Суп простой куриный в мультиварке: Куриный суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью

Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.

Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.

Рецепт куриного супа в мультиварке.

Для супа с курицей нам необходимо:

  • одна куриная грудка
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковка
  • две средних картошки
  • горстка вермишели «Паутинка»
  • столовая ложка соли
  • лавровый лист, специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Промоем куриную грудку. Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.

Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.

Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.

После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!

Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 ст. л.250 г
1 шт.1 шт.
3 шт.по вкусу
2 л100 г
1 шт.3 стеб.
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко! Даже самый простой суп в мультиварке выходит намного вкуснее супа, приготовленного на плите. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить лёгкий и вкусный суп домашней кухни- куриный с вермишелью-“паутинкой”. Такой суп станет отличным первым блюдом на обед, а его насыщенный вкус и аромат (даже у учётом маленького количества мяса) заставит домочадцев сесть за стол ещё на стадии его приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

55

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, нарезанная небольшими кусочками (лучшим вариантом будет домашняя курица), картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вермишель мелкая (“паутинка”, “алфавит”, “звёздочки” или другие виды), вода, зелёный лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем сюда же кусочки куриного мяса.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук в чашу мультиварки к курице.

Шаг 4:

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке. Также добавляем морковь вслед за луком в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Включаем мультиварки и запускаем режим “Жарка”. Обжариваем курицу с овощами, периодически перемешивая, в течении 5-7 минут. Крышка мультиварки при этом открыта.

Шаг 6:

Пока курица с луком и морковью обжариваются, картофель чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем картофель в чашу мультиварки, а режим “Жарка” отключаем.

Шаг 7:

Всыпаем по вкусу соль.

Шаг 8:

Вливаем в чашу мультиварки кипячённую горячую воду. Можно наливать и холодную чистую питьевую воду, но тогда время варки супа следует увеличить. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Суп” на 1 час.

Шаг 9:

За 5 минут до окончания времени приготовления в суп закладываем мелкую вермишель. Если вы варите суп с макаронами, то добавляйте их в суп немного раньше, время будет зависеть от сорта макарон и их размера.

Шаг 10:

Суп перемешиваем, сразу же добавляем лавровый лист.

Шаг 11:

3 стеб.
по вкусу

И на этом же этапе, за 5 минут до окончания установленного времени варки супа, добавляем в чашу мультиварки нарезанный тонкими колечками зелёный лук и немного чёрного молотого перца. Крышку мультиварки закрываем и готовим суп до сигнала. После отключаем мультиварку от сети, даём супу постоять ещё 5-10 минут и разливаем его в тарелки.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов!

Шаг 12:

Подавайте суп с курицей и вермишелью, приготовленный в мультиварке, в горячем виде в качестве первого блюда на обед.
Приятного аппетита!

Суп в мультиварке из курицы

Суп в мультиварке из курицы — всемирно признанный, невероятно вкусный и самый полезный вид супа. Разнообразие рецептов и доступность набора продуктов порадует не только женщин, но и мужчин. Суп готовится просто при этом сохраняя полезные вещества.

Домашний куриный суп — один из самых полезных и вкусных рецептов пищи. Принято считать, что только сваренный куриный суп борется с простудой и помогает быстро вылечится. В курином мясе содержится множество витаминов и почти нет жиров. Помимо этого куриный суп непременно варят с разными овощами. Витамины и минералы из которых также обогащают суп. Именно поэтому куриный суп часто прописывают медики при проблемах желудка и простудных заболеваниях.

Приготовление еды в мультиварке экономит время и упрощает женский быт. К тому же еда готовится вкусной и ароматной. Блюда приготовленные в мультиварке выходят более диетическими и здоровыми.

Суп в мультиварке из курицы с лапшой

Легкий бульон в сочетании с овощами, лапшой и нежным куриным мясом. Подойдет всем. Готовится быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лапша — 80 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль, вода

Приготовление:

Промываем и нарезаем куриное филе.

Лук измельчаем, натираем морковь, картофель режем кубиками.

Включаем режим жарки и обжариваем курицу минут 5. И добавляем лук с морковкой. Обжариваем.

Переключаем на варку, минут на 30, закидываем картофель и заливаем водой. Солим.

Готово? Добавляем лапшу. Если лапша совсем мелкая — ставим режим подогрева на 5 мин, а если крупная — продолжаем варить. Украшаем зеленью как нравится.

Куриный суп Витамин в мультиварке

В зимне-весенний период сильно ощущается не хватка витаминов. Работоспособность понижается, настроение портится. Поддержать семью в тонусе можно приготовив куриный суп Витамин в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Зелень разная — 100 г
  • Замороженная стручковая фасоль — 300 г
  • Замороженный зеленый горошек — 150 г
  • Пекинская капуста свежая или замороженная — 250 г
  • Морковь — 1 шт

Приготовление:

Включаем режим варки. Закидываем нарезанное кусочками филе, заливаем водой, собираем пенку и варим.

Крошим лук, морковь режем колечками и закидываем в мультиварку.

Картофель чистим и разрезаем на 4 части, вместе с размороженными овощами и горошком отправляем вариться. На 30 мин.

Зелень добавляем когда суп будет почти готов.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Кажется мультиварка и курица просто созданы друг для друга. И куриный суп с сыром в мультиварке прямое тому доказательство.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Рис — 30 г
  • Картофель — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Плавленый сырок — 100 г
  • Морковь — 2 шт
  • Вода — 2 л
  • Зелень — 30 г
  • Масло подсолнечное — 30 г

Приготовление:

Кубиками нарезаем овощи, крошим лук мелко.

Куриное филе и плавленый сыр режем средними кубиками.

Включаем режим жарки, готовим лук.

Добавляем и обжариваем морковку.

Высыпаем промытый рис, картофель, куриное филе, плавленый сыр и заливаем все водой.

Переключаем на варку. Устанавливаем 20 мин.

Суп украшаем зеленью или яйцом. Все!

Мексиканский суп в мультиварке из курицы

Как же готовят куриный суп в мультиварке мексиканские женщины? В Мексике любят острую и пряную еду. Интересно, что мексиканский куриный суп подают с легким овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Перец болгарский — 200 г
  • Консервированная фасоль — 1 б.
  • Помидор свежий — 500 г
  • Кабачок свежий — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Орегано, базилик по — 0,5 ч. л
  • Масло оливковое — 50 г
  • Вода — 1 л

Приготовление:

Начнем. Включаем режим жарки и жарим лук.

Помидоры режем кубиками и обжариваем с луком до полного выпаривания лука. Добавляем целый острый перец и специи.

Куриный фарш добавляем к помидорам, перемешиваем и лопаткой ломаем его на меленькие кусочки.

Кубиками нарезаем перец и кабачок. Отправляем в мультиварку. Тушим все минут 5.

После, добавляем кукурузу, фасоль, заливаем литром воды. Выставляем мультиварку на режим варки и таймер на 30 мин. Суп должен настояться, чтоб перец полностью отдал свою остроту.

Если блюдо получилось сильно острым в Мексике, после приготовления, добавляют к нему наломанный маленькими кубиками жирный сыр твердых сортов или мякоть авокадо.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Для любителей грибов предлагаем рецепт легкого и питательного курино-грибного супа.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Куриные бедра — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Зелень — 50 г
  • Масло подсолнечное — 30 г

Приготовление:

Измельченный лук и готовим при режиме жарки.

Грибы нарезаем и жарим с луком.

Чистим и нарезаем картофель. Закладываем в мультиварку.

Добавляем курицу, заливаем водой, солим.

Выставляем режим варки и таймер на 40 минут.

За 15 мин. до приготовления добавляем накрошенную зелень.

Турецкий куриный суп в мультиварке

С помощью мультиварки можно быстро приготовить нежный и питательный куриный суп по турецкому рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 0,5 л
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л

Приготовление:

Первое — включить режим жарки. В сливочном масле готовим лук.

Филе курицы делим крупными кубиками, отправляем в лук и добавляем воду. Выставляем режим варки.

Тем временем, в молоко добавляем муку, мешаем без остановки, чтоб не образовалось комочков и разбиваем яйцо.

Когда бульон закипит, 100 г бульона залить в молочную смесь и перемешать, так яйцо не свернется хлопьями.

Молочную смесь постепенно выливаем в бульон, перемешиваем, солим и оставляем вариться на 30 мин. Готово.

Суп в мультиварке из курицы и риса

Рисовая крупа богатая минералами и витаминами. В ней много кальция, калия, витаминов группы В и крахмала. Человечество употребляет в пищу этот злак уже более 7 тыс. лет! Вот и рецепт куриного супа с рисом в мультиварке тоже есть.

Ели хотите добиться легких рассыпчатых рисовых зерен. замочите их в воде перед приготовлением минимум на час

Ингредиенты:

  • Любая курица — 500 г
  • Лук — 2 шт
  • Зелень сушеная — 2 ст. л
  • Рис — 0,5 ст.
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л

Приготовление:

Берем крылья куриные и делим по суставам.

Измельченный лук и готовим на режиме жарки.

Трем и обжариваем морковь.

После того как лук с морковкой обжарились закидываем крылышки солим, перчим и тушим.

Затем засыпаем рис, картофель, сушеную зелень и добавляем кубик сухого бульона.

Заливаем все водой, включаем режим варки на 1 час. Суп готов!

Куриный суп с болгарским перцем и помидором в мультиварке

Летний, легкий и нежный суп. Все просто, но так вкусно! Рецепт этого супа будут просить все.

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 600 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Помидор свежий -300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 1 л
  • Приправы

Приготовление:

Первое — делим курицу кусками. Закидываем в чашу, наливаем воду.

Мультиварку выставляем сразу на варку.

Овощи режем крупно. А вот помидоры желательно оставит целыми.

Отправляем все вариться. Таймер на 30 мин. Все!

Суп в мультиварке из курицы и овощей

Сочетание разных овощей с курицей — выигрышный вариант. Суп получается легким для желудка и в то же время питательным. Рецепт удивит вас оригинальностью и порадует вашу семью вкусом.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный — 300 г
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 350 г
  • Кабачок — 350 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук — 100 г
  • Томаты в собственном соку — 500 г
  • Подсолнечное масло — 30 г

Приготовление:

Овощи нарезаем брусочками. Лук крошим мелко.

Мультиварку выставляем на жарку, отправляем в чашу масло и все овощи. Готовим 10 мин.

Выкладываем томаты в собственном соку, целые помидоры раздавливаем ложкой. Перемешиваем.

Куриный окорок разрезаем на куски и в чашу. Заливаем кипятком, примерно 2 л. Выставляем режим варки на 45 мин.

По истечению 45 мин. добавляем мелкую вермишель перемешиваем и оставляем на режиме подогрева на 5 мин. Подавать такой суп к столу лучше со сметаной.

Куриный суп Холостяк в мультиварке

Нет жены? Не проблема! Главное чтоб была мультиварка. Приготовить куриный суп Холостяк просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 шт
  • Картофель — 0,5 кг
  • Перец болгарский мелкий — 0,5 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, перец

Приготовление:

Картофель почистим и разрезаем на половинки.

Морковь и лук — полукольцами.

Перец моем и оставляем целым.

Все овощи и курицу забрасываем в мультиварку. Заливаем водой, солим. Включаем на варку 45 мин. И суп готов!

Вкусный куриный суп с пшеном в мультиварке

Ранее, за полезные свойства и внешний вид, пшено называли — золотой крупой. В последнее время пшено не пользуется былой популярностью, а зря. Это самая полезная крупа для человека, помимо моря витаминов и минералов, она выводит из организма шлаки и токсины.

При избыточном весе непременно надо есть пшено. Эта крупа выводит из организма и не дает усваиваться жирам.

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Пшено — 80 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук — 70 г
  • Подсолнечное масло — 30 г
  • Вода — 1,5 л

Приготовление:

Пшено промываем и заливаем горячей водой.

Измельчаем лук, натираем морковь, нарезаем картофель не крупными кусочками.

Включаем мультиварку на жарку. В масле лук с морковью жарим 5 мин.

Затем засыпаем картофель, пшено, и выкладываем курицу.

Заливаем все водой и солим. Устанавливаем режим варки и таймер 50 мин. Суп получается красивого солнечного цвета.

Куриный суп Хаш в мультиварке

Хаш — так называют суп сваренный по принципу холодца, только с добавлением картошки и подают горячим. Большое количество мяса в наваристом бульоне с картофелем. Сытно и полезно. Для любителей мяса это суп № 1.

Ингредиенты:

  • Курица тушка — 1 шт
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 2 л

Приготовление:

Курицу промываем, разделываем на кусочки, наливаем воду и готовим при режиме варки 2 часа.

В процессе варки собираем пенку, закидываем очищенный целый лук, специи и лавровый лист.

Время вышло? Добавляем почищенный и разрезанный на четвертинки картофель, солим. Варим еще 30 мин.

Достаем и выкидываем лук. Перед подачей украшаем на свое усмотрение.

Легкий диетический куриный суп в мультиварке

Любителям легких и диетических супов предлагаем простой рецепт. Низкокалорийный суп для здорового питания.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук — 1 шт
  • Сельдерей стебель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Макароны твердых сортов — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Куриную грудку с луком и специями заливаем 6 ст. воды.

Выставляем варку на пару 20 мин.

Бульон процеживаем, убираем лук.

Стебель сельдерея и морковь нарезаем. Измельчаем чеснок. Все добавляем в бульон, засыпаем макароны и готовим при режиме варки на пару 10 мин.

Тем временем, нарезаем куриное мясо кусочками. За пару минут до приготовления супа закидываем ее в мультиварку. Все суп готов!

Куриный суп Инчилада в мультиварке

Летом в Испании очень любят готовить традиционный испанский суп Инчилада. Суп необыкновенно вкусный, но долго готовится, поэтому испанские хозяйки приноровились готовить его в мультиварке. И время экономит и семья довольна.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Консервированная красная фасоль — 1 б
  • Консервированная кукуруза — 1 б
  • Помидор свежий — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Лук — 150 г
  • Тмин — 0,5 ч. л
  • Орегано — 0,5 ч. л
  • Вода — 2 л
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Мука — 2 ст. л
  • Перец острый и соль

Приготовление:

Мультиварку выставляем на жарку, наливаем подсолнечное масло.

В разогретом масле поджариваем муку.

В обжаренную муку добавляем томатную пасту, орегано и тмин, еще обжариваем.

Мелко крошим лук и добавляем к зажарке.

Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к луку. Выдавливаем чеснок. Жарим пока не испарится вся влага.

Высыпаем фасоль, кукурузу, кладем курицу и заливаем все водой, солим.

Выставляем мультиварку на режим варки. Таймер устанавливаем на 2 часа. Курица должна разварится до волокон. Подают суп с чесночными гренками.

Суп в мультиварке с копченой курицей и плавленным сыром

Ароматный и сытный суп порадует всю семью. А так же удивит гостей.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок — 1 шт
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Вода — 2 л
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Копченый окорок нарезаем кусочками. Кости не выбрасываем, они нужны для навара.

Выставляем режим жарки, в подсолнечном масле готовим лук и тертую морковь.

Картофель нарезаем брусочками. В зажарку добавляем курицу с косточками, картофель, плавленный сыр, специи, соль и заливаем водой.

Варим на режиме варки 35 мин. Зелень добавляем в готовый суп.

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Ингредиенты
  • вода 2 л
  • куриное филе 500 г
  • картофель 250 г
  • вермишель 100 г
  • лук 120 г
  • морковь 100 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Приготовление

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Трём морковь на крупной тёрке.

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт пикантного куриного супа в мультиварке Редмонд

 

Современная бытовая техника коренным образом изменяет процесс приготовления основных блюд: супов, каш, хлеба и сладкой выпечки. Компактные универсальные мультиварки позволяют приготовить практически любой суп, испечь пышный корж для торта и разварить бобовые без замачивания. Каши получаются нежными, рассыпчатыми, словно из русской печи.

 

Куриный суп в мультиварке, как это видно на фото, получается гораздо аппетитнее, чем при обычном способе готовки. Овощи и белое мясо выглядят именно так, как они должны выглядеть – не развалившееся месиво, а ароматные картофельные кубики, нежное куриное филе и яркие полоски моркови.

 

 

 

  • Пикантная морковь по-корейски – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 г
  • Лапша – 1 ст.
  • Морская соль – 5 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень свежая – 10 г
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.


Мультиварка с легкостью справиться с приготовлением такого простого и популярного в каждой семье блюда как куриный суп. А хозяйка получит в результате не только прозрачный куриный бульон, но и сэкономленное время и силы. Вполне вероятно, что дети, часами просиживавшие за тарелкой со скучным супом, полюбят ароматное блюдо из курицы, приготовленное в чудесном горшочке.

 

Насыщенный вкус и аромат этого супа не оставят вас равнодушными

 

 

 

 

Рецепт куриного супа в мультиварке Редмонд:

  1. Вымойте куриное филе и порежьте на куски.
  2. Очистите картофель, корень сельдерея и лук. Измельчите сельдерей и лук. Картофель порежьте небольшими кубиками.
  3. Сложите все овощи в чашу мультиварки. Добавьте куриное мясо.
  4. Залейте содержимое водой и установите на табло режим «Суп» на полтора часа.
  5. Через один час двадцать минут почти готовый куриный суп нужно посолить, добавить лавровый лист и лапшу.
  6. Добавьте свежую нарезанную зелень петрушки и укропа за пять минут до готовности куриного супа.

 

Пикантный куриный супчик в мультиварке Поларис

 

 

При обычном способе готовки на плите приходится обжаривать мясо и овощи по отдельности, а потом поэтапно закладывать в кастрюлю. Для приготовления супа с курицей в мультиварке не нужно тратить время на долгое стояние у плиты и на мытье лишней посуды.

 


Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис:

  1. Картофель и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу тоже нужно мелко порезать.
  2. Установите режим «Жарка» на 15 минут и выложите в чашу нарезанный лук и кубики корня сельдерея. Добавьте немного растительного масла в луково-сельдерейную смесь. Обжарку лука также можно сделать и используя режим «Выпечка».
  3. Порежьте сырое куриное филе на небольшие куски и выложите в чашу мультиварки. Слегка обжарьте курицу с луком и корнем сельдерея.
  4. Картофельные кубики тоже можно слегка обжарить вместе с курицей и овощами.
  5. Влейте воду, она должна быть горячей. Теперь установите режим «Суп» на один час. Можно попробовать приготовить это блюдо и на режиме «Тушение».
  6. Через тридцать минут всыпьте в варочную чашу стакан лапши и острую морковь по-корейски.
  7. Через полчаса куриный суп с корейской морковью готов.

 

Советы по приготовлению куриного супа в мультиварке

 


Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но может подойти и лапша из супермаркета.


Сырое мясо курицы можно слегка обжарить с овощами в чаше мультиварки, прежде чем начинать варить суп. От этого готовое блюдо будет еще сытнее и наваристей.


Для того чтобы суп получится совсем диетическим, снимите кожицу с куриного мяса и используйте режим «Суп», не тратя время на дополнительную обжарку овощей.


Душистый перец и розмарин, добавленные на последнем этапе приготовления куриного супа в мультиварке подчеркнут нежный вкус куриного филе и острой корейской моркови.

 

Куриный суп с карри в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Для этого куриного супа вам понадобится медленноварка.

Секретный ингредиент этого легкого супа — порошок карри. Он придает вкусу глубину и делает цвет блюда золотисто-желтым. А еще не жалейте сыра!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 146, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 21 г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 8 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 куриные грудки с кожей и костями, обрезанным жиром (около 680 гр.)
  • 1 ст. замороженного горошка
  • 4 ст. куриного бульона
  • 3 средних моркови, нарезанных тонкими кружочками
  • 3 средних пастернака, нарезанных полукольцами
  • 2 стебля сельдерея, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 полоска сыра пармезан, 30 см. в длину
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 маленькая веточка свежего укропа, порезанного
  • Тертый пармезан и лимон, для сервировки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В мультиварку объемом на 5 л. положите куриные грудки, куриный бульон, 2 ст. воды, морковь, пастернак, сельдерей, лук, полоску пармезана, порошок карри, 1 ч. л. соли и немного молотого черного перца. Варите на медленном огне в течение 8 ч.
  2. Вытащите из супа куриные грудки. Остудите их и отделите мясо от костей, добавьте мясо в суп. Добавьте в суп горошек и укроп, посолите и поперчите.

    Подавайте в суповых тарелках с сыром пармезан и лимонным соком.

    А в следующий раз приготовьте этот простой карри-суп с чечевицей вместо гороха.


Категории:

Куриный суп в мультиварке с овсяными хлопьями – рецепт с фото

Из всего разнообразия супов самым полезным и вкусным я считаю куриный суп с добавлением овсяных хлопьев. Процедура приготовления покажется простой и приятной, если вы будете использовать мультиварку.

Приготовить вкусное и полезное первое блюдо с наличием мультиварки очень просто. В последнее время мне очень нравится варить куриный суп с овсянкой в мультиварке. Он получается наваристым, легким для желудка и очень вкусным. А с добавлением куркумы, блюдо становится ярче и интереснее.

Для приготовления супа я беру любые части курицы. На этот раз использовала куриные голени. Всего 2-3 штуки, и получается вкусный суп для всей семьи. Также люблю подавать такой суп со сметаной. Всем моим домашним очень нравится это блюдо. Надеюсь, понравится и вам.


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • овсяные хлопья – 1-1,5 м/ст.
  • чеснок
  • перец, соль
  • куркума
  • лавровый лист
  • зелень.

Способ приготовления

  1. Картофель нарезаем кубиками, а морковь кружочками или половинками. Отправляем в чашу мультиварки.
  2. Лук режем мелко, как на пассеровку. Бросаем в чашу.
  3. Добавляем курицу, специи, соль.
  4. Заливаем водой до отметки приблизительно 2 л. Включаем режим «Суп», время приготовления 1 час.
  5. За 15 минут до окончания приготовления открываем крышку.
  6. Вынимаем курицу. Бросаем в чашу овсяные хлопья. За это время они хорошо разварятся, и суп приобретет более густую консистенцию. Затем разделяем куриные голени на кусочки и снова отправляем в чашу мультиварки вариться до окончания программы.
  7. После того, как прозвучит сигнал, бросаем в готовый куриный суп зелень и чеснок. Закрываем крышку и настаиваем блюдо еще минут 10-20 на режиме поддержания тепла.
  8. Подавать это первое блюдо лучше всего с зеленым луком или чесноком и сметаной.

На заметку

  • Включите этот куриный суп с овсянкой в диетическое меню и наслаждайтесь его нежнейшим вкусом. Он идеально подойдет людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом. Только в таком случае стоит исключить добавление в суп специй или ограничить их количество.
  • Это первое блюдо также отлично подходит для детского рациона. Суп всегда можно превратить в суп-пюре и радовать малышей.
  • Для приготовления данного блюда подходят любые овсяные хлопья, не исключение и те, которые можно не варить.
  • В следующий раз приготовьте куриный суп с фасолью.
  • Для постного меню вы можете готовить суп не на курином бульоне, а на воде, либо с добавлением грибов. В таком случае лучше сделать сначала пассеровку из лука и моркови, затем добавить картофель, специи и воду. Если речь не идет о посте, в конце приготовления можно положить в суп кусочек сливочного масла, чтобы украсить вкус блюда.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Легкий рецепт куриного супа в медленном огне

Прочитав другие обзоры, я немного подправил его. Согласен, жидкости недостаточно. Я увеличил его вдвое, используя 4 стакана куриного бульона. Я использовал банку крем-супа из курицы. Избавьтесь от лукового супа, он слишком соленый и луковый. К тому же мне не нравится смешивать говяжий бульон / бульон и куриный бульон / бульон в одном рецепте. Добавлена ​​1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, один измельченный зубчик чеснока и один лавровый лист. Также использовала куриные грудки без кожи на костях, потому что это то, что у меня было.Добавка с косточкой добавляет аромат Великолепный вкус и идеальная комфортная еда

Я приготовил ее сегодня и обнаружил, что жидкости действительно недостаточно, поэтому я добавил немного куриного бульона, и вкус был в первую очередь смесью лукового супа — не в восторге от это и больше не будет.

Простой рецепт. Не требует времени на изготовление. Пропустил лук и луковый пакет. Подавляет курицу.

Сделаю еще раз … Я последовал совету другого плаката и удвоил жидкость. Я использовал куриные сливки и грибные сливки с низким содержанием натрия, а для воды я добавил бульон из курицы, которую я консервировал.Я добавил немного шрирачи для своих парней, которые любят свою еду с легкостью. Обычно я сначала добавляю больше приправ, но забываю. Однако свежего сельдерея и лука было достаточно, чтобы придать дополнительный аромат. И я употребляла луковый суп Lipton. Как говорят некоторые, он не превосходит суп, если в нем достаточно жидкости. 2 часа на высоте, это было сделано, я был поражен. Я намеревался дать ему немного покипеть. Тогда это было прекрасно, но настоящее испытание — когда ребята вернутся домой;). Я воспользуюсь этим снова. О, я добавил несколько остатков, которые у меня были под рукой — желтый рис, 2 небольших печеных картофеля и небольшое количество кабачков / кабачков.Не нужен для того, что я считаю уже 5-звездочным супом, но увлекся, и это только улучшило рецепт. Я поставил 4, а не 5 звезд, потому что рецепт требует дополнительной жидкости и добавления шрирача, чтобы придать ему немного остроты.

После прочтения обзоров я искал версию личного рецепта, зная, что иногда ингредиенты и количества теряются. в переводе с личного на опубликованный рецепт. Я не смог найти личную версию, поэтому пошел с удвоением количества жидкости.Я использовал куриный бульон вместо воды и добавил куриные сливки к грибному супу. Смесь лукового супа дополняет суп, но не подавляет его. Я обязательно сделаю это снова. Пара сквиртов Sriracha доводит его до 5 звезд.

Изготовлено по рецептуре. Ничего страшного, для меня слишком много курицы. В будущем я хочу уменьшить курицу вдвое и увеличить вдвое все овощи. Смесь лукового супа меня не беспокоила, но я, вероятно, буду использовать куриный бульон, а не воду.

Вот этот суп я приготовила по рецепту. единственное изменение, которое я сделал, было использовано 4 стакана воды, добавлены 2 красных картофеля и немного перца, и это было восхитительно

Вода увеличилась вдвое. Лучше использовать меньше луковых ароматизаторов.

Единственным изменением было добавление куриного бульона. Это очень хороший рецепт, и сделаю еще раз!

Домашний куриный суп в мультиварке · Типичная мама

Этот куриный суп в мультиварке самый лучший! Если вы ищете полезный и легкий суп в мультиварке, то этот суп готовится всего за 10 минут, и у него потрясающий вкус! Один из наших любимых способов приготовления домашнего куриного супа с лапшой.

Обязательно попробуйте этот куриный суп в мультиварке. Я делал, когда моей средней дочери не было так жарко. С тех пор это стало одним из наших любимых рецептов мультиварки. При поддержке Foster Farms. (первоначально опубликовано 16.10, есть партнерские ссылки)

Признаюсь, я немного помешан на своей мультиварке. Дайте мне что-нибудь, и я найду способ приготовить это там, потому что это облегчает мне жизнь!

Это не только супер вкусно, но и недорогой рецепт полезной мультиварки , тройной выигрыш для нас!

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

Куриный суп с лапшой в горшочках

Комфортное питание — лучшее! Мне нравится этот легкий рецепт куриного супа в медленном огне, потому что вам нужно всего лишь несколько свежих ингредиентов.

Это один из лучших рецептов курицы в мультиварке.

Это тоже хорошо для тебя. Всего за 10 коротких минут вы можете приготовить это для своей мультиварки, чтобы оно стало еще быстрее в Instant Pot. (мы поделимся этим рецептом ниже)

Куриный суп с лапшой в медленноварке

  1. Куриные грудки
  2. 3 больших моркови и стебля сельдерея (я использовал еще несколько, потому что органические сорта, как правило, немного меньше)
  3. 1/2 желтого лука
  4. 2 упаковки куриного бульона
    1. или куриный бульон
  5. Яичная лапша в мешках или так можно приготовить домашнюю яичную лапшу
  6. Лавровый лист по желанию
  7. Готово!

Можно ли приготовить лапшу в мультиварке?

ДА !!

  • Они не занимают много времени, поэтому я добавляю их в конце.Затем просто погрузитесь в жидкость внутри кастрюли и закройте крышку на 10-20 минут.

Время зависит от их типа. Яичная лапша — самая быстрая, в то время как макаронам из цельнозерновой муки нужно больше времени, чтобы они стали мягкими.

Это один из наших любимых рецептов легкой мультиварки, потому что он заставляет вас чувствовать себя хорошо, даже если вы не больны. С нежными кусочками курицы и теплым бульоном с несколькими булочками на обед это лучшее блюдо, которое я вам скажу.

Буквально этот рецепт мультиварки так легко приготовить.Вот шаги, которые вы предпримете:

Просто нарежьте лук, морковь и сельдерей на мелкие кусочки, как показано ниже.

  • Затем добавьте куриные грудки снизу и положите овощи сверху.
    • Если вы стремитесь приготовить себе еду дома и есть органические продукты, это отличный рецепт, который стоит попробовать.
    • Вы можете слегка приправить его солью и перцем, но, честно говоря, я не добавляю ничего.
      • Натрия в бульон много, и он вкусный, как и только с этими свежими ингредиентами.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, пока мясо не станет восхитительно. Я предпочитаю 3 часа на высоком, но низком уровне

  • Примерно за 10 минут до того, как вы захотите съесть, измельчите курицу.
  • Добавьте яичную лапшу и погрузите в жидкость.
  • Они сварится на всем бульоне и за это время станут нежными.

Подавать с чесночным хлебом или булочками.

Пусть ваша мультиварка сделает работу за вас весь день — это прекрасно!

  • Он готовится, пока вас нет, и занимает всего 10 минут, как только вы вернетесь, чтобы аккуратно измельчить курицу внутри мультиварки (она буквально развалится через 6 часов, не нужно вынимать ее и резать).

Чувствуете ли вы непогоду или ищете простой рецепт куриного супа в мультиварке , чтобы, мы надеемся, вам понравится наш и будете готовить его снова и снова!

По сути, это идеальная комфортная еда , которую готовят весь день в вашей мультиварке.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

  • Готовить замороженную курицу в мультиварке или мультиварке или говяжий фарш совершенно безопасно. Однако вам придется увеличить время приготовления.
  • Я считаю, что лучше использовать свежее или размороженное мясо.
  • Мне не нравится различие текстуры. У вас может быть другое мнение.

Замороженное мясо также будет содержать влагу, которая увеличивает количество жидкости внутри кастрюли, тем самым разбавляя вкус бульона.

Куриный суп в мультиварке

Нам это нравится, потому что:

  • Использует натуральные ингредиенты
  • Вы можете добавить тонны сезонных ингредиентов (загрузите их)
  • Требуется минимальное количество ингредиентов
  • Это быстро и легко выполнить
  • БЫСТРО Время подготовки
  • Всем 5 из нас это нравится
  • Он очень полезен и полон вкуса.

Посмотрите наше видео, в котором показано, как мы делаем куриный суп медленного приготовления перед его приготовлением, это тоже поможет.

Можно ли заморозить домашний куриный суп с лапшой?

Супы, содержащие макаронные изделия, такие как куриная лапша или минестроне, плохо выдерживаются в морозильной камере.

Если вы готовите суп специально для заморозки, просто исключите макароны. Затем, когда вы будете готовы разогреть замороженную еду, отварите свежую лапшу и смешайте их в это время.

  • Он выйдет таким же свежим, каким был в тот первый день, когда вы сделали его этим методом!

Как долго можно хранить куриный суп с лапшой в морозильной камере?

  • Обычно от 4 до 6 месяцев, если он хранился в герметичном контейнере.

При правильном хранении он будет иметь наилучший вкус не более чем через 4-6 месяцев после первоначального изготовления. По истечении этого времени его можно будет безопасно есть, но вкус не будет таким свежим.

Время заморозки указано для наилучшего качества и вкуса. Приготовленный овощной суп, который постоянно замораживали при температуре 0 ° F, будет храниться в безопасности на неопределенный срок.

Что лучше всего подходит к куриному супу с лапшой?

Нам нравятся роллы для фритюрниц, и другие идеи ниже.

Сэндвич с сыром на гриле — всегда выигрыш, особенно с детьми.

  • Разотрите маслянистый хлеб с чесноком.
  • Сырное печенье. Обмакивание сырного печенья в куриный суп с лапшой — хороший способ добавить в суп сырный аромат.
  • Наш легкий рецепт ролла.
  • Или гарнир

Вот краткое изложение того, как это делается. В карточке рецептов ниже также есть версия для печати.

Необходимое время: 7 часов.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

  1. Подготовка

    Положите куриные грудки на дно мультиварки.Морковь, сельдерей и лук порезать и положить сверху. При желании добавьте щепотку соли и перца. Я предпочитаю приправлять, когда это будет сделано, в бульоне уже достаточно натрия для меня.

    Полить курицу и овощи куриным бульоном.

  2. Готовьте

    Готовьте на медленном огне прим. 6-8 часов (будет через 6). Около 10 мин. перед подачей курицу аккуратно нарезать кусочками (развалится, разрезать не нужно), по желанию добавить лапшу и петрушку.

    Накрыть крышкой и варить, пока лапша не сварится, но все еще немного al dente (вот как нам это нравится).

    Я, честно говоря, не добавляю соли, соли в бульоне много, да и вкус просто потрясающий. Служить.

Да, мы раньше готовили это на плите, и это здорово. Однако время на приготовление еще много, но с нашей стороны еще много работы.

Из-за того, что происходит в нашей жизни, вероятность того, что она есть, будет меньше, если она не будет в большей степени свободна, поэтому был создан рецепт супа из куриной лапши Crockpot .

Вы можете распечатать рецепт и прочитать информацию о питании ниже, но в целом это действительно здоровая еда.Сообщите нам свое мнение!

Какая тара лучше всего подходит для замораживания супа ?

Стеклянные банки, миски или сковороды с пластиковыми герметичными крышками лучше всего. Банки и посуда Mason обычно используются для хранения продуктов в морозильной камере.

Не пачкаются и не растекаются, долго остаются в хорошем состоянии

Куриный суп в мультиварке

Этот куриный суп в мультиварке самый лучший! Если вы ищете полезный и легкий суп в мультиварке, то этот суп готовится всего за 10 минут, и у него потрясающий вкус! Один из наших любимых способов приготовления домашнего куриного супа с лапшой.#crockpot

Ключевое слово курица, куриный суп с лапшой, мультиварка, здоровое, мультиварка, суп Общее время 6 часов 15 минут
  • Положите куриные грудки на дно мультиварки.

  • Морковь, сельдерей и лук порезать и положить сверху.

  • При желании добавьте щепотку соли и перца. (Я предпочитаю приправлять, когда это будет сделано, в бульоне уже достаточно натрия для меня)

  • Залейте куриным бульоном курицу и овощи.

  • Готовьте на медленном огне прим. 6-8 часов (будет через 6).

  • Около 10 мин. перед подачей курицу аккуратно нарезать кусочками (развалится, разрезать не нужно), по желанию добавить лапшу и петрушку.

  • Накрыть крышкой и варить, пока лапша не станет готовой, но все еще немного al dente (вот как нам это нравится).

  • Я, честно говоря, не добавляю соли, соли в бульоне много, да и вкус просто потрясающий. Служить.

Пищевая ценность

Куриный суп в мультиварке

Количество на порцию (8 унций)

калорий 181 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 403 мг 18%

5402

Калий 5402% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 3940IU 79%

Витамин C 3.8 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить что-нибудь еще к вашему? Мы были бы рады услышать, чтобы мы могли улучшить наши и посмотреть, понравятся ли нам ваши дополнения! Мне нравятся простые ингредиенты, состоящие из нескольких ингредиентов, но, возможно, есть что-то, о чем я не подумал.

Рецепт супа с куриными ньокки в горшочках

Привет, любитель конца зимы!

Я очень рада видеть тебя, сидящего в моей мультиварке, все сливочное и вкусное.

Теперь я надену свои лучшие спортивные штаны, свои самые толстые носки и достану свою самую глубокую чашу, чтобы я мог испытать лучшее из конца этого уютного сезона с вами прямо здесь, на моем диване. Давай сделаем это.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Почему этот суп с ньокки такой вкусный

Это переделка старого рецепта, который был вдохновлен другом, и что мне нравится в этом супе, так это то, что есть несколько вещей.

  1. Это немного напоминает мне суп из куриного дикого риса, поскольку мы начинаем довольно просто с моркови, сельдерея, лука, курицы, специй и бульона в мультиварке.И ты знаешь, как я люблю меня: суп из куриного дикого риса режет любой суп в мультиварке. Миннесота представляем!
  2. В отличие от супа из дикого риса, этот суп с куриными ньокки делается густым из сгущенного молока и быстро приготовленной суспензии кукурузного крахмала. Так что, если вы ищете густой и кремообразный суп, избегая при этом принципа «масло / мука / сливки» основы для ру, это ваше волшебство. ✨
  3. GNOCCHI. Эти крошечные клецки счастливых чувств, которые смешаны с куриным супом с ньокки, объединяют все воедино.Каждый раз, когда я готовлю этот суп, Бьорк а) бредит и б) как минимум 5 минут говорит о том, как сильно он любит «пельмени». Я почти мог назвать этот суп с курицей и клецками, за исключением того, что в супе с курицей и клецками моей юности (специальная пекарня Германа в Кембридже, штат Миннесота) было примерно нулевое количество овощей и он был практически неприкасаемым по уровню домашнего совершенства, поэтому я не пойду туда . Давайте просто похвалим себя морковью, сельдереем и тушеным чесночным шпинатом, которые присутствуют на этой суповой вечеринке.И бекон. Я всегда приглашаю бекон.

О ньокки

Для меня суп-ньокки с курицей в мультиварке — это то, что можно быстро и легко смешать вместе, а вкус лучше всего при использовании качественных ингредиентов.

Если у меня не просто * случайно * лежат свежие домашние ньокки (что привет, вроде, НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ, потому что домашние ньокки исчезают за пять секунд здесь), то это ньокки, купленные в магазине. Эти пикантные, воздушные кусочки воздушного совершенства сразу готовятся, если их перемешать в конце времени приготовления этого супа.

Пожалуйста, принесите это всем своим друзьям

Я мог полностью представить себе этот суп с куриными ньокки как отличное блюдо, которое можно принести новой маме или больному другу. Его легко собрать вместе, в нем есть тот базовый вкус, который нравится семьям, есть некоторые полезные овощи со всей этой сливочной потрясающей красотой, он хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере … победа, победа, победа, все вокруг.

Я принес его нескольким друзьям с буханкой Miracle No-Knead Bread и хлебом + суп из куриных клецок, который каждый раз получает восторженные отзывы.

Я бы сказал, брак заключен на небесах.

Этот рецепт был адаптирован из версии Джессики — она ​​познакомила меня с гением использования сгущенного молока!

Больше кремовых супов, которые вам нужны прямо сейчас

Общие вопросы об этом супе с куриными ньокки в мультиварке

Должен ли я использовать сгущенное молоко?

Вы можете использовать что-нибудь другое, кроме сгущенного молока, но я обнаружил, что сгущенное молоко имеет кремообразную консистенцию наполовину или жирные сливки для взбивания, и на самом деле нет необходимости использовать кучу пополам в супе.

Мои остатки супа кажутся менее жидкими и более густыми. Что я должен делать?

Остатки впитывают много влаги, поэтому вам может потребоваться добавить больше сгущенного молока в зависимости от того, насколько жидким вы хотите его и / или как долго вы будете его хранить.

Можно ли приготовить это из безмолочного молока?

Он не будет таким сливочным с безмолочным молоком, но все равно должен работать. Мы рекомендуем несладкое миндальное молоко или консервированное кокосовое молоко и добавить в суп дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала.

Могу ли я приготовить этот суп в Instant Pot?

Да! Добавьте курицу, мирепуа, базилик, итальянскую приправу, приправу для птицы, соль и бульон в Instant Pot. Варить 20 минут при высоком давлении. Выпустите пар с помощью быстрого выпуска. Удалите курицу в мелкие куски и снова положите в кастрюлю. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сгущенное молоко и ньокки. Используйте функцию «Соте», чтобы варить суп еще 20 минут или около того, чтобы он загустел. Добавьте бекон и шпинат и перемешайте.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот суп с куриными ньокки в мультиварке не содержит сливок, успокаивает и приготовлен из большого количества овощей. Идеально сочетается с хрустящим хлебом и зеленым салатом. ♡


  • 1 фунт Куриная грудка без кожи и костей
  • 2 чашки mirepoix (простая смесь нарезанного лука, сельдерея и моркови)
  • 1-2 чайные ложки сушеный базилик
  • 1-2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала растворить в 2 столовых ложках воды
  • две банки по 12 унций сгущенное молоко
  • два 1 фунт.упаковки ньокки (около 4 стаканов)
  • 6 ломтиков бекон
  • 2–3 зубчика чеснок , измельченный
  • 5 унций свежий молодой шпинат

  1. Положите курицу, мирпуа, базилик, итальянскую приправу, приправу для птицы, соль и бульон в мультиварку или мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4-5 часов или на слабом в течение 6-8 часов. Измельчите курицу прямо в мультиварке.

  2. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сгущенное молоко и ньокки.Перемешайте и закройте крышку. Готовьте еще 45 минут — 1 час, пока суп не загустеет, а клецки не станут мягкими.

  3. Пока суп загустевает, нарезать бекон небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца и сотрите со сковороды большую часть жира бекона, оставив лишь немного шпината / чеснока. Добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Снять с огня. Добавьте в мультиварку бекон и шпинат.Перемешайте.

  4. Добавьте любую дополнительную жидкость по мере необходимости (я добавил около стакана воды, когда она начала загустевать) и снова приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Банкноты

Обязательно попробуйте на вкус и добавьте соль / перец перед подачей на стол. Может потребоваться больше в зависимости от солености вашего бульона.

Instant Pot Инструкции: Добавьте курицу, мирпуа, базилик, итальянскую приправу, приправу для птицы, соль и бульон в Instant Pot.Варить 20 минут при высоком давлении. Выпустите пар с помощью быстрого выпуска. Удалите курицу в клочья и снова положите в кастрюлю. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сгущенное молоко и ньокки. Затем используйте функцию «Соте», чтобы варить суп еще 20 минут или около того, чтобы он все загустел. Добавьте бекон и шпинат и перемешайте.

  • Категория: ужин
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп в мультиварке, суп с ньокки, куриные ньокки, суп мультиварки, легкий суп с ньокки

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей звездных рецептов мультиварки стр.Проверьте это!

Средиземноморский рецепт супа из курицы и нута в медленноварке

Сделано с небольшими изменениями … Использовали банку на 25 унций органических бобов гарбанзо Westbrae, промытых и высушенных, и 4 чашки куриного бульона. У вас не было куриных бедер, поэтому используйте вместо них большую куриную грудку (получилась сухой, поэтому добавлю на полпути в следующий раз или обязательно купите бедра). В конце концов, суп оказался не таким густым, как мне хотелось бы, поэтому я бросил в пакетик замороженного органического жасминового риса TJ, который быстро нагрелся в горячем супе.Я также обнаружил, что в мягком вкусе чего-то не хватает, поэтому я посыпал немного True Lime, что придало ему приятный оттенок пикантного вкуса.

Действительно хорошо! Сделайте это в быстрорастворимом горшочке с помощью функции приготовления под давлением, прочитав о том, что фасоль недоготовлена. Обжаренный лук, чеснок и специи добавили все остальное и варили при высоком давлении 20 минут. Все вышло идеально!

Люблю медленное приготовление, и это попадало в цель. Внесены изменения. Я добавила цельный измельченный чеснок и нарезанный лук-порей, пока мультиварка нагревается.В конце я использовала свежую капусту вместо кинзы. Я использовал консервированный нут Гойя (в конце) вместо пропитанного. Рецепт немного переправлен. Это могло быть чище. Опущен перец. Сеть. Это очень успокаивающий рецепт. Соседняя реклама в вашем журнале для подачи с рисом басмати была идеальной. Добавлен на дно суповой тарелки.

Я использовал скороварку вместо мультиварки. Сначала я приготовила нут в курином бульоне / помидорах, а затем добавила овощи и курицу.Я использовал зеленые оливки, и мне очень понравилась их кислотность. Я добавил немного бальзамического уксуса в завершение, и это было фантастически.

Мне понравился этот рецепт, но мой нут никогда не готовился полностью, он все еще был хрустящим. Я могу порекомендовать консервированный нут.

Замоченный нут на ночь, приготовленный 8 1/2 часов. Даже близко к мягкому. Варил еще 4 часа, без разницы. Я с подозрением относился к закладке помидоров с самого начала, так как у меня были кислые ингредиенты, которые предотвращали размягчение других видов бобов.Надо было прислушаться к своей интуиции. Пытался что-то спасти, съев одну порцию. Совет: не ешьте твердый нут. Вы будете сожалеть об этом.

Сделано по рецепту и использовало режим «Высокая температура / 4 часа медленного приготовления». Я обнаружил, что этому блюду не хватает вкуса. Не ищите острого, но ищите что-то более запоминающееся. Нут замачивался на 24 часа и вышел аль денте. Не нашел их недоваренными, но не такими мягкими, как консервы. Я не сделаю это снова без серьезных изменений.

С нутом проблем не было, хотя могу попробовать с мамашой. Я боялся слабого вкуса, поэтому добавил больше тмина, перца и копченой паприки. Я использовал куриные четвертинки и удалил кожу непосредственно перед тем, как тянуть. Мне он понравился, и у меня было много вкуса для ограничения соли. Можно попробовать его с итальянской приправой, а в следующий раз попробовать средиземноморский вкус вместо мексиканского.

Сделал рецепт, как написано, с использованием кости в куриных бедрах и замачивания нута на ночь, приготовленного в течение 8 часов на медленном огне.Суп был безвкусным, а нут — твердыми мелкими камешками.

Куриный суп с лапшой в медленноварке — Living Lou

Опубликовано: · Изменено: автор: Louisa Clements · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном огне, с морковью, сельдереем и луком, а в качестве блюда используется целая курица. бюджетный и простой рецепт супа.

Куриный суп с лапшой, без сомнения, мой любимый вид супа, и правда в том, что моя мама делает лучшим куриным супом с лапшой в мире.Когда я впервые подумал об этом рецепте, я знал, что хочу, чтобы он был таким же, как у нее, но я также хотел попробовать свои силы в приготовлении его в мультиварке. От мамы я узнала, что секрет хорошего куриного супа с лапшой кроется в бульоне. Пожалуйста, пожалуйста, не используйте магазинный бульон для домашнего куриного супа с лапшой!

Как будто этот куриный суп с лапшой готовится в мультиварке, для этого рецепта вам действительно не нужно беспокоиться о бульоне, поскольку ингредиенты сами по себе создают ароматный бульон, поскольку они готовятся в течение нескольких часов.Дело в том, что идея приготовления куриного супа с лапшой в мультиварке не является чем-то особенно революционным, но я хотел попробовать свои силы в этом методе приготовления супа — в конце концов, я люблю варить куриный бульон в мультиварке.

Для этого рецепта я использую целую курицу . Многие существующие рецепты требуют только куриных грудок, но это делает это блюдо , а значит, намного дороже. Начиная с праздников, я стараюсь немного более экономно расходовать средства, поэтому этот простой переход — идеальный способ снизить расходы, сохраняя при этом вкусную и питательную еду.

Ну, я говорю, что старался быть более экономным, пока я не забронировал последний отпуск на Ямайке! Я очень много работал с сентября, поэтому считаю, что заслуживаю небольшого отпуска, к тому же я остро нуждаюсь в солнце и пляжном отдыхе, и время просто выбрано. Я чувствую, что эта зима начинает меня трогать (хотя мне кажется, что у нас все еще , а в начале ее ). Обязательно следите за новостями в Instagram, где я определенно поделюсь некоторыми снимками моего времени вдали.

Вместе с целым цыпленком я добавляю триаду моркови, сельдерея и лука из наших семейных рецептов с ароматическими добавками; тимьян и лавровый лист. Это рецепт в мультиварке: вы буквально добавляете все ингредиенты в мультиварку и устанавливаете ее на низкий уровень, а затем добавляете лапшу непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению (они приготовятся в мгновение ока).

Урожайность 6 порций

Медленный суп с курицей и лапшой

15 мин Время приготовления

8 часов, 30 Время приготовления

8 часов, 45 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 обзор (ов)

Состав соль
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 10 стаканов воды
  • 2 стакана яичной лапши
  • петрушка для подачи
  • Инструкции

    1. Смешайте морковь, сельдерей, лук, чеснок и лимон в мультиварке.Сверху выложить курицу, посыпать солью и сушеным тимьяном. Добавьте лавровый лист. Залить водой и варить на слабом огне 8 часов.
    2. Курицу осторожно вынуть из мультиварки (она будет очень мягкой, может развалиться), отложить. Откажитесь от лимона, чеснока и лаврового листа.
    3. Добавить лапшу, накрыть крышкой и готовить на сильном огне 20 минут.
    4. Тем временем измельчите курицу, выбросьте всю кожу и осторожно найдите кости. Положите курицу обратно в мультиварку и посыпьте петрушкой перед подачей.

    7.8.1.2

    271

    https://www.livinglou.com/slow-cooker-chicken-noodle-soup/

    Сообщите мне, если вы попробуете этот медленный суп с курицей и лапшой, в комментариях ниже.

    Рецепт куриного супа в медленноварке

    Эта публикация «Рецепт куриного супа в медленном огне» спонсируется.

    Пит называет это время года «сезоном обнимашек». Наконец-то стало достаточно холодно, чтобы можно было прижиматься к себе всю ночь. Это здорово … кроме того, что холодно. А простуда означает простуду.

    Ух, да?

    Никто не хочет болеть, но это неизбежно.В какой-то момент в этом сезоне вы, вероятно, заболеете. А когда вы заболели, все, что вам нужно, — это куриный суп от мамы, верно? Это и, возможно, что-то вроде Advil® Sinus Congestion & Pain.

    Но иногда ты слишком болен, чтобы варить суп и делать покупки за облегчением. Вот когда приятно иметь друга, который доставит вам утешение.

    Если вы не больны, вы можете приготовить огромную партию куриного супа для больного друга. Однако вам не нужно работать над плитой, готовя куриный суп для своей мамы каждый раз, когда у вас есть больной друг.Лучше приготовь куриный суп моей мамы. Почему? Потому что у нее есть рецепт лучшего куриного супа в мультиварке.

    Не волнуйтесь. Я делюсь ее (не очень) секретным рецептом ниже.

    Рецепт куриного супа в медленноварке Состав:

    Как приготовить куриный суп в медленном огне:

    Очистите и нарежьте овощи (лук, морковь, сельдерей и петрушку).

    Добавьте куриный бульон, овощи, курицу и приправы в мультиварку.Варить на слабом огне 4 часа.

    Добавьте яичную лапшу.

    Готовьте на высокой температуре еще 15–20 минут, пока лапша не станет очень нежной.

    Очень осторожно нарежьте куриные грудки. Вы можете сделать это двумя вилками или мясными когтями, что бы у вас ни было дома.

    Теперь, если вы сами едите это на ужин, подайте его теплым. Но если вы делаете это для больного друга, вам нужно будет сохранить его.

    Мы кладем его в банку каменщика, когда она очень горячая, быстро закрываем крышку, а затем переворачиваем банку.Что происходит, так это то, что вы можете продезинфицировать внутреннюю часть крышки, и она также образует уплотнение. Когда ваш друг откроет его, раздастся очень крутой «поп» звук.

    Пакет услуг по уходу за быстрым выздоровлением

    После того, как ваш куриный суп в медленноварке остынет в каменной банке, положите его в подарочную коробку с открыткой, салфетками, книжками-раскрасками для взрослых и всем, что, по вашему мнению, нужно вашему другу, чтобы почувствовать себя лучше и расслабиться.

    Обычно мы выбираем такие вещи, когда я могу соединить их с купоном и распродажей.Затем, когда мы заболели или когда один из наших друзей заболел, я могу просто забежать в наш шкаф вместо того, чтобы бежать в магазин.

    Что добавить в пакет услуг по скорейшему выздоровлению?

    Чтобы облегчить вам жизнь, мы составили этот очень простой список покупок пакета услуг «Поправляйся скорее». Таким образом, вы можете просто перейти в очередь, заказать то, что вам нужно, и ваш подарок будет готов к работе.

    Мы сузили этот список до 10 лучших предметов пакета услуг «Выздоравливай поскорее», на тот случай, если вы захотите забрать их сейчас и иметь под рукой для следующего пакета услуг.

    1. Advil® Sinus Congestion & Pain
    2. Advil® Allergy Congestion Relief
    3. Салфетки для путешествий
    4. Капли от кашля
    5. Таблетки витамина C
    6. Чай
    7. Напитки с электролитами
    8. Таблетки антацида
    9. Сироп колы
    10. Раскраска для взрослых книги

    Можно ли заморозить куриный суп в медленноварке?

    Куриный суп в медленноварке легко заморозить. Переложите суп в герметичную емкость и храните в морозильной камере до трех месяцев.

    Единственное, что лапша плохо хранится в морозилке. Итак, вы захотите приготовить этот рецепт куриного супа в медленном огне, но не добавляйте лапшу. Когда вы хотите разогреть замороженный суп, тогда вы добавляете лапшу.

    Как вы храните остатки куриного супа, приготовленного в медленном огне?

    Если у вас остался куриный суп, приготовленный в медленноварке, и вы не хотите его замораживать, вы должны положить суп в герметичные контейнеры после того, как он остынет. Храните эти емкости в холодильнике, пока не будете готовы их съесть.

    Остатки домашнего супа можно хранить в холодильнике около трех дней. Если к тому времени вы не воспользуетесь им, я предлагаю вам заморозить остатки супа.

    Как разогреть куриный суп в медленноварке?

    Если вы разогреваете замороженный суп, поместите контейнер на ночь в холодильник, чтобы он разморозился. Когда будете готовы разогреть суп, перелейте суп в кастрюлю на плите и разогрейте так. Пока он нагревается, вскипятите воду и нагрейте яичную лапшу в соответствии с упаковкой.Когда суп нагреется и лапша сварится, смешайте их.

    Если вы разогреваете суп, который хранил в холодильнике, лучше всего нагреть его в кастрюле на плите. Так хорошо разогреться. Возможно, вам придется добавить в суп больше воды, прежде чем разогревать его, потому что лапша могла поглотить большую часть жидкости, содержащейся в супе.

    Вы также можете разогреть отдельные порции супа в микроволновой печи, но вы рискуете, что суп лопнет и попадет на всю микроволновую печь.

    Что подавать с куриным супом в медленноварке?

    Куриный суп в медленноварке — это блюдо само по себе, поскольку оно содержит белок, овощи и углеводы. Но, если вы хотите подать что-нибудь на стороне, хороший хрустящий хлеб — отличная идея. Гарнир также работает как гарнир.

    Хотите еще рецепты супа из мультиварки?

    Нам нравится использовать нашу мультиварку для приготовления супа. Если вам нужны другие рецепты супа медленного приготовления, у нас есть несколько, которые могут вам понравиться.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа 15 минут

    Общее время 4 часа 25 минут

    Состав

    • 1,25 фунта куриной грудки
    • 2 средних луковицы
    • 3 моркови
    • 3 стебля сельдерея
    • 48 унций.куриный бульон
    • 3 свежих стебля петрушки
    • 1 чайная ложка укропа
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ перца чайной ложки
    • 8 унций. очень широкая яичная лапша

    Инструкции

      1. Очистите и нарежьте овощи (лук, морковь, сельдерей и петрушку).
      2. Добавьте куриный бульон, овощи, курицу и приправы в мультиварку.Варить на слабом огне 4 часа.
      3. Добавьте яичную лапшу. Готовьте на высокой температуре еще 15-20 минут, пока лапша не станет очень нежной.
      4. Очень осторожно нарежьте куриные грудки. Подавать теплым.

    Информация о питании

    Урожайность

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 249 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 96 мг Натрий 1379 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 33 г

    Вы бы приготовили этот куриный суп в медленноварке? Сообщите нам свои мысли в комментариях.

    Связанные

    Куриный суп Орзо в горшочках

    Согрейте живот и сердце этим простым рецептом супа орзо с курицей в мультиварке и курицей . Это успокаивающий суп медленного приготовления, в который входит сочная куриная грудка, нежная морковь и сельдерей, свежий тимьян и множество восхитительных вкусов.

    Если вам нравится ваша мультиварка, не пропустите мои свиные отбивные в мультиварке.

    Рецепт куриного супа орзо в глиняном горшочке

    Это действительно один из моих любимых простых супов из мультиварки.

    Вкус легкий и яркий благодаря большому количеству свежевыжатого лимонного сока. Однако этот суп достаточно сытный, чтобы наполнить желудки.

    Я люблю подавать этот суп из мультиварки с большим куском свежеиспеченного хлеба.

    Нет сдобного хлеба? Возьмите простой кусок белого хлеба. Честно говоря, в этом вкусном супе он все равно будет восхитительным!

    Моя аппетитная курица орзо в мультиварке полна этих полезных ингредиентов.

    сочная куриная грудка
    чеснок
    куриный бульон
    лук
    морковь и сельдерей
    орзо

    Как приготовить куриный суп в медленном огне с орзо

    В сковороде среднего размера обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около 2 минут.

    Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Перенести в мультиварку. Добавьте курицу, куриный бульон, сельдерей, морковь, свежий тимьян и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить от 2 ½ до 3 часов.

    Вынуть курицу и измельчить. Добавьте орзо, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут. Удалите лавровый лист и тимьян. Добавьте измельченную курицу. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Хотите сделать этот суп еще быстрее? Ознакомьтесь с моим рецептом супа орзо с курицей в скороварке.

    Паста Орзо или рис?

    Хороший вопрос! Орзо — это паста в форме риса. На самом деле это вовсе не зерно, хотя похоже на рис!

    Орзо — это паста, поэтому ее готовят из пшеницы. Если вы ищете альтернативу этому супу без глютена, вы, безусловно, можете использовать свой любимый рис или пасту без глютена.

    Я нахожу орзо хорошим отличием от типичной яичной лапши, которую я использую в своем рецепте куриного супа с лапшой.

    С учетом сказанного, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите использовать яичную лапшу, я считаю, что лучше всего готовить макароны отдельно от аль денте.

    Вот забавная история. Однажды я приготовил куриный суп с лапшой в своей мультиварке, и, кажется, я готовил яичную лапшу слишком долго, потому что, когда я открывал крышку, макароны полностью РАСТВОРИЛИСЬ. Eeek.

    Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто готовит подобные страшилки! Ха-ха!

    Я просто знаю, что вам понравится этот легкий рецепт супа с медленным приготовлением так же, как и мне!

    Еще рецепты успокаивающих супов

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 3 моркови, нарезанные
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • ¾ чашки орзо, сырые
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимона
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. На средней сковороде обжарьте лук в оливковом масле до размягчения, около 2 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Перенести в мультиварку. Добавьте курицу, куриный бульон, сельдерей, морковь, свежий тимьян и лавровый лист.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *