Печенья рецепт без маргарина: Печенье «Mинутка» без маргарина — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Печенье на маргарине, 104 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 3
  • Написать
  • Хрустящие чебуреки с необычной начин…
  • Наваристый харчо — простой рецепт пр…
  • Как вкусно сделать форшмак за 20 мин…
  • Как быстро почистить гранат — полезн…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой

15 простых рецептов печенья в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Специально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: pro-orehi.ru

Творожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.

Приготовление:

Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Печенье из овсяных хлопьев

Фото: heaclub.ru

Идеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой

Фото: vseopecheni.ru

Для этого рецепта печенья даже мука не нужна!

Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.

4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла

Фото: nevushka.ru

Очень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.

Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

5. Печенье с манкой без яиц

Фото: zen.yandex.ru

Мягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.

Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Песочное печенье на растительном масле

Фото: vfl.ru

Ароматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.

7. Печенье бискотти без масла

Фото: pinterest.ru

Это довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

8. Банановое печенье

Фото: koolinar.ru

Это домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.

Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.

Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

9. Домашнее печенье на молоке

Фото: mykaleidoscope.ru

Будет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом

Фото: cookpad.com

Если у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.

11. Домашнее ореховое печенье

Фото: jam-bakery.ru

В этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.

Тебе понадобится:

200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.

12. Шоколадное печенье

Фото: edalnya.com

По желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

13. Печенье с прослойкой

Фото: persimmona.ru

Бери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.

Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.

Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.

14. Кофейное печенье

Фото: menunedeli.ru

Используй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.

Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.

15. Трубочки с повидлом

Фото: pinterest.ru

Рецепт того самого домашнего печенья родом из детства!

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.

Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.

Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Имбирное печенье: рецепт без масла и сахара

Уже пора готовить имбирное печенье на Новый год. Только не как обычно, с щедрой порцией сахара и сливочного масла, а по заветам ЗОЖ — с мёдом или кленовым сиропом. Настроение праздника будет источать даже полезное лакомство, гарантируем.

Что нужно, чтобы приготовить имбирное печенье?

200 г плотного творога
50 г пшеничных или овсяных отрубей мелкого помола
1 яичный белок
3 ст. л. цельнозерновой муки
1 ст. л. жидкой стевии, или кленового сиропа, или разогретого меда (это наша замена сахару)
2 ч. л. молотого или свежего имбиря (свежий имбирь нужно мелко натереть на тёрке)
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
По щепотке соли, мускатного ореха, кардамона

Что делать:

Творог, яичный белок, подсластитель и все специи смешай в миске, желательно миксером.
Вмешай в эту массу отруби, а затем начни подсыпать муку, продолжая орудовать руками или ложкой.
Собери тесто в плотный гладкий шар (в процессе не забудь попробовать: вдруг нужно добавить еще специй или сладости), заверни в пищевую пленку и убери в морозилку на час.
Разогрей духовку до 200 °С. Противень выстели пергаментом и смажь растительным маслом.
Раскатай тесто в пласт толщиной 4–5 мм и нарежь печенье формочками или рюмкой.
Оставшиеся обрезки снова собирай в шар, раскатывай и превращай в печенье.
Выложи прянички на противень так, чтобы они не теснились, и убери в духовку на 12–15 минут.
Охлади – и можно есть самой или дарить друзьям.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Прянички, особенно если ты не поленишься украсить их глазурью, отлично смотрятся на елке. Аккуратные дырочки для веревки легко сделать соломинкой для коктейля (до того, как печенье отправится в духовку).
Любишь ядреный вкус имбиря – делай печенье со свежим корешком. Только потри его на самой мелкой терке.
Эксперименты со специями всегда приветствуются! Есть люди, которые не признают имбирное печенье без черного перца, или паприки, или лимонной цедры. И мы их понимаем.

Источник

Фото

Песочное печенье на маргарине рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье на маргарине рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Cook порций:  9ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов908

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

½ стакана

Ванильный сахар

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.

2Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.

3Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т. д.

4Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Отличное печенье получилось! Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

вкусное, рассыпчатое. делала двойную порцию. 250 г маргарина, 2 яйца, неполный стакан сахара, 12 ст. л муки с верхом. еще добавила изюм. в духовке было примерно 20 минут.

ОтветитьПожаловаться

0

отличное печенье!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье без масла — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овсяного печенья без масла:

1 Готовим тесто.

Для простоты готовки в начале лучше всего отдельно замешать сухие и жидкие ингредиенты. Поэтому в одной из подготовленных мисок смешиваем между собой молоко и йогурт. С помощью венчика замешиваем ингредиенты до тех пор, пока они не приобретут однородную консистенцию, а йогурт полностью не разведется в молоке. В другую миску высыпаем пшеничную муку, просеивая ее сквозь мелкое ситечко. После добавляем туда же сахар, цельные овсяные хлопья и чайную ложку разрыхлителя для теста. Столовой ложкой смешайте сухие ингредиенты, а после влейте к ним жидкие. Все так же продолжая помешивать доведите массу до относительно однородного состояния. Обязательно нужно чтобы без остатка растворился сахар и разбились все мучные комочки.
2 Выпекаем овсяные печенья.

После того, как овсяное тесто готово, поставьте разогреваться духовой шкаф до 190-200 градусов по Цельсию. А пока он доходит до нужной температуры есть время не спеша подготовить противень. Для этого достаточно расстелить на нем пергаментную бумагу для выпечки. Но если у вас нет таковой, то просто посыпьте его небольшим количеством пшеничной или овсяной муки. На подготовленный противень выложите тесто для овсяных печений. Так как масса получилась довольно густая, то можно сделать это чуть влажными чистыми руками, а можно с помощью обычной столовой ложки. Укладывайте печенье на некотором расстоянии друг от друга, так как в процессе они несколько увеличатся в размерах и могут слипнуться между собой. Выпекать овсяное печенье нужно 15-20 минут, а после осторожно вынуть его и лопаткой переложить на сухое плоское блюдо, в конце останется только подождать до тех пор, пока выпечка не остынет. Вот и все готово, приступайте к подаче готовых овсяных печений к чаю.
3 Подаем овсяные печенья.

Овсяные печенья, приготовленные без использования масла, придутся по душе как взрослым, так и детям. И по мимо чудесных вкусовых качеств они обладают многими полезными свойствами, как для пищеварительной системы, так и для всего организма в целом. К тому же они очень сытные. Несколько порций овсяного печенья вполне могут заменить тарелку овсяной каши, так что это идеальный завтрак для людей, которые очень торопятся по утрам и на готовку у них совсем нет времени, просто заготовьте лакомство заранее, не бойтесь, оно не зачерствеет и не потеряет свои вкусовые качества.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По своему вкусу можно дополнять овсяные печенья молотыми орешками или тщательно промытым изюмом.

– Йогурт можно брать как без дополнительных добавок внутри, так и, например, с кусочками различных фруктов или ягод.

– Чтобы получились более хрустящие и поджаристые печенья, после готовки оставьте их постоять несколько минут внутри выключенной духовки.

Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото

Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.

Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.

Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.

Печенье “Земелах” без яиц

Состав:

  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • чуть-чуть соли
  • 50 мл сметаны
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 250-280 гр муки
  • сахар + корица на посыпку

Приготовление печенья “Земелах”:

  1. Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.

    Сахар со сливочным маслом

  2. Растереть вилкой или ложкой.

    Растертое масло с сахаром

  3. Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.

    Приготовление печенья “Земелах”

  4. Добавить муку и замесить липкое тесто.

    Тесто для печенья

  5. Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
  6. Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.

    Тесто, порезанное на ромбики

  7. Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.

    Слой корицы с сахаром

  8. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
  9. Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.

    Печенье “Земелах” без яиц готово

Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт на маргарине домашнего песочного печенья «Поленца»

Сегодня у меня в блоге очень простой рецепт песочного печения на маргарине. Дома мы называем «Поленца» по форме печенья. Когда хочется своего ребенка накормить домашней выпечкой, но нет времени возиться с тестом или искать формы для вырезания, для запекания или еще что-то, то берите этот рецепт рассыпчатого песочного печенья и не переживайте. И у вас все получится. А т.к. у нас дома нет маленьких детей, то мы еще поэкспериментировали с ароматизаторами в тесто. Скажу, что получилось вкусно и неожиданно.

Ингредиенты:

  • мука, 3 ст.
  • маргарин, 200 г.
  • сахарный песок, 1 ст.
  • яйца, 1 шт.
  • сода, 1 ч.л.
  • уксус, 1 ст.л.
  • соль, щепотка
  • ваниль, 1 шт.
  • лимонная цедра, 1 ст.л.
  • ароматизатор «Миндаль», 1/2 пузырька
  • ароматизатор «Малина», 1/4 пузырька


Маргарин должен быть свежим, без неприятного запаха и засаленных боков. Чтобы у пачки не было проблем с упаковкой и формой. У меня был довольно «жирный» маргарин 72%. Не хочу рекламировать производителя, поэтому пачка перевернута.

Итак, сначала взбиваем яйцо, затем к нему добавляем сахарный песок

Затем в яично-сахарную смесь добавляем размягченный маргарин. Вымешиваем вилкой массу до однородного состояния.

Дальше идет сода, которая гасится уксусом.

Размешиваем жидкое тесто с гашеной содой. Переходим к добавлению муки, которую обязательно просеиваем через мелкое сито.

Продолжаем вымешивать песочное тесто на маргарине. Я это делаю вилкой, и в конце руками формирую шарик теста или делю тесто на части.

Т.к. мы решили поэкспериментировать со вкусами и добавлением ароматизаторов, то тесто было разделено на 3 части. Вы можете обойтись самым простым вариантом: добавить только ванилин, или же добавить лимонную цедру.

Итак, переходим к вкусам и запахам. В первую часть добавляем лимонную цедру и ванилин.

Во вторую часть теста я добавила ароматизатор «Миндаль», который продается во многих магазинах в России. Когда дочка была маленькая, всего этого было не достать, поэтому я ограничивалась ванилином, ну и лимонной цедрой. Раньше мы жили в Баку, поэтому с лимонами проблем не было. Не знаю как было в РСФСР в те времена.

И еще у меня были пузырьки ароматизаторов, которые мы покупали в Баку, еще до переезда в Воронеж. Решили взять «Малину». Они украинского производства, и хорошо придают запах и вкус выпечке, а также неплохо у нас сохранились. Как-то давно мы с дочкой купили много разных вкусов, но не часто их использовали.

Теперь перейдем к формированию песочного печенья «Поленца». Раскатываем колбаску толщиной в палец. И нарезаем ее на одинаковые кусочки — Поленца.

Т.к. у меня было 3 вкуса, а форма одна, поэтому пришлось повозиться с посыпкой. На малиновые Поленца приклеила щепотку красной кокосовой стружки, на лимонные Поленца — желтая кокосовая стружка, а миндальные Поленца остались без «отметки».

Выпекаем при температуре 220 градусов в течение 7-12 минут, очень быстро, т.к. печенье совсем небольшое.

Когда Поленца немного остынут, можно переложить их на блюдо.

Вот и все. Рассыпчатое песочное печенье в домашних условиях готово. Единственно, что хочу предупредить: чтобы оно не пересохло на второй день, то лучше его поместить в целлофан или переложить в контейнер с крышкой. У нас хорошо топят зимой, поэтому чтобы не есть сладкие сухарики, мы все блюдо завернули чистой пищевой пленкой.

Приятного чаепития!

Сахарное печенье без молока

Пищевая ценность (на порцию)
134 калорий
8 г Жир
14 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 134
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 5 г 25%
28 мг 9%
109 мг 5%
14 г 5%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 6 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сахарное печенье можно разделить на две категории: твердые вырезки и мягкое печенье. Эти безмолочные печенья — последнее, с той типичной жевательной текстурой, но они нравятся тем, кто страдает аллергией на молочные продукты, непереносимостью лактозы или тем, кто соблюдает кошерность, поскольку они пареве.

Для приготовления этого печенья мы выбрали веганское масло в качестве заменителя. В отличие от маргарина, веганское масло полностью не содержит молочных продуктов и по своим характеристикам ближе к молочному маслу, чем к маслу, что делает это печенье таким же вкусным, как декадентское мягкое сахарное печенье, которое так любят многие люди. Мы даже минимизируем разбрасывание, заменяя половину сахарного песка на сахар кондитеров.

Подавайте партию в теплом виде из духовки или храните ее в плотно закрытом контейнере, где они останутся мягкими и легкими для полуденного перекуса в конце недели.

«Они были очень хороши с мягкой текстурой, похожей на торт. Мне нравится идея обвалять их в сахаре и добавлять немного миндального экстракта. Печенье было быстрым и легким, с хорошим ванильным вкусом. столько, сколько я ожидал. Я оставил около 2 1/2 дюймов между насыпями теста для печенья «. — Диана Рэттрей

  • 2 стакана универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 стакан веганского масла, размягченного до комнатной температуры

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1/2 стакана кондитерского сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель / Кара Кормак

  2. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной средней миске; отложить.

    Ель / Кара Кормак

  3. Взбейте веганское масло и оба сахара в чаше электрического миксера или ручным миксером, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2 минуты.

    Ель / Кара Кормак

  4. Добавьте яйцо и ваниль в масляную смесь, затем взбивайте примерно 30 секунд до однородности.При необходимости остановитесь и соскребите по пути боковые стороны, чтобы весь жир хорошо взбился.

    Ель / Кара Кормак

  5. Добавьте в тесто 1/2 стакана мучной смеси и взбивайте, пока не исчезнут следы сухих ингредиентов. Продолжайте добавлять мучную смесь с шагом 1/2 стакана, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Тесто будет липким.

    Ель / Кара Кормак

  6. Выкопайте около 1 1/2 столовой ложки теста для печенья, используя небольшую ложку для мороженого, затем выложите на подготовленные противни.У вас должно получиться около 12 печенек на каждом противне.

    Ель / Кара Кормак

  7. Выпекайте до тех пор, пока края и дно не станут золотисто-коричневыми, 10-11 минут.

    Ель / Кара Кормак

  8. Дайте остыть в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку. Наслаждаться!

    Ель / Кара Кормак

Подсказки

  • Это печенье мягкое и жевательное благодаря соотношению веганского масла, яиц и муки.Тесто будет казаться слегка влажным, и это нормально — это то, что придает ему текстуру.
  • При желании сахарный песок можно заменить на сахар всех кондитеров; однако мы не рекомендуем использовать весь сахарный песок, так как он заставит печенье растекаться больше. В результате печенье получится более хрустящим и менее нежным.
  • Если у вас нет маленькой шариковой ложки для мороженого, бросьте печенье столовой ложкой, а затем скатайте каждый шарик теста между руками. Хотя тесто липкое, оно будет достаточно хорошо держаться для этого процесса.

Варианты рецептов

  • Добавьте 1/2 чайной ложки миндального экстракта для легкого орехового оттенка.
  • Сделайте их веганскими, используя заменитель веганских яиц «чашка за чашкой».
  • Перед выпечкой вы можете обвалять тесто для печенья в декоративном сахаре, сахаре турбинадо или сахаре с корицей, чтобы оно получилось блестящим и хрустящим.
  • Вы можете добавить масло вместо веганского масла, если хотите — это позволит печенью растекаться меньше, потому что масло имеет более высокую температуру плавления.
  • Для печенья фунфетти добавьте в тесто для печенья около 1/4 стакана радужной или праздничной посыпки.
  • Завершите печенье королевской глазурью или глазурью без молока.

Как хранить и замораживать

  • После полного охлаждения это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут оставаться свежими несколько дней.
  • Чтобы заморозить печенье, поместите его в плотно закрытый контейнер или пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и разморозьте на прилавке или в холодильнике.

Как предотвратить разрушение сахарного печенья?

Тесто для этого печенья липкое, но печенье держится очень хорошо. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения. Дайте печеньям полностью остыть перед тем, как брать их в руки, чтобы они лучше сохранили свою структуру.

Печенье лучше на сливочном или растительном масле?

Большинство печенья готовят на сливочном, а не на растительном масле.Хотя масло теоретически можно взбивать (как в майонезе или айоли), оно не играет той же роли в печенье. Мы выбрали веганское масло, а не масло, потому что оно по своим свойствам ближе к маслу, чем масло.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт лучшего шоколадного печенья EGGLESS

У меня всю жизнь была аллергия на яйца, и я всегда ищу новые рецепты без яиц. Это лучшее шоколадное печенье без EGGLESS КОГДА-ЛИБО! Вам не нужно смотреть дальше. Люди всегда спрашивают, есть ли у них яйца, потому что они такие вкусные. Они даже не могут сказать.

Мы делаем их несколько раз в месяц у меня дома, и теперь мой 12-летний ребенок взял на себя некоторые обязанности и может делать их сам. (Хотя обычно он оставляет уборку мне!) Мы над этим работаем!

На самом деле, это также замечательно, если вы любите перекусить тестом, и я должен напомнить своим детям, что большинство людей кладут в тесто яйца, и вы не можете его есть.Я думаю, каждый из моих троих детей съедает не менее двух печенек из теста.

Если вы хотите больше десертов без яиц, вы можете заглянуть в мою вкладку «Еда» и нажать на десерты без яиц. Я все время что-то добавляю!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Рецепт лучшего шоколадного печенья без яиц

Для тех из вас, кто только впервые находит меня и мои рецепты, я расскажу немного о себе.У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что не могу есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.

Когда я был молод, я просто придерживался мороженого Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M & Ms для любых сладких угощений. Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать несколько рецептов, которые я могу съесть. Однако я все еще люблю Dairy Queen !!

Вот еще несколько рецептов без яиц , которые вам нужно проверить и которые есть на моем сайте.

Ресурсы десертов без яиц

Если вы похожи на меня. тогда вы, вероятно, ищете другие рецепты без яиц. Ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

Я запустил доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а затем понял, что мне, вероятно, следует связать ее со своим блогом. Это отличный способ найти рецепты без яиц, и когда мне нужно, я могу пойти посмотреть и съесть все, что есть в нем.

У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и есть масса отличных рецептов.Вы можете следить за этим здесь. Я наклеиваю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

У меня также есть страница на Facebook, которую я только что начал, так что сейчас у меня только один подписчик, я! (Обновление : их уже более 1000 !! ) Иди туда, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

Вот парочка моих помощников! Сколько времени нужно 3 людям, чтобы сделать куки? На самом деле, это занимает гораздо больше времени, чем только я, потому что они просто не понимают, почему вы не можете приготовить гигантское печенье одновременно с мини-печеньем! 🙂

Я так рада, что они стали достаточно взрослыми, чтобы делать их без посторонней помощи!

Вот миксер, который у меня есть и который я люблю.У них все время одна распродажа, так что проверьте ее, если вам нужна новая.


Эта футболка САМАЯ ЛУЧШАЯ! Он доступен в размерах для малышей 2-4, а также во многих других цветах. Он идеально подходит для экскурсий, вечеринок по случаю дня рождения и дошкольного образования!

У меня такое чувство, что если бы это было когда я был маленьким, моя мама бы надела это на меня! Я разработал эту футболку, чтобы вся прибыль возвращалась на мой сайт, чтобы покупать продукты, чтобы я мог делать больше рецептов без яиц!

НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!

Лучшее шоколадное печенье без яиц

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили Вы можете приготовить самостоятельно.Вот как это сделать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто!
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка шоколадной стружки (или больше) 🙂

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Взбивайте сливочное масло с белым и коричневым сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера (это то, что я купил на свадьбу, и оно все еще крепкое). Я только что получил этот миксер в качестве рождественского подарка, и мне он очень нравится!
  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.
  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.
  • Добавьте шоколадную стружку деревянной ложкой.
  • По каплям ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень. Вот те, которые у меня есть, и я их ЛЮБЛЮ!
  • Выпекать 10-12 минут.

Типсы для шоколадного печенья

Я слышал, как несколько человек упоминали, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно.

Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.

Лучшее шоколадное печенье без яиц

У вас аллергия на яйца? У тебя кончились яйца? Вы хотите сохранить этот рецепт. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО!

Ключевое слово шоколадная крошка, печенье Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • ½ стакана сливочного масла 1 палочка
  • стакана сахара
  • ½ стакана фасованного коричневого сахара
  • 1½ стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка воды
  • столовых ложек растительного масла шоколадная стружка или больше 🙂
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Взбивайте масло с сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера.

  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.

  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте шоколадную стружку ложкой.

  • По ложке на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень. Выпекать 10-12 минут.

Наконечник для печенья с шоколадной крошкой без яиц
Несколько человек упомянули, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно. Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.

веганского печенья с шоколадной крошкой — без сумасшедших ингредиентов!

Это веганское печенье с шоколадной крошкой — все, что вы могли когда-либо пожелать в рецепте шоколадного печенья — мягкое, жевательное и восхитительное, тающее во рту!

Лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой

Без льняной муки

Без семян чиа

Без нута

Без заменителя яиц

Всего 9 ингредиентов

Как такое возможно, что это тайное веганское печенье на вкус так похоже на обычное традиционное печенье с шоколадной крошкой? Это потому, что они сделаны ТОЛЬКО из традиционных ингредиентов шоколадного печенья !

Попробуйте рецепт на всех своих друзьях!

Вам также могут понравиться: Брауни из сладкого картофеля — БЕЗ МАСЛА

Шоколадное печенье было одним из моих любимых десертов, сколько я себя помню.

Дайте мне выбор, и я выберу печенье с шоколадной крошкой, а не торт или конфеты в любой день недели. Еще до того, как я стал достаточно высоким, чтобы видеть над кухонным столом, я получил прозвище Cookie Monster , потому что всякий раз, когда вокруг было печенье, я обязательно его найду!

Так что логично, что, когда я стал веганом, это был один из самых первых рецептов, которые я ввел в веганство, наряду с этим не менее восхитительным веганским печеньем с арахисовым маслом.

Это мой проверенный временем рецепт лучшего веганского печенья с шоколадной крошкой, который любят как веганы, так и мясоеды.

Их легко приготовить (одна миска!), В них используются основные ингредиенты (без миндальной муки или яблочного пюре, и без кокосового масла), и они отлично подходят для ланч-боксов или вечеринок, где кто-то другой принимает гостей, и вам нужен веганский десерт, который Вы можете без проблем добраться из пункта А в пункт Б.

Никто никогда не поверит, что это мягкое классическое печенье с шоколадной крошкой на самом деле веганское!

* Для кето-версии попробуйте эти кето-куки

(вверху — посмотрите видео, как приготовить веганское печенье с шоколадной крошкой)

Шоколад веганский?

А шоколадные чипсы являются веганскими? Мне задают эти вопросы довольно часто, и, к счастью, ответ таков: да, шоколад сам по себе веганский.Хотя иногда добавляют молоко, существует множество брендов — даже некоторые универсальные бренды продуктовых магазинов — веганских шоколадных чипсов и плиток шоколада, которые становится все легче найти.

Если вы хотите найти веганские шоколадные чипсы в обычном продуктовом магазине, лучше всего начать с прохода с натуральными продуктами. В большинстве обычных продуктовых магазинов должен быть отдел натуральных продуктов; просто спросите сотрудника, если вы не знаете, где он находится.

Ищите один из следующих брендов: Enjoy Life, Simple Truth Organic, Target Simply Balanced, Lily’s Sweet Stevia Sweetened, полусладкое Kirkland (бренд Costco), полусладкое или очень темное Guittard, Equal Exchange, куски для выпечки из темного шоколада Scharffen Berger, Полусладкое Trader Joe’s, Полусладкое Sprouts или Pascha.

(Примечание: на этикетке некоторых из этих упаковок написано «может содержать молоко», потому что шоколадные чипсы производятся на предприятии, где также производятся невеганские продукты. Большинство веганов по-прежнему считают такие продукты веганскими, но, конечно, это личный выбор, особенно если причина отказа от молока связана с аллергией. На момент публикации в печати бренды Enjoy Life и Pascha не содержат молочных продуктов, глютена и сои.)

Где я могу купить веганский шоколад?

Как упоминалось выше, вы можете найти веганские шоколадные чипсы во многих обычных продуктовых магазинах.Также стоит поискать Whole Foods, местные магазины здорового питания, Amazon или iHerb. Мне нравится покупать шоколадные чипсы Enjoy Life Mini на Amazon, потому что они предлагают более низкую цену, чем в большинстве магазинов. По крайней мере, вы всегда можете нарезать плитку шоколада , чтобы сделать себе шоколадную стружку!

Существует слишком много вариантов веганского шоколада, чтобы перечислить их все здесь, но некоторые из моих любимых вариантов справедливой торговли включают бренды Theo, Pacari, Taza, Loving Earth и Endangered Species.И есть еще много всего.

В тренде: овсяные хлопья на ночь -15 НОВЫХ рецептов

Уловки для выпечки печенья с шоколадной крошкой

  • Если вы хотите заморозить тесто, чтобы оно было всегда под рукой, когда у вас возникнет тяга к шоколадному печенью, просто скатайте его в шарики и заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, не нужно предварительно размораживать тесто для печенья. Просто добавьте ко времени приготовления еще 1-2 минуты.
  • Для более мягкого печенья храните его в герметичном пластиковом контейнере и добавьте примерно 1/4 ломтика хлеба, если он у вас есть, чтобы печенье оставалось мягким.Чтобы печенье получилось более хрустящим, храните его в стеклянной посуде. Запеченного печенья хватит на 2-3 дня.
  • Не стесняйтесь экспериментировать с различными типами сахара или его альтернативами, такими как ксилит, или вы также можете просто использовать один тип сахара вместо двух. Полученное печенье может быть хрустящим или более рассыпчатым, или ему может потребоваться больше или меньше времени в духовке, но эксперименты по выпечке съедобной выпечки — лучший вид экспериментов!
  • Другие рецепты веганского печенья можно найти, перейдя по следующей ссылке: Рецепты полезного печенья
  • Я делал это печенье много раз, и климат определенно может повлиять на форму и текстуру результатов.Но, несмотря на то, что они не всегда выглядят одинаково, в каждой партии , всегда были невероятно вкусными … Я еще никогда не делал плохих партий!

На основе этого полезного печенья с шоколадной крошкой

  • 1 стакан белой, овсяной или пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара, нерафинированного при желании (для версии без сахара попробуйте это печенье для завтрака)
  • 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
  • 1/3 стакана шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки молока на выбор, плюс еще при необходимости
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске, затем перемешайте во влажном состоянии, чтобы сформировать тесто — сначала оно будет сухим, поэтому продолжайте помешивать, пока не получите консистенцию теста для печенья.При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки молока по выбору. Сформируйте один большой шар, затем либо охладите не менее 2 часов, либо заморозьте, пока тесто не остынет. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 325 F. Сформируйте шарики из теста и поместите на смазанный жиром противень, оставив достаточно места между печеньями, чтобы они растеклись. Выпекать 11 минут на центральной решетке. Когда вы их вытащите, они будут выглядеть недоделанными. Дайте им остыть на противне за 10 минут, прежде чем прикасаться к ним, за это время они затвердеют. Если по какой-либо причине печенье не растекается в достаточной степени (климат может сыграть огромную роль), просто надавите ложкой после выпечки.Вы также можете сделать дополнительные шарики из теста для печенья и заморозить их, чтобы испечь их позже. Я могу поручиться только за перечисленные виды муки, но не стесняйтесь экспериментировать! View Nutrition Facts

Другие веганские рецепты:

Веганские пирожные

Вот что я ем за день, будучи веганом

Веганские макароны с сыром

Рецепт вегетарианского бургера

Крылышки цветной капусты Буффало

Рецепт супа из чечевицы

Веганский шоколадный торт

Веганский рецепт чизкейка

Подробнее о Поваренной книге

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Имея под рукой целый мир рецептов, иногда мы упускаем из виду классику. С другой стороны, это незабываемо.

  • Время приготовления8 мин
  • Время приготовления15 мин
  • Порции Порции 70

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (550 мл) универсальной муки
  • 1 ч. Л.(5 мл) пищевой соды
  • 1/2 ч. Л. (2 мл) соль
  • 1 стакан (2 стика) (250 мл) стиков соленого маргарина Becel® или стиков несоленого маргарина
  • 1 стакан (250 мл) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. Л.(5 мл) ванильного экстракта
  • 1 стакан (250 мл) полусладких шоколадных чипсов
Энергия (ккал) 0 ккал
Энергия (кДж) 0 кДж
Белок (г) 0,0 г
Углеводы, вкл. волокно (г) 0.0 г
Углеводы искл. Клетчатка (г) 0,0 г
Сахар (г) 0,0 г
Клетчатка (г) 0,0 г
Жир (г) 0,0 г
Насыщенные жиры (г) 0,0 г
Ненасыщенные жиры (г) 0,0 г
Мононенасыщенные жиры (г) 0,0 г
Полиненасыщенные жиры (г) 0.0 г
Трансжиры (г) 0,0 г
Холестерин (мг) 0 мг
Натрий (мг) 0 мг
Соль (г) 0,00 г
Витамин A (МЕ) 0 МЕ
Витамин C (мг) 0,0 мг
Кальций (мг) 0 мг
Железо (мг) 0,00 мг
Калий (мг) 0 мг

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; отложить.
  2. Взбейте палочки Becel® с сахаром в большой миске. Вбить яйца и ваниль до однородного состояния. Постепенно добавляйте мучную смесь; взбить, пока не смешано. Добавьте чипсы.
  3. Выложите по столовой ложке на несмазанные противни на расстоянии 5 см друг от друга.
  4. Выпекать 8 минут или пока края не станут золотистыми. Остудить 2 минуты на решетке; удалить печенье с листов и полностью остудить. Разогрейте шоколад в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не растает. Полить печенье шоколадом.

СОВЕТ: Для версии без глютена просто замените универсальную муку 2-1 / 2 стакана (625 мл) цельнозерновой овсяной муки без глютена, 1/3 (75 мл) кокосовой муки и 1/4 (60 мл). полукольца картофельной муки.

30 рецептов веганского печенья без маргарина и заменителей яиц

Лучшие рецепты веганского печенья — простые печенья, которые вы можете попробовать. Карине; 16 июня 2021 г. 13 сентября 2021 г .; Еда; Содержание скрыть.1 веганские овсяные хлопья и печенье с изюмом. 2 веганских печенья с ванилью и шоколадной стружкой. 3 Веганское печенье с арахисовым маслом. 4 Веганское тыквенное печенье. 5 веганских шоколадных печений.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и застелите 2 противня пергаментной бумагой. 2. В миске просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородности. 3. В большой миске добавьте яблочный соус, светло-коричневый сахар и сахарную пудру.

Лучшие легкие рецепты веганского печенья

30 рецептов веганского печенья без маргарина или заменителей яиц Выращивание детей Chewy Gooey Без яиц Печенье с шоколадной крошкой Арахисовое печенье Рецепт печенья с шоколадной крошкой

2) Выберите заменитель яиц Мой любимый заменитель яиц состоит из 1 столовой ложки муки из золотого льна, взбитой вместе с 3 столовыми ложками воды и оставленной на 10 минут, пока она не загустеет.Эта крахмалистая смесь отлично связывает рецепты, содержащие до 3 яиц.

Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в масляную смесь и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку. Сформируйте из теста бревно, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

Веганское печенье с шоколадной крошкой Jessiker Bakes. кокосовый сахар, ксантановая камедь, экстракт ванили, пищевая сода, морская соль и еще 7.Веганское печенье с шоколадной крошкой Holy Cow! Веганские рецепты. веганские полусладкие шоколадные чипсы, яблочное пюре, соль, разрыхлитель и еще 7.

В подобном рецепте я бы, вероятно, заменил яйца соевой мукой, смешанной с водой и небольшим количеством масла (поскольку яйца содержат немного жира). Вот что заменит одно яйцо: 1 столовая ложка соевой муки 2,5 столовые ложки воды 0,5 столовые ложки масла на каждое яйцо. 6. уровень 2. jleesedz. Op · 5d.

15 лучших рецептов веганского печенья

Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия пергамента 2 листа печенья.Смешайте заменитель яиц в небольшой миске в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отставьте.

В большой миске просейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, спирулину и соль и перемешайте до однородности. Влейте влажную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки шоколада. Накройте миску и поставьте в холодильник от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 200 ° C (или до 180 ° C).

Предварительно разогрейте духовку до 375F. Смешайте кокосовую муку, рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.В большой миске взбейте сахар, маргарин, заменители яиц, цедру лимона и лайма, сок лимона и лайма и воду. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Сформируйте тесто в маленькие шарики и выложите на не смазанный жиром противень.

Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки или форму с пружинной формой спреем для приготовления овощей. Смешайте веганское масло и сахар в миске. Перемешивайте венчиком на средней скорости в течение 1-2 минут, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте льняное семя, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Взбивайте еще минуту, пока смесь не станет светлой.

Взбейте пасту вместе с сахаром, пока она не станет легкой и воздушной. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности. Выложите смесь между 12 бумажными пирогами в форму для булочек, достаточно хорошо начав. Выпекайте при 180C / 170C Fan / 350F / Gas Mark 4 примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь.

Рецепты печенья с заменителем яиц

В традиционных рецептах необходимо заменить яйца, масло, молочные продукты и любые другие продукты животного происхождения.Но как только вы узнаете, чем можно обмениваться, становится легче готовить веганские угощения. Эти уловки также могут сработать, если вы готовите выпечку для кого-то, кто страдает аллергией на молочные продукты или яйца, а также если у вас просто кончаются яйца (что случается с лучшими из нас).

Эти безглютеновые печенья с имбирной мелассой просты и содержат несколько ингредиентов. Посмотри на эти складки! без шортенинга.Веганские, без глютена, без молока, без пальмового масла Рецепт

Без яиц, без орехов и без молочного сахарного печенья с единорогом! (Тоже веганский). Королевская глазурь без яиц !!! Аллергия не должна мешать вам жить своей ботанической мечтой о единороге.Эти куки тоже красивые И ВКУСНЫЕ! Как и было обещано, рецепт следующий: Ингредиенты (получается около 12 печенек). Мука 2 гр. 1/2 гр сахара. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1/2 стакана веганского масла (холодного).

Изучите доску Элис Ланц «Запеченные лакомства и сладости — веганские» на Pinterest. Узнайте больше о веганских сладостях, веганских десертах и ​​еде.

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) (см. Примечание 3). Добавьте сахар, масло и тыкву в миску среднего размера. Смешайте до однородности. Добавьте муку, специи и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния.Добавьте шоколадную стружку и взбивайте до однородности. С помощью ложки для мороженого обычного размера нарежьте тесто для печенья в шарики.

Печенье с заменителем яиц

Коммерческое масло для печенья, как правило, веганское и, соответственно, подходит для вегетарианцев. С другой стороны, домашнее масло для печенья может быть вегетарианским, но не веганским, поскольку некоторые рецепты требуют употребления молочных продуктов и / или яиц. Если вам предложат домашнее масло для печенья, обязательно спросите, какие ингредиенты используются.

— 10 столовых ложек веганского маргарина (при комнатной температуре) — 1/2 стакана веганского сахара — 1 1/2 стакана неотбеленной муки — веганский заменитель яиц — 1 столовая ложка ванили — 1 столовая ложка миндального экстракта — 1/2 чайной ложки пищевой соды — 1 / 2 чайные ложки соли — 2 столовые ложки веганского сахара — 2 столовые ложки корицы

Например, в рецепте печенья, если исходный рецепт требует 1 стакана масла, вы можете заменить 1 стакан веганского масла.Обратите внимание: часто я использую половину или половину Earth Balance и половину арахисового масла, просто чтобы сократить количество масла в рецепте.

Вот несколько вариантов: • 1 столовая ложка муки любого вида (попробуйте пшеничную, овсяную или соевую муку) и 1 столовую ложку воды на каждое яйцо. • 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки воды на каждое яйцо. • Смешанные 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды также заменяют одно яйцо.

банан, спелый (я растопил свой в микроволновой печи), тыквенное пюре, миндальное масло (я использовал pb только потому, что оно было у меня), экстракт ванили, нектар агавы (по желанию), овсяные хлопья, flo

из цельной пшеницы

Лучшие рецепты веганского печенья — легкое печенье, которое вы можете попробовать

Если вы привыкли печь с большим количеством масла и яиц, приготовление нескольких партий веганского печенья на праздники может показаться немного устрашающим, поэтому мы обратились за помощью к эксперту.Энни Шеннон и ее муж Дэн являются авторами Betty Goes Vegan, сборника веганских рецептов, основанного на классической кулинарной книге Бетти Крокер.

Поместите маргарин и 3/4 стакана сахара в чашу электрического миксера. Взбивайте на средне-сильном уровне насадкой для венчика около 2 минут, пока он не станет однородным и пушистым. Смешайте заменитель яиц Ener-G и воду и перемешайте до однородности. Добавьте эту смесь и ванильный экстракт в миксер и взбивайте, пока снова не станет пышной.

Шаг 2 В большой миске смешайте муку, бикарбонатную соду, молотый имбирь, корицу и куркуму.Шаг 3 В небольшой миске взбейте порошок заменителя яиц с ½ столовой ложки воды (или приготовьте согласно инструкциям на упаковке). Шаг 4 Добавьте охлажденную сахарную смесь и заменитель яиц к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы они объединились.

Добавить яйцо из льняного семени, экстракт ванили и хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки или кусочки шоколада и перемешайте. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Еще один отличный вариант — это заменитель веганских яиц Bob’s Red Mill без глютена. Если вы действительно предпочитаете заменять яйца своими руками, наши следующие любимые альтернативы — уксус, пищевая сода или тофу.

8 веганских рецептов с заменителем яиц (которые действительно работают)

Добавьте кокосовое масло в стеклянный мерный стакан или небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, чтобы оно расплавилось. Около 30 секунд. Смешайте жидкое кокосовое масло и коричневый сахар в средней миске. Добавьте немолочное молоко и ваниль и перемешайте.В другой большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Добавьте смесь Biscoff и заменитель взбитых яиц. Смешайте до полного смешивания. Шаг 2. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль. Шаг 3. Мешать, пока не получится плотное, но податливое тесто, которое образует шар. Если оно немного суховатое, добавьте немного немолочного молока. Шаг 4. Охладите 30 минут.

1. Для приготовления печенья: разогрейте духовку до 325 ° F. Смазать противни кулинарным спреем или застелить пергаментной бумагой.Смешайте муку и разрыхлитель в небольшой миске. Взбейте заменитель яиц венчиком с 2 ст. воды. Отложите в сторону. 2. Взбить сахар и маргарин в миске электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Добавьте заменитель яиц и взбивайте до однородной массы.

разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех. Отложите в сторону. В большую миску или настольный миксер на средней скорости поместите кокосовое масло, арахисовое масло и сахар. Добавьте экстракт ванили и яйца. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.Добавьте сразу все сухие ингредиенты.

4 столовые ложки оливкового масла. 4 столовые ложки веганского маргарина. 1/2 сахара. Заменитель яиц равен 1 яйцу (я использовал заменитель яичного порошка). 2 столовые ложки патоки. 2 столовые ложки теплой воды. 1 чайная ложка пищевой соды. 3 стакана муки. 2 ч.л. корицы. Имбирь. 1/4 чайной ложки молотых гвоздик. 1/4 чайной ложки молотого перца

Веганское печенье «Спритц»

Классическое веганское печенье с шоколадной крошкой. Делайте печенье с шоколадной крошкой, как мамино, только без молочных продуктов. Этот рецепт призывает заменить обычное масло и яйца веганским маргарином, заменителем яиц и полусладкими веганскими шоколадными чипсами для получения нежного жевательного печенья вашей мечты.Веганское печенье Pfeffernusse.

В большой миске смешайте кокосовое масло, тростниковый сахар, коричневый сахар и ваниль, взбивая на средней скорости только до смешивания, около 30 секунд. Добавьте смесь льняного семени и взбейте, чтобы смешаться. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте.

Выпекайте формы для тарталеток в предварительно разогретой духовке в течение 7–10 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми, но не подрумянятся, затем выньте их из духовки и залейте остывшим заварным кремом.Добавьте две-три чайных ложки ревеня в каждую тарталетку. Верните тарталетки в духовку и запекайте еще 10 минут или пока заварной крем не станет золотистым. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда куплю это. Если вам не нравятся варианты этих предметов в вашем лесу, тогда не смотрите дальше! Я составил список из 30 рецептов вкусного веганского печенья * БЕЗ * маргарина или заменителей яиц известных брендов, так что вы можете найти множество доступных и вкусных веганских печений в одном центре.

2 часа. Ингредиенты. 4 стакана универсальной или цельнозерновой муки. 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей или 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей. 1 1/2 стакана теплой воды. 1 ч. Л. Соли. Порции: ломтики. Инструкции. Нагрейте воду на плите или в микроволновой печи или просто используйте теплую воду из-под крана, если она пригодна для питья (наша нет).

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Добавить яйца заменитель яиц и взбивать до однородного состояния. В другой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к маргариновой смеси, пока она не станет однородной.Добавьте овес, изюм и орехи (если используете). На противень, выстланный пергаментной бумагой (или противень для выпечки с антипригарным покрытием), опустите тесто на 1/4 стакана и слегка похлопайте.

Как приготовить уголки из веганских орехов: рецепт. Точное количество и пошаговые инструкции по приготовлению веганского орехового печенья можно найти ниже в рецепте коробки. Для рецепта ореховых уголков вам понадобится веганский маргарин, сахар, мука, вода, соевая мука, разрыхлитель и щепотка соли. Маргарин должен быть холодным, прямо из холодильника.

Связанные

Как заменить масло маслом почти в любом рецепте

Это может показаться невозможным, но вы действительно можете заменить масло маслом практически в любом рецепте. Поверьте, я проверил их все — соусы, пасты, пирожные, корки для пирогов и да, даже печенье.

Когда мы отказались от молочных продуктов, в продуктовых магазинах не было альтернативы маслу без молока. Масляных паст в том виде, в каком мы их знаем сегодня, не существовало, и все марки маргарина в моем городе содержали те или иные молочные продукты.Но я был полон решимости печь печенье. Я, должно быть, протестировал десятки партий, прежде чем наконец создал идеальное печенье с шоколадной крошкой и маслом. Даже несмотря на все появившиеся веганские масла, это все еще мое любимое печенье, и друзья бесчисленное количество раз запрашивали его для вечеринок. Их все любят. И сегодня я хочу поделиться с вами своими нефтяными секретами.

Вы можете перейти к любому разделу этого краткого руководства со следующими ссылками:

Как заменить масло на масло почти в любом рецепте

Масло работает настолько хорошо, что я не покупал безмолочную масляную пасту в годы.Не шутка. Я даже делаю собственное веганское масло из масла дома (рецепт в Go Dairy Free , если оно у вас есть!), Когда я хочу что-то намазать, или для того, чтобы сделать некоторые рецепты еще более особенными.

Почему масло может быть лучше веганского масла

Масло не всегда легко заменить в рецептах. Это стабильная эмульсия, которая обычно не расслаивается, легко схватывается, но остается относительно мягкой. К тому же у него довольно стойкий вкус.

Альтернативы веганскому маслу — это вариант, но они не всегда работают идеально, иногда имеют привкус, в них могут быть ингредиенты, которые вас интересуют, и в большинстве магазинов обычно есть только один или два варианта.И помните, они сделаны из масла. Поэтому, если вы пытаетесь избежать «слишком большого количества масла», вы не сэкономите много, купив веганское масло или маргарин. А альтернатив веганскому маслу необходимо хранить в холодильнике.

Масло надежно и стабильно при хранении, поэтому вы можете хранить его в кладовой. Он не эмульгированный, это чистый жир, поэтому нет изменений в составе и добавленных ингредиентов. Вы получаете то, что видите, и партия за партией будут давать стабильные результаты.Но важно знать несколько отличий между маслами.

Основное руководство по типам масла (обязательное чтение!)

В этом разделе рассматриваются общие типы масла, основанные на определенных ключевых свойствах для приготовления пищи и выпечки. Я не говорю об аспектах здоровья, а скорее о том, что вам нужно знать для успешных рецептов.

Высоконасыщенное и высоконенасыщенное масло

Кокосовое масло и пальмовое масло (часто взбитое в негидрогенизированный шортенинг) — это два высоконасыщенных растительных масел, легко доступных в магазинах.В них высокий процент насыщенных жиров, что означает, что они затвердевают при более низких температурах. Эти два жира помогают, когда вам нужны укрепляющие свойства, такие как масло. Если вы не хотите употреблять эти масла, альтернативы веганскому маслу вам не подойдут. Все они содержат одно или оба этих масла. Вы можете поэкспериментировать с какао-маслом, который представляет собой высоконасыщенный жир из шоколада (да, какао-масло не содержит молочных продуктов ). Он также может обеспечить богатство и насыщенность рецептов, но он очень прочно закрепляет , и его не так легко найти в магазинах.

Список высоконенасыщенных масел намного шире. Он включает в себя все, от масла канолы и растительного масла до льняного масла, оливкового масла и масла авокадо. Поскольку в этих маслах гораздо меньше насыщенных жиров, их нелегко схватить даже в морозильной камере. Они останутся гибкими для любых рецептов.

Рафинированное и нерафинированное масло

Масло часто рафинируют по двум основным причинам: чтобы сделать его более термостабильным и создать более нейтральный вкус. Большинство масел, получаемых методом экспеллерного прессования, имеют очень низкую температуру дыма, что означает, что они будут «дымить» при нагревании выше этой температуры.Это горение масла, поэтому вы не хотите доходить до точки дыма. Исследования показали, что сгоревшее «здоровое» масло более вредно для нашего организма, чем рафинированное. Таким образом, вы не играете в систему, если покупаете «полезное» масло и используете его неправильно. Сюда входит и выпечка.

Рафинированные масла обычно имеют более высокую температуру дыма, что делает их более универсальными для использования на кухне. Но дымовые точки различаются от типа к типу. Проверьте бутылку, чтобы увидеть, что производитель указал как точку дыма.Если у вас есть копия моей книги, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , она включает в себя таблицу точки дымообразования для различных масел и более конкретные рекомендации по маслам.

Естественно, масло имеет аромат растения, из которого оно получено. Масло грецкого ореха имеет немного ореховый вкус, кокосовое масло немного кокосовое, оливковое масло имеет насыщенный вкус и немного травянистый, и так далее. Если вам нужно масло с нейтральным вкусом, возможно, вы захотите выбрать рафинированное масло. В процессе рафинирования масло лишается ярко выраженного вкуса и запаха.Я обнаружил, что есть несколько масел, которые обладают довольно нейтральным вкусом, даже если они нерафинированы, в том числе масло рисовых отрубей и масло виноградных косточек.

Правильный выбор для вас и вашего рецепта

Я не собираюсь обсуждать или судить о том, какое масло более полезно для здоровья, более социально ответственно и т. Д. Выберите масла, которые подходят для ваших диетических потребностей, вашего вкуса, и ваш бюджет. Но также помните, что вы хотите в своем рецепте. Убедитесь, что вкусовой профиль масла соответствует общему вкусу вашего рецепта.И обратите внимание на то, что вы хотите от рецепта — нужна ли вам стойкость высоконасыщенного масла, или это действительно будет проблемой?

Краткое руководство по замене масла по типу рецепта

Вы можете использовать предлагаемые количества масла для замены молочного масла, альтернативы веганскому маслу или маргарина.

Приготовление пищи
  • Приготовление на плите общего назначения или InstantPot Cooking — Замена 1: 1 обычно хорошо работает (1 столовая ложка масла на каждую 1 столовую ложку масла) в большинстве рецептов соте.
  • Соусы — Замена 1: 1 обычно хорошо работает (1 столовая ложка масла на каждую 1 столовую ложку масла) в большинстве рецептов соусов и на основе руса, но соусы на масляной основе легче разделяются. Если это так, просто взбейте или взбейте, чтобы смешать перед подачей на стол. Образец рецепта: Веганский соус .
Выпечка
  • Хлеб, кексы, булочки, торты, кексы — Обычно хорошо работает замена 1: 1 (1 стакан масла на каждые 1 стакан масла).Но вы можете уменьшить количество масла до 3 столовых ложек на чашку, если хотите, чтобы уровень жира оставался неизменным в вашем рецепте. Если вы это сделаете, вы можете при желании увеличить количество жидкости на 1–3 столовые ложки на чашку. Образцы рецептов: Дурацкие шоколадные кексы и Веганские кексы с черникой .
  • Пироги, крошки, печенье, булочки, тонкая выпечка — Лучше всего подойдет замена 1: 1 высоконасыщенным маслом (кокосовое масло, пальмовое масло или пальмовый жир). Используйте их в твердом или в основном твердом виде.Это помогает образовывать крошки и сохраняет шелушение. Ненасыщенное масло обычно работает, но результаты не будут такими неприятными. Образцы рецептов: Quick Shortcake Biscuits and Oil Pie Crust .
  • Печенье (вариант с маслом) — Используйте половину количества масла в рецептах печенья, которые требуют сливочного масла, но при необходимости добавляйте жидкость. Поэтому, если в вашем рецепте требуется 1 стакан масла, замените 1/2 стакана масла и добавляйте жидкость, пока тесто не соберется и не будет выглядеть должным образом увлажненным.Обычно я добавляю около 2 столовых ложек жидкости. Если тесто получилось слишком жирным, всыпьте еще немного муки. Образцы рецептов: Печенье из сладкого картофеля и Печенье с быстрой мелассой .
  • Печенье (вариант шортенинга) — Для более простого варианта негидрированное шортенинг (взбитое масло) очень хорошо работает в соотношении 1: 1 для масла в печенье. Образцы рецептов: Тройное шоколадное печенье «Брауни» и Классическое мягкое сахарное печенье .
  • Кисть для масла — Некоторые рецепты требуют, чтобы масло смазывалось кистью перед выпечкой. Это помогает улучшить коричневый цвет и усиливает аромат. Вы можете смазать маслом, молочным напитком или медом (для более сладкого) с хорошими результатами. Для пикантности взбейте жирное масло (например, авокадо или кокос) с щепоткой соли перед тем, как нанести его кистью.
Без выпечки / без готовки
  • Глазурь — Для получения однородных результатов замените негидрогенизированное масло (взбитое масло) на сливочное масло в соотношении 1: 1.Он работает очень хорошо, но некоторым не нравится вкус. Я использую домашнее веганское масло (на масле). Вы можете использовать кокосовое масло, но оно не будет долго стабильно при более высоких комнатных температурах. Примеры рецептов: Глазурь с кокосовым маслом и Кленовый крем .
  • Печенье без выпечки — В большинстве случаев масло помогает печенье застыть, поэтому вы захотите использовать масло с высокой насыщенностью, например кокосовое или пальмовое масло (или кулинарный жир). Для сливочного масла можно использовать масло (или масло) в соотношении 1: 1.Если вы используете масло, тесто будет жирным, но при охлаждении оно застынет. Вы также можете немного увеличить количество овса (или другого сухого ингредиента), чтобы компенсировать это. Примеры рецептов: Классическое шоколадное печенье без выпечки и Кусочки из сырого теста для печенья .
  • Fudge — Используйте масло в соотношении 1: 1 для сливочного масла, но более конкретно о масле. Используйте кокосовое или пальмовое масло, если хотите, чтобы оно твердо застыло. Если вы хотите, чтобы оно было немного мягче, замените 7 столовых ложек кокосового или пальмового масла плюс 1 столовая ложка высоконенасыщенного масла на каждые 8 ​​столовых ложек (1/2 стакана) масла.Держите выдумку в холодильнике. Пример рецепта: Веганская помадка с кленовым кремом .
  • Карамель — Используйте кокосовое или пальмовое масло в соотношении 1: 1 для масла в карамельных соусах, соусах для ириски и в рецептах, похожих на карамель. Пример рецепта: Соленый карамельный соус .
Дополнительные советы
  • Если в вашем рецепте требуется топленого масла или топленого масла , вы сможете заменить масло в соотношении 1: 1 с хорошими результатами.
  • Для большинства сладких рецептов вам нужно использовать более легкое на вкус масло, но шоколадные рецепты, такие как шоколадный торт , имеют приятный вкус с более богатыми маслами, такими как оливковое и авокадо.
  • Какао-масло хорошо работает в приложениях без выпечки, например, без печенья и помадки, но вам нужно использовать меньше. Он достаточно твердый, поэтому вам нужно сбалансировать его жидким или высоконенасыщенным маслом.

Дополнительные идеи по замене масла см. В моем Руководстве по замене масла .

Для получения дополнительной информации о безмолочной жизни, приобретите

Go Dairy Free !

Шоколадное печенье на укус — Six Vegan Sisters

Почему мини-вещи просто вкуснее лучше ?

Мини-шоколадная крошка, мини-блины и, да, мини-печенье с шоколадной крошкой.

Не поймите неправильно, нам всегда не терпится гигантское печенье с шоколадной крошкой. Но когда они маленькие, вы можете есть столько, сколько хотите, и они в основном не в счет, верно?

Правильно.

Они идеально сочетаются со стаканом холодного миндального молока, поверх торта или кекса или просто так.

И давай, какие милые эти маленькие шарики из теста для печенья?

Все, что вам понадобится, это:

Мука

Пищевая сода, соль и кукурузный крахмал

Веганский маргарин (наш любимый бренд)

Коричневый сахар

Сахар

Молоко немолочное

Ваниль

и конечно же мини шоколадные чипсы! (наш фаворит !!!)

Мы использовали их для украшения загруженного торта — вы можете увидеть их в наших прикрепленных историях в Instagram!

Мы также использовали наше тесто для печенья без выпечки и наши классические рецепты ванильных кексов!

Шоколадное печенье небольшого размера

Потому что еда небольшого размера просто вкуснее.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 28 минут

  • 1 1/4 стакана муки отмерено правильно *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана веганского маргарина
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 / 4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка немолочного молока, рекомендуется миндаль или соя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана веганских мини-шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал.

  • В отдельной миске добавьте маргарин, сахар, молоко и ваниль. Взбивайте до однородности.

  • Добавьте ~ 1/2 муки во влажную смесь и осторожно перемешайте. Добавьте оставшуюся часть мучной смеси и перемешайте до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *