Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом отличаются нежнейшей консистенцией, воздушностью и необыкновенным вкусом!
Используя в качестве основы для сырников или творожников обычный творог его рекомендуется пропускать через мясорубку, перетирать сквозь сито или измельчать в блендере, чтобы получить более нежные сырнички. Также при большой сухости творога в него добавляют немного молока, кефира или сметаны.
Эта вся предварительная подготовка не понадобится, если готовить сырники из нежной, мягкой и эластичной сладкой творожной массы!
Кстати, помимо классических сырников можно готовить сырнички с различными сладкими и несладкими добавками. Чем мы сегодня и займемся Например, можно делать творожники с яблоками, курагой, изюмом, орехами.
А вот жарить сырники можно не только на сковороде в масле, но и запекать в духовке или готовить на пару.
Подают сладкие сырники со сметанкой, сгущенкой, вареньем или просто посыпав сахарной пудрой.
Для приготовления сырников возьмите качественную свежую творожную массу.
При жарке разогрейте хорошо сковороду с растительным маслом и готовьте на небольшом огне, чтобы Ваши сырнички хорошо зарумянились и запеклись. Растительного масла не жалейте, тогда сырники не пригорят.
Если решили запечь сырники в духовке, то делайте это в силиконовых формах, дабы избежать пригорания.
Из этой статьи вы узнаете:
Что понадобится для приготовления сырников из творожной массы с изюмом:

- 2 пачки весом по 180 г творожной массы с изюмом;
- 1 сырое яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- 3 столовые ложки пшеничной муки + мука для обваливания;
- растительное масло для жарки;
- сахарная пудра, сметана или сгущенка для подачи.
Как приготовить сырники из творожной массы с изюмом?
Яйцо взбейте в тарелочке вилкой.

Творожную массу с изюмом разомните и соедините с яйцом. Тщательно перемешайте в однородную массу.

Размягченное сливочное масло разотрите с мукой.

Соедините с творожно-яичной массой. Хорошенько перемешайте.

Набирайте тесто столовой ложкой и выкладывайте в тарелочку с небольшим количеством муки. Обваляйте, скатайте шарик, приплюсните его в лепешку.

Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до зарумянивания на маленьком огне.

Готовые сырники из творожной массы с изюмом выложите на тарелочку для остывания.

Остывшие сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте к ароматному чаю!
Приятнейшего аппетита!
Читайте также:
Сырники из творожной массы
Рисовая каша с яблоками и изюмом
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
основные ингредиенты, пошаговый рецепт с фото
Содержание:
- Сырники из творожной массы.
- Ингредиенты.
- Этапы приготовления.
Творог – универсальный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество вкуснейших блюд. Особенно это касается традиционных сырников. Современные хозяйки с огромным удовольствием экспериментируют, пробуя различные рецепты приготовления. Один из самых интересных – сырники из творожной массы, где в качестве основного ингредиента используется не классический кисломолочный продукт.
Чем это блюдо так интересно? Многие отмечают невероятную нежность и однородной консистенции теста, а также отличный результат. Творожные оладьи получаются сочными, нежными и аккуратными внешне. Кроме того, можно выбрать массу со сладким наполнителем, что делает вкус готового блюда еще лучше.
Ингредиенты
- Творожная масса – 200 граммов.
- Сахарный песок – 2 столовые ложки (точный объем зависит от сладости основного компонента).
- Куриное яйцо – 1 штука.
- Ваниль – 1 щепотка.
- Мука высшего сорта – 2 столовые ложки.
- Соль – по вкусу.
Этапы приготовления
- Берем упаковку творожной массы. Она может быть классической или с различными добавками, например, изюмом, курагой, черникой, смородиной и т.д. Выкладываем в глубокую чашу и хорошенько разминаем вилкой.
- Всыпаем сахар (перебарщивать не стоит), охлажденное куриное яйцо, соль и ванилин. Тщательно вымешиваем до однородного состояния. Небольшими порциями добавляем пшеничную муку. Смотрим по густоте. Должно получиться достаточно плотное, но податливое, липкое тесто. В зависимости от качества творожной массы, балансируем количество ингредиентов по вкусу. В этом случае слепо доверять предлагаемым объемам не стоит.

- Формируем небольшие творожные оладьи. Для этого столовой ложкой зачерпываем немного основы и выкладываем на стол, предварительно присыпанный мукой. В результате должны получиться маленькие, круглые «шайбочки», которые готовы к обжариванию.

- Наливаем в сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла. Раскаливаем его. Выкладываем сырники и обжариваем с каждой стороны до красивой золотистой корочки. Дополнительно пропаривать под крышкой не нужно. Блюдо готовится невероятно быстро.
Подаем к столу с несладкой, прохладной сметаной. Это лучшее сочетание. Сладкоежки же могут воспользоваться различными топингами, например, джемами или жидким шоколадом.
Понравилось? Тогда попробуйте разнообразить меню и приготовить сырники с бананом. Такого вы точно еще не ели.
Одноклассники
Вконтакте
Сырники из творога простой рецепт – 6 рецептов
Приготовить сырники из творога простой рецепт предлагает из набора продуктов, всегда имеющихся под рукой – творога, муки, сахара, иногда с добавлением яйца. Можно, однако, использовать эти продукты в качестве «базы», на основе которой будут создаваться настоящие кулинарные шедевры. При этом любые вариации простого рецепта также не будут слишком сложными.
Сырники из творога простой рецепт на сковороде
Тем, кто только недавно увлекся кулинарией, стоит попробовать заняться сырниками из творога по простому рецепту на сковороде. В процессе работы не потребуется сложный набор продуктов, а тем более – обладание специальными навыками.
Ингредиенты:
- творог – 300 гр.;
- мука – 3 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.

Соединить творог с половиной порции муки, с яйцом и с сахаром. Посыпать стол оставшейся мукой, выложить вымешанное до однородности тесто, раскатать его руками до состояния «колбасы» толщиной 4-5 см. Тесто нарезать кусочками одинакового размера, каждый покатать по муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Сначала сырники обжариваются до румяной корочки, а затем пару минут доводятся до готовности на слабом огне.
Важно! Для сырников можно брать любой творог – обезжиренный, сухой или влажный и жирный. Лучше всего выбирать золотую середину – полужирную массу 9%-й жирности. Если он будет слишком жидким, сгустить тесто поможет мука, слишком сухим – 1 ст. л. сметаны.
Готовим в духовке
Сырники традиционно жарятся на сковороде – это одно из условий приготовления данного лакомства по простому традиционному рецепту. Однако ненамного сложнее в приготовлении и другой рецепт – вкуснейшие и нежнейшие сырники в духовке.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.;
- мука – 5 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 5 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Творог размять ложкой, перемешать с сахаром и солью, порциями всыпать просеянную муку, затем вбить яйца. Тесто, перемешанное до однородности, нужно разделить на небольшие шарики, каждый из которых превращается в «котлетку» и обваливается в муке. Сырники выкладываются на смазанный маслом противень и выпекаются при 180°С 20-25 минут. Горячее лакомство можно присыпать сахарной пудрой.
Сырники в мультиварке
Мультиварка серьезно облегчает кулинарам жизнь, позволяя готовить быстрее, чище и, безусловно, вкуснее. Отличный пример – сырники в мультиварке, диетические, нежные и ароматные.
Ингредиенты:
- творог – 400 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- ванилин – 1 упаковка.

Творог размять и перетереть с сахаром, затем вбить яйца и всыпать ванилин. Тщательно перемешать все, ввести просеянную муку, после чего сформировать тесто. Массу набирать ложкой, каждую порцию формировать, превращая в лепешку, и обваливать в муке. Заготовки выкладывают в чашу мультиварки на разогретое масло, закрывают крышкой и выпекают 8-10 минут на режиме «Выпечка».
Творожные сырники с манкой
Сырники из творога с манкой получаются более пышными и нежными, чем с мукой, так как манная крупа делает структуру теста более рыхлой. Такой десерт можно готовить хоть каждый день, подавая на завтрак или к вечернему чаю.
Ингредиенты:
- творог – 1 кг;
- яйца – 2 шт.;
- манная крупа – 5-6 ч. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – щепотка.
Творог тщательно размять ложкой, добавить с перемешиванием сахар, соль, манку, по желанию всыпать изюм. В отдельной миске взбить яйца, затем вылить их к творожной массе. После тщательного вымешивания тесто можно набирать ложкой, руками придавать кусочку форму «шайбы» и с двух сторон обваливать в муке. Жарить сырники нужно на среднем огне с переворачиванием до приобретения золотистой «поверхности».
С добавлением изюма
Сытный завтрак или аппетитный полдник – ароматные творожные сырники в любом случае будут на своем месте. А если приготовить с изюмом, то блюдо будет еще и неповторимо-сочным.
Ингредиенты:
- творог – 400 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- мука – 100 гр.;
- соль – 1 ч. л.;
- ванилин – ½ ч. л.;
- изюм – 100 гр.

Творог растереть, примешать к нему сахар и ванилин, затем вбить яйцо, вымесить и добавить соль. Изюм (хорошо промытый) нужно залить кипятком на 15-20 минут, затем отцедить и добавить в тесто. Последней всыпается просеянная мука.
Из творожной массы формируем сырники, обваливаем в муке. Обжариваем сырник 3-5 минут с обеих сторон, пока они не приобретут румяную корочку.
Сырники из творога с яблоками
Сырники на основе смеси творога с яблоками – сочный десерт, который легко готовится в домашних условиях. При этом очень важно правильно подобрать продукты: если яблоки сладкие, сахар лучше не класть совсем.
Ингредиенты:
- творог – 300 гр.;
- яблоко – 2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст. л.;
- сахар – 2-3 ст. л.;
- ванилин – 1 упаковка.
Творог растереть, вбить яйцо, положить сахар. Яблоко очистить и крупно натереть на терке (как вариант – нарезать тонкой соломкой). Растереть творожную смесь до однородности, затем выложить в нее натертое яблоко, по вкусу дополнить сахаром, ванилином, при желании – корицей, какао или мускатным орехом.
Далее в массу всыпается просеянная мука, и замешивается пластичное тесто. Вязкую смесь нужно набирать ложкой небольшими порциями, затем уже в виде лепешек обваливать их в муке и отправлять на раскаленную сковороду. Жарить сырники следует до коричневатой корочки.
22 февраля 2019

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
Выкладываем творог в большую миску и разминаем.Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста «колбаску».
Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
Или так ))
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Сырникский рецепт — Русские сырные блинчики
Поделитесь этим постом, нажав кнопку ниже:
Последнее обновление 9 июня 2020 года.

Простой рецепт Сырники. Приготовьте эти вкусные, мягкие, мягкие русские сырные блины для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
Сырники — это одна из моих самых любимых вещей на все времена … Из ВСЕХ ПИЩИ в мире.
Серьезно.
Что такое сырники?
Сырники — слегка сладкие, сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие блинчики с сырным вкусом просто восхитительны.
«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» sound in ». »Давай, скажи это вслух. 🙂
(иногда их также можно записать как «сирники».)
Сырники изготовлены из фермерского сыра , который немного похож на сыр рикотта.
Где купить фермерский сыр:
Ищите фермерский сыр в разделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.
Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / русских продуктовых магазинах.
Если вы этого не видите, обязательно спросите кого-нибудь в разделе молочных продуктов.И если они не несут его, не забудьте попросить магазин купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары они должны нести?
Если вы не можете найти фермерский сыр, вы можете использовать сыр рикотта — просто слить его в дуршлаг на ночь в холодильник, чтобы достать лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалится, когда вы их сформируете.
Я помню, как волновался каждый раз, когда моя бабушка делала сирники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю, что делать это достаточно часто! Это получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.
Я начал с того, что попросил у моей бабушки рецепт, и в обычной бабушкиной манере я получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку до тех пор, пока текстура не станет правильной , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».
Скважина СПАСИБО ЗА НИЧЕГО ГРАНДМА .Просто шучу.
Потребовалось несколько попыток, но я получил рецепт. Я предполагаю, что годы, проведенные вокруг кухни в нетерпении в ожидании готовности сырников, дали мне некоторую интуицию о том, что выглядит «правильно» для теста. 000
Несколько советов по приготовлению сырников:
- «Тесто» будет гораздо толще, чем американское тесто для блинов — оно будет больше похоже на тесто.
- Изюм можно добавить в рецепт, если вы любите изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего против изюма, только не моя вещь в блинах.
- Вам нужно выкопать сырники в муке после того, как вы их сформировали, но перед тем, как жарить их. Это гарантирует, что сырники не прилипают к сковороде.
- Вам понадобится достаточно масла в сковороде, чтобы слегка его покрыть. Вы можете использовать ложку, чтобы легко перевернуть эти блины.
- Вы можете приготовить несколько сырников за один раз, но не заполняйте кастрюлю!
То, что вам нужно для приготовления сырники:
Шариковая ложка для мороженого позволяет очень легко сформировать эти блины и сделать их все одинакового размера.Я использую этот шарик для мороженого для сырников, а также для выкапывания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно, мороженого.
Сырники не следует обжаривать на оливковом масле — у них слишком сильный пикантный запах. Вы хотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапс или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированного кокосового масла . Это будет иметь прекрасный свежий запах кокоса.
Не забудьте добавить кленового сиропа или черничного соуса.Вы не ошибетесь с вареньем из дикой черники Bonne Maman — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я делаю по своему рецепту Черничный греческий йогурт Блины .
Магазин для этого syrniki рецепт:
.- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Тип еды
Рецепт Старых Старомодных Блинчиков
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- Тип еды
Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Сырники — популярный русский рецепт. Сырники — это «сырники» по-русски — по-русски «сыр». Сырники сделаны из крестьянского сыра. Сыр фермера можно найти на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. Вы можете использовать обычный или нежирный фермерский сыр для рецепта сырных блинов.
Сырники делают отличный завтрак. Это хорошая замена для обычного завтрака. Если вы хотите чего-то нового и неповторимого на завтрак, приготовьте сырники!
Сырники можно приготовить с изюмом или без. Мне нравится версия с изюмом намного лучше, поэтому я всегда загружаю сырники изюмом!
Сырники очень хорошо сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники также холодные на вкус. Вы можете приготовить двойную порцию сырных блинов, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное в холодильнике.Сырники сделают отличный завтрак на второй день — их можно есть холодными или разогревать в микроволновке.
Вот изображение стопки русских сырных блинчиков (Сырники):
Сырные блинчики


Эти русские сырные блины потрясающие! Так вкусно и сытно! Если вы устали от того же старого завтрака, попробуйте приготовить сырные блины — они вам понравятся!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Русская
Служит: 4 порции
Ингредиенты
- 1 фунт фермерского сыра
- 2 столовые ложки сахара или Splenda
- sp чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- ½ чашки изюма (по желанию)
- 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать ее безглютеновой, используйте безглютеновую муку
- 1 столовую ложку масла
Инструкции
- Положить 1 чашка муки на большой тарелке.
- Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Окуните каждый шарик в муку и раскатайте так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
- Нагреть масло на большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите сырные шарики на сковороду и разровняйте каждый шарик руками, чтобы получился пирожок. Приготовьте сырные блины в течение 4 минут (или до золотисто-коричневого цвета на дне), затем переверните шпателем и готовьте еще 4 минуты на другой стороне.
- Снять сырники с огня и подавать!
3,5,3208