Пирог яблочный простой рецепт в мультиварке: Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке — рецепт простой и вкусной выпечки с фото

Вкусной выпечки много не бывает, в том числе и яблочных пирогов. Даже при одинаковых ингредиентах каждый из них имеет присущую только ему характерную особенность, свою уникальную изюминку.

Данный яблочный пирог, приготавливаемый в мультиварке, от других отличает сливочная заливка, которая является его неотъемлемой частью. Выпечка получается очень пропитанной, но при этом не мокрой, в меру сладкой, ароматной, с приятной кислинкой, если использовать яблоки кислых сортов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки можно использовать любой жирности – этот момент на вкусе пирога не отразится, но окажет влияние на его калорийность.

Яблоки в данном рецепте вполне заменимы ранеткой-полукультуркой. В цельном виде их потребуется 400 г.

Шаг 2 из 13

Яблоки тщательно вымыть, удалить плодоножку и сердцевину, нарезать кубиками (примерно 1х1 см). При использовании ранеток разрезать их на 4 дольки.

Шаг 3 из 13

Мягкое сливочное масло (его необходимо достать из холодильника заранее, чтобы успело прогреться к моменту начала приготовления пирога) тщательно растереть с сахарным песком.

Шаг 4 из 13

Вбить к сладкому маслу куриные яйца и перемешать тщательно венчиком до гладкой, однородной консистенции. Добавить пищевую соду, гашенную уксусом (6% — 1 ч. л.), снова перемешать.

Шаг 5 из 13

Муку пшеничную обязательно предварительно просеять. Всыпать ее в жидкую часть и замесить густое, кремовой консистенции тесто.

Шаг 6 из 13

Добавить в готовое тесто яблочные кубики и тщательно перемешать, чтобы ни один из них не остался без внимания.

Шаг 7 из 13

Чашу мультиварки смазать тонким слоем масла оливкового или любого растительного без яркого запаха. Выложить в нее готовое тесто, распределив равномерно по всему дну, разровнять его поверхность.

Шаг 8 из 13

Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут. По прошествии времени пирог осторожно перевернуть «дном» кверху и продолжить выпекание еще 15 минут.

Можно при помощи деревянной лучинки, ножа или зубочистки проверить его на готовность. После прокола ими выпечки, они должны остаться сухими. Готовый пирог вынуть аккуратно из чаши и остудить.

Шаг 9 из 13

Во время выпекания пирога приготовить сливочную заливку. Это можно сделать любым удобным способом: на плите в небольшой кастрюле или сотейнике либо в микроволновой печи.

Смешать в емкости достаточного объема (с учетом попытки «побега» смеси) сгущенное молоко, сливки и корицу (для лучшей ароматизации предпочтительно смолоть самостоятельно). Довести до кипения и варить, уменьшив нагрев и помешивая, до легкого карамельного оттенка.

В микроволновой печи при максимальной мощности (у моей 800 Вт) варить 2 минуты, тщательно перемешивая при каждой попытке «побега».

Шаг 10 из 13

Остывший пирог перенести на блюдо, сделать в нем частые, глубокие проколы вилкой или зубочисткой, но ни в коем случае не сквозные, и, не спеша, пропитать его сливочной заливкой. Можно наливать по 2–3 ст. л. и затем «разгонять» по всей поверхности ложкой или кулинарной кистью.

Когда вся пропитка будет залита в пирог, оставить его настаиваться несколько часов в холодильнике, а еще лучше не торопиться и забыть про него до следующего дня.

Шаг 11 из 13

Подавать готовую выпечку с любимыми несладкими и без добавок молочными напитками, а также с чаем или кофе.

Шаг 12 из 13

Приятного чаепития!

Шаг 13 из 13

И пусть вам будет вкусно!

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Пироги – это блюдо из теста печёного или жареного, которые делают различной формы, разного размера и с разнообразными начинками. Тесто мы может приготовить – дрожжевое (кислое), пресное, слоёное, бисквитное, песочное, тёртое и т.д. Пироги существуют трёх видов: открытые, полузакрытые и закрытые (открытые – когда начинка находится на поверхности теста, полуоткрытые – когда на открытом пироге укладываются жгутики из теста (в виде решётки), закрытые – когда внутри теста). Сегодня мы поговорим о насыпных пирогах. Здесь нам даже не потребуется замешивать тесто и ждать, когда оно подойдёт. Всё предельно просто – тесто у нас «сухое». Просто всё смешиваем и пересыпаем яблочную начинку несколько раз, тем самым формируя слои нашего насыпного пирога. Рецепт этого насыпного пирога в мультиварке можно смело отнести и к вкусному десерту, если при подаче кусочка пирога в холодном виде, украсить шариком мороженого. Все останутся в полном восторге – вы уж поверьте.


Ингредиенты:

начинка:

  • яблоки — 1 -1,5 кг, (чем больше яблок, тем вкуснее)
  • сливочное масло — 120 — 150 г

для сухой смеси:

  • мука — 1 стакан
  • манная крупа — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1,5-2 ч. ложки
  • ванилин или корица

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:

Готовим сухую смесь. В глубокой чашке смешать муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу и ванилин (можно корицу).

Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

В смазанную маслом чашу выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.

Таким образом чередуем слои до заполнения формы, последним слоем должна быть сухая смесь.

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (можно просто порезать кусочками).

Выпекать сухой яблочный пирог в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 + 40 минут. Пирог не переворачивать!

Готовый пирог полностью остудить в чаше. Затем при помощи корзинки — пароварки извлечь пирог из чаши.

Насыпной яблочный пирог получается сытным и очень вкусным!!! 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Варшавский яблочный пирог в мультиварке (насыпной пирог). тест-драйв.

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Для приготовления начинки: яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. Полить яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. При желании посыпьте яблоки корицей, можно добавить цедру апельсина.

3. Чашу мультиварки прогреть и смазать маслом, для этого растопить в режиме «Подогрев», при закрытой крышке, 30гр. сливочного масла, дно стоит также застелить пекарской бумагой, учтите, что Варшавский пирог рассыпчатый, и если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из мультиварки.

4. В миске смешать муку, манную крупу, обычный и ванильный сахар, всыпьте треть мучной смеси (очень удобно делиться — 1мультистакан) на дно формы, разровняв слой, положим сверху половину яблок. Снова слой сухой смеси (1 мультистакан) и оставшиеся яблоки. Последний слой — сухая смесь, поверх неё натираем на крупной тёрке сливочное масло (100гр.).

6. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», время приготовления 1час 20минут.

7. Дать пирогу слегка остыть в мультиварке и осторожно вынуть на тарелку, верх пирога присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Дополнительная информация

Люблю этот простой в приготовлении, но такой вкусный пирог, всегда именовала его «Насыпным пирогом», а тут, к своему удивлению, нашла в Интернете аналогичный рецепт, но под красивым названием «Варшавский», решила сменить название рецепта на более красивое не меняя сути. Угощайтесь! Вместо яблок можно использовать любые ягоды и фрукты, что есть под рукой.

По совету Ирины nira60 сделала из фольги дополнительный отражательный экран из фольги на съёмный экран мультиварки, верх пирога, благодаря этой процедуре, слегка зарумянился. Ирина, спасибо за совет.

готовим яблоки в заварном креме

Лето — поистине восхитительное время года. Оно щедро радует нас свежими овощами и фруктами. Надо лишь успевать наслаждаться ими! Поэтому редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкуснейший яблочный пирог в мультиварке максимально быстро и просто.

Яблочный пирог в мультиварке

Нижеприведенный рецепт уникален тем, что тесто для данного яблочного пирога идентично по составу любимому нами заварному крему. Такой пирог еще называют «невидимым». Дело в том, что готовое кремообразное тесто, соединяющее фрукты, и вправду полупрозрачно. За счет него десерт получается невероятно нежным, легким и сочным. Готовить сладость можно как в мультиварке, так и в духовке.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • 4–6 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 110 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 8 яблок
  • 1 п. ванильного сахара

Приготовление

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого соединяем в миске яйца, щепотку соли и сахар. Всё хорошенько перемешиваем с помощью венчика.

  2. Теперь вливаем молоко, вмешиваем муку, растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Взбиваем массу до однородности и пока оставляем стоять в стороне.

  3. Между делом подготавливаем форму для выпечки нашего пирога. Берем чашу от мультиварки и смазываем все ее внутренние поверхности небольшим количеством растительного масла. После вырезаем из пергаментной бумаги круг, который по размеру совпадает с диаметром дна чаши, и укладываем его в емкость.

  4. Далее моем яблочки, разрезаем на две части каждое и вырезаем сердцевину. Лучше всего взять упругие твердые фрукты, которые будут держать форму. Затем нарезаем каждую половинку на
    тоненькие пластины
    .

  5. Возвращаемся к тесту и вмешиваем в него разрыхлитель. Масса должна получиться довольно жидкой, как на блины. Осталось лишь «искупать» нарезанные яблочки в тесте и отправить их в чашу. Проделав это, помещаем емкость в мультиварку, выбираем «выпекание» и готовим пирог в течение 1,5 часа. Если ты готовишь яблочную запеканку в духовке, выпекай ее 1 час при температуре 180 ℃.

  6. Готовый пирог вынимаем из мультиварки и оставляем его остывать на 30 минут. После ставим любую тарелку внутрь чаши и переворачиваем ее. Остывший пирог должен с легкостью упасть на тарелку. При желании посыпаем его сахарной пудрой. Готово!

А чтобы детальнее ознакомиться с процессом приготовления яблочного пирога, предлагаю посмотреть видео прекрасной хозяюшки, цыганки Галины.

Несомненно, однажды испытанный на практике, этот рецепт станет одним из твоих кулинарных фаворитов. Спеши порадовать яблочным лакомством своих близких и гостей дома. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Яблочный пирог «Гости на пороге» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Самыми популярными и вкусными среди всей домашней выпечки всегда были и наверно останутся — яблочные пироги. Ведь яблоки доступны нам в любой сезон – летом и зимой, поэтому приготовить такой пирог не составит никакого труда.

Зародилась популярность пирогов с яблочной начинкой еще в Средние века, их тогда пекли в сезон созревания яблок – осенью, поэтому они ассоциировали собой праздник урожая. Пеклись пироги песочные, бисквитные, из дрожжевого теста, открытые и закрытые – на любой вкус!

Предлагаю сегодня приготовить простой рецепт яблочного пирога для мультиварки , который просто спасет вас в случае неожиданного появления гостей.

Пирог Гости на пороге: рецепт

Набор продуктов:

Мука — 1 стакан (200гр)

Сахар — 1 стакан (200гр)

Яйца – 3 шт.

Яблоки крупные – 3шт.

Сливочное масло – 20 гр.

Сода — 0,5 чайной ложки

1. Берем необходимый набор продуктов.

2. Разбиваем в миску 3 яйца.

3. Добавляем стакан сахара.

4. Взбиваем миксером яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Добавляем в смесь половину чайной ложки соды. Еще раз взбиваем при помощи миксера.

5. Понемногу вводим в смесь муку. Аккуратно перемешиваем ложкой, можно воспользоваться миксером.

6. Помоем яблоки, очистим их от кожицы, нарежем на небольшие ломтики.

7. Добавим яблоки прямо в тесто и осторожно перемешаем ложкой.

8. Смажем обильно маслом кастрюлю мультиварки.

9. Выложим тесто в чашу и поставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1час 10 минут.

10. По истечении времени оставить пирог с открытой крышкой минут на десять, после этого он без проблем вытащится.

Пирог Гости на пороге готов!

Угощайтесь, гости дорогие!

Автор рецепта: Семенова Ольга

Пирог готовился в мультиварке Maruchi RW-FZ45F, мощностью 700Вт.

Нежный и ароматный яблочный пирог в мультиварке — Кулинария.

Сладкая выпечка во все времена была самой востребованной категорией блюд во многих семьях, а особенно там, где есть дети. Рецепты выпечки для мультиварки – это большая и отдельная мультиварочная тема. Существуют даже такие рецепты пирогов в мультиварке, которые получаются намного хуже, если их готовить в духовке. В мультиварке их достаточно сложно пересушить, но при этом подняться они могут достаточно высоко. Это касается и классического бисквита и шоколадного бисквита и других видов выпечки в мультиварке, рецепты которых можно найти на нашем сайте.

 

Отдельно стоит отметить, что не все рецепты сладкой выпечки подходят и для мультиварок, поэтому лучше всего использовать только уже проверенные рецепты. За счет хорошего нижнего нагрева выпечка сладкая будет отлично прогреваться снизу, но не стоит рассчитывать на то, что в мультиварке вы получите аппетитную румяную корочку. И, тем не менее, яблочный пирог в мультиварке получиться нежным и вкусным, а рецепт его приготовления может стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки.

Ингредиенты:

 

Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Яблоки – 0,5 кг.

Ванильный сахар – 2 пакетика

 

Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно мультиварки. Яйца взбить с помощью миксера до образования пены, аккуратно добавить сахар, и взбивать еще около 5 минут. Не прекращая процесс взбивания яичной массы добавить ванильный сахар.

 

Выключаем миксер и начинаем понемногу добавлять в тесто муку, помешивая ложкой. Для того, чтоб тесто пирога стало более пышным, муку лучше всего предварительно просеять. Несмотря на то, что тесто может показаться достаточно жидким на первый взгляд, больше муки добавлять не стоит. Иначе пирог может получиться не таким воздушным, хотя и не менее вкусным.

 

Выкладываем тесто поверх яблок и включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтоб пирог успел пропечься даже внутри не был сырым.

После сигнала мультиварки не стоит торопиться открывать крышку. Лучше дайте пирогу постоять еще около 10 минут. Далее, при помощи специальной лопатки, необходимо отсоединить края пирога от стенок формы и выложить его на блюдо яблоками вверх. Пирог можно подавать к столу с горячим чаем, компотами и другими напитками.

Яблочный пирог в мультиварке: хрустящий и румяный

Приветствую, дорогие друзья! Кто из нас не любит яблочный пирог? Вопрос, как по мне, риторический, во всяком случае, у меня таких знакомых нет. Неудивительно, что это блюдо всегда было, есть и будет украшением нашего семейного стола. Иногда хочется испечь, что-то быстро, но «заморачиваться» времени и желания нет совсем. Тут то и приходит на выручку наш «волшебный горшочек». И сегодня мы расскажем, как испечь яблочный пирог в мультиварке. Некоторые называют такое блюдо шарлоткой, но это сути не меняет.

Сразу спешу признаться, что я уже несколько раз пытался испечь пирог с яблоками и вкусовой результат, смею вас уверить, был вполне достойным. Но вот беда, пирог получался бледноватым и решительно не желал подрумяниваться! Естественно, я хотел устранить эту проблему, чтобы блюдо радовало не только желудок, но и глаз.

Не хочу долго томить вас и признаюсь – чтобы все получилось, необходимо испечь шарлотку с румяным дном, а к столу ее подавать перевернутой. Вот и первый секрет=). А второй я открою по ходу дела.

А теперь настало время представить героев нашего рассказа.

Что нам потребуется

Список  ингредиентов:

  1. Мука – 1 стакан;
  2. Яблоки – 0.8 кг;
  3. Яйца – 3-4 штуки;
  4. Сливочное масло – 50 гр.;
  5. Сахар – 1 стакан;
  6. Коричневый сахар (тростниковый) – 2 ст. ложки.

И давайте начнем!

Сперва займемся яблоками. Их нужно будет очистить от кожуры, семечек и нарезать дольками. После можно включать мультиварку – устанавливаем режим «Подогрев» и кладем на дно наш кусочек масла. Когда он подтает, нужно смазать им дно и стенки чаши.


И вот  пришло время второго секрета – добавляем в мультю тростниковый сахар и помешиваем, пока он полностью не растает в масле. Конечно, можно обойтись и белым сахаром, но именно коричневый придаст блюду волшебный золотистый оттенок и превратит наш яблочный пирог в мультиварке в настоящее произведение искусства.

Далее выкладываем на дно слой яблок. Не забывайте – это верх будущего пирога, поэтому все нужно сделать красиво. А уж затем выкладываем оставшиеся дольки яблок, только не слишком плотно.

Тем временем нужно смешать в тарелке яйца и сахар и, вооружившись миксером, взбивать эту массу, пока сахар полностью не растает. Когда это произойдет, добавляем стакан муки и взбиваем дальше. По консистенции тесто долго получиться похожим на сметану.

После этого остается только залить яблоки в чаше тестом, выбрать режим «Выпечка», благо, он есть во всех мультиварках, и установить время в 40 минут. Уже очень скоро ваша кухня наполнится волшебным ароматом готовящейся яблочной шарлотки.

Когда мультя возвестит об окончании приготовления, с помощью пластиковой емкости для приготовления на пару, нужно достать шарлотку и подавать к столу. Вот такой простой и незамысловатый рецепт яблочного пирога в мультиварке.

Смею вас заверить, такой пирог перед вашими домочадцами не продержится и 10 минут!

Когда попробуете приготовить это блюдо, напишите в комментариях, понравился ли вам наш рецепт, и обязательно расскажите о нем подругам, поделившись ссылкой в соц. сетях! А также обязательно попробуйте наш рецепт шоколадного пирога с орехами и грушей!

Crock Pot Apple Pie Dump Cake

Уже осень! Что означает сезон яблочного пирога! Этот торт с яблочным пирогом из 4 ингредиентов — самый простой и лучший способ насладиться началом осени. Сделайте этот яблочный пирог без глютена для вкусного угощения.

В этом пироге с яблочным пирогом в мультиварке есть все ваши любимые вкусы классического яблочного пирога, но его приготовление занимает всего несколько минут. Я всегда держу эти ингредиенты в трусиках на случай, если мне срочно понадобится десерт.

Если вам интересно, что за свалка, то ответ прост.Вы берете все ингредиенты и бросаете их в мультиварку. Это так просто.

Еще один восхитительный рецепт осени — это горячий шоколад с тыквой и тыквой. Он настолько насыщенный и сливочный, что считается десертом.

Десерт для вечеринок

Каждый раз, когда начинаются праздники, я люблю делать это для вечеринок, и все всегда спрашивают рецепт. Кроме того, я могу использовать свою мультиварку Cook and Carry Crockpot, чтобы взять ее с собой на вечеринку и просто подавать оттуда. Это палочка-выручалочка, когда вам нужно приготовить десерт, но у вас нет времени или сил, чтобы сделать что-нибудь с нуля.Я люблю полу-домашние рецепты.

Этот рецепт улучшает классическую смесь для торта с помощью нескольких быстрых ингредиентов. Возьми это у меня и оставь эти ингредиенты в кладовой на десерт в последнюю минуту.

Готовим с детьми

Мои дети всегда видят, как я готовлю рецепты в мультиварке, и хотели принять участие в действии, поэтому они помогли мне приготовить этот десерт. Всегда так весело, когда дети могут помогать на кухне.

Каждый раз, когда они готовят вместе со мной, они всегда любят есть эту еду еще больше.Я настоятельно рекомендую вашим детям помочь с этим рецептом и помочь им понять, как они умеют готовить. Если вы хотите увидеть самое красивое видео из когда-либо созданных, ознакомьтесь с их инструкциями ниже.

Ингредиенты для выпечки яблочного пирога в горшочке

  • Смесь желтого торта без глютена
  • Начинка для яблочного пирога
  • Масло
  • Корица
  • Грецкие орехи

Как приготовить яблочный пирог в горшочке

Налейте начинку для яблочного пирога в мультиварку

Шаг 2.Вылить смесь для пирожных поверх начинки для яблочного пирога

Шаг 3. Полить смесь для пирожных растопленным маслом.

Шаг 4. Посыпать сверху грецкими орехами.

Шаг 5. Готовьте при высокой температуре от 2 до 2,5 часов.

Начинки для яблочного пирога

Начинки для этого вкусного яблочного пирога бесконечны. Вот несколько из наших фаворитов:

  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки
  • Кармель
  • Дополнительные грецкие орехи
  • 2 банки яблочного пирога с начинкой 20 унций
  • 1 смесь желтого торта без глютена
  • 8 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • Распылите антипригарный спрей на вставку в медленноварке.

  • Вылейте начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну.

  • Вылейте желтую смесь для торта поверх яблок.

  • Полить смесь для торта топленым маслом.

  • Сверху посыпать грецкими орехами.

  • Готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов.

  • Топ с мороженым.

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Рецепты яблочного пирога в медленноварке

Рецепты яблочного пирога в медленноварке

Люди также искали

Подробнее о «Рецептах яблочного пирога в мультиварке»

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ КРИСПЕЧНИКОВ МЕДЛЕННО — PILLSBURY.COM
2019-08-22 · Перемешивайте, пока яблоки не станут равномерно покрытыми. 2. Обрызгайте 4–5-литровую мультиварку кулинарным спреем. Поместите яблочную смесь в мультиварку. 3. В большой миске смешайте 1/2 стакана…
From pillsbury.com
5/5 (13) Категория Десерт Порций 6 Общее время 2 часа 50 минут
  • Положите яблоки в большую миску; добавить сахарный песок, 2 столовые ложки муки и корицу. Перемешивайте, пока яблоки не станут равномерно покрытыми.
  • В большой миске смешайте 1/2 стакана муки, овес, коричневый сахар и соль.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вилкой или блендером нарежьте холодное масло до расслоения. Посыпьте яблочной смесью. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 2 часа. Выключите тепло; снимите крышку и остудите 30 минут.
Подробнее »
CROCK POT ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ КРОК!
2015-10-27 · Рекомендация по приготовлению медленного приготовления. Этот яблочный пирог в Crock Pot идеально вписался в мою мультиварку с запеканкой 9 x13, изготовленную Crock Pot. Если у вас еще нет одного из этих младенцев, я бы попробовал его в мультиварке на 5-6 литров, чтобы он разложился как можно больше.Как всегда, смотрите его в первый раз, пока не узнаете, как ваша мультиварка справится с этим рецептом.
От получателейhatcrock.com
Расчетное время чтения 2 мин. Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА • ДНЕВНИК НАСТОЯЩЕГО…
2020-12-08 · Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления — один из моих любимых осенних рецептов. Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус. 5 из 2 оценок. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 10 мин. Время приготовления 2 ч. Общее время 2 часа 10 минут.Курс Десерт. Кухня американская. Порции 1 пирог…
Из thediaryofarealhousewife.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Подробнее »
CROCK POT ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — САМЫЙ ДОМАШНИЙ МАМА
2018-08-22 · На дне большой мультиварки смешайте яблоки, корицу, душистый перец и мускатный орех. В средней миске взбейте молоко, 2 столовые ложки…
Из в основном домашняя мама.com
Расчетное время чтения 3 минуты
  • В средней миске взбейте молоко, 2 столовые ложки размягченного масла, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки. Тесто будет комковатым. Полить яблоками.
  • В отдельной миске смешайте оставшуюся 1 чашку смеси для выпечки и коричневый сахар. Используя блендер для выпечки или два ножа, нарежьте 3 столовые ложки холодного масла до однородного состояния.
Подробнее »
(В большинстве случаев) ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — МОЯ ЖИЗНЬ В ПИСТКАХ
2016-09-13 · Перемешивайте все до тех пор, пока яблоки не покроются равномерно.Слегка опрыскайте дно и боковые стороны вкладыша мультиварки кулинарным спреем. Добавьте дольки яблока в мультиварку и установите «низкую» температуру. Готовьте яблоки не менее 3 часов или до тех пор, пока яблоко не станет…
Из mysequinedlife.com
Расчетное время чтения 8 минут
  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма. Положите ломтики яблока в большую миску, желательно с высокими сторонами.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА ИЗ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ — ВЕГАНСКИЙ…
2019-05-11 · Яблочный пирог встречает торт в мультиварке.Vegan Apple Crumble — лучшее из всех миров: его легко приготовить и не требует особой подготовки. Очаровательный сладкий десерт с идеальной крошащейся текстурой. Это хорошо лизать пальцы! Он полезнее, чем купленный в магазине яблочный пирог, и полностью веганский! Очень легко приготовить в мультиварке …
From veganinthefreezer.com
Расчетное время чтения 6 минут
  • Используйте более широкую мультиварку, если она у вас есть. Это придаст пирогу более рассыпчатую поверхность.Я использовал мультиварку диаметром 10 дюймов, и одна из этих больших овальных тоже подойдет. Если у вас мультиварка обычного размера, она тоже подойдет.
Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА APPLE COBBLER — ОСТРАЯ ЮЖНАЯ КУХНЯ
2016-08-17 · Инструкции. Обрызгайте вкладыш для мультиварки кулинарным спреем. Добавьте яблоки в мультиварку. Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы и душистый перец. Помешивать. Посыпать…
Из spicys Southernkitchen.com
Подробнее »
CROCK POT ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ — ПРИГОТОВИТЬСЯ
2013-01-15 · Кофейный пирог с яблочным пирогом медленного приготовления — это рецепт, который я часто готовлю для позднего завтрака! Смешайте ингредиенты для яблочной смеси в миске и вылейте половину в смазанную маслом 3.Мультиварка на 5 литров. Смешайте ингредиенты теста в отдельной миске; хорошо перемешать. Выложите 1/2 жидкого теста на яблочную смесь. Выложите ложкой оставшееся яблоко…
Из getcrocked.com
Расчетное время чтения 1 мин Подробнее »
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
2018-10-30 · Сладкий яблочный пирог наверняка помнят с детства как любимый бабушкин подарок. И теперь мы можем быстро испечь такой же вкусный торт в современной мультиварке, несмотря на нехватку времени.Яблочный пирог с корицей в мультиварке…
Из Promobonusdeposit.com
Расчетное время чтения 6 минут Общее время 1 час 10 минут Подробнее »
ЗДОРОВАЯ НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ | ЗДОРОВАЯ ЭМИ…
2015-09-16 · На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или…
From amyshealthybaking.com
4.9/5 (9) Подробнее »
НАПОЛНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ — ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ
Начинку для яблочного пирога в медленноварке можно использовать для приготовления всевозможных вкусных угощений, таких как жареные пироги, яблочное печенье и, конечно же, поверх мороженого! Его легко приготовить прямо в мультиварке, не присматривая за ним, пока он готовится. Вам понравится этот рецепт начинки для яблочного пирога медленного приготовления…
Из missinformationblog.com
Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
15 РЕЦЕПТОВ ЯБЛОК В МЕДЛЕННОЙ ВАРКЕ, КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ…
2019-10-16 · Ввод: рецепты мультиварки из яблок.Неважно, вернулись ли вы домой из сада или только что поели яблоки в супермаркете, рецепты яблок в мультиварке…
От stylecaster.com
Автор Кэролайн Белл Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ — KITCHN
2019-11-21 · Выложите начинку для яблочного пирога ровным слоем в мультиварке на 5-6 литров. Поместите смесь для торта и растопленное масло в большую миску и хорошо перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.Выложить ровным слоем на начинку для пирога. Положите чистое кухонное полотенце или большой лист бумажных полотенец на мультиварку…
From thekitchn.com
Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ — МАМА, МЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Смажьте мультиварку небольшим количеством масла со всех сторон. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. Добавьте кукурузный крахмал и перемешивайте, пока яблоки не покроются. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки для яблочного пирога. Смешивание.Варить на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими. Направления для пирога: Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой и обрезными краями. Напиток с яблочным пирогом…
От momarewethereyet.net
Подробнее »
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МЕДЛЕННОЙ ПЕЧИ | ДИЗЗИ ЗАНЯТ И ГОЛОДЕН!
2014-05-08 · Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам. В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.Положите яблоки в мультиварку…
From dizzybusyandhungry.com
Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА CROCK POT — FOOD.COM
2008-07-03 · Перемешайте яблоки в большой миске с корицей, мускатным орехом и душистым перцем. Поместите в слегка смазанную маслом мультиварку. Смешайте молоко, размягченное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана Bisquik. Выложите ложкой яблоки. …
из food.com
4,5 / 5 (16) Категория Пирог Порций 10 Общее время 7 часов 15 минут
  • Бросьте яблоки в большую миску с корицей, мускатным орехом и душистым перцем.Поместите в слегка смазанную маслом мультиварку.
  • Смешайте 1 стакан Bisquik и коричневый сахар. Холодное масло нарезать смесью до рассыпчатого состояния. Посыпьте этой смесью яблочную смесь.
Подробнее »
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, МЕДЛЕННАЯ ВАРКА, ОВСЯНКА — OH SWEET BASIL
2020-09-22 · Как приготовить овсяную кашу с яблочным пирогом медленного приготовления. Перейдите к карточке с рецептами, чтобы узнать все подробности, но вот основы приготовления этой овсянки в медленном огне: приготовьте яблоки на плите в небольшом количестве масла и корицы в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими; Добавьте яблоки и все остальные ингредиенты в мультиварку…
Из ohsweetbasil.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яблоки и корицу и варите до размягчения примерно 3-5 минут. Выложите все в мультиварку и перемешайте.
Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОВСЯНОЙ — DOMESTICATE ME
2014-10-23 · Утром варить овес на плите 7-10 минут. БУМ. Овсяная каша с яблочным пирогом медленного приготовления: (на 4 порции) Ингредиенты: 1 чашка овсяных хлопьев без глютена без глютена (НЕ используйте быстрые…
From domesticate-me.com
Расчетное время чтения 7 минут
  • Начните с смазывания мультиварки. Я натер внутреннюю часть своей парой столовых ложек кокосового масла, но вы можете использовать кулинарный спрей, если хотите. (Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, люди, иначе у вас на руках будет буквально горячий беспорядок.)
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Быстро перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.
Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА | ЖЕЛТЫЙBLISSROAD.COM
2018-08-29 · Заполнение яблочного пирога медленного приготовления — это рецепт, который меняет правила игры. Это не только для пирогов! Нам нравится подавать с мороженым, блинами и даже овсянкой! Время на подготовку 10 мин. Время приготовления 2 ч. Общее время 2 часа 10 минут. Распечатать Рецепт Булавка Рецепт 0 Просмотреть рецепт…
От yellowblissroad.com
Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЯБЛОЧНАЯ И ГЛЕБОВИЧНАЯ ВЕТЧИНА — ВОЛШЕБНОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ…
2019-10-20 · Способ приготовления: Положите ветчину в мультиварку.Если он не подходит, вы можете обрезать его по размеру, используйте излишки для другого рецепта. Полить яблочным соком. Посыпьте коричневым сахаром и гвоздикой. Закройте мультиварку крышкой…
From themagicalslowcooker.com
Подробнее »
ANN’S SLOW COOKER НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА | NANCYC
2015-10-09 · 26 мыслей о «Начинке яблочного пирога Анны в медленном огне», Кайла, 9 октября 2015 г., 7:58. Энн звучит как замечательный друг, и я так рад, что она принесла эти яблоки, так что вы можете поделиться этим рецептом и с нами.Начинка выглядит восхитительно, и я могу только представить запах, разносящийся по нашему дому, когда она печется. Большое спасибо за то, что принесли это угощение на фиесту на этой неделе …
От nancy-c.com
Порций 6 Общее время 4 часа 30 минут Расчетное время чтения 3 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ МЕДЛЕННО (ДА, ПИРОГ) | ЛУЧШЕ ДОМА И AMP; …
2020-10-22 · Пусть ваша мультиварка сделает свое дело! Эти восхитительные рецепты пирогов с медленным приготовлением, в том числе такие популярные, как орехи пекан, тыква и яблоко, идеально готовятся прямо на вашей столешнице, чтобы получить рецепт десерта, не требующийся в духовке.Запустить слайд-шоу. 1 из 6. Сохранить пин FB Подробнее. Твитнуть по электронной почте Отправить текстовое сообщение. Пирог с пеканом в медленном огне. Пирог пекана медленной плиты на синем столе. Предоставлено: Карла Конрад. Просмотреть рецепт…
From bhg.com
Расчетное время чтения 3 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ — HUNGRY-GIRL
Яблочный пирог в медленноварке с ложкой 1/8 рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории, <0,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара, <0.5 г протеина Значение Green Plan SmartPoints® 0 * Значение Blue Plan (Freestyle ™) SmartPoints® 0 * Значение SmartPoints® Purple Plan 0 * Готовка: 1 1/2 часа Охлаждение: 10 минут С тегами: рецепты десертов, вегетарианские рецепты, четыре или более порции ...
из hungry-girl.com
Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА — СЛАДКИЙ КОНСЕРВ И СТЕПЬ
2021-09-11 · Как приготовить начинку для яблочного пирога медленного приготовления. Чтобы приготовить эту начинку для яблочного пирога, это так же просто, как и большинство рецептов мультиварки: добавьте все в мультиварку, а затем включите! Начните с очистки, удаления сердцевины и нарезки яблок.Затем добавьте яблоки в мультиварку вместе со специями и другими ингредиентами. Хорошо перемешайте все вместе …
Из sweetsavoryandsteph.com
Подробнее »
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕСШЕВЫЙ В РЕЦЕПТАХ КРОЧКА
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ | ГОЛОДНАЯ ДЕВУШКА. От hungry-girl.com 03.01.2017 · Указания: поместите яблоки в мультиварку, сбрызнув ее антипригарным спреем. В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Количество порций 8. Общее время 10 мин.Категория Десерты. 64 калории на порцию. В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы раствориться. Добавить все…
От tfrecipes.com
Подробнее »
17+ ДЕСЕРТОВ EASY CROCK POT — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
2021-09-18 · Выровняйте миску крестиком, используя две полоски пергаментной бумаги от 4 до 5 дюймов. Взбейте масло и сахар электрическим миксером примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте яичный и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.Смешайте…
От topteenrecipes.com
Подробнее »
Рецепт овсянки с яблочным пирогом на медленной плите — РЕЦЕПТЫ…
Рецепт овсяной каши с яблочным пирогом медленного приготовления. Теплый и уютный вариант быстрого завтрака, чтобы победить эту зимнюю хандру. Приготовление этой порции овсяных хлопьев для яблочного пирога обязательно понравится вашему желудку и душе!
из recipes-galore.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ | ГОЛОДНАЯ ДЕВУШКА
Способ применения: Положите яблоки в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем.В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте. Залить…
От hungry-girl.com
Подробнее »
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей пищи? Подберем рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
Проверить это »

Связанный поиск


Рецепт кобблера из яблок в горшочке — Easy Dump Cake

Этот рецепт Crockpot Apple Cobbler занимает около 5 минут на сборку и имеет абсолютно божественный вкус.Если вы ищете яблочный пирог с мультиваркой , вы нашли его идеально подходящим для праздников! Лично мы делаем это на весь сезон.

Crockpot Apple Cobbler Recipe — Easy Dump Cake Рецепт кобблера из яблок в горшочках

Мы любим лепешки, потому что они абсолютно бессмысленны и требуют очень мало ингредиентов из кладовой. Это десерт, который вы готовите, когда у вас мало времени или продукта, и … это я почти все время. Эй, если честно.

Сапожник для яблок — САМЫЙ десерт на День Благодарения — по крайней мере, в моей семье. Кто-то всегда приводит кого-нибудь на собрание. Но НАСКОЛЬКО было бы весело принести вместо этого яблочный коблер с мультиваркой? МНОГО — поверьте, я знаю.

Я знаю, что многие семьи не употребляют орехов. Итак, знайте, что вы можете полностью опустить орехи, которые я включил в инструкции ниже. Мы просто любим добавлять хрустящую корочку слоям этого праздничного десерта.

Если они у вас есть под рукой, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ.В мультиварку для приготовления смеси для торта не нужно ничего добавлять. Так что в конце посыпать орехами не помешает. Я обещаю.

Ингредиенты для Crockpot Apple Cobbler

  • 1 коробка белой или желтой смеси для торта
  • 40 унций начинки для яблочного пирога (2 банки)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 7 столовых ложек сливочного несоленого (топленого)
  • 1/2 стакана вашего любимого ореха (грецкий орех, пекан, миндаль — все, что у вас есть под рукой)
  • Дополнительное мороженое, чтобы сделать его аля режимом!

Как сделать это яблоко раскрошенным

Поместите начинку для яблочного пирога на дно мультиварки — обе банки.Затем полейте смесью для сухого торта. Добавьте весь пакет. Не смешивать. В этом вся прелесть тортов, приготовленных в мультиварке. Нет необходимости смешивать влажные и сухие ингредиенты. Они действительно простые.

После того, как вы закончите первый и второй слой, вам нужно добавить корицу, а затем смешать только сухой слой. Не смешивайте с мокрым слоем. Просто сосредоточьтесь на верхнем слое, чтобы смешать торт с корицей. Когда это будет готово, равномерно полейте смесь растопленным сливочным маслом.Не смешивать.

Масло впитается и пропекется, когда мультиварка творит чудеса. Ваш последний и последний шаг — ваш любимый орех. Конечно, не стесняйтесь опускать орехи, если не хотите добавлять на этом последнем шаге.

Когда я добавляю орехи, я режу их в руке, прежде чем бросить в миску. Моя мама ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. Ей просто нравится бросать их целиком. Выбор за вами. Я жестко «рублю» их пальцами. Одни идут целиком, а другие разорваны, так сказать.

Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне 3,5 часа. Я знаю, что в большинстве рецептов, которые вы найдете, вам будет предложено готовить в течение 4 часов, но я обнаружил, что через 4 часа мой рецепт начинает гореть. Итак, начните с 3,5 часов и посмотрите, где вы находитесь. У меня такое чувство, что твой рецепт будет готов. Сомневаюсь, что это просто моя мультиварка, которая готовит за такое короткое время.

Если вы хотите готовить на медленном огне, то я бы начал с 5 часов и проверял. Если вам нужно еще 30 минут, не стесняйтесь уделять себе больше времени.Все должно пузыриться и становиться коричневым.

Мы любим подавать этот коблер для торта в мультиварке с мороженым! Вам НЕ НУЖНО мороженое, но это ТАКОЕ ОТЛИЧНОЕ сочетание, которое я настоятельно рекомендую. Я видела, что мой друг только что приготовил этот восхитительный малиновый соус, и я думаю, что он идеально подойдет для этого рецепта. Проверьте это!

Другими фаворитами мультиварки являются мой Crockpot Cobbler — Easy Berry Cobbler Recipe и мой яблочный соус для мультиварки!

Всегда здорово иметь под рукой несколько рецептов яблок в горшочках, потому что осенью мы обычно собираем яблоки несколько раз за сезон.

Если вы ищете больше рецептов, обязательно посмотрите:

Что делать, если я не хочу использовать яблоки для этого рецепта?

Самое прекрасное в приготовлении еды — это то, что вы можете делать все, что хотите. Просто замените начинку для яблочного пирога любой консервированной версией, которая вам нравится — будь то вишня или черника — и рецепт будет таким же.

Рецепт кобблера с яблоками в горшочке — Easy Dump Cake

Урожайность: 8

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Этот рецепт Crockpot Apple Cobbler занимает около 5 минут на сборку и имеет абсолютно божественный вкус.Если вы ищете яблочный торт с мультиваркой , вы нашли его идеально подходящим для праздников! Лично мы делаем это на весь сезон.

Состав

  • 1 коробка белой или желтой смеси для торта
  • 40 унций начинки для яблочного пирога (2 банки)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
  • 1/2 стакана вашего любимого ореха (грецкий орех, пекан, миндаль — все, что у вас есть под рукой)
  • Дополнительное мороженое, чтобы сделать его аля режимом!

Инструкции

    1. Поместите начинку для яблочного пирога на дно мультиварки — обе банки.Затем полейте смесью для сухого торта. Добавьте весь пакет. Не смешивать.
    2. Добавьте корицу и перемешайте только сухой слой. Не смешивайте с мокрым слоем.
    3. Равномерно полейте растопленным маслом всю смесь. Не смешивать.
    4. Посыпьте гайкой по вашему выбору.
    5. Накройте мультиварку и готовьте при высокой температуре 3,5 часа. Я знаю, что в большинстве рецептов, которые вы найдете, вам будет предложено готовить в течение 4 часов, но я обнаружил, что через 4 часа мой рецепт начинает гореть. Итак, начнем с 3.5 часов и посмотри, где ты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 551 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 34 мг Натрий: 580 мг Углеводы: 93 г Волокно: 3 г Сахар: 61 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram (@VeraSweeney), чтобы я увидел ваше чудесное творение! Хотелось бы увидеть ваше блюдо.

Crock Pot Яблочный пирог с овсянкой

Я единственный, кто немного одержим их мультиваркой в ​​это время года? Я не могу. Вы можете не только приготовить вкусные обеды, но и приготовить изумительные и полезные завтраки, такие как овсяная каша с яблочным пирогом в мультиварке.

Яблочно-овсяная каша в горшочке

Я всегда готов легко приготовить завтраки, такие как батончики из персиковой овсянки или полезные яичные кексы с черной фасолью.

Яблочно-овсяная каша в горшочке

Это проклятие мамы, понимаете? Часто мне просто не удается поесть.Раньше я думал, что люди, которые говорили это, были сумасшедшими, но нет, больше нет. Теперь я полностью понимаю.

Яблочно-овсяная каша в горшочке

Уход за собой — это сложно, когда вы постоянно заботитесь о маленьком, который в вас нуждается. Мои собственные потребности часто остаются незамеченными. И по большей части это не беспокоит меня до тех пор, пока не наступит 15:00, и я понимаю, что прошел путь от небольшого голодания до полного голодания.

Яблочно-овсяная каша в горшочке

Готовьте такие завтраки заранее, чтобы не повредить маме.Это хорошо для всех. Посмотрите, когда мама не голодна, тогда у нее будет больше терпения для маркера, который, возможно, использовали маленькие ручки, чтобы рисовать прямо на столе. Кому вообще нужна бумага?

Эта овсяная каша с яблочным пирогом в мультиварке не только мешает маме вешать, но и Гусь одобряет. Слава Богу. Времена, когда Гусь с удовольствием ел разнообразную диету, прошли, и придирчивость малышей подняла свою уродливую голову. В большинстве случаев она питается попкорном, молоком и печеньем. Я не горжусь этим, но стараюсь добавлять полезные вещи, например, свое полезное тыквенное печенье.

Яблочно-овсяная каша в горшочке

Однако эта овсянка получила печать «Гусь». Должно быть, карамелизованные яблоки придают этой овсянке сладкий вкус, даже если она полезна для вас. Она съела его, и он полон хороших вещей: овса, молока, яблок. К тому же в нем нет рафинированного сахара. Я использовал кленовый сироп, чтобы подсластить его, а овес не содержал глютена. Так что мне приятно кормить нас этим. Это почти компенсирует попкорн.

Почти.

Распечатать часы значок часов
  • 5 яблок Golden Delicious
  • 1.5 стаканов овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана яблочного сидра
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 ст.л. яблочного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
  2. Нарезать яблоки и добавить их в мультиварку вместе с овсом, специями, молоком и сидром. Перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, время от времени готовя.
  4. Подавать теплым, украсьте грецкими орехами и при желании сбрызните кленовым сиропом.

Банкноты

* Используйте овес без глютена, чтобы он не содержал глютена.
** Не стесняйтесь заменить другое яблоко. Мне в этом тоже нравятся бабушки-кузнецы,
*** Если вы хотите сделать его веганским, используйте миндальное молоко.

Crockpot Запеканка с булочкой с корицей и яблоком

Поделиться — это забота!

Crockpot Apple, запеканка с булочками с корицей настолько проста в приготовлении и является идеальной запеканкой на завтрак, поскольку она сочетает в себе булочки с корицей, яблочный пирог, яичный заварной крем, корицу и ваниль, чтобы создать липкое лакомство для завтрака, которое понравится каждому. .

Crockpot Яблоко, булочка с корицей

Мне нравится создавать простые запеканки для завтрака, которыми можно наслаждаться всей семьей. Есть что-то в том, чтобы сесть утром и вместе посмеяться и вкусно поесть, что делает мое сердце таким счастливым. Вот почему я особенно люблю эту запеканку с яблоками и корицей в мультиварке.

Это блюдо так легко приготовить. Он идеально подходит для каждого субботнего утра. Из него даже получается идеальный рождественский утренний завтрак. Он липкий и ароматный, и мне нравится яблочный пирог с начинкой в сочетании с булочками с корицей и яичным заварным кремом.Я знаю, твоей семье это тоже понравится!

Как приготовить запеканку с булочкой с корицей и яблоком в горшочке

  • Обрызгайте мультиварку спреем для рапса.
  • Поместите 1-й тюбик кусочков серповидного ролла на дно кастрюли.
  • Добавьте в большую миску яйца, жирные сливки, коричневый сахар, корицу и экстракт ванили, взбейте венчиком.
  • Вылейте половину яичной смеси на куски серповидных рулетов.
  • Выложите половину начинки для яблочного пирога сверху.
  • Добавьте вторую трубку с полумесяцами сверху.
  • Вылейте оставшуюся яичную смесь сверху.
  • Сверху выложить оставшуюся начинку для яблочного пирога.
  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 2 ½-3 часов.
  • Топ с глазурью в комплекте.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Если вы не начали подавать сразу же, после приготовления поставьте мультиварку на разогрев.
  • Если вы оказались без жирных сливок, вы можете использовать молоко.Он не загустеет, но все равно будет вкусным.
  • Проявите творческий подход! Добавьте изюм или свой любимый орех, чтобы изменить вкус этого рецепта.
  • Для этого рецепта обязательно используйте мультиварку объемом не менее 6 литров. В кастрюле меньшего размера эта запеканка не приготовится должным образом.
  • Если вы хотите сделать больше глазури, просто добавьте в нее немного молока и перемешайте.

Хранение

Вы можете хранить остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Повторный нагрев

Чтобы разогреть запеканку, поместите желаемое количество на тарелку и нагревайте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами.

Что мне подавать с этим?

Есть так много вариантов, чтобы подавать запеканку из булочки с яблоком и корицей. Попробуйте подать его с

  • Ложка мороженого (если подается на десерт)
  • Взбитые сливки сверху
  • Сахарная пудра
  • Дополнительная глазурь

Попробуйте другие рецепты с яблоками!

Хлеб с яблочным пирогом

Чашки для яблочного пирога, булочки с корицей

Свальный яблочный пирог Instant Pot

Фритюрница Apple Fries

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Crockpot Apple, Cinnamon Roll Casserole очень легко приготовить и является идеальной запеканкой для завтрака, так как она сочетает в себе булочки с корицей, яблочный пирог, яичный крем, корицу и ваниль, чтобы создать вкусное лакомство для завтрака, которое понравится каждому.

Состав

  • 2 булочки с корицей из холодильника, нарезанные на ¼
  • 1 ½ чашки яблочного пирога. Начинка: разрежьте яблоки на более мелкие кусочки, продев их ножом.
  • 4 яйца
  • ¼ Чашка жирных сливок
  • 2 чайных ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку спреем для рапса.
    2. Поместите 1-й тюбик кусочков серповидного ролла на дно кастрюли.
    3. Добавьте в большую миску яйца, жирные сливки, коричневый сахар, корицу и ванильный экстракт, взбейте и перемешайте.
    4. Вылейте половину яичной смеси на куски серповидных рулетов.
    5. Выложите половину начинки для яблочного пирога сверху.
    6. Добавьте вторую трубку с полумесяцами сверху.
    7. Вылейте оставшуюся яичную смесь сверху.
    8. Сверху выложить оставшуюся начинку для яблочного пирога.
    9. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 2 ½-3 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *