Рецепт булочек с творогом на дрожжах в духовке: Дрожжевые булочки с творогом и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Дрожжевые булочки с творогом и корицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для дрожжевых булочек как указано в рецепте.

  • Шаг 2:

    Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Большая температура градусов помешает тесту подняться.

  • Шаг 3:

    Засыпаем в чашку с дрожжами сахар и соль.

  • Шаг 4:

    Добавляем 2 яйца.

  • Шаг 5:

    Всыпаем часть просеянной муки.

  • Шаг 6:

    Растапливаем 50 граммов сливочного масла и вмешиваем в тесто.

  • Шаг 7:

    Всыпаем оставшуюся муку, которую также нужно просеять через ситечко.

  • Шаг 8:

    Замешиваем тесто, формируем колобок, перекалыдваем в миску и накрываем пищевой пленкой. Даем заготовке для булочек подойти. Найдите какое-нибудь теплое место, где тесто проведет ближайшие 1,5-2 часа. Не забудьте о нем, иначе булочки приобретут кисловатый привкус. Перед выпечкой тесто необходимо еще раз обмять и вернуть под ткань еще на 40 минут. На все уйдет около 3-х часов.

  • Шаг 9:

    Для начинки перебиваем блендером творог с сахаром и сливочным маслом.

  • Шаг 10:

    Подошедшее тесто обминаем.

  • Шаг 11:

    Раскатываем из него колбаску и делим ее ножом на десять примерно одинаковых колобков.

  • Шаг 12:

    Каждый колобок раскатываем скалкой до диаметра 10 сантиметров. По центру выкладываем начинку из творога.

  • Шаг 13:

    Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, намазываем каждую лепешку и посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

  • Шаг 14:

    По центру выкладываем творожную начинку.

  • Шаг 15:

    Теперь оформим булочки. Складываем заготовки пополам, затем еще раз, придавливаем пальцем уголок. Оставляем изделия на 10 минут подняться и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг 16:

    Теперь смотрим, как испечь булочки на дрожжах с творогом — это заключительный шаг нашего рецепта. Перед выпечкой смазываем изделия взбитым желтком и отправляем в подогретую духовку выпекаться при 180-200 градусах 25 минут. Булочки готовы.

  • Шаг 17:

    Они увеличатся в размере и станут румяными.

  • Шаг 18:

    Приятного чаепития!

  • Домашние булочки с творогом | Step-by-Step Recipes

    Кто из нас не любит домашнюю пышную выпечку на дрожжевом тесте. Пожалуй, нет ни чего вкуснее, чем вкусные, ароматные, пышные домашние булочки, с вкусной и полезной начинкой из творога. Эти бесподобные булочки с творогом знакомы нам с детства, еще со школьной поры я их полюбила, да и моя бабушка часто пекла булочки с творогом дома. Но, все-таки, самые вкусные булочки мне нравятся домашние, запеченные в духовке.

    Вот, и сегодня я хочу поделиться своим рецептом, как сделать булочки с творогом на скорую руку из дрожжевого теста запеченные в духовке. Почему на «скорую руку», об этом я расскажу, а точнее все дело будет в том, как мы будем готовить дрожжевое тесто для булочек.

    Дрожжевое тесто для булочек с творогом

    Пожалуй, самое основное в приготовлении булочек, да и вообще любой выпечки, это правильно подготовить дрожжевое тесто. Есть два способа приготовления теста – опарный и безопарный. В чем разница в приготовлении тем, или иным способом тесто? При опарном способе дрожжи работают в полную силу, т.к в опару не добавляют жиры, яйца, которые только мешают полностью раскрыться дрожжам. Опарный способ, безусловно хорош, выпечка при таком способе замеса теста получается шикарной, пышной, я лично использую такой способ для выпечки куличей и домашнего хлеба. Но, он еще немного длительный по времени, а мы хотим приготовить вкусные дрожжевые булочки с творогом быстро, значит, этот способ мы не будем использовать. И так, приготовим тесто для булочек безопарным способом, что значительно сократит нам время приготовления. Как наверно вы уже догадываетесь, мы будем вносить все ингредиенты, согласно рецептуре, в одновременный замес. Как и в первом, так и в нашем случае, нам нужно, что бы дрожжевое тесто созрело (поднялось), и за время его подъема один – два раза нужно его умять.

    Не забывайте про основные, важные моменты при подготовке теста. При поднятии дрожжевое тесто боится сквозняков, соблюдение температуры, все говорят, поставьте тесто в теплое место. Я в этом случае, когда готовлю дрожжевое тесто, использую духовку для расстойки теста. Для этого на самой минимальной температуре нагреваю духовку, и при включенной лампочке ставлю тесто в духовку, этого вполне более чем достаточно для подхода теста.

    Творожная начинка для булочек

    Теперь разберем начинку из творога для булочек. Творог (не творожная масса) для булочек можно взять любой жирности, главное, что бы он был рассыпчатым, суховатый. Если вы любите что бы творог в выпечке был однородной массы, в этом случае пропустите его через сито, мне больше нравится, когда творог в выпечке крупинками. К творогу добавляем яйцо и сахар по вкусу, так же можно добавить ванилин, корицу, изюм или ягоды. Все это хорошо перемешаем и отставим в сторону. Теперь вернемся к нашему тесту, которое простояло у нас в духовке 40 минут и готово к дальнейшей работе.

    После того, как тесто для булочек подошло и наша творожная начинка готова, перед нами встает вопрос, как правильно завернуть булочки с творогом. Есть множество вариантов, это могут быть простые ватрушки с творогом, булочки в форме розочки, конвертики, завернуть в рулет начинку, завитушки и другие. В моем случае, я раскатываю тесто в пласт прямоугольной формы, распределяю творожную начинку и скатываю в рулет.

    После чего нарезаю на равные части, складываю на противень и ставлю в теплую духовку на расстойку на 20-25 минут. Затем выпекаю в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. В результате будут румяные, ароматные, пышные и бесподобные булочки с творогом.

     





    Распечатать рецепт


    Домашние булочки с творогом

    Рецепт вкусных, домашних булочек с творогом на дрожжевом тесте, сделать просто, и быстро, а получаться румяные и ароматные.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 2 часа

    Творожные булочки в духовке -пошаговый рецепт с фото

    Булочки творожные у нас сегодня будут без дрожжей! Тесто для булочек готовится очень просто и быстро.

    А что для теста нужно? Давайте посмотрим перечень продуктов. Это творог (желательно мягкий), сахар, ванильный сахар, щепотка соли, яйца, разрыхлитель, раст. масло и мука. У вас есть эти продукты? Тогда  бегом на кухню, будем готовить вместе эти чудесные творожные булочки.

    1. Для начала, если творог у вас всё таки зернистый, как у меня попался, измельчим его погружным блендером или, при помощи толкушки. Что есть под рукой, тем и вооружаемся))) Кстати, из такого зернистого творога шикарные молдавские плацинды получаются. Сыворотка из творога не выделяется и плацинды выходят отличные!

    2. Итак, творог я измельчила. Но, если крупинки всё же остались, не беда! Дальше к творогу добавляем сахар, ванильку, раст. масло и яйца. Той же толкушкой перетираем всё вместе.

    По желанию в тесто для творожных булочек можно добавить и ложку щедрую сметаны. Я обязательно в следующий раз так сделаю и напишу вам, как получается!

    3. Можно воспользоваться и венчиком и даже миксером. Делайте с чем вам удобно и быстрее.

    4. Дальше добавляем просеянную муку с разрыхлителем и соль. Перемешиваем и замешиваем вручную тесто.

    5. Тесто после замеса совсем чуть чуть липнет к рукам. Это не страшно))) Формируем из теста вот такой жгут.

    6. И разрезаем его на 12 одинаковых частей.

    7. Между ладошками рук скатываем кусочек теста в лепёшку и выкладываем в противень, застеленный пергаментом.

    8. Выкладываем заготовки теста на расстоянии друг от друга.

    9. По желанию можно смазать заготовки взбитым желтком. Отправляем сразу же в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180 ºС — 25 минут! До румяного оттенка.

    10. Вот такие аппетитные, воздушные, мягкие и очень вкусные дрожжевые булочки с пылу с с жару! Писать еще можно и описывать тоже. Но лучше один раз попробовать, чем столько читать и откладывать выпечку!

    Друзья, творожные булочки это чудо рецепт, благодаря которому можно с легкостью накормить детей творогом)))

    Всем желаю удачной и вкусной выпечки! Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

    Булочки с творогом и изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Сегодня готовим сдобные булочки с творогом и изюмом. Эта выпечка из детства, которую любят и взрослые, и дети.

    Воздушные и пышные булочки с вкусной начинкой легко приготовить дома. Нежное пушистое тесто, ароматный творог и вкрапления изюма заставят даже тех, кто придерживается диеты, попробовать хотя бы маленький кусочек.

    Аппетитная булочка с творогом и стакан молока станет прекрасным завтраком или перекусом.

    Ингредиенты


      для теста

    • Мука пшеничная — 300 г
    • Вода теплая — 120 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло сливочное — 35 г
    • Сахар — 45 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар ванильный — 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие — 5 г

      для начинки

    • Творог — 350 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Сахар — 50 г
    • Изюм — 80 г

      для смазывания

    • Яичный желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. л.

    Как приготовить булочки с творогом

    1. Приступаем к приготовлению теста. Сначала необходимо активировать дрожжи. Нагреваем воду примерно до 38°С, добавляем в нее чайную ложку сахара от общего количества на тесто, дрожжи. Перемешиваем и оставляем дрожжи проснуться примерно на 5-10 минут.

    2. Просеиваем в отдельную глубокую миску муку. Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

      Перемешиваем все сыпучие ингредиенты.

    3. Далее делаем в муке углубление. Разбиваем одно яйцо.

    4. В это время проверяем дрожжи. Образовалась просто великолепная шапочка. Теперь с дрожжами можно работать дальше.

    5. org/HowToStep»>

      Отправляем опару в миску к муке.

    6. Начинаем замешивать тесто. Сначала это можно делать с помощью ложки.

      Когда все ингредиенты немного соберутся вместе, добавляем предварительно растопленное сливочное масло.

    7. Продолжаем замес теста. Собираем все в один комок. Далее перекладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем замес.

      На этом этапе необходимо набраться терпения. Тесто будет липнуть к рукам. Месить нужно не менее 10 минут. Тесто перестанет липнуть и к рукам, и к рабочей поверхности. Можно слегка смазать руки подсолнечным маслом. Тесто становится мягким, воздушным.

    8. Смазываем миску и тесто растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем тесто подходить примерно на 1 час.

    9. Перед тем, как продолжить работу с тестом, приготовим начинку.

      Перетираем через сито творог.

    10. Добавляем в него желток, сахар, изюм.

    11. Хорошо все перемешиваем. Начинка готова.

      Если начинка получилась очень густая, можно добавить еще белок. Если же начинка слишком жидкая, добавьте столовую ложку манной крупы. Консистенция начинки зависит от творога, который вы используете.

    12. Тесто подошло. Оно увеличилось больше, чем в два раза.

    13. Делим тесто на 10 равных частей. Это можно сделать примерно на глаз, а можно воспользоваться и весами.

      Каждую часть скатываем в колобок. Подворачиваем тесто внутрь и на рабочей поверхности подкатываем.

      Сформированные шарики теста укрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 10 минут.

    14. Через 10 минут приступаем к формированию булочек.

      Подсыпаем рабочую поверхность мукой. Берем часть теста, присыпаем его тоже слегка мукой.

      Раскатываем колобок в продолговатую лепешку.

    15. Делаем два боковых надреза, отступая от края примерно по 1 см.

    16. В центр лепешки выкладываем начинку, распределяя по всей длине.

    17. Боковыми разрезами закрываем булочку крест на крест.

    18. org/HowToStep»>

      Выкладываем заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.

      Один желток размешиваем со столовой ложкой молока и смазываем тесто булочек. Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°С духовку буквально минут на 15.

      Пока печется первая партия, выкладываем заготовки на второй противень.

    19. Вот такие красавицы-булочки получаются.

    20. Булочки с творогом и изюмом готовы!

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления булочек с творогом

    Главная Рецепты булочек Как приготовить булочки с творогом в духовке по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты вкусных булочек и хлеба

    admin

    Содержание:1 Рецепт творожных булочек, как пух, за 5 минут1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление1. 3 Другие варианты1.4 Видеорецепт2 Пышные конвертики-булочки с творогом2.1…

    Несколько лет назад соседка угостила меня булочками. Они были пышные и со вкусом творога, но никакой начинки в них не было. Как оказалось, сделаны они из творожного теста. Конечно же, я попросила рецепт. К моему удивлению, в нем совсем нет дрожжей. С тех пор часто пеку эти творожные булочки, которые получаются нереально мягкие и отдаленно напоминают сырники. А сам рецепт очень простой и быстрый. Пока мое семейство просыпается, у меня уже готов вкусный завтрак и есть, что взять детям в школу на перекус. Решилась и с вами поделиться этим рецептом в надежде, что он кому-нибудь пригодится. Я также расскажу, как приготовить дрожжевые булочки с творожной начинкой.

    Рецепт творожных булочек, как пух, за 5 минут

    Кухонная техника: миска, бумага для выпечки, сито, противень, силиконовая кисточка, полотенце.

    Перечень ингредиентов

    Пшеничная мука350-450 г
    Мягкий творог250-350 г
    Сахарный песок6 ст. л.
    Сода пищевая0,5 ч. л.
    Разрыхлитель1 ч. л.
    Яйца3 шт.

    Пошаговое приготовление

    Творог для булочек лучше брать в брикетах. Он как раз нужной консистенции и уже перетертый. Обычный творог лучше перетереть через крупное сито или взбить миксером.

    1. Перекладываем творог в миску и растираем его с сахаром.
    2. Добавляем яйца и перемешиваем вилкой или миксером.
    3. Смешиваем муку, разрыхлитель и соду. По желанию добавляем экстракт ванили или ванильный сахар.
    4. Просеиваем сухую смесь сразу в миску.
    5. Замешиваем не очень тугое тесто.
    6. Предварительно разогреваем печь до 190-200° С.
    7. Застилаем противень пергаментом для выпечки.
    8. Делим творожное тесто для булочек в духовке на 12 частей. Скатываем каждую часть в шар и немного приплюскиваем.
    9. Выкладываем заготовки на противень.

      Слегка взбиваем яйцо и смазываем будущие булочки. От этого они станут румяные и блестящие. Можно обойтись и без яйца, а сразу после выпекания смазать молоком и накрыть полотенцем.
    10. Выпекаем до зарумянивания приблизительно 20-25 минут.
    11. Немного остужаем булочки под полотенцем.
    12. Подаем вкусняшки со сгущенным молоком, вареньем или сметаной.

    Другие варианты

    Можно сделать творожные булочки с изюмом. Для этого перед тем, как ввести муку, добавляем горсть изюма. Размачивать его не нужно.
    Также можно сделать булочки в виде пальчиков или рогаликов.

    Видеорецепт

    Хотите быстро приготовить пышные, мягкие и вкусные булочки на завтрак? Тогда смотрите простой рецепт на видео.

    Пышные конвертики-булочки с творогом

    • Время приготовления: 95 минут.
    • Количество порций: 12 штук.
    • Кухонная техника: противень, миска, бумага для выпечки, силиконовая кисточка, полотенце.

    Перечень ингредиентов

    В тесто:
    Желтки2 шт.
    Пшеничная мука2-2,5 ст.
    Сахар4-5 ст. л.
    Прессованные дрожжи25 г
    Любое молоко240-250 мл
    Соль0,5 ч. л.
    Сливочное масло110 г
    В начинку:
    Желтки2 шт.
    Сахарный песок1/3 ст.
    Нежирный творог0,5 кг
    Ванильный сахар5 г
    Также понадобится:
    Молоко1,5-2 ст. л.
    Желток1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подогреваем молоко до температуры тела и растворяем в нем 2 ложки сахара и дрожжи. Вместо прессованных можно взять 8 г гранулированных.
    2. Оставляем опару на 20 минут.
    3. Когда на опаре появится шапка, выливаем ее в миску и добавляем соль и оставшийся сахар.
    4. Кладем желтки и перемешиваем до однородности.
    5. Растапливаем масло и вливаем его в миску. Опять размешиваем.
    6. Просеиваем в миску муку и замешиваем тесто, которое должно получиться мягким. Есть много способов приготовления самого нежного и вкусного сдобного теста для булочек. Но этот рецепт мне нравится больше всего.
    7. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.
    8. Разрезаем его в длину на три части, а в ширину на четыре. Получается 12 квадратов.
    9. Смешиваем творог с обычным и ванильным сахаром. Добавляем желтки и хорошо растираем.
    10. Распределяем начинку по всем квадратикам.
    11. Края каждого квадрата собираем по два в центре.

      У нас получились конверты. Таким же образом можно испечь булочки с повидлом.
    12. Заранее разогреваем духовку до 190-200° С.
    13. Покрываем противень пергаментом.
    14. Перекладываем конвертики на противень.
    15. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойке минут на 10-15.
    16. В чашке взбиваем желток с молоком и смазываем при помощи силиконовой кисточки наши булочки.
    17. Отправляем выпекаться до зарумяненной корочки.
    18. Испеченные булочки еще горячими можно притрусить сахарной пудрой через маленькое сито.
    19. Остужаем и подаем с чаем, молоком или другими напитками.

    Вместо творога можно сделать булочки с яблоками. А чтобы не возиться долго с опарой и замешиванием, рекомендую сделать булочки из слоеного теста.

    Видеорецепт

    Супервкусные творожные булочки-конвертики под силу приготовить любой хозяйке. Не верите? Тогда смотрите их рецепт на видео.

    Наверняка у многих из вас есть свои рецепты вкусной и воздушной сдобы. Поделитесь ими с посетителями и гостями нашего сайта. А также жду отзывов о моих булочках.

    Вкусные сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста

    Описание

    Дрожжевое тесто + творог =… ватрушки? Обычно да, но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом!

    Не помню, где я пробовала эти чудесные творожные конвертики, но и вкус, и способ оформления мне понравились очень. Предлагаю и Вам попробовать! Вашим деткам обязательно понравятся такие булочки- «конвертики»!

    Ингредиенты:

    Для сдобного дрожжевого теста:

    • 50 г свежих дрожжей;
    • ½ стакана молока;
    • 3 яйца;
    • 75-100 г сахара;
    • Щепотка соли;
    • 125 г сливочного масла;
    • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
    • Мука – 3-3,5 стакана или 500-530 г, смотря по консистенции теста (если яйца крупные, муки может понадобиться больше. Тесто должно быть мягким, не очень крутым, но и не прилипающим.

    Для сладкой творожной начинки:

    • 400 г свежего творога;
    • 1 крупное или 2 мелких яйца;
    • 4-5 столовых ложек сахара;
    • 1 пакетик ванильного сахара или ¼ кофейной ложечки ванилина.

    Для смазывания булочек:

    • 1 крупный желток;
    • 2 чайных ложки молока.

    Или просто взбитое яйцо.

    Как испечь:

    Приготовим опару. Растираем дрожжи с 1-2 ст. ложками сахара. Перемешиваем с тёплым молоком. Просеиваем 1 стакан муки, перемешиваем, ставим опару в тепло и накрываем полотенцем.

    Пока подходит опара, приготовим творожную начинку. Творог нам нужен не очень влажный, чтобы начинка вышла не жидкой, но и не сухой – тогда она будет крохкой.

    Растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом. Можно и просто раскрошить творог руками, а потом тщательно перемешать вилкой с остальными ингредиентами. Получается очень ароматный, сладкий творожок, а если ещё и домашнее яичко найдётся – то он становится жёлтенький, как одуванчик!

    А вот и опара подошла в два раза, стала пышной, воздушной! Пора замешивать тесто. Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Продукты должны быть не горячими и не холодными, — яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое. Затем постепенно просеиваем муку, каждый раз перемешивая – сначала ложкой, потом, когда тесто станет достаточно густым, — руками. В процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение 3-4 минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.

    Вот у нас готовы и тесто, и начинка.

    Подошедшее тесто аккуратно обомнём руками и разделим на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.

    Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 – 2 столовых ложки творожной начинки. По бокам лепёшки делаем два продольных надреза, потом приподнимаем эти края и заворачивая левый – вправо, правый – влево, так, чтобы начинка оказалась посерединке. Подробно процесс приготовления сдобных «конвертиков показан в статье о формах булочек, также я делала по этому принципу «конвертики» с фруктами.

    Раскладываем булочки на противне, оставляя между ними расстояние 4-5 см, чтобы не слиплись. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 160С, а противень с булочками ставим сверху на плиту – пусть расстаиваются в тепле.

    Затем помещаем противень в духовку и выпекаем булочки при 160-180С примерно 25 минут. В этот раз я выпекала сдобные булочки с новшеством – поставила на дно духовки чугунную сковороду с водой. Результат получился волшебным: впервые у меня получились булочки с такой нежной, мягкой корочкой, да притом такие румяные! Раньше, без «парового эффекта», при получении красивого «загара» нижняя, а иногда и верхняя корочка выпечки подсыхала. А в этот раз получилось отлично!

    Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная палочка при пробе теста будет сухой – можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с 1-2 чайной ложкой молока.

    Ставим булочки в духовку ещё на 5 минут, прибавив огонь — и на ни появится красивая, румяная блестящая корочка.

    Достаём противень и перекладываем булочки лопаткой на блюдо.

    Когда остынут, можно пробовать!

    Булочки с творогом очень вкусны с какао и лимонно-мятным чаем!

    Самые вкусные булочки из творога в духовке

    Сдобные булочки пользуются большой популярностью. Ведь они сытные, очень вкусные. Их можно брать на работу, в дорогу, так как такие перекусы прекрасно утоляют голод.

    Однако многие хозяйки не любят их готовить ввиду того, что дрожжевое тесто достаточно капризное, а для его приготовления требуется уйма времени. Однако рецепт приготовления пышных творожных булочек «Улитка» достаточно простой, вот почему готовить их можно практически каждый день.

    Потратив всего лишь час вашего времени, вы сможете приготовить огромное количество творожных булочек, которые непременно понравятся всем любителям вкусной выпечки.

    Пышные булочки из дрожжевого теста на молоке с творогом

    Для приготовления ароматных дрожжевых булочек необходимы следующие продукты.

    Ингредиенты:

    • Сахар – 4 ст.
    • Творог – 500 г
    • Мука пшеничная – 1 кг
    • Дрожжи (предпочтительнее «живые») – 50 г
    • Молоко – 1 ст.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Изюм – 100 г
    • Кефир – 2 ст.
    • Масло сливочное – 100 г
    • Ванилин – 1 ч. л.
    • Масло растительное – 4 ст. л.

    Приготовление:

    Поэтапное приготовление пышных творожных булочек

    Замешиваем тесто

    Молоко слегка подогрейте. В глубокую посудину всыпьте по 4 ст. л. сахара и пшеничной муки. Чистыми руками аккуратно разомните дрожжи и бросьте их к сахару и муке. Ингредиенты перемешайте, залейте теплым молоком.

    Тщательно размешайте полученную смесь ложкой. Проследите, чтобы дрожжи полностью растворились в теплом молоке. Опару поставьте в тепло, прикройте чистым полотенцем. Минут через 10 подготовленная вами опара для теста вспенится, существенно увеличится в объеме.

    Сливочное масло растопите, а кефир слегка подогрейте. В посудину с опарой влейте растопленное масло, теплый кефир, добавьте муку, 2 стакана сахара. Замесите мягкое дрожжевое тесто.

    Тесто поместите на разделочную доску, накройте его махровым полотенцем, опять поставьте в тепло, чтобы оно поднялось.

    Начинка

    Тем временем займитесь подготовкой творожной начинки. Творог выложите в чашу кухонного комбайна, всыпьте к нему сахар, тщательно взбейте. Полученную творожную массу переложите в чистую миску, добавьте к ней изюм.

    При желании можете также добавить цукаты или шоколадную крошку. Перемешайте творог с сухофруктами, затем добавьте к нему ванилин, разбейте 2 куриных яйца.

    Еще раз тщательно перемешайте всю полученную массу с добавленными ингредиентами. Творожная начинка для булочек готова.

    Тем временем дрожжевое тесто должно подойти. Перемесите его чистыми руками, снова поставьте в тепло минут на 15-20. По истечении этого времени тесто выложите на чистую рабочую поверхность, разделите на 2 примерно равные части. Тонко раскатайте первую часть, используя скалку.

    Формируем булочки

    На тонко раскатанный пласт сдобного теста выложите половину ароматной творожной смеси, аккуратно разровняйте ее ложкой по всей поверхности. При этом один край теста начинкой смазывать не стоит, так как в этом случае тесто будет очень сложно скрепить.

    Аккуратно скрутите смазанный пласт теста в небольшой рулет. Выложите рулет на разделочную доску, нарежьте острым ножом на небольшие кусочки. Ширина каждого кусочка не должна превышать 3 см. Чтобы тесто хорошо резалось, не липло к ножу, ополосните лезвие ножа в холодной воде.

    Аналогичные действия выполните с другим куском дрожжевого теста. Широкий противень слегка смажьте маслом, используя силиконовую щеточку, а затем, выложите на него нарезанные кусочки творожного рулета.

    Выпекание

    Выпекаются булочки при 200 градусах не менее 15 минут. Готовность выпечки лучше всего проверять деревянной зубочисткой.

    Пока «улитки» пекутся, вбейте оставшееся куриное яйцо в небольшую посудину, добавьте к нему столовую ложку воды, желательно холодной. Слегка взбейте яйцо с водой вилочкой. Когда верх булочек слегка подрумянится, аккуратно достаньте противень с ароматной выпечкой.

    Используя силиконовую кисточку, смажьте каждую «улитку» взбитым яйцом. Затем снова поместите выпечку в духовку минут на 5. По истечении этого времени достаньте ароматные булочки, уложите на тарелку и подавайте гостям.

    А благодаря яичной смазке булочки приобретают красивый золотистый цвет, выглядят очень аппетитно.

    Видео рецепт булочек с творогом и изюмом на сухих дрожжах

    Такие дрожжевые булочки получаются сытными, нежными, очень сладкими. К столу они подаются только в теплом виде, прекрасно сочетаются с парным молоком и крепким черным чаем. Приятного чаепития!

    Возьмите рецепты себе на заметку. Приходите на наш сайт! Будем предлагать еще рецепты приготовления кулинарных изделий! До новых встреч!

    Быстрые булочки с творогом — Momsdish

    Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

    Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

    Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

    Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

    Советы для творожных булочек

    Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

    • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же поддающимся обработке на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
    • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
    • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
    • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
    • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
    • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

    Готовка с творогом

    Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

    Творожные рецепты

    Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

    Хранение творожных булочек

    Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

    • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
    • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

    Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

    Рецепт

    Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.

    Пищевая ценность

    Быстрые творожные булочки

    Сумма на порцию

    калорий 151 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 135 мг 6%

    0 Калий

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 75 МЕ 2%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1. 4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Булочки с творогом на ужин — Безумие печенья

    Булочки с творогом на ужин

    Последнее обновление Автор Anna 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Добавление молочных продуктов в хлебное тесто — это одна из уловок, которую используют пекари, чтобы сделать хлеб легким и нежным. В данном случае этот молочный ингредиент — творог, и, судя по вчерашним результатам, я бы сказал, что трюк работает! Эти творожные булочки для обеда выросли как сумасшедшие, были мягкими как подушечки и имели интересный аромат.


    Несмотря на то, что это дрожжевые булочки, в рецепте требуется пищевая сода. Я предполагаю, что булочки немного подрумянятся, поскольку некоторые виды хлеба с добавлением молочных продуктов подрумяниваются не так быстро. Тесто было мягким, и шарики из теста определенно не были идеальными сферами даже после того, как они поднялись при комнатной температуре, но когда они попали в духовку, они красиво поднимались и имели гладкие вершины. Так что, если ваши тестовые шарики кажутся маленькими (и, возможно, немного рваными), когда вы делите их на части, не волнуйтесь, потому что они будут красиво надуваться при выпекании.

    Вот рецепт. Я начал с одного из Taste of Home, но в итоге внес несколько изменений. Их рецепт был вдвое больше и составил 30 роллов. Моя — это версия с половинной загрузкой, приготовленная из быстрорастущих дрожжей (что означает меньшее количество дрожжей) и настольного миксера с насадкой для теста. Если хотите, можете размять вручную. Я также использовал хлебную муку, которая придает булочкам более плотную крошку. И, наконец, мое время выпекания было на несколько минут больше, хотя, вероятно, это потому, что я сделал свои булочки немного больше.

    Обеденные рулетики с творогом

    Безумие печенья

    Благодаря творогу эти обеденные рулеты становятся легкими и воздушными.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Хлеб для курса

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чашки хлебной муки
    • 1 скудная чайная ложка 1 столовая ложка
    • чайная ложка пищевой соды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 ½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей
    • 1 стакан творога 4%
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1/4 стакана очень теплой воды
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Положите 1 ¼ стакана муки, соли, пищевой соды, сахара и дрожжей в чашу миксера.

    • В миске или стеклянной емкости, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте творог примерно 45 секунд или пока он не станет очень горячим. Добавьте в сухую смесь горячий творог, яйцо и воду и перемешайте, чтобы получилось мягкое влажное тесто. Добавляйте оставшуюся муку примерно по стакана за раз, пока тесто не станет слегка твердым. Присоедините крюк для теста к миксеру и месите около 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Он по-прежнему будет цепляться за край чаши, но при откручивании скребком должен легко отрываться.

    • Положите столовую ложку оливкового масла или овощей в миску для смешивания и перемешайте, чтобы покрыть стороны. Добавьте тесто и переверните его так, чтобы оно было покрыто маслом. Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое — около 40 минут. Хорошее место для этого — закрытая микроволновая печь.

    • Раскатайте тесто и разделите на 15 частей. Сформируйте каждый кусок в рулет и выложите на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте крышкой (я использую перевернутую сковороду) и дайте подняться вдвое, примерно 20 минут.

    Предыдущее сообщение: «Ролл с крем-сыром и кофе с шоколадной крошкой»

    Взаимодействие с читателями

    Обеденные роллы из цельной пшеницы с творогом

    Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверяется в моем списке дел.

    Я собирался печь вместе со своей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

    Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты делают картинки красивее, дата кончилась.

    Если я буду продолжать болтать, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

    Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка по блог-хопу, начатая моей подругой Лорой и проводимая вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября: сырный хлеб

    .

    Когда я увидел ее раздвижной сырный хлеб, я сразу же подумал о моем раздвижном сырном хлебе, который входит в пятерку самых просматриваемых и распространенных рецептов в блоге.Спасибо <3

    Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в хлебное тесто. Вот предыдущий сырный хлеб

    Хлеб с сыром и травами Pull-apart

    Творожные полумесяцы

    Рикотта Роллы

    Рокфор из цельной пшеницы и обжаренные грецкие орехи, рулетики

    Три сырных булочки

    Печенье с каплями

    Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

    Греческие роллы с салатом

    Я приготовил эти творожные булочки на ужин на выходных, и они исчезли в мгновение ока.

    Идея началась с рецепта масляных булочек, которым я поделился в прошлом году, но на этот раз я хотел добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывала купить его в магазине. Поскольку творог всегда есть в моем холодильнике, я подумал, а почему бы и нет?

    Так я и сделал. И все были счастливы.

    Они мягкие, воздушные, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

    Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом


    Урожайность 16 обеденных булочек

    Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом — мягкие, легкие и воздушные масляные булочки

    10 минут Время приготовления

    20 минут Время приготовления

    2 часа Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
    • 1 конверт Платиновых дрожжей Red Star
    • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
    • 1 стакан (240 мл) творога
    • 4 столовые ложки (56 грамм) топленого сливочного масла
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана (360 граммов) цельнозерновой муки
    • 2-3 ​​столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла (по желанию)

    Инструкции

    1. В миксерная чаша добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды. Перемешайте и дайте смеси несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
    2. Добавьте творог, 4 столовые ложки топленого масла и соль.
    3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
    4. В зависимости от того, насколько влажный / сухой ваш творог, вам, возможно, придется добавить немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок миски и станет эластичным. Моей потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
    5. Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.Оставьте для отдыха, пока объем не увеличится вдвое.
    6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
    7. Выложите их в форму для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
    8. Дать снова подняться примерно на 20 минут.
    9. Тем временем нагрейте духовку до 400 F.
    10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (если вы выпекаете чугун в течение 20 минут) или до тех пор, пока на кухне не станет светло-коричневым и запах свежеиспеченного хлеба.
    11. Как только вы достанете их из духовки, смажьте булочки топленым маслом и наслаждайтесь!

    7.6,8

    369

    http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Отправляем любовь по-твоему,

    Роксана

    венгерских пучков творога | Зсербо.

    com

    Я искал рецепт десерта в своих кулинарных книгах, когда мне в руки попало описание этих прекрасных пучков творога. В последний раз я пекла их много лет назад, так что пришло время стереть пыль с рецепта и снова поприветствовать ароматный túrós batyu (так его называют по-венгерски) в моем доме. Пучки сделаны из легкого дрожжевого теста, наполненного мягким творожным кремом со вкусом ванили. Я не могу представить их без изюма, но я знаю, что многие люди не переносят вкус изюма, поэтому этот ингредиент можно пропустить.

    фото: zserbo.com

    Состав:
    Для теста:

    • 500 г (~ 4 стакана) универсальной муки
    • 200 мл (~ 3/4 стакана) кефира
    • 25 г свежие дрожжи (2,5 ч.л. сухих дрожжей)
    • 50 мл (~ 1/4 стакана) теплого молока
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 50 г (~ 1/4 стакана ) топленое масло

    Для начинки:

    • 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • цедра половинки лимона
    • 3 столовые ложки сахара
    • 50 г (~ 1/4 стакана) изюм
    • 1 яйцо

    Развести дрожжи с половиной столовой ложки сахара в теплом молоке.

    Замочите изюм в прохладной воде.

    Просейте муку в миске. Добавьте одну столовую ложку сахара, щепотку соли, яйцо, кефир и активированные дрожжи и начинайте месить.

    Когда ингредиенты хорошо соединятся и тесто начнет склеиваться, влейте топленое масло и замесите до однородного и эластичного состояния. Накройте крышкой и дайте ей подняться вдвое.

    А пока сделаю заливку. Смешайте творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите в сторону.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на квадраты размером 10 × 10 см (4 × 4 дюйма).Выложите ложку творожной смеси на каждый квадратик. Сначала защипните два противоположных угла, затем защипните два оставшихся угла, чтобы скрепить пучки. Поместите пучки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте верхушки яичным желтком и оставьте подниматься примерно на 20 минут.

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F и выпекайте пучки в течение 20 минут или до золотистого цвета.

    Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

    Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки.Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, которые по-украински известны как «Перишке». Вкусные, мягкие, теплые булочки с творогом, заправленные сливочно-укропным соусом. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

    Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, как их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия.Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете. Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и супер просто!

    Вам понадобится:

    Для теста для булочек:
    2 столовые ложки дрожжей
    1 стакан теплой воды
    3 яйца
    1 стакан воды
    6 столовых ложек рапсового масла
    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенных на части
    1 чайная ложка соли
    6 чашек универсального назначения мука

    Для творожной начинки:
    2 фунта.творог сухой творог
    2 яйца
    4 тонко нарезанных зеленого лука
    1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
    Соль и перец по вкусу

    Для укропного соуса:
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1/4 свежего укропа, мелко нарезанная
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 стакана сливок для взбивания

    Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

    Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

    Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

    Взбейте яйца в большой миске.

    Взбейте венчиком рапсовое масло.

    Затем добавьте 1/2 стакана сахара венчиком.

    Затем добавьте соль.

    Затем добавьте 1 стакан воды.

    Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

    Хорошо перемешайте.

    Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

    Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

    Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

    Сформируйте шар.

    Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

    Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

    Тесто должно выглядеть так.

    Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

    Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

    Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

    Положите творог в большую миску.

    Разомните творог с помощью картофелесилки или вилки, чтобы творог стал меньше.

    Вы не хотите, чтобы в начинке были большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.

    Добавьте яйца.

    Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

    Хорошо перемешайте.

    Отщипните от теста небольшие кусочки.

    Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста.

    Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

    Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

    Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

    Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

    Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Смажьте растопленным маслом.

    Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

    Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

    Добавить в топленое масло лук и укроп.

    Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

    Влейте сливки для взбивания.

    Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

    Выложите булочки с творогом в миску.

    Полить вкусным сливочно-укропным соусом.

    Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

    Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

    Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

    Наслаждайтесь!

    Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

    2014-12-01 15:08:39

    Урожайность 96

    Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

    1. 2 столовые ложки дрожжей
    2. 1 стакан теплой воды
    3. 3 яйца
    4. 1 стакан воды
    5. 6 столовых ложек рапсового масла
    6. 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
    7. 1 чайная ложка соли
    8. 6 чашек всего мука специального назначения
    1. 2 фунтатворог сухой творог
    2. 2 яйца
    3. 4 тонко нарезанных зеленых лука
    4. 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
    5. Соль и перец по вкусу
    1. 1 мелко нарезанная луковица
    2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
    3. 2 столовые ложки сливочного масла
    4. 2 стакана взбитых сливок
    1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
    2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
    3. Взбейте яйца в большой миске.
    4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
    5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
    6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    7. Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
    8. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.
    9. Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
    10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накройте и дайте снова подняться еще на час или около того.
    11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
    12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную машину или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.
    13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо смешать.
    14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
    15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
    16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
    17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
    18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
    19. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
    20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
    21. Налейте сливки для взбивания.
    22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
    23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
    24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
    1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпекания и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
    2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

    By Claudia’s Cookbook

    Claudia’s Cookbook http: // www.claudiascookbook.com/

    by Claudia’s Cookbook | 46 комментариев

    Рецепт рулетов с пармезаном | Все рецепты

    Это я представил этот рецепт. Я просто хотел сказать, насколько этот рецепт невероятно прост и надежен. Я делаю их более двадцати пяти лет, и они всегда пользуются большим успехом.Они относительно небольшие, как и написано в рецепте. Если хотите, можете сделать их больше, просто разделив кружочки теста на четыре или шесть. Их всегда хорошо принимают, и они очень легко застывают. Как после выпечки, так и до. Для начала просто положите их на противень в морозильной камере. Когда они заморожены, храните их в полиэтиленовом пакете в морозильной камере и размораживайте, когда они будут готовы запекаться. Наслаждаться!!

    Марианна Рулетики Полумесяц Пармезан

    Allstar

    Это вкусно! Я сделал 1/4 партии, чтобы посмотреть, как они будут работать, и теперь я знаю, что они ДЕЙСТВУЮТ! Я немного съел пармезан, но в следующий раз не буду.Еще лучше перемешаю сливочное масло и творог, чтобы они были более гладкими. Они были бы хороши с добавлением некоторых трав — я думаю, укроп или тимьян подойдут. Вот что я сделал с липкостью теста. Я положил свой тесто на пергаментную бумагу и немного расплющил его для охлаждения. Затем я развернул его, и они не скручивались так, как должны, поэтому я просто положил тонкий кружок обратно в холодильник примерно на пятнадцать минут. Это все, что нужно! Я испекла их за 19 минут до того, как они стали похожи на мою фотографию.Спасибо за рецепт! РЕДАКТИРОВАТЬ: у меня возникли проблемы с повторным нагревом. Мне нужно попробовать их еще раз! Просто предупреждение! 🙂

    Я скептически отнесся к этому рецепту, так как в нем нет дрожжей и закваски — маленькие булочки такого же размера, когда вынимаете их из духовки, как когда вы кладете их в духовку. Извините, мне это просто не понравилось; Я обожаю сыр пармасан, поэтому пошел дальше и попробовал их, несмотря на мои оговорки, и, хотя вкус был хорошим, переизбыток масла из масла и сыра сделал их жирными для меня.Я знаю, что готовил их достаточно долго — дольше, и дно было бы обожжено даже пергаментной бумагой, и они все равно были бы липкими … не такими, как полумесяц, которого я ожидал …

    Вкусно и на удивление легко. Это похоже на маслянистые соленые маленькие булочки — не совсем «хлебные». Я использовал чеснок и творог, который у меня был под рукой, и натер Пекорино Романо, так как он у меня был.Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

    Я никогда не делал рулетики с полумесяцем таким образом и не верю, что у меня когда-либо был рецепт получше. Я обнаружил, что они по-прежнему отлично готовятся, когда вы добавляете другие вещи, такие как сыр, яблочное масло, мармелад или даже крабовую начинку. Спасибо, мэм, за то, что улучшили мою южную кухню!

    Я не уверен, чего ожидал.Но у меня получились маленькие шарики теста, совсем не похожие на рулетик в виде полумесяца. Тесто было очень липким и тяжело раскатывалось. Затем во время запекания они расплющились и потеряли ту маленькую форму, которая у них была. Вкус был в порядке, но больше походил на слоеное тесто.

    Очень просто я превратил свои в крендели

    Я делаю тезисы с тех пор, как они впервые появились в «Кулинарии для развлечений» Марлен Сороски в конце 70-х годов.Иногда я использую творог с чесноком и всегда добавляю больше пармезана. Она порекомендовала разделить тесто на 6 шариков для закусок, и это единственный способ, которым я когда-либо готовила их — это остается любимой закуской моего мужа.

    Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

    Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

    После того, как я поделился своим рецептом без дрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

    Состав

    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • молоко
    • масло масло
    • мука

    Как сделать бездрожжевые булочки

    • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
    • Добавляйте муку постепенно, пока тесто не станет слишком липким для работы.
    • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
    • Выпекать примерно 25 минут или до готовности.

    Варианты

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

    • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
    • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
    • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

    Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
    • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 стакана универсальной муки
    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

    • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичной водой перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным маслом после того, как она закончится.

    • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    • Немного адаптировано из Instructables Cooking
    • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, потребуются почти полные 2 стакана муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
    • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
    • Не добавляйте муку целиком сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, а также от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
    • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
    • Еще пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
    • Для получения большего цвета, перед выпечкой можно смазать верхнюю часть яичной водой, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной промывки придаст им более желтый оттенок. Если запекать их в простой форме, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 29 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *