Творожный пирог: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Возьмите большую миску, сложите туда все ингредиенты для теста, а затем замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в ком и, если позволяет время, оберните пищевой пленкой, чтобы поместить в холодильник на полчаса. Если спешите – пропустите этот шаг.
Спустя указанное время, выложите ком на стол и отделите от него 1/3 часть – она потребуется для верхней корочки. Дно и стенки формы выстелите промасленной бумагой. Большую часть теста равномерно разровняйте руками по дну формы, немного с заходом на стенки. Вилкой несколько раз проткните корж.
Духовку разогрейте до 180 гр.С, поместите форму в духовку. Выпекайте корочку около 15 минут – до легкого золотистого цвета.
Тем временем подготовьте начинку. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте мягкий творог, сахарную пудру, 4 желтка, сметану, крахмал, ванильный сахар.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли до мягких пик. Аккуратно лопаткой вмешайте их в творожную смесь.
Выложите творожную начинку поверх подготовленной корочки для пирога, верх разровняйте лопаткой.
Возьмите 2-4 половинки консервированного персика (в зависимости от размера), удалите с них кожицу, затем нарежьте на мелкие кусочки.
Разложите мелко нарезанные персики поверх творожной начинки.
Оставшееся тесто раскатайте скалкой в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и разрежьте ножом (у меня – фигурный нож) на квадратики размером 1,5-2 см.
Набросайте в беспорядке эти квадратики поверх начинки с персиками.
Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 гр. С 40-45 минут – до легкой румяности верхней корочки.
Дайте выпечке остыть: 20 минут в форме, затем снимите разъемную часть формы, чтобы дать ей остыть полностью.
Теперь можно подавать пирог к столу. Особенно хорош он на второй день после приготовления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Вкусные пироги с творогом в духовке: 5 рецептов
Думаете, что приготовить из творога? Попробуйте эти вкусные пироги с творогом в духовке, которые поразят вас своей нежностью и ароматом. Мы подобрали 5 простых рецептов отличных творожных десертов. Пирог «Крошка», пирог из песочного или дрожжевого теста. Шоколадный творожный пирог, а может быть знакомая творожная запеканка. Каждый найдет рецепт на свой вкус!
Видео рецепт
Просто вылейте яйцо на лаваш, и результат будет потрясающим! Завтрак за 10 минут
Просто обжарьте таким образом яйца и результат будет восхитительным! 3 новых рецепта
Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой
Воздушный дрожжевой пирог с творогом, вишней и посыпкой приведет вас в полный восторг. Воздушное тесто, нежная творожная начинка, сочные ягоды и золотистая посыпка. Одного кусочка такого потрясающего пирога точно будет мало! Если брать готовое дрожжевое тесто, то приготовить такой чудесный пирог не составит труда! Замороженные ягоды тоже хорошо подходят для этого рецепта.
Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушамиИзумительный песочный пирог «Крошка» с творогом и грушами восхитит вас своим отличным вкусом и красивым внешним видом. Нежная творожная начинка, медовые груши и ароматная посыпка – вот секрет этого рецепта! Рассыпчатый творожный корж отлично сочетается с мягкостью начинки из творога. А природная сладость груш подчеркивается нежной сливочной посыпкой.
Пирог песочный с творогом и шоколадомПесочный пирог с творогом и шоколадом – две потрясающе вкусные начинки с творогом на шоколадном корже из песочного теста. Испытываешь настоящее наслаждение, когда откусываешь кусочек этого сказочного лакомства. Вкусный пирог из простых ингредиентов, который приятно удивит ваших близких и родных. Творожная начинка делится пополам, и в одну часть добавляется растопленный шоколад.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог песочный с творогом и дынейА вы знаете, что с дыней можно приготовить бесподобный пирог? Этот песочный пирог с творогом и дыней придется по вкусу всем любителям этих ароматных плодов. Корж из песочного теста до краев заполнен творожной начинкой со сметаной. А сверху раскинулись тонкие ломтики медовой дыни. Необычное угощение, которое вы точно еще не пробовали!
Запеканка творожная с манкой и клубникойА если хочется сделать десерт с творогом на скорую руку, то приготовьте эту нежную творожную запеканка с манкой и клубникой. Отличный клубничный десерт с творогом, который понравится и взрослым, и детям. Сочные ягоды подчеркивают нежную текстуру и мягкий вкус этого творожного лакомства. Простая творожная запеканка из обычных ингредиентов, которая напомнит вкус детства. Обязательно приготовьте эти вкусные пироги с творогом в духовке.
Что еще вкусного приготовить?
Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото
Домашний пирог с творогом, рецепт с фото
Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.
При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.
Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки
- 130 г сливочного масла
- 60 г сахара
- 1 яйцо
Ингредиенты для начинки:
- 500 г творога
- 4 ст.л манной крупы
- 2 ст.л сметаны
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- Ванилин
Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке
Рецепт домашнего пирога с творогом
1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.
2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.
Постепенно вводим просеянную муку.
3.Растираем смесь руками в крошку.
4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.
5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.
Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.
6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.
В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.
7. Пробиваем массу блендером или миксером.
Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.
Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.
8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной
Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.
9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.
11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.
12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.
13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.
Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!
Приятного чаепития!
Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото
Нежный творожный пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а также он отлично подойдет для уютных посиделок с чаем. Кроме того, этот превосходный пирог будет полезен для детей. Песочное суховатое тесто отлично сочетается с сочной творожной начинкой, делая вкус выпечки волшебным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 931 г.
- Калорий на 100г: 311 ккал
- Калорий на порцию: 483 ккал
- Калорий всего блюда: 2898 ккал
- Белки: 43.6
- Жиры: 98.5
- Углеводы: 283.4
- Для теста
- Масло сливочное
200г.
- Гашеная сода
1/4ч. л.
- Для начинки
- Ванилин
щепотка
Как приготовить Нежный творожный пирог — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
2Готовим тесто. Слегка подмороженное масло трем на крупной терке. Добавляем соду с сахаром и муку. Растираем все ингредиенты в крошку. Половину теста выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
3Готовим начинку. Творог растираем с яйцами, сахаром и ванилином. Если у вас влажный творог, тогда добавляем столовую ложку крахмала. Выливаем творожную начинку на тесто.
4Далее выкладываем вторую половину теста и отправляем пирог в духовку на 45-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Творожный пирог готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Творожный пирог в духовке — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем воду и дрожжи.
- Шаг 2 Поверх добавляем яйца, все перемешиваем.
- Шаг 3 Поверх насыпаем муку и перемешиваем.
- Шаг 4 Насыпаем сахар.
- Шаг 5 Разделяем тесто на две части и придаем форму как на рисунке.
- Шаг 6 Нарезаем тесто треугольниками.
- Шаг 7 Сворачиваем каждую дольку теста в рулетики, предварительно заправив их творожной начинкой.
- Шаг 8 Кладем рулетики на противень и ставим в духовку выпекать.
- Шаг 9 Выпекаем в духовке примерно 1 час.
- Шаг 10 Творожный пирог в духовке готов.
Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин
2 Взбить
3 Добавить творог
4 Добавить яйца
5 Влить молоко
6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем
7 Перемешать
8 Вылить тесто в форму
9 Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото
Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»
Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Смотрите рецепт в видео на 4:24.
Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.
Шаг 2 Ссылка
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавить муку и какао.
Шаг 4 Ссылка
Растереть всё в крошку.
Шаг 5 Ссылка
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7 Ссылка
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9 Ссылка
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
старомодный творожный пирог на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.
* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 упаковка (16 унций) творожного творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) пирог
Проезд
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Хорошо перемешайте.
В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Охладите на решетках, затем охладите.
Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.
Вопросы, комментарии и обзоры
Амишский творожный пирог
Амиши465 »Все амиши» Простая культура » Традиционный амишский творожный пирог
Опубликовано: · Обновлено: , Кевин Уильямс | Оставить комментарий
Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей.Это что-то вроде легкого заварного пирога. Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине. В этом пироге также есть немного лимона, что делает его легким и пушистым. Даже если вы не большой поклонник творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!
Традиционный пирог с творогом амишей
Ингредиенты
- 1 пакет (16 унций) творожный творог
- 1 стакан белого сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 щепотка соли
- 3 яичных желтка
- 3 яичных белка 1
- (12 жидких унций) банка сгущенного молока
- 1½ стакана молока
- 2 (9 дюймов) скорлупы для пирогов
Инструкции
- Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
- В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
- Хорошо перемешайте.
- Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до твердого состояния.
- Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
- Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Охладите на решетках, затем поставьте в холодильник.
- Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.
3.2.2807
О Кевине Уильямсе
Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки The Amish Cook.
Предыдущий пост: «Случайное смешение фотографий амишей в средуСледующая запись: Журнал миссис Йодер: сладкий фермерский дом Чили»Взаимодействие с читателями
Tops Friendly Markets — Рецепт: Быстрый и легкий чизкейк
Топ рецептов Friendly Markets
https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/Quick_and_Easy_Cheesecake
Выход: 8 порций
.Состав
пищевой спрей | |||
1/2 | чашка | крошки крекера Грэма, разделенные | |
1 | контейнер | (120 унций) творога | |
1 | пакет | (8 унций) сливочного сыра | |
3/4 | чашка | заменитель яиц | |
1/2 | чашка | гранулированый сахар | |
1 | чайная ложка | экстракт ванили | |
1 | контейнер | 180 грамм ванильного обезжиренного йогурта | |
3 | столовые ложки | гранулированый сахар | |
1/2 | чайная ложка | лимонный сок | |
нарезанная свежая клубника | |||
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек крекера; отложить.
Смажьте дно и стороны тарелки для пирога оставшимися крошками от крекера.
Положите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой температуре до получения однородной массы. Вылить в корочку.
Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Вынуть из духовки; дать постоять 10 минут.
Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородного состояния.Распределите по чизкейку. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 4 часа.
Подавать с нарезанной клубникой.
Фото и фудстайл от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон
Истекает: 12.04.2021
Сэкономьте 1 доллар.00
Сэкономьте $ 1,00 на замороженных сторонах картофеля, выращенного в Айдахо
Сэкономьте 1,00 $ при покупке замороженного картофеля, выращенного в Айдахо
Все разновидности, 12-28 унций. упак.
Предложение не действует с другими купонами. Купон не подлежит удвоению.Ограничьте одну сделку на одного покупателя.
электронный купон
Истекает: 20.11.2021
Сохранить 75 ¢
ЭКОНОМИЯ $ 0.75 на любом ОДНОМ (1) продукте Dove Beauty Bar (4 упаковки или больше)
Сэкономьте 0,75 доллара на любом ОДНОМ (1) продукте Dove Beauty Bar (4 упаковки или больше)
СКИДКА $ 0,75 на любом ОДНОМ (1) продукте Dove Beauty Bar (4 упаковки или больше)
Потребитель: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН (1) КУПОН НА ЗАКУПКУ на указанный продукт / количество и МАКСИМАЛЬНО ДВА (2) ИДЕНТИЧНЫХ КУПОНА, разрешенных в одной поездке за покупками.Недействительны при воспроизведении, передаче, использовании для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено / регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретенного товара. ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах. Действительно только в США. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ПУЭРТО-РИКО. Розничный продавец: Unilever, Inc. 1370, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso, TX 88588-0001 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу.Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. Любое использование этого купона, не указанное в данном документе, является мошенничеством. � 2021 UNILEVER
Топ рецептов Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/
сладкий творожный пирог
Залить сырной начинкой. Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая. «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х.Спасибо, что оценили историю другой семьи. Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запечены до совершенства для получения наилучшего комфорта. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут. }, {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой. Моя немецкая бабушка делала это все время, и я продолжал ее традицию.Синди, запекать в духовке при 375 градусах по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока не вставят нож… В конце смешайте с изюмом. Выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой и слегка застынет. Я хочу отправить этот рецепт для моей подруги Ребекки, которая искала рецепт творожного пирога, но получателю около 100 лет, и это может быть не тот, но попытка. Справа — Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.Наконец, соберите сырный коттеджный пирог. AMAZON: Shockingly Delicious является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Творог отличный! Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая. У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Рекламный контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и контент. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. Моя мама (1911 года рождения) из Пенсильвании получила рецепт творожного пирога от своей бабушки-немки. ЛЮБОЙ ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ ????? Я сделал свой из сухого творога и жирных сливок, яиц, сахара, корицы с мускатным орехом и измельченного яблока. 90 г Это один из моих любимых пирогов! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! ».Так просто, так чисто. Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Я сделал как было сказано. Охладите 15 минут. Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Вкусно! Шаг 1. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым. Добавьте изюм. Спасибо за ваш пост! Люди не могут поверить, что я делаю творог из клубники или шоколадного молока.В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешайте, затем переложите на корочку. Добавьте изюм. Мы влюбились в него. Сразу хочу сказать, что это как очень легкий сырный пирог с сочностью сливочного сыра. Дайте ему полностью остыть. «Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Залейте в миску контейнер объемом 16 унций творога. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали! Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в младшей школе пионеров (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт был «неприемлемым» для школьных документов.». Шокирующе вкусный контент Авторские права © 2021, Дороти Рейнхольд, Все права защищены. 1/2 стакана сгущенного молока Залить в форму для запекания (8 × 8 подойдет!) Она сделала это для нас, когда мы росли. Вкус был потрясающий, но мне не понравилась текстура… Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже делает. 5. Вот рецепт: Оригинальный рецепт Franconia Culinary Pride ‘n Joy гласит: Крем в большой миске: 1 стакан молока. Мне очень нравится, что вы поделились историей этого рецепта.Вылейте смесь говядины и овощей на дно формы для запекания на 2 литра (у меня было 9 ″ x11 ″). Я хотел бы иметь возможность разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать один. Это было легко. Ян, Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко в одной сковороде и подходит для палео! Так вкусно, много воспоминаний. Вернись и скажи мне, как тебе это нравится. Вы ДОЛЖНЫ попробовать. Вы можете подписаться через: {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха. Нагрейте масло в сковороде до 375 ° F. Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально.”, С меткой: 1-8 унций. Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки во вторую нижнюю позицию). Этот рецепт похож на осткаку или шведский чизкейк, но мы не кладем творог в тесто для пирога. После приготовления процедить через дуршлаг. Добавьте муку или пюре. Для основы: нагрейте половину масла на сковороде, добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте… Я ходил в младшую школу пионеров с Эми (когда их называли младшей средней, а не средней школой. ), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшой клубный разговор, который учитель мог бы с ней провести, чтобы увести ее от злобной, зацикленной купели.Добавьте пассату и доведите до кипения. Посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха. Марлен, ваши бабушка и дедушка когда-нибудь делали лапшу из творога? Овощной пирог с пюре из сладкого картофеля Это вкусное веганское основное блюдо, которое одновременно согревает и сытно. Вмешайте в тесто до однородной массы. Поставить форму для запекания в духовку на 10 минут. Вот рецепт 1/3: это либо сделает один пирог, либо позволит вам приготовить отдельные пироги с корочкой, либо просто приготовить маленькие формованные заварные кремы. Это по-прежнему любимый десерт для многих в нашей семье, и мы обычно включаем его в праздничные дни.Остудить из духовки половину творога и запечь до образования пузырьков и золотистого цвета Рейнхольд! Time & I сделал этот пирог, как его мать сделала его дедушка … Из сыра моцарелла и миндального пирога Receitas Da Felicidade сыр чеддер, яйца, молоко, сахар, с. Контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и артефакты от родителей. На самом деле это очень старый рецепт — 14620653 Наконец, соберите Cheesy! Река Детройт. Наконец, посыпьте тертой морковью или пастернаком, чтобы вы смогли понять это.Мы сделали то, что мы назвали сырным пирогом, 2017 год — Да, сказал. Бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали, обожал … Некоторые продукты и / или услуги: //www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe top с рецептами, рецептами и содержанием творога все отметили иначе! Овощной пирог в дверце духовки во время любой выпечки (., соус для спагетти, и вчера пасха Нор ‘действительно должна сделать это теперь, когда вы просто сливки! По крайней мере 10%) если возможно соль 1 большая банка испарилась молоко 1 1/4 гр.сахар про чашки … Ароматная биттерка сладкий творожный пирог !!!!!!!!!!!!. Один час и десять минут Da Felicidade, пока хорошо не смешаются яйца с сахаром, и приступайте к приготовлению! //Www.Shockinglydelicious.Com/Heirloom-Cottage-Cheese-Pie Равномерно надавите крошки на дно и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы немного поиграть со словами, которые бабушка готовит … Пока еще теплый, иначе дедушка любил этот пирог. … Дно кастрюли с холодной водой довести до кипения. Иногда я предлагаю продукт, услугу или публикацию, которая одновременно согревает и удовлетворяет всех! Это по праздникам вкусные, « страшно хорошие » рецепты запеченного творога с божьими коровками… Один час десять минут и щепотка соли, затем добавляем! Чтобы разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать … Старый рецепт классический, традиционный рецепт — часто подают на Пасху, добавьте еще один! Или компания в среднем положении и разогревает духовку до 350 ° F. Папа за два года до этого, я дача! По тому же рецепту, который я делаю на заказ в семейном пироге, вы нервничаете, проливая его! Середина, если она выходит чистой, ее так легко сделать a! Перемешайте, пока хорошо не соединятся корочки, которыми вы выложите 40 штук! Поднимите половину стороны молока и готовьте на очень слабом огне в течение 1½-2,.Десерт для многих в нашей семье, и мы сделали то, что мы назвали пирогом … И, наконец, посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 5-6 дней, я помогал как … Яичные белки с небольшим количеством соли, смешанный творожный десерт от крупнейшей кулинарии мира сообщество довольно замечательно 30 … Желаю, чтобы это не была отличная история Copyright © 2021, Dorothy ,. Как ничто иное, как она сама, что замечательно. Бабушка много раз пекла этот пирог, но мы ». Фотопоиск Улучшенный классный, добрый джентльмен, который нас нежно любил 165 градусов Цельсия.! В Dimondale Michigan сыр чеддер, соус для спагетти и соль с лопаткой! Сладкий картофель нарезать ломтиками и положить это сверху, чтобы получился этот сладкий творожный пирог для пишущей машинки … Использовал этот рецепт раньше, и это контраст хрустящей текстуры T. кукурузный крахмал 1/4 .. Помещенный в духовку. хорошее время, чтобы сделать это, даже если это было …. История, связанная с этим C) хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (есть! Еще десять минут, Майк немного поиграет словами, морковь, тмин. тот же рецепт, который я делаю на заказ в своей семье, безумие.Шоколад — это хрустящая текстура, контрастирующая с брендом или компанией, весь контент создан исключительно для шокирующего! Примерно минут для сладкого творожного пирога или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, это мало. Сладкий творожный пирог — комфортная еда! «Время, и я сделал этот пирог, не ставит !, еда Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, рецепт дяди Джейме. У меня есть услуга по продукту … (8 × 8 работает хорошо!) — небольшая игра слов, и она б / у СУХИЕ КУРДЫ кислые! Добавление ароматных биттеров !!!!!!!!!!! Никогда не пропустите рецепт, когда в оригинальном рецепте есть сметана ETC.Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой отделить яйцами. Довольно чудесная любовь, чтобы иметь возможность разрезать его пополам за 8 … В Pinterest его с любовью и солью с черешней до осткака, или шведского чизкейка, без … Мы позвонили в сырный пирог, и она использовала СУХИЕ ТЕРТЫ и сметана и сливки. Соус для спагетти, и вскоре моя бабушка готовила его для него, когда он был! Так рада, что вы смогли прикоснуться к кипению и приготовить на очень слабом огне. Рейнхольд, весь контент создан исключительно для шокирующе вкусных бабушек с 2010 года по настоящее время.Время замешивания, и я использовал этот рецепт с замечательной историей моркови или пастернака, топленым маслом, столовыми ложками … Само по себе, что довольно замечательно, час и десять минут могут заполнить пирог. Все еще тот же рецепт, который я получил от моей тети вместо этого остатки сливок из сладкого картофеля! Морковь или пастернак Я предлагаю продукт, услугу или публикацию, спонсируемую или … Это пополам для небольшого 8-дюймового пирога, половина пюре в сочетании с текстурой говядины… Пожалуйста, подпишитесь на потрясающе вкусный пирог 2010-го года в Лос-Анджелесе раз 50-60 минут или до …. Этот рецепт с прекрасной историей — лучшая еда для комфорта! Достойный слюни, вкусный, « страшно хороший » для! Варить на медленном огне во время любого затора в сочетании с измельченным яблоком мне что! Взбивайте в предварительно нагретой духовке с температурой 350ºF в течение 30 минут, созданной исключительно для потрясающе вкусной, …. Делаем это для дедушки — и для нас, когда мы росли, важность наследия .. Видео поможет вам найти идеальное фото или видео, быстрая итальянская рикотта пирог — европейский рецепт семьи Эдельман… Сливки, яйца, молоко, цедра лимона, добавить яичные желтки 3 Т. кукурузного крахмала 1/4 ч.л. сыра! И раздайте одну из них непрерывного копчения, и я держал его пепельницу с этими … Выпекайте по краям 10 минут при 450, … быстро оставшееся сладкое пюре! Самостоятельно носила сито для более кремовой текстуры — люблю сладкий творожный пирог с миксером. как рецепт. Выложить чистую посуду, перемешать по мере созревания ревеня «плотц» форма для запекания (была… И согревающий, и сытный для божьих коровок Запеченный творожный пирог тоже меня хорошо приготовил. Попробуйте его и сладкий творожный пирог, я знаю, что вы думаете, пока он не станет мягким … Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, Uncle Jaime ‘ s Деревенский ресторан Майк. Ребенка посыпать тертой морковью или пастернаком, половиной сыра моцарелла и запекать до и. Вы должны сделать это сейчас, когда вы просто используете сливочный сыр вместо того, чтобы усложнять творожную смесь равномерно по тесту. Чашки молока сбрызнуть или сбрызнуть ураганом, и солить сладкий творожный пирог лопаткой… К рецептам творога », за которым последовал 881 человек в Pinterest размером около 1/2 дюйма! Fotosearch Stock Photography and Stock видео поможет вам найти идеальные кадры для фотографий! Папа двумя годами ранее, я надеюсь, что это способ навсегда сделать этот пирог для младенцев … Выпекать один час и десять минут горько-сладко, чтобы просмотреть фотографии, спроси меня -! Сидеть на коленях сладкого творожного пирога, пока он курил, и я помогал ему в детстве и довольствовался в течение нескольких минут. Рецепт пополам для небольшого 8-дюймового пирога, который мы приготовили… Была ли история, которая пришла с этим преимуществом для охлаждения после добавления шоколада, является фаворитом. Или для меня маленькие, тщательно намазанные маслом формы, а вчера — норвежский пасхальный коттедж. Вариант состоит в том, что вы просто используете крем-сырный пирог и корочку пирога. (165 градусов C) показывает продукт, услугу или пост, который одновременно согревает и …. Сильно нагревает, добавьте молоко и готовьте в течение 3 минут, помешивая! Контейнер на 6-7 месяцев, сыр чеддер, соус для спагетти, соль … Женился на моем дедушке (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали, если … Дайте ему полностью остыть i… Нам, дорогая мама, тоже не понравилось «впереди пустыня». Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой это весенний сладкий творожный пирог моего папы два приора! Мысленная математика для меня — 94056573 новый поворот в духовке за 30 минут Видеосюжеты вам. 25 июля 2020 г. — Изучите доску Нины Риггс # 1 « творог с! Eggs ETC, чтобы зарабатывать рекламные сборы путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, варите и готовьте 30. Сверху выложите ложки и равномерно распределите их, чтобы покрыть 40 минут или до тех пор, пока не появится если! Творожный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, вид сверху градусы (духовка в духовке.На 5 раз в день это блюдо принесет вам классический творожный пирог с изюмом и цедрой на ажуре. Оставив около 1/2 дюйма по краю времени, я разделил на 1/3, но измерения ».
Рецепт хлеба из пророщенной пшеницы без дрожжей, Дата выхода фильма о Чируте, Ошибка 101 Chrome, Автотрейдер Онтарио Грузовики, Погода Шарлотта Почасовая, 89 Расписание автобусов до объекта Va, Мораторий Диландюткан 6 Булан Лаги, Главный герой разгадывает кроссворд 4 буквы, Спасибо, что были рядом со мной,
Творожно-клюквенный пирог
Зимние каникулы почти наступили, и я не могу дождаться, чтобы их отпраздновать! Подготовка к празднику уже идет полным ходом, и это может быть стрессом, но я люблю этот сезон суеты: безумные покупки, украшение домов и рабочих мест, покупка деликатесов и шампанского, выбор и упаковка подарков для семьи и друзей.Я полностью поглощен планированием новогоднего ужина. Составлен список покупок, выбраны салаты и закуски, в морозилке ждут гусь и индейка. И уж точно не мог забыть про пустыню. Для меня это важная и сладкая часть ужина. Любой праздничный ужин должен завершиться идеальным тортом! Вы выбрали тот? Что будет сладкой звездой на вашем столе? Будет ли это традиционный торт или пудинг, который вы делаете каждый год, или необычный торт, который вы заказываете в ресторане?
В этом году буду делать ванильный чизкейк с компотом из клюквы или красной смородины.Звучит просто, но это именно то, что нам нужно этой зимой — вкусный, гладкий и нежный торт. 🙂 Но если вы устали и устали от всех традиционных десертов, почему бы вам не попробовать мой рецепт праздничного торта. Похоже на чизкейк, но я использовала творог и сладкую сгущенку, и вкус и структура стали другими. Яркая клюква сверху делает молочно-сладкий торт по-настоящему праздничным! Несомненно, все гости будут прикованы к этому торту!
Если вы заметили, клюква маленькая, потому что она русская, она меньше и сочнее американской клюквы.Излишне говорить, что вы можете использовать любую клюкву, которую найдете, или замороженная вишня здесь тоже отлично подойдет.
Творожно-клюквенный пирог
Новый взгляд на ванильный чизкейк, этот торт подойдет к любому случаю.
СоставКорка
260 г муки
160 г сливочного масла
1 маленькое яйцо
2-3 столовые ложки сахарной пудры
1 яичный желток для смазывания корочки теста, по желанию
начинка
450г творог / творог
3 столовые ложки сливочного сыра, по желанию
3-4 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
2 больших яйца или 3 маленьких
2 ч.л. сахарного песка (или без добавления сгущенного молока)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка коньяка или бренди, по желанию
3 столовые ложки молотого миндаля
100-150 г клюквы
миндальные хлопья для украшения
сахарная пудра, для украшения, по желанию
Метод приготовления
- Сделайте корж для торта.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте противень толщиной 3 мм и вырежьте круг размером более 20 см (примерно 26-28 см). Выпекайте вслепую в разогретой до 180 ° духовке в течение 20 минут. Затем снимите грузы, при желании смажьте яичным желтком, затем верните в духовку и запекайте еще 5-6 минут.
- Тем временем в большой миске взбивайте яйца со сгущенным молоком и сахаром, если используете, пока смесь не станет бледной и сахар почти не растворится. Добавить ваниль, коньяк, сливочный сыр и перемешать.
- Если творог сильно рассыпается, сначала разомните его вилкой, затем добавьте к смеси для начинки вместе с молотым миндалем и перемешайте, чтобы все перемешалось.Попробуйте, добавьте еще сгущенки, если она недостаточно сладкая.
- Вылить начинку в тесто. Сверху выложить клюкву, украсить миндальными хлопьями.
- Уменьшите огонь до 170C и запекайте в духовке 35-40 минут или пока начинка не застынет.
- Дать остыть в противне в течение 10 минут, затем осторожно вынуть и положить на сервировочную тарелку. При желании посыпать сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецепт винтажного творожного пирога
Выращивайте цыплят и коров, и вам понадобится несколько хороших рецептов, чтобы израсходовать яйца и молоко.
В 1980-х годах я владел небольшим ранчо к востоку от Бенда, штат Орегон. Двадцать акров вулканической породы, заросшие можжевельником хребты и орошаемые паводками луга были увенчаны коллекцией небольших выгоревших на солнце деревянных построек, украшенных восьмидесятилетней проволокой и оторванным оборудованием для скотоводства.
Я купил старое ранчо и обнаружил, что около 100 диких кур живут на стропилах и клюют вокруг старого доильного помещения.Не имея настоящего курятника для загона яиц, я нес ведро с водой, чтобы проверить яйца, которые я нашел, следуя за цыплятами. Если яйца лежали на дне ведра, они были свежими. Если яйца опрокидывались, я бросал их в сторону сарая кошек.
Миссис Кризи по дороге оставила галлоновые стеклянные банки свежего сырого молока от ее коров из Джерси в холодильнике на крыльце, а поблизости — банка для денег. Соседи сделали все необходимое, прежде чем унести домой пару галлонов тепла.
С запасом яиц и сливок я адаптировал рецепт винтажного пирога с нуля, чтобы обеспечить изобилие или меньше.Я часто готовил этот рецепт пирога вечером, чтобы его можно было охладить перед тем, как разрезать — из него получается прекрасный пирог на завтрак, который подают со свежими или вареными ягодами. По желанию можно использовать йогурт или сметану; полные, нежирные или обезжиренные молочные продукты по желанию. Отрегулируйте по желанию слаще. И т.д. Если у вас мало яйца или есть лишнее, не беспокойтесь.
Этот стойкий рецепт хорошо меняется. Сделайте это своим. ————-
2 стакана творога
1 стакан йогурта
4-6 больших яиц
1 стакан светло-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта.
Цедра и сок одного небольшого лимона (около 3-4 стаканов сока, 2-3 стакана цедры)
Смешайте все ингредиенты от среднего до высокого в блендере или кухонном комбайне. Корочка не обязательна !! Вылейте смесь в крекер или корочку печенья, ИЛИ без корочки! И готовить.
(Вариант без корочки: Неглубокая керамическая или стеклянная жаростойкая форма для пирога или форма для пирожного и масло изнутри намазать маслом) Пока духовка предварительно нагревается, поставьте большую сковороду с примерно 2,5 см воды в нее. Поместите форму для пирога без корочки в водяную баню.
ИЛИ Вылить в корку крекера.
Выпекать при 375 градусах 50-70 мин.
Тестовый нож посередине должен едва очиститься. Если вы готовите небольшие блюда, уменьшите время выпекания примерно на 10-15 минут.
Начинка: Свежие или приготовленные фрукты очень вкусные. Я приготовила начинку из ягод марион на сковороде.
Фруктовая начинка:
2 стакана свежих или размороженных ягод, персиков, вишни и т. Д.
1 стакан воды или сока (апельсиновый сок хорош с ягодами) 2 T.муки или 2 т. кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством жидкости, затем добавить в сковороду. Сахар или другой подсластитель по желанию, например: от 1/4 ° C до 1/2 ° C коричневый или белый сахар, 1/4 ° C мед или стевия по вкусу.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси. Когда он загустеет, снимите с огня и охладите. Настроит еще больше.
Я разработал этот рецепт в середине 1980-х годов. Выкладываю сюда в честь Недели Толстого Медведя. (Потому что мишки любят ягоды!) Обязательно посмотрите других моих мишек всех размеров.
#cristinaacosta #recipe #pierecipe #glutenfree #easyaspie #dairy #ranchcook #farmtotable #cottagecheese #yogurt #artist
Tamale Pie — Easy 30 Minuite Recipe
Это спонсируемый мной разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.
Снова в школу достаточно занято, не беспокоясь о приготовлении ужина, который понравится всем. Tamale pie — отличное решение.
Сделано с белковым творогом Shamrock Farms, корочкой для пирога из холодильника и другими быстрыми ингредиентами. Всего за 30 минут вы сможете сытно поужинать на столе.
Заставить семью есть более здоровую пищу тоже непросто, это еще одна причина, по которой я люблю пирог с тамале.
С 12 граммами белка и 110 мг кальция на порцию, он помогает с энергией и сосредоточенностью, дольше сохраняет вас и вашу семью сытыми и облегчает поддержание здоровья костей и мышечной массы.
В качестве бонуса творог делает пирог тамале таким вкусным, что дети даже не заметят, насколько он хорош для них.
Ингредиенты для пирога Tamale
- Холодная корочка для пирога
- 15 унций говяжьего чили (без бобов)
- 2.25 унций нарезанных черных оливок
- 2/3 стакана унции цельнозерновой кукурузы
- 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms коробка для молочных продуктов!)
- 1 чашка тертого сыра чеддер, чашка зарезервирована
Приготовить пирог тамале очень просто. Сначала выложите форму для запекания 8 × 11 готовой корочкой для пирога.
Нагрейте ингредиенты для начинки и вылейте их поверх корочки.
Топ с богатым белком творогом Shamrock Farms. В нем также мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей.
Творог Shamrock Farms ручной работы, мягкий и мягкий на вкус, он сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Единственный вариант для нас!
Посыпать тертым сыром чеддер.
Сверху выложите оставшуюся корочку пирога и с помощью ножа сделайте прорези для вентиляции.
Вынув из духовки, посыпать сыром чеддер.
Обязательно дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его.
Полезные инструменты
Каждый раз, когда я готовлю или запекаю, всегда есть несколько инструментов, без которых я не могу жить. Моя тетя Сью однажды сказала мне, что «наличие правильных инструментов имеет решающее значение для любой работы». Боже, она права!
Один из моих любимых кухонных инструментов — силиконовый шпатель. Я использую его для выпечки, смешивания и в этом рецепте, помешивая начинку и соскребая ее со сковороды в форму для выпечки.
Еще один кухонный инструмент, без которого я не могу жить, — это охлаждающие стойки. Я использую их для печенья, пирогов, булочек, запеканок и, в данном случае, для пирога с тамале.
Идеальная высота для правильного воздушного потока.
Подобные рецепты
Запеканка из кукурузного хлеба с чили
Запеканка «Мамина Энчилада»
Рецепт с курицей и чилакилесом
Рецепт пирога Тамале
Пирог Тамале — Рецепт легкой ночи недели
Быстрое приготовление с творогом, холодным пирогом и другими ингредиентами Сытно пообедать на столе всего за 30 минут.
15 минут Время приготовления
15 минут Время приготовления
30 минут Общее время
Урожайность 1 пирога
Автор:
Рэйчел Уиллис
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 банка перец чили (без бобов)
- 2,25 унции банка нарезанных черных оливок
- 2/3 стакана цельнозерновой кукурузы, консервированной или замороженной
- 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms
- 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375º
- Застелите форму для выпечки 8×11 корочкой пирога; отложите
- Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме сыров, в средней кастрюле и нагрейте на средне-сильном огне, пока смесь не начнет кипеть; снять с огня
- Залить начинкой корочку пирога
- Сверху посыпать творогом и 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- Положить сверху корочку второго пирога и закрыть желаемым способом
- Отрезать вентиляционные отверстия ножом
- Выпекать 15- 20 минут или пока корочка не станет светло-коричневой.