Пирог медовый в мультиварке рецепты с фото: Медовый пирог в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Медовый пирог в мультиварке — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    1.6%

    39.27 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.647 г

  • Общие сахара

    33.11 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.91 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.887 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.82 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.6 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199.9 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.375 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.731 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.6%

    0.296 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.43 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.736 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.1%

    0.603 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.346

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.328 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.825

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.8 г

  • Трансжирные кислоты

    311.5%

    9.345

  • Холестерин

    37.3%

    112 мг

  • Медовая выпечка в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 239,4 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

    Меловая выпечка, любая, вкусная сама по себе. Наш сегодняшний рецепт не станет исключением. Ведь самый большой плюс в приготовлении выпечки с мёдом, это её полезные свойства и невероятный медовый аромат, который невозможно спутать ни с чем другим.

    На этот раз предлагаем Вам пополнить свою кулинарную книгу в разделе «Медовая выпечка». Рецепт приготовления мы оформим пошаговыми фото, а готовить будем, конечно же, в мультиварке.

    Сегодня мы поделимся с Вами рецептом «Медового пирога». Приготовить такую выпечку Вы сможете очень быстро, не прилагая особых усилий, а результат получится просто восхитительным: невероятная, сладкая выпечка с прекрасным ароматом, который Вы ни с чем не спутаете. Если Вы решите испечь этот пирог, смело можете звать к себе гостей. Они останутся в восторге от Ваших кулинарных умений.

    Шаг 1 Вам нужно приготовить все продукты, из которых собираетесь готовить пирог. Также возьмите миску, венчик, подготовьте мультиварку.

    Шаг 2 Берем куриные яйца, выбиваем их в миску. К яйцам нужно добавить щепотку соли, взбиваем их при помощи венчика. У Вас должна образоваться пена.

    Шаг 3 Теперь Вам нужно растопить мед. Если он у Вас только что собранный, свежий, растапливать ничего не придется. А мы растапливаем 400 мл мёда на водяной бане.

    Шаг 4 Жидкий мед нужно постепенно вливать в яичную массу, всё время помешивая её. Затем нужно добавить 100 грамм сахара и пакетик разрыхлителя. Берем миксер и хорошенько взбиваем всё до пышной пенистой массы.

    Шаг 5 Теперь Вам нужно взять муку. Постепенно небольшими порциями мы будем добавлять её в яично-медовую смесь. При этом нужно муку просеивать прямо в миску и перемешивать все. Готовое тесто должно получиться однородным, по консистенции ближе к сметане.

    Шаг 6 Растворите 10 грамм сливочного масла. Теперь при помощи кулинарной кисточки Вам нужно смазать чашу мультиварки топленым маслом. Смазывайте хорошо дно и стенки чаши.

    Шаг 7 Теперь Вам необходимо вылить наше медовое тесто в чашу мультиварки. Равномерно распределяйте его. Этого будет легко достичь, если лить тесто по центру чаши. Теперь включайте мультиварку. Для приготовления пирога нам нужно установить программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут. Готовьте пирог с закрытой крышкой до того, как мультиварка подаст звуковой сигнал. Когда пирог будет уже подходить к готовности, Вы почувствуете невероятные медовые ароматы по всему дому. Готовый пирог нужно оставить в выключенной чаше, чтобы он немножко остыл. Затем можете легко его извлекать при помощи тарелки нужного диаметра или же, взяв корзинку-пароварку. Накройте готовый пирог чистым полотенцем, дождитесь, пока он полностью остынет. Вот и все! Подавайте Ваш невероятно вкусный и ароматный медовый пирог к столу с чаем, молоком или кофе.

    Медовый торт в мультиварке

    В нашей семье все очень любят сладкое, а мне очень нравится готовить для моих больших и маленьких сладкоежек разные «вкусности». И сегодня я решила побаловать их вкусным тортом, который можно приготовить довольно просто. Из небольшого количества ингредиентов можно испечь медовый торт в мультиварке так, что он украсит любой стол – и в будни, и в праздники.

    Для пропитки медового бисквита можно выбрать любой крем, который вы предпочитаете. Мне больше нравится сметанный крем со сгущенным молоком, поэтому его я и буду готовить.

    Для начала мы берем яйца и взбиваем их с сахаром в густую пену.

    Мед выкладываем в чашку и ставим на водяную баню, добавляем ложку соды и постоянно перемешиваем.

    Масса вспенится и увеличится. Убираем с огня и сразу выливаем в яичную смесь, все взбиваем миксером. Добавляем ванилин по желанию.

    Просеиваем муку и добавляем постепенно, а затем тесто перемешиваем ложкой. Так оно останется воздушным и хорошо поднимется.

    Чашу смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто и выставляем программу «Выпечка» на 60+20 минут.

    У меня мультиварка Панасоник. А вы корректируйте время по своей «помощнице» и ее мощности.

    Мультиварка дает сигнал о готовности. Достаем бисквит, выкладываем из чаши и ждем некоторое время, когда он остынет.

    Когда бисквит полностью остыл, разрезаем на несколько коржей. У меня их получилось четыре.

    Пришла очередь приготовления сметанного крема. Этот крем мне очень нравится — бисквит с ним просто тает во рту.

    Сметану берем жирную, от 30% и больше. Если брать сметану меньшей жирности, крем получится жидким. Сгущенное молоко я варила сама, (два часа на плите и вкусная сгущенка готова!)

    Все взбиваю миксером, и промазываю каждый корж.

    У меня оставалась посыпка от песочного торта, поэтому и на медовый торт она вполне подошла. Ею я и обсыпала торт. Получилось неплохо. Не правда ли? А вообще торт можно украсить по желанию.

    Для обсыпки можно снять верхушку бисквита. Он поднимается «шапкой», так что ее можно снять на обсыпку. Я обжарила орешки, перемолола их и украсила верхнюю часть торта. Карандашом с шоколадной глазурью легко нарисовать цветок, что я и сделала. Получился очень красивый торт.

    А можно покрыть домашний медовый торт печеньем или тертыми вафлями, разноцветными конфетками ммдемс. Только такими конфетами советую покрывать торт перед подачей, потому что когда торт постоит, краситель делает свое дело. Это самое простое и красивое решение. Я вам подала идею, а вы фантазируйте, украшайте по своему усмотрению.

    Медовый торт со сметанным кремом готов.

    Ставим его в холодильник, я всегда его оставляю на ночь, а утром можно перед работой выпить ароматного чая с нежным кусочком торта. Просто изумительное утро!

    Приятного чаепития!

    Медовый бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фото и описанием

    Пышный ароматный бисквит получается по этому рецепту. Корж всходит очень высоко и на его базе можно приготовить потрясающий пирог. Закладывайте рецепт в закладки — и сами сможете в этом убедиться.

    Медовый бисквит предлагаю испечь в мультиварке, потому как мультиварки очень популярны сейчас. А еще приготовление этого блюда не отнимет у Вас много времени. Зато ароматный пирог явно понравится членам Вашей семьи.

    Ингридиенты рецепта Медовый бисквит в мультиварке

    Наименование Количество Единица измерения
    Мед 6.00 столовая ложка
    Мука 2.50 стакан
    Сахар 1.00 стакан
    Сода 2.00 чайная ложка
    Уксус 1.00 чайная ложка
    Яйцо 5.00 шт

    Готовим Медовый бисквит в мультиварке

    Взобьем яйца с сахаром для медового бисквита в мультиварке

    Взобьем тщательно сахар с яйцами.

    Подготовим разрыхлитель

    Соду погасить уксусом.

    Мед с разрыхлителем подогреть для медового бисквита в мультиварке

    Мед с погашенной содой тщательно перемешиваем и нагреваем до коричневатого цвета. Соду погашенную сразу вливайте в мед, иначе она не разрыхлит тесто, а разрыхлит воздух в Вашей кухне. Смесь будет очень сильно пенится. Главное, чтобы мед не подгорел.

    Смешаем ингредиенты бисквита

    Мед с огня должен немного остыть, чтобы яйца не свернулись. Добавляем мед с содой к яйцам с сахаром и муке. Все тщательно перемешаем.

    Выпекаем медовый бисквит в мультиварке

    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте в нее смесь для бисквита. Выставляем режим «Выпечка 80 минут».

    Подаем десерт

    Бисквит получится очень высоким — более 10 см. Коржи можно промазать сметанным или шоколадным кремом. Подаем десерт к чаю.

    Рекомендуем Вам приготовить

    Торт медовый в мультиварке

    Вкусный медовый торт с черносливом, грецкими орехами и апельсиновым джемом можно очень быстро приготовить в мультиварке к семейному торжеству или празднику.

    В этом рецепте не нужно раскатывать тесто выпекать тонкие коржи, как в традиционном классическом рецепте. Достаточно один раз испечь в мультиварке или духовке медовый бисквит, разрезать высокий пирог на 5 частей, прослоить медовый торт взбитыми сливками и начинкой из орешков и чернослива. Все очень доступно и просто! Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой и подарите им частичку своего тепла и хорошего настроения.

    Приготовим бисквит с медом

    Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз.

    В глубокой миске вбиваем яйца.  Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился.

    Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять  медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой  или ложкой.

    Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.

    Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.

    Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут.  Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу  остыть и вынимаем его.

    В пошаговом МК медовый торт готовится в мультиварке Панасоник. Собственно говоря, неважно, какая у вас модель (Редмонд, Поларис, …) важно учесть нюансы: чаша большая, мультиварка без давления и не скороварка. В других случаях нужна коррекция времени.

    Пока медовая основа для торта остывает, приготовим начинку.

    В глубокую тарелочку выдавливаем упаковку джема, добавляем молотые орехи и нарезанный чернослив, который мы предварительно залили кипятком и обсушили. Всё перемешаем. Начинка для медового торта готова.

    Как приготовить сливочный крем для медового торта

    Желатин заливаем водой, даём настояться минут 20. Затем на самом маленьком огне, не доводя до кипения, растворяем желатин. Чуть охлаждаем.

    Берём глубокую  чашку, выливаем охлаждённые сливки  и начинаем взбивать на высокой скорости миксера. Когда сливки начинают густеть, добавляем в 3-4 этапа сахарную пудру и ванилин.

    Когда сливки начнут принимать  устойчивую форму, вливаем постепенно желатин, ещё немного взбиваем и на некоторое время отправляем наш воздушный крем из взбитых сливок  в холодильник.

    Ореховая посыпка

    Орехи для посыпки торта нужно измельчить почти в крошку при помощи блендера.

    Торт медовый с черносливом и орехами (заключительный этап сборки)

    Острым ножом разрезаем бисквит на коржи. У меня получилось 5 коржей, так как медовый бисквит получился достаточно высоким. Каждый корж пропитываем сиропом.

    На широкое плоское блюдо или тортницу укладываем первый корж, промазываем кремом из взбитых сливок, сверху выкладываем начинку.

    Накрываем вторым коржом, снова промазываем сливочным кремом и орехово – сливовой начинкой,  и так поступаем со всеми коржами.

    Когда уложили верхний корж, промазываем верх и бока торта кремом.

    Посыпаем верх и бока медового торта измельчёнными грецкими орехами.

    Сверху торт украшаем оставшимся кремом при помощи кулинарного шприца и выкладываем половинками орехов.

    Убираем наш Медовик в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Перед употреблением десерт нужно вынуть из холодильника минимум за 1 час.

    Сладкий медовый десерт  готов. Торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным и нежным.

    Приятного Вам чаепития желает сайт Записная книжка!

    Медовый пирог с изюмом и орехами на пару

    Мультиваркой сейчас уже никого не удивишь, удивить можно только тем, что на ней можно приготовить буквально всё. Вот и мои знакомые, которые ещё не приобрели эту помощницу, порой не верят, что я пеку пряники и пироги на моей мультяшке.
    Но, думаю, что вы мне поверите, так как здесь нет ничего нереального, а всё наоборот — очень понятно, доступно и просто, что я очень люблю.

    Количество порций: 6-8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 500 ккал

    Чтобы приготовить медовый пирог с изюмом и орехами на пару в мультиварке, вам понадобится:

    мука – 2,5 ст.
    мед — 2 ст.л.
    сахар — 0,5 ст.
    яйцо — 1 шт.
    масло сливочное – 80 – 100 г
    сода – 0,5 ч.л.
    изюм – горсть
    орехи грецкие – горсть
    для глазури:
    какао –  0,5 ст.
    мёд – 2 ст.л.
    масло сливочное – 2-3 ст.л.

    Как приготовить медовый пирог с изюмом и орехами на пару в мультиварке.

    Модель оборудования: мультиварка “Saturn”.
    Режим и параметры: режим “Пар” – 20-25 минут.

    1. В миску выложить масло, мед, сахар, яйцо и поставить на водяную баню, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не растворяться. Должна получиться однородная жидкая масса. Сильно перегревать не следует.

    2. Заранее приготовить изюм – помыть, пропарить. Измельчить орехи.

    3. Всыпать соду, перемешать. Положить орешки и изюм, перемешать и начинать сыпать, предварительно просеянную муку.

    4. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам (мягкое). Собрать в колобок.

    5. Чашу, для готовки на пару, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать или просто «распределить» руками в лепёшку и уложить её в чашу.

    6. В чашу мультиварки налить воды — 600-700 мл. (я наливаю горячую), вставить чашу с тестом, закрыть, включить режим “Пар”. Минут через 15 открыть мультиварку, проверить готовность и снова закрыть минут на 5. Мне обычно хватает 20 — 25 минут (проверять, как обычно, лучиной, зубочисткой).

    7. После сигнала пирог лучше вынуть из мультиварки, воду вылить, а пирог снова положить в мультиварку минут на 5-10, чтобы он там немного остыл. Перевернуть пирог на тарелку, “пупочками” вверх.

    8. Покрыть шоколадной глазурью (кремом) пирог (“пупочки” от чаши закроются), посыпать кокосовой крошкой или на ваше усмотрение (я очень люблю кокосовую крошку).

    Можно приглашать на чаепитие.

    Угощайтесь. Безумно вкусно!

    Примечания к рецепту: добавлю, что пирог получается сладким, а потому, кто не любит сильно сладко, можно убавить количество сахара или не покрывать глазурью. И ещё, если пирог не переворачивать «пупочками» вверх, то его можно вообще ни чем не смазывать. Выбирать вам.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Ольга Лобода
    Рецепт опубликован 26.12.2015

    Пирог медово-мандариновый рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 12 порций

    Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты для пирога медово-мандаринового на 12 порций :

    Рецепт приготовления пирога медово-мандаринового по шагам

    Сегодня решила побаловать себя и свою семью нежнейшим кексом в мультиварке. Захотелось вкусной, сладкой и мягкой выпечки. Для мягкости в тесто вместо сахара я использовала мед, а для пикантности цедру и сок мандарина. Итак, обо всем по порядку. В миску разбиваем и взбиваем вилкой или миксером 1 яйцо (предварительно его помыть и обсушить).

    Добавляем мед, хорошо размешиваем до однородной консистенции.

    Растапливаем в мультиварке масло в течении 5 минут в режиме мультиповар, немного остужаем и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.

    Добавляем творог и перемешиваем.

    Добавляем в тесто теплую воду и хорошо перемешиваем. Я в стаканчик из-под меда налила водичку, чтобы добавить оставшийся на его стенках мед.

    Добавляем сахарную пудру, размешиваем.

    Мандарин помещаем на несколько минут в горячую воду, обсушиваем и натираем на мелкой терке цедру. Добавляем в тесто. Перемешиваем.

    Выжимаем сок из мандарина, добавляем в тесто и размешиваем.

    Соду высыпаем в небольшой стаканчик, добавляем уксус и перемешиваем(гасим), добавляем в тесто и перемешиваем. По желанию, можно соду не гасить, т.к. в тесто мы уже добавили сок мандарина, а в нем содержится кислота, которую можно использовать вместо уксуса. Но, я всегда гашу соду уксусом, чтобы в выпечке не присутствовало запаха соды.

    В воздушное тесто добавляем последний шаг- просеянную муку. Хорошенько размешиваем и наше тесто готово!

    По густоте тесто напоминает сметану, не жидкое и не густое.

    Выкладываем в нашу чудо-кастрюльку тесто. Смазывать её не нужно, т.к. мы в ней растапливали масло. Закрываем крышку и выбираем режим выпечка по умолчанию на 1 час.

    Через час тесто подрумянилось, но добавляем для точности еще 30 минут.

    Достаем наш ароматный пирог, переворачиваем и по желанию можно украсить сиропом либо сахарной пудрой. Можно разрезать на коржи и прослоить кремом.

    У меня пирог еще не успел остыть, дочка попросила отрезать кусочек, т.к. вся кухня и квартира наполнилась ароматом и желанием полакомиться. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Творог полужирный

    18

    9

    3

    169

    Масло сливочное

    1

    83

    1

    748

    Мед натуральный

    1

    0

    148

    547

    Сахарная пудра

    0

    0

    75

    281

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Мука пшеничная

    27

    3

    175

    835

    всего в блюде:

    55

    101

    411

    2709

    всего в 1 порции:

    5

    8

    34

    226

    всего в 100 граммах:

    6

    11

    44

    290

    Похожие рецепты

    Пирог «Пастухи» в медленноварке »Пир жажды

    Пирог пастуха в мультиварке — отличный ужин круглый год. На приготовление уходит всего 3 часа, он ароматный и очень сытный. Мясное, сырное и много овощей — это понравится всей вашей семье!

    Этот пост спонсируется RAGÚ ® . Спасибо за поддержку любимых брендов! Все мнения мои собственные.

    День Святого Патрика только что прошел, и это заставило меня задуматься.Почему мы не наслаждаемся «праздничной» едой более регулярно? Я мог бы каждый день есть хорошую солонину и капусту.

    Также пастуший пирог. Нельзя забывать о пастушьем пироге. Все эти восхитительные вкусы в одном мясном обеде вызывают у меня слюнки.

    Я не люблю включать духовку летом, и это одна из основных причин, по которой я не готовлю пастушьи пироги летом. Однако мою мультиварку вынимают из кладовой и используют еженедельно в самые жаркие месяцы.

    И это заставило меня задуматься…

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Пирог с овчарками в медленноварке

    Приготовить пастуший пирог в мультиварке невероятно просто. Это не совсем рецепт свалки, но он довольно близок. И чем проще рецепт, тем больше у меня шансов его приготовить.

    Начните с говяжьего фарша и пакета замороженных овощей. Вы можете использовать любой тип овощной смеси, но я обычно предпочитаю классическую смесь зеленой фасоли, моркови, кукурузы и гороха.

    Следующая часть — моя любимая часть — соус. Я использую двойной соус чеддер семейного размера RAGÚ ® каждый раз, когда готовлю пастуший пирог в мультиварке.

    Он включает сыр чеддер, пармезан и романо и идеально подходит для макарон с сыром. Он отлично подходит в любое время, когда вам нужен сырный соус!

    Налейте на овощи двойной соус чеддер RAGÚ Family Size и закройте мультиварку крышкой. Установите его на 3 часа на максимуме, а затем приступайте к своему дню.

    Когда таймер выключится, снимите крышку и хорошо перемешайте смесь.Убедитесь, что вы смешиваете сыр с овощами и мясом — каждый кусочек должен быть сырным.

    Затем посыпьте всю смесь горячим картофельным пюре. Если тороплюсь, воспользуюсь картофельным пюре быстрого приготовления. Если у меня будет дополнительное время, я приготовлю домашнее картофельное пюре примерно за 30 минут до того, как сработает таймер мультиварки.

    И все. Вы готовы подать пастуший пирог. Готов поспорить, что с таким простым рецептом вы будете подавать его на ужин хотя бы раз в месяц!


    Инструкции

    1. В основание большой мультиварки поместите фунт говяжьего фарша.Разбейте ложкой. Добавьте смесь овощей поверх мяса.
    2. Налейте полную банку двойного соуса чеддер RAGÚ® Family Size на овощи. Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на сильном огне 3 часа или на слабом в течение 5 часов.
    3. По окончании приготовления снимите крышку и перемешайте смесь. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите горячее картофельное пюре поверх сырной, мясной и овощной смеси. Дайте остыть 20 минут перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность: 6-8
    Количество на порцию: Калорийность: 411 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 58 мг Натрий: 740 мг Волокна: 5 г Сахар: 1 г Белки: 19 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Медленное приготовление (тушеные и тушеные блюда) Архив

    Я научился делать грудинку у своей свекрови Рут.Когда я был ребенком, у нас всегда было жаркое. Я сразу полюбил это блюдо; с мясным вкусом и нежностью. За эти годы я приготовил много разных версий, и эта грудинка, приготовленная на медленном огне в красном вине, простая и классическая.

    Мультиварка — мой лучший друг в холодные месяцы. Тушеное мясо готовится медленно и медленно, наполняя дом чудесным пикантным ароматом. Большой мультиварки на 7 литров хватит для того, чтобы положить остатки в морозильную камеру.

    Этот рецепт лучше всего приготовить заранее.Готовьте и охладите в течение ночи, затем обезжирьте грудинку, соскоблив твердый жир с ее верха. Нарежьте грудинку и положите в жаровню, залейте соусом и овощами.

    Чтобы заморозить, поместите овощи в самоуплотняющийся пакет для заморозки, плотно заверните все и поместите в морозильную камеру. Готовим мясо из замороженного состояния. Разморозьте овощи и добавьте на последние 30 минут.

    Грудинка медленного приготовления в красном вине

    Выровняйте все ингредиенты и инструменты.С момента первого написания этого поста я перестала поджаривать мясо. Я считаю, что это ненужный беспорядочный шаг.

    Обжарить мясо

    Пять фунтов нарезанной спереди грудинки
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    1 чайная ложка свежемолотого перца

    Положите грудинку на поднос или тарелку и приправьте обе стороны солью и перцем.

    Нагрейте масло в голландской духовке емкостью 7 литров или в плите-медленноварке на сильном огне.Добавьте грудинку жирной стороной вниз и поджаривайте пять минут. Переверните и поджарьте еще пять минут. Вернитесь к лотку. Я использовал два надреза по 2 1/2 фунта и повторил процесс. Не стесняйтесь установить таймер, чтобы напоминать вам, когда нужно переворачивать мясо.

    Другое

    Если вы не знакомы с этим термином, значит, все на своих местах. Для эффективного приготовления лучше заранее подготовить все приготовления. Никаких пропущенных предметов и никаких последних усилий, чтобы нарезать что-нибудь в середине приготовления, что создает более спокойную рабочую среду.

    2 стакана мелкого нарезанного кубиками лука
    1 стакан мелко нарезанного кубиками сельдерея
    1 стакан мелко нарезанной моркови
    4 измельченных зубчика чеснока
    1 столовая ложка сушеного тимьяна
    2 лавровых листа
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 стакана сухого красного вина, такого как каберне совиньон или мерло
    1 1/2 стакана бульона или воды
    6 очищенных и нарезанных кусочками моркови
    5 универсальных картофелин, очищенных и нарезанных примерно на 3-дюймовые кусочки

    Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в сковороду с мясным соком, перемешайте и потейте в течение пяти минут, помешивая один раз в середине.Добавьте травы.

    Влить вино и бульон и довести до кипения 10 минут. Это немного ослабит вино и усилит вкус.

    Добавьте морковь и картофель.

    Выложите грудинку поверх овощей.

    Не забудьте про мясные соки — влейте их!

    Залейте водой или бульоном до середины мяса. НЕ покрывайте мясо жидкостью. Медленное приготовление — это обмен ароматами между овощами и мясом в жидкости для приготовления пищи.Оба источают сок на протяжении всего процесса приготовления. Из-за слишком большого количества воды соус станет жидким и слабым. Наберитесь терпения и позвольте медленному процессу приготовления поработать, чтобы приготовить нежное блюдо с сильным ароматом.

    Поставить на медленный огонь на восемь часов.

    Ключ к медленному приготовлению — это медленное и медленное приготовление. Низкая температура, очень щадящее кипение, всего несколько пузырьков здесь и там, и медленное время приготовления. Этот метод сохраняет мясо влажным.

    Остудите грудинку и поставьте в холодильник на ночь.

    Удалите затвердевший жир, проведя ложкой по верху. Это была особенно постная грудинка, которую очень мало нужно было снимать.

    Переложите картофель и морковь в полиэтиленовый пакет и плотно закройте.

    Грудинку по косой нарезать тонкими ломтиками.

    Налейте пару ложек соуса на дно сковороды.

    Положите нарезанную грудинку сверху.

    Залить оставшимся соусом и овощами.Если вы замораживаете, отделите овощи от мяса.

    Инструкции по замораживанию

    Поместите полиэтиленовую пленку прямо на грудинку, чтобы кислород не попадал на нее.

    Таким же образом накрыть фольгой. Затем положите сверху полиэтиленовый пакет с овощами.

    Плотно накрыть фольгой и заморозить.

    Разогреть

    Из холодильника: Разогрейте духовку до 400ºF и запекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться.

    Из морозильной камеры : разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 1 часа. Добавьте овощи и продолжайте готовить еще 20 минут или пока соус не начнет пузыриться.

    Распечатать

    Грудинка медленного приготовления в красном вине

    Вкусная грудинка, приготовленная на медленном огне, отлично подойдет в любое время. Сделайте шаг вперед и остановитесь для особого случая.

    • Автор: Триш Лобенфельд
    • Время на подготовку: 45 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Общее время: 8 часов 45 минут
    • Урожайность: 10 порций 1x
    • Категория: Мясо
    • Метод: Тушение / медленное приготовление

    Состав

    Шкала 1x2x3x

    1 пять фунтов нарезанной спереди грудинки
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    1 чайная ложка свежемолотого перца
    2 чашки мелко нарезанного лука
    1 чашка сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
    1 чашка мелко нарезанной моркови
    4 рубленого чеснока гвоздика
    1 столовая ложка сушеного тимьяна
    2 лавровых листа
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 стакана сухого красного вина, такого как каберне совиньон или мерло
    1 1/2 стакана бульона или воды
    6 очищенных и нарезанных кусочками моркови
    5 универсальных картофелин, очищенных от кожуры и нарезанных примерно на трехдюймовые кусочки

    Инструкции

    Положите грудинку на поднос или тарелку и приправьте обе стороны солью и перцем.

    Примечание: выровняйте все ингредиенты и инструменты. С момента первого написания этого поста я перестала поджаривать мясо. Я считаю, что это ненужный беспорядочный шаг.

    Нагрейте масло в голландской духовке емкостью 7 литров или в плите-медленноварке на сильном огне. Добавьте грудинку жирной стороной вниз и поджаривайте пять минут. Переверните и поджарьте еще пять минут. Вернитесь к лотку. Я использовал два надреза по 2 1/2 фунта и повторил процесс. Не стесняйтесь установить таймер, чтобы напоминать вам, когда нужно переворачивать мясо.

    Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в сковороду с мясным соком, перемешайте и потейте в течение пяти минут, помешивая один раз в середине. Добавьте травы.

    Влить вино и бульон и довести до кипения 10 минут. Это немного ослабит вино и усилит вкус.

    Добавьте морковь и картофель.

    Выложите грудинку поверх овощей.

    Не забудьте про мясные соки — влейте их!

    Залейте водой или бульоном до середины мяса.НЕ покрывайте мясо жидкостью. Медленное приготовление — это обмен ароматами между овощами и мясом в жидкости для приготовления пищи. Оба источают сок на протяжении всего процесса приготовления. Из-за слишком большого количества воды соус станет жидким и слабым. Наберитесь терпения и позвольте медленному процессу приготовления поработать, чтобы приготовить нежное блюдо с сильным ароматом.

    Поставить на медленный огонь на восемь часов. Ключ к медленному приготовлению — медленное и медленное. Низкая температура, очень щадящее кипение, всего несколько пузырьков здесь и там, и медленное время приготовления.Этот метод сохраняет мясо влажным.

    Остудите грудинку и поставьте в холодильник на ночь.

    Удалите затвердевший жир, проведя ложкой по верху. Это была особенно постная грудинка, которую очень мало нужно было снимать.

    Переложите картофель и морковь в полиэтиленовый пакет и плотно закройте.

    Грудинку по косой нарезать тонкими ломтиками.

    Налейте пару ложек соуса на дно сковороды.

    Положите нарезанную грудинку сверху.

    Залить оставшимся соусом и овощами.Если вы замораживаете, отделите овощи от мяса.

    Инструкции по замораживанию

    Поместите полиэтиленовую пленку прямо на грудинку, чтобы кислород не попадал на нее.

    Таким же образом накрыть фольгой. Затем положите сверху полиэтиленовый пакет с овощами.

    Плотно накрыть фольгой и заморозить.

    Разогреть

    Из холодильника: Разогрейте духовку до 400ºF и запекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться.

    Из морозильной камеры : разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 1 часа. Добавьте овощи и продолжайте готовить еще 20 минут или пока соус не начнет пузыриться.

    Банкноты

    Другое

    Если вы не знакомы с этим термином, значит, все на своих местах. Для эффективного приготовления лучше заранее подготовить все приготовления. Никаких пропущенных предметов и никаких усилий в последнюю минуту, чтобы нарезать что-нибудь в середине приготовления, что создает более спокойную рабочую среду.

    .

    рецептов мультиварки, чтобы вы были в восторге от осени

    Осень может быть моим любимым сезоном. Это сезон, который приветствуется после хорошо проведенного лета. Мы меняем палящие жаркие дни на бодрые прохладные. Мы меняем легкую одежду на красивую, а летние блюда, приготовленные на гриле, и салаты превращаем в пикантные и сытные.

    Один из лучших кухонных гаджетов на осень — мультиварка.Есть что-то в том, чтобы вернуться домой после долгого тяжелого дня в дом, наполненный восхитительным ароматом, который заставляет нас мечтать об осени. Мы нашли некоторые из самых вкусных рецептов, которые заставят вас мечтать о том, чтобы это была осень, когда вы их готовите. От супов до тушеных блюд и даже нескольких закусок — вы перейдете в осенний сезон со вкусом и с полным довольным животом.

    2

    1. Приготовление в медленноварке с орехами, тыквами и чили

    Есть несколько вещей, которые будут сигнализировать о начале осени, например, выпуск PSL в Starbucks или опавшие листья.В мире продуктов питания этот сигнал, без сомнения, — когда тыква и тыква готовы. Эта тёплая миска с орехами и тыквами чили согреет вашу душу и наполнит желудки.

    Этот перец чили наполнен такими сытными ингредиентами, как нарезанная кубиками тыква, черная фасоль и северная фасоль. В нем много приправ, чтобы блюдо наполнялось воздухом во время приготовления. Он очень сытный и подходит для вегетарианцев, а еще лучше — всей семье он понравится.

    https: //www.spendwithpennies.com / slow-cooker-butternut-squash-chili / ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОТРАТИТЬСЯ НА ПЕННИ

    3

    2. Хлеб с чили и сладкой кукурузой в глиняном горшочке

    Если вы предпочитаете традиционный перец чили, возможно, вам больше понравится этот рецепт. Как и традиционный перец чили, основу этого рецепта составляет говяжий фарш. Затем, чтобы сделать его более сытным и пикантным, заправляют его красной фасолью, луком, сельдереем и томатным соусом.

    Вам понадобится несколько смелых приправ, таких как тмин, порошок чили и Вустерширский соус, которые выделят этот перец чили среди остальных.Наряду с чили вы также получите вкусный рецепт кукурузного хлеба, который обязательно нужно попробовать, который идеально сочетается с тёплой тарелкой чили.

    https://www.thecountrycook.net/crock-pot-chili-and-sweet-s Southern-cornbread/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТРАНОВОЙ ПОВАР

    4

    3. Мультиварка Chili Mac

    Следуя тенденции чили, этот рецепт далек от традиционного, но невероятно вкусный. Этот рецепт мультиварки на самом деле сочетает в себе комфортную еду, такую ​​как перец чили, с другой классической комфортной едой, такой как макароны и сыр, и превращает их в одно захватывающее блюдо.

    Основа сделана из тех же ингредиентов, что и традиционный рецепт перца чили, таких как говяжий фарш, лук, чеснок, измельченные и нарезанные кубиками помидоры, но что делает его уникальным, так это лапша. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять их до последних 15 минут приготовления, чтобы они не превратились в отвратительную кашицу. Как только ваша мультиварка сделает свою работу, вы захотите положить в миску кусочки тусклого сыра, которые делают этот рецепт таким неотразимым.

    https: //www.countrysidecravings.ru / slow-cooker-chili-mac / ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАГОРОДНЫЕ ТЯГА

    5

    4. Шепардс Пирог медленного приготовления

    Когда Шепард росла, пирог часто менял трапезы. Он вкусный, успокаивающий и часто любимый публикой. Став взрослым, я никогда не догадывался о том, чтобы приготовить пирог Шепарда в мультиварке, но этот рецепт доказывает, насколько это просто.

    Основа этого пирога Shepard’s сделана из бараньего фарша. Он обжаривается в луке, затем добавляется в мультиварку с остальными ингредиентами.Это позволит готовить на медленном огне не менее 5 часов. Прямо перед тем, как эти 5 часов истекут, вам нужно очистить и приготовить картофель, чтобы получился пикантный слой картофельного пюре. По завершении вы добавите их в мультиварку и варите еще 1-2 часа.

    http://bakingqueen74.co.uk/shepherds-pie-slow-cooker/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BAKING QUEEN

    6

    5. Тыквенное яблочное пюре в медленноварке

    Ничто так не говорит о падении, как теплое домашнее яблочное пюре. Не ошибитесь, это необычный рецепт яблочного пюре! Секретный ингредиент, использованный для создания уникального рецепта яблочного пюре, — это тыквенное пюре.

    Это яблочное пюре создано из нескольких полезных ингредиентов и теплых специй. Мультиварка поможет яблокам приготовиться до мягкой кашицеобразной текстуры, идеально подходящей для яблочного пюре! Если вы предпочитаете кусочки яблочного пюре, рецепт рекомендует использовать картофельный пюре. Если вы предпочитаете более гладкое яблочное пюре, смешайте его в кухонном комбайне или блендере.

    http://therealfoodrds.com/slow-cooker-pumpkin-applesauce/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: НАСТОЯЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДИЕТИКИ

    7

    6.Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Наряду с чили супы — это еще один замечательный рецепт, который заставляет нас мечтать об осени. Супы бывают разных вкусов и текстур, и каждый найдет себе суп. Куриный суп с лапшой должен быть одним из лучших суповых супов.

    Этот рецепт удобно готовить в мультиварке, так что вы можете прийти домой к вкусной домашней еде с минимальными усилиями. Этот рецепт готовится из куриных грудок без костей, куриного бульона, спагетти-лапши и достаточного количества приправ, чтобы он оставался захватывающим.Держите этот рецепт под рукой, потому что вы хотите готовить его круглый год.

    https://damndelicious.net/2016/10/27/slow-cooker-chicken-noodle-soup/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: DAMN DELICIOUS

    8

    7. Ячменный суп из говядины и медленного приготовления

    Еще один классический и неподвластный времени рецепт супа — суп из говядины и ячменя. Это пикантная суповая основа и крупные куски говядины заставят вас вспомнить об осени, когда вам это понравится.

    Основа супа состоит из говяжьего бульона и измельченных помидоров.Затем вы заполните мультиварку кусочками обжаренной говядины, нарезанной кубиками моркови и картофелем, нарезанным кубиками сельдерея и множеством приправ. От запаха его готовки у вас наверняка потекут слюнки в предвкушении ужина.

    https://www.yourhomebasedmom.com/slow-cooker-beef-and-barley-soup/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВАША ДОМАШНЯЯ МАМА

    9

    8. Мускулистый суп из тыквы медленного приготовления

    Суп из мускатной тыквы — один из моих самых любимых осенних рецептов. Он сливочный, сытный и определенно сытный.Теплые ароматы всегда напоминают мне осень, когда я наслаждаюсь ею.

    Морковно-мускатная тыква придает супу насыщенный вкус, а яблоко Гренни Смит помогает сбалансировать его сладким и терпким вкусом. Вам понадобится еще несколько ингредиентов и несколько часов, чтобы этот суп ожил. После приготовления погружной блендер поможет вам создать кремовую текстуру.

    https://www.gimmesomeoven.com/slow-cooker-butternut-squash-soup-recipe/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME SOME OVEN

    10

    9.Сливочный тыквенный суп медленного приготовления

    Кабачок и тыква имеют схожий вкус, но они достаточно разные, чтобы вы наверняка почувствовали разницу. Попробуйте этот крем-суп из тыквы, чтобы проникнуться духом осени!

    Некоторые рецепты тыквенного и тыквенного супа довольно сладкие, но будьте уверены, этот рецепт — нет. Тыквенное пюре и несколько приправ придают этому супу осенний вкус, а несладкое кокосовое молоко делает его еще более кремообразным! Если вы ищете что-нибудь пикантное, чтобы согреть душу, вам понравится этот рецепт.

    http://cafejohnsonia.com/2014/09/slow-cooker-creamy-pumpkin-soup.html ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CAFE JOHNSONIA

    11

    10. Пирог с курицей в медленноварке

    Пирог с курицей — еще одно классическое семейное блюдо. Это простой способ объединить все полезные источники белка и овощей в один прием пищи. Этот рецепт не похож на традиционный пирог с курицей, потому что вокруг начинки нет корочки, но подавайте этот пирог с курицей в мультиварке с теплым печеньем, и вы даже не заметите разницы.

    Хитрость заключается в том, чтобы готовить куриную грудку среди других ингредиентов около 8 часов, пока она не станет нежной. Затем выньте куриные грудки, измельчите и снова перемешайте, чтобы закончить приготовление.

    https://iamhomesteader.com/slow-cooker-chicken-pot-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: Я ХОЗЯЙНИК

    12

    11. Цыпленок барбекю в медленноварке

    Курица Pull apart легко приготовить в мультиварке. Просто дайте курице вариться в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой и ее не будет легко разделить.Курица, приготовленная на медленном огне, также отлично подходит для аромата. У курицы есть больше времени, чтобы впитать все ароматы и вкусный соус.

    Еще одна замечательная особенность медленного приготовления заключается в том, что благодаря настройкам температуры вы можете готовить его всего пару часов или целый день, и результат в любом случае будет отличным. Когда курица приготовится в восхитительном медовом соусе барбекю, измельчите ее двумя вилками, а затем смешайте с соусом. Подавайте курицу на своей любимой булочке и сверху добавьте салат из капусты, чтобы получился хрустящий укус.

    https://natashaskitchen.com/slow-cooker-bbq-chicken-recipe/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

    13

    12. Рваная свинина в медленноварке

    Рваную свинину часто едят летом, но благодаря теплому, восхитительному и захватывающему вкусу она может заставить вас мечтать об осени. При медленном приготовлении мясо приобретет нежную консистенцию, которую можно легко разобрать. Ароматы наполнят ваш дом теплым и манящим ароматом.

    Этот рецепт расскажет, как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке, и даже предоставит вам восхитительный соус, в котором жаркое купается и готовится.Затем, когда свинина будет готова, все, что вам нужно сделать, это измельчить, а затем подать на булочке с вашим любимым соусом для барбекю.

    https://tidymom.net/2009/amazing-pulled-pork/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: TIDY MOM

    14

    13. Рагу из говядины в горшочке

    Одно из моих любимых воспоминаний о еде в детстве — когда я написал профиль «обо мне», я однажды написал: «Моя любимая еда — домашнее тушеное мясо моей мамы». Было что-то в тушеном мясе, что заставляло меня всегда думать о домашней кухне, теплых воспоминаниях и хорошей еде.Для одних это вызывает ностальгию, а для других это просто восхитительно теплая еда, которую особенно любят в прохладный осенний день.

    Этот рецепт мультиварки может стать идеальным блюдом для всей семьи, когда вы переходите в более прохладные месяцы. У него много вкуса и много текстуры, благодаря которой что-то вроде тушеного мяса остается новым и захватывающим.

    https://www.jocooks.com/recipes/crockpot-beef-stew/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JO COOKS

    15

    14. Веганское рагу с карри в медленном приготовлении

    Возможно, это не традиционный рецепт тушеной говядины, но его определенно стоит попробовать.Карри можно использовать во многих блюдах, и он может серьезно улучшить вкус еды.

    В этом рецепте, вместо мяса, нут обеспечит еду большим количеством белка, но не волнуйтесь, это блюдо понравится и любителям мяса. Помимо нута в этом рецепте вы также найдете кусочки сладкого картофеля, брокколи и киноа. Вся семья, конечно, в восторге.

    http://www.forkly.com/recipes/slow-cooker-vegan-curry-stew/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

    16

    15.Миски для куриного буррито в медленноварке

    Ночь с тако и буррито — это очень весело, однако, как правило, это требует некоторой работы. Чтобы сэкономить время и силы, попробуйте этот рецепт миски с куриным буррито в медленном огне.

    Он вкусный и волнующий, а еще лучше — в прохладный осенний день. Самое замечательное в этом рецепте то, что он имеет множество изменений. Если вам нужно сделать его вегетарианским, я расскажу, как настроить рецепт. Кроме того, этот рецепт требует, чтобы вы добавляли дополнительные ингредиенты на 2-3 часа приготовления, поэтому, если вы не можете выполнить этот шаг, он покажет вам, как вы можете готовить его весь день, но все равно получите тот же конечный результат.

    https://www.thekitchn.com/recipe-slow-cooker-chicken-burrito-bowls-207333?utm_source=pinterest&utm_medium=social&utm_campaign=managed&utm_content=custompinrecipe&crlt.pid=campER.T5ZCna

    17

    16. Строганов с курицей и грибами в медленноварке

    Самое замечательное в этом рецепте мультиварки заключается в том, что ароматизаторы помогут вам превратиться в приятную пасту, но этот рецепт требует минимальных усилий. Чтобы бросить все ингредиенты в мультиварку, понадобится всего пара минут.Продолжайте свой день, и вы в кратчайшие сроки приготовите еду для себя и своей семьи.

    Этот бурганов с курицей и грибами прекрасно подойдет на подушку из лапши. Не удивляйтесь, если это блюдо будет запрашиваться снова и снова.

    https://therecipecritic.com/slow-cooker-chicken-mushroom-stroganoff/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КРИТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

    18

    17. Яблочный сидр медленного приготовления с шипами

    Когда вы думаете о фаворитах осени, на ум всегда приходит яблочный сидр.Сладкий вкус яблока, смешанный с идеальным ароматом корицы и гвоздики, заставляет нас думать об опавших листьях и прохладном ветре.

    Этот яблочный сидр особенный по нескольким причинам. Во-первых, его готовят в мультиварке, а это значит, что вы можете приготовить большую теплую партию для вечеринки или веселого семейного праздника. Во-вторых, этот рецепт яблочного сидра выглядит по-взрослому и заправлен бренди. Это быстро станет вашим новым осенним фаворитом.

    https: //www.wineandglue.ru / slow-cooker-spiked-apple-cider / ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВИНО И КЛЕЙ

    19

    18. Crock Pot Яблочный сидр

    Если вы не любите алкогольные напитки или ищете вариант для всей семьи, попробуйте этот рецепт яблочного сидра в мультиварке. Он использует тот же подход, что и предыдущий рецепт, но требует нескольких других ингредиентов.

    В этом рецепте не используются бренди и яблочный сидр, потому что этот рецепт полностью домашний. Для этого рецепта требуются не только дольки апельсина, но и дольки лимона.Вы также добавите нарезанные яблоки и свежую клюкву. Затем, чтобы добавить приправы, обязательно добавьте палочки корицы, целые гвоздики и целиком звездчатый анис. Добавив воду, чтобы покрыть все ингредиенты, и немного подсластителя по вашему выбору, мультиварка оживит этот яблочный сидр.

    https://lifemadesweeter.com/crock-pot-apple-cider/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: LIFE MADE SWEETER

    20

    19. Картофельное пюре, загруженное в медленноварку

    Наряду с тушеным мясом картофельное пюре часто входило в список моих любимых блюд.В картофельном пюре есть что-то такое, что делает их такими приятными. Помимо всех углеводов (очевидно), именно сливочная текстура, маслянистый и соленый вкус заставляют меня так сильно их любить.

    Этот рецепт не является обычным рецептом картофельного пюре, он содержит дополнительные интересные ингредиенты и удобно готовится в мультиварке. Он работает, позволяя картофелю готовиться в мультиварке до 7 часов только с бульоном и несколькими приправами. Затем добавьте сливочное масло и разомните, пока они не станут красивыми и кремовыми.Последний шаг — лучшая часть, когда вы добавляете все забавные ингредиенты, которые делают это картофельное пюре таким соблазнительным.

    https://realhousemoms.com/slow-cooker-loaded-mashed-potatoes/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМЫ НАСТОЯЩЕГО ДОМА

    21

    20. Курица и овощи в медленноварке для сбора урожая

    Это блюдо в мультиварке потрясающе, потому что вы можете приготовить основное блюдо и все гарниры в одной кастрюле. Урожай курицы и осенних овощей превратят вас прямо в сезон осени.

    Когда курица готовится медленно, она может получить нежную и сочную текстуру, как никакая другая. В этом рецепте также используются привлекательные приправы, такие как шалфей, тимьян, розмарин, чеснок и многие другие, которые дополняют и усиливают естественный вкус каждого ингредиента.

    https://lifemadesweeter.com/slow-cooker-harvest-chicken/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАДКОЕ ИЗ ЖИЗНИ

    22

    21. Яблоки, жареные в медленноварке

    Мультиварка может не только приготовить вкусные сытные блюда или напитки, которые заставят нас мечтать об осени, но и мультиварка может приготовить восхитительные десерты.Пройдите полный круг со своей мультиваркой и попробуйте приготовить эти жареные яблоки в качестве угощения, чтобы поделиться с семьей или принести их на вечеринку.

    Сначала очистите и нарежьте яблоки, а затем добавьте их в мультиварку с небольшим количеством кукурузного крахмала. Когда яблоки будут равномерно покрыты, добавьте сахар, корицу, ваниль, масло и лимонный сок и приготовьте яблоки до готовности. Это невероятно просто! Они будут иметь прекрасный вкус сами по себе, или вы можете подать их с шариком ванильного мороженого в качестве божественного удовольствия.

    https://www.thediaryofarealhousewife.com/slow-cooker-fried-apples/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ДНЕВНИК НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКИ

    23

    22. Тыквенный обезьяний хлеб в медленноварке
    Когда я думаю о вкусах осени, я всегда вспоминаю тыкву. Самое замечательное в тыкве то, что это овощ, который можно использовать как в пикантных блюдах, так и в рецептах сладких десертов. Обязательно попробуйте этот тыквенный обезьяний хлеб в этом осеннем сезоне.

    Этот рецепт обезьяньего хлеба начинается с 2 банок охлажденных булочек с корицей.Хлеб приобретает тыквенный вкус как из специй для тыквенного пирога, так и из консервированной тыквы, а также имеет сладкую начинку в виде чизкейка, которая делает этот хлеб очень захватывающим.

    https://lifemadesweeter.com/slow-cooker-pumpkin-monkey-bread/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: LIFE MADE SWEETER

    24

    23. Овес на ночь с тыквой

    Ваша мультиварка может стать отличным инструментом для приготовления идеального ночного овса. Это простой способ приготовить завтрак, пока вы спите, в конце концов, утро слишком сумасшедшее, чтобы готовить изысканный завтрак.

    Этот рецепт ночного овса особенный, потому что в нем есть пикантный аромат тыквы, который заставит вас погрузиться в осенний сезон. Убедитесь, что вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления, а не овсяные хлопья быстрого приготовления, быстрорастворимые или овсяные хлопья, так как они будут готовиться слишком быстро. Тыквенное пюре, молотая корица, имбирь и мускатный орех придадут этому завтраку осенний облик.

    https://www.wellplated.com/pumpkin-overnight-oats/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: С ХОРОШИМ ПОКРЫТИЕМ

    25

    24.Crockpot Pumpkin Pecan Cobbler

    Самое интересное в сапожнике — это то, что его можно приготовить из самых разных ингредиентов. У него прекрасный вкус с ягодами, но, что немаловажно, для осени в этом рецепте сияет тыква.

    Сапожнику понадобится всего пара часов, чтобы приготовить в мультиварке. Это означает, что вы можете установить десерт в мультиварке, насладиться прекрасной едой с друзьями и семьей и насладиться теплым десертом после замечательной трапезы.

    http: // momswithcrockpots.com / crockpot-pumpkin-pecan-cobbler / ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМЫ С КРОКПОТАМИ

    26

    25. Тыквенный латте со специями в медленноварке

    Как только лето подходит к концу, в моде латте с тыквенными специями, известное как PSL. У вас может возникнуть соблазн бежать в ближайший к вам Starbucks за быстрым исправлением PSL, но вы должны попробовать этот рецепт.

    Рецепт доказывает, насколько просто приготовить латте со специями из тыквы в домашних условиях. Его удобно готовить в мультиварке, а это значит, что аромат наполнит ваш дом, когда он нагреется.Этот горшок PSL отлично подойдет для вечеринки или вечеринки.

    https://thebusybaker.ca/slow-cooker-pumpkin-spice-latte/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ Пекарь

    полезных рецептов в медленноварке — легкие ужины по будням!

    Совместное использование — это забота!

    Здоровые рецепты мультиварки — Загрузите мультиварку утром и приходите домой на супер вкусный и полезный ужин в мультиварке. Ужин в будние дни стал проще!

    Рецепты здоровой мультиварки

    Заставить семью питаться здоровой пищей несложно, просто пусть мультиварка сделает всю работу за вас.

    Почему бы не попробовать один из наших рецептов полезной для здоровья мультиварки, ароматный и очень простой, приготовление которого займет всего несколько минут.

    Здоровые рецепты с курицей в мультиварке

    Мультиварка Цыпленок Шаурма

    Наша курица с шаурмой в медленноварке идеально подходит для лета. Очень просто в приготовлении и так вкусно со свежим салатом, йогуртовой заправкой и теплыми лепешками. Легкий ужин в будние дни — разобрано! Здесь вы можете найти рецепт шаурмы с курицей в мультиварке .

    Маринара с курицей в медленноварке

    Приготовление соуса маринара в мультиварке действительно раскрывает сладкий, восхитительный вкус простых ингредиентов. Куриная маринара прекрасно сочетается со свежеприготовленными тальятелле или лингвини. Подается с большим количеством стружки пармезана и разорванных листьев базилика. Получите рецепт маринары с курицей в мультиварке здесь. Рецепт от Клуба медленного приготовления.

    Мультиварка с индейкой Keema

    Кима с индейкой в ​​мультиварке очень легкая и полезная для здоровья, эта легкая семейная трапеза в мультиварке быстро станет фаворитом.Использование фарша из индейки вместо традиционной баранины действительно осветляет это карри и придает ему свежий, здоровый вкус. Получите рецепт кима из индейки в мультиварке здесь.

    Медленный Плита Цельное * Жаркое * Цыпленок

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить целую курицу в мультиварке? Да, конечно, можно, и это действительно полезный способ приготовить курицу.

    Добавьте немного овощей под курицу, и вы получите здоровый ужин из курицы в одной кастрюле.Получите рецепт цельного цыпленка в мультиварке здесь. — рецепт от Кэти Кикер

    Куриный фахитас в медленном приготовлении

    Это отличный рецепт для занятых родителей. На самом деле нужно бросить 5 вещей в мультиварку и оставить готовиться.

    Отлично подходит для школьного вечера и дополнительным бонусом для детей просто ЛЮБИТЕ куриные фахитас. Залейте их салатом и овощами, чтобы получить еще больше полезного. Здесь вы можете найти рецепт фахиты с курицей в мультиварке .

    Мультиварка цыпленка с чесноком и медом

    Представьте себе восхитительную тарелку липкого, прекрасного чеснока и цыпленка с медом, закрученного поверх большого количества лапши соба. Лучше всего, что этот рецепт курицы в мультиварке занимает всего 3-4 часа. Здесь можно найти рецепт курицы с чесноком и медом в медленноварке . — рецепт от All About A Mummy.

    Цыпленок каджун в медленноварке

    Наша курица каджун в медленноварке состоит всего из пяти ингредиентов, и их смешивание занимает менее десяти минут, что делает его идеальным для напряженных будних дней.Подавать с отварным рисом и тушеными овощами. Получите рецепт курицы каджун в мультиварке здесь.

    Барбекю из тушеной курицы в медленноварке

    Используйте мультиварку, чтобы приготовить более легкую и менее жирную версию популярной тушеной свинины. Используя куриные бедра и вкусный дымный домашний соус барбекю, вы влюбитесь в этот восхитительный рецепт ужина.

    А оставшуюся курицу можно с удовольствием перебросить в салат из макарон или добавить в обертку на обед на следующий день.Здесь вы можете найти рецепт тушеной курицы на гриле в мультиварке . Рецепт от Клуба медленных поваров.

    Куриное карри в медленном приготовлении

    О, боже мой, это такое хорошее куриное карри. Он идеально подходит для субботних вечеров, когда вы хотите купить еду на вынос, но предпочитаете более здоровую и менее дорогую версию.

    У него восхитительный вкус, и его действительно легко приготовить. Это обязательно должно быть в вашем еженедельном плане питания. Получите рецепт карри с курицей в мультиварке здесь.

    Рататуй с курицей в медленноварке

    Этот супер простой классический французский рецепт с добавлением курицы идеально подходит для семейного ужина. Рецепт полезной курицы, приготовленной в медленном огне, со свежими овощами, такими как баклажаны, перец и кабачки, и приготовленный с пассатой для получения густого густого соуса.

    Куриный рататуй — это восхитительный вкус, который подают только с кусочком свежего хрустящего хлеба. Рецепт рататуя с курицей в мультиварке можно найти здесь .- Рецепт от Baking Queen 74

    Тушеное мясо с курицей Peri Peri в медленноварке

    Оближите губы! Вам обязательно понравится эта запеканка с курицей пери-пери в мультиварке. Острый, медленно приготовленный цыпленок, идеальный для того, чтобы вернуться домой в холодный день.

    Наша запеканка с курицей пери пери очень проста в приготовлении, готово буквально за 5 минут и включите мультиварку. Идеально сочетается с дольками сладкого картофеля и острым горошком. Здесь можно найти рецепт курицы пери пери в мультиварке .

    Испанский цыпленок в медленном приготовлении

    Вкусное, согревающее испанское тушеное мясо с курицей, полное солнечного аромата!

    Приправленное перцем, сочными помидорами и приправленное паприкой, это восхитительное рагу быстро станет любимым блюдом всей семьи.

    Подавать с кус-кусом или пюре из сладкого картофеля для легкого здорового ужина. Здесь можно найти рецепт испанской курицы в мультиварке . Рецепт от Hungry, Healthy, Happy.

    Мультиварка для похудения Цыпленок

    Вкусный рецепт тушеной курицы в мультиварке, адаптированный для похудения и всего 300 калорий на порцию (не включая хлеб / гарниры).

    Мы думаем, что эта курица отлично сочетается с миской тако с курицей и большим количеством свежего салата. Здесь вы можете найти рецепт тушеной курицы в мультиварке . Рецепт от Super Golden Bakes.

    Здоровые вегетарианские рецепты в мультиварке

    Острый фасолевый суп в медленноварке

    Используйте мультиварку, чтобы варить на медленном огне восхитительно острый фасолевый суп.

    Естественно вегетарианский и подходящий для веганов суп — просто миска ЗДОРОВЬЯ!

    Наполненный овощами, наполненный ароматом, идеально подходит для встречи с вами в холодные зимние дни. Вы можете найти рецепт супа из острой фасоли в мультиварке здесь . — Рецепт из «Рецептов из кладовой» от Бинту

    Легкий вегетарианский перец чили в мультиварке

    Вегетарианский перец чили в медленном приготовлении — это бюджетный недорогой семейный ужин. Это отличный способ заставить детей съесть много овощей — даже неохотные любители овощей, кажется, счастливы съесть их в виде перца чили!

    Этот рецепт не слишком острый, скорее, теплый, поэтому это идеальная семейная еда.Получить рецепт вегетарианского чили в мультиварке

    Мультиварка суп из орехов и кабачков

    Если вам нравится более легкий ужин или простой обед, попробуйте тарелку здорового домашнего супа из мускатной тыквы. Этот яркий суп скрасит любой темный и дождливый день. Идеально сочетается с хрустящим хлебом для макания. Здесь можно найти рецепт мультиварки из ореховой тыквы . Рецепт от Little Sunny Kitchen.

    Чили из фасоли в медленноварке

    Супер-вкусный рецепт чили из фасоли в медленном приготовлении, наполненный здоровой и сытной смесью консервированных бобов и нута.

    Нам очень нравится этот фасолевый перец чили, который подается с воздушным белым рисом и сырной начинкой, чтобы все это зачерпнуть. Здесь вы можете найти рецепт медленного приготовления с фасолью и чили . Рецепт от Клуба медленных поваров.

    Рагу из чечевицы в медленном огне с хариссой

    Согревающее, здоровое вегетарианское зимнее тушеное мясо со специями, буквально излучающее вкус.

    Упаковано с чечевицей, зеленью и корнеплодами, приправлено восхитительной пастой из хариссы и тмином.

    Паста из хариссы действительно заставляет это рагу поеть! Это так хорошо и идеально подходит для ужина в будние дни. Рецепт тушеной чечевицы в мультиварке можно найти здесь . Рецепт из овощных десертов.

    Суп из сладкого картофеля в медленноварке

    Рецепт сытного и согревающего полезного супа. Вкусный и естественный сладкий, идеально подходящий для холодного зимнего дня.

    Восхитительно с теплым хлебом наан для макания. Рецепт супа из сладкого картофеля в мультиварке можно найти здесь .Рецепт от Жадного Гурмана.

    Здоровые рецепты тушеной говядины — говядина и свинина

    Slimming World Friendly Slow Cooker Рваная свинина барбекю

    Ммммм, представьте себе тушеную свинину, которая по-прежнему полезна и помогает вам следовать вашему плану похудения? Да, пожалуйста!

    Утром загрузите в мультиварку лишь горстку ингредиентов и приходите домой на вкусный здоровый ужин. Получите рецепт Свинины барбекю, приготовленной в медленноварке, здесь .- рецепт от Boo, Roo & Tigger Too.

    Болоньезе в мультиварке

    Наш полностью вкусный болонский мультиварки для всей семьи отлично подходит для напряженного буднего вечера, наполненный скрытыми овощами, это абсолютный победитель. Здесь можно найти рецепт болоньезе в мультиварке .

    Колбасная запеканка в медленноварке — Мир похудения S yn Бесплатный рецепт

    Супер-начинка, здоровая запеканка из колбасы, которую можно приготовить в мультиварке! Это просто отметка всех наших норм здорового питания!

    Эта вкусная рецепт колбасной запеканки для похудения, в которую входят ароматные овощи, идеально подходит для возвращения домой холодной ночью.

    Получите Запеканка с сосисками для похудения и множество советов по приготовлению рецептов «Мир похудения» в мультиварке здесь. — Рецепт и советы от Just Average Jen.

    Медленное приготовление постного говяжьего чили

    Супер легкий рецепт семейного ужина с чили кон карне, ароматный и с добавлением овощей. Идеально для случаев, когда вы кормите семью или просто хотите, чтобы ужин был более продолжительным. Получите рецепт постной говядины с чили кон карне здесь. — рецепт из Беги, Прыгай, Лом.

    Slimming World Friendly — Тушеное мясо у костра в медленной плите

    Используйте мультиварку, чтобы варить на медленном огне вкусную, сытную кастрюлю с полностью комфортной едой, но со здоровым оттенком!

    Этот бюджетный ужин с окороком и бобами недорогой, полезный и очень простой в приготовлении. Идеально сочетается с коричневым рисом и гарниром салата. Здесь можно найти рецепт тушеного костра в мультиварке — рецепт от Two Hearts, One Roof.

    Запеканка из свинины и сидра в медленном огне

    Правильная комфортная еда на холодный день! Наша запеканка из свинины и сидра, поданная со сливочным пюре из сладкого картофеля или выложенная ложкой в ​​запеченный в духовке картофель, — отличная идея для семейного ужина, и ее можно собрать всего за 10 минут! Здесь вы можете найти рецепт запеканки из свинины и сидра в мультиварке .

    Здесь вы найдете множество более простых рецептов ужина

    Просмотрите все наши рецепты мяса здесь

    Получите наши ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки здесь

    Получите больше вкусных рецептов здесь

    Медленноварка Мед Курица с кунжутом

    Сладкая и острая медленная курица с кунжутом в медоварке — просто бросьте ее в мультиварку и уходите.Добавьте рис и приготовленную на пару брокколи для легкого семейного ужина.

    Моя мультиварка, вероятно, является моим самым малоиспользуемым кухонным прибором. (Что действительно досадно, ведь он такой большой!)

    Отказ от мяса в сочетании с тем фактом, что я обычно не возвращаюсь с работы через 8-10 часов после ухода, означает, что я так и не понял, что с этим делать.

    Я люблю готовить тушеную свинину для футбольных вечеринок по выходным (легко, руки прочь, накормит толпу!).Но на сегодняшний день это все, что я когда-либо делал. Что действительно досадно (см. Выше комментарий о размере указанной мультиварки).

    К счастью, сейчас все изменилось. Моя мультиварка теперь будет ДВУМЯ пони: тушеная свинина и курица с кунжутом в меде.

    Простой ужин в мультиварке

    Когда я увидел этот рецепт медовой курицы с кунжутом в медленном огне, всплывший в блоге моей подруги Эми, Playing House, я тут же мысленно отложил его на будущее. Easy и fast: мой любимый ужин!

    Это практически беспорядок.И в отличие от большинства рецептов мультиварки, которые требуют минимального времени приготовления 8-10 часов, этот рецепт составляет всего 2 часа при высокой температуре (или 3-4 часа при низкой).

    Насколько это просто? Положите куриные грудки в мультиварку. Сверху посыпать немного солью и перцем. Взбейте несколько ингредиентов. Сверху полить соусом. Уходи. Вернись через 2 часа. Выполнено.

    Короткое время приготовления сделало его идеальным ужином во вторник для моего мужа. Я мог установить его, как только вернулся домой с работы, а он мог съесть его через несколько часов, когда мы вернулись с нашего класса по дрессировке собак.

    Что подавать с курицей с кунжутом и медом

    Ладно, куриная грудка, покрытая соусом, вероятно, не полный обед. Как сделать этот обед действительно пригодным для сервировки, но при этом сделать его быстрым и легким?

    Добавьте немного риса и вареный гай-лан или брокколи из нашей еженедельной коробки CSA, и это будет быстрый и легкий ужин. Приготовьте рис заранее или воспользуйтесь моей любимой уловкой: приготовьте рис в микроволновой печи! Нет свежей брокколи? Держите пакет с замороженной брокколи спрятанным.

    Фактически, это идеальное блюдо типа , приготовленное из кладовой (ну, из морозильной камеры). Немного куриных грудок, замороженной брокколи и ложки риса. Все ингредиенты, которые легко держать под рукой.

    Через несколько недель мой муж переезжает в Балтимор по работе. Я буду готовить по выходным и отправлять ему обеды на неделю.

    Я знаю, что это войдет в оборот — легко, не готовлю на выходных, хорошо замораживается, и отличный способ убедиться, что он все еще ест овощи!

    Советы и хитрости для лучшего медового цыпленка с кунжутом

    1. Чтобы этот обед не содержал глютена, используйте соевый соус без глютена и соус хойсин (Kikkoman производит и то, и другое без глютена, или используйте соевый соус тамари).
    2. Если вы предпочитаете темное мясо, замените его куриными бедрами без кожи и костей . Время приготовления останется прежним.
    3. Взбейте кукурузный крахмал в небольшом количестве соуса, пока все комочки не растворятся, затем вылейте обратно в мультиварку. Если добавить кукурузный крахмал прямо в мультиварку, получится комковатый зернистый соус.
    4. Это идеальный рецепт для приготовления еды заранее. Курицу, рис и брокколи можно разложить в контейнеры для хранения и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.Разогрейте в микроволновой печи.
    Более простые рецепты ужинов

    Состав

    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1/4 стакана соуса Хойсин
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка кунжута

    Инструкции

    1. Приправить куриные грудки солью и перцем и выложить на дно мультиварки.
    2. Взбейте в небольшой миске мед, соевый соус, соус хосин, лук, масло, чеснок и перец. При необходимости поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы мед достаточно нагрелся и перемешался. Полить курицу соусом.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на высоком уровне в течение 2 часов, пока курица не прожарится.
    4. Выньте курицу из мультиварки, оставив соус. Выкопайте несколько столовых ложек соуса и добавьте кукурузный крахмал, пока он не растворится. Перемешайте, чтобы смешать с оставшимся соусом в мультиварке.Закройте крышку и готовьте соус на высокой температуре еще 15-20 минут, пока он не загустеет. Если соус недостаточно густой, готовьте еще 5 минут без крышки.
    5. Нарежьте курицу небольшими кусочками, затем верните в мультиварку и смешайте с соусом перед подачей на стол. Посыпать кунжутом. Подавать с рисом и брокколи на пару, поливая брокколи излишками соуса.

    Банкноты

    1. Убедитесь, что все ингредиенты (соевый соус, соус хойсин) не содержат глютен, если готовятся к домашнему хозяйству без глютена (Kikkoman производит соевый соус без глютена и соус хойсин).
    2. Куриные бедра без костей и кожи можно использовать вместо куриных грудок. Время приготовления остается неизменным.
    3. Для приготовления еды смешайте курицу с соусом, рисом и брокколи на пару в контейнерах для хранения и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи.

    Рецепт адаптирован из Playing House

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2
    Количество на порцию: Калорийность: 537 Всего жиров: 11 г Углеводы: 66 г Белки: 58 ​​г

    Информация о пищевой ценности относится к курице и соусу и не включает брокколи или рис.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    10 идеальных рецептов мультиварки и классические блюда в мультиварках

    Жизнь сложна, ребята.Есть работа, дети платить, счета, чтобы накормить, смотреть реалити-шоу — это чудо, как кому-то удается готовить в будние дни !! Позвольте мультиварке стать вашим спасителем. Вот 10 идеальных рецептов мультиварки, потому что жизнь никогда не бывает слишком беспокойной, чтобы бросить кучу мусора в кастрюлю, нажать кнопку и съесть что-нибудь чертовски вкусное через восемь часов.

    Предоставлено The Chic Site

    Медленное приготовление их означает, что вам не придется беспокоиться, если они все еще злые и зараженные сальмонеллой, как вы при жарке.Они также намного проще и полезнее, хотя, если вы едите крылышки, здоровье, вероятно, не должно быть вашим главным приоритетом. Получите рецепт!

    Классический Crock-Pot, но с бурбоном. Рецепт здесь.

    Thrillist TV

    Предоставлено Recipe Girl

    На самом деле это не совсем та же ситуация, что и «установил и забыл», так как вам нужно поджарить куски баранины в сковороде, прежде чем они попадут в мультиварку, но вы тоже не Рон Попейл, чтобы я не беспокоился об этом. Рецепт здесь!

    Как говорит автор рецепта Деб: «Для этой грудинки зубы не нужны.«Он уравновешивает основные вкусы: сладкий, соленый и кислый. Вам понадобится этот рецепт.

    Предоставлено How Sweet It Is

    Джессика из How Sweet It Is предлагает всегда заменять воду спиртом в подобных рецептах, что является советом. у нас все в порядке. В данном случае вполне подойдет янтарь.

    Вырезка — кусок мяса вдоль позвоночника — изначально ароматный, поэтому времени и нескольких приправ достаточно, чтобы приготовить это блюдо петь. Рецепт здесь!

    Предоставлено Half Baked Harvest

    Однако вы не можете приготовить запеченные лепешки в мультиварке.Carnitas aquí!

    Мультиварка позволяет этим шарикам впитать все ароматы соуса Буффало, как изысканный мясной бисквит. Рецепт здесь.

    Предоставлено Mel’s Kitchen Cafe

    Супер стандарт и очень просто. Это все, что можно сказать об этом.

    Это то, что Марта сделала в тюрьме. Рецепт здесь!

    Кэрри Деннис — помощник редактора Thrillist, ест только каждые восемь часов. Следуйте за ней в Twitter: @CarrrieDennnis.

    Мультиварка с курицей с кунжутом и медом

    Я в долгу перед мамой за то, что она нашла для меня этот рецепт! Я был так занят туда и сюда из больницы, что она так помогла мне приготовить ужин, когда я иду домой кормить своего ребенка. Она приготовила это на ужин, и я не шучу, каждому человеку в моей семье это понравилось! И я имею в виду всех … Моя мама, папа, мой брат, мои две сестры, мой шурин и мой разборчивый 2-летний ребенок! Моему мужу, наверное, тоже понравилось бы, если бы он в то время не придерживался ограничений в диете! Эту еду НАСТОЛЬКО легко приготовить (разве не все блюда из мультиварки ?!), и у нее такой прекрасный вкус! Попробуйте … Вам это понравится!

    (мы удвоили оригинальный рецепт, и даже тогда мы все равно хотели большего! Это удвоенный рецепт)

    Crock Pot Honey Sesame Chicken

    Автор: Nikki

    Тип рецепта: Dinner

    • 2.5 фунтов куриных грудок без кожи и костей (бедра тоже подойдут)
    • Соль и перец
    • 1 стакан меда
    • ½ стакана соевого соуса
    • 4 столовые ложки нарезанного кубиками лука
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 зубчики чеснока, измельченный
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
    • 4 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенные в 6 столовых ложках воды
    • Семена кунжута
    1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
    2. Приправить курицу с обеих сторон слегка солью и перцем и выложить на дно мультиварки.
    3. В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, лук, кетчуп, масло, чеснок и хлопья перца и перемешайте до однородного состояния. Полить курицу.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или только до готовности курицы.
    5. Вынуть курицу из мультиварки, оставить соус. Растворите 4 чайные ложки кукурузного крахмала в 6 столовых ложках воды и вылейте в мультиварку. Перемешайте, чтобы смешать с соусом.
    6. Закройте крышку и готовьте соус на высокой температуре еще десять минут или пока он не загустеет.
    7. Нарежьте курицу небольшими кусочками, затем верните в кастрюлю и полейте соусом перед подачей на стол.
    8. Посыпать кунжутом и подавать с рисом или лапшой.

    3.2.2704


    Наслаждаться!
    (форма рецепта: Детский центр) .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.