётках стороной вверх, пока полностью не остынет). Скорее всего, это займет около 2 часов. Если вы вытащите лепешки из формы для торта, когда они нагреются, внутренний шарик останется твердым, а внешний шарик может легко сломаться и разбиться о вас.

  8. После охлаждения положите руку поверх торта, переверните его вверх дном (так, как оно будет на тарелке), чтобы аккуратно вынуть лепешки из формы, но пока не вынимайте их.Положите торт обратно на прилавок и осторожно удалите внутренний шарик меньшего размера. Отложите в сторону.

  9. Создайте изогнутый слой масляной глазури.


  10. Снимите внутренний купол с кастрюли и осторожно вдавите рукой маленький купол в ледяное отверстие. Не волнуйтесь, если он не подходит полностью. Мне теперь проще достать торт из миски и аккуратно подержать в руке. С помощью зубчатого ножа срежьте излишки торта, чтобы дно торта было ровным.Если есть несколько небольших выпуклостей и провалов, не волнуйтесь. Они будут напротив сервировочной тарелки или тарелки для торта.


  11. Поместите форму для торта на дно купола и переверните все.

  12. Теперь вы готовы украсить:

  13. Поместите муфту в кондитерский мешок и вставьте наконечник. Если вы собираетесь готовить индивидуальные десерты, я бы посоветовал вам использовать кончик трубочки меньшего размера.Мне нравится использовать наконечник №16 для украшения маленьких снежков. Для торта размером с цукотто я предпочитаю совет по украшению № 21, вы можете нанести звездочки немного больше, и я думаю, что визуальные пропорции намного лучше. Не бойтесь использовать другой наконечник и пробовать разные образы. Если вы используете насадки большего размера, помните, что вам понадобится кондитерский мешок # 16 дюймов и соединитель большего размера.

  14. Наполните кондитерский мешок глазурью примерно на половину и закрутите верхнюю часть. Потренируйте несколько звездочек на тарелке, чтобы немного разогреться и прочувствовать то, что вы делаете.Начните обвязку нижнего ряда, полностью обведите его, а затем начните со второго ряда, продвигаясь вверх к верху. Если у вас есть декоратор поворотный стол или ленивая Сьюзен, они действительно могут помочь вам в этом шаге.

  15. Подумайте об этом, прежде чем начинать украшать торт. Обратите внимание, что на картинке вы можете увидеть шоколадный торт через глазурь. Я предпочитаю этот вид для этого торта. Возможно, вам не понравится этот внешний вид, и вы захотите сплошное покрытие со всеми соприкасающимися звездами и без промежутков.Украшайте так, как вам удобнее. Просто убедитесь, что какой бы стиль вы ни выбрали, продолжайте его смотреть со всех сторон, будьте последовательны.

  16. Вот мысль. Вы также можете наполнить торт звездочками и полить их сливками для взбивания. Лично это мой любимый вкус, но здесь есть проблемы. Если вам нужно приготовить торт заранее, крем — нет-нет.Я пробовала торт со стабилизированным кремом, но в домашней жаре он всегда начинает опускаться, когда я сижу на столе.

  17. Если вы можете украсить, разрезать и сразу подать, вкус сливок с шоколадом действительно восхитителен.

Ознакомьтесь с другими из множества статей Пегги Уивер по украшению тортов, руководств и страниц вопросов и ответов ниже.

Пегги Уивер, автор книги Peggy’s Baking Corner, щедро ответила на все вопросы по выпечке тортов за последние 15 лет. Пегги не сможет продолжить работу со страницами вопросов и ответов в будущем. Она благодарит вас за все интересующие вопросы.


Глазурь / Покрытие из помады:

Помадная глазурь 101
(Рецепт и руководство по приготовлению и использованию помадной глазури)

Рецепты помадки

Приготовление помадной глазури

Пузырьки в помаде

Покрытие тортов помадной глазурью

Украшение тортов помадной глазурью

Глазурь для помады под мрамор

Помадка совсем не мерзнет, ​​на самом деле просто паршивая.Даже не думайте об охлаждении. Конденсация, которая может возникнуть при размораживании или достижении комнатной температуры, может испортить послевкусие помады. Теперь, если вы собираетесь заморозить торт, как многие люди делают до первой годовщины, да, давай, заморозь. Торт не будет выглядеть так красиво, как изначально, но вы просто должны помнить, что он был идеальным в день свадьбы.
Глазурь для сливочного крема / покрытие:

Глазурь из сливочного крема 101
Рецепт и руководство по приготовлению и использованию глазури из сливочного крема)

Рецепты сливочного крема

Украшение сливочным кремом

Свадебные торты:

Сборка тортов / Свадебные торты

Начинки для торта

Украшение свадебных тортов
(Много вопросов и ответов по украшению свадебного торта)

Другие темы по выпечке и украшению тортов:

Рецепты и ингредиенты для выпечки

Разное

комментариев от пекарей

Печенье и формочки

Фото идеи украшения торта Пегги
(На странице идеи есть только фотографии и нет подробных инструкций по декорированию.)

Связанные рецепты

Рецепт торта Снежок из красного бархата

[рейтинг-балл = «3,83»]

Придайте этому классическому торту зимний вид, добавив глазурь из кокосового сливочного сыра.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 532

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Кекс:

2 1/2 c.мука для жмыха (не самоподнимающаяся)

1/4 c. не сладкий какао порошок

1 унция. тертый горько-сладкий или полусладкий шоколад

1 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложкаПоваренная соль

1 c. пахта

1 бутылка красный пищевой краситель

2 чайная ложка дистиллированный белый уксус

1 чайная ложкаэкстракт ванили

1 чайная ложка пищевая сода

1/2 c. несоленое сливочное масло

1 1/2 c. сахар

2 большие яйца

Иней:

4 унция.белый шоколад

1/4 c. жирные сливки

2 пакет сливочного сыра

1/2 c. несоленое сливочное масло

1 ст.экстракт ванили

2 1/2 c. кондитерский сахар

1 1/2 c. измельченный кокос

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Торт: Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки. Выровняйте дно кастрюль вощеной бумагой; Распылите бумагу спреем для выпечки. Присыпать мукой; выбейте лишнее.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, тертый шоколад, разрыхлитель и соль.
  3. В стеклянной мерной чашке на 2 стакана смешайте пахту, пищевой краситель, уксус, ваниль и пищевую соду.
  4. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средне-сильном огне, пока они не станут легкими и воздушными.Вбивайте яйца по одному до однородной массы. Вбить мучную смесь поочередно со смесью пахты на средней или низкой скорости. Вылить тесто в подготовленные сковороды. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить в сковородках на решетке 10 минут. Переверните на решетку; снова переверните и дайте полностью остыть на решетке.
  5. Глазурь: Положите белый шоколад и сливки в небольшую миску, защищенную от микроволн. Микроволновая печь на высокой скорости от 15 до 30 секунд; взбить до однородной массы.Дать постоять 2 минуты; накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.
  6. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средне-высокой скорости до получения легкой пышности примерно 2 минуты. Вмешайте охлажденную смесь белого шоколада до однородности. На низкой скорости всыпать кондитерский сахар порциями и взбивать до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 1 минуту до образования пышной массы.
  7. Для сборки: Разрежьте каждый слой торта по горизонтали длинным зубчатым ножом, чтобы получилось 4 слоя.Выложите один слой на сервировочную тарелку и полейте примерно 1 стаканом глазури. Повторите то же самое с оставшимися 3 слоями, покрывая глазурью верх и бока торта. Посыпать кокосовой стружкой сверху и по бокам торта. Охладите торт примерно на 1 час, чтобы он застыл.

Юнхи Ким

Придайте этому классическому торту зимний вид, добавив глазурь из кокосового сливочного сыра.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт «Снежок» | ThriftyFun

Это рецепт моей мамы, Вики, и он действительно хорош. Он чудесный в жаркий день, очень освежающий и легкий. Это восхитительное тропическое угощение.

Состав:

  • 2 конверта, обычный желатин
  • 4 ст. холодная вода
  • 1 стакан кипятка
  • сок одного лимона
  • 1 большая банка измельченных ананасов, хорошо дренированных
  • 2 маленькие банки мандаринов, хорошо дренированные
  • 1 стакан сахара
  • 1 большой торт с едой ангела, разбитый на небольшие кусочки
  • 6 чашек Cool Whip *
  • 1 1/2 чашки кокоса
  • Вишня мараскино, хорошо дренированная

Примечание: Для тех из вас, кто не в Штатах, Cool Whip — это немолочный заменитель взбитых сливок.Он продается в морозильной камере продуктового магазина, и вы даете ему оттаять перед использованием. Многие предпочитают его настоящим взбитым сливкам. Он более устойчив, чем взбитые сливки, поэтому лучше подходит именно для этого торта.

Исходный рецепт предусматривал использование трех пакетов Dream Whip, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке. Это стабильный при хранении порошок, который вы смешиваете с молоком и ванилью и взбиваете, пока он не станет легким и пушистым. Это на самом деле довольно хорошо, тем более, что вы можете иметь его под рукой, когда хотите взбитые сливки, а их нет.

Направление:

Смешайте желатин с холодной водой для смягчения. Добавьте кипящую воду и перемешайте до полного растворения. Добавьте лимонный сок, ананас, кусочки апельсина и сахар и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник для охлаждения. Когда желатиновая смесь частично застынет, добавьте 4 чашки Cool Whip, пока она не станет однородной.

Используя декоративную стеклянную миску, маленькую миску или форму размером 9 x 13 дюймов, расположите чередующиеся слои торта и смеси желатина и фруктов. Очень красиво смотрится, если верхушку устроить небольшими насыпями так, чтобы по завершении она выглядела как снежки.Сделайте каждый снежок размером с одну порцию. Охладите 6 часов или на ночь.

Когда смесь для торта полностью остынет, намажьте ее оставшимися 2 стаканами Cool Whip. Равномерно посыпьте верхнюю часть кокоса, затем положите вишню мараскино на верхушку каждого снежного кома (целого или половинного).

Убедитесь, что вы хорошо слили воду с фруктов, иначе желатиновая смесь может схватиться не так, как должна.

Этот торт был любимцем всей семьи. У нас было много запросов на рецепты этого восхитительного десерта.

Можно использовать ароматизированный желатин, но мне больше всего нравится простой. Это позволяет аромату фруктов сиять.

Автор Free2B из North Royalton, OH

Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы оставить комментарий. ThriftyFun питается вашей мудростью!

Добавь свой голос! Нажмите ниже, чтобы оставить комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *