Помидоры с луком дольками рецепт: Помидоры дольками с луком и маслом на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Помидоры дольками с луком — рецепт на зиму

Рецепт заготовки на зиму помидоров дольками с луком и растительным маслом

Для этой заготовки рекомендуется выбирать мясистые, но не водянистые помидоры. Сливки или азербайджанские — лучший вариант для рецепта. Помидоры с луком получаются очень вкусные благодаря маринаду и добавлению растительного масла. Это, по сути, готовый салат из помидоров, закатанный в банки.

Заготовленные на зиму помидоры дольками с луком дополнят ваш обед или ужин. Достаточно только откупорить банку и выложить салат в тарелку.

Бочковые огурцы

Ингредиенты для заготовки помидоров с луком понадобятся такие:

  • Помидоры
  • Вода – 2 л
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Уксус 9% — 80 мл
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук – 3 шт
  • Перец горошком – 9 шт

Огурцы под капроновую крышку

Выход: 3 литровые банки.

 

Как заготовить на зиму помидоры дольками с луком

Банки заранее вымыть и простерилизовать над паром или в духовке.

Также рекомендуется окунуть в кипяток или прокипятить крышки.

Лук очистить и нарезать кружочками, выложить на дно банки лук и специи.

Вымытые помидоры порезать половинками. Если плоды слишком крупные, пожно разрезать их дополнительно поперек. Помните, что именно мясистые помидоры хорошо сохраняют свою форму в банке.

Нарезанные дольками помидоры уложить сверху на лук.

Курага в домашних условиях

Укладывать дольки помидоров в банку следует чередуя с колечками лука. Лука можно добивать и больше, чем указано в рецепте, он тоже получается очень вкусный, маринованный.

Растительное масло налить в банку по 1 столовой ложке на 1 литр заготовки.

Приготовить маринад для помидоров: воду с сахаром солью закипятить, затем добавить уксус и сразу же снять с огня, иначе уксус быстро испарится. Залить горячим маринадом банки с дольками помидоров и луком. Накрыть крышками, но не закатывать.

Стерилизовать заготовку:

  • 0. 5 литровые банки – 10 минут;
  • 1 литровые банки – 15 мин;
  • 3 литровые банки – 20 мин.

Как правильно стерилизовать банки, описано в рецепте салата «Берегись, водка!».

Баклажаны в аджике на зиму

Рецептом заготовки помидоров дольками с луком поделилась Катюшка.

Кухня семьи Булатовых предлагает вот такой салат из помидоров на зиму:

Помидоры дольками на зиму с луком

 

Просто помидоры, просто лук… И восхитительный результат в итоге! Такая консервация  станет настоящим украшением стола в зимнее время года, когда свежие томаты совсем невкусные, а хочется какого-то интересного дополнения к основному блюду – мясу или рыбе. Просто откройте помидоры дольками с луком – и на вашем столе появится кусочек прошедшего лета.

Готовится эта домашняя заготовка, как вы правильно догадались, тоже очень просто. Хотите подробностей?

Ингредиенты на 3 литра:

  • 1,5 кг помидор;
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 л воды;
  • 3 столовых ложки 9 % уксуса;
  • 9 столовых ложек растительного масла;
  • 1,5 столовых ложки соли;
  • 1,5 столовых ложки сахара;
  • по 9 горошин душистого и черного перца.

*Указан вес подготовленных овощей.

Приготовление: 

Сначала варим маринад из расчета, сколько банок вы планируете закрыть.  Доводим воду до кипения, кладем соль и сахар и кипятим пару минут, помешивая, — до полного растворения кристалликов. Маринад остужаем. Лук и помидоры моем, лук чистим.

Нарезаем лук тонкими кольцами, примерно по 0,5 см.

Нарезаем помидоры дольками на 3-4 части,  примерно по 1,5 — 2 сантиметра каждая.

На дно простерилизованных банок кладем горошины черного и душистого перца.

Укладываем помидоры и лук слоями, наполняя банки до самого верха.

Наливаем в банки уксус и растительное масло. Заливаем банки с помидорами остывшим маринадом и прикрываем прокипяченными крышками.

Банки с консервацией ставим в широкую кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой. Наливаем в кастрюлю холодную воду, не доходя пару сантиметров до плечиков банок, и ставим на огонь. На большом огне доводим воду до кипения и стерилизуем банки объемом  0,5 л. — 7-8 минут; литровые — 10-15 минут, трехлитровые 20-25 минут.

Затем банки осторожно вынимаем и герметично укупориваем. Закатанные банки переворачиваем вверх дном и выдерживаем так до полного остывания.

Храним эту помидоры дольками с луком в прохладном темном месте – подвале или на балконе.

Советы и рекомендации:

Для этого вида консервации используем не очень крупные помидоры – чтобы на слой уходило 3-4 дольки. Если помидоры крупные, объем банки заполнится далеко не полностью. Лук тоже желательно использовать не очень крупный.

Еще раз хочу уточнить, что банки для этой заготовки (как и для любой другой заготовки) нужно непременно простерилизовать, чтобы помидоры дольками с луком не испортились, пока будет дожидаться своей очереди появиться у вас на столе. Банки можно стерилизовать в духовке или на пару – как вам удобнее. Крышки тоже нужно обработать – выдержать их в кипящей воде 3-4 минуты.

Советы и рекомендации:

Если вы не хотите привязываться к объему банок (в рецепте дано количество на 3-х литровую банку), то добавьте уксус и растительное масло в остывший маринад, перед тем как залить его в банки с помидорами и луком. Но в этом случае будьте готовы к тому, что маринад у вас останется.

4.6 / 5 ( 28

голосов )

Рецепт заготовки на зиму помидоры дольками с луком

Помидоры соленые, помидоры квашеные, помидоры маринованные, помидоры вяленые, помидоры в собственном соку… Чего только не придумывают изобретательные мастера кулинарии и запасливые хозяюшки для того, чтобы иметь возможность наслаждаться вкусом и ароматом чудесного овоща круглый год!

Маринованные помидоры – непременное вкусное украшение любого застолья у славянских народов! И не удивительно, ведь кисло-сладкий овощ отлично справляется с ролью закуски или дополнения к какому-либо кушанью!

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления помидоров дольками с луком на зиму!

Чтобы приготовить помидоры дольками с луком на зиму, вам понадобится:

помидоры
лук репчатый
вода – 1 л
сахар – 3 ст.

л.
яблочный уксус – 1 ст. л.
душистый перец горошком
лавровый лист
соль – 1 ст. л.

Как приготовить помидоры дольками с луком на зиму:

1. Подготовить банки и крышки. Простерилизовать тару вы можете любым, удобным для вас способом (на пару, в горячей воде, с помощью духовки или микроволновой печи).
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Если овощи очень крупные, можно разрезать на 6 частей.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, нарезать полукольцами.
4. В каждую подготовленную ранее банку положить 1-2 лавровых листа и несколько горошин душистого перца.
5. Переслаивая помидоры нарезанным репчатым луком, выложить овощи в банки.
6. Приготовить заливку. Для этого воду вылить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипяток сахар, соль и уксус.

7. Банки с помидорами и луком наполнить горячим маринадом так, чтобы жидкость покрывала овощи.
8. Накрыть банки с заготовкой крышками, поместить в большую кастрюлю с горячей водой и стерилизовать в течение 10 минут.
9. Осторожно, чтобы не обжечься, извлечь банки с заготовкой из кастрюли и закатать.
10. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания.

Для приготовления данной заготовки следует использовать крепкие, спелые, но не перезрелые овощи.

В процессе приготовления помидоров дольками с луком вы можете добавить в заготовку чеснок (несколько зубчиков на банку), зелень (укроп, петрушку, сельдерей), корень петрушки или сельдерея, острый стручковый перчик, горошины черного перца, гвоздику.

Помидоры дольками с луком можно подавать как самостоятельную закуску, так и в качестве отличного дополнения ко многим гарнирам и мясным блюдам.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маринованные помидоры дольками, рецепт с фото

Маринованные помидоры дольками – это безумно вкусная заготовка. Сами помидоры, замаринованные дольками, получаются очень сочными и вкусными, а если их еще и дополнить травами и пряностями, то получится шикарная закуска.

Необычный вкус

В данном рецепте используется много ароматных трав, благодаря чему помидоры получаются изысканными и очень вкусными. А наличие лука и специй в рецепте делает его просто отменным. Такие помидоры первыми улетают с праздничного стола, ведь это необычно. А попробовав одну дольку, невозможно удержаться от следующей.

Попробуйте также

Еще больше вариантов заготовки помидоров на зиму:

Ингредиенты


  • Помидоры — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец острый — 0,5 шт.
  • Перец черный — 3 горошины
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Розмарин — 1 веточка
  • Тимьян — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус 9% — 25 мл
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Перец душистый — 3 горошины

Как приготовить маринованные помидоры дольками

org/HowToStep»>

Помидоры разрезать на четвертинки, если помидоры некрупные, то их можно разрезать на 2 части. Плодоножки отрезать.

  • Острый перец нарезать колечками.

  • Лук нарезать не толстыми кольцами.

  • На дно банки поместить веточки зелени, чеснок, колечки острого перца, несколько колец лука, а также черный и душистый перцы. Затем до половины банки заполнить дольками помидор. Опять добавить немного зелени и колец лука.

  • Заполнить банки помидорами до верха.

  • Банки с помидорами залить крутым кипятком. Оставить минут на 15, слегка прикрыть крышками. Затем воду слить в кастрюлю. Таким образом мы отмеряем, сколько воды нужно на 1 банку. Обычно на литровую банку уходит около 500 миллилитров воды.

    На 500 миллилитров воды нужно добавить 0,5 ст. л. соли и 1,5 ст. л. сахара. В воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Снять с огня, влить 25 мл уксуса. Горячим маринадом залить помидоры.

  • Горячие банки закатать или закрыть винтовыми крышками. Перевернуть и оставить в перевернутом виде до полного остывания. Затем убрать в погреб или в темную кладовку. Готово!

  • Приятного аппетита!

    Видео рецепт Маринованных помидоров дольками

    лучшие рецепты заготовок томатов кусочками с луком, с чесноком и другими ингредиентами, как замариновать зеленые плоды и красные как свежие

    Помидоры дольками с луком
    Добрый день, дорогие читатели! Продолжаем серию заготовок на зиму из помидор. Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить вкусную закуску – маринованные помидоры дольками.

    Я уверена, что такая оригинальная консервация из уже резаных помидор вам точно понравится! Для этого рецепта лучше брать небольшие томаты, можно даже разного цвета.

    В качестве емкости хорошо подойдут небольшие банки от 0,5 до 1 литра. Все ингредиенты в рецептах я указываю на две литровые банки. Давайте готовить!

    Рецепт помидоров дольками с луком фото-рецепт

    Маринованные половинки помидоров с луком и зеленью получаются такие вкусные, что съедаются не только помидоры с луком, но и выпивается весь маринад. Для приготовления такого рецепта подойдут даже деформированные томаты. Единственное условие, чтобы они держали форму и не развалились в банке, следует брать плотные или недозревшие помидоры. Рецепт рассчитан на литровые стеклянные банки.


    Оцените рецепт: (
    1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Время приготовления: 1 час 40 минут

    Количество: 4 порции

    Консервированные помидоры на зиму в литровых банках: самый вкусный рецепт

    И в завершении запасла для вас технику маринования без уксуса. Может кто-то искал именно такую методику. Растительное масло же можете добавлять, а можете и нет.

    В литровую баночку вам понадобится: 1 ч.ложка соли с небольшой горочкой; 1 ч. ложка сахара с небольшой горочкой; вода; горошком перец; лук репчатый; томаты.

    Вот так легко готовятся помидоры дольками с луком и маслом на зиму. Теперь вы сможете без труда порадовать своих родных и близких вкусной и сочной закуской.

    Ставьте классы, пишите комментарии и пробуйте все на практике. Приятного аппетита!



    Помидоры дольками «пальчики оближешь» на зиму

    Рецепт получил такое название не просто так, действительно томаты приготовленные по данной технологии получаются невероятно вкусными.

    Ингредиенты на банку объемом 2 литра:

    • томаты — 1 кг;
    • чеснок — 5 зубчиков;
    • лук — 2 головки;
    • уксус — 2 ст. л.;
    • соль — 20 г;
    • сахарный песок — 70 г;
    • масло — 2 ст.л.
    • зелень, лист лавра, перец — по предпочтениям.

    Приготовление:

    1. Рубим зелень, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем на дно простерилизованных банок.
    2. В банки добавляем перец и масло.
    3. Моем томаты и разрезаем пополам, наполняем ими банки.
    4. Нарезаем лук кольцами и отправляем к помидорам.
    5. Ставим воду на огонь, ждем пока она закипит и добавляем соль, сахар, лист лавра, перец и уксус. Даем покипеть пару минут и убираем кастрюлю с конфорки.
    6. Разливаем маринад по банкам, закатываем крышками.

    Укутываем банки в одеяло и оставляем в таком положении остывать, после этого убираем на хранение. Начинать пробовать томаты лучше не раньше, чем через 4 недели, за это время они максимально пропитаются маринадом.

    Маринованные помидорки дольками на зиму. Простой рецепт с зеленью и чесноком

    Пришло время познакомится еще с одной методикой маринования томатов кусочками. Вкусная кисло-сладкая закуска обязательно понравится всем вашим родным и друзьям. Приготовьтесь отвечать на расспросы о рецептуре и раздавать добавку

    Помидоры с луком на зиму «Пальчики оближешь» -пошаговый рецепт с фото

    Для рецепта понадобятся помидоры. Что мне нравится в этой заготовке? То, что ее можно готовить из помидор, которые не сгодились для других заготовок. Даже, если помидорка не вышла видом, то место просто вырезать и всё))) Кроме помидор нужна зелень. Это веточки укропа с зонтиками (по возможности),  сельдерей. Я даже пару листиков базилика положила. Этот фиолетовый базилик ароматнее зеленого!

    Понадобится много лука, чеснок, вода, раст. масло (по желанию), лавровый лист, черный перец горошком, соль поваренная, сахар и уксус 9 %.

    1. Итак, помидоры хорошо моем и нарезаем на 2 части. Если помидора очень большая, можно на 4 части. Делайте  как вам нравится. Место от плодоножки вырезаем.

    2. Самое тяжелое в этом рецепте — это нарезать помидоры. Конечно, если вы готовите большую партию! Ну вот, помидоры порезали дольками. Идем дальше.

    3. Помидоры дольками на зиму мы готовим с луком. Поэтому подготовим и его. Хотя, возможно, для многих может показаться именно этот момент сложным. Ну, для кого как))). Лук нужно почистить и нарезать кольцами. Старайтесь резать лук не очень тонко.

    Вы любите маринованный лук? Из маринованных помидор у меня, в первую очередь, исчезает лук. Как ни странно, но его любят мои дети и просят, чтоб я его положила больше)))

    4. Дальше для рецепта понадобится чеснок. Его нарезать произвольно.

    5. Помидоры половинками на зиму мне удобно закрывать в литровых банках. На мою семью из 4 человек такой баночки хватает на один ужин. То есть, открыла, сразу выложила на тарелку, съели и забыли. Для семьи из 3 человек, можно закрывать в 0,7 граммовые или в поллитровые баночки. Выбирайте ту тару, в которой вам удобно ее и хранить и потом использовать.

    Банки и крышки нужно простерилизовать. Можно сделать это на плите, в духовке. Я обдаю банки крутым кипятком.

    6. На дно каждой банки выкладываем зелень, листочек лаврового листа, две дольки, порезанного чеснока, парочку горошен черного перца и лук кольцами.

    7. Затем заполняем банку помидорами, чередуя слои луком и зеленью.

    8. Да, как я уже писала выше, в этом году я решила помидоры на зиму «пальчики оближешь» приготовить с базиликом. Посмотрим на результат зимой! Но думаю, что будет вкусно!

    9. В конце добавляем, поверх помидор, еще парочку горошин черного перца.

    10. Все баночки заполнили? Идём дальше)))

    11. Готовим рассол. На 1 литр добавляем соль (1 ст. ложка), сахар (4 ст. ложки). Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, прокипятим пару секунд и выливаем в рассол уксус. Тут же отключаем огонь.

    12. Горячим рассолом наполняем банки, по самое горлышко! Одного литра рассола мне хватило наполнить 3 банки. Если у вас 6 банок, как у меня, готовьте сразу рассол на 2 литра!

    13. Да, теперь будем эти баночки с помидорками стерилизовать! Знаю, знаю, я сама не большой любитель стерилизовать, но поверьте, эти помидорки того стоят! Зимой скажите спасибо!

    Итак, на дно кастрюли кладём тряпочку и заполняем кастрюлю горячей водой. Но не очень горячей, чтоб банки не полопали!

    14. Аккуратно погружаем банки в воду. Вода должна доходить до плечиков банки. Огонь сначала включаем большой, но как закипит вода в кастрюле убавляем. При  слабом кипении, стерилизуем литровые банки с помидорами 10 минут! Это время с момента закипания воды в кастрюле!

    Пол — литровые баночки и 0,7 граммовые — 7 минут! Не волнуйтесь! Этого времени достаточно, чтоб помидоры приготовились. Не забывайте, они же, порезанные на половинки! А такие помидоры готовятся быстро!

    15. После стерилизации так же очень аккуратно достаем баночки.

    16. И вот только сейчас в каждую баночку вливаем по 1 или 2 ч. ложки раст. масла. На вкус такие помидорки получаются вкуснее, нежели кипятить помидоры с маслом! И опять же это на мой вкус)))

    17. Всё, теперь можно закрывать помидоры на зиму половинками под ключ, при помощи машинки.

    18. В обязательном порядке переворачиваем каждую баночку крышками вниз и укутываем в одеяло. Оставляем их в тепле до полного остывания, ну или до утра!

    Чудесные, ароматные и такие аппетитные помидоры на зиму с луком получаются, что пальчики оближешь!

    Помидоры можно хранить и в квартире! Они прекрасно перезимуют в вашей кладовочке, где ютятся и остальные заготовки!

    Друзья, а теперь хочу рассказать, как приготовить такие помидоры на зиму с луком «пальчики оближешь» без стерилизации!


    Заполняем баночки помидорами, как по рецепту выше. Но заливаем их просто крутым кипятком, из чайника. Накрываем крышками, оставляем на 15 минут. Затем в кастрюлю сливаем воду из банок и замеряем. Если по рецепту не хватает до литра, к примеру, 50 мл, просто доливаем обычной воды. Дальше добавляем соль, сахар и ставим на огонь.

    Так же доводим до кипения, добавляем уксус, отключаем огонь. Горячий рассол заливаем в банки по самое горлышко и закрываем под ключ. Переворачиваем банки крышками вниз и укутываем в одеяло или плед! Вот и всё!

    Друзья, я всем желаю вкусных и удачных заготовок на зиму! Всем добра, мира, крепкого здоровья и до новых рецептов!

    Помидоры дольками, маринованные с луком на зиму: рецепт с фото пошагово

    Маринованные помидоры с луком на зиму — заготовка, не требующая серьезных навыков и усилий. Ее приготовление не отнимает много времени, зато в течение всего года она будет радовать вас своим замечательным вкусом.

    Лук является наиболее частым спутником помидоров, заготавливаемых на зиму. Пикантный лучок обогащает их вкус, в полной мере раскрывая его. Одновременно оба овоща пропитываются ароматным маринадом. Чтобы томаты лучше пропитались им, разрезаем их на дольки и прослаиваем луковой нарезкой. Отобранные помидоры и аккуратные полоски лука очень красиво смотрятся в банке.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 10

    Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования.

    Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерилизуйте в кипящей воде.

    Шаг 2 из 10

    Помидоры используйте плотные, мясистые, небольшого размера. Отлично подойдет сорт сливка, даже после нарезки такие томаты отлично держат форму. Хорошо вымойте их в воде, нарежьте вдоль на 4 части, получая одинаковые дольки.

    Шаг 3 из 10

    С луковицы снимите верхний слой, нарежьте ее тонкими полосками. Дольки чеснока очистите, оставьте в целом виде. Горький стручковый перец нарежьте кольцами.

    Шаг 4 из 10

    На дно стерильных банок уложите чистую петрушку, чеснок и перец.

    Шаг 5 из 10

    Далее поместите дольки томатов, чередуя их с репчатым луком слоями.

    Шаг 6 из 10

    Отдельно приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, установите на огонь. После закипания всыпьте сахар, перец, соль. Добавьте лавровые листки. Маринад держите на огне 2 минуты. В конце влейте в него столовый уксус.

    Шаг 7 из 10

    Маринад разлейте по банкам с овощами. Лавровый лист уберите.

    Шаг 8 из 10

    На огонь поставьте объемную кастрюлю, на дно постелите плотную ткань, сверху установите банку с содержимым, прикройте ее крышкой. Не закручивайте!

    Постепенно нагревайте воду в кастрюле. Как закипит — пастеризуйте помидоры 15 минут.

    Таким же образом поступите и со второй банкой.

    Шаг 9 из 10

    После стерилизации банки затяните туго крышками и переверните, проверяя на герметичность закрутки.

    Шаг 10 из 10

    После остывания под пледом отнесите заготовки в погреб.

    Салат из нарезанных ломтиками помидоров и лука

    Наконец-то! Салат из простых нарезанных помидоров и лука . Это лето. Из домашних помидоров и лука получится вкусный салат.

    Этот простой салат из нарезанных ломтиками томатов и лука с легким винегретом идеально подходит для лета. Красивое блюдо от Элизабет Кроум, Quail Run Pottery.

    Простой салат из нарезанного помидора и лука станет легким гарниром к любому блюду.

    Помидоры начинают поступать! Это означает, что пришло время Простого салата из нарезанного помидора и лука , верно? Нет ничего лучше хорошего домашнего помидора, не так ли? Джон Денвер даже спел о них песню, потому что они такие потрясающие! Этот салат украшен простым винегретом (рецепт включен).

    Вы можете приготовить этот простой салат из нарезанных ломтиками помидоров и лука примерно за 10 минут, используя любой вид помидора и любой вид лука. В данном случае я использовал большой помидор из бифштекса и красный лук. В этом блюде особенно хорош лук Видалия, потому что он легкий и сладкий.

    Посмотрите на эти удивительные домашние помидоры с парой лаймов и лимоном. Мы не храним помидоры в холодильнике. При комнатной температуре они намного вкуснее.

    Вкус этого салата усиливается, если дать ему немного отдохнуть после заправки.Лоис считает, что салат лучше всего при комнатной температуре, но он также потрясающий после охлаждения. И он держится хорошо, так что вы можете сохранить остатки в холодильнике для еды на второй день, то есть, если они не были съедены во время первой порции!

    Что вам понадобится

    Чтобы нарезать помидоры очень тонкими ломтиками, вам понадобится хороший Нож для помидоров , но никаких других специальных инструментов не требуется. Ключ для томатного ножа — хорошее зубчатое лезвие. А прекрасное блюдо или тарелка просто необходимо для сервировки.

    Рецепт простого салата из нарезанных помидоров и лука

    Салат из простых нарезанных помидоров и лука

    Отличный летний салат! Увеличьте количество помидоров и лука, чтобы они соответствовали количеству сервировки.

    Время маринования 20 минут Магазин идей авторских рецептов / Дон Кроуфорд

    Ингредиенты

    • 1 большой бифштекс (или другой помидор)
    • 1/2 красного лука (или другого вида лука)
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • Соль и перец (по вкусу, возможно, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца)
    • 1/4 стакана свежей петрушки (мелко нарезанной)

    Инструкции

    1. Помидоры и лук нарезать тонкими ломтиками .

    2. Разложите нарезанные помидоры и лук на небольшой тарелке или блюде, чередуя помидоры и лук.

    3. Посыпать солью и перцем.

    4. Перемешайте нарезанную петрушку.

    5. В небольшой миске или мерной чашке смешайте уксус и масло до образования эмульсии и сбрызните салат.

    6. Для достижения наилучших результатов дайте салату постоять 20 минут и подавайте при комнатной температуре.

    https: // recipeideashop.com / simple-sled-Tomato-onion-Salat

      Раскрытие информации о партнерской программе: Многие ссылки, включенные в Recipe Idea Shop, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ним и купите что-то, мы получим небольшую комиссию. Это не будет вам дороже ни копейки, и вы все равно можете использовать свою учетную запись Amazon Prime для покупок. Нам с Доном нравится наша учетная запись Amazon Prime. Это сообщение содержит партнерские ссылки.

      Рецепт Информация о питании

      Этот рецепт — GF, DF, NF, SF, EF, CF (использовать морскую соль), V, VG *

      Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

      Этикетка питания для простого салата из нарезанного помидора и лука с винегретом. Каждая порция — это примерно 3 ломтика помидора, 3 ломтика лука и 2 столовые ложки винегрета.

      ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ?

      Поверьте, вам понравится этот рецепт. Расширьте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию. Но не останавливайтесь на достигнутом… подпишитесь на нашу электронную рассылку и получите бесплатную кулинарную книгу и распечатанный список покупок.

      Бесплатная распечатка списка покупок для продуктов, упорядоченная по местоположению магазина

      ПРИОБРЕЛИ СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ И СПИСОК ПРОДУКТОВ?

      [mc4wp_form id = ”5109 ″]

      СТАВКА, ПИН-код и ПОДЕЛИТЬСЯ!

      Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Pin и Поделитесь ими в социальных сетях. Комментарии тоже приветствуются!

      Салат из помидоров и лука с бальзамическим винегретом готовится 10 минут, отдых 20 минут.И с домашними помидорами он восхитителен.

      Простой салат из помидоров и лука нужно приготовить 10 минут, отдыхать 20 минут. И с домашними помидорами он восхитителен.

      Простой салат из помидоров и лука нужно приготовить 10 минут, отдыхать 20 минут. И это потрясающе.

      * Ключ аллергена

      GF = Без глютена | DF = Без молочных продуктов | NF = Без орехов | SF = Без сои | EF = Без яиц | CF = без кукурузы | V = Вегетарианский | VG = Vegan

      Примечание. Если у вас серьезная аллергия или повышенная чувствительность, чтобы считаться свободным от этих аллергенов, вам необходимо использовать продукты с пометкой «без глютена» и т. Д.В помещениях может быть перекрестное заражение.

      Вам также могут понравиться эти рецепты из магазина рецептов

      Салат из помидоров, лука и голубого сыра

      Восхитительный легкий салат.

      Иногда самые простые рецепты могут быть такими восхитительно вкусными, и этот салат — один из таких рецептов.

      Его быстро и легко приготовить, он полон вкуса и выглядит так красиво и красочно, когда его подают.

      Толстые ломтики спелых помидоров , тонко нарезанных луковиц и оливкового масла являются основными ингредиентами этого салата.

      Нарезанный тонкими ломтиками красный лук не слишком вкусный, потому что он быстро впитывает оливковое масло и придает блюду прекрасную текстуру.

      Свежая петрушка и крошеный сыр с голубой плесенью добавлены для большего количества слоев и восхитительного вкуса.

      А начинки можно менять по своему вкусу.

      Вместо петрушки и голубого сыра свежего базилика и измельченного фета тоже были бы очень хороши.

      Этот салат — прекрасная закуска или гарнир, который можно подавать в любое время года, если есть свежие помидоры, созревшие в виноградной лозе.

      Даже лучше, если вы выращиваете собственные помидоры.

      Каждый год, когда становится жарко, я сажаю помидоры, и в одни годы урожай помидоров больше, чем в другие.

      На томатном кусте из моего огорода болтается маленькое существо. Вы видите это?

      Если помидор с одного из моих томатных растений станет слишком спелым или если на нем пообедало животное, я закопаю помидор в мульче поблизости, и иногда в будущем из него вырастет другой томат.

      Помидор на картинке выше вырос из помидора, который я ранее закопал.

      Поскольку я каждый год меняю тип помидоров, которые сажаю, приятно, когда помидоры растут таким образом, потому что удивительно, какой сорт помидора они получат.

      Вот еще рецепты с нарезанными помидорами, которые вам могут понравиться: «Бекон с перцем, авокадо и голубые сырные ползунки», «Жареный чесночный хлеб с сыром и помидорами» и «Жареный сыр из спаржи и помидоров с чесноком».

      Давайте проверим ингредиенты для этого салата из помидоров и лука.

      Вызревшие в виноградной лозе помидоры, красный лук, оливковое масло, свежая петрушка, соль и измельченный сыр с голубой плесенью

      A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

      Вот как это сделать.

      Нарежьте помидоры довольно толстыми ломтиками (ломтики шириной около ½ дюйма) .

      Выложите ломтики помидоров на большую плоскую сервировочную тарелку или блюдо.

      Посыпьте каждый ломтик помидора небольшим количеством соли.

      На каждый ломтик помидора нарежьте очень тонкий ломтик красного лука.

      Положите ломтик красного лука на каждый ломтик помидора.

      Затем обильно сбрызните каждый ломтик лука оливковым маслом, чтобы помидоры были покрыты оливковым маслом.

      В зависимости от размера вашей тарелки вам может потребоваться больше оливкового масла.

      Нарезать петрушку (или свежий базилик, если хотите) .

      Посыпать ломтики лука петрушкой.

      Крышка с полиэтиленовой пленкой и…

      … дайте постоять час в холодильнике перед подачей на стол.

      Непосредственно перед подачей на стол…

      … посыпка покрошенным голубым сыром…

      … обслуживайте и наслаждайтесь.

      Спасибо, что заглянули в CCC!

      Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

      Салат из жареной свеклы с черникой и горчичным соусом

      Легкий картофельный салат с яйцом

      Острый и сладкий салат с креветками

      Простой салат из капусты

      Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

      Доходность: 4

      Подготовка: 15 минут

      (Время отдыха не входит в общее время): 1 час

      Всего: 15 минут

      • 3 очень крупных созревших помидора
      • 1 ½ чайной ложки соли
      • 1 большой красный лук
      • 6 столовых ложек оливкового масла
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • Нарежьте помидоры довольно толстыми ломтиками (около ½ дюйма шириной). Выложите ломтики помидоров на большую плоскую сервировочную тарелку или блюдо.Посыпьте каждый ломтик помидора небольшим количеством соли.

      • На каждый ломтик помидора нарежьте один очень тонкий ломтик красного лука. Положите ломтик красного лука на каждый ломтик помидора.

      • Обильно сбрызните каждый ломтик лука оливковым маслом, чтобы помидоры были покрыты оливковым маслом. В зависимости от размера вашей тарелки вам может потребоваться больше оливкового масла.

      • Посыпать петрушкой каждый ломтик лука. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на час в холодильнике перед подачей на стол.

      • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте покрошенным голубым сыром.

      Автор: [адрес электронной почты защищен]

      Курс: закуска, салат, гарнир

      Кухня: американская

      Ключевое слово: салат из помидоров и лука, салат из помидоров

      Этот рецепт был первоначально опубликован 20 октября 2011 года.

      Итальянский салат с помидорами и луком | Бальзамический уксус

      • Facebook
      • Pinterest
      • Твиттер

      Итальянский салат с помидорами и луком — отличная закуска к любому итальянскому обеду.Этот простой салат, приготовленный из свежих виноградных помидоров, красного лука, чеснока и бальзамического уксуса, является отличным гарниром или блюдом, подаваемым с добавлением зелени и нарезанной свежей моцареллой.

      Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Этот полезный и вкусный итальянский салат с помидорами и луком удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы, не отягощая вас.

      Что мне нравится в этом салате, так это то, как его просто приготовить и как быстро он собирается. Он отлично подходит в качестве закуски или гарнира.Кроме того, вы можете подать нарезанный свежий сыр моцарелла и подать хрустящий хлеб в качестве простого и вкусного обеда.

      Помидоры, лук и чеснок — идеальное сочетание. В сочетании с бальзамическим и оливковым маслом хорошего качества, таким как Partanna Extra Virgin Olive Oil , их аромат действительно сияет.

      Это блюдо прекрасно сочетается с хрустящим итальянским хлебом. Распространено заблуждение, что итальянцы едят только тяжелую пищу с соусом. Этот простой и свежий салат — главный продукт в Италии.

      Так что не забудьте взбить простой итальянский салат из помидоров, и вы сразу же будете есть как итальянец!

      Как приготовить итальянский салат из помидоров и лука

      Этот свежий и вкусный салат приготовить очень просто. Однако, поскольку помидоры не следует хранить в холодильнике, этот салат лучше всего есть и подавать сразу после приготовления.

      Во-первых, помидоры нужно очистить, удалить сердцевину и нарезать. Для этого просто нарежьте помидоры примерно на восемь дольок.Чистыми руками удалите с помидоров немного семян. Добавьте очищенные помидоры в миску.

      Затем разрежьте лук пополам продольно сверху вниз. Очистите лук от кожуры и острым ножом нарежьте его тонкими полосками в форме полумесяца. Добавьте к помидорам.

      Затем добавьте измельченный чеснок. Я предпочитаю использовать свежий чеснок. Чтобы облегчить жизнь, всегда полезно использовать чесночный пресс хорошего качества, такой как Zyliss Garlic Press . Вы можете просто вдавить чеснок в салат, чтобы не нарезать его руками и не почувствовать запах чеснока.

      Наконец, сбрызните бальзамическим и оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью и орегано. Затем аккуратно перемешайте, стараясь не сломать помидоры.

      Подавайте сразу на охлажденных тарелках с хрустящей корочкой или поверх смешанной зелени. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте немного свежей моцареллы. Это также станет отличным гарниром к фрикаделькам с итальянской индейкой и колбасой .

      Для еще одного восхитительного итальянского гарнира обязательно попробуйте Antipasto Pasta Salad .Кроме того, вы можете подавать этот салат из помидоров и красного лука вместе с Легкая овощная лазанья , чтобы получить полезные и вкусные блюда без мяса.

      Итальянский салат с помидорами и луком

      Этот итальянский салат из помидоров, полный свежих ароматов, включает красный лук, чеснок и бальзамический уксус. Идеально подходит в качестве гарнира или закуски.

      Время подготовки 10 минут

      Общее время 10 минут

      Курс: салат, гарнир

      Кухня: итальянская

      Ключевое слово: томатный салат

      Порций: 6 порций

      калорий: 110 ккал

      Автор: angelakallison

      Стоимость: 5-6

      Ингредиенты

      • 8 спелых помидоров промыть, очистить от семян и нарезать дольками
      • ½ большого красного лука, очистить и нарезать продольно ломтиками
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • ¼ чашки оливкового масла
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • ½ чайной ложки кошерная соль
      • ½ чайной ложки сушеного орегано

      Инструкции

      • Поместите помидоры, лук и чеснок в большую миску.Налейте оливковое масло и бальзамический крем, посыпьте солью и орегано. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

      • Выложите ложкой на охлажденные сервировочные тарелки и при желании добавьте орегано.

      Notes

      Чтобы сделать салат более сытным, положите помидоры на ломтики свежей моцареллы.

      • Facebook
      • Pinterest
      • Твиттер

      Рецепт салата из маринованных огурцов, лука и помидоров

      Lutzflcat Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

      Allstar

      Я делаю такой салат круглый год (но с меньшим количеством перца).Я действительно предпочитаю яблочный уксус или белый бальзамический уксус, который дает больше запаха, чем очень мягкий белый уксус, но это личное предпочтение. Меня немного волновало количество перца, но все было нормально. Вы действительно не ошибетесь с этим простым салатом, так как он дополнит практически все, что вы подаете.

      Я приготовил этот салат уже дважды.В первый раз без воды и сахара, как предложил один рецензент, и да! Большая ошибка! Это было похоже на нарезанные соленые огурцы. Второй раз последовала рецепту и получилось здорово! Я добавил немного уксуса (примерно 1/8 стакана). Я должен был просто следовать рецепту для начала. О, я также использовал оливковое масло вместо растительного. Все прошло нормально. Очень хороший рецепт!

      Это было ТАКОЕЕЕ хорошо !!!! Я сделал небольшую порцию, чтобы попробовать, и в итоге съел все сам! Единственные изменения, которые я внес, — это использование белого винного уксуса и только 1 столовая ложка оливкового масла.Такой освежающий вкус. Не могу дождаться, чтобы сделать это для моей семьи. РЖУ НЕ МОГУ!

      Это здорово, но не нужно ни сахара, ни воды! Исключите и то, и другое, и у вас будет чудесно свежий салат! Уменьшите количество соли до 1 чайной ложки … а также черного перца до 1 чайной ложки. (Также можно добавить сверху немного чесночного порошка или свежего измельченного чеснока и феты.) Ням! Спасибо!

      Супер легкий рецепт. любить это. Последовал советам некоторых других и сделал с яблочным уксусом. Очень вкусно. Также использовал сладкий лук, так как он не указан. Я обнаружил, что чем дольше он мариновался, тем лучше. Сделал это рано утром, и в тот вечер, а затем на следующий день, казалось, он был в лучшем виде. Обязательно сделаю еще раз.Спасибо, что поделился!

      Готовлю этот рецепт уже много лет. Получил от старушки-итальянки. Она посоветовала мне положить чеснок и оставить на пару дней. Приветствия из Новой Зеландии

      Холидей Бейкер Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

      Allstar

      Я думал, что это хорошо.Я приготовил на этом сайте еще пару подобных салатов, в которых мне больше нравилось соотношение соли, сахара и уксуса. Тем не менее, я никогда не заботился о сыром луке в салате, но комбинация заправки в этом рецепте с ним хорошо работает. Я уменьшил рецепт до 2 порций и замариновал примерно 20 минут перед подачей на стол. Для этого количества я использовал 1 английский огурец, неочищенный, и 2 больших помидора рома. ty

      Я сделал это и принес на работу, чтобы поделиться с персоналом, и им это понравилось! Именно по этому рецепту делали салат мои мама и бабушка.Спасибо, что разместили это на своем сайте.

      Вау … действительно хорошо. Я добавил немного свежего измельченного чеснока и немного базилика, примерно по столовой ложке каждого. Баланс приправ, масла и уксуса идеален. Также я использовала 6 сливовых помидоров, два обычных огурца и одну среднюю красную луковицу. Фантастический.

      ПУТЬ слишком много перца.Пришлось выбросить повязку и начать все сначала. Для второй попытки я уменьшил количество масла и добавил чайную ложку перца вместо столовой.

      Рецепт салата из помидоров и огурцов (+ ВИДЕО)

      Один укус этого рецепта салата из помидоров и огурцов , и вы будете очарованы! Этот быстрый и легкий рецепт салата — идеальный летний гарнир! Это будет ваш новый повод для пикника.

      Салат из помидоров и огурцов Рецепт вкусен и прост!

      Вам обязательно понравится этот рецепт салата из помидоров и огурцов.Это просто, но наполнено ароматом. Этот быстрый и легкий рецепт салата из огурцов, помидоров, лука — один из наших любимых летних салатов! Если вам нравится этот салат, обязательно попробуйте этот рецепт салата из огурца и лука. НЯМ!

      Помидоры и огурцы — основные продукты лета! Когда вы соедините их с луком и простой заправкой, вы получите взрыв вкуса! Это также идеальный рецепт для использования садовых продуктов! Помидоры и огурцы также, кажется, довольно плодовиты в садах в летние месяцы, так что это идеальный рецепт их использования!

      Ингредиенты для салата из помидоров и огурцов :
      • Огурцы (отлично подойдут персидские или английские огурцы!)
      • Красный лук; нарезанные
      • Помидоры черри; нарезанный.Вы также можете использовать помидоры рома, но их нужно нарезать мелкими кубиками.
      • Итальянский соус (также попробуйте его с соусом из бальзамического уксуса)
      • соль и перец

      Как приготовить салат из огурцов и помидоров:

      Сначала очистите огурцы от кожуры. Возьмите вилку и надрежьте края. Это делает их красивыми, поэтому это совершенно необязательно. Затем нарежьте огурцы тонкими ломтиками.

      Помидоры черри разрезать пополам. Если вы используете помидоры рома или другой сорт, просто нарежьте помидоры небольшими кусочками.На более слабых версиях вам нужно будет удалить некоторые семена.

      Затем смешайте нарезанные огурцы, помидоры и лук в большой миске. Полить салат итальянской заправкой. В последнюю очередь посолить и поперчить по вкусу.

      Встряхните, чтобы перемешать и покрыть заправкой все вкусные овощи. Поставьте в холодильник минимум на час. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

      Заправка для салата из огурцов и помидоров:

      Я обычно использую готовую итальянскую заправку для этого быстрого летнего салата.Но вы можете легко изменить вкус, используя для этого разные масла и уксусы.

      Классическое оливковое масло и уксус в сочетании со свежим базиликом или даже сушеным орегано — восхитительный вариант. Бальзамический уксус и оливковое масло — еще один вкусный выбор!

      Это весело — поиграть с различными комбинациями вкусов и посмотреть, что больше всего нравится вашей семье. Используйте свою любимую заправку, чтобы приготовить этот один из ваших любимых легких рецептов салата.

      Более простые идеи добавления:

      Вы также можете приготовить быстрый горчичный винегрет, смешав 1 столовую ложку дижонской горчицы с 3 столовыми ложками красного винного уксуса и 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла.Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, и у вас получится простой гарнир со сливками!

      Также очень легко изменить вкус, добавив различные свежие травы. Укроп, орегано, чеснок и базилик — отличные варианты! Вы также можете добавить немного свежего жемчуга моцарелла или крошки фета, чтобы добавить восхитительный сыр в этот легкий салат.

      Попробуйте этот простой рецепт салата уже сегодня!

      Этот летний салат — легкий рецепт, который идеально подходит для любого барбекю, семейного отдыха или летней закуски.На самом деле … мы все время держим это в холодильнике, когда я могу купить огурцы дешево, чтобы я мог перекусить ими весь день. Я люблю эту полезную закуску, и здесь вы можете найти больше моих любимых здоровых закусок.

      Чтобы облегчить себе жизнь, купите нож для резки мандолины (если у вас его еще нет). Мы просто ЛЮБИМ свой, и он делает нарезку огурцов и лука легкой задачей. Я могу разрезать их все пополам с помощью слайсера.

      Могу ли я успеть?

      Я люблю заранее готовить этот салат из помидоров и огурцов! Чем дольше овощи лежат в уксусной заправке, тем ароматнее они станут.

      Из-за этого я настоятельно рекомендую вам приготовить этот быстрый салат по крайней мере за пару часов до того, как вы планируете подавать его. Его можно мариновать в холодильнике до 24 часов.

      Совет от профессионала: если вы готовите этот салат накануне вечером, добавьте дополнительную заправку прямо перед подачей на стол, так как овощи впитают немало заправки за ночь.

      Распечатайте рецепт салата из огурцов и помидоров ниже:

      Быстрый и легкий рецепт салата из помидоров и огурцов

      Вам обязательно понравится этот рецепт салата из помидоров и огурцов.Этот быстрый и простой рецепт салата из огурцов, помидоров и лука идеально подходит для рецепта летнего салата.

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Быстрый и легкий рецепт салата из помидоров и огурцов

      Количество порций: 10

      Калорийность: 42 ккал

      Автор: Едим за десять центов

      Состав

      • 2 огурцы
      • 1/2 красный лук нарезанный
      • 1-2 чашки нарезанные помидоры черри
      • 1/2 чашка итальянский соус

      Инструкции

      1. Очистить огурцы.Возьмите вилку и надрежьте края. Это делает их красивыми. Это совершенно необязательно.

      2. Срез.

      3. Помидоры черри разрезать пополам.

      4. Смешайте их все в миске.

      5. Полить салат итальянской заправкой.

      6. Взболтать, чтобы перемешать.

      7. Поставьте в холодильник минимум на час. Подавать холодным.

      Примечания к рецептам

      Этот летний салат идеально подходит для барбекю, семейного отдыха или летнего перекуса.

      Пищевая ценность

      Быстрый и легкий рецепт салата из помидоров и огурцов

      Сумма на порцию

      калорий 42 Калорий в составе жира 18

      % дневная стоимость *

      Жир 2 г 3%

      Натрий 121 мг 5%

      Калий 164 мг 5%

      Углеводы 000 1%

      Витамин A 190IU 4%

      Витамин C 9.2 мг 11%

      Кальций 14 мг 1%

      Железо 0,4 ​​мг 2%

      * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

      Более простые рецепты салатов:

      Рецепт салата из летних помидоров, лука и огурцов

      Обязательно попробуйте! Действительно вкусно! Я не большой любитель помидоров, но мне все равно понравился этот рецепт! Я бы, наверное, нарезал помидоры на более мелкие кусочки, но на самом деле ничего не нужно менять.Я действительно искал этот вкус в течение многих лет .. Вернул мне прекрасные детские воспоминания. Плюсы: Легко, быстро и действительно вкусно! Минусы: пот, который немного разбавляет маринад.

      Быстрый и легкий салат на ночь. Моя мама делала это много лет, когда я был маленьким. Она просто использовала яблочный уксус и немного воды, чтобы разбавить уксус, а затем вылила его на дольки помидора, лук и помидоры.В любом случае вы хотите, чтобы это было здорово. Плюсы: Что в нем не нравится. Минусы: Нет.

      Свежее и вкусное летнее угощение Я годами готовил аналогичный салат, используя красный винный уксус и EVOO, но иногда меняю уксус на рисовый винный уксус. Если у меня нет лука Видалия, я замачиваю оставшийся как минимум на час в ледяной воде. Плюсы: Быстрые Минусы: Не так хорошо зимой

      слюнки текут! Это лучший рецепт — и очень универсальный! Нам нравится это с помидорами / огурцами / луком, но это супер, когда все это сочетается с пастой для салата из макарон !! Плюсы: Все хорошо Минусы: нет

      Одно слово — укроп. Мы делаем это все время летом и всегда добавляем укроп много укропа.Плюсы: Легко и быстро

      Быстро и освежающе Это было в моем постоянно обновляемом списке гарниров уже несколько месяцев, и каждый раз, когда я его готовлю, он восхитителен. Я использую помидоры черри или виноград и разрезаю их пополам, что делает их идеальным размером для этого салата. Я обычно использую красный лук, потому что это то, что у меня есть под рукой, и я уменьшаю количество лука, потому что для меня это немного подавляет.В следующий раз я попробую видалию и посмотрю, сделает ли это луковый вкус более тонким. Это абсолютно восхитительный салат, и я определенно рекомендую его. Я обычно использую петрушку в качестве приправы, но также делаю это без добавления трав.

      Абсолютно люблю этот салат! У него летний вкус, и его очень просто приготовить. Я люблю использовать рома-помидоры и английский огурец и обычно использую зеленый лук или чеснок в качестве приправы.Ням! Плюсы: Quick Easy & Delish

      Отличный гарнир или салат из закусок! Я вырос в Новом Орлеане, и это продукт питания в любое время года !! Мы бросили салат и оставили маринад на ночь в холодильнике … о, и мы также добавили в смесь свежие грибы, разрезанные на четвертинки, и затем замариновали.

      Вкусно и просто! Этот рецепт не только простой в приготовлении, но и легкий и вкусный.Идеальный летний салат, который подходит ко всему, от курицы до рыбы. Я в точности следовал рецепту, и на нашем пикнике он получил восторженные отзывы от семьи и друзей. В большой двойной чаше ничего не осталось! Я люблю рецепты, в которых я хорошо выгляжу; как по форме, так и на кухне!

      Бифштекс с помидорами, беконом и красным луком — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Alex Guarnaschelli

      Бифштекс с помидорами, беконом и салатом из красного лука — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Алекс Гуарнашелли | Знаменитый шеф-повар Iron Chef и Food Network Перейти к рецепту

      Когда я использую сырой лук в салате, я люблю нарезать его ломтиками и подрезать, замачивая в ледяной воде с небольшим количеством уксуса (это также удаляет часть этого напористого лукового вкуса).

      Опубликован:

      22 января 2021 г.

      Это простой шаг, который имеет большое значение. В то время как многие американские стейк-хаусы оставляют свои помидоры и подают их при комнатной температуре для оптимального вкуса, мне нравится, чтобы этот освежающий салат из помидоров был очень холодным и в последний момент заправлен теплым беконом.

      • 2 столовые ложки красного винного уксуса
      • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 2 столовые ложки гранатовой патоки
      • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
      • 6 унций нарезанного бекона, нарезанного вдоль на 1 дюйм шириной полоски, а затем нарезанные крест-накрест на кусочки по 1⁄2 дюйма
      • 3 больших помидора из бифштекса, нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
      • 1 пинта семейных помидоров черри, разрезанные пополам
      • 2 чайные ложки сахара
      • 2 чайные ложки морской соли Мальдон
      • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
      • Листья из 6 веточек свежий эстрагон
      Быстро замариновать красный лук:
      • В небольшой миске смешайте 1 стакан воды с несколькими кубиками льда и добавьте красный винный уксус и ломтики лука.Отложите в сторону.

      Приготовьте заправку:
      • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, гранатовую патоку и оливковое масло. Попробуйте добавить приправы и отложите.

      Приготовьте бекон:
      • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, добавьте кусочки бекона и 1⁄2 стакана воды. (Вода «бланширует» бекон во время приготовления, и вы получите более хрустящий, менее жирный бекон.) Варите на медленном огне, пока вода не испарится и бекон не станет хрустящим, 8–10 минут.С помощью шумовки переложите кусочки бекона на кухонное полотенце, чтобы они высохли.

      Соберите салат:
      • Разложите ломтики помидоров в бифштексе мякотью вверх в один слой на блюде или на отдельных тарелках. Посыпать ими помидоры черри. Равномерно приправьте их сахаром, мальдонской солью и черным перцем. Слейте воду с лука, промокните его кухонным полотенцем и посыпьте им помидоры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.