Рецепт из свиного языка рецепт с фото очень вкусный: Салат из свиного языка — простой и вкусный рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из свиного языка — простой и вкусный рецепт с фото пошагово

Довольно простой и очень вкусный салат из свиного языка понравится всем. Вы всегда можете предложить его своим гостям, так как он сытный и аппетитный.

Язык предварительно нужно отварить до готовности, а после варки сразу отправить под ледяную воду, почистить. Отлично с данным субпродуктом будет сочетаться маринованный лук.

Заправка традиционная – майонез. Его лучше приготовить самостоятельно. Также можно использовать смесь йогурта с горчицей и специями, либо просто обычную сметану.

Подавать салат к столу можно порционно, украсив веточкой свежей ароматной зелени.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Заранее отварить свиной язык, яйцо куриное и картофель. Если вы подготовите все продукты, нарезать их и подать салат к столу можно за 10 минут.

Шаг 2 из 9

Итак, очистить вареный картофель от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Сложить картофельную нарезку в глубокую миску или салатник.

Шаг 3 из 9

Салатный белый лук почистить, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами или кубиками. Далее сбрызнуть уксусом, желательно яблочным. Нужно буквально пару капель.

Лук оставить на несколько минут, после чего быстро промыть под холодной водой и отправить к картофелю. Так как белый лук сладкий, его не нужно долго мариновать, но если используете репчатый, обдайте его крутым кипятком или же промаринуйте 10 минут в столовом уксусе.

Шаг 4 из 9

Маринованные огурцы, можно взять корнишоны, нарезать небольшими полосками или кубиками. Добавить в салатник.

Шаг 5 из 9

Свиной язык порезать кубиками или соломкой. Добавить в миску.

Шаг 6 из 9

Куриное яйцо почистить, нарезать кубиками и переложить к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 9

Заправить салат майонезом или сметаной. Сдобрить солью, молотым черным перцем. Перемешать ингредиенты, снять пробу.

Шаг 8 из 9

Разложить салат по тарелкам/пиалам и подать к столу с гарниром или ломтиком хлеба.

Шаг 9 из 9

Приятного вам аппетита!

Салат из свиного языка «Царский» – сытная слоеная закуска

Салат из свиного языка «Царский» – это вкусная праздничная закуска с ярким вкусом и аппетитным сочетанием ингредиентов. Блюдо очень вкусное, простое в приготовлении, достаточно бюджетное и низкокалорийное. Приготовить закуску можно всего за 20 минут! Для того, чтобы сократить время приготовления блюда по максимуму, стоит отварить все ингредиенты для салата заранее: яйца, картофель и свиной язык.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления сытного салата из свиного языка «Царского» нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • черный молотый перец;
  • майонез — 150 г;
  • свиной язык — 200 г;
  • вареные яйца — 3 шт;
  • орехи грецкие — 1 ст.л;
  • вареный картофель — 1 шт;
  • чеснок — 1 долька;
  • соль — по вкусу;
  • шампиньоны — 100 г;
  • растительное масло;
  • лук — 1/2 шт.

 

Приготовление

1. Сперва нужно подготовить обжарку из грибов, лука и чеснока. Для этого нужно измельчить слайсами шампиньоны и мелкими кубиками лук, чеснок.

2. Обжарить ингредиенты до готовности. Довести обжарку до вкуса с помощью молотого перца и соли. Остудить грибную обжарку.

3. Отварить картофель и куриные яйца. Очистить и остудить ингредиенты.

4. Приступаем к сборке салата. Для первого слоя стоит нарезать отварной свиной язык мелкими кубиками.

5. Выложить язык первым слоем и смазать майонезом.

6. Натереть картофель на мелкой терке. Смазать слой майонезным соусом.

7. Выложить слой жареных грибов с луком и чесноком. Слегка смазать слой грибов майонезом.

8. Натереть яичные белки. Смазать продукт майонезом.

9. Украсить салат тертыми желтками и ореховой крошкой.

10. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов, после чего — подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Салат из свиного языка «Царский» станет главным блюдом праздничного стола. Он невероятно сытный, вкусный и аппетитный. Свиной язык выгодно оттеняет вкус остальных ингредиентов. Орехи и чеснок придают закуске особенную пикантность. Такой слоеный салат лучше всего подавать порционно в прозрачных креманках. Так он будет выглядеть ещё аппетитнее.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ (пошаговый рецепт с фото)

Очень вкусный салат с языком — простой и сытный салат, который можно подать к ужину или на праздничный стол. Многим хозяйкам нравятся простые вкусные салаты с языком, поэтому они являются частым гостем на столе в разных вариациях. Можно приготовить салат с языком и маринованными огурцами, можно подать на стол салат с языком и кукурузой, а можно соединить вместе эти и другие вкусные ингредиенты. Вкусный рецепт салата из свиного или говяжьего языка прост в приготовлении. В нем отлично сочетаются пикантные маринованные огурцы, сладкая консервированная кукуруза, язык, маринованный лук и яйца. Этот простой мясной салат способен стать изюминкой любого застолья. Главное, правильно приготовить свиной язык.

Ингредиенты для приготовления рецепта очень вкусный салат с языком:

  • 2 свиных языка весом 400 — 500 г
  • 170 г консервированной кукурузы
  • 1 — 2 луковицы
  • зелень, помидоры черри для украшения
  • 2 яйца
  • соль, черный перец по вкусу
  • лавровый лист, перец душистый горошком
  • 2 — 3 маринованных огурца
  • майонез

Для маринования лука:

  • уксус
  • сахар
  • вода

Для приготовления простого салата с языком вместо свиного языка можно использовать и говяжий, только варить его нужно дольше 2,5 — 3 часа. Чтобы язык получился вкусным, важно научиться правильно выбирать и готовить его. При выборе языка нужно обращать внимание на поверхность и запах продукта. На поверхности качественного языка не должно быть никаких пятен. Также, не должно быть неприятного запаха.

Как подготовить язык перед приготовлением:

  • замочить на 2 — 4 часа язык в холодной воде;
  • срезать с языка кровяные сгустки и неаккуратные края;
  • хорошо промыть язык под проточной водой.

Для маринования лука можно использовать яблочный уксус или столовый 9%. Майонез добавляйте любой жирности.

Как приготовить простой и очень вкусный салат с языком:

Отварить свиной язык. Для этого нужно поместить языки в уже кипящую воду и довести до кипения, дать покипеть 2 — 3 минуты. Слить воду с пеной, языки промыть под проточной водой и залить чистой водой. Довести языки до кипения, добавить душистый перец горошком, лавровый лист для аромата. Варить свиные языки на слабом огне под крышкой в течение 1,5 часов. В конце варки язык нужно немного присолить. Готовность языков проверьте с помощью ножа . Он должен свободно проходить сквозь язык. Сваренные языки поместить под холодную проточную воду и очистить от пленки. Остудить и нарезать соломкой. Кукурузу слить.

Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы не потрескались, в течение 7 — 8 минут. Остудить и очистить. Нарезать соломкой. Маринованные огурцы также нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Замариновать лук в смеси сахара, уксуса и воды в пропорции 1:1:1 в течение 15 — 20 минут. Затем жидкость слить.

Смешать подготовленные ингредиенты: языки, лук, яйца, кукурузу и огурцы. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат со свиным языком на сервировочное блюдо с помощью кухонного кольца. Украсить помидорами черри и зеленью. Этот вкусный мясной салат можно подавать и порционно в красивых бокалах или салатниках. Если Вам нравятся блюда из субпродуктов, то на нашем сайте Вы можете найти и другие рецепты вкусных праздничных салатов и закусок: закуска «Боор», вкусный салат из сердца, салат с куриной печенью и морковкой, печеночный салат, печень в сливочном соусе, печень, жареная с луком.

Приятного аппетита!

Салат с грибами и свиным языком

 

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 0,5 кг.
  • Грибы – 200 грамм.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100-150 грамм.
  • Растительное масло для жарки.
  • Майонез для заправки.
  • Соль и перец по вкусу.

И вкус, и польза


Среди субпродуктов встречаются настоящие деликатесы, в частности, к ним относится язык. Салат из свиного языка – блюдо, которое никого не оставит равнодушным. В давние времена на пирах часто подавали блюда со свиным языком и сердцем, но сегодня их рецепты позабыты.

 

Несмотря на это существует огромное количество вариантов приготовления закусок из свиного языка, а точнее, вкусных салатов. Рецепты с фото помогут приготовить такие блюда без проблем.

 


Язык во многом превосходит мясо как по вкусу, так и по полезным свойствам. Но некоторые хозяйки не любят его использовать из-за сложностей в приготовлении. На самом деле правильно сварить язык не так хлопотно, главное, соблюдать ряд правил: тщательно удалять все загрязнения и пленки, несколько раз менять воду во время варки, которая должна длиться не менее полутора часов. Если времени нет, то можно купить готовый язык, например, копченый.


В свином языке содержится много белка, витаминов — особенно группы B — и минеральных веществ (цинка, натрия и фосфора). Благодаря этому продукт легко усваивается и вполне может стать основой диетического питания.


Со свиным языком можно готовить практически любой мясной салат, следуя рецепту с фото. Попробуйте заменить колбасу отварным языком в «Оливье» и блюдо приобретет совсем другой вкус.

 

 

В салат со свиным языком можно добавлять самые разные ингредиенты: свежие или вареные овощи, другие мясные продукты, сухофрукты, зелень, орехи. Особенно хорош свиной язык в сочетании с грибами, такой салат обязательно стоит сделать к празднику.


Салат со свиным языком готовится быстро по любому рецепту, если не считать времени, потраченного на варку. При желании отварной язык можно слегка поджарить, прежде чем добавлять его в блюдо.

Приготовление


Очень вкусным и изысканным получается салат из свиного языка с соленым огурцом. Для его приготовления можно взять как отварной, так и копченый язык. Если варите язык сами, то обязательно добавьте в воду специи: лавровый лист, перец горошком.

  1. Прежде всего следует приготовить грибы. В салат со свиным языком и маринованным огурцом лучше добавлять не шампиньоны, а любые лесные грибы – вкус блюда будет более выразительным. Их следует порезать удобным способом и поджарить на растительном масле до золотистой корочки, не забывая посолить. Мелко порезать лук и добавить жариться к грибам за 5 минут до их готовности.
  2. Отварной или копченый язык порезать соломкой или кубиками и выложить в глубокую миску, туда же добавить жареные грибы.
  3. Яйца заранее сварить вкрутую и измельчить ножом или на терке белки и желтки отдельно. Белки добавить в салатник, желтки пока отложить.
  4. Маринованные огурчики порезать небольшими кубиками.
  5. Твердый сыр потереть на крупной терке или порезать соломкой. Все отправить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и тщательно перемешать.
  6. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, после чего посыпать яичными желтками.
  7. В качестве украшения можно использовать оливки или маслины.

 


Рецепт салата с языком свиным можно немного изменить. Если все же хочется добавить шампиньоны (жареные или маринованные), то вместо маринованного огурца лучше взять свежий.

Варианты


В салате свиной язык отлично сочетается с огурцом, поэтому рецепты часто содержат эти два ингредиента. Среди простых закусок можно отметить подобный салат с зеленым горошком. Для него понадобятся свиной язык, соленые огурцы, горошек и сладкий перец.

 

 

Ингредиенты порезать любым удобным способом и соединить в салатнике, заправив майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и гренками из пшеничного хлеба.


Вкусный салат со свиным языком получится, если добавить помидоры и укроп. В него можно положить свежий огурец, зеленый лук и сыр. Для заправки лучше использовать растительное масло.


Идеи для оформления салатов из свиного языка можно взять с фото. Перед подачей закуску можно выложить на салатные листья, сверху посыпать жареными орешками, кунжутом или тмином. Часто для украшения и улучшения вкусовых качеств такие закуски посыпают сушеной зеленью: укропом, базиликом, сельдереем.

 

Заправлять салат из свиного языка можно сметаной, майонезом или другим соусом, приготовить который можно самостоятельно, воспользовавшись рецептом с фото.

 

Салат с языком свиным: рецепт с фото простой и вкусный



Салат с языком свиным: рецепт с фото простой и вкусный

Этот рецепт салата с языком и ананасами послужит отличным блюдом для праздничного стола. Язык свиной, который служит основным ингредиентом салата, считается деликатесным продуктом. Если правильно приготовить свиной язык он будет мягким и ароматным. Большое значение в праздничные дни играет и калорийность блюд, так вот свиной язык является малокалорийным продуктом и его можно смело использовать в приготовлении. Вес свиного языка не большой 200-400 грамм, если гостей много, то нужно брать большее количество ингредиентов, чем указано в рецепте.

В этом салате гармонично сочетаются свиной язык с консервированным ананасом, зернами граната и получается очень необыкновенный вкус. Если ваша цель удивить гостей, приготовьте этот салат на Новый год и ваша цель будет достигнута.

 

Ингредиенты на 3 порции:

свиной язык-1 штука,

сыр твердый-150 грамм,

ананас консервированный-3 кольца (если ананас уже нарезанный-3 ст. ложки),

сладкий перец-1 штука (красный или зеленый),

чеснок-1 зубчик,

зерна граната-4 ст. ложки,

сметана или натуральный йогурт или-3 ст. ложки,

соль, перец

Приготовление простого и вкусного салата с свиным языком, рецепт с фото пошагово:

Свиной язык нужно отварить до готовности в течение 1,5-2 часов на медленном огне. Солить нужно в самом конце варки. Горячий свиной язык очистить от шкуры, положив его в  очень холодную воду. Если продукт остынет, то чистить его будет очень тяжело.

Готовый и почищенный язык нарезать тонкими брусочками.

Сыр нарезать так же тонкими брусочками.

Сладкий перец очистить от семечек и нарезать мелким кубиком. Допустимо нарезать тоже тонкой соломкой.

Свиной язык, сыр и сладкий перец сложить в глубокую посуду, чтоб было удобно перемешивать. Выдавить зубчик чеснока через пресс.

Консервированный ананас порезать кубиком. Если ананас уже порезан кубиками, то подогнать  кусочки  до нужного размера.

Из граната извлечь  зерна.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Добавить сметану или натуральный йогурт без каких либо добавок. Перемешать и дать настояться минут 20, чтоб ингредиенты подружились друг с другом.

Подавать салат с языком и ананасами к столу красиво выложив на тарелку. Можно подавать порционно, украсив сверху еще зернами граната.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат Нежность из языка на Новый год

Какое же новогоднее меню без салатов – ведь это обязательный атрибут праздников и украшение праздничного стола. Слоеные, смешанные, простые, сложные – они радуют нас своим разнообразием и служат отличной праздничной закуской.

Салат из языка «Нежность» – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое подарит вам новые вкусовые ощущения. Его название говорит само за себя. Поскольку язык имеет очень нежный вкус, все компоненты подобраны так, что они прекрасно сочетаются и не один из них не заглушает вкус языка. И даже заправлен салат не традиционным майонезом, а смешанным со сметаной, что очень удачно его дополняет. Такой салат можно сделать на Новый год из говяжьего или свиного языка. Приготовить его несложно, язык, правда, сперва нужно отварить, зато на все остальное уйдет совсем немного времени.

Продукты

  • язык (свиной или говяжий) – 500 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 3 шт;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль (для маринования лука) – 1 ч. л.;
  • морковь – 300 г;
  • средний болгарский перец – 3 шт.;
  • кукуруза – 1 стандартная баночка;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • сметана – 3-4 ст. л.;
  • горчица столовая – 1 ч. л.;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист;
  • масло подсолнечное рафинированное.

 

Рецепт приготовления

1. В первую очередь нужно отварить язык. Для этого следует залить его водой так, чтобы она его только покрыла и довести до кипения. Как только вода закипит – жидкость слить, а язык опять залить водой и варить до готовности. В этот раз водички также не должно быть слишком много, чтобы мясо сохранило свой вкус. Посолить можно сразу после закипания, а через час положить в кастрюлю полторы очищенных луковицы, лавровый лист, перец черный и варить до готовности (от 1,5 до 3 часов).

2. Пока варится язык, можно заняться другими продуктами. Сперва замариновать лук. Для этого оставшиеся полторы луковицы порезать кубиками, добавить соль, уксус, сахарный песок и залить стаканом кипятка.

3. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут, затем слить жидкость, а лучок слегка отжать.

4. Порезать болгарский перец кубиками и «притомить» на небольшом количестве масла до полуготовности. Ароматный овощ должен стать наполовину мягким, но не схватиться корочкой.

5. Яйца отварить и порубить кубиками.

6. Морковку сварить в кожуре, очистить и также порезать на кубики.

7. Когда язык будет готов, опустить его в холодную воду (согласно рецепту – около минуты), а затем очистить от верхней пленки, которая после этого снимется достаточно легко. Очищенный продукт еще немного охладить и нарезать на кубики, как и остальные ингредиенты салата.

8. Теперь осталось подготовить соус для салата. Для этого майонез понадобится смешать со сметаной (50/50) и горчицей.

9. Затем соединить компоненты салата «Нежность»: язык, болгарский перец, кукурузу, морковь, яйца, лук, перемешать с соусом и досолить по вкусу. Количество добавляемого соуса можно уменьшить или увеличить, кому как нравится.

10. Салат «Нежность» из языка на Новый год готов. Перед подачей на стол вкусную закуску можно немного охладить, а верх салата украсить, например, как на фото – полосками разноцветного болгарского перца и майонеза.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

рецепт с фото (самый вкусный)

Древняя заповедь всех хозяек гласит, что любой праздник нужно отмечать так, чтобы на следующее утро у гостей сломались весы и не сошлись на талии брюки. Именно поэтому каждая женщина в преддверии очередной даты упоенно строгает тазики салатов и заливает-заливает их майонезом. И думаю, правы были “древние” представительницы прекрасного пола, ведь никто не жалуется на этот обычай, и многим даже нравится. Поэтому способы приготовления вкусных салатов множатся в геометрической прогрессии. Одна из наиболее удачных вариаций, по моему скромному мнению – салат из языка (говяжьего или свиного). Этот рецепт с фото поможет вам его приготовить, я описала процесс в мельчайших деталях. Самый вкусный ингредиент – это, конечно же, язык. Он намного нежнее мяса и тем более колбасы. К тому же остальные составляющие блюда вполне знакомы заядлым любителям “Оливье” и прочих салатных радостей русской кухни. Поэтому ни один гость на за вашим столом с таким салатом не пострадает от недостатка еды в организме, будьте уверены.

Список необходимого для приготовления салата из говяжьего языка:

язык говяжий (свиной) – 400 гморковь – 1 шт.
твердый/полутвердый сыр – 150 гкартофель – 2-3 шт.
маринованные/соленые огурцы – 2 шт. (среднего размера)лук репчатый – 1 шт.
горошек консервированный – 5 ст. л.лук зеленый – небольшой пучок
майонез – 2-3 ст. л.соль – по вкусу
лавровый лист – 1 шт.душистый перец, гвоздика – по несколько штук

Как приготовить самый вкусный салат из говяжьего языка (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Язык тщательно вымойте. Положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Очистите репчатую луковицу и морковь. Положите к языку. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите интенсивность огня. В процессе готовки периодически на поверхности бульона будет образовываться пена. Обязательно снимайте шумовкой. Чтобы говяжий язык стал сочным и нежным, варите его 3 часа. За 20 минут до готовности добавьте соль и специи (лавровый лист, перец, гвоздику). А пока займитесь другими составляющими салата. Картофель тоже требует термической обработки – варки в мундире. Тщательно помойте его. Постарайтесь выбрать картофелины без дефектов. Иначе после варки может оказаться, что добавлять в салат нечего – придется выбрасывать половину картофеля. Залив клубни чистой водой, поставьте на средний огонь вариться. Они будут готовы через 25-45 минут варки (в зависимости от размера). При этом кипение должно быть умеренным. Чтобы проверить готовность, просто проткните картошечку ножом или вилкой. Отваренные клубни выньте из воды. И полностью остудите. Добавлять теплые продукты в салат крайне нежелательно. Он быстрее скиснет.

-2-

Готовый язык будет мягким и сочным. Отличная основа для вкусного сытного салата. Вытащите его из бульона. Последний, кстати, можно использовать для приготовления супа или заливного. Когда язык остынет, снимите с него кожу. В неочищенном виде класть язык в салат нельзя. Просто подденьте ножом с одного края и потяните. Кожица удаляется очень просто. Затем нарежьте язык средним по размеру кубиком/соломкой. Выберите для всех ингредиентов одну форму нарезки, чтобы вкус салата был гармоничным.

-3-

Сыр также измельчите, как на фото. Можно использовать любой твердый или полутвердый. У меня был обычный Российский. Он хорошо сочетается с языком, не перебивает его и другие ингредиенты. Поэтому салат получился очень вкусным. Можно взять и Голландский, Тильзитер и пр. Но от использования сортов с ярко выраженным или острым вкусом лучше воздержаться. Такой сыр может испортить салат.

-4-

Картошку очистите от кожуры. Нарежьте, как и предыдущие компоненты салата. Кстати, самый вкусный и подходящий для варки картофель – с низким содержанием крахмала. Обычно это продолговатые коричневые (желтые) клубни. Они отлично сохраняют свою форму после термической обработки. С крахмалистой картошкой салат из говяжьего языка может превратиться в кашу.

-5-

Несколько маринованных (соленых) огурчиков превратите в аккуратные кубики. Они сделают салат более пикантным и сочным, “разбавят” сытный язык.

-6-

Мелко порубите зеленый лук. Несколько перьев можно оставить для украшения салата.

-7-

Смешайте все составляющие салата, включая горошек. Добавьте майонез. Для заправки салатов я предпочитаю использовать соус домашнего приготовления. И из рецепта в рецепт агитирую своих читателей. Да, он тоже калорийный. Но более полезный, чем магазинный. Для тех, кто блюдет диету, предлагаю перемешать майонез пополам со сметаной и заправить этой смесью салат. Или использовать только последнюю с добавлением горчицы и черного молотого перца. Перемешайте салат. Попробуйте салат на соль и специи. Если нужно, восполните их недостачу.

-8-

Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Вкусен салат из языка и на следующий день, а самый вкусный вариант дополнения к нему, на мой взгляд – картошечка и запеченное мясо.

Как можно видоизменить рецепт, чтобы сделать салат еще вкуснее?

( Пока оценок нет )

4 рецепта ленгуа на Рождество

Ленгуа , или бычий язык, — деликатес. Это суп нежный и сочный крой мяса, который многие повара боятся попробовать дома. Возможно, это просто идея приготовления и приготовления языка, которая заставляет вас упираться, но, хотя этот кусок говядины может быть пугающим в обращении, полученные блюда стоят усилий во время праздников.

Как подготовить lengua ?

Процесс приготовления lengua на самом деле довольно прост, если вы задумались.Представьте, что это еще один кусок мяса, который вам нужно приготовить. На самом деле это просто мясо, и на самом деле это одно из самых нежных и нежных кусков, которое вы когда-либо съедаете, если все сделано правильно. Кроме того, для этого требуется всего два простых шага, которые вы уже выполняете: подготовка мяса, а затем его размягчение.

Хорошая новость заключается в том, что если вы пойдете к надежному мяснику , то язык, который вы получите, уже будет хорошо очищен. Это одна из задач, но если нет, то это все равно, что готовить рубец и кишки.Используйте каменную соль, чтобы очистить весь язык абразивными гранулами, а затем тщательно промойте. Два других шага также просты: кипячение lengua в воде до готовности, а затем удаление внешнего слоя. Если вы сделаете это правильно, удалить этот слой будет легко.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вот как приготовить lengua или бычий язык правильно:

  1. 1. Поместите язык в большую кастрюлю с водой, достаточной для погружения мяса.Доведите до кипения и дайте закипеть до готовности, примерно 1-2 часа.
  2. 2. Выньте язычок из воды и отложите в сторону, чтобы он остыл для правильного обращения с ним. Слейте кипяток.
  3. 3. Используя нож, разрежьте внешнее покрытие, покрывающее язык, если кожа еще не начала отслаиваться. Пальцами, бумагой или кухонным полотенцем возьмитесь за этот участок и снимите кожицу с языка. Продолжайте, пока покрытие не будет снято. Отказаться.
  4. 4. Нарежьте lengua , как указано в рецепте.
Просто снимите внешнее покрытие после размягчения бычьего языка или lengua .

Фото Бьянки Лаксамана

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Если вы победили свой страх и приготовили ленгуа таким образом, вы готовы попробовать любой из этих пяти восхитительных рецептов, используя только что приготовленный кусок говядины:

1

Lengua Estofado Рецепт

Это рагу — настоящая классика.Варить на медленном огне в густом томатном соусе с морковью, грибами и оливками, получается блюдо из ленгуа с сильным ароматом. Это очень похоже на то, что вы обычно делаете с говядиной или свининой!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

2

Lengua ala Рецепт Кито

Этот рецепт представляет собой простую и легкую в приготовлении версию, которую можно подавать за считанные минуты, поскольку lengua уже приготовлен и нежен.Все, что ему действительно нужно, это соус, чтобы сделать его аппетитным. Вам нужно будет приготовить соус демиглас , , и если у вас есть кубики или гранулы говяжьего бульона и томатная паста, вы легко сможете это сделать.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вот как быстро сделать демиглас:

  1. 1. В маленькой кастрюле на слабом огне нагрейте около 2 столовых ложек масла и обжарьте 1 маленькую красную луковицу, мелко нарезанную. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки универсальной муки.
  2. 2. Добавьте 1 стакан воды и 1/2 кубика говяжьего бульона или 1 столовую ложку гранул говяжьего бульона. Тушите на слабом огне до тех пор, пока не загустеет, затем тушите, пока не уменьшится и не загустеет, примерно до 1/2 стакана. Попробуйте приправить и добавьте воды, если она слишком соленая, или варите на медленном огне до нужного состояния.

Когда у вас будет этот быстрый демиглас, приступайте к рецепту.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

3

Ленгуа с трехгрибным соусом Рецепт

Тем, кто сомневается, оценят ли они lengua , стоит попробовать этот рецепт.Если вы любите грибы, то в этом рецепте lengua используются три вида грибов для создания невероятно сливочного грибного соуса с добавлением умами.

Фото Патрика Мартиреса

4

Ленгуа Строганов Рецепт

Нежные говяжьи полоски и грибы в остром белом соусе — вот что такое строганов . Замените эти говяжьи полоски на lengua и используйте их в качестве начинки для феттучини для уникальной пасты.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Если вы совершенно не хотите готовить говяжий язык в домашних условиях, вы все равно можете попробовать любой из этих рецептов, используя еще один кусок говядины. Также можно использовать этот отруб говядины: говядина калитиран . Попробуйте этот обычный кусок говядины и убедитесь, что это так, когда вы его попробуете. Может быть, когда вы поймете, насколько вкусны эти рецепты, тогда вы осмелитесь попробовать настоящие блюда и по-настоящему впечатлить своих друзей и семью в этот праздничный сезон.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

***

Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Yummy Pinoy Cooking Club , чтобы получить больше идей рецептов, поделиться своими собственными блюдами и узнать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

Есть свой вариант классической посуды? Па-ша наман! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, разместив свой рецепт здесь.

Как приготовить говяжий язык по двум рецептам

18 апреля 2016 г. — Как приготовить говяжий язык, рецепт и советы по приготовлению с пошаговыми изображениями, рецепт тако де ленгуа и рецепт китайского говяжьего языка.

Надрезать острым ножом область со стороны вкусовых рецепторов на языке. Очистите говяжий язык с обеих сторон. Если вы обнаружите мелкие кости, хрящ и кровеносные сосуды, выбросьте их. После снятия кожи и очистки нарежьте язык ломтиками 1/2 дюйма по диагонали против волокон.

Приблизительно 75% калорий в говяжьем языке приходится на жир. Теперь язык часто встречается в мексиканской кухне. Его также можно встретить в составе румынской, немецкой, португальской, персидской, филиппинской, албанской, английской, русской и японской кухонь или в еврейский праздник Суккот — праздник кущей.

Рецепты приготовления говядины по-китайски. Рецепты приготовления говядины по-китайски: как приготовить говяжий язык + два рецепта | Поваренная книга Omnivore: вы можете найти лапшу из говядины, тушеную вручную (牛肉 拉面), в ресторане Lanzhou Noodle, пряную тушеную лапшу из говядины в сычуаньском стиле в ресторане провинции Сычуань, гораздо более мягкую тушеную лапшу из говядины на Тайване (台式 红烧 牛肉) в ресторане тайваньской кухни.

Купите язык. Для приготовления более крупных языков может потребоваться гораздо больше времени, поэтому выберите самый маленький язык, который вы можете найти, в идеале, менее 3 фунтов / 1.4 кг. У языка короткий срок хранения, поэтому покупайте его свежим или замороженным у надежного мясника. (В случае заморозки разморозьте в холодильнике для максимальной безопасности.)

1 говяжий язык (примерно 3 фунта — 1360 грамм) 4 зубчика чеснока 1 большая луковица 4 лавровых листа Черный перец, соль, куркума ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1- Замочите говяжий язык на 2–3 часа и процедите в дуршлаг. 2- Разрежьте лук пополам. 2- Вскипятите 6 стаканов воды.

Для языка: 1 1/2 фунта говяжьего, телячьего или свиного языка (примерно 1 говяжий язык или 2-3 свиных языка) 2 литра консервированного или домашнего куриного бульона (или воды) с низким содержанием натрия, оливкового масла, для смазывания языка перед приготовлением на гриле Кошерная соль и свежемолотый черный перец 1 рецепт Хайннанское масло имбиря и лука-шалота

Говядина является основным продуктом многих американских диет, и любители говядины с удовольствием съедают почти все коровы.Кажется, что каждая часть коровы дает вкусное съедобное мясо от плеч до бока. Еще один вкусный кусок говядины находится во рту коровы.

Говяжий язык — нежная начинка для тако или кесадильи. После того, как вы потушили и очистили мясо, используйте его кипящую жидкость в качестве основы для острого соуса, взбивая в блендере около чашки жидкости, а также свежего сока лайма и небольшую банку чили в глинобитном соусе. или, возможно, жареные помидоры.

10 марта 2010 г. Рейтинг: Как приготовить говяжий язык Автор: Расс Как приготовить говяжий язык Многим людям нравится язык, будь то говядина, свинина или телячий язык, и все они относительно дешевы.Подготовка и приготовление настолько просты, насколько это возможно. Для лучшей текстуры попробуйте найти язык меньше трех фунтов.

Снимите кожицу, срежьте жир и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Пока язык готовится, обжарьте лук и перец в 4 столовых ложках оливкового масла и добавьте 2 чайные ложки соли. Добавьте остальные перечисленные ингредиенты и готовьте до готовности. Добавьте помидоры или томатный соус. Добавьте кусочки языка; накрыть крышкой и варить на среднем огне 30-45 минут.

Отваривать язык в соленой воде 3 часа.Очистите кожу от языка. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой инертной кастрюле и доведите до кипения. Добавить мясо и варить 10 минут. Остудите и храните в холодильнике в течение одной недели. Тонко нарежьте язык перед подачей.

50 домашних рецептов приготовления языка от крупнейшего кулинарного сообщества мира! См. Рецепты Langue De Chat [печенья на кошачьем языке], а также бычьего языка.

Приблизительно 75% калорий в говяжьем языке приходится на жир. Теперь язык часто встречается в мексиканской кухне. Его также можно встретить в составе румынской, немецкой, португальской, персидской, филиппинской, албанской, английской, русской и японской кухонь или в еврейский праздник Суккот — праздник кущей.

Как приготовить индад из говяжьего языка. Очистите и соскоблите язык и нарежьте его дольками. Измельчите красный сухой перец чили, тмин, куркуму, лук, зеленый перец чили, чеснок и имбирь в уксусе. Отварите язык в воде с гвоздикой, корицей и солью по вкусу, пока он хорошо не приготовится. Выньте язык из подливки и отложите в сторону.

Приготовить вкусный говяжий язык для нарезки очень просто и легко. По этому рецепту его можно использовать не только для нарезки, но и заливного, а также салатов, горячих и холодных бутербродов.. Состав: маленький язычок; Лавровый лист; 3 горошины перца; соль — 1 ч. 3 зубчика чеснока. Время приготовления: 240 минут. Калорийность на 100 грамм: 178 ккал.

Ну, этот рецепт покрывает половину того, что я делаю с говяжьим языком. Я процеживаю воду после приготовления, добавляю к ней органический томатный соус с чесноком и травами, а также нарезанные грибы, довожу до кипения, затем добавляю очищенный и нарезанный говяжий язык и оставляю на медленном огне примерно 10 минут. Это просто фантастика.

Бык или говяжий язык — это язык коровы.Наше, а если быть точным, потребление человеком этого необычного говяжьего мяса восходит к временам палеолитических охотников, которые предпочитали жирные части туши, включая языки, а также органы, мозг, ступни и костный мозг. Говяжий язык очень жирный, почти 75% получаемых из него калорий.

В Мексике существует множество рецептов, в которых используются менее часто употребляемые куски мяса, такие как говяжий рубец, говяжий язык, бычьи хвосты и мясо щек. Здесь, в Соединенных Штатах, вы не найдете этих кусков во многих меню, да и мясо тоже может быть трудно найти!

Положите говяжий язык в чистую кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте две столовые ложки каменной соли, перец горошком и лавровый лист и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне четыре-шесть часов (см. Примечания после рецепта).

Гютан — это нарезанный на гриле говяжий язык, а японское слово гютан представляет собой комбинацию японского слова «корова» (гю) и английского слова «язык» (тан). Регион в Японии, где впервые начали готовить гютан, был Сендай, и изначально он считался довольно необычным блюдом, но постепенно приобрел популярность по всей Японии примерно в 1950-х годах.

Тако с говяжьим языком. В этом рецепте используется Crockpot; Это хорошая идея сделать это на ночь и приготовить барбакоа к завтраку, особенно по воскресеньям, как это делается в северной Мексике.Если у вас нет мультиварки, готовьте в большой кастрюле на плите от 2 ½ до 3 часов. Это также будет зависеть от размера говяжьего языка.

Купите язык. Для приготовления больших языков может потребоваться гораздо больше времени, поэтому выберите самый маленький язык, который вы можете найти, в идеале — менее 3 фунтов / 1,4 кг. У языка короткий срок хранения, поэтому покупайте его свежим или замороженным у надежного мясника. (В случае заморозки разморозьте в холодильнике для максимальной безопасности.)

Тушеный говяжий язык. Добавьте оливковое масло в емкость для быстрого приготовления.Установите Мгновенный горшок, чтобы обжарить БОЛЬШЕ. Когда масло нагреется и закипит, добавьте в кастрюлю 1/4 стакана софрито. Обжаривайте софрито примерно 2 минуты до тех пор, пока он не станет ароматным. Добавьте нарезанный кубиками говяжий язык, сазон и 2 чайные ложки соли.

Из говяжьего языка в восхитительную хрустящую говядину универсален и восхитителен — так много способов использовать его для приготовления отличных блюд, особенно мексиканской. А Instant Pot упрощает приготовление по рецепту вместо долгого процесса приготовления. Говяжий язык — это палео, предков, кето, GAPS, Whole30 и AIP!

Налейте сливочное масло в толстую кастрюлю.Варить на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте муку; размешать до однородной массы. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте зарезервированный бульон на 1 стакан; варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.

Обжарьте говяжье сердце на гриле в течение 2–3 минут для получения средней прожарки. Накройте решетку крышкой и готовьте говяжье сердце, пока дно не подрумянится. Для средней или средней прожарки добавьте еще 2–3 минуты для приготовления с каждой стороны мяса.

Я прекрасно понимаю, что некоторые из вас не отваживаются, поэтому вы получите удивительный рецепт говяжьего языка с легким пониманием моей жизни на случай, если вы не захотите это делать.Но я призываю каждого из вас попробовать. Я поделился этим рецептом с двумя разными людьми, которые и сделали его, и полюбили его, и они редко едят говядину, не говоря уже о языке.

Приготовление говяжьего языка, как курица по-королевски, — действительно одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал с этим любимым мясом органа. Это пирог с одной корочкой. Но только потому, что у нас в холодильнике была лишняя корочка для пирога, которой хватило ровно на то, чтобы образовать круг, покрывающий форму для пирога.

Накройте скороварку и отварите очищенный бычий язык до готовности.Слейте воду и дайте остыть. Нарежьте язык на кусочки толщиной 1/4 дюйма, затем отложите в сторону. В запеканке растопите масло и обжарьте чеснок и лук до мягкости. Добавьте нарезанный язык, соевый соус, говяжий бульон и грибы. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне около 20 минут.

Тщательно промойте говяжий язык и поместите его в мультиварку с луком, чесноком, солью, черным перцем и лавровым листом. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ленгуа. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким, если его проткнуть ножом.Осторожно достаньте мясо из мультиварки.

Говяжий язык требует очень много времени, чтобы полностью размягчиться. Для получения нежной текстуры стейка средней прожарки можно готовить его при температуре 131 ° F (55 ° C) в течение 2–3 дней, а для средней прожарки — 140 ° F (60 ° C). Если вы хотите получить результат, похожий на тушеный, выберите любое из указанных ниже значений времени и температуры для приготовления говяжьего языка.

Говяжий язык, также известный как бычий язык, — это рецепт, приготовленный из коровьего языка. Есть много способов приготовить говяжий язык, но все они сосредоточены на приготовлении говяжьего языка в достаточной степени, чтобы можно было легко удалить кожицу.

Как приготовить говяжий язык в скороварке? · Скороварка идеально подходит для приготовления говяжьего языка. Я лично никогда не пробовал готовить его в своей электрической скороварке, но это определенно сэкономит вам время на приготовление. Поместите говяжий язык в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было полностью погружено, добавьте приправы и готовьте.

2 столовые ложки измельченного чеснока, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка перца чили и 1–3 фунта говяжьего языка. Метод: сначала положите в основную кастрюлю скороварки говяжий язык.Затем просто влейте остальные ингредиенты. Соус, который делают эти ингредиенты, будет очень ароматным соусом для пасты или подливой, если с него слить жир.

Rumble / Delicious Recipes — Сегодня я попытаюсь отомстить и покажу вам уникальный, более быстрый и вкусный способ приготовления говяжьих ребер вагю! Такой способ приготовления ребрышек был традицией в Латинской Америке на протяжении веков, и по какой-то странной причине он здесь совсем не популярен, и именно поэтому я хотел показать вам этот необычный и удивительный способ приготовления говяжьих ребер!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт языка пастрами полностью, но продолжайте читать, чтобы узнать немного о шеф-поваре и специальном блюде, которым он поделился с нами.. Кулинария как сверхдержава. Джереми Саламон — молодой шеф-повар, но он в значительной степени опирался на прошлое в своем меню в ресторане Eddy с блюдами, вдохновленными венгерскими и восточноевропейскими корнями его бабушки.

В большой кастрюле смешайте говяжий язык, лук, фарш, чеснок, молотый перец чили, перец, фасоль, помидоры и сладкий перец. Доведите до слабого кипения и тушите 3 часа, периодически помешивая. 6.

Связанные

Готовим с бабушкой и дедушкой: Салат из ягненка Джеральда Фрейзи

Фото: Мария Жижка

Когда Джеральд Фрейзи работал мясником в Ридли, Калифорния, в 1950-х годах, ему приходилось выбрасывать менее популярные куски мяса.Его клиенты почти никогда не пойдут на ум, сердце или язык, когда есть свиные отбивные.

Сегодня концепция еды «нос к хвосту» становится все более популярной, и это замечательно как для мясников, так и для едоков. Однако идея вряд ли нова. Во многих частях света куски мяса, которые могут показаться нам странными или несъедобными, считаются деликатесом. Семья Джеральда уходит корнями в Ливан. Левантийская кухня включает в себя множество универсально любимых блюд — хумус, табуле и фаттуш, а также ряд продуктов, которые до того, как я встретил Джеральда, я раньше не видел.Один из них — салат из языка ягненка.

Признаюсь, блюдо меня немного брезгливо. Есть что-то, что меня беспокоит в мысли о языке на язык. Но все восемь внуков Джеральда в восторге от того, как сильно они любят его версию салата из ягненого языка. Они просят его в дни рождения, умоляют его приготовить на праздничные обеды и рассказывают друг другу, какой он вкусный. (Вы, возможно, помните жену Джеральда, Нэнси Фрейзи, и ее ливанскую пахлаву.) Я все еще опасался попробовать язык ягненка, но мне также казалось, что я упускаю все самое интересное, поэтому я набрался смелости и попросил Джеральда научить мне рецепт.

Он сварил бараньи языки, осторожно и ловко очистил их от кожуры, а затем нарезал на толстые куски. «Это как разрезать банан», — сказал он. Ломтики обливали оливковым маслом и лимонным соком и приправляли измельченным чесноком, черным перцем, измельченным зеленым луком и петрушкой. Затем наступил важный момент. Он завернул кусок языка в лаваш и протянул мне. У него был нежный и мясной вкус, с богатой интенсивностью, которую так часто бывает у ягненка, но при этом он был нежным и ярким.

«Ключ к отличному салату из баранины, — сказал Джеральд, — это действительно свежий язык баранины.«В Глендейле, где он живет, его относительно легко найти на рынках Ближнего Востока. Его любимый продукт — Golden Farms. Также важно выбирать самые маленькие ягненки на язычках, потому что чем старше животное, тем сложнее чистить язык.

Я преодолел свою брезгливость и почувствовал себя немного самоуверенным, когда Джеральд повернулся ко мне и спросил: «Могу я показать тебе, как приготовить кишк, нашу кисломолочную кашу?»

Салат Джеральда Фрейзи из ягненка
Не стесняйтесь добавлять столько чеснока, зеленого лука и петрушки, сколько захотите.Джеральд говорит, что его отец использовал бы целую головку чеснока вместо двух зубчиков, предусмотренных в этом рецепте.

На 8 порций в качестве первого блюда

1 чайная ложка пищевой соды
2 фунта бараньего языка
2 зубчика чеснока, мелко натертого
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 пучок петрушки и петрушки нарезанный
1 пучок нарезанного зеленого лука
Пита для сервировки
Соль и свежемолотый черный перец

Наполните кастрюлю 2 литрами подсоленной воды, добавьте пищевую соду и добавьте язычки.Доведите до медленного кипения, затем снимите всю пену, которая поднимается до самого верха. Готовьте бараньи языки около 2 часов, пока они не станут полностью мягкими. Выключите огонь и дайте им остыть в воде.

Когда языки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, процедите их из кипящей жидкости и сберегите примерно половину жидкости. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы снять всю кожу и удалить лишний жир. Нарежьте очищенные языки на полдюймовые ломтики. Поместите их в неглубокую миску, приправьте солью и перцем и влейте немного оставшейся кипящей жидкости.Добавьте столько жидкости, чтобы смочить ломтики.

В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и еще немного оставшейся кипящей жидкости. Полить кусочками. Сверху выложите петрушку и зеленый лук. Подавать с небольшими ломтиками лаваша.

Креольский рецепт с говяжьим языком | CDKitchen.com

3 1/2 фунта копченого говяжьего языка
2 столовые ложки масла или маргарина
2 столовые ложки универсальной муки
1 банка (28 унций) итальянских помидоров
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 мелко нарезанная луковица
1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея (включая ботву)
1 измельченная морковь среднего размера
8 зубчиков чеснока, измельченного или прессованного
2 чайные ложки сухого базилика
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
4 столовые ложки сухого шерри
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка листьев тимьяна
1 чайная ложка листьев орегано
1 чайная ложка укропа

Поместите язык в 5-литровый чайник или голландскую духовку.Залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь, затем накройте и тушите около 3 часов или пока язык не станет очень нежным при прокалывании. Остудить в бульоне, затем вынуть язык и отложить в сторону.

Попробуйте жидкость, а если не слишком соленую, зарезервируйте 1 стакан; если слишком соленый, слейте всю жидкость. Удалите с языка кожу и трубочки. Нарежьте язык ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

В сковороде объемом 3 литра на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, до образования пузырьков. Постепенно добавляйте зарезервированный бульон (или 1 стакан воды) и продолжайте варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет.

Добавьте помидоры (измельчите ложкой) и их жидкость, петрушку, лук, зеленый перец, сельдерей, морковь, чеснок, базилик, вустерширский кетчуп, херес, перец, тмин, тимьян, орегано и укроп. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

Выложите нарезанный язык в мелкую запеканку объемом 3 литра или форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выложите соус на ломтики.

Выпекать без крышки в духовке при 300 градусах по Фаренгейту около 1 1/2 часа, несколько раз помешивая, или пока соус не загустеет.

Разложите ломтики языка на теплом блюде.Выложите немного соуса на язык. Вылейте оставшийся соус в миску, чтобы пройти к столу.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Говяжий язык Enchiladas aka Enchiladas de Lengua

Пряный говяжий язык с сальсой-верде и острым чеддером, завернутый в кукурузные лепешки, покрытый большим количеством сыра, сливок и сальса-верде.

Ужин на столе, когда семья целый день отсутствовала дома, может стать семейным делом.[ Собаки в данном случае бесполезны. Держать белок на цыпочках на заднем дворе? Они на этом. ] Обычно я готовлю план обеда и вызываю войска для подкрепления, когда мне нужна помощь.

Мы любим музыку во время работы, поэтому моя супруга установила на кухне колонки, которые по беспроводной сети общаются с нашим компьютером. Я не удивлюсь, если узнаю, что динамики устали от того, что мой сын постоянно воспроизводит свои ушные черви, или что они хотят сыграть что-нибудь более веселое ночью, когда мой супруг слушает его классические джемы, но мне нравится смешивать это.

После того, как iTunes дебютировал со своим радиокомпонентом [и стал намного сложнее просто проигрывать то, что мне хотелось слушать из моей музыкальной коллекции], я обнаружил радиостанцию ​​Norteño. Что такое Norteño? У меня нет википедии, но я бы сказал, что вы берете инструменты из немецкой польки-оркестра и передаете их группе мексиканских музыкантов, отступаете и слушаете, как происходит волшебство. Я люблю готовить ужин и танцевать на кухне, слушая Norteño, и это дает мне настроение использовать традиционное мясо, говяжий язык, по-своему.

Я использую весь швейцарский мангольд и целиком корову , так что вот еще один рецепт с использованием некоторых частей, которые мы получаем, когда покупаем четверть коровы. Для другого рецепта говяжьего языка, пожалуйста, смотрите мой рецепт Начо из говяжьего языка. Есть говяжий фарш? У меня здесь 106 рецептов кулинарных блоггеров с использованием говяжьего фарша. На днях в Visual Recipe Index будет одна категория для говяжьего фарша и еще одна для говяжьих битов и бобов, хотя это не совсем удобно для поисковых систем.Я, вероятно, брошу доску Pinterest для всех случайных рецептов говядины на моей странице в Pinterest. Моя дорогая дочь только что предложила назвать это «Нежелательная говядина», но я не думаю, что ей пришло в голову сделать это привлекательным.

Enchiladas из говяжьего языка (для изготовления сковороды размером 7×11 дюймов с 8 роллами, на 4 порции)

8 кукурузных лепешек (я покупаю сырые и готовлю согласно инструкции на упаковке)

От 1 до 1½ стакана сальсы-верде, разделенной (я добавляю свою с помидорами из фермерской лозы и чили Hatch)

2 ½ стакана тертого острого сыра чеддер

½ стакана сливок или сметаны

1 авокадо, нарезанный кубиками

Разогрейте духовку до 350 градусов.Если вам нужно приготовить лепешки, разогрейте большую сковороду на сильном огне, затем приготовьте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке и заверните в полотенце, чтобы приготовить на пару / согреться, пока не будете готовы их использовать. В маленькой прямоугольной сковороде (моя 7×11 дюймов идеально подходила для семьи) намазываем ½ чашки сальсы-верде.

Подготовьте все ингредиенты (и несколько желающих), прежде чем приступить к сборке, и все быстро соберется. [ Даже если оператор-постановщик заставит вас повернуть запястье именно так, кладя сыр на мясо.] Возьмите маисовую лепешку в одну руку и распределите примерно по чайной ложке сальсы по центру, а сверху положите около стакана нарезанного мяса. Возьмите щепотку (до стакана) тертого сыра, сверните его и положите в подготовленную форму швом вниз. Продолжайте, пока у вас не закончатся одновременно мясо и лепешки. Распределите оставшуюся часть сальсы по верху лепешек (чтобы края не подгорели). Вылейте сливки поверх лепешек, затем полейте оставшимся сыром.Выпекать 25 минут, пока сыр не расплавится, а мякоть не прогреется. Сверху выложите нарезанные авокадо и подавайте с добавлением сливок и сальсы-верде.

Authentic Lengua Estofado — Mama’s Guide Recipes

Просмотры сообщений: 40 015

Подлинный Lengua Estofado

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг бычьего языка (очищенного, отварного, снятого с кожи и тонко нарезанного)
1 1/2 стакана томатного соуса
1/2 стакана белого вина
2 столовые ложки устричного соуса
3 зубчика чеснока (измельченные)
1 средний лук (нарезанный)
1/2 стакана зеленых оливок
1 стакан шампиньонов
1 чайная ложка черного перца
2 части картофеля (очищенный, тонко нарезанный крест-накрест)
2 столовые ложки печеночной пасты
4 стакана воды
1 кусок говяжьего бульона куб ( опционально)
3 штуки лаврового листа
1 чайная ложка каменной соли
1/2 чашки растительного масла

** Kung wala pong WHITE WINE ito po ang ЗАМЕНА: Вода, куриный бульон, овощной бульон, сок белого винограда, имбирный эль, сок белого винограда

Процедура 1:

1.Отварите бычий язык в 4 стаканах воды, говяжий кубик и лавровый лист в течение 2-4 часов или до тех пор, пока бычий язык не станет мягким.
2. Когда мясо станет мягким, отложите бульон.
3. Дайте мясу остыть в течение 30 минут, затем снимите кожу с бычьего языка.
4. Нарежьте мясо полосками толщиной 1 дюйм (Совет: дайте ему остыть в холодильнике, чтобы его было легче нарезать).

Процедура 2:

1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Обжарить картофель до коричневого цвета. Отложите в сторону.

Процедура 3:

1. Нагреть масло в сковороде
2. Обжарить лук и чеснок
3.Добавьте 2 стакана говяжьего бульона, томатный соус, устричный соус, пасту из печени, перец, зеленые оливки, шампиньоны, белое вино и нарезанное мясо Бычьего языка.
4. Варите на медленном огне примерно 30 минут или пока соус не уменьшится наполовину.
5. Добавьте соль (по желанию)
6. Подавайте с жареным картофелем в качестве гарнира.

Подавайте и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш:

МАНГО ЖЕЛЕ ТАПИОКА

Вы пробовали этот рецепт? Отправьте нам фото еды. Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте.Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и пометить нас хэштегом #MamasGuideRecipes

Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь друзьям в поиске отличных рецептов.

Кредиты: Pack My Lunch

Поделитесь с друзьями:

Как это:

Нравится Загрузка …

Тако с говяжьим языком в медленноварке

Делиться:

Facebook Твиттер Pinterest Поделиться в Фейсбуке Twitter Поделиться Pinterest Поделиться

Говяжий язык является звездой классических мексиканских и китайских блюд, и его очень легко приготовить.

Мы — одна из немногих культур, которые стараются держаться подальше от отбросов — печальная ошибка, которую вы можете исправить прямо здесь и сейчас! Язык очень вкусный, и он особенно нравится толпе в Crowd Cow. При правильном приготовлении он получается мясистым, вкусным и маслянистым. Он используется в классических мексиканских и китайских блюдах, и его очень легко приготовить.

Этот рецепт идеально подходит для тако и адаптирован из AllRecipes Slow Cooker Lengua.

Изображение предоставлено Simply Recipes

Состав

  • 1 говяжий язык (по-испански Lengua)
  • 3+ зубчика чеснока (по вкусу)
  • 1 небольшая луковица или горсть лука-шалота для придания сладости
  • Лавровый лист или два, по вкусу
  • Щепотка соли и перца
  • Тако с мягкой оболочкой
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТАКО
  • Измельченный салат или шпинат
  • кинза
  • Сальса
  • Сметана
  • Сыр свежий тертый
  • Оливковое масло или сливочное масло (для сковороды, при обжаривании говядины)
  • Лук нарезанный
  • Авокадо
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Мультиварка
  • Сковорода

Инструкции

  1. Положите говяжий язык, чеснок, лук или лук-шалот и лавровый лист в мультиварку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *