Пирожки с морковкой рецепт сладкие: Пирожки с морковью в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с морковью в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь дрожжевые пирожки с морковью? Рекомендую с вечера приготовить начинку. Во-первых, задача приготовления пирожков на следующий день упростится, а во-вторых морковная начинка, постояв ночь в холодильнике хорошо настоится и пропитается цитрусовыми ароматами.

  • Шаг 2:

    Очищенную морковку натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Тщательно промойте апельсин, лучше даже щеткой. Натрите цедру примерно с четверти фрукта, только самый яркий ее слой, не затрагивая белый, иначе будет горчить.

  • Шаг 4:

    Из всего апельсина выжмите сок. Удалите все косточки. Добавьте в сок цедру и молотую корицу, перемешайте.

  • Шаг 5:

    В нагретую сковороду выложите морковь и сразу закройте крышкой. Тушите морковку на умеренном огне примерно 1,5–2 минуты, помешивайте, чтобы не пригорела. Добавьте пряный апельсиновый сок, тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще 1–2 минуты, пока морковь не станет полностью мягкой. Так как сорта моркови отличаются, начинка может получиться недостаточно сладкой. Попробуйте на вкус и добавьте обычный или тростниковый сахар по своему вкусу.

  • Шаг 6:

    Как приготовить дрожжевое тесто? Подготовьте необходимые ингредиенты. Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Растительное масло берите рафинированное без запаха. Куриное яйцо заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Воду используйте фильтрованную.

  • Шаг 7:

    Приготовьте опару. В подходящую емкость, налейте теплую (около 38 градусов) воду. В более горячей воде дрожжи погибнут, а в холодной не активируются. Положите в воду пару ложек муки, ложку сахара, перемешайте. Насыпьте дрожжи и снова перемешайте. Накройте миску и оставьте на 15-20 минут в теплом месте без сквозняков.

  • Шаг 8:

    Через указанное время на поверхности опары появится пенная шапочка — это значит, что дрожжи активизировались. Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. От этого зависит пышность выпечки.

  • Шаг 9:

    В муку добавьте яйцо, соль, оставшийся сахар, растительное масло и опару. Замесите тесто. Оно будет липким, но так и должно быть. Муки старайтесь больше не добавлять. Вымешивая, ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Когда тесто станет гладким и однородным, не будет липнуть к рукам, соберите его в шар, положите в миску. Оставьте на 1,5-2 часа.

  • Шаг 10:

    Тесто за это время заметно увеличится в объеме. Выложите его на рабочую поверхность, припыленную мукой и хорошо обомните. Если тесто слишком липнет к рукам, смочите руки растительным маслом.

  • Шаг 11:

    Разделите тесто на порционные кусочки (10-12 кусочков) Оставьте отдохнуть на 1-2 минуты, прикрыв полотенцем.

  • Шаг 12:

    Каждый кусочек теста скатайте в шарик. Разложите на некотором расстоянии друг от друга гладкой поверхностью к верху. Накройте пленкой или полотенцем и оставьте отдохнуть на 8–10 минут.

  • Шаг 13:

    Каждый шарик теста раскатайте скалкой или просто руками в лепешку толщиной примерно 5 мм. На серединку выложите около 2 чан. л начинки. Защипните края, начиная от середины к краям. Следите, чтобы начинка не попала в шов, иначе пирожки при выпекании лопнут. Прижмите шов пирожка, одновременно приплюснув его.

  • Шаг 14:

    Выложите пирожки швом вниз на противень на некотором расстоянии друг от друга. Противень предварительно застелите бумагой для выпечки. Накройте и оставьте еще на 20 минут. Если хотите, шов заготовок можно сделать фигурным, тогда пирожки выложите швом вверх. Смажьте верх изделий смесью желтка и молока (1 ст. л). Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Выпекайте пирожки примерно 20-30 минут до появления красивого румянца. Время зависит от духовки.

  • Шаг 15:

    Противень с готовой выпечкой достаньте из духового шкафа, остудите, прикрыв противень полотенцем. Такие морковные пирожки вкусные в горячем и холодном виде. Подавайте их к кофе или с чаем, а также с молоком, кефиром, йогуртом, со сметаной или в качестве гарнира к мясу.

  • Пирожки с морковкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Пирожки с морковью

    Для меня пирожки с морковкой — это вкус детства. Ну да, у нас в 70-80 годах зимой не было в магазинах яблок. Делали пирожки с повидлом или морковкой. В морковку ещё добавляли сушёные ягоды лесные. Их предварительно заливали кипятком. Или же просто — варенье чёрносмородиновое.

    Очень удивилась недавно, когда на одном сайте прочитала комментарий к такому рецепту, что никогда не ели таких пирожков. Ну да, молодежь может и действительно сейчас такое не ест. Ну вот поэтому решила выставить рецепт, а вдруг кому-то пригодится.

    Как приготовить «Пирожки с морковкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Трём на самой мелкой тёрке.

    Шаг 4 Ссылка

    Берём глубокую сковородку, нагреваем её и наливаем масло растительное (3 ст. л.). Выкладываем всю морковку. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. При этом перемешиваем. В морковке достаточно жидкости, поэтому ничего не добавляем. Тушим недолго.

    Шаг 5 Ссылка

    Морковь за время тушения уменьшится. Снимаем её с огня и перекладываем сразу в тарелку или блюдо. Чтобы остыла.

    Шаг 6 Ссылка

    Берём теперь 800 г теста, делим его на равные части.

    Шаг 7 Ссылка

    Раскатываем лепёшку, кладём 1 чайную ложку моркови и 0,5 чайной ложки сахара.

    Шаг 8 Ссылка

    И формуем такие пирожки.

    Шаг 9 Ссылка

    Итак, выкладываем пирожки на лист застеленный бумагой и даём пирожкам постоять 30 минут. Затем выпекаем в духовке при 180°С 25 минут. Но смотрите по своей духовке. Можно смазать яйцом, но я не делала.

    Шаг 10 Ссылка

    Я готовые пирожки сразу смазала молоком и накрыла полотенцем. Так они становятся мягкими. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт сладких пирожков с морковкой с фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Порой, случается так, что средства семьи весьма ограничены. Так произошло и у нас в этом мае – отпуск и больничный отразились на бюджете не лучшим образом. Я решила, что отсутствие денег – не повод унывать, и начала изобретать экономные вкусные рецепты. Те пирожки, с которыми я вас сейчас познакомлю, – как раз такой вариант. Сладкая морковь в качестве начинки – интересный опыт или выручалочка, когда очень хочется пирожков, а ничего, кроме морковки, у вас нет. Готовлю тесто я при помощи хлебопечки, а пока идет замес – занимаюсь начинкой. Ингредиенты для теста я отмеряю стандартной чашкой для моей хлебопечки – объем 230 мл, столовой ложкой – 15 мл и чайной ложкой – 5 мл. Пожалуйста, учитывайте эти объемы при приготовлении теста. Тесто, о котором я расскажу, универсальное. Оно прекрасно подходит для сладких и несладких пирожков и сосисок в тесте. Используя это тесто, вы сможете приготовить вкусные и не затратные пирожки с любой другой начинкой. Но так как сейчас речь идет о морковных пирогах, то приступим к ним…

    Чтобы приготовить экономные сладкие пирожки с морковкой и не только, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • ТЕСТО:
    • молоко – 230 мл
    • мука пшеничная – 690 мл
    • масло подсолнечное – 4 ст.л.
    • соль – 1 ч.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • дрожжи сухие – 1,75 ч.л.
    • НАЧИНКА:
    • морковь – 2 шт.
    • апельсин – 1 шт.
    • сахар – 80 г
    • масло сливочное – 1 ст.л.  

    Время подготовки: 30мин.

    Время приготовления: 30мин.

    Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

    Количество порций: 10

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить экономные сладкие пирожки с морковкой и не только

    Пошаговое приготовление

    Итак, первым делом ставим тесто. В чашу хлебопечки кладем по порядку: 1 чашку молока (230мл, немного подогреваю в микроволновке), 3 чашки муки пшеничной, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1,75 ч.л. сухих дрожжей. Ставлю режим Тесто (он у меня чуть более часа), а сама начинаю делать начинку.

    Для начинки на 10 пирожков я взяла 2 морковки (200 г), 80 г сахарного песка и 1 апельсин.

    Морковь натерла на крупной терке, присыпала сахаром, залила соком, выжатым из 1 апельсина (можно заменить водой, на глаз, немножко) и стала тушить под крышкой до мягкости.

    Когда морковь дошла до кондиции, я добавила 1 ст.л. сливочного масла и оставила еще на несколько минут начинку под крышкой.

    Тем временем подоспело тесто. Я разделила его на 10 кусочков, слегка присыпала стол мукой и начала лепить пирожки.

    Вот, что получилось! Лепите пирожки как следует, тщательно защипывайте швы, так как есть риск вытекания сладкой начинки. Сформированные пирожки оставьте на противне минут на 10, пока раскаляется духовка до 180 градусов. Выпекайте пирожки до подрумянивания, примерно 20 минут. Я выпекаю 10-15 минут на нижнем огне, а потом еще 5-10 минут на верхнем огне. Тут все зависит от типа вашей духовки. Смазывать ничем не надо.

    Вот так выглядят готовые пирожки! Нежные, сладкие и аппетитные. Дети (морковь не любят, но!) их растащили за 10 минут все, очень понравилось.

    Как видите, дорогие мои, всегда можно побаловать детишек чем-то вкусным, несмотря ни на что. Буду рада, если вы возьмете на вооружение мой рецепт сладких эконом-пирожков с морковкой и будете регулярно угощать своих любимых воздушными пирожками с различными начинками, не боясь при этом потратить лишнего. Все продукты – под рукой! Начинку можно приготовить из того, что есть дома. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Пирожки с морковкой в духовке рецепт с пошаговыми фото

    Возле нашего дома есть небольшой приусадебный участок, где мы выращиваем немного овощей, зелень и ягоды. Растут там и фруктовые деревья, поэтому летом и осенью мы собираем урожай и готовим из него вкусные блюда. Вот пришла пора собирать морковку. Знаете что я сразу же решила из нее приготовить? Пирожки с морковкой в духовке рецепт которых порадует и удивит даже тех, кто не может назвать себя любителем морковки. А между тем она очень полезна! Другие полезные и вкусные рецепты выпечки с фото в духовке смотрите на этом сайте — делюсь самым лучшим с вами. Сегодняшняя тема нашей встречи — морковь.

    Для моего ребенка этот овощ очень даже нужен. Сын учится в школе, а там сейчас очень большая нагрузка и на весь организм в целом, и на глаза в частности. Чтобы поддержать здоровье и укрепить зрение, готовлю ему морковные салаты и сладкие пирожки с морковкой в духовке.

    Когда хочу сделать выпечку еще больше полезной и разнообразить их вкус, вместо сахара в качестве подсластителя добавляю изюм, курагу, инжир или чернослив. Самыми яркими по вкусу получается выпечка, в которой присутствует чернослив. Аромат и вкус которого забивает вкус морковки и такие пирожки кушают даже те, кто этот овощ не уважает.

    Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому каждый раз пробую новые сочетания. Думаю, о них я тоже напишу более детально, а сегодня предлагаю познакомиться с базовым рецептом приготовления пирожков с морковью в духовке. Рецепт, кстати, простой, так что пробуйте на здоровье!

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить пирожки с морковкой сладкие в духовке, необходимы такие продукты:

    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • половина чайной ложки соли
    • 3 ст.л. сахара
    • 150 мл молока
    • 2,5 стакана муки
    • 1 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 морковки
    • по 1 ч.л. сахара на каждый пирожок, чтобы подсластить начинку
    • яйцо для смазывания выпечки

    Как приготовить пирожки с морковкой в духовке? Начнем, конечно, с приготовления сдобного дрожжевого теста. Сегодня я только коротко напомню как его готовить. О том как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке я уже писала. Там вы можете познакомиться со всеми секретами его приготовления, которые я знаю.

    В муку заливаем теплое молоко, добавляем яйцо, сахар, соль и теплое сливочное масло. В муку засыпаем сухие дрожжи и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 1,5 часа отдохнуть, после чего можно готовить из него пирожки.

    Начинка из морковки для пирожков

    Теперь несколько слов о начинке. Чтобы ее приготовить можно воспользоваться несколькими вариантами:

    1. Морковь очищаем и натираем на средней терке. Присыпаем ее сахаром.
    2. Очищаем ее, натираем на терке и отправляем в сковороду жариться минут 5 до мягкости со столовой ложкой сливочного масла, присыпав сахаром. После остывания вбиваем яйцо и перемешиваем.
    3. Натертую морковь смешиваем с небольшим количеством сахара, изюмом, курагой, инжиром или черносливом. Сухофрукты можно нарезать, а можно пропустить через мясорубку.

    Сегодня я воспользуюсь самым простым вариантом, так как я еще сразу сказала, что готовим мы базовый рецепт, а эксперименты в этой области оставляем на будущее.

    Морковь очищаем и промываем.

    Натираем ее на среднюю или крупную терку, если овощи молодые.

    Тесто разделаем на части.

    Делаем из теста лепешку, выкладываем начинку из морковки.

    Присыпаем сахаром.

    Защипываем края, формируя пирожок.

    Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

    Отправляем пирожки в форму.

    Смазываем их яйцом, взбитым с сахаром. Кстати, я уже рассказывала чем смазать выпечку, если нет яйца. Можете воспользоваться этой информацией, тем более что кулинарный эксперимент доказал, что все способы оказались хорошими.

    Оставляем их подрасти (буквально 5-10 минут) и отправляем форму в духовку и выпекаем пирожки с морковкой сладкие в духовке около 20 минут при температуре 160 градусов.

    Готовую выпечку остужаем и подаем к столу. Надеюсь, пирожки с морковкой в духовке вам понравятся.

    Приятного аппетита!

    Сохранить

    Сохранить

    Сладкие пирожки с морковкой.

    Писала рецепт о холодном дрожжевом тесте, и так захотелось сладких пирожков с морковкой.
    Из просторов инета…
    В школе нам на завтраки давали иногда пирожки с морковкой, и они мне тогда не нравились. Многие годы потом, я ни под каким соусом их не ела, пока, как то не вышел случай. Поздней осенью я с маленькой дочерью ехала на дачу, было очень холодно, мы намерзлись и проголодались, а автобуса все нет и нет.
    И тут меня окликает бывшая соседка тетя Лена. Начали обниматься.
    разговаривать и она из своей сумки вынимает пирожки и начинает нас угощать. Это были пирожки с морковкой, отказаться было неудобно, мы с дочкой принялись, есть – это была такая вкуснятина! Я конечно сразу взяла рецепт начинки, и с той поры время от времени по просьбе семейства пеку их.
    Вот так и у меня вышло. Не помню, кто именно меня угостил, таким вот морковным пирожком, но отлично помню, что уж очень пришлись они мне по вкусу!

    Ингредиенты:

    1 кг холодного дрожжевого теста (ссылка на рецепт)
    Морковь – 1 кг
    Сахар по вкусу
    Растительное масло для жарки без запаха

    Приготовление:

    Хорошо выстоявшее тесто достать из холодильника, слегка обмять. (переходим по ссылке)
    Разделить на маленькие кусочки весом 55гр. Пирожки получаются маленькими по размеру. Именно в таком исполнении, пирожки-малышки с морковкой получаются особо вкусными!
    Если, нет желания возиться, делите тесто на кусочки весом в 70 гр. Каждый кусочек закатываем в шарик и выкладываем на разделочную доску припудренную мукой.
    В обязательном порядке накрываем целлофаном. Шарики должны увеличиться вдвое.

    В это время приготовим начинку.
    Морковку моем, чистим и шинкуем на средней тёрке.
    Бланшируем на сливочном или на растительном масле в течении 5 минут.

    В конце, добавляем сахар (по вкусу) и продолжаем томить, пока не испарится лишняя влага.
    Остужаем начинку на тарелочке, периодически перемешиваем.
    Я же, чисто для себя, часть морковки ВООБЩЕ НЕ ОБЖАРИВАЮ!!!
    Морковка в пирожке получается настолько сочной, что когда откусываешь, выливается сок, вот сами посмотрите…
    Единственный минус в таком исполнении, пирожки нужно лепить очень быстро, один за другим!
    Выпекать в маленькой сковородочке и, в таком же порядке доставать.
    Это потому что, сырая морковка с сахаром очень быстро даёт сок.
    Но, всё же советую попробовать! В самом конце жарки, слепите парочку, не пожалеете!
    Тестяной комочек растягиваем руками, в форму шляпки от гриба.
    Для удобства, можно воспользоваться скалкой и просто раскатать в небольшую лепёшку толщиной 5-7мм.

    В серединку высыпаем 1\3 чл сахара, сверху свежую морковку.
    Если начинка обжаренная, то всё то же самое, но без сахара.


    Аккуратно залепляем края лепёшки. Следите, чтобы начинка не вылезала. Не торопитесь.
    После того, как края теста будут хорошо пройдены на 2 раза, подогните уголки под низ.
    Придав пирожку правильную овальную форму. Затем слегка приплюсните (ладошкой) пирожок.
    Пирожок готов.

    Выкладывайте пирожки на сухую, припудренную поверхность рабочего стола. Обязательно накрывайте целлофаном.

    Сковороду нагреваем.
    После того добавляем маслопрогреваем,огонь убавляем и даём маслу приостыть.
    Выкладываем пирожки аккуратно, ШВОМ ВНИЗ!

    Для начала, в сковороду положите один пирожок, понаблюдайте за ним, как он будет печься. Если тесто будет резко коричневеть, убавляйте огонь. Если пирожок во время жарки будет раскрываться, дайте пирожкам ещё время для расстойки.
    Это касается любого дрожжевого теста.
    Лучше проверить и испортить один пирожок, чем все!
    Вот, дожаривается последняя партия…

    Масло уже начинает гореть, так как начинка сладкая, это то же норма.
    Горяченькие пирожки выкладываем в глубокую чашку или кастрюлю. Накрываем полотенцем.
    В это время накрываем на стол, ставим чайник. Через минуты 3… пирожки стали мягкими. Холодное дрожжевое тесто – это лучшее решение для жареных пирожков. Тесто, после жарки в масле становится настолько воздушное, что не описать! И это всё, благодаря мельчайшим многочисленным пузырькам, которые образуются при длительном поднимании теста в холоде!
    Все к столу! Приятного чаепития!

    Пирожки с начинкой из моркови в духовке: рецепт с фото

    06 июля 2018 2 3238 3

    Порций:

    8 человек

    Калорийность на 100 гр.:

    178 ККал

    Время приготовления:

    45 мин.

    Сложность:

    Простой

    Начинки для пирожков очень разнообразны. Они могут быть из мяса, ливера, рыбы, картошки, капусты, творога, мака, повидла и так далее. Наибольшей популярностью пользуются пирожки с капустой, рыбой и рисом, ливером и луком, зеленым луком и яйцом, повидлом или джемом. Но мало кто знает, что их можно готовить и с морковью, причем как не сладкими, так и десертными, как в данном рецепте.

    Для приготовления пирожков с морковью подойдет любое дрожжевое тесто, качеству которого доверяете. Но лучше и его сделать в домашних условиях. Если воспользоваться рецептом постного теста, то эти пирожки разнообразят меню веганов и постящихся людей.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Тесто дрожжевое

    900 гр.

    Корица молотая

    1 ч.л.

    Шаг 1 из 8

    Подготовить необходимые ингредиенты. Корицу предпочтительнее смолоть самостоятельно для лучшей ароматизации начинки.

    Шаг 2 из 8

    Морковь натереть на крупной терке.

    Шаг 3 из 8

    Апельсин тщательно промыть, лучше даже щеткой.

    Натереть цедру примерно с четверти фрукта, только самый яркий ее слой. Выжать сок. Удалить попавшие в него косточки.

    Добавить в сок цедру и молотую корицу, перемешать.


    Шаг 4 из 8

    В нагретую сковороду выложить морковь и сразу закрыть крышкой. Тушить на среднем огне 1,5–2 минуты, перемешать. Тушить еще 1,5 минуты, добавить пряный апельсиновый сок, тщательно перемешать и продолжить тушение еще 1–2 минуты до полной мягкости моркови.

    Для использования начинка должна быть полностью охлажденной. Чтобы ускорить процесс остывания, выложить ее тонким слоем на широкое блюдо.

    Так как сорта моркови отличаются между собой, то начинка может получиться недостаточно сладкой. Остывшую морковную массу попробовать на вкус и добавить необходимое по вкусу количество сахарного песка.

    Шаг 5 из 8

    Тесто разделить на порционные кусочки (16 шт.), каждый закатать в шарик и разложить на расстоянии друг от друга гладкой поверхностью кверху. Накрыть пленкой и оставить на 8–10 минут для расстойки.

    Шаг 6 из 8

    Из каждого шарика сделать круглый сочень ладонью или при помощи скалки. Выложить начинку (примерно 2 ч. л.). Защипнуть сначала посередине, затем с краев к центру, подправляя начинку, чтобы исключить ее попадание в шов.

    Прижать полученный шов, одновременно приплюснув пирожок. Перевернуть заготовки швом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой и оставить еще на 20 минут.


    Шаг 7 из 8

    Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать заготовки примерно 20 минут до красивого румянца. Готовую выпечку остудить, накрыв полотенцем.

    Шаг 8 из 8

    Обычно пирожки едят сразу горячими, но замечено, что эти вкуснее через несколько часов. Хотя, возможно, это дело вкуса.

    Подавать готовые пирожки с морковью можно к кофе или чаю, а также с молоком, кефиром, йогуртом, снежком или простоквашей. Еще вкуснее они будут в дуэте с перетертой с сахаром ягодой со сметаной или холодным фруктовым супом. Кроме того, несмотря на то, что пирожки десертные, их можно подать с куском отварного мяса с зеленью на гарнир.

    По желанию для придания глянца можно перед выпечкой смазать заготовки смесью желтка и молока (1 ст. л.).

    Угощайтесь на здоровье! И пусть вам будет вкусно! Приятного аппетита!

    3 Лайк автору

    В книгу рецептов

    Поделиться с друзьями:

    Поделиться вконтакте

    Похожие рецепты

    Это интересно

    Эти 6 сочетаний продуктов и лекарств могут оказаться смертельными Как подделывают вассаби или что мы едим в суши-барах

    Пирожки с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Вот очень подробный рецепт пирожков с морковью. Они очень-очень вкусные и пышные получаются. Пирожки с морковью я люблю есть с растопленным сливочным маслом. Может быть это не очень полезно и не очень диетически, но это так вкусно! Я просто отламываю небольшие кусочки от пирожка и макаю их в масло. У меня даже сейчас слюнки текут! Попробуйте обязательно испечь пирожки с морковью и вы меня поймете!

    Дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар. Кефир немного подогреть.

    Масло растопить.

    Дрожжи добавить в теплый кефир.

    Вбить два яйца.

    Постепенно добавляем муку и солим сверху. Размешиваем.

    Добавляем уже остывшее растопленное сливочное масло.

    Подсыпаем ещё муку и замешиваем тесто руками, пока не начнет отставать от стенок посуды.

    Теперь ставим тесто в теплое место на 1 час. И занимаемся приготовлением начинки.

    Морковь моем и чистим.

    Натираем её на терке, добавляем 2 чайные ложки сахара и припускаем на сковороде, чтобы прогрелась. Можно добавить немного воды.

    В горячую морковь вбиваем 2 яйца и быстро размешиваем. Начинка готова. Если есть лишняя жидкость, можно откинуть на дуршлаг, чтобы её слить.

    Наше тесто уже подошло.

    Разделяем его на небольшие кусочки.

    Разминаем тесто в лепешечку и на середину выкладываем начинку.

    Формируем пирожок.

    Пирожки выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

    Отправляем пирожки в духовку 200 градусов на 25 минут.

    Пока они горячие, смазываем их сливочным маслом. Готово!

    Sweet Carrot Pie

    Чтобы понять, насколько удивительно хорош этот морковный пирог, вы должны сначала понять, что я нахожу морковь — особенно сама по себе — довольно скучной.

    Скучно, если угробить вежливость.

    Я готовлю с ними, ем без жалоб и зажима носа, как в детстве. Но они просто не потрясают мой мир, как зелень — например, капуста и капуста — свежая кукуруза и помидоры, баклажаны, окорочка, брюссельская капуста и большинство других овощей.

    Фото © Джонни Отри из «Пекаря урожая» Кена Хэдриха, Storey Publishing

    Но я был открыт для убеждений, когда начал возиться с рецептом сладкого морковного пирога для моей недавно опубликованной книги «Пекарь за урожаем». Тоже хорошая вещь. Теперь я убежден, что морковный пирог — это жемчужина, которую ждут открытия. Я бы даже сказал, что этот сладкий морковный пирог не уступит любому сладкому картофелю или тыквенному пирогу.

    Почему это должно быть долгожданной новостью? Во-первых, заметили ли вы, что прилавки вашей местной фермы засыпаны снегом, а на полках супермаркетов почти нет фруктов, достойных пирога? (Фрукт, что — это , вызовет у вас шок от наклеек.)

    А поскольку на этой неделе — 23 января — Национальный день пирога, то это практически ваш гражданский долг — подойти к тарелке, так сказать, с кусочком чего-то подобающего вашему мастерству пирога.

    Вот оно. Сходство с вышеупомянутым сладким картофелем или тыквенным пирогом безошибочно. Начинка насыщенная, сливочно-сладкая, с пряными нотками. Мозг ожидает одного, затем проникает тонкий морковный вкус, и вы понимаете, что вас уже выпили — самым восхитительным способом, который только можно вообразить.

    В это время года вам нужно немного жирного и сливочного. Это хорошее лекарство от домашней лихорадки и законный ответ на вашу тягу к зимнему комфорту, так что я надеюсь, вы попробуете это. Если да, пришлите мне картинку и наслаждайтесь каждым кусочком.

    Похожие сообщения и ссылки, которые нельзя пропустить

    Пирог из сладкого картофеля в Северной Каролине — на случай, если сладкий морковный пирог будет слишком трудно проглотить.

    Сливочный тыквенный чизкейк — Потому что лучшие тыквенные пироги имеют много общего с чизкейком.

    Кленовый тыквенный пирог для прокрастинаторов — скоро начнется сезон кленового сиропа. Это хороший способ отпраздновать это. Вот еще много всего, с уважением.

    Лучшие сковороды для пирогов. История и видео на прошлой неделе о моих любимых сковородках для пирога вызвали всевозможные электронные письма и комментарии на YouTube. Спасибо! Я узнал от вас, что производитель одной из моих кастрюль, Haeger, недавно закрылся после 145 лет работы. Мне было жаль это слышать. И я был поражен тем, сколько из вас упомянули, что вам не терпится увидеть мое последующее видео о формах для пирогов с фольгой, так что я сейчас занят работой над этим.

    Курс по пирогам без слез — Подробнее об этом скоро, но мы переместили наш фирменный курс на новую онлайн-платформу, что позволит нам расширить предлагаемые нами курсы — как для The Pie Academy, так и для нашего будущего сайта, Академия хороших поваров — в 2018 году. Эта новая платформа добавляет множество функций и новых функций, которые сделают наши будущие курсы более динамичными, интерактивными и увлекательными. Если вы еще не являетесь участником курса или задумывались о том, чтобы записаться на Курс по выпечке пирогов без слез, сейчас было бы отличное время.

    The Harvest Baker — Моя последняя книга, упомянутая выше, представляет собой неотразимое собрание рецептов для всех, кто любит печь из свежих продуктов. По ссылке вы попадете в трейлер и в наш интернет-магазин. Если вы хотите заказать копию и попросить меня подписать ее, дайте мне знать. Просто сделайте пометку на странице заказа при оформлении заказа.

    ЗАМЕТКИ О ВЫПЕЧКАХ: используйте здесь любой из ваших любимых рецептов теста для пирогов (достаточно, чтобы приготовить глубокую тарелку размером 9 1/2 дюйма), например, наше хорошее базовое тесто для пирога или трехзерновую масляную корочку.

    Ингредиенты

    • Хорошее базовое тесто для пирогов, трехзерновая масляная корка или достаточно вашего любимого пирога, чтобы приготовить один 9 1/2-дюймовый пирог с глубоким блюдом
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 фунт средней моркови, очищенной и очищенной
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана пополам или светлых сливок
    • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (необязательно, но приятно)
    • Взбитые сливки для гарнира

    Инструкции

    1. Если вы еще этого не сделали, приготовьте тесто для пирога и поставьте его в холодильник примерно на 1 час перед скручиванием.
    2. На листе вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 1/2 — 13 дюймов. Переверните тесто на форму для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюйма, выровняйте его по центру, затем снимите бумагу. Осторожно заправьте тесто в форму, не растягивая ее. При желании вылепите из выступающего теста ровный гребень и канавку. Проколите дно ракушки 6-7 раз вилкой. Охладите не менее 30 минут или поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F.Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Осторожно — чтобы не повредить тесто — выстелите оболочку пирога фольгой, вдавив ее в складки, чтобы она легла по размеру, как перчатка. Добавьте толстый слой сушеных бобов, раскладывая их по бокам.
    4. Выпекайте ракушку для пирога на центральной решетке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и фасоль. Замените отверстия, если они заполнились. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8–10 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку для охлаждения.После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите фасоль, храните в банке и сохраните до следующего раза.
    5. Разогрейте духовку до 400 °. Оторвите два куска алюминиевой фольги длиной 14 дюймов; смажьте среднюю часть каждого листа мягким сливочным маслом. Разрежьте морковь пополам или пополам и поместите их в середину каждого листа, разделив их поровну. Плотно закройте фольгой и запекайте около 50 минут, пока не станет мягким. Отложите пакеты из фольги и откройте фольгу, чтобы морковь остыла.
    6. Установите духовку на 350 °. Когда морковь остынет, нарежьте ее крупными кусками и поместите в кухонный комбайн с коричневым сахаром и мукой. Получите очень гладкое пюре, соскоблив со всех сторон один или два раза. Добавьте яйца, цедру лимона и соль и перемешайте до однородной массы. Переложите в миску и добавьте жирные сливки, пополам, ваниль и специи.
    7. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выпекать примерно от 45 до 55 минут, пока начинка не застынет. Когда все будет готово, стороны пирога будут немного вздутыми, больше, чем в середине, и начинка будет покачиваться в целом.В центре не должно быть следов сырой начинки или супа.
    8. Переложите пирог на решетку для охлаждения и тщательно остудите. Охладите. Этот пирог лучше всего подавать холодным или холодным, поэтому перед подачей (со взбитыми сливками) поставьте его в холодильник минимум на час или около того. Получится от 8 до 10 порций.

    3,1

    https://thepieacademy.com/sweet-carrot-pie/

    Морковный пирог — ранее известный как сладкий картофельный пирог — искусство естественной жизни

    На прошлой неделе я провел эксперимент.Я пекла морковный пирог… сладкий, сливочный и вкусный. Действительно!

    Морковный пирог

    Пока мы говорим, у нас в подвальном холодильнике… оооочень морковок! Да, у CSA был ОЧЕНЬ хороший год! Это означает, что, хотя я люблю традиционные блюда из моркови, мне действительно нужно проявить творческий подход. В этом году я обязуюсь НЕ использовать ужасный раствор «оставшаяся морковь = компост ».

    Морковный пирог, Подается

    Висконсин отлично подходит для выращивания моркови, а бедный — для сладкого картофеля, поэтому те немногие сладкие картофели, которые попадают в коробку CSA, лелеют и быстро исчезают.Так что я никогда, никогда не пекла сладкий картофельный пирог.

    Но поскольку морковь имеет присущую сладость, как сладкий картофель, я решил начать с рецепта сладкого картофельного пирога, которым Дэнни Гловер поделился с Мартой Стюарт. Сначала я зажарил морковь в духовке (при выпечке хлеба), чтобы добиться максимальной сладости. Но мне действительно пришло в голову, что если бы у вас было, скажем, ОЧЕНЬ оставшейся на обед моркови, они тоже могли бы сработать.

    Корочка для морковного пирога

    Начинка для морковного пирога в блендере

    Начинка для морковного пирога

    Впервые использовала стандартную (неглубокую) корочку замороженного пирога.Осталась небольшая начинка, которую я запек в формочке и посыпал мюсли, когда съел ее позже. Во второй раз я использовал свою собственную корочку для пирога и мог бы получить немного больше начинки, но когда-то со взбитыми сливками промежуток выглядел довольно красиво. Но обратите внимание на размер сковороды и не экономьте на моркови, чтобы получить сковороду побольше. Для максимально легкого наполнения я просто смешал все в своем блендере (хотя это потребовало некоторых усилий, так как оно было довольно густым).

    Кусок морковного пирога

    Конечно, все это натолкнуло меня на мысль, что для того, чтобы еще больше снизить калорийность, можно приготовить это без корочки.Но есть рецепты морковного суфле, которые выглядят так, будто у них больше чердака, поэтому я предпочитаю оставить это как пирог и попробовать морковное суфле позже. И больше испытаний рецептов моркови = меньше хранимой моркови!

    Но это заставило меня задуматься… Должен ли я считать морковный пирог десертом, если в нем есть порция овощей?

    Морковный пирог

    2016-01-28 15:13:29

    На 8 порций

    Сытый с сохраненной морковью? Сделайте морковный пирог, сладкий и сливочный, как пирог из сладкого картофеля, но лучше израсходуйте остатки!

    398 калорий

    51 г

    77 г

    21 г

    4 г

    10 г

    170 г

    202 г

    36 г

    0 г

    10 г

    Сумма на порцию

    калорий 398

    калорий из жиров 184

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 3 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Всего углеводов 51 г

    17%

    Сахар 36 г

    Протеин 4г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    1. 1 корочка необжаренного пирога
    2. 1 ½ фунта жареной моркови, около 4 очень больших или около дюжины или около того меньше
    3. 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и частично охлажденного
    4. 1 1/4 стакана сахарного песка
    5. 2 больших яйца
    6. 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    7. 1 чайная ложка молотой корицы
    8. ¼ чайной ложки гвоздики
    9. 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    10. Сок половины лимона (около 1 столовой ложки)
    11. пара столовых ложек молока или сливки, при необходимости
    1. Поместите жареную морковь в чашу кухонного комбайна или блендера.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока хорошо не смешаете, и слегка не охладите.
    2. Добавьте сахар, яйца, специи, ваниль и лимонный сок. Продолжайте взбивать, пока морковь не станет гладкой. Если смесь слишком густая, чтобы хорошо перемешаться, можно добавить пару столовых ложек молока или сливок, по 1 столовой ложке за раз.
    3. Вылить смесь в подготовленную корочку для пирога. Перенесите в духовку и запекайте, пока центр не застынет, примерно от 45 до 60 минут.

    Искусство естественной жизни https: // artofnaturalliving.com /

    • ← Жареные овощи с голубым сыром
    • Тайский морковный ломтик →

    Сладкий морковный пирог

    Этот морковный пирог с низким содержанием углеводов — более легкая альтернатива тыквенному пирогу и пирогу из сладкого картофеля без ущерба для насыщенности или сладости. Это один из моих любимых рецептов веганских десертов, потому что его легко приготовить, особенно если вы начнете с предварительно приготовленной замороженной оболочки для пирога.

    С тыквами вне сезона и сладким картофельным пирогом, отнесенным к праздничной еде, что мы, поклоняющиеся овощам люди, будем делать из пирогов? Конечно же, морковь!

    Натурально сладкая, богатая клетчаткой и антиоксидантами, и удивительно универсальная (ее можно измельчить, измельчить, отварить, поджарить, приправить, подсластить!), Свежая морковь является основным продуктом любой веганской кладовой.Пора ему присоединиться к меню веганских десертов, а не как морковный торт!

    Рецепт сладкого морковного пирога несложный. Никакого интенсивного выпекания или замешивания теста не требуется, поскольку для этого требуется замороженная корка пирога из цельнозерновой муки, которую вам нужно выпекать всего 15 минут или меньше. Но вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы начинка получилась очень гладкой.

    Что делать, если у меня нет блендера или кухонного комбайна?

    Нет блендера? Без проблем! Если у вас минималистская кухня (кстати, я вам завидую), все, что вам понадобится, — это стандартный картофельный пюре, венчик и немного смазки для локтей, чтобы добиться желаемой консистенции смеси моркови и агар-агара.

    Можно ли использовать морковное пюре для морковного пирога?

    Конечно! Морковное пюре из супермаркета — подходящая альтернатива свежему морковному пюре, если у вас нет блендера или вы просто хотите сэкономить время. Однако, если морковь в сезон, я настоятельно рекомендую вам покупать ее свежей. Я считаю, что этот свежий морковный вкус имеет особую сладость.

    Где найти агар-агар? Что это вообще такое?

    Для тех, кто плохо знаком с веганской кулинарией, агар-агар — это, по сути, желатин, приготовленный из морских водорослей.Агар-агар часто используется в качестве загустителя в рецептах десертов и пирогов. В нем мало калорий, холестерина и насыщенных жиров, а также нет сахара и углеводов. Более того, он также содержит витамины и минералы. Довольно удивительно, не так ли? Имейте в виду, что агар-агар необходимо охладить в холодильнике, чтобы начинка затвердела.

    Та-да! Вот ваш сладкий морковный пирог, который остывает в холодильнике, и ждет, пока вы вонзитесь в него зубами после сытного обеда. Сверху добавьте веганские взбитые сливки (вы можете приготовить их с кокосовым кремом, кленовым сиропом и экстрактом ванили!), Если чувствуете себя особенно сладко.

    Кроме того, не стесняйтесь добавлять больше специй в свой вариант морковного пирога, если вы хотите быть более пикантным и ароматным. Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много, чтобы не потерять морковный вкус. А если у вас нет кокосового нектара, вы можете заменить его другими подсластителями, такими как коричневый сахар или кленовый сироп.

    У вас есть тыквы, и вы хотите вместо них испечь тыквенный пирог? У меня тоже есть рецепт !

    Порции: Стандартный 9-дюймовый пирог

    Ингредиенты

    • 1 замороженный пирог из цельнозерновой муки

    • 2 чашки нарезанной моркови

    • 1 чашка миндального молока

    • чашки миндального молока нектар

    • 2 столовые ложки хлопьев агар-агара

    • 1/2 чайной ложки порошка корицы

    • ¼ чайной ложки порошка кардамона

    • орехов 2 чайных ложки 9173 душистого перца

      03

      щепотка морской соли

    Метод

    1. Выпекать замороженную корочку в соответствии с инструкциями.Большинство корок для пирогов в супермаркетах необходимо разморозить в течение 15 минут, а затем выпекать при температуре 375 ° C в течение 12 минут.

    2. В средней кастрюле налейте два дюйма воды и положите сверху корзину пароварки. Поверхность воды должна находиться под корзиной. Доведите воду до кипения.

    3. Когда вода закипит, добавьте морковь в корзину пароварки. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь.

    4. Проверяйте мягкость моркови каждые несколько минут, протыкая кусок ножом.Нож должен проходить через правильно приготовленную морковь без какого-либо сопротивления. Однако вы также не хотите, чтобы морковь рассыпалась вокруг ножа. Когда морковь станет достаточно мягкой, выключите огонь и подождите, пока корзина немного остынет, прежде чем вынимать ее из кастрюли.

    5. Пока морковь остывает, слейте воду из кастрюли и добавьте миндальное молоко.

    6. Доведите миндальное молоко до кипения, а затем добавьте хлопья агар-агара. Агар-агар взбивать в течение 5 минут на слабом или среднем огне.

    7. При взбивании агар-агара добавьте в смесь все специи (корицу, кардамон, душистый перец и мускатный орех).

    8. Выключите огонь и дайте смеси остыть в течение 4–5 минут перед тем, как перелить ее в блендер вместе с морковью на пару, кокосовым нектаром и солью. Взбивайте, пока не получите густую консистенцию.

    9. Если вы не используете блендер, сначала раздельно разомните приготовленную на пару морковь, а затем взбивайте смесь агар-агара и специй.

    10. Вылейте начинку в запеченную корочку и поставьте в холодильник на пару часов или пока она полностью не затвердеет. Обратите внимание, что хранение пирога в холодильнике является важным шагом здесь, потому что агар-агар (также известный как веганский желатин) необходимо охладить, чтобы он стал твердым.

    Примечание: пирог лучше всего подавать холодным.

    #QuickandEasy #Dessert

    Тыквенный пирог с морковью

    Поделиться — это забота!

    Мне нравится этот рецепт Mock Pumpkin Pie .Это так просто и легко, но на вкус как традиционный тыквенный пирог.

    Вот настоящий секрет: этот псевдо тыквенный пирог — не то, что вы ожидали — не зря его называют «макетом». Он сделан из моркови. Ага.

    Пирог из моркови. Вот это да. Просто вау. Возможно, это один из ваших любимых легких рецептов с тыквой!

    Если вы ищете более простые рецепты пирогов, обязательно ознакомьтесь с этими 20 рецептами яблочного пирога. Это отличные осенние пироги. Они отлично сочетаются с тыквенной приправой и морковным пирогом.

    И, между прочим, посмотрите на этот прекрасный пирог. Вы когда-нибудь видели более совершенный пирог из глубокого блюда с золотой корочкой и всей этой вкусной, ну, начинкой для пирога? Выглядит хорошо, правда ?!

    Честно говоря, не могу поверить, что это не настоящая тыква. Даже во время выпечки этот искусственный тыквенный пирог пахнет как настоящий. Пряность для тыквенного пирога — это своего рода волшебство — не знаю как, но это как тыква в банке.

    Просто посыпьте им что-нибудь и «пуф!» это осень.Как это работает?!

    Итак, если вы хотите приготовить для себя макет тыквенного пирога, давай попробуем его испечь.

    Как приготовить тыквенный пирог с пряностями и морковью

    А теперь, прежде чем вы отправитесь разогревать духовку, давайте поговорим о скорлупе для пирога. Я использовал заранее приготовленную корочку для пирога, но если бы я делал этот тыквенно-морковный пирог или пирог из сладкого картофеля на праздник, я, вероятно, сделал бы домашнюю корочку для пирога просто потому, что это быстро и легко — и правда в том, что они вкуснее.

    Но для насыщенного десерта по будням с осенним вкусом этот макет тыквенного пирога с предварительно приготовленной корочкой — просто хороший выбор.

    Прежде чем вы отправитесь печь пирог, давайте разберемся, что для этого нужно, чтобы вы были готовы, поскольку это уникальный рецепт пирога.

    Во-первых, угадайте, что вам НЕ понадобится: тыква.

    Когда я сказал «насмешка», я имел в виду МОК.

    Чтобы заменить тыкву, вам понадобится 1 1/2 фунта моркови — около 4 стаканов моркови с 1/4 стакана специй для тыквенного пирога.Шучу, это всего лишь чайная ложка приправы для тыквенного пирога, я просто подразнила!

    Как только вы это поймете, это будет очень просто.

    Просто выпекайте корку пирога на тарелке или противне в течение 15 минут, пока вы готовите морковь (это может занять 30 минут, если вы нарежете морковь большими кусками, но может занять всего 15 минут, если вы сделаете их маленькими). , затем протрите морковь в кухонном комбайне.

    Затем приготовьте начинку, смешав белый и коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и все остальные ингредиенты (при необходимости, вы МОЖЕТЕ использовать сгущенное молоко) и смешайте с протертым морковным пюре.

    Выпекайте начинку для пирога около часа, сверху полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь!

    Специальные ингредиенты:

    Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

    Напоминаем, что не все ингредиенты Mock Pumpkin Pie связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать.

    Необходимые ресурсы:

    При приготовлении Mock Pumpkin Pie дома вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

    • Pie Crust Shield (чтобы края корочки не становились слишком поджаренными)
    • Crust Bag (гениально, серьезно — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить корочку на сковороде)
    • Весы для пирогов (вы можете использовать бобы, но я не всегда нравится запах, который они издают в моем доме при выпечке — поэтому я люблю использовать гири)

    Приготовьте еду:

    Основное блюдо: Сливочный бефстроганов

    Овощная сторона: салат с беконом и брокколи

    Сторона крахмала: спагетти и тыква AuGratin

    Освежающий напиток: Mocktail Creme de Menthe

    Лучшие уникальные рецепты пирогов:

    Как только вы приготовите этот рецепт тыквенного пирога, вам будет любопытно, как делать пироги с необычными ингредиентами или с безумными (но крутыми) результатами.Хорошие новости для вас, у меня есть несколько довольно уникальных рецептов пирогов, которые стоит проверить:

    Еще рецепты тыквенных специй:

    Если вы пришли сюда только за тыквой, не волнуйтесь, у меня есть несколько забавных рецептов для вас. Если вы действительно хотите тыкву — эти веселые и уникальные рецепты ждут, когда вы их попробуете:

    Состав

    • 1 готовая корочка для пирога, запеченная и охлажденная
    • 1 ½ фунта моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками по 2,5 сантиметра
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ стакана молока
    • 1 столовая ложка муки

    Инструкции

    1. Выпекайте корочку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно утяжелите корку, используя алюминиевую фольгу и фасоль, чтобы корка не сморщилась.Дайте полностью остыть и отложите.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    3. Положите морковь в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь. Варить на медленном огне 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
    4. Слейте воду с моркови и снова поместите ее в кастрюлю. Варить на слабом огне две минуты, постоянно помешивая, чтобы удалить излишки воды с моркови.
    5. Положите морковь и масло в чашу кухонного комбайна. Взбивайте, пока морковь не станет гладкой.
    6. Перелейте пюре из моркови в большую миску. Добавьте сахар, коричневый сахар и яйца. Перемешайте.
    7. Приправить корицей и специями для тыквенного пирога, затем добавить ваниль, молоко и муку. Перемешайте.
    8. Вылить смесь в тесто для запеченного пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут или когда зубочистка, вставленная в центр пирога, выходит чистой.
    9. Поместите приготовленный пирог на решетку для охлаждения в течение двух часов, затем поставьте в холодильник на один-два часа перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 277 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 55 мг Натрий: 191 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 27 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Поделиться — это забота!

    Морковный пирог | Лучше, чем тыква — Vittoria Bakes

    Я недавно ела пирожные (нет, это не то, но я поищу его рецепт), а точнее, пирог с заварным кремом.В этом сезоне я приготовила тыквенный пирог, мускатный пирог с тыквой, тыквенно-кофейный пирог (вкуснятину), яичный заварной крем, а несколько дней назад это была морковь. Знаете что после того, как испекли все эти пироги? Морковь должна быть моей любимой.
    У меня есть эти маленькие 5-дюймовые формочки для пирога, и они мне очень нравятся. Просто разрежьте рецепт пирога пополам, чтобы заполнить его.

    По вкусу похоже на тыквенный пирог!

    Не поймите меня неправильно; Я с детства любила тыквенный пирог и люблю его до сих пор. Это главный продукт на День Благодарения, и когда вы думаете о падении, это всегда приходит на ум.
    Я запекла тыквы для пирога и сделала их из консервной банки. (Сделайте себе одолжение и сделайте это из свежего, если можете; консервированная тыква даже не настоящая тыква и не имеет ничего похожего на настоящую). Когда наступает сезон тыкв, я обязательно покупаю несколько, жарю их и замораживаю пюре, чтобы у меня под рукой была настоящая тыква.

    Для этого морковного пирога я хотел попробовать сделать его так же, как и мой тыквенный пирог, только вместо этого добавив жареную морковь.Все специи были примерно одинаковыми; Я добавил немного имбиря (имбирь отлично сочетается с морковью) и немного меньше подсластителя (морковь более сладкая, чем тыква). Сладость и вкус моркови в конечном итоге передавались идеально, а текстура была отличной — немного более текстурированной, чем тыквенный пирог, и я хотел, чтобы это было именно так. Если вам не нужна эта дополнительная текстура, вы можете взбить все это в блендере, прежде чем заполнять оболочку пирога, но я определенно рекомендую измельчить жареную морковь в кухонном комбайне и вручную взбить ингредиенты.Текстура отличная.

    Кето или низкоуглеводный?

    Хотя морковь не считается низкоуглеводной или кетоуглеводной, я предлагаю вам не воздерживаться от выпечки одного из этих морковных пирогов, не отказываться от ломтика, а затем быстро дать остальную часть еды своей семье, потому что вы этого не сделаете. хочу остановиться.
    Могу я предложить заменить половину моркови в рецепте тыквой? Это снизит содержание углеводов, но при этом сохранит морковный вкус.

    Обними морковку!

    — в умеренных количествах, если вы на кето-диете — и дайте мне знать, если вы попробуете мой морковный пирог, и какой пирог вы предпочитаете?

    Морковный пирог | Лучше, чем тыква

    Этот морковный пирог обязательно понравится.В нем весь аромат тыквенного пирога, к которому вы привыкли, с добавлением морковного пинка. Добавьте к этому взбитые сливки домашнего приготовления, и вы получите вкусное угощение!

    Ключевое слово морковь, морковный пирог, десерт

    Ингредиенты

    • 1 охлажденная корочка для пирога с низким содержанием углеводов. (Я работаю над постом с рецептами, но пока вы можете найти кучу рецептов для них в Интернете)
    • 15 унций. морковь, обжаренная и протертая
    • 3 яйца
    • ¼-½ стакана подсластителя, желательно порошкообразного — вы можете сделать это чем-то вроде пули.(Мне нравится 5 столовых ложек эритрита. Помните, что морковь от природы немного слаще тыквы, поэтому немного уменьшите количество подсластителя. Если вы не уверены, начните с меньшего количества подсластителя, смешайте все вместе, кроме яиц, а затем попробуйте. )
    • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • ½ чайной ложки соли
    • 10 унций жирных сливок половина и половина, миндальное молоко или смесь любой комбинации
    • ½ чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, если не с низким содержанием углеводов / кето

    Инструкции

    ПОДГОТОВКА МОРКОВИ:
    • Разогрейте духовку до 400 °.

    • Очистить морковь и выложить в форму для запекания. Не нужно их мелко рубить; они все равно будут очищены.

    • Накройте фольгой и запекайте в течение 45-50 минут или до очень мягкого состояния при протыкании вилкой. Вынуть и положить в кухонный комбайн. Пюре до однородной консистенции. Остудите хотя бы до комнатной температуры.

    ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ:
    • Установите духовку на 325 °.

    • Добавьте в миску морковное пюре, подсластитель, специи для тыквенного пирога, соль, ваниль и (при необходимости) кукурузный крахмал.Хорошо взбейте.

    • Добавьте яйца и хорошо взбейте. Добавьте сливки и еще раз хорошо взбейте. Смесь будет жидкой.

    • Вылейте заварной крем в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут. (Вы узнаете, когда ваш пирог готов, когда вы его осторожно встряхнете. Внешние 2 дюйма будут хорошо закреплены, а середина все еще будет немного покачиваться. Время будет зависеть от того, насколько тонким или толстым был ваш заварной крем, когда вы залил в ракушку, просто следи за ней)

    • Выключите духовку и приоткройте дверцу.Дать остыть в духовке 30 минут. Достаньте из духовки и (если можете) дайте остыть при комнатной температуре в течение 3 часов. Затем положите его в холодильник минимум на 4 часа (лучше всего на ночь).

    Примечания

    Медленное охлаждение должно предотвратить растрескивание готового пирога. Когда я видел, как другие пекут пироги с заварным кремом при более высоких температурах, я обнаружил, что наилучшие результаты дает медленный и медленный метод. У меня редко возникают проблемы с пирогами с заварным кремом, когда я использую температуру духовки 325 °.Если вас беспокоит, что морковь не очень кето или малоуглеводная, могу ли я предложить смешать половину количества протертой моркови и половину тыквенного пюре. Это немного сократит потребление углеводов.

    Рецепт тыквенного пирога со сладким картофелем и морковью

    Морковный сладкий картофельный пирог с тыквой

    От Cuzpat 10 лет назад
    Как это сделать

    • Предварительно запекать тесто для пирога в течение 15 минут в духовке при 350 градусах.укол коркой или
    • Используйте утяжелители для пирогов, чтобы корки на месте, вынуть из духовки
    • перелить морковь и сладкий картофель и охладить до тепла
    • положите морковь и сладкий картофель в блендер, пока они не станут пюре
    • добавить другие ингредиенты и разлить в корки
    • запекать при температуре 350 градусов не менее 55 минут или до заполнения пирога
    • установлен
    Людей, которым нравится это блюдо
    3
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек

    Морковный пирог с корочкой из орехов пекан

    Чтобы сделать корочку, положите орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут очень мелкими и однородными, но не до состояния орехового масла.Добавьте муку, сахар и соль и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте масло и снова взбивайте, пока самый большой кусок не станет размером с горошину.

    При работающем кухонном комбайне сбрызните водой и продолжайте перемешивать, пока смесь не поднимется по стенкам комбайна. Снимите верхнюю часть теста и сожмите большую щепотку теста, чтобы увидеть, остается ли оно сухим и рассыпчатым или держится вместе и ощущается влажным. Если он сухой, добавьте еще несколько капель воды.

    Когда тесто достигнет нужной консистенции, вылейте его на слегка посыпанный мукой стол и соберите в шар.Отодвиньте тесто от себя пяткой руки, а затем скребком для теста или тонкой лопаткой соскребите его обратно в шар. Повторите несколько движений, пока тесто не начнет собираться. Не переусердствуйте; Ничего страшного, если он еще немного рассыпчатый. Сформируйте из него плоский диск. Завернуть в полиэтилен и охладить около 30 минут; если вы остываете дольше, оставьте на несколько минут при комнатной температуре, прежде чем скатывать, чтобы не растрескалось. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Для начинки положить морковь в большую кастрюлю, залить водой, добавить 2 ч. посолить и довести до кипения. Слегка доведите огонь до слабого кипения и готовьте, пока морковь не станет полностью мягкой, от 20 до 35 минут, в зависимости от возраста и формы моркови. Хорошо слейте воду и переложите в блендер.

    Положите сахар и 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) воды в кастрюлю, перемешайте, чтобы сахар увлажнил, и варите на среднем или сильном огне, не помешивая, но с несколькими вращениями сковороды, пока сахарный сироп стал темно-янтарным и пахнет карамелью в течение 5–6 минут.Будьте осторожны, карамель очень горячая.

    Осторожно добавьте 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) крема — он может разбрызгаться — и взбивайте, пока карамель не станет однородной. Добавьте сливочное масло и щепотку соли. Влейте в блендер карамельный соус с морковью. Добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана (10 унций / 310 мл) сливок, целые яйца (которые вы разбили по одному в отдельную миску, на случай, если в них попадет скорлупа) и яичный желток. Взбивайте на высокой скорости, пока начинка не станет очень гладкой. Отложите, пока оболочка пирога не будет готова.

    Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто с орехами пекан в 14-дюймовый (35-сантиметровый) круг. Аккуратно оберните им скалку, переместите на 23-сантиметровую тарелку для пирога и аккуратно разверните в нужное положение, позволяя ей задрапироваться в углы, не растягиваясь. Подверните лишнее тесто под себя, чтобы получился аккуратный более толстый край. Двумя пальцами одной руки и одним пальцем другой руки обходите край, чтобы протыкать его. Охладите оболочку пирога 30 минут в морозильной камере или 1 час в холодильнике.

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выстелите оболочку пирога фольгой или пергаментной бумагой и наполните сушеным рисом или фасолью. Если вы используете фольгу, сложите ее к центру, чтобы она не застряла в тесте. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, примерно 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (165 ° C). Осторожно снимите фольгу и грузики и запекайте еще 20 минут, чтобы центр корочки просох. Убедитесь, что края корочки не слишком коричневые. Если это так, уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C).

    Вылейте начинку в частично запеченную корочку и выпекайте при температуре 325 ° F, пока начинка не застынет. Он по-прежнему будет очень мягким, но верхняя часть будет немного вздуваться, и когда вы встряхнете пирог, вы не увидите фактической жидкости в центре, только небольшое покачивание. Это должно занять около 1 часа.

    Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. При желании перед подачей украсьте верх пирога имбирем и орехами пекан. Делает один 23-сантиметровый пирог; обслуживает с 6 по 8.

    Адаптировано из Six Seasons: A New Way with Vegetables, Джошуа Макфадден с Мартой Холмберг (Artisan Books). Авторские права © 2017.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *