Сердечки в сырном соусе: Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

упаковка куриных сердечек800-1000 г
натуральный йогурт1 стаканчик (125 г)
сыр плавленный100 г
чеснок2 зубчика
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
лук репчатый
1-2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее…)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким (паприкой) и накрыть крышкой, периодически перемешивать.

Тем временем (быстренько и сразу))),

лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось…
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр

, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью

,добавляем немного крахмала(2-3 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.

На гарнир, что любите, я делала спагетти.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сердечки в сырном соусе — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сердечки в сырном соусе на shefcook.ru.

Когда соус станет гладким и консистенция будет однородная, добавьте крахмал. Чеснок очистите и продавите через пресс, добавьте к сердечкам. Также на этом этапе солим и перчим наше блюдо, добавляем зелень. Накрыть крышкой, дать немного настояться и можно употреблять!

 

Сердечки в сырном соусе – рецепт достаточно простой и любой сможет с ним справиться. А блюдо получается очень вкусным, нежным, с приятными тонкими нотками чеснока и зелени. Кстати, сочетание сердечек со сливочными продуктами считается одним из самых удачных. Сердечки в сырно-сметанном соусе получаются мягкими и сочными.

 

Несколько советов по приготовлению:

  • Вместо творожного сыра можно использовать обычный плавленый, тоже получается вкусно и нежно, зато плавленый сыр достать легче, чем творожный и стоимость его на порядок ниже;
  • Зелень можно использовать абсолютно любую, какая вам нравится. Лучше всего к сердечкам подходит петрушка или кинза. Зимой можно использовать сушеную или замороженную зелень;
  • Вы можете найти несколько вариантов того, как замариновать сердечки, перед тем, как их готовить. Так они пропитаются вкусами маринада и станут заметно мягче и сочнее;
  • Нельзя готовить сердечки пока не выкипит весь сок. Жидкость должна оставаться, чтобы блюдо было более сочным и питательным;
  • Такие сердечки можно подавать с любым гарниром. Отлично подходят макароны или картофель пюре, гречка, пшеничная каша, рис – с любыми продуктами куриные сердца сочетаются и играют новыми вкусовыми нотками.

 

 О пользе куриных сердечек

 

Куриное сердце – это самый маленький субпродукт, который самостоятельно употребляют в пищу. В среднем одно сердечко весит около 30 граммов, а его длина в среднем достигает 4-х сантиметров. Однако, не смотря на маленький размер, в нем очень много пользы. Этот продукт считается одним из лучших для употребления (из субпродуктов), так как не накапливает токсины. В нем очень много полезным веществ, которые насытят организм и помогут ему нормально функционировать:

 

  • В 100 граммах сердечек содержится 15,8 граммов белков, 10,8 – жиры, 0,8 – углеводы. Такой набор может оказаться очень привлекательным для спортсменов;
  • Также в 100 граммах сердец курицы всего 160 ккал. Для сравнения – в диетических мюсли, которые многие девушки употребляют, когда хотят похудеть, в два раза больше калорий;
  • В куриных сердечках содержатся также витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12). Кстати, витамин В12 не содержится в растительных продуктах. Все эти витамины в комплексе помогают обмену веществ, нормализуют процесс выработки гормонов и ферментов и многое другое;
  • Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы;
  • Витамин А. Именно в субпродуктах этого витамина больше всего, если брать во внимание натуральные источники. Он поддерживает нормальное зрение и укрепляет иммунитет, состояние костей;
  • Витамин РР или никотиновая кислота улучшает процесс кровообращения и энергетического обмена.
  • В 100 граммах продукта содержится 35% от суточной нормы витамина РР и 20% от суточной нормы  витамина В1;
  • Витамин В9 или Фолиевая кислота. Помогает стимулировать работу мозга, влияет на улучшение иммунитета. Этот витамин очень необходим беременным женщинам, так как принимает участие в формирование важных систем у плода;
  • Сердечки содержат цинк, магний, медь и железо. Эти элементы приводят в норму уровень гемоглобина, улучшают качество кровяного состава. Они необходимы для здоровья волос, ногтей, повышают настроение;
  • Фосфор и кальций. Элементы, которые необходимы для формирования костной и соединительной тканей. Кальций также хорошо влияет на работу нервной системы;
  • Калий. Необходим для того, чтобы нервная и сердечно-сосудистая системы работали правильно. Принимает участие в процессе сокращения мышц, поэтому влияет на работу сердечной мышцы и артериальное давление.

 

Куриные сердечки просто необходимо ввести в рацион спортсменам, людям, которые страдают болезнями сердца или нервной системы, а также тем, у кого анемия. Для беременных женщин и детей этот продукт также будет полезен. Людям, которые переносят реабилитационный период после операций или восстанавливаются после тяжелой болезни или травмы.

 

Однако в сердечках содержится холестерин, который причиняет вред здоровью человека. Поэтому кушать блюда из куриных сердечек чаще, чем три раза в неделю, не рекомендуется.

 

Также если у человека индивидуальная непереносимость этого продукта или аллергия, то, разумеется, кушать его не стоит.

 

Для того, чтобы получить качественное и полезное блюдо, необходимо выбрать свежие или охлажденные сердечки, а не замороженные. Также перед тем, как готовить сердца, их нужно тщательно почистить, убрав с них жир и сгустки крови, которые могут оставаться в камерах.

 

Взвешивая все «за» и «против», можно сделать вывод, что куриные сердечки можно и нужно употреблять каждому человеку, однако в ограниченных количествах и только качественные, проверенные продукты.

Рецепт Куриные сердечки в сырном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриные сердечки в сырном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,7 %, витамином B1 — 15,3 %, витамином B2 — 44,7 %, витамином B6 — 18,6 %, витамином E — 14,3 %, витамином K — 43,1 %, витамином PP — 43,6 %, калием — 12,3 %, кальцием — 12,6 %, фосфором — 26,7 %, хлором — 16,3 %, железом — 26,3 %, кобальтом — 111,8 %, медью — 24,1 %, молибденом — 12,2 %, хромом — 12,6 %, цинком — 22,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Детки! — Сердечки в сырном соусе

Пользователей(123)

lorochka.86,
akademia.krasot,
mosi,
натальюша73,
Эльвира_П.,
SHGGDUIF,
Горгона,
vfrcoer,
МамаМатвея1978,
Котька,
Янакс,
sergeii-gavo,
Relena,
veroni4kali,
Воздушные_шары,
Vladunya,
_sveta_,
Olein1987,
Gematogen,
kaka1009,
Галактика,
svet111,
ромашка1985,
НатальяП,
Светамузыка,
tasha101982,
филипок,
Евушка,
NugR,
SemenSemenich,
fvsveta,
AvtoBasis,
Irina974,
Korobochka72,
Южный,
mirk,
Farsis,
Irusca,
Nastusha83,
ValeryYa,
Nutochka,
vazhnaiy,
n_efimova,
08082005,
Sirina82,
_Modno_,
Elena_G.,
NataliY_85,
Kotuleva,
VReZeDA,
ЖаннаL,
Обухова78,
Викуня1009,
klimerovaoa,
lindenberg.oks,
oksanochka_10,
tatyanna,
Мамуля_викуля,
АннаТюменцева,
9199242032,
Йеника,
makovka1009,
Trisha,
Marusya123,
КИРИЕШКА09,
KATенок,
burmatova,
MiMi-Si,
Ven,
guliana82,
ane4kAngel,
lera035,
ilina_galina,
vitasa,
masha888,
GENUSA,
planetmagic,
Ира_Ярославцева,
Лиля_77,
o.rudakova@leto,
Arianr,
Lubava,
juliab,
Elena4ca_1009,
Moderator,
ReDGerL,
Natysik_85,
KireevaTanya,
TataNata,
Tarasova96,
Kycher72,
firewoman72,
Анастасия90,
Katerina1986,
Yuliya82,
Gaica,
Nadinka84,
79Agata79-_-,
Пупсёна,
Galatmn,
БородинаИрина,
koptyaeva.m,
Acvamarin,
klepa-spb,
olleg,
Mamamatvea,
NATALI01,
малышка_N,
Конан,
marissabel,
giufira,
Ранг,
Evgeniy_nik,
ГЕВскороПузик,
ляля-пух,
Ikrinka,
viktoriya_1990,
Never_mind_all,
Radoslavka,
anna1977ivan,
Guraba,
Mutnaja_4,
ГалинаСычева

Деток(56)

Мария (Папа iGuru),
Владимир (Мама @llohk@_85),
Агния (Родитель blackfire),
Дашенька (Мама dubist),
Андрей (Папа Арнольд),
Алексей (Мама mama_Nadya),
Егор (Мама katerinka),
Варя (Мама REVolution),
Филиппик (Мама матильдаБ),
Виктор (Мама КрошкаТаня),
Никита (Мама Le_Nik),
Иван (Мама Ак_сю_та),
Ярослав (Мама 4ayka),
Ульяна (Мама Светa777),
Апполинария (Мама Светa777),
Полина (Мама lenochka_2306),
Василиса (Мама Песня-ветра),
Ева (Мама navsegda_da),
Ксения (Мама Blackswallow),
Ксюша (Мама 120580),
Юлия (Мама ely7008),
Артём (Мама зазита),
Софья (Мама lyubovzharkova),
Дмитрий (Мама Natalia-Sever),
Даниил (Мама Анюта_910),
Алена (Мама tomatka88),
Настя (Мама Oksana18),
Максим (Мама малышыки),
Юленька (Мама Lisa_Алиса),
Мария (Мама Mironchik),
владимир (Мама олька1),
Евгений (Мама nataliblondian),
Михаил (Мама babygirl),
Костик (Мама EElenchik),
Светлана (Мама alena29),
Ева (Мама Hell),
Илья (Мама malehbkay),
КСЮША (Мама Маринааа),
Ксения (Мама Анна3452),
настенька (Мама vashhe-elena),
Наталия (Родитель 1007),
Кирилл (Родитель mania100),
Виталя (Мама Evgenija72),
Игнат (Мама sveta84),
Ксения (Мама Яселка),
Милаша (Мама МВВ),
Витюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама MazulIY),
Павел (Мама ТикАтика),
Маргарита (Мама Tatiana26),
Амалия (Мама МарияВизажист),
Кристина (Мама Кульбаба),
Милана (Мама Svetasweet_12),
Полина (Мама lipa081),
Святослав (Мама Eva-Maria),
Анна (Родитель ирина@tumen)

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Вы думаете, что приготовили все блюда из куриных сердечек. Уверяю, что это не так. Предлагаю приготовить куриные сердечки в горчично-сырном соусе. Блюдо очень нежное, ароматное и очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г куриных сердечек
  • 100 г шампиньонов
  • 75 г твердого сыра
  • 1 головка лука
  • 150 мл сливок
  • 1 ст. ложка горчицы
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить куриные сердечки?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для того, чтобы блюдо имело отличный вкус, сердечки необходимо очень хорошо обработать. Куриные сердечки имеют внутри сгустки крови, которые необходимо удалить. Разрезаем их на две части, вычищаем сгустки крови, хорошо промываем, варим их 30 минут. Не забудьте обрезать пленки, сосуды, лишний жир. Все это конечно съедобно, но они могут негативно сказаться на вкусе блюдо.

Для того, чтобы не снимать накипь при варке, доводим до кипения, провариваем сердечки пару минут, воду сливаем, куриные сердечки промываем и только после этого варим 30 минут.

Шампиньоны промываем, режем пластинами. У меня шампиньоны замороженные, можно их разморозить или использовать сразу замороженными.

Сыр трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем, мелко режем, обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.

К пережаренному луку добавляем шампиньоны, жарим до выпаривания лишней жидкости. Затем добавляем сердечки, горчицу, вливаем сливки, солим по вкусу, перемешиваем, тушим 5-10 минут.

В конце приготовления добавляем сыр, перемешиваем. Сыр расплавился, куриные сердечки готовы.

Теперь вы знаете как приготовить куриные сердечки и новое, вкусное, второе блюдо вам обеспечено.

Подаем куриные сердечки с любым гарниром, или овощами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


​​​Куриные сердечки в сырном соусе Итого на 100 грамм — 177ккал: Белки

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла. 3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило. 7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен 🙂 18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!

1068 

Рецепт Куриные сердечки в сырном соусе: видео-рецепт

Это чудесный рецепт, я советую приготовить дома всем любителям субпродуктов. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, нежный сырный вкус с чесночком, это очень вкусно.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Лук-1 шт
  • куриные сердечки-500 гр
  • сыр-100 гр
  • соль
  • перец
  • укроп
  • чеснок-2 зубчика
  • сметана-200 гр
food_blog_love Пока без рейтинга 285,36

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Добавляем к луку куриные сердечки и обжариваем на умеренном огне 15 минут.

  3. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.

  4. Посыпаем сыром и укропом, накрываем крышкой и тушим 5 минут.

  5. Подаем сердечки с любимым гарниром, приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 94381

Лучший рецепт макарон и сыра со шпинатом и артишоком

Ни для кого не секрет, что мы ЛЮБИМ все, что связано с погружениями. Мы сделали практически все возможные варианты, от рогаликов из шпината и артишока до курицы со шпинатом и артишоком. Этот поворот на макаронах с сыром может просто взять торт — сливочный сыр делает ЭКСТРА-сливочно-сырный соус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

3 ст.

сливочного масла, плюс 2 ст. топленое масло плюс еще для смазки

4 ст.

измельченных зубчика чеснока

3 ст.

мука универсальная

3 c.

молоко (желательно цельное)

Перец черный свежемолотый

2 c.

(8 унций) блоков сливочного сыра, нарезанного кубиками

1 1/2 c.

тертый пармезан, разделенный на части

2

пакетов (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного

2

(15 унций.) банки артишоковые сердечки, осушенные и нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9-13 дюймов. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла.Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Влейте молоко и продолжайте взбивать до однородности. Приправить солью и перцем. Дайте настояться, пока он немного не загустеет, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает.
  3. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с моцареллой и 1 чашкой пармезана. Продолжайте взбивать, пока не растает и не станет однородным. Вмешайте шпинат, артишок и приготовленную пасту и переложите в подготовленную форму для запекания.
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана пармезана с панко и топленым маслом.Посыпьте смесью макароны.
  5. Выпекать около 30 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Staub 40511-889 Керамическая форма для выпечки прямоугольная, 13×9 дюймов, красный рустик

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Low Carb Four Cheese «Спагетти»

В этом низкоуглеводном рецепте спагетти с четырьмя сырами не используются макаронные изделия: он сделан из лапши Palmini! Кето, без глютена и рецепт LCHF.

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!

Вы видели мое знакомство с лапшой Palmini несколько недель назад? Они сделаны из пальмовых сердец, и они СУПЕР удобны, вкусны и содержат мало углеводов!

Когда я на днях заказывал в Netrition низкоуглеводные лакомства, я решил купить еще Palmini ! К тому времени, как они прибыли, я решил приготовить к ним потрясающий сыр с низким содержанием углеводов и чесночным соусом. Мне не терпелось начать! Этот рецепт очень простой — я не могу дождаться, когда вы его попробуете, и дайте мне знать, что вы думаете!

Вам также может понравиться мой рецепт острой Palmini с низким содержанием углеводов!

Как приготовить спагетти с четырьмя сырами с низким содержанием углеводов

Поскольку Palmini не нужно готовить, все, что вам нужно сделать, это слить воду, сполоснуть и отложить в сторону.Легкий! А пока приготовьте супер сырный соус! Растопите сливочное масло и масло в сковороде или чугунной сковороде. Добавьте измельченный чеснок, сливочный сыр и жирные сливки и готовьте на медленном или среднем огне, пока сливочный сыр не растает. Один сыр закончился, осталось три!

Затем добавьте смесь тертого пармезана, моцареллы и романо. Какие прекрасные ароматы!

Перемешивайте, пока сыр не растает, затем добавьте осушенные пальмы. Нагрейте «спагетти», затем приправьте черным перцем и добавьте нарезанную свежую петрушку.

Подавайте это восхитительное блюдо отдельно или с салатом. Уверяю вас, что если вам не хватает макарон, это отличная альтернатива с низким содержанием углеводов!

Проверьте все мои альтернативы спагетти с низким содержанием углеводов!

Состав

  • Палмини 8 унций, высушенные и ополоснутые
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 ст.л. жирных сливок
  • 2 ч.л. измельченного чеснока или чесночной пасты
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • ¼ чашки тертой моцареллы
  • ¼ чашка тертая Romano
  • черный перец
  • нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло и масло в сковороде или чугунной сковороде.
  2. Добавьте измельченный чеснок, сливочный сыр и жирные сливки и готовьте на медленном или среднем огне, пока сливочный сыр не растает.
  3. Затем добавьте пармезан, моцареллу и романо. Перемешайте, пока сыр не растает, затем добавьте осушенные Palmini.
  4. Разогрейте «спагетти», затем приправьте черным перцем и добавьте нарезанную свежую петрушку.

Банкноты

6 г чистых углеводов на порцию (половина рецепта)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции Половина рецепта
Сумма на порцию Калорий 348 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 16 г Холестерин 84 мг Натрий 751 мг Углеводы 9 г Чистые углеводы 6 г Волокно 3 г Белки 16 г

Брокколи с сырным соусом — I Heart Kitchen

Брокколи — овощ номер один в моем доме. Моим мальчикам это нравится, независимо от того, что я с этим делаю. Я могу его поджарить, сварить, приготовить на пару, воткнуть в запеканку или полить сырным соусом, и они его сожрут!

Я пообещал мальчикам брокколи с сырным соусом и обнаружил, что у меня закончилось молоко.Нас не было в городе, и у меня еще не было возможности зайти в магазин. Случилось так, что я разговаривал по Скайпу со своей подругой Минди по поводу наших планов на ужин, и она сообщила мне, что ее рецепт сырного соуса не требует молока. Я был заинтригован, и вы знаете, что мне пришлось попробовать этот рецепт!

Она сказала, что это рецепт, который ее мама готовила с детства. Я решил, что в сыре много молока, верно? Что ж, рад сообщить, что моим парням это понравилось. Рецепт очень похож на тот, который я готовлю, и мне нравится, что это вариант для тех дней, когда у меня может не быть молока под рукой.Конечно, вы всегда можете использовать молоко вместо воды. Если вы чувствуете себя непослушным и хотите очень насыщенного соуса, используйте его пополам вместо воды.

Приготовьте брокколи на пару, а затем добавьте сырный соус, и вы получите вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье. Этот рецепт очень быстрый, и вы можете сделать его в кратчайшие сроки!

Брокколи с сырным соусом

Автор: Мишель

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан воды
  • 8 унций тертого острого сыра блок
  • соль и перец
  • чесночный порошок

Инструкции

  1. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте муку и перемешайте. Добавьте воды и продолжайте помешивать при нагревании. Соус загустеет. После того, как вы оставите пузыриться в течение 1 минуты, снимите с огня и добавьте сыр. Посолить, поперчить чесночный порошок по вкусу.

Примечания

Вместо воды можно использовать молоко. Для густого соуса используйте половину и половину вместо воды.
Рецепт от Дарлен Сен-Пьер

3.3.3070

Рецепт белого макаронного сыра | Дамарис Филлипс

Убрать выделение со всего

1 фунт средних макаронных оболочек

2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана несладкого миндального молока или цельного молока

1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца

1/4 чайной ложки молотой горчицы

Один блок сливочного сыра на 8 унций комнатной температуры

8 унций острого белого чеддера, измельченного

8 унций белого американского сыра, измельченного, если получено из блока, иначе нарезанного кубиками

2 столовые ложки белого вина, по желанию

Кошерная соль

Макаронный сыр с сердечками артишока и беконом

Ингредиенты

Для макаронного сыра

  • 60 г сливочного масла
  • 300 г приготовленных артишоковых сердечек (доступны в банках для деликатесов), разрезанные пополам, осушенные, просушенные с кухонная бумага
  • 100 г бекона сала (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный, слегка раздавленный острием ножа
  • 50 г простой муки
  • 800 мл / 1 пинта 7 жидких унций молока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчица
  • 2 щепотки молотого мускатного ореха
  • 160 г твердого твердого сыра, тертый
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Макароны 350 г / 12½ унции, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (добавьте немного масла в готовку вода, чтобы макароны не слипались), слить

Для начинки

  • 4-6 спелых помидоров, тонко нарезанных зубчатым ножом
  • 40 г / 1 ½ унции в год мелко натертый рмезан
  • 3-4 щепотки сушеных трав (например, орегано, тимьян или розмарин)
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400F / Газ 6.

  2. Для макарон с сыром нагрейте 20 г / л масла в средней кастрюле на среднем огне. Когда масло пенится, добавьте половинки артишока и сало, если используете, и обжаривайте, регулярно помешивая, в течение 10-12 минут, или пока артишоки и бекон не станут золотисто-коричневыми, а бекон не станет хрустящим. Снимите со сковороды шумовкой и отложите, чтобы стечь на кухонной бумаге.

  3. Нагрейте оставшиеся 40 г сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне до образования пены.Добавьте зубчик чеснока и жарьте в течение одной минуты или до размягчения.

  4. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все смешалось, затем продолжайте варить еще минуту, энергично помешивая, или пока мука не станет немного темнее.

  5. Добавьте 3-4 столовые ложки молока и перемешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту.

  6. Добавьте оставшееся молоко, понемногу, взбивая после каждого добавления, чтобы добавить его в смесь, и подождите, пока смесь немного загустеет, прежде чем добавлять молоко.Когда все молоко будет добавлено в смесь, в результате должен получиться однородный соус с консистенцией двойных сливок (это называется заправкой).

  7. Слегка убавьте огонь и добавьте горчицу и мускатный орех. Удалите зубчик чеснока из смеси и выбросьте.

  8. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте до полного растворения. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  9. Добавьте приготовленные макароны, половинки артишока и жир с салом из бекона, если они используются, в сырный соус и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.Снимите сковороду с огня. Переложите сыр макароны в жаростойкую форму.

  10. Для начинки выложите нарезанные помидоры поверх макаронного сыра. Посыпьте тертым пармезаном и сушеными травами. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сбрызнуть немного оливкового масла первого холодного отжима.

  11. Выстелите противень алюминиевой фольгой и поместите сверху форму для запекания, чтобы с нее собирались капли. Выпекайте макароны с сыром в середине духовки в течение 30-40 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а сыр макаронный не начнет пузыриться.

Слегка панированные сердечки артишока, запеченные в сладком итальянском соусе с шампанским горгонзола

Декадентская сырная закуска, идеально подходящая для ужина или вечернего свидания по меню. Всего получится 6 артишоков. Подавайте, как показано для пар, или по одному на каждого гостя в качестве легкого закуски. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие варианты Панированные сердца артишока в чесночно-масляном соусе, покрытые сыром моцарелла, панированные грибы в чесночно-масляном соусе, покрытые сыром моцарелла и нарезанными кубиками помидоры, или панированные грибы, запеченные в чесночных травах Сладкое итальянское шампанское с горгонзолой Соус.

Состав

1 — 14 унций. банка артишоковых сердечек в банке будет около 6 артишоков
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка Freixenet Cava (игристое вино из Испании) или вашей любимой версии
1 унция. сыра горгонзола дольче около 1/4 стакана
1/3 стакана тертого сыра моцарелла и дополнительно для украшения по желанию
1/2 стакана муки для макарон (манной крупы)
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
Посыпка кошерной солью

Техника

Слейте воду, промойте артишоки и отложите.В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и обжарить до слегка подрумянивания. Дегласируйте сковороду фрейксенетом или вашим любимым игристым вином. Перемешайте и слегка убавьте, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сладкий сыр горгонзола и тертую моцареллу и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Когда станет кремообразным, снимите с огня и отставьте.

В небольшой миске взбить яйцо с небольшим количеством воды, примерно чайной ложкой, до образования пышной массы. Отложите в сторону.Добавьте макаронную муку в небольшую миску и отставьте. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде среднего размера. Обваляйте каждое сердце артишока в яичной смеси до однородного покрытия, затем в муку для макарон и переложите в сковороду. Повторите с оставшимися сердечками. Осторожно переверните артишоки, пока они не станут слегка коричневыми со всех сторон. Слегка посыпав их небольшим количеством кошерной соли, переворачивая. Затем переложите их в форму для выпечки маленького или среднего размера. Если вы собираетесь выложить три из них в блюдо, как показано, вам нужно будет или подавать по-семейному, используя одну большую форму для запекания.Сверху полить сырным соусом. Разделите его между двумя блюдами, если используете, и посыпьте парой столовых ложек тертого сыра моцарелла. Поместите в разогретую до 375 градусов духовку на 10 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться. Подавать в формах для запекания или ложкой артишоков и соуса на тарелки. Учтите, что форма для запекания будет горячей.

Рекомендуемый напиток

Попробуйте Frexinet Brut Cava (Испания), J Cuvée 20 (Калифорния) или игристое вино Zardetto Prosecco Brut (Италия).

Лучший сырный соус Кето

Подписывайтесь на нас 138.4к

Ребята, меняют правила игры! Этот сливочный сырный соус без зерен — настоящее дело. Это универсальное и вкусное блюдо со стейком или с овощами, приготовленными на пару с низким содержанием углеводов.

Приготовить сырный соус с низким содержанием углеводов, густой и сливочный, действительно просто. Никаких загустителей и муки! Вам понадобятся только жирные сливки, масло, тертый сыр, сливочный сыр, соль и перец. Если соус получился слишком густым, просто добавьте немного воды.

Как приготовить сырный соус Кето

Чтобы приготовить этот сырный соус с низким содержанием углеводов с нуля, потребуется всего пять минут.Вы начнете с нагрева сливок с маслом, а затем добавите тертый сыр и сливочный сыр. Довести до кипения и недолго варить, пока он не загустеет. Вот и все!

Я оставил свой сырный соус простым, но вы можете использовать любые свои любимые травы и специи. Вот некоторые из дополнительных приправ, которые вы можете использовать:

  • 1 / 4 ч.л. кайенского перца
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка или 1 измельченный чеснок
  • 1 / 2 ч.л. лукового порошка
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 — 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 2-4 столовые ложки свежих нарезанных трав на выбор (базилик, петрушка, тимьян, розмарин, мята или чеснок)

Какой сыр лучше использовать для сырного соуса

Чтобы приготовить сырный соус без зерен, вам понадобятся два вида сыра; мягкий сыр и твердый сыр.Для мягкого сыра вы можете использовать жирный сливочный сыр для простого вкуса или использовать свежий козий или овечий сыр для более сильного вкуса.

В качестве твердого сыра вы можете использовать чеддер, твердый козий сыр, манчего, гауда, эмменталь, эдам, швейцарский сыр, такой как грюйер, пармезан или пекорино романо.

Сильные на вкус сыры, такие как горгонзола, рокфор, бри или камамбер, лучше всего сочетаются с простым жирным сливочным сыром.

Я считаю, что лучший способ комбинировать разные виды сыра — всегда использовать один мягкий сыр с нейтральным вкусом и один сыр с сильным вкусом.Вот некоторые из моих любимых комбинаций:

  • сливочный сыр + твердый козий сыр
  • сливочный сыр + швейцарский сыр
  • Мягкий овечий сыр + Пекорино Романо
  • мягкий козий сыр + пармезан

Как подавать сырный соус

Этим кето-сырным соусом можно поливать тушеные или жареные овощи, такие как брокколи, цветная капуста или кабачки. Я использовал этот сырный соус для приготовления низкоуглеводного сыра из цветной капусты, кето-альтернативы традиционным макаронам и сыру, и низкоуглеводного сырного гратина с брокколи, который можно подавать в качестве гарнира или вегетарианского кето-обеда или ужина.

И это не только овощные блюда. Этот безглютеновый сырный соус идеально подходит к стейку, свиным отбивным, бараньим отбивным, жареному цыпленку и запеченному лососю.

Практика

Общий

Размер порции около 1 / 4 чашек / 60 мл

Аллергия информация о The Best Keto Cheese Sauce

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, около

1 / 4 чашек / 60 мл)

Чистые углеводы1.3 граммов

Белков 4,8 граммов

Жиров 20,7 граммов

Калорий 203 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 9% , жиров 88%

Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров 0,9 граммов Насыщенных жиров 12,7 граммов натрия 149 мг 9046 (6% RDA) Магний6 мг (2% RDA) Калий41 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 1 стакан, 4 порции)

  • 1 / 4 стаканов жирных сливок для взбивания (60 мл / 2 жидких унции)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 г)
  • 1 / 4 стаканов сливочного сыра или мягкого козьего сыра (60 г / 2.1 унция)
  • 1 / 2 стаканов тертого чеддера или твердого сыра на выбор (60 г / 2,1 унции)
  • щепотка морской соли, при необходимости
  • 2 столовые ложки воды или еще сливок, если нужно разбавить их
  • Дополнительно: специи и травы по выбору

Инструкции

  1. Положите сливки и масло в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Добавьте тертый сыр чеддер (или любой твердый сыр на выбор) и сливочный сыр.
  2. Перемешать, пока не растает, и довести до кипения. Как только вы увидите пузыри, снимите огонь.
  3. Смешайте до однородной кремообразной массы. Если вы предпочитаете более густой соус, готовьте еще 3-5 минут, помешивая. Если слишком густой, добавьте немного воды или сливок.
  4. Подавать с тушеными овощами, рыбой и мясом.
  5. Если вы не можете использовать весь рецепт, приготовьте только одну порцию. Соус следует съесть сразу или перед подачей выдержать при комнатной температуре. Если вам все же нужно охладить, а затем нагреть, не забудьте осторожно нагреть на слабом огне, помешивая, чтобы масло не расслоилось, а сырный соус не склеился.

Состав питательных веществ (на порцию, примерно

1 / 4 чашек / 60 мл)

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Лучший сырный соус Кето
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Лучший сырный соус Кето
  1. Блог
  2. Лучшие рецепты Кето
  3. Сырный соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *