Блинчики нежные рецепт с фото: Нежные блинчики на молоке 🥞

Содержание

Блинчики нежные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 ст.
1,5 ст.2 ст. л.
0,5 ч. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Блинчики нежные:

Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Такие блины получаются мягкими и пышными.

Блинчики нежные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
1 ст.
1,5 ст.
2 ст. л.
0,5 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

Отделить желтки и смешать их с сахаром и солью.

Шаг 3:

Добавить к деткам 0,5 стакана молока. Взбить вилкой.

Шаг 4:

Постепенно добавлять муку, тщательно перемешиваем. Получится довольно густое тесто.

Шаг 5:

Теперь постепенно добавляем молоко, тщательно перемешиваем его с тестом.

Шаг 6:

Добавить растительное масло и перемешать.

Шаг 7:

Белки взбить до мягких пиков (взбивать несколько минут).

Шаг 8:

Аккуратно ввести белки в тесто, размешивая круговыми движениями снизу вверх.

Шаг 9:

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Налить на сковороду порцию теста (примерно пол половинка). Жарить блинчики на среднем огне примерно по 1,5 минуты с обеих сторон. Контролируйте время жарки, проверяя румяность блинчика.

Шаг 10:

Каждый блин смазывать сливочным маслом. Вкусные и нежные блинчики готовы.
Приятного аппетита!

Нежные блинчики на молоке — рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 60 до 120 минут

Порций получится:

10

Сложность приготовления:

3

Что может быть лучше маминых или бабушкиных домашних тонких бархатных блинчиков на молоке с хрустящими краешками? Для меня — ничего! С детства обожаю это блюдо: с вареньем или со сметаной- они однозначно самые вкусные! Сегодня я поделюсь с вами рецептом тонких, но при этом очень нежных домашних блинчиков! К моему удивлению, несмотря на всю простоту приготовления и небольшое разнообразие ингредиентов, блинчики на молоке получаются самые ароматные и вкусные! Готовьте с удовольствием!

Приготовим нежные блинчики на молоке!

Приготовление блинчиков довольно длительный процесс, поэтому запаситесь терпением и приступайте к делу!

1. Нам потребуются следующие ингредиенты для приготовления блинного теста: молоко, растительное масло, мука, яйца, соль, сахар.

 

2. В миске взбиваем яйца до белой пены, добавляем соль и сахар, стакан молока. Продолжаем взбивать:

3. Теперь просеем муку и хорошо перемешаем:

4. Теперь оставьте будущее тесто минут на 40 отдохнуть. Ежели у вас нет много времени, данный шаг можно пропустить. Однако блинчики из отдохнувшего теста получаются более нежные и без комочков!

5. Добавим оставшееся молоко и растительное масло. Тесто для блинчиков готово!

6. Сковородку с маслом ставим на огонь разогреваться. Половником или ложкой наливаем первый блин, жарим с двух сторон, выкладываем на тарелку, смазываем растопленным сливочным маслом. Перед последующими блинчиками добавлять на сковороду масло не надо!

7. Блинчики готовы! Подавайте к столу горячими со сметаной, вареньем или медом. Также в такие блинчики можно заворачивать различные начинки, например творог или грибы.

Вот такие красивые блинчики получились у меня! Очень вкусные и нежные, ешь и не можешь остановится! Приятного вам аппетита. Надеюсь мой рецепт вам понравился!

 

Повар: irka9938 Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.

Тонкие блины на воде нежные: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 8.7k. Опубликовано

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

135

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Тонкие блины на воде всегда получаются очень нежными, вкусными и готовить их не сложно. Подавать же их к столу можно сразу же после приготовления. Лучше всего они сочетаются со сгущенкой, ее, кстати, можно приготовить самостоятельно в домашних условиях из обычного молока и сахара. Если вы любите фруктовое варенье, тогда положите его в красивую пиалу и поставьте ее рядышком с блинчиками. И не забудьте заварить чай или какой-то другой напиток. К примеру, блины с ягодным вареньем и молоком сочетаются просто изумительно.

Для того, чтобы переворачивать на сковороде блинчики было удобно, следует использовать специальную сковородку для их жарки. Если же такой нет, отчаиваться не стоит, подойдет обычная, но с тефлоновым антипригарным покрытием.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Вода – 300 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Мука – 4-5 ст. л.


Как приготовить:

1. 

Сразу же вбейте яйцо в миску, в которой вы всегда делаете тесто. Главное, чтобы она была с высокими бортиками.

2. 

К нему всыпьте сахар.

3. 

Затем добавьте буквально щепотку соли.

4. 

Венчиком все хорошо разотрите.

5. 

Теперь влейте воду.

Вода может быть как комнатной температуры, так и немного теплой.

6. 

Добавьте муку.

Мука обязательно должна быть наивысшего сорта.

7. 

Очень хорошо перемешайте тесто. Для приготовления блинчиков очень важно, чтобы оно было без комков, однородным. Можете для перемешивания всех ингредиентов воспользоваться стационарным миксером для перемешивания теста. Влейте масло растительное. Так блины не будут рваться при переворачивании их на сковороде.

8. 

Теперь нагрейте сковороду. Можете ее первостепенно смазать немного растительным маслом. Половником налейте немного теста. Теперь крутите сковородку в разные стороны, чтобы тесто по ней разбежалось.

9. 

Жарьте блин в течение 1 минуты приблизительно с одной стороны и в два раза меньше по времени с другой. Для удобства переворачивания используйте специальную лопатку.

10. 

Таким образом, приготовьте все блинчики. Выложите их на блюдо и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Нежные блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление нежных блинчиков на молоке:

1 Подготавливаем белки.

Перед тем, как начать готовить тесто, следует подготовить яичные белки. Для этого воспользуйтесь сепаратором и удалите из яиц желтки, они нам понадобятся чуть позже. Затем с помощью миксера взбивайте оставшееся в течении нескольких минут до образования достаточно густой пены, но не такой, как для приготовления безе, а чуть жиже, до мягких пиков. Будьте внимательны и осторожны, белки должны быть абсолютно чистыми, без примеси желтков, а посуда сухой и обезжиренной, иначе у вас ничего не выйдет, ведь пена попросту не взобьется. Получившуюся яичную массу пока отставьте в сторону и возьмитесь за приготовления теста.
2 Готовим тесто.

Первым делом оставшиеся желтки смешайте с сахаром и солью, после туда же добавьте половину стакана молока и взбейте все вилкой до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Теперь начните постепенно вмешивать муку. Я обычно добавляю столовую ложку, хорошо размешиваю, разбивая все комочки и кладу следующую порцию муки. В результате у вас должно получиться густое тесто. После чего массу разбавляют оставшимся молоком, добавляют 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешивают, опять же до тех пор, пока тесто не станет однородным. И последним шагом вылейте взбитые белки, точнее, осторожно выложите их в массу для блинов и размешайте, медленно двигая ложку по кругу, зачерпывая от края к центру.
3 Жарим блины.

На плите разогрейте плоскую сковороду, а в ней немного растительного масла. Когда масло начнет пузыриться, с помощью половника зачерпните тесто и тонкой струей вылейте его на дно нагретой посуды, другой рукой вращайте сковороду таким образом, чтобы жидкость равномерно распределилась. Важно: не жадничайте, не зачерпывайте сразу много теста, чтобы ваш блин не получился слишком толстым, иначе он останется внутри сырым.

Готовьте блин на среднем огне до тех пор, пока тесто не схватится, а на нижней стороне не образуется румяная корочка. После этого аккуратно с помощью лопатки подденьте тесто и с осторожностью отлепите его от сковороды. Переверните и продолжайте жарить до полной готовности.

Готовый блин тут же складывайте на плоское блюдо, смазывая его сверху тонким кусочком сливочного масла. Это придаст готовому блюду приятный аромат и вкус. Для большего удобства можно заранее растопить сливочное мало и наносить его специальной силиконовой кисточкой.
Продолжайте готовить блины до тех пор, пока не изжарите все тесто, после этого смажьте маслом последний блин и подождите примерно 5 минут, чтобы все остыло и можно было кушать не обжигаясь. Вот и все, приступайте к подаче готовых нежных блинчиков к столу.
4 Подаем нежные блины.

Нежные блины подавайте с различными дополнениями, например, с карамельным сиропом или ягодным вареньем. Хороши сюда так же различные фруктовые джемы, шоколадный соус или обычная свежая сметана. Приготовленные по этому рецепту блинчики как правило съедаются тут же, так что долго хранить их не приходится. Поэтому скорей заварите себе любимый горячий напиток и приступайте к трапезе, иначе вам самой может ничего и не остаться.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы приготовленные вами нежные блинчики надолго остались мягкими и не засохли, накройте их сразу после приготовления чистым вафельным полотенцем.

– Для придания готовым изделиям более пряного аромата, добавьте в тесто немного молотой корицы и ванили.

– Чтобы не сделать блины слишком масляными, можно смазывать сковороду растительным маслом используя половинку очищенного картофеля или луковицы.

Нежные блинчики на молоке: рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Тонкие домашние блинчики с нежной структурой, безусловно, станут вашей излюбленной выпечкой, ведь гастрономические хитрости их приготовления знают не все хозяюшки. Основу блинного теста предложенной выпечки на сковороде составляет, конечно же, мука, но и другие ингредиенты играют важную роль в замесе. Так при реализации используется молоко, сода и кипяток. Нелишними в составе теста будут и куриные яйца. Рассмотрим простой, но проверенный временем рецепт нежных блинчиков на молоке, которые получаются тонкими и вкусными.


  • Общее время приготовления: 50 минут, время подготовки: 30 минут, время готовки: 20 минут.
  • Калорийность блюда: 148 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: “Блинчики на молоке”

  • Мука (пшеничная) – 1 ст.;
  • Свежее коровье молоко – 1 ст.;
  • Вода (потребуется кипяток) – 1 ст.;
  • Яйцо (стандартное по размеру) – 2 шт.;
  • Сахар – 2 суповых ложки;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Сода (пищевая) – 0,5 ч. ложки;
  • Масло (подсолнечное или оливковое) – 2 суповые ложки.

На заметку: советуем также приготовить вкусные тонкие блины на кефире с кипятком и почитать, что делать, если блины рвутся и прилипают к сковороде при жарке.

 Инструкция, как приготовить нежные блинчики на молоке

  • Подбираем среди кухонной утвари подходящую емкость, в которой будем для теста смешивать продукты. Отмеряем предложенные ингредиенты.

  • В емкость быстрым движением ножа (или как вам сподручнее) разбиваем оба яйца. Добавляем щепоть соли.

  • Нужно теперь эти компоненты 2 или 3 минуты взбивать миксером.

  • Пересыпаем в получившуюся яичную с пенной шапкой смесь весь сахарный песок. Продолжаем при этом работать миксером (венчиком).

  • Выливаем всё молоко.

  • Мука пропускается через мелкое сито прямо в емкость небольшими частями.

  • Получаем густое тесто. Оставляем его хотя бы на 30 или 45 минут.

  • Отведенное время вышло. Соду добавляем в кипяток, перемешиваем.

  • Кипяток с разведенной содой переливаем в густое тесто. Перемешиваем. Еще на этом кулинарном этапе вливаем масло растительное. Перемешиваем вновь. Вот и готово тесто для нежных блинчиков!

  • Остается только привычным способом испечь сытных нежных блинков на сковороде и угостить ими близких! Не забываем, что сковороду достаточно легонько смазать подсолнечным маслом перед жаркой и хорошо прогреть, а тесто выливать небольшими слоем и равномерно распределять на поверхности сковороды, формируя красивый круглый блинчик.

В заключение к этому пошаговому рецепту можно отметить, что сделать тонкие нежнейшие блины на молоке может каждый, главное придерживаться рекомендациям по рецепту и сильно не обжаривать их на сковороде (при желании, можно сделать с хрустящей корочкой по бокам). Свои отзывы, полезные советы и рецепты, как в домашних условиях приготовить нежные блинчики на молоке, оставляем в комментариях к рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Нежные блины на молоке со сливками и шоколадом

Блины на молоке со сливками и шоколадом — роскошный десерт из простых и доступных продуктов, который можно приготовить, даже не имея особых кулинарных навыков. Блины — нежные и тончайшие, сливки — пышные и сладкие, немного шоколада и кисло-сладкая вишенка… Что может быть вкуснее?

Нежные блины на молоке со сливками и шоколадом
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для блинов на молоке со сливками и шоколадом

Для теста:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 яичный белок;
  • 450 мл молока;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 10 г сахарного песка;
  • 3 г соли;
  • 25 мл оливкового масла;
  • масло для жарки.

Для украшения:

  • 250 мл 33%-х сливок;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 80 г тёмного шоколада;
  • вяленая вишня и шоколадная вермишель;
  • 35 г сливочного масла.

Способ приготовления нежных блинов на молоке со сливками и шоколадом

Готовим тесто для блинов на молоке. Разбиваем в миску два крупных куриный яйца, добавляем к яйцам ещё одни яичный белок. Насыпаем сахар и соль. Взбиваем ингредиенты венчиком несколько минут. Взбивать в пену не нужно, достаточно тщательно перемешать яйца до однородного состояния.

Далее вливаем холодное молоко и снова смешиваем ингредиенты венчиком. Можно смешать молоко с 10%-ми сливками в пропорции 1 к 1, так будет вкуснее, но калорий больше.

Наливаем оливковое масло и снова хорошо перемешиваем жидкие ингредиенты венчиком.

Взбиваем куриные яйца с сахаром и сольюВливаем холодное молоко и снова смешиваем ингредиенты венчикомНаливаем оливковое масло и снова хорошо перемешиваем

В отдельную миску насыпаем всю муку. Небольшими порциями добавляем к муке жидкие ингредиенты, перемешиваем, растираем комки.

Добавляем жидкие ингредиенты до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похожим на густую сметану, на этом этапе оно должно быть гладким и без комков.

Далее вливаем все оставшиеся жидкие ингредиенты, взбиваем, и тесто готово. Тесто для блинов на молоке получается жидким, как нежирные сливки, так и должно быть, зато блинчики получатся нежными, тонкими и вкусными.

Небольшими порциями добавляем к муке жидкие ингредиенты, перемешиваем, растираем комкиДобавляем жидкие ингредиенты до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похожим на густую сметануВливаем все оставшиеся жидкие ингредиенты и взбиваем

Оставляем тесто при комнатной температуре на полчаса, можно укрыть миску и убрать в холодильник до утра. Сковороду диаметром 26-30 сантиметров хорошо нагреваем. Смазываем тонким слоем растительного или оливкового масла, масло нужно рафинированное, без запаха. В центр разогретой сковороды наливаем 3 столовых ложки теста, наклоняем и поворачиваем сковороду, чтобы оно растекалось ровным слоем. Если образуются дырки в блине, то заливаем их капельками теста. Жарим по минуте с каждой стороны, укладываем готовые блины в стопку.

Жарим блины и укладываем их в стопку

Сворачиваем каждый блинчик в рулон или конверт. В сковороде растапливаем сливочное масло. Быстро обжариваем свёрнутые блины до золотистого цвета. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой 3 минуты до устойчивых пиков. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский пакет с фигурной насадкой.

Сворачиваем каждый блинчик в рулон или конверт

Перед подачей отсаживаем на тёплые блинчики взбитые сливки, если блины горячие, то сливочки растают.

Растапливаем молочный или тёмный шоколад, поливаем блины растопленным шоколадом.

Посыпаем шоколадной вермишелью.

Отсаживаем на тёплые блинчики взбитые сливкиПоливаем блины растопленным шоколадомПосыпаем блины шоколадной вермишелью

 

Украшаем блины на молоке со сливками и шоколадом вяленой вишней и сразу подаём на стол.

Нежные блины на молоке со сливками и шоколадом готовы

Приятного аппетита!

Особенно нежные блинчики — Рецепт с фото на JoyCook.ru

45 минут (подг. 20 минут) 3 Полянка

Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Именно в этом заключается маленький секрет приготовления теста для блинов. Такие блины получаются мягкими и пышными. Этот рецепт блинов мне особенно нравится.

Как приготовить нежные тонкие блинчики:

Отделить желтки и смешать их с сахаром и солью.


Добавить к желткам 0,5 стакана молока. Взбить вилкой.


Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивать. Получится довольно густое тесто.


Теперь постепенно добавлять оставшееся молоко, тщательно перемешивая его с тестом.


Добавить растительное масло, перемешать.


Белки взбить до мягких пиков (взбивать несколько минут).


Аккуратно ввести белки в тесто, размешивая круговыми движениями «снизу вверх».


Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
Налить на сковороду порцию теста (примерно половину половника). Жарить блинчик на среднем огне примерно 1-2 минуты с одной стороны.


Затем блин перевернуть и жарить еще 1-1,5 минуты с другой стороны. (Контролируйте время жарки, проверяя румяность блинчика.)


Каждый блин смазывать сливочным маслом.
Вкусные нежные блинчики готовы.
Приятного аппетита!


Легкие пушистые блины • Танцы на кухне

Нет лучшего способа начать день, чем стопка нежных, пушистых блинов! Это единственный рецепт блинов, который вам нужен — полить кленовым сиропом или заправить ягодами и взбитой начинкой!

Перейти к рецепту

Есть что-то такое приятное в том, чтобы сесть за высокую красивую стопку блинов. Будь то капля кленового сиропа или гора ягод, это идеальный способ начать свой день.

Но вы же не хотите, чтобы эта великолепная стопка оладий разочаровала вас. Вы хотите, чтобы они были такими же вкусными, как и выглядят … и, честно говоря, не все блины. (На самом деле, я все еще съеживаюсь из-за жесткой картонной смеси для коробок для блинов, которую я пробовал некоторое время назад … никогда снова!)

Благодаря секретному ингредиенту этих блинов они обязательно получатся мягкими и воздушными и оправдают ваши ожидания от вкусных блинов!

Почему это самые лучшие блины?

Я проверил несколько рецептов (см. Фото ниже), чтобы увидеть, какие блины самые лучшие.Я тестировал с использованием разных жиров (масло против масла), разного количества разрыхлителя (разрыхлителя) и пробовал несколько разных жидкостей.

Что мне больше всего понравилось, так это использование сливочного масла в качестве жира и использование чего-то газированного в качестве жидкости (содовой или сельтерской воды)! Я действительно думаю, что это был секретный ингредиент, благодаря которому они НАСТОЛЬКО восхитительно пушистые и нежные.

Я люблю хорошие сеансы тестирования рецептов — они возвращают меня в дни пищевой науки!

Что нужно для приготовления блинов?

  • Мука — Я использую универсальную муку.
  • Соль
  • Разрыхлитель — Обязательно проверьте срок годности разрыхлителя. Если он не свежий, то блинчики не получат желаемой мякоти!
  • Яйца — Я использую крупногабаритные яйца.
  • Масло — Я использую соленое масло.
  • Лимонно-лаймовая газировка — Вы можете использовать лимонно-лаймовую содовую, диетическую лимонно-лаймовую содовую или простую сельтерскую воду.

Как готовить блины?

Перед тем, как начать, возьмите сковороду, ласту для блинов и сливочное или растительное масло.Эти продукты понадобятся вам при приготовлении блинов.

Пора смешать блины! Сначала смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте яйца, топленое масло и соду. Перемешайте, пока смесь не смешается, но останется несколько комков (см. Фото справа внизу). Разогрейте сковороду — пора готовить!

Возьмите большую ложку для печенья или мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы перелить тесто для блинов на горячую сковороду. Когда на блинчике появится много пузырей, переверните его. Дайте ему повариться еще минуту или две, пока он не станет золотисто-коричневым.Повторяйте, пока тесто не исчезнет!

Как хранить оставшиеся блины

Ваш первый вариант — поместить блины в герметичный контейнер или пакет и поставить их в холодильник на срок до 3 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, просто поставьте пару в микроволновую печь и нагрейте, пока они не прогреются.

И второй вариант — положить пару блинов в маленькие пакеты для заморозки, чтобы взять их, когда вы торопитесь. Затем вы положите их в микроволновую печь, и у вас будет вкусное начало дня без особых усилий.

Как лучше всего подавать блины?

Ооооо возможности !! Блины — это так весело, потому что вы можете добавить аромат как самому блину, так и сверху! Например, вы можете приготовить клубничные блины, чтобы придать им фруктовый оттенок, или посыпать черникой тесто для блинов, пока оно готовится.

Или, для вас супер сладкоежки, добавьте шоколадную стружку во время приготовления теста и полейте шоколадным сиропом и взбитой начинкой!

Конечно, можно попробовать классический кленовый сироп, но есть и другие варианты! Мой любимый способ есть блины — это посыпать шариком арахисового масла и сиропа, но я также люблю их подавать со свежей нарезанной клубникой!

Дополните меню завтрака!

Ищете еще пару блюд, чтобы добавить в меню завтрака? Мои гавайские слайдеры для завтрака — всегда фаворит.А для чего-то особенного — запеканка из французских тостов с малиновым чизкейком — несомненно, победитель!

Я люблю подавать колаче с завтраком — это был один из моих любимых рецептов в детстве и до сих пор остается! А фруктовая сторона, такая как эти чашки для замороженных фруктов, — отличный способ дополнить вкусный завтрак!

Присоединяйтесь к танцам на кухне!

Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить ни одного рецепта !! И, как всегда, спасибо за то, что следите за моим блогом, делаете мои рецепты, лайкаете и делитесь в социальных сетях и любыми другими способами, которыми вы поддерживаете Dance Around the Kitchen! -Келси

Блины

Келси

Нет лучшего способа начать день, чем стопка нежных, пушистых блинов! Это единственный рецепт блинов, который вам нужен — полить кленовым сиропом или заправить ягодами и взбитой начинкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления (при приготовлении 3 блинов за раз) 20 минут

Курс Завтрак, бранч

Кухня Американская

Порций 20 блинов по 4 дюйма

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1/4 сливочного масла топленого
  • 1 2/3 стакана лимонно-лаймовой соды ИЛИ газированной воды
  • В большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель.

  • Затем добавьте яйца, топленое масло и соду (или газированную воду).

  • Взбейте до однородного состояния (несколько комков в тесте подойдут).

  • Используя мерный стакан на 1/4 стакана, переложите тесто на смазанную горячим маслом сковородку.

  • Переверните блины, когда на поверхности блинов образуются пузырьки.

  • Готовьте вторую сторону до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь прямо сейчас, храните в холодильнике на срок до 5 дней или замораживайте в хорошо закрытых пакетах для заморозки, когда вам нужно что-то быстрое!

Как приготовить домашние блины за 7 простых шагов

Мне потребовалось много времени, чтобы усовершенствовать искусство приготовления блинов, потому что этот процесс на удивление сложен.Если вы не используете подходящие инструменты, или вы переусердствуете с тестом, или ваша сковорода недостаточно горячая, у вас, скорее всего, получатся тонкие и хрупкие блины, а не высокие и нежные, как должно быть.

За свою жизнь я приготовил много так себе блинов, потому что никто никогда не давал мне советов, которые я собираюсь вам дать. Как только я немного покопался и выяснил, что делает завтрак любимым, мои блины мгновенно стали более пушистыми и вкусными, не говоря уже о том, что их можно было разместить в Instagram.

Вот как вы можете приготовить свои лучшие блины, используя то, что я узнал за годы попыток и неудач, а также информацию от настоящего эксперта по приготовлению блинов. Используя несколько приемов и простую формулу, вы сможете составить идеальную стопку практически из любых ингредиентов, которые у вас есть.

1. Возьмите сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием.

Одри Бруно / Томас Брингольд Авторские права 2019. Все права защищены.

Секрет идеальных блинов заключается в переворачивании, а переворачивать их легче на чем-нибудь вроде сковороды, которая является абсолютно плоской и имеет большую площадь поверхности.По словам Нила Клейнберга, шеф-повара и владельца любимого блинного заведения в Нью-Йорке Clinton St. Baking Co., именно это делает его лучшим инструментом для работы.

Если у вас нет сковороды и вы не хотите вкладывать деньги в нее, чтобы удовлетворить свою тягу к блинам, вам не нужно. Не стесняйтесь использовать сковороду или сковороду с поверхностью, достаточно большой, чтобы переворачивать блины. Поверхность с антипригарным покрытием поможет обеспечить плавное переворачивание, хотя вам все равно нужно смазать сковороду жиром. Это подводит меня к …

2.Разогрейте и слегка смажьте сковороду.

Если вы начнете готовить блин на холодной сковороде, вы не настроите себя на успех. Тесто для блинов нуждается в быстром и мгновенном нагревании, чтобы оно правильно поднялось и приобрело идеальный коричневый цвет. Кляйнберг говорит, что для достижения наилучших результатов следует готовить на среднем огне. Смажьте дно сковороды жиром, например сливочным или растительным маслом. Лично я предпочитаю использовать сливочное масло, потому что я заметил, что оно помогает формировать красивые коричневые кольца, которые вы видите на картинке ниже.

Лучшие рецепты блинов: приготовьте домашние блины с нуля

Некоторые из лучших рецептов домашних блинов также самые простые. Все на одной странице, найдите нашу лучшую пахту, цельнозерновые, специальные диетические и ароматизированные блины, в том числе наш «главный рецепт», который можно ароматизировать разными способами.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Блинчики на протяжении сотен лет любимы за их вкусную простоту и известны во всем мире.

В зависимости от того, из какой части мира вы родом, эти плоские круглые пироги, столь популярные на завтрак, поздний завтрак, обед и десерт, могут называться блинами, горячими пирожными, гречкой, стопками, фланелевыми пирогами, лепешками, оладьями или лепешками. .Подробнее об истории блинов читайте в конце этой статьи, следуя рецептам блинов ниже.

Лучшие рецепты домашних блинов

Пахта Блины

Всего один классический рецепт блинов из пахты может иметь большое значение. Адаптируйте этот «главный рецепт» с вашими любимыми надстройками и начинками. Этот рецепт включает в себя инструкции для яблочных блинов , банановых блинов , черничных блинов и шоколадных блинов .


Классические блинчики из пахты. Фото Stockbyte / Thinkstock.

Рецепты домашних блинов со вкусом

Черничные, апельсиновые и цельнозерновые оладьи (без молочных продуктов)
Этот рецепт идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы в вашем доме. Эти блины не содержат молочных продуктов, но при этом обладают восхитительным вкусом.

Черничные блины со сметаной
Пушистые, золотистые и нежные благодаря добавлению сметаны, эти блины сделают завтрак вашим любимым блюдом дня (если это еще не было)!


Блинчики с черникой и сметаной.Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Блинчики из кабачков
Кабачки известны в рецептах хлеба из кабачков, потому что они добавляют влажности (а многие люди даже не замечают овощ!). Посмотрите, как работают кабачки в блинах!

Тыквенные блины
После того, как вы упадете по ролям, большинство людей начнёт тянуться к тыкве во всём. Эти восхитительные тыквенные оладьи — интересный осенний штрих. Они восхитительны на вкус с обильной порцией кленового сиропа.


Тыквенные оладьи. Фото vm2002 / Shutterstock.

Crème Fraîche Pancakes
Отчетливый вкус крем-фреш делает эти блины просто восхитительными, поэтому обязательно купите их в следующий раз, когда будете в супермаркете!

Воздушные блины с яблоком и клюквой
Кто не любит рецепт хороших воздушных блинов? Хотя вы можете приготовить простой рецепт яблочных блинов, описанный выше, с помощью основного рецепта, эти блины предлагают еще больше аромата и просто тают во рту.


Воздушные блины с яблоком и клюквой. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Немецкие блины
Немецкие блины — старая классика, особенно если у вас немецкие корни. С этим простым, но вкусным рецептом блинов вы просто не ошибетесь.

Шведские блины Морзе
Эти тонкие, похожие на блины блины явно шведские благодаря ключевому ингредиенту: брусничным вареньям. Если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него ягодное варенье, но мы рекомендуем аутентичный интернациональный вкус.


Шведские блины Морзе. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Основные блины
Не волнуйтесь, мы знаем, блины — это не блины! Но это приятная смена темпа. Обязательно украсьте этот базовый рецепт крепов разнообразными начинками!


Блинчики и блины очень похожи, но многие люди любят есть блины в закатанном виде с разными начинками. Фото Crestock.

Блинчики из цельной пшеницы, ржи и без глютена

Легко сделать свой любимый завтрак немного более полезным, используя разные злаки.Белая мука — не всегда лучший вариант, и большинство людей знают, что цельнозерновые сорта могут быть более полезными. Если вы никогда не экспериментировали, мы бы посоветовали заменить не более 1/4 исходной муки на другой вид зерна (например, гречневую или кокосовую муку). Если вы предпочитаете придерживаться определенного рецепта, вот несколько вариантов блинов из цельнозерновой муки, ржаных блинов и блинов без глютена с кукурузной мукой.

Немного истории блинов

В Греции, откуда появились блины, афиняне делали их из ячменя и воды, а Платон называл их «лепешками» или «благородными лепешками».»От древнегреческой церкви происходит обычай есть блины на Марди Гра (Масленичный вторник).

В Англии с 1634 года Масленичный вторник (день перед Пепельной средой, знаменующей торжественный период Великого поста) называли «Масленичным вторником» или «Жирным вторником», потому что впереди было 40 скудных дней, и это был день веселья. и пиршество. Масленичный блин описывается местным сыном следующим образом: «Есть такая вещь, которая называется пшеничной мукой, которую повара смешивают с водой, яйцами, специями и другими трагическими волшебными чарами, и они постепенно кладут в сковороду кипящего сала, издающего смутное ужасное шипение, пока, наконец, не превращается в форму блина, который невежественные люди действительно пожирают очень гредилли.«В Англии« блинный колокольчик »по-прежнему звонит в 11:00 в« Жирный вторник ».

За морем, в Америке, дамы из Либерала, штат Канзас, который называет себя «Масленичным центром Вселенной», проводят Международные Масленичные Гонки. Посетителей привлекает шестифутовая цементная стопка блинов и множество магазинов, где продаются блины.

Обычай «Толстого вторника» — старый и приятный, его стоит сохранить, но блины — это долгожданное изменение в любое время года. Большинство блинов можно приготовить заранее, чтобы использовать их позже.Сложите, скатайте или сложите их. Накройте крышкой и охладите или заморозьте их, чтобы позже разогреть в тостере, духовке или микроволновой печи или нагреть на сливочном масле в сковороде или жаровне на среднем огне.

Какой ваш любимый рецепт блинов или начинка для блинов? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

блинов по всему миру: насладитесь этими замечательными рецептами

Напишите названия лакомства «в блинах». Фотографии Билла Сент-Джона.

Почти каждая страна готовит то, что мы называем блинами, по-своему.Во Франции есть свои блины; Восточная Европа, их блины. С ними мы знакомы. Но с финской паннукакку или венгерской палачсинтой не так много. То же самое, в общем и целом, для инжеры на основе теффовой муки в Эфиопии или качап на основе кукурузной муки в Колумбии.

Тем не менее, лепешки, приготовленные на сковороде, известны во всем мире.

Эти латкес — это то, что хотелось бы блину на вкус.

Корейские повара готовят паджон, пикантные блины с луком и часто кимчи или морепродуктами. Он ценится не только из-за его вкуса, но и за его текстуру, мягкую и жевательную внутри, хрустящую по краям и на поверхности.Для этих блинов нет кленового сиропа, только острый соус для окунания с чили, соленый с соевым соусом.

Американский (американский и канадский) блин из пахты похож, почти по ингредиентам, на русскую оладью, предшественницу наших блинов на несколько веков. Мы используем пахту. В России, Украине и Беларуси повара используют этот или, чаще, кисломолочный напиток, называемый кефиром, а иногда и йогуртом. По-украински «оладья» — это «оладка», от которой происходит слово «латке», еврейский картофельный блин.

Уильям Э.Рецепт блинчика со св. Иоанном на бумаге в офисе.

Я, нееврей, научился готовить лучшие латке от Джерарда Рудофски, «заиди» денверского магазина деликатесов Zaidy’s. («Заиди» или «зайде» на идиш означает «дедушка».) В то время как большинство производителей латке связывают тертый картофель простым яйцом, Рудофски также связывает затор с помощью ступки из яиц, мацы и картофеля / лука. смешивание. Жареные латке просто намекают на лук и собирают красивую желтовато-коричневую корочку со сковороды. Они такие, какими желает вкус блинов.

Во мне американский блинчик из пахты вызывает волну счастливой ностальгии. Когда я рос, и почти каждую субботу утром мой отец готовил для нас, детей, блины из пахты. С тестом он писал наши имена заглавными буквами: Билли, Мэри, Бетти, Кей и так далее. Нас было девять человек, и у всех были короткие имена, но все равно это много блинов. Я уверен, что мой отец был рад, что никого из нас не назвали Варфоломеем или Жаклин.

Вот сорт блинов из другого уголка мира.Паджон, корейский блин, здесь несладкий с кимчи и луком. Фотография любезно предоставлена ​​Биллом Сент-Джоном.

Каждый август, когда мой отец рос, мой дед, бухгалтер бывшей компании Fort Lupton Canning Company, возил моего отца в Денвер на бейсбольные матчи на старом стадионе Merchant’s Park на юге Бродвея.

Они всегда посещали ежегодные полупрофессиональные бейсбольные турниры, в которых участвовали команды с такими названиями, как «Дом Давида» (у всех игроков были бороды). Перед игрой дед повел папу в маленькую закусочную, где повар готовил их любимые блины.Вот тут-то и зародился рецепт моего отца.

Рецепты блинов в домашних условиях и со всего мира

Блины моего папы

Обслуживает от 1 до 9. Измерения жидкости соответствуют заявленным, даже если они кажутся завышенными.

Состав

2 стакана универсальной муки

Разрыхлитель на 4 чайные ложки

2 чайные ложки пищевой соды

Получите больше советов и рецептов от Билла Сент-Джона.

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки белого сахара

1 литр кисло-пахты

2 яйца, взбитых венчиком

1/2 кубика сливочного несоленого, топленого

2 чайные ложки ванильного экстракта

Проезд

Хорошо перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.Отложите в сторону.

В большой миске хорошо перемешайте остальные ингредиенты. Постепенно и осторожно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь венчиком. Аккуратно перемешайте, но не удаляйте все комочки.

Выпекайте блины в любой форме на слегка смазанной маслом горячей сковороде с температурой 375-400 градусов, если она электрическая, или средне-высокой, если сковорода установлена ​​над газовым пламенем.

Примечание: если вы напишете имя на сковороде с тестом, это поможет написать такие буквы, как «C», «L» или «N», в обратном направлении, потому что они готовятся более равномерно на первой стороне и, следовательно, будут выглядеть лучше на плита.

Паджон (корейские оладьи с луком)

От 6 до 8 и более

Состав

Универсальная мука 1 стакан, просеянная

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 большое яйцо, слегка взбитое

3/4 стакана очень холодной (если возможно, охлажденной) воды

1 небольшой пучок зеленого лука, с обрезанными концами и нарезанными на кусочки длиной 2 дюйма, затем разрезанными пополам вдоль

3/4 стакана кимчи, нарезанного кусочками, и его сока

Растительное масло для жарки (всего от 2 до 4 столовых ложек)

Проезд

Смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте яйцо, воду и сок кимчи и взбивайте, пока тесто не станет однородным и жидким, как если бы вы делали блины.(Если слишком густая, добавляйте по 1 чайной ложке очень холодной воды.) Осторожно добавьте зеленый лук и нарезанное кубиками кимчи.

На среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием добавьте 2 столовые ложки масла, перемешивая до образования покрытия. Налейте в половник достаточное количество теста и овощей, чтобы сформировать лепешки диаметром от 5 до 6 дюймов, не касаясь друг друга. Готовьте, пока не подрумянится с одной стороны (около 2-3 минут), затем переверните и подрумяните с другой стороны. Продолжайте переворачивать, пока обе стороны не станут коричневыми.

Держите паджон в тепле на тарелке, покрытой бумажным полотенцем, пока израсходуете все тесто и овощи, при необходимости добавив в сковороду еще масла.Подавать с соусом для макания из вашей любимой пасты чили или соусом, разбавленным небольшим количеством соевого соуса.

Примечание повара: смесь Pajeon доступна в некоторых азиатских продуктовых магазинах, обычно она продается как «корейская смесь для блинов». В этом рецепте смесь заменяет яйцо и все сухие ингредиенты. Кроме того, для этого рецепта вы можете использовать любые другие овощи, нарезанные на мелкие кусочки, которые соответствуют вашему вкусу, даже оставшиеся овощи, рыбу или мясо.

Картофельный латкес

На 6-8 штук, в зависимости от размера.

Состав

3 очищенных картофеля от среднего до средне-крупного размера

1/4 стакана нарезанного белого лука

1/2 чайной ложки кошерной или мелкой морской соли

Немного измельченного белого перца по вкусу

1/4 стакана мацы

1 большое яйцо, взбитое в маленькой миске

Масло канолы или другое нейтральное масло для жарки

Сметана и яблочное пюре

Проезд

После очистки картофеля и перед тем, как приступить к его терке, убедитесь, что весь картофель замачивается в холодной воде.(Например, вы можете очистить их от кожуры и хранить в холодильнике, покрытые водой.) Когда будете готовы, установите решетку для охлаждения на коричневом бумажном пакете на противне рядом с источником тепла.

Промокните картофель насухо и натрите его на больших отверстиях на терке, удерживая 1/3 тертого картофеля. (Если они особенно влажные, выдавите из них лишнюю жидкость пригоршнями.) Продолжайте быстро выполнять оставшуюся часть рецепта, чтобы тертый картофель не окислился (не стал серым или красно-коричневым).

В кухонный комбайн добавьте 1/3 оставшегося картофеля, лук, соль, перец и мацу и взбейте 7-8 раз, чтобы все крупно измельчить; не измельчайте смесь. В большой миске добавьте содержимое чаши комбайна к оставшимся 2/3 тертого картофеля. Добавьте яйцо и хорошо все сложите, но не переусердствуйте.

Тем временем на среднем или сильном огне нагрейте сковороду с толстым дном (для подрумянивания лучше всего подходят чугун или нержавеющая сталь) и налейте в нее 1 / 4-1 / 3 дюйма масла.Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать. Капните немного картофельной смеси в масло и посмотрите, не образуются ли вокруг него пузырьки, чтобы проверить температуру.

Зачерпните 1/2 стакана смеси латке и осторожно погрузите их в горячее масло. Лопаткой расплющите каждую лепешку толщиной не более 1/2 дюйма. Не переполняйте сковороду; вы приготовите более одной партии. Обжаривайте, пока края не начнут подрумяниваться, 3-4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Может оказаться полезным использовать две лопатки, чтобы перевернуть или переместить латкес.

Следите за температурой масла: слишком горячее, края потемнеют до того, как середина прогреется. Слишком низкое — латкес станет мокрым от жира. Кроме того, вы можете время от времени вытирать заднюю часть шпателя бумажными полотенцами.

Перед тем, как сделать следующую партию, проверьте масло. Если он имеет неприятный запах, темно-коричневый или наполнен множеством маленьких кусочков вареного латке, протрите сковороду бумажными полотенцами (стараясь не обжечься) и начните новую порцию со свежим маслом.

Подавайте сметану и кусочки яблочного пюре, возможно, розового цвета с ложкой клубничного джема.

Связаться с Биллом Сент-Джоном по адресу [email protected]

Как приготовить блины — инструкции

Ничто не сравнится с началом дня со стопки пушистых, нежных, невероятно горячих блинчиков из пахты. К счастью, их легко приготовить дома, а их легкая текстура и слегка острый вкус делают их намного лучше любых блинов, приготовленных из смеси.Помните о простых советах, перечисленных ниже, и вы сразу же перейдете к вкусному завтраку.

Необходимо знать

Смешайте отдельно Смешивание влажных и сухих ингредиентов в отдельных мисках помогает избежать чрезмерного перемешивания после их объединения. Из-за чрезмерного перемешивания блины получаются жесткими и тяжелыми.

Держите его комковатым Чтобы свести к минимуму образование глютена, смешивайте влажные ингредиенты с сухими только до тех пор, пока тесто не станет равномерно увлажненным; все равно должны быть комочки.

Дать постоять Если дать тесту постоять, пока вы нагреваете сковородку, образовавшаяся глютен может расслабиться, давая вам более нежный блин.

Используйте правильный огонь Если сковорода слишком горячая, блины подгорают, но внутри остаются сырыми. Слишком холодно, и они не станут коричневыми и не поднимутся. Сковорода имеет нужную температуру, когда на ней танцуют капли воды, прежде чем испариться.

Знайте, когда переворачивать. Готовьте блины до тех пор, пока пузыри не покроют открытую поверхность, края не станут сухими, а дно не подрумянится.Переверните до того, как все пузыри лопнут.


Подставки для пахты

Эти блины получают острый вкус и легкую, как воздух, пахту. Но в крайнем случае вы можете использовать любую из этих замен:

Пахта порошковая Использовать в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя воду к влажным ингредиентам и порошок к сухим.
«Простокваша» Добавьте 2 ст. белый уксус или лимонный сок залить 2 стаканами цельного молока и дать ему постоять 10 минут, чтобы он немного загустел; добавить к влажным ингредиентам.
Йогурт и молоко Добавьте 1 стакан простого йогурта и 1 стакан молока (оба могут быть жирными или нежирными) к влажным ингредиентам.

Набор инструментов

Перед приготовлением блинов убедитесь, что у вас есть следующие кухонные принадлежности:

• Маленькая миска, подходящая для использования в микроволновой печи или маленькая кастрюля
• Венчик
• Мерные чашки и ложки
• Средняя и большая миска
• Сковорода на плите, электрическая сковородка или большая сковорода
• Шпатель
• Противень

Рецепт маленьких блинчиков из пахты

Узнайте, как приготовить небольшую партию блинов из пахты всего из 7 простых ингредиентов, которые есть у всех дома! Идеальный быстрый завтрак для детей перед возвращением в школу или отличное угощение на выходных!

7 Ingredient Friday ?!

Один МОГКИЙ рецепт блинов!

Как это звучит? Чертовски фантастично, правда? Что ж, эти пушистые и нежные оладьи из пахты именно такие! Быстрое приготовление блинов из семи ингредиентов для детей на утро перед началом школы и даже по выходным в качестве семейного отдыха.

А что самое лучшее? Дело в том, что это рецепт пахты небольшими партиями! Его кормят около 2-3 человек, будь то дети или взрослые, и я действительно не знаю никого, кто сказал бы НЕТ стопке нежных блинчиков из пахты, увенчанных яркими ягодами, нарезанным миндалем и тоннами кленового сиропа, которые каскадом стекают со сторон подушки. блины.

Вы со мной по этому поводу?

Блинчики из пахты вернули меня в детство.

Когда я рос, не было ни одного дня, когда мы с моим беспокойством могли сбежать без хорошего завтрака по утрам или не вернуться домой к ожидающей нас здоровой и питательной закуске.Моя мама позаботилась об этом. Может быть, отсюда моя любовь и преданность еде? Кто-то псих. eval. меня? Даже в те дни, когда мы опаздывали в школу, она загоняла нас в машину с кексом из батончика мюсли, чтобы у нас было чем заняться до обеда. Что, меня не трогает, было похоже на обед из 5 блюд! Я полностью люблю мам, особенно своих.

Возвращение в школу для детей напоминает мне те старые добрые времена! Но мы все очень заняты, у нас много дел, и нам нужны более быстрые завтраки // обеды // закуски // и ужины, чтобы сесть за стол.Я знаю, что определенно верю! Что ж, если вам понравился звук пятницы с 7 ингредиентами, вам понравится звук новой кулинарной книги Sweet Phi, Fast & Easy 5 Ingredient Recipes. Это идеальная поваренная книга для занятых // семей с ограниченным бюджетом, которые жаждут настоящих, домашних блюд, здоровых, питательных и вкусных для ТОЛПЫ УДОВОЛЬСТВИЙ.

Ребята, она абсолютно серьезно относится к этому — каждый рецепт в ее книге состоит из 5 простых, но волшебных ингредиентов.

Книга не только полна аппетитных рецептов, но и прекрасная фотография заставит вас мечтать о том, чтобы бежать на кухню, чтобы испечь // приготовить // поесть.Я имею в виду, когда вы в последний раз готовили полноценный обед из макарон с протеином и менее чем из 5 ингредиентов? КАКИЕ? ДА!

Но что я люблю больше всего, так это идеальный завтрак // полдник для детей, который ВЫИГРАЕТ, иначе говоря, без суеты (но не ограничиваясь детьми, потому что я мог съесть все до одного и быть совершенно довольным):

  • банановые кексы с кокосом
  • домашние пироги (или тарталетки)
  • шоколадно-банановые смузи
  • начос! (!!! они заслуживают лишних восклицаний !!!)
  • Карманы для пиццы пепперони
  • Картофельные дольки с сырным соусом

Возвращение в школу звучит намного лучше, когда есть такие завтраки и закуски после школы!

Что касается простых оладий из пахты, вам, ребята, нужно — нужно — приготовить их на выходных.

В этих блинчиках 7 простых ингредиентов, и они идеально подходят для ленивого субботнего утра!

Все перечисленные выше восхитительные блюда можно найти в новой кулинарной книге Sweet Phi Fast & Easy 5 Ingredient Recipes. Возьмите копию и готовьте!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 стакан пахты, комнатная температура
  • 1 столовая ложка топленого масла

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, сахар, соль и пищевую соду.Взбивайте венчиком, пока не смешаете. Распределите мучную смесь по углам миски, создав углубление в центре.
  2. Расколоть яйцо в лунку и вылить сверху пахту и топленое масло. Разбейте яичный желток резиновым шпателем и перемешайте до однородного состояния. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Несколько маленьких комков — это нормально, вам просто нужно проработать основные карманы муки.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После того, как он горячий, вы можете распылить кулинарный спрей, который вам нравится, я обычно пропускаю его и сразу использую жидкое тесто.Используя мерный стакан 1/3 стакана, вылейте тесто в сковороду.
  4. Дайте блинам приготовиться примерно 1-2 минуты на каждую сторону или примерно 3-4 минуты в целом. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Подавайте блины с блинами или кленовым сиропом и тонной свежих ягод, мюсли или нарезанного миндаля! ВКУСНЫЙ!

Банкноты

  • Имейте в виду, что время приготовления блинов зависит от толщины сковороды. Я использовал мерный стакан 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в сковороду, и в итоге получилось 6 (4 дюйма) блинов.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт блинов моей мамы

Блины на ужин, ежегодная традиция

В календарях Марди Гра вторник перед Великим постом считается «жирным вторником». В христианских календарях тот же вторник считается «Масленичным вторником», днем ​​перед Пепельной средой и началом Великого поста, днем, когда мы сажаем постную траву.

Но в кулинарных календарях этот вторник — «Блинная ночь» — единственная ночь в году, когда по традиции блинчики переносятся из уголка для завтрака на обеденный стол.


Еженедельная возможность?

Мы согласны, правда, что блины заслуживают места за столом почаще? А как насчет Масленицы ?! В любой вечер недели давайте устроим сегодня блинный вечер!

Блины готовятся так быстро и просто! Они сделаны из кладовых, поэтому они тоже дешевые. На ужин вы можете добавить немного белка, например, яиц или канадского бекона, или чего-нибудь вкусного, например, копченого лосося или чего-то прозаического, например, тушеной свинины.

Однажды ночью мы пришли домой не только поздно, но и голодные. (Звучит знакомо?) Вдохновленный пресловутой «мать по необходимости», я вытащил сковороду для блинов, а затем попросил что-нибудь пообедать. Рай на тарелке примерно через 10 минут? Горячие блины с тушеной свининой, небольшим количеством сливок и несколькими пряностями маринованного красного лука.

Да ладно, разожгите сковородку, народ, пора ужинать, блины уже пора.


Невероятное, съедобное … Блины?

Блины похожи на яйца, их можно приготовить десятками разных способов!

Блинчики с черникой — Положите несколько свежих или еще замороженных ягод черники на верх каждого блина, когда сначала кладете их на сковороду.

Блинчики с маком — Добавьте в тесто немного ванили и столовую ложку мака.

Яйца из блинной газовой печи — Помните яйца из газовой печи? Вчера за обедом друг упомянул, как его мать готовила яичные оладьи Gashouse. Она положила тесто для блинов в сковороду, немного очистила центр и бросила туда яйцо. Вуаля! Gashouse Яйца с блинами!

Смесь для блинов — Мой папа напоминает мне, что в более поздние годы мама полагалась на Голодного Джека как на свою любимую смесь для блинов.Забавная история, как она к этому пришла, она здесь с рецептом этих легких и насыщенных, низкоуглеводных и белковых блинчиков с творогом.

Блинная семья — Оказывается, мы блинная семья! Моя сестра совершенствовала свой рецепт в течение многих лет, особенно разрабатывая крошечные, маленькие, средние и большие партии для семейных групп разного размера. Думаю, вам понравятся ее блины на всю жизнь.


Инструменты (блины)

Готовьте домашние блины по своему желанию, используя только миску, вилку (для смешивания теста) и сковороду (для приготовления).Легко, а?

Мое обещание раскрытия информации

СОВЕТКА ДЛЯ БЛИНОВ Но как только вы попробуете блины или блины для толпы, вам захочется приобрести электрическую сковородку с антипригарным покрытием, которая сбрасывает блины целыми стопками. Большая гладкая поверхность нагревается равномерно, что менее вероятно в сковороде на плите.

ХОРОШАЯ ЛОПАТКА Это единственный шпатель, которым я пользовался около двадцати лет. Подходит как для посуды с антипригарным покрытием, так и для обычной посуды. В нем есть кое-что, но не слишком гибкое.Он также достаточно тонкий, чтобы проскользнуть под нежный блин.


Этот рецепт идеально подходит для начинающих делать блины

Этот рецепт включает в себя множество советов и дополнительных деталей, которые помогут начинающим поварам приготовить легкие и пушистые блины в первый раз и каждый раз. Не волнуйтесь, блины такие же легкие, как пирог — подождите, блины «намного проще», чем пироги. Вы научитесь их делать в кратчайшие сроки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *