Пирог мясной в мультиварке на скорую руку рецепты с фото: Пирог с мясом в мультиварке рецепты с фото на скорую руку

Содержание

Мясной пирог на скорую руку в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 204,7 ккал  —  Время приготовления: 1.35 ч

Сейчас мы научим Вас готовить мясной пирог на скорую руку в мультиварке. Эта замечательная закуска придётся к семейному столу. Также рецепт будет кстати, если к Вам нагрянули нежданные гости. Главное во время вспомнить рецепт пирога, или же зайти на наш сайт, чтобы ознакомиться со списком ингредиентов и инструкцией по приготовлению.

Сразу хотелось бы отметить главное достоинство пирога – он очень быстро готовится. В этом рецепте мы не будем заниматься замешиванием теста. В качестве основы нам подойдёт обычный тонкий лаваш. А для начинки мы используем два вида мяса: свинину свежую или готовый фарш, а также копчёную грудинку с минимальной сальной прослойкой.

2 штЛаваша тонкого большого

1 штЛуковицы

4 штКрупного гриба шампиньона

100 грКопчёной грудинки с минимальным количеством сала

600 грСвиной мякоти или готового свиного фарша

4 штКуриных яиц

3 ст. л.Сметаны или сливок

По вкусуСоли морской, смеси специй

Шаг 1 Очистите лук, помойте. Также подготовьте шампиньоны, промойте. Лук и шампиньоны обсушите. Затем возьмите бекон или копченую грудинку. Снимите с неё кожу. Порежьте лук и шампиньоны мелко при помощи острого ножа и разделочной доски. Режьте ингредиенты мелко.

Шаг 2 Промойте свиную мякоть. Обсушите её бумажным полотенцем. Порежьте на небольшие кусочки. Тоже самое проделайте с беконом (грудинкой). Переложите в блендер или мясорубку. Приготовьте мясной фарш.

Шаг 3 Готовый фарш необходимо посолить, добавьте перец и хорошо перемешать.

Шаг 4 Смешайте в удобной миске фарш, лук и грибы. Получившейся смесью щедро намажьте лист лаваша. Также можно выложить начинку слоями на лаваш в таком порядке: фарш, лук, грибы.

Шаг 5 То же самое Вам нужно проделать с другим листом лаваша. Смазанные листы лаваша нужно сверну в трубочку (рулетом).

Шаг 6 Оставьте лаваш на 5 – 7 минут, чтобы он пропитался фаршем и немного размяк. Затем необходимо смазать чашу мультиварки сливочным или растительным маслом. Выложите рулеты из лаваша в чашу мультиварки, как это показано на фото. Если рулет немного распадётся – не волнуйтесь, это не повлияет на вкус готового блюда. Но всё же старайтесь делать всё аккуратно и с душой. Вот такая картина у Вас должна получиться.

Шаг 7 Возьмите яйца, взбейте их с солью, смесью специй и смесью специй. Также добавьте туда сметану. Перемешивайте ингредиенты тщательно.

Шаг 8 Получившейся смесью следует равномерно залить рулеты из лаваша.

Шаг 9 Установите в мультиварке программу «ВЫПЕКАНИЕ», «ПИРОГ» или «ПИЦЦА». Таймер нужно выставить на 50 минут. Затем не спешите отключать устройство от сети. Оставьте пирог на программе поддержания тепла (мультиварка переходит автоматически после любого режима) ещё на 15 – 20 минут. Затем аккуратно извлеките пирог из мультиварки.

Шаг 10 Пирог нужно остудить до тёплого состояния и порезать по порционным кусочкам. Он придётся Вам по вкусу и в тёплом и в холодном виде. Подавать пирог можно, украсив свежими овощами или листьями салата. Также кстати может стать горчица, кетчуп или сметана.

Пирог в мультиварке на скорую руку – недорогой рецепт с тушенкой из говядины

Пирог в мультиварке на скорую руку – вкусный и простой рецепт с фото, которым делится шеф-повар столичного ресторана. Этот классический рецепт пирога с мясом понравится многим!

Рецепты в мультиварке с фото, пожалуй, являются самыми молодыми в истории кулинарии и получили широкое распространение уже в XXI веке, когда умные кухонные приборы повсеместно поступили в продажу. И, надо сказать, что это изобретение стало настоящим подарком в наше динамичное время, в разы упростив заботы домашних кулинаров. Не случайно, сама приставка мульти- сегодня является олицетворением сотен блюд – от супов и угощений на второе до выпечки и даже холодца (у нас на сайте рецептов с тушенкой, кстати, Вы найдете отличный и очень красивый пример

Холодца в мультиварке для праздничного стола).

Недорогой рецепт пирога в мультиварке, о котором идет речь, можно вполне отнести и к категории быстрых рецептов и недорогих. Но быстрота тут определяется легкостью подготовки и закладки ингредиентов. Ведь, в готовке используется дрожжевое тесто, которому нужно время для подъема, а сам процесс выпекания занимает 40 минут.

В связи с этим Пирог в мультиварке на скорую руку свое название в полной мере подтверждает, если, например, готовить это угощение параллельно с другими блюдами или же заранее замесив тесто. В любом случае, Вы без труда и даже без кулинарного опыта сможете порадовать себя и близких вкуснейшим блюдом.

Обратите внимание, что быстрота закладки ингредиентов определяется во многом тем, что в приготовлении используется уже готовое к употреблению мясо – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.

Эта настоящая армейская тушенка эталонного качества изготавливается в соответствии с традициями советской рецептуры из натурального крупнокускового мяса. Благодаря этому мясной ингредиент имеет превосходную консистенцию и замечательный аромат. Еда же получается сытной, очень вкусной и значительно более быстрой в приготовлении. Не случайно, именно тушенка Войсковой Спецрезерв стала основой

рецептов от шеф-повара.

Вы можете купить тушенку из говядины и убедиться лично на примере любого из блюд, представленных на нашем сайте рецептов с тушенкой, что рецепты с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв завоевали заслуженный интерес и популярность.

Что же касается пирога в мультиварке, то мастер кулинарии еще и предлагает пример, как очень красиво, по-ресторанному подать угощение. Родные и близкие обязательно оценят!

Приступая к выпеканию домашнего пирога, подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, два сырых куриных яйца, сухие хлебопекарные дрожжи, сливочное масло, подогрейте молоко (оно не должно быть горячим), просейте муку и вымойте зелень.

В глубокую емкость засыпьте муку, вбейте куриные яйца, добавьте дрожжи и влейте теплое молоко.

Замесите тесто, чтобы оно было не очень крутым, накройте чистой тканью и поместите в теплое место для подъема.

К поднявшемуся тесту присоедините говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Сюда же засыпьте измельченную зелень лука и петрушки и тщательно перемешайте до однородной массы.

Тщательно обмажьте сливочным маслом стенки мультиварочной чаши выше уровня закладки теста для того, чтобы при поднятии во время запекания смесь теста и мяса с зеленью не подгорела. Загрузите в чашу подготовленную массу и разровняйте.

Задайте мультиварке режим Запекание с таймером на 40-45 минут.

Испеченный в кухонном приборе пирог будет выглядеть так.

Разрежьте готовое угощение на порционные куски и подавайте со сметаной.

Причем, подачу можно организовать в стиле ресторана или хорошего кафе. Кусок пирога в мультиварке разместите в центре тарелки. Часть сметаны, как показано на фото, выложите поверх румяной корочки, а часть небольшими капельками расположите вокруг угощения. На эти сметанные капли положите по ягоде брусники или клюквы. Красиво будут смотреться также несколько капель бальзамического крем-соуса и чуть-чуть масла с измельченной зеленью. Верхушки зелени укропа и салатных листьев завершат красивую композицию.

Пироги с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов пирога с мясом) / страница 5

Слоеный пирог с мясом и картошкой 3.9

Хотите приготовить сытное, нежное и универсальное блюдо? Тогда рецепт слоеного пирога с мясом и картофелем идеально подойдет. Пирог пригодится на обед, на ужин, для сытного завтрака или перекуса. …далее

Добавил: Josephine91 03.04.2017

Заливной пирог с колбасой и сыром 5.0

Хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром. Это простое и сытное блюдо, которое выручит всегда, когда нужно что-то приготовить на скорую руку из подручных продуктов. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.03.2017

Пирог с курицей и грибами 5.0

Пирог с курицей и грибами можно приготовить очень быстро и совсем без хлопот. Это весьма сытное блюдо, которое подают во многих странах. Его можно брать с собой в дорогу, пирог вкусный и холодным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016

Пирог с картофелем, беконом и сыром 4.4

Если вы любите быстрые и вкусные пироги на слоеном тесте, тогда в кулинарную копилку предлагаю добавить еще один классный вариант. Аппетитная начинка и хрустящее тесто — это идеальный вариант выпечки! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Английский «Пастуший» пирог классический 4.1

У англичан есть очень популярное блюдо, которое можно попробовать в любом кафе или ресторане. Теперь и вы сможете насладиться рецептом, как приготовить английский «Пастуший» пирог классический. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.09.2017

Вкусный пирог с капустой и мясом 4.0

Если вы любите вкусные пироги с начинкой, то вы попали по адресу! Для этого рецепта вам понадобится тесто на кефире и начинка: капуста и мясо. Такой пирог отлично подойдет для праздничного стола! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Круглик 4.8

Среди разнообразия мясных пирогов мне очень нравится круглик — сытный и аппетитный пирог с мясом. Рекомендую всем простой рецепт круглика на заметку. Смотрите и записывайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.10.2015

Пирог с бараниной 4.5

Этот пирог с бараниной получается настолько вкусный и ароматный, что на его приготовление даже не жаль потратить около двух часов свободного времени, поверьте, все ваши старания будут вознаграждены. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Пирог с мясом (вкусный) 5.0

Пироги могут быть не только сладкими, но и с мясной, овощной, сырной начинкой. Такие отлично подходят для сытного ужина или для вкусного перекуса. Расскажу, как приготовить пирог с мясом (вкусный). …далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Мясной пирог с картофелем 4.0

Именно этот мясной пирог с картофелем подчёркнут в моей кулинарной книжке красным маркером! Баранина делает пирог очень сытным! И готовится он легко. …далее

Добавил: Kovaliova 13.11.2013

Английский пирог с мясом 4.4

Предлагаю попробовать вкусный и очень сытный пирог с мясной начинкой, который в Англии считается важным блюдом для пикника. Чтобы приготовить его, придется немного повозиться, но блюдо оно стоит. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2016

Караимские пирожки 4.8

Предлагаю на заметку любопытным хозяйкам классический рецепт караимских пирожков — удивительно вкусных, хрустящих и с сочной начинкой внутри. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Пироги с мясом в духовке 4.8

Вкусное тонкое тесто, а внутри — сочная мясная начинка…вот таким и должны быть пироги для мужчин. Многие заблуждаются, ассоциируя выпечку только со сладким. И этот рецепт — яркий пример обратного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2016

Ленивые манты в мультиварке 5.0

Я даже не могу точно сказать, почему этот рецепт приготовления ленивых мантов в мультиварке так называется. Может, потому, что готовить их просто! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулет из слоеного бездрожжевого теста 4.0

Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Коттедж пирог 4.5

Коттедж пирог (в переводе на русский — деревенский пирог) — это одно из классических блюд английской национальной народной кухни. Блюдо, которым многие века питались простые англичане. …далее

Добавил: Борис 08.01.2013

Слоеный мясной пирог 4.6

Нет ничего лучше, чем ароматный аппетитный мясной пирог с сочной начинкой, легким привкусом зелени да с румяной золотистой корочкой из теста! Просто пальчики оближешь! Смотрите рецепт приготовления. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.04.2017

Пирог с мясом на скорую руку 5.0

Ужасно сытный, аппетитный, а главное — сочный и безумно вкусный пирог с мясом на скорую руку должна уметь приготовить каждая хозяйка! Показываю и рассказываю рецепт приготовления, чтобы у вас был! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2017

Пирог «Хризантема» 5.0

Если вы задумали порадовать себя и близких вкусной, необычной выпечкой, то ознакомьтесь, как приготовить пирог «Хризантема», который получается очень сытным, ведь мясной фарш — его главный ингредиент. …далее

Добавил: Ольга Макарова 21.10.2016

Мясной штрудель в духовке 4.6

Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.06.2016

Балиш 5.0

Татарский национальный пирог «балиш» или «зур балиш» — одно из самых известных блюд этой кухни. Не пройдем мимо и мы, хочу рассказать, как приготовить этот вкуснейший пирог с мясом и картошкой. …далее

Добавил: Алла 27.11.2018

Пирог из батона с ветчиной и сыром 4.4

Такое простое блюдо может приготовить кулинар даже с минимальным опытом. Набор продуктов самый обыкновенный, зато результат вас порадует. Это хороший вариант для ужина в семейном кругу. Пробуйте! …далее

Добавил: Антонина Панина 09.04.2017

Пирог с мясом и капустой 4.5

Хочу поделиться рецептом вкусного и простого пирога. Готовить его абсолютно несложно, продукты используются простые и доступные. Порадуйте семью за ужином пирогом с мясом и капустой! …далее

Добавил: Bestpovar 11.09.2014

Пирог с мясом и овощами 3.0

Этот пирог обязательно понравится всем членам вашей семьи. В нем прекрасно сочетаются вкусное тесто с начинкой из мяса с овощами. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2015

Пирог «Улитка» из слоеного теста 4.9

Пирог “Улитка” из слоеного теста – очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог, который можно приготовить на ужин, в качестве быстрого перекуса или взять с собой на работу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.10.2019

Пирог с тушенкой 5.0

Наливной пирог на кефире с тушенкой. Выпечка получается вкусная и сытная. Подойдет в качестве перекуса или как дополнение к горячим блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.08.2020

Пирог с баклажанами и мясом 5.0

Никогда не готовила пироги с баклажанами, но оказывается, такие рецепты есть. Пирог с баклажанами и мясом по вкусу напоминает греческую мусаку и готовится просто. Попробуйте и вы такой необычный пирог! …далее

Добавил: Алла 28.05.2018

Пот пай с курицей и овощами 5.0

Очень популярное американское блюдо готовится в горшочках или в глубокой форме, а подается не в качестве закуски, а как основное блюдо. Записывайте, как приготовить пот пай с курицей и овощами. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.04.2018

Мясной осетинский пирог 5.0

Вкусный и сытный пирог, который никого не оставит равнодушным! Осетинские пироги готовят с разными начинками, и все они получаются очень вкусными. Одним кусочком не обойтись! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2020

Пирог с яйцами, сыром и беконом 5.0

Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.05.2018

Пирог с мясным фаршем и опятами 5.0

Роскошный пирог! Тесто пышное и вкусное, начинка сытная и вообще замечательная! Еще бы – мясо с грибами! Кусок пирога с чашкой бульона – отличный вариант обеда. Испеките непременно! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.09.2018

Слоеный пирог с мясом и грибами 5.0

Сочный и сытный пирог с мясом и грибами. Приготовление не отнимет много времени, а результат непременно порадует. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.09.2020

Заливной пирог с курицей и зеленым луком 5.0

Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.01.2021

Котопита 5.0

Котопита — греческий пирог, который может быть с самой разнообразной начинкой. Но чаще всего это отварная курица, лук, грибы. Рецептом именно такой котопиты я хочу сегодня поделиться с вами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.06.2021

Мясной пирог на сметане 4.5

Мясной пирог на сметанном тесте — это прекрасная закуска, либо очень сытный и аппетитный завтрак, обед, полдник или ужин. Ингредиенты самые простые. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.01.2021

Пирог «Подсолнух» с мясом 5.0

Предлагаю интересное оформление выпечки с мясом! Пирог очень похож цветок подсолнуха, такой же яркий и золотистый. А вкусная начинка из мяса и сыра делает его еще и очень вкусным. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.03.2019

Испанский пирог с говядиной 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить испанский пирог с говядиной. Нежный мясной фарш, томившийся в вине, горсть маслин, зеленый горошек и хрустящее тонкое тесто… Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.03.2018

Пирог с тыквой и мясом 5.0

Потрясающий осенний пирог! Тесто тонкое, слоистое, а начинка — это отдельная песня! Пирог не очень сложный в приготовлении, берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.11.2019

Шепардский пирог 5.0

«Шепардский пирог» — это рецепт английской кухни, у которого есть еще много других названий, например, многие его знают, как «Пастуший пирог». Делюсь одним из вариантов его приготовления. …далее

Добавил: Galina.budanova 25.09.2019

Мясной пирог на скорую руку

Описание приготовления:

Хотите порадовать своих мужчин вкусным и сытным ужином? Тогда вам нужен этот рецепт приготовления мясного пирога на скорую руку. Почему мужчин? Да потому что женщины обычно на ночь не едят такое сытное блюдо 🙂 Хотя таким пирогом не стыдно и гостей угощать. Следуйте всем указаниям рецепта блюда с фото и у вас получится замечательный ужин.

Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.

Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!

Нарезаем полукольцами лук порей.

Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.

На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.

Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает — накройте его фольгой.

Мясной пирог в мультиварке: рецепт приготовления


Я совсем недавно открыла для себя такое замечательное блюдо, как мясной пирог в мультиварке.

Одна моя знакомая приготовила его и принесла с собой, когда мы встречались с друзьями. Оказалось, что это очень вкусно и не требует особых усилий. Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке, и даже на пару.
Подруга долго не хотела открывать секретный рецепт своего пирога и я, оставив расспросы, решила попробовать сама разгадать ингредиенты.

Итак, сегодня мы готовим пирог из фарша в мультиварке!

Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке нужны:

  • Фарш куриный (или другой, на ваше усмотрение) – 500-600 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1-2 штуки;
  • Яйцо – 1-2 штуки;
  • Манная крупа – 1 ч. ложка;
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пучок;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Приправа к мясу – по желанию.
  • Растительное или сливочное масло – 1 ст. ложка.

Готовим по шагам:

Все предельно просто и, как мне кажется, пирог у меня получился ничуть не хуже, а даже лучше ;). Я купила самый обычный замороженный в брикетах куриный фарш, и он оказался неплох.

Итак, размораживаем его полностью и сливаем лишнюю жидкость.
Очищаем лук, морковь и измельчаем. Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на мелкой терке. У меня в семье не слишком празднуют морковь, поэтому я стараюсь добавлять ее так, чтобы никто не заподозрил ;).
Чеснок пропускаем через пресс или так же натираем на мелкой терке.
Режем зелень. На мой взгляд, чем больше ее, тем насыщеннее получается вкус.
Смешиваем фарш, лук, морковь, чеснок, зелень, яйца, соль и перец. Мешаем тщательно несколько минут, чтобы масса стала более однородной.
Если заготовка для пирога жидковата, кладем немного манки и еще раз перемешиваем.

Вот и вся работа, теперь остается только включить мультиварку.
Предварительно смазываем чашу растительным или сливочным маслом и выкладываем фарш.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.

Если вы сторонник здорового питания, или на диете, приготовьте мясной пирог в мультиварке на пару. Для этого, наливаем в чашу несколько чашек воды и стелим в корзинку для варки на пару фольгу. Сверху кладем фарш и готовим в режиме «Варка на пару» приблизительно 35 минут.

После сигнала открываем мультиварку и даем пирогу остыть.

При желании, украшаем майонезом и зеленью.
Кстати, он хорош и холодным. Его можно нарезать тонкими кусочками и сделать бутерброды.

Приготовлен мясной пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Овощи — это вкусно и полезно, на нашем сайте вы можете узнать, как приготовить брокколи в мультиварке.

Пироги на скорую руку: рецепты с фото

Воздушный пирог

Такой десерт можно приготовить к горячему чаю, он понравится тем, кто не любит тяжелую и жирную выпечку. Пирог подают в целом виде и разрезают непосредственно перед едой.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 30 г сахара;
  • 40 мл молока;
  • 2 с. л. муки;
  • 25 г очищенных орехов;
  • сахарная пудра для обсыпки.

Отделить белки от желтков. Вылить желтки в эмалированную или стальную посуду, тщательно растереть с сахаром. Добавить муку и еще раз размешать. Ядра миндаля, грецких орехов или фундука обдать кипятком, очистить от пленок, подсушить и обжарить на сухой сковороде. Измельчить их в ступке или пропустить через кухонный процессор. Всыпать орехи в желтковую смесь, размешать.

Влить в смесь подогретое молоко и поставить емкость на плиту. Помешивая, варить смесь до загустения. В отдельной емкости взбить белки венчиком или вилкой. Порциями ввести их в слегка охлажденную желтковую массу. Выложить смесь в огнеупорную форму, смазанную маслом. Верх пирога украсить, выпустив смесь из кондитерского мешка со звездообразной насадкой.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 15-20 минут пирог приобретет красивый золотистый оттенок и сильно увеличится в объеме. Достать его из печи и выложить на блюдо. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Заливной пирог с рыбными консервами

Готовится всего за четверть часа, подавать можно теплым или холодным.

  • Ингредиенты:
  • 500 мл кефира или простокваши;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 200 г муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 банки любых рыбных консервов в собственном соку;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовить начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Выложить его в сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, пассировать до мягкости. Остудить. Слить жидкость из банок с консервами, убрать кости, хребты. Выложить рыбу в сковороду с луком, размять вилкой и хорошо перемешать.

В глубокую миску разбить 2 яйца, вылить кефир. Взбить венчиком до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешать и влить растительное масло. Порциями всыпать муку. Правильно приготовленное тесто должно напоминать жидкую сметану.

Вылить половину теста в круглую силиконовую форму. Сверху выложить начинку из рыбы и обжаренного лука, залить ее оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его зубочисткой. Если на ней не осталось следов теста, достать форму из печи. Дать пирогу немного остыть и аккуратно перевернуть на блюдо. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Скорый сметанный пирог

Сметанный пирог

Простой и вкусный пирог можно сделать из сметанного теста. В качестве начинки подойдет любой густой джем с кисловато-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ст. л. топленого масла;
  • 1 ч. л. гашеной соды;
  • мука;
  • густой джем;
  • масло для смазывания противня;
  • сахарная пудра для посыпки.

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, гашеную соду. Порциями всыпать муку. Тесто должно получиться не слишком густым, напоминающим то, из которого выпекают оладьи. Вылить его на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать до красивого золотистого оттенка. Пирог готовится очень быстро.

Вынуть изделие из духовки и снять с противня. Охладить корж на доске, разрезать пополам. На одну половину нанести слой джема и накрыть вторым коржом. Посыпать пирог сахарной пудрой и разрезать на аккуратные квадратики.

Студенческий пирог: самый простой рецепт

Очень быстрый десерт, который можно приготовить из любого повидла или джема. Подойдет и слегка забродившее варенье.

Ингредиенты:

  • 250 мл повидла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан молока или простокваши;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. масла;
  • мука.

В глубокой миске смешать яйца, повидло, молоко, половину порции сахара и растопленное масло. Порциями всыпать просеянную муку и соду. Консистенция должна напоминать густую сметану. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать около получаса, пирог должен подняться и приобрести красивую глянцевую корочку.

Смешать сметану и оставшийся сахар, взбить до однородности венчиком или миксером. Достать пирог из духовки, выложить на деревянную доску. Дать тесту остыть и обильно промазать поверхность сметанным кремом. Разрезать на аккуратные квадратики или ромбы и выложить на блюдо.

Пирог с сыром и ветчиной

Пирог с сыром и ветчиной

Из слегка подсохшего белого хлеба можно приготовить вкусный закусочный пирог. Он получается нежным и слегка хрустящим. Чтобы блюдо удалось, не нужно экономить на начинке.

Ингредиенты:

  • 16 кусков белого тостового хлеба;
  • 4 ст. л. тертого сухого сыра;
  • 200 г свежего сыра типа фета;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана молока;
  • соль.

Круглую огнеупорную форму смазать растопленным маслом и обсыпать сухим сыром. Срезать корку с кусков белого хлеба. Быстро обмакивать хлеб в молоко и плотно укладывать их на дно формы. Для образования первого слоя понадобится 4 куска.

Ветчину и свежий сыр нарезать мелкими кубиками. Выложить в 1 слой на хлеб, слегка посолить, накрыть еще одним пластом из 4 кусков, размоченных в молоке. Повторять слои, пока продукты не закончатся. Закончить слоем хлеба, смоченного в молоке. Взбить яйцо в отдельной емкости, добавить оставшийся тертый сыр и молоко, посолить. Залить смесью пирог и сделать несколько проколов вилкой, чтобы яичная масса лучше пропитала хлеб. Оставить заготовку на 10 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог обсыпать завитками замороженного масла, срезанными широким ножом. Поместить форму на средний уровень духовки и выпекать около получаса. Когда пирог зарумянится, вынуть его и выложить на блюдо. Подавать, разрезав на треугольники.

Быстрый яблочный пирог

Бстрый яблочный пирог

Вкусный десерт из яблок можно сделать всего за полчаса. Подойдут любые фрукты, но если они слишком кислые, количество сахара нужно увеличить. Если яблоки пресные, их сбрызгивают лимонным соком.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 3-4 крупных яблока;
  • щепотка соды;
  • растительное масло без запаха для смазки;
  • сахарная пудра.

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену венчиком или вилкой. Постепенно всыпать сахар. Добавить желтки и соду, порциями ввести предварительно просеянную муку и взбить все еще раз. Тесто должно стать однородным и пластичным. Яблоки почистить и порезать тонкими дольками.Противень застелить листом пергамента, смазанным рафинированным растительным маслом. Ровными рядами уложить яблоки, поверх распределить тесто. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов, выпекать 15-20 минут. Разрезать пирог прямо на противне, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пирог с капустой в мультиварке

Быстрый пирог можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Чтобы тесто не прилипало к стенкам, чашу лучше застелить пекарской бумагой. Начинку не обязательно выкладывать слоями, ее просто смешивают с жидким тестом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг белокочанной капусты;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 луковица;
  • 100 мл кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • растительное масло для жарки;
  • свежемолотый черный перец.

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле. С кочана убрать верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить и помять руками, чтобы она пустила сок. В отдельную емкость разбить яйца, добавить кефир, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Слегка посолить и тщательно перемешать.

Из базового теста на основе сметаны или кефира можно выпекать пироги с разными начинками.

Соединить капусту с жидким тестом. Застелить чашу мультиварки промасленной пекарской бумагой, вылить смесь. Закрыть крышку и установить программу «Выпечка». Через 30 минут проверить готовность пирога, воткнутая в тесто зубочистка должна оставаться сухой. Выложить выпечку на блюдо, слегка остудить и разрезать на куски. Подавать пирог теплым.

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Десерт, который легко готовится в мультиварке с программой «Выпечка». Тонкий вкус и аромат ему придают натертая апельсиновая цедра с свежевыжатый сок.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 сочных кисло-сладких апельсина;
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 280 г муки;
  • сахарная пудра для посыпки.

Апельсины очистить, как можно тоньше срезая кожуру. Выжать сок из апельсинов. Цедру измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Растопить масло и дать ему остыть.

Яйца растереть с сахаром, добавить масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар и просеянную муку. Все хорошо перемешать и влить свежевыжатый сок. Еще раз взбить тесто и перелить его в чашу мультиварки, смазанную растопленным маслом. Закрыть крышку и включить программу «Выпечка». Готовить до окончания цикла. Перевернуть пирог на блюдо, помогая силиконовой лопаткой. Посыпать верх изделия сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.

Весенний пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом

Недорогой вариант для семейного стола. Пирог можно есть теплым или холодным, чем больше в нем начинки, тем выпечка вкуснее.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 200 мл сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 7 ст. л. муки;
  • пучок зеленого лука;
  • сливочное масло для жарки.

Отварить вкрутую 6 яиц, охладить. Зеленый лук порезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и, помешивая, потушить 2-3 минуты. После тепловой обработки начинка станет более нежной. Яйца порубить и смешать с луком.

В глубокой миске смешать 4 яйца, соль и сметану. Всыпать муку, смешанную с содой и еще раз хорошо взбить. Оставить тесто на 5 минут до появления на поверхности пузырьков. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, равномерно распределить луково-яичную начинку. Закрыть ее оставшимся тестом. Поставить форму на средний уровень духовки, разогретой до 180 градусов, выпекать около получаса. Если верх пирога сильно зарумянится, а низ останется сырым, переместить форму на нижний уровень и прикрыть фольгой.

После того, как выпечка будет готова, оставить ее в остывающей духовке на 10-15 минут. Смазать верхнюю корочку сливочным маслом и разрезать пирог прямо в форме.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, так как готовятся совершенно просто. Предлагаю вам попробовать очень вкусный заливной пирог с капустой и фаршем. Этот пирог получается еще и нежным, воздушным. Кушать лучше в теплом виде, очень вкусно — со сметаной!

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с капустой и фаршем понадобится:

Для теста:

кефир 2,5% — 100 мл;

сметана 15% — 100 г;

растительное масло рафинированное — 80 г;

яйцо — 1 шт.;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мука (высший сорт) — 140 г.

Для начинки:

фарш свиной или свино-говяжий — 200 г;

капуста белокочанная — 120 г;

лук репчатый — 1 шт.;

паста томатная — 1 ст. л.;

соль, перец черный молотый, специи для фарша — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

чеснок — 1 зубчик;

вода — 30 мл;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

масло сливочное для смазывания формы;

панировочные сухари для обсыпки.

Этапы приготовления

Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого репчатый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости на растительном масле, иногда помешивая.

Добавить к луку сырой фарш, посыпать специями, посолить и перемешать. Обжаривать фарш с луком до полного изменения цвета (минут 10 при периодическом перемешивании).

К фаршу добавить томатную пасту, сахар и влить немного воды, перемешать. 

Добавить в сковороду тонко нашинкованную капусту, посолить и поперчить все, перемешать. Тушить капусту с фаршем на небольшом огне 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавить в сковороду измельченный чеснок. Начинке для заливного пирога дать остыть.

Для приготовления теста для пирога взбить венчиком сырое яйцо.

Кефир смешать со сметаной, влить растительное масло, добавить соль и сахар.

Тщательно перемешать венчиком и добавить взбитое яйцо. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить однородное тесто, по консистенции похожее на сметану.

Форму для запекания (диаметр около 20 см) смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Далее половину теста вылить в форму, выложить начинку из капусты и фарша.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 55-60 минут (готовность проверяйте деревянной лучинкой).

Дать наивкуснейшему пирогу немного остыть в форме (минут 15), вынуть и разрезать острым ножом на части. Подать необычайно нежный заливной пирог с капустой и фаршем к столу. Безумно вкусно со сметаной!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пирога с курицей и курицей в горшочке

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке

Сделайте ужин проще с нашим восхитительным пирогом с курицей! Это блюдо из одного горшка настолько легко приготовить, что оно содержит множество ароматных приправ.

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 5 часов

Всего: 5 часов 20 минут

Состав

  • 1 лук, большой, нарезанный кубиками
  • Картофель 1 руссет, крупный, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
  • 10 унций крем-супа из сельдерея
  • 10 унций куриного супа
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • Приправа для птицы
  • перец черный по вкусу
  • 3 чашки овощей замороженные, размороженные
  • 8бисквит домашнее или охлажденное

Инструкции

  1. Добавьте лук, картофель и курицу в мультиварку на 4 литра.

  2. В небольшой миске смешайте крем из сельдерея, крем из куриного супа, бульон и приправы.

  3. Вмешайте супы в куриную смесь, затем готовьте 4 часа на сильной или низкой температуре в течение 7 часов.

  4. Добавьте смесь овощей и готовьте еще 1 час.

  5. Выпекайте печенье в соответствии с рецептом или в охлажденном контейнере для печенья.

  6. Перемешайте смесь для пирога и разложите ложкой по мискам.

  7. Сверху выложите печенье, подавайте и наслаждайтесь!

Питание

  • калорий: 574,89 ккал
  • Жир: 25,08 г
  • Насыщенные жиры: 6,80 г
  • Транс-жиры: 0,07 г
  • Мононенасыщенные жиры: 10,39 г
  • Полиненасыщенные жиры: 6,26 г
  • Углеводы: 62,34 г
  • Волокно: 4,47 г
  • Сахар: 5,01 г
  • Белок: 24,76 г
  • Холестерин: В 49.41 мг
  • Натрий: 1026,91 мг
  • Кальций: 287,29 мг
  • Калий: 676,00 мг
  • Железо: 4,78 мг
  • Витамин A: 399,68 мкг
  • Витамин C: 6,94 мг

10 рецептов мультиварки, которые понравятся вашим детям

Мультиварка была маленьким помощником мамы с начала 1970-х (да, я посмотрела на это), и именно тогда Crock-Pot® был продан работающим матерям со слоганом: «Он готовит весь день, пока повара нет».” Сейчас мультиварки бывают самых разных марок и стилей, и они так же полезны для домохозяек, как и для работающих. Легкая еда — это всего лишь один отличный рецепт, поэтому ниже представлены 10, которые понравятся вашим детям!

1. Бальзамическая тертая говядина

Просто взбейте легкий соус из говяжьего бульона, коричневого сахара, соевого соуса, бальзамического уксуса и чеснока, залейте жаркое из говяжьей вырезки и готовьте в мультиварке на медленном огне в течение шести-восьми часов. Измельчите жаркое и подавайте с картофельным пюре или печеным картофелем, чтобы получилась крепкая еда, которая оставит сытость в вашей семье! Изображение через: Шургары Сладости

2.Сливочный тортеллини со шпинатом и помидорами

Я делал этот супер простой рецепт сырного блюда несколько раз, и здесь он всегда быстро распространяется! Совет: я тоже приготовила его с колбасой, чтобы добавить протеина, и это даже вкуснее. Используйте замороженные или свежие тортеллини. И то, и другое отлично получается в мультиварке! Изображение через: Забавное — это Семья

3. Куриные стейки Philly Cheesesteaks

Я ОБОЖАЮ сэндвичи с куриным филадельфийским чизстейком, но никогда не готовил их в мультиварке. Этот рецепт мне по душе, и он идеально подходит для детей (хотя я бы удалил перец)! Выложите смесь ложкой на рулетики, посыпьте сыром (мои дети предпочитают американский) и запекайте несколько минут в духовке, пока рулет не станет хрустящим, а сыр не плавится! Изображение через: Волшебная мультиварка

4.Сыр Mac ‘N’ дяди Джека

Этот рецепт идеально подходит для спортивного вечера! В определенные дни здесь у детей есть только 15 минут, чтобы поесть после того, как они сделали домашнее задание и переоделись в форму. Макароны в мультиварке могут показаться странными, но получается что-то вроде макаронного пирога во фритюре. Подавайте с хот-догами и сырыми овощами на обед, который готовят! Изображение через: Мои рецепты

5. Экстра мясная говядина и перец чили из красной фасоли

Говяжий фарш и кусочки стейка чак-ай делают этот перец чили особенно сытным! Если ваши дети не любят мясо, выберите одно или другое.Не хватает времени? Замените пакет или два приправы тако на все перечисленные специи. Изображение через: Мои рецепты

6. Цыпленок по-итальянски

Какой ребенок не любит спагетти? Этот восхитительный рецепт делает еще один шаг вперед с помидорами, соусом маринара и итальянской заправкой поверх куриной грудки. Сверху посыпьте пармезаном, подавайте со спагетти, и вы готовы к мангиа !

7. Зубчатый картофель с ветчиной

Слои тонко нарезанного картофеля с нарезанной кубиками копченой ветчины Land O’Frost, луком и американским сыром делают это блюдо большим удовольствием для детей.Сверху налейте грибной крем-суп (или куриный крем, если ваши дети предпочитают) и варите на медленном огне семь-восемь часов.

8. Говядина и брокколи

Мне нравится этот азиатский рецепт, потому что он требует добавления замороженной брокколи ближе к концу цикла приготовления; не нужно возиться с нарезкой! Предварительно мясо не подрумянивается, еще один бонус! Изображение через: Забавное — это Семья

9. Простой куриный суп с лапшой

Другие рецепты куриного супа с лапшой, которые я нашел в мультиварке, показались моим детям слишком суетливыми или «модными», потому что в них добавлено много трав и специй.Этот рецепт требует курицы, сливочного масла, крем-супа из курицы, куриного бульона, соли и перца. Просто добавьте яичную лапшу в конце цикла приготовления, чтобы получить суп из куриной лапши без излишеств, который идеально подходит для детей. Изображение через: Забавное — это Семья

10. Запеканка с курицей Дорито

Этот дорито-образный рецепт требует куриной грудки, соуса энчилада, сметаны, сыра Монтерей Джек, черных оливок и, конечно же, Доритос. Заставьте маленькую мамину помощницу поработать этой зимой сверхурочно, воспользовавшись этими 10 рецептами, чтобы вам не приходилось это делать! В конце концов, все знают: если мама несчастна, то и никто! Изображение через: Волшебная мультиварка

Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном огне

Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном огне

Сезонный вариант классического тушеного мяса из говядины, который стал еще проще в мультиварке! Нежная говядина и корнеплоды, приправленные нотками яблочного сидра.

Я большой поклонник мультиварки в течение всего года, но знаю, что, вероятно, там меня меньшинство. Конечно, теперь, когда это неофициально осень, я могу протолкнуть вам рецепты мультиварки и посоветовать вам стереть их пыль и поставить для них постоянное место на прилавке.

Потому что вам захочется использовать мультиварку постоянно!

Независимо от того, нахожусь я дома или нет, мне нравится удобство добавления кучи ингредиентов и возвращение к вкусной еде позже в течение дня.Это делает ужин намного проще! Подавать и есть. Не суетись! Когда мы будем готовы, он будет готов к работе! Я не мог любить это больше.

До сих пор я придерживался в основном пикантных блюд в мультиварке, за исключением яблочного соуса и яблочного масла. Но я надеюсь в ближайшее время отважиться углубиться в идею несладких рецептов в мультиварке. Это своего рода хороший способ перейти к этому.

Сладкий сезонный напиток в сочетании с классическим соленым блюдом. Это забавный осенний вариант тушеной говядины.Нежная говядина и корнеплоды, приправленные нотками яблочного сидра.

Снимите пыль с мультиварки и сделайте тушеную говядину с яблочным сидром на скорую руку!



Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном огне

Сезонный вариант классического тушеного мяса из говядины, который стал еще проще в мультиварке! Нежная говядина и корнеплоды, приправленные нотками яблочного сидра.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, ужин, мультиварка

Порций: 6 плюс

  • 2 фунта тушеного мяса из говядины
  • 1 C желтого лука
  • 1 C моркови
  • 3/4 C сельдерея
  • 3 C красновато-коричневого картофеля
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Говяжий бульон 2 3/4 градуса
  • Яблочный сидр 3/4 градуса
  • 1/4 градуса муки универсального назначения * см. Примечания
  • Подготовьте овощи.Лук, сельдерей и морковь нашинковать. Очистите картофель и нарежьте кубиками примерно на 2,5 сантиметра. Добавьте овощи в миску мультиварки на 5-6 литров. Нарежьте тушеное мясо на небольшие кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Добавить в мультиварку. Посыпать солью, перцем, тимьяном, корицей и тмином. В конце добавить говяжий бульон и яблочный сидр. Осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы весь картофель был полностью покрыт жидкостью.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 8.

  • За последние 10-15 минут удалите 1 стакан жидкости, взбивая за раз по ложке муки, до 1/4 чашка.Вернитесь в мультиварку, аккуратно помешивая. Дайте смеси продолжить готовиться и слегка загустеть.

  • Разложите по мискам, подавайте горячими.

Рецепт рассчитан примерно на 6-8 штук. Вариант без глютена: замените муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

9 простых рецептов для мультиварки из 5 ингредиентов

Неужели темные, мрачные зимние дни заставляют вас сгребать сладости в рот, а не разгребать подъездную дорожку? Начните Новый год с удобных блюд, которые будут подпитывать вас, а не отягощать.Введите: Великолепная мультиварка. Неважно, подарили ли вы мультиварку или кастрюлю, которую вы только что приготовили, пора найти этому кухонному чудовищу хорошее применение.

СВЯЗАННЫЙ: 9 простых рецептов овсяных хлопьев на ночь

Медленное приготовление позволяет ароматам в вашем блюде усилиться, а это означает, что ваша еда будет на вкус так, как будто вы работали над ней весь день. К тому же, он идеально подходит для напряженных будних вечеров: наполните горшок и пошли в гору! С минимальными усилиями и всего пятью ингредиентами каждый, эти рецепты мультиварки будут легкими для вашей талии и утолят вашу тягу к холодной погоде.

9 простых рецептов медленноварки

1. Картофельное пюре
При менее чем 150 калориях на порцию эти уменьшенные картошки по-прежнему выглядят смехотворно сливочными. Секретный ингредиент? Куриный бульон! Если вы хотите увеличить коэффициент взбивания, используйте ручной миксер вместо пюре, чтобы взбить картофель. Фото и рецепт: Jennifer / Crockpot Gourmet

2. Овсянка с яблочным пирогом
Да, мы разрешаем вам съесть пирог на завтрак.Стальной овес — фантастический источник клетчатки, поэтому эта овсянка будет держать вас в чувство сытости все утро. Если хотите, добавьте в миску ложку арахисового масла или несколько ломтиков яблока. Фото и рецепт: Davida / The Healthy Maven

3. Цыпленок с лимоном, перцем и спаржей
Быстро и удобно, это блюдо из одного горшка делает уборку легким ветерком. (Мечта ненавистника блюд сбылась!) Выбирайте куриные бедра вместо куриных грудок — из-за недостатка жидкости в кастрюле грудь может высохнуть. Фото и рецепт: Jennifer / Crockpot Gourmet

СВЯЗАННЫЙ: Бальзамический рецепт курицы с ячменем и мангольдом

4. Простое яблочное пюре
Это классическое времяпрепровождение. наслаждались горячим или холодным! Все, что вам нужно, это яблоки, лимонный сок, яблочный сок и корица. Если вы используете кислые яблоки, такие как Гренни Смит, добавьте ложку кленового сиропа для сладости. Фото и рецепт: Macy / Paleo Crumbs

5. Пикантный цыпленок с цитрусовыми
Окунитесь в тропический побег с этим блюдом, наполненным цитрусовыми. Медленное приготовление курицы приведет к невероятно сладкому и влажному блюду благодаря дижонскому меду и пивному маринаду. Сочетайте мясо с салатом из капусты и киноа для полноценного обеда. Фото и рецепт: Milisa / Miss in the Kitchen

6. Chicken Fajitas
Ничто так не доставит удовольствия, как тарелка шипящих фахитас, и теперь вы можете получить мексиканское блюдо, не выходя из дома.После того, как мясо полностью приготовится, измельчите курицу, загрузите лепешки и добавьте свою любимую начинку. (Не забудьте гуак!) Фото и рецепт: Susan / Простая здоровая кухня

7. Детский картофель с травами
Собираетесь готовить? Освободите место в духовке, запекав этот гарнир в мультиварке. Укроп и петрушка придадут молодости особой привлекательности. Совет от профессионала: если вы используете мелкий картофель, он приготовится быстрее. Фото и рецепт: Jennifer / Crockpot Gourmet

СВЯЗАННЫЕ: 7 вкусных рецептов низкоуглеводной пиццы

8. Ночная лебеда и овес
Благодаря клетчатке и белку, отличному качеству лебеды и белку овес придаст вам энергии, чтобы вы могли полностью посвятить день. Соберите ингредиенты накануне вечером, и на следующий день вы проснетесь от роскошного, но питательного завтрака. Пытаетесь избежать добавления сахара? Уберите коричневый сахар и добавьте дополнительную столовую ложку кленового сиропа. Фото и рецепт: Chelsea / Chelsea’s Messy Apron

9. Butternut Squash Soup
В следующий раз, когда вам захочется легкого, но успокаивающего блюда, попробуйте этот шелковистый мягкий суп. Он невероятно сливочный благодаря тыкве, но при этом не содержит молочных продуктов. (Идеально для веганов!) Если вы подаете его гостям, украсьте свою миску жареным в клене нутом. Фото и рецепт: Мария / Две горошины и их стручки

Первоначально опубликовано в январе 2015 года.Обновлено в январе 2016 года.

25 простых рецептов мультиварки для детей

Эти рецептов мультиварки для детей сделают вашу жизнь намного проще.

Еда в медленноварке — лучший выбор, потому что они простые, вкусные и требуют минимальных усилий с вашей стороны, но найти то, что дети будут есть, иногда бывает проблематично.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вот почему я решил составить список из 25 блюд мультиварки, подходящих для детей.

Это ароматные, простые в приготовлении блюда, которые понравятся даже самым разборчивым детям.

Неважно, любит ли ваш ребенок макароны с сыром, суп или жаркое, — этот список вам подойдет.

И теперь вы можете сделать с мультиваркой больше, чем когда-либо раньше. Вы можете приготовить тако из говядины, запеченные зити и даже энчилады.

А теперь давайте перейдем к этим рецептам мультиварки для детей.

Триша Йервуд может быть известной певицей в стиле кантри, но настоящее призвание женщины — готовить, и если вы мне не верите, попробуйте ее макароны с сыром Crockpot.

На приготовление уходит всего 10 минут, и все, что вам понадобится, это макароны, сгущенное молоко, цельное молоко, масло, сыр чеддер, соль, перец, перец и кулинарный спрей.

Это самые сливочные, самые сырные и вкусные макароны с сыром, которые вы когда-либо пробовали, особенно если вы добавите в них несколько чеснока, когда они будут готовы.

Говоря о сливочном и сырном, эта курица в крокпоте и рис — не менее вкусная мечта.

Рис воздушный и ароматный, а курица нежная и сочная.

Это чудесно приправленный травами и чесночный вкус, не говоря уже о невероятной сытности.

Плюс ко всему, до того, как вы бросите его в мультиварку, потребуется всего 10 минут на подготовку, и вы не сможете превзойти это.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если ваши дети любят пиццу, они могут предпочесть эту запеканку для пиццы Crockpot.

В нем много сыра, чеснока и соуса для пиццы, а благодаря итальянской колбасе, пепперони и говяжьему фаршу он невероятно сытный.

Вы можете приготовить все из менее чем десяти ингредиентов, а время на приготовление займет всего 5 минут!

Хорошо, на самом деле вы не будете готовить тако с говядиной в мультиварке, но вы сделаете для них мясо, и это важная часть.

Больше всего в этом рецепте мне нравится домашняя приправа для тако, которая намного превосходит любой пакет приправ, который вы купите в магазине.

На сборку уходит несколько минут (около 15), но это того стоит.

Я до сих пор помню, как приходил домой из школы, чтобы почувствовать запах рагу (домашнего соуса, а не банки, которую вы покупаете в магазине), приготовленной на кухне.

Это были одни из моих самых любимых ужинов в детстве. Этот рецепт возвращает мне всю эту радость и веселье.

Говядина сочная и хорошо приправленная, а травы, морковь, сельдерей, чеснок и помидоры делают соус насыщенным и ароматным.

Неважно, какую лапшу вы используете, вашим детям обязательно понравится это вкусное блюдо.

Приготовление этих ползунков в Crockpot придает им такой аромат, придает ветчине идеальную текстуру и делает сыр липким, тающим и безумно вкусным.

Но самое лучшее — это начинка.

Сделанный из сливочного масла, дижонской горчицы, семян мака, вустершира, соли и перца, он превращает обычную ветчину и сыр в нечто гораздо лучшее.

Пять ингредиентов; 5 минут на приготовление, 5 часов на приготовление: все в этом рецепте курицы с соусом легко запомнить.

Все, что вам понадобится, это куриная грудка, крем из куриного супа, смесь куриного соуса, вода (или куриный бульон) и приготовленный на пару рис для подачи.

Очень вкусно, и дети его сожрут.

Нет ничего вкуснее и утешительнее в более прохладные месяцы года, чем суп, а этот суп с беконом и чизбургерами пользуется особой популярностью у детей.

Он наполнен множеством плотных, сытных ингредиентов, таких как картофель, лук, морковь, говяжий фарш, бекон, зеленый лук, сыр перечный джек и многое другое.

Он густой, крупный, травянистый, с легким намеком на пряность. Я не уверен, кому это понравится больше, тебе или твоим детям.

Вы всегда можете приготовить макароны и говядину из набора для еды Hamburger Helper, но зачем это делать, если вы можете приготовить полезные и вкусные макароны с говядиной всего за 10 минут?

Макароны становятся мягкими и томатными, а говяжий фарш, зелень и овощи придают всему блюду фантастический вкус.

Этот картофельный суп из шести ингредиентов получается густым, кремообразным и очень аппетитным.

Подаваете ли вы его просто или с зеленым луком, сыром и беконом, всем в вашей семье он обязательно понравится.

В конце концов, он на 100% одобрен Паулой Дин.

Сырный, мясистый и фаршированный картофелем: эта простая в приготовлении запеканка — мечта каждого ребенка, особенно если он любит мексиканскую кухню.

В дополнение ко всем остальным ингредиентам вы также добавите черную фасоль, кукурузу, сальсу, зеленый перец чили, приправу для тако, соус энчилада и кинзу.

Это придает ему очень мексиканскую атмосферу.

Я люблю супы осенью и зимой, но ничто не может сравниться с горячей миской с кусочками чили.

И если вы сделаете это острым или мягким, вашим детям обязательно понравится этот перец чили из индейки.

Этот рецепт предназначен для версии без фасоли, но если вы похожи на меня и думаете, что чили без фасоли — это не чили, вы всегда можете добавить банку фасоли.

В нем впечатляющее разнообразие овощей, он полон белков и вкусов.

Все, что вам понадобится, чтобы приготовить это нежное, разваливающееся во рту жаркое из Миссисипи, — это жареный цыпленок, пепперончини, сок пепперончини, смесь для подливки au jus, заправка для ранчо из пахты, соль и перец.

Pepperoncinis придает жареному невероятный сложный вкус и делает его даже сочнее, чем традиционное жаркое. И не волнуйтесь, это не сделает его острым.

Если вы любите запеченные зити, но ненавидите стоять и ждать, пока они запекутся в духовке, попробуйте в следующий раз приготовить их в мультиварке.

Ингредиенты в основном те же — паста пенне, томатный соус, соус для пасты, сыр рикотта, яйца, базилик, пармезан и моцарелла.

Разница в том, что на скорую руку нужно всего 20 минут.

Затем вы можете оставить его в покое на следующие 2 или 3 часа. Это супер удобно и так же вкусно.

Неважно, любите ли вы эту запеканку энчилада на ночь или через два или три дня, она все равно остается такой же вкусной.

Я большой поклонник еды, которая имеет прекрасный вкус на день или два позже.

И по этой причине я готовлю эту запеканку из энчилады, наверное, гораздо чаще, чем следовало бы.

Благодаря луку, перцу, чесноку и многому другому, он имеет такой вкус, и вы никогда не ошибетесь с этим.

Если вы не готовите мясо Sloppy Joe в мультиварке, значит, вы делаете все неправильно. Нет более простого и удобного способа сделать это.

Варить на медленном огне помогает закрепить весь этот аромат и делает сэндвичи абсолютно декадентскими.

Конечно, если вы не поклонник соуса Sloppy Joe, вы всегда можете приготовить эти бутерброды с тушеной свининой Coca-Cola.

Они насыщенные, дымные и насыщенные ароматом, и вы можете приготовить их только из восьми ингредиентов, большинство из которых — специи (кайенский перец, черный перец, измельченный лук, чеснок и т. Д.).

Ползунки и куриный пармезан могут показаться несовместимыми, но после всего лишь одного укуса вы увидите, что они сочетаются.

Их легко сделать; все, что вам понадобится, это куриная грудка, маринара, чеснок, итальянская приправа, сыр пармезан, пшеничные булочки и моцарелла или проволоне, по вашему выбору.

Этот картофель мягкий, пушистый и очень сырный.

Вы сделаете их всего из восьми ингредиентов (плюс соль и перец по вкусу), потратив всего 5 минут на приготовление.

Помимо сыра, большую часть аромата составляют лук, чесночный порошок и луковый порошок. Они очень землистые и чесночные, понравятся детям.

Невозможно получить список рецептов мультиварки или мультиварки, не добавив в него курицу и клецки.

И эти курица с клецками одни из лучших.

На самом деле, они больше похожи на сочетание курицы с клецками и пирога с курицей (без теста), благодаря добавлению гороха, моркови и крем-супа из сельдерея.

Вы сделаете пельмени из охлажденного печенья, они такие мягкие и невероятные. Они чуть не развалятся тебе на язык.

Вы сделаете эти гигантские ракушки особенно вкусными, если начнете их начинать шпинатом и тремя видами сыра, покрыть их соусом для пасты и большим количеством трав и приправ.

На приготовление уходит около 4 часов, но процесс прост и требует от вас совсем немного усилий. К тому же они заставят весь ваш дом пахнуть потрясающе.

Дети любят спагетти, и это почти универсальная правда.

Единственное, что лучше спагетти, — это запеканка из спагетти, в которую также входит много липкого сыра.

Травы придают ему традиционный богатый итальянский вкус, а молотый перец делает его достаточно сытным, чтобы вы могли сытеть на несколько часов.

Конечно, еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что вы можете легко сделать его подходящим для вегетарианцев, просто исключив мясо.

Вот еще одно отличное итальянское блюдо, которое стало намного проще, если бросить его в мультиварку. Кроме того, он очень настраиваемый.

Рецепт предусматривает итальянскую колбасу или говяжий фарш, соус для пасты, лапшу лазаньи без кипячения, сыр рикотту, моцареллу и пармезан, молодой шпинат и свежий базилик.

Тем не менее, вы можете изменить этот рецепт по своему усмотрению и по-прежнему готовить его в мультиварке.

Если вы хотите отказаться от мяса и использовать много огородных овощей для вегетарианской лазаньи, вы можете это сделать.

Если вы хотите приготовить блюдо, похожее на каватини, с пепперони и ветчиной, вы тоже можете это сделать. В любом случае, вашим детям это обязательно понравится.

Этот нежный восхитительный цыпленок имеет отчетливо азиатский вкус. Благодаря меду, соевому соусу, луку и чесноку он одновременно сладкий и острый.

Лучше всего его подавать с рисом, но вы можете есть его отдельно, с булочкой, с овощами на пару или любым другим способом.

Если вы никогда не ели курицу с крэком, позвольте мне сказать вам прямо сейчас, что это на 100% вызывает привыкание. В конце концов, они не называют это «крэк-цыпленок» без всякой причины.

Пока вы не попробуете, почти невозможно поверить, что что-то, состоящее всего из шести простых ингредиентов, может иметь такой вкус.

Тем не менее, в этом пикантном сырном блюде есть что-то особенное.

Вы будете рады, что это так легко сделать, потому что, попробовав это в первый раз, вам захочется делать это снова и снова.

Рецептов Мультиварки — Легкие Рецепты Мультиварки, которые стоит попробовать

Простые Рецепты Мультиварки — всего за несколько минут утром на приготовление, вы можете прийти домой к вкусной домашней еде, которая уже готова к употреблению!

Наши простые рецепты ужина в мультиварке идеально подходят для занятых семей.

Использование мультиварки для ужина — это простой способ сэкономить деньги, ограничить бюджет и сохранить здоровый ужин.

Загрузите Crockpot утром вкусными и вкусными ингредиентами и дайте ему покипеть до обеда.

Идеальное решение для приготовления пищи для занятой семейной жизни.

Средство для медленного приготовления идеально подходит, когда вы готовите с ограниченным бюджетом, поскольку вы можете использовать более дешевые куски мяса, которые идеально подходят для медленного приготовления и будут очень нежными.

Наша рождественская ветчина в медленном приготовлении — это идеальный рецепт рождественской ветчины. Медленно тушить с яблочным сидром и специями, а затем закончить в духовке с медово-горчичной глазурью. Серьезно, это потрясающе! Честно говоря, наш рецепт Рождественской ветчины очень легко приготовить.В результате получается очень сочная и ароматная ветчина. …

Подробнее о рождественской ветчине в медленном приготовлении

Реклама Feature Наш горячий шоколад в медленноварке — просто ЛУЧШИЙ! Сливочный и бархатистый, вкусный, подается со взбитыми сливками, зефиром и ванильной сахарной пудрой. Теперь, если, как и я, мультиварка буквально является вашим любимым блюдом на кухне всю зиму, тогда вам понравится этот горячий шоколад с мультиваркой! Он отлично подходит для подачи осенью…

Подробнее о горячем шоколаде в медленном приготовлении

Очень легкое тушеное мясо ягненка в медленном огне, которое идеально подходит для семейного ужина — оно быстро станет одним из ваших любимых рецептов легкого осеннего ужина.Pendle Witch Stew — Согревающий рецепт рагу из ягненка в медленном огне Рецепт рагу Pendle Witch — это название, которое мы даем рецепту рагу из ягненка, который вдохновлен многими, многими посещениями…

Подробнее о Pendle Witch Stew

Достаньте мультиварку из шкафа и приготовьте наши простые летние рецепты мультиварки — проводите меньше времени на кухне и больше на улице на солнышке! Я знаю, я знаю, вы думаете, что мультиварка предназначена для тушеного мяса и сытных согревающих блюд на осень и зиму. НО… используя мультиварку…

Подробнее о 25 простых летних рецептах мультиварки

Наш рецепт куриной шаурмы в медленноварке идеально подходит для лета.Его очень просто приготовить и так вкусно со свежим салатом, йогуртовой заправкой и теплыми лепешками. Легкий ужин в будние дни — разобрано! Я знаю, что вы, вероятно, думаете, что рецепты мультиварки больше подходят для зимы. Но, честно говоря, наша курица-шаурма в мультиварке…

Подробнее о шаурме с курицей в медленноварке

20 рецептов мультиварки на День Благодарения, которые оставляют много места в духовке для Турции

Я люблю День Благодарения, но даже я признаю, что приготовление такой огромной еды может быть немного напряженным.Это требует тщательного предварительного планирования, а также значительных затрат времени и денег. Даже самые организованные повара могут изо всех сил стараться вовремя разложить все на столе. Введите: блюда в мультиварке на День Благодарения, которые гарантированно сделают приготовление еды быстрее и проще, а конечный продукт — еще более вкусным.

К счастью, есть несколько способов минимизировать эту панику в последнюю минуту. Во-первых, подумайте о своем бюджете на ужин на День Благодарения и заранее составьте график приготовления, учитывая, сколько времени уйдет на приготовление разных блюд и какие приборы вам понадобятся для каждого из них.

Больше от StyleCaster

Во-вторых, делайте как можно больше раньше времени. Вы можете украсить свой стол, испечь пироги и приготовить любые соусы или пасты накануне.

Наконец, воспользуйтесь преимуществами рецептов без приготовления и медленного приготовления для ужина на День Благодарения — они легко впишутся в ваш подготовительный график, так как не занимают драгоценного места в духовке или плите. Если у вас еще нет мультиварки, подумайте о том, чтобы приехать на обеды в честь Дня благодарения.

Щелкните здесь, чтобы прочитать статью полностью.

Наша миссия в STYLECASTER — привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Предоставлено Croc-Pot.

Купить: Мультиварка на 6 литров Cook & Carry Slow Cooker $ 69,99

Теперь все, что вам нужно сделать, это решить, на какие блюда в мультиварке на День Благодарения вы будете полагаться в этом году! Следующие 20 рецептов мультиварки должны охватывать все ваши основы Дня Благодарения, от декадентского картофельного пюре и начинки до брюссельской капусты и моркови al dente.

История продолжается

Все 20 убедительных версий классических рецептов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что гости будут жаловаться на то, что вы отклонились от традиций. Выберите пару, чтобы приготовить в этом году, или одолжите вторую мультиварку и сделайте пучок на скорую руку.

Предоставлено Jam Jar Kitchen.

Пудинг из кукурузного хлеба

Я съем все, что связано с кукурузным хлебом, так что ожидайте обильной порции этого пудинга из кукурузного хлеба, приготовленного в мультиварке, на моей тарелке вместе с индейкой и подливой. У меня слюнки текут от одной мысли об этом!

Предоставлено не совсем средним.

Суп из чеддера

Суп — настоящий хит на День Благодарения! Этот, в частности, идеально подходит для сытого живота холодным ноябрьским вечером благодаря моркови, сельдерею, перцу, сладкому луку и, конечно же, сыру чеддер.

Предоставлено Brocc Your Body.

Сладкий картофель, киноа, чили

Хорошо, бросаем здесь wild card. Чили на День Благодарения? Этот сладкий картофель с киноа и чили — прекрасный вариант для веганов, которые хотят сытно поесть в День Благодарения, не пропуская при этом восхитительных фирменных вкусов этого сезона.

Предоставлено Sweet Potato Soul.

Фарш из тыквенных орехов

Спойлер: это не единственный рецепт фарша в этом списке, и это не единственный рецепт тыквы. Оба являются предметами первой необходимости на День Благодарения, а когда их объединить? Эта вкусная начинка из мультиварки из тыквенных орехов может стать идеальным блюдом.

Предоставлено The Kitchn.

Картофельное пюре

Картофельное пюре в мультиварке такое же сливочное, как и те, которые вы варили, а затем разминали, но при этом на получается меньше грязных блюд.

Предоставлено Ally’s Kitchen.

Pot Roast

Давайте будем честными: не всем нравится индейка, поэтому, если у вас много посетителей, второй вариант мяса — отличная идея. Это жаркое из колорадо, приготовленное в мультиварке, тает во рту и не станет исключением из остального меню.

Предоставлено Feed Feed.

Butternut Squash + Gruyere Mac & Cheese

Для меня макароны с сыром — главный продукт на День Благодарения, но этот дубовый орех делает его еще более праздничным, не говоря уже о том, что получился сливочным.

Предоставлено Cincy Shopper.

Запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля в мультиварке наполнена ореховыми и зефирными добавками. Нужно ли мне сказать больше?

Предоставлено Skinny Ms.

Цукаты из сладкого картофеля

Конечно, можно просто нагреть банку засахаренного сладкого картофеля и выложить ее содержимое на стол. Но эти засахаренные сладкие картофелины в мультиварке почти такие же легкие, и они получают дополнительный аромат от масла и трав.

Предоставлено Cooking Classy.

Фарш

Надеюсь, мы все согласны с тем, чтобы никогда не готовить начинку внутри индейки, поскольку это означает, что вам нужно готовить птицу дольше, и в итоге вы получите сухое мясо. Однако вы, вероятно, не знали, что фарш в мультиварке был обычным явлением до сих пор. Спойлер: по вкусу он такой же, как версия для духовки.

Предоставлено The Magical Slow Cooker.

Запеканка из зеленой фасоли

Независимо от того, где вы стоите в большой дискуссии о запеканке из зеленой фасоли (я против, TBH, но вы согласны), вы должны признать, что эта запеканка из зеленой фасоли в мультиварке выглядит намного аппетитнее, чем оригинал.

Предоставлено Living Sweet Moments.

Обеденные булочки

Домашние обеденные булочки делают блюдо еще более особенным, и теперь вы можете готовить их, пока индейка занимает все место в духовке. Обязательно попробуйте эти булочки, приготовленные в мультиварке.

Предоставлено Le Creme de la Crumb.

Пюре из сладкого картофеля

Если запеканка с зефиром не для вас, попробуйте в этом году сладкое картофельное пюре в мультиварке.

Предоставлено Damn Delicious.

Брюссельская капуста с бальзамиком

Жареная брюссельская капуста может стать освежающей альтернативой запеканке из зеленой фасоли, а горький вкус капусты действительно подчеркивает богатство других продуктов на День Благодарения. Попробуйте эту бальзамическую брюссельскую капусту в мультиварке, если вы не хотите жертвовать пространством в духовке или плите.

Предоставлено The Magical Slow Cooker.

Корица-сахар и мускатная тыква

Сладкий картофель и тыква привлекают много внимания в день Т, но было бы глупо пренебрегать их более приземленным кузеном, мускатной тыквой.Эта мультиварка из ореховой тыквы с корицей и сахаром обязательно понравится фанатам.

Предоставлено Amanda’s Cooking.

Мускатный суп из кабачков

Хотите подать закуску перед ужином? Облегчите себе жизнь с этим мультиваренным супом из орехов и кабачков. Заранее приготовьте и перемешайте, затем держите в тепле, пока не подойдет время подачи.

Предоставлено The Magical Slow Cooker.

Горячий шоколад с тыквенными специями

Неужели вы не понимали, что вам нужен горячий шоколад с тыквенными специями и мультиваркой? Теперь, когда вы знаете, что он существует, вы не сможете перестать думать о нем.(Пожалуйста.) О, и когда вы его подаете, обязательно держите поблизости бутылку бурбона, чтобы взрослые гости могли сделать свои напитки еще более увлекательными.

Предоставлено мамой по таймауту.

Тыквенный пирог

Нет времени испечь кучу разных десертов? Этот тыквенный пирог в мультиварке убивает двух зайцев одним выстрелом. Полить теплым кленовым сиропом сверху орехами пекан, если вы хотите приложить максимум усилий.

Предоставлено Gimme Some Oven.

Клюквенный соус

Любите консервированный клюквенный соус? Отлично, дерзай! Но если вы поклонник домашних продуктов, то этот клюквенный соус в мультиварке доставит вас туда без лишних забот.

Предоставлено The Cookie Writer.

Морковь с лимоном и тимьяновым маслом

Никто не любит сырую морковь. К счастью, эти моркови с лимоном и тимьяновым маслом в мультиварке получаются идеально al dente.

Информационный бюллетень StyleCaster

Best of StyleCaster

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *