Выпечка из киви: Пирог с киви — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лимонный пирог с киви рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лимонный пирог с киви рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Marianna Makhotkina порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1,5 стаканов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лимоны помыть с мылом, обсушить. Киви очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

2Поместить лимоны вместе с кожурой в блендер и превратить в пюре.

3Смешать пюре из лимонов с сахаром, добавить творог и яйцо, взбить массу миксером или блендером.

4Муку смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, взбить.

5Добавить в тесто киви и перемешать.

6Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом.

7Выложить тесто в форму и выпекать 40–50 минут.

8Подавать чуть теплым с мороженым.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перевернутый сладкий пирог с киви


40 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

100 грамм размягченного масла, сахар, яйцо, соль и мука вымешиваем в однородное тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Очищенные киви нарезаем кружочками.

Шаг 2:

В жаропрочную форму для пирога высыпаем сахарную пудру, ставим на огонь и карамелизируем (растапливаем до золотистого цвета). После этого добавляем 50 грамм сливочного масла, кедровые орешки. Перемешиваем и равномерно распределяем по дну формы.

Шаг 3:

На карамель выкладываем киви.

Шаг 4:

Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и выкладываем поверх киви, подворачивая края вовнутрь . Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 – 25 минут. Готовый пирог переворачиваем на блюдо и украшаем мятой.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

пирог с орехами и киви — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • половина чайной ложки корицы

  • половина чайной ложки молотого мускатного ореха

  • щепотка соли

  • 100 граммов + 6 столовых ложек размягченного сливочного масла

  • 100 граммов + 6 столовых ложек сахара

  • 50 граммов измельченных грецких орехов

  • 5 штук киви

  • 1 чайная ложка ванилина

  • 2 яйца

  • 120 миллилитров молока

Руководство

Шикарный пирог, и это без преувеличения! Кислинка киви, ароматные орешки, карамель — и все это на тонком слое ароматного теста.

Такой пирог быстро готовится, и нарезать его можно еще горячим, а с шариком ванильного мороженого будет еще вкуснее.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

2 575

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске хорошо смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

100 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером на средней скорости, добавить 100 г сахара. Взбивать все вместе до побеления около 3-4 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить ванилин перемешать, ввести яйца по одному за раз, помешивать около минуты после введения каждого.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снизить скорость миксера до минимальной и добавить половину сухих ингредиентов.

Только после того, как растворится сухая смесь, влить молоко, и хорошо перемешать.

Затем добавить оставшуюся часть сухих ингредиентов. Смесь должна по консистенции получиться, как густое тесто для оладий.

Отложить в сторону.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В небольшом сотейнике на среднем огне растопить 6 столовых ложек сливочного масла, добавить 6 столовых ложек сахара, помешивать до полного растворения кристалликов сахара.

Довести массу до появления пузырьков и снять с огня.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Горячий сироп вылить в застеленную пергаментом форму.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Распределить кружочки киви и орехи по дну формы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Вылить тесто поверх киви и орехов и равномерно распределить.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 С 40-45 минут. Проверять готовность шпажкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Аккуратно провести по краям еще горячего пирога острием ножа, затем отстегнуть борта формы.

Накрыть пирог большой тарелкой и перевернуть.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Пирог с джемом «Киви с мятой»

Вкусный пирог- отличный повод порадовать своих любимых! В этой выпечке сладкое тесто чудесно гармонируем с кислинкой и ароматом джема «Киви с мятой» ТМ МахеевЪ.

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
сахар100 г
сметана3 ст.л.
мука200 г
разрыхлитель теста0,75 ч.л.
масло сливочное5 г
мука1-2 щепотка
джем100 г
посыпка кондитерскаяпо вкусу
полуфабрикат глазури1 пакетик
вода горячая2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

С Любовью — Слаще (МахеевЪ)

В миску выбить яйца, добавить сахар и щепоткусоли.

Взбить миксером до увеличения объема в 3 раза.

Добавить сметану. Перемешать.

Затем, муку и разрыхлитель теста.

Перемешать до однородной массы.

Разогреть духовку до 180 градсов.
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить в духовку.

Выпекать 25-30 минут.

Смешать полуфабрикат глазури с водой. Либо приготовить глазурь по любимому рецепту.

Остывший пирог разрезать вдоль на 2 части. Смазать нижнюю часть джемом

Полить пирог глазурью, посыпать кондитерской посыпкой.

Приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный торт с киви | Я Поварёнок

Предлагаем вам приготовить вкусный торт с киви из слоеного теста. Готовится слоеный торт с киви очень легко и для наглядности торт с киви рецепт с фото.

Готовим торт с киви

Рецепт торта

Торт с киви рецепт

Подробный рецепт приготовления торта из слоёного теста с киви.

Слоеный торт с киви

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • Мука — 300 г,
  • сливочное масло или маргарин — 250 г,
  • вода или молоко — 150 мл,
  • соль — ¼ ч. ложки,
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • Для начинки:
  • Сливки жирные — 250 мл,
  • сахар — 50 г,
  • киви — 6 шт.,
  • вода — 50 мл,
  • желатин — 8 г.
  • Для смазки изделия:
  • Желток 1 яйца.
  1. По основному рецепту замесите скороспелое слоеное тесто, выдержите его в холоде, после чего готовое тесто разделите на две неравные части. Меньшую из них раскатайте в пласт и вырежьте с помощью формочки 12 полумесяцев. Из оставшейся части теста раскатайте пласт диаметром 20 см, смочите водой форму, поместите в нее раскатанное тесто и смажьте его желтком.
  2. Затем, по краю пласта уложите заготовленные полумесяцы, смажьте их взбитым желтком и оставьте изделие в холодном месте на 15 минут. По истечении положенного времени поместите изделие на 15—20 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
  3. Приготовьте начинку: для этого, желатин замочите в теплой воде и когда он набухнет, разведите в одной столовой ложке горячей воды. Взбейте сливки с сахаром и добавьте к ним разведенный желатин. Покройте полученной массой поверхность охлажденного изделия и поставьте в холодильник застывать.
  4. Далее, киви очистите от кожуры и порежьте кружочками. Украсьте ими всю поверхность пирога.
  5. Приготовьте из сахара и воды помадку и залейте ею кружочки киви.
Скороспелое слоеное тесто: чтобы не тратить много времени на приготовление слоеных изделий с малым количеством сдобы, замесите скороспелое слоеное тесто.

Охлажденное масло или маргарин мелко порубите и смешайте с мукой, влейте в сделанное в этой смеси углубление подсоленную воду или молоко и взбитые яйца и замесите тесто.

Придайте готовому тесту форму прямоугольника и поместите в прохладное место. Через 15 минут переложите его на посыпанный мукой стол, раскатайте в пласт толщиной 1 см и сложите в несколько слоев. Затем снова раскатайте и сложите вчетверо — процесс приготовления скороспелого слоеного теста можно считать завершенным.

Размер порции: 100 г Калории: 256

3.5.3251


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

👌 Открытый пирог с киви, рецепты с фото

Так уж сложилось, что в моем холодильнике появилась целая корзинка киви. Этот фрукт в таком объеме у нас никто не ест, поэтому было решено из него приготовить десерт. Своими успехами, конечно же, делюсь с вами.
 
Время приготовления: 3 часа
 
Уровень сложности: низкий
 
Для приготовления открытого пирога мне понадобились:


Тесто:
 
Начинка:
— 6 киви
— 4 желтка
— 400 мл сгущенного молока
— 1 ст.л. апельсиновой цедры
 
1. Первым делом я приготовила тесто. В чаше из-под блендера превратила песочное печенье в крошку.
 
2. Дальше добавила грецкие орехи. На этом этапе лучше все измельчить, но, к сожалению, я этого не сделала и мое тесто получилось с крупными кусочками орехов.
 
3. Далее натерла маргарин на мелкую терку и добавила желток. Все перемешала с помощью блендера.
 
4. Форму для выпечки со съемными краями застелила пергаментной бумагой и расправила тесто по всему дну, также сделала невысокие бортики.
 
5. Форму с коржом поставила выпекаться в разогретую духовку на 10 минут.
 
6. Тем временем приготовила начинку. Киви очистила от кожуры и порезала на 4 части каждый.
 
7. С помощью все того же блендера превратила фрукты в пюре и добавила следом сгущенное молоко.
 
8. Кожуру апельсина натерла на мелкой терке и добавила буквально 1 ст.л. в начинке.
 
9. Последними отправила желтки. Взбивала крем не менее 3 минут.
 
10. Начинка получилась воздушной и нежной. На вкус очень необычная и мне составило больших трудов готовить далее сие лакомство.
 
11. Содержимое чаши вылила на корж и отправила готовиться далее на 30 минут в духовку.
 
12. Пирог готов тогда, когда его начинка становится желеобразной, но еще достаточно мягкой.
 
13. Далее я поставила выпечку остыть немного и отправила её в холодильник на 2 часа.
 
За счет того что в начинку входит сгущенное молоко, торт получился очень сладким. Я такое как раз и люблю. Сочетание киви и апельсиновой цедры меня поразил. Ничего похожего я не ела, поэтому описать необычный вкус достаточно сложно, это нужно пробовать.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с киви и яблоком (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирог с киви и яблоком (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Пирог с киви и яблоком (в мультиварке)

Mrs.Kurbanova

Очень пышным получается пирог с киви в мультиварке. Яблоки добавят пирогу сочности и вкуса.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 250 г
Киви — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сода — 0,5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить пирог с киви в мультиварке:

Муку просеять с содой.


Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивой плотной пены.


Постепенно добавлять муку. Тесто будет густое — это нормально. (Миксер — на максимальной мощности.)


Киви нарезать кубиками, яблоки — дольками. Яблоки посыпать корицей и слегка втереть ее в дольки.


Киви вмешать в тесто.


В форму вылить половину теста, выложить яблоки. Залить второй половиной теста и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Выпекать пирог с киви в мультиварке 1 ч. 20 мин. на режиме «Выпечка».


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепт полезных кексов с киви — dobbernationLOVES

Ищете лучший рецепт домашних кексов с киви?

Наши простые маффины с киви можно приготовить дома менее чем за час.

Кексы с киви — идеальный сладкий завтрак или перекус в дороге. Нам нравится есть горячие кексы прямо из духовки, намазанные рикоттой, сливочным сыром или маслом.

Вы также можете подавать их в качестве декадентского десерта с шариками ванильного мороженого, измельченными орехами, карамельным соусом и нарезанными ломтиками киви.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Лучшие кексы с киви

История кексов

Кексы — это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи. Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и положить в морозильную камеру, чтобы потом наслаждаться.

Маффины могут относиться к двум разным видам выпечки: несладкой лепешке с приподнятым верхом, которую выпекают, а затем готовят на сковороде, и сладкому или соленому быстрому хлебу, похожему на кекс, который заквашивают в разрыхлителе и запекают в форме.

Хотя наиболее распространенные кексы из быстрого хлеба являются подслащенными (например, кексы с лимоном и черникой, кексы с мясным фаршем и кексы ипомеи), существуют также пикантные разновидности, такие как кексы с кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером и кексы с яблоком с чеддером.

Сорт лепешек «Английский маффин» имеет британское происхождение и датируется по крайней мере началом 18 века, в то время как быстрый хлеб возник в Канаде и Америке в 19 веке.

Один источник 19 века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом мафула, пирогом, испеченным на очаге или сковороде.Кулинарные историки также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает мягкий хлеб, который, возможно, был преобразован в «муффин».

Слово впервые встречается в печати в 1703 году, пишется «муфин»; это неясное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, означающего небольшой торт. Выражение «маффин-человек», означающее уличный продавец маффинов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, которое включает строку: «Слушай! пронзительный Маффин-Мэн, его Кэрол плетет… »

Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде 1980-х годов была« Мания маффинов », которая помогла популяризировать приготовление маффинов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии.Изначально домашние кексы готовили как полезный завтрак, полдник с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийный десерт.

В 1997 году маффины снова стали популярными в уже известном эпизоде ​​Сайнфельда «Вершины маффинов». Как и многие любители кексов, Элейн поделилась своей любовью к еде только верхушек кексов. Она весело говорит о том, что пни кексов не заслуживают употребления, поскольку они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она разделяет идею открытия магазина, в котором продаются только кексы, со своим бывшим начальником, и возмущается, когда он крадет ее идею.

Когда он предлагает ей 30% прибыли, чтобы помочь своему неблагополучному бизнесу, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получат жалобы на пропажу кексов от работника благотворительной организации, они должны избавиться от них в другом месте. В конце концов Ньюман снимает с их рук обрубки от кексов, радостно улыбаясь!

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов

Перед тем, как сделать партию здоровых маффинов с киви, убедитесь, что ваша кухня оборудована необходимыми инструментами для пекарей.

  • Набор чаши для смешивания : Важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Нам нравятся чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении кексов вам обычно понадобится большая миска, чтобы просеять сухие ингредиенты, и средняя или маленькая миска, чтобы взбивать влажные ингредиенты.
  • Мерные чашки : Убедитесь, что у вас есть набор мерных чашек с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож для выравнивания сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.
  • Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерить специи, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали имеет отличный захват и полезен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
  • Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы вы могли отделить все сухие ингредиенты и не слипаться во влажном тесте.
  • Весы для пекарей : используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
  • Шпатель : Нам нравится этот резиновый шпатель, поскольку он также действует как ложка, поэтому вы можете легко капнуть тесто в каждую смазанную маслом чашку для кексов.
  • Формы для кексов : Мы используем только силиконовые формы для кексов, поскольку они позволяют легко извлекать запеченные кексы из формы с минимальным расходом аэрозоля для выпечки.
  • Спрей для выпечки : Убедитесь, что в ваших шкафах есть спрей для выпечки, чтобы ваши кексы не застряли и не соскальзывали со сковороды.
  • Охлаждающая подставка : Прочная охлаждающая подставка необходима, чтобы ваши кексы остыли, не развалившись и не промокнув.Им нужно передышка, чтобы выпустить пар перед хранением.
  • Контейнеры для хранения : Нам нравится дублировать рецепты кексов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы потом наслаждаться.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления кексов с киви.

Моя семья любит кексы с киви

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства — просыпаться утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и ощущать запах свежеиспеченных кексов.

Двумя любимыми рецептами моей семьи были маффины с банановой шоколадной крошкой и лимонно-черничные кексы.Летом собираем чернику и добавляем ее в любимую выпечку. Моя сестра была семейной фанаткой черники, а я больше всего был одержим сочетанием банана и шоколада.

Путешествуя по Новой Зеландии, меня вдохновило печь дома с национальными фруктами. Киви любит есть киви в популярных десертах, таких как павлова, поэтому мне было любопытно, как они будут на вкус в полезном тесте для маффинов.

В нашем рецепте используются нарезанные фрукты киви, которые добавляются в тесто.Затем каждый маффин покрывается ломтиком свежего киви, предлагая вашим следующим гостям угощение на завтрак, останавливающее шоу. Нам нравится кислый вкус кексов с киви и удовольствие от того, что вы откусите кусок киви и покусываете его хрустящие семена.

Любите печь для семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших здоровых кексов для детей!

Кексы с киви: смешайте сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках перед тем, как объединить.

Buying VS Приготовление домашних кексов

Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s.К сожалению, большинство готовых кексов — это просто кексы без глазури.

Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и зелени. Избыточное содержание сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах маффинов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлевать срок хранения, поэтому они не становятся черствыми так быстро, как домашние маффины.

Лучший способ насладиться полезными маффинами — приготовить их дома, позволяя контролировать пропорцию ингредиентов.Мы рекомендуем есть свежие кексы в день их приготовления. Если у вас остались остатки кексов, упакуйте 3-4 в пакет с застежкой-молнией в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете разогреть кексы в микроволновой печи, но они не получат желаемой хрустящей текстуры.

Оставшиеся кексы с киви следует хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Нам нравится удваивать рецепты наших кексов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запасы вкусных кексов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.

Верхние кексы с киви с кусочком свежего киви.

Рецепт лучших кексов с киви

Нет более удобной еды, чем дымящийся, влажный торт с киви, только что вынутый из духовки.

Мы предпочитаем готовить здоровые кексы с киви, так как это небольшие отдельные порции. Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить срок их хранения, и они являются отличным перекусом на завтрак.

Итак, какие качества делают лучшие кексы с киви? Идеальный маффин должен быть хрустящим снаружи, хорошо заквашенным, чтобы крышка маффина сохраняла свою форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажная и легкая.

Хотите приготовить легкие домашние маффины с киви? Выпечка — это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы получите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.

Кексы с киви только что из духовки.

Советы по приготовлению маффинов с киви

Если вы хотите приготовить маффины с киви по прихоти, и вам не хватает некоторых ингредиентов дома, не волнуйтесь!

Вы можете легко заменить цельнозерновую муку, если у вас нет универсальной муки. Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его пахтой или молоком.

В этот рецепт мы добавили экстракт миндаля и ванили, но если вы хотите продемонстрировать более тропический вкус, вы можете использовать экстракт кокоса. Мы приготовили эти кексы из киви с кокосом, используя экстракт, тертый кокос и кокосовый крем вместо йогурта. Кокос и киви хорошо сочетаются друг с другом, поэтому не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу.

Клубника также часто используется в сочетании с киви в коктейлях, фруктовых салатах, пирогах и тортах.Этот рецепт маффина также очень хорош, если разделить киви на 1/2 стакана нарезанной клубники и 1/2 стакана нарезанного киви.

Один совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, — это избегать чрезмерного перемешивания жидкого теста. Легкие и пушистые кексы получаются за счет уменьшения количества глютена в кляре. Если взбить тесто для кексов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.

Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте туда влажные ингредиенты.Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Готовое тесто должно полностью раствориться, поэтому не забудьте поскрести дно миски, чтобы не найти несмешанную муку. Самое важное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!

Подавать кексы с киви со сливочным маслом, сливочным сыром или рикоттой.

Вам также может понравиться читать…

Остудите кексы с киви на решетке перед подачей на стол.

Лучший рецепт кексов с киви

Полезные кексы с киви

Ищете лучшие домашние кексы с киви? В нашем быстром и легком рецепте тесто смешано с измельченными плодами киви и посыпано ломтиком киви.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская, канадская

Ключевое слово: кексы с киви

Порций: 12

2 калорий: 266k38

  • Форма для кексов

  • Миска для смешивания

  • мерные ложки

  • мерные чашки

  • Лопатка

  • Здоровые Киви Маффины для кексов
    • 2
    • Универсальная мука
    • Овсяные хлопья
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан йогурта
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 1/2 чашки кивифа очищенный, нарезанный и нарезанный ломтиками
    • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте форму для кексов на 12 чашек.

    • Взбейте в большой миске муку, овсяные хлопья, сахар, пищевую соду, специи и соль.

    • Взбейте йогурт, масло, яйца и экстракты в отдельной миске до однородной массы. Смешайте влажную смесь с сухими ингредиентами до однородности, затем добавьте 1 стакан нарезанного киви.

    • Сверху на маффины положить кусочек киви и запекать 20-25 минут.

    • Дайте маффинсам с киви остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Калорий: 266 ккал | Углеводы: 36.3g | Белки: 4,8 г | Жиры: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 17,7 г | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

    Сохранить эту историю в Pinterest!

    Булочки с киви и яблоком — НЕ ГОЛДАЙТЕ!


    Состав

    ✔ Цельнозерновая мука — 150 г в тесте + 50 г в порошке ✔ Рисовая мука — 100 г ✔ Молоко — 200 мл ✔ Сливочное масло — 20 г ✔ Сухие дрожжи — 7 г (2 ч. Л.) ✔ Банан — 1 шт.✔ Киви — 2-3 шт. ✔ Яблоко — 1 шт. ✔ Мед — 1 ч. ✔ Стевия, корица ✔ Куриное яйцо — 1 шт.

    🕜 2 часа 👥 4-8 порций Nutrition *: 29.05.29 Калорий *: 150 ккал * на 100 грамм готового продукта


    Проезд

    1. Замесить дрожжевое тесто и оставить на 1 час.
    2. Нарезать яблоко и киви.
    3. Раскатать тесто и выложить начинку.
    4. Сверните рулет и нарежьте фигурные булочки.
    5. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 ° 30-40 минут.

    Полный рецепт

    Рецепты киви набирают популярность в нашей кулинарии, и это не странно. Ведь любое блюдо с добавлением этого экзотического фрукта приобретает приятный кисло-сладкий вкус. Самые популярные рецепты посвящены приготовлению мяса, мороженого, смузи, тортов.

    Но сегодня мы поговорим о выпечке, а точнее о том, как приготовить булочки с киви.В дополнение к киви добавим яблоко и положим в тесто банан. В результате мы получим некоторую доработку популярного рецепта «Булочки с яблоком и корицей». Кстати, по нашему рецепту вы приготовите самые настоящие полезные булочки, которыми сможете наслаждаться на щадящей диете.

    Начнем с теста, потому что оно дрожжевое и его еще нужно настоять. Нагреваем молоко, чтобы оно оставалось теплым.

    Теплая жидкость активирует сухие дрожжи, а в горячей они погибнут и тесто не поднимется.

    Факт


    Добавьте в молоко половину сливочного масла (10 г), мед и дрожжи. Вместо меда можно взять подсластитель. Оставьте вторую половину масла при комнатной температуре. Тщательно перемешайте нашу смесь, пока ингредиенты не растворятся. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи подействовали. Подождите, всыпьте муку и перемешайте. Затем смешайте с измельченным бананом и продолжайте перемешивание. Оставить полученное тесто на 1 час в теплом месте.

    За 40 минут можно приготовить начинку из киви и яблок.Конечно, можно и раньше, но нужно следить, чтобы нарезанный фрукт не свернулся и не засох. Яблоки и киви очищаем и нарезаем ломтиками. Если кожура яблока не твердая, ее можно оставить.

    За час у нас дрожжевое тесто хорошо поднялось, стало довольно пышным и липким.

    Каток, руки и тесто все засыпаны мукой. Взять тесто и раскатать в прямоугольный пласт. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки, но не переусердствуйте, чтобы тесто не стало тяжелым.

    Далее смазываем раскатанное тесто оставшимся топленым маслом, присыпаем стевией и корицей. Теперь на тесто выкладываем фрукты соломкой. В моем случае это три маленьких киви и треть большого зеленого яблока.

    Вы можете взять любой фрукт и разложить его по своему усмотрению. Но лично мне очень нравится сочетание кислого киви и яблок. Получаем сладость от теста. Теперь аккуратно заверните тесто с начинкой на рулет.

    Режем на 8-10 частей и выкладываем на форму пергаментом.Я положил его в виде цветка. Сверху смазать яйцом, чтобы булочки были приятного цвета, и поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

    После 20 минут приготовления появляется сумасшедший аромат, который разносится по всей квартире.

    По истечении времени достаем выпечку из духовки, даем 15 минут остыть и едим. Похоже на пирог с киви, но вы легко можете оторвать лепесток, который представляет собой самостоятельный завиток булочки.

    Свежие безумно вкусные и даже немного стоячие булочки с киви будут восхитительными.

    Всем приятного аппетита и стройного тела! Не голодай 😋

    Easy Upside Down Kiwi Cake Recipe от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 1 ¼ чашки жирных сливок (300 мл)
    • 1 столовая ложка сахара
    • Стакана греческого йогурта (215 г)
    • 1 кастелла, прямоугольный пирог с японскими фунтами
    • 4 киви, нарезанные ломтиками
    • ½ стакана ананаса (125 г), нарезанные
    • 1 нарезанный апельсин
    • Калорий 499
    • Жиры 17 г
    • Углеводы 82 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 59 г
    • Белок 10 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. На разделочной доске нарежьте кастеллу ломтиками ¼ дюйма (6 мм).
    2. В миске используйте ручной миксер, чтобы смешать жирные сливки и сахар.
    3. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Застелите миску 7×7 дюймов (18×18 см) полиэтиленовой пленкой и добавьте в нее нарезанный киви.
    5. Добавьте слой взбитых сливок, чтобы покрыть киви. Выложите кастеллу на сливки.
    6. Добавьте половину измельченного апельсина и ананаса. Покройте слоем взбитых сливок и полейте кастеллой.Добавьте оставшуюся половину или апельсин и ананас, сверху полейте взбитыми сливками и оставшейся кастеллой.
    7. Накройте верхний слой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
    8. Поместите тарелку в отверстие чаши и осторожно переверните чашу, сняв пластиковую пленку.
    9. Нарежьте торт и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 ¼ чашки жирных сливок (300 мл)
    • 1 столовая ложка сахара
    • ¾ чашка греческого йогурта (215 г)
    • 1 кастелла, прямоугольный торт с японским фунтом
    • 4 киви, нарезанный ломтиками
    • ½ стакана ананаса (125 г), нарезанного
    • 1 апельсин, нарезанный
    • Калорий 499
    • Жир 17 г
    • Углеводы 82 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 59 г
    • Белок 10 г

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. На разделочной доске нарежьте кастеллу ломтиками ¼ дюйма (6 мм).
    2. В миске используйте ручной миксер, чтобы смешать жирные сливки и сахар.
    3. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Застелите миску 7×7 дюймов (18×18 см) полиэтиленовой пленкой и добавьте в нее нарезанный киви.
    5. Добавьте слой взбитых сливок, чтобы покрыть киви. Выложите кастеллу на сливки.
    6. Добавьте половину измельченного апельсина и ананаса. Покройте слоем взбитых сливок и полейте кастеллой.Добавьте оставшуюся половину или апельсин и ананас, сверху полейте взбитыми сливками и оставшейся кастеллой.
    7. Накройте верхний слой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
    8. Поместите тарелку в отверстие чаши и осторожно переверните чашу, сняв пластиковую пленку.
    9. Нарежьте торт и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Малиново-киви-лаймовый торт

    Прохладный и кремовый, идеально подходит для жаркого летнего дня!

    С приближением лета вы, возможно, столкнетесь с постоянной борьбой между тем, чтобы насладиться этим восхитительным десертом, и придерживаться диеты для достижения идеального тела на пляже.Однако этот рецепт — ответ на все ваши проблемы. Вы можете получить лучшее из обоих миров с восхитительным малиновым пирогом с киви и лаймом, который вы с гордостью можете сказать, что приготовили, и более чем счастливы съесть. Что говорит о лете лучше, чем о свежих фруктовых ароматах? Этот торт имеет именно это в каждом укусе.

    Подобно пирогу с лаймом, корочка состоит из грецких орехов, крекеров из муки грубого помола, меда и кокосового масла. Эти ингредиенты являются более здоровой альтернативой стандартным ингредиентам для выпечки, которые используются в большинстве тортов и пирогов.Когда корочка запекется и остынет до нужной текстуры, можно готовить начинку. Первый слой начинки состоит из малины, которую затем покрывают бананом, йогуртом, медом и щепоткой сока лайма. Наконец, начинку посыпают кусочками свежего киви. Последний шаг — дать ему остыть в морозильной камере примерно на 3 часа. Это может быть самый сложный шаг, поэтому наберитесь терпения, потому что ожидание того стоит!

    For the Crust
    • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
    • 1 стакан крошки из цельнозерновых крекеров
    • 1 взбитый яичный белок до образования пены
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла растопленный
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
    Для начинки
    • 2 стакана свежей малины
    • 1 банановый средний пюре
    • 2 стакана греческого йогурта без добавок
    • 2 столовые ложки меда
    • 3 столовые ложки сока лайма
    • 2 киви очищенные и нарезанные тонкими кружочками
    Для начинки
    • Выложите малину поверх остывшей корочки.Отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте банан, йогурт, мед и сок лайма. Хорошо взбейте до однородной массы и ровным слоем полейте малину. Сверху выложить нарезанный киви.

    • Поместите в морозильную камеру примерно на 3 часа или до полного замораживания. Подавайте и наслаждайтесь! Хранить в морозильной камере.

    СОВЕТ: Чтобы разрезать, подержите нож под горячей водой в течение 10 секунд, высушите и разрежьте замороженный торт, пока нож еще теплый!

    Порция: 1 ломтик | Калории: 313 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 198 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 22 г |

    SmartPoints (Фристайл): 13

    Ключевые слова Праздник, Подходит для детей, Вегетарианский

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Поставьте нам лайк на Facebook или подпишитесь на нас на Pinterest и Instagram, чтобы получить более вкусные чистые рецепты!

    27+ вкусных рецептов киви, наполненных радостью и солнцем

    Изначально я скептически относился к этим рецептам киви, так как мне не очень нравится вкус фруктов.Что ж, простите меня за то, что я слишком поспешил с выводами — после нескольких часов экспериментов я должен сказать, что киви — один из самых захватывающих фруктов на свете.

    И, кстати, знаете ли вы, что в киви даже больше витамина С, чем в апельсине? Суперфрукт также богат клетчаткой и антиоксидантами; если употреблять его каждый день, ваше сердце и здоровье пищеварительной системы, вероятно, значительно улучшатся. Вы ели сегодня?

    Киви, богатый питательными веществами и ароматизаторами, заслуживает такой шумихи.

    28 простых и вкусных рецептов с пушистыми фруктами

    Если нет, сохраните киви для этих рецептов.Из этого терпкого фрукта можно приготовить разные блюда: от салата до десерта и напитков.

    Салаты из киви
    1. Салат из киви и авокадо
    2. Салат из киви и огурцов
    3. Радужный фруктовый салат
    4. Салат из курицы с киви

    Киви Десерты
    Запеченные десерты с киви
    1. Хлеб с киви
    2. Маффин с киви
    3. Пирог с киви и кокосом
    4. Павлова с маракуйей и киви
    5. Пицца с клубникой, киви и арбузом
    6. Киви-пирожное
    7. Киви-пирог с лаймом
    8. Торт с киви и лаймом
      1. Пудинг с киви и чиа
      2. Парфе из киви
      3. Сорбет с киви и лаймом
      4. Арбузное фруктовое мороженое с киви
      5. Киви на гриле со взбитыми сливками из кокоса
      6. Чизкейк с киви
      7. Арахисовое масло Киви овсяные хлопья
      8. N Чипсы с кремами из овсянки
      9. N Киви Напитки
        1. Киви-лайм мохито
        2. Яблочный смузи с киви
        3. Киви-лимонад
        4. Киви сок
        5. Клубничный киви сангрия
        6. Kiwi caipiroska

        Другие рецепты с киви
        1. Сальса с киви и халапеньо
        2. Свинина, тушенная в киви-кокосовом соусе с белой фасолью

        Где все эти киви? Хватай их, и приступим к приготовлению!

        Полезный салат из киви, который сохраняет все лето

        Песчаные пляжи, грохочущие волны и веселые солнечные лучи теперь в форме салата.Какие ингредиенты лучше всего подходят к киви?

        1. Салат с киви и авокадо

        Удивительно, но киви совсем не навязчивый в сочетании с чем-то легким, например, авокадо. Два фрукта успешно создали комбинацию, идеально подходящую для легкого летнего ужина, и вам понравится, как горчичная заправка оживляет все легким прикосновением.

        2. Салат из киви и огурцов

        Помимо фруктов, киви хорошо сочетается с любыми овощами, например, с огурцами. Из-за высокого содержания воды огурец — отличный выбор для приготовления освежающего салата; Киви, напротив, пробуждает яркость благодаря своей освежающей терпкости.

        Не бойтесь наступить на чашу весов с этим салатом из киви и огурцов.

        Посмотрите это видео: Освежающий и полезный — Салат из киви и огурцов

        3. Фрукты радуги Салат

        Вот готовое к лету угощение для любой фруктовой когорты, и если бы оно было размещено в вашем Instagram, оно определенно стало бы вирусным. Соберите фрукты в порядке цветов радуги (клубника, дыня, ананас, киви, черника, виноград) и полейте сиропом, если хотите.

        4. Куриный салат с киви

        Добавьте в салат немного протеина. Если у вас все еще есть курица в холодильнике, воспользуйтесь ею. Бросьте киви, авокадо, зеленый лук и простую греческую заправку из йогурта в миску и начните перемешивать. Посыпать миндалем и подавать.

        Восхитительные десерты из киви, возбуждающие аппетит

        После сытной трапезы ваши гости, скорее всего, пропустят десерт.Ну, может, и нет, если это десерт из киви. Чем вы планируете угостить своих гостей, от кекса, торта до шербета?

        Запеченные десерты с киви, которых стоит ждать

        Иногда час кажется годом, и это особенно верно, когда вы ждете своей еды. Однако с этими восхитительными десертами из киви вы увидите, что ожидание сопровождается призом.

        5. Хлеб с киви

        Для изголодавшихся по времени рецепты быстрого хлеба — настоящее чудо.Этот хлеб с киви готов примерно через час, и будьте уверены, его влажная текстура привлечет всех. Сделайте вкус особенным, намазав сливочным сыром и подавая к чаю.

        6. Киви Маффин

        Эти золотистые, слегка сладкие кексы очень влажные и удивительно рассыпчатые. Они идеально подходят для быстрого перекуса или перекуса для пикника, и вам нужно подождать всего двадцать минут, чтобы они надулись от гордости. И да, хорошо промерзают за месяц.

        7.Киви Кокосовый Тарт

        В этом декадентском пироге есть все, что я ищу в десерте — иными словами, он не умеет разочаровывать. Вкус очень приятный, с тонким балансом между киви и кокосом, который гарантирует, что ваши вкусовые рецепторы отправятся прямо в летний рай.

        8. Киви Маракуйя Павлова

        Двойная терпкость приносит двойное удовольствие! Вместо клубники эта интерпретация павлова дополнена киви и маракуйей, создавая потрясающий аромат, контрастирующий со слегка сладким безе.Совет: лучше всего делать павлову при низкой влажности.

        9. Пицца с клубникой, киви и «арбузом»

        Вот креативная идея для приготовления десерта, который не оставит равнодушным толпу. Нет необходимости требовать дорогих ингредиентов или искусных методов — просто проявите творческий подход. Здесь дольки клубники и киви тщательно разложены так, чтобы издалека они напоминали арбуз.

        10. Киви Брауни

        Киви и пирожные — не похоже на спичку, правда? Однако не позволяйте этой идее залезть вам в голову; возьмите одно пирожное и попробуйте.Вы чувствуете, как насыщенный шоколад гармонирует с сочными ломтиками?

        11. Пирог из киви и лайма

        Это тщательно продуманная версия вашего любимого лаймового торта, и я уверен, что он в миллиард раз лучше, чем предыдущий. Он не только невероятно влажный и рассыпчатый, но и удивляет ярким вкусом протертого киви и цедры лайма. Присыпать сахарной пудрой.

        Быстрые и легкие десерты из киви без выпечки для бездельников

        Не стесняйся, если я тебя позову — я тоже ленив, и мысль о том, чтобы часами готовить десерт, всегда кажется мне утомительной.Тем не менее, эти десерты без выпечки, приготовленные из киви, — мой спаситель — небольшие усилия, большой вкус.

        12. Пудинг с киви и чиа

        Пудинг с чиа — лучший выбор, когда вы едите на завтрак. Сбалансированное лакомство может быть довольно простым с точки зрения вкуса, когда подается само по себе, поэтому я добавляю несколько свежих ломтиков киви, сливочное кокосовое молоко и сироп, чтобы усилить вкус.

        С этим вкусным пудингом с киви и чиа похудеть не составит труда. Давайте посмотрим это видео:

        Посмотрите это видео: Kiwi Chia Pudding

        13. Киви Парфе

        Парфе — это простой десерт без выпечки, который привлекает внимание своим роскошным внешним видом, приготовленным из слоев греческого йогурта и свежих фруктов. Вот мой скромный взгляд на классическое утреннее угощение: нарезанные бананы, киви, простой йогурт и мюсли.

        14. Сорбет из киви и лайма

        Сколько ингредиентов вам нужно для летнего сорбета? Пять? Близко, но не совсем — для приготовления этого освежающего лакомства вам понадобится всего три компонента. Соблазнительный вкус смягчается сахарной пудрой, а если этого недостаточно, наслаждайтесь стаканом Просекко.

        15. Арбуз Киви фруктовое мороженое

        Арбуз освежает, и летом на столе есть этот гигантский фрукт. Вы хотите поднять его на новый уровень? Соедините его с киви, чтобы приготовить фруктовое мороженое! Если он слишком кислый, сбалансируйте вкус любым имеющимся у вас подсластителем.

        Лето здесь, и вот это фруктовое мороженое с арбузом и киви.

        Посмотрите это видео: Как приготовить фруктовое мороженое из арбуза и киви

        16.Киви на гриле со взбитыми сливками из кокоса

        Какие на вкус киви, приготовленные на гриле? Образно говоря, вкус солнца и счастья; буквально, его характерный тропический вкус немного склоняется к сладкому, когда коричневый сахар начинает карамелизироваться. Подавайте со взбитыми сливками из кокоса на десерт.

        17. Чизкейк с киви

        Я люблю делать этот чизкейк с киви на скорую руку на любой праздник. Это просто, и вам не нужно часами ждать, пока духовка загорится.Как и в случае с любым другим чизкейком, вы начнете с корочки из Грэма, затем с жирного сливочного сыра и закончите слоем желе из киви.

        18. Арахисовое масло Киви Овсяная каша

        Тонкая талия больше не является далекой мечтой с этой вкусной тарелкой для завтрака или десерта. Теплые овсяные хлопья смешаны со свежими ломтиками киви и банана, липким арахисовым маслом, греческим йогуртом и мюсли. В качестве финального штриха добавьте немного семян чиа.

        19. Блины с киви Nutella

        Кому не нравится Nutella? С 1964 года намазанный крем насытил миллионы сладкоежек, и это неудивительно, ведь на вкус он словно рай. Нанесенный на блины и смешанный с киви, вы полюбите Nutella еще больше.

        20. Обезвоженные чипсы из киви

        Обезвоженная еда сделала мою жизнь намного проще, и я очень благодарен ей. Конечно, киви тоже можно обезвоживать, и это до смешного просто. Из них можно отлично перекусить во время обеда или во время похода в лагерь, и они даже более питательны, чем свежие.

        Посмотрите это видео, чтобы узнать больше:

        Посмотрите это видео: У этих сушеных чипсов киви прекрасный вкус

        Утоляющие жажду напитки из вашего киви

        Вы случайно купили киви больше, чем нужно? Если да, то вы знаете, что делать — включите блендер на полную мощность!

        21. Киви Лайм Мохито

        Летом я всегда ем мохито, особенно с киви и лаймом.Предложение мохито — это всего лишь вопрос минут, но отличный — это нечто большее. Вот два быстрых совета: избегайте использования обычного сиропа и чрезмерного взбалтывания.

        22. Яблочный смузи с киви

        Яблоко и киви — дуэты, о которых вы даже не подозревали. Два фрукта безупречно дополняют друг друга, и, конечно же, всегда найдется место для греческого йогурта, составляющего основу любого смузи. Нет больше вялого утра!

        23. Киви Лимонад

        Вы ищете закуски для следующего летнего ужина? Вот отличный совет: лимонад.Действительно, это не обычный сорт, а с киви, который оживляет вашу душу пикантными нотами лета. Украсить долькой киви.

        Пусть ваша кожа сияет с этим легким лимонадом с киви. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше:

        Посмотрите это видео: Как приготовить лимонад из киви

        24. Сок киви

        Киви, богатый многими необходимыми питательными веществами, — это подарок человечеству. Когда я чувствую себя плохо, мама идет на кухню и готовит мне сок киви.Для дополнительного аромата она добавляет сладкое гала-яблоко и стебли сельдерея или свежую капусту.

        25. Клубника Киви Сангрия

        Что еще круче на девичьем вечере, кроме сплетен? Сангрия это так. Летний коктейль по своей природе сладкий, поэтому рекомендуется начать с красного сухого вина, чтобы снизить содержание сахара, или сочетать с любыми фруктами с высокой кислотностью, такими как киви. Приветствую бесконечное веселье!

        26. Kiwi Caipiroska

        Нет лучшего способа побаловать себя, чем стакан киви кайпироски.Название означает «деревенская маленькая девочка», оно происходит из сельской местности Сан-Паулу. Летний коктейль обязательно поднимет настроение веселым пуншем из водки.

        Другие креативные рецепты с киви, которые нельзя пропустить

        Киви предназначено для ваших напитков и десертов, но нет никаких правил, запрещающих использовать его в приправах или пикантных блюдах. Кулинария не имеет границ, мой друг.

        27. Киви Халапеньо Сальса

        Как бы мне ни нравилось пико де галло, я надеюсь получить новый аккомпанемент с фишками.К счастью, я наткнулся на этот, и он более чем идеален. Эта свежая, пряная и острая сальса подходит практически ко всему: курице, свиным отбивным или печеному картофелю.

        28. Свинина, тушенная в киви-кокосовом соусе с белой фасолью

        Произведите впечатление на своих гостей этим блюдом ресторанного качества, приготовленным из нежно обжаренной свинины с дальневосточными нотками. Однако настоящей звездой блюда является сливочный соус из киви и кокоса. Это непреодолимо, и люди будут умирать, чтобы получить еще немного.

        Эти рецепты сохранят киви в вашем сердце

        Согласитесь со мной, что у этих рецептов киви есть две общие черты. Во-первых, они очень легкие, и даже новички могут добиться успеха с первой попытки. Во-вторых, они вызывают такое привыкание, что вы можете увидеть, как повторяете их в следующие несколько месяцев. Для меня это звучит как хорошая новость.

        Итак, раз уж вы закончили с теорией, пора немного попрактиковаться. Что ты собираешься делать? Не стесняйтесь делиться своими развлечениями с другими читателями и со мной в разделе комментариев ниже.Конечно, приветствуются и советы и рекомендации по приготовлению этого пушистого фрукта. Спасибо!

        27+ вкусных рецептов киви

        Проезд

        • Выберите рецепт киви по своему вкусу.
        • Подготовьте необходимые ингредиенты.
        • Готовьте не более 30 минут.

        Клубника со вкусом киви 1 драм — Bake Supply Plus

        {«id»: 3519142723684, «title»: «Клубничный ароматизатор киви 1 драм», «handle»: «lorann-клубникаkiwidram», «description»: «\ u003cp >Этот ароматизатор (также известный как ароматизатор для конфет или ароматическое масло) сочетает в себе сладость клубники и терпкость киви.Любимый летний аромат, Strawberry Kiwi отлично подходит для леденцов, напитков и выпечки! \ U003c \ / p> \ n \ n \ u003cp> 1 драм = примерно 1 чайная ложка \ u003c \ / p> \ n \ n \ u003cp> Подходит для использования в шоколадных конфетах и ​​покрытиях, но может вызывать некоторое загустение. Добавьте жидкое кокосовое масло или масло какао для разжижения / разглаживания (обычно используется от до ½ чайной ложки на фунт). u003c \ / p> «,» published_at «:» 2019-05-30T18: 29: 48-04: 00 «,» created_at «:» 2019-05-30T18: 29: 48-04: 00 «,» vendor «:» LorAnn Oils «,» type «:» Ароматизатор «,» теги «: [» Шоколадный ароматизатор «,» Вкус_Фруктовый «,» Ароматизатор «,» Ингредиенты и добавки «,» Лоран-масла «,» Make It » , «Type_Oil Flavoring»], «price»: 150, «price_min»: 150, «price_max»: 150, «available»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: null, «compare_at_price_min»: 0, » compare_at_price_max «: 0,» compare_at_price_varies «: false,» options «: [{» id «: 27384664195172,» title «:» Название по умолчанию «,» option1 «:» Название по умолчанию «,» option2 «: null,» option3 » : null, «sku»: «0322-0100», «requires_shipping»: true, «taxable»: true, «Feature_image»: {«id»: 10753772748900, «product_id»: 3519142723684, «position»: 1, «created_at» «:» 2019-05-30T18: 29: 49-04: 00 «,» updated_at «:» 2021-02-12T13: 50: 02-05: 00 «,» alt «:» Клубничный ки » wi Flavor 1 Dram — Bake Supply Plus «,» width «: 1200,» height «: 1200,» src «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ /Strawberry-Kiwi-Oil.jpg? v = 1613155802 «,» variant_ids «: [27384664195172]},» доступно «: true,» name «:» Клубника со вкусом киви 1 драм «,» public_title «: null,» options «: [» Название по умолчанию «],» price «: 150,» weight «: 0,» compare_at_price «: null , «inventory_management»: «shopify», «barcode»: «02937633», «Feature_media»: {«alt»: «Strawberry Kiwi Flavor 1 Dram — Bake Supply Plus», «id»: 3719463862372, «position»: 1, «preview_image»: {«ratio_ratio»: 1.0, «height»: 1200, «width»: 1200, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ /Strawberry-Kiwi-Oil.jpg? v = 1613155802 «}},» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations » : []}], «images»: [«\ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ / Клубника-Киви-Масло. jpg? v = 1613155802 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ / Strawberry-Kiwi-Oil .jpg? v = 1613155802 «,» options «: [» Название «],» media «: [{» alt «:» Клубнично-киви со вкусом 1 драм — Bake Supply Plus «,» id «: 3719463862372,» position «: 1, «preview_image»: {«aspect_ratio»: 1.0, «высота»: 1200, «ширина»: 1200, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ /Strawberry-Kiwi-Oil.jpg? v = 1613155802 «},» ratio_ratio «: 1.0,» height «: 1200,» media_type «:» image «,» src «:» https: \ / \ / cdn. shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0146 \ / 9746 \ / 3908 \ / products \ /Strawberry-Kiwi-Oil.jpg? v = 1613155802 «,» width «: 1200}],» requires_selling_plan » : false, «sales_plan_groups»: [], «content»: «\ u003cp> Этот ароматизатор (также известный как ароматизатор для конфет или ароматизирующее масло) сочетает в себе сладость клубники и терпкость киви.Любимый летний аромат, Strawberry Kiwi отлично подходит для леденцов, напитков и выпечки! \ U003c \ / p> \ n \ n \ u003cp> 1 драм = примерно 1 чайная ложка \ u003c \ / p> \ n \ n \ u003cp> Подходит для использования в шоколадных конфетах и ​​покрытиях, но может вызывать некоторое загустение. Добавьте жидкое кокосовое масло или масло какао для разжижения / разглаживания (обычно используется от до ½ чайной ложки на фунт). u003c \ / p> «}

        1. Дом
        2. Клубника со вкусом киви 1 драм

        Кексы с киви и кокосом — Kirbie’s Cravings

        Я не большой поклонник киви из-за его терпкого и кислого послевкусия.Но мне нравится, как красиво они выглядят, когда их нарезают. Когда я увидела этот рецепт кексов с киви и кокосом от Cheeky Kitchen, мне очень захотелось приготовить их, потому что они были чертовски милыми.

        Кексы

        Cheeky Kitchen были выложены ломтиками киви. Так как я не большой поклонник киви, я решил приготовить кексы без киви и просто выложить киви по краям нижней части кексов. Было немного сложно иметь дело с ломтиками киви, потому что вам нужно выровнять края формы для кексов / маффинов с ломтиками киви, а затем налить тесто, а ломтики киви не всегда остаются в вертикальном положении.

        Однако кексы вышли красиво. Более того, они были великолепны на вкус. Мне очень понравилось тесто для торта. Хотя в тесте для торта есть немного кокосового молока, я его не пробовала. На вкус это было похоже на сливочно-ванильное тесто. Я собираюсь использовать это тесто для торта снова для других кексов и тортов, которые я готовлю.

        Поскольку я немного изменил рецепт по своему вкусу, измененный рецепт приведен ниже:

        • 1 палочка сливочного масла
        • 2 яйца
        • 1 стакан сахара
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки белого уксуса
        • 1 1/2 стакана муки
        • 1 / 3 стакана кокосового молока
        • 4 киви для окантовки
        • Разогрейте духовку до 350 ° F.

        • В большой миске воспользуйтесь электрическим взбивателем для взбивания сливочного масла, яиц и сахара. Добавьте остальные ингредиенты. Взбивайте до однородности.

        • Нарежьте киви тонкими ломтиками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *