Пирог с бананами в мультиварке рецепты: Банановый пирог в мультиварке рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с бананами в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

 

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной выпечки из самых простых ингредиентов. Пирог с бананами в мультиварке и шоколадной крошкой получается пышный, ароматный и, безусловно, придется вам по душе. Сочетание банана и шоколада делают его вкус ярким и интересным – отличный вариант для семейного чаепития! Если вы вдруг не являетесь поклонниками бананов, то можете заменить их на любые другие фрукты или ягоды. Я в этот раз верх ничем не украшала, но по желанию пирог можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Рецепт простой, легкий и практически не затратный! Готовится этот пирог с бананами довольно легко, и если есть в запасе плитка шоколада, то к приходу неожиданных гостей можно приготовиться очень быстрый и вкусный десерт. А используя каждый раз разные фрукты или ягоды, можно приготовить и насладиться новым оригинальным вкусом этой выпечки.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 1 стакан.
  • кефир – 1 стакан.
  • мука – 2 стакана.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • бананы – 1 шт.
  • шоколад – 70 грамм.
  • количество порций – 8.

Пирог с бананами в мультиварке рецепт с фото:

Соединяем яйцо и сахар и взбиваем немного вилкой или венчиком.

Добавляем кефир комнатной температуры и перемешиваем.

Затем просеиваем муку и соду. Соду гасить ничем не нужно, за нас сделает это кефир.

Перемешиваем все до исчезновения комочков и добавляем шоколад, который необходимо измельчить ножом. Подойдет любой, как молочный, так и горький, и даже с наполнителем вроде Альпенгольда. Чем больше вы его возьмете, тем насыщеннее и богаче будет вкус у выпечки.

Вновь перемешиваем тесто, давая шоколаду равномерно по нему распределиться и выливаем его в смазанную маслом чашу мультиварки. Дно и бока я присыпаю манной крупой.

Нарезаем один крупный банан кружочками и раскладываем равномерно сверху на тесто, немного вдавливая его внутрь.

Готовим пирог на режиме «выпечка» 1 час. Если пирог будете печь в духовке, то выпекаем его при 180*с около 40 минут. Даем готовому пирогу немного остыть и аккуратно вынимаем его при помощи контейнера для варки на пару.

Пирог получается довольно высокий как, впрочем, почти любая выпечка в мультиварке, его вполне хватит, чтобы накормить всю семью. Можно перед подачей на стол украсить верх пирога по желанию. Я подавала в этот раз как есть, на вкусе это никак не отразилось, пирог даже сам по себе довольно хорош!

Нежный и вкусный пирог с бананами в мультиварке, понравится всем сладкоежкам! Благодаря наличию бананов, он невероятно ароматный! А присутствие в тесте шоколада, делают его вкус более ярче и насыщеннее! Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Бананы в мультиварке: рецепты с фото

Банан — удивительный фрукт! И вкусный, и полезный, и, что крайне важно, незаменимый ингредиент во многих рецептах. Из бананов получаются потрясающие десерты. Вы будете удивлены, но в нашей любимой кухонной помощнице можно приготовить массу самых разнообразных блюд с добавлением этого чудесного продукта. Бананы в мультиварке вообще принято считать хитом нашего времени!

Какие блюда можно приготовить в мультиварке с использованием бананов

Как уже оговаривалось выше, существует очень много различных банановых рецептов, среди которых пожалуй самой популярной категорией является выпечка. Ни одно тесто не сравниться с тем, в которое были добавлены бананы. Эти фрукты придают блюду какой-то особой пикантности, нежности и сладости. Что бы вы ни решили испечь в мультиварке — кекс, пирог или манник — получится просто божественный вкус. А если в банановое тесто добавить ещё и кислых зеленых яблок, то получите восхитительную шарлотку.

Запеканка — ещё одно популярное блюдо бананового меню. Здесь вообще всё зависит от вашей фантазии, ведь к творогу и фруктам можно добавлять различные йогурты, топпинги или шоколадную крошку.

Ну и конечно же самая невкусная и нелюбимая детками каша становится просто шедевром кулинарии, если добавить в неё немного бананов.

Кстати, в некоторых странах принято кушать жареные бананы. В Панаме, например, это обыденное блюдо, как для нас борщ или картофельное пюре. Самое главное, что в мультиварке даже жареные бананы можно приготовить так вкусно, что панамские гурманы просто пальчики оближут.

К слову, есть ещё один известный способ приготовления бананов — это сушка. Будете удивлены, но мультиварка идеально подходит и для этого варианта.

Но приведенные выше рецепты — далеко не все существующие. Не забываем, что ещё в нашей кухонной помощнице можно приготовить банановое суфле, молочный коктейль, разнообразные торты, даже мясо запеченное с базиликом и бананами, также настоящий фруктовый хлеб и панкейки. Было бы желание… Но для начала следует освоить более простые рецепты. Так называемые базовые блюда, благодаря которым готовка остальных пойдёт как по маслу.

Запеченные бананы в мультиварке: вкусный и простой рецепт

Перед началом важно уточнить один момент: при покупке фруктов следует отдать предпочтение слегка зеленоватым. Недоспелые бананы — лучший вариант для запекания.

Итак, нам понадобится:

  • бананы — 3 штуки;
  • молоко — 40 миллилитров;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо очистить фрукты от кожуры и порезать каждый на три равные части.
  2. Затем следует подготовить молочную массу, в которую мы будем окунать наши бананы. Для этого в молоко добавляем муку и тщательно всё перемешиваем.
  3. Теперь нужно смазать дно чаши сливочным маслом, после установить её и выбрать режим «Выпечка».
  4. Затем аккуратно окунаем дольки банана в подготовленную массу и выкладываем в чашу, когда разогреется масло. Запекаем кусочки со всех сторон, тратя на каждую не более пяти минут. Переворачивайте бананы как только они начнут приобретать золотой цвет, не следует передерживать их под термической обработкой слишком долго.
  5. После того, как все дольки хорошенько пропекутся, следует переложить бананы на бумажное полотенце, где они полностью остынут.
  6. Перед подачей блюдо можно полить шоколадом, йогуртом или посыпать сахарной пудрой.

Для тех же, кто не боится за свою фигуру, есть более калорийный, но тоже совершенно несложный вариант — жареные бананы в мультиварке. Для такого блюда понадобится в разы больше масла, но зато не нужно готовить кляр.

Тем, кто на диете, тоже будет приятно узнать, что есть свой вариант бананов в мультиварке — «На пару». Здесь придётся потратиться ещё и на фольгу, но зато лишние калории никак вас не коснутся.

В общем, способов приготовления бананов в нашей незаменимой помощнице даже самыми простыми способами очень много, единственное, что требуется от вас это решить, какой вариант вам ближе. В этом вам помогут пошаговые рецепты с фото, которые вы найдёте чуть ниже. А все сложности приготовления мультиварка, как всегда, возьмёт на себя!

Банановый пирог на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится банановый пирог на кефире в мультиварке. В домашних условиях можно приготовить ароматную нежную выпечку. Чаша мультиварки хороша тем, что пироги получаются ровными и круглыми.

Кефир отлично подходит для приготовления теста, оно получается воздушное и нежное. Банановые пироги довольно ароматные, их можно подавать к праздничному столу. Банан можно порезать на кружочки, при желании кубиками.

Еще для аромата можно вводить в тесто ванилин, он хорошо сочетается с бананами. Для приготовления пирога лучше взять пшеничную муку высшего сорта, ее нужно просеять. А для взбивания необходимо использовать миксер. Тесто на кефире должно быть гуще, чем бисквитная основа. В мультиварке пирог готовится ориентировочно час в опции «Выпечка».

Банановый пирог можно подавать, не переворачивая, так как сверху расположены кружочки банана. Можно выпечку украшать на свой личный вкус, например, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, карамелью или сгущенным молоком. Мягкий и очень нежный пирог отлично подходит для семейного и праздничного чаепития.

Ингредиенты:

  1. Банан – 1 шт.
  2. Яйцо куриное – 2 шт.
  3. Кефир – 1 ст.
  4. Сахарный песок – 2/3 ст.
  5. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  6. Мука пшеничная – 1 ст.
  7. Подсолнечное масло – 35 мл.
  8. Соль – щепотка.

Как приготовить банановый пирог на кефире в мультиварке

Для замешивания теста необходимо взять большую сухую посуду. Разбить в нее сырые яйца, добавить небольшое количество соли, взбить миксером. После чего добавить в общую массу кефир комнатной температуры.

Насыпать в основную массу сахар, перемешать венчиками до однородности.

В общую массу налить подсолнечное масло, размешать. Оставить ложку растительного масла для смазывания формы.

Пшеничную муку просеять, добавить ее в тесто. Размешать ложкой или венчиком до однородности. Затем ввести разрыхлитель, перемешать. Получается тесто средней густоты.

Банан очистить от кожуры, нарезать кружочками. Толщина кружочков ориентировочно 3-4 мм.

Мультиварочную чашу смазать подсолнечное масло. Вылить в чашу тесто, разровнять. Распределить по поверхности порезанные бананы.


Закрыть крышку, включить функцию «Выпечка» на 60 минут. Банановый пирог в теплом виде подать к столу, порезав на кусочки. На кефире выпечка очень нежная, она за счет бананов получается весьма ароматной. Приятного аппетита!

Банановый пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
2 шт.
Сметана 15%
80 г
100 мл2 ст.
10 г  

Описание рецепта — Банановый пирог в мультиварке:

Влажный, ароматный, мягкий и насыщенный банановым вкусом пирог вы с лёгкостью приготовите, руководствуясь данным рецептом! Такой пирог отлично подходит для тихого семейного чаепития, его также можно презентовать дорогим гостям на десерт вместо жирного кремового торта (действительно, кому нужны лишние калории:)?). А ещё банановый пирог- прекрасный пример того, куда можно использовать зрелые, начавшие чернеть бананы! Именно такие бананы как нельзя больше подходят для выпечки, так как они ароматны, их сладкая мякоть легко и без усилий разминается. Банановый пирог можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Банановый пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

275

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бананового пирога в мультиварке нам понадобятся спелые бананы, пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло, сметана.

Шаг 2:

Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими колечками, выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3:

Всыпаем к бананам сахар.

Шаг 4:

Разминаем банановую мякоть с сахаром венчиком, картофелемялкой или вилкой. Наша задача- получить не гладкое и не однородное пюре, пусть попадаются и цельные кусочки бананов.

Шаг 5:

Вбиваем в банановое пюре куриные яйца.

Шаг 6:

Сметана 15%
80 г

Вслед за яйцами добавляем сметану.

Шаг 7:

Далее, вслед за сметаной, в банановую массу вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 8:

Перемешиваем банановую массу венчиком или миксером на самых низких оборотах, тщательно вмешивая все ингредиенты в пюре.

Шаг 9:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем смесь сухих ингредиентов в банановую массу.

Шаг 10:

Вмешиваем муку с разрыхлителем- в итоге у нас получится тесто для бананового пирога. Консистенция у теста будет как у теста для оладий.

Шаг 11:

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного или растительного масла, перекладываем в неё тесто, разравниваем поверхность.

Шаг 12:

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 60 минут.
Через час банановый пирог готов!
Чтобы получить румяную корочку с двух сторон, за 15 минут до окончания установленного времени приготовления аккуратно переверните пирог на другую сторону, воспользовавшись лотком для варки на пару.
Банановый пирог по этому рецепту можно готовить и в духовке (при 180 градусах выпекайте примерно 45-45 минут).

Шаг 13:

Аккуратно достаём готовый банановый пирог из мультиварки, даём ему полностью остыть. По желанию остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 14:

Подаём банановый пирог к столу во время десерта с любым напитком! Особенно вкусно- с молочком!:)
Приятного аппетита!

Пирог из бананов в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина расскажет и покажет в пошаговом мастер-классе, как приготовить пирог из бананов в мультиварке. Такое замечательное лакомство к чаю или кофе обязательно оценит вся ваша семья! Напомню, что у Светланы мультиварка Redmond.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Бананы — 3 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Ваниль, сода, соль — по 1 ч.л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука  — 250 гр.
  • Орехи  или  кусочки шоколада на ваш вкус

Как приготовить банановый пирог в мультиварке:

Деревянной ложкой размять бананы.

Разбить яйцо и взбить венчиком.  Вылить его в бананы. Перемешать.

Добавить сахар.

Добавить ваниль  соду, щепотку соли. Хорошо всё перемешать.

Добавить  растопленное масло.

Муки просеять, добавить в массу и перемешать.

Можно добавить орехи и посыпать шоколадными каплями.

Смесь выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом. Включить  режим ВЫПЕЧКА  на 1 час.

Готовому пирогу дать остыть и перевернуть любой стороной, какая вам больше понравится.

Примечание Светланы: «У меня на фото вы заметите пекарскую бумагу на дне  чаши. Я ее использовала для того, чтобы  можно было легко перевернуть готовый  пирог. Так как моя чаша не блещет новизной, поэтому ко дну пристает вся выпечка.

В общем, если вы решите  так же использовать бумагу как я, то уверяю, это не отразится на качестве выпечки. Просто сделайте крестовые бумажные ленты с этой бумаги, чтобы можно было удобно  достать со дна».

Банановый пирог в мультиварке готов! 

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления бананового пирога от Юлианы

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Банановый пирог в мультиварке: рецепт приготовления


Банановый пирог — это вкусно.

Список блюд из бананов достаточно велик: их можно жарить, тушить, запекать, добавлять в салаты, компоты, пудинги и шарлотки. Стоят бананы относительно недорого и имеют в себе много преимуществ: в них содержится крахмал, сахар и яблочная кислота, а так же ферменты помогающие усваиваться углеводам. Они насыщены солями калия, которые помогают выводить лишнюю жидкость из организма.

А еще считается, что для повышения настроения и снижения утомляемости, нужно съедать каждый день по несколько бананов 🙂

Если у вас плохое настроение, самое время приготовить вкусный банановый пирог в мультиварке!

Чтобы приготовить банановый пирог в мультиварке нужны:

Для пирога:

  • Мягкий спелый банан — 2 штуки;
  • Мука -220 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1-2 ч. ложки;
  • Сода — 0,5 ч. ложки;
  • Ваниль — 1 ч. ложка;
  • Сливочное масло — 5-6 ст. ложек.

Для украшения:

  • Сметана — 100 мл;
  • Сахарная пудра или сахар — 3 ст. ложки.

Готовим по шагам:

Первым делом, очищаем бананы и измельчаем их блендером в однородную массу. Если у вас нет блендера, можно подавить их вилочкой.

Дальше добавляем сахар и яйца и еще раз перемешиваем.

Теперь смешиваем муку с содой, разрыхлителем и ванилью.
Аккуратно вливаем в муку смесь с взбитыми яйцами.
Последний штрих: добавляем растопленное сливочное масло.
Еще раз перемешиваем.

Перед выпечкой, мультиварку следует смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Если у вас их не оказалось, это можно пропустить.

Вливаем тесто, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала пирог можно перевернуть и оставить в том же режиме еще на 20-30 минут.

Вот такой красивый пирог шоколадного цвета у нас получается.
В принципе, он неплох и сам по себе, но для улучшения внешнего вида украшаем его сметаной, взбитой с сахаром.

Приготовлен банановый пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

В следующий раз попробуйте приготовить морковный пирог в мультиварке.

Пирог с бананами в мультиварке

Многие из нас привыкли считать, что пироги пекутся с добавлением привычных фруктов и ягод – яблок, слив, вишен и так далее. Я тоже так считала, пока подруга не угостила меня банановым пирогом. Это блюдо было настолько вкусным и необычным, что я сразу же попросила у нее рецепт и решила приготовить это лакомство дома.

Банан – сладкий и сытный плод, который мы привыкли есть в свежем виде. В Эквадоре, например, из бананов готовят множество вкусных блюд, практически в каждом кафе можно найти более 20 вкусностей, приготовленных из банана. Этот фрукт – очень сладкий и калорийный, содержит большое количество глюкозы и крахмала, поэтому его можно смело считать первой экстренной помощью против голода. Банан незаменим во время тяжелой умственной или физической работы, помогает восстановить силы спортсменам. Также он богат калием, благодаря чему очень полезен для сердца. Несмотря на пользу банана, есть этот фрукт в слишком больших количествах не рекомендуется, так как большое количество сахара оказывает огромную нагрузку на поджелудочную железу.

Для приготовления выпечки банан подходит идеально, так как способен заменить большую часть сахара, не теряя при этом свои полезные свойства.

Чтобы приготовить пирог с бананами в мультиварке, вам понадобится:

масло сливочное – 100 г
сахар – 1 ст.
яйца куриные – 2 шт.
ваниль – 1 ч. л.
мука – 1,5 ст.
сода – 1 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
сметана – 0,5 ст.
орехи грецкие рубленые – 0,5 ст.
бананы – 2 шт.

Как приготовить пирог с бананами в мультиварке:

1. Разминаем бананы вилкой или специальной толкушкой для пюре и откладваем в сторону.
2. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке мультиварки в специальном режиме подогрева (тогда кастрюлю не придется смазывать два раза). Растопленное масло выливаем в миску и смешиваем его с сахаром. Добавляем по одному яйца и ваниль, все это хорошенько взбивая вилкой. Добавляем сметану, перемешиваем.
3. Перемешиваем муку, соль и соду, добавляем в тесто, опять перемешиваем. В конце добавляем орехи и бананы, быстро, но аккуратно, мешаем и выкладываем в кастрюлю мультиварки.
4. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
5. После того, как час прошел, открываем и проверяем зубочисткой (пирог будет очень мягким, но главное, чтобы зубочистка выходила полностью чистой). Как только это случилось – значит пирог почти готов. Если еще не случилось, а час прошел – тогда оставляем пирог в режиме «подогрев» до готовности.
5. Как только пирог достигнет полной и окончательной готовности, вынимаем кастрюльку с пирогом и накрываем ее тарелкой, после чего переворачиваем пирог на тарелку вверх ногами, затем закрываем другой тарелкой и опять переворачиваем уже правильной стороной.

Пирог можно закрыть пищевой пленкой или съесть сразу.

Еще можно разрезать пирог на 2 части и смазать каждую часть сметанным кремом, либо кремом из сливочного сыра. Так получится даже не пирог, а торт.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Банановый хлеб быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить ультра-влажный банановый хлеб быстрого приготовления от Nana’s (банановый хлеб в скороварке)! Восхитительно богатый аромат и приятный вкус, напоминающий вкус бабушкиного домашнего бананового хлеба. Этот легкий банановый хлеб похож на пушистый, но немного плотный, успокаивающий вкусный сладкий пирог.

Банановый хлеб всегда будет занимать особое место в моем сердце, потому что это было первое блюдо, которое я научился готовить в детстве! Фактически, это было первое, что я научился готовить после переезда в Канаду!

Я до сих пор помню, как был так взволнован, когда вернулся домой с детского кулинарного класса, и мне так хотелось научить свою маму, как приготовить этот восхитительный влажный сладкий пирог. тихи ~

Утешительный теплый домашний вкус этого бананового хлеба напоминает мне мою любимую бабушку — ее нежную улыбку и все ее восхитительные домашние традиционные пирожные и хлеб Teochew.

Она скончалась на прошлой неделе. Спасибо, что излили нам свою любовь. Я буду вечно скучать по тебе ~

Зачем готовить банановый хлеб в горшочке быстрого приготовления?
  • Банановый хлеб Nana’s очень влажный, насыщенный, ароматный, пушистый, но густой и очень вкусный!
  • Вы можете наслаждаться домашним банановым хлебом без духовки (т.е. Вы можете легко приготовить этот банановый хлеб в своем доме на колесах, в комнате общежития, в походе, в дороге…)
  • Instant Pot не нагреет дом!
  • В Instant Pot испечь банановый хлеб очень просто.

Я просто не мог перестать есть этот восхитительно влажный банановый хлеб Instant Pot, наполненный тоннами бананового вкуса и восхитительного аромата! 😀

Пора приготовить ультра-влажный банановый хлеб Nana в растворе быстрого приготовления!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Подготовка сухих ингредиентов: В большой миске смешайте 2 стакана (280 г) универсальной муки, 1 чайную ложку (6 г) пищевой соды, 1 чайную ложку (4 г) разрыхлителя, 1 чайную ложку (3 г) молотой корицы, ¼ чайная ложка (0,8 г) молотого мускатного ореха и ⅓ чайной ложки (1,8 г) мелкой соли вместе. * Дополнительно : просейте все сухие ингредиенты через сетчатый фильтр, чтобы облегчить перемешивание.
  • Приготовьте банановую смесь: В средней миске разомните 450 г перезрелых бананов вилкой.Смешайте 2 взбитых яйца и 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта.

  • Приготовьте влажные ингредиенты: В большой миске смешайте стакана (60 г) несоленого масла комнатной температуры, стакана (60 мл) кокосового масла и ⅓ стакана (65 г) коричневого сахара. * Примечание : Если вы используете больше сахара, добавьте больше сахара на этом этапе. Смешайте ингредиенты до кремообразного состояния (~ 1–1,5 мин) ручным миксером на средней скорости. Добавьте банановую смесь, затем перемешайте до однородной массы (~ 30 секунд). Выровняйте боковые стороны и дно формы для торта размером 7 x 3 дюйма пергаментной бумагой.Используйте немного кокосового масла, чтобы приклеить их на место.
  • Приготовьте тесто для бананового хлеба (смешайте все): Медленно влейте смесь «банановое яйцо» в сухие ингредиенты. Сложите и аккуратно перемешайте силиконовым шпателем. Не перемешивать! * Примечание : Если в тесте для бананового хлеба есть комочки, это нормально!
  • Приготовление под давлением бананового хлеба: Вылейте тесто для бананового хлеба в форму для выпечки, выстланную слоем. Затем несколько раз постучите формой для выпечки по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.Оберните и накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой. Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды в Instant Pot. Поместите форму для торта на подставку + стропу из алюминиевой фольги или стропу для форм для выпечки, затем поместите их в горшок быстрого приготовления. Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 60 минут + 15 минут естественного высвобождения. Поверните ручку вентиляции в положение вентиляции. Откройте крышку.
  • Проверка степени готовности и охлаждения бананового хлеба: Разверните форму для выпечки и измерьте температуру.* Примечание : сердцевина бананового хлеба должна иметь температуру 195–210 ° F. Если температура ниже 190 ° F, снова поместите банановый хлеб в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением при высоком давлении еще 5-10 минут. Перед подачей на стол поставьте форму для выпечки на решетку на 45–1 час.
  • Подавать банановый хлеб Наны: Когда банановый хлеб остынет до теплой или комнатной температуры, он готов к подаче. Извлеките из формы для выпечки ультра-влажный и вкусный банановый хлеб. Наслаждайтесь ~

1) Пергаментная бумага: Вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием вместо пергаментной бумаги в форме для выпечки для более легкого извлечения. 2) Недоваренный банановый хлеб: Поскольку различные размеры и типы форм для выпечки (из разных материалов и толщины) влияют на оптимальное время приготовления. Поэтому, если температура в сердцевине бананового хлеба ниже 190 ° F, просто поместите банановый хлеб обратно в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении еще 5–10 минут. Перед подачей на стол поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 45–1 час. 3) Разогрев бананового хлеба: После хранения бананового хлеба в холодильнике мы хотели бы разогреть его на следующий день в тостере.Он получается с хрустящей корочкой снаружи и очень влажным, мягким и ароматным внутри. Вкусный! * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо! ?

калорий: 222 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению бананового хлеба в горшочке

Вот ингредиенты для приготовления бананового хлеба в растворе быстрого приготовления:

* Совет для профессионалов: Лучше всего использовать перезрелые бананы для приготовления бананового хлеба!

Что делать, если у меня нет переспелых бананов?

Банан можно быстро созреть, поместив неочищенные бананы в духовку при 280–300 ° F на 20–30 минут.

Инструменты для бананового хлеба быстрого приготовления

* Совет для профессионалов: Для получения лучшего бананового хлеба очень важно использовать кухонные весы для точных измерений! 🙂

1

Подготовка сухих ингредиентов


В большой миске смешайте 2 стакана (280 г) универсальной муки, 1 чайную ложку (6 г) пищевой соды, 1 чайную ложку (4 г) разрыхлителя, 1 чайную ложку (3 г) молотой корицы, ¼ чайной ложки (0,8 г) молотого. мускатный орех и ⅓ чайной ложки (1,8 г) мелкой соли вместе.

* Дополнительно: Вы можете просеять все сухие ингредиенты через сетчатый фильтр, чтобы аэрировать их и облегчить смешивание.

2

Приготовьте банановую смесь


В миске среднего размера разомните 450 г перезрелых бананов вилкой.

Смешайте 2 взбитых яйца и 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта.

3

Подготовка влажных ингредиентов


В большой миске смешайте стакана (60 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, ¼ стакана (60 мл) кокосового масла и ⅓ стакана (65 г) коричневого сахара.

* Совет для профессионалов: Если вы используете больше сахара, добавьте его на этом этапе.

Смешайте ингредиенты до кремообразного состояния (примерно 1–1,5 минуты) ручным миксером на средней скорости.

Добавьте банановую смесь, затем перемешайте до однородности (около 30 секунд).

Выровняйте боковые стороны и дно формы для торта размером 7 x 3 дюйма пергаментной бумагой для более гладких сторон и облегчения снятия (как показано на фото ниже). Используйте немного кокосового масла, чтобы приклеить их на место.

* Совет для профессионалов: Вместо пергаментной бумаги можно использовать спрей с антипригарным покрытием.

4

Приготовьте тесто для бананового хлеба (смешайте все вместе)


Медленно влейте смесь «банановое яйцо» в сухие ингредиенты.

Сложите и аккуратно перемешайте силиконовым шпателем. Не перемешивать!

* Примечание: Если в банановом хлебе есть комочки, это нормально!

5

Банановый хлеб, приготовленный под давлением


Вылейте тесто для бананового хлеба в форму для выпечки, выстланную слоем.

Затем постучите формой для выпечки по стойке несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Оберните и накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой (как показано на фото ниже).

Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды в скороварку быстрого приготовления.

Поместите подставку в Instant Pot, сделайте стропу из алюминиевой фольги, затем поместите форму для торта сверху.

* Совет для профессионалов: В качестве альтернативы используйте эту стропу для форм для выпечки (w , мне нравится этот удобный аксессуар для быстрого приготовления! ), чтобы заменить как подставку для посуды Instant Pot, так и стропу из фольги.

Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 60 минут + 15 минут Естественное высвобождение

Через 15 минут сбросьте оставшееся давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.

Осторожно откройте крышку.

6

Банановый хлеб для проверки готовности и охлаждения


Разверните форму для выпечки и измерьте температуру термометром для мяса.

* Примечание: Самая сердцевина бананового хлеба Instant Pot должна иметь температуру 195 ° F — 210 ° F.

* Профессиональный совет — недоваренный банановый хлеб: Формы для выпечки различных размеров и типов (из разных материалов и разной толщины) влияют на оптимальное время приготовления. Поэтому, если температура в сердцевине бананового хлеба ниже 190 ° F, просто поместите банановый хлеб обратно в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении еще 5–10 минут. 🙂

Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 45–1 час перед подачей на стол.Резать будет легче.

7

Подавать банановый хлеб быстрого приготовления


Когда банановый хлеб остынет до теплой или комнатной температуры, он готов к подаче !! 😀

Освободите этот красивый, ультра-влажный и вкусный банановый хлеб из формы для выпечки.

Конечно, вы можете съесть это, когда хлеб очень горячий. Не будем судить 😉 Наслаждайтесь ~

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Пирог с яблоками и бананами: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Пирог с яблоками и бананами приготовить не сложнее, чем обычную шарлотку. Банан придает выпечке ненавязчивую сладость и тропический аромат. Разнообразие рецептов позволит легко приготовить простой пирог к вечернему чаепитию, а на праздничный день — кулинарный шедевр.

Выберите свой рецепт

Домашняя выпечка хороша тем, что в ее приготовлении легко учесть вкусы и личные предпочтения. Выбрав правильный рецепт, торт можно сделать диетическим, вегетарианским, безглютеновым, постным, рассыпчатым или бисквитным.

Классический яблочно-банановый пирог

Состав:

— Сливочное масло 200 г

— банан

— Сахар 250 г

— Яблоки 3 шт.

— Яйца 3 шт.

— Пшеничная мука (для безглютеновой версии подходит рис или кукуруза) 250 г

— Разрыхлитель для теста 1 пакетик

— Ванилин, корица по вкусу

— Сахарная пудра 20 г

Примерно за час до начала приготовления пирога нужно вынуть масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.Затем в глубокой миске размять вилкой сливочное масло и добавить сахар и ванилин, перемешать до однородной массы. Вбить яйца и еще раз тщательно втереть. Просеянную муку с разрыхлителем всыпать в яично-масляную смесь за три прохода. Тесто должно быть густым и вязким.

Очистить банан и нарезать кубиками или кружками толщиной около 0,8 см, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Дно формы застелить пергаментом или присыпать панировочными сухарями, бока смазать растительным маслом без запаха.Ложкой или лопаткой аккуратно разложите тесто по форме.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукт дольками средней толщины. На тесто по кругу выложить дольки яблока, можно немного внахлест, посыпать корицей.

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставить пирог в духовку на час. Выпечку немного остудить и вынуть из формы. Украсить верх торта сахарной пудрой.

Бисквитный торт с яблоками и бананами.

Бисквитный торт с яблоками — это знаменитая шарлотка, а добавление бананов в начинку придаст новый вкус известному десерту.Такую выпечку еще называют объемными пирогами и ценят ее быстротой и простотой приготовления.

Необходимые продукты:

— Яйца 3 шт.

— Мука и сахарный песок в 1 стакане

— Сметана любой жирности 1 ст. л

— Молоко 1 \ 2 стакана

— Яблоки кисло-сладкие 3 шт.

— Банан 1 шт.

— Сода 2 ч. Л.

— Сахар ванильный и сахарная пудра

Основная хитрость в приготовлении бисквита — взбить яичные белки с сахаром до густой крепкой пены, а затем добавить желтки, измельченные с сахаром.Постепенно просеять просеянную муку в яичный крем, непрерывно помешивая. Влить молоко, добавить ванилин, соду и сметану. Тесто должно быть жидким и однородным.

Яблоки очистить и очистить от кожуры, нарезать дольками. Очистите банан и нарежьте мякоть кубиками. Фрукты можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Смажьте форму для запекания растительным маслом или маслом. Выложите в тесто бананы, аккуратно перемешайте и вылейте смесь в форму. Сверху на спираль выложить дольки яблока.Поставить корж в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Не открывайте дверцу духовки до конца выпекания, иначе бисквит отвалится. Вынуть корж из духовки, немного остыть, освободить от формы и присыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками и бананами на кефире

Пирог на кефире довольно легкий по исполнению, а выпечка получается воздушной и великолепной. Такой способ приготовления поможет тем, кто не слишком уверенно обращается с дрожжевым тестом, ведь кефирный пирог так же хорошо поднимается и не отличается по вкусу.

Вам понадобится:

— Кефир 250 мл

— Мука высшего сорта 300 г

— Яйца 3 шт.

— Яблоки 3 шт.

— Бананы 2 шт.

— Сахарный песок 250 г

— Сода 2 ч. Л.

Пропорции яблок и бананов можно изменить по своему вкусу. Кислоты пирогу и сладким бананам придают яблоки. Включите духовку, чтобы она нагрелась на 200 градусов.

В миске для замеса теста взбить яйца с сахаром до полного растворения кристаллов.В отдельной посуде смешать кефир комнатной температуры и соду, добавить к яичной смеси. Просеянную муку нужно добавлять постепенно, не переставая помешивать массу. Консистенция теста должна быть как сметана.

Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Бананы нарезать кружочками или кубиками. Половину теста вылить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить фрукты. Залить начинку оставшимся тестом.

Уменьшите огонь в духовке до 180 градусов. Пирог запекать 40 минут.Остудить выпечку и нарезать порциями.

Пирог с яблоками и бананами в мультиварке пошагово:

Взбейте 4 яйца и 1 стакан сахара в глубокой миске. Добавьте к смеси 2 ч.л. разрыхлитель для теста или 1 ч.л соды, гашенной уксусом. Самый простой способ взбить — использовать миксер. Стакан муки вводить постепенно, интенсивно помешивая. Два банана и три яблока очистить от кожуры, семян и нарезать небольшими кубиками. Добавьте в тесто фрукты и вылейте смесь в смазанную маслом чашу мультиварки.Готовьте в течение времени «запекания», предусмотренного прибором (обычно 50-80 минут).

Постный (вегетарианский) пирог с яблоками и бананами

Постный пирог — не значит безвкусный, выпечка без использования яиц и молока получается не менее ароматной и нежной и мало чем отличается от кексов. Запеченные яблоки и бананы не теряют витамины, а отказ от животных жиров и белков снижает калорийность блюда, но не влияет на питание.

Для нежирного пирога с яблоками и бананами вам понадобится:

— Бананы достаточной спелости 3 шт.

— Яблоки кисло-сладкие 2 шт.

— Мука 1 стакан

— Сахар 1 стакан

— Манная крупа 1 стакан

— Овсянка 0,5 стакана

— Масло растительное (лучше оливковое) 0,5 стакана

— Сода 0,5 чайной ложки или 1 пакетик разрыхлителя для теста

— Ванилин, корица по вкусу

Измельчите овсяные хлопья в кофемолке или воспользуйтесь мясорубкой.

Размять очищенные бананы блендером или вилкой. Яблоки и семена очистить от кожуры, измельчить на крупной терке или нарезать соломкой.В удобной миске смешайте фрукты с сахаром, манкой, овсянкой и мукой. Добавьте в смесь масло и тщательно перемешайте, стараясь добиться однородности. Добавьте ванилин, корицу, разрыхлитель или соду. Если вы используете сладкие яблоки, то за газировку нужно погасить уксусом. Еще раз хорошо перемешайте. Бока формы для запекания смазать маслом, а дно посыпать манкой до образования сухой корочки. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Также такой пирог можно приготовить в мультиварке в режиме «выпечка».Пирог легко удалить, просто наклонив форму на плоское блюдо и постучав по дну. Покройте верх торта сахарной пудрой. Чтобы такая лепешка не черствела, ее лучше хранить под пищевой пленкой.

Рецепт пирога с банановым кремом | Вкусный и легкий банановый пирог

Банановый кремовый пирог — настоящий фаворит здесь.

Сочетание сладких бананов, тестовой корочки и заварного крема просто невозможно превзойти.

Завершите это слегка подслащенными взбитыми сливками или безе, если хотите, и у вас будет замечательный десерт, который понравится вашей публике.

Я могу почти гарантировать, что каждый раз, когда вы будете готовить этот рецепт пирога с банановым кремом, он станет хитом. Все любят бананы, а в пироге? Ну, ты просто не можешь победить.

Это любимый воскресный ужин, отличный вариант для ужинов в горшочках, барбекю или пикников.

Наслаждайтесь им в любое время года.

Рецепт пирога с банановым кремом

Банановый кремовый пирог — настоящий фаворит здесь. Сочетание сладких бананов, тестовой корочки и заварного крема просто невозможно превзойти.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская, Североамериканская

Порций 6 порций

Калорий 409 ккал

  • 3/4 чашки сахара
  • 1 / 3 стакана универсальной муки или 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 3 яичных желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3-4 банана, нарезанные ломтиками
  • 1 тесто, 9 дюймов, запеченное
  • безе, сделанное из оставшихся яичных белков, необязательно
  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле.Постепенно добавляйте молоко. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне до образования пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты, затем снимите с огня.

  • Вмешать небольшое количество горячей смеси в яичные желтки, сразу же добавить смесь яичных желтков в горячую смесь и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • Добавьте масло и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Нарежьте 3-4 банана на остывшую оболочку для выпечки. Сверху полейте смесью для пудинга и намажьте безе или свежие взбитые сливки (при желании) поверх пирога.Прохладный.

Калорий: 409 ккалУглеводы: 75 г Белки: 9 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 107 мг Натрий: 374 мг Калий: 386 мг Волокно: 3 г Сахар: 38 г Витамин A: 315 IU Витамин C от 90 295 до 9029 мг безе или свежие взбитые сливки. Я предпочитаю взбитые сливки, но если вам нравится безе, это отличный способ использовать яичные белки, оставшиеся от желтков в рецепте. Взбивайте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики.Выложите ложкой готовый пирог, затем запекайте при температуре 350º в течение 12-15 минут.

Этот восхитительный рецепт пирога с банановым кремом — лишь один из наших замечательных рецептов пирога. Найдите их все здесь.

Подпишитесь на сайт и никогда не пропустите отличный рецепт.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Вы можете оставить свои комментарии ниже. Большое спасибо.


Банановый пирог — Корак по кораку Кухонные рецепты или мультиварка видео

За припрему за брзу руку постой велики брой единых посланий.Jedna od njih je tora od banana, koju svaka domaćica može ispeći, ostaje samo pronaći brzi рецепт корак по корак с фотографией. Uz ovo slatko pecivo možete ukrasiti ne samo jednostavnu obiteljsku večeru, već i svečani stol. Osim toga, tako srdačna i ukusna tora može vam pomoći u gotovo svakoj situaciji, jer Priprema se za red veličine brže od other analoga. Osim toga, banana je jedan od najkorisnijih plodova.

Какое направление на банан

Banane su poznate po izvrsnim prehrambenim svojstvima, a da ne spominjemo okus ovog dragog voća.Ако додате банане, пустыня će dobiti ugodan miris i nove okuse. Prije nego što odaberete odgovarajući reca pitu od banana, provjerite približan Sljed postupaka koji je gotovo identityčan u svim varijantama ovog pečenja. U ovom slučaju, jedna pita će zahtijevati samo 3 voća, tj. kuhanje mu ne dopušta. Opća pravila i načela pri Supreme:

  1. Pripremite tijesto. Da biste to učinili, tucite sol, šećer i jaja, a zatim pomiješajte s brašnom i biljnim uljem.
  2. Припремите надев.Da biste to učinili, morat ćete mljeti banane, izrezati ih u krugove. Da ne potamne, možete ih sipati sokom od limuna.
  3. Posudu za pečenje namažite maslacem, a zatim tijesto prelijte cijelim promjerom.
  4. Na tijesto stavite krug banane, dodajte kiselo vrhnje. Ако е потребно, можно посути шечером у праху, кокосовым чипсом.
  5. Pecite Pecite u zagrijanoj pećnici na 180-220 ° C или 40 минут. Provjerite spremnost čačkalice or koristite vilicu.
  6. Na kraju, morate nabaviti gotove domaće kolače, ohladiti ih u svom cliku i okrenuti ih na ravnu ploču.

Recept za banana

Nježna i lagana pita od banana odličan je dodatak čaju i kavi. У куханю, постой велики брой рецепта за припрему овог колача, так да сватко може лако изабрати найболю опцию за себя. Među njima su i proizvodi s kvascem i lisnatim tijestom. Na primjer, za djecu možete pripremiti pire od banane. Za odmor, možete odabrati nešto originalno, na primjer, banana pita s kondenziranim mlijekom. U isto vrijeme nećete morati puno brkati u kuhinji.

Pogledajte sljedeće izvrsne Recepte za ovaj ukusni desert:

  • u pećnici;
  • u loncu za spavanje;
  • s kiselim vrhnjem;
  • без улицы;
  • na mlijeku;
  • s kondenziranim mlijekom i bananama;
  • свежий сир и банан;
  • на кефиру;
  • с цветным глазуром;
  • с пудингом од чоколаде, итд.

U pećnici

  • Vrijeme kuhanja: 50 мин.
  • Услуга: 6 особ.
  • Калорийская жела: 160, 9 ккал на 100 г.
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Тешкоча: lako.

Kuhanje pita od banana u pećnici nije tako teško kao što se na prvi pogled čini. Главна ствар — учинит к корак по корак према претодно одабраном рецепту без икаквых ступанья. Priprema se vrlo brzo, pa čak i ako ne dođe više od sat time prije dolaska gostiju, imat ćete timea napraviti ovu ukusnu domaću peku i poslužiti je za stolom u toplom obliku.

sastojci:

  • maslac — 100 г;
  • банан — 3 ком.
  • Яя — 3 ком.
  • брашно — 300 г;
  • šećer — 1 ст.
  • кисело врхнье — 1 ст .;

Način pri Supreme:

  1. Uključite pećnicu, ali za sada će se zagrijati i napraviti tijesto od kolača. От отеля до učinili, pomiješajte 3 žumanjka, pola šalice šećera, rastopljeni maslac. Zatim dodajte nekoliko žlica brašna. Направите гомогену масу. Stavite tijesto u hladnjak.
  2. Бананы нарежите на комаде, поспите их ванильным отделением. Затим морате подмазати облик и ставити тиесто.
  3. Stavite voće na vrh tijesta, podmažite ga malom količinom kisele vrhnja, koja ne smije biti ni kisela niti masna.
  4. Zagrijte pećnicu na oko 180 stupnjeva. Пошалите базу на печенье 20 минут.
  5. Dok je pečenje spremno, napravite zračnu kremu od 3 proteina i nekoliko žlica šećera. Udarajte temeljito, око 10 минут.
  6. Nakon provjere spremnosti torte, izvadite je i prekrijte bjelančevinama na vrhu.Украсите свою kreaciju ostacima voća, kandiranim voćem itd. Pecite kolač još 3 минуты.

U spori kuhalo

  • Время посещения: 90 мин.
  • Услуга: 6-7 особа.
  • Калорийская жела: око 170 ккал на 100 г
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Тешкоча: lako.

Можете направить единоставан лаваш од банан не само у печничи, веч чак и помочу спорог štednjaka. Ово кулинарско stvaralaštvo Privući će i odrasle i najmlađe, pogotovo zato što mnoga djeca vole banane.Sve što trebate je malo voća, jaja i male količine suhih sastojaka. Главная страница — это мультиварка, приготовленная из пищи.

sastojci:

  • brašno — 1, 5 žlice;
  • маслак — 2 жлице. л.
  • pileće jaje — 2 комады;
  • šećer — 1 ст.
  • кисело врхне — 0, 5 жлице;
  • Ванилин Шечер — 1 вречица;
  • sol — štipanje;
  • Сода — на вру ножа.

Начин верховный:

  1. За почтой, очистите плодово, згните их миешаликом или деревней и направите глатку кашу.
  2. Rastopite maslac, lagano ohladite, pomiješajte sa šećerom. Dodajte jaja, vanilin šećer, procjene, a zatim sve umutite.
  3. Просмотрите брашно у масла Яя.
  4. Zatim dodajte sok, pire od banane. Промиешайте док не постане глатка.
  5. Ulijte tijesto od banane u posudu za više peciva, программа pečenja postavite na 60 minuta.
  6. Затим проверь спремность колача тако да е пробушите черкаликом. Zatim ostavite kolač peći 10 minuta na programu «Grijanje», ako se tijesto još lagano zalijepi za čačkalicu.

S kiselim vrhnjem

  • Vrijeme kuhanja: 60 мин.
  • Услуга: 6 особ.
  • Калорийская жела: 257,4 ккал на 100 г.
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Teškoća: srednja.

Одлучите ли изненадити свою обитательницу или госте, направите укусну банану и питу од киселог врхня, коди се уз прави приступ можно направить за манье од сат времени! Ispod dolje opisanog tijesta ispada da je prozračna i vrlo ukusna.U kombinaciji s voćem, izvrstan će desert izići s blagim vrhnjem za ručak i večeru or puni doručak. На захват готовых колачей, можно посути рибаном чоколадом.

sastojci:

  • банан — 3 ком.
  • pileće jaje — 3 ком.
  • šećer — 150 г;
  • кисело врхнье — 140 г;
  • брашно — 250 г;
  • маслак — 100 г;
  • ванилин — 1 г;
  • млечная чашка — 3 кришки;
  • tijesto za pecivo — 1 žličica.

Način pri Supreme:

  1. Kiselo vrhnje, šećer i jaja umutiti dok ne postane glatka u dubokoj posudi.
  2. Ulijte maslac (растоплен).
  3. Dodajte brašno, prašak za pecivo, sve temeljito promiješajte.
  4. Odrežite voće na Male kockice, uđite u tijesto, lagano promiješajte.
  5. Tijesto stavite u kalup, prethodno nauljen i posuto brašnom. Pecite na 200 stupnjeva 20 минут.
  6. Da bi se krema, tukli mikser dok glatka, kiselo vrhnje, vanilija, šećer, banana.
  7. Готов колач охладите, затим га прелийте киселим врхнем и по жели поспите рибаном чоколадом.Pustite da se pecivo pece jedan sat prije posluzivanja.

Банановая торта без масла

  • Vrijeme kuhanja: 50 мин.
  • Услуга: 6 особ.
  • Калорийская жела: 150-160 ккал на 100 г.
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Тешкоча: lako.

Punjenje banana za toru može preobraziti domaće kolače, ali bez maslaca, pa čak i jaja s pšeničnim brašnom. Главни sastojak u ovom slučaju je uporaba krupice.Результат е бити не само брза и едноставна, его и укусна, а не слатка лаваш. Pogodan je za doručak i ručak te za popodnevnu užinu uz večeru.

sastojci:

  • банан — 2 ком.
  • кефир (порционный) — 500 мл;
  • гриз — 200 г;
  • šećer — 100 г;
  • tijesto za pecivo — 3 žličice;
  • ванилин — по укусу;
  • šećer u prahu, sok od limuna — malo;
  • metvica za dekoraciju — izborna.

Način pri Supreme:

  1. Za početak, pomiješajte žitarice sa šećerom.
  2. Stalno miješajući, sipajte malo kefira. Masa bi trebala izaći bez grudica.
  3. Dodajte vaniliju s praškom za pecivo. Sve temeljito izmiješajte.
  4. Неколико банан нарезано я на среднем круге.
  5. Pripremite obrazac tako da ga očistite s uljem i posite krušnim mrvicama. Ulijte pola tijesta, a zatim ga rasporedite.
  6. Ulijte masu friendom polovicom tijesta, stavite u pećnicu i pecite na 180 stupnjeva 40 minuta.
  7. Provjerite spremnost kolača s čačkalicom or odgovarajućom palicom: ako se isposi da je suha, pečenje je spremno.
  8. Izvadite kulinarsku kreaciju iz pećnice, ostavite je da se ohladi na sobnu temperaturu, a zatim je stavite na posudu.
  9. Pospite šećerom u prahu kroz cjedilo. Treće voće, prethodno narezano i posuto limunovim sokom, treba koristiti kao ukras. Po želji, ставите список от metvice.

Na mlijeku

  • Время посещения: 60 мин.
  • Услуга: 6-7 особа.
  • Калорийская жела: 200-250 ккал на 100 г.
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Тешкоча: lako.

Banana Torta će se svidjeti mnogim ljubiteljima slatkiša. U društvu s mlijekom dobit ćete prozračne i vrlo nježne kolače. Ova verzija deserta se priprema vrlo jednostavno, Posebno zato što ne podrazumijeva starenje i Oblikovanje različitih slojeva. Vi samo trebate miješati sve potrebne sastojke, sipati dobivenu masu u Poseban Oblik i čekati punu pripremu. Zahvaljući mlijeku, plodovi će zadržati svoj okus и biti će sočniji od svježih banana.

sastojci:

  • brašno — 2 žlice;
  • маслак — 100 г;
  • Яя — 2 ком.
  • šećer — 1, 5 ул .;
  • млеко — 150 мл;
  • 3-4 банана;
  • тижесто за пециво — 1, 5 ч.
  • ванилин — 1 жличица;
  • соль — прстохват.

Način pri Supreme:

  1. Banane treba mijesiti, maslac sa šećerom, tresti mješalicom.
  2. Dodajte mlijeko, vanilin šećer, malo soli. Sve temeljito izmiješajte.
  3. Zatim dodajte dva jaja jedan po jedan, prebijajući masu mješačem.
  4. Dodajte banana kaša, promiješajte sve.
  5. Pospite brašno, prethodno pomiješano s praškom za pecivo. Promije {ajte tijesto dok ne postane glatko.
  6. Ulijte tijesto u kalup, prije nego ga prekrijete papirom. Печи 30-40 минут на температуру от 180 ступенек.
  7. Gotova izrada može biti ukrašena, na primjer, uz pomoć šećera u prahu.

Bez šećera

  • Vrijeme kuhanja: 50 мин.
  • Obroci: 1 особа.
  • Калорийская жела: око 200 ккал на 100 г
  • Свра: за сваки оброк.
  • Кухиня: европейская.
  • Тешкоча: lako.

Ova verzija pita od banana bez šećera i maslaca je izvrsno rješenje za one koji se odluče na dijetu. Slatki okus se prenosi ne samo od banana, već i od suhog voća, koje dodatno zasićuje jelo Vitaminima. Ako želite, možete zamijeniti obično pšenično brašno za rižu / zobenu kašu ili mekinje. Такав залой ний много штетан по слику.Važno je da peciva ovog tipa možete kuhati u manje od sat time.

sastojci:

  • brašna — 3 žlice. л.
  • банан — 1 ком.
  • Яя — 2 ком.
  • кефир — 1 ст.
  • матице — 1 шака;
  • сухо голосе — 1/2 шаку.

Način pri Supreme:

  1. Temeljno pobijedite jaja, zatim u njih stavite kefir.
  2. Zatim promiješajte svu brašno i orašaste plodove. Potonji moraju biti sitno sjeckani.
  3. Nakon homogen mase, tijesto prelijte u Poseban Oblik koji treba prekriti pergamentom.
  4. Врх с бананом, претодно нарезан.
  5. Pecite Tortu u Pećnici 40 minuta na 200 stupnjeva. Provjera spremnosti s čačkalicom, slamkom za koktel or vilicom.

Pita s kondenziranim mlijekom i bananama

  • Время действия: 90–100 минут.
  • Услуга: 6-7 особа.
  • Kalorijska jela: 250-300 ккал на 1 обслуживание
  • Svrha: za svaki obrok.
  • Кухиня: европейская.
  • Teškoća: srednja.

Najdelikatnija kulinarska izrada banana je mogućnost dodavanja kondenziranog mlijeka.Кухати мало времени у usporedbi s другим opcijama, ali vrijedi. Кухани domaći kolači mogu ukrasiti svaki stol, uključujući i svečani. Umjesto kuhanog kondenziranog mlijeka, možete koristiti redovito kondenzirano mlijeko: okus toga neće biti lošiji.

sastojci:

  • банан — 4-5 ком.
  • брашно — 1, 5 жлице;
  • šećer — 6 žlice. л.
  • Яя — 3 ком.
  • vrhnje — 2 žlice. л.
  • кухано кондензирано млеко — 250 г;
  • прашак за пециво, ванилия — 1 вречица;
  • соль — прстохват.

Način pri Supreme:

  1. Napravite jednu masu jaja, granulirani šećer, vanilin i kiselo vrhnje.
  2. Sve temeljito umutiti, zatim dodati sol i promiješati.
  3. Prelijte otopljeni, ali prethodno ohlaeni maslac u nastalu masu.
  4. Tijekom miješanja postupno dodajte brašno i prašak za pecivo kroz sito.
  5. Čim dobijete monotonu masu, dodajte banane, izrežite ih u srednje komade.
  6. Polovicu tijesta stavite na dno kalupa, zatim gurnite kuhano kondenzirano mlijeko na njega.Prelijte ostatak tijesta na vrh.
  7. Ставите образ с будучом тортом у пецнику, коя сэ мора загрияти на 180 ступнева.
  8. Pecite 70 минут. Послужите найболее печеньем у облику верха.

Banana Skuta

  • Время приготовления кухни: 120 мин.
  • Услуга: 5-6 особа.
  • Kalorijska jela: 200-250 ккал на 1 обслуживание
  • Svrha: za svaki obrok.
  • Кухиня: европейская.
  • Teškoća: srednja.

Odličan način da nahranite cijelu obitelj i goste — pitu s nadjevom od svježeg sira.Sasvim je moguće proći za neki blagdanski kolač, или samo da ugodimo vama i vašoj obitelji u redovnom radnom danu. Sjeckano tijesto djeluje kao kruta podloga na koju se polaže mirisni mekani nadjev. Нижнее потребление пищи за кухню, као прилично и мультиварка.

sastojci:

  • brašno — 200 г;
  • банан — 2 ком.
  • šećer — 150 г;
  • маслак — 100 г;
  • Яя — 4 ком.
  • свежий сир — 200 г;
  • vrhnje 15% — 3 žlice.л.
  • Ванилин Шечер — 1 вречица;
  • mljeveni bademi — 3 žlice. л.
  • лимун / наранчина кора — 1 жлица. л.
  • соль — 1 прстохват.

Način pri Supreme:

  1. Brašno prosijati u duboka jela, pomiješati s 50 g šećera i soli.
  2. Dalje, изрезать у мужчин, kocke hladan maslac, dodati u brašno mase. Mljeti brašno i maslac u malu mrvicu.
  3. У другой жизни, тукли неколико, а затим их уметнути у брашно, миешаючи с умутити док густа, уедначена груда тиеста и формирана.Omotajte nastalu masu u foliju, stavite u frižider do sat time.
  4. Dok je tijesto u frižideru, pripremite ga. Da biste to učinili, tucite šećer preostalim jajima dok ne dobijete gustu pjenu.
  5. U rezultat masa, dodati sjeckani voćni kaše, a zatim ulijte sir, kiselo vrhnje. Поспите ванилин шечер, полет, бадеме.
  6. Promiješati masu pomoću imerzijskog miješalice dok se ne dobije lagana, ujednačena tvar.
  7. Uklonite ohlaeno tijesto i brzo ga razvaljajte. Би требуетсяо направить палачинку с деблином од око 5-7 мм.Stavite ga u lonac, formirajte odbojnike od 7 do 10 cm, dok se previsoki odbojnici mogu dalje podrezivati.
  8. Nakon toga prethodno pripremljeni nadev sipajte na tijesto i pošaljite ga u polagani štednjak 60 minuta postavljanjem programa za pečenje.
  9. Теперь это стекали звуки сигнала, ставите колаче на жични сталак. Послужите хладно. Ако е потребно, украсьте рибаном чоколадом (горько), lišćem mente.

видео

Кухонные принадлежности рядом со мной

Магазин с нашей эксклюзивной 3-летней гарантией, бесплатный возврат, бесплатная доставка.

Кухонные принадлежности рядом со мной . Cuisinart DFP-14BCNY CUSTOM 14–14 CUP FOOD PROCESSOR. У нас есть много столовых приборов и столовой посуды в категории столешниц, а также очень большой выбор мелкой бытовой техники, такой как миксеры и блендеры, как для дома, так и для коммерческого использования в ресторанах. Приходите и посетите нас в одном из наших 208 выставочных залов в Великобритании, чтобы изучить наши дисплеи и пообщаться с дизайнером Magnet сегодня без предварительной записи.Бесплатная доставка Товар имеет право на бесплатную стандартную доставку.

Лучшая посуда с антипригарным покрытием. Мы предлагаем сотни ресторанов в каждой из этих категорий соответственно. Кухонный гарнитур минималистичного дизайна. Эта цена продажи также может быть доступна в магазинах.

Crest Food Service — ваш ресторанный поставщик с широчайшим выбором мелкой посуды и принадлежностей для ресторанного оборудования со скидкой от ведущих мировых поставщиков ресторанов.В нашем ассортименте коммерческих кухонных принадлежностей есть продукты, которые позволят вашим сотрудникам своевременно подавать тщательно приготовленные блюда для приготовления пищи и предотвратить травмы в течение рабочего дня. Найдите столярную фурнитуру для кухни в Howdens. Закажите онлайн или заберите из нашего офиса в Ричмонд, Норфолк или Вирджиния-Бич.

Everything Kitchens предлагает широкий выбор специальной посуды для гурманов от известных брендов, таких как KitchenAid All-Clad Le Creuset и Wusthof.Standard Restaurant Supply в Альбукерке, штат Нью-Мексико, имеет самый большой выставочный зал кухонных принадлежностей в мире. Простая форма воздушного шара является стандартом для большинства кухонных принадлежностей. 101 лайк 8 были здесь.

Некоторые из наиболее распространенных коммерческих кухонных принадлежностей — это кухонные ножи, посуда и формы для выпечки, такие как контейнеры для ингредиентов и решетки для охлаждения проволоки. Правильный партнер, который предоставит вам то, что вам нужно. Нарогонг КМ 7 Кел Боджонг Равалумбу Кец.Изучите другие популярные магазины поблизости от более чем 7 миллионов предприятий с.

Распродажа Товар уже в продаже. Коммерческие кухонные принадлежности, часто называемые мелкой посудой, охватывают все необходимое, чтобы коммерческая кухня работала вне большого оборудования. Найдите и сохраните идеи о минималистской кухне на pinterest. 10 Минималистский дизайн кухонного гарнитура для под лестницей, что вам нужно попробовать Freshouz Com Кухня под лестницей Кухня переделать дизайн маленькой кухни.

Французский венчик похож на воздушный шарик, но имеет более заостренную форму и лучше подходит для соусов и заправок для салатов. Правильный венчик сделает блюдо более удачным. В этом дизайне кухонного гарнитура используется минималистский кухонный гарнитур в форме острова или обычно называемый кухонным островом. Кухонная посуда, кастрюли и сковороды, выпечка, принадлежности для выпечки, принадлежности для украшения торта, принадлежности для украшения торта, принадлежности для кондитерских изделий, принадлежности для пиццы, принадлежности для Мексики, поставки для Азии, принадлежности для столовых приборов, напитки.

Все наши продукты для поваров предназначены для повышения эффективности повседневных задач, поэтому повара могут сосредоточиться на приготовлении вкусной еды, а серверы — на этом. Эксперты в области кулинарии и выпечки чистка прачечной с 1956 года. Ruko Cluster Magnolia No. Sams Club предлагает отличные цены на ресторанное оборудование, такое как приборы из нержавеющей стали, а также торговое кухонное оборудование под столешницей и столешницей от ведущих производителей для всей отрасли общественного питания.

Плоский венчик или венчик для заправки руком имеет изломанный профиль, благодаря чему он легко скользит по краям кастрюли. Cuisinart DFP-14BCNY CUSTOM 14–14 CUP FOOD PROCESSOR. Пододеяльники Super King. 62 21 293 70 558 62 21 293 70 559.

Кулинарные мастер-классы Возьмите группу людей и бросьте их в классную комнату с профессиональными кухонными принадлежностями. Кухонные комбайны Cuisinart Новые новые формы для выпечки Детали для кухонных комбайнов Cuisinart Новые кухонные принадлежности Новые кухонные инструменты Гаджеты.Мы — ваш поставщик оборудования и принадлежностей для коммерческих ресторанов с быстрой доставкой по низким ценам. Лучшие кухонные принадлежности рядом с Boydton VA 23917.

620 Pesona Metropolitan Jl. Равалумбу Бекаси 17175 Западная Ява-Индонезия. Заполните кухню-пекарню вашего ресторана или бар ресторанными принадлежностями профессионального уровня. Доступен для продажи на местном складе.

Пункт для массовых сбережений предлагает скидки при покупке в определенных количествах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *