Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото на кефире: Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с яблоками на кефире в мультиварке. Частенько для подобного пирога используется кисломолочный продукт. А если в тесто вводится кефир, то этот продукт должен обладать комнатной температурой. Помимо этого можно добавлять не разрыхлитель, а пищевую соду.

А вот яблоки для шарлотки подойдут любые, выбранные на свое личное усмотрение. Рекомендуется чистить яблочки от шкурки, чтобы пирог получился нежным и вкусным. Резать фрукты нужно тонкими ломтиками, крупно или мелко. Яблоки добавляются в тесто и перемешиваются до однородности.

Для приготовления шарлотки понадобится один час. Пирог получается немного плотный, так как в тесте присутствует кефир. Шарлотка хорошо извлекается из чаши мультиварки, и отлично разрезается ножом на куски. Мягкая, сладкая шарлотка с яблочными ломтиками прекрасно гармонирует с горячим черным, травяным и зеленым чаем. Еще для сладости можно посыпать сахарной пудрой, либо полить пчелиным медом.

Ингредиенты для приготовления шарлотки

  1. Сахарный песок – 150 г.
  2. Пищевая сода – 0,75 ч.л.
  3. Куриное яйцо – 2 шт.
  4. Кефир – 150 мл.
  5. Пшеничная мука – 2 ст.
  6. Яблоки свежие – 200 г.
  7. Оливковое масло – 20 мл.
  8. Сахарная пудра – по вкусу.
  9. Соль – 0,25 ч.л.

Как приготовить вкусную пышную шарлотку с яблоками на кефире в мультиварке

Если в рецепте пирога присутствуют куриные яйца, то их следует взбивать в самом начале. Только после того, когда тесто получилось воздушным и пышным, можно вводить сахарный песок. С сахаром яйца нужно взбить на протяжении 2-3 минут.


Затем в тесто вылить кефир, жирность может быть любая. Главное, чтобы продукт не был холодным. Добавить соль и пищевую соду, перемешать венчиками.

Взять необходимое количество пшеничной муки, пропустить ее через сухое сито. Ввести сухой компонент в тесто небольшими порциями. А для перемешивания воспользоваться лопаткой.

После этого ополоснуть водой яблоки, очистить от шкурки. Ножом измельчить яблочки на тонкие кусочки. Сразу высыпать яблоки в тесто, размешать лопаткой.

Подготовить чашу мультиварки, то есть хорошо смазать ее оливковым или другим растительным маслом. Вылить тесто для шарлотки, разровнять.

Под крышкой готовить шарлотку в режиме «Выпечка» 1 час.

Яблочную шарлотку, приготовленную на кефире, подать к столу в теплом виде. Для придания красивого внешнего вида и сладости обсыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шарлотка на кефире с яблоками в духовке

Как ни странно, но сегодняшний рецепт мы начнем не с описания его вкусовых качеств. Это тоже будет, но ниже. А с химии, чтобы понять, в чем смысл именно такого рецепта шарлотки. Очень многие пироги, как сладкие, так и не сладкие, часто готовят на кефире. Ни для кого не будет откровенностью, что каждый раз хочется получить высокий, воздушный и мягкий пирог. За счет чего это достигается? За счет выделения в процессе выпекания углекислого газа, пузырьки которого взрыхляют тесто, поднимая его. Источником газа является сода или готовый разрыхлитель, в состав которого она же и входит. Газ выделяется когда она вступает в химическую реакцию с кислотой. В принципе, кислоты есть во всем, даже в обычной воде, но вопрос в их количестве. В воде и в остальных продуктах, входящих в состав пирога, их не достаточно, чтобы процесс пошел очень активно и с выделением большого количества пузырьков газа. Поэтому мы и будем использовать природную молочную кислоту, которая содержится как раз в кисломолочных продуктах, т.е. в кефире. Молочная кислота заставит нашу соду работать сильнее, взрыхлять тесто, поднимать его в духовке и мы получим то, что желали – пышную шарлотку с яблоками. Поэтому в этот раз мы и будем печь ее на кефире.

Почему «в этот раз»? Потому что ранее я уже знакомила вас с другими рецептами пышной шарлотки, и мы уже старались сделать ее воздушной, но за счет другого ингредиента – яиц. Посмотрите, если есть желание, эти рецепты. А пока от теории переходим к практике приготовления пошагово.

Шарлотка с яблоками на кефире в духовке (простой рецепт)

Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • яблоки — 0,5 кг;
  • сахар — 170 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • сода — 1 ч.л.;
  • ванилин по желанию;
  • сахарная пудра для посыпки.

Рецепт шарлотки на кефире с яблоками простой и вкусный

  1. Яблоки моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину с косточками. Нарезаем яблоки кубиками. Кожицу я не удаляла, в выпечке она не будет жесткой.
  2. Берем миску, выкладываем в нее сливочное масло и насыпаем сахар. Перетираем ложкой.
  3. Наливаем в масляную массу кефир, разбиваем яйца, кладем соду.
  4. При помощи блендера перемешиваем жидкие составляющие теста. Насыпаем муку и продолжаем перемешивать. Муку подсыпаем частями, так проще получить гладкое тесто.
  5. Перемешиваем до однородности.
  6. Берем форму для выпечки, покрываем дно пекарской бумагой. Обсыпаем бока мукой. У меня форма для выпечки диаметром 20 сантиметров. Если диаметр будет больше, то пирог получается тонкий. Так что размеры формы тоже нужно учесть, если хотите получить пышную выпечку.
  7. Переливаем половину теста в форму, раскладываем часть подготовленных яблок.
  8. Затем выливаем оставшееся тесто и выкладываем оставшиеся яблоки. Отправляем форму с пирогом в разогретую духовку.
  9. Выпекаем шарлотку с яблоками на кефире примерно 50 минут при температуре 200°С. Следим за пирогом, чтобы не подгорел. Желательно не открывать дверцу духовку, так как может осесть. Готовность проверяем деревянной палочкой, зубочисткой или шпажкой. Протыкаем по центру, например, шпажкой, если она сухая, то это говорит о готовности.

Достаем пирог из духовки, оставляем его до остывания. Наша пышная шарлотка готова. Осталось присыпать ее сахарной пудрой и звать всех к столу.


Пожалуйста, поделитесь рецептом в соцсетях!
Или поставьте оценку: Загрузка…

Шарлотка на кефире в мультиварке: 2 рецепта

Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину, как шарлотка на кефире в мультиварке! Быстро и просто! А самое главное – ВКУСНО! Добавление кефира в тесто делает его намного вкуснее. Тесто получается более пышным и воздушным, а какая корочка!!!

Рецепт №1

Для приготовления шарлотки на кефире Вам потребуется:

  • Отборные яйца – 3 шт. (если яйца маленькие, то берите 4). Рекомендуется яйца предварительно охладить.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Сливочное масло – для того, чтобы смазать форму.
  • Корица.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром
  2. Погасить соду кефиром и все вместе добавить к яйцам.
  3. Небольшими порциями, аккуратно, добавить муку, хорошо перемешивая.
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом (если чаша с тефлоновым покрытием, то можно не смазывать).
  5. Положите на дно чаши очищенные и порезанные яблоки. Яблоки можно присыпать небольшим количеством сахара.
  6. Посыпьте яблоки корицей по Вашему вкусу.
  7. Залейте яблоки тестом.
  8. Поставьте на режим «Выпечка» на 50 минут. Мультиварку открывать нельзя – тесто осядет.

Количество ингредиентов указано на чашу мультиварки вместимостью 4 литра. Если же чаша мультиварки меньше, то необходимо брать 2/3 от указанного количества ингредиентов.
Ну вот! А теперь дождитесь звукового сигнала, и пробуйте! Вам обязательно понравится!!!

Рецепт №2.

Этот рецепт шарлотки на кефире отличается от предыдущего тем, что тесто готовится с добавлением сливочного масла. Итак, нам потребуется:

  • 2 яйца.
  • Сахар – ½ мультистакана.
  • Кефир – ½ мультистакана.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Мука – ½ мультистакана
  • Яблоки – 2 шт.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Перемешать кефир с содой и добавить к яйцам.
  3. Растопить сливочное масло и влить в тесто.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Добавить муку маленькими порциями.
  6. На дно чаши мультиварки выложить почищенные и нарезанные яблоки и залить все тестом.
  7. Включить режим «Выпечка». Готовить 30 минут.
  8. После звукового сигнала перевернуть пирог с помощью контейнера для варки на пару и выпекать еще 30 минут.

Для того чтобы тесто получилось более пышным, взбивайте его в вертикальном положении. Яйца рекомендуется использовать хорошо охлажденные.

После звукового сигнала можете угощать домашних очень вкусной шарлоткой на кефире!
Шарлотка на кефире в мультиварке понравится Вам и Вашим близким! А в следующий раз, Вы можете ее разнообразить добавлением различных замороженных фруктов и ягод. Очень хорошо сочетаются с таким тестом груши.

Похожие блюда:

Пышная шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке: пошаговый рецепт

Доброго дня, друзья! Сегодня для своей семьи я буду выпекать вкуснейший пирог, который по праву считается королем осени. Предлагаю вам один из моих самых любимых рецептов шарлотки с яблоками, которая готовится на кефире и в мультиварке, и получается пышной, легкой и очень вкусной. Готовить легко. Посмотрите пошаговые фотографии, и все станет понятно.

Чтобы тесто получилось максимально пышное и воздушное, но в тоже время не сухое, нужно за час до приготовления все продукты выложить из холодильника. Они приобретут комнатную температуру, и структура теста будет такой, как нам нужно – рыхлой, но мягкой и нежной.

Как приготовить в мультиварке яблочную шарлотку на кефире

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 500 гр. яблок
  • сахарная пудра для посыпки

Яблоки нарезаем кубиками и сбрызгиваем выжатым лимонным соком, чтобы не темнели. Кожуру можно не очищать, но если у вас сорт яблок с жесткой кожицей, то лучше очистить. У меня кожура мягкая и тонкая и она отлично пропекается, в готовом пироге ее не чувствуется совсем.

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 1 стакан сахара-песка. Взбиваем все до пышности, добавляем 200 мл кефира и взбиваем еще пару секунд. Я пользуюсь миксером, но можно взбивать обычным венчиком, просто по времени будет дольше.

Туда же, в миску, просеиваем 2 стакана муки, добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой тесто. Добавляем растительное масло без запаха. Вымесить силиконовой лопаткой или ложкой.

Чашу мультиварки смазываем маслом, на дно наливаем немного теста, потом насыпаем и выравниваем яблоки, и заливаем остальным тестом.

Сверху можно посыпать еще кусочками яблок, так будет вкуснее и красивее.

Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 45-50 минут. Для уверенности проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой — если палочка сухая, то шарлотка готова. Если же нет, то поставьте еще на 10 минут. Можно переворачивать пирог вверх дном, как в этом рецепте нежной шарлотки в мультиварке Редмонд, чтобы была румяная корочка. Я перевернула, и вот такая красота получилась.

Наша пышная воздушная шарлотка на кефире готова. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками на кефире: рецепт с фото пошагово в духовке


Шарлотка – самый простой и самый популярный образец отечественной сладкой домашней выпечки. Никто не знает, как так получилось, что название изысканного бисквитно-кремового десерта намертво приклеилось к простейшему яблочному пирогу, рецепт которого знает наизусть вся страна: стакан муки, стакан сахара, четыре яйца и яблоки, сколько влезет. Но подождите идти за продуктами. Мы с вами сегодня испечем одну из многочисленных модификаций шарлотки. Да-да, шарлоткой теперь принято называть любой бисквит с яблоками, будь он на яйцах, на молоке, на сметане или на кефире. У нас с вами сегодня будет как раз шарлотка с яблоками на кефире. Рецепт с фото пошагово, для новичков. Потому что с этой шарлотки в принципе можно начать освоение домашней выпечки. Пирог простой. Он поднимется в ста случаях из ста, потому что в его состав входит разрыхлитель, который при взаимодействии с кефиром отлично поднимет тесто, сделав его воздушным и мягким.

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • подсолнечное масло — 100 мл;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • яблоки — 2 шт.;
  • корица — 0,5 чайной ложки;
  • сахарная пудра для украшения

Как приготовить шарлотку с яблоками на кефире

Яйца вбиваем в ковшик или миску и добавляем стакан сахара. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром в крепкую белую пену. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем добавляем в смесь кефир и перемешиваем.

Следующим ингредиентом, который отправится в тесто, будет мука. А вслед за ней — разрыхлитель. Опять перемешиваем до однородности. Не взбивайте тесто с мукой, чтобы пирог не получился жестким.

Добавляем подсолнечное масло.

Тесто готово, осталось подготовить яблочную начинку для шарлотки. Яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевины, измельчаем на кусочки. Кожицу не счищаем.

Подготовим форму для запекания. Смажем дно и края формы подсолнечным маслом и присыпем мукой. Половину теста выливаем в форму. Затем выкладываем яблоки и посыпаем их корицей.

Накрываем слой яблок оставшейся половиной теста.

Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку. Температура выпекания — 180 градусов, время приготовления — 50-60 минут. Готовность шарлотки проверяем при помощи зубочистки, которой протыкаем пирог в центре. Сухая зубочистка будет свидетельствовать о готовности пирога. Но учтите, что яблоки в тесте могут оставить влажные следы на зубочистки. Эти следы не похожи на те, которые образуются от сырого теста. При наличии непропеченного участка в пироге зубочистка будет липкой, покрытой слоем теста.

Готовую шарлотку извлекаем из духовки, а затем и из формы (благодаря тому, что мы ее смазали, пирог будет не сложно достать). Украшаем шарлотку сахарной пудрой.

Шарлотка на кефире порадует вас хрустящей рассыпчатой корочкой и нежной начинкой со вкусом яблока и корицы. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками на кефире — рецепт с фото пошагово в духовке

Не бойтесь экспериментировать на кухне! Смело пробуйте новые рецепты и своевольничайте с известными! Только так вы сможете найти идеальные варианты любимых блюд.

Взять, к примеру, шарлотку. Да, чаще всего ее готовят на основе обычного бисквита, но ведь существует множество вариаций этого яблочного пирога, и не стоит ими пренебрегать. Очень вкусной и необычной получается шарлотка с тестом на кефире. Пирог выходит влажным, нежным, а если разрезать его горячим, то он просто распадается на аппетитнейшие кусочки, но при этом тесто не остается непропеченным. Шарлотка на кефире отличается от классической шарлотки тем, что бисквит не поднимается так же сильно. Кроме того, пирог содержит больше калорий, так как в ингредиентах присутствует сливочное масло.

Время: 15-20 минут на подготовку + 1 час на выпекание / Выход: пирог ∅ 19-22 см

Ингредиенты

  • 600 г яблок*
  • 1 стакан жирного кефира
  • 150 г сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла**
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя для теста или 1 ч. л. гашеной соды
  • 240 г пшеничной муки высшего сорта

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Шарлотка готовится в духовке при температуре 200 градусов, соответственно, нужно прогреть духовку до такой температуры.
    Яблоки вымыть, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину, а затем порезать небольшими кубиками. Шкурку снимать не нужно.

  2. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином при помощи обычной столовой ложки.

  3. К растертому маслу разбить яйца, также вымесить ложкой до однородности. Влить кефир и снова перемешать.

    Осталось добавить в тесто муку и разрыхлитель или соду, замесить тесто, а затем выложить в тесто кусочки яблок и перемешать.

  4. Форму рекомендуется использовать не очень широкую, иначе пирог получится совсем плоским. Хорошо подойдет форма диаметром 19-22 см. Переложить в нее тесто с яблоками и убрать в горячую духовку.

  5. Шарлотка на кефире готовится несколько дольше, чем обычная шарлотка, она простоит в духовке примерно один час, а в некоторых духовках и того больше. Как определить готовность? Наблюдайте за боками и верхом пирога, они не должны пригореть. А «подглядывать» за пирогом нужно не открывая дверцы духовки (этого выпечка очень не любит), через окошко с включенной внутри лампочкой.

    Вот так аппетитно выглядит готовая шарлотка на кефире.

  6. Перед извлечением из формы дайте пирогу немного остыть (15-20 минут достаточно), иначе достать его будет проблематично. Но ожидание стоит того, теплые ароматные кусочки будут просто таять во рту.
    Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой или смесью сахарной пудры и молотой корицы.

Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог на кефире. На приготовление теста уйдет не более 10 минут и плюс время на выпечку, в итоге получим ароматный, вкусный пирог, с нежными и мягкими кусочками яблок.

Ингредиенты

мука320 г
яйца2 шт
сахар150-200 г
ванильный сахар1 ч.л.
кефир250 г
масло сливочное50 г
сода0,5 ч.л.
яблоко300 г
масло сливочное20 г
сахар2-3 ст.л.
корица0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

1. Смешать яйца, обычный и ванильный сахар. Взбивать миксером на максимальных оборотах пока масса станет пышной и светлого цвета (примерно 3-4 минуты).

2. В кефир добавить соду и дождаться появления пены. Сливочное масло растопить (я это сделала в микроволновой печи, поставив на 30 сек.).

3. Кефир и растопленное масло добавить к яйцам. Перемешать.

4. Кефир и растопленное масло добавить к яйцам. Перемешать.

5. Перемешивать до однородности и исчезновения комочков.

6. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и равномерно распределить.

7. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и хвостиков. Нарезать на небольшие дольки.

8. Выложить в форму по кругу, немного вдавливая в тесто. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 50 минут.

9. По желанию, для хрустящей корочки, за 15 минут до готовности достать пирог. Полить растопленным сливочным маслом.

10. Посыпать сахаром с корицей и отправить снова в духовку выпекаться уже до готовности.

11. Пирог готов. Немного стоит дать ему остыть в форме и уже тогда доставить и подавать.

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка на кефире в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Раньше пекла шарлотку в духовке и использовала в тесте сметану, сомневаясь в счете кефира. В этот раз решила приготовить пирог в мультиварке на кефире. Результат был потрясающим! Неожиданных гостей удивил нежнейший вкус шарлотки, вкус которой дополнили яблоки. Очень рекомендую этот классический рецепт шарлотки на кефире в мультиварке!

Назначение: На обед / На полдник

Основной ингредиент: фрукты / яблоки / молочные продукты / кефир / тесто

Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав:

  • Сливочное масло — 120 грамм
  • Сахар — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Яблоки — 6 штук

Порций: 6

Как приготовить «Шарлотку на кефире в мультиварке»

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 1

1.Чтобы приготовить шарлотку на кефире в мультиварке в домашних условиях, вам понадобится минимум продуктов, которые есть в наличии. Сначала измельчите размягченное масло и сахар. После вливаем кефир и добавляем яйцо.

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 2

2. Смесь тщательно взбить, всыпав в нее муку. Должна получиться консистенция сметаны. После этого дайте смеси немного постоять.

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 3

3. Тем временем подготовьте емкость для запекания.Смазала его маргарином, чтобы торт не прилипал к бокам.

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 4

4. Выложить яблоки в самый низ и посыпать корицей (по желанию). Сверху можно вылить массу и равномерно распределить по форме.

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 5

5. Некоторые хозяйки смешивают массу с яблоками и только потом выливают в емкость мультиварки. Когда емкость заполнится, можно установить режим «Выпечка».

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 6

6. В моей мультиварке процесс приготовления занял 45 минут. Вы можете настроить программы и установить наиболее подходящую, зная возможности своей мультиварки.

Шарлотка на кефире в мультиварке — фото шаг 7

7. Вот так шарлотка на кефире в мультиварке в домашних условиях выглядит уже готовой. Пирог отлично сочетается с чаем, напитками, соком и кофе. Приятного аппетита!

Свиные отбивные с сидром, приготовленные на медленном огне, с тыквой и яблоками

Я знаю, что упоминал, что осень — не мое любимое время года, но, о боже, я когда-либо любил сезонные блюда в это время.

Тыква, кабачки, сидр, яблоки, мускатный орех, корица, гвоздика, кардамон и… свинина. Вкусный, жирный, исторической породы, пастбищная свинина. Если вы еще не купили свинью в этом году, это ваше напоминание о том, что сейчас самое время начать проверять у вашего семейного фермера хорошую, местную и экологически чистую свинину.

Имея все хорошее в падении, я приготовил простую и скромную еду в своей мультиварке.

Это блюдо будет таким же теплым и успокаивающим, если его тушить на плите в течение пары часов; однако я приготовил его в своей мультиварке, чтобы приспособиться к нашему напряженному футбольному графику.Мальчики все еще усердно играют, так что приятно вернуться домой к теплому обеду полностью приготовленным.

Медленно приготовленные свиные отбивные из сидра с тыквой и яблоками

Чтобы придать этому блюду вкус, как если бы оно часами тушилось в чугунной голландской печи, толстые свиные отбивные сначала приправляются и подрумяниваются на плите.

После того, как отбивные подрумянятся с образованием красивой корочки, их вынимают и помещают в мультиварку. В ту же сковороду добавляется лук и обжаривается, пока он не станет полупрозрачным.Не перестарались.

Добавляют яблочный сидр, пару столовых ложек муки, соль и перец, чтобы сделать соус густым, как подливка.

Этой восхитительной смесью поливают свиные отбивные в мультиварке.

В завершение нарезанные тыква и яблоки помещаются в мультиварку и посыпаются мускатным орехом и кардамоном. Чтобы сделать вещи намного лучше, веточки свежего тимьяна перемешивают, чтобы добиться наилучшего результата.

На подготовку не уходит так много времени, поскольку большая часть работы выполняется, пока вы наслаждаетесь своим днем.

Свиные отбивные с сидром, приготовленные на медленном огне, с тыквой и яблоками

Восхитительное осеннее блюдо из свиных отбивных с сидром с тыквами и яблоками, которое начинается на плите и заканчивается в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 4, 1 дюймовая кость в свиных отбивных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 большого белого лука, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1 чайная ложка соль
  • щепотка перца
  • 1 мини-тыква, очищенная и нарезанная (около 3 стаканов тыквенных ломтиков)
  • 2 терпких яблока, очищенных и нарезанных дольками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайных ложки кардамона
  • 8-10 веточек свежего тимьяна

Метод:

  1. В большой сковороде или чугунной сковороде осторожно нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
  2. Приправить свиные отбивные солью и перцем.
  3. Работая двумя порциями, добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон до образования красивой корочки; 5-8 минут на каждую сторону. Когда они подрумянятся, выньте их из кастрюли и поместите на дно мультиварки на 6-7 литров.
  4. В той же сковороде, в которой вы поджаривали свиные отбивные, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Не пережаривайте. После обжаривания добавьте муку и перемешивайте около минуты; затем добавьте яблочный сидр, 1 чайную ложку соли и немного перца и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет.
  5. После загустения залить луковой смесью свиные отбивные в мультиварке.
  6. Закончите, добавив в мультиварку тыкву, яблоки, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1/8 чайной ложки кардамона и тимьян.
  7. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.

3,1

https://www.myhumblekitchen.com/2013/10/slow-cooked-cider-pork-chops-pumpkin-apples/

© Copyright, A Little Bit of Spain in Iowa

У вас есть какие-нибудь пикантные блюда из тыквы, которыми вы хотели бы поделиться с нами? Пожалуйста, сделайте это в комментариях ниже 🙂

Рецепт энергетических укусов без выпечки

Пожалуйста, не убивайте меня, но сегодня я поделюсь одним из наших любимых рецептов перекусов… нашим рецептом энергетических укусов без выпечки. Они старые, но хорошие здесь, в нашем доме, и были любимыми фанатами моих детей, кажется, ВСЕГДА! Эти маленькие энергетические шарики чертовски хороши, и, как и некоторые картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Клянусь, я пытался, но этого не происходит. Мне нравится, что они очень быстро готовятся и что вы можете буквально добавлять в них практически любые ингредиенты, и они получаются потрясающими! Это то, что делает их одним из наших любимых рецептов без глютена! Вы не пожалеете об их изготовлении, как и никто из членов вашей семьи, вы можете рассчитывать на это! (есть партнерские ссылки)

Рецепт энергетических укусов без выпечки

Как бы то ни было, вас можно назвать здоровой закуской… УРА! Так что давай съешь еще одну (или две), я не скажу.Список ингредиентов короткий и очень полезен, особенно если вы планируете использовать качественные ингредиенты. Вы даже можете заменить шоколадную стружку чем-то более здоровым (мы, случайно, любим эти шоколадные чипсы без молочных продуктов!) Так что продолжайте и сделайте некоторые из них, а затем поделитесь любовью … чертовски хороший и здоровый лакомство!

А если вам понравился этот рецепт, попробуйте наши энергетические закуски без глютена и орехов или наши закуски с вишней в шоколаде без выпечки… оооочень хорошо!

Энергетические закуски без выпечки

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 18-20 кусочков

Инструкции

  1. Смешайте все вышеупомянутое в средней миске до полного смешивания.
  2. Дайте остыть в холодильнике на полчаса.
  3. После охлаждения скатайте в шарики и наслаждайтесь!
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  5. ** Любой из ингредиентов можно заменить практически чем угодно, чтобы обойти пищевую аллергию, специальные диеты и т. Д. Соевое масло, миндальное масло, масло кешью, масло для загара и т. Д. — все работает вместо арахисового масла. Вместо меда можно использовать сливочный или жидкий мед, нектар агавы или даже сироп мальтита.Если вы не любите или не можете есть кокос, попробуйте некоторые виды измельченных злаков, зародышей пшеницы, цельнозерновой муки, мюсли, какао-порошка … возможности действительно безграничны. Если вы не можете найти молотое льняное семя, вы можете купить его целиком и измельчить самостоятельно в кофемолке или волшебной пуле, или вы можете заменить его любым другим сухим ингредиентом. Да, мини-шоколадные чипсы могут быть обычного размера или рожкового дерева, или вы можете использовать изюм, клюкву, ягоды годжи или измельченные орехи (миндаль, кешью, грецкие орехи и т. Д.).

3.5.3226


** PS. Многие из вас спрашивали о подсчете калорий в них … если вы прокрутите раздел комментариев, вы можете прочитать различные подсчеты калорий от многих из моих замечательных читателей, основанные на разных надстройках и размере кусочков 🙂

** ППС. Многие из вас прокомментировали замены и ДА! Вы можете заменить любой из ингредиентов практически чем угодно, чтобы избежать пищевой аллергии, специальной диеты и т. д. Соевое масло, миндальное масло, масло кешью, масло для загара и т. д. — все работает вместо арахисового масла.Вместо меда можно использовать сливочный или жидкий мед, нектар агавы или даже сироп мальтита. Если вы не любите или не можете есть кокос, попробуйте некоторые виды измельченных злаков, зародышей пшеницы, цельнозерновой муки, мюсли, какао-порошка … возможности действительно безграничны. Если вы не можете найти молотое льняное семя, вы можете купить его целиком и измельчить самостоятельно в кофемолке или волшебной пуле, или вы можете заменить его любым другим сухим ингредиентом. Да, мини-шоколадные чипсы могут быть обычного размера или рожкового дерева, или вы можете использовать изюм, клюкву, ягоды годжи или измельченные орехи (миндаль, кешью, грецкие орехи и т. Д.).

Я знаю, что перечисление всех этих возможностей замены кажется глупым, но вы не поверите, сколько комментариев и писем я получаю каждый день по поводу «Могу я использовать это вместо этого? или «Мне не нравится этот ингредиент, что я могу использовать вместо него?» и т. Д. Просто помните, что если вы сделаете какие-либо замены, вам, возможно, придется поиграть с количеством сухого и немного влажного, чтобы убедиться, что у вас есть смесь, которую можно скатать в шарики (если вы хотите съесть их в форме шара, вам тоже не нужно этого делать, вы можете вдавить их в сковороду для батончика!) Это действительно отличный рецепт, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь о добавлении другого ингредиента, если вы не можете съесть конкретный из-за на аллергию и др.Мой девиз всегда: « Просто попробуй, тебе может понравиться », когда дело доходит до их изготовления. Мы меняем его в зависимости от того, что находится в нашей кладовой, и вы тоже можете! Ой! И вы также можете сделать их веганскими и палео-дружественными, это просто вопрос покупки правильных ингредиентов, мы делаем это постоянно! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хорошо, давайте начнем с липкого арахисового масла, меда и овсянки и вылейте их в миску.

Затем вы можете добавлять свои миксы.Мне нравится, чтобы они были немного полезными, поэтому я добавляю мини-веганские шоколадные чипсы и молотое льняное семя. Но вы также можете добавить измельченные орехи, финики, изюм и даже заменить льняное семя на пшеничные отруби или что-то подобное или даже какао-порошок. Мне нравится этот рецепт, потому что он легко адаптируется к тому, что у вас есть в кладовой.

Затем добавьте чайную ложку (или две) ванили!

Перемешайте и дайте остыть в холодильнике примерно на полчаса.

Затем скатывайтесь в шарики и наслаждайтесь маленькими кусочками рая… или энергии… в зависимости от того, что вы в них вкладываете!

Ух, они настолько затягивают… смею ли я называть их энергетическим крэком, потому что они действительно , что хороши.Они длятся около 2 часов в нашем доме, я даже ловлю Ноя и Пенни крадущимися в нашем холодильнике, чтобы схватить их, когда я якобы не смотрю. Разве они не знают, что у меня глаза на затылке? 😉 Хорошо, что их легко приготовить, еще одна партия всегда рядом.

Наслаждайтесь!

Спасибо, что зашли сегодня!

Любовь,

Мэгги

Указатель кулинарного словаря — Что готовит Америка

История:

В 1908 году небольшой ресторатор и шеф-повар Альфредо ди Лелио, живший над своим маленьким рестораном в Риме со своей беременной женой, создал Феттучини Альфредо, чтобы соблазнить свою беременную жену, которая потеряла аппетит и становилась все слабее.Альфредо решил, что изобрёт блюдо, перед которым не устояла бы его жена. Его жене это понравилось, и легенда гласит, что она мыла свою тарелку, и вскоре под музыку посетителей внизу в ресторане родился Альфредо II, который все плакал по его новому неотразимому блюду.

Его ресторан II Vero Alfredo и блюдо, носящее его имя, стали всемирно известными в 1927 году, когда американские кинозвезды Дуглас Фэрбенкс и Мэри Пикфорд во время своего медового месяца поели в его ресторане и были впечатлены блюдом.Ему подарили золотую вилку и ложку в честь его творения. С тех пор он был известен тем, что готовил его в столовой своего ресторана перед гостями, смешивая его позолоченной ложкой и вилкой.

ИСТОРИЯ СОЗДАТЕЛЯ АЛЬФРЕДО ДИ ЛЕЛИО В 1908 ГОДУ «ФЕТТУЧЧИНЕ АЛЬФРЕДО» («ФЕТТУЧЧИНЕ АЛЬФРЕДО»)
Теперь обслуживается его племянником Инес Ди Лелио в ресторане «IL Vero Alfredo»

Ссылаясь на вашу статью, мне приятно рассказать вам историю моего деда Альфредо Ди Лелио, который является создателем «Феттучини алфредо» («Феттучини Альфредо») в 1908 году в «траттории», которой руководила его мать. Анджелина в Риме, Пьяцца Роза (Пьяцца исчезла в 1910 году после строительства Галереи Колонна / Сорди).Эта «траттория» на площади Пьяцца Роза стала «родиной феттучини алль’Альфредо».

В частности, как хорошо известно многим любителям «феттучини алль’Альфредо», это известное в мире блюдо было изобретено Альфредо Ди Лелио, обеспокоенным отсутствием аппетита у его жены Инес, которая была беременна моим отцом. Армандо (родился 26 февраля 1908 г.).

Альфредо ди Лелио открыл свой ресторан «Альфредо» в 1914 году в Риме, а в 1943 году, во время войны, он продал ресторан другим людям, не являющимся членами своей семьи.

В 1950 году Альфредо ди Лелио вместе со своим сыном Армандо решил вновь открыть свой ресторан на площади Аугусто Императоре № 30 «Il Vero Alfredo» («Альфредо ди Рома»), чью мировую известность укрепил его племянник Альфредо и который сейчас управляемый мной, с помощью знаменитых «золотых столовых приборов» (золото вилки и ложки), подаренных в 1927 году двумя известными американскими актерами Мэри Пикфорд и Дугласом Фэрбенксом (в благодарность за гостеприимство).

См. Также сайт «Il Vero Alfredo»

Я должен уточнить, что другие рестораны «Альфредо» в Риме не принадлежат и не принадлежат моему бренду «Il Vero Alfredo — Alfredo di Roma».

Сообщаю вам, что ресторан «Il Vero Alfredo –Alfredo di Roma» внесен в реестр «Исторических магазинов передового опыта» Римской столицы.

С уважением, Инес Ди Лелио

В ИТАЛИИ

STORIA DI ALFREDO DI LELIO, CREATORE DELLE «FETTUCCINE ALL’ALFREDO» («ФЕТТУЧЧИНЕ АЛЬФРЕДО»), E DELLA SUA TRADIZIONE FAMILIARE PRESSO IL RISTORANTE «IL VERO ALEFREDO» («ИЛЬ ВЕРО АЛЬФРЕДА, 9)»

Conriferimento al Vostro articolo ho il piacere di raccontarVi la storia di mio nonno Альфредо Ди Лелио, изобретатель примечания «Феттучини все’Альфредо» («Fettuccine All’Alfredo»).
Alfredo Di Lelio, nato nel settembre del 1883 a Roma in Vicolo di Santa Maria in Trastevere, cominciò a lavorare fin da ragazzo nella piccola trattoria aperta da sua madre Angelina на площади Piazza Rosa, un piccolo slargo (scomparso prima intornis 1910) della costruzione della Galleria Colonna (ора Galleria Sordi).

1908 год, год не показывающий для Альфредо Ди Лелио: nacque, infatti, suo figlio Armando e videro contemporaneamente la luce в сказочной траттории площади Пьяцца Роза ле суе «феттучини», погружайтесь пои пои во всем мире.Questa trattoria — «родина феттучини алл’Альфредо».

Альфредо Ди Лелио изобретает «феттучини» для осмеления естественного рикоституента, основы бурро и пармезана, суа могли (е миа нонна) Инес, простирающуюся в последовательном порядке на одного человека (мио падре Армандо). Il piatto delle «fettuccine» fu un successo familiare prima ancora di diventare il piatto che Rese noto e popolare Alfredo Di Lelio, personaggio con «i baffi all’Umberto» ed i calli all mani a forza di mischiare le sue «fettuccine» davanti a clienti semper più numerosi.

Nel 1914, a seguito della chiusura di detta trattoria per la scomparsa di Piazza Rosa dovuta alla costruzione della Galleria Colonna, Alfredo Di Lelio decise di trasferirsi in un locale in una via del Centro di Roma, ove primo cheprì il suo al 1943, per poi cedere l’attività a terzi estranei alla sua famiglia.

Ma l’assenza dalla scena gastronomica di Alfredo Di Lelio fu del tutto transitoria. Infatti nel 1950 riprese il controllo della sua tradizione familiare ed aprì, insieme al figlio Armando, il ristorante «Il Vero Alfredo» (noto all’estero anche come «Alfredo di Roma») на площади Piazza Augusto Imperatore n.30 (ср. Il sito web di Il Vero Alfredo).

Con l’avvio del nuovo ristorante Alfredo Di Lelio ottenne un forte successo di pubblico e di clienti negli anni della «dolce vita». Successo, che, tuttora, richiama nel ristorante un flussocontino di turisti da ogni parte del mondo per assaggiare le famose «fettuccine all’Alfredo» al doppio burro da me servite, con l’impegno di continueare nel tempo la tradizione familiare dei mie mie маэстри, нонно Альфредо, мио падре Армандо и мио фрактелло Альфредо.В частности, феттучини, обслуживающий клиентов с 2 «posate d’oro»: una forchetta ed un cucchiaio d’oro regalati nel 1927 ad Alfredo dai due noti attori americani М. Пикфорд и Д. Фэрбенкс (in segno di gratitudine per l ‘ ospitalità).

Desidero Precisare Che altri ristoranti «Alfredo» a Roma non appartengono e sono fuori dal mio brand di famiglia.

Информация о ресторане «Il Vero Alfredo» представляет собой «Альбо-деи« Негози Сторичи ди Эччелленса »- сезон« Аттива исторического наследия »в Коммуне Рима Капитале.
Grata per la Vostra sentzione ed ospitalità nel Vostro interessante blog, cordiali saluti
Ines Di Lelio

Пушистые блинчики из миндальной муки (GF, DF Option)

Эти маленькие пушистые блинчики из миндальной муки — самые просматриваемые и самые комментируемые сообщения в блоге. Почему? Я предполагаю, потому что найти легкий и пушистый рецепт блинов без зерен может оказаться непростой задачей! Но позвольте мне заверить вас — этот рецепт — победитель!

Так как мой старший сын не большой поклонник кокосовой муки (как это может быть?), я решил потратить некоторое время, чтобы превратить свой рецепт блинов из кокосовой муки в пушистую, вкусную версию миндальной муки.И после небольшого экспериментирования родилась эта маленькая жемчужина рецепта!

Мы думаем, что это довольно вкусно, особенно если положить сверху щедрую часть кисломолочного масла и сбрызнуть чистым кленовым сиропом! Просто убедитесь, что вы точно следуете рецепту, и я также рекомендую добавить хорошую полную ложку свежих сезонных ягод для хорошей меры!

Этот восхитительный рецепт — лишь один из более чем 100 неотразимых рецептов без зерновых и молочных продуктов в моей новой кулинарной книге — Ежедневная выпечка без зерна!

От хлеба, печенья и кексов до пикантных закусок и изысканных угощений — вы найдете пошаговые инструкции, красивые цветные фотографии, а также полезные советы и лакомые кусочки, которые сделают все ваши приключения с GF в выпечке восхитительным успехом!

Нажмите здесь, чтобы получить ЗАБЕГОВУЮ книгу!

Пушистые оладьи из миндальной муки (GF, опция DF)

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 3 больших пастбища яйца, комнатная температура
  • 1/4 стакана чистого кокосового молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (или кокосового масла), топленого
  • 1 столовая ложка меда (или кленового сиропа)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки яблока яблочный уксус

Инструкции

    ОБНОВЛЕНИЕ: Я рад поделиться более быстрым и простым способом сделать эти восхитительные пушистые блины с помощью вашего блендера.Этот метод я рекомендую в своей кулинарной книге «Выпечка на каждый день без зерна». Это не только экономит много времени (и блюд), но мы также обнаружили, что блины такие же воздушные, но с гораздо более легким вкусом и текстурой. Вот обновленные инструкции:
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Поместите все жидкие ингредиенты в блендер, затем поместите все сухие ингредиенты сверху. Накройте крышкой и взбивайте на слабом, чтобы начать, затем увеличьте до сильного и взбивайте не менее 1 полной минуты.
  3. Обратите внимание: тесто будет очень густым, как густое тесто для торта. Если он слишком густой на ваш вкус, простой способ исправить консистенцию — просто добавить дополнительную столовую ложку кокосового молока в жидкое тесто по одной столовой ложке за раз, тщательно перемешивая перед добавлением еще одной столовой ложки, пока не будет достигнута желаемая консистенция жидкого теста. . Добавление дополнительного молока может сделать блины немного тоньше (в зависимости от того, сколько добавлено молока), но это не должно сильно повлиять на вкус.
  4. Смажьте разогретую сковороду сливочным маслом (или кокосовым маслом).
  5. Выложите ложку жидкого теста на сковородку, чтобы получился блин размером с серебряный доллар (около 3 дюймов в диаметре).
  6. Готовьте несколько минут, пока блины не начнут подсыхать по краям, а дно не станет золотисто-коричневым. Важно следить за ними, так как оладьи из миндальной муки легко пригорают. (Я люблю немного заглянуть под один из блинов, чтобы проверить, прежде чем переворачивать.)
  7. Осторожно переверните и готовьте еще несколько минут до готовности, но не подрумянившись.
  8. Подавать в горячем виде без сковороды с топленым маслом, чистым кленовым сиропом и смесью свежих ягод.
  9. Оригинальные инструкции по подготовке: Для тех, кто хотел бы следовать исходным инструкциям, я оставил их нетронутыми ниже.

  10. В небольшой миске смешайте бланшированную миндальную муку, пищевую соду и соль.
  11. Затем отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в миску среднего размера; отложить.
  12. Поместите яичные желтки в большую миску и взбейте с растопленным сливочным маслом (или кокосовым маслом).(Перед добавлением убедитесь, что растопленное масло остыло на ощупь, иначе вы можете получить кусочки приготовленного яичного желтка.) Затем добавьте молоко, кленовый сироп, ваниль и яблочный уксус.
  13. Затем добавьте сухую смесь к смеси яичных желтков, хорошо взбивая, чтобы полностью перемешать, убедившись, что в тесте нет комков.
  14. Используя чистый большой металлический венчик, быстро взбейте яичные белки до образования пены (около двух минут).
  15. Затем используйте венчик, чтобы добавить взбитые яичные белки в жидкое тесто; осторожно переворачивая тесто снова и снова, пока оно не смешается.Если тесто слишком густое, см. Шаг 3 выше. Чтобы приготовить, выполните шаги 4-8 выше.

Примечания

Сказочные фруктовые блины: Чтобы приготовить потрясающие фруктовые блины, не добавляйте фрукты непосредственно в тесто для блинов. Вместо этого, как только вы вылейте тесто на горячую сковородку, добавьте небольшое количество свежей цельной черники (или других нарезанных кубиками фруктов по вашему выбору) в верхнюю часть каждого блина перед тем, как переворачивать. Это гарантирует равномерное приготовление блинов. Также лучше использовать свежие фрукты, так как замороженные фрукты имеют тенденцию быть чрезмерно влажными и могут привести к получению сырых блинов.

* Для достижения наилучших результатов обязательно используйте полножирное кокосовое молоко, а не «облегченное» кокосовое молоко или напитки из кокосового молока. (Консервированное несладкое кокосовое молоко Natural Value не содержит бисфенола А и гуар-гуаровой камеди или других наполнителей.)

Совет по экономии времени: приготовьте двойную партию и дайте остыть дополнительным блинам на решетке. Затем остывшие оладьи выложить на противни и поставить в морозильную камеру. Как только блины заморозятся, снимите их с противня и поместите замороженные блины в контейнер, безопасный для заморозки.Хранить в морозильной камере до одного месяца. Не нужно размораживать, просто разогрейте замороженные блины в тостере (до 275 градусов), чтобы получить быстрый и полезный завтрак.

3,1

https://thenourishinghome.com/2012/05/fluffy-little-almond-flour-pancakes/

Ищете более вкусные рецепты бланшированной миндальной муки?

Вот еще несколько фаворитов популярных читателей…
• Печенье в южном стиле
• Маффины Штрейзель с корицей
• Клубничное печенье
• Наше любимое шоколадное печенье
• Крекеры без злаков
• Декадентские пушистые пирожные

* Раскрытие информации : Если вы решите совершить покупку, используя партнерские ссылки в этом посте, небольшая часть продажи идет на поддержку The Nourishing Home без каких-либо дополнительных затрат для вас.Покупка не обязательна, но если вы это сделаете, вы поможете поддержать бесплатные ресурсы, планы питания и рецепты здесь, в The Nourishing Home. Спасибо!


Есть ли естественная альтернатива PediaSure®? ⋆ 100 дней настоящей еды

Это гостевой пост доктора Шейлы Килбэйн, педиатра-интегратора здесь, в Шарлотте, Северная Каролина.


Доктор Килбейн безумно рад помочь детям есть больше настоящей еды.

Не могу поверить, что мы даем это нашим детям.
~ Шейла Килбейн, Мэриленд

Когда 100 Days of Real Food попросили меня написать рецепт натуральной альтернативы PediaSure®, я был очень взволнован. Я педиатр-интегратор, и моя практика основана на настоящей еде.

Я видел влияние синтетических обработанных пищевых продуктов на детей, и все, что я могу сделать, чтобы помочь распространить информацию о цельном питании, меня безумно радует!

Примечание. Не путайте электролитный напиток Pedialyte® с PediaSure®, жидким заменителем еды.PediaSure® — это пищевая добавка, созданная Abbott Nutrition, которая также производит Ensure и Similac.

Моя первая встреча с PediaSure®

Я был в долгой поездке примерно на три года после педиатрической ординатуры и неправильно рассчитал, сколько еды мне нужно, чтобы добраться из Шарлотты, Северная Каролина, до острова Келли, штат Огайо. Когда у меня закончилась настоящая еда, я почувствовал голод и был вынужден купить что-нибудь на заправке в Западной Вирджинии.

Я купил бутылку PediaSure®.Странно, правда ?! Это казалось единственным разумным выбором среди множества чипсов, шоколадных батончиков и вяленого мяса. Несмотря на то, что я был педиатром, до этого момента я никогда не брал в руки бутылку PediaSure®, поэтому я никогда не читал этикетку.

Я открыл бутылку и начал пить еще до того, как закачал газ. То, что последовало за этим, выглядело как сцена из фильма Джима Керри. Я заткнул рот и чуть не вылил жидкое содержимое на всю машину. Затем читаю список ингредиентов.

«Если вы не можете произнести состав продукта, положите его обратно на полку.”

Сколько из этих ингредиентов PediaSure® вы можете произнести и готовы ли вы готовить дома? (Не говоря уже о сахар — второй ингредиент!)

Вода, сахар, кукурузный мальтодекстрин, сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, концентрат молочного протеина, масло канолы, изолят соевого протеина, концентрат горохового протеина. Менее 0,5% из следующих: короткоцепочечные фруктоолигосахариды, натуральные и искусственные ароматизаторы, гель целлюлозы, хлорид калия, фосфат магния, цитрат калия, фосфат кальция, карбонат кальция, масло тунца, фосфат калия, камедь целлюлозы, хлорид холина, аскорбиновая кислота , Соевый лецитин, моноглицериды, соль, гидроксид калия, м-инозит, каррагинан, таурин, сульфат железа, dl-альфа-токоферилацетат, L-карнитин, сульфат цинка, пантотенат кальция, гидрохлорид ниацинамид, хлористый эфир марганца, хлорид марганца , Рибофлавин, лютеин, сульфат меди, пальмитат витамина А, фолиевая кислота, хлорид хрома, биотин, йодид калия, селенат натрия, молибдат натрия, филлохинон, витамин D3 и цианокобаламин.СОДЕРЖИТ МОЛОКО И СОЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Как один глоток PediaSure® изменил мою клиническую практику

Несмотря на мучительный голод, я немедленно выбросил бутылку. Я никак не мог влить в свое тело этот сахарный напиток с химическим вкусом. И выбросить совершенно хорошую банку НИЧЕГО полностью противоречит моей природе; Обычно я ничего не теряю.

С того дня каждый раз, когда ко мне в клинику приходила семья, а ребенок принимал PediaSure®, я делал все, что в моих силах, чтобы они от этого отказались.

Сначала мы переместим их в смузи, приготовленные из настоящей еды. Затем мы уменьшим количество обработанных пищевых продуктов, которые они ели. И в конечном итоге мы бы заставили их есть преимущественно свежие цельные продукты со смузи, используемыми в качестве дополнения к здоровой диете.

Когда эти дети отказались от полуфабрикатов, ясность, энергия и яркость поразили всех, кто их знал.

Используете ли вы PediaSure® в качестве заменителя настоящей еды?

Дети, о которых я говорю, в целом здоровы, но едят много обработанных провоспалительных продуктов, а также PediaSure®.Дети с проблемами со здоровьем, такими как G-трубка или плохой рост, относятся к совершенно другой категории, потому что этим детям нужны калории с высокой плотностью в небольшом объеме жидкости. Я написал сообщение о G-tube, PediaSure® и пюре из цельных продуктов для этих семей.

Но если вы являетесь родителем, который дает своему ребенку PediaSure®, чтобы убедиться, что он получает достаточное количество витаминов и минералов из своей пищи, эта информация (включая приведенные ниже рецепты) для вас.

Диета из цельных продуктов вместо добавок

Как и мои пациенты в клинике, моя цель для вас — перевести вашего ребенка на здоровую диету из цельных продуктов.Мы усваиваем питательные вещества намного лучше, если они представлены в естественной форме, например, настоящие фрукты и овощи, а не созданы синтетическим путем.

То же самое и с диетическими добавками. Многие добавки являются синтетическим эквивалентом натуральных витаминов и минералов. Добавление синтетических продуктов в наш организм увеличивает нагрузку на печень, главный орган, отвечающий за детоксикацию организма.

Поэтому, когда «100 дней настоящей еды» попросили меня придумать натуральный заменитель PediaSure®, я был в восторге.Однако я не понимал, насколько сложно будет перевести калорийный и питательный эквивалент PediaSure® в 8 унций жидкости без использования синтетических ингредиентов или протеиновых порошков. Но я подошел довольно близко, когда придумал то, что назвал Liquid Vitality доктора Килбейна.

Вторая ключевая часть этого сообщения в блоге — помочь вам понять процесс, через который я провожу детей, чтобы помочь им перенести их вкусовые рецепторы из мира синтетических продуктов в мир настоящих продуктов.

Несколько слов о провоспалительном эффекте молочных продуктов

Прежде чем я перейду к своим рецептам, я должен сказать вам, почему они не содержат молочных продуктов. Молочные продукты — провоспалительная пища. Он часто вызывает воспаление кишечника и не позволяет организму должным образом усваивать питательные вещества.

Дети, страдающие запорами, повторяющимися болями в животе, экземой, хроническим насморком, рецидивирующими ушными инфекциями и многим другим, часто едят и пьют много молочных продуктов. Многие продукты PediaSure® содержат молочные продукты, и действительно, сахар, который является вторым ингредиентом, является еще одним провоспалительным агентом.

Посмотрите на эти фотографии пациента до и после исключения воспалительных продуктов из своего рациона! Я хочу прямо заявить, что он никогда не использовал PediaSure®. Мы просто выяснили, какая группа продуктов вызывала воспаление его организма, и удалили его.

Жидкие калории сохраняют резервуар наполненным, но продукты, которые ближе к своей естественной форме, не только поддерживают организм, но и помогают ему выздоравливать. Организму сложнее вылечиться на одних только обработанных пищевых продуктах, потому что они по своей природе являются воспалительными.

Как накормить придирчивого едока

Иногда родителям придирчивых едоков необходимо достать добавки и / или напитки-заменители еды, такие как PediaSure®. Но по возможности мы хотим, чтобы диета нашего ребенка состояла из настоящих фруктов и овощей. Самая сложная часть создания смузи, насыщенных питательными веществами, — это найти вкус и текстуру, которые будут пить дети.

Видите ли, вкусовые рецепторы типичного американского ребенка постоянно купаются в обработанном сахаре.Это влияет на их вкусовые предпочтения. Однако, как только мы начинаем давать их телу больше витаминов, минералов и фитонутриентов, необходимых им для правильной работы их клеток, их вкусовые рецепторы начинают сдвигаться, а нёбо расширяется.

Вот тут-то и пригодится моя методика. Я советую родителям постепенно сокращать жидкие калории своих детей, чтобы они были голодны и ели больше настоящей пищи. Шпинат, ростки, фрукты, орехи и семена содержат большое количество настоящих пищевых питательных веществ, витаминов, минералов и фитонутриентов по сравнению с коровьим молоком или PediaSure®.И на вкус они намного лучше!

И позвольте мне уточнить, PediaSure® определенно содержит много витаминов и питательных веществ, но, как и все в природе, наш организм усваивает и использует настоящие продукты намного лучше и эффективнее, чем синтетические продукты.

Я слышу, как вы говорите: «Довольно теории! Какой у тебя рецепт? » Вот он:

Эти мальчики любят Liquid Vitality доктора Килбейна

Жидкая жизненная сила доктора Килбейна *

Liquid Vitality был разработан как естественная альтернатива PediaSure.В нем нет молочных продуктов, он богат витаминами, минералами, аминокислотами и другими необходимыми питательными веществами — в виде цельных продуктов, поэтому ваш ребенок получает от него максимальную пользу.

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Распечатать рецепт

Порций: на 3 человека

  • 2 стакана шпината
  • 2 стакана рисового или миндального молока, конопляного молока, кокосового молока или воды
  • 2 столовые ложки замоченных семян чиа (начните с 1 столовой ложки и, если дети хорошо себя чувствуют, постепенно увеличивайте это количество до 2 столовых ложек )
  • 1 стакан свежего или замороженного манго
  • 1 стакан свежего или замороженного ананаса
  • 2 банана свежего или замороженного
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 унция ростков (люцерна, брокколи, горох и т. Д.)- их можно проращивать дома или из семян (или) 1 унцию микрозелени
  • 1 столовая ложка орехового масла по желанию, если желательно больше белка
По возможности используйте все органические ингредиенты. Питательные вещества смузи быстро разлагаются после смешивания. Поэтому очень важно пить смузи в течение нескольких минут после его приготовления. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Жидкая жизнеспособность доктора Килбейна *

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Натрий 81 мг 4%

Калий 618 мг 18%

0 Углеводы

4 55 г

0 Клетчатка 8 г

33%

Сахар 30 г 33%

Белок 6 г 12%

Витамин A 2555IU 51%

Витамин C 59.6 мг 72%

Кальций 122 мг 12%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Я знаю, вы говорите: «Мой ребенок ни за что не собирается это пить!» И здесь в игру вступает мой постепенный процесс изменения детских вкусовых рецепторов.

Смузи — путь к здоровью

Банановый ягодный рай

Если ваш ребенок никогда не ел смузи, то это то, что Dr.Kilbane’s Liquid Vitality действительно есть, я хочу, чтобы вы начали с одного из простых, легко усваиваемых стартовых смузи, перечисленных ниже, и постепенно переходите к Liquid Vitality от доктора Килбейна.

Даже Liquid Vitality доктора Килбейна можно развить. В двух бананах, чашке ананаса и чашке манго много натурального сахара.

Моя цель — сделать так, чтобы вы постепенно уменьшали количество фруктов, которые не только богаты витаминами, но и натуральным сахаром, и увеличивали количество продуктов с высоким содержанием питательных веществ и с более низким содержанием природного сахара, таких как шпинат и другая темно-листовая зелень, чиа. семена, семена льна, порошок конопли, ростки всех типов, микрозелень и полезные масла, такие как кокосовое.

САМАЯ важная вещь в начале — убедиться, что вашему ребенку понравился этот первый смузи. У нас есть только один первый шанс, так что давайте посчитаем!

Если им это нравится, они будут просить еще!

Стартовый смузи — Banana Berry Heaven

  • 3 листа шпината (свежие сочетаются лучше всего)
  • 1 банан (свежий или замороженный)
  • 1 стакан замороженных ягод (клубника или малина — хорошее начало) или 1 очищенный апельсин
  • 1 стакан воды или 1 стакан молока, кроме коровьего (т.е. органический кокос, рис, конопля или миндаль)

По мере того, как ваш ребенок привыкает к этому смузи, попросите его помочь приготовить промежуточный смузи.

Смузи среднего уровня — Пина Колада

  • 2 стакана шпината
  • 2 стакана кокосового молока
  • 1 чайная ложка семян чиа (замоченных)
  • 1 стакан ананаса
  • 1 стакан замороженного манго
  • 2 банана
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Промежуточный смузи — кинза-манго Детокс зеленый смузи

(Рецепт из простых зеленых смузи , это один из моих любимых!)

Детокс-смузи с кинзой и манго очень вкусный!
  • 1 ½ стакана свежего шпината
  • ½ стакана кинзы, свежего
  • 2 стакана воды
  • 1 ½ стакана манго
  • 1 стакан ананаса
  • 1 столовая ложка семян чиа (замоченных) — это мое дополнение
  • ½ авокадо

Как только ваш ребенок наслаждается этими смузи, попробуйте дать ему Dr.Kilbane’s Liquid Vitality.

Эти рецепты не высечены на камне. ПОЖАЛУЙСТА, поиграйте с ними, чтобы они соответствовали предпочтениям вашей семьи и сезонной кладовой. Наша жизнеспособность тесно связана с тем, что мы вкладываем в наши тела. Живая пища создает энергичные и здоровые тела.

Если ваш ребенок в целом здоров, но пьет PediaSure® только для того, чтобы получить немного калорий, вы можете начать добавлять эти смузи в его рацион, уменьшая при этом потребление PediaSure®.

Замечания по смешиванию смузи

Основы здорового смузи

Блендер с высокой мощностью лучше всего подходит для тех детей, которым свойственен вкус и текстура. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Шпинат : Свежий определенно смешивается лучше, чем замороженный, и лучше всего, если вы сначала смешаете зелень с жидкостью , а затем добавите остальные ингредиенты.

Семена чиа : Замочите на 10–15 минут в 3–4 столовых ложках воды перед добавлением в смузи.Это делает их студенистыми, и они лучше смешиваются.

Кокосовое масло : При комнатной температуре оно жидкое, а при более низких температурах — твердое. Поэтому я обычно сначала все смешиваю, а затем добавляю кокосовое масло.

Подсластители : Если вашему ребенку по-прежнему нужен какой-либо из этих рецептов более сладкого, подумайте о кленовом сиропе, меде или черной патоке (черная патока содержит много железа, но не имеет большого вкуса для молодых людей. ).

Жидкая основа: Смузи никогда не должны быть основаны на коммерческих соковых продуктах . Соки, купленные в магазине, даже если они органические, содержат преимущественно натуральный сахар. Свежевыжатые соки — это совсем другое дело, и они могут быть очень полезными.

Я предпочитаю воду в качестве основы любому другому молоку. Тем не менее, вот некоторые бренды, которые я считаю лучше других, пока вы не сможете перейти на воду:

  • Органическое миндальное молоко (бренд 365 Whole Foods)
  • Органическое рисовое молоко (торговая марка Trader Joe’s)
  • Органическое кокосовое молоко — несладкое (бренд SO Delicious)
  • Оригинальное конопляное молоко (тихоокеанский бренд)

Другие отличные вкусы для добавить: Имбирь, свежий лимон или лайм, ваниль и какао-порошок могут стать отличными усилителями вкуса многих смузи.

Сравнение питательности PediaSure® Vanilla и

Dr. Kilbane’s Liquid Vitality

Это очень грубое сравнение содержания питательных веществ между Dr. Kilbane’s Liquid Vitality и PediaSure®. Я использовал онлайн-калькулятор питательных веществ www.nutritiondata.self.com.

Хотя это и приблизительная оценка, я подумал, что важно провести вас через это упражнение, чтобы увидеть, какие питательные вещества собирает природа по сравнению с тем, что человек синтезирует в лаборатории.

Я не сторонник использования протеиновых порошков для детей, поэтому я исключил их из этого рецепта и предложил вариант орехового масла, который добавлял бы от 3 до 4 граммов белка в зависимости от того, какой тип орехового масла используется. Я даже не люблю обработанное молоко (миндаль, кокос, конопля и рис), но когда я переводю многих моих пациентов на настоящую пищу и отказываюсь от молочных продуктов, это молоко придает смузи кремообразную консистенцию, которую дети раньше получали с йогуртом. или коровье молоко.

Несмотря на то, что у нас нет настоящего эквивалента PediaSure®, я думаю, что это отличное начало! Когда я наблюдаю пациентов в своей клинике, я компенсирую разницу в питательных веществах, используя цельные пищевые добавки, витамин D (и солнечный свет) и небольшую горстку других добавок, которые помогают заполнить пробел, который вы видите между PediaSure® и ДокторЖидкая жизнеспособность Килбейна .

Так что переходите на мой сайт, где я могу найти больше информации о питании и здоровье в целом. Вы также можете подписаться на мою рассылку новостей и онлайн-курс.

Если вы хотите стать пациентом, вы также найдете там всю необходимую информацию. Чтобы узнать, как стать пациентом, звоните по телефону 704-708-4404.

Выражаем особую благодарность следующим тренерам по здоровью за их вклад:

Артикул:

  • Китайское исследование Т. Коллин Кэмпбелл, Томас М. Кэмпбелл II, Ховард Лайман, Джон Роббинс
  • Чудо с кокосовым маслом Брюс Файф, Северная Каролина, Северная Дакота
  • Сила жизни — превосходное здоровье и долголетие Брайан R Clement, Phd, NMD, LNC
  • Nsouli et al. Роль пищевой аллергии в серозном среднем отите . Анналы аллергии 1994; 73 (3): 215-219.
  • Host A, Halken S. In: Детская аллергия: принципы и практика . Mosby-Year Book, Inc; 2003: 488-494.
  • Австралазийское общество клинической иммунологии и аллергии. Побочные реакции на пищу. Доступно по адресу: http://www.allergy.org.au/aer/infobulletins/adverse_reactions.htm.Sicherer SH.
  • Педиатрия . 2003; 111: 1609-1616.

* Др.Kilbane’s Liquid Vitality не предназначен для детей, находящихся на зонде для кормления. Он предназначен для детей, которые в целом здоровы, но нуждаются в более натуральной пище. Этот пост о G-tube, PediaSure® и пюре из цельных продуктов является полезным справочником. Liquid Vitality доктора Килбейна не следует использовать вместо PediaSure®, если вы не поговорите со своим лечащим врачом, и он не предназначен для замены еды, а просто как дополнение к здоровой диете.

Наши повара — Chef’s Pencil

Португальский и шеф-повар Хосе Авиллес уделяет основное внимание продвижению португальской гастрономии и содействию превращению Португалии в ведущее гастрономическое направление. Он считается одним из великих эталонов гастрономии в Португалии и выделяется своим предприимчивым духом и стремлением двигаться дальше. Его безмерное любопытство, любовь к путешествиям и постоянное стремление экспериментировать и учиться во многом способствовали его творчеству и развитию, хотя главным источником вдохновения является португальская кухня.Он называет себя шеф-поваром, который страстно любит кухню и свою страну, и который приветствует инновации и творчество, никогда не забывая о традициях, качестве, аутентичности и ценности работы. Хосе Авиллес вырос недалеко от океана и соснового леса в Кашкайше — это оказало огромное влияние на его творчество. Он изучал деловое общение в колледже, брал частные уроки с ведущим автором традиционной португальской гастрономии Марией де Лурдес Модесто, а также прошел множество профессиональных стажировок в нескольких разных ресторанах Португалии и за рубежом, таких как El Bulli Феррана Адриа, который изменил его концепция кухни.В 2008 году он взял на себя роль шеф-повара в знаменитом ресторане Tavares в Лиссабоне, месте, где он позже получил свою первую звезду Мишлен (2009), а в 2011 году он решил открыть свои собственные рестораны. Сегодня у него есть несколько ресторанов в Лиссабоне и Порту, каждый со своей концепцией, но все выражают его страсть к кухне. У Хосе Авиллеса есть множество десятков энтузиастов, которые помогают ресторанам и помогают ему развивать различные проекты, в том числе телешоу, книги и авторские вина.Что его сегодня волнует и движет? Моменты творчества, потому что это когда я испытываю наибольшее удовольствие и эмоции в своей жизни. Моя команда, которая помогает мне осуществить мою мечту — каждый день я благодарен людям, которые работают со мной. Затем есть эмоциональная приверженность, возможность дать … и на кухне мы даем! Жизнь — это путешествие, и важно отдавать и оставлять больше, чем мы берем. Рестораны — В BELCANTO, отмеченном двумя звездами Мишлен и признанном одним из 100 лучших ресторанов мира престижным «Списком 50 лучших ресторанов мира», Хосе Авиллес предлагает обновленные блюда португальской кухни в изысканной атмосфере, которая пробуждает старые романтические ощущения. Шиаду.Это стиль, который действительно определяет его и выражает его творческую эволюцию; — BECO CABARET GOURMET — это особое место, где высокая кухня встречается с шоу-бизнесом в захватывающем и запоминающемся опыте. В этом богемном и изысканном ресторане и баре, вдохновленном клубами 1920-х и 1950-х годов, есть комплексное дегустационное меню, которое никогда не раскрывается заранее; — MINI BAR — бар изысканной кухни Хосе Авиллеса. Расположенный в Театро Сан-Луис, он оживляет вечера и ночи Шиаду, предлагая новую концепцию развлечений.С понедельника по воскресенье, с 19.00. и далее Хосе Авиллес предлагает барное меню и небольшие, разнообразные и вкусные гастрономические впечатления, а также чудеса и веселье, которыми можно наслаждаться в зоне бара или за столиками, зарезервированными на ужин. Это не традиционный ресторан. Здесь все не так, как кажется; — BAIRRO DO AVILLEZ — это просторное и удивительное место с различными, но дополняющими друг друга гастрономическими концепциями, вдохновленными лучшими португальскими вкусами. Это самый нетипичный из районов Лиссабона.Открыт каждый день с полудня до полуночи, здесь есть Mercearia (деликатесы для гурманов), где подают непревзойденные деликатесы, замечательная TABERNA (таверна) для тех, кто любит сытно поесть, PÁTEO, где морепродукты и шашлык являются королем, и CANTINA PERUANA, с предложением современной перуанской кухни, подписанный перуанским шеф-поваром Диего Муньосом; — CANTINHO DO AVILLEZ — это непринужденное место встречи как в Лиссабоне (Шиаду и Парк-дас-Насынс), так и в Порту, где вам предложат вкусную португальскую кухню в очень комфортной атмосфере в сопровождении путешествий шеф-повара; — CAFÉ LISBOA было создано с целью оживить площадь Сан-Карлос.Кафе Lisboa является частью Национального театра Сан-Карлос и имеет прекрасную террасу, где вы можете выпить эспрессо или перекусить, пообедать или поужинать или просто насладиться напитком в любое время, с полудня до полуночи, семь дней в неделю; — PIZZARIA LISBOA — сбывшаяся давняя мечта. Хосе Авиллес мечтал открыть пиццерию с детства … Может быть, потому, что он был очарован тем, как пицца путешествовала по миру, может быть, потому что он любит веселую семейную атмосферу пиццерий, или, может быть, потому что он любит новый вызов.Или, вполне вероятно, по всем этим причинам; — Приняв вызов El Corte Inglés Lisboa, он разработал три разные концепции Gourmet Experience: TASCA CHIC , изысканный и современный ресторан с традиционными португальскими блюдами, JACARÉ , вегетарианский хищник, и BARRA CASCABEL, место с лучшим Мексиканские вкусы — результат сотрудничества с шеф-поваром Роберто Руисом. — PITARIA, непринужденное и неформальное место от José Avillez Group, с вкусами, вдохновленными ближневосточной кухней, подается на лаваше.- CANTINA ZÉ AVILLEZ предлагает самые традиционные португальские блюда в двух просторных и светлых комнатах и ​​на террасе с видом на сад, пропитанный ветром Тежу. Другие проекты Вместе с Хосе Бенту душ Сантуш и виноградником Кинта-ду-Монте-д’Ойро Хосе Авиллес производил вина JA со своей подписью: JA Red, JA White и JA Rosé. Хосе Авиллес также внес вклад в бесчисленное количество португальских и зарубежных книг и написал «Um Chef em Sua Casa» («Повар в вашем доме»), «Petiscar com Estilo» («Стильная закуска»), «Cantinho do Avillez — As Receitas». »(« Cantinho do Avillez — Рецепты ») и« Combinações Improváveis ​​»(« Невероятно »).Хосе Авиллес также является автором и ведущим теле- и радиошоу. Награды и признание 2018 Хосе Авиллес удостоен высшей награды Международной академии гастрономии — Гран-при искусства. 2017 Belcanto занял восемьдесят пятое место в престижном списке 50 лучших ресторанов мира, составленном журналом Restaurant. Путеводитель «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso награждает Belcanto Золотой вилкой. 2016 Belcanto удостоен награды «Лучший ресторан интернациональной кухни» от Condé Nast Traveler International.Путеводитель «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso награждает Belcanto Золотой вилкой. Belcanto получает награду Gastronomic Restaurant of the Year 2015 от журнала WINE — The Essence of Wine. Belcanto получил две награды престижного гастрономического блога Mesa Marcada: «Шеф-повар года 2015» и «Ресторан года 2015». Хосе Авиллес едет в Вольфсбург для участия в The Grand Gelinaz! Shuf e в ресторане Aqua. 2015 Путеводитель Repsol 2015 награждает Belcanto тремя солнцами Repsol и мини-баром, а также Cantinho do Avillez Lisbon и Porto одним солнцем Repsol.Belcanto включен в список La Liste, организованный правительством Франции, и занимает 101-е место в мировом рейтинге 1000 лучших ресторанов. Belcanto Хосе Авильеса вошел в число 100 лучших ресторанов мира, заняв 91-е место в престижном «Списке 50 лучших ресторанов мира». Хосе Авиллес удостоен премии Gastronomia David Lopes Ramos 2014 от журнала Revista de Vinhos. Хосе Авиллес назван шеф-поваром года по версии журнала WINE. Путеводитель «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso награждает Belcanto Золотой вилкой.Belcanto получил две награды престижного гастрономического блога Mesa Marcada: 2014’s Шеф-повар года и Ресторан года 2014 года. 2014 Belcanto удостоен двух звезд Мишлен. Путеводитель «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso награждает Belcanto Золотой вилкой. Престижный гастрономический блог Mesa Marcada назвал Хосе Авилеса лучшим шеф-поваром 2013 года и рестораном года Belcanto 2013 года. 2013 Хосе Авиллес назван шеф-поваром года гидом «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso.Путеводитель «Boa Cama, Boa Mesa» газеты Expresso присуждает Belcanto Платиновую вилку, самую престижную награду, присуждаемую этим гидом. Belcanto номинирован в первом ежегодном списке «100 лучших ресторанов Европы, Великобритании и Азиатско-Тихоокеанского региона». Belcanto награжден тремя солнцами Repsol. Шеф-повар Хосе Авиллес приглашен шеф-поваром Нуно Мендесом для участия в первом мероприятии CRAFT в ресторане Viajante в Лондоне. Хосе Авиллес участвует в мероприятии Millesime Madrid, эксклюзивной и широко известной гастрономической встрече.Хосе Авиллес принимает приглашение Хоаны Васконселос организовать ужин в честь инаугурации художника на Венецианской биеннале. Бельканто удостоен звезды Мишлен. 2012 Во второй раз Хосе Авиллеса приглашают принять участие в Madrid Fusión, крупнейшем в мире кулинарном конгрессе, освещаемом СМИ. Бельканто награжден призом «Ресторанное откровение» от гида «Боа-Кама, Боа-Меса» от газеты Expresso. Хосе Авиллес избран Главным переговорщиком 2012 года Институтом переговоров и продаж INV.Хосе Авиллес приглашен на торжественный ужин Жоаны Васконселос, посвященный ее выставке в Версальском дворце в Париже. Хосе Авиллес был удостоен премии Sabores del Arco Atlántico от испанской туристической организации Хихона. Жозе Авиллеса приглашают принять участие в праздновании «Года Португалии в Бразилии» и «Года Бразилии в Португалии». Хосе Авиллеса приглашают принять участие во втором мероприятии Millesime Mexico, крупнейшем и самом важном мероприятии в области кулинарии в Мексике. 2011 Хосе Авиллес избран шеф-поваром года 2010 по версии журнала WINE — The Essence of Wine.Хосе Авиллес награжден португальским правительством Серебряной медалью за заслуги перед туризмом. 2010 Хосе Авиллес был избран «Человеком года в гастрономии 2009 года» по версии журнала WINE — The Essence of Wine. По приглашению агентства «Туризм Португалии» он принимает участие в мадридской международной туристической ярмарке Fitur 2010, выступая с двумя презентациями по дизайну продуктов питания. Хосе Авиллес — один из португальских поваров, приглашенных на фестиваль High Lights в Монреале. Путеводитель «Боа-Кама, Боа-Меса» газеты Expresso присуждает ресторану Tavares Платиновую вилку — высшую награду, предоставленную этим гидом.По приглашению AEP, Португальской бизнес-ассоциации, Хосе Авиллез принимает участие в Неделе рынка в Москве, в России, где он делает презентацию о португальской гастрономии и продуктах. По приглашению Туризма Португалии и Португальской гастрономической ассоциации Хосе Авиллес участвует в презентации программы «Вкус Португалии», направленной на укрепление Португалии как направления гастрономических путешествий премиум-класса. Жозе Авиллес участвует во встрече президента Португалии с молодыми португальскими поварами и является одним из пяти поваров, приглашенных выступить перед аудиторией.Хосе Авиллес награжден Почетной медалью AHRESP, Португальской ассоциации отелей, общественного питания и аналогичных услуг, за его важный вклад и предоставленные услуги. 2009 Ресторан Tavares удостоен звезды Мишлен. Хосе Авиллес удостоен награды «Шеф-повар года» Португальской гастрономической академии. Таварес был удостоен награды «Лучший ресторан года 2008 года» по версии журнала Revista de Vinhos.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *