Пирог со сметаной в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога со сметаной в мультиварке:
1 подготавливаем фрукты и муку.
Сперва промываем под струйками холодной проточной воды свежие фрукты, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. При помощи острого кухонного ножа делим каждый плод на 2 половинки, со слив удаляем косточки и оставляем мякоть целой, а с яблок сердцевину с плодоножками и нарезаем их дольками либо ломтиками толщиной в 1–1,5 сантиметра.
Теперь через сито с мелкой сеткой просеиваем в сухую глубокую посуду пшеничную муку, желательно высшего сорта. Этот шаг не избегаем, за счет него данный ингредиент становится более рыхлым, сушится и избавляется от сора любого вида!
2 готовим тесто.
Дальше вбиваем в чистую глубокую миску нужное количество куриных яиц, добавляем к ним щепотку соли, сахар, ставим эту посуду под лопасти миксера и взбиваем продукты на самой высокой скорости до пышности, а также увеличения массы в 2–2,5 раза. Продолжительность процесса зависит только от мощности вашей техники, но в основном уходит 7–12 минут, за это время кристаллики сахара полностью растворяются и яйца приобретают вязкую кремообразную структуру. Как только они дойдут до нужной консистенции, не прекращая работы миксера, кладем в миску сметану с пищевой содой, а также корицей и снова все взбалтываем около двух минут.
Потом начинаем всыпать в получившуюся смесь просеянную муку. Действуем постепенно, добавляя ее ложка за ложкой, одновременно на маленькой скорости замешивая вязкое тесто без комков.
3 формируем и выпекаем пирог на сметане в мультиварке.
Потом смазываем кусочком сливочного масла дно, а также внутренние стороны тефлоновой чаши мультиварки и притрушиваем его столовой ложки пшеничной муки. Прикрепляем тефлоновую посуду в выемку кухонного прибора, перекладываем туда сметанное тесто и в художественном беспорядке выкладываем на него нарезанные фрукты, то есть яблоки и сливы. После этого вставляем штекер умной машинки в розетку, прикрываем ее плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим
Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, очень бережно открываем крышку и проверяем готовность пирога деревянной шпажкой либо спичкой. Просто вводим конец палочки в мучное изделие и достаем. Если на ней есть влажные комочки теста, печем вкуснятину в том же режиме еще 5–10 минут. Выпечка готова? Тогда все просто!
Пирог останется на корзинке, перемешаем его на большое плоское блюдо, полностью охлаждаем до комнатной температуры, по желанию декорируем сахарной пудрой и предлагаем семье отведать лакомство!
4 подаем пирог на сметане в мультиварке.
Пирог со сметаной в мультиварке подают в теплом или холодном виде как десерт. Перед сервировкой его посыпают сахарной пудрой. Поливают медом или украшают взбитыми сливками, затем делят на порции, распределяют их по тарелкам и ставят на стол вместе со свежими, только заваренными горячими напитками, например, чаем, кофе, капучино, шоколадом, какао или тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и будьте счастливы!
Советы к рецепту
– для приготовления данного десерта лучше использовать сочные сладкие фрукты и не обязательно, чтобы это были яблоки со сливами, можно взять банан, консервированный ананас, дольки апельсина, грушу, персики, абрикосы и многое другое;
– это блюдо готовили в мультиварке торговой марки «Redmond» RMC-M90, с объем чаши 5 литров, мощностью 860 Вт, но качество пирога не зависит от производителя или модели, главное, чтобы в вашей была функция «Выпечка» с нагревом тэнов в 180 градусов Цельсия;
– некоторые хозяйки добавляют в сметанное тесто смесь из корицы, кардамона и гвоздики либо полностью заменяют данные специи ванильным сахарам;
– в вашей мультиварке не очень надежная чаша и очень часто выпечка пристает к ее дну? Тогда лучше застелите ее кусочком пекарской бумаги, дополнительно обработанной тонким слоем сливочного либо растительного масла, в этом случае притрушивать мукой ничего не надо.
Пирог на сметане
Порций: 8 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта
Пирог на сметане приготовить гораздо проще, чем бисквит. Если у вас под рукой горстка свежих или замороженных ягод, а в холодильнике баночка сметаны – возьмите на заметку рецепт этого быстрого пирога, который прекрасно можно адаптировать под мультиварку или духовку.
Пирог на сметане с ягодами
Рецепт вкусного сметанника прислала в нашу записную книжку Юлия Костюкович. Юля готовит домашний сметанный пирог с ягодами красной смородины. Хотя в пироге прекрасно себя будут вести брусника, малина, вишня, абрикосы, черника и даже кусочки яблока.
С лета родные бабушка и тетя наморозили для моей доченьки много ягод, так много что нам их за всю зиму не съесть. Вот и решила я попробовать приготовить в мультиварке пирог на сметане и с вами поделиться своим успехом! 🙂
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- Сметана — 200 гр.,
- Сода — на кончике ножа,
- Ягоды — полтора — два стакана, (у меня смородина красная была, замороженная урожая этого лета),
- Мука — 1 стакан
Процесс приготовления:
Яйца и сахар в глубокой мисочке или кастрюле взбить миксером 8 минут, добавить соду и еще взбить 2 минуты до густой белой пены, как на бисквит.
Далее миксер откладываем и аккуратно ложечкой замешиваем в эту массу сметану, а затем и просеянную муку (тоже медленно вмешиваем ложкой). Если сметану не класть, пирог получится сухим, сметана делает пирог очень нежным. Не бойтесь, мокрым (сырым) он не будет.Чашу мультиварки (или формы для выпечки в духовке) смазать сливочным маслом. Вылить половину сметанного теста, далее выкладываем предварительно вымытые свежие ягоды (замороженные ягоды можно не размораживать), и заливаем оставшимся тестом.
Поставить чашу в мульварку и готовить пирог на сметане в режиме «выпечка» 60 минут. Сразу после сигнала, не открывая крышку, добавить еще 20 минут.
Сметанный пирог можно испечь в разогретой до 180 градусов духовке, время приготовления 40 минут.
Проверяем готовность пирога из сметаны деревянной палочкой, если сухая — готово!
При помощи емкости для варки на пару переворачиваем наш сметанник и даем ему остыть. Как видите на фото, мои ягодки в пироге опустились на дно. Вкус это ничуть не испортило. Думаю в следующий раз положить их сверху теста, для красоты.Переворачиваем еще раз на доску или большое блюдо.
Сахарную пудру я давно не покупаю, а обычный сахар промалываю в блендере. Посыпаем пирог на сметане сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Пора наливать чай и звать всех к столу!
Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей.
Как приготовить сметанный пирог в мультиварке
Существует мнение, что для того, чтобы приготовить вкусный, оригинальный торт, нужно потратить массу времени, чуть ли не целый день. Но это не так. Касается это лишь тех случаев, когда вы готовите торт к банкету или свадьбе.
А для небольшого праздника, в кругу семьи можно приготовить простой, но очень вкусный торт, к примеру, сметанный, по-простому сметанник. Приготовить его можно достаточно быстро. После приготовления стоит только обязательно дать ему настояться, и тогда торт станет еще более сочным и вкусным.
Сметанник происходит от слова «сметана». Не все знают, что этот кисломолочный продукт является настоящим русским продуктом. Сметана получается в результате заквашивания сливок специальными кисломолочными бактериями. Это те самые сливки, которые сняли с прокисшего молока.
На сегодняшний день сметаной называют всё, что угодно, – кислое, белое, которое готовилось, возможно, даже без настоящего молока. Это так называемый сметанный продукт. Естественно, для приготовления сметанника лучше использовать настоящую сметану. Она стимулирует аппетит и имеет положительное влияние на пищеварение, на гормональный фон человека. Сметана содержит большое количество кальция, способствующего укреплению костей и ногтей. К тому же холестерина в сметане – совсем малая доля.
Выбирайте правильно сметану для торта. Обратите обязательно внимание на срок изготовления и срок хранения. Натуральная сметана должна храниться при температуре до +6 градусов в герметичной упаковке не больше недели. Если упаковка негерметичная – то срок хранения вообще всего 72 часа. Жирность сметаны может колебаться от 1 до 58 %, но рекомендуется сметана с показателем жирности 40 %.
Чтобы приготовить сметанник в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука – 1 ст.
для крема:
сахар – ¾ ст.
сметана (не менее 25 %) – 400 г
для украшения:
шоколад
Как приготовить сметанник в мультиварке:
1. Готовим тесто. Для этого смешиваем в небольшой миске яйца с сахаром, взбиваем в густую пену. Взбиваем около 5 минут до тех пор, пока сахар полностью не растворится, и смесь не станет густой. Аккуратно вводим муку и слегка перемешиваем.
2. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем тесто.
4. Пока пирог готовится в мультиварке, сделаем крем. Для этого нам понадобится сметана с жирностью 25% либо больше. Сметану охлаждаем, так она будет лучше взбиваться. Добавляем в сметану сахар и взбиваем при помощи миксера на максимальной скорости, не менее 10 минут, пока крем не загустеет. Отправляем крем в холодильник.
Кстати, если вы хотите, чтобы крем получился густой, 500 мл сметаны поместите в марлю, сложенную в несколько слоев и подвесьте. Сыворотка вся стечет, после чего сметана будет легче взбиваться, а крем будет гуще.
6. Коржи промазываем кремом и украшаем шоколадом. Отправляем в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 10
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Блюда со сметаной в мультиварке
Сметана является важной и даже неотъемлемой частью ежедневного рациона многих людей. Это неудивительно, ведь данный кисломолочный продукт не только очень вкусный, но и исключительно полезный. Не зря многие поэты именно с ней сравнивают красоту и белизну женской кожи. Сметану можно есть просто так, а можно приготовить из нее множество вкуснейших, питательных блюд. Поможет вам в этом мультиварка и фото рецепты с пошаговыми инструкциями.
Пара слов об истории
Сметана считается традиционным продуктом для нашей страны, ведь делать ее и употреблять в пищу люди начали еще в стародавние времена. Свое название данный продукт получил от способа приготовления, который использовался изначально. Раньше сметану готовили только в домашних условиях: сливали верхний слой молока, отстоявшегося некоторое время, а затем венчиком «сметали» второй слой, находящийся под сливками.
Полезные свойства
Нежирную сметану можно даже назвать одним из лучших диетических продуктов, который отлично подходит для питания взрослых и детей. Кроме того, она полезна тем, что:
- улучшает процесс пищеварения;
- способствует поддержанию здоровья печени;
- улучшает память;
- содержит множество витаминов и различных микроэлементов, необходимых организму каждого человека.
Кроме всего прочего блюда из сметаны являются еще и невероятно вкусными и сытными.
Что можно приготовить
Мало кто из нас может представить себе борщ или пельмени без сметаны. Здесь она является обязательным дополнением, улучшающим вкус основного блюда. Но, имея мультиварку, из сметаны можно приготовить и множество других вкусных и аппетитных блюд. Их рецепты отличаются широчайшим разнообразием, поэтому каждый найдет что-то по своему вкусу. Так, из сметаны в мультиварке можно приготовить:
- нежнейший сметанный пирог;
- вкусные грибы в сметане;
- курицу или индейку в сметане;
- рыбу в сметане и многое другое.
Конечно, это далеко не все блюда со сметаной, которые можно легко и просто приготовить в мультиварке. Благодаря автоматическим режимам прибора, процесс приготовления е потребует от хозяйки ни сил, ни большого количества времени, а на выходе вы получите отменный шедевр кулинарии.
Кроме этого, сметана может быть незаменимым ингредиентом в приготовлении всевозможных вкусных соусов, которые подойдут и для мяса, и для запеченных овощей, и для рыбы. С ними любое блюдо станет еще аппетитнее.
Но даже это еще не все. В мультиварке вы можете самостоятельно приготовить даже саму сметану, правда для этого подойдет прибор, которые могут поддерживать температуру не выше 35 градусов.
Нет смысла рассказывать о том, насколько вкусной может быть сметана и блюда из нее. Воспользуйтесь фото рецептами и приготовьте их сами, тогда вы обязательно получите множество искренних комплиментов от близких за ваш кулинарный талант и изобретательность.
Классический рецепт пирога зебра на сметане в мультиварке
Предлагаю попробовать классический рецепт пирога зебра на сметане, который получается вкусом из детства. Не было наверное такой хозяйки, которая не пекла его. Симпатичный, с яркими, контрастными полосами, недорогой по продуктам, которые практически всегда есть в каждом доме. Также он очень вкусный, с нежной и немного влажной структурой.
Рецепт зебры на сметане остается одним из любимых домашних пирогов. Если разрезать его на пару коржей и прослоить любимым кремом, то получится уже всем известный торт. Самое интересное, что для его приготовления вам не понадобиться миксер или блендер, а достаточно просто смешать ингредиенты до однородности. Благодаря этому весь процесс займет у вас примерно 5 минут, если не считать время выпекания в мультиварке.
На мой взгляд, это рецепт самого простого пирога зебра, и готовить его должна уметь каждая хозяюшка. Если вы ждете прихода гостей, то такое угощение точно будет им по вкусу к чашечке чая или кофе.
Ниже подробно покажу, как приготовить сладкий пирог зебра на сметане на скорую руку, что с ним сможет справиться абсолютно любой желающий, даже новичок на кухне. Рекомендую его испечь и возможно вам он также понравиться, как и нашей семье. Также советую посмотреть пошаговый рецепт пирога зебра на кефире, который делается также просто и легко, но выпекается в духовке.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Сливочное масло – 50 г
- Сметана 15% — 200 г
- Мука пшеничная – 260 г
- Какао-порошок – 2 ст.л
- Сода – 1 ч.л
Как сделать пирог зебра на сметане
Сначала расскажу рецепт теста на сметане для пирога. В глубокую миску вбиваю яйца и всыпаю к ним сахар. А вот сахар кладите по вкусу, если вы не любите очень сладкую выпечку, то вам хватит одного стакана, а если нравиться послаще, то всыпайте 1,5 стакана.
Добавляю в миску сметану жирностью 10-15% и не более, так как, пирог достаточно жирный, поэтому злоупотреблять не будем.
Затем всыпаю чайную ложку соды без горки прямо на сметану. В сметане есть кислота, которая погасит соду, но если у вас есть какие либо сомнения, можете дополнительно ее погасить маленьким количеством виноградного или яблочного уксуса. Далее добавляю мягкое сливочное масло, а если у вас оно прямо из холодильника, то можно его слегка растопить в микроволновой печи. Достаточно двадцати секунд и оно станет мягким, после чего добавляю его к остальным продуктам.
Последней всыпаю муку и все смешиваю, чтобы не было комочков. В итоге, получается гладкое, однородное тесто, по консистенции похожее на густую сметану или на тесто для густых оладий.
Приготовленное тесто разделяю на две части. В одну из них добавляю просеянный какао-порошок и перемешайте до однородного состояния.
Как видите, пошаговый рецепт зебры на сметане очень простой. После этого, чашу мультиварки смазываю маслом или выкладываю пергамент на дно. Столовой ложкой поочередно выкладывайте светлое и темное тесто в одну точку, чтобы цвета чередовались. Так поступите со всем тестом.
Далее вставляю чашу в мультиварку. Включаю режим «Выпечка». Время приготовления 60 минут.
Готовый пирог выкладываю на поддон мультиварки, чтобы он остыл полностью.
Вот такой классический рецепт пирога зебра, простой и легкий в приготовлении. Остается нарезать его на порционные кусочки и подать к столу. Пошаговый рецепт пирога зебра в мультиварке показала вам с подробными фото, хотя тут все настолько просто, что можно готовить и не глядя на них. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов на кухне!
Кекс в мультиварке на сметане
Рецепт для мультиварки
Нет ничего более простого, чем приготовление кекса в мультиварке. Нежная выпечка с изюмом станет прекрасным десертом. Такой рецепт кекса в мультиварке, да еще на сметане, придется по вкусу взрослым и детям. Для приготовления используется небольшой перечень ингредиентов, который легко приобрести в магазине.
На приготовление такого кекса на сметане в мультиварке уходит 1,5 часа, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты для блюда «Кекс в мультиварке на сметане»:
для теста:
- — яйца – 3 шт.;
- — сахар – 1 ст.;
- — мука – 2 ст.;
- — сметана – 1 ст.;
- — изюм – 150 г;
- — разрыхлитель – 1 ч. л.;
- — сливочное масло – 20 г;
- — ванилин – 2 г
для украшения:
- — сахарная пудра – 30 г;
- — вареная сгущенка – 50 г.
Как приготовить кекс в мультиварке на сметане:
В глубокую миску для замешивания теста вбить охлажденные яйца. Лучше использовать большие яйца с крупным желтком, тогда тесто будет иметь красивый желтоватый оттенок.
Высыпать в яйца сахар.
Взбить смесь миксером на максимальной мощности. Масса должна превратиться в густую пену и увеличиться в объеме. Этот процесс займет пару минут.
Добавить в яично-сахарную смесь ванилин (или ванильный сахар) и разрыхлитель. Его можно заменить ½ ч.л. соды, погашенной уксусом.
Ввести в массу сметану. Жирность продукта не имеет значения, при использовании довольно жидкой сметаны необходимо увеличить количество муки. Взбить смесь миксером на максимальной мощности примерно 3 мин.
Просеять в миску муку с помощью мелкого сита. Тогда она обогатится кислородом, и тесто получится пышнее.
Смешать все ингредиенты теста миксером (на средней мощности) или венчиком.
Масса должна приобрести однородную кремообразную консистенцию.
Изюм тщательно промыть теплой водой. Залить его кипятком на 10 мин, чтобы в тесте он был мягким и сочным.
Высыпать в тесто изюм и снова смешать все.
Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом. Затем присыпать поверхность тонким слоем муки.
Влить тесто в чашу ровным слоем. Активировать режим «выпечка» на 60 мин.
После сигнала таймера вытащить чашу из мультиварки и дать ей немного остыть.
Перевернуть емкость и извлечь кекс на решетку или тарелку. Оставить его на полчаса остыть.
Выложить кекс на блюдо для подачи. Сверху посыпать выпечку сахарной пудрой.
Подавать кекс в мультиварке на сметане порционно, тарелку посыпать тертым шоколадом. Его можно украсить вареной сгущенкой или любым фруктовым топпингом. Невероятный кекс на сметане в мультиварке отлично сочетается с горячими напитками. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Манник на сметане в мультиварке: рецепт приготовления
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию новый рецепт – манник на сметане.
На нашем сайте уже есть немало таких пирогов от разных авторов, и каждый хорош по-своему, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Вот, например, морковный манник – это экономный и полезный пирог.
Мой манник будет приготовлен на сметане, а еще, я добавлю в него лимон. Должно получиться очень вкусно, выпечка будет вкусно пахнуть, и иметь легкую кислинку.
Откуда появился рецепт манника и как он оказался одним из самых популярных пирогов на Руси?
Существует поверье, что был один путешественник, который повидал мир. Он-то и привез манную крупу и рецепт пирога с Востока.
После этого, со временем, манник стал очень популярным на территории России, его пекли к чаю, использовали как основу для торта, добавляя крем, пропитку или просто обычное повидло.
Чтобы приготовить манник на сметане в мультиварке нужны:
- Манная крупа – 1 ст.
- Сметана – 1 ст.
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст.
- Лимон.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Панировочные сухари – 1 ч. л.
- Растительное масло – смазать чашу.
Готовим по шагам:
Наливаем в глубокую емкость сметану (я использую магазинную, нежирную) и высыпаем нужное количество манки. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
Тем временем взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены.
Займемся лимоном: его нужно тщательно вымыть и натереть на терке вместе со шкуркой. Можно использовать блендер.
Далее, соединяем набухшую манку, взбитые яйца и лимонную кашицу.
Добавляем муку, смешанную с содой, и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Вот и все, тесто готово.
Теперь включаем мультиварку и выставляем программу «Выпечка» на 60 минут. В духовке такой пирог испечется немного быстрее, достаточно будет сорока минут при температуре 180-200 градусов.
Смазываем чашу мультиварки маслом и посыпаем панировочными сухарями. Можно заменить сухой манкой.
Выливаем тесто и закрываем крышкой. Готовим до сигнала.
Не спешите доставать манник, дайте ему остыть.
Украсьте пирог сахарной пудрой и подавайте на стол теплым.
Приготовлен манник на сметане в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Рецепт лимонного пирога со сметаной Heavenly
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Лимонный пирог со сметаной — это кусочек рая на тарелке.
Этот легкий лимонный пирог со сметаной полон пикантного вкуса лимона и сметаны. А кремовая консистенция просто небесная.Каждый раз, когда у меня есть кусок, я вспоминаю, насколько он хорош.
Пирог начинается с корочки из крекера, покрытого восхитительным слоем лимонной сметаны, а затем взбитыми сливками.
Этот пирог очень вкусный, а сочетание лимона и сметаны придает ему идеальный лимонный вкус. Не слишком терпкий, достаточно сладкий.
Вот оригинальный пост. Он был отправлен сразу после Пасхи, когда мы ели этот пирог на пасхальный обед.У вас будет достаточно времени, чтобы приготовиться к пасхальному бранчу или ужину в этом году!
Мы провели день в церкви, а затем поужинали с друзьями. Было так много вкусной еды. Я рада поделиться с вами некоторыми из замечательных новых рецептов в ближайшие несколько недель — после еще нескольких рецептов с лимоном!
Пасха и лимон просто идут вместе в нашем доме. Пасхальный ужин не будет полным без лимонного десерта. Раньше нам нравились пироги с лимонным ангелом и пирог с лимонным творогом и мороженым Мэрилин.
Этой Пасхой я попробовал новый лимонный десерт — рецепт, который мне прислал читатель, Брэнди. Этот пирог ТАК ХОРОШИЙ! Это был большой успех на пасхальном ужине. Это гладкий и сладкий пирог с нужным количеством лимона!
Изначально рецепт требовал корочки из теста, но Брэнди сказала, что предпочитает корочку из крекера, поэтому я принял ее предложение. Я узнал отличный новый совет по приготовлению корки для крекера из моей семейной кулинарной книги America’s Test Kitchen.
Используйте мерную чашку, чтобы вдавить крошки в дно и боковые стороны формы для пирога, чтобы получить гладкую, ровную корочку!
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами пирогов:
Лаймовый пирог
Простой яблочный пирог
Шахматный пирог
Рецепт пирога со сметаной и лимоном
Пирог с кисло-лимонным кремом
Рецепт от: Ли Энн УилксКомбинация лимона и сметаны придает этому пирогу гладкую текстуру и пикантный вкус.Просто идеально сочетается с коркой крекера из Грэма.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 50 минут
Инструкции
Начинка для пирогов
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, сок, яичные желтки и молоко в толстой кастрюле
Готовьте на среднем огне до загустения
Добавьте масло
Холодная смесь до комнатной температуры
Добавить сметану
Залить коркой крекера Грэма
Вершина со взбитыми сливками
Гарнир с лимонными дольками
Охладить до готовности к подаче
Грэм Тщательно перемешайте крошки крекера, масло и сахар вилкой
Вылейте крошки на тарелку для пирога
С помощью мерной чашки вдавите крошки в нижнюю и боковые части тарелки для пирога
Выпекайте при 325 до тех пор, пока корка не станет коричневой — примерно 15-20 минут
Алло w для охлаждения
Хранить в холодильнике
Пищевая ценность:
Калории: 523 ккал (26%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий : 266 мг (12%) Калий: 148 мг (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 1160 МЕ (23%) Витамин C: 7.3 мг (9%) Кальций: 108 мг (11%) Железо: 0,9 мг (5%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонный пирог со сметаной, пирог, сметанный пирог с лимоном
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Пирог со сметаной и яблоком | Midwest Living
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 0
Средний рейтинг 0 из 0 отзывов- На 10 порций
- Prep 35 минут
- Выпечка 1 час
Состав
- 1
рецепт блюда
Выпечка для пирога с одинарным тестом (рецепт см. Ниже)
- 3/4
чашка
сахарный песок
- 2
столовые ложки
мука универсальная
- 3/4
чайная ложка
соль
- 3/4
чайная ложка
молотая корица
- 1
8 —
картонная упаковка
молочная сметана
- 1
взбитое яйцо
- 1/2
чайная ложка
ваниль
- 5 1/2
чашки
нарезанные, очищенные варочные яблоки
- 1/2
чашка
мука универсальная
- 1/2
чашка
сахар коричневый фасованный
- 3
столовые ложки
масло сливочное
Проезд
- Подготовить тесто.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Легко превратитесь в 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте до 1/2 дюйма за край тарелки для пирога; сложите лишнее тесто. Обжимной край. Отложите в сторону.
- Для начинки в миске смешайте сахарный песок, 2 столовые ложки муки, соль и корицу. Добавьте сметану, яйцо и ваниль. Перемешайте.
- Выложите яблоки в форму для пирога, выстланную тестом.Полить яблоки начинкой.
- Для получения крошки в миске среднего размера смешайте 1/2 стакана муки и коричневый сахар. С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Равномерно разложите ложкой по начинке. Во избежание зарумянивания края пирога накройте фольгой. Если хотите, положите на противень, чтобы не капали капли.
- Выпекать в духовке при 375 ° F 30 минут; снимаем фольгу.Выпекайте еще 35-40 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки; остудить на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить под крышкой в холодильнике. На 10 порций.
Кондитерские изделия для пирога с одинарным тестом
Состав
- 1 1/4
чашки
универсальная мука
- 1/4
чайная ложка
соль
- 1/3
чашка
укорочение
- 4–5
столовые ложки
холодная вода
Проезд
- Смешайте муку и соль.С помощью блендера разрежьте масло до размеров горошины. Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте увлажнение теста, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка разровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краям в круг диаметром около 12 дюймов.
Пищевая ценность
(Яблочно-сметанный пирог)
Количество порций по рецепту 10, натрий (мг) 270, кал.(ккал) 361, Жиры, всего (г) 16, хол. (мг) 41, карб. (г) 53Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке
Этот рецепт доставит всей моей семье радость от вкусной комфортной еды без всякой работы. Я знаю, что вашей семье понравится этот лучший рецепт мультиварки с пирогом с курицей!
Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке простой и вкусный!
Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке — да, вы правильно прочитали… мы делаем это в мультиварке.По сути, вы просто делаете «внутренность» пирога.
Что подавать с пирогом с курицей в мультиварке?
Затем вы подаете его с несколькими вкусными бисквитами или рулетами в форме полумесяца. Я также предлагаю вам подавать это с нашим простым в приготовлении домашним печеньем.
Вы можете даже подать его с вкусным печеньем! Возможности этого рецепта безграничны.
Наш любимый рецепт пирога с курицей в горшочке!
Теперь этот рецепт требует банку крем-супа из курицы — однако, если вы хотите, вы можете ЛЕГКО сделать свою собственную банку крем-супа из курицы.Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы приготовить полезный пирог с курицей в мультиварке.
Если вам нравится этот рецепт, я надеюсь, вы попробуете эти другие восхитительные рецепты в горшочках!
Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт пирога с курицей в мультиварке?
- Куриные грудки замороженные (не нужно размораживать)
- Куриный крем-суп
- Молоко
- Лук
- Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- Замороженная овощная смесь (с замороженным горошком)
- Сельдерей
- Соль и Перец
- Чесночный порошок
- Приправа для птицы
- Печенье из пахты
Этот рецепт торта с курицей в мультиварке не требует слишком сложных ингредиентов.Я люблю простые рецепты, и этот ничем не отличается. Обещаю, вам не придется жертвовать вкусом!
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:
Сначала поместите все в мультиварку, кроме печенья.
Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне весь день в своей любимой мультиварке (обычно 8-10 часов). Вы также можете готовить на высокой скорости в течение 4-6 часов, если вам нужно быстрее поужинать на столе.
Затем удалите курицу и нашинкуйте. Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать курицу с другими ингредиентами.
Ближе к концу времени приготовления по этому замечательному рецепту испеките печенье и подавайте по бисквиту поверх каждой миски при подаче. Мне нравится использовать печенье, так как это проще, чем создавать корочку для пирога! Я стараюсь экономить время на кухне.
Очень вкусно и очень просто!
Этот рецепт очень легко приготовить, но на вкус он просто восхитителен. В нем есть удобная еда, как пирог с куриным горшком, без всякой работы по приготовлению пирога.
Чтобы сделать пирог с курицей в мультиварке по-настоящему простым, вам понадобится отличная мультиварка.
Теперь, если у вас нет мультиварки или вам нужна новая, я настоятельно рекомендую эту мультиварку. (на самом деле прямо сейчас в продаже). Это мультиварка, которую я люблю больше всего. Woohoo!
Мне нравится, что вы можете запереть крышку, чтобы упростить задачу, когда вы едите на обед. Здесь есть несколько других в продаже.
Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку . Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов.Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon.
Кроме того, если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.
Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он определенно стал моей любимой кухонной техникой.
Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), То я действительно рекомендую эти лайнеры Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании. Вместо того, чтобы тереть и мыть кастрюлю, вы можете просто выбросить лайнер. Практически не убирают.
Какие вариации вы можете сделать в этом рецепте мультиварки с пирогом с курицей?
Вы можете использовать свой любимый вид печенья в качестве начинки. Я обычно использую большие, которые есть в продаже. Рекомендую использовать любимый вид!
Вы можете приготовить бисквик для пирога с курицей в мультиварке, сделав собственное печенье из смеси биквик.
Кроме того, если вы любите сливочный пирог с курицей, вы можете добавить жирные сливки вместо молока. Я бы не стал добавлять его в мультиварку до последнего часа приготовления.
Еще одна небольшая вариация этого рецепта — использовать любимые овощи. Если вы не любите морковь, сельдерей, кукурузу или горох, то вы определенно можете оставить их и добавить вместо них свой любимый. Раньше я готовил этот рецепт из стручковой фасоли, и это было восхитительно!
Как загустить пирог с курицей в мультиварке ?Если ваш рецепт пирога с курицей не такой густой, как хотелось бы, по истечении времени приготовления, вы можете легко загустить соус прямо в мультиварке.
Мой любимый способ загущения соусов в моих рецептах — это приготовление суспензии кукурузного крахмала и добавление ее в мультиварку.
Чтобы приготовить эту суспензию кукурузного крахмала, я смешиваю 1/4 стакана кукурузного крахмала с 1 стаканом холодной воды или куриного бульона до полного растворения кукурузного крахмала. Затем я добавляю эту смесь в мультиварку и готовлю на сильном огне в течение 30 минут, пока соус не приобретет консистенцию, которую я хочу для этого рецепта.
Вы также можете проделать тот же процесс с мукой вместо кукурузного крахмала, если хотите.
Распечатайте рецепт простого медленного приготовления пирогов с курицей и горшочком:
Пирог с курицей в горшочке
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке. Вам понравится этот легкий рецепт пирога с курицей. Это наш любимый рецепт мультиварки!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Пирог с курицей в горшочке
Количество порций: 8
Калорийность: 459 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 3 куриные грудки без костей
- 1 может Крем из куриного супа (10.5 унций)
- 1 чашка Молоко
- 1/2 лук нарезанный
- 4 картошка (очищенные и нарезанные кубиками)
- 16 унция мешок замороженной овощной смеси
- 1/2 чашка нарезанный сельдерей
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка Приправа для птицы
- 1 чайная ложка Поваренная соль
- 1/2 чайная ложка Перец
- 16 унция Гранд Бисквитс (8 штук)
Инструкции
Положите в мультиварку все, кроме печенья.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.
Вынуть курицу и измельчить. Снова добавьте в мультиварку и перемешайте.
Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавать в теплом виде и сверху выложить бисквит с сервировкой. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Информация о пищевой ценности включает печенье.
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.
Пищевая ценность
Пирог с курицей в горшочке
Сумма на порцию
калорий 459 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1170 мг10
51% Натрий 1170 мг10 51% 25%Углеводы 60 г 20%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 5 г 6%
Белок 19 г 38%
Витамин A 3068IU 61%
Витамин C 13 мг 16%
Кальций 107 мг 11%
Железо 4 мг 22%
на основе суточных значений диета на 2000 калорий.Сколько стоит приготовить этот вкусный рецепт?
Это стоит менее 5 долларов на семью из 6 человек. Цыпленок — самая дорогая часть, которая стоит около 3 долларов. Затем мы используем половину упаковки замороженных овощей по цене 0,99 доллара за упаковку. Это означает, что мы используем около 50 центов.
Добавьте немного картофеля и несколько булочек, и мы все равно будем дешевле 5 долларов, особенно если мы делаем собственное печенье. Помните, что вы можете подать сытный обед, не тратя кучу денег.
Этот рецепт торта с курицей в мультиварке подходит для морозильной камеры!
Этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для заморозки.
Чтобы приготовить пирог с курицей в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты, кроме картофеля, в пакет для морозильной камеры. (картофель в сыром виде плохо замораживается). Тогда замри!
Затем я просто бросаю продукты из пакета для заморозки в мультиварку, добавляю картофель и готовлю как обычно.
Если вы хотите заморозить картофель, замените картофель нарезанными кубиками картофельными оладьями, и вы все равно получите такое же вкусное блюдо, и оно будет заморожено и готово к приготовлению.
Заблаговременное замораживание действительно экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это бросить его утром в мультиварку. Готово! 😉
Кулинарный клуб «Ленивый день» экономит мне время и деньги!
Если вам нравится готовить в морозильной камере так же, как и мне, я рекомендую вам заглянуть в наш Клуб Кулинарии Ленивого дня.
Этот клуб представляет собой план питания в морозильной камере, в котором вы найдете отличные рецепты, инструкции по замораживанию и все ингредиенты, которые вам понадобятся для отличных рецептов мультиварки.
Этот клуб избавит вас от стресса, связанного с принятием решения о том, что на ужин, и приготовит ужин за меньшее время, научив вас готовить в морозильной камере!
Рецепт запеканки с курицей и пирогом — одно из тех блюд, от которых дети сойдут с ума, и все будут в восторге.
Если вам понравился этот пирог с курицей и консервированным супом в мультиварке, попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов в мультиварке:Рецепт пирога со сметаной из ревеня
О боже мой…этот пирог был прекрасен !!! Часто, когда я съедаю половину своего пирога с ревенем, он кажется мучным, и я устаю его есть. Но от сметаны все получилось просто замечательно и как бы ватрушно! Моя мама и сестра сказали, что это лучший пирог с ревенем, который они когда-либо пробовали. Мы перепробовали много разных рецептов, и это, безусловно, наш любимый!
Это был восхитительный сладкий и удобный пирог. Я искал рецепт пирога с ревенем, в котором было бы много ревеня, чтобы использовать тот, который мне дали, но не хотел, чтобы он был покрыт двойной коркой… Я наткнулся на этот рецепт и без особой надежды попробовал (он тогда еще не оценивался) … но когда попробовал … Ой !!! Все делает его превосходным: внешний вид, текстура, вкус (отличный баланс между терпкостью и сладостью). Думаю, это будет мой стандартный рецепт пирога с ревенем. Большое спасибо за то, что поделились.
О боже мой. Это замечательно. Я ооочень рада, что нашла этот рецепт! Я отнес свой замороженный ревень разморозить в обеденное время, чтобы быть готовым к работе, когда я вернусь с работы.Я добавил немного клубники, так как мне не хватало ревеня — также уменьшил количество сахара до 1 стакана, как предлагали другие (спасибо за это) — и добавил немного корицы как в смесь сметаны, так и в топпинг из крошек. О боже, если ты любишь сладости из ревеня, обязательно попробуй это! Большое спасибо за публикацию рецепта! Это действительно красивый пирог!
НЯМ! Легко сделать. Единственное, что я сделал иначе, я добавил 1 стакан сахара вместо 1 1/2, что показалось нам достаточно сладким! Также я использовала замороженную корочку для глубокого блюда с нарезанным ревенем.Не ушло 4 полных стакана. В итоге я запекла его примерно на 15 минут дольше, и мне показалось, что время от времени это слишком шатко. Семья и гости съели это!
Отличный рецепт! Я приготовила это на День Благодарения из замороженного ревеня, и оно получилось великолепным. Не осталось ни крошки, а моей семье хотелось большего. Я бы сделал это снова в мгновение ока. Спасибо!!
Я много лет искал легкий, но вкусный пирог с ревенем. Ничто не сравнится с маминым пирогом с кремом из ревеня, но этот пирог действительно вкусный и ресторанного качества.Очень профессиональная презентация. Я буду делать это снова и снова. Я не вносил никаких изменений в ингредиенты. Большое спасибо за публикацию этого замечательного рецепта.
Отличное сочетание вкусов! Я уменьшил количество сахара и добавил немного корицы, но в остальном оставил рецепт как есть. У меня остались ревень, начинка и топка, а также несколько вершин для пирога, поэтому я немного поменял ингредиенты. Фантастика!
Когда я была девочкой, я пыталась приготовить пирог из ревеня, но, скажем так, не вышло.Этот пирог был не только легким, но и фантастическим! Остерегайтесь переполнения корки — мой единственный совет.
Это, безусловно, мой любимый пирог !. Я использовал чуть меньше 4 чашек ревеня, но в остальном точно следовал рецепту!
Мне очень не нравится давать отрицательные отзывы, но мне действительно наплевать на этот пирог. Когда я увидел рецепт (отличный от любого пирога с ревенем, который я когда-либо делал) и все положительные отзывы, мне очень захотелось его попробовать. Я думала, ревень затерялся среди других ингредиентов.Я думаю, что в пироге с ревенем он должен сиять как доминирующий ингредиент. Я буду придерживаться традиционного пирога с ревенем. Спасибо, что разместили рецепт. Многим другим людям на этом сайте это нравится.
Рецепт пирога Тамале в медленноварке
Это очень хорошо. Я немного подправил его, так как мы любим острые блюда. Во-первых, я удвоил рецепт, так как у меня есть большая овальная мультиварка. Я добавил немного обжаренного нарезанного кубиками лука и болгарского перца, а также немного нарезанного перца халапеньо (из банки) в мясную смесь.Я также добавил в смесь кукурузного хлеба перец халапеньо. Кроме того, 2/3 стакана молока на 2 упаковки смеси для кукурузного хлеба было недостаточно, поэтому я просто продолжал добавлять, пока не стало нужной консистенции. Наконец, поскольку топпинг не подрумянился в мультиварке, я снял кастрюлю и поставил ее в духовку на пару минут «жарить». Я обязательно сделаю это снова.
всем спасибо .. Тоже рецепт «подправил». Этот рецепт дал мне друг, и что я делаю, чтобы настроить его … Я вдвое меньше мяса, вдвое больше соуса энчилада, добавляю порошок чили и чесночный порошок и вдвое больше сыра.Иногда я также добавляю в мясную смесь нарезанный зеленый перец чили. Конечно, так же легко поставить это в духовку, но мне нравится готовить в мультиварке, поэтому мне не нужно сидеть там и смотреть … Я могу бросить это пораньше и приготовить к ужину. Спасибо за отзывы, это мой первый отправленный рецепт! 🙂
Для этого я приготовила соус Sals ‘Red Enchilada (муженек сказал, что пахнет чудесно, и я не думала его попробовать, пока не добавила его в мясную смесь), потом все сделала по рецепту.Я накрываю мультиварку под крышкой полотенцем, чтобы влага не капала обратно на верх. (Спасибо Scotdog? За подсказку) В смеси для маффинов было больше, чем в мясной. Только мы с муженьком съели половину. У него хороший вкус, недостаточно острый для нас, а мясная смесь мне показалась почти сладкой. Не уверен, откуда это взялось. Еще один рецепт мультиварки, в котором я не вижу смысла. Это можно было бы сделать быстрее и проще на сковороде 13×9, и было бы несложно достать. Лук и чеснок, добавленные к мясу во время поджаривания, помогут и, возможно, также немного тмина.В следующий раз, когда он пойдет в духовку, я удваиваю рецепт мясной смеси и, возможно, смеси для маффинов. Спасибо, Бренди!
В детстве я любил пирог тамале, НО в нем НЕТ бобов, поэтому я не использовал их, я использовал цельнозерновую кукурузу. Я добавил чили, я также добавил маслины. Я живу один, поэтому ем их пару дней. Становится лучше, я заморозил оставшиеся кадры. Я дам вам знать, как это получится. Мне понравилось, сделаю еще раз.
Бренди большое спасибо за этот рецепт.Это отличный рецепт, который легко адаптировать к любому, кто любит и не любит. Мы приготовили гамбургер, так как при приготовлении мяса тако добавили 1 банку (слить) Ро Тел и измельчить зеленый и красный перец. Подается с добавлением сыра и сметаны, приготовленных в мультиварке. У меня есть и большой овал, и мультиварка на 5 кубов. Я использовал свою подставку, чтобы приготовить этот рецепт, и мне нужна была только 1 упаковка кукурузного хлеба, если использовалась овальная мультиварка, мне нужна вторая упаковка кукурузного хлеба, чтобы сделать 1 слой сверху. . Еще раз спасибо, это было здорово !!!
Это было хорошо! Мы с мужем съели около 2/3 еды сами.Однако, как и другие, я бы удвоил рецепт. На вкус он больше походил на перец чили, но определенно был хорош. Вот что я сделал: 1 фунт говядины и 1 фунт фарша из индейки 1 банка оригинала Rotel 2 банки фасоли 1 банка соуса энчилада (мне это не нравится) 2 упаковки сладкого желтого кукурузного хлеба Martha White 2/3 c . молоко 2 яйца 4 столовые ложки топленого масла 1 чашка измельченного 2% чеддера Я поджарил говядину и индейку, добавив чесночный порошок, черный перец и луковый порошок. После подрумянивания я добавил ротель с слитой большей частью сока, чтобы мясо впитало аромат.Делал это в течение 10 минут, смешивая кукурузные молочные яйца и масло с сыром. Выложите мясную смесь на дно мультиварки, добавьте фасоль и соус. Очень хорошо перемешали. Затем сверху полили кукурузной смесью. варить 5 часов на медленном огне. На следующий день хорошо прогрелась в духовке на 400 около 20 мин.
Я внес несколько изменений. Я добавил нарезанный кубиками лук в говяжий фарш и использовал свежий чеснок. Я также заменил фасоль чили на фасоль. На приготовление не ушло целых 5 часов, это было ОТЛИЧНО!
Этот рецепт хранитель.Я буду делать это часто. Немного подправил. Кто-то предложил добавить перец халапеньо, поэтому я нарезал два свежих. Я также обжарила лук и 1/2 зеленого перца с говяжьим фаршем. У меня не было соуса энчилада, поэтому я использовал 1 банку мягкой сальсы и 1 банку персиковой сальсы. Это придало ему слегка сладковатый вкус. Еще я добавила около 1/2 стакана кефира (похожего на сметану). Этот рецепт такой универсальный и замечательный!
Понравился рецепт. Я действительно думаю, что ему нужно больше приправ, так как на вкус он был мягким.Моя мультиварка довольно большая, поэтому слой кукурузного хлеба был довольно тонким, поэтому в следующий раз, когда я сделаю его, я удвою смесь кукурузного хлеба. Кроме того, у меня на приготовление потребовалось всего 2,5 часа. Так что я накинула его на теплый, чтобы подержать на ужин.
На вкус совсем не было похоже на тамале, больше на мягкий сухой перец чили.
Пирог пастухов в мультиварке — Дамы в мультиварке
Вашей семье понравится этот простой рецепт Пирог пастухов в мультиварке с фаршем из баранины, моркови, гороха и посыпанным прекрасным картофельным пюре.
Пирог пастухов в мультиварке
Этот рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, которая имеет ирландское происхождение и на самом деле родилась в День Святого Патрика. Я просто адаптировал его для приготовления в мультиварке.
Технически пастуший пирог готовят из фарша ягненка, а коттеджный пирог — из говяжьего фарша. Но, честно говоря, я считаю, что они довольно взаимозаменяемы.
Поскольку моя семья покупает целую баранину, приготовленную у друга семьи, дети которого выращивают ягнят для своего проекта 4H, у нас почти всегда есть фарш из баранины в морозильной камере, и это один из наших любимых рецептов приготовления мяса ягненка.
Но если баранина вам не нравится или вы не можете найти ее в местном продуктовом магазине, используйте вместо нее говяжий фарш. Результат все равно будет потрясающим!
А если вы — охотничья семья… оленина тоже подойдет!
Оборудование, необходимое для пирога пастухов в мультиварке:
Могу ли я заменить фарш из баранины другим мясом?
Да, можно. Отличной заменой фарша ягненка будет говяжий фарш, фарш из оленины или любое другое красное мясо.
Какие еще овощи можно использовать в этом пастушьем пироге?
Если в рецепте есть овощ, который вы либо не можете найти, либо вам не нравится, вы можете либо пропустить этот овощ, либо заменить его другим овощем. Самые распространенные овощи, которые используются в пастушьем пироге или в коттедже:
- Морковь
- Горох
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Кукуруза
- Зеленая фасоль
- Грибы
Используйте любую комбинацию вышеперечисленного.
Могу ли я добавить сыр в этот пастуший пирог в мультиварке?
Безусловно, пастуший пирог — отличный рецепт для использования маленьких кусочков сыра, которые могут быть у вас в холодильнике. Вы можете добавить тертый сыр (здесь отлично подходит чеддер) поверх слоя мяса и овощей, перемешанного с картофельным пюре, или прямо поверх картофельного пюре. Для этого достаточно чашки или двух.
Еще больше замечательных ирландских рецептов мультиварки!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт пирога пастухов в мультиварке |
Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке.Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет.
Этот традиционный рецепт пастушьего пирога принадлежит моей бабушке Пэт, но он был адаптирован для приготовления в мультиварке.Я предпочитаю использовать свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра, потому что готовое блюдо больше похоже на традиционную запеканку. Но мультиварка на 4 литра или больше круглой или овальной формы тоже подойдет. |
Рейтинг | Голосов: 80 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Подготовка | 20 минут |
Время готовки | 5-6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Разогрейте оставшееся картофельное пюре в микроволновой печи или на плите, при необходимости добавив немного молока, чтобы оно стало хорошо намазываться.Если вы используете картофель быстрого приготовления, приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
- В большой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне готовьте фарш из баранины вместе с луком и чесноком, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.
- Добавьте томатную пасту к смеси ягненка на сковороде и готовьте 2–3 минуты.
- Добавьте морковь, горох, сельдерей, говяжий бульон, вино (или дополнительно говяжий бульон, если используете), соус Вустершир и сушеный тимьян.Довести до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума и варите смесь в сковороде без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Смесь попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.
- Перелейте смесь ягненка в мультиварку, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.
- Намажьте картофельное пюре поверх смеси ягненка.
- Накройте мультиварку. Готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 5-6 часов или пока не увидите, как смесь ягненка пузырится по краям картофельного пюре.
- Подавать сразу из мультиварки.
Если вы хотите, чтобы верхняя часть пастушьего пирога подрумянилась, поместите керамический кувшин в духовку с температурой 350 ° F (175 ° C) и готовьте в течение 20 минут.
Информация о питанииКалории: 609 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 16 г, холестерин: 113 мг, натрий: 517 мг, калий: 998 мг, углеводы: 31 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 7 г, белки : 30 г, витамин A: 86%, витамин C: 30%, кальций: 6%, железо: 20%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Пирог с курицей в медленноварке — Лучшие рецепты пирогов с курицей
Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок, а раковину — полную. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте об этом, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка. Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.
Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.
Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 30 минут
1мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, слить сок)
2 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
3банок куриный крем-суп
Перец черный свежемолотый
1тюбик охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
- Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
- Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °.Выключите мультиварку и выложите все кусочки теста для печенья бок о бок поверх куриной смеси. Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой.