Пирог в мультиварке рецепты со сметаной: Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Содержание

Пирог на сметане в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

14 февраля 2018 8207

Пирог на основе сметаны готовится очень просто, даже заниматься подготовкой бисквита намного сложнее. Получается он высоким, воздушным и тающим во рту. Стоит заметить, что калорийность этого десерта намного ниже других, поскольку основу рецепта составляет именно сметана, а не сливочное масло или другие тяжелые компоненты.

Пирог на сметане в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
яйца куриные —4 штуки
песок сахарный —1 стакан
сметана, средняя жирность —200 мл
ягоды (смородина красная) —от 1 ½ до 2 стаканов
мука пшеничная —
1 полный стакан
сода —маленькая щепотка
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 244 Ккал

Этот рецепт пирога включает в себя красную смородину, которую можно использовать как в свежем виде, так и в замороженном. Но также можно вместо них использовать и любые другие ягоды, имеющиеся под рукой.

Подробно о подготовке десерта:

  1. Соединить в глубокой емкости куриные яйца с песком сахарным и взбить, используя миксер, в течение 8 минут. Добавить соду и продолжать взбивать еще не менее 2 минут. В итоге должна образоваться белая пена густой консистенции.
  2. Добавить в нее сметану и аккуратно с помощью ложки вымешать массу. Высыпать предварительно просеянную пшеничную муку и так же медленно перемешать ложкой.
  3. Обработать мультиварочную чашу размягченным маслом и вложить в нее первую половину подготовленного сметанного теста. Затем сделать слой из ягод, предварительно хорошо промытых и высушенных. Залить все оставшейся половиной теста.
  4. Перевести прибор в режим «Выпечка», выставить время на 1 час, закрыть крышку и оставить пирог выпекаться. При необходимости потом можно добавить еще 20 минут.

Как испечь с яблоками

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень сладким, вкусным и сытным. Для того чтобы его приготовить, потребуются:

  • 150 грамм песка сахарного;
  • 100 грамм сливочного мягкого масла;
  • средней жирности сметана – 200 мл;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм муки;
  • ванилин – по вкусу;
  • орехи грецкие – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка заполненная;
  • яблоки крупных размеров – 2 или 3 штуки;
  • корица (измельченная) – 1 чайная ложка.

Время приготовления – 1 час 40 минут.

Калорийность – 250 ккал.

Как приготовить пирог:

  1. Грецкие орехи нужно хорошо измельчить, используя обычный острый нож. Затем добавить к ним сахар (2 столовых ложки), корицу. С яблок счистить кожуру, удалить сердцевину и нарезать на тончайшие ломтики.
  2. Отдельно размягченное масло взбить с остальным сахаром, яйцами и ванилином. Добавить подготовленную сметану и снова хорошо взбить состав, используя миксер. В эту же массу просеять муку вместе с разрыхлителем и осторожно перемешать взбитый состав.
  3. В тесто добавить нарезанные яблоки и очень осторожно вымешать тесто ложкой.
  4. Чашу мультиварочную обработать размягченным сливочным маслом и отправить туда половину подготовленного теста.
  5. Выложить измельченные орехи (половину) и покрыть их второй частью теста. Поверхность присыпать оставшимися орехами.
  6. Прибор поставить в режим выпекания и не трогать в течение 1 часа 20 минут.

С ягодной начинкой

Для приготовления этого ягодного лакомства потребуются:

  • сметана средней жирности – 1 полный стакан;
  • 1 стакан песка сахарного;
  • 100 грамм масла сливочного комнатной температуры;
  • мука – 1 ½ стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • смородина черная в свежем виде – 1 стакан;
  • полная столовая ложка коричневого сахара;
  • соль – половина чайной ложки;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Калорийность – 205 ккал.

Как правильно приготовить ягодный пирог на сметане:

  1. Сливочное масло хорошо растопить и взбить в блендере вместе с сахарным песком, яйцами, ванилином и солью.
  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить 1 стакан к полученной массе, взбить. Выложить сметану, перемешать и высыпать оставшуюся муку. Полученную массу хорошо измельчить в блендере.
  3. Ягоды вымыть, просушить и смешать с коричневым сахаром.
  4. Чашу мультиварки обработать мягким маслом и отправить туда половину теста. На него разложить 1/2 всех ягод и залить оставшимся тестом. Поместить на поверхность оставшиеся ягоды и закрыть крышку кухонного прибора.
  5. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.

Лимонный пирог из теста на сметане

Любой лимонный пирог обладает необыкновенным бодрящим вкусом и ароматом, а если этот десерт на сметане, то еще получится и нежная текстура теста. Для того чтобы приготовить его, потребуются:

  • сливочное масло, предварительно размягченное – 100 грамм;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • свежий лимон – 1,5 или 2 штуки;
  • сметана 20%-ной жирности;
  • сода – половина чайной ложки;
  • 2 стакана муки пшеничной;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • немного сахарной пудры.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 270 ккал.

Подробно о подготовке десерта:

  1. В емкости с глубокими бортами нужно смешать сметану с содой.
  2. Масло сливочное хорошо растопить и добавить к сметане. Перемешивать до образования однородного состава.
  3. Муку просеивать и добавлять к этой массе постепенно. В итоге должно получиться эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Его необходимо поделить на 2 одинаковые части.
  4. Лимоны хорошо вымыть, желательно щёткой, и нарезать на тонкие дольки, не убирая при этом кожуру. Отправить их в блендер и измельчить до образования кашеобразной массы, в которую сразу же добавить 1 стакан сахарного песка.
  5. Мультиварочную чашу обработать размягченным маслом и выложить в нее первую половину теста, формируя при этом бортики.
  6. На тесто поместить лимонную массу, накрыть второй частью теста, сформированной в блин. Хорошо защипнуть края, проколоть вилкой в нескольких местах для свободного выхода образующего пара.
  7. Поверхность теста необходимо смазать предварительно взбитым яичным желтком для получения аппетитной корочки.
  8. Закрыть крышку мультиварки и выставить функцию «Выпечка». Оставить на 40 минут. Перед подачей к столу можно присыпать десерт сахарной пудрой.

Узнайте, как сделать творожно-сметанный крем для бисквита.

Детям понравится песочное печенье из сметаны. Здесь можно посмотреть пошаговый рецепт с фото.

Попробуйте сделать йогуртовый крем для торта. Тут вы найдете рецепт.

Полезные советы

  1. При выпекании лимонного пирога, чтобы смягчить немного кислый вкус, можно заменить половину данных цитрусовых апельсинами.
  2. При растапливании сливочного масла нельзя доводить его до кипения. При наличии времени стоит предоставить ему возможность самостоятельно размякнуть при комнатной температуре.
  3. Для того чтобы пирог получился очень мягким, необходимо в обязательном порядке просеивать муку.
  4. Все подготовленные ингредиенты сыпучего состава в первую очередь смешивать с мукой и только после этого — с жидкими компонентами.

На видео — рецепт приготовления сметанного пирога с яблоками в мультиварке:

Пирог на основе сметаны, приготовленный в мультиварке, как правило, получается очень нежным, вкусным и воздушным. Его можно приготовить в чистом виде, а можно использовать самые разнообразные начинки, такие как свежие или замороженные ягоды, яблоки, лимоны, апельсины. Каждый вариант будет по своему вкусным, интересным и неповторимым.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 шт.8 ст. л.
Сметана 30%
10 ст. л.370 г
10 г3 шт.
20 г  

Описание рецепта — Сметанный пирог с яблоками в мультиварке:

Сметанный пирог с ломтиками яблок, приготовленный в мультиварке, удивительно вкусная домашняя выпечка! Тесто получается не воздушным, пирог имеет достаточно плотную структуру, но на вкус он нежный, сливочный (благодаря сметане) и очень сытный! Одним кусочком можно наесться вдоволь! Яблоки нужно брать сладкие, с плотной мякотью. Пирог готовиться в мультиварке дольше обычного (1час 30минут), так как необходимо пропечь его с двух сторон, ведь тесто тяжёлое. Такой пирог при отсутствии мультиварки без проблем можно испечь в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сметанного пирога с яблоками в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сметана 30 % жирности, разрыхлитель.

Шаг 2:

В миске соединяем куриные яйца и сахар.

Шаг 3:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера две минуты. Масса значительно увеличится в объёме и посветлеет.

Шаг 4:

Сметана 30%
10 ст. л.

Добавляем сметану (10 столовых ложек сметаны 30% жирности или 12 столовых ложек 20% жирности).

Шаг 5:

Взбиваем массу ещё раз миксером, несколько секунд до равномерного распределения сметаны.

Шаг 6:

Всыпаем просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто сначала ложкой, а затем миксером на низких оборотах.
Тесто получается достаточно тяжёлым и липким.

Шаг 8:

С яблок снимаем кожуру, нарезаем их небольшими кусочками, удаляя при этом сердцевину.

Шаг 9:

Перекладываем яблоки в тесто.

Шаг 10:

Перемешиваем. Нам нужно, чтобы все кусочки яблок были вмешаны в тесто и равномерно в нём распределены.

Шаг 11:

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 12:

Перекладываем в чашу мультиварки тесто для пирога.
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка” на 1 час 30 минут.

Шаг 13:

Через 1 час пирог переворачиваем на другую сторону с помощью лотка для варки на пару и готовим оставшееся время- 30 минут.
Готовый сметанный пирог с яблоками аккуратно достаём из кастрюльки, даём полностью (!) остыть и подаём к столу, по желанию украсив яблочными ломтиками и посыпав сахарной пудрой.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Ягодный пирог на сметане (в мультиварке)


 Для меня одной из самых востребованных функций в мультиварке является режим выпечки, поэтому не буду греха таить, меня очень интересовало, какой будет результат выпечки в моей новой мультиварке PANASONIC SR-TML510. Он меня очень порадовал. Пропекается прекрасно, пироги поднимаются хорошо, время выпечки можно регулировать на свое усмотрение. Здесь автоматически задано 40 минут, в моей прошлой мультиварке было 60, но здесь пирог успевает пропечься чуть быстрее, так что минут 10 можно добавить, будет достаточно. Я люблю этот рецепт за его простоту и вариативность. Он хорош с любыми ягодами и ароматизаторами, я пекла его с вишней и ванилью, со смородиной, но сфотографировать результат не успела. В этот раз сделала с виноградом и цедрой мандарина.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст сахара (я беру 3/4)
1,5 ст муки
1/2 ч.л. соды
уксус
цедра мандирина или апельсина
виноград (вишни, смотродина или другие ягоды)
*стакан  беру 200 г
Взбить яйца с сахаром до образования светлой пены, добавить сметану и еще раз взбить. Всыпать муку, цедру или ванильный сахар. Перемешать лопаткой. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто.

Ягоды помыть обсушить бумажной салфеткой. Замороженные ягоды я не размораживаю,у вишни удаляю косточки тоже у замороженной. Аккуратно перемешать ягоды с тестом. Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить тесто и разровнять лопаткой.

При выпечке ягоды опускаются почти на дно. Много их класть не следует, тогда пирог поднимается хорошо и пропекается равномерно. Цедра придает красивый яркий цвет и прекрасный аромат, ягодам он совсем не помеха. Часто в мультиварках верх пирогов получается бледным и каким-то гладким и блестящим. Здесь такого нет, верх покрыт равномерно пузырьками. Пирог даже не обязательно переворачивать дном к верху, он и так хорош.

Приятного аппетита!
Прекрасная мультиварка, я уже ее люблю-люблю!

Рецепты выпечки со сметаной в мультиварке. Как приготовить пирог со сметаной в мультиварке

Домашняя выпечка — это уже начало семейного праздника. А каким ароматом наполняется дом, когда в нем готовится что-то вкусное и необычное для ежедневного меню. Праздник для хозяйки состоит еще и в том, что в наше время существует просто неимоверное количество самых разнообразных кухонных помощников и придумана масса рецептов под них. одними таких вкусных, простых и быстрых рецептов послужит пирог со сметаной в мультиварке. Готовится этот вид выпечки предельно просто, а простые ингредиенты для него найдутся в холодильнике в каждом доме.

Рецепт приготовления пирога на сметане

Можно проявить немного креативность — разделить тесто пополам, в одну добавить какао-порошок. Поочередно заливая разных цветов тесто в чашу мультиварки, можно сделать необычный пирог в виде зебры, который будет очень интересно выглядеть в разрезанном виде.

Придать необычного вкуса сметанному пирогу поможет также цедра лимона, которую достаточно натереть на мелкую терку в процессе взбивания всех основных ингредиентов.

Такая хитрость придаст и вкуснейший аромат выпечке, и необычный вкус.

Из этого же пирога можно сделать настоящий . Для этого достаточно просто разрезать корж поперек и смазать сметанным кремом. Сверху такой торт также смазать сметанным кремом и украсить красиво тертым шоколадом, ягодами, кусочками фруктов или орехами.

Ну а если взять всего лишь несколько ложек сахара и вместо ягод и фруктов использовать грибы или мясо, то получится прекрасный закусочный пирог, который можно смело подавать к прихожу гостей в качестве как холодной, так и горячей закуски. В этом случае необходимо просто пробовать тесто на вкус во время , чтобы оно не было сладким. В таком виде сметанный пирог готовят с курицей, шампиньонами, подсоленным творогом с рубленой зеленью, фаршем с пережаренными морковкой и луком, просто с любым видом овощей.

Приготовьте пирог со сметаной в мультиварке хотя бы один раз и он станет любимым лакомство для всех домочадцев.

Интересное видео на тему: «Как приготовить пирог со сметаной в мультиварке»:

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления пирога в мультиварке на сметане. К тому же, данный рецепт – отличный способ применения кислой сметаны. Начинку я приготовил из яблок и слив, по желанию, вы можете использовать любые другие фрукты и ягоды, например: груши, абрикосы или персики. Сметана же придаст тесту необходимую кислинку. Приготовьте пирог в мультиварке на сметане в домашних условиях. Всего хорошего!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты / Сметанник

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Сливы — 6-7 Штук
  • Яблоки — 3-4 Штук

Количество порций: 6-7

Подготовим начинку. Промойте яблоки и сливы. Яблоки порежьте дольками, сливы разделите пополам, а косточки удалите.

Взбейте яйца, добавив щепотку соли.

Добавьте сахар, взбить до полного растворения сахара. Затем добавьте сметану.

Теперь необходимо добавить просеянную муку, перемешайте и засыпьте ложечку соды. Мешайте так, чтобы не было комочков.

Затем кладем корицу.

Нежнейший сметанный пирог – испеченный в мультиварке с начинкой из орехов, яблок и клюквы прекрасное дополнение к вечернему чаепитию. Выпечка с яблоками очень популярна в современной кулинарии, а в сочетании с орехами и кисленькими ягодами клюквы становится просто восхитительной. Если вы любите такую выпечку, то этот рецепт будет очень интересным дополнением к вашей кулинарной книжке.

При приготовлении такого пирога нужно использовать кисло-сладкие яблоки и обязательно добавить корицу, которая придаст выпечки восхитительный аромат.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200гр.
  • Яйца – 2шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Мука – 200гр.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Ванилин
  • Яблоки – 2-3шт.
  • Орехи – 100гр.
  • Клюква
  • Корица – 1ч.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло, размягченное в микроволновке или на паровой бане, смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином.
  2. В полученную смесь добавляем сметану и снова все перемешиваем.
  3. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель и просеянную муку.
  4. Объединяем сметанную массу с мукой. Все очень тщательно перемешиваем.
  5. Яблоки моем, очищаем и тонко нарезаем. Орехи мелко измельчаем и смешиваем с корицей и ложкой сахара.
  6. Нарезанные яблоки добавляем в сметанное тесто.
  7. Чашу мультиварки выстилаем пергаментной бумагой или немного намазываем сливочным маслом.
  8. Выливаем в чашу половину теста. Сверху выкладываем орехи и ягоды клюквы. Заливаем все оставшимся тестом. Можно сверху украсить пирог оставшимися кусочками орехов и несколькими клюквами.
  9. Включаем программу «Выпечка» на 1 час 20 минут.
  10. Когда закончиться время выпечки открываем крышку, но пирог не вытаскиваем, пусть остывает прямо в чаше.
  11. Остывший торт вынимаем при помощи подставки-пароварки.
    Приятного аппетита!
  • 100 грамм черного или молочного шоколада;
  • 100 мл жирных сливок или сметаны от 25% и выше.

Как приготовить пирог на сметане в мультиварке:

Помещаем сметану в небольшую миску и добавляем разрыхлитель или соду. Даем немного времени на реакцию.

Чтобы тесто получилось однородным и хорошо пропеклось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это касается всех видов теста, не только бисквитного.

Яйца разбиваем в другую емкость и смешиваем с сахаром. При помощи ручного или электрического венчика тщательно взбиваем яичную смесь до полного растворения сахарного песка и появления пены.


Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и немного остужаем. Теплое масло наливаем к яйцам.


Сметану с растворенной в ней содой (или разрыхлителем) вводим в яичную смесь. Постоянно размешивая деревянной лопаткой, подсыпаем предварительно просеянную муку и ванилин.


Замешиваем тесто. Оно должно иметь тягучую консистенцию, напоминать тесто для оладий.

Разделяем всю порцию теста на две половины, в одну из которых насыпаем необходимое количество какао. Тщательно размешиваем шоколадную часть теста.


Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом по всей площади. Теперь наступает самый интересный, творческий момент. Накладываем тесто в чашу по две столовых ложки – белого теста, и – шоколадного. Важно класть тесто в середину чаши, чтобы оттуда оно расходилось в разные стороны и создавало те самые характерные полоски .


Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и ждем, когда приготовится пирог. Для мультиварки Редмонд мощностью 900 Вт время приготовления составит — 65 минут. Для мультиварки Панасоник мощностью 670 Вт — 80 минут.


Готовый пирог на сметане остужаем в мультиварке.


Тем временем можно приготовить шоколадную глазурь. В небольшом сотейнике смешиваем измельченный шоколад со сметаной или сливками. Шоколад можно заменить какао-порошком и сахаром.

Чем жирнее сметана, используемая в приготовлении шоколадной глазури, тем более глянцевой и эластичной она будет. Молочный жир, содержащийся в этих продуктах, не дает глазури моментально остыть и придает ей блестящий оттенок.

Ставим емкость с будущей глазурью на плиту и на медленном огне доводим массу до того состояния, когда все ингредиенты соединятся в однородную массу.

Извлекаем пирог из чаши и поливаем еще теплой, неостывшей глазурью. Даем остыть в течение 1 часа и подаем к столу с горячим какао, кофе или чаем.

Пирог на основе сметаны готовится очень просто, даже заниматься подготовкой бисквита намного сложнее. Получается он высоким, воздушным и тающим во рту. Стоит заметить, что калорийность этого десерта намного ниже других, поскольку основу рецепта составляет именно сметана, а не сливочное масло или другие тяжелые компоненты.

Пирог на сметане в мультиварке

Этот рецепт пирога включает в себя красную смородину, которую можно использовать как в свежем виде, так и в замороженном. Но также можно вместо них использовать и любые другие ягоды, имеющиеся под рукой.


Как испечь с яблоками

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень сладким, вкусным и сытным. Для того чтобы его приготовить, потребуются:

  • 150 грамм песка сахарного;
  • 100 грамм сливочного мягкого масла;
  • средней жирности сметана – 200 мл;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм муки;
  • ванилин – по вкусу;
  • орехи грецкие – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка заполненная;
  • яблоки крупных размеров – 2 или 3 штуки;
  • корица (измельченная) – 1 чайная ложка.

Время приготовления – 1 час 40 минут.

Калорийность – 250 ккал.

Как приготовить пирог:

  1. Грецкие орехи нужно хорошо измельчить, используя обычный острый нож. Затем добавить к ним сахар (2 столовых ложки), корицу. С яблок счистить кожуру, удалить сердцевину и нарезать на тончайшие ломтики.
  2. Отдельно размягченное масло взбить с остальным сахаром, яйцами и ванилином. Добавить подготовленную сметану и снова хорошо взбить состав, используя миксер. В эту же массу просеять муку вместе с разрыхлителем и осторожно перемешать взбитый состав.
  3. В тесто добавить нарезанные яблоки и очень осторожно вымешать тесто ложкой.
  4. Чашу мультиварочную обработать размягченным сливочным маслом и отправить туда половину подготовленного теста.
  5. Выложить измельченные орехи (половину) и покрыть их второй частью теста. Поверхность присыпать оставшимися орехами.
  6. Прибор поставить в режим выпекания и не трогать в течение 1 часа 20 минут.

С ягодной начинкой

Для приготовления этого ягодного лакомства потребуются:

  • сметана средней жирности – 1 полный стакан;
  • 1 стакан песка сахарного;
  • 100 грамм масла сливочного комнатной температуры;
  • мука – 1 ½ стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • смородина черная в свежем виде – 1 стакан;
  • полная столовая ложка коричневого сахара;
  • соль – половина чайной ложки;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Калорийность – 205 ккал.

Как правильно приготовить ягодный пирог на сметане:

  1. Сливочное масло хорошо растопить и взбить в блендере вместе с сахарным песком, яйцами, ванилином и солью.
  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить 1 стакан к полученной массе, взбить. Выложить сметану, перемешать и высыпать оставшуюся муку. Полученную массу хорошо измельчить в блендере.
  3. Ягоды вымыть, просушить и смешать с коричневым сахаром.
  4. Чашу мультиварки обработать мягким маслом и отправить туда половину теста. На него разложить 1/2 всех ягод и залить оставшимся тестом. Поместить на поверхность оставшиеся ягоды и закрыть крышку кухонного прибора.
  5. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.

Лимонный пирог из теста на сметане

Любой лимонный пирог обладает необыкновенным бодрящим вкусом и ароматом, а если этот десерт на сметане, то еще получится и нежная текстура теста. Для того чтобы приготовить его, потребуются:

  • сливочное масло, предварительно размягченное – 100 грамм;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • свежий лимон – 1,5 или 2 штуки;
  • сметана 20%-ной жирности;
  • сода – половина чайной ложки;
  • 2 стакана муки пшеничной;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • немного сахарной пудры.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 270 ккал.

Подробно о подготовке десерта:

  1. В емкости с глубокими бортами нужно смешать сметану с содой.
  2. Масло сливочное хорошо растопить и добавить к сметане. Перемешивать до образования однородного состава.
  3. Муку просеивать и добавлять к этой массе постепенно. В итоге должно получиться эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Его необходимо поделить на 2 одинаковые части.
  4. Лимоны хорошо вымыть, желательно щёткой, и нарезать на тонкие дольки, не убирая при этом кожуру. Отправить их в блендер и измельчить до образования кашеобразной массы, в которую сразу же добавить 1 стакан сахарного песка.
  5. Мультиварочную чашу обработать размягченным маслом и выложить в нее первую половину теста, формируя при этом бортики.
  6. На тесто поместить лимонную массу, накрыть второй частью теста, сформированной в блин. Хорошо защипнуть края, проколоть вилкой в нескольких местах для свободного выхода образующего пара.
  7. Поверхность теста необходимо смазать предварительно взбитым яичным желтком для получения аппетитной корочки.
  8. Закрыть крышку мультиварки и выставить функцию «Выпечка». Оставить на 40 минут. Перед подачей к столу можно присыпать десерт сахарной пудрой.
  1. При выпекании лимонного пирога, чтобы смягчить немного кислый вкус, можно заменить половину данных цитрусовых апельсинами.
  2. При растапливании сливочного масла нельзя доводить его до кипения. При наличии времени стоит предоставить ему возможность самостоятельно размякнуть при комнатной температуре.
  3. Для того чтобы пирог получился очень мягким, необходимо в обязательном порядке просеивать муку.
  4. Все подготовленные ингредиенты сыпучего состава в первую очередь смешивать с мукой и только после этого — с жидкими компонентами.

На видео — рецепт приготовления сметанного пирога с яблоками в мультиварке:

Пирог на основе сметаны, приготовленный в мультиварке, как правило, получается очень нежным, вкусным и воздушным. Его можно приготовить в чистом виде, а можно использовать самые разнообразные начинки, такие как свежие или замороженные ягоды, яблоки, лимоны, апельсины. Каждый вариант будет по своему вкусным, интересным и неповторимым.

Пирог с грушами в мультиварке Редмонд

Наш сегодняшний грушевый пирог представляет из себя вариант знаменитого цветаевского пирога. Этот замечательно вкусный открытый пирог с грушами в сметанной заливке не оставит равнодушными даже самых искушённых приверед. Испечём мы его, воспользовавшись мультиваркой Редмонд RMC-M13.

Для приготовления грушевого пирога в мультиварке редмонд потребуется:

Пирог с грушами в мультиварке – рецепт с фото:

Все необходимые для выпекания продукты мы подготовим сразу. Груши, а у нас сочный сорт «Конференция», тщательно помоем. Сметану мы выбрали 26% жирности. Если у вас под рукой не оказалось масла, то равноценно можно заменить его на маргарин.

Тестом для пирога займёмся в первую очередь. Для этого в объёмную ёмкость (у нас стеклянная миска) просеем муку, вольём масло (мы его заранее растопили), выложим сметану и добавим разрыхлитель. Перемешаем.

У нас получается эластичное тесто, которое мы охладим. Для этого сначала сформируем шар, затем обернём его в пищевой полиэтилен и оставим на полке в холодильнике на 20-30 минут.

За это время мы успеем сделать грушевую начинку для пирога. В миску разобьём куриное яйцо, выложим сметану, к ним засыплем сахар и муку. Венчиком все эти ингредиенты тщательно перемешаем в однородный крем.

Мультикастрюлю подготовим: выложим её пищевым пергаментом. Эластичное, охлаждённое тесто аккуратно растянем по дну чаши руками, сформировав невысокие бортики.

Разрежем груши на две части, удалим хвостики и сердцевинки. Порежем их на тонкие ломтики, которые выложим по кругу на тесто. Заполним таким образом будущий грушевый пирог.

Сметанный крем выложим сверху, залив пирог с грушами до краёв.

На панели управления мультиварки редмонд установим функцию «выпечка». Оптимальное время для полной готовности пирога с грушами составляет 1 час 20 минут. Нажмём на кнопку «старт», закрыв крышку.

После завершения программы, дадим остыть грушевому пирогу в мультиварке, затем выложим его на плоскую деревянную поверхность.

Наш грушевый пирог готов!

Нарезаем порционными кусками и подаем!

Как приготовить пирог Зебра в мультиварке?

Домашняя быстрая выпечка зачастую, конечно же, вкусная, но не слишком впечатляющая визуально, ведь основной её задачей является приготовление чего-то аппетитного к чаю, а не поразить гостей. Однако существуют рецепты, которые универсальны и подойдут даже для праздничного стола: например, пирог «Зебра». Смесь классического и шоколадного бисквита, аккуратные разводы на разломе – эффектно и все так же несложно. Особенно если печь его в мультиварке.

Классический пирог Зебра в мультиварке Редмонд

С учетом количества рецептов этого десерта, появившихся за последние годы, выявить традиционный становится все труднее, но большинство хозяек сходятся во мнении, что классический пирог Зебра – на сметане, с добавлением какао-порошка (некоторые используют шоколад). Сметану важно использовать средней жирности, иначе тесто придется немного разбавлять водой из-за повышенной густоты, либо убирать часть муки.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 350 г;
  • сметана 15% – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сода – 1/2 ч. л.;
  • уксус для гашения.

Способ приготовления:

  1. Растопить на водяной бане сливочное масло, перемешать со сметаной.
  2. Снять с плиты, добавить яичные желтки.
  3. Белки взбить отдельно до крепкой пены, используя миксер.
  4. Постепенно чайными ложками добавлять к ним сахарную пудру, продолжая взбивать. Когда введете полстакана, отставьте полученную массу в сторону.
  5. Оставшуюся сахарную пудру подмешайте к масляно-сметанному тандему. Туда же всыпьте погашенную соду и муку (без 3-х ст. л.).
  6. Чайными ложками введите белковую пенку, подмешивая аккуратными движениями снизу вверх.
  7. Поделите тесто пополам. В первую половину введите остатки муки, а в другую – какао-порошок.
  8. Пройдитесь маслом по дну и стенкам мультиварочной чаши. Выливайте тесто столовыми ложками в самый центр, капля на каплю, чередуя обычное и шоколадное. Не перемешивайте, иначе полоски смажутся.
  9. Закройте мультиварку, выберите режим «Выпечка» и готовьте Зебру час. После не открывайте крышку еще 15 мин.

Как приготовить пирог Зебра в мультиварке на кефире?

Когда дома нет сметаны, сделать не менее вкусную и пышную Зебру можно и на кефире, закваске, ряженке, питьевом йогурте. Учитывайте, что здесь перечислено количество продуктов для мультиварки с маленькой чашей (около 20 см.), либо стандартной, но в которую ставится маленькая форма для выпекания. В остальных случаях увеличивайте объем продуктов в 1,5-2 раза, если хотите пышный пирог.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • мука – 150 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар-песок – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Размешать соду в кефире, загустить старательно просеянной мукой (оставьте 2 ложки с горкой), добавить размягченное или растопленное масло.
  2. Включить миксер. Взбивая тесто, добавлять туда поочередно яйца.
  3. Подмешать сахарный песок.
  4. Поделить пополам полученную массу. Часть ее загустить остатками муки, а часть – при помощи какао-порошка.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выливать ложками на центр тесто по принципу чередования. Опустив крышку, выпекать пирог в течение 35-40 мин. В мультиварке-скороварке обязательно открывайте паровое отверстие.

Экспресс-рецепт пирога Зебра без сметаны и кефира для мультиварки

Даже при минимальном наборе продуктов можно сделать очень вкусный десерт к чаю, ведь бисквитное тесто – одно из самых простых и «дешевых» с позиции своих составляющих. Такая Зебра более рассыпчатая, чем на сметане или кефире, поскольку в её основе лежит крахмал. По желанию введите в шоколадную массу немного дробленых грецких орехов – пирог станет еще интереснее. Базируется данная вариация Зебры на рецепте итальянского бисквита.

Ингредиенты:

  • яйца 1 кат. – 4 шт.;
  • крахмал картофельный – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 75 г;
  • сахар – 130 г;
  • лимон;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Вынутые заранее из холодильника яйца взбивать с сахаром 3 мин., используя миксер. Белки с желтками не разделяются.
  2. Растопить сливочное масло на очень слабом огне. Подождать, пока остынет, и соединить с яйцами (иначе они могут свернуться при смешивании).
  3. Снять с лимона цедру, добавить туда же.
  4. Просеять муку и крахмал, ввести в жидкую массу, оставив 2 ложки.
  5. Последним добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
  6. Поделив тесто пополам, соединить 1 часть с остатками муки, а 2-ую – с какао.
  7. В смазанную маслом чашу мультиварки по принципу чередования вылить все тесто ложками. Крышку опустить.
  8. Выставив режим «Выпечка», готовить пирог 55 мин.

Пирог Зебра с творогом и кокосом в мультиварке

Внести разнообразие в простой домашний десерт можно, если поиграть с наполнением белой части: например, сделать её не классическим бисквитом, а творожным тестом. Только обязательно используйте 9-18%ный творог, а не обезжиренный. Также важно брать размягченное масло, а не топить его, поэтому достаньте брикет из морозильной камеры заранее. Шоколад же желательно купить темный, 50-60%, без добавок и с максимально простым составом. Горький не рекомендован, он слишком плотный, а молочный не даст такого явного оттенка пирогу – контраст выйдет слабым.

Ингредиенты:

  • шоколад – 250 г;
  • масло сливочное 82,5% – 175 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сахар-песок – 300 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • творог – 600 г;
  • кокосовая стружка – 30 г;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Воспользовавшись водяной баней, растопить поломанный мелко шоколад. Сняв с огня, соединить с мягким маслом и перемешивать до однородности.
  2. Взбить 4 яичных желтка со стаканом сахара, а белки миксером в отдельной сухой чашке.
  3. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с шоколадно-масляной частью.
  4. Влить желтково-сахарную смесь, осторожно порциями (при помощи чайной ложки) ввести белковую пену и перемешать. Шоколадное тесто не должно быть слишком плотным – в идеале ориентируйтесь на консистенцию жирной сметаны.
  5. Творог перетереть с остатками яиц и сахарного песка. Взбить в блендере до воздушности.
  6. Подсыпать кокосовую стружку, еще раз взбить.
  7. Смазать чашу мультиварки маслом, начать выкладывать тесто порциями в центр, чередуя творожные и шоколадные части. Поскольку текучесть у него средняя, делайте 3 ложки одного цвета и 3 ложки другого.
  8. Закройте мультиварку, выберите режим «Выпечка» и готовьте шоколадно-творожную Зебру 70 мин. После сигнала дайте пирогу еще 10 мин. дойти под крышкой.

Читайте также:

Все варианты пирога Зебра в мультиварке – на сметане, на кефире, без них и даже те, что не были приведены выше – можно дополнить любой глазурью. Самой удачной специалисты называют тоже двухцветную, состоящую из топленого темного и белого шоколада (в разных чашках), при этом помните, что белый нельзя доводить до кипения. Поливайте шоколадом пирог при помощи ложек, чтобы сделать нити, либо так же, как выкладывали тесто в чашу – каплями, чтобы расходились круги.

Кекс на сметане с черной смородиной в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Мука пшеничная250 гр.
  • Яйца3 шт.
  • Сметана 20%200 гр.
  • Сахар200 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Ванильный сахар1 ч. л.
  • Черная смородина150 гр.

Для приготовления кекса используйте продукты комнатной температуры. Ягоды можно брать любые, это может быть и красная смородина, голубика или брусника…


1 этап
  • Масло сливочное 50 гр.

Сливочное масло растапливаем. Я делаю это в мультиварке на режиме «Подогрев».


2 этап
  • Яйца3 шт.
  • Ванильный сахар1 ч. л.
  • Сахар200 гр.

Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром до пышной белой массы.


3 этап
  • Сметана 20%200 гр.

Добавляем в смесь сметану и сливочное масло. Перемешиваем.


4 этап
  • Мука пшеничная250 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу. Перемешиваем. Тесто должно получиться густым и гладким.


5 этап
  • Черная смородина150 гр.

Вмешиваем в тесто черную смородину, но не всю, горсточку оставляем. Равномерно смазываем чашу мультиварки маслом и перекладываем туда тесто. Закрываем крышку, включаем режим «Выпечка» на 1 час. Через 20 минут от старта программы, добавляем оставшуюся смородину и готовим до окончания программы.


6 этап

После сигнала, вынимаем кекс с помощью чаши для пароварения.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Riginae

Сытный говяжий пирог медленного приготовления со сметанным пюре | Ли Мэй

https://www.copymethat.com/r/4ZcIn20eH/slow-cooked-rich-beef-pie-with-sour-crea/

348

iPDVfoe

4ZcIn20eH

Сытный говяжий пирог медленного приготовления со сметанным пюре

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 800 г говяжья подливка, обрезанная, разрезанная на 2 части.5см штук
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 мелкие моркови, разрезанные пополам, нарезанные кусочками по 2 см
  • 1 палочка сельдерея, порезанная на кусочки по 2 см
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 420г консервированный томатный суп Heinz Big Red сгущенный
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1.Картофель себаго 25 кг, очищенный, нарезанный
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана тертого вкусного сыра

Направления на вкус.com.au

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.Учить больше! Это бесплатно!

Рецепт мексиканского пирога с тортильей в медленноварке

(Это старый рецепт от января 2012 года, дополненный новой фотографией.)

Этот рецепт мексиканского пирога с тортильей в медленном огне — прекрасное блюдо для ночи без мяса. Это вкусно, весело готовить и есть. Вы удивите свою семью, когда скажете им, что приготовили это в мультиварке!

На 6 порций

Идеальный размер мультиварки: 6 литров

Время приготовления: 4-5 часов

1 банка (16 унций) жареных бобов

1 чашка соуса пиканте или сальсы, разделенных на части

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана свежей кинзы

1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных

1 помидор, нарезанный кубиками

7 средних лепешек из цельнозерновой муки

2 стакана тертого сыра чеддер

Сальса, сметана и экстра кинза для начинки

1.Смешайте обжаренные бобы, 3/4 стакана сальсы и чеснок в небольшой миске.

2. В другой миске смешайте 1/4 стакана сальсы, кинзы, черных бобов и помидоров.

3. Возьмите 2 длинных листа алюминиевой фольги и сделайте стропу из фольги. Поместите в мультиварку на 5 или 6 литров. Сбрызните фольгу кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Изготовление стропы из фольги: поместите два больших листа фольги в мультиварку перпендикулярно друг другу, так чтобы лишний лист свешивался с краев вставки для плиты.Перед подачей на стол эти выступающие края можно использовать как ручки, чтобы полностью вытащить блюдо.

4. Возьмите одну тортилью и распределите 1/4 обжаренной смеси бобов по тортилье (оставьте около 1/2 дюйма пространства по периметру). Поместите это в мультиварку. Посыпьте фасоль 1/4 стакана сыра. Сверху выложите еще одну лепешку. Выложите на лепешку 1/3 смеси черных бобов. Посыпьте черную фасоль 1/4 стакана сыра. Сверху выложите еще одну лепешку.Повторите слои. В конце концов, сверху будут поджаренные бобы. Посыпать оставшимся сыром. (см. рисунок ниже)

5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение примерно 4-5 часов (в зависимости от того, насколько сильно ваша мультиварка готовит) или примерно 2-3 часа на ВЫСОКОМ.

6. Используйте выступающие края, чтобы аккуратно вытащить блюдо в целости и сохранности. Переложить на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте со сметаной, сальсой и кинзой.

Обзор:

Ха! Вы же не думали, что я смогу достать его из мультиварки в целости и сохранности? Я так горжусь собой сейчас.Это то, что меня волнует в жизни. Печально, не правда ли?

Мне понравился этот рецепт, и, что удивительно, мои дети тоже. Любят макать свой «пирог» в сметану. На следующий день мы съели все, что осталось на обед. Я также оценил использование лепешек из цельнозерновой муки, потому что это делает рецепт более здоровым, и я думаю, что они немного крепче и лучше держатся в мультиварке.

Рецепт мексиканской запеканки в горшочках — BubbaPie

Поднимите тако вторник на новый уровень с этой мексиканской запеканкой в ​​горшочках.Тортильи, мясо тако, черная фасоль, кукуруза, перец чили и многое другое сделают фиесту на вашем обеденном столе. Идеально подходит для ужинов и питч-инов!

Тако…. Среда?

Признаюсь, у нас тако почти каждую неделю, но не всегда во вторник. На самом деле, это обычно среда, когда у наших детей больше всего занятий после школы. Нет ничего проще, чем приготовить для всей семьи тако с мягкой оболочкой. Даже мой муж умеет их делать!

Но, честно говоря, тако здесь начинают немного приедаться.Мы делаем их каждый раз одинаково. И самое смешное, что в этом нет необходимости. Есть так много забавных, новых и авантюрных подходов к мексиканской кухне. Итак, когда я обнаружил этот рецепт мексиканской запеканки в мультиварке, я был очень взволнован. Это, вероятно, больше похоже на запеканку «энчилада», чем на запеканку «тако», потому что мы используем в ней соус энчилада. Но это нормально, потому что мы, вероятно, любим энчилада БОЛЬШЕ, чем тако здесь, в Bubba Pie. А самое лучшее? Он сделан в вашем мультиварке, так что вы можете просто поставить его и забыть!

Мексиканская запеканка в горшочке

В ингредиентах нет ничего слишком сумасшедшего, в основном все те же ингредиенты, что и для энчилады.

Состав:
  • 20 кукурузных лепешек
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 упаковка, 1 унция, приправа для тако
  • 1/4 стакана воды
  • 1 маленькая банка, 8 унций, томатный соус
  • 1 банка, 10 унций, соус энчилада
  • 1 банка, 15 унций, черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка, 15 унций, кукуруза, сушеная
  • 1 банка, 4 унции, зеленый перец чили
  • 1 банка, 10 унций, нарезанные черные оливки, сушеные
  • 2-1 / 2 стакана тертого сыра
  • сметана

Какая мультиварка лучше всего использовать?

Хотите купить (новую) мультиварку или мультиварку? Вот пара предложений:

Направления:
  1. В большую сковороду добавьте говяжий фарш и подрумяните, пока он не перестанет быть розовым.Осушать. Добавьте приправу для тако и воду и нагревайте еще 5 минут. Добавьте томатный соус и соус энчилада. Хорошо перемешать.
  2. Смажьте чашу мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите 4 лепешки на дно, при необходимости внахлест. Добавьте половину говяжьей смеси и 1/2 стакана сыра поверх лепешек. Сверху выложите 4 лепешки.
  3. На следующий слой добавьте половину фасоли, половину кукурузы, половину зеленого перца чили, 1/2 стакана сыра и 1/3 оливок. Сверху выложите 4 лепешки.
  4. Повторите то же самое с другим слоем говядины (используя оставшуюся смесь) и 1/2 стакана сыра. Сверху выложите 4 лепешки и повторите с оставшейся фасолью, кукурузой, зеленым перцем чили, 1/2 стакана сыра и 1/3 оливок. Сверху выложите 4 лепешки и посыпьте 1/2 стакана сыра и оставшимися маслинами.
  5. Закройте мультиварку крышкой и нагревайте 2–3 часа при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре. Подавать со сметаной.
  6. Обслуживает 6

Если у вас есть мультиварка меньшего размера, вы можете сделать 3 лепешки вместо 4.Если вы хотите удалить часть жира, используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Мой муж не любит оливки, поэтому я обычно не использую этот ингредиент в большинстве наших рецептов. Я думаю, что было бы весело съесть немного перца халапеньо! Либо вы можете приготовить их в мультиварке, либо положить сверху несколько свежих, когда это будет готово. Кроме того, УБЕДИТЕСЬ, что вы смазали дно мультиварки перед тем, как положить лепешки, иначе она прилипнет!

Это отличное блюдо для обеда или ужина.Или просто сделайте это во вторник (или среду) тако и оставьте немного завтрака на обед. Это подарок, который не перестает дарить!

Наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях!

ДЛЯ БОЛЬШЕ КАССЕРОЛЕЙ И БЛЮДА TEX MEX, ВЫБЕРИТЕ:

Мексиканская запеканка в горшочке

Поднимите Taco Tuesday на новый уровень с этой мексиканской запеканкой Crockpot. Тортильи, мясо тако, черная фасоль, кукуруза, перец чили и многое другое сделают фиесту на вашем обеденном столе.Идеально подходит для ужинов и питч-инов!

Состав

  • 20 кукурузные тортильи
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 упаковка 1 унция, приправы для тако
  • 1/4 чашка воды
  • 1 маленькая банка 8 унций, томатный соус
  • 1 жестяная банка 10 унций, соус энчилада
  • 1 жестяная банка 15 унций, черная фасоль, высушенная и ополоснутая
  • 1 жестяная банка 15 унций, кукуруза, сушеная
  • 1 жестяная банка 4 унции, зеленый перец чили
  • 1 жестяная банка 10 унций, нарезанных черных оливок, высушенных
  • 2-1 / 2 чашки тертый сыр

Инструкции

  1. В большую сковороду добавить говяжий фарш и подрумянить, пока он не перестанет быть розовым.Осушать. Добавьте приправу для тако и воду и нагревайте еще 5 минут.

  2. Добавьте томатный соус и соус энчилада. Хорошо перемешать.

  3. Смажьте посуду мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите 4 лепешки на дно, при необходимости внахлест. Добавьте половину говяжьей смеси и 1/2 стакана сыра поверх лепешек. Сверху выложите 4 лепешки.

  4. На следующий слой добавьте половину фасоли, половину кукурузы, половину зеленого перца чили, 1/2 стакана сыра и 1/3 оливок.Сверху выложите 4 лепешки.

  5. Повторите то же самое с другим слоем говядины (используя оставшуюся смесь) и 1/2 стакана сыра. Сверху выложите 4 лепешки и повторите с оставшейся фасолью, кукурузой, зеленым перцем чили, 1/2 стакана сыра и 1/3 оливок. Сверху выложите 4 лепешки и посыпьте 1/2 стакана сыра и оставшимися маслинами.

  6. Закройте мультиварку крышкой и нагревайте 2–3 часа при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Подавать со сметаной.

Примечания к рецепту

Если у вас есть мультиварка меньшего размера, вы можете использовать 3 лепешки вместо 4. Если вы хотите удалить часть жира, используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Мой муж не любит оливки, поэтому я обычно не использую этот ингредиент в большинстве наших рецептов. Я думаю, что было бы весело съесть немного перца халапеньо! Либо вы можете приготовить их в мультиварке, либо положить сверху несколько свежих, когда это будет готово.Кроме того, УБЕДИТЕСЬ, что вы смазали дно мультиварки перед тем, как положить лепешки, иначе она прилипнет!

Пищевая ценность

Мексиканская запеканка в горшочке

Сумма на порцию

калорий 693

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Crock Pot Пирог с курицей (с печеньем)

Пирог с курицей и печеньем в мультиварке — Эта версия супа медленного приготовления по вашему любимому классическому рецепту Пирог с курицей — легкий ужин, который можно забыть и приготовить, с быстрым консервированным печеньем .Это так просто и приятно!

Ужин Easy Chicken Pot Pie Dinner

Разве в наши дни жизнь не кажется еще более беспокойной, чем обычно? Графики заполнены, сроки истекли, и кажется, что любая свободная минута тратится на планирование следующего поручения или задачи.

Уф!

Когда вам кажется, что вы не можете сбавить обороты, самое время достать мультиварку. Рецепты мультиварки — лучшие, особенно если вы знаете, что вас ждет долгий день и хотите без особых усилий насладиться домашним ужином.

Я часто обнаруживаю, что в начале дня у меня более спокойное время и, честно говоря, больше энергии. После работы и работы по дому в течение всего дня я чувствую себя довольно истощенным к вечеру. Чтобы избежать неизбежного «что у нас сегодня вечером?» Боясь, я первым делом с утра обращаюсь к своей верной мультиварке, чтобы подготовиться к успеху во время ужина.

Этот рецепт пирога с курицей и печеньем в мультиварке идеально подходит для тех, кто любит готовить и забыть.На вкус это похоже на то, как будто вы часами трудились над плитой, но на самом деле на сборку уходит всего несколько минут … А затем мультиварка делает всю тяжелую работу!

Рецепт пирога с курицей в горшочке Easy Crock Pot

Пирог с курицей — одно из тех классических блюд, которое вызывает ощущение теплого объятия. Он имеет золотистую, мягкую и слегка хрустящую корочку. Внутри горшочка пирог насыщенный и сливочный, с нежной курицей и овощами. Вам нужно получать всего понемногу с каждого укуса и продолжать есть, пока миска не станет чистой!

Вкусную начинку для супа с куриным горшком и пирогом легко приготовить утром и бросить в мультиварку.Затем, когда почти пора ужинать, быстро испеките консервированное печенье и положите его поверх начинки. Выполнено!

В нашем супе с курицей и пирогом в медленноварке есть все лучшие черты вашего любимого классического пирога с курицей, а также блюд из курицы и клецок. Как потрясающая помесь запеканки с курицей и пирогом с курицей. Это супер-утешительный обед, который понравится всей семье!

Какие ингредиенты вам нужны

В этом рецепте пирога с курицей и курицей в мультиварке используются замороженные овощи и консервированное печенье для создания до смешного простого блюда.Практически все ингредиенты являются обычными продуктами для кладовой!

Вот все, что нужно, чтобы приготовить лучший пирог с курицей в мультиварке с бисквитной начинкой:

  • Масло
  • Универсальная мука
  • Лук
  • Вода
  • Куриная основа или бульонные кубики
  • Приправа для птицы
  • Куриные грудки
  • Замороженные овощи
  • Нарезанная петрушка
  • Банка большого печенья

Конечно, при желании можно испечь печенье с нуля.Попробуйте приготовить наше пушистое южное печенье с кошачьей головой, пока мультиварка творить чудеса, и просто положите в каждую миску печенье, когда будете готовы к подаче.

Как приготовить пирог с курицей и бисквитной начинкой

Начните это блюдо утром или днем, выполнив всего несколько простых шагов, и к обеду у вас будет самый вкусный пирог с курицей!

Вот как приготовить домашний пирог с курицей в мультиварке с начинкой из печенья:

  1. Сначала поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.Как только масло растает, добавьте муку, пока смесь не станет однородной. Продолжайте взбивать и готовьте соус несколько минут, пока он не станет золотистым.
  2. Затем добавить лук и варить до мягкости . Вмешайте воду, куриную основу и приправу для птицы. Продолжайте взбивать и варить на медленном огне, чтобы образовалась подливка.
  3. Установите большую мультиварку на 6+ литров. Осторожно вылейте подливку в мультиварку. Добавьте нарезанную кубиками курицу, замороженные овощи и мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.
  4. Накройте мультиварку и установите на HIGH на 3-4 часа или на LOW на 6-7 часов .
  5. Приблизительно за 30 минут до обеда приготовьте бисквитную начинку. Разогрейте духовку до 425 градусов (или до температуры, указанной на банке с печеньем). С помощью кухонных ножниц разрежьте 5 печений на 8 частей каждое. Разложите куски на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте печенье несколько минут до золотистого цвета.
  6. Когда кусочки печенья станут пышными и золотистыми , перемешайте начинку для пирога с курицей в мультиварке и равномерно положите бисквитный слой поверх начинки.
  7. Разложите пирог с курицей в мультиварке по мискам, положив несколько кусочков бисквитной начинки в каждую порцию. Посыпьте еще немного свежей нарезанной петрушки и подавайте в теплом виде.

Если вы знаете, что у вас останутся остатки, отложите кусочки печенья в сторону и храните их отдельно от начинки. И начинка для пирога с курицей, и печенье хранятся в холодильнике до 3 дней.

Получите полный рецепт пирога с курицей в мультиварке (с начинкой из печенья).Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как долго этот рецепт хранится в холодильнике?

Держите кусочки печенья в стороне и храните отдельно от начинки. И начинка для пирога с курицей, и печенье в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до 3 дней.

Можно ли сделать его более кремообразным с помощью жирных сливок?

Да, вы можете добавить жирные сливки… Я бы начала с 1/2 стакана.

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке с кондитерской корочкой?

Отсутствует верхняя часть теста? Если хотите, можете пропустить консервированное печенье. Вместо этого выложите охлажденную раскатную корочку для пирога на противне. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать корку пирога на алмазы диаметром 1 дюйм. Затем выпекайте согласно инструкции на упаковке. Когда будете готовы к подаче, посыпьте кусочками корки пирога поверх начинки для пирога с курицей.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ?

Пирог с курицей в глиняном горшочке (с печеньем)

Пирог с курицей в горшочке для мультиварки — Эта версия супа медленного приготовления по вашему любимому классическому рецепту пирога с курицей представляет собой легкий ужин, который можно легко приготовить и забыть, с быстрой начинкой из консервированного печенья.Это так просто и приятно!

Порций: 8 порций

  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 ½ стакана воды
  • 5 чайных ложек куриной основы или 5 бульонных кубиков
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 большие куриные грудки без костей, нарезанные кубиками
  • 3 ½ стакана замороженных овощей (горох, морковь, кукуруза и стручковая фасоль)
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 банка большого печенья (необходимо около 5 печений)
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло. После того, как он растает, добавьте муку, пока она не станет однородной. Взбейте и готовьте за 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Затем добавьте лук. Варить лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Затем добавьте воду, куриную основу и приправу для птицы. Варить 2–3 минуты на медленном огне, чтобы образовалась подливка.

  • Установите большую мультиварку на 6+ литров. Вылейте подливку в мультиварку. Добавьте нарезанную кубиками курицу, овощную смесь и петрушку. Размешайте как следует.

  • Накройте горшок и установите ВЫСОКОЕ на 3-4 часа или НИЗКОЕ на 6-7 часов.

  • Ближе к обеду разогрейте духовку до 425 градусов (или до температуры, указанной на банке с печеньем). Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать 5 печенья на 8 частей. Разложите кусочки на противне. Выпекать 11-12 минут или до золотистого цвета.

  • Когда кусочки печенья станут пухлыми и золотистыми, перемешайте начинку для куриного горшка и посыпьте начинку бисквитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *