Рецепт блинчики с ветчиной и сыром фото: Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром

У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт

В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.

Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.

Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.

Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.

Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.

Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.

Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово на сковороде

Блинчики с ветчиной и сыром – отличный вариант для быстрого завтрака, который понравится всей семье. Такие блины также можно приготовить на праздничный стол или на фуршет. Они отлично подойдут для перекуса на работе или на пикнике. Блинчики великолепно сочетаются с различными соусами и добавками, с рецептом можно импровизировать.

Для теста идеально подойдет белая пшеничная мука высшего сорта. Для начинки можно выбрать твёрдый сыр или молодую моцареллу. При покупке ветчины обратите внимание на продукцию с натуральным составом. Для обжаривания блинов на кефире  лучше всего подойдёт сковорода с антипригарным покрытием. Изделия легко переворачиваются, рецепт простой, с ним справятся даже начинающие хозяйки.

 

Ингредиенты:

  • мука – 110 г;
  • кефир – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • сыр – 60 г;
  • ветчина – 60 г;
  • лук, петрушка, укроп – 5 г.

 

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово на сковороде

 

Выполнение:

Яйцо вбить в миску для приготовления теста. Добавить соль и сахар.

Влить кефир комнатной температуры, всыпать просеянную муку.

Перемешать массу с помощью погружного блендера до однородности.

Влить растительное масло в тесто, перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать кубиками с размером стороны 0,5 см. Высыпать ветчину и сыр в блинное тесто.

Зелень обмыть, обсушить. Измельчить лук, петрушку и укроп, добавить к остальным компонентам. Перемешать.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить порцию теста, распределите его по сковороде. Жарить до золотистого зарумянивания краёв на среднем огне.

Блинчик перевернуть, продолжить готовить приблизительно около 30 секунд. Аналогично приготовить остальные изделия.

Готовые блины с зеленью, ветчиной и сыром выложить стопкой, по желанию можно смазать сливочным маслом. Блины получается невероятно вкусные с ароматом ветчины, зелени и сыра.

Блюдо сытное и наверняка придется по вкусу вашим близким. Изделия достаточно пластичные и прекрасно складываются в трубочку. При остывании вкус блинов становится более насыщенным, а хрустящие свойства теряются.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Блинчики с ветчиной и сыром

Нежные, пышные, мягкие блинчики с ветчиной и сыром — просто отличная идея для повседневного или воскресного завтрака. Совсем недавно я очень скептически относилась к такому сочетанию, но сейчас эти блинчики одни из самых любимых у моего сына, особенно со сметанкой. Они невероятно сытные, поэтому я считаю их действительно хорошим вариантом завтрака перед тяжелым трудовым днем.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку. Желательно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так с ними проще будет работать. На ветчине и твердом сыре не экономьте, от их качества зависит вкус готового блюда.

Шаг 2 из 7

Первым делом смешиваем жидкие ингредиенты. Для начала соединяем в глубокой миске молоко, яйцо и одну столовую ложку постного масла, желательно рафинированного и без запаха. Лучше всего это делать с помощью венчика или вилки.

Шаг 3 из 7

Когда все жидкие ингредиенты тщательно смешаны, добавляем сухие – муку, сахар, соль, разрыхлитель и перец. Тоже смешиваем до однородного состояния, без комков.

Шаг 4 из 7

Дальше нужно добавить любимый твердый сыр и ветчину. Измельчите их любым способом, не поверите, но я все натираю на крупной терке, это достаточно удобно.

Шаг 5 из 7

В последний раз перемешиваем массу до однородного состояния. Накройте миску пищевой пленкой и дайте тесту постоять перед приготовлением хотя бы минут 10, это важно.

Шаг 6 из 7

Разогрейте сковородку, влейте немного постного рафинированного масла без запаха. Далее выливайте по полной столовой ложке теста и выпекайте блинчики с обеих сторон до красивой румяной корочки. Огонь должен быть средним, оладьи не должны пригорать.

Шаг 7 из 7

Готовые блинчики обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, и подавайте со сметаной. Можно, кстати, приготовить чашку кофе или чая — это не помешает!

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 24.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин Блинчики с сытной начинкой, скрученные наподобие рулета, непременно понравятся Вашим гостям. Это блюдо подходит на все случаи: то ли это праздник, то ли это домашнеий обед или ужин. Из нашего рецепта с фото пошагово вы узнаете, как приготовить вкусные и питательные блинчики с ветчиной и сыром: такой вариант начинки очень удачный и интересный.



Ингредиенты:

— молоко – 2 стакана,
— куриное яйцо – 2 шт,
— мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан,
— сахарный песок – 1,5 ст.л,
— соль поваренная – щепотка,
— сыр российский – 250 гр,
— ветчина – 250 гр,
— растительное масло – 4 ст.л.




1. Первым делом нужно разбить куриные яйца в емкость с глубоким дном. Затем добавить молоко.
Совет: Для замешивания эластичного теста молоко следует немного подогреть.



2. После этого высыпаем соль и сахарный песок. Хорошенько перемешиваем ингредиенты при помощи венчика.



3. На следующем этапе начинаем постепенно добавлять пшеничную муку.
Совет: Добавление муки небольшими частями позволит замесить тесто нежной консистенции.



4. Добавим растительное масло, и хорошенько будем вымешивать тесто до однородного состояния.
Совет: Если в тесте появились комки, то массу нужно оставить на 30 минут. За этот период мука пшеничная разбухнет, а тесто станет ровным и гладким.



5. Возьмем ветчину и сыр натрем на терке с крупными зубцами.



6. Начинаем выпекать блины. На разогретую сковородку с раскаленным растительным маслом выливаем небольшое количество теста, распределив его равномерно по всему диаметру сковородки. Аналогично будем выпекать все блинчики. Затем в середину каждого кружочка выкладываем начинку по одной чайной ложке: вначале ветчину, а затем сырную стружку.
Совет: На готовность блина указывает появление воздушных пузырьков. Это означает, что пласт следует перевернуть и обжаривать на другой стороне до появления золотистой корочки.



7. Теперь крутим блинчик в виде рулетика. Для этого подворачиваем к центральной части верхнюю и нижнюю сторону. После крутим наподобие рулета.



8. Блинчики с начинкой готовы к употреблению. Перед подачей на стол посыпать свежей измельченной зеленью и полить сметаной.
Совет: Можно дополнить подрумянить блины на сковородке без масла или подогреть пару минут в микроволной печке.
Приятного Всем чаепития!

Еще один интересный способ приготовить блины с начинкой — сделать блинчики-мешочки с курицей и грибами. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Блинчики с ветчиной и сыром

Готовим тесто для блинов :разбить яйца.

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино»4 стакана
Мука2 стакана
Яйца4 шт.
Сахар3 ст.л.
Сольщепотка
Растительное масло3 ст.л. + для выпечки блинов
Ветчина300 г
Сыр(у меня был российский)400 г
Солёный огурчикпо желанию

Описание приготовления:

Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

Что потребуется:

  • 500 грамм кефира
  • 2 яйца (я взяла домашние)
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 250 мл. крутого кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

Теперь подгибаем низ блинчика.

Затем края и скручиваем.

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.2 ккал
белки
83.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
319.1 г
Порции
ккал
116.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
28.2 г

Ингредиенты

Количество порций:

Масло растительное

3 ст. л.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

Что нужно:

  • Готовые блинчики
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Как приготовить “Блинчики с ветчиной и сыром”

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.

Из получившейся смеси испеките блинчики.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.

В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинчики с ветчиной и сыром:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 34

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Полезные советы

  1. Сахар в тесте не всегда хорошо. С одной стороны, тесто выходит более румяное, а с другой – оно может начать подгорать, но внутри не допечется. Поэтому не пересластите.
  2. Немного соды или разрыхлителя сделают тесто более воздушным и с дырочками.
  3. Чтобы начинка не была сухой, я смазываю каждый блинчик сливочным маслом, томатным соусом или майонезом. Кстати, слайсы свежего помидора тоже делают содержимое сочнее.
  4. На просторах интернета можно встретить лайфхак: как приготовить блины без венчика или блендера. Секрет заключается в смешивании ингредиентов в пластиковой бутылке из-под воды. Думаю, стоит попробовать.
  5. Главный секрет блинов – они вкусные, пока свежие. После размораживания их вкус немного теряется.

Рецепт блинов с сыром и ветчиной

Фаршированные блины с начинкой будут самым вкусным завтраком или сытным ужином.

Источник: https://youtu.be/kRRUnB_VCqM

Начинка для блинов из ветчины и сыра

На крупной терке натрите ветчину и сыр в количестве по своему вкусу.

Перемешайте между собой натертые ветчину и сыр. Потом с помощью ладошек сделайте продолговатые овальчики для начинки.

Возьмите испеченный блин и положите начинку скраю. Сформируйте способом заворачивания краев лепешки конвертик. Чуть придавите его, чтобы он не распался.

Таким образом сделайте все фаршированные блины.

Затем обжаривайте их на раскаленной сковороде сначала краем или швом вниз, чтобы он обжарился и был более прочным.

Так обжаривайте блины с начинкой с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и ветчина прогрелась.

Кушайте теплыми ароматные блинчики с нежной ветчиной и приятно тянущимся сыром.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.

Что необходимо:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинчиков:

  • 1 л молока
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. л. без верха сахара
  • 1 щепотка соли
  • мука

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео о том, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром

Автор показывает простой рецепт блинов с начинкой, при поедании которых остановиться невозможно.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Вода — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр — 150 г

Посмотрите рецепт простого приготовления, заворачивания и обжаривания блинов с начинкой из ветчины и сыра.

Приготовленные таким образом блинчики с начинкой можно кушать без всяких добавлений, то есть просто так. Потому, что вкусно !

5 других вариантов

  • С мясом и сыром

В этом рецепте фарш обжаривается на сковороде и перемешивается с сыром. Тянущиеся расплавленные нити внутри теста – всегда вкусно и аппетитно. Если вам еще не приходилось готовить по такому рецепту, стоит попробовать.

  • С сыром и зеленью

Зелень добавляют как в само тесто, так и в начинку, а сыр берут как твердый, так и мягкий. Если это соленый творожный сыр, то я добавляю к зелени пару зубчиков чеснока. Блюдо получается пикантное, несладкое – отличная закуска под спиртные напитки для особых случаев.

Для этой начинки лучше сделать тесто погуще и выливать потолще. Тогда грибы, протушенные в сметане, и расплавленный сыр ни за что не вытекут из блинов, особенно если завернуть их в форме конверта.

  • С красной рыбой и филадельфией

Обильно смазав каждый блин сливочным сыром, положите сверху тоненький кусочек красной рыбы. Сверните рулетиком, разрежьте на 2-3 части и подавайте. Это сочетание не просто вкусное, а очень вкусное. Особенно если дать блюду постоять пару часов в холодильнике, чтобы ингредиенты могли пропитаться и обменяться вкусами.

Этот рецепт мы с вами уже знаем и даже могли испробовать. Но “голь на выдумки хитра”, поэтому интересно: а если добавить в начинку вареное яйцо и натертый сыр? Думаю, вкус станет еще богаче и интереснее.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

  • 300 грамм творога
  • 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Яичные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Быстрый, сытный и вкусный завтрак – это очень легко и просто! Нам понадобится только яйца и совсем немного молока. Начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус, практически абсолютно из всего, что найдется в холодильнике. У меня в этот раз блинчики с ветчиной, сыром и зеленью. Такой сытное блюдо не только смотрится красиво и аппетитно на тарелке, но и очень вкусное! Подавать желательно сразу же со сковороды, пока блинчики горячие. В таком случае нежный и теплый расплавленный сыр подарит только хорошее настроение, а вместе с ароматной ветчиной и свежей зеленью, яичные блинчики получаются поистине великолепные! Такой необычный, но вкусный и сытный завтрак не оставит вас равнодушными. Побалуйте себя или своих родных и близких этим нежным и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 3 ч. ложки.
  • сыр твердый – 100 грамм.
  • ветчина – 100 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • Количество порций: 3.

Как приготовить яичные блинчики с ветчиной и сыром:

Первым делом подготовим начинку. Соединяем вместе натертые на крупной терке ветчину и любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем по желанию любую свежую зелень, у меня ароматный укроп, но можно взять петрушку, кинзу или зеленый лучок.

Все перемешиваем до однородного состояния. В данную начинку соль не добавляем, ее будет достаточно в сыре и ветчине.

Взбиваем яйца с солью по вкусу и молоком. Можно взбить все яйца с молоком вместе, мне же удобнее частями. Я взбиваю поочередно каждое яйцо с солью и с чайной ложечкой молока.

Затем выливаю получившуюся яичную смесь на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом. Таким образом я поочередно выпекаю каждый блинчик. Готовим его на огне чуть ниже среднего и как только он схватится, кладем по центру начинку.

Сразу же подворачиваем края как на фото.

Формируем своего рода конвертик и прижимаем его немного сверху лопаткой, чтобы он не раскрывался в процессе.

Обжариваем блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку и сразу подаем к столу. Такой завтрак будет не только обладать превосходным вкусом и ароматом, но и получится сытный и питательный, отличная альтернатива утреннему омлету! К тому же вам не понадобится стоять долго у плиты, ведь готовятся данные блинчики из яиц очень быстро и совсем не сложно. Количество блинчиков рассчитывайте исходя из ожидаемого количества едоков.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Вам потребуются:

Мука300 Граммов
Свежее или кислое молоко500 Граммов
Яйцо3 Штуки
Соль1/2 Чайной ложки
Сахар1/2 Столовой ложки
Масло растительное2 Столовые ложки
Ветчина300 Граммов
Сыр твердый250 Граммов

Блинчики с ветчиной и сыром — рецепт

По нашим рекомендациям у вас получатся вкусные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт пошагово позволяет приготовить это блюдо легко и быстро.

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.

  2. Влейте теплое молоко или кефир, еще раз размешайте. Чтобы блинчики не пригорали, молоко или кефир рекомендуется разбавить водой.

  3. Постепенно добавляйте муку, размешивая до однородной консистенции венчиком. Затем влейте растительное масло, размешайте.

  4. Раскалите сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом.

  5. Выливайте тесто из половника на сковородку, быстро поворачивая ее для равномерного распределения теста по поверхности. Когда края блина чуть подрумянятся, осторожно переверните его лопаточкой. Готовые блины складывайте на плоскую тарелку.

  6. Для приготовления начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, сыр натрите на крупной терке. Смешайте ветчину и сыр.

  7. Выложите начинку в центр готового блина, после чего заверните его конвертиком, треугольником или трубочкой.

Калорийность блинчиков с сыром и ветчиной

Калорийность блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, составляет 295 кКал на 100 граммов. В начинку можно по желанию добавить немного сметаны, нарезанную зелень, помидоры кубиками. Тогда общая калорийность блюда понизится благодаря снижению калорийности начинки. Подавать блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими, однако и в холодном виде они очень аппетитны. фото: StockFood / Eising Studio — Food Photo & Video

Ретро блинчики с ветчиной и сыром

Винтажные рецепты могут быть очень интересными, и каждый должен попробовать их. Блинчики с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.

Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога.На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датированную 1961 годом.

Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, и в ней было много интересных рецептов. Меня удивили блины.

Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной.Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.

Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.

Это забавные пикантные блинчики, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

Оригинальный рецепт назывался смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и использовала только что приготовленную ветчину.Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.

Выход: 15 блинов

Блинчики с ветчиной и сыром

Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
  2. Добавить ветчину и сыр.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  4. Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  5. Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
  6. Подавать со сливочным маслом.

Примечания

Вы также можете добавить немного петрушки, если сочтете ее безвкусной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожай:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 г : 8g

Информация о питании не всегда точна.

Еще старинные рецепты

Ветчины за серебряный доллар (мини-блины с ветчиной) • Рецепт совершенства

Ветчины за серебряный доллар — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

Ветчины Silver Dollar (мини-блинчики с ветчиной)

Сколько разных способов вы можете поиграть со вкусами сладкого и соленого? Есть соль и карамель. Крендели и шоколад. Бекон и кленовый сироп.

Разрешите добавить в этот славный пантеон: Блины и ветчина! Вам понравилось их по отдельности, но вместе они являются Фредом и Джинджером на столе для завтрака.

Все, что вам нужно, это ингредиенты для блинов и горсть нарезанной кубиками ветчины.Я использовал Smithfield Anytime Favourites Cubed Ham, который поставляется в удобной упаковке и готов к использованию во всех рецептах.

Добавление ветчины к завтраку увеличивает потребление белка, что поможет вам оставаться в тонусе в течение дня. Продукты Smithfield, такие как ветчина, бекон и свежая колбаса для завтрака Anytime Favorites, идеально подходят для того, чтобы сбалансировать утреннюю трапезу с помощью протеина.

Лично мне нужны все утренние усиления, которые я могу получить, или я начинаю делать интересные, но совершенно неподходящие вещи, например, надевать рубашку наизнанку или писать на белой доске перманентными маркерами.

Неудивительно, что программа No Kid Hungry обнаружила, что завтрак оказывает сильное влияние на успеваемость в школе. Учащиеся, которые завтракают в школе, получают на 17,5% больше результатов по стандартным тестам по математике. Из-за этого Smithfield в партнерстве с No Kid Hungry (организацией, борющейся с детским голодом) жертвует один миллион обедов * нуждающимся детям по всей Америке.

Вы можете помочь! При каждой покупке продукта для завтрака Smithfield компания Smithfield жертвует один прием пищи нуждающемуся ребенку.Поделитесь фотографией своего завтрака Smithfield ** в Facebook, Twitter или Instagram и отметьте его #breakfastpower, и Smithfield пожертвует второй обед от вашего имени. Эта акция продлится только до 31 октября 2017 года, поэтому возьмите немного Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham и поделитесь своим завтраком сегодня, чтобы накормить нуждающихся детей.

Теперь, когда вы воодушевлены, вот несколько забавных вариаций этого рецепта ветчины.

Вариации Hamcake

  • Блины + вареный бекон в крошке = Бекон-лепешки
  • Блины + вареная колбаса в крошке = Колбаса-лепешки
  • Добавьте немного сыра, когда добавляете мясо: попробуйте чеддер, колби или монтерей джек.
  • Сделайте миниатюрный бутерброд! Обжарьте кусок сыра поверх готовой ветчины, затем положите сверху еще одну ветчину. Это восхитительный завтрак с рук.
  • Попробуйте разные начинки. Кленовый сироп — очевидное сочетание, но как насчет сортового меда? Или намазать ветчину сливочным сыром или клубничным джемом. Думайте об этом как о завтраке Монте-Кристо.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Ветчины Silver Dollar (мини-блинчики с ветчиной)

Ветчина серебряного доллара — это крошечные блины с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка морская соль
Влажные ингредиенты
  • 1 чашка молоко
  • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло растоплен и немного остужен
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца
Смесь для блинов
  • 4 унции нарезанный кубиками ветчина — Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, около 1 чашки

Инструкции

  1. Начните разогревать сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.

  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте их вместе.

  3. В другой миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте их.

  4. Вылейте смесь влажных ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и взбивайте до однородности.

  5. Если жидкое тесто слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке, пока не станет жидкой консистенции.

  6. Зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его в форму. Повторите, добавив на сковороду еще несколько мини-блинов. Затем добавьте три кусочка нарезанной кубиками ветчины на тесто для каждого блина, слегка придавив.

  7. Готовьте до тех пор, пока на поверхности теста не появится много пузырей, а края не станут твердыми (примерно от 60 до 90 секунд). Переверните блин и готовьте еще 30-60 секунд, затем переложите на тарелку.

  8. Повторяйте, пока тесто не закончится. Сложите все приготовленные блины, чтобы они оставались теплыми, или подавайте сразу же, как только они вылезут из сковороды.

Пищевая ценность

Ветчины Silver Dollar (мини-блинчики с ветчиной)

Сумма на порцию

калорий 398 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 133 мг 44%

Натрий 867 мг 38%

10000

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 14 г 28%

Витамин A 565IU 11%

Кальций 178 мг 18%

Железо 2.9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

* Посетите nokidhungry.org/onedollar, чтобы узнать больше о том, как каждый пожертвованный доллар позволяет ребенку получать 10 приемов пищи.

** http://www.smithfield.com/about/no-kid-hungry-partnership/

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

Рецепт сэндвича на завтрак с блинами

Просто и вкусно! Какая отличная идея для быстрого и легкого завтрака! Обожаю сочетание сладкого и соленого.Всякий раз, когда я делаю домашние блины, получается тонна — достаточно, чтобы заморозить несколько на будущее. Это было идеально, чтобы разморозить несколько бутербродов и собрать их. Я сделал один с беконом и один с колбасой. Не могу дождаться, чтобы попробовать версию с ветчиной. Независимо от того, какое мясо вы используете на завтрак, оно обязательно будет хорошим, не говоря уже о начинке! Я использовала настоящий кленовый сироп, который положила сбоку для макания — Де-лиш! Спасибо за отличный рецепт tiffany13!

Это был отличный способ по-новому использовать остатки еды в моем холодильнике.Я быстро собрал все вместе, и дети подумали, что это здорово. Типа, лучшая мама на свете. У меня не было ветчины под рукой, но у меня был остаток приготовленного бекона, который я использовал вместо этого. Еще я использовала домашние оладьи из цельнозерновой муки. Мои дети — «дипперы», поэтому я просто добавил немного сиропа и разрезал «бутерброды» на четверти, чтобы их было легче окунуть. ПРИМЕЧАНИЕ: Я готовил это много раз сейчас, также с тонкими домашними котлетами из колбасы для завтрака, и это всегда хит — особенно с моим мужем-водителем грузовика, который не может ждать по утрам горячего завтрака.Я легко могу заранее приготовить ингредиенты для этого, собрать их и завернуть в бумажное полотенце, чтобы он согрел в микроволновке, прежде чем он уйдет утром. ОТЛИЧНАЯ идея.

Я сделал это для своих детей на «обед», потому что мое время завтрака было прервано. Тем не мение. Это здорово. Зачем платить 3–4 за горячую свежую в McD’s, если можно сэкономить деньги и приготовить ее дома. Я сделал это для четверых детей и сэкономил на этом так много денег. И ничего не терял. Они были быстрыми и превосходными.Я закончил тем, что использовал некоторые замороженные продукты, которые я сохранил в своей морозильной камере, чтобы сделать это, и мое количество калорий для них было ниже, чем количество рецептов. Я использовал оладьи марки Walmart, крафт-обезжиренные ломтики сыра Hormel Natural Choice Ветчина Яичница-болтунья TimberRidge и не содержащий сахара кленовый сироп, общее количество калорий составляло 355 41 г углеводов 11,5 г жира 25 г белка …. Теперь смотрим на это … вау, калории и углеводы, но в холодный день они могут понадобиться. О белковом факторе … УДИВИТЕЛЬНО. Но так как рецепт стоит… мы сделаем еще раз, потому что это было просто быстро, и общее использование остатков, безусловно, является бонусом. Я почти уверен, что смогу приготовить блины с низким содержанием углеводов и хранить их в морозильной камере, что полностью снизит количество углеводов и калорий. Но с точки зрения бюджета времени и общего удовлетворения от этого рецепта … это абсолютный победитель для моих детей. Спасибо, Тиффани … Я сохраню этот рецепт в качестве основного продукта для моих остатков.

Отличная идея! Это был отличный способ начать утро. Я использовал замороженные готовые блины, чтобы сэкономить время, они получаются вкусными.

Это отличный бутерброд. Я использовал бекон вместо ветчины, но вы можете использовать любое мясо или сыр. Лучше и дешевле, чем бренд быстрого питания. Спасибо за идею.

Если это самми с ножом и вилкой, зачем ломать желток? Это просто добавило бы немного дополнительного соуса к смеси — в противном случае отличная еда — я использовал бекон, но и колбасные котлеты были бы одинаково хороши!

ЛУЧШИЙ способ использовать остатки блинов! Мне очень понравился этот бутерброд для завтрака, и я буду следить за тем, чтобы под рукой всегда были блины, когда моя семья хочет вкусный горячий завтрак.Спасибо Tiffany13 за то, что поделились своим рецептом.

Сейчас мы делаем этот рецепт так часто, что делаем блины только для того, чтобы их так съесть! Я должен сказать, что настоящий кленовый сироп просто необходим. Наслаждаться!

Моим детям очень понравился этот рецепт! Я впервые приготовила их из замороженных мини-вафель, и они были просто великолепны!

Я сделал блины специально, чтобы попробовать это. Я использовал Гауда вместо Чеддера. Как сказал другой рецензент, каждый ингредиент сам по себе великолепен, но я думаю, что ожидал чего-то другого.Однако это сытно, и мне это понравилось. Я думаю, что другие ингредиенты перевесили вкус блинов, и мне не хватало этого вкуса. Я использовал вишневое варенье вместо кленового сиропа, которого у меня не было, и, должно быть, я оказал себе медвежью услугу из-за того, что говорят другие. Я обязательно попробую еще раз с кленовым сиропом и другими вариантами мяса и сыра.

Блинчики, запеченные в духовке с ветчиной и сыром

Я давно хотел приготовить пикантный голландский бэби / слоеный блин (или как вы его называете!) И остановился на этом рецепте.И повезло, потому что первая попытка была потрясающей! Получилось прекрасно приготовленное, пышное, нежное и такое ароматное. Я сделал только одну (вместе с черничной версией, которой я скоро поделюсь), и мы спорили из-за нее! Я остановился на простой комбинации ветчины и сыра, но вы можете попробовать добавить овощи — обжаренные грибы и / или шпинат и болгарский перец были бы отличными вариантами. Бэкон мог заменить ветчину. Не стесняйтесь менять сыр — просто используйте что-нибудь крепкое, чтобы не потерять аромат.

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 больших яйца
1 ч.Горчица дижонская
с горкой 1/2 ч. кошерная соль
1/4 ч. свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки
1 1/4 стакана цельного молока
2/3 стакана тертого острого сыра чеддер (или грюйер)
1 ст. мелко нарезанный свежий лук
3 ст. несоленое масло
4 унции. тонко нарезанная ветчина или канадский бекон, мелко нарезанные кубиками

НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем.Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
  3. Растопите масло в чугунной или антипригарной сковороде размером 10/12 дюйма на среднем огне ( или в духовке для предварительного нагрева ). Снимите с огня ( или из духовки — осторожно, оно будет горячим! ) и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно перенесите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте около 25 минут ( Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, а у меня потребовалось всего 15 минут ).Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.

На приготовление 1 большого слоеного блина 10-12 дюймов круглой формы.

Адаптировано из Once Upon a Chef

Как приготовить пикантные блины

Я еще не встречал маленького ребенка, который не любит блины.Если вы его знаете, попросите его написать мне письмо (у вашего 4-летнего ребенка уже есть учетная запись Gmail, верно?). Я напишу им в ответ и расскажу, как блины, покрытые кленовым сиропом, были моим лучшим лакомством в детстве. И когда моя мама приготовила эти блины на ужин, это было еще большим удовольствием. Я также скажу им, что когда мы хотели блины, а она хотела, чтобы мы ели пикантную еду — желательно с мясом и овощами, — она ​​делала партию простого, классического теста для блинов, который мы любили, и перемешивала. кукуруза и сыр вместо черники.

Мы с сестрами любили эти пикантные блины почти не меньше, чем сладкие, залитые кленовым сиропом. Потому что это все еще были блины, а есть блины на ужин по-прежнему было особенным и забавным. Вы можете прочитать мое сообщение вслух своему маленькому скептику, если вам нужно. Или, может быть, просто попробуйте приготовить им несколько пикантных блинчиков, которые они могут взять в руки и окунуть в свой любимый соус (разрешен кетчуп), и посмотреть, что они думают.

5 детских ужинов, которые понравятся родителям, тоже

View Story

Пикантные блины идеально подходят для детей: их легко приготовить, они полностью настраиваются, а знакомый дружелюбный вид блинов обычно привлекает даже самых придирчивых едоков .Вы можете подмешать столько овощей в пикантные блины, сколько считаете нужным, и — в зависимости от того, насколько придирчивый ваш ребенок — они будут слишком заняты, макая свои блины в свой любимый соус, чтобы заметить, что они есть что-нибудь полезное. Лучшая часть: пикантные блины очень хорошо замораживаются, поэтому, если вы приготовили большую партию или у вас остались дополнительные продукты, положите их в морозильную камеру, а затем просто положите в тостер, чтобы перекусить или блюдо, которое будет готово за считанные секунды.

Вот как их сделать:

1.Начните с любого основного теста для блинов

Здесь подойдет любой рецепт блинов (или смесь в коробках!), Который вам больше нравится. Вы можете приготовить пикантные оладьи без глютена, цельнозерновые оладьи или все, что обычно готовите вы и ваша семья, — просто попробуйте выбрать рецепт, в котором указано, что он рассчитан на четыре-шесть блюд. И постарайтесь держаться подальше от любых рецептов блинов или смесей с добавлением сахара (вы также можете просто отказаться от сахара, если следуете рецепту, который его требует). Или используйте этот рецепт здесь — он настолько простой и классический, насколько это возможно.

Блинчики на каждый день

Получите этот рецепт

2. Добавьте 2 стакана пикантных миксов

Стандартная партия жидкого теста из четырех-шести порций может вместить около двух чашек микс-инов. Мне нравится комбинировать два дополнительных ингредиента в своих пикантных блинчиках: кукурузу с тертым чеддером, горох с нарезанным кубиками ветчиной стейк и нарезанный зеленый лук с нарезанными вареными креветками — это три одобренные детьми комбинации, которые я пробовала. Для удобства я использую одну чашку каждой смеси. Но вы можете экспериментировать: смешивать и сочетать эти шесть добавок в разные комбинации или полностью выбирать новые ингредиенты.Чтобы упростить себе задачу, выбирайте ингредиенты, которые уже приготовлены или которые не пострадают от приготовления за короткий промежуток времени, в течение которого каждый блин касается сковороды. Добавьте пикантные смеси в тесто для блинов непосредственно перед приготовлением — так же, как если бы вы готовили блины с черникой.

Стандартная партия теста для блинов может содержать около двух чашек пикантных добавок: смешивайте кукурузу, горох, зеленый лук, рубленую ветчину, нарезанные (приготовленные) креветки и тертый сыр, или придумывайте свои собственные добавки, когда вы желание.

Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

3. Жарьте и переверните блины

Когда тесто наполнится пикантными добавками, приступайте к приготовлению блинов, как если бы вы готовили обычные блины. Для маленьких рук делайте меньшие лепешки, которые можно будет подобрать; для рук, которые уже умеют работать вилкой и ножом, вы можете пойти немного больше. Мне нравится ставить противень с ободком, оснащенный решеткой для охлаждения, в низкую духовку, чтобы сразу же готовить на него каждый блин, чтобы мои торты не остыли, пока я заканчиваю переворачивать каждую партию.Эта охлаждающая полка также важна для предотвращения намокания нижней части блинов из-за конденсации — как если бы вы слишком долго оставляли их на тарелке.

4. Подавать с любимым соусом для макания ваших детей

Обычный йогурт — отличный вариант, или дижонез, или кетчуп, или заправка ранчо. Или любой сливочный соус или соус, который, по вашему мнению, понравится вашим детям. Пока готовится соус, попробуйте добавить в тарелку несколько нарезанных овощей — может быть, дух окунания приживется, и дети начнут макать и есть огурцы и помидоры так же, как и свои пикантные блины.Даже если они этого не сделают, они все равно будут есть овощи, которые вы подсыпали в эти блины, и, надеюсь, получать от этого удовольствие.

Блинчики с ветчиной и сыром — Хлеб и масло

Нет ничего более неотразимого, чем стопка свежеприготовленных блинов. Может быть, это новинка в том, что это завтрак «на выходных», или, может быть, это повод перекусить кленовым сиропом — кто знает?

Некоторые из вас, наверное, знают, что мои любимые блины — это горячие пирожки с рикоттой Билла Грейнджера.По правде говоря, я не делал никаких других блинов с тех пор, как открыл для себя эти маленькие кусочки добра … (я не делаю блины очень часто — обычно я слишком голоден и поэтому мне не хватает терпения, чтобы их приготовить). Но поскольку приближался Масленичный вторник, я подумал, что пора попробовать что-то новое.

Несмотря на то, что я очень люблю сладкое, я все же люблю хорошее пикантное блюдо. Поэтому я подумал: «Я должен попробовать приготовить пикантный блинчик». Я так и сделал.

Я адаптировал рецепт блинчика из пахты Билла Грейнджера (опять же, опять же, Билл), чтобы приготовить их — я не использовал сахар, а вместо него добавил немного соли и перца.Я также отделил яичные белки и желтки и взбил их отдельно перед тем, как добавить их в смесь для блинов. Это потому, что я обнаружил, что в результате получается более легкий и пушистый блин.

Я подал блины с ветчиной, обжаренной в меде, и сыром гауда, а сверху положил несколько листьев салата и сбрызнул трюфельным маслом. И знаете что, это была блестящая комбинация. Освежающее изменение от сладких блинов, особенно если вы не любитель сладких блюд на завтрак / поздний завтрак.Определенно то, что я буду делать снова. 🙂 Я могу даже поэкспериментировать с добавлением ветчины и сыра в тесто для блинов…

Попробуйте это, если хотите чего-то немного другого!

Всех с Масленицей!

Стек блинчиков с ветчиной и сыром
По рецепту из Bill’s Food

Для блинов:

  • 2 стакана простой муки
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3 стакана пахты *
  • 50 г сливочного масла, топленого
  • 2 яйца отдельно

Обслужить:

  • Ветчина
  • Сыр на ваш выбор
  • Листья салата (по желанию)
  • Трюфельное масло (по желанию)

1.Поместите в миску муку, разрыхлитель, разрыхлитель, соль и перец. Хорошо перемешать.
2. Добавьте яичные желтки, топленое масло и пахту к мучной смеси и перемешайте до однородного состояния. Не волнуйтесь, если в смеси все еще остались комки — не поддавайтесь искушению перемешать, так как это приведет к получению плотного и скучного блина.
3. Взбейте яичные белки (в настольном миксере или ручным венчиком) до образования мягких пиков.
4. Добавьте яичные белки в тесто для блинов до однородного состояния.
5. Выложите 1/2 стакана жидкого теста на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переверните блин, когда на поверхности блина начнут появляться пузырьки, а края начнут подсыхать. Перевернув, готовьте еще минуту. Снять и держать в тепле.
6. Повторите процедуру с оставшимся тестом для блинов, пока все тесто не будет израсходовано.
7. Подавать с ветчиной, сыром, листьями салата и сбрызнуть трюфельным маслом.

* Нет пахты? Сделайте свой собственный — добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 стакан молока.Оставить на 5 минут. Вуаля, домашняя пахта!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Хэшбраун вафли с ветчиной и сыром

Хрустящие, но шелковистые гладкие кашицы, приготовленные прямо в вафельнице. Так быстро, так просто и чертовски хорошо!

Недавно вложился в вафельницу. И я был плохим. Действительно, очень, очень плохо.

Я вафельные хэшбраун. За исключением того, что я добавил сыр и ветчину, благодаря чему они стали лучшими вафлями всех времен.

Они идеально расслаиваются в утюге и полностью тают во рту с каждым укусом.

А с добавлением ветчины это можно легко подать на ужин с жареным яйцом на вершине.

Добро пожаловать.

Вафли хэшбраун с ветчиной и сыром

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 25 минут

Приготовлены хрустящие, но шелковистые гладкие гашбраун прямо в вафельнице.Так быстро, так просто и чертовски хорошо!

Хэшбраун, вафли с ветчиной и сыром

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 упаковка (20 унций) охлажденного коричневого картофеля в холодильнике
  • 8 унций черной лесной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки копченого перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте коричневый картофель, ветчину, сыр, яйца, чеснок, петрушку, тимьян и перец; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Налейте 1/2 стакана картофельной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут.
  4. Подавать немедленно.