Пирожное картошка рецепты: Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 1534 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное Картошка | Сладкое Меню

Хорошо известное любимое многими пирожное «Картошка» имеет давнюю историю. Кто придумал это лакомство доподлинно не известно, но упоминание о десерте, по своему составу схожем на современную версию пирожного, можно встретить в кулинарных книгах 18 века. Кстати сказать, аналогичное лакомство есть и за рубежом. В Англии продаётся традиционно к рождественскому столу Rum ball («Ромовый мячик»), сделанный из печенья, какао, сгущенного молока, шоколада и рома. В Дании, Австралии, Новой Зеландии, Канаде чаще всего шарики покрыты глазурью или посыпкой и отличаются от нашей «картошки» более приторно-сладким вкусом.

Рецептов приготовления пирожного много. Его можно сделать из бисквита, печенья, сухарей. Добавить сгущёнку, шоколад, орехи, сухофрукты, какао. Ароматизировать ромом, ликёром или коньяком. Десерт довольно универсальный, каждый может сделать его по своему вкусу и предпочтениям. Предлагаю вам приготовить пирожное «Картошка» в классическом советском варианте из бисквита с заварным кремом Шарлотт с добавлением коньяка.

Именно такой рецепт был по ГОСТу. Пирожное внутри должно было быть светлым, сверху покрытым слоем какао. Ну, как настоящая картошка, понимаете. Утверждать, что мой рецепт ГОСТовский не буду. Возможны некоторые незначительные изменения в пропорции. Но принцип и технология приготовления соблюдены.

Если вы любите чтобы серединка пирожного была шоколадной, сделайте десерт из шоколадного бисквита. Как его готовить можно посмотреть здесь. Из такого бисквита можно ещё приготовить пирожное в виде шишки. Оно готовится абсолютно одинаково, разница лишь в оформлении десерта. В самом рецепте есть фото где можно посмотреть как это сделать.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Готовим бисквитное тесто. В чашу миксера помещаем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем на самой высокой скорости 10 минут.

  • Добавляем частями просеянную муку, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

  • Бисквит я выпекала в разъёмной форме. Для пирожного «Картошка» в этом нет никакой необходимости. Для этого десерта бисквит лучше выпекать на противне застеленном бумагой для выпечки при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку. Готовый бисквит снимаем с противня, переворачиваем на другой лист бумаги для выпечки, удаляем старый пергамент. Оставляем на 8-12 часов для остывания и подсушивания.

  • Так как у меня был круглый высокий бисквит, я его нарезала кубиком и подсушила в духовке при температуре 150 градусов около 15 минут. Остывший сухой бисквит измельчаем в крошку.

  • Готовим заварной крем. В кастрюлю помещаем молоко, ваниль и половину сахара, ставим на огонь. Помешивая, доводим молоко до кипения и полного растворения сахара. Отдельно в миске смешиваем яйцо с остальным сахаром. Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем тонкой струйкой горячее молоко. Полученную смесь переливаем обратно в кастрюлю.

  • Ставим кастрюлю на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим крем до загустения. Очень удобно это делать не венчиком, а силиконовой лопаткой, не отрывая её от дна кастрюли. Так всё очень хорошо перемешивается и не пристаёт ко дну. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем коньяк по желанию. В пользу коньяка могу сказать то, что он улучшает вкус крема, полностью вуалирует привкус яйца. Так как коньяк добавляется в горячий крем, спирт из него тут же испаряется. Крем охлаждаем на водяной бане до комнатной температуры.

  • Взбиваем размягчённое сливочное масло. Небольшими порциями добавляем заварную основу, взбиваем до получения плотного крема.

  • В бисквитную крошку добавляем частями крем, перемешиваем до однородности массы. Ставим её в холодильник на 30-60 минут. Можно оставить чуть-чуть крема для декора пирожных.

  • Делим бисквитную массу на части, формируем пирожные. Отправляем их в холодильник на 15-20 минут.

  • Обкатываем пирожные в какао. Ставим в холодильник на два часа.

  • Готовые пирожные достаём из холодильника, по надобности посыпаем из ситечка ещё какао. Декорировать можно тем же кремом. Я сделала глазки из кусочков грецких орехов. Готовым пирожным даём постоять 10-15 минут при комнатной температуре и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Из шоколадного бисквита так же можно приготовить пирожное в виде картошки или, например, в виде шишки. Всё делается по тому же самому принципу. Из полученной бисквитной массы формируем пирожные конусообразной формы, ставим их на 10 минут в морозильную камеру. Затем при помощи ножниц делаем надрезы. Готовые пирожные «шишки» отправляем на два часа в холодильник.

  • Комментарии6

    irina-na

    Добрый день! Ребенок заказал большоооого мишку- барни… Предполагаю сделать по этому рецепту бисквит и крем. Складывать буду с лекало. Лариса, с Вами у меня всегда торты получаются! Подскажите, не суховат ли будет в итоге?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина! Такой бисквит обязательно нужно пропитывать. Честно говоря, мне сложно представить, как Вы будете собирать мишку из данного бисквита. Он очень крошится. Проще сделать заготовки из медового теста. Предполагаю, что я не владею всей информацией. Успехов Вам! Пусть всё получится, как Вы задумали! :))

    Ответить

    irina-na

    О! Благодарю безмерно! Действительно, вы вырезали форму для медового сердца! Правда, Барни — бисквитный. Выпеку этот бисквит разного диаметра, соединю кремом. Все получится, если бисквит пышный будет! Спасибо Вам большое!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ирина, обратите внимание ещё на бисквит королевы Виктории https://sladkoe.menu/recept-biskvit-korolevy-viktorii/. Его тоже можно попробовать приготовить для Вашего торта. Он более плотный, чем классический бисквит и менее крошится. Думаю, из него легче вырезать детали для мишки. Так как это по сути кексовый бисквит, то его очень просто выпекать в любой силиконовой форме. Например, того же самого мишки. :))

    Ответить

    irina-na

    Лариса, добрый день! Все довольны, ребенки в восторге, я счастлива! Спасибо большое за Ваше участие!!! Все получилось великолепно! Выпекала этот бисквит в формах разного диаметра, что-то немного обрезала (пошло на животик). Пропитка сахар, вода, ром. Крем заварной + сл масло + какао (насадка травка). Барни отдыхает после нашего Потапыча! ;)) Из остатков слепила грибочки (что Ваша картошка). Супер!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина!Вы молодчина! Рада, что задумка удалась и торт получился! :))

    Ответить

    Трюфельное пирожное «Картошка» рецепт с фото

    Трюфельное пирожное «Картошка» рецепт с фото

    Ингредиенты
    • для бисквитного теста

    • 125 гр мука пшеничная

    • 30 гр какао-порошок

    • 150 гр сахар

    • 1 ч.л сода

    • 1/2 ч.л соль

    • 1 шт. яйцо

    • 30 гр масло сливочное

    • 30 гр масло растительное

    • 1 ч.л экстракт ванильный

    • 140 мл молоко

    • 1/2 ст.л уксус белый винный

    • Крем

    • 320 гр сыр Филадельфия

    • 100 гр масло сливочное

    • 85 гр сахарная пудра

    • 1 ст.л какао-порошок

    • 20 гр шоколад тёмный

    Наверное, сложно найти человека, равнодушного к пирожному “Картошка”. Вариантов приготовления этого лакомства из детства очень много! Мы предлагаем вам попробовать трюфельное пирожное из шоколадного бисквита домашнего приготовления. Главное – накануне испечь бисквит и выдержать его в холодильнике, остальной процесс не отнимает много времени. Надеемся, что такой вариант бисквитного шоколадного десерта придется вам по вкусу. За основу взят рецепт  Евгении Смирновой.

    Автор публикации

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

    Ирина Прошунина

    Автор рецептов

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

    Шаги

    Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Подготовить ингредиенты для бисквита: муку, какао-порошок, сахар, соду, соль, масло растительное, винный уксус. Сливочное масло, молоко и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

    Просеять в миску муку и какао порошок. Добавить сахар, соду и соль. Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком.

    Добавить в миску жидкие ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, размягчённое сливочное масло (не растопленное!), растительное масло, ванильный экстракт (ничем не заменять, если нет – пропустить), молоко и винный уксус.

    Перемешать всё миксером на средней скорости в течение 5-7 минут. В итоге должно получиться блестящее красивое негустое тесто.

    Выложить тесто в подготовленную форму (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см), смазанную слегка маслом и присыпанную мукой. Выпекать в середине разогретой до 175 градусов духовки до готовности бисквита, 40-45 минут. Время варьировать, в зависимости от своей духовки, готовность бисквита проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины бисквита сухой.

    Готовый бисквит полностью остудить. Желательно обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 12 часов.

    Для приготовления пирожного поломать бисквит на куски и измельчить его с помощью кухонного комбайна (блендера) в крошку.

    Для крема потребуются сливочное масло комнатной температуры, тёмный шоколад, сахар, какао-порошок и сливочный крем-чиз (из холодильника). Тёмный шоколад (хорошего качества) растопить на водяной бане и немного остудить. Хорошо размягчённое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой, просеянным какао-порошком и растопленным шоколадом несколько минут до пышной массы с помощью миксера.

    Добавить холодный крем-чиз и взбить всё около 5 минут.

    Добавить крем в бисквитную крошку и перемешать до густой однородной массы. Крем добавлять частями; возможно, у вас останется пара ложек крема, которые пригодятся для украшения пирожного.

    В итоге должна получиться очень пластичная шоколадная масса, из которой можно легко слепить традиционные по форме колбаски или шарики (по желанию). Сформировать и вылепить пирожные весом 40 г (из данного количества ингредиентов получается 20-21шт.), удобнее это делать в резиновых перчатках.

    Готовые пирожные обвалять в какао-порошке и украсить по желанию оставшимся кремом.

    Пирожные Картошкаготовы! Хранить их надо в холодильнике.

    Приятного аппетита!


    назад

    Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

    вперед

    Блинчики на тёмном пиве

    назад

    Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

    вперед

    Блинчики на тёмном пиве

    Время приготовления: 1 ч 15 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 35 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

    Этот пост я написала больше года назад, так что большинство из вас наверняка его пропустили. Так что повторяю!

    Я очень люблю пирожное картошка. Ну просто очень. И готовлю его очень давно по доработанному мной классическому рецепту из книги Кенгиса 1975 г выпуска. Готовится за 15 минут при наличии готового бисквита. А так как мы знаем, что бисквиты можно напечь и заморозить, то это вполне ленивый вариант! Не такой ленивый, как я надеялась, но все равно ленивый.

    ГЛАВНОЕ: избегайте ванильных сухарей и прочего печенья! Картошку надо делать только из бисквита.

    Классическая картошка делается очень и очень просто, если у вас есть готовый бисквит. Но я неоднократно в интернете и в книжках встречала рецепты с ванильными сухарями, для которых не надо печь бисквиты. И подумала я себе: дай-ка я попробую! Уже предвкушая, как пишу пост «ленивая «картошка» без выпечки».

    Увы и ах, дорогие друзья. Какое горькое разочарование меня постигло. По вкусу картошка из сухарей не идет ни в какое сравнение с бисквитной. Вкус действительно сухарный, неприятный и столовский, хотя я щедро добавила и настоящий шоколад, и коньяк. И по текстуре получилось совершенно не то. Да, сухари размокли, но все же не до конца, и не получилось той тающей во рту нежности настоящей картошки.

    Поэтому, отбросив лень, будем делать картошку из настоящего бисквита. Утешения ради могу сказать вам, что бисквит можно испечь заранее и заморозить, или вообще купить готовый. Качество бисквита в данном случае вторично.

    Вот рецепт бисквита https://druziatesta.ru/klassicheskij-ili-shokoladnyj-biskvit/ на всякий случай. Еще раз повторяю, что картошка прекрасно делается из покупного бисквита, кекса, замороженного бисквита и вообще всяких бисквитных остатков и обрезков.

    В рецептах картошки очень важно сочетание количества сливочного масла и жидкого ингредиента — молока, сгущенки, сливок.
    Картошка с большим количеством масла нежная, очень насыщенная, глянцевитая, но в холодильнике застывает натвердо. Чтобы можно было нормально есть, я ее немного разогреваю в микроволновке, только не смейтесь! А то она твердая, как камень.
    Если же часть масла заменить, например,  сливками, то вкус будет не такой нежный и богатый, зато и застывать так не будет. И калорий меньше.

    Предлагаю вам компромиссный вариант. Можете поэкспериментировать потом, поиграть соотношением масло — сливки/сгущенка.

    80 г масла комнатной температуры
    300 г сгущенки
    1 целый бисквит (лучше шоколадный).
    Если делаете из шоколадного бисквита, оставьте часть на крошку для украшения.
    40 г какао (не нужно, если делаете из шоколадного бисквита)
    50 г растопленного шоколада
    40 г коньяка (примерно 3 ст.л.)
    150 г  сливок

    Пара слов о коньяке и шоколаде для готовки. Для супер-изысканного вкуса нужно брать ингредиенты наилучшего качества. Для отличного и достойного вкуса достаточно ингредиентов такого качества, которые бы вы без колебаний употребили бы отдельно. Что это значит? Шоколад в торты покупаем такой, который сами бы съели. Коньяк такой, который не побрезговали бы выпить. Масло такое, какое намазали бы на хлеб.

    Итак, если есть бисквит, то приготовление картошки вообще тривиально. 15 минут, и все. Это десерт из серии «гости на пороге» — вытаскиваем из морозилки бисквит, и через 15 минут все готово!

    Измельчаем бисквит в крошку. Я это делаю комбайном с ножами. Если нету, можно мясорубкой или погружным миксером-ногой.  Можно руками покрошить и растереть ладонями в крошку. Если делаете из шоколадного бисквита, то часть крошки отложите для украшения. Минуты две занимает измельчение в комбайне, в мясорубке подольше.

    Сбиваем масло со сгущенкой в пышную массу. Если у вас планетарный миксер, то масло сбивают плоской лопаткой, а не венчиком. Масло обязательно должно быть мягкое, комнатной температуры, но не растопленное. Добавляем растопленный шоколад, коньяк,  сливки. Добавляем прямо в миксер всю крошку, перемешиваем до однородной массы. Весь процесс занимает минут пять-семь.

    Следующие пять минут лепим пирожные. Картошка должна быть одинакового размера, поэтому отмеряем на весах.  Катаем колобок 60 г в ладонях, потом на столе превращаем колобок в цилиндрик, приплющиваем пальцами с боков, чтобы ровненько было. Если есть крошка шоколадного бисквита, то добавляем в нее 1 ст.л. какао и обваливаем в ней пирожные.
    Также для украшения можно растопить немного белого шоколада или отложить немного взбитых сливок, положить в кондитерский мешок и сделать сверху «глазки».

    Этот рецепт для насыщенно-шоколадных картошек. Чтобы уменьшить шоколадность, можно исключить растопленный шоколад и уменьшить количество какао.

    Коньяк я очень рекомендую не исключать! Алкоголь придает картошке особый аромат. Даже если вы даете детям, все равно кладите. Три столовые ложки коньяка — 40 г, на 20 больших пирожных по 2 г коньяка в каждом пирожном! 2 г коньяка даже ребенку вреда не принесет.

    Пирожное «Картошка» – HomeBaked

    57 268

    Сегодня предлагаем вам классный рецепт любимого пирожного из детства «Картошка» от Надежды Малой.

    Сделаем ее шоколадной-прешоколадной, с тающей во рту бархатной текстурой, терпкой, короче говоря вкуснейшей!

    Ингредиенты

    Бисквит

    • 150 гр муки;
    • 200 гр сахара;
    • 1 яйцо;
    • 100 гр молока;
    • 100 гр кипятка;
    • 40 гр раст. масла;
    • 20 гр какао;
    • 1 ч.л. разрыхлителя;
    • 1\2 ч.л. соды;
    • 1 ч.л. соли.

    Крем

    • 100 гр сливочного масла;
    • 60 гр сливок 33%;
    • 40 гр темного шоколада 70%;
    • 50 гр сахара.

    Глазурь

    • 130 гр темного шоколада 70%;
    • 70 гр сливочного масла.

    Как приготовить пирожное «Картошка»

    Бисквит

    Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты, влить жидкие (все, кроме кипятка), перемешать миксером.

    Шаг 2. Добавить кипяток и снова перемешать до однородности.

    Шаг 3. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке около 40 минут до сухой спички.

    Шаг 4. Готовый бисквит полностью остудить и измельчить до состояния крошки, удобно это делать с помощью блендера.

    Крем

    Шаг 1. Сливки, шоколад и сахар растопить и остудить.

    Шаг 2. Мягкое масло взбить до состояния пышного светлого крема, постепенно добавить шоколадную массу, каждый раз хорошо перемешивая миксером.

    Шаг 3. Крем смешать с бисквитной крошкой, сформировать пирожные и отправить на несколько часов в холодильник.

    Глазурь

    Растопить масло с шоколадом и заглазировать заготовки пирожных. Я делаю так: накалываю картошку на вилочку, обмакиваю в глазурь, даю стечь излишкам и аккуратно снимаю.

    фото Надежды Малой

    2.3 3 голоса

    Рейтинг статьи

     

    Смотрите также:

    Пирожное картошка: рецепт классический — Samchef.ru

    • 1 Августа, 2019
    • Десерты
    • Александр Недашковский

    Картошка – это десерт, который хорошо знаком каждому из нас еще с детства. В советские времена пирожное картошка продавалось повсеместно. Сейчас его можно не так часто встретить в кондитерских. И все-таки пирожное достаточно вкусное и интересное. К тому же готовится оно без выпечки. Никаких особых навыков для его приготовления не нужно. Поэтому приготовить десерт сможет даже ребенок.

    О десерте…

    К пирожному картошка неоднозначное отношение. Кто-то от него в полном восторге. А кто-то вообще не считает его десертом. Как нам кажется, сейчас вкусовые качества пирожных, которые продаются в кондитерских, отличаются от тех, к которым мы привыкли в детстве. Но при желании вкусное лакомство можно самостоятельно приготовить дома. Для этого понадобятся самые простые продукты.

    Многие полагают, что пирожное изобрели в Советском Союзе. Но это не так. Оригинальный рецепт пирожного картошка придумала жена финского поэта Людвига Рунеберга. Произошло данное событие примерно в конце девятнадцатого века. В тот период Финское княжество находилось в составе Российской империи.

    Рунеберг жил очень скромно. Однажды к нему неожиданно пришли гости, а угостить их было нечем. Вот и пришлось супруге поэта готовить угощение из подручных средств. Под рукой оказалось лишь старое печенье, ликер, варенье и сметана. Смешав продукты, женщина налепила изделия, напоминающие по форме картошку. Десерт она украсила ягодами, которые достала из варенья. Так и появилось новое лакомство.

    Вероятно, женщина даже и не думала о том, что ее импровизация понравится гостям, которые даже попросили у нее рецепт. Пирожное картошка вскоре стало популярным по всей Финляндии. Позднее кондитеры в значительной мере переделали исходный рецепт. Но постепенно десерт обрел популярность и за пределами страны.

    Классическая картошка: ингредиенты

    Существует масса вариантов приготовления пирожных картошка. Рецепты отличаются отдельными компонентами. Но в целом технология сохраняется. По классическому рецепту пирожное картошка готовится именно из печенья. Данный вариант хорош тем, что он прост в приготовлении.

    Ингредиенты:

    1. Пудра сахарная – 70 г.
    2. Печенье (желательно песочное) – 1 кг.
    3. Масло слив. – 240 г.
    4. Молоко – ½ стак.
    5. Какао – 3 стол. л.
    6. Коньяк (по желанию) – 1 ст. л.

    Рецепт приготовления

    Масло вынимаем из пачки, нарезаем его кусочками и выкладываем в миску, оставив при комнатной температуре. Пока оно нагревается можно измельчить печенье при помощи блендера или терки. Полученную крошку необходимо смешать с какао.

    Как только масло нагреется до комнатной температуры, в него можно засыпать сахарную пудру. Далее массу взбиваем при помощи миксера. Конечно, можно использовать и сахар, но тогда время приготовления будет больше.

    Полученный крем необходимо разделить на две части. Меньшую выкладываем в отдельную посуду, а в большую засыпаем смесь какао с печеньем, вводим молоко. Так же добавляем коньяк. Его используют по желанию. Однако необходимо помнить о том, что он придает неуловимый аромат пирожным. Массу вымешиваем до однородности. В итоге у нас должно получиться пластичное тесто, из которого мы и будем лепить картошку. Кстати, масса будет непременно липнуть к рукам. Поэтому в процессе работы их следует смачивать в воде. Каждый кусочек теста предварительно нужно скатать в шарик, после чего придать ему овальную форму.

    Как видите, рецепт пирожного картошка очень прост. По сути, десерт готов. Осталось лишь его украсить. В глубокую тарелку насыпаем какао и обваливаем в нем пирожные. Сверху десерт украшаем кремом, формируя капельки при помощи кондитерского шприца.

    Картошка из бисквита: ингредиенты

    Приведенный нами ранее рецепт хорош. Главное его достоинство – это простота исполнения. Однако хочется предложить вашему вниманию классический рецепт пирожного картошка. В домашних условиях можно приготовить десерт из настоящих бисквитных коржей. Именно такой вариант многие считают классическим. Для приготовления можно приобрести готовые коржи в магазине. Но все-таки лучше самостоятельно приготовить бисквит. Если вы готовы потратить немного времени, можно использовать наш рецепт.

    Ингредиенты для бисквита:

    1. Шесть яиц.
    2. Сахар – 6 ст. л.
    3. Мука – 170 г.

    Для крема:

    1. Сгущенка – 120 г.
    2. Ванилин.
    3. Масло слив – 160 г.

    Для кремовой помадки:

    1. Какао – 2 ст. л.
    2. Сахар – 4 ст. л.
    3. Коньяк – 2 ст. л.
    4. Вода – 3 ст. л.

    Рецепт картошки из бисквита

    Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вместе с сахаром, а белки — в отдельной посуде. Треть белковой массы смешиваем с желтками. В полученную смесь всыпаем муку, вновь все перемешиваем и вводим оставшиеся белки. Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом, после чего отправляем его в духовку. Бисквит готовится около 30 минут. Его готовность можно проверить при помощи зубочистки. Пока корж остывает, можно приступить к приготовлению крема. Взбиваем размягченное масло, используя миксер. Добавляем сгущенку и ванилин, после чего массу вновь взбиваем. В итоге должен получиться воздушный крем.

    Теперь можно приступить к приготовлению помадки. Для этого нам понадобится кастрюля с толстым дном. В нее наливаем воду и засыпаем сахар. Емкость отправляем на огонь, после растворения кристалликов добавляем коньяк и какао. Затем закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить массу. В итоге у нас должна получиться масса, которую с легкостью можно скатать в шарик.

    Если бисквит остыл, можно измельчить его на мясорубке или на терке. В крошку выкладываем часть крема (большую) и несколько ложек какао. Для придания десерту аромата можно добавить амаретто или коньяк. Массу перетираем, после чего формируем пирожные. Заготовки следует отправить на 30 минут в холодильник. После охлаждения десерт следует украсить. Для этого можно окунуть каждое пирожное в теплую помадку. Как только она высохнет, на десерт можно нанести капельки крема.

    Самый простой рецепт

    Сейчас можно найти невероятно много рецептов пирожного картошка из печенья или других продуктов. Среди них только «классических» не менее десятка. Все они являются повторением одного и того же рецепта, но с некоторыми дополнениями или изменениями. Предлагаем вашему вниманию еще один классический вариант пирожного из сухарей.

    Ингредиенты:

    1. Стакан сахара.
    2. Пудра сахарная – ½ стак.
    3. Сухарики панировочные – ½ кг.
    4. Масло – 140 г.
    5. Стакан молока.
    6. Какао – 2 ч. л.

    Молоко наливаем в емкость и нагреваем. Смешиваем какао с сахаром и высыпаем в кастрюлю с молоком. Туда же добавляем масло. Как только оно растает, можно засыпать сухари. Массу необходимо проварить не более пяти минут, не переставая помешивать.

    Пирожное со сгущенкой

    Как сделать картошку? Пирожное можно приготовить с добавлением сгущенного молока, какао и орехов. Десерт получается вкусным и сытным. Его по достоинству оценят все любители орешков.

    Ингредиенты:

    1. Банка сгущенки.
    2. Орехи – 150 г.
    3. Печенье – 780 г.
    4. Какао – 1 стол. л.
    5. Масло слив. – 150 г.

    Чаще всего пирожные готовят из печенья. Картошка получается очень вкусной, если использовать орехи и сгущенку. Такой десерт непременно понравится сладкоежкам.

    Орехи следует просушить в духовке и измельчить. Ореховую крошку смешиваем с измельченным печеньем. Добавляем в сухую массу какао. После необходимо растопить масло и влить к остальным измельченным компонентам. Массу тщательно вымешиваем. В нее вливаем сгущенку, перемешивая ее руками. Тесто должно получиться однородным. Из него формируем пирожные. Картошку перекладываем на поднос, закрываем пленкой и ставим в холодильник.

    Через два часа пирожные можно предложить гостям, обваляв их предварительно в какао. Масляный крем для украшения картошки можно приготовить из 50 г масла и 2 столовых ложек сахара.

    Пирожные с арахисом

    Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт пирожных. В домашних условиях картошку можно приготовить из подручных средств. Использовать можно любые продукты, имеющиеся в наличии. Конечно, классическая основа – это бисквитный корж. Но предприимчивые хозяйки используют сухари, которые измельчают на мясорубке или в блендере.

    Ингредиенты:

    1. Сухарики – 280 г.
    2. Стакан арахиса.
    3. Сахар – ½ стак.
    4. Какао – 2 ст. л.
    5. Масло слив. – 170 г.
    6. Молоко – 0,5 стак.
    7. Шоколад – 5 ломтиков.

    Перед началом приготовления необходимо орехи и сухарики измельчить в блендере. В кастрюле смешиваем сахар и какао, после чего вливаем молоко. Емкость отправляем на огонь. В молоко добавляем ломтики шоколада. Массу следует прогревать до полного растворения кристалликов сахара и шоколада. После остывания молочно-шоколадной заготовки в нее добавляем орехи и печенье. Массу тщательно вымешиваем. В тесто можно добавить ванилин или коньяк. Из орехово-шоколадной массы формируем пирожные, после чего обваливаем их в какао и молотых орехах. Картошку на стол подают только охлажденной.

    Десерт по ГОСТу

    Если вы хотите вспомнить вкус настоящего советского десерта, можно приготовить картошку по ГОСТу. Пирожное по государственным стандартам готовили на основе бисквита. Такие коржи несложно сделать и самостоятельно.

    Ингредиенты:

    1. Крахмал – 40 г.
    2. Мука – 170 г.
    3. Сахар – 190 г.
    4. Шесть яиц.

    Для крема:

    1. Сгущенка – ½ банки.
    2. Масло – 240 г.
    3. Пудра сахарная – 120 г.
    4. Ромовая эссенция – 1/3 ч. л.

    Для украшения:

    1. Какао – 40 г.
    2. Пудра сахарная – 40 г.

    Приготовление начнем с выпечки бисквита. Отделим желтки от белков. Последние можно убрать в холодильник. А желтки необходимо растереть с сахаром. После в массу вводим крахмал и муку.

    Охлажденные белки достаем из холодильника, добавляем соль и взбиваем их миксером, всыпав сахар. Пышную белковую массу по ложке перекладываем в тесто. Бисквит выпекаем в духовке или мультиварке. Основу для десерта в лучше готовить заранее, чтобы она постояла целые сутки.

    Масло комнатной температуры смешиваем с пудрой и взбиваем при помощи миксера. Постепенно вводим сгущенку и ромовую эссенцию. Можно использовать настоящий алкоголь – ром, коньяк или виски. Часть крема необходимо отложить для украшения десерта. Основную часть кремовой массы смешиваем с бисквитной крошкой. Из получившегося теста формируем пирожные. В сухой тарелке смешиваем сахарную пудру с какао и обваливаем в них картошку. Сверху пирожные можно украсить кремом.

    Диетический вариант

    Вы удивитесь, но пирожное может быть полезным и диетическим. Предлагаем приготовить облегченный вариант десерта по нашему рецепту.

    Ингредиенты:

    1. Хлопья овсяные – 380 г.
    2. Стакан яблочного пюре.
    3. Корица – 1 ч. л.
    4. Пачка нежирного творога.
    5. Коньяк – 2 ст. л.
    6. Готовый кофе – 2 ст. л.

    Для обсыпки:

    1. Пудра сахарная – 50 г.
    2. Какао – 50 г.

    Перед использованием овсяные хлопья необходимо поджарить на сухой сковороде. После остывания их отправляем в блендер и перемалываем в муку. Завариваем молотый кофе. Смешиваем яблочное пюре, творог, какао, коньяк и кофе. В массу вводим измельченные хлопья. Полученное тесто перемешиваем до однородности и формируем из нее пирожные. Каждую картошку обваливаем в смеси сахарной пудры и какао. Перед подачей пирожные охлаждаем.

    Рекомендации

    Как вы могли убедиться, вариантов приготовления пирожных очень много. В качестве основы для картошки всегда используется печенье, сухарики или бисквит. Практически во всех рецептах присутствует масло. Лучше всего использовать продукт высокой жирности. Для приготовления можно брать свежее или сгущенное молоко.

    Что касается какао, то его добавляют в тесто или обваливают в нем готовые пирожные. Для разнообразия хозяйки иногда используют дополнения, которые помогают получить более изысканный вкус десерта. В качестве наполнителя можно брать изюм, орехи, сушеную клюкву или вишню. Пирожные имеет приятный аромат, если в тесто добавит немного алкоголя. Ложка коньяка не повредит, даже если вы готовите десерт для детей. Теперь вы знаете, как приготовить пирожное картошка. Надеемся, что наши рецепты помогут вам.

    Шоколадно-картофельный торт | Картофельные рецепты

    Шоколадно-картофельный торт | Картофельные рецепты | Картофель

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: Картофель США

    Неожиданный ингредиент этого шоколадного торта — картофельное пюре — сохраняет его исключительно влажным.

    Состав

    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана рапсового масла
    • 2 крупных яйца
    • 1/2 стакана холодной, простой, картофельное пюре
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка мускатного ореха
    • Соль щепотка
    • 1/2 стакана пахты
    • Сахар кондитерский для напыления торта

    Подготовка

    Время подготовки: 30 мин | Время приготовления: 40 мин.

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки и выстелите основу воском или пергаментной бумагой.

    2. Взбейте сахар, масло и яйца в большой миске. Вмешайте картофель венчиком. В другой миске перемешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту к яичной смеси, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и перемешивая ложкой или резиновой лопаткой.

    3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.Выпекайте от 30 до 35 минут, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Дайте остыть на решетке 10 минут. Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть. Переложите в тарелку и просейте сверху сахар кондитеров.

    Питание

    калорий 222

    Жир 11 г

    Натрий 107 мг

    Холестерин 36

    Волокно1 г

    Протеин 3 г

    Калий 104 мг

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    Ok Отмена

    Картофель и лук-порей — Julia’s Cuisine

    Эти Картофель и Лук-порей хрустящие снаружи и кремовые внутри.Используя картофельное пюре, обжаренный лук-порей и всего несколько трав, они являются абсолютным хитом. Я думаю, они станут прекрасным гарниром ко всему, особенно к воскресному жареному!

    Картофельные и луковые пирожные

    Первоначально опубликовано в ноябре 2015 г.

    Да, еще один рецепт, возвращающийся к жизни из темных веков. Имейте в виду, я недавно заканчивал это с трудом при дневном свете. Я подрезал!

    Картофельные и луковые пирожные

    Во всяком случае, эти Картофельные и Лук-порей впервые появились в блоге еще в ноябре 2015 года.Кажется, это было много лет назад. Еще одно блюдо из далекого прошлого, когда я люблю, — это мой Пармезан с грибами и луком-пореем, перемешанная . Я заметил, что в последнее время они получают много просмотров от читателей. Итак, несколько новых фотографий и лучшие инструкции были в порядке.

    Тот же рецепт, только с пошаговыми фотографиями и некоторыми полезными советами. Так что следуйте инструкциям и посмотрите, как их сделать!

    Картофельные и луковые пирожные

    Ингредиенты для приготовления пирогов с картофелем и луком-пореем


    Это простые, но отличные ингредиенты.Здесь вы видите картофель, лук-порей, петрушку, чеснок, масло, горчицу, майонез, молоко и несколько панировочных сухарей.

    ПОМНИТЕ, ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ всегда можно найти в конце поста на карточке рецепта.


    Давай готовим

    • Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.
    • Лук-порей крупно нарезать, а чеснок измельчить.
    • Варить картофель примерно 15 минут, пока он не станет мягким.
    • Обжарить лук-порей с чесноком в 1 чайной ложке масла до мягкости, около 5-8 минут

    • Размять картофель с оставшимся маслом и молоком
    • Отложить обжаренный лук-порей

    • Сложить все вместе в миске и хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
    • Удобный наконечник , это можно легко сделать заранее. Вы даже можете сделать этот шаг накануне!

    Форма в пирожки

    • Размер, который вы сделаете, зависит от вас. Для этого рецепта я обычно беру около восьми, и они довольно большие. Вы можете легко сделать их меньше, если хотите.
    • Для облегчения уборки разложите большой лист пергаментной бумаги и добавьте небольшую кучку муки на бумагу для выемки картофельных лепешек.
    • Зачерпните достаточно, чтобы сформировать одну лепешку, как показано ниже. Всыпать в муку и повторить для всех котлет.
    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут , чтобы дать им застыть перед жаркой.

    Приготовить картофельные пироги

    • Я использую достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды, и ставлю его на средний или сильный огонь.
    • Когда сковорода достаточно нагреется, я добавляю картофельные лепешки. Чтобы узнать, достаточно ли горячее масло, капните в кастрюлю крошечную каплю воды, и оно должно зашипеть.
    • Я обычно складываю по четыре, чтобы правильно их перевернуть. Готовьте с каждой стороны до коричневого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
    • Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    • Эти картофельные лепешки лучше всего подавать в свежем виде.

    Эти маленькие картофельные лепешки являются прекрасным гарниром практически ко всему. Они хрустящие снаружи и такие сливочные внутри. Вкусные!

    Недавно я подал им Жаркое из свиной вырезки в горшочке и Грибной соус .Отличный ужин для ноябрьского вечера.

    Картофельные и луковые пирожные

    Ну, друзья, это почти подводит итог модернизации Potato and Lek Cakes . Дайте мне знать, если у вас будет возможность их сделать. Они откровенно фантастические! И отличный гарнир на осень и на День Благодарения для моих американских друзей!

    Счастливых кулинаров, друзья и приятного вам понедельника!


    Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные видеоролики о кулинарии для развлечения! Я также нахожусь на Pinterest — отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами.Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень. Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Вы можете сделать это вверху страницы.


    Картофельные и луковые лепешки

    Получить рецепт!


    Замените обычный картофель на эти сливочные картофельные лепешки!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления35 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: британская

    Ключевые слова: лук-порей, картофель

    Порций: 8 тортов

    калорий: 162 ккал

    Автор: Юлия Пинни

    Ингредиенты

    • 4 картофеля среднего размера, очищенные и нарезанные мелкими кусочками
    • 3 столовые ложки масла разделить
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/2 Лук-порей, нарезанный продольно, а затем нарезанный
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей очень мелкого помола
    • Небольшое количество муки для обваливания картофельных лепешек
    • Растительное масло для жарки

    Инструкции

    • Добавьте картофель в кипящую воду и варите до мягкости около 15 минут.Снимите с огня, процедите и взбейте с маслом и молоком. Отложите в сторону.

    • В сковороде среднего размера, поставленной на сильный огонь, добавьте одну чайную ложку сливочного масла, лук-порей и чеснок. Варить 5-8 минут. Лук-порей должен быть мягким и слегка золотистого цвета. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске взбейте майонез, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Переложите пюре в большую миску и добавьте майонезную смесь и панировочные сухари.Размешайте как следует.

    • На чистой ровной поверхности начните печь маленькие картофельные лепешки. Обычно я беру небольшую горсть и начинаю формировать небольшую лепешку двумя руками, обходя стороны, пока не получу желаемую форму. Повторите то же самое для следующих картофельных лепешек. Для этого рецепта у вас должно получиться от 6 до 8, в зависимости от того, насколько вы их сделаете. Как только вы это сделаете, аккуратно обваляйте все в муке.

    • Накройте крышкой и повторно нагрейте в течение 30 минут, чтобы дать им застыть.Это облегчит их приготовление.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте овощи настолько, чтобы они покрыли дно. Когда он станет горячим, добавьте в сковороду столько картофельных лепешек, сколько сможете. Не переполняйте сковороду, иначе ее будет трудно перевернуть. Я делаю по 4 за раз. Готовьте с каждой стороны около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слейте на бумажные полотенца. Повторите то же самое для всех картофельных лепешек.

    • Эти картофельные лепешки лучше всего подавать свежими.Если вы решите приготовить их заранее и подать позже, они не будут хрустящими и могут потерять форму.

    Примечания

    Вы можете приготовить их заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

    Пищевая ценность

    Картофельные и луковые лепешки

    Количество на порцию (1 картофельный пирог)

    калорий 162 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 13 мг 4%

    Натрий 386 мг 17%

    0

    3 471 мг Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 235IU 5%

    Витамин C 22 мг 27%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.


    Спасибо, что заглянули, и надеюсь скоро увидеться с вами!

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Рецепт пирогов из сладкого картофеля с лососем

    Заметки от шеф-повара

    Мне нравятся эти пирожные с лососем, потому что их легко приготовить, они отлично подходят для приготовления еды, наполнены полезными ингредиентами и очень ароматны. Сладкий картофель действует как связующее вещество, поэтому яйца не нужны, а панко из нута сохраняет эти вкусные закуски без глютена.

    Методический совет: Если вы делаете большие котлеты для гамбургеров, то готовьте их с каждой стороны в течение 3-5 минут, затем поместите гамбургеры на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке в течение 6-8 минут, чтобы убедитесь, что они хорошо прожарены.

    Вариант обмена: Если у вас нет порошка чили, используйте 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки копченой паприки и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Если вы не можете найти панко из нута, вы можете заменить его миндальной мукой или, если вам не нужно, чтобы она была без глютена, просто используйте обычные панко или панировочные сухари.

    Подготовка

    1.

    Разогрейте духовку до 400 F.

    2.

    Проделайте несколько отверстий в сладком картофеле, затем заверните в фольгу. Выпекать от 45 минут до 1 часа до мягкости. По завершении разверните их и поместите в холодильник / морозильник, чтобы они быстро остыли, по крайней мере, до комнатной температуры. После охлаждения удалите кожуру картофеля и выбросьте. Поместите мякоть в миску и аккуратно разомните.

    3.

    Нарежьте филе лосося на 2 части, одна должна составлять примерно 25% от целого куска, а другая — 75%. Для порции 75% мелко нарежьте лосося острым ножом и нарежьте его через мясорубку.Измельчите, пока он не станет липким. Оставшиеся 25% нарежьте небольшими кусками размером около 1/4 дюйма.

    4.

    Добавьте лосось в миску с пюре из сладкого картофеля вместе с остальными ингредиентами (кроме масла). Хорошо перемешать. Если смесь слишком влажная и недостаточно твердая, чтобы слипаться, добавьте столовые ложки панко из нута, пока она не станет твердой.

    5.

    Вычерпайте из смеси шарики большого размера, размером с мяч для гольфа, скатайте в шарики и затем аккуратно разровняйте, чтобы получились пирожки. Повторить. Для достижения наилучшего результата дайте котлетам постоять в холодильнике примерно на 20 минут, чтобы они затвердели.

    6.

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте масло авокадо, затем добавьте отдельные котлеты и готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты, после чего поместите на решетку для охлаждения.

    Шоколадно-картофельный пирог [веганский] — One Green Planet

    Прошлым летом я влюбился в картофельные лакомства во время отпуска в Канадском море. В туристической брошюре в нашем маленьком пляжном домике был рецепт красивого картофельного пирога, который я с нетерпением превратил в веганский десерт с использованием красновато-коричневого картофеля с местного прилавка.В то время как в прошлогоднем рецепте основное внимание уделялось консервированию из малины, этот рецепт One Green Planet выглядит еще более декадентским с помощью насыщенного шоколадного ганаша.

    Шоколадно-картофельный торт [Веганский]

    Состав

    Пирог

    • 1 стакан картофельного пюре без приправ (используйте запеченный картофель, например, красновато-коричневый)
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки гранул растворимого кофе
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 3/4 чашки веганского заменителя масла, размягченного
    • 2 чашки веганского рафинированного сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан несладкого яблочного пюре
    • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
    • 1/2 стакана веганских полусладких шоколадных чипсов (по желанию)

    Ганаш

    • 1/2 стакана несладкого соевого молока
    • 1 1/2 чашки веганские полусладкие шоколадные чипсы
    • 1/2 столовой ложки веганского заменителя масла

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте два круглых 8-дюймовых или три 6-дюймовых круглых формы для выпечки.
    2. Смешайте картофельное пюре и воду в небольшой миске.
    3. В отдельной миске взбейте муку, какао, разрыхлитель, кофейные гранулы, пищевую соду и соль.
    4. В третьей миске смешайте рафинированный сахар и 3/4 стакана заменителя веганского масла на низкой скорости в течение 30 секунд.
    5. Добавить ваниль и яблочное пюре и продолжать перемешивать, пока не получится однородная смесь.
    6. Увеличьте скорость миксера до средней / высокой и медленно добавляйте сухие ингредиенты и картофельную воду, чередуя их, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    7. Добавьте ложкой уксус.
    8. Вылейте тесто в две формы для выпечки. Тесто будет густым, поэтому равномерно распределите его ложкой.
    9. Выпекать 20 минут, пока зубочистка не будет аккуратно вставлена ​​и извлечена.
    10. Пока торт остынет, приготовьте ганаш, налив соевое молоко в небольшую кастрюлю.
    11. Доведите соевое молоко до кипения и сразу же снимите с огня.
    12. Добавьте веганский заменитель масла.
    13. Добавьте шоколадную стружку в кастрюлю и перемешайте, пока она полностью не растает.
    14. Дайте ганашу остыть в кастрюле. По мере остывания он загустеет.
    15. После того, как пирог и ганаш остынут, распределите ганаш между каждым слоем торта и вылейте остаток сверху.
    16. Топ с шоколадной крошкой.

    Картофельный торт Дьякона — ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ

    Перейти к рецепту

    Картофельное пюре Дикона — классический пример творчества и изобретательности амишей в приготовлении и выпечке.Я имею в виду, блин, оставшееся картофельное пюре в пироге? (Я знаю, это не амиши изобрели, но это все еще творчество). Обычно оставшееся картофельное пюре просто разогревают и оставляют или обжаривают в котлеты. Так что тот факт, что вместо этого они могли найти свой путь в торт, интригует.

    Рецептов шоколадного торта в поселениях амишей пруд пруди, но этот рецепт действительно выделяется. Вкус полный, богатый, гладкий … вы получите торт, который будет уникальным, не сухим, не рассыпчатым и не подавляющим в обратном направлении.Это хороший, хороший торт!

    Пирог из картофельного пюре Дьякона — это рецепт, который мне прислала женщина-амишка из округа Холмс, штат Огайо. Не знаю, почему она назвала его «Дьяконским», если только он не является фаворитом на послецерковных собраниях.

    Картофельное пюре является основным продуктом больших собраний амишей, и, поскольку у большинства из них нет микроволновых печей, чтобы убрать остатки, они часто ищут другие способы использовать остатки, поскольку повторный нагрев в духовке, как правило, сушит их. Как я уже сказал, одним из наиболее распространенных способов использования пюре было обжаривание его в котлеты.Но этот торт был бы прекрасным способом их использовать. Я имею в виду, что иногда на амишских свадьбах или собраниях будет ОГРОМНОЕ количество оставшегося картофельного пюре, так что будет много пирожков, которые нужно поджарить. Так что возможность употребить немного — даже жалкую чашку — это что-то. Этот рецепт торта требует только чашки пюре, поэтому вы не собираетесь использовать целую миску. Тем не менее, я думаю, что вы могли бы использовать 1 1/2 и все равно получить отличный торт. Или испечь два торта!

    Многие повара амишей не любят использовать смеси для торта в коробках, поэтому из этого картофельного пюре от Дикона можно приготовить супер-шоколадный торт, и вы знаете, какие в нем ингредиенты.Что касается глазури, то этот торт настолько влажный, что он НЕ НУЖДАЕТСЯ в глазури, но, черт возьми, я не могу представить, чтобы сделать шоколадный торт и не добавить к нему какую-то глазурь. Так что ваш выбор!

    Обязательно хорошо размять картофель.

    Картофель придает насыщенный аромат.

    Вкусное какао делает торт еще более ароматным.

    Хороший влажный пирог, только убедитесь, что вы тщательно перемешали с картофелем. Вот рецепт!

    ]]> Перейти к:

    🎂 Картофельное пюре Дьякона

    • 1 стакан размягченного маргарина
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан холодного, оставшегося картофельного пюре
    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 стакан молока

    📋 Инструкция

    1. Взбить вместе маргарин и сахар.
    2. Добавьте яйца по одному. Смешайте ваниль и картофель.
    3. Смешайте муку, какао и соду.
    4. Добавить во взбитую смесь попеременно с молоком.
    5. Перелейте в смазанную маслом сковороду размером 13 х 9 х 2 дюйма.
    6. Выпекать при 350 ° C 35-40 минут или до готовности.

    🥔 Еще рецепты амишей с картофелем

    Запеканка из картофельного пюре — так хорошо!

    Картофельное пюре амишей на свадьбу — Изумительный вкус!

    Картофельное пюре и запеканка из говядины — Вау!

    Картофельное пюре Gloria’s Easy —

    🖨️ Полный рецепт

    Картофельное пюре Дьякона

    Десертный курс

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 1 стакан размягченного маргарина
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан холодного картофельного пюре
    • 2 стакана муки
    • ¼ стакана какао
    • 1 чайная ложка соды
    • 1 стакан молока

    Инструкции

    • Взбить вместе маргарин и сахар.

    • Добавьте яйца по одному.

    • Смесь ванили и картофеля.

    • Смешайте муку, какао и соду.

    • Добавить во взбитую смесь поочередно с молоком.

    • Вылейте в смазанную маслом противень 13 X 9 X 2 дюйма.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов 35-40 минут или до готовности.

    Пирог из лука-порея и картофеля: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Деби Мазар и Габриэле Коркос

    Тесто:

    7 унций универсальной муки

    1 палочка несоленого масла

    1/4 чайной ложки соли

    1 большой яичный желток

    3 столовые ложки холодной воды (на всякий случай)

    Наполнение:

    3 средних очищенных картофеля с юконским золотом

    2 лука-порея, порезать, удалить темную зелень, хорошо промыть и нарезать ломтиками

    1 лук-шалот, мелко нарезанный

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще для посыпки

    2 унции нарезанного гуанчиале, по желанию

    3 больших фермерских свежих яйца

    1/2 стакана цельного молока

    1/3 стакана тертого пармезана, плюс еще для посыпки

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Рецепт картофельного торта · Типичная мама

    Рецепт картофельного пирога, который станет прекрасным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество.У них невероятный вкус, и они уже приготовлены для вас.

    Я знаю, что вы готовили старое хорошее картофельное пюре, но вы когда-нибудь делали картофельные лепешки из этой вкусной смеси ?? !! Вам стоит немного смешать его в этот праздник и попробовать этот легкий рецепт картофельного пирога, который понравится всем! (Первоначально опубликовано 4/16)

    • Это идеальный картофельный гарнир, который уже порционирован и полон вкуса, намного больше, чем традиционное картофельное пюре.

    Идеально подходит для пасхального ужина или гарнира в течение года.

    Вы, наверное, приготовили печеный картофель, картофельное пюре и, может быть, даже картофельные лепешки … ну, это смесь всего этого!

    Это отличный способ подать картошку на День Благодарения, она прекрасна на вкус и уже разложена по порциям! L

    и т. Д. Начнем с основы этого рецепта картофеля и продолжим.

    Вы собираетесь начать с варки 4-5 картофелин, для этого рецепта вам понадобится 2 стакана картофельного пюре.

    Всего из него получится около 6 загруженных печеных картофельных лепешек, поэтому, если вы хотите больше, просто удвойте рецепт.

    Разомните картофель в миске и добавьте все следующие ингредиенты, пока он не смешается и не будет выглядеть примерно так.

    Так вкусно.

    Рецепт картофельного торта

    1. Картофельное пюре
    2. Яйцо
    3. Панировочные сухари
    4. Сыр
    1. Сметана
    2. Бекон
    3. Зеленый лук
    4. Соль и перец

    Чем лучше картофельное пюре, чем всегда подавать картофельное пюре на обед или на Пасху, День Благодарения или Рождество это что-то другое.

    У него приятная корочка по краям, что делает его очень ароматным, и он уже разделен на порции, так что вы можете сделать по одному для всех и знать, что вы делаете достаточно.

    Мне нравится использовать чугунную сковороду для их приготовления, но подойдет любая сковорода, если у вас ее нет (или если у вас грязная). Он просто создает действительно приятный аромат, и готовится с ним очень равномерно.

    ИЛИ еще лучше приготовить оладьи для фритюрницы, как мы здесь, с цукини вместо картофеля.

    Рецепт картофельного торта

    Рецепт картофельного пирога, который станет прекрасным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество.У них невероятный вкус, и они уже приготовлены для вас.

    Ключевое слово закуска, торты, пюре, картофель, гарнир
    • Отварить картофель до мягкости, процедить и размять… или использовать оставшееся пюре. Начните нагревать сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сыр, бекон и зеленый лук. Добавьте панировочные сухари и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите кусок вощеной бумаги или алюминиевой фольги. Сформируйте из картофельного пюре котлеты размером 3-4 дюйма.Поместите в сковороду и готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, переверните. Продолжайте готовить около 5 минут.

    Пищевая ценность

    Рецепт картофельного торта

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 228 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 222 мг 10%

    0

    9292 900% Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 110IU 2%

    Витамин C 24.8 мг 30%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *