Рецепт: Плов с курицей в мультиварке
Приготовление
Шаг 1Подготовить мультиварку и игредиенты.
Шаг 2
Рис тщательно промыть. Последняя вода после промывки риса должна остаться прозрачной. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив все крупные кости. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – толстой соломкой. Урюк или курагу промыть горячей водой.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, хорошо разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить курицу и жарить до появления корочки, 10 мин. Положить морковь, перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Шаг 4
Добавить зиру и кориандр. Посолить и готовить еще 5 мин. Положить, урюк или курагу, барбарис и острый перец. Готовить 5 мин.
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Плов в мультиварке Поларис с курицей: секреты приготовления
Настоящий плов из рассыпчатого риса-это не только вкусно, но и полезно, а уж из курицы получается еще и низкокалорийно. Но вовсе не обязательно готовить его в казане или на сковороде, есть гораздо более простые решения. Одним из таких стала мультиварка- неотъемлемый атрибут современной кухни. Предлагаем вашему вниманию несколько способов, как приготовить плов в мультиварке Поларис из курицы.
Баранина 33%, 65 голосов
65 голосов 33%
65 голосов — 33% из всех голосов
Свинина 28%, 55 голосов
55 голосов 28%
55 голосов — 28% из всех голосов
Говядина 23%, 44 голоса
44 голоса 23%
44 голоса — 23% из всех голосов
Курица 13%, 25 голосов
25 голосов 13%
25 голосов — 13% из всех голосов
Рыба 2%, 3 голоса
3 голоса 2%
3 голоса — 2% из всех голосов
Готовлю фруктовый 2%, 3 голоса
3 голоса 2%
3 голоса — 2% из всех голосов
Всего голосов: 195
19.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Пошаговая инструкция
- Курица 1 шт
- Рис длиннозерный 1000 гр
- Масло растительное 200 мл
- Мокровь 500 гр
- Лук репчатый 500 гр
- Курага 150 гр
- Острый перчик 2 шт
- Сухой барбарис 1 ст/л
- Семена кориандра 1 ч/л
- Молотая зира 1 ст/л
- Соль по вкусу
Калории: 177 ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 31.5 г
Достаем все ингредиенты и разогреваем мультиварку
-
Перед приготовлением рис нужно хорошо промыть до прозрачности воды
-
Разделываем курицу, снимаем мясо с костей и нарезаем его кусочками среднего и маленького размера
-
Подготавливаем здесь же овощи к жарке, а именно чистим лук и морковку и нарезаем лук кольцами, а морковь соломкой или трем на крупной терке, не забываем заранее промыть курагу и урюк
-
Активируем на мультиварке режим «мультиповар», фиксируем температуру в 160 градусов по Цельсию, наливаем в чашу пару столовых ложек растительного масла и засыпаем лук, пусть жарится несколько минут, следуем время от времени помешивать
-
Посыпаем специями: зирой и кориандром, можно посолить, затем ждет несколько минут и выкладываем в чашу сухофрукты и перец, после чего готовим еще 5 минут и можно добавлять куриную нарезку, закроем пока крышкой
-
Тщательно сливаем воду из риса и засыпаем его на птицу, равномерно распределяя по поверхности, и заливаем водой, так что ее уровень был на два или три сантиметра выше продуктов. Ставим таймер на полчаса.
Поздравляем, куриный плов готов к подаче на стол! Уверенны, блюдо обязательно оценят все члены семьи.
С курицей и шампиньонами
А вот еще один способ, как можно сделать плов в мультиварке Поларис, рецепт с курицей и грибами.
Порционная энергетическая ценность:
- Калории — 190,0 Ккал
- Содержание белков — 9,0 г.
- Содержание жиров — 11,0 г.
- Содержание углеводов — 15,0 г.
Что нам понадобится:
- Шампиньоны — 200 г.
- Рис круглый — 1 стакан
- Растительного масла — 50 г.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Карри — 1 ст.л.
- Соль, специи — по вкусу
Время готовки: 1 час
На 5 персон
Что делаем:
- Достаем овощи и режем лук мелко или можно колечками, затем выкладываем его в заранее разогретую чашу мультиварки, ставим ее в режим «Выпечки», лук будет готов, когда примет слегка золотистый оттенок
- Режем морковку на тонкую соломку и добавляем к остальному вместе с грибами, ждем, когда выпарится жидкость от грибов, после чего можно выкладывать туда же курочку, нарезанную на кусочки среднего или крупного размера, главное, чтобы курица смогла хорошо провариться
- Теперь нужно все посолить и заправить приправами, затем аккуратно перемешать и оставляем это все на десять минут жариться
- Стараемся тщательно промыть рис до полной прозрачности воды, засыпаем его к птице и хорошо распределяем по поверхности, но пока не мешаем, можно добавить еще специй и заливаем горячую воду, она должна покрывать продукты не более чем на полсантиметра
- Включаем мультиварку на режим «Рис» и ставим таймер на полчаса, закрываем
- За несколько минут до полного приготовления плова его следует перемешать
«Чтобы плов в мультиварке получился мягче, рекомендуем поставить после готовки на подогрев еще на полчаса, не более, в противном случае плов получится слишком мягким».
Заключение
В мультиварке плов можно приготовить не менее вкусным, чем в сковороде или казане. Он получается таким же рассыпчатым и ароматным. Надеемся вам и вашим гостям придутся по вкусу наши рецепты и его обязательно хорошо оценят.
Плов в мультиварке с курицей: рецепт с фото
Калорийность: 115,3 ккал — Время приготовления: 1.50 ч
Все мы любим плов. Ведь блюдо получается питательное и вкусное. А рассыпчатый рис – вызывает восторг. Но не каждая хозяйка способна приготовить плов так, чтобы каждая рисинка была отдельно. Ведь здесь очень важно выдержать правильные пропорции, температурный режим. Также имеет значение посуда, в которой Вы готовите это блюдо. С появлением мультиварки приготовить вкусный, сытный и рассыпчатый плов стало очень просто. С данной задачей теперь справится каждая хозяйка.
Хотите самостоятельно убедиться в этом? Что же давайте приготовим с Вами плов с курицей в мультиварке по нашему пошаговому рецепту с фото. Мы не зря выбрали именно куриное мясо. Оно нежное и лёгкое. Но в дальнейшем Вы можете использовать любое другое мясо, которое Вам больше по душе: свинину, баранину, говядину и прочее.
500 гКуриного филе
200 гЛука репчатого
200 гМоркови
3 зубчикаЧеснока
2 стаканаРиса
Для жаркиРастительного масла
4 стаканаВоды питьевой
По вкусуСоли, специй
Шаг 1 Возьмите куриное филе, промойте го холодной водой. Порежьте на небольшие порционные кусочки. Например, квадратной формы, как у нас.
Шаг 2 Возьмитесь за овощи. Почистите лук и морковь. Лук порежьте мелко кубиками или тонкими четверть кольцами. Морковь можно натереть на крупной тёрке или порезать соломкой/кубиками. Мы решили морковь порезать.
Шаг 3 Теперь возьмите мультиварку. Подключите её к сети. Выбирите режим «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА». На дно чаши нужно налить растительное масло. Теперь туда можно выложить кусочки курицы. Обжаривать куриное мясо стоит с обеих сторон по 7 – 10 минут (с каждой стороны). Когда готовите на программе «ЖАРКА»/ВЫПЕЧКА», крышку устройства не закрывайте.
Шаг 4 Когда курица обжарилась, добавьте в чашу мультиварки лук и морковь. Теперь обжаривайте овощи вместе с курицей ещё около 10 минут.
Шаг 5 Очистите чеснок. Измельчать его не нужно. Прямо зубчиками добавьте чеснок в чашу мультиварки. Теперь всыпьте нужное количество риса. На этом этапе блюдо нужно посолить и поперчить. Также добавьте другие специи, которые Вам по вкусу.
Шаг 6 Теперь следует добавить воду. Все ингредиенты аккуратно перемешайте пластикой или деревянной лопаткой, чтобы не поцарапать дно чаши.
Шаг 7 Крышку мультиварки закрывайте. Выберите на дисплее программу «ПЛОВ». Когда плов с курицей будет готов, мультиварка издаст звуковой сигнал. Не спешите сразу открывать крышку устройства. Пусть блюдо хорошенько настоится. Когда Вы откроете мультиварку, перед Вами будет ароматный, рассыпчатый плов с нежным куриным мясом. Можете раскладывать его по тарелкам.
Плов с курицей в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Плов с курицей в мультиварке»
- Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
- В кастрюлю для мультиварки добавить растительное масло и выложить филе. Выбрать режим «Выпечка» и обжарить кусочки в течение 15 минут с открытой крышкой.
- Добавить лук и морковь, жарить еще 10 минут.
- Затем добавить 2 мультистакана риса.
- Залить все 2 мультистаками воды, добавить приправу для плова и соль по вкусу, головку чеснока и перемешать. Выбрать режим «Плов» и готовить с закрытой крышкой. Время готовки по умолчанию.
Кто не любит плов? Конечно же. все едят его с удовольствием. Рецепт плова с курицей в мультиварке поможет Вам приготовить вкусное блюдо без лишних затрат сил и времени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Плов с курицей в мультиварке»:
- Куриное филе — 500 гр.
- Рис (2 мультистакана) — 320 гр.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Вода (4 мультистакана) — 640 мл.
- Масло растительное — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Приправа (для плова по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 108 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 16.9 гр.
Число порций: 8
Плов с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Плов с курицей в мультиварке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Плов в мультиварке с курицей: пошаговый рецепт приготовления, фото
Плов в мультиварке с курицей готовится проще простого! Для его приготовления понадобятся необходимые по рецепту ингредиенты и фото инструкция.
Ингредиенты для приготовления плова с курицей в мультиварке:
- лук репчатый — 1 шт;
- рис для плова (отборный, золотистый) — 2 стакана;
- куриное мясо — 300-400 гр;
- морковь — 1 шт;
- чеснок — 1 головка;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- зира.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Промываем рис и замачиваем в подходящей емкости на полчаса.
Нарезаем мясо (фото)
2. Нарезаем мясо кусочками.
3. Сначала готовим в режиме «жарка» с открытой крышкой.
4. Вливаем растительное масло. Включаем программу. Дадим маслу нагреться пару минут и начнем закладывать мясо.
5. Пока поджаривается курица, нарезаем лук четвертинками колец.
6. И морковь соломкой.
7. Через 10-15 минут жарки закладываем в чашу лук и морковь. Перемешиваем и жарим еще 10-15 минут.
8. Добавляем зиру, черный молотый перец.
9. Сливаем воду из чаши с рисом. Помешиваем мясо с овощами.
10. Выкладываем в кастрюльку рис ровным слоем. Аккуратно вливаем воду, чтобы она покрыла рис. Добавляем примерно чайную ложку соли.
Готовый плов с курицей в мультиварке фото
11. Кладем головку чеснока, вдавливая его в центр.
12. Закрываем крышку и включаем режим «Плов»на 30 минут. Старт. Плов готов!
Рекомендуем хачапури с сыром.
Плов с курицей в мультиварке, рецепт с фото как приготовить
Несмотря на то, что плов — блюдо узбекской кухни, у нас он давно прижился и полюбился в каждой семье. Правда, в отличие от узбекских поваров, мы редко используем баранину — уж слишком это мясо специфическое, и нравится далеко не каждому. Предлагаем вам сделать вкусный, сытный и очень ароматный плов в мультиварке с курицей. Кухонная помощница облегчит процесс приготовления до минимума, а заодно сделает наше блюдо таким, каким оно должно быть — нежным и рассыпчатым.
Плов с курицей — блюдо вполне диетическое, поэтому, даже если вы следите за объемом своей талии, то смело можете наслаждаться его вкусом. Из пошаговых рецептах с фото вы узнаете как сделать блюдо с куриной грудкой и ножками. Но для блюда можно брать и другие части курочки — бедра, крылышки. В любом случае угощение получится ароматным, питательным, сытным и невероятно вкусным!
Плов из куриной грудки в мультиварке
Плов с куриной грудкой в мультиварке получается рассыпчатым и ароматным. Кроме того, его очень легко готовить и не нужно своевременно помешивать, страшась, что он пригорит. Мультиварка превращает приготовление в веселую игру.
Что нам потребуется:
- курица (куриная грудка) – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 50 г;
- рис – 1 ст.;
- чеснок – 2 зубка;
- вода кипящая – 3 ст.*;
- соль – 1 ч.л.;
- специи (зира, паприка, черный перец горошком, кориандр) — по вкусу.
* стакан 200 мл.
Количество: 4 порции.
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
- Курицу тщательно промываем, обсушиваем. При необходимости срезаем с нее все лишнее: жир, пленку и т.д. Нарезаем мясо крупными кусками.
- Морковь и лук очищаем, промываем. Первую режем соломкой, брусочками или измельчаем с помощью крупной терки. Второй шинкуем тонкими полукольцами или небольшими кубиками.
- Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Отправляем туда кусочки грудки и подготовленные овощи. Не закрывая крышку, активируем режим «жарка». Готовим лук, морковку, мясо около 15 минут.
- К обжаренным овощам и курице добавляем несколько раз промытый рис. Сразу кладем соль, специи. Приправы для плова могут быть другими — это дело вкуса.
- Заливаем содержимое чаши кипятком. Сверху кладем очищенные зубчики чеснока (или неочищенные, как вам больше нравится).
- Устанавливаем режим «Плов» или «Рис» минут на 40. Если этих функций нет, то пользуемся «Тушением», «Варкой», «Кашей» или «Супом» — они наиболее близки нужным нам программам. После сигнала устройства, проверяем готовность риса. Он должен быть полностью проварен. Если крупа все еще сыровата, то доводим ее до готовности на прежней программе еще минут 10-15.
- Из готового блюда удаляем дольки чеснока — они уже отдали весь свой неповторимый аромат, и более нам не нужны. Плов подаем к столу горячим.
Автор: Илья Владимиров
Плов из куриных ножек в мультиварке
Если вы любитель более сочного мяса, то приготовьте вкусный плов не с грудкой, а с ножками. И сам рис, и мясо получаются восхитительно нежными — кусочки курочки прямо распадаются во рту.
Ингредиенты:
- курица (куриные ножки) – 4-5 шт.;
- рис длинный – 150 г.;
- масло для жарки – 2 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- специи для плова – 1/2 ч.л.;
- вода;
- соль – по вкусу.
Количество: 5 порций.
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Как готовить этот плов в мультиварке
- Куриные ножки ополаскиваем водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
- С лука снимаем шелуху, промываем его, нарезаем кубиками.
- В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем «Жарка», нагреваем, а затем выкладываем курицу. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки со всех сторон.
- К румяным голеням добавляем лук. Предварительно промытый в нескольких водах рис также отправляем в чашу.
- Наливаем воду. Ее количество должно быть равно двум порциям риса, то есть в нашем случае — 300 мл. Если вы отмеряли рис мультистаканом, то им же отмерьте воду. Кладем соль, специи.
- Закрываем крышку кухонной помощницы, включаем режим «Плов», время приготовления — 35 минут. После сигнала о готовности, ждем еще 5 мин., а затем подаем вкусный и ароматный плов с сочной курочкой к столу.
Автор: Юлия С.
Как готовить плов с курицей в разных моделях мультиварок:
Неважно какой марки у вас мультиварка: Витек, Мулинекс, Скарлет, Панасоник, Поларис, Филипс, Тефаль. В любой из них плов получится выше всяких похвал. Единственное, что вам понадобится — выбрать подходящий режим.
Если в современных моделях Redmond, Polaris и прочих, функция «Плов» имеется, то в более старых вариантах ее может не быть. Заменить его можно «Тушением», «Варкой», «Молочной кашей» и даже «Супом». Время также может слегка варьироваться — оно напрямую зависит от мощности прибора. Ориентируйтесь по своей мультиварке.
Если у вас не обычная мультиварка, а агрегат «2 в 1», то есть мультиварка-скороварка, то время приготовления уменьшается в среднем на 10 минут. Учитывайте это при выставлении таймера.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Плов с курицей в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 109,3 ккал — Время приготовления: 1.05 ч
Возможности мультиварки весьма разносторонни. С ней даже обычные, повседневные блюда становятся оригинальными и очень вкусными. Готовить их значительно проще, нежели на плите. Вам не нужно постоянно заглядывать в кастрюлю, проверять готовность блюда, не пригорает ли оно, не выкипела ли вода и прочее. Вам достаточно загрузить все компоненты в мультиварку, выбрать нужную программу и ждать её окончания. Тем временем, Вы можете заниматься своими делами или делать другую работу по дому.
Особенно вкусными получаются в мультиварке тушенные блюда, супы, каши и плов. Неплохо справляется устройство и с задачей выпекания пирогов, запеканок, пирожков и прочих сдобных, сладких десертов. Также современные модели мультиварок прекрасно совмещают в себе функции пароварки и йогуртницы, что делает их ещё более функциональными и незаменимыми на кухне.
В этот раз мы предлагаем Вам приготовить вместе с нами очень вкусный плов. Для этого блюда главными компонентами являются мясо и рис. Мясо может быть любым, в зависимости от Ваших предпочтений. Тоже касается и риса. Можно использовать длинный, круглый, шлифованный, пропаренный и прочие виды риса. Берите те ингредиенты, которые Вам больше нравятся. Мы же в нашем рецепте будем готовить плов с курицей в мультиварке. Все процессы, которые мы расписываем для Вас пошагово, будут иллюстрированы наглядными фото.
Чтобы приготовить плов с курицей в мультиварке по нашему рецепту с фото, Вам понадобятся простые и понятный продукты. Их Вы сможете найти в любом магазине или супермаркете. Для этого блюда можно использовать любые части курицы, которые больше всего любят в Вашей семье. Мы решили сделать лёгкий, низкокалорийный плов, поэтому используем куриную грудку.
0,500 кгКуриного филе (грудки)
0,300-0,350 кгРиса
2 шт.Лука
1 шт.Морковки
1 головкаЧеснока
600 мл.Воды питьевой очищенной
2-3 ст. л.Растительного масла
По вкусуПриправы к плову
По вкусуСоли
По вкусуСпеций и травы
Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты, мультиварку, кухонную утварь. Отмерьте нужное количество продуктов. Разложите их на столе, чтобы продукты и инвентарь были у Вас под рукой.
Шаг 2 Возьмите куриное филе. Промойте его прохладной водой. Аккуратно разделите на одинаковые порционные кусочки, как у нас на фото. Сложите кусочки филе в миску.
Шаг 3 Возьмите лук и морковь. Лук очистите, промойте и нарежьте мелко.
Шаг 4 Теперь возьмите морковь. Её следует помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Также Вы можете нарезать морковь острым ножом соломкой. Мы решили сэкономить время и натёрли морковь на тёрке.
Шаг 5 Мультиварку нужно включить в сеть. Установите программу «ВЫПЕЧКА» на дисплее устройства. Когда чаша мультиварки нагреется, можно наливать в неё растительное масло. Теперь выложите кусочки куриного филе и обжарьте их со всех сторон.
Шаг 6 Когда куриное мясо будет обжарено, можно добавлять к нему лук и морковь. Продолжайте готовить на том же режиме ещё 7 – 10 минут.
Шаг 7 Возьмите рис, переберите его и промойте. Добавьте обсушенный рис в чашу мультиварки с курицей и овощам.
Шаг 8 Теперь можно добавлять необходимое количество воды, специи, травы и соль. Всё перемешайте. Положите целую головку чеснока. Задайте в мультиварке программу «ПЛОВ». Готовьте блюдо до издания мультиваркой звукового сигнала.
Шаг 9 После окончания программы, откройте крышку мультиварки, перемешайте плов. Теперь снова закройте крышку и оставьте блюдо на режиме «ПОДОГРЕВ» минут на 7 – 10. Подавайте готовый, горячий плов к столу.
Allrecipes — файл не найден
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
Как сделать всплывающую цветочную открытку
Когда я был ребенком, я обожал делать всплывающие открытки для моей мамы, особенно на такие праздники, как День святого Валентина или День матери. Эта великолепная всплывающая цветочная открытка , которой мы делимся сегодня, очень легко сделать детям, и она вызовет полную улыбку у каждого, кто ее откроет.
Как только вы изучите простую технику создания всплывающей открытки, вы обязательно попадете в зависимость. Яркие цветы тюльпанов, которые мы добавили в эту открытку, делают ее идеальной для детей, которые могут сделать весеннюю поделку или после весеннего посещения фестиваля тюльпанов.
Чтобы сделать эту простую цветочную открытку, вам понадобятся всего три простых материала: бумага, ножницы и клей. Это делает его прекрасной идеей для творчества в последнюю минуту для детей всех возрастов.
Прочтите эти простые пошаговые инструкции ниже и приготовьтесь сделать эту великолепную всплывающую цветочную открытку уже сегодня! Обязательно посмотрите видеоурок в конце поста, в котором мы делаем эту поделку.
Как сделать всплывающую цветочную открытку
Этот пост содержит партнерские ссылки на упомянутые продукты.Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Расходные материалы, необходимые для всплывающей карты:
- шаблон цветка тюльпана <—- Получите шаблон здесь
- Зеленые открытки 8,5 x 11 дюймов (65 фунтов)
- Красный, розовый или фиолетовый картон 8,5 x 11 дюймов (65 фунтов)
- ножницы
- Клей-карандаш повышенной прочности
Пошаговая инструкция по созданию Pop Up Flower Card:
Шаг 1: Начните с того, что сложите бумагу для грин-карт пополам по ширине.Раскройте его и разрежьте пополам по складке. Сложите половину листа картона пополам по длине, чтобы получилась ваша открытка.
Дополнительно: чтобы сделать карту большего размера, просто сложите картон размером 8,5 x 11 дюймов пополам по ширине, чтобы использовать его для своей карты.
Шаг 2: Ножницами прорежьте две прорези в середине загнутой стороны карточки на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Сделайте каждую из прорезей примерно по 2 дюйма в длину.
Шаг 3 : Согните и согните участок посередине открытки, созданный вырезанием прорезей.
Шаг 4: Осторожно снова откройте зеленый картон. Переверните кусок бумаги, который вы только что сложили, и снова закройте карточку вдоль сгиба. Когда вы открываете карточку, перевернутая часть должна стоять вертикально в сгибе карточки, чтобы выскочить для вашего цветка тюльпана.
Связанные: Красивые 3D цветочные поделки для детей
Вариант: если вы решили сделать большую открытку для более чем одного цветка, вам нужно будет вырезать две прорези для каждого цветка, который вы включаете.См. Фото выше в качестве примера.
Шаг 5: Загрузите шаблон цветка тюльпана. На странице шаблона с лепестками цветов появляются три всплывающих цветка. Вам понадобится по три лепестка на каждый цветок. На странице с листьями шаблона достаточно листьев для 6 цветов. Вам понадобится по два листа на цветок.
Распечатайте страницу с листьями на зеленом картоне и страницу с лепестками тюльпана на красном, розовом или фиолетовом картоне. Вырежьте кусочки цветочного шаблона для своей открытки.
.Курица в горшочке Рецепт
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Тип питания