Булочки улитки рецепт: Сладкие Булочки Улитки с сахаром рецепт с фото пошагово

Содержание

Немецкие булочки «Улитки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Всего за 1 час можно приготовить изумительно вкусную выпечку — немецкие булочки с марципаном и изюмом! Обычное дрожжевое тесто, прослойка из миндальной муки и глюкозного сиропа, сухофрукты и глазурь делают эти булочки действительно незабываемыми на вкус — мягкими, воздушными, ароматными и такие аппетитными на вид! Их смело можно испечь к приходу гостей — уверяю вас, они будут в восторге!

1. Просеянную муку смешайте с сухими дрожжами (если у вас дрожжи не фирмы Dr.Oetker, приготовьте сначала опару). В миску налейте теплое молоко, добавьте соль, сахар и половину муки. Хорошо перемешайте.

2. Отдельно взбейте яйцо венчиком, добавьте мягкое сливочное масло и взбейте венчиком. Добавьте 1 ч.л. лимонной цедры и перемешайте. Яичную массу добавьте к мучной, перемешайте.

3. Добавьте оставшуюся муку. Смазанными растительным маслом руками вымесите тесто сначала в миске, затем на столе. Тесто получится эластичным.

4. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Приготовьте начинку: в кастрюлю с плотным дном вылейте инвертный сироп, доведите почти до кипения и снимите с огня.

5. Добавьте миндальную муку, несколько капель миндальной эссенции. Добавьте чайную ложку рома или бренди. Переложите массу на пергамент, сверните в колбаску и отправьте в холодильник.

6. Половину массы измельчите в руках и смешайте с оставшимся молоком. Тесто переложите на стол, слегка вымесите и раскатайте в пласт толщиной 1 см.

7. Сверху выложите массу из миндальной муки, промытый и просушенный изюм. Заверните тесто в рулет и разрежьте его на шайбы 3-4 см в ширину. Выложите булочки на противень и оставьте на 30 минут для расстойки.

8. Сок половины лимона смешайте с сахарной пудрой и взбейте венчиком. Смажьте булочки слегка взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

9. Горячие булочки полейте сахарной глазурью. Приятного аппетита!

Булочки улитки – рецепт с фото

1. Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10.

2. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, 30 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло.

3. Помещаем ведерко в хлебопечку и включаем режим замеса теста. Даем тесту в теплом месте увеличиться в объеме в 2-3 раза.

4. Пока тесто поднимается, приготовим заварной крем, который нам понадобится для украшения «улиток». В миску насыпаем сахар, добавляем желток.

5. Венчиком взбиваем желток и сахар до получения белой пышной массы. Добавляем муку. Опять взбиваем массу венчиком.

6. Добавляем сначала несколько ложек молока, хорошо перемешиваем массу. Добавляем оставшееся молоко, снова массу хорошо перемешиваем.

7. Нагреваем массу на плите на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, даем чуть остыть, накрываем пленкой, чтобы крем не засох. Можно нагревать массу в микроволновке, т. к. на плите уж очень быстро пригорает крем, хоть и постоянно помешиваешь его.

8. Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза,

9. Перекладываем его на стол, хорошо уминаем.

10. Тесто делим на 8 кусочков по 12 грамм, оставшееся тесто делим на 8 равных частей. Формуем из всех кусочков теста шары. Накрываем тесто пленкой и даем ему отдохнуть минут 10-15.

11. Из большого кусочка теста раскатываем жгут,

12. Сворачиваем его по спирали.

13. Из маленького кусочка теста формуем жгут, с одной стороны которого тесто должно быть потолще, по форме тесто должно напоминать конус.

14. Соединяем две части теста.

15. Аккуратно переносим «улитку» на противень, смазанный растительным маслом. Я выпекала «улитки» на 2-х противнях.

16. Аккуратно переносим «улитку» на противень, смазанный растительным маслом. Я выпекала «улитки» на 2-х противнях.

17. Заварной крем перекладываем в кондитерский мешок или шприц с насадкой с круглым отверстием.

18. Улитки смазываем взбитым яйцом. Из кондитерского мешка наносим крем по спирали на «домик улитки».

19. Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут до золотистого цвета.

20. Растопленным шоколадом с помощью кондитерского мешка украшаем «улитки» (я в несколько приемов растапливаю шоколад в микроволновке, добавляя совсем чуть-чуть — примерно 0,3 ч. л. сметаны). Пробовала «улиткам» рисовать шоколадом рожки, но они смотрятся как нахмуренные брови, поэтому «улитки» без рожек. Приятного Вам аппетита!

Булочки улитки с яблоком – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Яблочная начинка с вареньем

Предлагаю испечь нежные, вкусные булочки улитки с яблоком и вареньем. Интересная формовка у булочек делает их интересными на вид и слоёными внутри. А ещё у булочек очень вкусная, густая начинка. Она не вытекает во время выпекания. Варенье, джем или повидло для начинки подойдёт любое, даже жидкое.

Замечательная выпечка, которая обязательно порадует вас и ваших близких. Попробуйте!

Как приготовить «Булочки улитки с яблоком и вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобится такой набор продуктов: пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, сливочное масло, сахар, цедра апельсина и сухие дрожжи.

Шаг 2 Ссылка

Приготовление теста начнём с опары. В миске соединим 150 мл тёплого молока, 60 г сахара, 1 ч. л. дрожжей и 100 г муки. Размешать. Оставить опару на 15 минут в тепле, прикрыв полотенцем.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 5 Ссылка

Для начинки возьмём яблоки, варенье, манную крупу и картофельный крахмал.

Шаг 6 Ссылка

300 г яблок почистить, натереть на тёрке. Поместить их в сотейник. Поставить на небольшой огонь тушиться, чтоб выделился сок. Если сок не выделяется, яблоки не слишком сочные попались, то можно добавить пару ложек воды.

Шаг 8 Ссылка

Добавить смесь к яблокам, проварить помешивая до загустения начинки 1-2 минуты. Начинку остудить.

Шаг 9 Ссылка

Готовое тесто разделить на 6 частей.

Шаг 10 Ссылка

Каждую раскатать в круг. Смазать одну часть небольшим количеством мягкого сливочного масла 5 г.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть второй частью теста. Прокатать скалкой. Разрезать на 4 сегмента.

Шаг 12 Ссылка

На широкий край положить начинку по всей ширине.

Шаг 14 Ссылка

Затем рулет завернуть в улитку.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем булочки на противень, даём им подойти 20 минут.

Шаг 16 Ссылка

Затем смазываем булочки оставшимся яйцом, отправляем в прогретую духовку на 30 минут. Выпекаем при 180°C.

Булочки улитки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Тесто:
50 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
125 мл. молока
500 гр. муки
1 п. сухих дрожжей, 7 гр

Крем:
80 гр. сахара
80 гр. кукурузного крахмала
750 мл. молока

Глазурь:
2 ст.л. воды
4 ст.л. абрикосового варенья

1. Для теста в маленькой кастрюле доведу до кипения 125 мл. молока. В горячем молоке растоплю 100 гр. холодного сливочного масла. В чашу миксера просею 500 гр. муки. Это не займёт много времени, а выпечка получится ещё более воздушной. К муке добавляю содержимое 1 пакетика сухих дрожжей, 7 гр. Теперь хорошо размешаю, что бы дрожжи равномерно смешались с мукой. Добавляю 50 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара. Как сделать настоящий ванильный сахар дома я уже рассказывала, ссылку на видео я размещу внизу в описании. Разбиваю 2 яйца в тесто. И выливаю тёплую молочно-масляную смесь. Тесто ставлю смешиваться миксером с насадкой крючок начала на самой низкой скорости пока ингредиенты не смешаются, затем на высокой скорости около 5 минут. 2. Тесто хорошо размешалось, оно получилось однородное и упругое. Я скатала его в шарик и переложила в высокую чашу, которую смазала растительным маслом. Теперь тесту надо дать время подойти в тёплом месте. Я поставлю тесто подходить в выключенную духовку. Я нагрела её до 50 , выключила и поставлю внутрь чашу с тестом, накрытую полотенцем. Туда же ставлю мисочку с горячей водой, что бы тесто не подсыхало. Пока тесто подходит сделаю крем для начинки. 80 гр. кукурузного крахмала смешаю с 80 гр. сахара. В маленькую кастрюлю налью 750 мл. молока. Из этого количества молока буду добавлять по несколько ложек в крахмал и мешать венчиком, пока весь крахмал с сахаром не растворятся в молоке и не останется комочков. Оставшееся молоко доведу до кипения и сниму с огня. Сразу же помешивая вливаю крахмальную смесь. 3. Снова ставлю на огонь и постоянно мешая варю 2 минуты. Крем должен хорошо загустеть. У нас получается пудинг -заварной крем без желтков. Крем перекладываю в другую посуду, если образовались комочки, надо его перетереть через сито. Накрываю плёнкой в контакт иначе на поверхности образуется корочка и ставлю остывать. Я сегодня добавлю в начинку ещё абрикосы, они придадут булочкам приятную кислинку. Вне сезона добавляем 100 гр. мягкого изюма. Удалю косточки и нарежу абрикосы мелким кубиком. Тесто стояло около часа, оно хорошо подошло и увеличилось в размере в несколько раз. Теперь обомну тесто на присыпанном мукой столе и тонко раскатаю в прямоугольник размером 65 на 35 см. Сверху выложу пудинг, распределю его равномерно по всему тесту, оставляя с широкого края 1,5 см. свободными. 4. На крем равномерно выложу кусочки абрикоса. Скатаю тесто в рулет начиная с широкой стороны. Рулет слегка растяну в стороны и нарежу на кусочки «улитки» шириной 2-2,5 см. Булочки выкладываю на два противня устланных бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга по 8-9 штук. И ставлю в тёплое место подняться. Через пол часа мои булочки подошли и увеличились в размере. Я ставлю их выпекаться в предварительно разогретую духовку 180 конвекция или 200 верхний-нижний жар на 15-20 минут каждый противень. Что бы мои булочки были румяные и блестящие приготовлю глазировку. 5. Возьму 4 ст. л. абрикосового варенья, перетру его через сито, что бы убрать кусочки и шкурки. Добавлю 2 ст.л. воды. Размешаю и проварю минуту, что бы глазурь загустела. Испёкшиеся булочки я достала из духовки и cразу же смажу их абрикосовой глазурью. Булочки получились пышные и ароматные, а глазурь делает их ещё более румяными и аппетитными. Также испеку второй противень и смажу булочки глазурью. Вот такие мягкие, пушистые булочки у меня получились. Пробуйте мой рецепт, выпекайте вкусные, пушистые булочки, радуйте себя и своих близких вкусняшками.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мягкие булочки улитки рецепт с фото пошагово

Булочки:
120 г сливочного масла
480 мл молока
10 г активных сухих дрожжей
100 г белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
0,5 ч. л. соли
700 г муки
Цедра 2 лимонов
220 г ягод
75 г белого сахара
75 г коричневого сахара
2 ч. л. порошка кардамона
1/2 ч. л. порошка корицы
Немного сливочного масла

Глазурь:
160 г сливочного сыра
120 г сахарной пудры
3 столовые ложки молока

1. Нагрейте молоко со сливочным маслом, пока оно полностью не растает, и дайте ему остыть. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и отставьте на 5-10 минут, пока не образуется пена. Добавить муку, перемешать, добавить соль, ванильный экстракт и цедру лимона. Перемешайте ложкой, пока не исчезнут видимые следы муки. Отставить на 5 минут, чтобы мука впитала жидкость. Работайте вручную или в настольном миксере не менее 10 минут или пока тесто не станет гладким и очень эластичным, даже если оно липкое.

2. Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник (примерно 1,5 см в высоту). Посыпьте коричневым и белым сахаром, смешанным с корицей и молотым кардамоном. Сверху распределите ягоды и добавьте несколько ложек топленого масла. 3. Сверните прямоугольник, чтобы получился рулет. Острым ножом разделите его на 12 равных частей. Возьмите рулетики и поместите их в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между ними некоторое пространство. Накройте и дайте подняться еще 45-60 мин. Выпекайте мягкие булочки с кардамоном в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 35-40 минут. Достаньте из духовки и отставьте, чтобы они остыли. 4. Глазурь: Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр с молоком и, наконец, с просеянной сахарной пудрой. Если вы хотите, чтобы рулеты были очень липкими, вам следует вдвое увеличить количество ингредиентов для глазури. Покройте булочки глазурью и подавайте.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Источник: foodohfood.it

Похожие рецепты

Шведские булочки-улитки с корицей Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Булочки дома

  • В среднем сотейнике растопите 110 грамм сливочного масла на медленном огне и затем добавьте молоко. Когда смесь станет теплой, примерно температуры тела (можно потрогать мизинчиком), уберите сотейник с огня, добавьте сухие дрожжи и перемешайте до их равномерного распределения. Отставьте.

  • Смешайте муку, 110 грамм сахара, соль и кардамон в большой миске. В центре сделайте колодец и влейте теплую масляно-молочную смесь. Используя деревянную ложку, смешивайте пока тесто не начнет формироваться. Когда тесто перестанет быть липким, выложите его на присыпанную мукой, чистую поверхность и месите 6-8 минут, пока не получится упругое, гладкое, тугое тесто. Если почувствуете, что в процессе тесто еще липнет к рукам, добавьте немного муки. Переложите тесто в чистую, присыпанную мукой, миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 45-60 минут. Выньте оставшиеся 110 грамм масла из холодильника, пусть размягчится.

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте начинку: вилкой смешайте масло, 90 грамм сахара и корицу, пока не получится паста.

  • Когда тесто поднимется, переложите его на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части (так будет удобнее) и раскатайте в прямоугольник толщиной 3 мм. Распределите по поверхности начинку. Затем, с длинной стороны прямоугольника, начните скатывать рулет. Острым ножом нарежьте рулет примерно на 12 частей.

  • Можно выпекать отдельные булочки, для этого удобно использовать формы для кексов (лучше широкие) или просто на противне, покрытом бумагой для выпечки. Или можно взять форму для пирога или торта, расположить булочки на некотором расстоянии друг от друга, дать им расстояться и выпекать. Это особенно удобно если вы ждете гостей, потом каждый будет отламывать кусочек булочки, сближает!

  • В общем, расположить тесто по формам, смазать взбитым яйцом, чтобы хорошо подрумянились. Снизить температуру духовки до 190 градусов. Выпекать булочки 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Повторите процесс со второй половиной теста. Такие булочки волшебны теплыми! И со стаканом молока!

  • Нежные булочки-улитки с молочной заливкой

    Navinka

    Рецептов: 220

    Рейтинг: 4085

    Время приготовления:

    2 часа

    Кол-во порций:

    8

    Булочки просто тающие во рту! Нежные-нежные, вкусные-вкусные, попробуйте!
    За рецепт спасибо Тане Sindirella

    Ингредиенты:

    Для теста:
    Мука — 400 гр
    Яйцо — 1 шт. (или 2 желтка)
    Молоко — 250 мл
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Дрожжи свежие — 20 гр.

    Для начинки:
    Масло сливочное — 100 гр.
    Сахар — 100 гр.
    Ванилин — 0,5 пач.

    Для заливки:
    Молоко — 150 мл.
    Сахар — 50 гр
    Ванилин — 0,5 пач.

    Приготовление:

    1. В 100 мл. теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, соль, чайную ложку муки и оставьте на 15-20 минут. Когда жидкость поднимется шапочкой — опара готова.

    2. В муку влить опару, оставшееся молоко и желтки, замесить тесто. Вымешивать 15-20 минут. Оставить подходить на 45-60 минут, пока не увеличится в 2 раза. 3. Стол припудрить мукой, тесто раскатать в тонкий пласт. 4. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, смазать этой массой тесто. 5. Скатать тесто в тугой рулет, разрезать на 10-12 одинаковых кусочков. 6. Выложить кусочки вертикально в форму (24 см), накрыть полотенцем и оставить подходить, пока булочки полностью не заполнят форму. 7. Для заливки смешать молоко, сахар и ванильный сахар. Вылить половину заливки на булочки. 8. Поставить в заранее нагретую до 190 гр. духовку на 15 минут. После чего достать булочки, вылить остальную заливку и поставить опять в духовку,где печь до готовности.
    П.С. Я тесто делала в хлебопечке без опары на режиме «Пельмени». Подходило у меня тесто 30 минут в микроволновке с нагревом до 40 градусов (можно просто оставить в хлебопечке).Булочки на расстойку ставила в духовку при 40 градусах на 20 минут. Выпекала 30 минут при 190 градусах на режиме «верх-низ».

    Поделитесь записью!

    Добавить похожий рецепт

    Рулетов с улитками ⋆ Посыпьте немного веселья

    Этот восхитительный рецепт рулетов с улитками является спонсируемым постом от имени брендов ACH. #BecomeABetterBaker

    Последние пару дней были прекрасны в нашем лесу. Я обнаружил, что выхожу на улицу, чтобы подышать свежим воздухом весь день. Мои дети тоже повеселились на улице, а моя средняя дочь даже нашла ползающую улитку! Из холодной зимы рвется жизнь, и мы определенно наслаждаемся ею.Некоторое время назад я нашел рецепт роллов Дикобраза на веб-сайте Fleischmann ® Yeast и подумал, что приготовить их будет так весело. Я немного изменил рецепт и приготовил эти милые роллы с улитками, чтобы отпраздновать весну.

    Еда всегда отличный способ собрать людей вместе, особенно для достойного дела. Дрожжи ® от Fleishmann запустили кампанию «Выпечка отличия», чтобы принести пользу инициативе «Раздели нашу силу» — No Kid Hungry®. По всей Америке семьи борются с голодом, и чаще всего от них страдают дети.Заинтересованы в участии? Начните с проведения распродажи выпечки в вашем районе. Эти рулетики с улитками станут отличным угощением для распродажи выпечки, потому что они привлекательные И восхитительные! Вы можете стать частью решения проблемы и помочь покончить с голодом в своем сообществе. Чтобы узнать больше, нажмите здесь, чтобы получить стартовый набор Bake Sale.

    Это просто восхитительно, и мне нравится, как получился этот рецепт. Я добавил немного корицы для придания аромата. Я также использовал дрожжи Fleischmann ® для достижения наилучших результатов.Я всегда доверял дрожжам Fleischmann ® RapidRise ™ при выпечке всех видов хлеба, и у меня они всегда работали!

    Дети весело проводили время, помогая мне скатывать раковины улиток. Только убедитесь, что ваши полоски теста для хлеба достаточно длинные, чтобы рулет держал форму!

    Рулетики с улитками

    Автор: Рецепт адаптирован из рулетов Fleischmann® Porcupine

    Ингредиенты

    • 1-1 / 2 стакана хлебной муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 конверта Дрожжи Fleischmann® RapidRise ™
    • 1-1 / 4 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки.Молотая корица Spice Islands®
    • 1-1 / 3 стакана воды
    • 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа Karo®
    • 2 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина
    • От 1-3 / 4 до 2-1 / 4 стакана белой цельнозерновой муки
    • Нарезанный или нарезанный миндаль 2 на рулет 32

    Инструкции

    • Смешайте хлебную муку, коричневый сахар, нерастворенные дрожжи, соль и корицу в большой чаше миксера. Нагрейте воду, кукурузный сироп и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F). К мучной смеси добавить жидкости и взбивать 2 минуты на средней скорости миксера.Добавьте достаточно цельнозерновой муки, чтобы получилось мягкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности примерно 6-8 минут, пока она не станет гладкой и эластичной. Накройте и дайте постоять 10 минут.

    • Разрезать тесто на 16 равных длинных полосок. Сформируйте каждый кусок в форме улитки, свернув один конец и выложив на большой смазанный маслом противень. Крышка; дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, примерно от 30 до 40 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Прорежьте надрезы концом острого ножа на верхушках, где пойдет миндаль.Поместите ломтик миндаля в каждую прорезь.

    • Поместите булочки в духовку и запекайте 15–20 минут или до золотистой корочки. Снимите со сковороды и остудите на решетке. При желании смазать сливочным маслом.

    • Чтобы сделать рулетики для маффинов: Разрежьте тесто на 12–16 равных частей в зависимости от желаемого размера рулетов. Поместите шарики в смазанные маслом чашки для кексов стандартных (2-1 / 2 дюйма) форм для кексов. Крышка; дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, примерно от 30 до 40 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F.Поместите булочки в духовку и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета. При желании смазать испеченные булочки топленым маслом. Снимите со сковороды и остудите на решетке.

    • СОВЕТ. Используйте эти булочки для приготовления вкусных мини-бутербродов или в качестве сытных булочек на ужин.

    • Дети весело помогали мне скатывать раковины улиток. Только убедитесь, что ваши полоски теста для хлеба достаточно длинные, чтобы рулет держал форму!

    Если вы любите самостоятельно готовить выпечку, обязательно посетите сайт дрожжей Fleischmann’s®.В нем так много отличных рецептов, и мне особенно нравится, насколько великолепным получился этот!

    Выпечка с детьми — Easy Mini Cinnamon Snails

    Отис (7 лет) и я часто ищем рецепты, которые можно приготовить вместе. Мы открыли для себя эти милые булочки с корицей, но хотели сделать их с нуля и сделать их более удобными для детей миниатюрными размерами. Итак, мы адаптировали рецепт. Их было так весело готовить, и они вкусные. Они были настолько хороши, что я хочу поделиться с вами!

    В большинстве рецептов булочек с корицей используются дрожжи, их легче приготовить детям (и они надежны) из самоподъемной муки.

    Ингредиенты для теста :

    Самовращающаяся мука на 2 стакана

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    100г Топленое масло

    2 яичных желтка

    150 мл молока

    Ингредиенты для начинки :

    1 чайная ложка молотого корицы

    4 столовые ложки коричневого сахара

    2 столовые ложки топленого масла

    Состав для глазури:

    Сахарная пудра

    Теплая вода

    Ингредиенты для украшения :

    Зубочистки

    Зефир мини

    Пищевой краситель

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите форму для пирога (мы используем форму для пирожных 24×24 см).Мы покрываем жестяным маслом сливочным маслом и выстилаем его пергаментной бумагой.
    2. Смешайте сухие ингредиенты для теста, включая муку, сахар и корицу.
    3. Смешайте влажные ингредиенты для теста, включая топленое масло, яичные желтки и молоко.
    4. Смешайте смеси сухих и влажных ингредиентов и перемешивайте до образования теста.
    5. Коротко замесите тесто на присыпанной мукой скамейке.
    6. Раскатайте тесто в прямоугольник. Обрежьте края, чтобы они были прямыми (сделайте красивый прямоугольник, а не овал).
    7. Смажьте тесто растопленным маслом.
    8. Смешайте корицу и сахар для начинки и равномерно посыпьте им тесто.
    9. Разрежьте тесто пополам, чтобы получились два прямоугольника меньшего размера.
    10. Сверните каждый прямоугольник в продольном направлении, как будто вы делаете два длинных бревна.
    11. Разрежьте каждое бревно примерно на десять рулонов одинакового размера, мои неточны, но все хорошо!
    12. Выложите булочки на форму для выпечки на равном расстоянии друг от друга стороной вверх.
    13. Смажьте валики дополнительным молоком, необязательно, но придайте им легкий блеск.
    14. Поместите противень в духовку с температурой 180 ° C и запекайте 15 минут. Дайте остыть.
    15. Используйте пищевой краситель и мини-зефир, чтобы сделать глазки улитки. Отрежьте зубочистки примерно до 4 см. Поместите зефирные глазки на конец зубочистки.
    16. Вставьте ушко зубочистки в конец остывшей улитки.
    17. Улиток с корицей можно есть так, но можно добавить глазурь.Мы используем простую глазурь. Положите пару больших ложек просеянной сахарной пудры в небольшую миску. Медленно добавьте теплую воду, помешивая. Смешайте, чтобы получить мягкую консистенцию пасты.
    18. Положите глазурь в небольшой пакетик для глазури или сделайте небольшой пакет из пергаментной бумаги. Когда коричная улитка остынет, добавьте глазурь в раковину улитки в виде небольшой спирали. Если вы не хотите использовать пакет, можно сбрызнуть улитку с корицей ложкой.
    19. Сделайте шаг назад и полюбуйтесь своими улитками!

    Они небольшого размера и очень красивы.Идеально (но сладко) для свиданий, детских праздников или просто для перекуса!

    Если вы делаете это с маленьким ребенком или малышом, вы можете предварительно приготовить улиток и попросить ребенка помочь вам добавить глазки — это была любимая часть Отиса, помимо еды!

    Свобода: улитка (хлеб)

    КОКОСОВЫЙ ХЛЕБ С ШАФРОНОМ УЛИТКИ
    Эти булочки начались с рецепта сладкого шафранового хлеба от Дэна Лепарда The Handmade Loaf .Помимо шафрана, хлеб также содержит смородину и имеет S-образную форму.

    Буханка начинается с бисквита, сделанного из муки, воды и небольшого количества дрожжей, а затем добавляются все остальные ингредиенты. Я также смешал немного кипятка с шафраном, так как он будет добавлен позже.

    После того, как губка и шафрановая вода были приготовлены, я заглянул внутрь Tom Jaine’s Making Bread At Home , в котором есть рецепт гватемальских сладких булочек. Этот хлеб также начинается с бисквита, прежде чем окончательно замесить тесто.Никакого шафрана или смородины, но булочки приправлены анисом и содержат немного больше сахара, чем шафрановый хлеб Дэна Лепарда. Что мне показалось интересным, так это добавление кокосового молока.

    Оба рецепта выглядели ужасно хорошо, так что что еще я мог сделать, кроме как объединить их!

    Я выбрала булочки, потому что их легче есть, и мне не нужно нарезать их перед едой. (Я такой ленивый.) Вместо аниса я использовал кардамон.

    Гватемальские булочки свернуты в форме улитки, или ensa ï mada на испанском языке, также это название знаменитой сладкой закуски из хлеба, которая, как говорят, произошла с острова Майорка / Майорка, хотя есть версии во многих других испаноязычных странах.

    Тесто было мягким, но с ним легко работать, золотисто-желтый цвет был красивым, и я чувствовал в нем запах кокосового молока, кардамона и ванили. Однако после запекания ни один из ароматов больше не был отличительным. Но булочки были пушистыми, и мне понравилось в них немного сладости. Я использовал половину теста для булочек с корицей.

    Сделайте булочки с корицей из того же теста
    Сладкий кокосово-шафрановый хлеб с улитками
    Сделайте 9 больших булочек

    Губка

    100 г универсальной муки

    ¼ ч.л. растворимых дрожжей

    Готовое тесто

    Щепотка шафрановых ниток (около ½ чайной ложки)

    ¾ кипятка

    250 г хлебной муки

    25 г сахара

    ¼ ч.л. соли

    ½ ч.л. порошка кардамона

    60 г сливочного масла, разделенного на части

    150 г кокосового молока

    ⅛ ч.л. экстракта ванили
    Снег или сахарная пудра

    Смешайте ингредиенты для бисквита в миске, накройте и отставьте на 1 час.

    Поместите нити шафрана в небольшую миску и залейте кипятком. Отложите на 10 минут.

    В большой миске смешайте хлебную муку, сахар, соль и порошок кардамона. Втирать половину сливочного масла до однородного состояния.

    Возьмите около 2 столовых ложек кокосового молока и добавьте остальное в раствор шафрана с экстрактом ванили. Добавьте в губку и хорошо перемешайте. Смешайте эту смесь с сухими ингредиентами, пока все не превратится в грубое тесто.Если есть сухие пятна, добавьте еще кокосового молока. Накройте миску и отставьте на 10 минут.

    Тесто растянуть и сложить несколько раз в миске и сформовать в шар; он должен быть мягким, но не липким. Накройте миску.

    Растягивайте и складывайте еще три раза в течение часа, каждый раз формируя из теста шар. Затем накройте миску и дайте тесту увеличиться вдвое на 1–1½ часа.

    Растопите оставшееся масло. Поместите в неглубокую миску и остудите.

    Скручивание веревок в «раковины улиток»
    Разделите тесто на девять равных частей и скатайте каждую веревку длиной около 35 см. Обмакните веревку по всей длине в растопленное масло (или смазать маслом). Положите один конец веревки на противень и сверните его спиралью, заправив другой конец под нее. Средняя часть будет немного выше краев. Проделайте то же самое с другими частями. Накрыть крышкой и отставить примерно на 20 минут, пока немного не поднимется.

    Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C. Выпекать булочки до золотистого цвета, 20-25 минут.

    Вынуть из духовки и охладить в течение пяти минут, затем сильно посыпать снегом или сахарной пудрой.

    Датские булочки с корицей — булочки с корицей — Улитки — Кокосовый вариант

    Ингредиенты

    Урожайность 16

    тесто

    • 600 г (21 унция) белой муки
    • 200 г (7 унций) масла
    • 50 г (2 унции) сахара
    • 50 г (2 унции) свежих дрожжей (2 столовые ложки сухих)
    • 2 яйца
    • 2 дл (0.85 стаканов) молока
    • 1 чайная ложка молотого кардамона (по желанию)

    remonce

    • 150 г сливочного масла — мягкого или топленого.
    • 250 г коричневого сахара
    • 2 столовые ложки корицы, мелкого помола

    глазурь

    • 4 дл сахарной пудры (1,7 стакана)
    • 3 столовые ложки воды

    Указания по применению

    Если вы помните, то заранее выньте масло и дайте ему размягчиться при комнатной температуре.Я часто забываю это: -S

    В противном случае вы можете растопить масло в кастрюле, снять его с огня и добавить молоко, когда масло снова остынет.

    Выложите в миску все ингредиенты для теста, кроме горячего масла. Смешайте это вместе.

    Добавьте масло и продолжайте месить. Его не следует замешивать слишком хорошо. Просто до тех пор, пока не останется комков муки. Обычно 3-5 минут.

    Выпекать при 200 ° C (400 ° F) 15-20 минут .До слегка золотистого цвета.

    Я накрыл эти булочки на высокой сковороде первые десять минут выпечки, а затем запекал их без сковороды еще десять минут. Благодаря этому они лучше поднимаются в духовке и становятся более воздушными.

    Они оставались пригодными в течение 2 дней, и их можно было «освежить» за 30 секунд в микроволновой печи на 3-й день.

    Примечания и варианты

    Марципановые роллы

    Я на самом деле немного обманул … на картинках выше в этом рецепте на самом деле состоит из:

    • 200 г (7 унций) сливочного масла
    • 200 г (7 унций) сахара
    • 200 г (7 унций) марципана
    • 2 столовые ложки корицы

    Это отличное хорошее и современное средство, которое также немного сохраняет булочки дольше.

    Я смешал немного какао с половиной глазури с небольшим количеством воды. Просто ориентируйтесь по цвету.

    Я просто позволяю ему стекать с ложки, пока двигаю им по кругу, чтобы получить черно-белый узор.

    Еще один любимый вариант, идею которого я позаимствовал у местной органической пекарни:

    Рулетики с кокосовым кремом

    Кокосовый крем

    сахар с корицей

    • 1 дл сахара
    • 1 столовая ложка корицы

    Сделайте ванильный крем и добавьте тертый кокос, пока он еще кипит.

    Намажьте кремом раскатанное тесто вместо ремонсе. Вы, вероятно, не сможете использовать все это.

    Последний слой можно добавить поверх рулонов, когда они будут сплющены. Затем вы также получите сверху немного запеченного крема. Что приятно.

    Посыпьте каждый рулет примерно 1 столовой ложкой сахара с корицей вместо глазури.

    Из него получаются невероятно мягкие и пористые булочки со вкусом кокоса и корицы.

    Они не такие сладкие, как обычные роллы.

    Дэн’s Sticky Spiced Orange Chelsea Buns — The Great British Bake Off

    Method

    Шаг 1
    Сделайте тесто. Перелейте молоко в термостойкий кувшин, добавьте сливочное масло и нагрейте в микроволновой печи на полной мощности примерно 15–20 секунд, пока масло почти не растает (или сделайте это в небольшой кастрюле на слабом огне).

    Шаг 2
    Вылейте смесь в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты теста и перемешивайте на медленной скорости около 7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Накройте пищевой пленкой, затем оставьте подниматься примерно на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

    Step 3
    Тем временем сделайте начинку. Положите султаны и бренди в небольшую кастрюлю на слабый огонь. Нагрейте 1-2 минуты, пока султаны не станут однородными, затем вылейте их в миску с оставшимся бренди и дайте остыть.

    Step 4
    Очистите четвертинки апельсина и разрежьте кожуру на полоски шириной 5 мм (оставьте мякоть для сока для глазури).Положите полоски в сковороду среднего размера, добавьте воды, чтобы она хорошо покрылась, затем поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варить около 10 минут, пока белая сердцевина не станет полупрозрачной. Смените воду и прокипятите еще 10 минут; затем поменяйте и еще раз прокипятите.

    Шаг 5
    Слейте кожуру через сито. Промойте сковороду, добавьте сахарную пудру и 150 мл воды. Слегка нагрейте, пока сахар не растворится, затем добавьте размягченную кожуру. Доведите до кипения, дайте закипеть 5 минут, затем снимите с огня и снова процедите кожуру через сито, оставив сироп.Когда кожура остынет, нарежьте ее кубиками диаметром 5 мм. Смешайте коричневый сахар и специи в небольшой миске и отставьте.

    Step 6
    Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и выдавите воздух. Раскатайте тесто в большой квадрат примерно 35–40 см. Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6.

    Шаг 7
    Намажьте 50 г размягченного сливочного масла на тесто. Посыпьте смесью подслащенных специй, затем осторожно прижмите ее руками.Посыпать султанами и цукатами.

    Step 8
    Возьмите край, ближайший к вам, и скатайте тесто как можно плотнее. Обрежьте концы и разрежьте рулет на 12 равных частей по длине. Поместите кусочки в смазанную маслом сковороду срезанной стороной вверх, чтобы получилось 3 ряда по 4 штуки. Накройте пищевой пленкой и оставьте примерно на 1 час, или пока они не поднимутся до верха формы. (Когда тесто будет готово, оно должно вернуться в исходное положение при легком прикосновении.)

    Step 9
    Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Выньте из духовки и дайте булочкам остыть в форме на 15 минут, затем выверните целиком на решетку. Нагрейте немного оставшегося апельсинового сиропа и смажьте им булочки, чтобы они стали глазурью.

    Step 10
    Чтобы приготовить 20-секундную глазурь, смешайте сахарную пудру с 1-2 чайными ложками сока, выжатого из оставшихся четвертинок апельсина. Проверьте консистенцию, капнув каплю глазури на оставшуюся поверхность — потребуется около 20 секунд (отсюда и название), чтобы раствориться в остальной глазури.Поместите глазурь в кондитерский мешок, отрежьте конец и полейте булочки диагональными линиями.

    ЦВЕТОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ~ УЛИТКИ

    Я думал, что смогу глотать это, так как искусство и ремесла всегда были моей сильной стороной, но эти булочки с цветами или улитками были довольно сложной задачей. И шиньонов я никогда не делал. В отличие от Терри. Возможно, это объясняет, почему я боролся. Я их почти не публиковал. Некоторые из них выглядели до смешного смешно. Это были лучшие из худших. N посмотрела на меня с вопросительным знаком на лице.

    Но я думаю, что они вкусные. Я узнаю к закату. Но мне придется их снова нагреть. Лучше всего есть в теплом виде.

    Мне всегда нравились китайские булочки, приготовленные на пару, но особенно булочки с острой мясной начинкой карри. Да …. малайский из меня не вырвать, но китайскому всегда найдется место. И шоколад. И мороженое.

    Это было бы неплохо, если бы я приготовил карри вчера вечером. Ой. Мой. Ням.

    Терри точно выполнила рецепт. Я использовал ровно 200 мл воды, и мне не нужно было добавлять ни капли больше.Замесила тесто пау в машине до тех пор, пока оно не перестало прилипать. У меня не было липких проблем. Тесто было настолько хорошим, насколько могло получиться хорошее тесто. Я тоже решил использовать обычную обычную муку, а не мелкую белую специальную муку Hongkong pau . Я считаю, что булочки, сделанные из простых четырех, имеют больше содержания и вкуса с прекрасным кремовым оттенком. По сравнению с ними белые кажутся мягкими.
    Это рецепт, который я наклею на кухонную стену перед рабочим столом. Да, я согласен. Рецепт ~ от Terri of A Daily Obsession


    350 г простой муки или специальной муки по
    1 чайная ложка дрожжей
    1 чайная ложка разрыхлителя
    50 г сахара
    200-250 мл воды
    1 стакан растительное масло или масло


    Просейте муку и положите в миску. Добавьте все остальные сухие ингредиенты, включая дрожжи. Перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и месите на машине, пока тесто не станет липким и его можно будет легко снять с крючка для теста.


    При замешивании вручную месите до однородного состояния и не липнет. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью.


    Дайте настояться примерно 30 минут (моему тесту потребовалось около часа).


    Достаньте тесто из миски и разделите на мячи 50 г или меньше, размером с мяч для гольфа). Я сделала шарики из теста весом 40 г


    Возьмите каждый шарик и раскатайте его в небольшой продолговатый овал. Терри говорит о длине вашей руки и ширине 3-4 см.С помощью скребка для теста нарежьте тесто вдоль на тонкие полоски толщиной примерно 1/2 см или чуть тоньше. Слегка смажьте поверхность растительным маслом.


    Возьмите полоски теста обеими руками (не волнуйтесь, они не развалятся, если вы намеренно не разделите их).


    Оберните один конец вокруг большого пальца левой руки (если вы правша), прижимая конец теста большим и указательным пальцами, чтобы закрепить его. Продолжайте вращать и накрывать кончики двух первых пальцев и снова возвращаться к большому пальцу, одновременно осторожно растягивая тесто другой рукой во время вращения.К настоящему времени тесто будет вращаться вокруг большей части вашего большого пальца и верхней половины ваших первых двух пальцев и будет выглядеть как конус или раковина улитки … Надеюсь.


    Пожалуйста, зайдите в блог Терри, чтобы увидеть ее замечательные фотографии. Мне некого было попросить сфотографировать, пока я занимался этим 🙁


    Когда дойдете до конца полоски, заправьте ее под основание «улитки».


    Поместите на 5-сантиметровые квадраты для выпечки. бумагу прямо в решетку пароварки, но пока не ставьте решетку на дно пароварки.Дайте настояться 10 минут, пока кипятите воду в пароварке. Затем поместите пароварку с булочками в пароварку с кипящей водой и готовьте на пару примерно 4-5 минут.

    Я использовал пароварку для бамбука. Так незаменим. Почему? Иди сюда.


    Подавать горячим.



    Bugsnax: Cinnasnail — Pixelated Provisions

    Хотя у меня еще не было возможности поиграть в Bugsnax , я уже признателен за всю еду, которая вошла в игру.В трейлерах и видео так много восхитительных ошибок Bugsnax , и, зная, что их всего 100, я не знаю, какой из них окажется мой любимый. Но пока я должен сказать, что Cinnasnail — мой фаворит номер один. Я всегда найду предлог, чтобы сделать булочки с корицей, и если я смогу проявить творческий подход к тому, как они готовятся и какие ингредиенты входят в их состав, чтобы сделать их наполовину жучками и наполовину закусками? Тем лучше. Когда я буду играть через Bugsnax , я определенно собираюсь собрать для себя как можно больше гвоздей.Будет сложно ими поделиться!

    Для тех, кто следит за мной на Twitch или Twitter, вы, возможно, знаете, что я уже пытался использовать коричный гвоздь до этого с небольшим успехом. Я пробовал печь булочки с корицей в разной ориентации и с разными подставками из фольги, чтобы получить правильный размер и форму, подходящие к гвоздям. Некоторые результаты были немного кошмарными, но я узнал достаточно из этой попытки, чтобы иметь отличный рецепт для вентилятора Bugsnax в вашей жизни.Как и в случае с моим рецептом лепешки, в этом я использовал немного сверчковой муки, чтобы убедиться, что это одновременно и своего рода жук, и своего рода закуска, но имейте в виду, что сверчковая мука может вызвать аллергию на моллюсков, поэтому избегайте ее, если вам нужно!

    Перейти к рецепту для печати

    Глазные антенны
    4 унции (113 г) тает белого шоколада
    1 унция (28 г) кукурузного сиропа
    Глаза Bugsnax Candy, рецепт здесь

    В ночь перед тем, как вы собираетесь делать гвозди, сделайте глазковые антенны. Растопите белый шоколад в небольшой миске.Нагрейте кукурузный сироп в микроволновой печи примерно 5 секунд и смешайте его с растопленным белым шоколадом. Не перемешивайте слишком много, иначе он расслоится. Это наш шоколад для лепки. Дайте ему немного остыть, прежде чем работать с ним.

    Приготовьте тарелку, обернув ее полиэтиленовой пленкой. После охлаждения возьмите небольшую порцию шоколада для лепки и сформируйте антенну, подходящую для коричных улиток. На дно поместите небольшую зубочистку (чтобы прикрепить ее к гвоздю). Осторожно прикрепите глазок-конфетку bugsnak, нажав на него с другого конца.Поместите на тарелку. Как только вы сделаете достаточно глазков для своих коричных ногтей (мы сделаем их примерно 8-10, удвойте это количество), перенесите тарелку в холодильник на ночь. Это поможет закрепить шоколад для лепки.


    Тесто
    2 чайные ложки (8 г) дрожжей
    ¾ стакана (175 г) теплого (100-110 ° F) миндального молока
    4 столовые ложки (54 г) несоленого сливочного масла
    ½ стакана (127 г) сахара
    1 большое яйцо
    1 чайная ложка экстракта апельсина
    3 ½ стакана (520 г) муки
    2 столовые ложки (18 г) сверчковой муки
    1 чайная ложка (3 г) кардамона
    1 чайная ложка (4 г) куркумы
    ½ чайной ложки (1 г) корицы
    1 чайная ложка (4 г) соли

    Начинка
    ¼ стакана (60 г) коричневого сахара
    1 столовая ложка (7 г) корицы
    1 чайная ложка (4 г) соли
    5 столовых ложек (70 г) несоленого масла, комнатная температура

    Глазурь из сливочного сыра
    4 унции (113 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    5 столовых ложек (70 г) растопленного несоленого масла
    1 ½ стакана (190 г) кондитерского сахара
    2 столовые ложки жирных сливок
    ½ чайной ложки (2 г) соль
    1 унция (28 г) растопленного белого шоколада
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    щепотка корицы

    В маленькой чашке смешайте теплое миндальное молоко и дрожжи.В миксере с насадкой для теста смешайте масло, сахар и соль. Когда все хорошо смешано, добавьте яичный и апельсиновый экстракт. Добавьте смесь молока и дрожжей.

    Добавьте муку, сверчковую муку, кардамон, куркуму, корицу и соль. Смешивайте до однородности, но не перемешивайте слишком много, чтобы тесто не стало жестким. После того, как оно смешается, достаньте тесто из миски и месите вручную в течение пяти минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Дайте тесту подняться не менее двух часов.

    После того, как тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте форму для мини-буханок с восемью ячейками, сбрызнув антипригарным спреем. Возьмите небольшое количество алюминиевой фольги и сформируйте прямоугольник размером 1 дюйм x 1 дюйм x 3 дюйма. Поместите по одному в каждую из полостей, чтобы сформировать пандус, на который будут опираться головки коричных улиток.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и масло. Раскатайте тесто прямоугольной формы, не раскатывая его слишком тонко. Возьмите масляную смесь и распределите ее поверх раскатанного теста, оставив нижнюю часть на два-три дюйма пустыми.Нижняя часть предназначена для лица коричной улитки.

    Плотно раскатайте тесто вдоль до пустого участка. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать кусочки высотой 2 дюйма (у вас должно получиться от 8 до 12 штук). Осторожно удалите небольшое количество теста с пустых участков, чтобы сформировать нижние антенны гвоздики.

    Перенесите каждый коричный ноготь в одну из полостей. Я обнаружил, что из-за того, что головка коричного ногтя и антенны выходят вверх прямо из полости, образуются гвоздики лучшей формы.Накройте сковороду полотенцем и дайте булочкам подняться еще 15–30 минут. Снимите полотенце, поставьте в духовку и запекайте 20 минут.

    Пока булочки запекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра. Положите в миску сливочный сыр, кондитерский сахар, корицу и соль. Вылейте в миску растопленное масло и перемешайте. Добавьте жирные сливки и белый шоколад и перемешайте до однородной массы.

    Чтобы собрать гвозди, окуните головку гвоздики в начинку. Глазные антенны осторожно воткнуть в тесто.Добавьте дополнительную глазурь из сливочного сыра, чтобы скрыть швы гвоздики. Сверху намажьте тело глазурью. Во время употребления убедитесь, что зубочистки не попадают в глаза!

    Cinnasnail

    Состав

    Глазные антенны

    • 4 унция (113 г) белый шоколад тает
    • 1 унция (28 г) кукурузный сироп
    • Конфетные глазки багснакса

    Тесто

    • 2 чайная ложка (8 г) дрожжи
    • ¾ чашка (175 г) теплое (100 ° F -110 ° F) миндальное молоко
    • 4 столовая ложка (54 г) несоленое сливочное масло
    • ½ чашка (127 г) сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка апельсиновый экстракт
    • 3 ½ чашки (520 г) мука
    • 2 столовая ложка (18 г) сверчковая мука
    • 1 чайная ложка (3 г) кардамон
    • 1 чайная ложка (4 г) куркума
    • ½ чайная ложка (1 г) корица
    • 1 чайная ложка (4 г) поваренная соль

    начинка

    • ¼ чашка (60 г) коричневый сахар
    • 1 столовая ложка (7 г) корица
    • 1 чайная ложка (4 г) поваренная соль
    • 5 столовая ложка (70 г) несоленое масло, комнатной температуры

    Глазурь для сливочного сыра

    • 4 унция (113 г) сливочный сыр, комнатной температуры
    • 5 столовая ложка (70 г) сливочное масло несоленое, топленое
    • 1 ½ чашки (190 г) кондитерский сахар
    • 2 столовая ложка жирные сливки
    • ½ чайная ложка (2 г) поваренная соль
    • 1 унция (28 г) белый шоколад растопленный, растопленный
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • ущипнуть корицы

    Инструкции

    Глазные антенны

    1. В ночь перед тем, как вы собираетесь делать гвозди, сделайте глазковые антенны.Растопите белый шоколад в небольшой миске. Нагрейте кукурузный сироп в микроволновой печи примерно 5 секунд и смешайте его с растопленным белым шоколадом. Не перемешивайте слишком много, иначе он расслоится. Это наш шоколад для лепки. Дайте ему немного остыть, прежде чем работать с ним.

    2. Приготовьте тарелку, обернув ее полиэтиленовой пленкой. После охлаждения возьмите небольшую порцию шоколада для лепки и сформируйте антенну, подходящую для коричных улиток. На дно поместите небольшую зубочистку (чтобы прикрепить ее к гвоздю).Осторожно прикрепите глазок-конфетку bugsnak, нажав на него с другого конца. Поместите на тарелку. Как только вы сделаете достаточно глазков для своих коричных ногтей (мы сделаем их примерно 8-10, удвойте это количество), перенесите тарелку в холодильник на ночь. Это поможет закрепить шоколад для лепки.

    Глазурь из теста, начинки и сливочного сыра

    1. В маленькой чашке смешайте теплое миндальное молоко и дрожжи. В миксере с насадкой для теста смешайте масло, сахар и соль.Когда все хорошо смешано, добавьте яичный и апельсиновый экстракт. Добавьте смесь молока и дрожжей.

    2. Добавьте муку, сверчковую муку, кардамон, куркуму, корицу и соль. Смешивайте до однородности, но не перемешивайте слишком много, чтобы тесто не стало жестким. После того, как оно смешается, достаньте тесто из миски и месите вручную в течение пяти минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Дайте тесту подняться не менее двух часов.

    3. После того, как тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте форму для мини-буханок с восемью ячейками, сбрызнув антипригарным спреем. Возьмите небольшое количество алюминиевой фольги и сформируйте прямоугольник размером 1 дюйм x 1 дюйм x 3 дюйма. Поместите по одному в каждую из полостей, чтобы сформировать пандус, на который будут опираться головки коричных улиток.

    4. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и масло. Раскатайте тесто прямоугольной формы, не раскатывая его слишком тонко. Возьмите масляную смесь и распределите ее поверх раскатанного теста, оставив нижнюю часть на два-три дюйма пустыми.Нижняя часть предназначена для лица коричной улитки.

    5. Плотно раскатайте тесто вдоль до пустого участка. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать кусочки высотой 2 дюйма (у вас должно получиться от 8 до 12 штук). Осторожно удалите небольшое количество теста с пустых участков, чтобы сформировать нижние антенны гвоздики.

    6. Перенесите каждый коричный ноготь в одну из полостей. Я обнаружил, что из-за того, что головка коричного ногтя и антенны выходят вверх прямо из полости, образуются гвоздики лучшей формы.Накройте сковороду полотенцем и дайте булочкам подняться еще 15–30 минут. Снимите полотенце, поставьте в духовку и запекайте 20 минут.

    7. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра. Положите в миску сливочный сыр, кондитерский сахар, корицу и соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.