Пирог с яблоками в мультиварке рецепт с фото пошагово: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Ароматный яблочный пирог в мультиварке

Выпечка, приготовленная в мультиварке, обладает особенно нежным и мягким вкусом. А пирог по данному рецепту имеет, помимо этих достоинств, еще и невероятный аромат. Он прекрасно дополнит любое праздничное чаепитие и станет радостью даже в самый хмурый день!

   Для приготовления яблочного пирога в мультиварке, понадобится:

  • яблоки 2 штуки среднего размера. Для выпечки лучше использовать зеленые яблоки;
  • мука 200 г;
  • сахар 200 г;
  • яйца 4 шт;
  • сметана средней жирности 2 ст.л.;
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.;
  • молотая корица ½ ч.л.;
  • изюм 1-3 ст.л. в зависимости от Ваших предпочтений. Советуем использовать темный изюм;
  • соль — щепотка.

Сочетание корицы с яблоком и изюмом дарит невероятный «зимний» аромат и ощущение праздника.

Как же приготовить яблочный пирог в мультиварке?

Рецепт с фото от Cookery.site расскажет об этом просто и доступно!

1. Яблоки очищаем от кожуры и обязательно удаляем сердцевину. Нарезаем их небольшими дольками. Изюм перед приготовлением замачиваем в горячей воде.

2. Приготовим тесто для пирога. Сахар нужно взбить с яйцами, для этой цели подойдет блендер, миксер или даже венчик. Главное — должна получиться однородная масса, напоминающая густую пену. В нее добавляем сметану, разрыхлитель для теста, молотую корицу и немного соли. Добавляя ингредиенты, не перестаем взбивать! Тесто готово.

3. Чашу мультиварки перед приготовлением смазываем небольшим количеством сливочного масла.

4. Тесто делим на 2 ровные части. Нарезанные яблоки и изюм делим таким же способом.

5. Первую часть теста выкладываем в мультиварку, формируя ровный тонкий слой. На него выкладываем половину нарезанных яблок и изюма. Накрываем оставшимся количеством теста и снова выкладываем изюм и яблоки.

6. Готовим пирог в режиме «Выпечка» в течение 70 минут.

7. Перед подачей пирог посыпаем желаемым количеством сахарной пудры.

Аромат яблочного пирога наполнит весь дом уютом и хорошим настроением. Надеемся, Вам понравится рецепт. Желаем приятного аппетита!

Смотрите также похожий видео-рецепт Шарлотки в мультиварке

Имя рецепта:

Яблочный пирог в мультиварке

Автор:

Александра

Опубликован:

Время приготовления:

Средний рейтинг:

Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки


6

Приготовил : Оксана Ч.

12.02.2020 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вкусный и очень простой пирог, с которым справится даже ребенок. Любителям яблочной ароматной выпечки непременно рекомендую попробовать.

Как приготовить «Насыпной яблочный пирог в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините муку, манку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

У яблок удалите сердцевину, по желанию можно снять шкурку, после чего натрите яблоки на крупной терке и сбрызните соком лимона.

Чашу мультиварки застелите пергаментом. Дно и бока смажьте сливочным маслом. В смазанную чашу выложите слой сухой смеси и разровняйте ее.

Затем выложите слой тертых яблок.

Таким образом чередуйте слои до заполнения чаши, последним слоем должна быть сухая смесь. У меня получилось два яблочных слоя и три слоя сухой смеси.

Сверху натрите на крупной терке сливочное масло. Выпекайте на режиме «Выпечка» до звукового сигнала.

Насыпной яблочный пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 12:52 + в цитатник Скажите, ну как можно отказаться от кусочка вкусного и ароматного яблочного пирога с чашечкой чая? Вот и я говорю – да никак! На случай, когда свободного времени очень мало, у меня есть потрясающе простой рецепт. Это насыпной яблочный пирог в мультиварке. Ингредиенты: яблоки — от 1 кг до 1,5 кг мука — 1,5 мультистакана манка — 1,5 мультистакана сахар — 1,5 мультистакана разрыхлитель — 2 ч.л. корица — 1 ст.л. сливочное масло — 1/2 пачки ванилин по желанию Способ приготовления: Сначала приготовлю тесто. Оно будет не совсем обычным в моем понимании и не похожим на привычное нам кондитерское тесто, что, собственно говоря, и является его особенностью. В глубокой емкости смешиваю сахар, муку, манную крупу с разрыхлителем – получившаяся сухая смесь и будет тестом. Также в тесто можно добавить ванилин или корицу – у меня дома все очень любят пряные нотки в выпечке, поэтому я без раздумий всыпаю корицу. Хорошенько перемешиваю все сыпучие компоненты. Теперь начинка, она будет только из яблок. Яблоки я очищаю, разрезаю на четвертинки, вырезаю сердцевинки и тру на крупную терку. Рекомендую не поскупиться и взять яблок побольше, так как от этого пирог только выиграет. Это, наверное, самая емкая по времени операция в приготовлении насыпного пирога с яблоками в мультиварке. Поверхность чаши мультиварки изнутри обильно смазываю сливочным маслом и первым слоем выкладываю готовую сухую смесь, при этом использую 1/4 часть от общего количества. Следующим слоем насыпьте треть яблок и далее чередуйте так же. Таким образом, чередую слои, пока не заполню форму (последним слоем будет сухая смесь). И «тесто» и начинку для насыпного пирога из яблок выкладываю равномерными слоями, стараясь при этом каждый из них разравнивать, но не прижимать. В итоге у меня получилось 3 прослойки начинки и 4 слоя сухих. Завершающим слоем насыпного пирога в мультиварке будет нарезанное кусочками масло (можно, конечно, натереть его на терку, но мне кажется, что так гораздо проще, еще и лишнюю посуду мыть не нужно). Все, отправляю выпекаться. Готовлю насыпной пирог в мультиварке 1 час в режиме «печь» при температуре 120 градусов. Моя мультиварка имеет мощность 980Вт, поэтому я и выбрала не очень высокую температуру для этого пирога. Если же вы не можете задавать индивидуальные параметры программ и используете режим с температурой 150-160 градусов, то время выпечки нужно сократить примерно до 45 минут. По опыту скажу, что выпечка в мультиварке при 180 градусах подгорает снизу. После звукового сигнала мультиварку выключаю, открываю крышку и оставляю пирог постоять в чаше еще 15-20 минут, иначе, если начать его извлекать сейчас, он развалится. Затем, воспользовавшись емкостью для варки на пару, извлекаю пирог и даю ему полностью остыть. Уже остывшую выпечку перекладываю на плоское блюдо, присыпаю сахарной пудрой, разрезаю на куски и подаю к чаепитию. Насыпной яблочный пирог в мультиварке получается очень нежный и сочный, с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте и побалуйте свою семью таким вкусным десертом. Источник

Рубрики:КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Метки:
готовим в мультиварке пирог яблочный торт насыпной пирог

Процитировано 1 раз Понравилось: 1 пользователю

Нравится Поделиться

0

Нравится

  • 1
    Запись понравилась
  • Процитировали
  • 0
    Сохранили
  • Добавить в цитатник
  • 0
    Сохранить в ссылки

Понравилось1
0

Особенности приготовления в мультиварке: Редмонт, Поларис, Панасоник

Если хозяйка использует для выпечки мультиварку «Редмонт», то она всегда может полагаться на время, установленное в режимах автоматически. Особенно, если это касается модели «4502». В устройствах от других брендов лучше тщательно проверять готовность, может потребоваться дополнительное время выпечки.

В некоторых моделях от «Панасоник» и «Поларис» нет специального режима «Выпечка». Но даже это не помешает хозяйке приготовить аппетитный яблочный пирог. Такая программа заменяется вариантами «Варка на пару» или «Суп». Главное, не забывать регулировать время готовки и обращать внимание на температурный режим.

На дрожжевом тесте

С дрожжевым тестом для десерта придется повозиться. Зато такой рецепт яблочного пирога в мультиварке позволит приготовить очень вкусное и нежное угощение. Для него потребуется использовать: 230 мл теплого жирного молока, 170 г сливочного маргарина, 5 г сухих дрожжей, 160 г сахара, 2 яйца, по щепотке соли и ванилина, примерно 650 г муки, 3 яблока.

  1. В теплом молоке разводятся дрожжи, 20 г сахара и пара столовых ложек муки.
  2. Будущая опара накрывается полотенцем и отправляется в теплое место без сквозняков.
  3. Яйца взбиваются с ванилином и сахаром до пены.
  4. Маргарин растапливается в микроволновой печи до жидкого состояния.
  5. В готовую опару вводится сладкая яичная смесь и маргарин.
  6. Далее небольшими порциями в массу всыпается мука.
  7. Тесто тщательно замешивается руками до мягкой эластичной консистенции.
  8. Масса накрывается пленкой или салфеткой и отправляется в теплое место.
  9. Когда она увеличится примерно в 2 раза, можно приступать к готовке пирога.
  10. Тесто делится на две неравные половинки.
  11. Меньшая часть раскатывается и укладывается в смазанную маргарином чашу мультиварки.
  12. Сверху насыпаются натертые на крупной терке яблоки. Можно смешать их с небольшим количеством сахара и корицы.
  13. Пирог накрывается второй частью массы, и края двух половин тщательно скрепляются.
  14. Десерт сначала готовится на «Подогреве» 20 минут, а затем в программе «Выпечка» еще 35 минут. Последний этап – 10 минут в режиме «Варка на пару» после переворачивания пирога.

Готовую выпечку можно украсить сгущенным молоком и посыпать какао.

Насыпной пирог с яблоками: пошаговый рецепт

  • Мука пшеничная – 0,5 стак.;
  • Крупа манная – 0,5 стак.;
  • Сахар белый – 0,25 стак.;
  • Сахар коричневый – 0,25 стак.;
  • Яблоки – 10 шт.;
  • Корица – 0,25 ч. л.;
  • Творог – 300 г; Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сметана – 200 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке

Подготовить все необходимое.

В чашу кухонного комбайна выложить творог, сметану и яйца.

Прокрутить пару раз до получения однородной смеси. Она будет жидковатой, так и должно быть.

В миску насыпать муку, манку, коричневый и белый сахар.

Перемешать. Коричневый сахар может собраться комочками, это не страшно. Вот и готово своеобразное сухое тесто.

Осталось только очистить яблоки и натереть их на свекольной терке. Дно мультиварки проложить бумагой для выпечки. Чтобы насыпной пирог легче было отделять от стенок, из пекарской бумаги вырезать длинные ленты и разместить их крест накрест. Промазать чашу сливочным маслом.

Когда все готово, можно приступать к сборке пирога. На дно насыпать ровный слой сухой смеси, использовав примерно шестую ее часть. Выложить треть натертых яблок.

Щедро посыпать корицей. Затем снова смесь манки, муки и сахара.

Следующим будет творожный слой – половина приготовленной массы.

Далее сухая смесь, снова яблоки с корицей, сухая смесь, творог, сухая смесь, яблоки и, наконец, последний слой сухого теста. Сверху нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Таким образом, получается много слоев, при желании их можно сделать и меньше.

Ну, и для того, чтобы поверхность пирога не была слишком бледной, посыпать коричневым сахаром.

Мультиварку включить на программу “Выпечка”, 60 минут. По окончании времени крышку открыть. Необходимо, чтобы насыпной пирог полностью остыл в чаше. Не следует даже пытаться извлечь его горячим. Более того, после остывания чашу следует поставить на несколько часов в холодильник.

Хорошо охлажденный насыпной пирог с яблоками в мультиварке без проблем удастся перевернуть на решетку для варки на пару. Просто перед этим нужно отделить его от стенок при помощи полосок пекарской бумаги, помогая деревянной или силиконовой лопаткой.

Пирог на кефире с яблоками

В основу для пирога может входить и жирный кефир. Его потребуется взять не менее 1 стакана. А также нужно использовать: 2 ст. белой муки, яйцо, 120 г сливочного маргарина, 1 ст. сахарного песка, 10 г соды, 2 яблока, жир.

  1. Кефир подогревается и смешивается с растопленным маргарином.
  2. Яйца взбиваются с песком, пока масса не станет белоснежной.
  3. Сладкая яичная смесь соединяется с кефирной и снова взбивается.
  4. Осталось добавить к ней муку.
  5. Яблоки чистятся и режутся на небольшие кусочки.
  6. Тесто делится на две равные по размеру части.
  7. Первая заливается в смазанную жиром чашу устройства и посыпается измельченными фруктами. Сверху отправляется вторая половина теста.
  8. Готовится десерт 50 минут в режиме «Выпечка».

Украсить шоколадной глазурью.

Насыпной пирог в мультиварке с творогом и черной смородиной

Еще один рецепт вкусного насыпного пирога представляем вашему вниманию. Изюминка этой выпечки – начинка с ягодами, а именно – с черной смородиной. Именно эта полезная ягодка отлично сочетается не только с творогом, но и с песочным тестом.

Подготовим продукты:

  • масло сливочное – половину пачки;
  • муку — 200 г;
  • сахар – 2 или 3 ст.л. – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – по желанию, но не более 3-х ст.л.;
  • ягоды черной смородины – стакан.

Готовится насыпной пирог в мультиварке следующим образом:

  1. Для замешивания теста нужно чтобы масло было мягким, пусть полежит на столе и когда начнет подтаивать, можно приступить к приготовлению теста.
  2. А пока время даром не теряем, просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар.
  3. Массу перемешайте, вот и все – тесто для выпечки готово. Только его нужно перемять руками, чтобы не было комочков. Только не долго, иначе масло сильно растает.
  4. Без перерыва сразу же приступаем к подготовке начинки: творог купите невысокой жирности, смешайте его с яйцами и сахаром. Что касается сахара, то его вообще можно исключить, так как в тесте его достаточно. Ну а для сладкоежек, конечно же, эта рекомендация будет лишней, тогда смело добавляйте 3 полных столовых ложки сахара-песка и хорошенько перемешайте начинку. Да так, чтобы не было крупных комочков.
  5. Теперь подготовка формы: смазать маслом, можно уложить бумагу для выпечки.
  6. Выложить половину порции теста, распределив прямо пальцами по дну формы, а также нужно постараться сформировать из этой же порции теста невысокие бортики. Толщина теста – 1.5 см, а высота бортиков приблизительно должна быть такой же или чуть больше, около 2-х см.
  7. Выложите сверху на тесто начинку, разровняйте ложкой или лопаточкой, только давить и вдавливать начинку в тесто не стоит.
  8. Вот теперь нужно выложить ягоды. Только их предварительно нужно перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
  9. Прямо на начинку, а это будут ягоды смородины, нужно высыпать оставшееся тесто. Вот теперь можно сказать, что насыпной пирог в мультиварке практически готов, ведь остается только дождаться его приготовления.
  10. Выпекаем, используя программу «Выпечка», время – 50 минут, если выставили температуру прибора на 150оС.
  11. Вытягивать пирог нужно спустя 10 минут после сигнала таймера. Пусть он полежит, свыкнется к окружающей средой. А вынимать проще, если потянуть за полоски пекарской бумаги. А если так не делали, то аккуратно перевернуть и положить выпечку на блюдо.

Разрезайте острым ножом, подавайте пирог к чаю еще теплым. Приятного вам чаепития!

Яблочный пирог из песочного теста

На маргарине выпечка всегда получается не только вкусной, но и бюджетной.

Песочное тесто отлично сочетается с яблочной начинкой. Помимо пачки сливочного маргарина, нужно использовать: 180 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 г пшеничной муки, 3 яйца, 6 яблок.

  1. Яйца с сахаром взбиваются до появления небольшой пены. В массу отправляется маргарин комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты разминаются до однородной массы.
  3. Небольшими порциями в будущее тесто всыпается мука.
  4. Масса замешивается и от нее отделяется 1/3 часть.
  5. Большая часть теста выкладывается в чашу устройства, смазанную жиром. Нужно сделать небольшие бортики.
  6. Яблоки мелко нарезаются кубиками и высыпаются поверх теста.
  7. Оставшаяся масса нарезается квадратиками и выкладывается на фрукты в хаотичном порядке.
  8. Угощение готовится в режиме «Выпечка» 55 минут.

Квадратики меньшей части теста создадут на пироге красивую сетку.

Классический Рецепт «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками

Классическая шарлотка – это блюдо для ленивых, которое можно приготовить на скорую руку и не прилагая особых усилий. Он не требует замешивания теста и, вопреки распространенному мнению понятие «Классическая шарлотка» — это именно шарлотка из хлеба, а не из теста. Для нашей классической шарлотки с яблоками мы будем использовать батон. Нам потребуется:

  • 1 белый батон;
  • 2 яйца;
  • 10 яблок;
  • Стакан молока;
  • 0,1 кг сахара;
  • 0,05 кг сливочного масла;
  • 0,05 кг корицы.

Подготовим ингредиенты для нашего ленивого пирога.


Взобьём яйца с молоком и 50 граммами сахара.


Помоем, очистим и нарежем яблоки на небольшие кусочки.


Батон, нарезанный тонкими кусочками, вымочим в нашей молочно-яичной смеси. Необходимо, чтобы он хорошо пропитался.


Емкость для мультиварки смажем маслом, выложим батоном дно и бортики нашей шарлотки из яблок.


Высыпаем оставшиеся 50 г сахара и корицу поверх батона.


Выложим яблоки со сливочным маслом, порезанным кусочками поверх.

Из оставшегося батона сделаем крышку для шарлотки из яблок и отправим емкость в мультиварку на «Выпекание» на 40 минут. По окончанию режима – достаём, дадим немного остыть. И раз уж мы приготовили классическую шарлотку, то подавать её нужно теплой.

Базовый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Приготовление шарлотки с яблоками по-русски уже значительно отличается от классического английского десерта. Приготовление шарлотки по базовому рецепту отнимает немного больше времени и сил. Для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке по этому рецепту нам потребуется:

  • 0,8 кг яблок;
  • 4 яйца;
  • Стакан муки;
  • Стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла.

Разобьем в миску яйца, добавим соль и сахара. Воспользуемся миксером: сначала взбиваем на средней скорости, потом на высокой.


Нам необходимо добиться пышной пены, чтобы наш бисквит получился пышным.

Просеиваем муку и добавляем её в смесь вместе с разрыхлителем.


Вымешаем тесто до состояния жидкой сметаны.


Помоем и очистим яблоки, порежем их на дольки.

Смешаем яблоки с нашим тестом. Смажем дно емкости для мультиварки сливочным маслом, выльем тесто и равномерно распределим его по всей емкости.


Установим режим «Выпечка» на час. Если есть возможность установить температуру приготовления и время вручную, то можно поставить 130 градусов и готовить 40 минут.


По завершению режима откроем крышку и оставим шарлотку в ней ещё на 5 минут. За это время можно поставить чай и приготовиться к чаепитию!

Секреты приготовления десерта «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками

Приготовление шарлотки с яблоками в мультиварке во многом похоже на приготовление в духовке.

Чтобы получить бисквитное тесто необходимо просеять муку;

Для шарлотки лучше всего подходят кислые яблоки. Если у вас есть только сладкий сорт яблок, то можно добавить любой кислый продукт: цедра лимона, смородина, клюква. Яблоки отлично сочетаются почти со всеми фруктами;

Кожуру с яблок нужно снимать только если она очень твердая;

Чтобы сделать яблоки ароматнее можно сбрызнуть их соком лимона;

Если решили добавить в пирог яблоки – главное не переусердствовать с количеством, иначе пирог получится мокрым. Достаточно небольшой горсти;

Не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то своё. Шарлотку сложно испортить добавлением ваших любимых фруктов;

В тесто можно добавить какао, мяту, ванилин. Это позволит придать новый вкус привычному пирогу;

Лучше не открывать крышку мультиварки во время приготовления, иначе шарлотка осядет;

Можно допечь верх после окончания режима, если он получился не румяным. Для этого переверните шарлотку и допеките ещё 10-15 минут. С проблемой не румяного верха можно справиться, посыпав его сахарной пудрой, сиропом или даже мороженым.

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Два куриных яйца первой категории;
  • Пол стакана сахара;
  • Стакан кефира;
  • Стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • Одна чайная ложка негашеной соды;
  • 3 яблока любого сорта;
  • Щепотка соли; корица

Время: 40 минут. Из них 10 минут подготовка и 30 минут выпечка.

Выход: 12 порций.

Кекс яблочный в мультиварке по этому рецепту получается очень пышным и вкусным. Главное придерживаться всех рекомендаций. И не пытайтесь сделать кекс максимально «яблочным», если положить больше яблок, тесто получится сырым и не пропечется. Яблочный кекс рецепт в мультиварке можно выпекать и в духовке, но в таком случае первые 10 минут нужно выпекать при температуре 150 градусов, а потом повысить температуру до 180 градусов. Тогда кекс равномерно поднимется и полностью пропечется.

Как приготовить кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Тесто на кекс с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке замешивается очень быстро, поэтому сначала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их кубиками по 2 см (я два яблока порезала кубиками, а третье полукольцами, чтоб выложить на низ).

Перетрите яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета, потом добавьте кефир.

Просейте муку и смешайте с содой. В три подхода добавьте муку в тесто и перемешайте миксером (лучше использовать специальные насадки в форме крюков, они идут в комплекте с миксером) или вилкой.

В полученную массу высыпьте яблоки, которые порезаны кубиками и хорошо перемешайте, чтоб яблоки равномерно распределились по тесту. Кекс с яблоками на кефире рецепт в мультиварке осталось только выпечь.

Включите режим «Жарка» на мультиварке и подождите 2-3 минуты, за это время чаша прогреется. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки, нарезанные дольками на дно и посыпьте корицей. В процессе выпечки они немного карамелезируются и придают интересный вкус кексу.

Сверху вылейте тесто и посыпьте корицей. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», таймер установите на 30 минут.

После звукового сигнала не открывайте крышку еще 5 минут, чтоб кекс «отдохнул». Потом можете проверить готовность деревянной палочкой (мультиварки разной мощности (у меня 900 Ватт), поэтому для некоторых моделей 30 минут может быть мало, и нужно будет ставить допекать еще на 5-10 минут)

Выложите кекс на тарелку или поднос (я использую дно от обычной формы, так как на металле выпечка быстрее остывает).

Подавайте яблочный кекс, когда он немного остынет.

Яблочный пирог в мультиварке-рецепт с фото

Вкусный, ароматный пирог с яблоками можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.

Яблочный пирог, приготовленный по этому простому рецепту, получается воздушным и нежным. Он просто тает во рту!

Времени на подготовку уходит совсем немного, ну а остальное сделает за вас мультиварка, идеальный пирог к горячему утреннему чаю или кофе!

Продукты:

  •  500 г яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл сметаны
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 0,5 чайн.ложки соли
  • 1 г ванилина
  • Сахарная пудра

Рецепт пирога с яблоками в мультиварке пошагово:

Яблоки для этого пирога нужны с кислинкой, т.к. тесто сладкое. Сочетание получится идеальным!

Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить на дно ломтики яблок.

Готовим тесто для яблочного пирога:

Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить сахар, соль и ванилин, хорошо размешать

Добавить куриные яйца, не преставая перемешивать миксером или венчиком

Затем добавить сметану, размешать

Добавить муку и гашенную в уксусе соду,

Все хорошо размешать до однородного состояния. Проще это сделать миксером, но можно и венчиком.

Этим  тестом заливаем яблоки, которые мы уже выложили на дно мультиварки.

Закрываем крышку и ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час.

После того как яблочный пирог в мультиварке испечется оставляем его под закрытой крышкой на 15 минут, чтобы пирог не осел. После этого его можно вынуть и перевернуть.

Даем ему немного остыть.

Все! Пирог с яблоками в мультиварке готов!

Можно посыпать его сахарной пудрой. Нарезаем на аппетитные кусочки и зовем всех пить чай!

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты пирогов с яблоками:





Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#Леди кэш 1х3]

Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото. Потрясающе вкусный пирог!

Яблочный пирог в мультиварке рецепт

Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке. Даже слов не хватает, чтобы описать мой восторг от этого пирога! Очень необычный рецепт! Готовится, можно сказать – без теста, хотя после выпечки коржи появляются сами собой! Заинтриговала? Читаем дальше!

Этот пирог еще называют Болгарский или Варшавский яблочный пирог. Смысл в том, что вместо привычного нам теста, здесь делается сухая смесь из сахара, муки, манки и разрыхлителя. Во время выпечки эта смесь невероятным, самым чудесным образом превращается в коржи, легкие, рыхлые. А между коржами начинка из кисло-сладких яблок.
А вкус пирога невозможно описать словами, он нереально вкусный и нежный, просто само совершенство! И совершенно не хлопотный! Приготовить его можно буквально за несколько минут, не считая времени на выпечку. Ну и ингредиентов понадобится совсем немного, практически те, которые всегда есть на кухне. Итак, готовы печь со мной насыпной яблочный пирог в мультиварке? Тогда приступим!


Первое, что мы сделаем – подготовим сухую смесь. В чашку засыпаем все ингредиенты сразу – сахар, муку, манку и разрыхлитель.


Ложкой тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты хорошо размешались. Все, отставляем в сторону, наше «тесто» готово.


Теперь займемся яблоками, моем их, режем на четвертинки, вырезаем серединку с семенами и очищаем кожуру. Трем яблоки на средней терке. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Насыпаем на дно одну четвертую часть сухой смеси. Распределяем, чтобы легла ровным слоем, можно потрясти чашу из стороны в сторону, так смесь хорошо ляжет на дне.


Сверху выкладываем слой из яблок. Стараемся поровнее и аккуратнее, но придавливать яблоки сильно не нужно, просто сделали слой и слегка выровняли.


Затем сверху насыпаем такую же часть сухой смеси. Можно чуть-чуть ложкой помочь, чтобы яблоки были закрыты.


Далее снова слой яблок.


И снова слой сухой смеси.


Снова яблоки.


И последний слой сухой смеси. Таким образом у нас должно получиться четыре слоя сухой смеси и три слоя яблок.


На верхний слой выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло.

Яблочный пирог в мультиварке


Все! Ставим чашу в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка». Печем 80 минут (в мультиварке Panasonic). Когда пирог испечется, чашу мультиварки вынимаем и даем пирогу постоять в чаше еще минут 20. После этого вынимаем пирог с помощью решетки для варки на пару. Посыпаем верх сахарной пудрой и вот что у нас получилось!


В разрезе насыпной яблочный пирог в мультиварке выглядит вот так! Посмотрите, четко видны коржи с прослойками из яблочек! Не правда ли чудо-пирог! Очень вкусный! Приятного вам аппетита!

Рекомендую опробовать этот рецепт всем-всем! Вы 100% не пожалеете! Если насыпной яблочный пирог в мультиварке вам понравился, пожалуйста напишите в комментариях, все ли получилось, понравился ли он вам. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение о нем!

  • 10 штук яблок (у меня были кисло-сладкие, среднего размера)
  • 180 грамм сахара
  • 150 грамм манной крупы
  • 130 грамм муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 граммовый)
  • 70 грамм сливочного масла

Пирог с яблоками и вишней в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций:

6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для пирога с яблоками и вишней в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога с яблоками и вишней в мультиварке по шагам

Приготовленный таким образом пирог получается очень рассыпчатым, но вкусным. Вместо вишни можно брать любую другую ягоду (как свежую, так и замороженную). В данном рецепте основа пирога состоит из перепелиных яиц – это означает, что есть его можно и людям, страдающим от аллергии на куриные яйца. Взять глубокую ёмкость, в которой будет удобно взбивать тесто. Разбить в неё яйца (желтки от белков не отделять). Вместо перепелиных яиц могут быть использованы куриные яйца; куриных яиц нужно брать примерно в 3 раза меньше, то есть 3-4 шт. Если для пирога используется замороженная вишня, то на этом этапе её необходимо достать из холодильника, чтобы она немного разморозилась.

Добавить к яйцам сахар, затем хорошо взбить до однородной массы (для взбивания лучше использовать миксер). Тростниковый сахар вполне можно заменить белым сахаром.

Добавить к тесту муку, снова взбить до образования однородной массы и появления небольших пузырьков на поверхности.

Отложить ёмкость с тестом в сторону.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, потом нарезать небольшими кусочками.

Смазать дно чаши от мультиварки сливочным маслом.

Затем вылить получившееся тесто в чашу. Сверху на тесто выложить нарезанные яблоки, затем сверху разложить ягоды вишни.

Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку прибора, установить нужную программу. В данном случае используется программа «Выпечка», время выпечки – 45-50 минут. После окончания программы открыть крышку мультиварки, дать чаше и пирогу остыть.

Затем аккуратно достать пирог из чаши, используя лопатку.

Разрезать пирог на порционные куски, подать к столу. Можно подавать к кусочку пирога шарик белого мороженого. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Замороженная вишня

1

0

9

46

Тростниковый сахар

0

0

146

566

Мука пшеничная высшего сорта

19

2

126

601

Масло сливочное

0

8

0

75

Перепелиные яйца

14

15

1

197

всего в блюде:

35

26

313

1635

всего в 1 порции:

6

4

52

273

всего в 100 граммах:

4

3

36

186

автор рецепта: kiki-miki

дата публикации: 13.02.2015

просмотров: 4290

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками – это, пожалуй, самая известная яблочная выпечка. По своей сути, шарлотка – это яблоки, запеченные в бисквитном тесте. Приготовить шарлотку не сложно, а если у вас есть мультиварка, то процесс выпечки станет еще проще. А чтобы тесто удалось, его нужно хорошо взбивать. Попробуйте приготовить!

Шарлотка с яблоками в мультиварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 яблока в зависимости от размера;
  • Сахар – полстакана или больше;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Мука пшеничная – примерно полстакана;
  • Цедра апельсина – по желанию;
  • Разрыхлитель – 1 маленькая ложка;

Как приготовить пышную шарлотку с яблоками в мультиварке

Разбейте в мисочку 3 яйца.

Венчиком взбейте их в пену.

Всыпьте сахар. Для сладкоежек сахара можно взять больше. Взбейте яйца с сахаром.

Всыпьте муку и добавьте разрыхлитель. Количество муки, указанное в рецептуре, приблизительное. Муки нужно столько, чтобы в итоге получилось негустое тесто.

По желанию добавьте цедру апельсина или лимона. Размешайте тесто.

Яблоки вымойте, удалите семенную камеру и нарежьте на кубики.

Донышко чаши смажьте сливочным маслом.

Засыпьте в нее нарезанные яблоки и посыпьте их сахаром. Яблоки идеально сочетаются с корицей, поэтому можно использовать и ее.

Залейте яблоки жидким тестом. Встряхните чашу, чтобы тесто распределилось между кубиками яблок. Поставьте емкость в мультиварку и выставите режим “Выпечка”. Для мультиварки Panasonic это 60 минут.

Через час яблочная шарлотка испеклась.

Через 5-10 минут, когда шарлотка немного остынет, накройте чашу плоской тарелкой и переверните ее вверх дном.

Посыпьте яблочную шарлотку сахарной пудрой, нарежьте на кусочки и пора пить чай!

Ароматная яблочная шарлотка – это простой, незатейливый пирог, но такой вкусный, домашний. Шарлотку можно испечь с другими фруктами, например, с грушами или персиками.

Кувшин для кобблера с яблоками | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Вы когда-нибудь пробовали сделать Crock Pot apple cobbler ? Это простой рецепт десерта, которым также можно наслаждаться на завтрак или угощение!

Если вы ищете больше выпечки и десертов для приготовления в Crockpot, вам повезло! Проверьте шоколадный лавовый пирог Crockpot, лавовый пирог с арахисовым маслом и рецепт печеных яблок в медленноварке! Вы даже можете приготовить торт с перевернутым ананасом в мультиварке в мультиварке!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Приготовление десертов и завтраков в Crockpot — одно из моих любимых применений этого восхитительного кухонного прибора. Мультиварки берут на себя всю работу по приготовлению рецептов, как выпечку!

Хотя в Crockpot легко приготовить свой любимый десерт, вам также понравится, что он сохраняет этот рецепт теплым и липким для сервировки. Он восхитителен с мороженым, а идеально теплый десерт — всегда удовольствие.

Почему мне следует запекать в мультиварке?

Моя любимая причина, по которой я готовлю в Crockpot, — это то, что мне не нужно следить за процессом.Когда духовка работает, я должен постоянно быть в курсе и обращать внимание на то, что выпекается.

Мультиварка исключает этот контроль и парит на кухне. Это отличный способ сократить время, потраченное на кухню.

Еще одна причина любить запекать в мультиварке — это тот факт, что вы можете использовать лайнер, а затем очистить его проще, чем сама выпечка!

Если и этого недостаточно, подумайте, вы можете позволить этому рецепту сыграть двойную роль! Подавайте его сегодня вечером на десерт, а завтра утром на вкусный завтрак … оставьте мороженое на завтрак или пропустите его … здесь без суждений 🙂

Что вам понадобится, чтобы приготовить коблер из яблок Crock Pot:

В этом рецепте используется всего несколько простых ингредиентов.Ничего особенного! Благодаря тому, что все легко держать под рукой, вы можете быстро приготовить партию этого простого десерта!

В моем яблочном сапожнике, приготовленном в мультиварке, используется смесь желтого торта, начинка для яблочного пирога, масло и корица! Вот и все! Можете ли вы поверить, что всего из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусный десерт, который понравится всем.

Как приготовить сапожник из яблок в мультиварке:

Сделать мультиварку по-настоящему просто.Ознакомьтесь с этими простыми инструкциями, чтобы узнать, как приготовить вкусный десерт, используя всего несколько ингредиентов. Давайте погрузимся и покажем, насколько на самом деле прост этот рецепт. Все будут просить рецепт, так что приготовьтесь!

Распылите на подкладку мультиварки антипригарный кулинарный спрей.

Равномерно выложите банку с начинкой для яблочного пирога на дно мультиварки.

Равномерно посыпьте желтой смесью для пирога начинку для яблочного пирога.

Полить сухую смесь топленым маслом

Посыпьте смесь для выпечки корицей.НЕ СМЕШАТЬ и НЕ ВМЕШАТЬ.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте при сильном огне в течение 4 часов.

Подавать теплым с любимым мороженым.

Еще очень вкусно!

Это одни из лучших мультиварок и аксессуаров для запекания в мультиварке:

Эти ссылки отлично подходят для покупки лучших мультиварок и аксессуаров для выпечки в вашей мультиварке.

Я использую лайнер всякий раз, когда делаю все, что может застрять.Это упрощает очистку и позволяет легко удалить все! Вам понадобится хорошая металлическая сервировочная ложка, чтобы приготовить по этому рецепту красиво и легко… шарик для мороженого тоже подойдет!

Когда дело доходит до Crockpots, у меня их МНОГО… это моя навязчивая идея, я не слишком горжусь, чтобы признать. Мне нравится, когда дело касается размеров. Хорошие 6 литров полезны для всех видов рецептов. Вы также можете использовать 4 литра для многих рецептов, а эти мультиварки с маленькой Медведицей идеально подходят для десертного фондю!

Хотите приготовить еще отличные десерты в Crockpot?

Вот некоторые из других замечательных десертов Crockpot, которые мы любим! Думаю, они тебе тоже понравятся.Попробуйте их и убедитесь, насколько вы любите печь в мультиварке.

Попробуйте пирог с перевернутым ананасом в горшочке, пирог с арахисовым маслом и лавой, пирог с вишней в горшочке, рецепт жареных яблок и рецепт медленного приготовления для вишневого юбилея!

Вы также можете использовать свою мультиварку для приготовления вкусных блюд и закусок. Нам нравится готовить куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке, кисло-сладкие фрикадельки, аппетитные говяжьи ребрышки в медленном огне и даже пирог с курицей в мультиварке!

Рецепт для печати яблочного коблера в мультиварке:

Вот копия этого восхитительного рецепта для печати.Его настолько легко приготовить, что, попробовав его, вы никогда не вернетесь к традиционному варианту, приготовленному в духовке. Не пропустите все эти великолепные ароматы … возможно, вы даже захотите подать этот вкусный рецепт на завтрак!

Состав

  • 1 15,25 унции желтой смеси для торта, сухой
  • 1 банка начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1 ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Распылите на подкладку мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
  2. Равномерно разложите банку с начинкой для яблочного пирога на дно мультиварки.
  3. Равномерно посыпьте желтой смесью для пирога начинку для яблочного пирога.
  4. Сбрызните сухую смесь топленым маслом.
  5. Посыпьте корицей сухую смесь для выпечки. НЕ СМЕШАТЬ и НЕ ВМЕШАТЬ.
  6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов.
  7. Подавайте теплым с любимым мороженым.
  8. Еще очень вкусно!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 359 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 23 мг Натрий 521 мг Углеводы 65 г Волокно 2 г Сахар 39 г Белки 2 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Рецепт запеченных яблок в медленноварке

Яблоки и корица — одни из моих любимых осенью вкусов.(И даже не начинать с яблочного пирога или яблочного чипса…)

Как бы я ни любил свежеиспеченный яблочный пирог, требует много усилий.

Этот рецепт печеных яблок в мультиварке — идеальное сочетание восхитительного осеннего вкуса, завернутого в легкий десерт, и, к тому же, полезного.

Яблоки — «основа» этого блюда. После того, как яблоки будут покрыты сердцевиной, центр станет идеальным сосудом для хранения овсяной крошки с корицей.

Немного масла сохраняет это блюдо влажным и декадентским, не приближаясь к количеству масла (или жирного масла), которое используется в стандартном пироге.

Уловка, которая делает этот рецепт таким простым, — это использовать мультиварку для приготовления яблок. Это удобный подход, позволяющий вам просто нажать на кнопку и уйти.

Примерно через два часа у вас будут идеально мягкие яблоки с золотисто-коричневой крошкой. Эти запеченные в мультиварке яблоки станут восхитительным десертом без чувства вины или даже декадентским блюдом для завтрака или позднего завтрака.

В следующий раз, когда вы захотите побаловать себя яблоками и корицей, обязательно включите мультиварку, чтобы попробовать этот рецепт.

Это блюдо с низким содержанием сахара и жира, достаточно сладкое, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. А благодаря яблокам вы получите полноценную порцию фруктов. Десерт еще никогда не был лучше!

21 Day Fix-Creator Отэм Калабрезе и ее брат, шеф-повар Бобби Калабрезе составили невероятное меню рецептов для своего кулинарного шоу FIXATE.

От запеканки из зеленой фасоли и клюквенного соуса до начинки и тыквенных пирогов с коклюшом — они вас накроют. Проверьте FIXATE здесь!

Яблоки, запеченные в медленноварке

Этот рецепт печеных яблок в мультиварке — идеальное сочетание восхитительного осеннего вкуса, завернутого в десерт без суеты.

Порции 5 порций, по 1 яблоку
  • 5 средний Яблоки Cortland (или Honey Crisp, Macintosh или Mutsu)
  • ½ чашка цельнозерновая мука
  • ½ чашка сухие старомодные овсяные хлопья
  • ¼ чашка кокосовый сахар
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ½ чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • ¼ чайная ложка морская соль (или гималайская соль)
  • 2 столовая ложка органическое масло травяного откорма (или органическое кокосовое масло первого отжима)
  • ¾ чашка вода
  1. Яблоки вырежьте сердцевиной с помощью инструмента для удаления корки для яблок (или острого ножа).

  2. Добавьте воды в мультиварку на 3 литра и осторожно поместите яблоки в мультиварку так, чтобы они стояли вертикально.

  3. Смешайте муку, овес, сахар, корицу, специи для тыквенного пирога, соль и масло в небольшой миске; перемешать вилкой до рассыпчатого состояния.

  4. Равномерно засыпать яблоки овсяной смесью.

  5. Варить на медленном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими.Вынуть яблоки из мультиварки. Остудите 5-10 минут.

Пищевая ценность

Яблоки, запеченные в медленноварке

Количество на порцию (1 порция)

калорий 251 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 134 мг 6% 0003 Углеводы 0003 Клетчатка 6 г 25%

Сахар 29 г 32%

Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

P90X / P90X2 Порции
1 фрукт
½ Carb Grain
½ закуски на одну порцию

P90X3 Порции
2 ½ карбюратора
1 жир

Тело зверя
2 Крахмал
1 Фрукт
1 Жир

Контейнеры Ultimate Portion Fix
1½ Purple
1 Yellow
1 чайная ложка.

2B Mindset Plate It!
Наслаждайтесь этим в качестве случайного угощения FFC.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос о питании на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

Фотографии Anguel Dimov и Brianne B из Natural Girl Modern World

Как приготовить простой яблочный пирог из четырех ингредиентов в мультиварке

Яблочный пирог в медленноварке (Изображение: Facebook)

В связи с похолоданием, иногда хочется просто перекусить.

И чтобы приготовить сытный десерт, не нужно много усилий.

Недавно рецепт яблочного пирога медленного приготовления стал популярен на Facebook, потому что он включает в себя просто бросить четыре вещи и оставить готовиться.

Несмотря на то, что он называется «Яблочный пирог Наны», у него тортик, а не традиционный пирог, поэтому не ожидайте, что он станет хрустящим.

Это все сделано из того, что вы можете легко положить в шкаф, а затем взбить на скорую руку в любое время, когда вам захочется приготовить вкусный пудинг.

Чтобы приготовить рецепт, вам понадобятся две банки нарезанных яблок, консервированная карамель и смесь для торта (подойдет любой, но помните о дополнительных ингредиентах, которые вам нужно добавить к нему).

Вам нужно приготовить тесто для торта в соответствии с инструкциями, затем просто всыпать яблоки, затем карамель и сверху торт.

Готовится медленно, все остается влажным. Когда он будет готов, разложите его по тарелкам и подавайте с мороженым или заварным кремом.

Состав

  • Масло
  • 2 банки нарезанных яблок
  • 1 стакан карамельной начинки
  • 2 пакета теста для торта по 340 г, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке

Метод

  1. Сбрызните мультиварку маслом. Поместите яблоки в мультиварку.
  2. Затем равномерно влейте одну чашку карамельной начинки.
  3. Приготовить жидкое тесто для торта и равномерно вылить сверху.
  4. Поставьте мультиварку на высокую температуру, подложите под крышку кухонное полотенце и готовьте три часа.
  5. Подавать с заварным кремом или мороженым.

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected].

БОЛЬШЕ: это самые популярные в Google рецепты 2020 года в Великобритании.

БОЛЬШЕ: Учитель делится рецептом, как сделать треск на каменистой дороге без выпечки всего за 30 минут

Электронное письмо от Metro о стиле жизни.co.uk

The Fix

Получайте самые важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

Не уверены? Узнать больше

Crock Pot Яблочный пирог

Поделиться — это забота!

Яблочный пирог в глиняном горшке — это один из простых рецептов торта, который вы должны приготовить. Начинка для яблочного пирога , смесь для торта в коробках и масло. Все соберутся вместе, чтобы приготовить один из лучших рецептов торта на свалку, который у вас будет.

Хотите больше рецептов тортов? Попробуйте мой лимонный торт в мультиварке , вишневый чизкейк , или даже персиков и сливок .

Crock Pot Яблочный пирог

Если вы еще не пробовали дамский пирог, то обязательно! Это фантастический десерт из буфета, который всегда под рукой, если вы хотите сладкого.

Просто перемешайте все ингредиенты, включите мультиварку и позвольте ей сделать все остальное.

Что такое свалка

Дамп-кексы — это классический десерт, который существует уже много лет. На многих обедах и церковных собраниях можно было приготовить пирожные в качестве легкого десерта для обслуживания толпы.

Вы берете начинку для пирога и смесь для торта в коробках и соединяете их. Вылейте в кастрюлю и готовьте. Это немного другое, потому что мы готовим его в мультиварке, а не в духовке.

Как приготовить яблочный торт в горшочке

Шаг 1: Используйте спрей для приготовления пищи на подкладке мультиварки.

Шаг 2: Вылейте начинку для яблочного пирога и равномерно распределите по ней.

Шаг 3 : В миске растопите масло, а затем смешайте с смесью для торта.Вылейте начинку для яблочного пирога и убедитесь, что она равномерно распределена.

Шаг 4: Готовьте в соответствии с распечатанной картой рецептов ниже.

Как подать помойный торт

  • Шарик ванильного мороженого
  • Взбитые сливки
  • Добавьте немного корицы
  • Сверху добавьте свежие ягоды
  • Сверху посыпьте измельченными орехами

Хранение остатков торта

Все, что вам нужно сделать, это поместить остатки торта в герметичный контейнер.Затем храните в холодильнике до пяти дней.

Вы можете наслаждаться своим пирогом холодным или бросить в микроволновую печь для быстрого разогрева, чтобы получить свежий аромат из духовки.

Затем подавайте с шариком мороженого и другими продуктами.

Можно ли заморозить остатки свального торта

Да, если хотите, можете заморозить остатки торта. Просто поместите в подходящую емкость и бросьте в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.

Разморозьте в холодильнике накануне вечером или бросьте в микроволновую печь, чтобы быстро разморозить.

Варианты рецепта дампа торта

  • Замените фруктовую начинку любой из ваших любимых начинок для пирогов.
  • Добавьте нарезанные орехи пекан или даже грецкие орехи, чтобы получился хороший хруст.
  • Добавьте немного овсянки, чтобы превратить ее в сапожник. карамельно-яблочный вкус
  • и т. д.

Вы можете сделать массу разных вещей, чтобы вкус был именно таким, как вам хотелось бы.

Чтобы еще один восхитительный десерт в мультиварке, попробуйте этот невероятный Slow Cooker Reese’s с арахисовым маслом и шоколадным пирогом .

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 32 минуты

Яблочный пирог в глиняном горшке — это один из простых рецептов торта, который вы должны приготовить. Начинка для яблочного пирога, смесь для торта в коробках и масло. Все соберутся вместе, чтобы приготовить один из лучших рецептов торта на свалку, который у вас будет.

Инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку спреем для канолы.
    2. Поместите обе банки начинки для яблочного пирога в кастрюлю. Равномерно разгладьте начинку для пирога.
    3. Налейте смесь для коробок для торта в миску среднего размера. Влейте в смесь для торта топленое масло. Мешайте, пока смесь для торта полностью не перемешается и не станет рассыпчатой. Вам не нужны большие комки, поэтому разбейте их на части. Вы хотите, чтобы это была хорошая рассыпчатая смесь.
    4. Распределите рассыпчатую смесь поверх начинки для пирога.
    5. Готовьте на сильном огне 2 часа. (проверьте через 2 часа, это может занять до 30 минут дольше, чем готовится торт).Или готовьте на медленном огне в течение 4 часов (отметьте отметку в 4 часа, это может занять до 30 минут дольше, чтобы закончить приготовление торта)
    6. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 310 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 24 мг Натрий: 408 мг Углеводы: 50 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г

Поделиться — это забота!

Crockpot Яблочное масло

Пищевая ценность (на порцию)
74 калорий
0 г жир
19 г Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 32
Сумма на порцию
калорий 74
% Дневная норма *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
7 мг 0%
19 г 7%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 16 г
0 г
Витамин C 4 мг 20%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 98 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Домашнее яблочное масло — отличный способ насладиться свежими сезонными фруктами, и оно хорошо сочетается со многими продуктами. Нанесите яблочное масло на утренние тосты или английские кексы или ложкой на расколотое печенье.

При длительном медленном приготовлении яблочное масло измельчается, и получается очень гладкая маслянистая паста.Включите в яблочное масло как терпкие, так и сладкие сорта для сложного вкуса. Если большинство ваших яблок терпкие, возможно, вам нужно больше сахара. Попробуйте смесь, когда добавляете ваниль, и при необходимости добавьте больше гранулированного или коричневого сахара.

Это яблочное масло, приготовленное из теплых специй, является ароматной заменой яблочного пюре в выпечке или соусах. Если в вашем рецепте используется тыквенное масло или пюре, вы также можете заменить его яблочным маслом. Яблочное масло также является отличным дополнением к мясной доске или сырной тарелке.

Яблочное масло для мультиварки Easy Overnight

Это яблочное масло для медленного приготовления на ночь очень просто приготовить, и оно очень вкусное. Вы никогда не сможете снова купить купленное в магазине яблочное масло!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации. Спасибо за Вашу поддержку.

Яблочное масло для медленноварки Easy Overnight

Изначально я поделился этим рецептом яблочного масла для медленного приготовления в октябре 2013 года, когда у меня был только один ребенок, и каждую осень у нас было много свежих яблок с нашей яблони.

Перенесемся на семь лет вперед, и мы переехали на новое место, где нет зрелых яблонь, и теперь у нас трое детей. Ой, как летит время.

В любом случае, достаточно вспомнить, этот рецепт настолько прост и восхитителен, что он остро нуждался в обновлении, чтобы новые читатели могли открыть для себя его полезность.

Я знаю, что сейчас не сезон яблок, но если вы обнаружите, что у вас в холодильнике несколько перезрелых яблок, то вы можете взбить партию этого восхитительного яблочного масла.

Конечно, если вы читаете это осенью, достаньте эту мультиварку и начните готовить эти домашние деликатесы!

Мой любимый способ есть яблочное масло — это домашний бисквит. Ммммм. Это серьезно похоже на рай.

Для этого рецепта я использовал мультиварку на 6 кварт, если у вас другой размер, вам может потребоваться отрегулировать количество яблок и сахара в соответствии с вашими потребностями.

Как приготовить на ночь яблочное масло в медленноварке:

Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками.Мы использовали одну из этих машин для очистки яблок, сердцевины, слайсеров:

Положите яблоки и ваниль в мультиварку. Установить на 8 часов. Я оставил это на ночь.

Утром должно выглядеть так:

Размять яблоки и смешать с корицей и сахаром. Продолжайте готовить еще 6 часов. Перемешайте в блендере для получения однородной консистенции.

По этому рецепту должно получиться около 6 пинт. Используя методы безопасного консервирования Министерства сельского хозяйства США, обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут или храните в холодильнике в течение 2-3 недель.

Нужны еще рецепты вкусных осенних блюд? Вот некоторые из моих любимых:

Тыквенное масло в медленноварке
Кексы с корицей и яблоками
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Яблочный пирог с кольцом в виде полумесяца

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Распечатать рецепт

Яблочное масло для медленного приготовления

Сделайте домашнее яблочное масло в мультиварке на ночь!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления14 часов

Общее время 14 часов 20 минут

Курс: Соус

Кухня: Американская

Порций: 45

калорий: 78 ккал

Ингредиенты

  • 18 яблок (или достаточно, чтобы заполнить 6 кварт мультиварки)
  • 1 1/2 столовые ложки ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2/3 стакана коричневого сахара

Инструкции

  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками.

  • Положить дольки яблока в мультиварку с ванилью.

  • Готовьте на медленном огне 8 часов.

  • Пюре из яблок. Добавьте корицу и сахар.

  • Готовьте на медленном огне 6 часов.

  • Взбить в блендере до однородной массы.

Примечания

Я использовал мультиварку на 6 кварт. Возможно, вам придется отрегулировать количество яблок и сахара, чтобы оно соответствовало размеру вашей мультиварки.

Питание

Калорий: 78 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

Эти липкие яблочные чипсы в глиняном горшочке идеально приправлены мускатным орехом и корицей.Это понравится публике, и его очень легко и быстро собрать. Просто позвольте мультиварке делать свою работу!

Насладитесь этим домашним десертом, напоминающим яблочный пирог, но с меньшим временем на приготовление. Мультиварка делает всю работу и не нагревает кухню! Получите себе сладкое этим летом с этими дополнительными вкусными угощениями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.

У нас уже есть действительно вкусные яблочные пирожные, такие как Easy Apple Crisp и Apple Cobbler.Я так счастлив, что могу поделиться этим Crockpot Apple Crumble со всеми вами.

Вы можете подумать: «Подождите, я думал, это яблочный чипс!» Думаю, это зависит от того, откуда ты. В некоторых местах эти термины используются как синонимы. В других местах их различают с помощью овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, иначе — крошка. Как бы вы его ни называли, это восхитительно теплый и удобный десерт, и бонусом в этом рецепте является мультиварка!

Это очень легко приготовить и очень вкусно!

Лучшие яблоки для Apple Crisp

Вы действительно можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой, но одни яблоки лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:

  • Джоногольд
  • Медовый хрустящий
  • Брэберн
  • Криспин
  • Winesap
  • Pinklady
  • Яблоко бабушки
  • Золотой вкусный

Еще хочу отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезрелые яблоки. Они могут даже размягчиться быстрее, что сэкономит вам немного времени на приготовление.

Как приготовить хрустящую корочку из мультиварки

ДОБАВКА . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

ЗАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку дольки яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИС. Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Примечания к рецепту:
  • Еще один совет по поводу яблок — убедитесь, что вы нарезаете их все одинакового размера. Таким образом, вы можете быть уверены, что все они будут готовить с одинаковой скоростью.
  • Если вы обнаружите, что ваш десерт немного сладкий, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать ее.
  • Покрытие было действительно мокрым, когда я снял крышку, но он действительно значительно хрустнул в течение часа, когда крышка была частично открыта.

Топпинги + Хранение

Crispy Topping : Готовясь в мультиварке, вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте сказано, что крышка должна открываться частично. Это позволит лишней влаге испариться в течение последнего часа. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это накрыть кастрюлю бумажным полотенцем и накрыть его крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда закроете крышку, чтобы закончить последний час.

Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы захотите также включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его «* Хотя это маловероятно, так как конденсат сделает его влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком нагревается и не заедает. Пожар.»

Вверху: шарик ванильного мороженого, ложка взбитых сливок, морось карамели

Остатки : Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильнике, чтобы использовать позже.(Они готовят вкусный завтрак). Вы можете поместить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные контейнеры для порции.

  • Холодильник: хранить в холодильнике 2-3 дня
  • Морозильная камера: срок хранения до 3 месяцев.
  • Рихату: разморозить, если применимо. Если вы в пути или торопитесь, вы можете легко разогреть десерт в микроволновой печи. В противном случае, если нагреть его в духовке, посыпка станет хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте 10-15 минут или пока она не станет горячей.

Прочие коблеры и чипсы:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Порций 8

Автор Lil ‘Luna

для начинки:
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана холодного масла
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
для начинки:
  • 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте ломтики яблока в мультиварку. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

  • Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *