Простой пирог бисквитный рецепт: Рецепт медового бисквитного торта — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт медового бисквитного торта — 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам рецепт медового бисквитного торта. Это простой и очень вкусный тортик, который можно испечь к вечернему чаю или подать на любой праздничный стол. Бисквит получается не слишком пышным, плотным, с легкой медовой ноткой. Украсить тортик вы можете на свое усмотрение, я сверху посыпала измельченным миндалем, кусочками шоколадных конфет и своим любимым заварным белковым кремом. Из данного количества продуктов получается небольшой торт весом около 900 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления медового бисквитного торта понадобится:

Для бисквита:

яйцо — 3 шт.;

мука высшего сорта — 100 г;

мед жидкий — 30 г;

сахар — 70 г;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Для масляного крема:

масло сливочное — 100 г;

молоко сгущенное — 150 г;

молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.

Для сахарного сиропа:

вода — 110 мл;

лимонная кислота — 1 г;

сахар — 0,5 стакана.

Для украшения торта:

миндаль — 70 г;

крем «мокрое безе» — для украшения;

конфеты шоколадные — 2-3 шт.;

сахарная цветная посыпка.

Этапы приготовления

В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить сахар, ванильный сахар и жидкий мед.Миксером взбить яйца с сахаром и мёдом до пышной светлой массы. Взбивать нужно не менее 10 минут, чтобы весь сахар растворился.

В два приема всыпать просеянную муку, каждый раз ее аккуратно и тщательно вмешивая с помощью ложки или лопатки в яичную массу.

Дно разъемной формы диаметром 18 см застелить пергаментом.

Вылить в форму подготовленное тесто, которое по консистенции должно быть похожим на крем.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Бисквит аккуратно извлечь из формы, если появилась выпуклость сверху — срезать ее. Бисквит полностью остудить и разрезать на 2 части.

Бисквит получается достаточно плотным, поэтому его обязательно нужно пропитать сахарным сиропом. Для приготовления сиропа воду с сахаром довести до кипения, всыпать лимонную кислоту. Варить сироп на медленном огне минуты 3-4, после чего убрать с огня, полностью остудить, а затем пропитать коржи. Приготовить масляный крем для прослойки торта: к размягченному сливочному маслу добавить обычную сгущенку и сгущенку вареную.

Взбить масло со сгущенкой миксером до однородного состояния.

Нижнюю часть бисквита щедро смазать масляным кремом.

Миндаль поместить в кофемолку.

Орехи измельчить.

Смазанную кремом часть бисквита накрыть второй частью, смазать также масляным кремом и щедро посыпать сверху измельченным миндалем.

Поместить тортик в холодильник на 3-4 часа, после чего его украсить. Я украсила белковым кремом «мокрое безе», кусочками шоколадных конфет и цветной посыпкой. Для приготовления «мокрого безе»: к 2 сырым яичным белкам добавить 0,5 стакана сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара и 1 грамм лимонной кислоты, взбить немного миксером. Далее миску с этой смесью поместить на водяную баню на минимальный огонь и взбивать миксером сначала на средней, а потом на высокой скорости до тех пор, пока крем не станет пышным, плотным, с хорошо устойчивыми пиками (для этого понадобится 8-10 минут). Затем крем снять с водяной бани, продолжая взбивать еще пару минут, после чего его остудить и можно украшать торт. Простой, но безумно вкусный медовый бисквитный торт готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Бисквитный торт в микроволновке — 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу с вами поделиться рецептом замечательного бисквитного торта, который за считанные минуты можно испечь в микроволновке. На приготовление всего торта мне понадобилось 10 минут. Пропитку для торта вы можете использовать любую. Я вам расскажу, какую пропитку использовала я, мне кажется, она идеально гармонирует со сладким кремом и бисквитом.

Для приготовления торта в микроволновке нам понадобится:

1 ч. л. разрыхлителя.

2 ст. л. муки;

2 ст. л. сахара.

1 ст. л. сгущенки;

1/2 ст. л. сахара.

Первым делом приготовим тесто для бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, затем добавляем сгущенку, мягкое сливочное масло, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается по консистенции, как жидкая сметана.Выливаем тесто в форму, пригодную для приготовления в микроволновой печи. Лучше всего подойдет силиконовая форма или форма из прочного стекла, последнюю надо будет смазать маслом, чтобы бисквит не пристал к стенкам формы. Тесто должно заполнять не больше половины объёма формы, так как оно сильно поднимается в процессе запекания в микроволновой печи.

Отправляем в микроволновку и выпекаем 5,5 минут при мощности 900 Ватт или 6,5 минут при мощности 800 Ватт. После приготовления оставляем бисквит в закрытой микроволновке еще на 2 минуты. «Отдохнувший» бисквит разрезаем на 3-4 коржа.

Пока наш бисквит в микроволновке, мы займемся приготовлением крема для нашего тортика. Соединяем воду, муку, сгущенку, яйцо и сахар, перемешиваем и отправляем массу на огонь, варим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения (примерно, 5-7 минут). Когда крем загустеет, выключаем огонь. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и наш заварной крем готов.

Пропитка для бисквитных коржей может быть любая, но этот тортик вкусен даже и без пропитки. Я использовала в качестве пропитки свой любимый бразильский коктейль — он освежающий, в меру сладкий и с прекрасным ароматом цитрусов. Для приготовления пропитки смешиваем воду со сгущенкой, сахаром и лимоном, взбиваем в блендере, затем процеживаем полученную массу через сито. Наша пропитка готова.

Каждый корж пропитываем пропиткой и смазываем заварным кремом.

Складываем коржи друг на друга, верх и бока торта тоже смазываем заварным кремом.

Оставляем на 30 минут, для того чтобы крем пропитался и подаем к столу чудесный, быстрый бисквитный торт, испеченный в микроволновке.

Приятного аппетита!

Классический бисквит на 5 яйцах

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц

. Я готовила бисквит в разъемной форме диаметром 24 см, мне нужен был не очень высокий, но широкий бисквит. Если же нужен меньший диаметр и бисквит повыше, используйте форму диаметром 20-22 см. Этот бисквит получается замечательным, очень вкусным, после выпечки у него нет выпуклости, он ровный и довольно плотный, что является плюсом при разрезании его на 2-3 части при изготовлении торта. Также такой классический бисквит, испеченный на 5 яйцах, можно просто полить вареньем или сгущенкой и подать к вечернему чаю.

Ингредиенты

Для приготовления классического бисквита на 5 яйцах понадобится:

яйца крупные — 5 шт.;

сахар — 150 г;

крахмал картофельный — 30 г;

мука высшего сорта — 130 г;

соль — щепотка;

ванильный сахар — 0,5 пакетика (по желанию).

Этапы приготовления

Яйца разбить и поместить в глубокую миску, добавить соль и сахар, а также, по желанию, ванильный сахар.Муку просеять, добавить картофельный крахмал, перемешать.

Взбить яйца с сахаром миксером вначале на небольшой скорости, а затем — на высокой скорости в течение 8-10 минут, чтобы получилась воздушная, светлая, густоватая масса.

В получившуюся воздушную массу частями всыпать, просеивая через ситечко, муку с крахмалом, каждый раз ложкой тщательно, но аккуратно, вмешивая сухую смесь в жидкую.

Должно получиться пышное, нежное, похожее на крем тесто (как на фото).

Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять его.

Выпекать бисквит в разогретой до 170-180 градусов духовке около 35-40 минут (если форма меньшего диаметра — минут 30). Первые 20 минут выпечки духовку не открывать! Готовность бисквита проверить лучинкой (или спичкой) — она должна остаться сухой при прокалывании готовой выпечки.

Оставить бисквит в форме на 10 минут, после чего, подрезав края, аккуратно извлечь его из формы. Ровный, пышный и вкусный классический бисквит, приготовленный на 5 яйцах, остудить на решетке и дать ему отлежаться несколько часов. Далее использовать бисквит в качестве основы для торта или подать к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусного бисквитного пирога от Шефмаркет

Отличным дополнением к чаю или кофе станет бисквитный яблочный пирог. Он готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Особенно хорош яблочный пирог в сезон свежих яблок или ранеток. Такой кулинарный шедевр смогут исполнить даже люди, которые далеки от кулинарии. Пирог получается очень нежным, при этом в его состав не требуется включать разрыхлитель.

Вкусную выпечку можно приготовить только из свежих продуктов. Яблоки должны быть плотными кисло-сладких сортов. Слишком рыхлые плоды сделают и без того нежный пирог расплывчатым. Поэтому яблочки лучше использовать плотные.

Простой яблочный бисквитный пирог: рецепт на скорую руку

В процессе приготовления пирога яблоки запекаются. А, как известно, запекание – это один из самых полезных способов термической обработки пищи. В печеных яблоках сохраняются все полезные вещества. При этом они становятся более легкими в усвоении. Поэтому пирог будет не только вкусным, но и полезным. Самое главное – не использовать много сахара, а ограничить его количество. Можно использовать натуральные заменители сахара. Получится не менее вкусно!

Простой рецепт бисквитного пирога с яблоками в духовке всегда можно разнообразить, добавив в него специи: куркуму, корицу, имбирь. Отличным дополнением к яблокам станут орехи, изюм. Орехи лучше использовать грецкие или миндаль.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Сахарный песок – ¾ стакана;
  • Соль – по вкусу;
  • Яблоки – 4 штуки среднего размера;
  • Растительное или сливочное масло – для смазки формы для запекания.
Простой яблочный бисквитный пирог: рецепт на скорую руку

Способ приготовления:

  1. Перетираем яйца с сахаром до образования светлой массы;
  2. Вводим в яично-сахарную смесь соль и ванильный сахар;
  3. Аккуратно замешиваем смесь миксером. Она должна посветлеть и стать пышной;
  4. Не переставая работать миксером, вводим муку и замешиваем жидкое однородное тесто;
  5. Половину основы выкладываем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом;
  6. Яблоки моем, очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками и кладем на основу. При желании кожицу можно не счищать, но без нее пирог получится более нежным;
  7. Оставшуюся половину теста равномерно распределяем по яблокам;
  8. Отправляем нашу основу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут;
  9. После того как пирог остынет, достаем его из формы и нарезаем на кусочки.

При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой или тертым шоколадом. Можно украсить пирог свежей ягодой. Кислинка ягоды будет оттенять сладость яблочного пирога. Вкус будет более изысканным и гармоничным.

Необычный пирог бисквитный с яблоками: рецепт с фото

Классический рецепт выпечки всегда хорош тем, что он является базой, с которой можно работать. В него можно добавлять различные ингредиенты, добиваясь нужных вкусовых характеристик. С яблоками отлично сочетается лимон, который оттенит чрезмерную сладость пирога и сделает вкус более насыщенным.

В состав пирога входит 1 целый лимон, точнее нам понадобится цедра от него и лимонный сок. Цедру будем добавлять в состав теста, а сок – в состав начинки. Лимон лучше попробовать, чтобы исключить его горечь. Представленный ниже рецепт пирога готовится на масляном бисквите. Поэтому он получается более калорийным.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 6 штук;
  • Лимон – 1 штука;
  • Пшеничная мука – 270 грамм;
  • Сливочное масло – 250 грамм;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Корица – ½ чайной ложки;
  • Соль – щепотка.
Необычный пирог бисквитный с яблоками: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Приготовление выпечки начнем с подготовки лимона. Его следует тщательно промыть. Цедру натираем на мелкой терке. Из мякоти выжимаем сок;
  2. В миске соединяем цедру со 150 граммами сахарного песка и размягченным сливочным маслом;
  3. Начинаем взбивать массу на малых оборотах, постепенно вводим по одному яйцу;
  4. Основу солим, добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем основу будущего пирога;
  5. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и плодоножку. Половину нарезаем кубиками, вторую часть – тонкими дольками;
  6. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком;
  7. Яблоки, нарезанные кубиком, смешиваем с основой. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой;
  8. Дольки яблок выкладываем на основу. Лучше размещать их широкой стороной вверх;
  9. Посыпаем пирог смесью корицы и сахара и отправляем запекаться на 40-50 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Если хочется сделать пирог более питательным, то его можно сверху присыпать миндальными лепестками. Для украшения можно использовать сахарную пудру или кокосовую стружку. В общем, подойдет все, что найдется в холодильнике!

Самый вкусный бисквитный яблочный пирог

Пирог, приготовленный по данному рецепту, получается очень необычным. Он подойдет в качестве праздничного варианта, когда хочется порадовать гостей чем-то вкусным и необычным. В его составе кроме яблок присутствует изюм и ириски. Ирис можно брать любой. Лучше самый простой детский. Готовится пирог очень просто и быстро.

Изюм нужно правильно подготовить. Его следует пропарить, чтобы он увеличился в размере. Конечно, любые сухофрукты следует предварительно замочить в холодной воде. Такая простая манипуляция позволит нейтрализовать сернистый ангидрид, которым обрабатывались плоды для лучшего сохранения.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 4 штуки;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Яблоко – 5 штук;
  • Изюм – 2 столовые ложки;
  • Коньяк – 50 мл;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Цукаты из апельсина или лимона – 2 столовые ложки.
Самый вкусный бисквитный яблочный пирог

Способ приготовления:

  1. Изюм замачиваем в холодной воде на 15 минут, затем промываем в горячей воде и заливаем на ночь алкоголем. Если алкоголя нет, то данную манипуляцию следует опустить;
  2. Яблоки подготавливаем, как в предыдущих рецептах, нарезаем кубиками среднего размера;
  3. Нарезаем ириски. Кусочки должны быть толщиной по 1 см;
  4. В миске взбиваем яйца миксером. Как только масса станет пышной, начинаем добавлять сахарный песок. Взбивать не прекращаем. Масса должна стать пышной и светлой;
  5. Постепенно добавляем в тесто просеянную муку, доводим его до однородности;
  6. В форму, выложенную пергаментной бумагой, выливаем часть теста, выкладываем яблоки;
  7. Смешиваем изюм с ирисками и цукатами. Массу выкладываем на яблоки, заливаем оставшимся тестом. Если не вся начинка будет покрыта тестом, то ничего страшного не произойдет!
  8. Готовим выпечку при 180 градусах около 30 минут.

Если вы хотите сократить количество яблок в составе, то вполне можно сделать пирог, напоминающий бисквитный, но на основе кефира или сметаны. Получится не менее вкусно!

Бесплатная доставка даже за город!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Бисквитное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (667 рецептов бисквитного теста)

Быстрый торт в микроволновке 4.3

Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Турецкий кекс 4.4

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Бисквит классический 4.3

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Маковый пирог без муки 4.5

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Торт «Санчо Панчо» 4.6

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее

Добавил: Sauliute 13.04.2014

Кексы «Мишки» 4.4

Моя дочка очень любит эти кексы, они очень вкусные, мягенькие и ароматные, а посмотрите какие они миленькие! Так и хочется съесть маленького медвежонка! Хотите попробовать? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Простой торт «Черный лес» 4.8

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Торт на Новый год Кабана 5.0

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Медово-грушевый пирог 4.2

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирожное «Картошка» на Новый год Кабана 5.0

Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2018

Пирог «12 ложек» 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус — совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.6

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Рулет «Полено» 5.0

Шикарный, нежный, красивый и очень вкусный бисквитный рулет с масляным шоколадным кремом! Удержаться от ещё одного кусочка просто невозможно! Ряд комплиментов от гостей и близких — гарантирован! 🙂 …далее

Добавил: Натали 02.01.2019

Пирог с иргой 4.4

Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2013

Лимонные кексики «Розовые свинки» 5.0

Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! …далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Воздушный сметанный пирог 4.0

Выпечка на сметане всегда пользовалась особой популярностью у хозяек на кухне. Вот и в этом рецепте пирог готовится на основе сметаны и других простых ингредиентов. Получается просто и со вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Капкейки классические 4.4

Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018

Бисквит на желтках 4.7

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках — прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Пирог с грушей и шоколадом 4.3

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Кофейное пирожное 5.0

Этот десерт непременно оценят все любители кофе. Воздушный бисквит, нежнейшее кофейное суфле — отличное начало любого дня! Попробуем? …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.01.2019

Простой лимонный пирог с глазурью 5.0

Нежный, буквально тающий во рту, с приятной кислинкой и ароматом лимона, очень вкусный пирог. На следующий день после выпечки пирог становится еще лучше, а вкус лимона — более сбалансированным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Американские маффины 5.0

Шоколадные маффины — отличный вариант быстрой и вкусной выпечки для десерта на праздничный стол или семейное чаепитие. Угощайтесь нежными, с приятным ароматом и вкусом какао, шоколадными маффинами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Шоколадный бисквитный рулет 5.0

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Брауни из белого шоколада 4.7

Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Розочки из бисквитного теста 4.8

Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Яблочный пирог мокрый 4.3

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.7

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Бисквит для торта в мультиварке 4.8

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Полезные маффины для детей 5.0

Маффины замешиваются на цельнозерновой муке с клюквой, яблоком, семенами льна, минимум сахара. Кроме того, что маффины получаются полезными, они еще нежные и вкусные. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Пряные кексы 5.0

Если летом на пике популярности ягодные пироги, то зимой это конечно ароматная пряная выпечка! Предлагаю вашему вниманию пышные, вкусные кексы с яблоками, имбирем, корицей и мускатным орехом. …далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Фруктовая шарлотка 4.2

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! …далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Пирог со сливами и яблоками 4.9

Простой в приготовление пирог, который готовится на раз-два из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Тесто получается очень вкусным и воздушным! А яблоки и сливы делают его сочным и ароматным! …далее

Добавил: Натали 28.09.2018

Бисквит с малиной — Пошаговый рецепт с фото

Бисквит – выпечка специфическая, естественно, вкусная, а иначе она бы не была столь популярной, причем и как отдельный десерт, и как основа половины всех тортов (даже самых дорогих в мире). За приготовление бисквита берутся не многие, боясь перевести продукты или попросту не справиться с задачей. Как испечь бисквит? Как справиться с этой классической кулинарной задачей, которая поддается не всем и не сразу? Разберем всё по полочкам! 

Ингредиенты для приготовления бисквита с малиной:

  • куриные яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сода – 0,5 ч. л.
  • малина свежая – 150-200 г
  • сливочное масло – 2-3 г

Рецепт приготовления бисквита с малиной:

Отделить белки от желтков в разную сухую посуду. Яичные желтки соединить с сахаром (с половиной нормы). Очень желательно перед готовкой охладить яйца в холодильнике, тогда их легче взбивать, особенно белки.

Растереть их хорошенечко, чтобы масса увеличилась вдвое и, чтобы сахар полностью растворился в желтках.

Белки взбить отдельно. Вначале их следует взбивать без сахара венчиком, а затем аккуратно подсыпать сахар, не прекращая взбивать. Взбитых белков тоже станет в 2-3 раза больше, желательно взбивать до густоты, но лишь венчиком это сделать сложно, поэтому можно воспользоваться миксером.

Во взбитую желтковую массу вылить взбитые белки, легонько перемешать, но не взбивать, чтобы не выпускать кислород из теста для простого бисквита.

Аккуратно и не спеша добавить пшеничную муку, а также соду. Перемешать.

Получится несколько жидковатое тесто для бисквита. Гуще его делать не нужно, так как оно на вкус будет «жестковатым» и совершенно не воздушным.

Форму диаметром 20 см смазать маслом (сливочным), можно застелить ее пергаментом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто и сверху на него разложить чистую свежую малину.

Разогреть духовку и поставить в нее бисквитный пирог с малиной. Запекать его нужно 20-25 минут при 220С. Не открывайте духовку! Бисквит – очень нежная выпечка, привередливая и особая, она требует бережного отношения. Дайте время остыть готовому бисквиту, тогда он не осядет при нарезании.

Бисквит с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ароматный бисквитный пирог. Очень вкусный и простой рецепт

Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт одновременно. Как такое может быть спросите вы? Банально просто.

Бисквит обволакивает и гипнотизирует каждого своим неповторимым ароматным запахом и немного внешним видом. А на самом деле в приготовлении бисквита самое сложное — это «чисто» отделить белок от желтка. Остальное дело техники и вашей фантазии. Но для начала надо научиться делать самый классический бисквит без излишеств. Вот здесь я вам помогу немного. Может быть вам будет ближе нежное тесто на кефире для бисквита.

Для начала самое аккуратное — это разделить желток и белок. Очень важно отделить белок абсолютно без капельки желтка — это важно при взбивании белка в дальнейшем.

Совет от Саныча: отделить белок просто, если сделать в яйце 2 дырки с противоположных сторон и пролить через них весь белок без остатка. Диаметр отверстия должен быть где-то 4 мм не меньше, иначе белок не прольется.

Есть еще простой метод — разбиваем яйцо и аккуратно переливаем желток с одной половинки в другую, постепенно сливая весь белок. Само собой аккуратно разбивайте яйцо, чтобы не повредить целостность желтка.

Посуда для белка должна быть чистая, сухая и не жирная, так же она может быть стеклянной, керамической или эмалированной. Противопоказана алюминиевая посуда, произойдет реакция и белок станет серым.

Советы по взбиванию белка от Саныча:

  • Для начала — это миксер, никакого блендера не используйте. Первые перемешивания белка должны происходить на самый маленьких оборотах, и постепенно наращивать скорость миксера, но не спешите с этим, сначала тщательно перемещайте на минимальной скорости до образования пенки, а после поднимайте обороты до средних.. Максимальные где-то через пару минут надо делать. И только сейчас надо добавлять половину сахара с рецепта.
  • Также перед взбиванием можно охладить белки — это способствует ускорению всего процесса.
  • Сахар добавлять по ¼ столовой ложки, не прекращая при этом взбивать белок. По окончанию должна получится масса(пенка) в 4-5 раз по объему больше, чем первоначальная белковая смесь. Так же должна быть густотой такой, чтобы при выкладывании на лист, она не растекалась и сохраняла форму. Белок готов.

Бисквитный пирог настолько удивителен, ароматен и вожделенный, что писать про него много и не надо. Пирог бисквит уже сам за себя обо всем вам и скажет. А какой он красивый сразу после духовки — слов нет. Готовить его одно удовольствие, ничего сложного, все ингредиенты доступные. А самое главное в бисквите его аромат и пышность, плоский блин из пирога никто даже пробовать не станет поверьте, а вот когда этот красавец возвышается над формой для выпекания на несколько сантиметров, то тут его попробовать захотят даже те, кто пробовать вовсе и не собирался.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100-120 гр.
  • Пшеничная мука (высший сорт) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 7 гр.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Ванилин — 1 пач.

Инструкции

1. В отдельной посуде тщательно взбиваем желток, половину сахара и ванилин. Можно с помощью миксера, можно венчиком, здесь главное, чтобы сахар полностью растворился и на поверхности появилась пенка.

2. Добавляем в получившуюся смесь наш взбитый белок (его взбиваем до появления явных пиков). Сначала 1/3 ( перемешивать надо аккуратно движениями снизу вверх до появления однородного цвета).

3. После добавляем остаток и смешивает так же снизу вверх до однородного цвета. Не затягивайте процесс, тесто не должно потерять пышность, которая предается пузырьками, образованными взбитыми белками.

4. Сверху просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. консистенция при окончательном замесе должна быть как «жирная сметана».

5. Бисквит готовится в духовке при 160-180°С минут 30-40 (смотрите по внешнему виду и цвету). На дно формы для выпекания кладем пергаментную бумагу. Готовность проверяем зубочисткой.

Комментарии

Не открывать духовку в процессе приготовления, иначе бисквит может не подняться!

Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт готов, дайте ему немного остыть и «пропитать» вашу кухню ароматом и только после этого начинайте резать и раскладывать по тарелкам. Так же хочется обратить ваше внимание на более простой рецепт бисквитного теста. 

Приятного аппетита!

Домашнее песочное печенье с клубникой — Пристрастие Салли к выпечке

Не покупайте в магазине и готовьте летнее клубничное песочное печенье с нуля по этому рецепту! Рецепт печенья обновлен в 2021 году. Используя меньше муки и разрыхлителя, добавив немного пищевой соды и включая этап складывания теста, это сладкое печенье лучше, чем когда-либо. Они просто идеально подходят для хранения сочной клубники и свежих взбитых сливок!

Сегодня настоящая еда и настоящий вкус, воплощенные в жизнь без каких-либо завихрений арахисового масла, моросящих брызг карамели, радуги, кусочков шоколада, кусочков шоколадных батончиков, брызг или магии единорога.Клубника + сладкое печенье + взбитые сливки. Каждое лето звучит свой гимн с последними хитами, возглавляющими чарты, но гимн летних десертов остается неизменным из года в год. А десерт, который невозможно выкинуть из головы, восхитителен в любое время дня и успокаивает нашу летнюю душу — это определенно клубничное песочное печенье . ♥

Вот то, чего вы не знали о песочном клубничном пироге

Полностью домашнее песочное печенье с клубникой проще, чем вы думаете.Не покупайте печенье и взбитую начинку. Вместо этого приготовьте клубничное песочное печенье дома. Залейте домашнее печенье сочной клубникой и домашними взбитыми сливками, что, опять же, очень просто. Если вы можете достать купленные в магазине взбитые сливки в проходе с молочными продуктами, вы можете приготовить свежие взбитые сливки дома.

Надеюсь, я не ошеломляю вас всей этой домашней добротой — обещаю, все это вполне выполнимо. И в этом то лето, правда? Простые, счастливые, чистые домашние продукты, в которых прославляются свежие ароматы сезона.


Свежая клубника для песочного печенья с клубникой

Для клубничной начинки вам понадобятся всего два ингредиента: сахар и свежая клубника. Клубнику измельчить и смешать с небольшим количеством сахара. Сахар помогает клубнике выделять все свои восхитительные соки, которые попадут в сладкое печенье и взбитые сливки. (Это лучшая часть клубничного песочного пирога!) Я рекомендую смешать клубнику и сахар, прежде чем делать печенье; это дает клубнике время, чтобы набраться сока.

Используйте холодное масло в кубиках для печенья

Используйте кухонный комбайн или кондитерский нож, чтобы разрезать холодное масло на сухие ингредиенты, как описано в рецепте для печати ниже.

Как сделать и придать форму этому печенью

Печенье для этого клубничного песочного коржа далеко не такое высокое и пушистое, как обычное печенье. Просто чтобы оправдать ваши ожидания! Не ждите супервысокого печенья.

Процесс формования точно такой же, как у обычного печенья, с использованием метода складывания и разглаживания.При раскладывании и складывании теста для печенья получается несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг намного проще, чем кажется. Сначала вылейте рассыпчатое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность:

Разровняйте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма руками или скалкой:

Сложите оба конца в центр:

Поверните:

Снова сплющить и повторить еще 2 раза.

Используйте нож для печенья, чтобы придать им форму.Вы можете использовать 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья. Печенье можно испечь на противне с подкладкой, чугунной сковороде или круглой форме для выпечки. Кисточка из густых сливок и сахарная пудра придают сладкому бисквиту восхитительно хрустящую корочку.

Домашние взбитые сливки

Здесь всего 3 ингредиента: жирных холодных сливок или жирных сливок для взбивания, сахар и ванильный экстракт. Чем холоднее жирные сливки, тем больше у взбитых сливок. В отличие от магазинных взбитых сливок, вы можете контролировать количество сахара.Я предпочитаю слегка подслащенные взбитые сливки с клубничным песочным пирогом, поэтому мы будем использовать только 2 столовые ложки. И еще одно! Взбитые сливки домашнего приготовления в 100 раз лучше, чем купленные в магазине.

Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, чизкейков, мелочей и многого другого.


Соберем песочное печенье с клубникой

После того, как печенье испечется, пора собирать клубничное печенье. Клубничное песочное печенье прекрасно сочетается с теплым печеньем, холодной клубникой и холодными взбитыми сливками, но вы также можете подождать, пока печенье полностью остынет.

Собрать клубничное печенье — самое интересное! Вы можете полностью создать «клубничное песочное печенье», где каждый будет делать свои стопки. А летом в сладкую клубнику обязательно можно добавить чернику для патриотического угощения.

Летние десерты еще проще

Распечатать часы значок часов

Описание

Свежая летняя клубника сияет в этом простом домашнем рецепте клубничного песочного коржа.Печенье не очень высокое, но вам понравится его хрустящая рассыпчатая текстура в сочетании с мягкими взбитыми сливками и сочной клубникой.


Клубника + взбитые сливки
  • 6–7 чашек, разрезанных на четвертинки клубники
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
Печенье
  • 2 и 3/4 стакана (345 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности *
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 4 чайные ложки Разрыхлитель без алюминия
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли (рекомендую мелкую морскую соль)
  • 3/4 стакана (180 г) сливочное масло несоленое , холодное, нарезанное кубиками
  • 1 стакан (240 мл) холодной пахты *
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или пахты
  • сахар грубый , для посыпки

  1. Начните с клубники: Смешайте клубнику и 1/4 стакана (50 г) сахарного песка в большой миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. На этот раз клубника высвободит свой вкусный сок.
  2. Приготовление печенья: Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске или в большом кухонном комбайне. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Взбить до образования крупной крошки.Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Сверху залить пахтой. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно соедините руками, обильно посыпанными мукой. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в окончательный прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
  4. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не поворачивайте резак для печенья, когда вдавливаете его в тесто.) Снова раскатайте / расплющите все обрезки и нарежьте больше кругов, пока у вас не будет примерно 10-12 печенья.
  5. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде (см. Примечание) или вплотную друг к другу на пергаментной бумаге или противне, выстланном силиконовым ковриком для выпечки. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  6. Смажьте верхушки 2 столовыми ложками жирных сливок или пахты и посыпьте крупным сахаром. Выпекать 18-22 минуты или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки, затем охладите на сковороде не менее 10 минут перед сборкой.
  7. Приготовьте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте жирные сливки, 2 столовые ложки сахарного песка и ваниль на средне-высокой скорости до образования мягких-средних пиков, около 3 минут.
  8. Разрезать печенье пополам и посыпать слоем клубники и взбитых сливок. Подавать немедленно.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее. Сделайте печенье за ​​3 дня и храните плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте. Подготовьте клубнику на шаге 1 за 1 день. Приготовьте взбитые сливки за 1 день.Храните оба в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Резак для кондитерских изделий или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий | Коврик для выпечки Silpat | Половина листа для выпечки
  3. Мука: При приготовлении печенья полезно начинать с холодной муки. Если вы помните, поместите муку в морозильную камеру за 30 минут до начала.
  4. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия.Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия.
  5. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Кислая пахта не нужна для того, чтобы печенье поднялось, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости.Добавьте холодного молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  6. Если вы используете чугунную сковороду: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла.Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам. Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете, поместив ее в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем размещать в ней формованное печенье.
  7. Старая версия этого рецепта: Мы протестировали и повторно протестировали этот рецепт на основе отзывов читателей в 2021 году. В старой версии этого рецепта требовалось 3 стакана (375 г) универсальной муки и 2 столовые ложки разрыхлителя (без пищевой соды). Приведенный выше рецепт дает лучшие результаты с более ароматным и более высоким печеньем.

Детские рецепты выпечки: 5 простых рецептов тортов и печенья, которые можно попробовать с семьей

По мере того, как изоляция продолжается, многие люди готовят выпечку, чтобы развлечь себя и детей.

Если вы и ваша семья устали от одного и того же старого бананового хлеба, вот пять простых рецептов пирожных и печенья, которыми могут заняться ваши дети.

Проблема только в том, что вам придется поделиться …

Рисовые Хрустящие Пироги

Рецепт от Tesco Real Food

Рисовые хрустящие пирожные (Фото: Tesco Real Food)

Rice Crispy Cakes — максимальное вознаграждение при минимальных усилиях.

Состав:

  • 150 г воздушной рисовой крупы (например, рисовые криспи или кокосовые хлопья)
  • 100 г несоленого масла
  • 100г зефир мини
  • 300 г молочного шоколада

Метод:

Для начала смажьте квадратную форму маслом и антипригарной бумагой для выпечки.

В большой сковороде растопите масло, зефир и 100 г шоколада на слабом огне, пока все не растает и не смешается.

Следующий шаг — это то, чем могут заняться ваши дети — смешайте хлопья с смесью, пока все не покроется.

Попросите детей вдавить смесь хлопьев в квадратную форму, убедившись, что она достигает углов и сторон и равномерно разложена. Тем временем растопите оставшийся шоколад.

Как только шоколад растопится, вылейте поверх хлопьев и разровняйте. Отсюда вы можете позволить своим детям проявить творческий подход с некоторыми украшениями, такими как посыпка или больше зефира.

Этот шаг не является обязательным — в качестве альтернативы вы можете просто оставить лакомство на месте. Как только лакомство застынет, нарежьте его квадратами и наслаждайтесь.

Сказочные торты

Рецепт BBC Good Food

Fairy Cakes (Фото: BBC Good Food)

Яркие пирожные, также известные как пирожные с бабочками, — это интересный способ украсить обычные кексы, и вы можете украсить их, как вам заблагорассудится.

Состав:

  • 110 г сливочное масло
  • 110 г сахарной пудры
  • Два яйца
  • Одна чайная ложка ванильного экстракта
  • 110 г муки самовращающейся
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Одна столовая ложка молока (хотя для сливочного крема может потребоваться немного больше)
  • Клубничное варенье (по желанию)
  • Осыпка (опция)

Для сливочного крема вам понадобится:

  • 300 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • Две чайные ложки ванильной пасты

Метод:

Чтобы приготовить пирожные, разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите форму для кексов ящиками.

Смешайте масло, сахар, яйца, ваниль, муку, разрыхлитель и молоко в большой миске до получения однородной, бледной и однородной массы. Разложите тесто по формам для кексов и выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Оставить остывать.

Сделайте сливочный крем, смешав сахарную пудру, масло и ванильную пасту до бледного и пушистого цвета. Вы можете добавить немного молока, если глазурь кажется слишком твердой и жесткой.

Время декорирования — действительно лучшее время для детей.

Сначала аккуратно разрежьте верхушки кексов, а затем разрежьте их пополам — это крылья вашей феи или бабочки.

Нанесите масляную глазурь на верхнюю часть кексов и вдавите полукруглые верхние половинки в масляный крем под углом, чтобы они выглядели как крылышки.

С этого момента вы можете украсить его джемом или посыпкой, или чем угодно, что захотите вы или ваши дети.

Печенье с арахисовым маслом

Рецепт через BBC Food

Печенье с арахисовым маслом (Фото: BBC Food)

Арахисовое масло — неизменный фаворит как среди детей, так и среди взрослых, поскольку это печенье с арахисовым маслом дает прекрасную возможность приготовить легкое печенье.

Состав:

  • Восемь столовых ложек простой муки
  • Две столовые ложки сахарной пудры
  • Две столовые ложки хрустящего арахисового масла
  • Один яичный желток
  • 50 г сливочного масла
  • Сахарная пудра для присыпки

Метод :

Для начала разогрейте духовку до 180 ° C и положите муку, сахар, арахисовое масло, яичный желток и масло в большую миску и перемешайте, пока не получите однородное тесто.

Слегка посыпанные мукой руки заставьте детей работать, скатывая куски теста в шарики размером с грецкий орех.

Поместите шарики из теста на противень, выстланный бумагой для выпечки, и осторожно надавите на каждый шарик тыльной стороной вилки, чтобы он слегка разгладился.

Поставить в духовку и выпекать десять минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Дать остыть на десять минут и подавать с сахарной пудрой.

Торт Pops

Рецепт BBC Good Food

Cake Pops (Фото: BBC Good Food)

Если у вас есть торт, купленный в магазине, или вы сделали свой собственный торт с нуля, торты — отличный способ оживить обычный торт.

Состав:

Для губки понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Два яйца
  • 100 г муки самовращающейся

Для сливочного крема вам понадобится:

  • 75 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Одна столовая ложка молока
  • 200 г белого шоколада
  • Осыпка для декора

Метод:

Вот как сделать элемент торта из торта, но если у вас уже есть торт, вы можете пропустить этот шаг.

Начните с предварительного нагрева духовки до 190 ° C или 170 ° C для печей с вентилятором, смазывания и покрытия формы для выпечки.

Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до кремообразной консистенции. Медленно вбейте яйца одно за другим, затем добавьте муку, чтобы получилось тесто для торта.

Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте около 20 минут или пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Отложите, чтобы полностью остыть.

Следующие шаги — когда ваши дети пригодятся.

Попросите детей взбить в большой миске масло и сахарную пудру до однородной массы, затем добавить ванильный экстракт и молоко и снова взбить.

После того, как торт остынет, раскрошите его в крупные крошки — пусть ваши дети пачкают руки. Когда торт станет красивым и покрошится, вы можете добавить смесь сливочного крема и перемешать.

Когда все смешано, возьмите небольшую горсть смеси для торта и сливочного крема и скатайте в маленькие шарики. Вы можете положить их на тарелку или приклеить их на конец леденца, если хотите.

Растопите белый шоколад в микроволновой печи в течение десяти секунд, помешивая между каждым интервалом.Как только шоколад растает, окуните торт в шоколад, убедившись, что он покрыт слоем шоколада, а затем окуните его в посыпку, чтобы украсить.

Лепешки

Рецепт через BBC Food

Лепешки (Фото: BBC Food)

Если в вашем закрытом меню вы уже готовили всевозможные торты и бисквиты, почему бы не переключиться на рецепт оладьи, подходящей для детей?

Состав:

  • 175 г сливочное масло
  • 175 г золотой сироп
  • 175 г сахара мусковадо
  • 350г овсяная каша
  • Цедра половинки лимона (по желанию)
  • Щепотка молотого имбиря (по желанию)

Метод:

Разогрейте духовку до 150 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.

Растопите масло на сковороде на слабом огне, затем добавьте золотистый сироп и сахар. Когда сахар растворится и масло растает, добавьте овсяную кашу, цедру лимона и имбирь, если вы их используете.

Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, покройте овес сливочным маслом и сиропом.

Выложите смесь в противень и раздавите, чтобы она равномерно распределилась. Запекать в духовке 40 минут.

После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте на квадраты.

Parle-G Торт для печенья — Something’s Cooking with Alpa

Давайте сегодня сделаем самый простой, простой и дешевый торт без яиц и духовки. Это не только просто, но и очень-очень вкусно — торт Parle-G Biscuit Cooker.

Пошаговое видео для рецепта торта «Parle-G Biscuit Cooker» (Прокрутите вниз, чтобы просмотреть подробный рецепт и распечатать его)

Ингредиенты для печенья Parle-G

1 большая пачка печенья Parle G 250 граммов
сахарная пудра ¾ чашка
молоко 1 — 1 ½
ванильная эссенция ½ чайной ложки
разрыхлитель ½ чайной ложки
начинка на ваш выбор ¼ чашка

Приготовление торта Parle-G

  1. Давайте начнем с приготовления порошка из печенья Parle G Biscuit, так что давайте просто добавим все это печенье в блендер (я люблю грубо разбивать их, а затем добавлять в блендер, чтобы все они легко подходили и получаем мелкий порошок.)
  2. Как только порошок для печенья Parle G будет готов, добавьте его в большую миску, затем добавьте сахарную пудру, ванильную эссенцию и разрыхлитель и хорошо перемешайте эти ингредиенты.
  3. После смешивания добавьте 1 1/2 стакана молока и хорошо перемешайте.
  4. Теперь к нашему тесту, давайте добавим наш выбор начинок, в моем случае это грецкие орехи, и поверьте мне, ребята, это потрясающий вкус, не забудьте оставить немного в стороне. Хорошо перемешайте. (можно добавить тутти фрутти, шоколадную стружку или даже посыпку для торта)

Способ приготовления торта Parle-G

  1. Обильно смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом.
  2. Затем посыпьте обычной мукой, роти ка атта. Убедитесь, что вся форма для запекания покрыта маслом. Вы можете слегка переместить ее, чтобы мука легко покрыла форму для выпечки.
  3. После нанесения покрытия вылейте жидкое тесто в форму. Слегка постучите им по столешнице, чтобы выскользнули все большие пузырьки воздуха, и положите немного топпинга, он должен выглядеть очень хорошо 🙂
  4. Теперь добавьте подставку в скороварку, включите пламя и нагрейте 5 минут. Затем добавьте противень, накройте крышкой, уберите свисток и готовьте на медленном огне 25 минут.
  5. После этого откройте крышку и проткните ножом или зубочисткой. Если тесто не прилипает к зубочистке, торт готов. Если тесто прилипает, значит, тесто нужно держать немного дольше.
  6. Как только пирог будет готов, выключите огонь, снова закройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  7. Через 5 минут аккуратно снимите его и поставьте на подставку и проведите ножом по углам, это поможет пирогу легко выйти.
  8. Подождите, пока он остынет, скажем, 10-15 минут.
  9. Через 10-15 минут достаньте торт и переверните.
  10. подождите еще 15 минут, пока пирог полностью не остынет, а затем разрежьте на равные части.
Ссылки на покупку продуктов, упомянутых в этом сообщении:

Блины домашние пробовали?

Самый простой шоколадно-бисквитный торт (Mosaiko Tourta)

Любите шоколад? Тогда попробуйте этот невероятно легкий, аппетитный всесезонный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий и сливочный с восхитительным шоколадным ганашем пралине, он обязательно станет любимым десертом ваших детей.И вам тоже, ведь он готов к холодильнику всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!

Этот шоколадно-бисквитный торт petit beurre представляет собой вариацию греческого десерта Mosaiko, который идеально подается с ванильным мороженым. Также идеально подходит для приготовления, если к вам прибывают неожиданные гости. Никто не поверит, что на изготовление у вас ушло 15 минут!

Распечатать часы значок часов

Описание

Аппетитный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий, сливочный с восхитительным шоколадным ганашем с пралине.Готово к охлаждению всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!


Для бисквитного торта
  • 450 г Печенье Petit Beurre (16 унций)
  • 250 г сливочного масла (9 унций)
  • 200 г сахарной пудры (7 унций)
  • 80 г какао-порошка (3 унции)
  • 2 яйца, органические
  • 50–60 г коньяка (2 унции)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ганаша с пралине
  • 150 г сливок молочных (5.2 унции)
  • 200 г десертное шоколадное пралине (7 унций)


  1. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на 30 секунд. Для работы со сливочным маслом оно должно быть мягким, но не растопленным. Если у вас нет микроволновой печи, оставьте масло в холодильнике в теплом месте на ночь.
  2. Чтобы приготовить крем для шоколадного бисквитного торта, добавьте в миску сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт, 1/3 коньяка и яйца.Вмешайте размягченное масло и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и смесь не станет гладкой и кремообразной. При желании можно заменить сливки коньяком апельсиновым соком. В этом случае используйте 3 столовые ложки апельсинового сока.
  3. Поместите круглую форму для выпечки (без дна) на сервировочный поднос. (Лучше, чтобы форма для торта была бездонной, чтобы вы могли вынуть ее перед подачей бисквитного торта.)
  4. Соберите бисквитный торт. Выложите несколько бисквитов слоями, чтобы сформировать нижнюю часть бисквитного торта; при необходимости сломайте их, чтобы заполнить дыры.С помощью кулинарной щетки сбрызните печенье коньяком (или апельсиновым соком). Сверху на печенье нанесите тонкий слой какао-крема и разгладьте лопаткой. Повторяйте то же самое, пока не израсходуете весь крем и не закончите слоем печенья. Вы можете сделать столько слоев, сколько захотите, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы крем был. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было мягким, можно сбрызнуть его водой.
  5. Чтобы приготовить ганаш с пралине для бисквитного торта, налейте в небольшую кастрюлю молочный крем и доведите до кипения.Тем временем нарежьте шоколад небольшими кусочками и поместите в жаропрочную посуду. Как только сливки закипят и начнут пузыриться, вылейте их в миску с измельченным шоколадом и дайте постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет гладкой и блестящей.
  6. Налейте на бисквитный торт очень тонкий слой шоколадной глазури и разгладьте лопаткой так, чтобы печенье было покрыто. Оставшуюся часть глазури вы будете использовать в качестве шоколадного соуса при подаче торта.Пирог поставить в холодильник на 1-2 часа и оставить шоколадный соус комнатной температуры.
  7. Чтобы подать бисквитный торт, снимите форму для торта и придайте ей форму. Снимите форму для торта, нагрейте ее феном и осторожно извлеките.
  8. Выложите печенье вокруг торта и раздавите сверху. Ножом поцарапайте плитку шоколада и посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой. Острым ножом, смоченным в воде, разрежьте на порции (каждое печенье по одной порции) и полейте шоколадным соусом.

Ключевые слова: торт petit beurre, рецепт слоеного бисквитного торта, шоколадный торт petit beurre, слоеный бисквитный торт

Галерея изображений рецептов:

Рецепт бисквитного торта «Орео» — легкий и без яиц

Если бы мне когда-нибудь пришлось выбирать печенье, которое я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это были бы Орео! Разве они не лучшие? Сливочный вкус зажат между 2 шоколадными бисквитами. Ах! Это делает меня счастливой.Так что может быть лучше, чем взять мое любимое печенье и превратить его в десерт? Это мой рецепт бисквитного торта Орео. Очень легко приготовить и очень вкусно съесть. Поверьте, вы не остановитесь на одном кусочке.

Даже прежде, чем я скажу что-нибудь еще, я хочу поблагодарить вас, ребята, за такой хороший отклик на мой рецепт торта Parle-G. Я знаю, что мы все на карантине и у нас ограниченное количество ингредиентов в кладовой, поэтому я работаю над простыми рецептами, которые помогут вам обуздать тягу к десертам! Теперь, когда вы все так полюбили этот рецепт, этот бисквитный торт Oreo также покорит ваши сердца.Без яиц, без муки и без какао-порошка. Чтобы воссоздать этот бисквитный торт Oreo, вам понадобится всего 5 основных ингредиентов для кладовой. Вы также можете сочетать это с шоколадной глазурью из сливочного сыра, как я ее ел, или есть как есть, и вам в равной степени понравится!

Поговорим об ингредиентах

Этот бисквитный торт Oreo состоит из очень ограниченного количества ингредиентов. Вам достаточно легко взбодриться в это трудное время!

Печенье Oreo

Вы можете использовать любой вкус, который есть в магазине.Однако самый вкусный торт получится из простого или шоколадного. Но дерзайте, если это то, что вам нравится!

Сухие ингредиенты

Сахар и разрыхлитель. Как всегда, я использую сахарную пудру от Trust и разрыхлитель от Weikfield. Они лучше всего подходят для этого бисквитного торта Oreo.

И многое другое

Кроме того, мы использовали молоко, чтобы сделать этот бисквитный торт Oreo влажным! Но в основном для того, чтобы я смочила орео в молоке и сказала, что рецепт заставил меня это сделать! Ха-ха!
Добавленный аромат, который я использую здесь, — это кофе.Мне лично нравится сочетание шоколада и кофе. Итак, я добавляю немного растворимого кофе, чтобы усилить вкус и сделать торт насыщенным.

Поговорим об альтернативных вариантах

Может быть, у вас нет всех ингредиентов, которые я упомянул о бисквитном торте Oreo. Но не волнуйтесь, у меня есть заменители для вас, так что вы все еще можете воссоздать этот рецепт без проблем.

  • Итак, у вас нет дома звезды шоу Oreos, подойдет любое другое шоколадное печенье или печенье в виде сэндвичей.Скажите, например, печенье для загара или даже печенье из бурбона здесь подойдет.
  • Вы можете заменить сахарную пудру любым сахаром, который у вас есть под рукой, будь то коричневый или даже пальмовый сахар!
  • Для приготовления коровье веганское молоко можно поместить в любое растительное молоко. Орео, будучи веганом, — это Божий способ посоветовать вам попробовать этот рецепт!
  • Если вам не нравится вкус кофе или вы не согласны с ним, этот бисквитный торт Oreo полностью обойдется без него.

Бисквитный торт Oreo также имеет глазурь, которая представляет собой глазурь из шоколадного сливочного сыра.Если вам не хватает ингредиентов для его воссоздания, не волнуйтесь, этот торт впечатлит вас даже без него. Поверьте мне.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА OREO

Я тоже приготовил этот бисквитный торт Oreo в скороварке, но вы можете повторить его в духовке или даже в микроволновой печи.

Несколько советов, которые следует иметь в виду при работе с скороваркой:

В отличие от традиционных рецептов, я НЕ использовал воду или соль в своей скороварке.Я выбрал скороварку, которая была достаточно большой, чтобы в нее поместилась моя форма для торта. Чтобы разогреть скороварку, я поставил решетку на основание скороварки, закрыл крышку без свистка и поставил на средний огонь примерно на 10 минут! И моя работа была сделана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ИЗ БИСКВИТА ОРЕО В МИКРОВОЛНЕ

Как и большинство моих рецептов, этот торт достаточно универсален, чтобы его можно было запечь в духовке и микроволновой печи. Что касается духовки, я бы рекомендовал запекать ее при 180 С в течение 25-35 минут.
А вот для микроволновки запекать при 180С в режиме конвекции около 25 минут.
И если этот рецепт орео заставляет вас по уши за орео, попробуйте некоторые из моих других рецептов орео, например, батончики чизкейка орео или шоколадные трюфели орео. Чтобы посмотреть видео-рецепт, посетите мой канал на YouTube здесь.

Рецепт бисквитного торта Oreo

Бисквитный торт Oreo — Легко и без яиц!

Ингредиенты

  • 300 грамм oreos
  • 1⁄2 стакана сахара
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка порошка растворимого кофе (по желанию) 9
Инструкции

  1. Разогрейте скороварку 10 минут без свиста на среднем огне.
  2. Разломайте печенье и добавьте его в кухонный комбайн вместе с сахаром. Блиц
  3. до тех пор, пока не останутся куски и получится гомогенизированная мелкодисперсная смесь.
  4. Перелейте смесь для печенья в стеклянную миску, добавьте разрыхлитель и кофе,
  5. хорошо перемешайте.
  6. Теперь добавьте в миску молоко и ваниль. Смешайте, пока все хорошо не смешается
  7. и тесто не станет красивым и гладким.
  8. Обильно смажьте 4-дюймовую форму для выпечки маслом или сливочным маслом.Выстелите его пергаментной бумагой
  9. или присыпьте мукой.
  10. Перелейте тесто в сковороду и осторожно поместите эту сковороду в скороварку на решетку
  11. . Закройте скороварку и готовьте торт 45-50 минут, пока вставленная шпажка
  12. не выйдет чистой.
  13. Закончив приготовление, осторожно извлеките торт и дайте ему полностью остыть перед тем, как
  14. открепить

3.5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов


Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми изображениями и инструкциями.Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, сделанный всего из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / ено. Тесто для торта легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидаемый пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время блокировки, используя легкодоступные ингредиенты.

У меня всегда есть остатки печенья, из которых я испечу этот торт. Для торта я использовала комбинацию хорошего дня, орео, шоколадного и молочного печенья. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит.Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только марихуану или какое-либо пищеварительное печенье, вы можете добавить сахарную пудру для сладости. Добавьте молоко, чтобы получилось жидкое жидкое тесто, а затем добавьте разрыхлители, такие как ено, пищевую соду или разрыхлитель.

Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

Бисквитный ореховый торт

Торт Раги с шоколадным трюфелем

Шоколадный бисквит

Торт в кружке с кусочками шоколада

Торт Красный бархат

Шоколадный торт мини-буханка

Шоколадные кексы

Торт с шоколадной лавой

Рождественский фруктовый торт

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Трехкомпонентный бисквитный торт

Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, приготовленных из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / eno

5 минут Время приготовления

35 минут Время приготовления

40 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 отзыва (обзоров)

Ингредиенты

  • Печенье 300 грамм
  • Молоко 1 чашка + 2 столовые ложки
  • Пищевая сода 1 чайная ложка

Инструкции

  1. Примерно сломайте печенье и возьмите миксер.
  2. Измельчить до мелкого порошка.
  3. Возьмите бисквитный порошок в миску.
  4. Добавьте в него пищевую соду и перемешайте.
  5. Медленно добавьте в нее молоко.
  6. Смешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  7. Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
  8. Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.
  9. Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.
  10. Затем поместите форму для торта в кадай.
  11. Закройте крышкой и запекайте на слабом огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  12. Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.
  13. Бисквитный торт готов

Примечания

Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.

Вы можете использовать орехи, тутти фрутти в кляре.

Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.

Вы можете попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру перед выпечкой.

Если вы используете духовку, разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте при той же температуре в течение 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.

В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.

7.8.1.2

367

https://www.namscorner.com/biscuit-cake-recipe-biscuit-cake-without-oven-3-ingredient-biscuit-cake/

Как приготовить бисквитный торт с пошаговыми картинками

Печенье грубо разломать и положить в миксер.

Измельчить до мелкого порошка.

Возьмите бисквитный порошок в миску.

Добавьте пищевую соду и перемешайте

Медленно долейте в него молоко

Смешайте до однородного теста.

Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.

Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.

Затем поместите форму для торта в кадай.

Закройте крышкой и запекайте на медленном огне 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.

Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.Бисквитный торт готов

Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.


Бисквитный торт с рулетом с корицей | Выпекать при 350 °

Этот бисквитный торт с бисквитным рулетом с корицей, приготовленный на основе нежного слоеного домашнего печенья и поджаренных в коричневом сахарном кленовом сиропе пекана, станет отличным дополнением к вашим носкам!

Я ВЛЮБЛЕННОСТЬ в этот рецепт.Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но его готовят не из консервированного печенья. Бисквитная основа — легкое пахтовое бисквитное тесто. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, его можно взять с собой на поздний завтрак или подать гостям. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время выступления на Великой британской выставке выпечки.

Приготовим бисквитный торт с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Ой. Я забыл коричневый сахар на фото. Подожди …

Вот оно. Извини, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для крем-сырной глазури (есть ли что-нибудь лучше?!?). Я был так взволнован этим, что забыл сделать снимок. Один — ванильная паста . Вы можете полностью заменить ванильный экстракт 1: 1. Паста из ванильных бобов просто добавляет эти прекрасные ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал об этом этот пост для The Pioneer Woman несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, жареные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить масло и растопить.

Остальные ингредиенты для топпинга добавляются и откладываются, пока вы делаете тесто для печенья.

Нарезать масло мукой.Используйте кондитерский нож или два ножа. (Резак для теста работает быстрее.) Вам нужно, чтобы масло рассыпалось по всему тесту, образуя большие крошки.

Добавить пахту и вылить в кастрюлю.

Вылейте смесь орехов пекан сверху и запекайте. Вы узнаете, что оно готово, когда бисквит немного рассыпается по сковороде. Он немного утонет, когда достанется из духовки.

Видите эти маленькие пятнышки от пасты из ванильных бобов ? О ля ля!

Как только он немного остынет, вы обильно полейте его глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

Подавать горячим. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный торт с корицей

для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа

1 1/2 чайной ложки корицы

2 стакана неотбеленной универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана охлажденного жира

2/3 стакана пахты

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатная температура

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 чашка сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400. Смажьте маслом сковороду 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите в сторону.

Взбейте муку с разрыхлителем и солью. С помощью кондитерской или двух ножей нарежьте охлажденное масло, пока оно не распределится по муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Выдавить в подготовленную сковороду. (Сначала поможет помыть руки.)

Равномерно вылейте смесь орехов пекан поверх. Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не пропарится. Когда все будет готово, он будет слегка вздуться через торт. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.

А пока сделайте глазурь. Взбить сливочный сыр до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *