Молодой картофель в мультиварке, это экономия вашего времени, а вкус и аромат готового блюда просто восхищают. Тем более, когда первый урожай молодой картошечки хочется приготовить как-то по-особенному.
Прежде чем начать готовить молодой картофель в мультиварке, подготовьте картофель. Кожицу, такую тоненькую, можно и оставить, но тогда картошку нужно тщательно промыть. Если кожица уже не такая тонкая или вам попался сорт картофеля с толстой кожицей, то её нужно счистить. Можно поскрести клубни тупой стороной ножа или аккуратно срезать овощечисткой.
С молодой картошечкой лучше всего сочетается сливочное или топлёное масло, но если хотите, можете готовить и на растительном, а также зелень: обязательно укроп, зелень петрушки и перья лука. Укроп в молодой картофель в мультиварке добавляют даже те, кто его на дух не переносит – вот просто нужен он там, и всё.
Молодой картофель со сметаной в мультиварке
Ингредиенты:
450-500 г молодого картофеля,
1-2 луковицы,
4-5 ст.л. сметаны,
1-2 ст.л. растительного масла (или топлёного),
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Картофель и лук очистите. Лук измельчите кубиками. В чашу мультиварки влейте масло, установите режим «Выпечка» или «Жарка», всыпьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к луку и готовьте в том же режиме, помешивая, чтобы картофель в мультиварке не пристал ко дну чаши, в течение 2-3 минут. Посолите, поперчите, добавьте сметану (лучше взять пожирнее), перемешайте и установите режим «Тушение» на 30 минут.
Молодой картофель с грибами
Ингредиенты:
800 г картофеля,
250-300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
150 г сметаны,
1-2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного или топлёного масла,
200-250 мл воды,
½ ч.л. молотой паприки,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Молодой картофель в мундире
Ингредиенты:
8-10 средних картофелин,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу,
зелень.
Приготовление:
Картофелины для этого блюда должны быть одинаковые, без повреждений. Вымойте их со щёткой, обсушите. В чашу налейте масло, выложите клубни, перемешайте, чтобы картофель был покрыт маслом. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. Готовьте под крышкой, периодически переворачивая клубни, чтобы они были равномерно золотистыми сл всех сторон. Готовый картофель посыпьте зеленью.
Картофель-гармошка
Ингредиенты:
6-7 средних клубней,
50 г масла,
4-5 зубчиков чеснока,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Количество клубней подберите по размеру вашей чаши. Вымойте картофель с помощью щётки. Разрежьте клубни поперёк, не дорезая до конца примерно 1 см. Толщина ломтиков 7-10 мм. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с измельчённым укропом. Аккуратно раздвиньте ломтики картофеля и заполните разрезы ароматной смесью. Полейте клубни маслом, посыпьте солью и перцем. Уложите картофель в чашу мультиварки. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и готовьте 40-50 минут. Через 15 минут переверните, через 10 минут опять переверните так, чтобы картошка в мультиварке полностью зарумянилась со всех сторон.
Готовя в мультиварке этот рецепт можно модифицировать: добавить к чесноку тонко нарезанный бекон и нафаршировать картофель им попеременно с чесноком.
Молодой картофель с салом в мультиварке
Ингредиенты:
8-10 небольших картофелины,
100 г свиного сала,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу.
зелень для подачи.
Приготовление:
Нарежьте сало некрупными кусочками, выложите в чашу и установите режим «Выпечка» или «Жарка». Крышку не закрывайте, поджаривайте до тех пор, пока сало не зарумянится и не вытопится жир. Клубни молодого картофеля тщательно вымойте и обсушите. Выложите в чашу и продолжите готовить в том же режиме ещё минут 30-35. Периодически помешивайте и переворачивайте картофель, чтобы он зарумянился со всех сторон. Когда картофель будет готов, выложите в чашу разрезанный чеснок и готовьте ещё 5 минут. Чеснок нужно именно разрезать, а не выдавить через пресс. При подаче посыпьте укропчиком.
Молодой картофель с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
500 г мелкого молодого картофеля,
500 г куриного мяса (с любых частей),
2-3 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
соль, специи – по вкусу,
Приготовление:
Куриное мясо (или голени, бёдрышки, крылышки, грудку или всё сразу) посыпьте солью и специями, смажьте растительным маслом и оставьте на 10 минут мариноваться. Установите режим «Выпечка» и обжарьте курицу со всех сторон, не закрывая крышку, до золотистой корочки. Картофель промойте и обсушите. Чистить не нужно. Добавьте картофель в чашу, посолите, поперчите, добавьте специй (можно использовать готовую приправу для картофеля), закройте крышку и готовьте в том же режиме ещё 45-50 минут. Пару раз перемешайте. Незадолго до конца работы режима добавьте в чашу мелко нарезанный чеснок. При подаче на стол посыпьте укропом.
Молодой картофель со свининой в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
500 г свинины (вырезка),
1 луковица,
соль, зелень, специи, растительное или топлёное масло – по вкусу.
Приготовление:
Чашу мультиварки смажьте маслом. Мясо нарежьте кубиками, положите в чашу. Лук нарежьте полукольцами и уложите поверх мяса. Картофель промойте, почистите щёткой, нарежьте на половинки или четвертинки, выложите поверх лука. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут и закройте крышку. Через 20 минут перемешайте. Посолите, поперчите. Готовое блюдо посыпьте зеленью перед подачей.
Готовьте молодой картофель в мультиварке, пока он не «повзрослел»!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
как приготовить просто и вкусно
Описание категории
Картошка в мультиварке это очень вкусно, а рецепты наших авторов помогут поразить самого привередливого гурмана. В этом разделе представлено множество способов приготовления этого овоща.
Согласитесь, картошка популярное, доступное и любимое блюдо для большинства населения. Варенная, жареная или запеченная, она сохраняет все полезные свойства, а обед или ужин с ней получается очень сытным. Это настолько знакомое блюдо для нас всех, что, казалось бы, все способы её приготовления уже известны. А вот и нет! Картошка, тушеная в мультиварке может приобрести много новых вкусовых качеств, ведь возможности нашей мульти неограниченны!
Как много блюд из картофеля Вы можете вспомнить?
Жареная, зразы, картофель-фри, пюре, пироги и оладьи, картофельный рулет, запеканка, картофель тушенный и отварной….
Существует множество вариантов того, как можно приготовить картофель в мультиварке, но знают их не все хозяйки. А ведь картошку можно не только сварить, ее можно протушить, пожарить, приготовить рагу из картофеля. А какое объедение – картошка с мясом!
Можно ли съедать этот овощ килограммами и при этом не набить оскомину? Конечно да!
Вам поможет этот раздел: рецепты картошки, приготовленной на пару, расскажут Вам, как сохранить полезные ее свойства и при этом вкусно поужинать. Приготовление не займет много времени, ведь для этого Вам понадобиться не так и много ингредиентов!
Как прекрасно осенним вечером съесть порцию картошечки с грибами! Немного шампиньонов и лучка, залить это всё молоком…. Не правда ли слюнки текут? При помощи своей помощницы Вы сумеете приготовить такое изысканное блюдо в два счёта!
Самое важное, что картошка в ней – никогда не перевариться, не пригорит, Ваше блюдо будет именно таким, каким Вы его задумали. Желаете тушеный картофель с мясом? Уже готово!
Хотите быстро перекусить жареной картошечкой? Будет сделано!
Ваша мультиварка не прекратит радовать Вас своими способностями, а Ваше меню будет разнообразным, как никогда!
У вас есть килограмм картошки? Давайте подумаем, что приготовить!
Калорийность: 63,8 ккал — Время приготовления: 1 ч
Гарнир из картофеля – универсальный. Он подходит под все основные блюда. Отлично дополняет вкус мяса, рыбы или птицы, а также может послужить самостоятельным основным блюдом.
Картошку в мультиварке чаше всего готовят на одном из трёх режимов: «ТУШЕНИЕ», «ВАРКА НА ПАРУ», а также «ВЫПЕЧКА». Именно о последнем способе приготовления мы бы и хотели Вам сегодня рассказать, а также научить Вас готовить картофель именно на этой программе.
Приготовление картофеля в мультиварке – простой способ приготовить для себя и всей своей семьи сочный, сытный и питательный обед или ужин без особых усилий.
Для того чтобы приготовить вкусный и ароматный картофель, Вы также можете использовать любые специи и травы. Также хорошо сочетается картофель с грибами, мясом, салом, луком, чесноком, зеленью, а также другими продуктами. Когда готовите картофель с дополнительными продуктами, Вам нужно учитывать время приготовления не только картофеля, но и их. Ведь стоит внимательно следить, чтобы ничего не пригорело, или же наоборот, не осталось сырым.
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить картошку в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА».
800 грКартофеля
3 ст. л.Масла растительного
3 зубчикаЧеснок
3 штЛисты лавровые
0,5 веточкиРозмарина
20 горошинСмесь перцев
0,5 ч. л.смеси «Прованские травы»
0,5 ч. л.Соли или по вкусу
Шаг 1 Итак, для начала почистим зубчики чеснока. Лучше всего резать тонкими пластинками. Затем нужно взять три штучки лавровых листа. Поломайте листочки. Возьмите розмарин и смесь перцев, измельчите в ступке. Вы можете использовать и другие специи, на Ваш вкус.
Шаг 2 Теперь Вам нужно хорошенько вымыть картофель. Очистите его от кожуры. Затем картофель нужно порезать брусочками на 6 – 8 частей, в зависимости от размера клубня. У нас получилось вот так.
Шаг 3 Теперь из мультиварки достаем чашу. Смажьте чашу обильно растительным маслом, картофель натрите солью, чесноком и специями. Сбрызните также небольшим количеством растительного масла. Хорошенько перемешайте.
Шаг 4 Теперь чашу мультиварки вместе с содержимым можно вернуть в корпус устройства. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 30 – 35 минут. Закройте устройство крышкой. Спустя 10 минут перемешайте картофель в чаше, чтобы он равномерно готовился, не пригорел и не остался сырым. Затем закройте мультиварку, и проделайте то же самое спустя ещё 10 минут. Если Вы хотите, чтобы картофель приготовился быстрее, или же сорт Вашего картофеля долго разваривается, Вам нужно добавить в мультиварку немного бульона или воды. Это также будет полезно, если картофель относится к сухому сорту. Тогда добавление жидкости сделает картофель более сочным.
Шаг 5 Перед тем, как выключить картофель, Вам нужно попробовать его на вкус и готовность. Также можно оставить картофель в мультиварке на режиме «Поддержания тепла», это позволит не только надолго сохранить блюдо горячим, но и дать картофелю дойти до готовности, если картофель немного сыроват.
Калорийность: 155,0 ккал — Время приготовления: 1.10 ч
Картофель можно смело назвать самым популярным, универсальным и востребованным продуктом на кухне. Во многих семьях его употребляют ежедневно (хотя бы раз в день), как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве составного ингредиента. Самым быстрым и простым способом приготовления картошки является запекание. Таким образом готовить картофель можно в духовке, на углях или же в мультиварке.
Самым полезным способом приготовления картошки будет её запекание именно в мультиварке. Так продукт сохраняет максимум своих полезных свойств, витаминов и прочих полезных веществ.
Наилучшим образом для приготовления картофеля способом запекания подходит молодая картошка небольших размеров. Это позволит готовить её целиком, а также не очищая кожуру. Достаточно хорошо вымыть картофель перед процессом приготовления.
Такое универсальное блюдо прекрасно подходит в качестве гарнира для многих случаев (обеда, завтрака, ужина), в том числе и в качестве самостоятельного блюда. Запеченный картофель также сможет украсить Ваш праздничный стол. При том, хотелось бы отметить, что именного запечённый картофель сохраняет наибольшее количество витаминов, микроэлементов, минералов и других необходимых для человеческого организма веществ.
Сейчас мы расскажем Вам, как быстро и вкусно приготовить блюдо «Запечённая молодая картошка» в мультиварке.
1,000-1,200 кгМолодой картошки небольшого размера
1,5-3,0 ст. л.Масла растительного
7 штВеточек укропа свежего молодого
4 зубчикаЧеснока
По вкусуСоли, перца и других специй
Шаг 1 Первым делом Вам необходимо подготовить все продукты из списка выше. Проверьте, чтобы количество и наименование ингредиентов было, как указано нами ранее. Начните подготовку ингредиентов с картошки. Её нужно хорошенько вымыть. Поскольку мы используем молодой картофель, кожуру можете не снимать. Но чтобы быть уверенными в чистоте кожуры, её нужно хорошенько вымыть губкой. Все вымытые картофелины обсушите.
Шаг 2 Теперь приготовьте мультиварку. В её чашу налейте необходимое количество растительного масла (в этом рецепте Вы можете использовать любое масло, какое Вам нравится: рафинированное – нерафинированное, с запахом – без запаха и прочее). В чашу мультиварки выкладывайте картошку. Если весь картофель у Вас, примерно, одного размера и небольшой – разрезать на части его не нужно. Если же картошка крупная и размер её разный – картофель нужно разрезать на 2 – 4 части. У нас именно так и получилось. Теперь, когда весь картофель в мультиварке, можете посолить и поперчить его. Хорошо перемешайте картофель, будто натирая его. Кроме соли и перца Вы можете использовать любые приправы, как выбранные самостоятельно, так и готовые из магазина «Для картофеля».
Шаг 3 Закройте прибор крышкой. На дисплее выберите программу «ВЫПЕЧКА». На нашей модели мультиварки автоматически устанавливается время — 60 минут. Если у Вас такого нет, Вам нужно вручную установить это время. Один час – ровно столько времени понадобится для приготовления запеченной молодой картошки в мультиварке
Шаг 4 Наш картофель готовится уже 45 минут. В это время Вы можете приступить к подготовке зелени и чеснока. Веточки укропа нужно хорошо вымыть в холодной воде, немного обсушить и мелко порубить. Затем возьмите чеснок, отделите от головки 3 – 4 зубчика, почистите и помойте их. Чеснок можете мелко порубить ножом, можете выдавить через чесночницу.
Шаг 5 Когда программа будет завершена – молодой запеченный картофель готов. Его нужно посыпать зеленью и чесноком. В таком виде картошку можно подавать к столу, в качестве основного блюда или гарнира.
Предлагаю вам приготовить молодой картофель в мультиварке. Рецепт совершенно прост, но картошка получается необычайно нежной, безумно вкусной, с зажаристой корочкой. Мультиварка — это отличная техника, в которой все блюда приобретают неповторимый вкус. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления молодого картофеля в мультиварке понадобится:
картофель молодой (средний) — 10-14 шт.;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль — по вкусу;
масло сливочное — 20-30 г;
специи — по вкусу и желанию;
чеснок — 1 зубчик;
зелень укропа — по вкусу;
вода холодная.
Этапы приготовления
Молодой картофель поскрести, хорошо помыть. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить картошку в один слой.
Влить холодную воду. Вода должна доходить до половины размера картофелин. Картошку посолить немного.
Выставить программу мультиварки «Варка» на 20-30 минут. Варить до тех пор, пока вся вода не выкипит. У меня воды не было уже через 20 минут. Далее добавить в молодой картофель сливочное масло и, по желанию, специи (я ничего не добавляла).
Выставить программу «Выпечка» или «Жарка» на 15-20 минут и, периодически перемешивая, обжарить картошку до золотистой корочки и полной готовности. Когда вкуснейший молодой картофель в мультиварке будет готов, добавить к нему измельченный чеснок и перемешать. Оставить картошку на режиме «Подогрев» на 5 минут. После этого выложить картофель в тарелку, посыпать измельченной зеленью укропа и подать в горячем виде к столу. Безумно вкусно!
Приятного Вам аппетита!
В следующий раз, когда у вас будет какая-то часть или вечеринка, и вам нужен супер легкий рецепт, который понравится всем, я определенно рекомендую сделать этот сырный картофель с медленным приготовлением из 5 ингредиентов !
Допустим, на улице 90 градусов … Последнее, что вы хотите сделать — это потратить время на приготовление пищи, на горячую плиту или выпекать что-то в духовке, я прав? Но вам все равно нужно накормить гостей или принести блюдо, куда бы вы ни пошли.
Эти 5 ингредиентов маринованный сырный картофель являются ответом.
Все, что вы делаете, чтобы приготовить этот сырный картофель, — это смешать несколько ингредиентов и положить их в мультиварку / мультиварку, установить и забыть об этом.
Если вы чувствуете себя более необычно, вы можете размешивать его раз или два во время приготовления, но я сделал это как с перемешиванием, так и без него, и они получаются великолепными в любом случае.
Ключ к приготовлению этого блюда — сыр.Возможно, в прошлом у вас был сырный картофель, и вы заметили, что на дне видна жирная текстура или слой, который скапливается (вроде грубо, верно?)… Ну, это потому, что был использован неправильный тип сыра.
Мне нравится использовать смесь сыра чеддер-монтер джек, называемого чеддер джек. Это работает как шарм и действительно лучший сыр, чтобы использовать для этого сырного картофеля!
У нас была семья, и в меню были гамбургеры на гриле, простой гарнир, бальзамический рецепт гарнира из овощей на гриле, который я только что отправил, и этот сырный картофель… тааак вкусный! Я также делал этот картофель бесчисленное количество раз для вечеринок: крещение, дни рождения, семейные ужины.Они всегда пользуются огромным успехом, и всем нравится сырный картофель (и я люблю, как легко их приготовить!). Если вы ищете другой рецепт картофеля медленного приготовления, это также 5 ингредиентов и картофель медленного приготовления в масле с травами. рецепт блюда.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
5 ингредиентов Медленный рецепт рецепта сырного картофеля
В следующий раз, когда у вас будет какая-то часть или вечеринка, и вам нужен супер легкий в приготовлении рецепт, который понравится всем, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 медленных ингредиентов!
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Количество порций: 10 -12
Ингредиенты
- 1 пакет 32 унции замороженного нарезанного кубиками картофеля
- 1 стакан сметаны
- 1 банка 10.5 унций сливок куриного супа
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 стакана сыра Чеддер Джек тертого
Инструкции
Спрей мультиварка с разбрызгивателем (это необязательно, но я люблю это делать).
- Положите замороженный картофель в мультиварку.
В миске смешать сметану, сливки куриного супа и чесночную соль и перемешать. Вылейте смесь поверх картофеля.
Добавить сыр в мультиварку и все перемешать.
Включите мультиварку на максимум и варите 4 часа, затем подавайте и наслаждайтесь
Примечания
Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто удвойте все ингредиенты — ваша мультиварка будет очень полной, но она работает 🙂 Кроме того, добавьте час приготовления! [Br] Если вы не используете глютен, обязательно используйте без глютена крем из куриного супаПитание
Обслуживание: 1 г | Калории: 163 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 466 мг | Сахар: 1 г
,
Картофель, запеченный на медленном огне Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- Тип еды
Картофельное пюре с медленной варкой видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Тип еды
Замедленный сливочный картофельный суп видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды