Пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке дрожжевое тесто: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Дрожжевой пирог с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке

Из дрожжевого теста на молоке можно приготовить мягкий, как пух яблочный пирог. Благодаря своему необычному внешнему виду, он 100% не останется незамеченным, да и аромат, безусловно, привлечет внимание и пробудит аппетит.

Яблочный пирог с успехом заменит шарлотку. Однако, если использовать другую начинку, то выпечка каждый раз будет получаться новой и неповторимой.

Пирог с яблоками будем готовить в виде цветка. Это очень удобно, ведь он имеет не только красивый вид, но еще его удобно разделить на порции. Он состоит из булочек с начинкой, которые так удобно отламывать от общего пирога.

 

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3-4 шт.;
  • Молоко – 300 мл;
  • Сухие дрожжи – 1 ст.л.;
  • Яйца – 1 шт. + 1 желток;
  • Сахарный песок – 5 ст.л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – 120 мл;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Вода – 2 ст.л.;
  • Мука – 500-550 г.

 

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками в духовке, рецепт с фото пошагово

Молоко подогреть до 30-35 градусов. Растворить в нем сухие дрожжи. Для их подкормки добавить 3 ложки сахара. Оставить на 10 минут.

Вбить одно яйцо и влить теплое растительное масло без запаха. Перемешать.

Муку просеять и разделить на 2 порции. В первую всыпать ванильный сахар и соль. Перемешать и ввести ее в тесто.

Вторую половину муки вводить постепенно, каждый раз, хорошо вымешивая тесто. Когда оно станет достаточно густым, месить его лучше руками, чтобы согревать ладонями и чувствовать консистенцию. Забивать тесто мукой не нужно. Оно должно получиться мягким, не тугим и почти не липким. Хорошо вымесить тесто и поместить в большую емкость. Накрыть пленкой и оставить в тепле на 2 часа. В течение этого времени нужно 1-2 раза его обмять.

После замеса дрожжевого теста для яблочного пирога нужно приготовить начинку. Для нее потребуются сочные, ароматные яблоки. Их следует вымыть и высушить. Сердцевину удалить. Кожицу лучше оставить. Яблоки нарезать небольшими кубиками. Натирать их не рекомендуется, чтобы начинка не получилась водянистой. Переложить яблоки на сковородку и смешать с оставшимся сахаром.

Потушить начинку на среднем огне, помешивая, чтобы не подгорела. Большая часть выделившегося сока должна выпариться. Яблоки станут мягкими.

Смешать крахмал и воду.

Залить полученной смесью яблоки и потушить еще 1 минуту, чтобы начинка загустела. Переложить ее в пиалу и дать остыть.

Дрожжевое тесто должно хорошо подняться.

Его следует разделить на 10-12 частей и скатать каждую в шар.

Руками или скалкой раскатать одну порцию теста в лепешку диаметром около 15 см. Сделать разрез от центра к краю. Выложить с одной стороны разреза 1 ложку начинки.

Скрутить лепешку, двигаясь по спирали, вокруг центра.

Должен получиться конус с яблоками внутри.

Свернуть таким образом все порции теста, кроме последней. Выложить конусы по кругу в смазанную маслом форму. В оставшуюся порцию теста тоже можно вложить начинку или просто скатать в шар и положить в центре пирога. Смазать пирог из яблок яичным желтком. Дать ему отдохнуть 15-20 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать яблочный пирог в духовке до появления золотистой корочки. Достать из духовки и дать остыть.

Чтобы пирог остался мягким, его нужно накрыть полотенцем до полного остывания. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Еще рекомендуем вам попробовать Осетинские пироги, которые также готовятся на дрожжевом тесте с различной начинкой. Главное их отличие от обычных, это тонкое тесто и много начинки.

 

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Яблочный пирог рецепт с фото в духовке пошагово

Яблочный пирог простой рецепт

Готовим дома очень вкусный пирог (или пирожки) из песочно-дрожжевого теста с карамелизированными яблоками. Это тесто самое удачное, на мой взгляд, для любых домашних пирогов!

Ингредиенты:

  • сливочное масло  200 гр
  • пшеничная мука в/с   3 стакана (объём стакана 200 мл)
  • вода 125 мл (3/4 стакана)
  • сухие дрожжи  1 ст.л.
  • сахар  2 ч.л.
  • соль (1 ч.л.)

Начинка:

  • яблоки — 5 шт.
  • сахар — по вкусу (3-5 столовых ложек)
  • сливочное масло — 3 чайных ложки

Приготовление:

В теплой воде (125 мл) растворить сахар (2 ч.л.) и добавить сухие дрожжи (1-2 ч.л.). Перемешайте и оставьте дрожжи оживать минут на 10-15.

Те временем приготовим тесто. В просеянную муку положите кусочки мягкого масла и соль по вкусу (1 ч.л.). Руками перетрите масло с мукой в крошку.

Дрожжи как раз подошли. Сделайте в масляно-мучной крошке лунку и вылейте в неё дрожжи.

Аккуратно замешиваем тесто, если нужно подсыпаем еще муки. Долго месить не надо, песочное тесто любит быстрый замес. Сформируйте шар.

Положите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут. Не забудьте сделать в плёнке отверстия ножом, чтобы тесто дышало.

Тем временем, займемся начинкой.

Яблоки промыть и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать яблоки на небольшом огне минут 5. Всыпать сахар и обжаривать еще 2 минуты, чтобы он превратился в сироп.

Тем временем, тесто подошло. Раскатываем его как обычно, выкладываем на пергаментную бумагу на противень. Укладываем внутрь яблоки.

Раскатайте оставшееся тесто и с помощью скалки накройте пирог сверху. Скрепите края пирога и сделайте небольшие надрезы по всей поверхности пирога. Через них будет выходить пар.

Или, если вы решили испечь пирожки — раскатываем тесто, формируем шарики. В каждую лепешку кладем яблочную начинку, а потом формируем пирожки.

Выпекайте пирожки/пирог в разогретой духовке при температуре 180°C 30 минут.

Вот и готово! Накройте готовый пирог полотенцем и дайте слегка остыть — тогда начинка из яблок не будет течь, к тому же горячие яблоки всегда кислее, нежели чуть остывшие.

Наши пирожки не будут особо румяными (как в сказке у бабушки:)), поскольку в нашем тесте мало сахара.

Посыпьте пирог/пирожки сахарной пудрой и, приятного Вам чаепития!

Также приглашаю вас попробовать просто замечательный Пирог из щавеля!

Вы будете в восторге — обещаю! Тем более, что с первой частью рецепта (тесто) вы уже знакомы, но начинка из щавеля  заслуживает отдельного вашего внимания.

 

Пирог с капустой – рецепт с фото приготовления в духовке пошагово

Пирог с капустой – это вкусное воспоминание из детства. Такие пироги пекли в каждой семье. Наверняка, у вашей бабушки или мамы в домашней поваренной книге найдется рецепт такого «капустника». И это неудивительно! Все ингредиенты вполне доступны, да и цена на них не кусается. Сам же процесс готовки очень прост. Все это в сочетании с божественным вкусом пирога и определило его столь большую популярность.

В данном рецепте мы предлагаем готовить пирог на основе классического дрожжевого теста. А начинку, то есть капусту с луком, мы лишь потомим в сотейнике до мягкости. Можно сказать, что это классический рецепт, от которого вы можете отталкиваться при приготовлении своей вариации пирога. Например, вы можете тушить капусту с томатной пастой или добавить в начинку дополнительный компонент, к примеру, грибы. Такие интерпретации тоже получатся очень вкусными. А вообще не бойтесь экспериментировать! В каждой семье существует свой особенный секрет приготовления домашнего пирога с капустой. Так что пробуйте и ищите свою «изюминку» для этого блюда.

Если вы готовите пирог с капустой впервые, то не переживайте. Данный рецепт пошагово распишет и покажет все действия, ведь он снабжен не только инструкциями, но и фото каждого этапа готовки. Итак, приступаем к созданию кулинарного шедевра.

Шаги приготовления

шаг 1

В трехстах миллилитрах теплой воды топим сто пятьдесят граммов сливочного масла. Получившуюся массу солим и сахарим.

шаг 2

Теперь в разведенное масло просеиваем пшеничную муку. Туда же добавляем сухие быстродействующие дрожжи.

шаг 3

Все компоненты нужно тщательно перемешать, то есть нужно вымесить пластичное упругое тесто, как на фото. Затем его нужно оставить на некоторое время, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза. Чтобы ускорить процесс подъема теста, лучше оставить его в теплом месте.

шаг 4

После того, как тесто поднимется, его нужно будет хорошенько обмять руками. Затем можно начать непосредственно приготовление пирога.

шаг 5

Пока наше дрожжевое тесто «поспевает», займемся начинкой. Для этого возьмем небольшой кочанчик капусты и тонко нашинкуем его.

шаг 6

Теперь отправим нашинкованную капусту на сковороду вместе с репчатым луком. Тушить ее будем в сливочном масле до состояния мягкости. Не дожидайтесь, пока капуста потемнеет.

шаг 7

Разделяем дрожжевое тесто на две части. Одна должна быть чуть больше. Большую часть раскатываем на противне для запекания.

шаг 8

На раскатанное тесто равномерно выкладываем капустную начинку. Затем сверху закрываем ее «крышкой» из меньшего кусочка теста, которое мы предварительно раскатали. Края теста тщательно защипываем. Затем смазываем верхнюю часть пирога взбитым яйцом.

шаг 9

Заранее разогреваем духовку до 180-ти градусов. Затем отправляем в нее наш пирог с капустой и выпекаем его при той же температуре на протяжении получаса. Перед подачей нарежьте пирог и дайте ему хотя бы немного остыть. Конечно, удержаться от соблазна попробовать пирог сразу же, будет сложно. Но помните, что горячим «капустником» можно сильно обжечься.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке



Опубликовано 24.09.2017
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Яблоки – самая доступная начинка для пирогов. И зачастую – самая любимая. Предлагаю испечь пирог с яблоками из дрожжевого теста, мой рецепт с фото пошагово научит вас выпекать его в духовке.
С яблочной начинкой можно сделать самый простейший пирог на скорую руку, а можно и праздничный пирог испечь, который не хуже многих тортов будет что по вкусу, что по виду. Таким пирогом и гостей встретить можно, и своих близких порадовать.

Сдобное тесто для пирога лучше заводить в выходной день, не спешить и не отвлекаться на другие дела. Ему нужно дать хорошо выстояться, подойти – вот тогда пироги получатся на славу — высокие, пышные, румяные, с ароматной сочной начинкой и очень вкусные! Прекрасное угощение для уютного семейного чаепития!

Ингредиенты:

— дрожжи свежие прессованные – 25 гр;
— молоко – 250 мл;

— масло сливочное – 100 гр;
— мука – 3-3,5 стакана;
— яйца – 2 шт;
— яблоки – 1 кг;
— корица – 1 ч. л;
— соль – 0,5 ч. л;
— сахар для теста – 0,5 стакана;
— сахар для начинки – по вкусу;
— растительное масло – 2 ст. л.



Прежде, чем замешивать тесто для дрожжевого яблочного пирога, убедитесь в свежести дрожжей – от этого во многом зависит успех выпечки. Если у дрожжей вот-вот закончится срок хранения, лучше не рисковать и купить дрожжи посвежее. Отрежьте кусочек дрожжей. В миску насыпьте соль и столовую ложку сахара. Разотрите дрожжи с солью и сахаром.


Налейте в дрожжи подогретое молоко (очень теплое, но не горячее). Размешайте, оставьте на несколько минут, дрожжам и сахару нужно раствориться в молоке. Просейте в молоко с дрожжами стакан пшеничной муки. Перемешайте ложкой или венчиком, разомните комочки. Прикройте опару толстым полотенцем или крышкой. Уберите в тепло на 40 минут.


Если дрожжи свежие, то опара очень быстро начнет расти, подниматься, и увеличится в несколько раз. Появится кисловатый запах брожения, на поверхности будут мелкие и крупные дырочки.


Опару нужно размешать и вбить в нее два куриных яйца. Насыпать полстакана сахара. Переболтайте ложкой до однородности.


Нарежьте небольшими кусочками 50-60 гр. сливочного масла, снова размешайте. Масло должно почти раствориться в теплой опаре.


Просейте в опару 2 стакана муки. Начинайте перемешивать тесто до загустения. Если тесто осталось очень липким и жидковатым, добавьте еще немного муки.


Выложите дрожжевое тесто для яблочного пирога на стол, смазанный маслом, и вымешивайте до гладкости и мягкости. При необходимости руки смазывайте маслом, можно немного масла подлить в тесто. Когда тесто будет хорошо вымешано, вы под ладошками почувствуете пузырьки воздуха, тесто будет как бы «дышать». Вымешивать тесто нужно минут 10-15. Потом собрать в колобок и положить в миску, обмазанную растительным маслом. Поставить тесто в тепло на 1,5 часа.


За время, необходимое тесту для расстойки, приготовьте начинку для пирогов. Из яблок удалите серединку с семенами, нарежьте яблоки кубиками. В глубоком сотейнике разогрейте кусочек сливочного масла, выложите яблоки и тушите почти до мягкости. Добавьте сахар по вкусу и молотую корицу. Тушите еще 5-7 минут до нужной степени готовности яблок (они могут быть мягкими или чуть плотноватыми – на ваш вкус).

Кстати, с такой начинкой также можно приготовить домашние пирожки.


Тесто за 1,5 часа поднимется почти до краев посуды, станет воздушным и очень мягким.


Обомните тесто, надавив сначала в центре, потом по краям. Разделите на 3 части (получится 3 пирога). Руками разомните тесто в пласт по размеру формы (учитывая бортики). Или раскатайте скалкой до толщины 1 см.


Форму смажьте растительным маслом (диаметр формы 22 см). Выложите тесто и сформируйте бортики.


На тесто положите начинку. Раскатайте тонкие жгутики из теста, выложите на начинку (сделайте сеточку). Из остатков теста раскатайте жгуты потолще, разомните их и надрежьте ножом под углом 45 градусов. Выложите по кругу, прикрывая края пирога.


Поставьте дрожжевой яблочный пирог в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов. Выпекайте до готовности, минут 30-35, в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовый яблочный пирог из дрожжевого теста осторожно извлеките из формы и остудите на решетке или под полотенцем.

А также предлагаем вам рецепт яблочного пирога в хлебопечке.

Автор — Елена Литвиненко для сайта namenu.ru

рецепт с фото пошагово в духовке



Опубликовано 16.05.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 85 мин Ароматная выпечка из теста, приготовленного безопарным способом с яблочной начинкой, апельсиновой цедры и корицы. Такие пироги очень популярны в испанских кондитерских так же, как у нас плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Если хотите испечь вкусный дрожжевой пирог с яблоками, наш рецепт с фото пошагово покажет, как приготовить его в духовке.
Вместо одного большого пирога можно приготовить несколько маленьких, разделив тесто примерно на 4-5 частей.

На приготовление понадобится 85 минут. Из ингредиентов, перечисленных в рецепте, получится 5 порций.
Ингредиенты.
Для теста:
— пшеничная мука – 235 г;
— вода – 130 мл;
— свежие дрожжи – 12 г;
— сахар – 7 г;
— оливковое масло – 35 мл;
— соль – 3 г;
— желток – 1 шт.

Для начинки:
— яблоки – 180 г;
— апельсиновая цедра – 2 ст.л.;
— сахар – 70 г;
— корица – 1 ч.л.;
— сливочное масло – 50 г.

Для украшения:
— сахарная пудра.




Растворяем свежие дрожжи в сладкой, тёплой воде. Когда на поверхности появится кружевная лёгкая пенка вливаем их в просеянную муку, смешанную с солью. Добавляем оливковое масло. Замешиваем гладкое тесто.



Кладём тесто в пакет. Ставим в тепло. Для этих целей подходит большая кастрюля, которую можно поставить в наполненную водой раковину, а зимой пакетик с тестом можно разместить на горячей батарее. Подходить тесто будет в течение 30-50 минут, в зависимости от созданных условий.



Присыпаем доску мукой. Раскатываем лист размером 20 х 30 сантиметров.



Переносим лист на противень. Смазываем всю поверхность растопленным сливочным маслом.



Для начинки тушим в сковороде мелко нарезанные яблоки с апельсиновой цедрой, корицей и сахаром до мягкости, затем выкладываем на край листа. Перед тем как раскладывать, начинку нужно немного остудить.



Заворачиваем край листа на начинку.



Сворачиваем длинный жгут, закрепляем его концы. Шов должен остаться внизу.



Сворачиваем жгут улиткой. Ставим в теплое место (25 минут). Смазываем поверхность сырым желтком.



Печем испанский дрожжевой пирог с яблоками 25 минут. Температура 210 градусов.



Остывший пирог через мелкое сито присыпаем сахарной пудрой.



Выпечка с яблоками всегда бесподобна и восхитительна, а когда в серединке пирога чередуются слои сливочного масла и яблок получается просто очень вкусно!


Так же рекомендуем вам приготовить пирог с вишней.

Красивый яблочный пирог — пушистое тесто + фишка с медовой заливкой | Lifestyle

Я советую однозначно начать с теста, так как ему нужно время для того, чтобы подняться. А яблоки заранее лучше не резать (чтобы не потемнели) и не засыпать сахаром (чтобы они не дали сок).

Замес теста:

В чашу просеяла муку. К ней отправила сухие дрожжи, соль и сахар. Тщательно перемешала сухие ингредиенты.

Яблоко вымыла, очистила от кожуры и сердцевины с семечками. Натёрла на мелкой тёрке (можно пробить блендером). Выложила яблочное пюре к мучной смеси.

Влила тёплую воду и 3 столовые ложки растительного масла.

В процессе вымешивания долила оставшееся масло. Тесто на постный пирог с яблоками в духовке готово! Скатала его в шар, накрыла чашу крышкой и отправила в тепло.

Когда оно поднялось, опустила и вернула обратно для повторного подъёма — увеличения в 2-2,5 раза.

Отрывной пирог с яблоками — формовка и выпекание:

Дважды подошедшее тесто разделила на 4 примерно равные части, где-то по 165 граммов.

Каждую часть раскатала в круг диаметром примерно с форму для выпечки или немного меньше.

Разрезала круг пополам. Выложила на края полукруга с каждой стороны начинку — очищенные от кожуры и порезанные довольно мелким кубиком яблоки, присыпала сахаром и корицей.
У меня на каждую яблочную полосу уходило по 0,5 ч.л. сахара (на полукруг, соответственно — по 1 ч.л.). Но я уже давно сокращаю количество сахара в своей выпечке. Если вы к такому не привыкли, то однозначно кладите больше.

Свернула рулетиком каждый край полукруга с начинкой к середине. Получилось два вот таких конуса, соединённых между собой.
С остальным тестом поступила точно так же. Таким образом, мой отрывной пирог с яблоками состоит из 8 таких двойных частей.

Выложила их в смазанную маслом форму, укладывая узким концом к центру. Поставила в тепло на расстойку на 20 минут. Затем отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Тем временем выложила в отдельную небольшую посуду мёд и залила горячей водой, размешала до полного растворения.

Через 15 минут вынула постный пирог с яблоками из духовки, уже чуть подрумяненный, но ещё не готовый. Полила его медовой смесью, распределяя её по возможности равномерно.

Вернула в духовку ещё на 15 минут.

А вот теперь — самый ответственный момент — выложить отрывной пирог с яблоками на блюдо для подачи. С разъёмной формой всё было бы проще. С монолитной немного сложнее. Лучше дать остыть, но у меня не было времени. Я накрыла форму одним блюдом, аккуратно перевернула, а затем накрыла вторым и быстро перевернула уже на него.

При подаче присыпала сахарной пудрой.

А теперь уже можно работать руками))) То бишь отрывать кусочки!

Уверена, этот нарядный и ароматный пирог с яблоками на дрожжевом тесте в духовке не оставит вас равнодушными! Это действительно очень вкусно 😉 Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉

Пирог дрожжевой с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке

Есть много рецептов пирогов с яблоками, но, пожалуй, самые любимые – это сладкие сдобные пироги из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Как готовить

  1. Готовим опару. В молоко, которое мы подогрели до комнатной температуры, кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем щепотку соли, всыпаем стакан муки. Перемешиваем молоко и муку, подсыпаем еще с полстакана муки.
  2. Опара должна получиться без комочков, а консистенцию иметь как тесто на оладьи. Накрываем посуду с опарой, ставим ее в теплое место минимум на час. Если дрожжи хорошие, то через час опара поднимется и увеличится раза в 2-3. Признаком готовности опары будут крупные и мелкие пузырьки, появившиеся на ее поверхности.
  3. Готовим тесто. Переливаем опару в просторную посуду, в которой будем замешивать тесто.
  4. Добавляем оставшийся сахар, растопленное масло и яйца. Размешиваем, всыпаем всю муку и начинаем вымешивать тесто.
  5. Сначала оно будет липким, но по мере вымешивания станет мягким, пластичным и приятным на ощупь. Переложите его в кастрюлю и поставьте в тепло для подъема.
  6. Через час, когда тесто хорошо подойдет, обомните его.
  7. Разделите на 2 части. Каждую положите в форму, ладошками разровняйте по дну и стенкам. Раскатывать тесто не нужно. Все лишнее тесто обрежьте – оно пойдет на украшение пирога.
  8. Готовим начинку для пирога. Яблоки режем кубиками. Тушим в сковородке с добавлением масла и сахара. Можно приправить корицей. Яблоки должны стать мягкими, но не превращаться в кашицу.
  9. Остывшую начинку кладем на тесто. Из остатков теста делаем жгутики, колоски и оформляем пирог. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекаем пирог 30-40 минут до подрумянивания.
  10. Достаем пирог из духовки, вынимаем из формы. Смазываем верх маслом, накрываем пирог полотенцем и даем немного остыть. Потом разрезаем на кусочки и наслаждаемся вкуснейшей домашней выпечкой.


Old Fashioned Apple Pie Recipe

Чтобы избежать водянистости в старомодном яблочном пироге, вам нужно сделать две вещи: использовать Cortland или другие готовые яблоки (никогда не используйте Macintosh!) И добавить 2 столовые ложки сырой тапиоки прямо из коробки ( больше для 10-дюймового пирога). Распределите первую столовую ложку по дну корки пирога, прежде чем добавлять какие-либо яблоки, затем посыпьте оставшуюся столовую ложку по всему пирогу. Тапиока помогает впитывать влагу, что приводит к идеальному пирогу — не волнуйтесь, вы не сможете попробовать! 🙂 Возможно, вам придется поэкспериментировать и отрегулировать количество тапиоки в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями.Этот трюк передал мне мой отец, чья шведская бабушка научила его ему в детстве … она пекла самые лучшие пироги! Еще один совет от Наны: не вываливайте яблоки просто на корку пирога, а складывайте их по отдельности концентрическими кольцами. Это займет НАМНОГО больше времени, но ваш пирог вообще не утонет — у вас может быть настоящий яблочный пирог «высотой в милю», и вы не наливаете «сахарный суп» на дно миксерной чаши, который также может способствовать водянистость. Я люблю немного влажные пироги, поэтому я добавляю немного сахарной смеси, но не всю.Кроме того, если вы храните яблоки в лимонной воде, чтобы предотвратить потемнение между очищением от кожуры и попаданием их на корку, убедитесь, что вы дали им время стечь, и хорошо встряхните дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.

Получилось неплохо. Мне нужен был рецепт на День Благодарения. После переезда я не нашла свою книгу рецептов с моим обычным рецептом яблочного пирога. Кому-то понравилось, кому-то понравились те, которые я обычно печю. Единственное, что я бы изменил, — это добавление меньше масла и больше муки.Соки в пироге не загустели так, как хотелось бы. В целом рецепт неплохой.

Этот пирог получился ужасно! Вкус был очень хорошим, но очень водянистым. Я думаю, вам следует как минимум утроить количество муки в рецепте. Я бы не стал снова пробовать этот рецепт!

Это очень классический яблочный пирог, отличный! Правильная приправа!

Я сделал три таких сразу для подарков ко Дню матери в основном потому, что я хотел использовать сразу весь свой фунт сала, чтобы сделать 3 пирога с двойной корочкой.Чтобы она не была слишком жидкой, я добавила 2 столовые ложки муки с горкой в ​​мою начинку. Я также добавил немного корицы перед тем, как положить верхнюю корочку. Я набросал начинку на кучу, и она не сильно увиливала от яблок, которые я использовал? ГАЛА … для сладкого вкусного пирога. Раньше я никогда не делал пирожков, и все в восторге от этого рецепта. У меня есть один из 3 замороженных продуктов, и я с нетерпением жду возможности его приготовить! СОВЕТ от моей 86-летней бабушки: как можно меньше прикасайтесь к корочке, когда это тесто, иначе оно будет жестким после приготовления.2-й СОВЕТ: заморозьте пирог перед приготовлением, чтобы он оставался сочным и не сырым после приготовления!

Хабы, и я согласен, что это чертовски хороший пирог. Я внес несколько незначительных изменений, но в них не было необходимости. Чаще всего я делаю свои яблочные пироги только с белым сахаром, но на этот раз я хотел немного «карамельно-скотский» вкус, поэтому я использовал половину белого и половину коричневого сахара — просто развлечение для чего-то другого. Количество корицы и мускатного ореха было правильным. Обычно я не люблю мускатный орех в яблочных пирогах, но указанная здесь небольшая часть его усиливает, а не доминирует.Что касается муки, я всегда нервничаю по этому поводу — 2 T. — обычное количество, используемое в рецептах яблочного пирога, но вы никогда не можете точно знать, будет ли это слишком много или слишком мало. Яблоки Fuji, которые я использовал, были очень сочными, поэтому я использовал две ОЧЕНЬ столовые ложки, и пока мне это нравится. Мне было бы интересно увидеть завтра утром, однако, как только пирог застынет в одночасье, если я все еще буду так доволен! Надеюсь, он не превратился в пасту! Я использовал плотную корочку для пирогов «Never, Never Fail Pie Pastry», также с этого сайта, и смазал ее смесью из одного яичного желтка и 1 T.пополам перед запеканием. Я выпекал пирог при постоянной температуре 375 градусов — 25 минут с непокрытой корочкой, затем еще 25 минут или около того с краем корочки, покрытым фольгой. Этот рецепт пирога и рецепт выпечки, который я выбрал, были выигрышной комбинацией и соответствовали своему названию. Это действительно был хороший «старомодный яблочный пирог».

Этот яблочный пирог был восхитителен! Это было очень сложно сделать, и семье это понравилось. Я использовал яблоки Гренни Смит и смазал непеченую корочку яичным белком, чтобы после запекания оно стало золотисто-коричневым.

Прекрасный вкус. Я также смазал корочку яйцом и прикрыл края, чтобы корочка не пригорела. Однако мой тоже получился водянистым. Я согласен с рецензентом, который предложил удвоить количество муки. Я попробую, потому что этот пирог стоит затраченных усилий.

Этот пирог имеет приятный вкус, но он действительно довольно жидкий, пока он пек соки из пирога, вылитого устойчивой струей на сковороду, которая, к счастью, была у меня под ним, но после того, как пирог остынет, соки приготовятся, и он станет менее жидкий.я бы еще добавил больше муки. Я больше не буду делать это, попробую другой рецепт в следующий раз

Рецепт домашнего яблочного пирога — Если вы дадите блондинке кухню

Рецепт домашнего яблочного пирога моя мама часто любила. Нежная, но хрустящая яблочная начинка с корицей окутана маслянистой слоистой корочкой пирога.

У моей мамы есть несколько десертов, которые всегда радуют публику, один из которых — ее яблочный пирог. Круглый год она готовит домашний яблочный пирог и печет пироги для всей семьи.К счастью для вас, я имею честь поделиться с вами рецептом сегодня!

Моя мама, наверное, 200 раз готовила этот рецепт. Единственное, что она делала близко к этому много раз, — это ее лимонных батончика . Но этот рецепт домашнего яблочного пирога действительно совершенен. В детстве мне так нравился этот пирог, что иногда я ел его на завтрак. Нет, правда… я сделал.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Пять лучших яблок для яблочного пирога для Granny Smith, Northern Spy, Pink Lady, Honeycrisp и Braeburn .Мне нравится делать микс двух разновидностей. Для этого пирога я приготовил смесь Granny Smith (сочный, терпкий и твердый) и Pink Lady (хрустящий с балансом сладкого и терпкого).

Пошаговая инструкция

Для начинки для яблочного пирога необходимы следующие ингредиенты:

  • Двойное тесто для пирога для нижней и верхней части пирога
  • 6 крупных яблок , таких как Granny Smith, Pink Lady или Honeycrisp.
  • 2/3 стакана сахара помогает яблоку выделять сок и делает начинку сладкой.
  • От 2 до 3 столовых ложек универсальной муки помогает сделать начинку для пирога густой.
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока и 1 чайная ложка цедры помогают предотвратить потемнение яблок и сохранить яркий вкус.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы придает пирогу аромат. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки мускатного ореха и все специи в качестве чего-нибудь дополнительного.
  • 1 столовая ложка сливочного масла , нарезанная мелкими кусочками
  • Промывание яиц (1 яйцо и 1 столовая ложка молока) для создания золотистого цвета на корочке.

Когда у вас есть ингредиенты, следуйте этим инструкциям:

  1. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 1/4 дюйма . Поместите в большую миску.
  2. Добавьте в миску сахар, муку, лимонный сок, цедру лимона и корицу и осторожно перемешайте деревянной ложкой или руками, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.
  3. Дайте смеси постоять 15 минут , чтобы яблоко стало мягким и образовался сок.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  5. Переложите яблоки на тарелку для пирогов с тестом для пирогов. Добавьте подушечки сливочного масла сверху, затем поместите сверху вторую корочку для пирога. См. Ниже инструкции по приготовлению решетчатого пирога.
  6. Смажьте верхнюю корку пирога кисточкой для мытья яиц. Мытье яиц — это взбитое одно яйцо и 1 столовая ложка молока.
  7. Выпекайте при 425 ° F в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте на 30-40 минут дольше. Пирог готов, когда сок пузырится, а яблоки становятся нежными, если проткнуть их зубочисткой.

Попробуйте мой рецепт на корочке домашнего пирога .

Как приготовить решетку для пирога

Начните с 12-дюймовой корочки пирога, скатанной в круг. Следуйте этим инструкциям:

  • Корочку пирога нарезать полосками (я наглазил и получилось примерно 10 полосок).
  • Поместите 5 полосок вертикально поперек пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину (1-я, 3-я и 5-я полоски).
  • Из оставшихся 5 полосок возьмите самую большую и уложите ее горизонтально поперек пирога.Отогните вертикальные полоски.
  • Отогните две другие вертикальные полосы (2-ю и 4-ю). Положите горизонтальную полосу вниз. Повторяйте узор, пока не останется полосок.
  • Подоткнуть края полосок снизу и загнуть края корочки пирога.

Как приготовить мытье для яиц

Промывка для яиц представляет собой смесь яйца и молока (или воды). Взбейте в небольшой миске одно яйцо комнатной температуры и 1 столовую ложку молока. С помощью кондитерской кисти смажьте смесью поверх корочки пирога. Это придаст корочке приятный золотистый цвет с дополнительным ароматом.Добавьте немного сахара для красивого «сияния».

Часто задаваемые вопросы

Как долго печь домашний яблочный пирог? Выпекать яблочный пирог не менее часа. Начните с духовки при 425 ° F и выпекайте 30 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и запекайте еще на 30-40 минут, или пока соки не начнут пузыриться, а яблоки не станут мягкими, если проткнуть их зубочисткой.

Требуется ли охлаждение яблочного пирога? Технически нет, но хранение пирога в холодильнике помогает дольше.Яблочный пирог хранится при комнатной температуре 2 дня и в холодильнике 5 дней.

Можно ли заморозить домашний яблочный пирог? Да, после охлаждения накройте весь пирог и форму для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до трех месяцев.

Как испечь домашний замороженный яблочный пирог ? Разморозьте яблочный пирог на прилавке в течение 5-6 часов или, в идеале, на ночь в холодильнике. Разогрейте пирог в духовке при 300ºF в течение 30 минут, пока он не станет теплым.

Что делать с большим количеством яблок

Если вы любите яблочные десерты или просто у вас дома много яблок, советую попробовать эти рецепты.

Если вам понравился этот рецепт яблочного пирога, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваш пирог!

Рецепт домашнего яблочного пирога

Выход: 8–10 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Этот рецепт домашнего яблочного пирога часто посещала моя мама.Нежная, но хрустящая яблочная начинка с корицей окутана маслянистой слоистой корочкой пирога.

  • 1 рецепт тесто для двойного пирога
  • 6 больших яблок, около 2 1/2 фунтов (Granny Smith, Pink Lady или Honeycrisp)
  • ⅔ стакана (133 г) сахара
  • 2-3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
Яблочная начинка
  • Яблоки очистить, очистить от кожуры и нарезать.Я использовал нож для чистки яблок , чтобы быстро разрезать яблоки на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
  • Положите дольки яблока в большую миску. Сначала полейте яблоки лимонным соком и цедрой лимона, чтобы они не потемнели. Затем посыпьте сверху сахаром, мукой, корицей и солью. Используйте деревянную ложку или руки, чтобы перемешать смесь, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

  • Дайте яблочной смеси постоять 15 минут, чтобы сок образовался, а яблоки стали мягкими.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Если вы используете по моему рецепту домашнего пирога , достаньте охлажденное тесто из холодильника. На хорошо посыпанной мукой доске раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и выложите его на форму для пирога.
  • Добавьте яблочную начинку комнатной температуры в форму для выпечки. Раскатайте вторую половину теста и положите сверху пирог. Согните края, чтобы образовалась толстая корочка, и сделайте канавку пальцами. Сделайте несколько вентиляционных прорезей в центре пирога. При изготовлении решетки для пирога следуйте пошаговой инструкции и фотографиям выше.
  • Сделайте мытье яиц, взбивая яйцо и 1 столовую ложку молока в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки , чтобы нанести смесь на корку пирога (вы, вероятно, не будете использовать всю смесь). Присыпать корочку сахаром.
  • Выпекайте пирог при 425 ° F в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекайте еще на 30–40 минут. Пирог готов, когда начинка пузырится, а яблоки становятся нежными, если их прокалывать зубочисткой.

  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке в течение 3-4 часов.Если вы хотите подавать пирог теплым, поместите его в духовку при температуре 300 ° F на 15 минут. Лучше всего есть пирог в день, но его можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4-5 дней.

Лучшие яблоки для яблочного пирога : Я предлагаю использовать более одного сорта яблок. Для этого пирога я использовала яблоки Granny Smith и Pink Lady. Ханикрисп, Северный шпион и Брэберн тоже хороши. Хранение яблочного пирога : Хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике 5 дней. Замораживание яблочного пирога : После охлаждения накройте пирог и тарелку сначала полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрев замороженного яблочного пирога : разморозьте замороженный пирог на прилавке в течение 5-6 часов или, в идеале, на ночь в холодильнике. Поместите в духовку при 300 ° F на 30 минут, пока не прогреется. Предлагаемые инструменты для приготовления домашнего яблочного пирога :
  • Яблочистка / машина для пробивки отверстий — этот удобный инструмент позволяет быстро и легко нарезать яблоки!
  • Тарелка для пирога — Я предпочитаю стекло, но керамика тоже подойдет
  • Скалка — скалка с дисками на конце, которые помогают раскатать тесто до однородной толщины
  • Кисточка для кондитерских изделий — используется для смачивания яичной стружки на тесте для пирогов

Порция: 1 ломтик, калорийность: 347 ккал, углеводы: 58 г, белок: 4 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 21 мг, натрий: 220 мг, калий: 195 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 31 г, витамин A: 103 МЕ. , Витамин C: 8 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: десерт

Кухня: американская

Поделиться:

Фронт тыла Пятница: Яблочный пирог Победы

Пятница тыла — это регулярный сериал, в котором рассказывается о том, что можно делать в тылу во время Второй мировой войны, и показано, как этот дух жив и сегодня!

Яблочный пирог, представляющий собой нечто большее, чем просто смесь яблок и сахара, заправленных в слоеную корочку, возможно, столкнулся с изменениями в рецептах во время Второй мировой войны из-за нормирования ингредиентов, но он не оказался на заднем плане, когда дело дошло до выпечка.Когда солдаты на Фронте думали о яблочном пироге, они думали, что они дома, и знали, что, продолжая совершенствоваться, они будут на один медленный шаг ближе к воссоединению со своей семьей, друзьями и классическим яблочным пирогом.

From The Victory Binding of the American Woman’s Cook Book: Wartime Edition

Фраза «американская, как материнство и яблочный пирог» стала популярной благодаря солдатам, которые ответили репортерам, что они боролись «за маму и за яблочный пирог».Если вас больше интересует, почему мы такие американские, как яблочный пирог, перейдите по этой ссылке на статью Huffington Post, в которой объясняется, откуда появился яблочный пирог и почему он стал таким популярным идентификатором среди американцев.

На внутреннем фронте экстравагантные десерты не одобрялись из-за типа и количества ингредиентов, которые они требовали, но в случае с пирогом корректировки были легко и обязательно сделаны. Несколько ингредиентов для яблочного пирога были в рационе, наиболее известным из которых, вероятно, был сахар.В следующем рецепте используется сахар. Таким образом, тот, кто готовил этот пирог, должен был убедиться, что у него осталось правильное количество марок для покупки сахара. Яйца также были нормированы. Если у человека закончились яйца и больше не было нужного количества марок для покупки яиц, вместо него можно было использовать пищевую соду. Вместо 1 яйца можно использовать 2 1/2 чайных ложки пищевой соды, поэтому в следующем рецепте вы будете использовать такое же количество пищевой соды для трех яиц.

Рецепт яблочного пирога Победы из The Victory Binding of the American Woman’s Cook Book: Wartime Edition .

Состав:

  • 1/3 стакана картофельной воды
  • 1/2 стакана дрожжей
  • 1/3 стакана нарезанного картофеля
  • 3/4 сахара
  • Шотенинг 1/3 стакана, плавленый
  • 3 яйца
  • 1 стакан просеянной муки
  • 6 яблок
  • Корица

Шаг 1: Нагрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2: Смешайте картофельную воду, раскрошенные дрожжи, охлажденный картофель и 1/4 стакана сахара.

Шаг 3: Дать подняться в течение 1 часа.

Шаг 4: Через 1 час добавьте:

  • Укорочение на 1/3 стакана
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • Мука — рецепт требует примерно одного стакана теста, чтобы оно стало крутым, но мне пришлось использовать около двух.5 чашек.

Шаг 5: Хорошо вымесить тесто.

Шаг 6: Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое. Это заняло около часа.

Шаг 7: Раскатайте тесто в 2 круга толщиной около 1/2 дюйма.

Шаг 8: Поместите в две смазанные маслом (или одну) форму для выпечки и прижмите тесто к краям.

Шаг 9: Разрежьте яблоки на восьмые части и выложите их на тесто.

Шаг 10: Взбить оставшиеся яйца, добавить оставшийся сахар и залить этой смесью яблоки.

Мэри Мутц, снова, 1943 г., Нью-Мексико, печет яблочный пирог. Фото любезно предоставлено Библиотекой Конгресса США.

Шаг 11: Посыпать корицей и накрыть верхним слоем теста.

Шаг 12: Выпекайте от 30 до 35 минут.

Мэри Мутц готовит яблочный пирог в Нью-Мексико, 1943 год. Фото любезно предоставлено Библиотекой Конгресса США.

Наслаждайтесь!

Авторы: Камилла Вебер, стажер по образованию, и Лорен Хэндли, помощник директора по образованию для общественных программ в Национальном музее Второй мировой войны.

  • Размещено:
  • Категория должности:
    • Образование
    • Фронт тыла Пятница
  • Теги: Теги: Фасад дома
  • Следите за ответами на эту запись в ленте RSS 2.0. Вы можете перейти к концу и оставить отзыв. Пинг в настоящее время не разрешен.

Яблочный пирог, булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

В аромате яблочного пирога есть что-то особенное — он такой теплый и уютный! А кто не любит булочки с корицей? Что ж, я объединил их, чтобы дать вам эти булочки с яблочным пирогом и корицей! Если вы пробовали мой рецепт булочки с корицей, то уже знаете, какие они вкусные! Я взял свой классический рецепт рулета с корицей и добавил карамелизованную начинку из яблочного пирога со специями, создав незабываемый осенний десерт.И не забудьте глазурь из сливочного сыра! Я люблю делать большую партию глазури и добавлять ее в свой рулет!

Ингредиенты для булочек с яблоком и корицей

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этих вкусных булочек!

  • Яблоки: хрустящие и сладкие яблоки, такие как Гренни Смит, лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Сухие активные дрожжи: как активные дрожжи, так и быстрорастворимые / быстрые дрожжи отлично подойдут для этого рецепта.Если вы используете растворимые дрожжи, тесто станет быстрее.
  • Мука: для приготовления дрожжевого теста.
  • Коричневый сахар: для приготовления начинки для яблочного пирога для булочек.
  • Корица и мускатный орех: Мне нравится использовать много специй, чтобы придать начинке дополнительный аромат.
  • Сливочный сыр: для приготовления глазури из сливочного сыра, которую нужно добавить сверху!

Приготовление начинки для яблочного пирога

Мне нравится использовать для этого рецепта яблоки Гренни Смит или Голден Делишес.Это твердое, но сладкое яблоко идеально подходит для яблочного пирога по этому рецепту. Вы можете очистить яблоки или оставить кожуру. Вот до и после начинки для яблочного пирога. Аромат просто невероятный! Вам захочется съесть его прямо из кастрюли!

  1. Положите нарезанные кубиками яблоки, специи, соль и сахар в большую кастрюлю и перемешивайте, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.
  2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте яблоки на среднем огне, помешивая каждые несколько минут, пока яблоки не станут мягкими, примерно от 15 до 18 минут.
  3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получить кашицу. Добавьте смесь в начинку для яблочного пирога и готовьте еще минуту, пока начинка не загустеет. Снимите начинку с огня и дайте ей остыть.

Как приготовить яблочный пирог булочки с корицей

Вот как я делаю эти вкусные яблочные булочки с корицей!

  1. Сначала приготовьте мягкое дрожжевое тесто. Тесто нужно выдерживать около 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  2. Пока тесто застывает, приготовьте начинку для яблочного пирога. На приготовление уходит около 20 минут. Когда все будет готово, поместите начинку в холодильник, чтобы она остыла. Прежде чем использовать в качестве начинки, он должен остыть.
  3. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 20 × 12 дюймов. Перед тем, как добавить начинку для яблочного пирога, намажьте тесто 1/2 стакана размягченного сливочного масла.
  4. Разрежьте бревно на 12 равных частей острым ножом и поместите в форму для запекания.Дайте рулонам снова застыть примерно на 30–45 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  5. Выпекать булочки в течение 10 минут, затем вынуть из духовки и залить 3/4 стакана жирных сливок поверх каждого булочки. Поместите булочки обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 25–28 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  6. Выньте булочки из духовки и намажьте глазурью сливочного сыра, пока булочки еще теплые. Подавать теплым.

My Secret Ingredient

Эти булочки такие невероятно мягкие и пушистые, благодаря моему секретному ингредиенту: жирным сливкам.С добавлением 10-минутной отметки выпечки эти булочки с яблочным пирогом получаются необычайно простыми! Крем добавляет булочкам и сковороде немного необходимой влаги, предотвращая их высыхание.

Глазурь со сливочным сыром

А яблочный пирог с корицей и глазурью не может быть! Я использую простой кремовый рецепт для всех своих роллов. Мне нравится намазывать примерно половину глазури из сливочного сыра на булочки, как только они выходят из духовки, чтобы глазурь растаяла и хорошо покрыла булочки! Добавьте остальное после того, как булочки остынут, или подавайте вместе.

Посмотрите мои 5 ингредиентов «Глазурь из сливочного сыра» видео-рецепт для подробного руководства!

Make Ahead Instructions

Этот рецепт можно приготовить заранее, а затем выпекать, когда он будет готов к употреблению!

  • Просто следуйте инструкциям, делая дрожжевое тесто, заполняя и формируя булочки. Нарежьте рулеты по размеру и выложите в большую форму для запекания.
  • Дайте рулетам застыть при комнатной температуре в течение 15–20 минут, затем накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите рулоны в холодильник.Их можно сделать даже на несколько дней раньше срока.
  • Когда булочки будут готовы к выпечке, достаньте их из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре от 15 до 20 минут. Выпекайте при температуре 330F, добавив жирные сливки на отметке 10 минут. Продолжайте по первоначальному рецепту.

Еще рецепты!

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им на Pinterest!

Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Apple Pie Cinnamon Rolls With Cream Cheese Frosting

Лучшие яблочные булочки с корицей с начинкой из яблочного пирога и глазурью из сливочного сыра!

Для теста:
  • 1 стакан теплого молока

  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей

  • 2 больших яйца

  • 1/3 стакана топленого масла

  • 1/2 стакан сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана универсальной муки

  • 3/4 стакана сливок, для начинки

Для начинки:
  • 4 больших яблока, нарезанных кубиками

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

  • 1/2 чайной ложки всех специй

  • 1/2 чайной ложки соль

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Для глазури:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного 9000 3

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 2-3 стакана кондитерского сахара

Для дрожжевого теста:
  • Приготовить сначала тесто.Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет теплым, но не слишком горячим. Налейте молоко в большую миску и посыпьте его дрожжами. Дайте дрожжам настояться в теплом молоке в течение 5 минут, затем добавьте соль, сахар, яйца и масло. Взбейте все ингредиенты до однородной массы, затем постепенно начните добавлять муку.

  • Когда сформируется шарик из теста, переверните тесто из чаши на посыпанную мукой рабочую поверхность. Продолжайте добавлять муку и замешивать тесто; он должен быть очень мягким, но не липким.Месите в течение 4–5 минут, затем снова поместите тесто в миску, накройте миску полотенцем и поставьте тесто в теплый уголок кухни для расстойки. Позвольте тесту увеличиться вдвое; от 45 минут до часа.

Для начинки для яблочного пирога:
  • Пока тесто застывает, приготовьте начинку для яблочного пирога. Поместите нарезанные кубиками яблоки, специи, соль и сахар в большую кастрюлю и перемешивайте, пока яблоки не покроются хорошо. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте яблоки на среднем огне, помешивая каждые несколько минут, пока яблоки не станут мягкими, примерно от 15 до 18 минут.В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получить кашицу. Добавьте смесь в начинку для яблочного пирога и готовьте еще минуту, пока начинка не загустеет. Снимите начинку с огня и дайте ей остыть.

Сборка рулонов:
  • Когда тесто застынет, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите тесто около минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером около 20 × 12 дюймов.Перед тем, как добавить начинку для яблочного пирога, намажьте тесто 1/2 стакана размягченного сливочного масла. Равномерно распределите начинку по краям. Аккуратно раскатайте тесто в бревно; не раскатывать тесто слишком сильно.

  • Разделите бревно на 12 равных частей с помощью острого ножа — я люблю разрезать бревно пополам, затем снова пополам, а затем разрезать четвертинки на 3 части. Осторожно переложите булочки в форму для выпечки 13 × 9 и выложите на нее лицевой стороной вверх. Накройте сковороду чистым полотенцем и дайте рулетам застыть в течение 30–45 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Выпечка булочек:
  • Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 10 минут, затем достаньте из духовки и полейте 3/4 стакана жирных сливок, немного поливая каждый булочку. Поместите булочки обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 25–28 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Выньте булочки из духовки и намажьте глазурью сливочного сыра, пока булочки еще теплые. Подавать теплым.

  • Для глазури просто смешайте размягченный сливочный сыр, сливки, ваниль, соль и 2 чашки кондитерского сахара в большой миске.Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Чтобы глазурь получилась гуще, добавьте больше кондитерского сахара. Чтобы он стал более жидким, добавьте еще сливок.

Калорий: 666 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 9 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 1121 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 3 мг

Яблочный пирог — садоводческий гурман

Этот яблочный пирог очень любят в моем доме.После того, как вы попробуете мой простой рецепт, вы поймете, почему. Я использую один и тот же рецепт более 10 лет. Он всегда производил большое впечатление на семью и друзей.

Особенность выпечки с фруктами заключается в том, что вы можете использовать свои старые фрукты, например, в банановом хлебе, всегда лучше использовать спелые бананы. То же самое и с яблочным пирогом, но вы можете использовать более свежие или консервированные яблоки, если они у вас есть.

Яблоки нужно очистить от кожуры и удалить семена. Их крупно нарезать и положить в кастрюлю с изюмом, клюквой, корицей и сахаром и дать покипеть в течение 10 минут.Мне нравится, как божественно вкусно пахнет во время готовки … он наполняет ваш дом ароматом вареных яблок с корицей и сахаром … это невероятно.

Если вы раскатываете тесто, и оно кажется слишком мягким, просто поместите его в морозильную камеру на 10 минут, и оно должно раскататься как следует. Или вы можете просто пропустить его и просто выдавить в форму для пирога … и это не требует, чтобы вы помещали тесто в морозильную камеру.

Тесто можно нарезать полосками и украсить яблочным пирогом.Натереть тесто на терке также придаст ему великолепный вид. Только не забудьте посыпать мукой обе стороны терки. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к терке.

Когда вы выпекаете яблочный пирог, он иногда имеет тенденцию слишком быстро подрумяниваться перед выпечкой, поэтому я кладу лист фольги блестящей стороной вверх, слегка приподнятый над яблочным пирогом, пока он не запечется.

Посыпьте запеченный яблочный пирог касторовым сахаром, как только он выйдет из духовки, или подождите, пока он остынет, и посыпьте сахарной пудрой.Вы можете подавать с мороженым или свежими сливками или подавать как есть, это отличный десерт для комфорта.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Автор: Ашика | Садоводство Foodie

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ КОРКИ:
  • Начните с приготовления теста, взбивая сахар и маргарин.

  • Добавьте пахту и хорошо взбейте, пока не станет светло-кремовой.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Слегка замесить, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 10 минут.

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • Для начинки смешайте в кастрюле яблоки, сахар, изюм, корицу и лимонный сок и варите на среднем огне 10 минут на медленном огне.

  • Выдавите половину теста в смазанную жиром форму для запеканки и положите ложку в начинку.

  • Либо натрите оставшееся тесто на пироге, либо нарежьте его полосками и выложите декоративно.

  • Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F около 20 минут.СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

Примечания

1. Неплотно накройте фольгой, если вы обнаружите, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро до запекания

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Лови идею оригинального слоеного яблочного торта с классической «сеткой» сверху! Делаем торт на основе готового слоеного теста.Он поможет нам в самых разных ситуациях: когда вдруг вечером неожиданно обрисовываются гости, или родственники заметили, что «в доме нет ничего о чае», или огромные корзины с летними яблоками, это явно намекает на то, что они должны быть в срочном порядке.

Нет ничего особенного в технологии приготовления слоеного яблочного пирога, кроме начинки в прямом и переносном смысле слова «с изюминкой»: ее фактически добавляют в изюм, корявый в черном чае.А яблоки немного обжариваем, а потом измельчаем блендером. В результате начинка получается необычайно нежной.

Если идея использовать одни только яблоки для этого слоеного торта кажется вам слишком скучной, добавьте бруснику или обратитесь к ним. Проверьте их вместе с яблоками, а затем тоже измельчите блендером. Вкус начинки будет более насыщенным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Замороженное дрожжевое тесто слоеное — 500 г
  • Изюм темный — 50 г
  • Чай черный холодный с мягким вкусом — 100 мл
  • Яблоки сладко-сладкие — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 80 г
  • Желток — 1 шт.
  • Вода питьевая — 1 ч.
  • Мука для раскатки теста
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Выложите тесто из упаковки на рабочую поверхность и дайте ему полностью высохнуть при комнатной температуре. Ставить тесто возле горячей духовки или радиатора отопления не стоит, иначе структура слоеного теста нарушится.

Шаг 2.

Изюм Поместите в небольшую миску и залейте чаем.Перед использованием оставьте при комнатной температуре (но не менее чем на 15 минут).

Шаг 3.

Для начинки слоеного яблочного торта яблоки очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4.

На сковороде нарезать масло, положить яблоки и обжарить 2 минуты. Добавить сахар и, помешивая, готовить на среднем огне 6 минут.

Шаг 5.

Полученную яблочную начинку переложить в чашу блендера и Puriód до получения массы однородной консистенции.Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 6.

Изюм выложите на сито и влейте в чай. Затем выложите ягоды на бумажные полотенца, распределите в один слой и, намочив легкими движениями, просушите.

Шаг 7.

Рулон тестовых слоев. Из одного вырежьте круг диаметром 24 см и сложите в форму диаметром 20 см. Сформируйте бока. Еще один пласт теста нарезаем полосками шириной 2 см.

Шаг 8.

К резервуару с тестом в форме раздайте яблочную начинку. На него в виде решетки уложить полоски теста.Полосатые кончики прикрепить к сибору из теста.

Шаг 9.

«Сетка» Смазать желтком, взбитым с водой. Выложите форму на противень. Выпекать слоеный яблочный пирог при температуре 180 ° C 12-15 минут. Нанесите на стол теплым.

Полезный совет

Перед тем, как положить полоски на начинку слоеного яблочного торта, сделайте небольшие надрезы с двух сторон на расстоянии 1 см друг от друга. Такая «решетка» будет смотреться красивее традиционной.

Кстати

Слоеный яблочный пирог хорош и холоден, а некоторые даже предпочитают съесть его на следующий день, так как тесто пропитывается начинкой и становится вкуснее.

Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

Здравствуйте и добро пожаловать в огромный мир любви булочек с корицей.

Серьезно, поздоровайтесь с большими пушистыми булочками с корицей PERFECT, начиненными коричневым сахаром с корицей и глазированными ванильной глазурью из сливочного сыра, которая капает в середину и пропитывает каждый кусочек.

Описательно, да. Абсолютно вкусно.

Здорово? Не так много. Но иногда вам нужно что-то немного снисходительное в моменты вашей жизни, требующие чего-то особенного.

Чтобы булочки с корицей оставались мягкими и воздушными, нужна хлебная мука. Ага, верно. Единственный и неповторимый. В противном случае рулоны действительно не будут такими же.

Думаю, они смогут составить конкуренцию знаменитому рецепту синнабона от Cinnabon? 100%.

Итак, позвольте мне рассказать вам больше об этом рецепте сладкого пушистого рулета с корицей, потому что вы никогда не забудете его.

Впервые я опубликовал этот рецепт в мае 2017 года.Я готовил этот великолепный рецепт булочки с корицей в течение многих лет и хотел поделиться им со всеми вами.

Спустя годы эти булочки с корицей стали одним из самых популярных рецептов на Ambitious Kitchen, и сегодня я возвращаю его, чтобы напомнить вам, какие они вкусные, а также поделиться несколькими дополнительными советами и приемами, а также видеоуроком по я их делаю (в конце поста).

В первый раз я испек их на пасхальный бранч, когда Тони еще был в бейсболе.Его родители были в городе, и он жил с 5 другими парнями. Накануне вечером я приготовила тесто, замесила его вручную и замесила тесто старой деревянной ложкой. Это было безупречно. На следующее утро я поставил булочки в духовку, и они поднялись, как горы булочек с корицей: великолепные, красивые и завершились сладкой ванильной глазурью из сливочного сыра. Самая красивая выпечка для бранча, которую вы когда-либо видели.

Ребята тут же окопались и сказали, что это одни из лучших булочек с корицей, которые у них когда-либо были.С этого момента я знал, что буду готовить этот рецепт для каждого особого случая и праздника. Теперь я готовлю их каждое рождественское утро на поздний завтрак — это такая веселая традиция, и все всегда с нетерпением ждут моих знаменитых булочек с корицей.

Ингредиенты в булочках с корицей

Этот рецепт булочки с корицей не требует тонны ингредиентов, но он требует любви, терпения и преданности истинному рецепту — а это означает, что не стоит отказываться от оригинала! Их не зря называют лучшими булочками с корицей, и для этого нужно следовать рецепту в соответствии с инструкциями.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие булочки с корицей:

  • Молоко: Я рекомендую 2% -ное или цельное молоко, но знайте, что миндальное молоко также подойдет (я его пробовала!). См. Мои советы ниже, чтобы убедиться, что ваше молоко имеет правильную температуру.
  • Сахарный песок: используется для подслащивания булочек с корицей и для активации дрожжей.
  • Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднимались быстрее.Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать дрожжи в этом рецепте!
  • Масло сливочное: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично. Он понадобится вам для теста, начинки и глазури.
  • Яйцо + яичный желток: этот рецепт требует 1 яйцо и 1 яичный желток для идеальной текстуры и богатой консистенции теста.
  • Хлебная мука: Чтобы эти булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень протеина, чтобы облегчить текстуру булочки с корицей.Повышенное количество белка способствует выработке большего количества глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную текстуру, которую вы знаете и любите.
  • Коричневый сахар: лично, я люблю использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках корицы, но светло-коричневый сахар подойдет!
  • Корица: YUM.
  • Соль: Булочки с корицей, приготовленные без соли, имеют очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
  • Для глазури: глазурь тоже поистине незабываемая! Просто сливочный сыр, масло, сахарная пудра и ваниль.

ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Синнабон, у тебя в этих булках ничего нет.

Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей + как узнать, когда дрожжи активированы

Я понимаю, почему может сбивать с толку информация о том, активированы ли у вас дрожжи. Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!), А также то, что мы используем для этого рецепта булочек с корицей. Его можно добавлять в тесто без какой-либо «расстойки», поэтому вам не нужно сидеть и наблюдать за дрожжами, чтобы убедиться, что они закипают. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока и сахара, чтобы начать работу.

Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

  1. Не перегревайте молоко. Температура должна быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Что-нибудь более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет — окунуть палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
  2. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры для начинки: многие рецепты требуют использования топленого сливочного масла в начинке, но это приведет к вытеканию начинки перед выпечкой.Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
  3. Втирайте коричневый сахар в масло: После того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло и тесто, чтобы оно хорошо смешалось. См. Видео!
  4. Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: Если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его свертывание. Чтобы нагреть яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на несколько минут.
  5. Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ значение для получения более мягких, пушистых и идеальных булочек с корицей. ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ.
  6. Обязательно засыпайте рабочую поверхность и скалку засыпкой: это необходимо для предотвращения прилипания булочек с корицей к поверхности или к скалке.

Инструменты, которые понадобятся вам для приготовления булочек с корицей с нуля

Вот несколько кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт булочки с корицей успешным:

  • Миксер настольный. Вы можете использовать крюк для теста на настольном миксере, чтобы легко замесить тесто перед его раскатыванием. Нет стационарного миксера? Не стоит беспокоиться! Вы также можете замесить тесто вручную.
  • Деревянная ложка. Я рекомендую замесить тесто деревянной ложкой.
  • Скалка. Для раскатки прекрасного теста. Совет от профессионала: если у вас нет скалки, вы можете размять бутылку вина!
  • Зазубренный нож. Зазубренный нож поможет вам разрезать булочки с корицей после того, как вы раскатаете тесто.Также можно использовать мулине.
  • Кастрюля 9 × 9 дюймов. Я рекомендую использовать форму для выпечки 9 × 9 дюймов или круглую форму 9 дюймов, чтобы булочки с корицей хорошо подходили и выпекались.

Как приготовить на ночь булочки с корицей

Свернув булочки с корицей, нарежьте их, как указано, разложите в кастрюле, выстланной пергаментной бумагой, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы запекаться, доведите булочки с корицей до комнатной температуры и дайте им подняться от 45 минут до 1 часа, прежде чем выпекать, как указано.

Как заморозить булочки с корицей

Заморозить перед выпечкой: заморозить тесто после первого подъема (после того, как они скатаны с начинкой и нарезаны). Поместите в кастрюлю и хорошо накройте, затем поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы запекать, дайте тесту оттаять в холодильнике — желательно на ночь, затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпечкой, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано.

Чтобы заморозить после выпечки: дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры после выпечки, затем вы можете заморозить всю форму, убедившись, что они хорошо завернуты или покрыты герметичным контейнером, или вы можете выбрать чтобы заморозить отдельные булочки с корицей.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем нагрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или вы можете нагревать их по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (после разморозки). Я предпочитаю заморозить их до того, как они заморозятся, а затем заморозить их, когда они будут готовы к употреблению. Глазурь также подходит для замораживания!

Смотри, как я делаю этот рецепт булочки с корицей

Надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот рецепт булочки с корицей! Они действительно любимцы всей семьи.Сделайте их, храните в своей семье для будущих поколений и поделитесь сладким сюрпризом с кем-то особенным в вашей жизни. Не забудьте оценить рецепт ниже!

Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

Общее время 2 часа 20 минут

САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки с корицей в МИРЕ. Большой, пушистый, мягкий и очень вкусный. Вы никогда не вернетесь к какому-либо другому рецепту, попробовав этот! Этот рецепт булочки с корицей включает варианты, чтобы приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.

  • Для теста:
  • ¾ чашка теплое молоко (предпочтительно цельное молоко или 2%) (110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 ¼ чайные ложки быстрорастущие или активные дрожжи (дрожжи в упаковке по 1/4 унции)
  • ¼ чашка гранулированый сахар
  • 1 яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
  • ¼ чашка сливочное масло несоленое, топленое
  • 3 чашки хлебная мука, плюс еще для присыпки
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • Для начинки:
  • 2/3 чашка темно-коричневый сахар (также можно использовать светло-коричневый сахар)
  • 1 ½ столовые ложки Молотая корица
  • ¼ чашка сливочное масло несоленое, размягченное
  • Для глазировки сливочного сыра:
  • 4 унция сливочный сыр, размягченный
  • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое, размягченное
  • ¾ чашка сахарная пудра
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 40-45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко в чашу миксера и присыпьте сверху дрожжами. Добавьте сахар, яйцо, яичный желток и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Затем деревянной ложкой всыпать муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.

  2. Установите крюк для теста на настольный миксер и замешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут.Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. Если он СЛИШКОМ липкий (это означает, что он прилипает ко дну миксера, добавьте еще 2 столовые ложки хлебной муки). Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут. на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  3. Переложите шарики из теста в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение от 1 часа до 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.

  4. После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×9 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив поле в ¼ дюйма на дальней стороне теста.

  5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте смесь коричневого сахара в масло.

  6. Плотно раскатайте тесто, начиная с 9-дюймовой стороны, и положите стороной шва вниз, стараясь как можно лучше запечатать края теста. Скорее всего, вам нужно будет отрезать около дюйма от кончиков теста, так как концы не будут так полны корицей, как нам хотелось бы.

  7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм зубчатым ножом или зубной нитью. У вас должно получиться 9 больших кусочков.

  8. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.(Я также рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой на случай, если начинка вытечет.) Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться снова в течение 30-45 минут.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного поджарить, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому мы хотим, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми.Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед глазурью. Делает 9 булочек с корицей.

  10. Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить до однородной пышной массы. Намажьте булочки с корицей и сразу подавайте. Наслаждаться!

Чтобы сделать ночные булочки с корицей:
Положив булочки на смазанную маслом сковороду (после первого подъема), просто накройте крышкой, поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте их утром, как указано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *