Рецепт из кабачков татарская песня: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки на зиму Татарская песня

Основным компонентом этой заготовки является кабачок, а в качестве дополнительных применяем большое количество овощей с самыми разными вкусами. Все овощи вместе создают гармоничный кисло-сладкий вкус густой подливой, которая насквозь пропитывает кабачки. Кабачки нарезаются брусочками, но при желании можно применить любую нарезку на выбор. Кстати, таким способом можно делать не только кабачки, но и баклажаны, перцы и даже огурцы.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 кг
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Томатная паста — 70 г
  • Сахар — 150 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 50 г
  • Уксус (столовый 9%) — 100 мл


Рецепт приготовления:

Чеснок и лук отделите от шелухи, лук нарежьте кусками, чеснок оставьте в целом виде.

С яблока снимите верхний слой, удалите внутри семечки и прожилки, мякоть нарежьте произвольно. Сладкий перец разделите на дольки, вычистите семена. То же самое проделайте и с перцем чили. Морковь очистите, нарубите брусочками.

Все подготовленные компоненты измельчите в чаше блендера или через мясорубку. В результате вы получите одну густую смесь.

Кабачки ополосните, отрежьте хвостики, кожицу счищать не нужно. Овощ нарежьте одинаковыми брусочками. При желании можно использовать другой вид нарезки — кубиками или кружочками.

Кабачки сгрузите в сотейник, добавьте к ним смесь из овощей, установите на огонь, прикройте крышкой.

Примерно через 5 минут кабачки пустят сок, в котором и будут томиться следующие 60 минут. Добавьте томатную пасту, сахар и соль, влейте растительное масло.

Огонь установите минимальным, смесь периодически перемешивайте, чтобы она не пригорела. За 5 минут до конца приготовления влейте уксус, перемешайте.

Горячую смесь распределите по стерильным баночкам, уберите пузырьки воздуха. Обязательно оставьте небольшую порцию для мгновенной дегустации. Банки туго затяните стерильными крышками, остудите, затем отправьте в погреб.

Заготовка без проблем хранится долгое время при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Тэги:

«Татарская песня» из кабачков-цуккини, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молодые кабачки или цуккини – 2 кг

Перец болгарский – 1 шт

Перец чили – 1 шт

Морковь – 1 шт

Чеснок – 6-8 зуб.

Томатная паста – 70 г

Уксус 6-9% – 1 стакан

Растительное масло – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Кабачки в пикантном, очень вкусном соусе. Замечательная закуска, которая порадует вас летом! Спасибо за рецепт Лесеньке a-lesa

Приготовление

Цуккини помыть, отрезать кончики и нарезать «пальчиками».

Очистить овощи для соуса.

Пропустить овощи для соуса через мясорубку. Добавить специи, перемешать.

Готово! Выложиить подливу на цуккини и варить 30-40 мин на медленном огне. Цуккини пустят много сока и подливы станет вдвое больше. Охладить и можно наслаждаться!

Вкуснейший салат из баклажанов и кабачков «Татарская песня»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата на зиму, который понравится абсолютно всем. 

Подойдет он для любого стола, на все случаи жизни. Он имеет насыщенные вкусовые качества и потрясающий аромат. Закуска представляет собой нарезку из баклажанов и кабачков в овощном соусе. Вкуснее просто не придумать. Скажу сразу, заготовьте баночек побольше, так как такой салат уплетается с преогромным удовольствием. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 1 яблоко
  • 1 репчатый лук
  • 1 перец чили
  • 1 морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 гр томатной пасты
  • 150 гр сахарного песка
  • 150 мл растительного масла
  • 80 мл столового уксуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем морковь и нарезаем ее крупными ломтиками.
  2. Затем чистим репчатый лук и режем его тоже крупными кусочками.
  3. Очищаем яблоко и удаляем сердцевину. После чего режем небольшими кусочками.
  4. Теперь чистим от перегородок и семян болгарский перец. Затем нарезаем крупными ломтиками.
  5. Также очищаем острый перец и зубчики чеснока.
  6. В чашу блендера помещаем все подготовленные ингредиенты и пюрируем их до образования однородной густой массы.
  7. Перекладываем ее в кастрюльку и ставим на огонь.
  8. Затем вымываем кабачки и обрезаем хвостики. После чего нарезаем тонкими брусочками. Они должны быть одинакового размера. При этом очищать от кожуры не надо.
  9. Теперь перекладываем к остальным ингредиентам в кастрюлю и перемешиваем.
  10. Следом добавляем томатную пасту, сахарный песок, соль и черный молотый перец.
  11. После чего вливаем растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем и делаем огонь минимальным.
  12. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим все 40-60 минут. При этом требуется периодически помешивать смесь.
  13. Затем разливаем по стерильным баночкам и закручиваем стерильными крышками.

Вам еще может понравиться простой и очень вкусный салат на зиму «Гениальный», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска из кабачков «Татарская песня» (заготовка на зиму) — Cooking studio.

Лето обещает быть урожайным – решили подготовиться! Будем пробовать новые, интересные рецепты заготовок на зиму. Сегодня рецепт-песня — салат-закуска «Татарская песня» из кабачков. Эти кабачки покорили простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!

Продукты

Кабачки (без кожуры и семян) — 2 кг

Перец сладкий — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яблоко — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 4-5 зубчиков

Перец острый свежий — 1-2 шт.

Томатная паста — 70 г

Сахар — 140 г

Масло растительное — 70 мл

Соль — 30 г

Уксус (9%) — 100 мл

Пошаговый фото рецептЗакуска из кабачков «Татарская песня» (заготовка на зиму)

Подготавливаем все продукты. Овощи и яблоки хорошо моем.

Как приготовить закуску из кабачков на зиму:

Перцы освобождаем от семян и произвольно нарезаем. Все остальные овощи, кроме кабачков, и яблоки нарезаем так же.

Измельчаем нарезанные овощи и яблоки удобным для вас способом: на терке, в блендере или с помощью мясорубки.

Я измельчила все в блендере с насадкой «терка» за несколько секунд.

Разогреваем масло и отправляем туда овощную смесь. Сразу добавляем томатную пасту. Туда же отправляем соль и сахар, но я сразу все не добавляла, чтобы иметь возможность в конце скорректировать количество на свой вкус.
Хорошо все перемешиваем и тушим 15-20 минут. Как закипит, убавляем огонь, чтобы овощная смесь еле-еле кипела.

За это время кабачки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками. Если кабачки большие (старые), удалите семена.

Через 15 минут пробуем: если морковь с легкой хрустинкой — самое время добавлять кабачки. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 20 минут.

Обязательно попробуйте на соль, сахар. Ориентируйтесь на свой вкус. Когда 20 минут пройдут, вливаем уксус, аккуратно перемешиваем (не вдыхайте пары) и варим еще минут 15.

Заготовка из кабачков на зиму готова! Раскладываем кабачки «Татарская песня» в подготовленные стерилизованные баночки, слегка придавливая ложкой.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 5 баночек по 350 мл.

Как и обычной консервации, даем кабачкам в банках медленно остыть под одеялом. Одну баночку (полностью остывшую) попробовали — это песня! Очень вкусно, поверьте на слово или проверьте сами! Готовится легко!

Источник: russianfood.com

Кабачки на зиму — лучший рецепт заготовки с фото пошагово

Сегодня мы приготовим вкусные кабачки по-татарски на зиму. Этот рецепт очень простой, но эту закуску вы запомните надолго. Нам понадобятся свежие помидоры, перец, морковка, яблоко, лук и конечно, кабачки.

Заранее приготовьте для консервации стеклянные пропаренные банке и крышки, чтобы потом быстренько всё сделать. Чем более зрелые будут овощи, тем сочнее получится заливка для кабачков по-татарски. Сами же кабачки, лучше брать молодые, некрупные.

Кабачки на зиму — лучший рецепт заготовки с фото пошагово

Для приготовления кабачков по-татарски нам понадобится – 1 час, выход продукта – 1,5 литра.

Ингредиенты:

    • Кабачки – 600 грамм
    • Лук – 1 головка
    • Помидор сочный – 200 грамм
    • Морковка – 1\2 штуки
    • Перец болгарский – 2 штуки
    • Яблоко – 1 штука
    • Горький перец – по вкусу
    • Томатная паста – 1 столовая ложка
    • Смесь молотых перцев – по вкусу
    • Уксус – 5 столовых ложек
    • Сахар – 1 столовая ложка
    • Соль – 1 столовая ложка

 

Этапы приготовления салата из кабачков на зиму:

Для приготовления кабачков татарская песня мы высыпаем в миску перец болгарский, сочные помидоры, одно яблоко (кисленькое), луковицу, пару кабачков и острый перец.

Чистим лук репчатый, перец болгарский от семян, морковку, чеснок, яблоко тоже чистим от кожуры, промываем все овощи и фрукты в тёплой воде. Нарезаем крупными кусочками помидоры, лук, яблоко, болгарский перец, морковку.

С помощью чаши блендера или мясорубки перемалываем все наши овощи.  Это — помидоры, горький перец, морковку, чеснок, яблоко, лук, болгарский перец.  Выливаем всю эту  овощную массу в кастрюле с толстым дном. Перемешиваем и включаем небольшой огонь.

Кабачки чистим, обрезаем кончики и нарезаем колечками, а потом на четвертинки. Можно использовать и старые кабачки, тогда и внутри крупные семена вырежьте. Высыпаем кабачки в овощную заливку, кастрюлю.

Сразу добавляем соль, сахар, смесь молотых перцев и немного томатной пасты.

Перемешиваем кабачки с томатной заливкой. Накрываем кастрюлю крышкой и засекаем 20 минут, после закипания.

Через время наливаем уксус, перемешиваем, и ждем пару минут. Выключаем огонь и быстро раскладываем кабачки по-татарски по стерильным банкам до самого верха. Можно поставить банку в пустую миску, чтоб ее не касаться, она же горячая.

Закатываем банки крышками. Накрываем  заготовки полотенцем, идём отдыхать. Кабачки по-татарски на зиму готовы.

Они прекрасно хранятся в кладовой комнате без стерилизации до самой зимы.

 

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Закуска из кабачков «Татарская песня» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовил

Валерий Иванович

[Дебютант]

2016.08.29

Рецепт готовила

chajka

[Мастер шеф]

2013.06.08

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 03.06.13 в 19:37

Просмотров: 20759

60

от 15 кулинаров

На кухне у: 59

Приготовили: 2

О рецепте закуски из кабачков

Сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего! Невероятно вкусные цуккини
в насыщенной, ароматной и пикантной подливе! Можно это консервировать,
можно сварить и убрать в пластиковый контейнер в холодильник.

Приготовление закуски из кабачков

  • Шаг 1 1 Цуккини промыть под проточной водой,обсушить кухонным полотенцем. Не очищая от кожуры отрезать плодоножки, разрезать цуккини пополам, вынуть семена (если таковые имеются), и нарезать брусочками.
  • Шаг 2 2 В блендер положить все овощи, кроме цуккини, и измельчить. К овощам в блендер добавить соль, уксус, сахар, растительное масло,
    томатную пасту, и ещё раз измельчить.
  • Шаг 3 3 Соус перелить в толстостенную кастрюлю (казан), довести до кипения.В соус положить подготовленные цуккини. Подлива не покроет все цуккини,но в процессе приготовления цуккини выделят сок, и подливы станет достаточно.
  • Шаг 4 4 Варить нужно, примерно, 1-1,5 часа. Мне хватило 1 часа. Если жидкости много,
    уваривайте дальше, пока она не выпарится, ориентируйтесь на свой вкус.
    Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрутить стерильными крышками, перевернуть банки крышками вниз, поставить их на полотенце, накрыть легким одеялом и оставить так до следующего дня.
  • Шаг 5 5 Выход – 5 банок объёмом 0,5 литра и два салатничка покушать.
    Можно использовать кабачки, патиссоны.
    Непременно попробуйте! Кабачки хоть и кипят час, но остаются хрустящими.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Салат «Татарская песня» из кабачков на зиму – Рецепты с фото

Салат «Татарская песня» из кабачков довольно необычный по составу и способу приготовления: сначала готовится густой фруктово-овощной соус, а затем в нем тушатся нарезанные кусочками кабачки. Салат получается очень сочным, скорее напоминает тушеные кабачки в густой ароматной подливке. Отлично подходит для дополнения блюд из круп (рассыпчатого риса, гречки, пшенки, пшеничной каши), отварного или запеченного картофеля, можно предложить как добавку к котлетам, запеченному или тушеному мясу. И просто с кусочком свежего хлеба тоже очень неплохо идет.

Вместо свежих помидор допускается использование готовой томатной пасты или томатного соуса, но конечно со свежими овощами салат получится гораздо вкуснее. Предлагаем заготовить этот вкуснейший салат на зиму.

Ингредиенты:

• кабачки – 2 шт;
• помидоры – 500 гр;
• морковь – 1 небольшая;
• репчатый лук – 1 шт;
• сладкий перец – 2 шт;
• яблоко кисло-сладкое крупное – 1 шт;
• стручковый перец – 0,5 шт;
• чеснок – 4-5 долек;
• соль – 1 ст. л;
• сахар – 2 ст. л;
• уксус 9% столовый – 2 ст. л;
• масло растительное – 50 мл.

Как приготовить салат «Татарская песня»

Кабачки, даже молоденькие, очищаем от кожицы – так они быстрее размягчатся и лучше впитают соус. Режем кубиками. Очищенную луковицу разрезаем на четыре части. У яблок удаляем сердцевину, режем дольками.

Морковку режем кругляшками или кубиками. У сладкого перца вырезаем семена с плодоножкой, режем мякоть кусочками. Чистим чеснок, отрезаем половину стручка острого перца.
Если хотим чтобы соус получился без кусочков мякоти, измельчаем все блендером, загружая сначала помидоры, потом остальные овощи и яблоки небольшими порциями. Если нужен более густой, прокручиваем через мясорубку.

Переливаем соус в миску, ставим на несильный огонь. Даем закипеть и варим десять минут, разваривая и снимая пену, если ее образуется много.
Приправляем соус солью и сахаром. Размешав, пробуем, доводим до желаемого вкуса.
Варим еще пять минут, добавляем уксус, вливаем растительное масло.
Загружаем в кипящий соус кусочки кабачков, добавляем порциями. В итоге все кабачки должны быть покрыты соусом. Прикрыв крышкой, оставляем томиться на малом огне на 20-30 минут, пару раз аккуратно перемешав в процессе тушения.
Незадолго до готовности стерилизуем на паром или прокаливаем в духовке банки. Наполняем кабачками с соусом, не оставляя пустот. Завинчиваем крышками.
Банки с горячим салатом укрываем, оставляем остывать на сутки. После чего выносим на хранение в прохладное помещение – погреб, подвал, холодную кладовку. Удачных вам заготовок!

Сказать спасибо за статью 5

Лучший рецепт обжаренных кабачков — Как приготовить обжаренные кабачки

В большинстве случаев у нас нет времени приготовить изысканный гарнир, и все, что мы жаждем, — это что-то простое. Этот легкий быстро обжаренный кабачок — идеальный гарнир для тех вечеров. Он полон аромата, а цуккини слегка карамелизируется, когда готовится на чугунной сковороде. Это наш любимый способ употребления цукини (конечно, помимо шоколадного хлеба с цукини), и вы можете поймать, что мы едим его в качестве обеда почти еженедельно.

Примечание редактора: 21 июня 2021 года на эту страницу был добавлен видеоролик.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

кабачки большие, нарезанные кружочками

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте кабачки и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Кабачок Залот «Татарская песня» Фир Де Вантер — Э Шретт Фир Шретт Резепт Мат Энгер Фото

Kachbeschreiwung:

Aus dësem Betrag u Produkter ginn 2 Liter Griichele mat leckerem Zalot kritt, et kann nach e bësse «fir eng Prouf» sinn. Wann d’Kanner och Konserven iessen, da füügt kee roude Buedem Peffer bäi, ouni et ass och schmaacht, awer net schaarf. Et ka méi spéit bäigefüügt ginn, fir jiddereen op enger Platte.Кроме того, это место, которое я хотел бы сказать Rezept fir wéi Dir «Татарская песня» Zalot vun Zucchini fir de Wanter kacht! Вилль Глек!

Zweck: Bëlleg / Summer

Haaptbestanddeel: Geméis / Courgette

Плата: Eidel / Konservatioun

Geografie vun der Kichen: Russesch Kichen

Зутатен:

  • Кабачки — 2 килограмма
  • Bulgaresche Peffer — 1 Stéck
  • Muerten — 1 Stéck
  • Zwiebel — 1 Stéck
  • Яблоко — 1 стэк
  • Grouss Tomat — 4 Stécker
  • Salz — 50 Грамм
  • Zocker — 150 Грамм
  • Geméis Ueleg — 100 миллилитров
  • Dësch Esseg 9% — 100 миллилитров
  • Buedem roude Peffer — 1 Kaffisläffel
  • Knuewel — 4-5 Neelcheskäpp

Портиунен: 2.

Wéi kacht een «Салат из кабачков» Татарская песня «Пихта де Вантер»

1. Bereet Geméis vir, ech hu kleng Zwiebelen, ech huelen der méi. Loosst eis ufänken!

2. D’Courgetten wäschen, d’Schwänz ofschneiden an a Wierfele schneiden. Ech hu laang Courgette, ech schneiden all fir d’éischt an 3 Deeler, dann all an d’Halschent a souguer dann a Wierfelen. Awer dëst ass net d’Haaptsaach, Dir kënnt et a Réng oder hallef Réng schneiden.

3. Schielt d’Zwiebelen, Knuewelek, Muerten, huelt d’Somen aus dem Peffer, an de Kär vum Apel.Kottlet alles graff a leet et an den Hackschossel. Maacht de Clipper e puer Minutten un.

4. Et stellt sech sou en décke Püree aus. Перевод на английский Kasseroll на bréng e Kachkach.

5. Maacht Courgette, Salz an Zocker, Peffer an de kochendem Puree. Bréngt e Kach, reduzéiert d’Hëtzt op niddereg a simmer, bedeckt, fir 40 Minutten. Rühren heiansdo heiansdo mat engem Läffel oder engem Spatel. No 5 Minutte gëtt d’Zuccini juiced, komplett mat Flëssegkeet bedeckt an am Jus gekacht.

6. 5 Minutte virum Enn vum Kache vum Zalot, Gießen am Esseg a Geméisueleg. Réieren.

7. Arrangéiert den Zalot стерильный Glidder, bedeckt mat стерильный Deckelen a rullt op. Dréit op de Kapp bis et komplett ofkillt.

8. Späichert Glas op enger kaler Plaz.

25 Рецептов из кабачков для похудения

Признание: Я немного избалован тем, что моя семья владеет местной фермой в моем родном городе. Каждое лето я могу в полной мере насладиться множеством свежих местных овощей, имеющихся в моем распоряжении.И во время визита на прошлой неделе я остановился, чтобы приготовить салат зудл (салат из пасты с зудлесом), и можно с уверенностью сказать, что мой летний роман с цуккини возродился. Как он тает во рту и безупречно адаптируется к любым ингредиентам, с которыми он сочетается? Я не мог насытиться! И я был еще более поражен, когда увидел, что из суперкарвоша можно приготовить буквально все, что угодно — при одновременном сокращении калорий, углеводов, жиров и натрия.

В этом списке фаворитов гурманов превращаются в укусы, которые просто поразят вас.Там есть избыток кабачков, так что вдохновляйтесь — или, если вы похожи на меня, примите свое здоровье, удачи и извлеките из этого максимум удовольствия! А если вы не можете приготовить что-то дома, не упустите возможность выбрать самое полезное для здоровья меню в 40 популярных ресторанах.

Питание: 135 калорий, 4,5 г жиров (2 г насыщенных), 181 мг натрия, 15,6 г углеводов, <1 г клетчатки, <1 г сахара, 7,8 г белка

Тот факт, что этот картофель фри не «жареный», не означает, что они вызывают меньший пищевой оргазм.Не верите мне? Придумайте потрясающий рецепт и убедитесь в этом сами. И пока вы это делаете, ознакомьтесь с этими 25 лучшими продуктами для подтянутого тела, потому что наука говорит, что одно хорошее решение часто приводит к большему.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание: 266 калорий, 11,1 г жиров (5,6 г насыщенных), 323 мг натрия, 25,6 г углеводов, 2,7 г клетчатки, 1,2 г сахара, 15,4 г белка

Когда соединяются цукини, киноа и пицца, происходят чудеса питания.Вы уже знаете все об удивительном летнем сквоше, но позвольте нам познакомить вас с Q (если вы еще не используете его в рег). Супер-зерно — это полноценный белок, то есть он содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает его идеальным белком для веганов и вегетарианцев. Кроме того, это супер-универсальный ингредиент, который пробирается в рецепты (например, этот) с насыщающим белком, клетчаткой с плоским животом и небольшим хрустом.

Получите рецепт на амбициозной кухне Келли.

Питание: 134 калорий, 3.5 г жиров (2,5 г насыщенных), 176 мг натрия, 21,9 г углеводов, 2,2 г клетчатки, 12 г сахара, 4,6 г белка

Нельзя отрицать пользу йогурта, особенно когда его добавляют в кексы. До 15 граммов на порцию, витамин D, незаменимые аминокислоты, сывороточный протеин и казеин — это мечта спортсмена, которая поможет вам быстрее и сильнее восстановиться.

Получите рецепт у Бегущего по рецептам.

Питание: 86 калорий, 2.5 г жиров (<1 г насыщенных), 120 мг натрия, 11,5 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 1,2 г сахара, 5,3 г белка

Имея немного амбиций, вы можете сделать Taco Tuesday серьезно похудевшим. Это не так сложно, учитывая, что типичная тортилья содержит вдвое больше калорий, углеводов и жиров (и в три раза больше натрия!), Чем этот полезный для здоровья вариант.
Получите рецепт у Sweet As Honey.

Питание: 35 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 6 мг натрия, 8.6 г углеводов, 2 г клетчатки, 5,7 г сахара, 1 г белка

Это тропическое пюре — идеальный способ невинно удовлетворить сладкоежек и ускорить обмен веществ. Яблоки богаты клетчаткой, позволяющей похудеть, а киви сокращают вашу норму витамина С одним ударом. Что еще? Согласно исследованию, опубликованному в журнале Американского колледжа питания , фрукты, богатые витамином С, помогают организму окислять жир во время умеренных физических нагрузок.

Получите рецепт от Simply Whisked.

Питание: 238 калорий, 13,8 г жиров (5,3 г насыщенных), 226 мг натрия, 8,9 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 4,6 г сахара, 21 г белка

Кто знал, что сырные бифштексы Philly могут быть более аппетитными с овощами, чем с белыми булочками, не содержащими питательных веществ? Попробуйте; Вы можете поблагодарить нас позже.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Питание: 313 калорий, 18 г жиров (6,6 г насыщенных), 346 мг натрия, 13.6 г углеводов, 2 г клетчатки, 10 г сахара, 25 г белка

Кокосовое масло обладает мощным питательным составом. Кокосовое масло не только способствует снижению веса и здоровью кожи, но и защищает жизненно важные органы и даже вашу память. Он легко занимает место оливкам в любом блюде (как в этом рецепте). А с 25 граммами насыщающего белка и чуть более 300 калорий, это блюдо из лапши без чувства вины!

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Питание: 216 калорий, 8.9 г жира (3,3 г насыщенных), 154 мг натрия, 30,5 г углеводов, 1 г клетчатки, 13,9 г сахара, 4,3 г белка (рассчитано на сливочный сыр из греческого йогурта)

Эти кексы «похожи на кекс на завтрак, только полезнее!» Сделанный из несладкого яблочного пюре (вместо сливочного масла, чтобы снизить количество жира и калорий), это редкое утреннее угощение, от которого мы можем отказаться.

Получите рецепт от Crazy For Crust.

Питание: 197 калорий, 7.2 г жира (5,5 г насыщенных), 64 мг натрия, 31,4 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 15,2 г сахара, 2,8 г белка

Мы только что начали пик сезона свежей черники в Северной Америке, так что этот рецепт — идеальное время, чтобы ощутить ее пользу для здоровья. Послушайте: исследователи из Мичиганского университета провели 90-дневное испытание, в ходе которого крыс кормили рационом, обогащенным черникой, и результаты показали, что у маленьких животных значительно уменьшился жир в желудке. Просто убедитесь, что вы отрезали себя после ломтика, потому что каждая порция питательна.

Получите рецепт от Made to be a Momma.

Питание: 158 калорий, 7,4 г жиров (2,2 г насыщенных), 151 мг натрия, 15,9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 7 г белка

Окуните их, залейте в рот, бросьте в салат или сочетайте с бутербродом. Кому нужны картофельные чипсы, если вместо них есть эти креативные, вызывающие привыкание чипсы?

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание: 100 калорий, 3.7 г жиров (1,9 г насыщенных), 208 мг натрия, 11 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,3 г сахара, 6,3 г белка

Хотя мы не рекомендуем вам начинать жевать картофель фри после тяжелой тренировки, мы все же рекомендуем взбить эту версию из кабачков. Благодаря тому, что треть углеводов и половина жира, они представляют собой гениальный способ включить в свой рацион больше овощей, не отменяя тяжелой работы во время тренировки с потом. А поскольку вы тренировались, а затем правильно питались, завершите день этими 30 советами, которые нужно сделать за 30 минут до сна, чтобы похудеть!

Получите рецепт от Kirbie Cravings.

Питание: 212 калорий, 10,6 г жиров (6 г насыщенных), 340 мг натрия, 13,1 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 5,9 г сахара, 17,4 г белка

Лазанья — одно из тех угощений, в любви к которым мало кто может отрицать. Но в поисках более подтянутого, плотного и стройного тела это насыщенное углеводами блюдо обычно отбрасывают. К счастью, мы нашли рецепт, который не разрушит ваши телесные цели.

Получите рецепт у Бегущего по рецептам.

Питание: 80 калорий, 3,2 г жиров (<1 г насыщенных), 23 мг натрия, 9,9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,1 г сахара, 3,3 г белка

Ищете ли вы закуски с низким содержанием углеводов, гарниры или приложения, этот рецепт должен быть одним из первых в вашем списке. Всего за пять полезных ингредиентов и за 25 минут вы можете превратить летние овощи в восхитительные хрустящие оладьи.

Получите рецепт от Just a Taste.

Питание: 189 калорий, 17.1 г жира (3 г насыщенных), 19 мг натрия, 9,7 г углеводов, 5,1 г клетчатки, 2,9 г сахара, 3 г белка

Песто из авокадо — не что иное, как божественное — как для вашего тела, так и для ваших вкусовых рецепторов. В конце концов, авокадо — один из богов похудания, он богат полезными для сердца жирами, сокращающими талию, фолиевой кислотой и каротиноидами. Исследование, опубликованное в журнале Diabetes Care , на самом деле показало, что диета, богатая мононенасыщенными жирами, может предотвратить распределение жира в организме вокруг живота, подавляя экспрессию определенных жировых генов.

Получите рецепт от Live Eat Lean.

Питание: 173 калории, 6,8 г жиров (4,4 г насыщенных), 17 мг натрия, 25,9 г углеводов, 3 г клетчатки, 9,8 г сахара, 4 г белка

Когда нас накрывает жара, нет ничего более неприятного, чем выпирающий живот. А когда дело доходит до того, как избавиться от вздутия живота, обработанные батончики являются одними из главных виновников. Если вы все время в пути, попробуйте приготовить партию этих овсяных батончиков, чтобы взять их с собой.Они не содержат добавленных сахаров и консервантов, содержат овсяные хлопья для похудения и шоколад с антиоксидантами. А еще лучше, они менее 200 калорий.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

Питание: 76,4 калорий, 5,3 г жиров (1,8 г насыщенных), 149 мг натрия, 4,2 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 2,8 г сахара, 3,5 г белка

Один взгляд на профиль питания, и становится ясно, что это не ваши типичные кусочки пиццы.Они также сделаны всего из пяти простых ингредиентов и избавят вас от тяги к тяжелым упакованным вещам, вызывающим вздутие живота.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание: 149 калорий, 8 г жиров (4,2 г насыщенных), 244 мг натрия, 8,7 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 4,4 г сахара, 13 г белка

Свежий базилик, моцарелла, садовые помидоры укладываются слоями на половинки цуккини и слегка сбрызнуты EVOO. Мало того, что здоровый жир содержит полифенолы — антиоксиданты, которые помогают бороться с раком, остеопорозом и ухудшением состояния мозга, — исследования показывают, что он также может повышать уровень серотонина — гормона, вызывающего чувство сытости, в крови.

Получите рецепт у Little Broken.

Питание: 213 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных), 90 мг натрия, 8 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 11 г белка

Zoodles не обязательно ограничиваться обедом и ужином; они тоже заслужили место в вашем меню завтрака! И даже не думайте отказываться от яичных желтков. Исследования, проведенные в Университете Уэйк-Форест, рассмотрели более 30 исследований яиц и не обнаружили связи между потреблением яиц и сердечными заболеваниями.Фактически, исследование, опубликованное в журнале Metabolism , показало, что употребление цельного яйца может улучшить профили липопротеинов и чувствительность к инсулину.

Получите рецепт от Inspiralized.

Питание: 360 калорий, 20,3 г жиров * 5,6 г насыщенных), 213 мг натрия, 40,6 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 23 г сахара, 5 г белка

Сделать пирог и тоже его съесть? Ага! По словам диетолога Кэсси Бьорк, специалиста по здоровому образу жизни, иногда добавление десерта может помочь в борьбе с лишним весом, предотвращая чувство депривации и приступы переедания.Итак, ломтик на самом деле приносит пользу вашим долгосрочным целям в отношении тела. Кроме того, этот рецепт сделан из тыквы, которая является естественным средством для подавления аппетита и жиросжигателя. А поскольку тыква стоит всего около 1,99 доллара за банку, вы можете наслаждаться ее преимуществами для похудения в любое время года — например, в июле! Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с этими 20 полезными рецептами из тыквы для похудения.

Получите рецепт у «Приключения рассудка».

Питание: 139 калорий, 7.4 г жира (4,1 г насыщенных), 247 мг натрия, 6,5 г углеводов, <1 г клетчатки, 1,3 г сахара, 11,7 г белка

Двигайся, Оливковый сад — эти хлебные палочки из кабачков посрамляют те, что лишены питательных веществ. Эти версии содержат только треть жира и половину натрия — и нам даже не нужно упоминать о пустых углеводах, которые вы сэкономите.

Получите рецепт у Smile Sandwich.

Порций: 4
Питание: 371 калория, 22 г жиров (8 г насыщенных жиров), 806 мг натрия, 11 г углеводов, 5 г клетчатки, 7 г сахара, 35 г белка

Если у вас дома есть банки с тунцом, это простое блюдо, которое легко приготовить за час.С 35 граммами протеина вы можете быть уверены, что он насытит и всю семью.

Получите рецепт в мамином доме.

Порций: 5
Питание: 72 калории, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 473 мг натрия, 8 г углеводов, 3 г клетчатки, 0 г сахара, 5 г белка (рассчитано без лабнех)

Если вы еще не пробовали лабнех и заатар вместе, вы упускаете удивительную (и полезную) комбинацию ближневосточного вкуса.Еще одна причина попробовать это? В нем почти дневная норма витаминов А и С! Он отлично подходит как в качестве закуски, так и в качестве гарнира.

Получите рецепт в Пиршестве дома.

Порций: 4 (2 блина на порцию)
Питание: 307 калорий, 14 г жиров (8 г насыщенных жиров), 328 мг натрия, 39 г углеводов, 7 г клетчатки, 6 г сахара, 10 г белка

Добавьте немного овощей в свой утренний распорядок (или завтрак на ужин) с этими оладьями из цуккини.Они по-прежнему содержат немного жира, поэтому замените сливочное масло полезным для здоровья жиром, например кокосовым маслом, для более удобной для талии версии.

Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.

Порций: 4
Питание: 73 калории, 4 г жира (0,5 г насыщенных жиров), 624 мг натрия, 9 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 2 г белка (рассчитано с дополнительными конопляными сердцами)

Хумус уже стал полезной закуской, богатой клетчаткой, белком и низким содержанием углеводов.Добавление кабачков в эту версию означает дополнительные питательные вещества и веселый зеленый цвет!

Получите рецепт у Воинов-блинов.

Порций: 18
Питание: 114 калорий, 3 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 34 мг натрия, 20 г углеводов, 0 г клетчатки, 14 г сахара, 2 г белка (рассчитано для простых, низко- жирный йогурт)

Если вы цените здоровье, но жаждете десерта, съешьте батончик из замороженных кабачков. Эти батончики, содержащие около 100 калорий и с низким содержанием жира, являются здоровой альтернативой другим десертам на основе сливочного сыра.Хитрость заключается в том, чтобы просто съесть одну!

Получите рецепт в «Кухонной зависимости».

Торты с кабачками «Краб» — Kirbie’s Cravings

Пирожные с цукини «Краб», также известные как крабовые лепешки Пурмана, готовятся с цукини, а не с крабами. Хотя эти оладьи не содержат крабового мяса, они на вкус как обычные крабовые лепешки!

Я так люблю эти крабовые лепешки из кабачков. Вы можете подумать, что это просто оладьи из цуккини, но на самом деле они на вкус как крабовые лепешки.


Цукини действительно пропитывается приправой Old Bay, которая придает цукини вкус мягкого крабового мяса. Текстура приготовленных тертых кабачков также очень похожа на крабовое мясо.

Я не мог перестать есть это после того, как закончил их готовить. Я определенно буду делать это часто. Еще у меня есть версия торта «Краб» из цветной капусты! Или попробуйте мои оладьи из цветной капусты, которые являются моей низкоуглеводной версией картофельных оладий.

Советы по рецептам

  • Ключ к вкусу крабового пирога — это приправа Old Bay, поэтому я не рекомендую вам ее оставлять.Цукини пропитывается приправой, что придает цукини вкус крабового мяса.
  • Для измельчения кабачков можно использовать большую терку для сыра. Убедитесь, что ваши клочки не слишком длинные. Если они есть, можно нарезать их ломтиками, иначе из дисков будут торчать куски кабачков.
  • 3 стакана измельченных цукини примерно 1 большой кабачок
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay это ключ к вкусу, напоминающему крабовый пирог, так что не упускайте это!
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки майонеза
  • 3 чайных ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана рапсового масла для жарки на сковороде
  • Соус тартар по желанию, для подачи с крабовыми пирогами
  • дольки лимона по желанию, для крабовых лепешек
  • В большую миску добавьте кабачки, яйца, панировочные сухари, Old Bay, черный перец, майонез и петрушку.Смешайте, пока все не станет однородным.

  • Выньте 1/3 стакана (в упаковке) жидкого теста из кабачков. Плотно прижмите кабачки в чашку. Убедитесь, что вы действительно уплотнили тесто из цуккини, чтобы пирожные не развалились. Переверните мерный стаканчик вверх дном, чтобы выпустить торт с кабачками на лист пергаментной бумаги. Кабачок должен выскользнуть из чашки, все еще сохраняя форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом из кабачков.

  • В сковороде среднего размера добавьте масло и поставьте на средний огонь.В зависимости от размера сковороды вам может потребоваться больше масла. Вам понадобится немного больше 1/4 дюйма масла, чтобы масло достигло половины точки на лепешках из кабачков во время приготовления. Осторожно погрузите несколько лепешек в горячее масло и готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон. Выложите приготовленные крабовые лепешки на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Повторяйте, пока все крабовые лепешки не будут приготовлены. Подавайте крабовые лепешки, пока они еще теплые, с соусом тартар и свежим лимонным соком.

Советы по рецептам

  • Ключ к вкусу крабового пирога — это приправа Old Bay, поэтому я не рекомендую вам ее оставлять. Цукини пропитывается приправой, что придает цукини вкус крабового мяса.
  • Для измельчения кабачков можно использовать большую терку для сыра. Убедитесь, что ваши клочки не слишком длинные. Если они есть, можно нарезать их ломтиками, иначе из дисков будут торчать куски кабачков.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Связанные рецепты

Филе цуккини с пармезаном


Чипсы из цукини с пармезаном

Пирожные с цветной капустой «Краб»

Положите кабачки на гриль во время следующего летнего ужина — Orange County Register

Приготовление кабачков на гриле создает прекрасную текстуру и манящий вкус, особенно когда на вечеринку приходит винегрет.В кулинарной книге Валери Райс «Lush Life» (Prospect Park, 35 долларов) представлен ее рецепт вкусных жареных на гриле кусочков цуккини с разрезанными пополам помидорами черри и ароматной заправкой.

Винегрет включает оливковое масло первого отжима и свежий лимонный сок, а также кусочки свежего чили и мяты, а также тонко нарезанный зеленый лук, чеснок и немного красного винного уксуса. Если вы также готовите курицу, свинину или рыбу на гриле, приготовьте дополнительный винегрет, который можно ложить, когда он снимется с гриля.

Рис предлагает выращивать кабачки у себя во дворе.«Им не нужно много места, достаточно солнце и терракотовый горшок, и вы в деле», — пишет она.

Ее любимые сорта — кабачки серые и кабачки романеско.

Цукини на гриле с винегретом с чили и мятой

Выход: От 4 до 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки зубов

1 зеленая луковица, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные

1/2 перца перца халапеньо или 1 красный перец чили Фресно, очищенный от семян, очень тонко нарезанный

1 небольшой зубчик чеснока, очень тонко нарезанный

1 столовая ложка красного винного уксуса

1 чайная ложка тертой цедры лимона (окрашенная часть цедры)

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты

1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 средних кабачка

Морская соль в виде хлопьев, например Maldon

1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

Гарнир: свежие листья мяты

ПРОЦЕДУРА

1.Приготовьте гриль на среднем или сильном огне. Взбейте вместе 1/4 стакана масла, лук, перец чили, чеснок, уксус, цедру лимона, сок лимона, мяту, соль и перец в небольшой миске. Отложите винегрет.

2. Нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной 1/4 дюйма (не трогайте стебли, потому что они выглядят красиво). Смажьте маслом и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью. Жарьте на гриле до легкого обугливания, время от времени переворачивая, 5-7 минут. Разложить кабачки на блюде; сбрызнуть половиной винегрета, при желании добавить еще.Посыпать помидорами и листьями мяты.

Источник: «Пышная жизнь: еда и напитки из сада» Валери Райс ((Проспект-парк, $ 35)

Resep: Закуска из кабачков «Татарская песня» (перс. Унтук Мусим Дингин) Di RussianFood.com

Камиланский кабачок «Лагу Татарский» (persiapan untuk musim dingin)

Кухня-Валерия Лайння 06.07.18

Bertahun-tahun berjanji rm rili ovits! Бу жуткая рептилия загот на.Хари ини кедай эк-дог — с-закука «аркая нья». Kedai ini tunduk pada permainan sederhana, тапи, пак! Kis-s ss raft watch кабачки делают ев овку из соли! овие, менесал!

Продукт
Кабачок (tanpa r dan emyan) — 2
За с — 2 л.
Мор — 1 л.
Апель — 1-2 тонны
к епчий — 1-2 л.
Чес — 4-5 зуйков
ец Анда с — 1-2 ш.
Томат Пасса — 70
Сахар — 140 г
ло аситное — 70
Гарам — 30
Уксс (9%) — 100

Resep foto langkah demi langkah kudapan zucchini «lagu Tatar» (persiapan untuk musim dingin)

Siapkan Sun prkt. Саюр дан хош сая.

Seperti jarum dari kov di musim dingin:

кита перги дари сумур емян.Ада сайуран, цукини, дан сейенисня.

Ками менгилин сайуран дан пикиран ян анда тарух: унтук себелумня, унтук дагинг.

Сая букан «каин» далам дири кита семуа.

Pemanasan dan sebagainya. Сая акан лулус. Йа, ками менгхапус ол ‘сар, сая тидак мау, шехингга ада вакту янг тепат унтук перги.

osh semua kita perry tsh 15-20 месяцев. Сеперти, ди атас апи, саюран судах димакан.

Унтук т вр кабачок очай кожый нар денган уоч кесил.Es zucchini bolie (Anda), ue emena.

Cher 15 menit prem: apakah itu rsink ringan — амое емья ки. Эмеш, дидихкан селама 20 менит.

Seharusnya sepatu dengan, sar. ientues tentang lolongan. 20 менит прт, уу, аккат перивай (вдяйт пара) дан мемилики 15 менит.

Memanen dari ovum musim dingin KOV! клады кабачков «Татс дог» в духовке, ринган дан ремас.

Дари есва одуов сая чх 5 эк 350 мл.

Seperti biasa, цуккини ди тт ди бавах ламбат.Одна ку (ты твшю) подковала-т собаку! Оч енак, с атау теранг! Получил иту муда!

Озеро Пластирас: искусственный «драгоценный камень» в Фессалии

Природа была щедра по отношению к Греции, так как страна может похвастаться захватывающими видами, начиная от знаменитого синего моря и заканчивая бурными горными хребтами с пышной зеленью.

Но озеро Пластирас, искусственная жемчужина Фессалии, является свидетельством того, как люди могут добавить красоты и без того удивительному ландшафту. Конечно, он окружен великолепной природной красотой, но в то же время это место, созданное вмешательством человека, — один из редких случаев, когда человеческая деятельность способствует созданию природной среды беспрецедентной красоты.

Он был образован в 1959 году после завершения строительства плотины на южном конце, в верховьях реки Тавропос, также известной как Мегдовас. Идея его строительства принадлежала Николаосу Пластирасу, который с момента зарождения идеи до своей смерти ревностно поддерживал и продвигал его строительство. Однако он скончался, прежде чем увидел это.

также читают

Бюст непослушной фанатки подписал Роналдиньо (видео)

Плотина длиной 220 м сдерживала воды Тавропоса, которые покрывали плато Неврополис и образовывали озеро Пластирас (Тавропу).Воды озера питают гидроэлектростанцию ​​PPC SA (ведущей компании по производству и поставке электроэнергии в Греции), орошают Фессалийскую равнину, а также снабжают водой город Кардица, а также 38 небольших городов и деревень в пределах префектура и более широкий регион Фессалия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *