Бисквит на сметане в мультиварке
Бисквит на сметане в мультиварке — по этому рецепту получается очень вкусный «кондитерский хлеб» (именно так иногда называют бисквиты) — высокий, нежный и воздушный. Он, кстати, не столь калорийный, как многие другие рецепты выпечки для мультиварки, благодаря тому, что львиную долю его массы составляет сметана, а не сливочное масло или другие концентрированные жиры.
Готовить сметанный бисквит в мультиварке не так сложно. Большую долю при приготовлении занимают подготовительные операции: взбивание, перемешивание и т.п., в выполнении которых мне помог кухонный комбайн. А печется бисквит в мультиварке уже без всякого нашего участия, и можно не опасаться, что он останется сырым или подгорит. Чудо-кастрюлька этого не допустит!
Испеченный в мультиварке бисквит на сметане можно кушать как сам по себе, так и сделать из него очень вкусный и необычный торт сметанник.
Рецепт бисквита на сметане в мультиварке.
Что нам понадобится для приготовления сметанного бисквита в мультиварке:
- четыре куриных яйца
- один стакан сахарного песка
- сто граммов слив. масла
- двести граммов сметаны
- два стакана пшеничной муки
- одна стол. л. разрыхлителя, можно заменить чайной ложкой соды
- пакетик ванилина
Как приготовить бисквит на сметане в мультиварке:
В комбайне или миксером взбиваем сахарный песок с яйцами до пышной пены.
Растапливаем сливочное масло в мультиварке, остужаем и добавляем вместе со сметаной к взбитым яйцам, хорошенько смешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, вымешиваем до однородности.
Выливаем тесто в кастрюльку. Я ее не смазывала, так как в ней растапливала сливочное масло.
Выпекаем бисквит на сметане 80 минут (60+20 минут) в мультиварке панасоник.
Бисквит на сметане в мультиварке готов!
Простой бисквит на сметане в мультиварке
Фото: UGCСовременная кухонная техника позволяет быстрее готовить все традиционные блюда. Это утверждение годится и для выпечки. Узнайте, как испечь простой бисквит на сметане в мультиварке.
Простой бисквит на сметане: рецепт
Бисквит на сметане — воздушная и нежная выпечка, которую используют как самостоятельное блюдо или на ее основе делают торты. Приготовленное на сметане бисквитное тесто менее калорийное за счет наличия в его составе небольшого количества нежной сливочной субстанции, а не концентрированных жиров.
Рецепт бисквита включает следующие продукты:
- яйца — 4 шт.;
- мука пшеничная — 2 стакана;
- сахар-песок — 1 стакан;
- масло сливочное — 100 г;
- сметана — 1 стакан;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Читайте также
Морковный пирог: рецепт на сметане
Читайте также: Бисквит: рецепт с яблоками
Как приготовить простой бисквит в мультиварке
Сам процесс приготовления в мультиварке облегчает задачу: можно не беспокоиться, что бисквитный пирог пригорит. Чтобы замесить тесто, используйте комбайн или обычный миксер.
Фото: AboutBody.ru: UGCУзнайте, как пошагово готовить бисквит:
- Взбейте яйца с сахарным песком, чтобы получилась пена.
- Предварительно растопленное и остуженное масло добавьте к яйцам и, не переставая взбивать, введите сметану.
- Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо размешайте, чтобы не было комков.
- Вылейте тесто в чашу мультиварки и включите программу «Выпечка», рассчитанную на 80 минут.
Читайте также
Классический шоколадный бисквит: рецепт
Читайте также: Как испечь бисквит, чтобы он не осел
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1724726-prostoj-biskvit-na-smetane-v-multivarke/
Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке: рецепт отличного бисквита для торта
Когда нужно испечь идеальный бисквит для торта с пропиткой, я всегда обращаюсь к рецепту бисквита на сметане. Этот бисквит очень нежный по структуре, мягкий, как пух. Но при этом требует трепетного приготовления, что не всегда возможно обеспечить при выпекании в духовке. Самые лучшие и комфортные условия для сметанного бисквита — в мультиварке. Выпечка идет долго, постепенно, нежно и структура бисквита остается пышной и мягкой. А если в этот бисквит добавить какао-порошка или горького шоколада, то получится великолепный шоколадный вкус.
Ингредиенты:
- Какао или горький шоколад с содержанием какао 80-90% — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука – 1,3 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 200 г.
- Сметана – 200 г.
- Соль — щепотка
- Яйца куриные – 4 шт.
Способ приготовления бисквита на сметане в мультиварке
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю с сахаром (можно взять сахарную пудру для более легкого и быстрого взбивания), как на крем, то есть в пышную массу. Постепенно ввожу в сливочную массу по одному яйцу, не прекращая взбивать.
После того, как введены все яйца, миксер отставляем в сторону и вооружаемся ложкой либо силиконовой лопаточкой, кому, чем удобно перемешивать. Я лично предпочитаю лопаточку – ею потом можно выгрести практически все тесто из емкости для смешивания.
Следующее, что я добавлю в тесто, будет сметана и ее лучше вмешивать вручную – ведь тесто у меня пышное, а сметана имеет свойство становиться жидкой при взбивании миксером.
Затем беру вторую емкость и просеиваю в нее муку с разрыхлителем и солью. Если я использую какао, то добавляю его уже на этом этапе и аккуратно вмешиваю в тесто.
Вместо какао можно использовать шоколад – только обязательно горький, с высоким содержанием какао, обратите внимание на то, что написано на упаковке. Есть даже специальный шоколад, практически без сахара, там процентное соотношение какао – 80-90% — идеально подходит для выпечки. Если вы решили использовать шоколад, то осторожно растопите его на водяной бане и последним введите в тесто.
Когда я соединяю все ингредиенты, тесто получается довольно густое и пластичное, жирное и маслянистое. Выкладываю его в смазанную чашу мультиварки и ставлю на «Выпечку», по умолчанию на 65 минут. После готовности вытаскиваю бисквит с помощью пароварки и остужаю. Затем режу на пласты – сделать это ровно и просто можно при помощи обыкновенной нитки – слегка надрезав бисквит по кругу на необходимой ширине, завести в разрез нитку и стянув ее за концы – попробуйте, очень удобно.
Коржи пропитываю сиропом с коньяком или ромом и смазываю кремом.
Вкус шоколада идеально сочетается с чуть кисловатыми кремами – отлично подойдут заварной лимонный крем, или крем с добавлением ягод черной смородины.
Бисквит на сметане приготовлен в мультиварке Polaris 0517AD.
Сметанный бисквит в мультиварке. Бисквит на сметане: рецепты
По этому рецепту получается очень вкусный «кондитерский хлеб» (именно так иногда называют бисквиты) — высокий, нежный и воздушный. Он, кстати, не столь калорийный, как многие другие рецепты выпечки для мультиварки, благодаря тому, что львиную долю его массы составляет сметана, а не сливочное масло или другие концентрированные жиры.
Готовить не так сложно. Большую долю при приготовлении занимают подготовительные операции: взбивание, перемешивание и т.п., в выполнении которых мне помог кухонный комбайн. А печется бисквит в мультиварке уже без всякого нашего участия, и можно не опасаться, что он останется сырым или подгорит. Чудо-кастрюлька этого не допустит!
Испеченный в мультиварке бисквит на сметане можно кушать как сам по себе, так и сделать из него очень вкусный и необычный торт сметанник .
Рецепт бисквита на сметане в мультиварке.
Что нам понадобится для приготовления сметанного бисквита в мультиварке:
- четыре куриных яйца
- один стакан сахарного песка
- сто граммов слив. масла
- двести граммов сметаны
- одна стол. л. разрыхлителя, можно заменить чайной ложкой соды
- пакетик ванилина
Как приготовить бисквит на сметане в мультиварке:
В комбайне или миксером взбиваем сахарный песок с яйцами до пышной пены.
Растапливаем сливочное масло в мультиварке, остужаем и добавляем вместе со сметаной к взбитым яйцам, хорошенько смешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, вымешиваем до однородности.
Если для приготовления бисквита используете соду, ее лучше всего добавлять в сметану.
Выливаем тесто в кастрюльку. Я ее не смазывала, так как в ней растапливала сливочное масло.
Выпекаем бисквит на сметане 80 минут (60+20 минут) в мультиварке панасоник.
Готов!
Полученный бисквит воздушный и нежный, в нем мало калорий за счет сметаны и он очень вкусный. Подходит для создания тортиков, если бисквит разрезать и пропитать получится отличный тортик.
Готовка бисквита на сметане в мультиварке очень проста, не занимает много времени. Благодаря тому, что фактически на каждой кухне есть комбайн, миксер или блендер приготовить тесто не составит труда. Затем используя мультиварку можно вообще забыть о выпечке до самого звукового сигнала.
Кстати, чтобы пирог не сломался, не доставайте его сразу после выпечки. Оставьте постоять и немного остыть, затем, используя емкость для парового приготовления овощей (идет практически к любой мультиварке) достаем бисквит. Благодаря этому приспособлению выпечка будет целой и не поломается, как в случае если использовать блюдо и переворачивать емкость мультиварки с целью достать бисквит.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 грамм сахара;
- ложка разрыхлителя или соды;
- 100 грамм сливочного масла;
- стакан сметаны;
- два стакана муки;
- ванилин.
Приготовление бисквита на сметане в мультиварке
Используя миксер, доводим сахар с яйцами до состояния пены. Сливочное масло нужно растопить, зимой можно поставить на батарею, летом же можно использовать микроволновую печь или водяную/паровую баню.
В яично-сахарную смесь вливаем топленое масло и сметану, тщательно перемешиваем, кладем ванилин.
Соединяем муку с разрыхлителем и понемногу вводим в тест, размешивая его, чтобы не было комков.
Для тех, кто вместо разрыхлителя предпочитает соду, ее нужно положить в сметану смешать, а затем класть в тесто.
Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы пирог не прилип, выливаем тесто и разравниваем, чтобы в процессе выпечки не было некрасивых разводов.
Выбираем функцию «выпечка» устанавливаем время 80 минут, если время не меняется, ставим час, затем добавляем еще 20 минут.
После даем выпечке остыть и достаем. Бисквит на сметане в мультиварке готов, можно приглашать гостей или делать тортик, кому как нравится.
Современная кухонная техника позволяет быстрее готовить все традиционные блюда. Это утверждение годится и для выпечки. Узнайте, как испечь простой бисквит на сметане в мультиварке.
Простой бисквит на сметане: рецепт
Бисквит на сметане — воздушная и нежная выпечка, которую используют как самостоятельное блюдо или на ее основе делают торты. Приготовленное на сметане бисквитное тесто менее калорийное за счет наличия в его составе небольшого количества нежной сливочной субстанции, а не концентрированных жиров.
Рецепт бисквита включает следующие продукты:
- яйца — 4 шт.;
- мука пшеничная — 2 стакана;
- сахар-песок — 1 стакан;
- масло сливочное — 100 г;
- сметана — 1 стакан;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Как приготовить простой бисквит в мультиварке
Сам процесс приготовления в мультиварке облегчает задачу: можно не беспокоиться, что бисквитный пирог пригорит. Чтобы замесить тесто, используйте комбайн или обычный миксер.
Узнайте, как пошагово готовить бисквит:
- Взбейте яйца с сахарным песком, чтобы получилась пена.
- Предварительно растопленное и остуженное масло добавьте к яйцам и, не переставая взбивать, введите сметану.
- Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо размешайте, чтобы не было комков.
- Вылейте тесто в чашу мультиварки и включите программу «Выпечка», рассчитанную на 80 минут.
Простой бисквит, который приготовлен в мультиварке, получается очень воздушным и приятным на вкус. Из него готовят традиционный сметанник, для чего коржи промазывают сметанным кремом. Приятного аппетита!
Бисквитное тесто всегда пользовалось особой популярностью. Есть много вариантов его приготовления. Выпечка получается вкусной, пышной и совершенно разной по вкусу в зависимости от выбранного рецепта. Бисквит на сметане в мультиварке станет вашим открытием, если вы до сих пор еще не пробовали такую выпечку.
Торт «Имитация»
Такой бисквит – прекрасная основа для шикарного десерта. Коржи получаются не очень высокими, но пышными и сочными. Торт будет уместен на любом столе – и во время семейного чаепития, и на праздничном застолье.
Продукты
- 1 куриное яйцо;
- полстакана сметаны;
- полстакана сахара;
- 3 ст. л. муки;
- чайная ложка разрыхлителя.
Продукты рассчитаны на один корж. На торт их нужно три.
На пропитку:
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. коньяка;
- 5 ст. л. воды.
- Банка сгущенного молока;
- 200 гр. сливочного масла;
- 3 ст. л. какао-порошка
- 50 гр. изюма;
- 50 гр. черного шоколада + 50 гр. ореховой крошки;
- 30 гр. кокосовой стружки.
Орехи можно взять грецкие, лесные или фундук. Их нужно просушить перед измельчением.
Приготовление
Десерт «Нескучная классика»
Сметанный бисквит в мультиварке по классическому рецепту – основа для вкусного торта на каждый день.
Продукты
Для теста:
- 6 куриных крупных яиц;
- стакан сахара;
- стакан сметаны;
- два стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
- Пол-литра сметаны;
- сахар по вкусу;
- ваниль или цедра одного лимона.
Приготовление
Бисквитные секреты
Чтобы яйца хорошо взбивались в тугую пену, вне зависимости, белки это или желтки, их нужно охладить. Перед взбиванием белков добавьте к ним щепотку соли или капельку лимонного сока. На один желток – 2-3 капли свежевыжатого сока. Тогда процесс пойдет быстрее, а пена будет качественнее.
Если используете цедру лимона (в тесте или креме), снимайте только верхний желтый шар, стараясь не задеть белый подкожный слой. Именно он имеет горьковатый вкус и может передать его десерту.
Сметана должна быть достаточно густой, но не очень жирной. Иначе при взбивании она может превратиться в масло и сыворотку, что сделает тесто клейким, а выпечке не даст подняться.
Торт из сметанного бисквита с масляным кремом. Сметанный бисквит особо в пропитке не нуждается, так как он сам по себе получается в меру влажным. Крем я приготовила из масла со сгущенкой. Такой тортик скрасит любое чаепитие.
Сметанный бисквит в мультиварке
Ингредиенты:
200г сметаны.
1ст. сахара.
1,5ст муки.
100г масла.
1ст.л. разрыхлителя для теста.
Ванилин по вкусу.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки.
300г сливочного масла хорошего качества.
Сметанный бисквит в мультиварке рецепт приготовления с фото:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином так, чтобы масса увеличилась в объеме в три раза.
Вливаем растопленное масло.
Добавляем сметану. Перемешиваем ложкой.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
И также аккуратно перемешиваем тесто ложкой в одном направлении снизу вверх, чтобы сохранить пышность.
Выкладываем тесто в смазанную чашу мультиварки.
Выпекаем бисквит на программе «Выпечка» 1ч 30мин, после сигнала не открывая крышки даем ему постоять еще 10мин, только подогрев отключить. Вот такой пышный бисквит должен получиться.
Даем бисквиту полностью остыть на решетке и затем разрезаем на 3 коржа.
Приготовим крем, для этого взбиваем масло со сгущенкой, я готовила из домашней сгущенки. Вот рецептик
Пирог на сметане в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
Кто не любит пироги? Скорее всего, таких нет. Так получается, что у каждой хозяюшки имеется один-два проверенных рецепта выпечки, в том числе и пирогов, которые она постоянно использует. Это рецепты, которые не подведут и не преподнесут сюрприз. И, несомненно, очень хорошо иметь такие семейные рецепты, но жизнь – штука длинная, и хочется иногда ее чем-то разнообразить. Это касается и привычной кулинарии.
Сметанный пирог – старый рецепт, проверенный временем и как минимум двумя поколениями. Но современная жизнь во всё вносит свои коррективы, поэтому старые знакомые рецепты приобретают новую подачу. Сегодня это пирог на сметане, который приготовлен в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления сметанного пирога в мультиварке:
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- сахар – 0,75 стакана
- сметана – 0,75 стакана
- сливочное масло (или маргарин) – 70 г
- яйца куриные – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- сахарная пудра – 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога на сметане в мультиварке:
Яйца смешаем со сметаной и сахаром, добавим растопленное масло. В данном рецепте масло можно заменить на маргарин, на вкусовых качествах пирога это не отразится.
При помощи миксера смешаем ингредиенты до полного растворения крупинок сахара в жидкой массе.
Затем введем сухие ингредиенты. Следует просеять муку прямо в миску с жидкой составляющей теста, добавим щепотку соли и разрыхлитель. Опять прибегнем к помощи миксера и доведем тесто до однородного состояния.
Достаем чашу из мультиварки и перекладываем в нее полужидкое тесто. Чашу ничем смазывать не нужно, поскольку в тесте содержится большое количество жиров (сметана, масло), которые не позволят пирогу прилипнуть к поверхности чаши.
Ставим чашу в мультиварку. Теперь пришел черед определиться с режимом для выпекания пирога на сметане. Если в вашей мультиварке есть функция «выпечка», то смело выбираем ее. Еще желательно выбрать температуру выпекания (такая функция есть в мультиварке Philips hd3036/03 и в некоторых других). Ставим температуру приготовления 150-160 градусов и время приготовления 40 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.
Готовый сметанный пирог извлекаем из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном, следовательно, и пирог будет перевернут. Особенность приготовления выпечки в мультиварке такова, что большинство бисквитов и пирогов сверху подрумяниваются меньше, чем снизу. Поэтому подавать пирог лучше дном кверху – это лучшая его сторона. По желанию украшаем выпечку сахарной пудрой.
Режем на порции и подаем к чаю или кофе.
Простой и вкусный пирог на сметане готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт Сметанный бисквит в мультиварке
Являетесь счастливым обладателем мультиварки? Тогда обязательно воспользуйтесь такой возможностью и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный и нежный сметанный бисквит в мультиварке! Такой бисквит можно сделать даже на праздничное чаепитие!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Сметана — 200 г
- Сахар — 1 ст
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 2 ст
- Растительное масло — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца взбиваем с солью.
Добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы.
- Выкладываем сметану и перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
В конце добавляем тертую цедру.
- Смазываем маслом чашу мультиварки, вливаем тесто, готовим в режиме «Выпечка» один час, температуру выставляем 140 градусов.
Ключевые слова:
ID: 137408Сметанник в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Сметанник в мультиварке — это простое бисквитное тесто на сметане, из которого потом можно приготовить праздничный торт. Классический сметанник печется только из белого теста, но я внесла небольшое изменение и добавила немного какао.
Ингредиенты:
Для сметанного крема:
Как приготовить:
Сметанник можно приготовить и в виде торта или подать к чаю как пирог, посыпав его просто сахарной пудрой.
1. Яйца разбить в миску и взбить, при помощи миксера, в холостую пару секунд. Затем небольшими порциями всыпать сахар и взбивать до тех пор, пака масса не станет пышной и не увеличится в объеме. На это Вам должно понадобится около 7 минут. Помните, пышный бисквит получится лишь тогда, когда яйца хорошо взбиты.
2. В емкость больше чем 300 мл. перелейте сметану и погасите в ней соду. Перемешайте хорошо и перелейте её во взбитые яйца.
3. Слив. масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи, но не кипятите!
4. Теперь, нужно просеять муку, порциями, в яйца со сметаной и тщательно перемешать. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана. И уже в конце влить раст. масло и хорошо перемешать. Очень удобно это делать силиконовой лопаткой. С этого момента можно сделать следующее: испечь сметанник в мультиварке белого цвета или как сделала я, в половину теста добавила какао. Чтоб торт получился красивым, коржи лучше выпекать по отдельности. Я же испекла бисквит в один прием. Смазала чашу мультиварки слив. маслом. Вылила сначала половину коричневого теста, потом белое. В режиме «выпечка» выпекала бисквит на сметане 55 минут. После звукового сигнала, крышку не открывать, в течение 10 минут. После чего, готовый бисквит перевернуть на лоток, для готовки на пару, и дать ему полностью остыть.
5. Остывший бисквит разрезать на два или три коржа, пропитать компотом или сладким чаем и промазать обильно сметанным кремом. Этот крем очень простой и доступный каждому. Просто взбейте сметану с сахаром, ванилькой и всё. Этот торт сметанник в мультиварке у меня получился на скорую руку, поэтому я его лишь посыпала жареными грецкими орехами и измельченными шоколадными конфетами (2 шт.). Дать торту хорошо пропитаться и можно подавать к чаю.
Всем приятного чаепития!
Смесь домашнего печенья И Вкусное печенье 7-Up
Ты так же любишь хлеб, как и я? Я уже давно видел рецепт печенья на 7 частей, ходящий по Pinterest, и всегда был заинтригован, предлагая им попробовать. Моя подруга Холли приняла вызов и прислала мне эти фотографии, в восторге от них!
Она сказала, что их действительно легко сделать в мгновение ока и не нужно позволять им подниматься. Я просто работаю в последнюю минуту, поэтому найти рецепт печенья, который имеет прекрасный вкус и который подходит для моего графика в последнюю минуту, является для меня отличной находкой! 🙂
Единственное, что мне не нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используется смесь печенья (также известная как Bisquick).Я никогда не был из тех, кто любит держать это под рукой. Я умею не расходовать его. Но если вы хотите сделать так, чтобы вам не приходилось тратить деньги на настоящие вещи, это несложно. Я уже делал это несколько раз раньше. Вот что вы делаете:
Смесь домашнего печенья:
10 стаканов универсальной муки
1/2 стакана разрыхлителя
1/4 стакана белого сахара
2 чайные ложки. соль
2 стакана жира
Смешайте первые 4 ингредиента, затем нарежьте масло, перемешивая, пока оно не станет рассыпчатым.Хранить в герметичном контейнере до 6 недель. Также можно хранить в морозилке несколько месяцев.
Если у вас под рукой нет шортенинга, вы можете заменить его на 1 1/4 стакана масла.
Вкусное печенье 7 Up
Напишите этот рецепт в Твиттере! Нажмите, чтобы написать в ТвиттереСостав:
4 стакана смеси для печенья
1 стакан сметаны
1 стакан 7-Up
1/2 стакана топленого масла
Направление:
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Смешать сметану, бисквитную смесь и 7-up.
- Смешайте, пока не образуется очень мягкое тесто.
- Выложите на прилавок муку или бисквитную смесь.
- Выровняйте тесто
- Вырежьте печенье по форме с помощью ножа для печенья или стекла.
- Растопить масло на противне.
- Как только масло растопится, выложите на противень нарезанное печенье.
- Выпекать от 12 до 15 минут (или до золотистой корочки) в предварительно разогретой духовке.
Рецепт слоеного сметанного печенья
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Это печенье со сметаной — одно из лучших печений, которые я когда-либо делал. Они мягкие, нежные и слоеные с легким привкусом сладкого коричневого сахара и хрустящей корочки орехов пекан.
Это печенье может быть на вашем столе чуть более чем через 20 минут или даже быстрее, если вы приготовили его заранее и заморозили.Еще несколько блюд на завтрак, которые мы любим в нашем доме, — это шоколадно-банановые кексы и воздушные блинчики с пахтой.
Во время праздника Благодарения мы посетили Чарлстон, Южная Каролина. Я не проводил много времени на юге, но кое-что я знаю о юге: они любят свое печенье! Нам было весело рыться в Чарльстоне в поисках лучшего печенья, и мы нашли много!
Сегодняшний рецепт мне подарила моя южная подруга, любящая печенье Шерра.Разве не все хорошие южные девушки любят печенье?
Ничто не сравнится со свежим теплым слоеным бисквитом прямо из бисквита. Особенно, когда он задушен маслом или джемом!
Мой муж не один раз, а дважды за обеденным столом прокомментировал, насколько они восхитительны. Позже в тот же день я подслушал, как он разговаривал по телефону с матерью, когда он сказал ей, что в тот день я испек «лучшее печенье, которое он когда-либо пробовал» на ужин.
Итак, мой муж не мальчик с юга, он мальчик из Айдахо, но ему определенно понравилось это печенье!
Как приготовить идеальное печенье
- Масло — Используйте холодное или даже замороженное масло.Вы хотите, чтобы масло оставалось охлажденным в бисквитном тесте, потому что небольшие кусочки масла в тесте — это хорошо. Мне нравится использовать блендер для выпечки, чтобы добавить масло в сухие ингредиенты. Вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки сливочного масла размером с горошину.
- Тесто — Как можно меньше брать тесто для бисквита — это ключ к получению легкого слоеного бисквита. Чем меньше вы возьмете его в руки, тем пышнее будет. Если тесто слишком липкое, добавьте в него еще немного муки, но не сходите с ума.Слишком много муки высушит бисквит.
- Сметана — Если у вас нет сметаны, можно использовать простой греческий йогурт.
- Орехи — Я использую жареные орехи пекан, если вы не любите орехи, просто оставьте их без них.
- Молоко — Если у вас нет цельного молока, используйте то, что есть под рукой, и вы даже можете использовать пахту. Пахта гуще, поэтому вам может потребоваться немного больше, чтобы получить нужную консистенцию.
Раскатайте тесто в круг толщиной от 3/4 до 1 дюйма.У вас получится красивый высокий слоеный бисквит. Используйте 2-дюймовый резак для печенья, мой принадлежал моей бабушке.
Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 15 минут или до золотистого цвета.
Можно ли заморозить печенье?Если вы хотите заморозить их, я рекомендую заморозить тесто перед выпечкой. Вырежьте печенье, выложите его на противень и поместите в морозильную камеру, пока тесто не промерзнет. После того, как тесто застынет, поместите отдельные бисквиты в пакет для заморозки на молнии.В морозилке они хранятся 2-3 месяца. Когда эта страстная тяга к бисквитам наступит, просто возьмите несколько штук из морозильной камеры и запекайте! Вы можете запекать их в замороженном виде, это займет минут на 5 дольше.
Просто добавьте масло или джем — и готово!
Чтобы попробовать другие вкусные блюда на завтрак, попробуйте эти:
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Загляните в праздничную кулинарную книгу , где можно найти 100 вкусных рецептов.
Рецепт печенья со сметаной
Печенье со сметаной
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто печенье со сметаной — одно из лучших, которые я когда-либо делал. Они мягкие, нежные и слоеные с легким привкусом сладкого коричневого сахара и хрустящей корочки орехов пекан.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 25 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Противень с пергаментной бумагой
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду
Добавьте коричневый сахар, убедившись, что на нем нет комков
Добавьте масло и взбейте в блендере. Взбивайте, пока не получите кусочки сливочного масла размером с горошину.
Смешайте сметану и молоко и полейте сухими ингредиентами.
Используйте вилку, чтобы перемешать ингредиенты, пока не получите красивое мягкое тесто.Используя чан, замесите тесто 3-4 раза, чтобы убедиться, что вся мука смешана.
Добавьте орехи пекан и замесите еще 2–3 раза, чтобы смешать их.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.
Слегка посыпьте тесто мукой и вытряхните тесто руками, пока оно не станет ровным и не станет примерно 3/4 дюйма в высоту.
Используйте 2-дюймовый резак для печенья, чтобы вырезать столько печенья, сколько вы можете
Соберите обрезки, обрабатывая их как можно реже, нарежьте до толщины 3/4 дюйма и нарежьте столько печенья, сколько сможете; перенесите их на лист
(Печенье можно приготовить до этого момента и заморозить на противне, затем герметично обернуть и хранить до 2–3 месяцев.Выпекайте без размораживания — просто добавьте еще пару минут к времени приготовления в духовке.)
Выпекайте печенье от 14 до 18 минут или пока оно не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым
Пищевая ценность:
Калории: 177 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 18 мг (6%) Натрий : 174 мг (8%) Калий: 161 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 214 МЕ (4%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: сметанный бисквит
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано 22 апреля 2008 г.
Если вы пробовали это печенье со сметаной или какой-либо другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он прошел, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Рецепт печенья со сметаной | Allrecipes
Очень быстро и легко приготовить, потому что сметана добавляет жир, и вам не нужно добавлять масло / масло.Они очень легкие и воздушные. Я добавил острый чеддер и травы, чтобы они немного отличались друг от друга.
Это хороший вариант с пониженным содержанием жира, поскольку в нем нет масла или сала, но, естественно, он не имеет такого сильного вкуса. (Я использовал сметану с низким содержанием жира.) Кроме того, моей нужно было больше жидкости, поэтому я увеличил количество воды вдвое (но я использовал молоко). Все любили это печенье, и на следующее утро оно было даже неплохим остатком на завтрак, но я, конечно, не получил и дюжины из рецепта. Мне пришлось снова половину, чтобы даже получить 6! Думаю, нам нравится большое печенье….
Более легкого и вкусного рецепта печенья не найти!
Я пробовал всевозможные рецепты печенья, и большинство из них безвкусное. Этот рецепт получился очень вкусным. Я последовал совету другого обзора и добавил немного сыра чеддер. Я сделаю это снова.
Тесто очень липкое; Очень важно хорошо намочить руки (и прилавок, и резак для печенья и т. д.)! Это печенье великолепное, особенно если вам наскучило простое на вкус печенье — оно имеет легкую терпкость.Это мягкое печенье, но не рассыпчатое, как иногда бывает печенье. У них тоже прекрасный вкус.
Вся моя семья любит их. Даже моя дочь, которая совсем не ест хлеба. Я тоже делаю свой с молоком вместо воды.
LOVVVVVVVVVED это печенье !! Я приготовила их сегодня утром на завтрак, и первое, что сказал мой муж, было восхищение тем, какие они влажные и жевательные! Мы согласились, что это были одни из лучших блюд, которые у нас когда-либо были !! это было идеально, потому что у меня закончились сахар и молоко, поэтому рецепт был именно тем, что мне было нужно! Также: после того, как я положил печенье на противень для выпекания, я намазал его топленым маслом «Smart Balance» кисточкой для выпечки, и оно получилось действительно золотисто-коричневым с богатым внешним ароматом !! &&, как все уже говорили, они очень липкие, когда вы формируете их, поэтому используйте много муки на руках !! Но опять же сказочный рецепт !!!
У меня была тяга к песочному пирогу с клубникой, поэтому я приготовила это печенье как часть своего сладкого угощения — я подумал, что они были великолепны! Я сначала попробовал один с «Умным балансом», и сам по себе он был действительно вкусным.Это очень простой рецепт, и я использовала нежирную сметану. Я добавила немного сметаны, а затем добавила несколько капель воды. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!
отличный рецепт Я 58-летний житель Кентукки. Печенье — это образ жизни. То, что я добавил (не изменилось), это 1 столовая ложка сахара, чтобы уменьшить вкус выпечки. Я использую 1/4 стакана пахты вместо воды. Тоже запекается на сетке. Смажьте верхнюю часть двойных костюмов маслом перед запеканием. Время выпекания необходимо увеличить примерно на 4–5 минут.Буду использовать вместо своего рецепта дрожжевого печенья, которым пользуюсь много лет.
Очень простые и мне нравится то, что они практически обезжирены (я использовала обезжиренную сметану). Однако они были большими жевательными. Вкус и консистенция, конечно, не соответствуют тому, что вы найдете в печенье с высоким содержанием жира, но сэкономленные калории действительно того стоят.
Рецепт печенья со сметаной
Рецепты › Гарнир > Сметанное печенье
Гарниры
★ ★ ★ ★ ★Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для идеального слоеного бисквита.Это нежное слоеное печенье просто так хочется подавать с медом. Для достижения наилучшего результата используйте подходящую муку. Самовозрастающий имеет более низкий уровень протеина, чем обычная универсальная мука, и в результате получается более нежное печенье. А из сметаны получается невероятно слоеное печенье.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 °.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте венчиком муку, пищевую соду и соль. Добавьте сметану, пока она не смешается.
Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не скрепится. Раскатайте тесто в круг толщиной 1 дюйм. Нарежьте 10 печений круглым ножом диаметром 2 дюйма. Переложить печенье на подготовленный противень; запекать до золотистого цвета 15–18 минут. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом в течение последних нескольких минут выпечки.
Чтобы печенье не получилось жестким, вылейте тесто на присыпанный мукой стол и месите его до тех пор, пока оно не соберется вместе.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На печенье
Калорий: 159
% Дневная стоимость *
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 23 мг 7%
Натрий 417 мг 17%
% Дневная стоимость *
Углеводы 20 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 3г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★
Статистика
- Среднее значение: 5,00
- Стандартное среднее значение: 5.00
Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте.Средняя оценка всех рецептов на сайте 43.67. Если мы зафиксируем среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 43,67) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее для этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему. - Медиана: 5
Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов.Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами. - Режим: 5
Это самая частая оценка, которую люди ставят этому рецепту. - Стандартное отклонение: Нет
Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
2.5 — самый поляризующий.
Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.
★ ★ ★ ★ ★
Это печенье так легко приготовить, и оно такое вкусное.Думаю, из меня сделали бисквитницу!
Робин
26 февраля 2020 г. 8:04 Отредактировано Редактировать УдалитьПоказать больше ▼ Показать меньше ▲
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Посмотреть другие рецепты
Печенье с изюмом и сметаной от The Brown Derby
Обновлено 27 апреля 2021 г.Печенье с изюмом и сметаной
Это изображение любезно предоставлено Cookstr
Это печенье было фаворитом Кларка Гейбла и было частью его мероприятия в честь 40-летия.
Общее время До 30 минут
Состав
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка тартарного крема
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана овощного жира
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сметаны
- 1 чашка цельного молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте муку, тартер, разрыхлитель, соду и соль. Используя блендер для выпечки, добавьте яркость до однородного состояния. Добавьте изюм, сметану и молоко. Добавьте дополнительную муку или молоко, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Нанесите на посыпанную мукой поверхность, равномерно раскатайте, разрежьте 2-дюймовым ножом для печенья. Выложите на подготовленный противень близко друг к другу и выпекайте до золотистой корочки примерно 12-15 минут.
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
7 Up Biscuits — один из самых простых и пушистых рецептов печенья!
Эти бисквиты «7 Up Biscuits» — самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали, и каждый раз они получаются идеальными!
Хорошо, друзья.Я сделал это сейчас.
Не знаю, слышали ли вы раньше о печеньях 7up, но они намного лучше, чем звучат. Вроде в значительной степени лучше.
На самом деле, я думаю, что это в основном ИДЕАЛЬНЫЙ подражатель рецепту печенья KFC, и вы все знаете, что полковник знает свое печенье. Масляная, пушистая бисквитная любовь.
Итак, как вы знаете, мой отец усовершенствовал домашнее печенье, и я поделился с вами рецептом. Это печенье потрясающее.
Их, конечно, несложно сделать, но они определенно суетливее этих ребят.
Итак, я голосую за то, чтобы вы сделали и то, и другое, а затем дайте мне знать, что вам больше нравится. Честно говоря, я не могу выбрать себя — мне больше нравится домашняя принадлежность рецепта моего отца, но мне больше нравится легкость этого рецепта.
В моей книге они оба — победители по бисквитам.
Для этого печенья 7up используется всего три ингредиента для теста!
Смесь для выпечки Bisquick, сметана и содовая 7up! Спрайт тоже работает.
Вы очень быстро смешаете их, погладите еще немного Bisquick, а затем нарежете печенье.
В этот момент в игру вступает масло.
Вы ведь знали, что я не буду делать печенье без масла, верно ?!
Вы просто растапливаете масло, выливаете его в форму для запекания 8 × 8 и шлепаете печенье прямо в бассейн с растопленным маслом.
Можно мне в следующей жизни стать бисквитом 7 Up, пожалуйста? Просто плавает в луже масла.
Мне нравится мой, намазанный маслом и малиновым желе.
Они также идеальны с колбасной или шоколадной подливкой!
7 Up Biscuits здесь — настоящий хит!
FAQ:
Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку или универсальную муку вместо Bisquick? Нет, извините.Это не одно и то же. Я бы порекомендовал вместо этого попробовать домашний бисквик.
Могу я отказаться от масла? Не пробовал, но и не рекомендую. Печенье нужно жирное.
Могу ли я использовать диетическую газировку, спрайт или имбирный эль? Лично я не люблю диетическую газировку и не пробовал с ней, но если вкус вам нравится, то и здесь она тоже подойдет. Спрайт и имбирный эль также отлично подойдут вместо 7Up.
Эти сладкие? Нет, я не считаю их слаще традиционного печенья, которое вы едите на завтрак.
Мое тесто очень мягкое / липкое, в чем я ошибся? Предполагается, что это тесто будет очень мягким, но вам, вероятно, потребуется добавить еще Bisquick, пока вы его вытираете — ровно столько, чтобы довести его до точки, в которой вы сможете его обработать. Он совсем не должен быть жестким — он ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬСЯ.
Этот рецепт печенья «7 Up» — отличный рецепт для напряженного утра!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияПеченье 7 Up
Для этого печенья нужно всего 4 ингредиента, и его очень быстро и легко взбить!
Подготовка 10 минут
Готовка 12 минут
Всего 22 минуты
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
В миске среднего размера смешайте 2 стакана разрыхлителя, соды и сметаны до однородного состояния.
Посыпьте столешницу 1/4 стакана смеси для выпечки и вылейте на нее тесто. При необходимости посыпьте оставшуюся 1/4 стакана смеси для выпечки поверх теста, руками смешав его с тестом и похлопав его до толщины примерно 1/2 дюйма.
Добавьте еще Bisquick по мере необходимости, чтобы получилось очень мягкое тесто, которое просто держится вместе.
Вылейте топленое масло в форму для выпечки 8×8. Вырежьте печенье и выложите его в кастрюлю с маслом.
Выпекать 12-15 минут или до образования золотистой корочки.
Информация о питании:
Калорий: 217 ккал (11%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 20 мг (7%) | Натрий: 481 мг (21%) | Калий: 72 мг (2%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 235 МЕ (5%) | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: классические рецепты, легкая еда, легкие рецепты хлеба
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЭтот пост был первоначально опубликован в 2012 году. Фотографии обновлены 31.10.16.
Печенье со сметаной и пеканом — Sweet Pea’s Kitchen
Теплое, нежное, сладкое, тающее во рту печенье, идеально подходящее для ленивого утра выходного дня.Сладкое печенье с оттенком корицы и кусочками жареного ореха пекан в каждом кусочке. Это было феноменально!
Секрет получения этого нежного, высокого и слоеного печенья заключается в том, чтобы не перегружать тесто. При замешивании и замешивании работайте очень легкой рукой.
Чем меньше вы делаете руки, тем выше они поднимаются и нежнее. Пока мы ели это маленькое печенье за завтраком, Эндрю не переставал бредить тем, насколько они восхитительны.
Прямо из духовки, намазанный сливочным маслом и идеальным джемом! 😀
Состав
- 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного 10 кусочками
- 1/2 стакана холодной сметаны
- 1/4 стакана холодного цельного молока
Инструкции
- Центрируйте решетку в духовке и разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите орехи на противень и поставьте в разогретую духовку на 6-8 минут до появления аромата. Встряхните противень до середины выпечки, чтобы орехи поджарились равномерно. Вынуть орехи из духовки и отставить, чтобы они остыли. Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком.
- В дежи настольного миксера с плоским миксером смешайте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и коричневый сахар. Добавьте масло и перемешайте вилкой, чтобы она покрылась мучной смесью.Перемешивайте на средне-низкой скорости до тех пор, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, а кусочки масла не крупнее горошка. Снимите лопасть, перемешайте сметану и молоко и полейте сухими ингредиентами. Осторожно перемешайте и переворачивайте ингредиенты вилкой, пока не получите красивое мягкое тесто. Сунув руки в миску, быстро осторожно замесите тесто (3 или 4 оборота). Добавьте орехи пекан и перемешайте еще 2 или 3 раза, чтобы они смешались.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности выдавите тесто руками или раскатайте его булавкой, пока оно не станет примерно на 1/2 дюйма в высоту.Используя 2-дюймовый нож для печенья, вырежьте как можно больше печенья. Попытка разрезать печенье близко друг к другу, чтобы получить максимальную отдачу от первого раунда. Переложите печенье на противень. Соберите обрезки вместе, обрабатывая их как можно реже, похлопайте до толщины 1/2 дюйма и нарежьте как можно больше печенья; перекладываем на противень. Выпекайте печенье 14-18 минут или пока оно не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Переложите их в сервировочную корзину и сразу подавайте.
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Источник: адаптировано из Выпечки: From My Home to Yours
.