Пирожки, жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Пирожки, жареные на сковороде — это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное — это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.
3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного «отдохнуть» или сразу приступать к дальнейшей работе.
7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно — картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.
Жареные пирожки с мясом на сковороде
Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!
Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.
Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»
Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.
Как готовить жареные пирожки с мясом
Ингредиенты для жареных пирожков с мясом
1 ч. л. сухих дрожжей;
200 мл воды;
1 ст. л. сахара;
примерно 2,5 стакана муки;
300 г куриного фарша;
1 крупная луковица;
соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Инструкция
- Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
- Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
- Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
- Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
- Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
- Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира
Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и воздушными, с замечательными пупырышками, а тесто не требует много времени для подхода. Пирожки получаются сытными, их можно брать с собой в дорогу, на дачу, а можно кушать вместе с первыми блюдами или просто с горячим ароматным чаем.
Для приготовления жареных пирожков с мясом на чудо-тесте из кефира нам понадобится:
масло растительное — 2 ст. л.;
соль — 2/3 ч. л.;
сода — 2/3 ч. л. (Внимание: сразу в тесто соду не всыпать!!!)
соль, перец.
растительное масло для жарки.
Кефир нагреваем слегка (он должен быть тёплым) и смешиваем с маслом, сахаром и солью. Соду НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Сразу добавляем 2 стакана муки, оставшиеся 0,5 стакана муки подсыпаем понемногу, чтобы получилось эластичное, не тугое тесто. Это важно, потому что чрезмерно забитое тесто не даст воздушных пор, которые делают выпечку из этого теста очень вкусной.
Теперь раскатываем и складываем тесто. Процедура похожая, как для слоеного теста или чиабатты. Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см. Присыпаем стол немного мукой, чтобы тесто не прилипало к столу. Соду смешиваем с 1 чайной ложкой муки, делим смесь из соды и муки на 3 части. Посыпаем тесто сверху третьей частью этой смеси. Как будто солите его, равномерно по всей поверхности.
Теперь складываем. Сначала заворачиваем одну треть.
Теперь вторую треть.
Потом заворачиваем поперёк наверх с двух сторон.
Этот конверт раскатываем ещё раз до первоначального прямоугольника.
Снова присыпаем третью смеси соды и муки и складываем, как и в первый раз.
И проделать эту процедуру надо трижды (поэтому используем соду в три этапа). После третьей раскатки-складывания накроем тесто и оставим на столе минут на 30 для подъёма.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку для пирожков. Мясо перемалываем вместе с луком, всё хорошо перемешиваем, солим, перчим. Формируем из мясного фарша небольшие продолговатые фрикадельки. Отвариваем до готовности, минут 10-15. Выкладываем готовую начинку в подходящую посуду и ставим остужаться. Вы можете приготовить любую, не жидкую начинку, которая вам нравится.
Готовое тесто
раскатываем руками в виде колбаски. Сильно не мните, чтобы пузырьки не улетучились.
Делим на 2 части поперек и еще легонько раскатываем каждую толщиной около 3 см. Одну колбаску делим на порции шириной 2 см, а вторую оставляем накрытой, чтобы не заветривалось тесто.
Формируем лепёшки. Каждый кусочек обмакиваем срезом в муку, немного прижимаем рукой и слегка раскатываем в кружок.
Выкладываем начинку. Лепим пирожки.
Пирожки с мясом жарим в раскаленном масле до золотистого цвета на среднем огне. Пирожки должны быть погружены в него хотя бы на половину.
После жарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем складываем в миску.
Всего получилось 20 штук. Вкусные жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира готовы.
Надеюсь, вам понравится рецепт этих вкусных, воздушных пирожков, а вкус их приятно удивит!
Приятного аппетита!
Готовим и жарим вкуснейшие пирожки с мясом
Рецепты приготовления пирожков
VictorA
Жареные пирожки с мясом — вкуснейшее блюдо, которое очень легко готовить. Давайте узнаем пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом и полезные советы
Жареные пирожки с мясом – очень вкусное дополнение к первым или вторым блюдам, салатам из овощей и даже к горячим напиткам. Приготовить их сможет даже человек, далёкий от кулинарного искусства. Рецепт – очень простой, все ингредиенты – доступны и найдутся в каждом доме и пожарить советские пироги не составит труда. Неудивительно, что популярность жареных пирожков с мясом остаётся неизменно высокой.
Жареные пирожки с мясом – быстрое и вкусное блюдо
Чтобы приготовить аппетитные пирожки с мясом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко | 120 мл |
Газированной воды | 120 мл |
Сухие дрожжи | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Черный перец | 0,5 ч. л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука | 3 ст. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Из указанного количества ингредиентов получится около 20 пирожков.
Как правильно приготовить мясо
- Мясная начинка может включать различные ингредиенты. Рассмотрим самый простой (и самый вкусный) рецепт его приготовления:
- Мясо для пирожков необходимо отварить до готовности. Причём, измельчить его можно как после варки, так и до. Во втором случае мясо нужно перемолоть в мясорубке с луком, сформировать их него небольшие тефтельки и отварить их. Цельный кусок мяса в среднем варится около 20 минут, фрикадельки – на несколько минут меньше.
- Когда мясо готово – сварите вкрутую одно яйцо (оно должно кипеть 9-10 минут).
- Почистите, измельчите яйцо и добавьте к мясу.
- Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками и немного поджарьте его на среднем огне. Обратите внимание: высыпать рук следует на хорошо разогретую сковороду с маслом. Добавьте поджаренный лук к остальным ингредиентам.
- Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте всё. Начинка для вкусных пирожков с мясом готова.
Полезный совет: Мясо для пирожков рациональней всего начинать готовить после приготовления теста (пока оно поднимается). Совместив два процесса в один, вы потратите минимум времени.
Рецепт пирожков с другой начинкой можно прочитать здесь.
Готовим тесто
- Теперь давайте узнаем, как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков. Предлагаем пошаговый рецепт теста для жареных пирожков:
- Залейте в глубокую металлическую посуду полстакана молока и столько же газированной воды. Поставьте смесь на плиту и немного подогрейте (она не должна быть горячей).
- Снимите посудину с плиты, всыпьте по 2 чайных ложки сахара и сухих дрожжей. Тщательно смешайте всё и подождите около 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.
- Просейте муку через сито в миску с достаточной глубиной. Нам нужно около 400 грамм муки – это ровно 3 стакана.
- Когда дрожжи вспенятся, залейте жидкую смесь в муку.
- Посолите тесто (около 1 чайной ложки соли), влейте 7-8 чайных ложек рафинированного масла.
- Приступайте к замешиванию теста. Оно должно быть мягким и эластичным. Вымешивать нужно, пока тесто не перестанет прилипать к вашим рукам.
- Накройте миску полотенцем и примерно на час-полтора отставьте её в тёплое сухое место. За это время тесто должно стать более пышным. Его объём увеличивается примерно в полтора раза. Если тесто не настоится – пирожки на вкус будут, словно «резиновые».
Полезный совет: Смешивать молоко желательно именно с газированной водой. Она более насыщена кислородом, поэтому, тесто получится воздушным и мягким.
С рецептами бездрожжевого теста для пирожков вы можете ознакомиться здесь.
Секреты приготовления удачного теста
- Кулинарам известно несколько нюансов, на которые важно обращать внимания в процессе приготовления теста. Если их соблюсти, тесто обязательно получится удачным, а пирожки – очень вкусными. Перечислим главные секреты:
- Чтобы пирожки вас порадовали – нужно использовать качественную муку. В идеале – высшего сорта. Она обязательно должна иметь белый цвет. Кстати, если на муку капнуть немножко воды – белый цвет не должен превратиться в красноватый или голубой. В первом случае можно сделать вывод, что мука содержит большое количество отрубей, а во втором – что она произведена из недозревших зёрен пшеницы (или с разбавлением зёрен других культур).
- Хорошая мука издаёт лёгкий хруст при сжатии и пристаёт к пальцам тонким слоем. Если же она сбивается в маленькие комочки – это свидетельствует о повышенной влажности в помещении, в котором она хранилась. Такая мука может испортиться намного быстрее.
- Просеивать муку сквозь сито нужно обязательно. После этого процесса она обогащается кислородом. Как итог – тесто будет более пышным, чем из непросеянной муки.
- Тесто не должно настаиваться более 2,5 часов. В противном случае, оно будет невкусным.
- Если на кухне будет сквозняк – тесто сверху покроется тонкой сухой коркой. Чтобы избежать подобных неприятностей – проверьте, плотно ли закрыты окна и двери до того, как начнёте готовить тесто.
Как легко сформировать пирожки – советы и рекомендации
- Прежде чем формировать пирожки – определитесь, какого размера они должны быть и отделите первый кусок теста. В дальнейшем старайтесь каждый раз отрывать или отрезать примерно столько же. Как говорилось выше, указанного количества ингредиентов хватает примерно на 20 пирожков.
- Каждый отделённый кусочек скатайте в маленький шарик и раскатайте его скалкой (если её нет – можно и руками) в одинаковую по толщине лепёшку.
- В середину раскатанной лепёшки положите заранее подготовленную начинку (максимум – полторы столовых ложки). Соедините края пальцами, слепив их вместе.
Полезный совет: Чтобы пирожки получились одинаковыми по размеру – тесто удобней всего сначала поделить на примерно 5 равных частей, а потом каждую из них – ещё на 4 (2 раза пополам)
Жарим и подаем
- Налейте на сильно разогретую сковородку подсолнечное масло (равномерно по всей поверхности).
- Выкладывайте пирожки по 3-4 штуки сразу (зависимо от размеров сковородки) и поджаривайте до румяного цвета. Затем поверните их на другую сторону и обжарьте ещё несколько минут. Извлеките первую порцию и приступайте к жарке следующей. Вот и всё!
- О другом виде пирожков — духовых — вы можете прочитать в этой статье.
Полезный совет: Выкладывать жареные пирожки перед подачей лучше всего на пергамент. Он впитает остатки подсолнечного масла, и пирожки получатся не такими жирными.
Как видите, ничего трудного в приготовлении вкусных дрожжевых пирожков с мясом нет. Просто следуйте нашей пошаговой инструкции. Приятного аппетита!
Другие рецепты пирожков
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Пирожки жареные с мясом — Шарыпово Домашний
Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.
Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: — для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень — для жарки: растительное масло или жир.
Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,
перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,
закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.
Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.
Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,
раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.
Очень тщательно защипываем пирожки,
и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,
переворачиваем их,
и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.
Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото
Опубликовано 24.07.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Жареные пирожки это отличный вариант блюда для перекуса в обеденное время, или же их можно взять с собой на природу, а также их можно подать вместо хлеба к первому блюду, например куриному бульону.
Готовить их в принципе несложно, но, как и любые изделия из теста, такие пирожки всё-таки потребуют определённого внимания. Ведь нужно замесить в несколько этапов тесто, сделать начинку из обжаренного с луком мясного фарша, а только затем налепить пирожки и обжарить их на масле до румяности. Посмотрите и этот рецепт с фото пирожков с капустой в духовке.
Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото которых вы увидите ниже, получаются изумительно вкусными — с румяной корочкой снаружи и сочной начинкой внутри. Есть один недостаток: пирожки очень быстро съедаются, поэтому порцию нужно сразу увеличивать в несколько раз, чтобы сытных пирожочков хватило на всю семью.
Начинка может быть из любого мяса – свиного, куриного или говяжьего, но самый вкусный фарш получается, когда перемолоть и смешать несколько разных видов мяса.
Ингредиенты:
— мука пшеничная в.с. – 2,5 ст.,
— дрожжи (сухие) – 7-8 гр.,
— сахар – 1 ст.л.,
— соль мелкого помола – щепоть,
— вода (молоко) – 1 ст.,
— масло растительного происхождения – 2 ст.л.,
— мясной фарш (ассорти) – 200 гр.,
— лук-репка – 1 шт.
Первым делом смешиваем дрожжи с сахаром и разбавляем водой (комнатной температуры) в количестве половины стакана.
Всыпаем в смесь часть просеянной муки (1 ст.) и хорошо размешиваем массу.
Затем вливаем остаток воды (ещё полстакана) и даём опаре подойти. Можно поставить миску на водяную баню или на полочку возле включенного духового шкафа.
Когда масса слегка увеличится, всыпаем остаток муки, вливаем масло и даём тесту ещё постоять,
пока будем заниматься фаршем.
Очищенный лук меленько шинкуем.
На разогретую сковороду вливаем немного масла и пассеруем лук до румяности.
Затем кладём к луку мясной фарш и обжариваем его, пока он не поменяет цвет. Добавляем по вкусу соль и специи и даём ему немного остыть.
Тесто подошло.
Теперь из него делаем лепёшки (если оно липкое, то смазываем руки и стол маслом, но не мукой).
На серединку каждой кладём фарш и аккуратно защипываем изделие. Вот еще один рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде.
На разогретую с маслом сковороду кладём пирожки и готовим их с двух сторон, пока не подрумянятся на умеренном нагреве.
Приятного аппетита!
Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Пирожками славится почти каждая хорошая хозяйка и уметь их готовить, жарить полезно для семейной повседневной жизни. Как же не накормить своих детишек, когда они, поиграв вдоволь в футбол, прибегают домой и летят на кухню в ожидании всяких вкусностей от мамы. Так же и муж летит быстрее домой, если знает, что жена приготовила вкусный ужин. Вот так и понимаешь, что вкусно кормить семью просто необходимо, поэтому классные рецепты должны быть под рукой всегда. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото жареных на сковороде пирожков с мясом. Эти пирожки получаются сверху хрустящими и мягкими внутри, а мясная начинка никого не оставит равнодушным. Этот рецепт — на свежих дрожжах, но и с сухими получится отличное тесто.
Ингредиенты:
— 500 грамм холодной воды,
— 25 грамм сахарного песка,
— 35 грамм подсолнечного масла,
— 5 стаканов муки + для домеса,
— 40 грамм твёрдых, свежих дрожжей,
— 8 грамм соли.
Для начинки:
— 300 грамм любого мясного фарша,
— 1 луковица,
— соль с перцем – по вашему вкусу.
Воду беру комнатной температуры, она обычно прохладная. Крошу туда свежие дрожжи. Затем всыпаю сахарный песок для активизации дрожжей.
Вливаю подсолнечное масло, чтобы тесто потом стало более эластичное.
Просеиваю муку в жидкую основу для теста, потом присаливаю тесто.
Замешиваю тесто, сперва будет жидковатая масса, но с добавлением муки получится средней тугости шар. Ставлю его подходить, прикрыв мисочку крышкой или пищевой пленкой. Ставлю тесто в холодильник на два часа.
Поднявшееся тесто обминаю, теперь можно с ним и поработать.
К фаршу кладу нарубленный репчатый лук, солю начинку, перчу.
Тесто разминаю на деревянной доске, подсыпаю чуть муки, чтобы сформировать упругое тесто. От теста отщипываю шарики, разминаю их или руками, или скалкой раскатываю. В серединку кладу мясную начинку.
Защипываю пирожки со всех сторон, формирую в виде лодочек и кладу жариться на сковородку, где уже подогрето подсолнечное масло.
Обжариваю каждый пирожок с двух сторон, пирожки на огне стазу становятся пышными, красивыми. Жарю не небольшом огне, чтобы мясная начинка внутри хорошо прожарилась.
Горячие пирожки с мясом подаю к столу. Несмотря на то, что с виду пирожки пышные, но тесто в них довольно тонкое и воздушное, а начинки получается много.
Bon Appetite!
Возможно, вам также понравится рецепт с фото пирожков с картошкой, жареных на сковороде.