Рассольник рецепт в мультиварке: Рассольник в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Рассольник в мультиварке с перловкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как варить рассольник в мультиварке с перловкой? Подготовьте продукты. Мясо подойдет любое — свинина, курица, у меня говядина. Вкуснее получится суп на бульоне от мяса с косточкой. Традиционно рассольник варят с огурцами, солеными бочковым способом — без уксуса. Не найдете таких — берите обычные, маринованные. Овощи помойте и очистите.

  • Шаг 2:

    Лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Огурцы порежьте или натрите на крупной терке, как захотите.

  • Шаг 5:

    Мультиварку, в зависимости от модели, включите в режим «жарка» или, как у меня, «выпечка», на 20 минут. Налейте в чашу масло.

  • Шаг 6:

    Положите в нее порезанный лук и обжарьте его минуты три, помешивая.

  • Шаг 7:

    Отправьте морковь в чашу к луку, жарьте, помешивая, еще три минуты.

  • Шаг 8:

    Добавьте к овощам огурцы и жарьте все вместе еще немного.

  • Шаг 9:

    Затем налейте к овощам томатный соус. Можете взять томатную пасту, ее понадобится меньше, хватит чайной ложки. Или берите свежие помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на кубики.

  • Шаг 10:

    Мясо обмойте и обсушите. При приготовлении супа в мультиварке мясо я режу сразу на порционные куски.

  • Шаг 11:

    Выложите мясо в чашу мультиварки к овощам и немного обжарьте его. Режим жарки как раз закончится.

  • Шаг 12:

    Картошку нарежьте кубиками.

  • Шаг 13:

    Перловку промойте в нескольких водах. Положите в чашу перловку и картофель.

  • Шаг 14:

    Залейте овощи с мясом горячей кипяченой водой или готовым бульоном. Немного посолите суп. Учитывайте, что в составе у него есть соленые огурцы, а позже мы добавим рассол. Не пересолите. Поставьте рассольник тушиться на подходящий режим на 2 часа. В моей модели это режим «тушение».

  • Шаг 15:

    За десять минут до готовности влейте в суп огуречный рассол, добавьте зелень, лавровый лист и перец горошком. Попробуйте на соль, при надобности досолите. Закройте мультиварку и подождите окончания программы. Рассольник готов. Подавайте его со сметаной. Приятного аппетита!

  • Рассольник в мультиварке

    Вкусный, душистый, питательный, и к тому же наш исконно русский, родной! Суп рассольник отлично идет в холодное время года. А так как холода не за горами, давайте освоим несложный рецепт как сварить рассольник в мультиварке. Ведь согреться с морозца обжигающим ароматным супчиком — одно удовольствие! 

    Мультиварка идеальна для приготовления насыщенных, сытных первых блюд, и рассольник не исключение. Он в этой чудо-кастрюльке удается на славу!

    Сегодня расскажу, как сварить рассольник с перловкой в мультиварке. Можно готовить этот суп с рисом, что значительно ускорит процесс, но классический вкус даст всё-таки использование перловой крупы. К тому же перловка, в отличие от риса, не «раскиснет» при хранении, а значит не обязательно съедать весь суп сразу, а можно доставлять себе это удовольствие несколько дней ))).

    Продукты для рецепта рассольник в мультиварке
    Говядина на кости
    400-500 граммов
    Вода  2,5 литра
    Перловая крупа 3 столовых ложки
    Соленые огурцы  3 штуки (300 граммов)
    Картофель 3 клубня (300 граммов)
    Морковь 1 штука (100 граммов)
    Лук репчатый  1 штука (100 граммов) 
    Томатная паста 1 столовая ложка
    Лавровый лист
    1 штука
    Соль по вкусу
    Зелень петрушки несколько веточек

    Cуп рассольник в мультиварке 

    Перед тем, как варить рассольник в мультиварке, придётся немного подготовиться, а именно: перебрать, промыть и залить крутым кипятком перловую крупу. Накрываем посуду крышкой и даем крупе разбухнуть. Лучше это сделать заранее, например, залить крупу на ночь.

    Говяжью грудинку или лопатку нарезаем небольшими порционными кусочками. 

    Складываем мясо в чашку мультиварки, заливаем холодной водой и выставляем режим Тушение на 1 час. 

    Незадолго до окончания режима, подготавливаем остальные ингредиенты рассольника: чистим, моем и измельчаем лук и морковку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

    Картофель чистим, моем и нарезаем произвольными ломтиками.

    Огурцы, не снимая кожицы, нарезаем мелкими кубиками.

    В кипящий бульон закладываем овощи, распаренную перловую крупу, лавровый листик, и, при желании, столовую ложку томатной пасты или очищенный помидор. Суп сразу не солим, чтобы с солью не переборщить.

    Перезапускаем режим Тушение еще на 1,5 часа. За это время перловка станет нежной, при этом бояться, что разварится картошка, не надо. В кислой среде она как раз тоже к этому времени дойдет до готовности. Вот как готовить рассольник в мультиварке.

    Суп теперь надо посолить по вкусу и оставить потомиться под крышкой еще примерно полчасика. Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью.

    Рассольник в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

    Владельцы мультиварок разделились на две группы: те, кто обожает готовить в ней и считает этот кухонный агрегат наиполезнейшим приобретением и тех, кто решил, что потратил деньги зря и не видит преимуществ использования сего новомодного и столь популярного гаджета. Кулинарный сайт Cook-s.ru знает, как переубедить вторых: приготовьте в мультиварке рассольник с перловкой, эту классику супа с солеными огурцами…

    Перловая крупа довольно капризный продукт, поэтому готовят из неё незаслуженно мало. А ведь она унаследовала все полезные свойства ячменя (именно из него её делают). Перловка лидирует по селену, здесь этого антиоксиданта больше в три раза, чем в рисе; аминокислотам, которые помогают справляться с вирусами; фосфору, без которого затруднен обмен веществ. Помимо этого, перловка богата клетчаткой и веществами, не дающими откладываться жиру.

    Однако все эти плюсы перебивает минус — крупа очень долго варится. Избавиться от него и помогает мультиварка. Даже, если время приготовления и не сокращается, то процесс становится легким: положил в чашу, выставил время и режим и забыл: ни мешать, ни смотреть не нужно. Время приготовления рассольника с перловкой можно сократить, если предварительно, например, на ночь, замочить крупу.

    Ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке:

    • перловка — 1/2  мультистакана (или целый для густого супа)
    • мясо, мякоть или косточки — 300-500 г (в зависимости бульон или воду будете добавлять)
    • картофель — 2-3 шт.
    • растительное масло — 2-3 ст. л.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • соленые огурцы — 3-4 шт.
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • бульон (вода) — 2,5-3 л
    • соль, рассол, приправы, перец — на ваш вкус и усмотрение

    Примечание: для приготовления рассольника с перловкой в нашем случае использовалась мультиварка Redmond.

    Рецепт приготовления рассольника в мультиварке:

    Очистить лук и морковь, вымыть под водой. Морковь крупно натереть. Лук можно измельчить по своему усмотрению: тонкими полукольцами или маленькими кусочками.

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим жарка и после нагревания положить мясо. Обжаривать его минут 10, периодически перемешивая.

    К слегка обжаренному мясу выложить морковь и лук и снова готовить на том же режиме минут 10 или пока овощи не приобретут слегка золотистый цвет.

    Теперь можно положить огурцы, которые предварительно нарезать маленькими кубиками. И готовить ещё минут 10, не меняя режим. Может понадобиться чуть больше или меньше времени, это зависит от количества огурцов и того, насколько они водянистые. Затем добавить томатную пасту и хорошенько всё перемешать.

    Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить в чашу мультиварки. Сюда же — перловку. Сухую или замоченную обязательно тщательно промыть перед тем, как добавлять. Промывать перловую крупу нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной и не вымоется всё лишнее.

    Залить содержимое мультиварки бульоном или горячей водой.

    Закрыть крышку, выставить режим «Тушение» и время — 1,5 часа. Если вы варите рассольник из сухой перловки, то можно поставить «2 часа». Во всяком случае, вы всегда сможете добавить ещё минуты, если крупа будет не готова. Если хотите добавить для пикантности огуречный рассол, то это нужно сделать на этом этапе.

    Сигнал мультиварки оповестит, что рассольник с перловкой сварился, а аромат — о том, что суп очень вкусный. В этот момент нужно добавить по вкусу соль, специи и перец. Дать супу минут 10-15 настояться и можно подавать к столу!

    Рассольник в мультиварке готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Русский кислый огуречный суп – одно из тех блюд, вкус которого зависит от тонкостей приготовления, а не точности соблюдения рецепта и ингредиентов. Из одного и того же набора продуктов, рассольник в мультиварке может кардинально отличаться по вкусу. Кислота не должна перебить весь вкус бульона, соли не должно быть слишком много. Эти показатели зависят от соленых огурцов и рассола, которые являются основными компонентами этого блюда. В народе издавна считают, что приготовить настоящий русский кислый бульон может только талантливая хозяйка. Проведите тестирование кулинарных навыков, попробовав сварить его на собственной кухне.

    Содержание:

    1. Рецепт ленинградского рассольника
    2. Куриный легкий рассольник с перловкой

    В дореволюционные времена рассольник был особо популярен и считался представителем аристократического обеда. В каждом трактире предлагали сразу несколько вариаций кисло-соленого огуречного супа: мясной (с говядиной, курицей или субпродуктами), рыбный и постный. В рассказе «Темные аллеи» Иван Бунин упоминает это блюдо с явным предвосхищением: «Нынче у нас чудесный рассольник…». Решив вдохнуть жизнь в этот рецепт рассольника в мультиварке, чудесный необычный суп появится и на вашем столе.

    Быстрый рецепт ленинградского рассольника

    Рассольник в мультиварке на бульоне из говядины на кости, с кислыми квашеными огурцами, резким рассолом и перловой крупой – классический ленинградский вариант. Но оригинальная технология готовки очень трудоемкая и занимает много времени: нужно отдельно сварить бульон, подготовить крупу и овощи. Приготовление мясного питательно супа в скороварке значительно экономит время. Подготовив все необходимые ингредиенты и следуя пошаговым инструкциям, вы оживите «легенду» дореволюционных ленинградских трактиров при помощи скороварки редмонд.

    Ингредиенты:

    • Мясо говядины – 400 г.
    • Крупа перловая – 60 г.
    • Соленые квашеные огурцы – 2 шт.
    • Рассол – 80 мл.
    • Томатная паста – 50 г (3 ст. л.).
    • Морковка – 1-2 шт.
    • Картошка – 2-3 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Черный перец.
    • Соль (при необходимости, может хватить рассола). 

    Ход приготовления:

    1. Перловку нужно залить кипятком за час до готовки.
    2. Промытую говядину нарезаем крупными кусочками и закладываем в смазанную постным маслом чашу мультиварки редмонд (или любой другой модели). Обжариваем ее в течение 15 минут до покрытия румяно-золотистой корочкой на режиме «Жарка». 
    3. Картофель нарезать как на суп, морковь натереть, а лук измельчить ножом. Овощи добавить к мясу, программу на скороварке сменить на «Тушение» и оставить на 5 минут. 
    4. Огурцы нарезать соломкой или дольками, добавить все в мультикастрюлю и тушить еще 5 минут. 
    5. Воду с разбухшей крупы слить и вкинуть перловку к остальным ингредиентам. Приправить томатной пастой (или соком) и оставить тушиться на 5 минут. 
    6. Полученное рагу залить водой с огуречным рассолом, выставить режим «Суп» на скороварке редмонд или «Тушение» на других моделях. Варить огуречный суп нужно не менее полтора часа. 
    7. Любимые специи и «лаврушку» добавьте за 5 минут до окончания готовки. 

    Чтобы приготовить вкуснейший рассольник в мультиварке вам понадобится не более 2 часов. А вот времени на похвалу и восхищение новым блюдом вашей семье понадобиться куда больше. Перед тем, как разлить суп по тарелкам, добавьте в них мелко нарезанную петрушку. Подавать его лучше с ржаным хлебом.

    Видео приготовления рассольника в мультиварке

    Вернутся к содержанию

    Куриный легкий рассольник с перловкой

    Куриный рассольник с перловкой в мультиварке – облегченный вариант оригинального рецепта. В нем меньше ингредиентов, меньше калорий и приготовить его в мультиварке редмонд можно всего за час. Суп с курицей немного отличается от классического варианта кисло-соленого первого блюда. Из-за отсутствия в списке ингредиентов томатной пасты, его цвет не такой насыщенный, чего не скажешь о вкусе. Нежный куриный бульон дает отличный навар, а соленые огурцы «кислинку» и приятный резкий аромат.

    Ингредиенты:

    • Курица (филе, бедро) – 400 г
    • Перловка– 60 г (½ мультистакана)
    • Соленые огурцы (желательно бочковые) – 2 шт.
    • Рассол – 80 мл (½ мультистакана)
    • Картошка – 3 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • 2 листика «лаврушки»
    • Соль – по вкусу
    • Перец (горошек)

    Ход приготовления:

    1. Перловую крупу как минимум за три часа до приготовления блюда залить холодной водой, она должна разбухнуть. 
    2. Нужно приготовить овощи. Крупно натертую морковку и порезанный лук пожарить на подсолнечном масле до образования золотого оттенка в скороварке редмонд (обязательно с открытой крышкой). 
    3. Нарезать картофель небольшими кусочками, как обычно на суп. Маленькие огурчики режьте колечками, а крупные – дольками. 
    4. К поджаренному луку добавьте нарезанный картофель, соленые огурчики, а сверху положите хорошо вымытые куриные бедра. Их можно разрезать на кусочки, тогда суп сваритсяеще быстрее. 
    5. Все ингредиенты залить водой с рассолом. Солить не спешите, огурцов и рассола может быть достаточно. Если вы готовите в мультиварке фирмы редмонд, выберите программу «Суп» на 1 час. 

    Приготовить это легкое кисленькое блюдо под силу не только кулинарным мастерицам, но и начинающим хозяйкам. Кислый суп с курицей – упрощенная версия традиционного рецепта. К столу подавать его лучше со свежей зеленью и сметаной.

    Вернутся к содержанию

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    Попробуйте этот рецепт:

    Рассольник в мультиварке | ХозОбоз

    От куда появился рецепт рассольника

    Рассольник впервые изобрели в России. Название блюда происходит от слова «рассол» и появилось оно в обиходе в середине XIX века. Ранее такой суп называли калья, а сейчас так называют их слабокислые аналоги с рыбой. Основой рассольника, как и сегодня, являлись солёные огурцы. С появлением на Руси этого блюда в XV веке и по сей день, в него добавляют рассол от огурцов, раньше его позволяли заменять лимонной кислотой. Тогда в любом трактире можно было отведать настоящий русский рассольник.

    Ошибочно считается, что рассольник, как и различные супы – похмелки и солянки созданы для удовлетворения потребностей в опохмеляющих средствах. Заправочные супы изобретали поневоле, скорее всего от бедности, ведь в холодном климате для русского крестьянина суп был непременным обедом, жирным с наваристым бульоном. А кислота огурцов заглушала жирность не самого лучшего мяса. Кстати, раньше в состав рассольника включали даже свеклу.

    Самым известным считается рассольник ленинградский, куда обязательно входят почки и перловая крупа. Сегодня приготовить рассольник с перловкой в мультиварке не составляет никакого труда. Не удивительно, что благодаря своим вкусовым свойствам рассольник не теряет свою популярность уже шестой век. Это истинно русское блюдо заслуживает быть на нашем столе и радовать нас своим вкусом и ароматом. Поэтому запасайтесь домашними солёными огурцами и готовьте с удовольствием рассольник в мультиварке. Сделать его с помощью современной техники очень просто!

    Ингредиенты для рассольника

    • Огурцы солёные – 2 штуки
    • Картофель – 4 штуки
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Морковь – 1 штука
    • Крупа (перловая или рис) – 1/3 мультистакана
    • Мясо – 250 г
    • Рассол от огурцов – 200 мл
    • Перец горошком – 4 штуки
    • Лавровый лист – 2 штуки
    • Зелень

    Как приготовить суп рассольник

    1. Подготовим все ингредиенты. Овощи почистим, помоем и измельчим.

      Готовим все необходимые овощи. Их необходимо очистить и измельчить

    2. Лук – мелкими кубиками.

      Режем лук кубиками

    3. Морковь потрём на тёрке.

      Морковь следует натереть на терке

    4. Нальём на дно кастрюли от мультиварки немного растительного масла, выложим измельчённые лук с морковью и перемешаем. Включим режим «Выпечка» в мультиварке на 20 минут. Соль используем по вкусу, если огурцы достаточно солёные, то соль вообще можно исключить из рецепта.

      В чаше мультиварки наливаем растительное масло, высыпаем в нее лук и морковь и тушим в режиме «Выпечка» около 20 минут

    5. Тем временем подготовим мясо. Мясо используем любое, на ваш вкус. Его помоем, обсушим и порежем на кусочки.

      Мясо, которое Вы избрали для этого рецепта необходимо помять, просушить и нарезать кусочками подходящего размера

    6. Солёные огурцы порежем (соломкой, кубиками, дольками, кружочками, полукружочками или потереть на крупной тёрке).

      Подготовим солене огурцы. Для этого их необходимо нарезать соломкой, кружками или кубиками, кому как нравится

    7. Очищенный картофель порежем мелкими кубиками.

      Нарезаем кубиками почищенную картошку

    8. Отправим мясо обжариваться к овощам в мультиварку и опять закроем крышкой.

      Тем временем овощи уже пройдут первичную обработку. В них можно добавить мясо и снова тушить до окончания заданой программы

    9. Сегодня будем готовить рассольник с рисом в мультиварке, эта крупа не требует предварительной обработки. Рис тщательно промоем в нескольких водах. Если используем перловку, её обязательно предварительно в чистом виде следует залить кипятком на полчаса. Когда мультиварка завершит предыдущую программу, добавим картофель, огурцы, рис (или перловку), лавровый лист, перец и зальём всё водой чуть ниже отметки. (Оставим место, чтоб в конце влить рассол). Включим режим «Тушение» на 1,5 часа. В некоторых моделях мультиварок стоит выбрать режим «Суп».

      Теперь, когда морковь, лук и мясо потушились, к ним следует добавить рис, соленые огурцы, картошку, а также специи и воду не доходя до максимальной отметки

    10. За 10 минут до готовности выльем огуречный рассол и перемешаем. Вот как сварить рассольник вмультиварке просто и вкусно!

      За 10 минут до готовности блюда следует добавить рассол и ву-а-ля — рассольник готов

    11. Когда прозвучит сигнал завершения готовки, добавим порезанную зелень укропа, петрушки или сельдерея и закроем крышку. Оставим на время, чтобы суп в мультиварке настоялся и рассольник смог «дойти». Подавать на стол блюдо необходимо горячим, а подогревать его не будет необходимости, ведь мультиварка имеет свойство сохранять температуру некоторое время после приготовления.

      Рассольник подается к столу только горячим и мультиварка тут подспорье, ведь она долго сохраняет температуру блюда

    12. К столу подаём блюдо со сметаной, свежим чёрным хлебом, пресными пирожками с ливером.

      Кушать рассольник нужно со сметаной, черным хлебом или свежими пирожками

    13. Рассольник может быть постным или приготовленным с мясом. Вместо кусочков мяса можно взять говяжьи, свиные или птичьи субпродукты. Существует рецепт рассольника в мультиварке с почками или потрохами. Также вместо самого мяса можно использовать просто бульон. Известны своими превосходными вкусовыми качествами рыбные рассольники. Здесь используют 2-3 сорта свежей рыбы и 1 – солёной. В вегетарианский вариант рассольника добавляют только овощи и крупу, в основном это рис.

    Крупу лучше всего подбирать в сочетании с выбранным для рассольника мясом. Например, рис подойдёт для рассольника с куриными потрохами, перловка – для рассольника на основе говядины или с использованием почек, ячневая – для рассольника из гусиных или утиных потрохов. Существует многообразие рецептов рассольника, но всегда главный и неизменный компонент – солёные огурцы. Также почти всегда добавляют пассерованный лук, иногда коренья петрушки, сельдерея или пастернака, морковь, картофель, а также крупы (рис, перловка, гречка), некоторые добавляют даже капусту.

    Польза и противопоказания рассольника

    Конечно, главным отличием данного супа от других заправочных супов является повышенное содержание соли. Поэтому необходимо избегать кушать рассольник людям с хроническими заболеваниями, при которых введено ограничение на употребление поваренной соли. Запрещается употреблять блюдо при обострениях желудочно-кишечных заболеваний, почек и сердечно-сосудистой системы. Если нет никаких ограничений, то этот вкусный и питательный суп обязательно должен присутствовать на вашем столе!

    Когда захочется горяченького, непременно сделайте рассольник. ХозОбоз желает приятного аппетита и надеется на то, что блюдо пришлось вам по вкусу. Ведь приготовление рассольника в мультиварке не отнимает много сил. А когда ароматный запах разлетится по всей квартире, никто не откажется от тарелочки жидкого супа!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление рассольника в мультиварке:

    1 подготавливаем говядину.

    Говядину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил и пленок. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и перемещаем в маленькую миску.
    2 подготавливаем репчатый лук.

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и сразу же приступаем к подготовке моркови.
    3 подготавливаем морковь.

    Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от шкурки. Далее промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы смыть остатки земли и другой грязи, и выкладываем на разделочную доску. Есть два способа измельчения компонента. Первый, как по мне, самый легкий: натираем морковь на крупной терке и после пересыпаем стружку в чистую тарелку.

    Второй: ножом измельчаем овощ кубиками, кружочками или полумесяцем. В конце перекладываем компонент в тарелку и продолжаем дальше готовить суп. Любой из данных вариантов хороший. Просто все зависит от ваших предпочтений и вкусов.
    4 подготавливаем картофель.

    Овощерезкой очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем небольшими кубиками. Измельченные компоненты перемещаем в свободную маленькую миску и полностью заливаем водой из-под крана. Это нужно сделать для того, чтобы картошка не потемнела при взаимодействии с воздухом.
    5 подготавливаем рис.

    Рис высыпаем в сито и тщательно промываем под проточной водой. Делаем это до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Такой процесс поможет избежать выкипания бульона из мультиварки, ведь плохо очищенный рис начинает пениться. В конце оставляем крупу в стороне, чтобы с нее стекла лишняя жидкость.
    6 подготавливаем соленые огурцы.

    Соленые огурцы выкладываем на разделочную доску и ножом срезаем края. Затем измельчаем овощи кубиками и сразу же пересыпаем в свободную тарелку.
    7 готовим рассольник в мультиварке.

    Чтобы ускорить процесс приготовления рассольника, мы будем пользоваться не только мультиваркой, но и кухонной плитой. Поэтому в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук, морковь, а также сушеные корни сельдерея и петрушки. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи до мягкого состояния. На это у нас должно уйти примерно 7–10 минут.

    В период данного времени в кастрюлю мультиварки наливаем чистую прохладную воду и включаем программу «Суп» на 1 час 50 минут. Сразу же выкладываем сюда кусочки говядины и ждем, когда жидкость начнет закипать. Ближе к этому на поверхности воды появится пена. Обязательно снимаем ее с помощью шумовки и выбрасываем в раковину, так как она нам не понадобится, ведь из-за нее у нас может получиться мутный бульон, а там и рассольник. Закрываем мультиварку крышкой и варим мясо, время от времени посматривая, чтобы через клапан не начала вытекать вода.
    К этому моменту овощи у нас уже хорошо прожарились, поэтому добавляем к ним измельченные соленые огурцы, вновь все тщательно перемешиваем и тушим еще зажарку ориентировочно 5–7 минут. В конце выключаем конфорку и переключаемся полностью на электроприбор.

    За 40 минут до завершения программы «Суп» открываем крышку мультиварки и добавляем в кастрюлю промытый рис и по вкусу горошины черного перца. Затем провариваем крупу еще некоторое время, но через 10 минут выкладываем к ней кубики картофеля. Перемешав все деревянной лопаткой, продолжаем готовить суп. Еще через 10 минут выкладываем в мультиварку зажарку, а также выливаем огуречный рассол. Ждем завершения режима, а также соответствующего сигнала. Уже в конце открываем крышку электроприбора и пробуем суп на готовность. Если он несоленый, обязательно по вкусу добавляем в него нужный компонент. Все, пошли сервировать стол к обеду.
    8 подаем рассольник в мультиварке.

    Еще горячий рассольник с помощью черпака разливаем по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба, а также сметной. По желанию в суп можно также положить немного мелко рубленной зелени петрушки и укропа. В любом случае блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным!
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – чтобы приготовить рассольник в мультиварке, можно выбрать несколько иной способ. Для начала установить режим «Жарка» и потушить все овощи. Затем переложить зажарку в отдельную тарелку, хорошо промыть кастрюлю и включить программу «Суп». Дальше все делать так же, как и по рецепту;

    – чтобы рассольник получился по-настоящему вкусным и ароматным, старайтесь использовать только бочковые соленые огурцы;

    – бульон для супа можно приготовить также и из другого мяса. Например, курицы, телятины, свинины, а также индюшатины. Помимо этого, если вы решили использовать говяжьи ребрышки, тогда уменьшите время приготовления супа до 1 часа 30 минут.

    Рассольник в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Рассольник — первое блюдо русской кухни (суп), основой для приготовления которого являются солёные огурцы или даже огуречный рассол. Считается, что это первое блюдо варится исключительно с добавлением перловой крупы, однако это не так. Перловая крупа добавляет в рассольник при приготовлении его на бульоне из говядины и почек, если вы варите рассольник с курицей, индюшатиной, куриными потрохами или готовите суп вегетарианский — в такой рассольник нужно добавлять по правилам рисовую крупу.

    Обязательно при варке рассольника, используемые огурцы зачищают от кожицы, удаляют семена и нарезают мелко соломкой или кубиками. В конце варки, пробуем рассольник на вкус и в том случае, если он не достаточно насыщенный и не достаточно острый, добавляем в него огуречный рассол, который заранее процеживаем и кипятим. Для приготовления 2/4/ порций рассольника,

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Говядина (филе или мясо на кости) — 300 гр.
    • Вода — 1/2 л.
    • Картофель — 300/400 гр.
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Крупа перловая — 80/100 гр.
    • Огурцы солёные — 2/4 шт.
    • Морковь — 1/2 шт.
    • Томатная паста — 80 гр.
    • Огуречный рассол — 50/100 мл.
    • Лавровый лист — 1-2 шт.
    • Масло растительное
    • Соль, специи — по вкусу

     

    Как приготовить вкусный наваристый рассольник в мультиварке:

    Говядину промываем. Нарезаем мясо и картофель кубиками по 1-1,5 см. Морковь, лук и огурцы нарезаем кубиками по 0,5 см. Перловую крупу промываем до прозрачной воды. В чашу мультиварки выкладываем морковь, лук и растительное масло. Устанавливаем программу «ЖАРКА», время приготовления — 15 минут и обжариваем овощи до готовности. Наживаем кнопку «Старт». Овощи жарим при открытой крышке.

    За 7 минут до завершения приготовления добавить соленые огурцы, за 5 минут — томатную пасту и огуречный рассол. Готовить до окончания программы. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить говядину и перловую крупу, залить водой, добавить соль, лавровый лист и специи, перемешать. Закрываем крышку. Устанавливаем программу «СУП», время приготовления — 1 час 30 минут. Нажимаем кнопку «Старт». За 1 час до окончания программы открыть крышку, добавить картофель и обжаренные овощи. Закрыть крышку. Готовить рассольник до окончания программы и за 5-7 минут до конца варки добавляем по желанию свежую рубленную зелень. Даём ей покипеть при закрытой крышки.

    Готовый рассольник получается намного тягучим и наваристым. Тягучесть ему придаёт хорошо разваренная перловая крупа. Рассольник очень вкусный, приготовьте и вы своим домашним такой пряный рассольник.

    Для того, чтобы придать  рассольнику пряный аромат, к овощам можно добавить измельчённый корень сельдерея. Но это уже на Ваш вкус. Возможно, что не все его любят в блюдах.

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусных и наваристых первых блюд, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! За рецепт благодарим мою сестру — Екатерину Белову.

     

    Как сварить вкусный куриный суп с гречневой крупой в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Ростбиф с укропом и маринованными огурцами — Let’s Dish Recipes


    ЗАЖАРНАЯ ГОВЯДИНА С УПРОБОМ (МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА) — В этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины ростбиф готовится на медленном огне с острыми маринованными огурцами, морковью и луком.

    Хорошо, друзья, оставайтесь со мной в этом. Поначалу я подумал, что ростбиф с укропом и маринованным огурцом звучит немного странно.

    Но потом я подумал о восхитительном бутерброде с ростбифом, посыпанным укропом, и понял, что это действительно может быть, действительно хорошо.И это было!

    Мой муж большой поклонник маринованных огурцов, поэтому я подумала, что он согласен. Ему это понравилось! Собственно говоря, это понравилось всей семье.

    Да, вы бросаете целую банку солений в кастрюлю с говядиной, морковью и картофелем. Но я обещаю, что на вкус все не будет слишком похоже на соленые огурцы.

    Но все пропитано острым ароматом укропа, и это просто идеально.

    Еще лучше, это так просто! Вы буквально кладете все в мультиварку и уходите.Через восемь часов подан ужин.

    В конце не обязательно есть соленые огурцы, но они были на удивление хорошими — кусок жареного с небольшим количеством рассола — это было потрясающе!

    На самом деле, одной из наших любимых вещей в этом обеде, помимо самой настоящей говядины, были соленые огурцы. Моему младшему их не хватало.

    Я, честно говоря, не ожидал, что всем это понравится так, как они, но я был приятно удивлен.

    Так что, если вы любите ростбиф и соленые огурцы, можно с уверенностью сказать, что вам понравится этот нежный, приготовленный на медленном огне ростбиф.Это легкий обед из одного блюда, на приготовление которого уходит несколько минут, и каждый остается довольным.


    Не забудьте сохранить этот рецепт ростбифа с рассолом и укропом на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления маринованного укропа Ростбиф


    • Жаркое из говядины
    • Продукция: молодая морковь, красный картофель, чеснок
    • Приправы: перец, луковый порошок
    • Соленья

    Укроп Маринованный ростбиф

    Выход: 6-8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ростбиф медленно готовится с острые огурцы с укропом, морковь и лук в этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говядины (2–3 фунта)
    • 1 фунт молодой моркови
    • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного крупными кусочками
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 банка (24 унции) огурцы из молодого укропа

    Инструкции

    1. Поместите жаркое в слегка смазанную маслом мультиварку. Выложите морковь и картофель вокруг жаркого.
    2. Добавьте перец, луковый порошок и чеснок в мультиварку.
    3. Залейте жаркое и овощи банкой с солеными огурцами (включая сок). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и не измельчится вилкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 106 мг Углеводы 9000: 4 г углеводов: 12000 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты из говядины в медленном огне

    Тает с остатками жареного котлета в горшочке

    Со сливочным соусом из майонеза, жареным луком и двумя видами сыра. вам понравятся эти остатки!

    Получить рецепт

    Жаркое в медленном огне с тремя конвертами

    Это ароматное жаркое в горшочке состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами.Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

    Получить рецепт

    Говядина по-корейски в медленноварке

    Жаркое из говядины медленно готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара, шрирача, имбиря и специй, затем подается с рисом и украшается зеленым луком.

    Получить рецепт

    Клюквенная грудинка в медленном огне

    Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

    Получить рецепт

    Кто отведал его первым: Адаптировано из Food.com

    Dill Pickle Pot Roast & Pickle Gravy

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Если Жаркое из маринованных огурцов с укропом не существовало раньше, то теперь точно! Это абсолютно восхитительное жаркое появилось потому, что мне не нравится жаркое из Миссисипи, которое, кажется, нравится всему Интернету. (вздох !!) Однажды меня поразило вдохновение, что соленые огурцы выглядят в точности как те перцы (часть, которую я ненавижу) в жареном горшочке из Миссисипи. А теперь поверьте мне, когда дело доходит до вкуса. Если вы ели немецкую маринованную говядину (Sauerbraten) или любой голландский Stamppot, вы уже знаете, что это будет отличный способ съесть ростбиф. Для тех, кто не ел этих блюд, поверьте мне, если ВЫ ЛЮБИТЕ ПУРПУНЫ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЖЕЛЕЗНОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ УКРОП!

    Pot Roast

    О, я пробовала это жаркое из Миссисипи и пепперончини, и моя семья заболела. Серьезно. Никому не понравилось жаркое (и да, я думаю, теперь я могу следовать рецепту, ха-ха!), Поэтому я не поделился им здесь.Я мог бы попробовать еще один, еще один день, чтобы поделиться со всеми вами (без перца), но мой злой разум начал работать в совершенно другом направлении. СОЛЕНЬЯ! Мистер Сорока ПОЛНОСТЬЮ согласился с этим. Ему понравился мой рецепт маринованного супа с укропом, поэтому он был рад попробовать жаркое из маринованных огурцов с укропом. Это не разочаровало!

    Как приготовить жаркое в мультиварке

    1. Поместите жаркое на дно мультиварки.
    2. Посыпьте мясо ранчо и коричневую смесь подливки.Вылейте сверху банку с солеными огурцами. Выложите соленые огурцы вокруг жаркого.
    3. Готовьте на медленном огне весь день 8-10 часов. Выньте и подавайте.

    Как приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления

    • Поместите жаркое на дно кастрюли быстрого приготовления.
    • Посыпьте мясо ранчо и коричневую смесь подливки. Вылейте сверху банку с солеными огурцами. Выложите соленые огурцы вокруг жаркого.
    • Установите крышку сверху.
    • Чтобы приготовить на медленном огне, готовьте весь день на медленном огне, как в мультиварке.
    • Чтобы приготовить скороварку, используйте кнопку «рагу / мясо» и готовьте при высоком давлении в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого качества из продуктового магазина. Вы можете отпустить его вручную или позволить естественному высвобождению. Если жаркое меньше, отдохните на этот раз на 10 минут.
    • Снимите и подавайте!

    Лучший тип жареной говядины для жаркого

    Жаркое в горшочке всегда должно быть жареным с кусочками, жареным лезвием или чем-нибудь, что ваш мясник называет «жареным в горшочке».Жаркое в горшочке следует готовить на медленном огне в течение нескольких часов, тушить мясо до тех пор, пока оно не развалится на восхитительные кусочки говядины. Вы НЕ хотите использовать вырезку или круглое жаркое для длительного жаркого в горшочке.

    Если вы хотите использовать еще один кусок жаркого, прочтите мою статью «Как приготовить жаркое из филе с масличными травами и чесночным дном». Это более быстрые рецепты, так как эти куски говядины никогда не развалятся, независимо от того, как долго вы их готовите, поэтому вы хотите готовить их быстрее и при определенной температуре.

    Советы и хитрости по приготовлению жаркого в горшочке

    • Вы можете подрумянить мясо снаружи перед тем, как поместить его в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Он добавляет аромата и добавляет вкусную корочку снаружи!
    • Если хотите, можете добавить в этот рецепт большие куски овощей! Я бы использовал целые картофель и морковь, они готовятся дольше

    Еще больше вкусных рецептов жареного в горшочке!

    Ребята, даже подливка получается УДИВИТЕЛЬНОЙ !!! Я подумал, что, возможно, это будет слишком пикли, но когда вы используете Ranch Dressing и две упаковки коричневой смеси для подливки, подливка получается.Вы можете залить им все жаркое и картофельное пюре, чтобы все блюдо не стало слишком кислым.

    Итак, вы мне доверяете, друзья-любители укропа? Вы верите, что обязательно попробуете это жаркое из маринованных огурцов, как только сможете? Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы об этом думаете!

    Удачного приготовления!

    Любовь,

    Карлинн

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, пикники и светские вечеринки: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    Инструкции по мультиварке:
    • Поместите жаркое на дно мультиварки. Посыпьте мясо соусом ранчо и коричневой подливкой. Вылейте сверху банку с солеными огурцами. Выложите соленые огурцы вокруг жаркого.

    • Готовьте на медленном огне весь день в течение 8-10 часов (чтобы разбить жаркое).Удалите и подавайте. Подливку можно процедить (или нет! Нам очень понравились кусочки маринада) и подавать к жареному и картофельному пюре.

    Инструкции по приготовлению быстрого приготовления
    • Поместите жаркое на дно емкости для приготовления быстрого приготовления.

    • Посыпьте мясо ранчо и коричневую смесь соуса. Вылейте сверху банку с солеными огурцами. Выложите соленые огурцы вокруг жаркого.

    • Установите крышку сверху.

    • Теперь вы можете выбрать медленное приготовление или приготовление под давлением.

    • Чтобы готовить на медленном огне, готовьте весь день на медленном огне, как в мультиварке.

    • Для приготовления под давлением используйте кнопку «тушеное мясо / мясо» и готовьте при высоком давлении в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого качества продуктового магазина. Вы можете отпустить его вручную или позволить естественному высвобождению. Если жаркое меньше, отдохните на этот раз на 10 минут.

    • Снимите и обслуживайте!

    Время, указанное в рецепте, предназначено для быстрого приготовления в горшочке.

    калорий: 271 ккал, белки: 28 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 103 мг, натрий: 230 мг, калий: 507 мг, витамин А: 40 МЕ, кальций: 30 мг, железо:

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Жаркое из маринованных огурцов с укропом | Без глютена | Мультиварки и шлепанцы

    Move over Mississippi Pot Roast, в городе новое жаркое! Это жаркое из маринованных огурцов с укропом — это легкое жаркое из 4 ингредиентов. Это жаркое из маринованных огурцов наполнено ароматами ранчо, подливы и, конечно же, ПИРОК. Самое приятное, что это так же просто, как и легендарное жаркое из Миссисипи. Все, что вам нужно, это залить все и варить 8 часов!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Я видел этот восхитительный рецепт на «Магической медленной плите» и знал, что мне нужно попробовать его и сделать без глютена. Ее рецепты потрясающие, и я люблю следовать за ней за восхитительными рецептами в горшочках, вы тоже должны!

    Этот секретный ингредиент солений добавляет идеальный баланс пикантности к богатому вкусу соуса. На ранчо добавляются все приправы, поэтому в конце можно просто посолить и поперчить. Нет ничего проще! Благодаря маринованному соку мясо становится мягким, поэтому вам даже не понадобится нож.

    Многие люди отказываются от жареного мяса из Миссисипи из-за того, что в рецепте используется перец пепперонцини. Этот рецепт жаркого в горшке идеален, потому что он добавляет в рецепт аналогичный баланс уксуса без нагрева. Повторяю… В этом рецепте нет пикантности. Кроме того, вкус маринада не такой сильный, как вы можете себе представить. Он добавляет в рецепт нужное количество!

    ЖАРКОЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Этот рецепт не содержит глютена. Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен.Большинство пакетов для соусов, которые обычно используются в этом рецепте, сделаны из пшеничной муки. Сделать это жаркое без глютена — легко! Вы просто используете пакетик соуса без глютена. Я использую пакеты Pioneer Gravy без глютена для всех своих рецептов.

    МЕНЬШЕ СОЛЕНЫ

    Еще одна распространенная жалоба на Миссисипи состоит в том, что она слишком соленая. Поскольку у этого жаркого также есть пакетик с соусом и пакет ранчо (плюс соленые огурцы), оно тоже может быть соленым. Если вы предпочитаете меньше соли, я рекомендую сделать свой собственный пакет Ranch Packet.В пакете Ranch Packet действительно много натрия, и его можно быстро исправить на своем собственном ранчо. Вот ссылка на создание собственного ранчо Homemade Ranch Packet.

    LOW CARB

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете есть это с картофельным пюре из цветной капусты. Это сохраняет весь прием пищи с низким содержанием углеводов. В пакете соуса есть углеводы, так что это не кето, но все же это довольно низкоуглеводная еда.

    НАИЛУЧШИЙ ТИП МЯСА ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОГО ОБЖАРЕНИЯ

    Чак-жаркое или жаркое с лезвиями — всегда лучший вид мяса для жаркого.В основном найдите этикетку, в названии которой есть жаркое, и используйте ее. Жаркое из чака готовится медленно и медленно, что делает его идеальным мясом для этого рецепта. Когда он готовится при низкой температуре, он тушит мясо и превращает жесткое мясо в нежное. Не используйте круглый жареный картофель в течение длительного времени.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КРОКОМ С УПРОМ ЖЕЛЕЗНЫМ ЖЕЛЕЗОМ

    Я никогда не могу подавать жаркое без картофельного пюре. Обычно у меня есть другой мультиварок, готовящий это картофельное пюре с чесноком, что упрощает ужин.Вы также можете купить этот картофель Боба Эвана, который просто разогреть в микроволновой печи, что тоже очень просто!

    Еще один вкусный гарнир к любому жареному — морковь. Если хотите, можете даже добавить в мультиварку и приготовить вместе с жареным. Просто убедитесь, что они крупно нарезаны, чтобы к концу приготовления они не стали слишком мягкими.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ ПАРУШКУ УКРОНА ПИРНА

    Шаг 1. Поместите жаркое в горшок.

    Шаг. 2. Посыпьте коричневым пакетом соуса, пакетиком ранчо и 1/2 стакана маринованного сока поверх жаркого.

    Шаг 3. Добавьте всю банку солений в мультиварку.

    Шаг 4. Варить на медленном огне 8-10 часов.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОЖАРНОГО КРОКА

    Миссисипи Pot Roast

    Classic Pot Roast

    Жаркое из свинины

    • 5 фунтов жареного цыпленка
    • 1 пакет приправы для ранчо
    • 1 пакет безглютеновой смеси соуса
    • мини-банка 15 унций маринованные огурцы
    • Поместите жаркое в кастрюлю.

    • Сверху посыпьте коричневым пакетом соуса, пакетиком ранчо и 1/2 стакана соленого сока.

    • Добавьте всю банку солений в мультиварку.

    • Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.

    Калорий: 718 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 73 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 19 г | Транс-жиры: 3 г | Холестерин: 261 мг | Натрий: 1496 мг | Калий: 1320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 179 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 8 мг

    Курица с укропом, маринованным огурцом,

    Моя семья любит маринованные огурцы. Они особенно любят хрустящие домашние блюда.Курица тоже является основным продуктом питания в нашем доме. Введите маринованную курицу с укропом в глиняном горшочке.

    Примечание: Все ссылки являются партнерскими ссылками Amazon. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы в The Semiconservative Granola Girl взимаем небольшую комиссию, которая не влияет на вашу цену покупки. Эта страница может содержать дополнительные партнерские ссылки.

    Курица с укропом и маринованными огурцами

    Несколько лет назад я прочитал в журнале статью, в которой предлагалось использовать «сок» укропного огурца в качестве рассола для курицы.Для нашей семьи это был очевидный матч. Мы засалили все виды курицы в маринованном соке из укропа: обжаренную на косточке на плите, готовую в духовке и приготовленную без костей на гриле. Я начал задаваться вопросом, что бы произошло, если бы вы приготовили его в мультиварке.

    Как и другие варианты, Курица с маринованным огурцом и укропом сочна и вкусна. Итак, когда вы доберетесь до дна банки с солеными огурцами, не выбрасывайте рассол. Сохраните это для своей курицы!

    Обновление от 15.08.18: Если у вас нет банки с солеными огурцами на дне, вы можете приготовить партию рассола для рассола укропа.Просто спланируйте заранее: помимо времени, необходимого для работы в мультиварке, вам понадобится не менее 5 часов для того, чтобы растворить раствор в этой дикой доброте.

    Обновление 3/11/21: если вам нравится рецепт, но у вас нет времени на мультиварку, теперь у нас есть версия этого рецепта для быстрого приготовления / скороварки.

    Все, что вам нужно, это чашка или около того сока из огурцов укропа, куриных грудок или бедер без костей и мультиварки! Мы используем домашние соленья, но вы также можете легко использовать соленья промышленного производства.Так как я использовала домашние соленья, я процедила семена укропа и зубчики чеснока. Я добавила зубчик чеснока в мультиварку, чтобы добавить немного аромата.

    Просто налейте маринованный сок в мультиварку, положите сверху курицу. Накрой это. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 5 часов, пока она легко не разделится. У меня просто обычная мультиварка старой школы (партнерская ссылка), и этот рецепт отлично с ней работает.

    Использование для маринованной курицы с укропом в горшочке

    Мы ели так же, как и из мультиварки, с жареным картофелем и салатом.Вы можете использовать измельченную курицу в качестве основы для другого блюда, например, для моего куриного салата Цацики. Он также является отличной основой для куриного салата с укропом и маринованными огурцами.

    Это блюдо также является важной частью нашего плана питания Whole30. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите мой пост на One Week of Whole30 Meals.

    Обновление

    : 27.07.18 — Если вы любите курицу с маринованным огурцом и укропом, и у вас есть электрический курильщик, обязательно попробуйте куриные бедра, копченые с укропом.

    Распечатать рецепт

    Курица в горшочке с укропом и маринованными огурцами

    инструкции

    1. Добавьте в мультиварку рассол, курицу и чеснок (при желании).Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 5-6 часов.

    Связанные

    Ростбиф с рассолом и укропом — Simply Stacie

    Говядина

    Дата создания: & nbsp | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Ростбиф с рассолом и укропом — один из самых простых рецептов мультиварки, который вы найдете.Если у вас когда-либо была немецкая маринованная говядина, такая как Sauerbraten, вы поймете, что лежит в основе этого рецепта. Возьмите банку с солеными огурцами, жаркое и мультиварку и приготовьтесь к невероятному ужину через 8 часов.

    На днях мы с другом болтали о рецептах мультиварки. Она упомянула, что попробовала ростбиф, приготовленный на медленном огне с маринованными огурцами, у свекрови, и была в восторге от того, насколько это вкусно. Я был заинтригован. Неужели это так просто, как бросить банку огурцов с укропом и кусок говядины в мультиварку? Будет ли оно на вкус слишком «маринованным»? Я решил, что узнаю.

    Невероятный рецепт ростбифа с рассолом и укропом

    Когда она рассказала, как приготовить это простое жаркое с солеными огурцами, я понял, что любопытство убьет кошку, если я не попробую. Я побежал в магазин, взял жаркое с солеными огурцами и направился домой.

    Было немного странно взять банку с солеными огурцами и вылить ее на жаркое, а затем оставить вариться на 8 часов. Но я доверял процессу и думал, что в худшем случае мы закажем еду на вынос. Но я был полон надежд.

    Восемь часов спустя я открыл свою мультиварку для самого нежного жаркого. Я даже накрыл несколько солений, чтобы испытать их. Я имею в виду, что мы действительно едим тёплые соленые огурцы на гамбургере, насколько разные могут быть на вкус приготовленные?

    Результат был YUM! Это жаркое было чем-то поводом для восторга, и поэтому я пишу это сегодня. У него был легкий привкус маринованного огурца, но он был властным, как я и предполагал. Это было идеальное сочетание вкуса, а жаркое было нежным и влажным.

    В следующий раз, когда вам понадобится вдохновение для приготовления мультиварки, посмотрите на банку с солеными огурцами в холодильнике. Вам не нужно готовить необычный соус или маринад, если подойдет простой кухонный продукт.

    Можно ли добавлять овощи в маринованный ростбиф

    Хотите добавить морковь и картофель, как в традиционном рецепте жаркого? Конечно, дерзай. Ваши овощи тоже получат немного маринованного сока, но приготовятся хорошо. Просто следите за уровнем жидкости, вам может потребоваться добавить немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы говядина и овощи не пересыхали.

    Для вдохновения посмотрите мою новую доску рецептов из говядины на Pinterest.

    Можете ли вы съесть соленья в жарком

    Да! Честно говоря, я был немного напуган, чтобы съесть соленые огурцы из жареной смеси, но это было приятно приятно. Вкусы говядины и маринованных огурцов смешиваются в процессе приготовления, и это действительно восхитительно. Они также становятся нежными, поскольку готовятся в течение времени, установленного в мультиварке.

    С чем сочетать ростбиф с рассолом и укропом

    Вот несколько сторон, которые вы можете добавить в свое обеденное меню, чтобы дополнить рецепт жареного соленья! Не стесняйтесь обращаться к своим любимым сторонам! Это очень универсальный рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.

    Какое мясо лучше всего подходит для жаркого

    Я рекомендую поискать жареный цыпленок; это обеспечивает идеальное количество мраморного жира повсюду. Это придаст мясу аромат, но при этом останется нежным жареным. Если вы не можете найти патрон, поищите жаркое из лопатки, ребрышки или грудинку.

    Что делает соленый сок с жареным в укропе Жаркое из маринованных огурцов

    Соленый сок отлично подходит для смягчения мяса.Это придаст жареному немного запаха и аромата, но также поможет смягчить мясо, что так прекрасно.

    Думаю, если вы поклонник жаркого и поклонник солений. Этот рецепт может оказаться подходящим для вас. Это один из самых простых и доступных рецептов, так как вам нужно всего два ингредиента.

    Если вы сделаете это жаркое, дайте мне знать, что вы думаете! Мы готовили его несколько раз, и это нечто уникальное и отличное от классического рецепта жаркого.Остатки тоже неплохие!

    А вы пробовали соленья и ростбиф в мультиварке? Если нет, не так ли?

    Доходность: 6

    Время подготовки: 2 минуты

    Время готовки: 8 часов

    Общее время: 8 часов 2 минуты

    Возможно, это самый простой рецепт мультиварки! Вылейте банку соленых огурцов в мультиварку вместе с выбранным вами куском говядины.Вы будете поражены через 8 часов!

    Состав

    • 1 ростбиф из говядины по вашему выбору (в прошлом я использовал Outside Round и Chuck Roast)
    • 1 банка маринованных огурцов (банка 1 л)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Положите говядину в мультиварку. Сверху полить солеными огурцами, в том числе соком. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.При желании посолить и поперчить.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 44 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Как приготовить маринованный суп с укропом в медленном огне

    Маринованные огурцы из укропа — отличная закуска и часть любого отличного спреда для вечеринки, но на самом деле они не подходят для отличных закусок.Или они? С этим маринованным супом с укропом вы можете есть соленые огурцы как еду, одновременно наслаждаясь кремообразностью картофеля, вкусными овощами и, конечно же, свежим укропом, чтобы завершить все это.

    Немного сметаны, добавленной в конце времени приготовления, придает супу немного дополнительной молнии, а также помогает сделать суп более густым. Если вы хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов, вы можете вообще пропустить этот шаг и вначале добавить муку в бульон. В любом случае вы получите суп с укропом!

    Как Картофель в медленноварке , чтобы получить больше

    Маринованный суп с укропом

    6

    15 минут

    6 часов 40 минут

    6 часов, 55 минут

    5 1/2 стакана (1.5 л) куриного бульона

    4 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

    2 крупные моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками

    3 больших целых огурца, нарезанных мелкими кубиками

    1/2 стакана (125 мл) универсальной муки

    1 стакан (250 мл) сметаны

    1/4 (60 мл) стакана воды

    2 чайные ложки (10 мл) приправленной соли

    1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца

    1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца

    2 стакана (500 мл) рассола для укропа (сок в банке)

    1/4 стакана (60 мл) свежего укропа, крупно нарезанного

    Положите бульон, картофель, морковь и соленые огурцы в мультиварку на 6 литров.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока картофель не станет мягким.

    В большой миске смешайте муку, воду и сметану, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте рассол, взбивая. Не волнуйтесь, если в мучной смеси остались комочки, так как они распадутся по мере приготовления супа. Добавьте приправленную соль, черный и кайенский перец и добавьте всю смесь в мультиварку.

    Закройте мультиварку крышкой, включите мощность и продолжайте варить еще 30-40 минут, пока суп не станет густым, гладким и горячим.

    Перед подачей украсьте свежим укропом.

    Совет от профессионала: Чтобы суп получился более гладким, сделайте пюре в самом конце и украсьте свежим укропом и ломтиками маринада!

    Лучший рецепт из соленой тушеной свинины

    Из маринованного сока получается очень нежная тушеная свинина.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 25; amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 5 часы 10 минут

    6 фунт.Жаркое из свинины

    3 зубчики чеснока, измельченные

    2 ст. поваренная соль

    1 чайная ложка красные хлопья чили

    1 чайная ложка семена кориандра

    1 чайная ложкаСемена горчицы

    1 чайная ложка сушеный укроп

    1 банка маринованного сока

    1/2 c. виски

    Соленья для сервировки

    булочки для сервировки

    Зернистая горчица, для сервировки

    Коул Слоу, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте соль, хлопья красного перца чили, чеснок, кориандр, семена горчицы и сушеный укроп.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *