Суп из белых грибов с пшеном рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из белых грибов с пшеном рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов15
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Замороженные белые грибы
300 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуТопленое масло
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой. Грибы нарежьте крупно и залейте холодной водой (2,5 литра), добавьте перец-горошек, лавровый лист и варите на среднем огне до закипания. Убавьте огонь и всыпьте пшено.
2Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте в суп и через 15 минут добавьте обжаренный на топленом масле лук и порезанную кружочками морковь.
3Варите еще 5–10 минут, всыпьте порубленную петрушку, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
4Дайте настояться около 30 минут и подавайте со сметаной.
Совет к рецептуЭтот ароматный суп можно готовить из любых грибов: свежих, принесенных из леса или замороженных.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Грибной суп с пшеном рецепт
Грибной суп с пшеном рецептВ этом супчике я для себя соединила все самое любимое! Я очень люблю жаренные грибы и вареную пшенную кашу. Грибной суп до этого времени не любила, вечно он какой то серый и неаппетитный. А ут нашла этот чудный рецепт грибного супа с пшеном. Думаю, была не была, попробую! И вы знаете ни разу не пожалела, еще и с подругами делилась. Слышала, что этот супчик называют еще “Кулеш”. Это такой себе супчик основным продуктом которого является пшено. Встречаются рецепты, где вместе с грибами используют копченные шкварки, но мне кажется это на любителя. Я жирненькое не люблю, поэтому мой супчик исключительно грибной. Девочки угощайтесь!
- Для этого супа я беру только домашнюю курочку, бульон после становится желтенький и наваристый. Из покупной птицы вкусного супа вы не получите. Курочку я обычно отвариваю, вынимаю из кастрюли, а бульон процеживаю.
- Картофель нарезаем крупными кубиками и отправляем в наш бульон, солим его и перчим по вкусу.
- Буквально через несколько минут, следом за картофелем отправляем в кастрюлю пшено, и варим все до готовности картофеля и пшена. Примерно 20 минут.
- Пока картофель с пшеном варятся, мы подготовим другие продукты. Морковь натрем на мелкой терке, лук мелко нашинкуем, грибы порежем на половинки, а если крупные то на четвертинки. Традиционно я использую шампиньоны, но как то готовила суп из лесных грибов, это божественно! Невероятно вкусно! Рекомендую.
- Теперь обжарим лук, морковь и грибы, только недолго, только до момента, чтоб они приобрели красивый золотистый цвет.
- Когда картофель и пшено приготовятся, отправляем к ним наши поджаренные овощи: лук, морковь и грибы. Проварим все еще около 5 мин. За пару минут до окончания варки добавим в суп рубленную зелень.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Грибной суп с пшеном
Подготовка | 10 мин. |
Приготовление | 40 мин. |
Порции | 6 |
Вес блюда | 2000 г |
Калорийность | 30 ккал / 100 г |
Белки | 1,1 г |
Жиры | 1,1 г |
Углеводы | 3,6 г |
Сегодня приготовим вкусный и легкий грибной суп с пшеном. Несмотря на то, что это низкокалорийный суп — он отлично насыщает. Если вы следите за фигурой, но в то же время, любите вкусно покушать, это блюдо для вас.
На 2 литровую кастрюлю:
- 300 г шампиньонов,
- 250 г картофеля,
- 2 ст. л. крупы пшена,
- 2 небольшие луковицы,
- 1 небольшая морковь,
- 10 г корневого сельдерея,
- зелень,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. л подсолнечного масла,
- соль, перец по вкусу,
- 1 ч. л куркумы,
- лавровый лист.
Как приготовить грибной суп:
В кастрюлю наливаем коло 1,5 — 1,7 л воды. Доводим до кипения и бросаем брусочки картофеля. Пока вода повторно закипит, нарезаем грибы и обжариваем их в небольшом количеством масла.
Солим, перчим грибы и жарим, пока не испарится вся влага. Когда вода в кастрюле повторно закипит, снимаем и удаляем образовавшуюся пену. Добавляем куркуму, измельченный лук, тертый сельдерей и морковь.
Солим, перчим по вкусу, бросаем лавровый лист. Когда картофель практически готов бросаем хорошо промытое пшено и обжаренные грибы.
Грибной суп:
В конце приготовления добавляем в суп измельченную зелень, ждем пока суп с зеленью закипит и выключаем. Даем супу настоятся 10 — 15 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также рекомендую приготовить суп из сушеных белых грибов или щи с грибами по моему рецепту — это очень вкусно и полезно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!
Рецепт грибного супа с пшеном
На чтение 2 мин. Опубликовано
Рецепт грибного супа с картошкой и пшеном дополнит ваше постное или вегетарианское меню! Пошаговая инструкция написана для приготовления, как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Простой и бюджетный суп на каждый день!
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Шампиньоны свежие 300 г
- Пшено 60 г
- Масло растительное по вкусу
- Зелень по вкусу
- Картофель 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 155 ккал
- Белки: 3.1 г
- Жиры: 9.7 г
- Углеводы: 13.2 г
Шаги
40 мин.
Шампиньоны почистить от верхней кожицы и порезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить ножом.
В сковородке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, можно добавить кусочек сливочного. И отправляем все нарезанные овощи и грибы. Обжариваем до золотистого румянца. Я готовила в мультиварке. Для этого шага выбрала режим «жарка».
Пока готовится зажарка, почистим и порежем картофель брусочками.
Закладываем картошку в кастрюлю. Сразу же добавляем промытое пшено. Наливаем горячей воды до нужного нам уровня, у меня ушло 2 литра и варим суп до готовности ингредиентов, примерно 20 минут. В мультиварке варить подольше, на режиме «суп» около 40 минут.
Горячий супчик накладываем в тарелки и украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Совет: чтобы загустить грибной суп введите за 5 минут до окончания варки мучную заправку. Для этого 1-2 ст.л. муки нужно развести в небольшом количестве теплой воды.
Вкусно и очень просто!
Подходит для диетического и постного питания!
Готовьте с нами и оставляйте свои отзывы!
Вкусный суп с грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Вкусный суп с грибами и пшеном может появиться у вас на обеденном столе и порадовать вас своим вкусом. Готовим вместе и получаем удовольствие от вкусного супчика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г мяса
- 300 г свежих или 50 г сухих грибов
- 80-100 г пшена
- 3-4 картофелины (по желанию)
- 1 головка лука
- 1 морковь
- зелень (укроп, петрушка…)
- специи для первых блюд или черный молотый перец
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, режем на кусочки. При приготовлении первого блюда с грибами мясо можно не использовать.
Грибы можно использовать любые. Если используем сухие лесные грибы, предварительно их замачиваем. Сегодня у меня свежие лесные грибы лисички, я их промыла и порезала. Кто будет использовать шампиньоны, промываем их и режем дольками.
Картофель чистим, промываем, режем кусочками средних размеров.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Морковь чистим, промываем, режем тонкой соломкой или кружочками. Зелень промываем, мелко измельчаем.
В кастрюлю наполненную водой помещаем мясо, грибы, доводим до кипения, снимаем накипь или кипятим пару минут, воду сливаем, мясо, грибы и кастрюлю промываем, заливаем новой водой, солим и варим 30-40 минут. Время зависит от того, какое мясо вы будете использовать, а возможно вы его и не будете использовать.
На растительном масле обжариваем лук, если используете шампиньоны, добавляем грибы, жарим пару минут, затем морковь, жарим еще минут 10.
Добавляем пшено, картофель, варим 15 минут, затем добавляем пережаренные овощи, зелень, специи для первых блюд или черный молотый перец, подсаливаем, если это необходимо, доводим до кипения.
Пшенный суп с грибами готов, даем ему немного настояться и подаем на стол. Можно добавить сметану и зелень.
У нас получился очень вкусный суп с грибами и пшеном.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Суп сливочный с пшеном и грибами в мультиварке: рецепт с фото
Предлагаем Вам приготовить «Сливочный суп с пшеном и грибами» в мультиварке. Суп получается сытный и питательный.
Для желудка он совершенно не тяжёлый. Хорошо усваивается организмом. Приготовление супа занимает считанные минуты. А результат приготовления Вас приятно порадует. Мультиварка сделает основную работу за Вас, приготовив Вам вкусное иполезное первое блюдо.
Если Вы ещё не пробовали сочетать пшено, грибы и сливки–Вы многое потеряли. Даже те, кто скептически относится к пшену после того, как попробуют этот суп, поменяют своё мнение об этой крупе.
100 грКрупы пшенной
350 грШампиньонов свежих
2 штЛуковицы
1 штМоркови
300 млСливок 10% жирностью
1,5 лВоды
Для подачиПетрушки
По вкусуЧёрного молотого перца, соли
Шаг 1 Пшено обладает специфическим свойством. Оно может горчить. Но чтобы этого не было, пшено необходимо правильно готовить. Перед началом варки, крупу нужно перебрать, промыть, а затем залить кипятком и дать ему постоять, залитым около 15 минут. Затем воду нужно слить, с ней уйдёт и горечь, и откинуть пшено на сито, чтобы лишняя жидкость с него стекла.
Шаг 2 Возьмитесь за овощи. Лук и морковь нужно очистить и вымыть в холодной воде. Затем овощи нужно порезать мелкими кубиками, как на фото ниже.
Шаг 3 Возьмите 300 –350 грамм свежих шампиньонов. Их нужно промыть в холодной воде, обсушить, затем нарезать тонкими пластинами, как видно на фото.
Шаг 4 Теперь к работе подключаем мультиварку. Установите её на рабочую поверхность, включите к сети, программу пока не выбирайте, начните закладывать ингредиенты. Выложите сначала в чашу пшено, затем кубики лука и моркови, а также грибы.
Грибной суп рецепты грибного супа с пшеном и с фаршем
В сезон свежих грибов всегда хочется приготовить вкусный грибной суп. Обычные супы с одной картошкой немного поднадоели, и душа требует чего-то оригинального, но в тоже время несложного. Такой суп есть! Это простой грибной суп. Рецепт грибного супа вы сможете прочитать ниже и убедиться, что он действительно легко готовится, а если у вас есть мультиварка, то приготовить грибной суп в мультиварке — сущие пустяки.
Приготовление грибного супа не займёт у вас много времени, а домочадцы на обед с удовольствием съедят по тарелочке ароматной, густой похлёбки и обязательно попросят добавки, вот увидите.
Итак, варим грибной суп из свежих грибов!
Ингредиенты для приготовления блюда «Грибной суп с пшеном»:
для супа:
— грибы свежие — 80 г.;
— морковь маленькая– 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— растительное масло – 3 ст.л;
— вода – 1200 мл.;
— пшено – 3 ст.л.;
— молотый чёрный перец – 0,5 ч.л.;
— соль 0,5ст.л.
для яичной болтушки:
— яйцо сырое – 1 шт.;
— вода – 2 ст.л.
для украшения:
сметана;
зелень петрушки.
Рецепт приготовления грибного супа:
Сначала займитесь зажаркой для похлёбки. Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками.
Морковку вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Тщательно очистите грибы от земли и листьев. Если это необходимо, быстро ополосните грибы, чтобы они не набрали влагу. Почищенные грибы мелко нарежьте.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Нарезанные грибы обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте на сковородку нарезанный лук. Хорошо перемешайте и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
Затем положите в сковороду к луку и грибам тёртую морковку. Ещё раз перемешайте и готовьте до приобретения морковкой светло-жёлтого цвета.Готовуюзажарку снимите с огня.
Вымойте картофель. Очистите его от кожуры овощечисткой и нарежьте кубиками 1х1 см.
В кастрюле вскипятите необходимое количество воды. Посолите воду. Положите в подсоленную кипящую воду нарезанный картофель и варите до полуготовности.
После положите в кастрюлю с картофелем зажарку. Варите суп до готовности картофеля.
Пока суп варится, подготовьте пшено. Переберите крупу и промывайте её до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В похлёбку положите пшено и хорошо перемешайте. Варите, пока крупа не развариться.
Когда суп будет готов, заправьте его яичной болтушкой. Для этого вымойте яйцо, разбейте его в миску, добавьте необходимое количество воды и разболтайте вилкой до получения однородной консистенции.
Когда картофель и пшено будут готовы, заправьте суп болтушкой. Тонкой струйкой влейте смесь в кипящий суп, постоянно помешивая. Яйцо должно свернуться красивыми равномерными хлопьями. На этом этапе попробуйте суп, если его необходимо досолить, сделайте это.
Приправьте суп чёрным молотым перцем и подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки.
Грибной суп рецепт с фаршем
Рецепт грибного супа с говяжьим фаршем в нашем меню с давних времен, это значит, что продукт прошел проверку временем и его вкусовые качества незаменимы. Такие ингредиенты как грибы, говяжий фарш и паста орзо, получается очень сытным, а специи и красное вино придают грибному супу насыщенный яркий вкус. Суп с грибами готовят с давних времен, наверно с тех пор, как появился огонь и до сегодняшних дней. Давайте и мы попробуем приготовить этот древний суп с фаршем и грибами.
Ингредиенты для приготовления блюда «Грибной суп с фаршем»:
— нежирный говяжий фарш – 450 гр.;
— репчатый лук – 1 шт.;
— мелкая паста орзо — 3-4 ст.л.;
— шампиньоны – 120 гр.;
— чеснок — 2 зуб.;
— красное сухое вино – 2 ст.л.;
— зеленый лук по вкусу;
— соль, молотый черный перец, приправа «прованские травы» или «итальянские травы» по вкусу.
Рецепт приготовления грибного супа с фаршем:
На сковороде обжарить фарш с мелко порезанным репчатым луком. Обжаривать все до приобретения фаршем легкого золотистого оттенка, не забывая постоянно помешивать содержимое сковороды.
Готовый фарш переложить в кастрюлю с 1,5 л. горячей воды. Довести воду до кипения, а затем засыпать в кастрюлю орзо. Шампиньоны протереть от грязи и порезать крупными кусками, мелкие грибы можно оставить целыми. Грибы так же добавить в кастрюлю. Снова довести суп до кипения, постоянно помешивая, что бы паста не слиплась или не пристала ко дну кастрюли. Когда вода закипит, убивать огонь до минимума и варить суп под крышкой почти до полной готовности пасты (приблизительно 8-10 минут).
Как только паста будет готова в кастрюлю нужно добавить порубленный чеснок, итальянские или прованские травы, соль, перец и красное вино. Варить суп, накрыв кастрюлю крышкой, еще 2-3 минуты. Затем кастрюлю снять с огня и дать супу немного настояться.
Перед подачей посыпать суп зеленым луком (или другой мелко порезанной зеленью) и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта «Грибной суп с фаршем и грибами» Sandi
Плов из проса с жареной спаржей и грибами
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Просо , полезная крупа без глютена, идеально сочетается с запеченной в духовке спаржей и обжаренными грибами для создания этой начинки, без мяса жареной спаржи и плова из грибного проса . Это один из моих любимых рецептов спаржи без глютена!
Я был совершенно ленив вчера днем, пока Жук дремал.И весь вечер после того, как лег спать. Я должен был складывать белье. Или убирать на кухне. Но вместо этого я начал писать в блоге, просматривал Facebook и просматривал My Fair Wedding и Sweet Genius на моем DVR. И почему меня это полностью устраивало? Ну, Жук дремал.
Мой живот был полон от того, что я съел остатки ужина в пятницу (после того, как я уже пообедал. И пирожное), пока я фотографировал его для этой записи в блоге. А муженек отсутствовал до полудня воскресенья, так что я знал, что у меня есть вся ночь и значительная часть воскресенья, чтобы выполнить мелкие дела.В доме было очень тихо, если не считать храпа Жука над монитором. Почти нервирует то, насколько тихо было. Сегодня почему-то тишина приятна и привлекательна. Может быть, потому, что теперь работа по дому сделана, и сегодня сырой, унылый день, идеально подходящий для того, чтобы оставаться дома.
Так или иначе, ужин в пятницу вечером. Так хорошо! Как я уже упоминал, меня забрали больше прямо из холодильника. И, поскольку Хабби не было дома, я только что прикончил его к ужину. Жук с удовольствием съел омлет с брокколи и сыром (естественно, с кетчупом).Я не делилась остатками.
Мне нравится блог Джессики How Sweet It Is. Ее фотографии потрясающие (к чему я стремлюсь), и она регулярно меня раздражает. Судя по названию, можно подумать, что ее блог посвящен десертам. Ну, у нее есть десерты A-MAZ-ING. Но чаще всего мое внимание привлекают ее пикантные рецепты. Как этот весенний салат с жасминовым рисом. Грибы, спаржа… ммммм !!!!
Я обыскал свой продуктовый магазин и не нашел коричневого риса с жасмином.Думаю, я мог бы купить обычный жасминовый рис, но некоторое время назад я купил мешок проса по прихоти. Просо — это зерно, похожее на кускус или, может быть, даже на ячмень, но без глютена. Я пытался придумать, как сделать так, чтобы Хабби не волновал. Поставьте перед ним новый десерт или новое мясное блюдо, и он весь в этом. Новый овощ или зерно — ну, обычно это воспринимается как то, что я пытаюсь навязать ему «хрустящую» здоровую пищу. Но это было хорошо. Действительно хорошо.
Я использовал сушеную клюкву вместо сушеной вишни и изменил количество других ингредиентов, так как я делал большую порцию. И вместо куриного бульона я использовала овощной бульон. Я уверен, что в любом случае было бы здорово, но с овощным бульоном это хорошее веганское блюдо. А если вы не веган, попробуйте его с креветками, как мы делали в пятницу вечером, или посыпьте небольшим количеством козьего сыра, как я сделал в субботу вечером. Или ешьте прямо из холодильника, холодным.
Муженеку это понравилось, несмотря на то, что он не любил спаржу и грибы, и Жук съел свою порцию. Хотя, честно говоря, его больше интересовало съесть семь или восемь креветок — подумайте, обычно он не трогает креветок. Ух, пищевые привычки малышей!
Я определенно хочу попробовать его с коричневым жасминовым рисом, как это сделала Джессика. Но я думаю, что для этого потребуется поездка в Whole Foods, что, к сожалению, не слишком удобно. И у меня все еще есть пакет с пшеном, или я думаю, что было бы хорошо с киноа, чтобы увеличить количество белка.Мама, не могу дождаться, когда ты попробуешь — это то, что я делаю в Страстную пятницу!
А так как там так тихо, мне нужно поговорить, пусть даже «виртуально». Так что скажите мне, что вы думаете об этом рецепте, ответьте на вопросы ниже или просто поздоровайтесь. Я хотел бы услышать мнение всех, кто читает, чтобы мы могли лучше узнать друг друга!
Вы ленивы или продуктивны, когда ваша вторая половинка отсутствует? Какие весенние овощи или фрукты вам нравятся больше всего?
Надеюсь, вам понравится этот восхитительный гарнир плова из пшена!
Плов из спаржи и пшена
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Ингредиенты
- Около 1 фунта копий спаржи удаляют древесные стебли, разрезают на 1-1 1/2 части
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 стакан проса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 стакана овощей с низким содержанием натрия или куриный бульон
- 1 измельченный лук-шалот
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 пинта белых грибов или беби-белла, разделенных на четвертинки
- 1/2 стакана белого сухого вина Я использовал совиньон блан
- 1/3 стакана сушеной клюквы, крупно нарезанной
- кошерная соль
- свежемолотый перец
Инструкции
Подготовьте просо в соответствии с инструкциями на упаковке, используя бульон вместо воды.Я приготовил свою в рисоварке.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте спаржу с 1 ч. Оливкового масла, 1 т. Соли и свежемолотым черным перцем. Выложить одним слоем на противень и запекать до готовности около 20-25 минут.
Нагрейте 1 ч оливкового масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук-шалот и немного соли и варите до мягкости примерно 2–3 минуты.
Добавьте грибы в сковороду и готовьте примерно 5-7 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
Добавьте чеснок и сушеную клюкву и готовьте еще минут или около того.
Добавьте вино и готовьте пару минут, чтобы немного уменьшить количество жидкости.
Перемешайте грибную смесь с обжаренной спаржей и пшеном и приправьте по вкусу солью и перцем.
Суп из тыквы и пшена — простые рецепты для диабетиков
Ищете суп, чтобы согреться этой осенью? Вам понравится наш ароматный суп из орехов и пшена!
РаспечататьРазмер текста: + Увеличить размер текста статьи -Уменьшить размер текста статьи
Состав
- 1 красный болгарский перец
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 2 1/4 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы или 1 упаковка (10 унций) замороженной нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 1 средний красный лук, нарезанный
- 1 чайная ложка карри-порошка
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 приготовленные и нарезанные куриные грудки без кожи без костей (около 4 унций каждая)
- 1 чашка вареного пшена
Проезд
Поместите болгарский перец на решетку в сковороде для гриля на расстоянии 3–5 дюймов от источника тепла или подержите над открытым газовым пламенем на металлической вилке с длинной ручкой.Часто переворачивайте болгарский перец до образования пузырей и обугливания со всех сторон. Перенести в сумку для хранения продуктов; запечатайте пакет и дайте постоять 15-20 минут, чтобы кожа освободилась. Удалите отслоившуюся кожу ножом для очистки овощей. Срежьте верхушку и соскоблите семена; отказаться.
Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте тыкву, болгарский перец и лук; варить и перемешивать 5 минут. Добавьте порошок карри, перец, соль и черный перец. Влить бульон; довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 7-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Суп-пюре в кастрюле с помощью ручного погружного блендера или порциями в кухонном комбайне или блендере. Верните суп в кастрюлю. Добавьте курицу и пшено, перемешайте; готовьте, пока не прогреется.
Информация о пищевой ценности:
калорий: 168 калорий, углеводов : 19 г, белков : 16 г, жиров : 3 г, насыщенных жиров : 1 г, холестерина : 37 мг, натрия : 199 мг , Волокно : 2 г
Обменов на порцию: 1 хлеб / крахмал, 1 овощ, 2 Mea.
Авторское право Диабетическая кулинария.
Чаша для осеннего зерна с пшеном и грибами — лук-порей и морковь
Вчера мы официально попрощались с сезоном 2020 года, отправив 2500 фунтов продукции членам нашего общего хранилища. На полях почти нечего собирать или продавать, и большая часть осенней уборки уже завершена.
Жизнь официально замедлилась настолько, что я могу регулярно подышать воздухом и потратить немного времени на размышления вместо того, чтобы просто бросаться в бой с варп-скоростью.Я буквально не могу вспомнить, когда в последний раз работал в таком разумном темпе. ОЩУЩЕНИЕ ОТЛИЧНО.
Плюс, я почти уверен, что на самом деле каким-то образом добиваюсь большего (это именно то, что обещали все мои книги по самосовершенствованию и коучинг-сессии, но я все равно ловко игнорировал это в течение 5 с лишним лет).
Хотя моя жизнь течет с гораздо более прекрасной скоростью, есть еще абсурдное количество вещей, о которых можно рассказать вам, так что я собираюсь сделать это сейчас — в форме списка.
- Привет, друзья, мы открыли бизнес по конопле !!!!!!!!! Это называется конопля на склоне холма Роли, и я не могу поверить, что еще не сказал вам об этом! Как некоторые из вас, возможно, знают, в прошлом году мы экспериментировали с выращиванием сертифицированной органической конопли.Этот эксперимент прошел прекрасно, и мы получили довольно большой урожай красивых, собранных вручную местных цветов конопли, обрезанных вручную.
Зимой мы потратили много времени, пытаясь выяснить, что лучше всего сделать с нашим урожаем 2019 года, и в конечном итоге решили, что хотим, чтобы он был переработан в нефтяной продукт CBD, который мы могли бы продать нашему местному сообществу. Весной мы наладили отношения с мелкосерийным сертифицированным местным переработчиком органических продуктов, опробовали образцы нашей продукции и вместе с дорогим другом разработали наш логотип и упаковку — все это привело к открытию продаж 1000 мг препарата полного спектра CBD Hemp Oil в августе этого года !!!!!
Продажи стабильны, и мы очень рады расширять наши предложения в будущем.Нам нравится, как конопля дополняет наш текущий бизнес (привет, стабильный продукт — так приятно познакомиться!) И вписывается в нашу большую жизненную миссию — сделать мир более устойчивым, помогая людям жить более здоровой жизнью. - Скромная должность, которую я занял в Edible Madison прошлой весной, расширилась и теперь включает не только социальные сети и цифровую стратегию, но и помощь в продажах рекламы. и ведут регулярную колонку для журнала !!!!!!!!! Колонка называется «Готовьте дома», и она позволяет мне как разрабатывать рецепты, так и сотрудничать с некоторыми из лучших поваров, фермерами, блоггерами и известными гурманами нашего региона, чтобы поделиться вкусными рецептами, которые люди могут приготовить дома.Это чертовски весело, и тебе обязательно стоит последовать его примеру. Вы можете найти мою первую статью из сентябрьского номера здесь.
- Наша ферма получила грант по программе NRCS EQIP на приобретение дома-обруча! Мы подаем заявку уже третий год подряд, и поскольку с каждым годом становится все труднее и труднее получить финансирование, мы в значительной степени перестали даже думать об этом. Мы были очень шокированы, когда наш агент оставил нам голосовое сообщение о том, что мы получили грант. Осенью купим дом из обруча, а строительство начнем в ноябре этого года или в начале весны следующего года.Казалось бы, ежегодные строительные проекты никогда не закончатся.
- На прошлой неделе мы открыли 2021 год для наших нынешних членов CSA и уже почти на 70% заполнены. О, черт возьми. КАК!? У нас был такой захватывающий и успешный (хотя и немного ошеломляющий) сезон CSA в прошлом году, и я ожидал, что многие участники обновятся, но 200+ участников зарегистрировались менее чем за неделю. Для нас это новый рекорд. Мы скоро закроем период раннего бронирования и не будем делать ничего, связанного с продажами CSA, до нового года — после этого мы откроем CSA только для нашего списка ожидания CSA.Если вы вообще заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нашему CSA в следующем году, мы настоятельно рекомендуем вам присоединиться к этому списку. Мы предполагаем, что распродаемся до того, как откроемся для публики.
- И, пожалуй, самое важное, мы с Морковкой наконец-то готовы предпринять более серьезные шаги в нашем пути к бесплодию. После четырех лет естественных попыток и одного года базовых вмешательств и тестов с моим постоянным врачом мы, наконец, готовы признаться себе и друг другу, что этот путь создания ребенка может быть немного сложнее, чем мы хотели бы. .Этой зимой у нас назначена встреча в клинике по лечению бесплодия в Мэдисоне, и мы узнаем, какие у нас есть варианты. Это действительно тяжело и очень грустно, и, честно говоря, очень здорово. После многих лет солнечного оптимизма я больше не трачу энергию на отрицание. Я принял это путешествие со всей надеждой, грустью и гневом, которых оно заслуживает. И позволяя этому подталкивать нас к следующим шагам по созданию семьи.
Ага, мы притормозили. Разве это не очевидно? Конопляный бизнес, колонка рецептов, новый дом с обручем, 70% полной CSA на предстоящий год и растущее признание нашего пути к бесплодию? Какие приятные, послушные последние три месяца.
И с этим я перестану говорить и перейду к еде! Потому что осень: самое вкусное время года !! (Хорошо, может быть, это трехсторонняя связь с первым весенним сезоном овощей и помидоров, но давайте не будем об этом сейчас беспокоиться.)
Моя Морковь и я в последнее время держим в нашем доме довольно декадентские вещи. (Вы ведь видели рецепт пирога с горшочком, не так ли? Так оно и было, а потом нам пришлось праздновать окончание сезона CSA двенадцать раз с немного разными группами людей.К тому же мой друг начал производство печенья и принес нам много-много образцов.) В любом случае, этот рецепт был разработан как сверхкорректный.
Я вытащил все продукты, которые были в нашем холодильнике, на прилавок и сказал себе, что пришло время поесть. Я нашла рецепт зерновой миски в одной из моих любимых кулинарных книг и адаптировала его оттуда. Получилось лучше, чем ожидалось. Не имея никакого видения, кроме как следовать рецепту и использовать все полезное, что есть в моем холодильнике, я даже не могу поверить, насколько великолепен конечный результат на вкус.У него все мыслимые текстуры и вкус, и он является отличным напоминанием (в частности, для меня, но, возможно, и для многих из нас), что можно хорошо питаться, не полагаясь на масло (время от времени).
Наслаждайтесь!
-Лик
ЧАША ОСЕННЕГО ЗЕРНА С МИЛЛЕ И ГРИБАМИ
На основе рецепта азиатской зерновой чаши из книги Мелиссы Кларк «Ужин : изменение игры»
Занимает 1 час
На 4-6 порций (как основное блюдо)
1-2 больших тертых моркови
1/4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 небольшая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками (около 2 стаканов)
1 фунт брюссельской капусты, порезанной и разрезанной пополам (около 2 стаканов)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенная
2 столовые ложки масла, тонко нарезанные
1 фунт кремини, шиитаке или вешенки, нарезанные ломтиками
1 чашка проса (или другого любимого зерна)
2 стакана воды
1 столовая ложка куриного (или овощного) бульона
1 пучок зелени горчицы, стебли удалены и листья мелко нарезаны
1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками
1/2 стакана жареной пепиты (или других любимых семян или орехов)
Лаймовый кленовый соус:
1/4 стакана масла грецкого ореха или лесного ореха (или другого нейтрального масла)
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1/2 свежевыжатого лайма
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка Дижонская горчица
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- В небольшой миске смешайте морковь с уксусом и сахаром. Перемешайте и дайте посидеть, пока вы готовите остальную еду.
- На большом противне с краями смешайте сладкий картофель и брюссельскую капусту с маслом, 3/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут, пока Брюссель не станет хрустящим, а сладкий картофель не станет мягким. Во время приготовления поверните сковороду хотя бы один раз.
- На втором большом противне с ободком разложите ломтики сливочного масла.Посыпьте сковороду грибами и добавьте оставшуюся соль и перец. Жарьте 15 минут, пока грибы не станут мягкими (но не высохнут) и масло не подрумянится.
- Пока овощи и грибы жарятся, приготовьте пшено. Обжарьте сухие зерна в кастрюле среднего размера в течение 5 минут на среднем огне, стараясь не поджечь. Добавьте воду и бульон и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения на сильном огне, накройте крышкой и убавьте до минимума. Готовьте 15 минут, затем выключите конфорку, но оставьте пшено накрытым на 5 минут, чтобы жидкость впиталась.
- В небольшой миске приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты до однородной массы.
- Пшено с запеченными овощами и грибами. Добавьте зерна, зеленый лук и заправку и перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры. Добавляйте пепитас прямо перед едой.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеЗаменитель с низким содержанием натрия для конденсированных крем-супов в запеканках
nata_vkusidey / iStock / Getty Images
Конденсированные крем-супы являются основным продуктом во многих рецептах запеканок, и не зря, потому что супы удобны, обладают богатым вкусом и кремовой консистенцией. .Однако сгущенные крем-супы также содержат большое количество вредного для здоровья натрия. Вы можете покупать крем-супы с низким содержанием натрия или использовать другие полезные альтернативы.
Белый соус
Белый соус — жизнеспособная замена крем-супам. Приготовьте белый соус, используя масло, муку и куриный бульон вместо молока. Превратите белый соус в заменитель грибного супа, добавив несколько обжаренных грибов. Точно так же добавьте приготовленную на пару брокколи для крем-супа из брокколи, вареный картофель для крем-супа или приготовленный на пару сельдерей для крем-супа из сельдерея.Приправить соус перцем и исключить соль или использовать заменитель соли.
Домашняя смесь крем-супа
Контролируйте количество натрия в крем-супе, приготовив собственную крем-суп из обезжиренного сухого молока, кукурузного крахмала, белого перца и приправ, таких как чесночный порошок и луковые хлопья или луковый порошок. Если ваша диета допускает небольшое количество натрия, приправьте суп сушеным бульоном с низким содержанием натрия. Избегайте чесночной соли с очень высоким содержанием натрия. Храните смесь в холодильнике и добавляйте воду вместе с вареным картофелем, фасолью, грибами, сыром или луком, чтобы приготовить суповую смесь для запеканок или рецептов.
Овощные заменители
Вместо консервированного крем-супа приправьте запеканку или горячее блюдо протертыми овощами, такими как морковь, мускатная тыква или сладкий картофель, которые добавляют не только аромат, но и клетчатку, бета-каротин и другие важные питательные вещества. Вы также можете использовать пюре или картофельные хлопья вместо крем-супов.
Молочные продукты
Молочные продукты, такие как сметана, сливочный сыр или простой греческий йогурт, являются эффективными заменителями сгущенных крем-супов во многих запеканках и горячих блюдах.Если жир вызывает беспокойство, используйте обезжиренные или обезжиренные варианты. Вы также можете использовать жирные сливки вместо крем-супов, но используйте их экономно, так как они богаты вредными насыщенными жирами.
Рецепт китайского пшенного супа | Расчет питания
Результаты листинга Рецепт китайского пшенного супа
Суп из семян коикса и проса Мисс китайская еда
8 часов назад Как приготовить семена коикса и суп из пшена Шаг 1. Замочите семена коикса в холодной воде на ночь. Утром налейте воду со слезами работы в горшок и…
Категория: Суп
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : 5 банок суп ингредиентов Показать подробности
Рецепт тыквенного пшенного супа Простая китайская еда
6 часов назад Тыква Пшенный суп Хотя тыква стоит дорого, ее питательную ценность нельзя недооценивать.Содержащиеся в ней полисахариды тыквы могут повысить иммунитет человека. Его богатые каротиноиды могут быть преобразованы в витамин А, который может влиять на рост и дифференциацию…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : лучшие рецепты из пшена Показать подробности
Простая пшенная каша (小) Поваренная книга всеядного
5 часов назад Добавьте воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Медленно добавьте в горшок пшено .Продолжайте варить, пока вода не закипит. Переключитесь на слабый огонь. Используйте…
Рейтинг : 5/5 (5)Общее время: 35 минут
Категория: Сторона
Калорий: 76 на порцию
1 . Пшено промыть несколько раз водопроводной водой и процедить.2 . Добавьте воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
3 . Медленно всыпать в кастрюлю пшено.
4 . Продолжайте варить, пока вода не закипит.Переключитесь на слабый огонь. Снимите пену с поверхности половником, чтобы каша не пролилась во время приготовления.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт овощного супа из проса Food.com
6 часов назад Добавить просо . Убавьте огонь до 10 °. Готовьте под крышкой, пока пшено не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, 25-30 минут. В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку бульона.Добавьте зеленый лук, лук и…
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 45 минут
Категория: Прозрачный суп
Калорий: 261 на порцию
1 . В средней кастрюле нагрейте 2 стакана бульона до кипения на сильном огне.2 . Добавьте пшено.
3 . Убавьте огонь до 10 °. Готовьте под крышкой, пока пшено не станет мягким и не впитается большая часть жидкости, 25-30 минут.
4 . В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку бульона.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Рецепт кремового тыквенного пшенного супа Простая китайская еда
3 часа назад «Кремовый тыквенный Пшенный суп » — очень популярное сладкое в западной кухне. Один только его внешний вид подавляет большую часть супа . Теплота апельсина и элегантная белизна крема оттеняют простую красоту и красоту. Fresh ~ Во вкусе сильный аромат тыквы сочетается с ароматом пшена и сливок.Густой суп течет в рот, согревая…
Рейтинг : 4,8 / 5Общее время: 30 минут
Порций: 3
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Рецепты суповПоказать подробности
Пшенный отвар Китай Сычуань Еда
7 часов назад Разбейте тыкву. Поместите в кастрюлю треснувшую тыкву, пшено . Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, удалите все плавающие пузыри…
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 35 минут
Категория: Скрепки
Калорий: 109 на порцию
1 .Пшено промыть и переложить в большую кастрюлю. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками.2 . Залейте в кастрюлю достаточным количеством воды, поместите тыквенные кубики в кастрюлю на 8-10 минут, пока они не станут мягкими. Разбейте тыкву.
3 . Поместите в кастрюлю треснувшую тыкву, пшено. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.
4 . Уменьшите огонь до среднего, удалите все пузыри на поверхности. Продолжайте варить 15-20 минут. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не прилипал ко дну.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Макробиотический рецепт супа из проса и овощей
3 часа назад Пока готовится суп , нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте пшено в сковороду и тосты в течение 5 минут, часто помешивая, пока пшено не станет золотистым…
Рейтинг : 3,7 / 5 (31)Общее время: 45 минут
Категория: Бранч, Обед, Ужин, Суп
Калорий: 127 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Просо Суп The Millet Project
2000 Сет просо на средне-сильном огне и дайте ему закипеть около 5 минут, прежде чем снова убавить огонь до более низкого уровня.Мелко натереть морковь и сельдерей и добавить…Расчетное время чтения: 2 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Здоровый пшенный суп…
3 часа назад Здоровый Пшенный суп — Лисий хвост Пшенный суп — Рецепт пшенного супа Для похудания — Зимний Суп РецептыФиле суп
— это идеальный низкокалорийный супАвтор: Страстная домохозяйка
Просмотров: 7.4K
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Пшенная каша: китайский послеродовой и пищеварительный лекарь
3 часа назад Традиционная Китайская медицина (TCM) каша считается лечебной пищей для здоровья в послеродовой период и пищеварения. Просо очень питательно и полезно для лечения физических…
Рейтинг : 5/5 (14)Общее время: 35 минут
Категория: Завтрак, каша
Калорий: 63 на порцию
1 .Промойте просо чистой водой.2 . Залейте промытое просо в кастрюле 4 стаканами воды. Если вы предпочитаете более жидкую кашу, добавьте еще воды.
3 . Доведите кастрюлю до кипения и дайте ей покипеть под крышкой в течение 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы просо не прилипло.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Традиционные китайские супы, чтобы согреть вашу душу Волки жизни
1 час назад Wonton суп — квинтэссенция на всех китайских супах Американский Китайский ресторан меню, но этот суп шанхайский wonton настолько легко приготовить дома, что вы сможете приготовить его утром и у вас еще будет достаточно времени, чтобы потусоваться на диване в снежный день! 9.Egg Drop Soup — An Easy Chinese Takeout Favorite
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Суп из пшена из лисьих хвостов назад Овощной пшенный суп
5 Часов из пассифлоры Sharmis2 пшено хорошо, слить воду и отставить. Нарезать овощи и довести до готовности. В скороварке разогреть масло — добавить лук, чеснок и обжарить, пока они не подрумянятся. Штырь. Затем добавить овощи и обжарить 5 минут на слабом огне, пока не исчезнет запах сырости.Теперь добавьте необходимые соль, перец и орегани и обжарьте 2 минуты. Штырь.
Отзывов: 5
Расчетное время чтения: 2 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Simple Millet Congee 45 Только сейчас Промойте
пшено под проточной водой и хорошо процедите в сетчатом фильтре. Инструкции на плите: в средней кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте промытое пшено и нарезанный кубиками сладкий картофель.Уменьшите нагрев до… Рейтинг : 5/5 (3)Категория: Гарнир
Кухня: Китайская
Общее время: 40 минут
1 . Пшено промыть под проточной водой и процедить в ситечко.2 . Инструкции для плиты: В средней кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте промытое пшено и нарезанный кубиками сладкий картофель. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и варите около 30 минут, периодически помешивая. Каша готова, когда пшено мягкое, но все еще держит форму.На этом этапе вы можете подавать его на стол или продолжать готовить еще 10 минут, чтобы получить более густую сливочную консистенцию.
3 . Инструкции по Instant Pot: добавьте промытое пшено, воду, сладкий картофель и сушеные финики в Instant Pot и установите ВРУЧНУЮ при высоком давлении на 15 минут (убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность). После звукового сигнала таймера подождите 15 минут, чтобы давление снизилось естественным образом. Откройте крышку и все перемешайте.
4 . Разлейте отвар из пшена в миски и подавайте горячим.Вы можете добавить кленовый сироп, сахарный песок или коричневый сахар для желаемой сладости.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Веганские рецепты Показать подробности
Рецепт супа из пальцевого проса: как приготовить суп из пальца из проса
7 часов назад Если вы ищете начинку, рецепт Богатый питательными веществами, то Finger Millet Soup — это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать! Сделано из заманчивой и питательной комбинации пальца…
Кухня: Континентальная
Общее время: 25 минут
Категория: Закуски
Калорийность: 110 на порцию
1 .Для начала очистите лук и мелко нарежьте в миске. Затем промойте зеленый перец чили, горох, морковь и кориандр под проточной водой, нарежьте их отдельно в мисках и отложите до тех пор, пока они снова не понадобятся.2 . Затем добавьте в емкость миксера муку раги, зеленый перец чили, лук и немного воды. Измельчите их в густую пасту. После этого переложите пасту в миску и добавьте в нее достаточно воды, хорошо перемешайте. Просейте смесь через ситечко и отложите в сторону.
3 . Теперь поставьте сковороду с глубоким дном на средний огонь и добавьте в нее пасту из муки раги, а затем горох, морковь и соль.Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте смеси закипеть. Это может занять от 8 до 10 минут.
4 . После этого переложите суп в миску, приправьте солью и порошком черного перца и украсьте нарезанными листьями кориандра. Подавать горячим!
Просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
как приготовить китайскую кашу из пшена
2 часа назад Подробнее: Арахисовый суп . Просо считается более диетическим продуктом, чем белый рис. Но на вкус он наверняка грубее и менее изысканный. Если готовить с меньшим количеством воды, пшено не даст хорошей текстуры. Однако пшено отвар или каша очень популярны в Китае. Пшенный отвар , оцениваемый с рисовой кашей, гораздо менее ароматный и
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Грибной суп из проса The Healthy Maven
3 часа назад Добавить соте еще минуту.ШАГ 2: Накройте кастрюлю крышкой и дайте овощной смеси вариться 5 минут. Цель состоит в том, чтобы заставить грибы выпустить их…
Отзывов: 4
Категория: Суп
Порций: 8
Расчетное время чтения: 3 минуты
1 . Добавьте сливочное масло или масло в большую кастрюлю на среднем огне.2 . Добавить лук и обжаривать 3-5 минут или до полупрозрачности.
3 . Добавьте чеснок и сельдерей и готовьте еще 1 минуту.
4 . Добавить грибы и обжарить 1 минуту.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Крем-суп из моркови и пшена с сырными гренками на гриле
6 часов назад Инструкции Контрольный список. Шаг 1. В кастрюле объемом 3–4 литра растопите масло на среднем огне. Добавьте лук; варить 10 минут до готовности. Добавьте морковь, пшено , бульон и соль. Довести до кипения…
Рейтинг : 5/5 (9)Общее время: 1 час
Порций: 5
Калорийность: 352 на порцию
1 .В кастрюле объемом 3–4 литра растопите масло на среднем огне. Добавьте лук; варить 10 минут до готовности. Добавьте морковь, пшено, бульон и соль. Довести до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума. Готовьте под крышкой 35 минут, пока пшено и морковь не станут очень мягкими. Слегка остыть.2 . Переложите смесь моркови и пшена в кухонный комбайн. * Накройте и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со всех сторон. Добавьте молоко и крем-фреш. Накрыть крышкой и обработать до однородной массы.
3 .Верните смесь моркови и пшена в кастрюлю; варить и перемешивать на слабом огне, пока не прогреется. Для получения более жидкой консистенции добавьте еще молока. При желании посыпьте сырными гренками на гриле. Посыпьте зеленым луком, укропом и паприкой и при желании крупной солью.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Сырные рецепты Рецепты супов Показать подробности
15 Питательных китайских рецептов супов The Woks of Life
7 часов назад 10.Красный овощ по-шанхайски Суп (罗宋汤 — Луо Сун Тан) Общее время: 2 часа 10 минут. Этот классический рецепт представляет собой китайский вариант европейского говяжьего и овощного супа . Хотя на приготовление тушеных бычьих хвостов уходит чуть более 2 часов…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты суповПоказать подробности
Рецепт овощного супа с курицей из пшена Food.com
4 часа назад Добавить курицу бульон и довести до кипения.Добавить фасоль , пшено и специи. Тушить на среднем медленном огне не менее 20 минут. Добавьте курицу и продолжайте готовить еще 10 минут. Если…
Рейтинг : 4/5 (1)Общее время: 55 минут
Категория: Овощной
Калорий: 642 на порцию
1 . Картофель очистить и нарезать кубиками (очистить, если хотите), и варить в слегка подсоленной воде около 12 минут. Добавьте морковь, сельдерей, кукурузу и стручковую фасоль и варите еще 3-4 минуты.Осушать.2 . В небольшом сотейнике потрите лук. Когда станет прозрачным, добавьте чеснок и халапеньо и продолжайте готовить на среднем медленном огне около 3 минут.
3 . Поместите картофель, бланшированные овощи и смесь лука / халапеньо / чеснока в 8-литровую кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
4 . Добавить фасоль, пшено и специи. Тушить на среднем медленном огне не менее 20 минут.
Просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Рецепты суповПоказать подробности
Лимонный пшенный суп с куркумой Gourmandelle
8 часов назад Română.Этот суп из пшена с куркумой — идеальный рецепт летнего супа ! Обладает свежим вкусом и легкой текстурой, идеально подходит для жарких летних дней! Я обнаружил проса a…
Порций: 6
Общее время: 25 минут
1 . Добавьте пшено, морковь, лук и пастернак в большую кастрюлю. Добавьте воды ровно столько, чтобы покрыть их. Дать им закипеть до готовности (около 20-25 минут). Каждые 10-15 минут проверяйте, достаточно ли воды в просе, так как оно впитает большую часть ее.При необходимости добавьте воды. Когда все будет готово, добавьте морскую соль, белый перец, порошок куркумы и лимонный сок.2 . Используя вертикальный блендер, начните хорошо перемешивать, пока не получите однородную массу. При необходимости добавьте воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
3 . Подавать с петрушкой и гренками.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Пшенная каша со сладким картофелем (китайский стиль Сяо
6 часов назад В маленькой кастрюле добавьте просо , воду и принесите до кипения.Убавьте огонь и варите без крышки 20 минут, периодически помешивая. Это будет…
Рейтинг : 5/5 (2)Общее время: 50 минут
Категория: Овес и зерна
Калорий: 94 на порцию
1 . В небольшой кастрюле добавьте пшено и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите без крышки 20 минут, периодически помешивая. Сначала он будет казаться очень водянистым, но в конце он начнет густеть.2 . Через 20 минут добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и продолжайте варить еще 30 минут, пока сладкий картофель не станет мягким и каша не начнет густеть.
3 . Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. По мере остывания каша будет густеть.
4 . Подавать с желаемой начинкой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Шесть рецептов супов в китайском ресторане
2 часа назад Горячий и кислый Суп : В отличие от других сычуаньских блюд, в этом классическом супе есть свой жар из белого перца.Существует множество разновидностей острого и кислого супа , большинство из которых содержат древесную уху, тофу, морковь и свинину. В этой версии этого популярного супа используется красный…
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты супа Показать подробности
Рецепт китайского супа с лапшойTin Eats
Just Now Seasonings для китайского бульона. Если вы когда-нибудь разочаровывались рецептом для азиатского супа бульона , то, вероятно, это потому, что в нем отсутствовали основные, но важные ароматизаторы.Чтобы приготовить…
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты супов с лапшойПоказать подробности
Китайские супы и тушеные блюда Рецепты Все рецепты
4 часа назад Китайские Креветки и тофу Суп . Рейтинг: 4,44 звезды. 63. Это типичный китайский суп с имбирем, креветками и тофу. Сделать это легко и быстро! Подходит и для холода! Автор: erni.вид сверху на тарелку супа вонтон с нарезанными грибами шиитаке и бэби-бок-чой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Рецепты тушеного мяса Показать подробности
Сытный суп из белой фасоли и проса без мяса Понедельник
5 часов назад Указания: Разогреть оливковое масло в большом супе на среднем огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей и тушите около 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся.Добавьте обжаренный чеснок и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте белое вино и соскребите дно кастрюли деревянной ложкой, удалив все остатки
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Пшено с острым карри и вегетарианские рецепты
9 часов назад действительно хороший интересный рецепт никогда не было пшена в супе до этого выглядело великолепно 11 июля 2007 г. в 21:52 Аноним сказал Какой прекрасный рецепт .Так редко можно найти интересное применение для проса , поэтому я редко его использую. Спасибо, что разместили это. 12 июля 2007 г. в 2:08 утра Венди сказала Как сказала Кэтрин, рецептов проса трудно найти.
Кухня: Индийская
Порций: 6-8
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Вегетарианские рецепты Показать подробности
Пшенный кукурузный сироп 4 часов назад
Просо кукурузный сироп.Ребенок начал добавлять прикорм. Пшено — хороший выбор. Легко усваивается, что укрепляет селезенку и желудок. В дополнение к приготовлению каши из пшена , я буду использовать машину для разрушения стен и различные ингредиенты, чтобы приготовить пасту для питья. Его также любят кормить, как соевое молоко. .Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Суп из зелени и проса Мягко-индийский
4 часа назад Ингредиенты для приготовления этого пальца суп из проса .Нет никаких необычных ингредиентов, которые делают этот пшенный суп пальцами . Это тот, который сам по себе восхитителен и успокаивает без излишеств. Finger просо мука. — Хотя я хотел, чтобы суп оставался легким, но он действительно нуждался в нем, чтобы я чувствовал себя сытым. Так что мука раги сделала его намного более сытным.
Рейтинг : 5/5 (1)Категория: Суп
Количество порций: 4
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Рецепты супа0003 Показать подробности
для Xiaoong Приготовить китайские пельмени с супом9 часов назад Лучший способ приготовить пельмени — использовать традиционную бамбуковую пароварку , , которую можно купить в азиатских магазинах .Налейте немного воды в вок или на дно сковороды пароварки и установите бамбуковую пароварку сверху. Готовьте пельмени небольшими партиями, чтобы не перегружать пароварку . Для приготовления каждой партии требуется около 10 минут.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты пельменей Рецепты суповПоказать подробности
Пшенная каша с тыквой Miss Chinese Food
2 часа назад Шаг 3. Добавьте тыквенные кубики и готовьте 30 минут.И помешивать в любое время, чтобы паста не застыла. Если вы любите сладкое, вы можете добавить в готовку сахар. Выключите огонь и подождите некоторое время. Когда будете пить, добавьте немного мушмулы. Добавьте кубики тыквы. Такая вкусная тыквенная каша пшенная полная. Тыква Просо Каша.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Пшено и тыквенный отвар Ежедневная еда
3 часа назад Давайте интерпретируем традиционный китайский лечебный эффект этой каши : «Сборник из Materia Medica »говорит, что просо « лечит тошноту и тепловую дизентерию, превращает его в отвар, приносит пользу даньтян, восполняет дефицит и возбуждает аппетит в кишечнике и желудке.В книге также говорится, что тыква предназначена для питания середины и питания ци.
Порций: 2
Категория: Суп
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
62 Суп из чечевицы2 рецепт Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты. Добавьте сельдерей и морковь. Варить 7-10 минут или пока лук не станет мягким и сладким.Не торопитесь с этим шагом, это ключ к вкусовой основе супа
. Добавить все оставшееся…Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Рецепт пшенной каши с ароматом FiveSpice Мои китайские рецепты
Just Now Shandong Flavour Five-Millet Flavor
TianMo на китайском . Немного соленое с ароматом пяти специй. Эта каша похожа на чайный суп — после заливки горячей воды аромат пшена становится сильным, мягким и приятным.Кухня: Шаньдун
Общее время: 45 минут
Категория: Основное
Калорий: 1124 на порцию
Предварительный просмотр / Показать больше
подробнее
Пшенная каша с тыквой и китайским бататом — шеф-повар-дракон
8 часов назад Положить тыкву и китайский батат и варить еще 3-5 минут. Если вы предпочитаете очень нежную тыкву или ваши тыквенные отбивные крупнее, варите на этом этапе еще немного.Уменьшите огонь до очень слабого огня, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне пшено еще 15 минут. Затем снимите крышку, помешивайте в одном направлении 8-10 минут.
Расчетное время чтения: 5 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Грибной суп с пшеном Cookstr.com
7 часов назад 4. Добавить кнопку овощной бульон, лавровый лист и соевый соус.Накройте крышкой и готовьте при слабом режиме в течение 6-8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов, пока просо не станет мягким. Выбросьте лавровый лист. Если есть, приправить по вкусу солью. Перелейте в отдельные миски, сбрызните сливками, если используете, и украсьте каждую порцию 1 столовой ложкой (15 мл) зеленого лука.
Категория: Рецепты повара
Расчетное время чтения: 3 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Основные рецепты Контрольный список.Шаг 1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Добавить
пшено и посолить. Вернитесь к кипению, часто помешивая. Накройте крышкой и дайте кипятиться на среднем или медленном огне, пока вода не впитается, а пшено не станет пушистым, примерно 15 минут. Рекламное объявление.Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Книга рецептов лечебной диеты традиционной китайской медицины
5 часов назад 20pc — Китайский Red Date (Hong Zao) 15g — Wolfberry (Gou Qi Zi) 3шт — свежий имбирь (Sheng Jiang) Нужное количество — коричневый сахар (Hong Tang) Направления: 1.Промойте китайских трав (женьшень, гриб, финик, волчья ягода) 2. Вымойте свежий имбирь и нарежьте кусочками 3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с 1,5 литрами воды и доведите до кипения 4.
Preview / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
8 местных рецептов китайских каш и отваров, Образ жизни
7 часов назад В этом рецепте вы найдете несколько полезных для здоровья ингредиентов такие как просо , китайский батат и ягоды годжи. Просо : Просо содержит различные питательные вещества, включая
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как приготовить суп Баджра: питательный суп Desi
, чтобы сохранить ч. назад Как приготовить суп Баджра Легкий суп Баджра Рецепт супа . Для этого сначала в сковороду налейте масло и обжарьте муку байра. Затем достаньте его и добавьте семена горчицы, зиру и листья карри с небольшим количеством куркумы.Готовьте в течение минуты. Затем добавьте немного воды, чтобы масала хорошо приготовилась. Смешайте йогурт и воду до готовности.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Рецепты с крабом и моллюсками в китайском стиле
1 час назад Razor Clam Рецепты по китайски . Варить бритвенных моллюсков (с раковиной и без) в кипящей воде около 1 минуты. · Нарезанный чеснок обжарить в масле до появления аромата.Добавить перец горошком, перец чили, чеснок и имбирь, жарить полминуты 6. Посыпать нарезанным зеленым луком и пикантным пшеном , поджечь ложку горячего масла и залить, чтобы начать есть!
Рейтинг : 4,7 / 5 (614.9K)Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты суповПоказать подробности
UI Press Ken Albala Noodle Soup
9 часов назад Отзывы «Лапша предлагает рецептов (часто увлекательно в свободной форме) и приемы, как и было обещано, а также увлекательный урок истории.Он рассказывает нам о самой старой известной лапше (4000 лет назад, сделанной из проса и найденной на северо-западе Китая), об эволюции слова «лазанья» (от греческого laganon и латинского laganum, плоские листы теста), макаронах. as fashion statement, Thomas
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с лапшой Рецепты супов Показать подробности
8 местных рецептов китайской каши и конджи
3 часа назад В этом рецепте вы найдете пара ингредиентов, которые полезны для здоровья, такие как просо , китайский батат и ягоды годжи. Просо : Просо богато различными питательными веществами, включая магний, кальций, витамины группы B, антиоксиданты и многое другое. Он также не содержит глютена и содержит большое количество белка и клетчатки, что помогает снизить вероятность появления типа 2
Расчетное время чтения: 7 минут
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Суп из цветной капусты из пшена с лимоном Сахар Соленый
3 часа назад В большой кастрюле довести бульон до кипения и добавить пшено .Варить 5 минут, частично прикрыв крышкой, затем добавить цветную капусту. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте морковь и дайте покипеть в течение 10…
Кухня: Словенская
Категория: Суп
Порций: 4
Общее время: 30 минут
1 . В большой кастрюле довести бульон до кипения и всыпать пшено. Варить 5 минут, частично прикрыв крышкой, затем добавить цветную капусту. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте морковь и дайте покипеть в течение 10-15 минут, пока цветная капуста и морковь не станут мягкими, а пшено не приготовится.Снять с огня.2 . Тем временем взбейте в небольшой миске яичный желток, сливки, лимонный сок и мускатный орех. Вылейте в суп, когда он приготовится. Взбивайте, пока не смешается.
3 . Приправить солью и перцем.
4 . Сразу подавайте с нарезанной петрушкой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
Быстрый и легкий китайский суп с лапшой Erren’s Kitchen
2 часа назад Ключевое слово: китайская лапша рецепт , китайский суп , рецепт супа с лапшой Follow Me on Social Mention @ErrensKitchen или отметьте #ErrensKitchen в Instagram Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в апреле 2014 года, но был переиздан с обновленным рецептом , новыми фотографиями и пошаговыми инструкциями , советы и видео в августе 2018 года.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с лапшой Рецепты супов Показать подробности
Пряный рисовый суп с лапшой Обильное карри
6 часов назад Направления на плиту: принесите воду в кастрюлю среднего размера кипятить на сильном огне. Слегка разломайте лепешки , лепешки до желаемого размера. Как только вода закипит, добавьте лепешек из разбитой лапши. Осторожно покрутите их. Готовьте только до готовности за…
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты с лапшой Рецепты суповПоказать подробности
Рецепт капустного супа Momsdish
1 часов назад Очистите картофель и нарежьте кубиками на мелкие кусочки.Капусту нашинковать небольшими кусочками. Промыть мясо. В кастрюле с 4 литрами воды варите мясо около 30 минут, лучше приправляя воду говядиной, чем слитком. К ингредиентам для варки добавить картофель и капусту, тушить еще 10 минут. Лук и морковь нарезать кубиками.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты супа из капусты Рецепты супа Показать подробности
Рецепт маньчжурского супа Рецепты Свасти
Just Now Manchow суп вегетарианский ресторан — это вегетарианский суп с овощами, чесноком, имбирем, соевым соусом, молотым перцем и некоторыми другими ингредиентами для кладовой.Этот супер ароматный суп умами с дегустацией подается с хрустящей жареной лапшой. Разве это не вызывает привыкания? Да! Это один из самых любимых супов среди детей и молодежи Индии. Если вы попробуете это однажды, то обязательно…
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты супов Показать подробности
За все время (47 рецептов) Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Весенний пшено и желтые кабачки, фаршированные грибами [веганский, без глютена]
Принесите нотку европейского чутья на обеденный стол с этим восхитительным весенним фаршированным кабачком.Желтые кабачки фаршированы пшеном, приготовленным в пикантном овощном бульоне и смешанном с мясными грибами, сладкой кукурузой, свежим чесноком и безмолочной сметаной. Затем запекается в духовке с томатным соусом. Непосредственно перед подачей украсьте любимой зеленью.
Весенний пшено и желтые кабачки, фаршированные грибами [веганский, без глютена]
Состав
- 1 стакан проса
- 2 стакана овощного бульона
- 2 больших желтых кабачка или кабачка
- 1 пригоршня маленьких грибов
- 1/2 стакана сладкой кукурузы
- 2 зубчика чеснока, прессованный
- 1 стакан веганской сметаны или сыра кешью
- Соль, перец и зелень по желанию
- Томатный соус для сервировки
Препарат
- Добавьте овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.Пшено перелить через сито, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут или пока бульон не впитается. Выключите огонь и дайте настояться 10 минут. Разогрейте духовку до 355 ° F.
- Вымойте тыкву, разрежьте пополам вдоль и выдолбьте ложкой. Выложите тыкву в стеклянную форму для запекания. Сохраните внутренности для супа, салата и т. Д.
- Вымойте грибы и разрежьте на четвертинки. Добавьте к пшену грибы, кукурузу, чеснок и веганскую сметану, затем приправьте.Наполните кабачок смесью.
- Полить кабачок томатным соусом и запекать 20-25 минут или пока кабачок не станет мягким. Подавать со свежей зеленью.
Информация о пищевой ценности
В одной порции: калорий: 443 | Углеводы: 48 г | Жиры: 24 г | Белки: 10 г | Натрий: 551 мг | Сахар: 3 г Расчет без томатного соуса.Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
приготовление овощного супа с пшеном (самай) / пшенного супа
В настоящее время я пробую различные возможности и разновидности, которые можно приготовить из проса без глютена! И одна из таких попыток — это суп, который я приготовил вчера, и он неожиданно оказался полезным овощным супом. Мне понравился ореховый вкус этого супа. пшено с каждым кусочком, и суп был таким освежающим.При приготовлении овощного супа я подумал о том, чтобы сделать его прозрачным, поэтому я не использовал кукурузную муку, чтобы сделать суп гуще! Конечно, это оказалось хорошо. Приготовить овощной бульон очень просто, и я дал рецепт его в Я использовал овощной бульон, который приготовил заранее и хранил в холодильнике! Вы тоже можете сделать то же самое, так как это будет легко и удобно, если вы планируете использовать его в течение 2-3 дней, после чего он потеряет свой вкус.
приготовление овощного супа с самаем / суп из пшена и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшено / рис самай — 1/4 стакана
Морковь — 2 целых мелко нарезанных
Чеснок — 2-3 нарезанных части
Масло — 1 чайная ложка
Мелко нарезанный лук — 1
Вода по мере необходимости
Нарезанные листья сельдерея — 1 или 2
кориандр нарезанные листья — около
Овощной бульон — 2-3 стакана
Немного масла (по желанию), соль по вкусу и перец по вкусу по необходимости
МЕТОД:
КАПИТЬ МИЛЛЕТ И СОХРАНИТЬ
ДОБАВИТЬ МАЛЕНЬКОЕ МАСЛО И ЧЕСНОК И СОСАТЬ
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЛУК
ЗАТЕМ МОРКОВЬ СОТИТЬ ДО КОНЕЧНОСТИ
ДОБАВИТЬ КУПАЛЬНУЮ МАШИНУ
ВОДЫ
ДОБАВИТЬ
ВОДЫ
ДОБАВИТЬ ВОДУ
И УПАКОВАТЬ, ДОБАВЛЯЯ СОЛИ И ЯДЕРЫ
НАКОНЕЦ ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КОРИАНДР, МАСЛО И ПЕРЦ, ПОДАТЬ ГОРЯЧИЙ
1.Пшено промыть и отварить в воде (примерно 2 стакана).
2. Выключите, когда закончите, и отложите в сторону.
3. Держите сковороду, добавьте масло и нагрейте.
4.Теперь всыпать чеснок и обжарить, затем добавить лук.
5. Через несколько секунд добавить морковь и обжарить 2-3 минуты.
6. Когда морковь пройдет, залить водой отварное пшено, дать закипеть, затем добавить овощной бульон. При закипании добавить соль и сельдерей.
7. Дать кипятить некоторое время, затем добавить кориандр, перец и выключить.
8. Я добавил масло в конце, но это необязательно. Подавать горячим.
приготовление овощного супа с пшеном (самай) / пшенного супа
- Маленькое просо / рис Самай — 1/4 стакана
- Морковь — 2 целых мелко нарезанных
- Чеснок — 2-3 нарезанных кусочка
- Масло — 1 чайная ложка
- Мелко нарезанный лук — 1
- Вода по мере необходимости
- Листья сельдерея нарезанные — 1 или 2
- нарезанные листья кориандра — около
- Овощной бульон — 2–3 стакана
- Соль по вкусу
- перец в порошке по необходимости
- Немного масла по желанию
Пшено вымыть и отварить в воде (примерно 2 стакана).
Выключите, когда закончите, и отложите в сторону.
Держите кастрюлю, добавьте масла и разогрейте.
Теперь добавить чеснок и обжарить, затем добавить лук.
Через несколько секунд добавить морковь и обжарить 2-3 минуты.
Когда морковь исчезнет, залить вареное пшено водой, дать закипеть, затем добавить овощной бульон. При кипячении добавить соль и сельдерей.
Дать кипятить некоторое время, затем добавить кориандр, перец и выключить.
Я добавил немного масла в конце. (Необязательно)
Подавать горячим.
Если у вас нет сельдерея, можно добавить кориандр.
Можно добавить немного масла перед выключением, но это необязательно.
Вы можете добавить любой подходящий овощ по вашему выбору, например брокколи, капусту .. вместо моркови или в сочетании.
Вы можете добавить кукурузную муку, если хотите, чтобы суп был густым, здесь я приготовил прозрачный суп.