Пирог из тыквы рецепты в мультиварке: Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквенного пирога в мультиварке:

1 подготавливаем тыкву.

Если под рукой есть все нужные продукты, можно приступать! Воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры небольшой кусочек тыквы весом в триста грамм. Промываем его и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого шинкуем на средней либо мелкой терке в глубокую чистую посуду, притрушиваем измельченный овощ двумя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородной консистенции и ставим в сторонку на 12–15 минут либо до использования, чтобы тыква пустила сок.
2 готовим тесто.

Теперь начинаем заниматься тестом, готовится оно очень быстро по принципу бисквитного. Итак, надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и кладем белки с желтками в глубокую миску. Ставим их под лопасти миксера и взбиваем на высокой скорости в пышную пену, уделяя данному процессу 2–3 минуты.
После, не останавливая работу кухонного прибора, всыпаем в миску соль, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем все взбалтывать до воздушной светлой густой массы без крупинок. На это уйдет времени чуть больше 5–7 минут, хотя все зависит от мощности миксера. В итоге должна получиться кремообразная смесь, напоминающая густую сметану или сливки.
Всыпаем в нее пищевой разрыхлитель и начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты, как раз в этот момент, если есть желание, можно добавить в него немного крицы.

Затем вливаем в получившийся мучной полуфабрикат рафинированное растительное масло без запаха, снова все разрыхляем и вводим хорошо отжатую от сока тыкву. Важно: измельченный овощ должен быть практически сухой, иначе пирог не пропечется внутри! После этого опять все перемешиваем до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 готовим тыквенный пирог в мультиварке.

Включаем штекер мультиварки в розетку, вставляем в выемку машинки тефлоновую чашу, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла и, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на дно данной посуды тыквенное тесто. Разравниваем мучной полуфабрикат, так чтобы лег ровным слоем, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 60 минут и идем заниматься любыми другими важными делами. Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать крышку не спешим, ждем несколько минут и только потом снимаем.

Даем возможность выпечке слегка остыть и аккуратно опускаем на нее корзину-пароварку от мультиварки. Очень бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Пирог останется на корзинке, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на большое плоское блюдо и полностью охлаждаем до комнатной температуры. Дальше декорируем десерт по вкусу и сервируем к столу!
4 подаем тыквенный пирог в мультиварке.

Тыквенный пирог в мультиварке после приготовления остужают и по желанию украшают, например, посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, медом, растопленным шоколадом, сгущенным молоком, смазывают кремом, джемом, вареньем или тем, что больше нравится. Потом эту вкуснятину делят на порции, распределяют их по тарелкам, если очень хочется, дополняют шариками мороженого, измельченными свежими фруктами или ягодами и сервируют в качестве десерта к сладкому столу вместе с горячим ароматным чаем, кофе, какао, молоком либо другим любимым напитком. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– тыкву можно измельчить при помощи блендера либо кухонного комбайна, но не до состояния пюре;

– пирог получается очень сладким, если вы любите менее насыщенную выпечку, тогда лучше уменьшите количество сахарного песка до 1 стакана емкостью 200 миллилитров;

– очень часто в тыквенное тесто добавляют дробленые орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды;

– если выпечка пристала к чаше, хотя это случиться крайне редко, аккуратно проведите между стенками посуду и краем пирога деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, но ни в коем случае не используйте металлический инвентарь, можете повредить тефлоновое покрытие;

– в тесто вместо растительного масла можно влить растопленное и остуженное сливочное, от этого выпечка поучится более нежной;

– данное изделие готовилось в мультиварке торговой марки «Редмонд», но качество такой выпечки не зависит от производителя или модели, главное, чтобы ваш кухонный прибор выполнял функцию «Выпечка».

Тыквенный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Блюда в мультиварке

Добавить в избранное

(4.8)718

1.5 часа 2164 ккал. (177 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Тыквенный пирог в мультиварке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Яркий, нежный и очень вкусный пирог получается из тыквы в мультиварке. Такая выпечка не сложная, а благодаря чудо-помощнице вы всегда можете быть спокойны, что все пропечется, и поднимется. Вообще в мультиварке вся выпечка получается воздушной. Такой тыквенный пирог прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю или кофе, а может использоваться как основа для торта или пирожных. Кстати, если очень переживаете, что будет чувствоваться характерный вкус тыквы, добавьте цедру лимона в тесто.

Тыквенный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1 Для приготовления тыквенного пирога в мультиварке запечем тыкву. Как запечь тыкву, можно посмотреть здесь. #шаг 2

В стакан для погружного блендера выкладываем 400 гр. тыквы.

#шаг 3

Добавляем к тыкве 170 гр сахара и пробиваем погружным блендером, получая сладкое тыквенное пюре.

#шаг 4

В 200 мл. кефира комнатной температуры выкладываем тыквенное пюре.

#шаг 5

Добавляем 2 куриных яйца, 1 ст.л. лимонного сока и пол чайной ложки корицы.

#шаг 6

Взбиваем все миксером. Долго взбивать не нужно, просто добиваемся однородности.

#шаг 7

Теперь добавляем 310 гр. просеянной пшеничной муки и 1 ч.л. соды.

#шаг 8

Получаем однородное тесто с помощью миксера.

#шаг 9

В чашу мультиварки смазанную сливочным маслом выкладываем тесто.

#шаг 10

Выпекаем на режиме «Выпечка» в течение 1 часа. У всех мощность мультиварки разная, проверьте деревянной палочкой тыквенный пирог, и при необходимости допеките еще 10-15 минут. Палочка должна выходить сухой из пирога.

Добавить в избранное

Как приготовить тыквенный пирог в мультиварке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления тыквенный пирог в мультиварке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления тыквенный пирог в мультиварке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Тыквенный пирог кекс рецепт в мультиварке

 

Всем привет!  В холодное время года хочется порадовать себя чем-то ярким, солнечным, чтобы прогнать хандру и поднять настроение. Для повышения Вашего настроения у меня имеется тыквенный пирог или кекс с пошаговым фото приготовления, я постаралась его красиво украсить, поэтому мою выпечку можно даже назвать тортом из тыквы. Рецепт тыквенного пирога очень простой, доступный, испечь такой кекс можно в мультиварке или духовке.

Скажу наперед, что вкус  кекса  из тыквы по этому рецепту изумительный. Сам рецепт я немного изменила, добавила в пирог  растворимый цикорий, украсила его несколькими ложками взбитой сметаны, тертыми шоколадными конфетами  и ягодами облепихи, кроме тыквы в пирог можно добавить натертую морковь, она добавит яркий морковный цвет (потому как цвет у тыквы в зависимости от сорта может быть не  таким насыщенным) или яблоки. Этот тыквенный десерт очень любят дети, пирог  им точно по вкусу придется, именно для них и пришлось  украсить его как торт.

Кекс из тыквы

Для рецепта кекса или пирога из тыквы потребуется:
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1.5 стакана муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (пекарского порошка) – примерно 10-12 г,
  • Тыква натертая на терке (мякоть) – 2 граненных стакана,
  • 7 столовых ложек растительного масла без запаха (можно заменить сливочным),
  • Щепотка соли,
  • Тыква очень любит корицу и мускатный орех (если вы не очень уважаете эти специи, замените их на ванилин, но тогда выраженного тыквенного аромата  у пирога не будет).

P.S.  по этому рецепту у теста  из-за тыквы получится желтовато – оранжевый оттенок, для придания тыквенному кексу шоколадного цвета используйте какао.  Какао у меня как это бывает в нужный момент, не оказалось,  и я решила поэкспериментировать с таким полезным продуктом, как цикорий. Яркий шоколадный цвет, он, конечно, не придал, мой тыквенный кекс получился слегка кремовым.

Как сделать тыквенный пирог

Дольки свежей тыквы очистить от семян и корки, натереть на крупной терке. На мелкой терке тыква даст много сока и пирог может получиться сырым. Также не стоит смешивать мякоть тыквы с сахаром, сокоотделение только усилится. Тыква бывает различной сочности, для некоторых сортов, возможно, придется откинуть тыквенную мякоть для пирога на сито. Тыква пойдет в пирог не в качестве начинки, а прямо в бисквитное тесто.

Всего для пирога понадобится 2 граненых стакана тыквенной мякоти, когда будете ее измерять, слегка приминайте в стакане, как на моем фото:

В глубокой чашке смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу или ваниль, я добавляю туда цикорий (1. 5 столовые ложки без  горки, больше класть не следует, чтобы не появилась горчинка).

Яйца взбиваются с сахаром в крепкую пену, чуть меньше по времени, чем на бисквит,

к ним добавляются мучная смесь, растительное масло, перемешивается,

затем выкладывается  тыквенная мякоть.

Все хорошо перемешивается  до однородного состояния.

Как приготовить пирог из тыквы в мультиварке

Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выливается жидкое тыквенное тесто.

Выпекается бисквит или кекс с тыквой на программе «Выпечка» 65 минут, я пользуюсь мультиваркой Панасоник с объемом чаши 4.5 литра , в других моделях эта программа похожа. В мультиварках с меньшим объемом (на 2.5 литра) время выпечки увеличивается на 20-40 минут.

После сигнала мультиварку отключить,  открыть крышку,

дать тыквенному пирогу немного постоять в мультиварке, а затем вынуть пирог с тыквой  помощи поддона для варки на пару и остудить.

В это время я успела взбить несколько ложек сметаны с сахаром для помадки, украшением  тыквенного кекса стали замороженные ягоды облепихи (просто хорошо сочетались по цвету) и натертая на терке шоколадная конфета.

Тыквенный пирог по этому рецепту получился очень мягким, нежным,  в отличие от сухих бисквитов, которые требуют дополнительной пропитки, этот кекс  разрезать и пропитывать не нужно. Но не такой, как брауни. Шоколадный цвет сладкому тыквенному пирогу может придать какао порошок, на это количество тыквы достаточно трех столовых ложек.

Вот и вам кусочек тыквенного торта от Записной книжки рецептов:

 

Тыквенный пирог по этому рецепту можно приготовить в духовке или хлебопечке, скорректировав время приготовления. В прогретой до 170 градусов духовке пирог  из тыквы печется около 45- 50 минут, но многое от духовки зависит, пробовать на готовность нужно деревянной палочкой.

С уважением, Анюта

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКОМ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Тыквенный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Итак, сезон тыквы уже начался, а значит, есть повод приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Например, замечательный тыквенный пирог. Готовить его мы будем в мультиварке. Вообще тыквенный пирог имеет американские корни. Его пекут на день благодарения и на Хэллоуин. В начинку традиционно добавляют столько душистых специй, что распознать в пироге тыкву непосвященному вряд ли удастся. Поскольку в пироге присутствует сгущенное молоко, он получается достаточно сладким. А еще цвет пирога может варьировать от желтого до глубокого оранжевого. Это напрямую будет зависеть от сорта тыквы, ее цвета. На мой взгляд, сочетание рассыпчатого теста и тыквенной начинки достаточно интересное, поэтому советую вам попробовать.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Вода холодная – 4 ст.л.

Для выпечки понадобится пекарская бумага.

Для начинки:

  • Тыква – весом примерно 800-900 гр. (тыквенного пюре должно получиться 400-450 гр.)
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 1/4 ч.л.
  • Имбирь сухой – ¼ ч.л.
  • Сок ½ лимона

Способ приготовления тыквенного пирога в мультиварке

Готовлю тесто для пирога. В глубокую миску кладу сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Всыпаю муку и соль. Растираю кончиками пальцев до образования крошки. Вливаю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто.

Чашу мультиварки выстилаю полосами пекарской бумаги, чтобы потом было удобно вынуть пирог.

Кладу в чашу тесто и пальцами расталкиваю его по дну чаши. Формирую бортики (высотой 3 см). В нескольких местах протыкаю вилкой. Убираю чашу в холодильник.

Дальше готовлю тыквенное пюре. Тыкву чищу, удаляю семечки, режу небольшими кусочками. Кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь и варю до мягкости (она должна легко протыкаться ножом, как вареная картошка).

Воду сливаю. Можно подержать тыкву еще минут 10 в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Чем меньше жидкости останется, тем плотней будет начинка. Затем пюрирую тыкву блендером.

Готовое пюре остужаю (если в горячее тыквенное пюре добавить яйцо — оно свернется, поэтому пюре нужно остудить как минимум до температуры 35-40 градусов). Затем в отдельной глубокой миске смешиваю тыквенное пюре, яйца, сахар, сгущенное молоко, все специи и сок лимона. Перемешиваю венчиком до однородности.

Из холодильника достаю чашу с тестом. В середину «тарелочки» теста вливаю начинку, слежу, чтобы она не перелилась через бортики теста.

Чашу с пирогом ставлю мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час (при температуре 180 градусов). Проверить готовность пирога, можно дотронувшись пальцем до начинки сверху, она должна быть влажной, но плотной.

Готовый тыквенный пирог слегка остужаю и достаю из чаши мультиварки. Перекладываю на тарелку, украшаю листочками мяты и подаю к столу. Приятного аппетита!

Тыквенный пирог приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой рецепт вкусного тыквенного пирога в мультиварке

Ингредиенты

тыква300 г
яйца3 шт
соль щепотка
сахар150 г
ванилин0.5 ч.л.
масло сливочное60 г
разрыхлитель теста
7 г
мука240 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Очистите тыкву и натрите ее на терке.

В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером

Добавьте в яичную смесь ванильный сахар и корицу. Затем добавьте тыкву и растопленное сливочное масло.

Просейте в тесто муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Включите режим «Выпечка» на 75 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Ароматный тыквенный пирог в мультиварке, рецепты с фото

Он и на самом деле очень ароматен. Ведь тыква – продукт со специфическим вкусом и запахом. Выпечка с тыквой – это беспроигрышный вариант для любого случая. То ли это будни, или праздник.

Мне нравится этот рецепт еще и тем, что готовится пирог очень просто. Десерт получается не просто вкусным, а и полезным. Затраты на его приготовление будут минимальными, а эффект – не сравнимым с ними. 

Ведь ломтик рыхлого пирога можно и на завтрак с чаем или кофе испробовать, и на ужин, если не худеете, подать. Его можно и в обед в качестве десерта. Тыквенный пирог – отличная альтернатива сдобы к чаю. А еще он очень вкусен с молоком, ряженкой, кефиром, киселем или компотом.

При желании, в тесто добавляется изюм и т.п., и что-то из спиртного. Скажем, ром или коньяк.

Время приготовления: от 70 минут (зависит от гаджета)

Сложность: приготовит даже ваш школьник, доверьтесь ему!

Для приготовления ароматного тыквенного пирога понадобится:


 
Приготовление:

Просеем качественно муку и смешаем ее с остальными сухими ингредиентами (соль – буквально на кончике ножа, сахар, разрыхлитель).
Намоем тыкву и, очистив аккуратно от толстой кожицы, нарежем для начала удобными для резки дольками, а потом – кусочками.
Наша задача – приготовить пюреобразную массу. Измельчаем удобным способом. Я люблю в такой ситуации прибегать к помощи блендера, он у меня старательный.
В массу, которую следует переместить в другую емкость, вобьем яйцо и взобьем все, добавляя масло. Затем соединим со смесью из муки и других ингредиентов. Тесто должно литься, но и не быть слишком жидким.
Смажем чашу мультиварки маслом.
Присыплем хорошенько промолотыми сухарями.
И выльем сюда приготовленную массу.
Выставим на мульте режим выпечки и печем минут 40-50. Я проверяю готовность деревянной шпажкой.  
Из чаши вынимать надо не сразу, вытряхнув нежненько пирог на решетку для приготовления на пару. Затем, когда он остынет, присыплем сахарной пудрой.
Украсим орешками.
Пирог просто бесподобен!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенный пирог кекс в мультиварке

Выпечка из тыквы в мультиварке всегда получается ароматной и солнечной, с приятным и теплым желтовато-оранжевым оттенком. И даже если вы не небольшой любитель тыквы, то вряд ли откажитесь попробовать этот замечательный и аппетитный тыквенный кекс в мультиварке, ведь его с удовольствием едят даже маленькие дети! Приготовив его по этому рецепту, вы получите нежнейший, пушистый и очень вкусный десерт. А если заранее приготовить тыквенное пюре, то приготовление этого кекса еще и не отнимет много времени. Пюре к слову можно приготовить не только из свежей тыквы, но и из замороженной. Так что если у вас все еще скучает дома оранжевая красавица, то это отличное решение для ее полезного применения! Из данного количества ингредиентов можно сделать один большой кекс или приготовить несколько маленьких кексиков в формочках.

Тыквенный кекс в мультиварке:

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 грамм.
  • яйцо – 2 штуки.
  • сахар – 200 грамм.
  • масло растительное – 50 мл.
  • тыквенное пюре – 150 грамм.
  • мука – 250 грамм.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • сметана – 50 мл.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем венчиком или просто тщательно перетираем ложкой.

Добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Затем добавляем растительное масло.

Кладем сметану, у меня была 15% жирности.

Перемешиваем и просеиваем муку с содой.

Тыкву отварить или запечь в микроволновке до мягкости и превратить при помощи блендера в пюре.

Добавить тыквенное пюре в тесто и перемешать все до однородного состояния. Тесто по густоте получается примерно, как на оладьи.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, дно и бока которой я для надежности смазываю маслом и присыпаю манной крупой. Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. 1 час. Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Если будете запекать тыквенный кекс в духовке, то готовим его при 180*С около 50 минут, ориентируемся по своей духовке.

 

Готовому кексу даем немного постоять и вынимаем его при помощи емкости для приготовления на пару, даем ему остыть.

При подаче верх кекса украшаем по своему вкусу. Это может быть любая глазурь, растопленный шоколад, взбитые сливки или просто посыпаем верх сахарной пудрой, как это сделала я.

 

Вкус тыквы в кексе совсем не ощущается. По желанию в тесто можно добавить горстку изюма, орехи или цукаты. Кекс из тыквы в мультиварке получается по-зимнему ароматный и по-летнему солнечный. Нарезаем его при подаче на порционные кусочки, завариваем горячий чай и зовем всех к столу!

Вкусно, просто и полезно! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Чабан.

Тыквенный пирог в мультиварке:

Тыква – очень многогранный продукт. Использование её в кулинарии весьма широко, это и супы, и салаты, и соусы, и вкусные пироги. У американцев тыквенный пирог является традиционным угощением на День Благодарения. Даже те, кто не любит тыкву, с удовольствием едят этот пирог, если не говорить им, из чего он сделан). Ну а любители тыквы будут в восторге от этого пирога с потрясающим цветом и запахом. Красивый, пышный, ароматный, вкусный, этот пирог сделает ваше чаепитие особенно приятным.

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенной массы (измельченной в блендере)
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ванилин (по желанию)

Приготовление:

Тыкву измельчить в блендере в пюре.

В чашке смешать муку, сахар и разрыхлитель. Когда все это смешается добавить яйца, подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладется по желанию.

Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.

Чашу смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекается тыквенный пирог в мультиварке в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала пирог вынуть и остудить.

Сверху пирог полит взбитой сметаной с сахаром + добавили в крем немного домашней сгущенки. И посыпан крошкой печенья.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья К.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт пудинга с тыквенным пирогом в медленноварке (Crockpot)

Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любой праздничной встречи. Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

Это время года, когда все заняты на кухне, готовя классические праздничные десерты, такие как Тыквенный пирог . Ваша духовка и плита в большом количестве, поэтому рецептов медленного приготовления таких как этот тыквенный пирог медленного приготовления — отличная альтернатива выпечке. Кроме того, они идеально подходят для перевозки на обеды и встречи.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ

Мы любим тыквенные десерты в нашем доме. Нет ничего лучше, чем запах тыквенного хлеба, запеченного в духовке, или вкус первого в сезоне тыквенного пирога. Это похоже на падение.

Если вы никогда раньше не ели пудинг из тыквенного пирога, вас ждет настоящее угощение. У него такой же вкусный вкус, как у тыквенного пирога, но из-за отсутствия корочки у пирога консистенция ближе к хлебному пудингу.Это может стать вашим новым любимым праздничным угощением!

В этом рецепте тыквенного пудинга используются как консервированная тыква, так и специя для тыквенного пирога, которую в это время года легко найти в продуктовых магазинах. Вы также можете приготовить домашние версии Тыквенное пюре . Я люблю замораживать тыквенное пюре в лотках для кубиков льда или порциями по 1 чашке, чтобы легко использовать их во всех своих рецептах из тыквы.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога , просто смешайте молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый душистый перец.В зависимости от продажных цен на эти предметы создание собственных версий может быть проще для вашего кошелька.

Это один из тех рецептов праздничного десерта, который настолько прост, что вы почти не поверите, насколько он хорош. Он такой влажный и ароматный, что почти тает во рту, надежный тыквенный десерт, который может просто заменить традиционный пирог.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВИНЫ:

Тыквенный пирог
Тыквенные маффины
Тыквенный чизкейк
Тыквенные батончики с пуховым орехом

КАК СДЕЛАТЬ CRODCKPOT PUMPKIN

051

PUMPKIN PIE медленный PUMPKIN PIE спрей на растительном масле.
  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, масло, специи для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.
  • Вылейте в мультиварку, накройте сверху чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  • ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПИРОГА С ТЫКВЕЙНОЙ ПЕЧИ ПУДИНГ

    • Начинка : Посыпьте крошкой имбиря, коричневым сахаром или орехами пекан перед тем, как добавить взбитых сливок.
    • Подавать с : Подавайте пудинг из тыквенного пирога с большой ложкой Ванильного мороженого . Вы также можете сбрызнуть Карамельный соус , чтобы получить очень сладкий, насыщенный и вкусный десерт.
    • Без глютена : используйте смесь для выпечки печенья без глютена, например Bob’s Red Mill.
    • Веганский : вам нужно всего несколько обменов, чтобы приготовить веганский рецепт. Обязательно используйте немолочное сгущенное молоко, такое как кокосовое молоко, замените яйца на льняные яйца и используйте веганское масло. Убедитесь, что другие ингредиенты также помечены как «органические».
    • Сладкий картофель : Превратите это в пудинг из сладкого картофеля в медленном приготовлении, заменив тыкву на пюре из сладкого картофеля. Этот обмен был бы таким восхитительным на вкус с поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром.

    КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

    Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
    Perfect Garlic Prime Rib
    Медовая ветчина (имитация)
    Жареная индейка

    Часто задаваемые вопросы о медленных десертах

  • Мультиварка какого размера вы используете для приготовления рецептов? Я обычно использую 6-литровую мультиварку, когда готовлю рецепты.Если я использую другой размер, я всегда стараюсь его записать.
  • Вы готовите в мультиварке с закрытой или закрытой крышкой? Крышка (почти) всегда. Если есть смысл готовить без крышки, в рецепте это будет сказано, поэтому всегда предполагайте, что это делается с крышкой.
  • Как сделать так, чтобы десерт не намок в мультиварке? Используйте бумажные полотенца или тканевое кухонное полотенце под крышкой (но не касаясь еды), чтобы впитать влагу при приготовлении хлеба или хлебного десерта в мультиварке.
  • Почему мое блюдо в мультиварке не готово правильно? Мультиварки известны тем, что у разных производителей разные температуры приготовления. Некоторые готовят горячее, а некоторые — холоднее. Познакомьтесь со своей плитой: если она горит за наименьшее время, скорее всего, ваша плита сильно нагревается, и вам следует соответственно отрегулировать время приготовления.
  • В чем разница между мультиваркой и мультиваркой? Все дело в названии, а точнее в названии бренда. Crockpot — это торговая марка мультиварки, поэтому они одно и то же.
  • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ПУДИНГ ИЗ ТЫКОВЫХ ПИРОГОВ КРОКПОТ ХОРОШО?

    • Подавать : нельзя оставлять это при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно это сделаете, я бы выбросил его и сделал новый.
    • Магазин : Храните пудинг с тыквенным пирогом в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно длиться до 3-4 дней.
    • Freeze : Я бы посоветовал заморозить это в одноразовом алюминиевом контейнере, затем накрыть верх фольгой (помогает предотвратить ожог в морозильной камере), а затем несколько раз накрыть контейнер пластиковой пленкой.Это должно длиться до месяца.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ НА ПРАЗДНИК

    Медленная запеканка с булочками с корицей
    Хлеб с липкой обезьяной
    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Хлеб гориллы

    Закрепите этот

    Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 10 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Тыквенный пирог в мультиварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любого праздничного застолья. Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Сбрызните мультиварку на 6 литров спреем из растительного масла.

    2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, масло, специи для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.

    3. Вылейте в мультиварку, накройте ее чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 233 калории, калории: 233 г, углеводы: 33 г, белки: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 189 мг, калий : 275 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 8538 г, витамин C: 3 г, кальций: 151 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    Save

    Тыквенный пирог в медленноварке | Один сладкий аппетит

    Поделиться — это забота!

    Тыквенный пирог в медленноварке. День Благодарения стал еще проще с этим невероятно простым рецептом мультиварки! Смешайте тыкву, сгущенное молоко, специи и вылейте в корку, чтобы получился идеальный рецепт пирога!

    Рецепт тыквенного пирога в медленноварке

    Если вы меня знаете, вы знаете, что я одержим всем, что облегчает мне жизнь. Этот рецепт именно это и делает. День благодарения не за горами. Я всегда люблю приносить на стол некоторые из этих классических блюд, но меня немного перегружает приготовление.

    Использование мультиварки для взбивания некоторых продуктов сделало работу в 100 раз более плавной! Наш новый любимый рецепт мультиварки?

    Вы правильно прочитали. Я испекла тыквенный пирог в своей мультиварке.

    Как? Рад, что ты спросил.

    Тыквенный пирог в медленноварке Ингредиенты:

    Все ингредиенты в рецепте соответствуют типичному рецепту тыквенного пирога. Убедитесь, что вы выбрали тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Очень важно убедиться, что вы не перепутаете их.

    • Пирог
    • Сахар
    • Корица
    • Соль
    • Молотый имбирь
    • Молотая гвоздика
    • Тыквенное пюре
    • Сгущенное молоко
    • Яйца

    Как приготовить пирог в мультиварке:

    1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
    2. Раскатать на пергаменте необожженную корочку.
    3. Наполните своей любимой начинкой для пирогов.
    4. Медленное приготовление до совершенства.

    Обязательно прочтите совет рецепта.Моя мультиварка немного старше, и на ее выпекание ушло еще несколько минут. У моей мамы есть более новая версия, которая сократила время вдвое. Внимательно следите за своим пирогом, и у вас не должно возникнуть проблем.

    Не хватает тыквы? Попробуйте мое печенье с тыквенными специями.

    Советы по этому рецепту:

    • Не забудьте застелить мультиварку пергаментной бумагой. Это гарантирует, что вы сможете вынуть пирог из плиты после того, как он завершит выпечку.
    • Проверяйте свой пирог почаще, чтобы не пригореть.
    • Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты. Часто проверяйте свой пирог.

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой

    Состав

    • 1 неотпеченный глубокий тесто для пирога
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 банка тыквенного пюре
    • 1 банка сгущенного молока
    • 2 больших яйца
    • взбитые сливки или холодный взбитый

    Инструкции

    1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте корку поверх пергамента, убедившись, что края поднимаются вверх по стенкам горшка.
    3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте до полного смешивания. Вылейте в подготовленную корочку пирога.
    4. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.

    Банкноты

    Проверить через 3 часа, чтобы избежать ожогов.

    Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты.Часто проверяйте свой пирог.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пин на потом:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Лучший рецепт тыквенного пирога в медленноварке

    Похоже на падение, а это значит — если вы хоть немного похожи на меня, — то готовы разогнать мультиварку.Возможно, вы начали варить в нем овсянку на ночь. Возможно, вы начали готовить супы в мультиварке или использовали свою мультиварку, чтобы превратить те помидоры в конце сезона в густой, острый томатный компот.

    Но держу пари, вы еще не испекли из него пирог.

    Вот почему вы должны исправить это и попробовать приготовить тыквенный пирог в своей мультиварке:

    1. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении корочки, которая, как согласятся поклонники тыквенного пирога, не лучшая часть тыквенный пирог.

    2. В отличие от неглубокой формы для пирога, вы можете пойти глубже, например, на несколько дюймов, с начинкой для пирога в мультиварке. Этот рецепт тыквенного пирога в мультиварке (который содержит начинку на два пирога) дает вам тыквенный пирог высотой 3 дюйма.

    3. Если вы решите приготовить этот рецепт пирога на следующий День Благодарения, вы можете приготовить пирог на своей столешнице, пока праздничная птица делает свое дело в духовке.

    В этом рецепте очень мало — в основном, кладите все в мультиварку на медленном огне.Через 4 часа выключите его и дайте остыть. Вы можете съесть его, пока он теплый, но на этом этапе он будет надутым — как большое облако горячего тыквенного пудинга со специями. (Хотя это очень вкусно, но плохо держит форму). Вместо этого дайте ему час остыть — если у вас есть время, охладите его в холодильнике — и он превратится в плотный насыщенный тыквенный пирог.

    (Попробуйте покрыть пирог домашними взбитыми сливками, приготовленными в каменщике!)

    Есть, конечно, одна загвоздка — никакой корочки.Я не скучаю по нему, но если вы это сделаете, попробуйте подать тыквенный пирог в мультиварке с песочным печеньем, мюсли, кусочками имбиря или ванильными вафлями.

    Если у вас есть больше времени, сделайте крекеры из теста для пирогов: раскатайте ваше любимое тесто для пирогов до толщины примерно 1/8 дюйма. Нарезать полосками толщиной 1 дюйм, перевернуть и нарезать крекерами длиной 3 дюйма. Выложите на противень и запекайте в духовке при 400 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки около 10 минут. Подавать вместе с пирогом.

    Для получения пикантного хита подавайте со взбитыми сливками из бурбона.Взбейте 1 стакан жирных сливок, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 столовую ложку бурбона и 1 чайную ложку чистого экстракта ванили до образования мягких волнистых пиков. Обвалять пирог и посыпать засахаренными орехами пекан.

    (Узнайте, как остановить цикл тяги до того, как он начнется, и круглосуточно сжигать жир с помощью естественно сладких, соленых и сытных блюд в разделе «Ешьте чисто, худейте и любите каждый кусочек».)

    Мультиварка Нет- Тыквенный пирог с коркой

    ПОРЦИЙ: 8-10

    2 банки (15 унций) или 3 стакана тыквенного пюре
    2 банки (12 унций) сгущенного молока
    1½ стакана коричневого сахара
    1 стакан универсальной муки
    4 больших яйца, взбитое
    ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
    1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    ½ чайной ложки кошерной соли

    Взбейте все ингредиенты в медленной плите на 6 кварт.Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не станет пухлым и золотистым, а нож, вставленный в центр, не станет чистым, около 4 часов. Остудить до комнатной температуры около 1 часа. Подавать или хранить в холодильнике до холода.


    Будьте в курсе последних научно обоснованных новостей о здоровье, фитнесе и питании, подписавшись на информационный бюллетень Prevention.com здесь. Для дополнительного удовольствия подписывайтесь на нас в Instagram.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт пудинга из тыквенного пирога медленного приготовления

    Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Этот пудинг с тыквенным пирогом, приготовленный в медленном огне, представляет собой десерт из смеси и готовки, идеально подходящий для тех праздников, когда вы заняты обедом на столе. По сути, это блюдо представляет собой тыквенный пирог без корочки, закрепленный в мультиварке. Добавьте большую ложку взбитых сливок, и получится декадентское угощение.

    Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    Этот рецепт тыквенного пудинга из кулинарной книги — Почини и забудь — один из наших любимых! Разве вам не нравятся эти рецепты — те, которые вы можете просто смешать, положить на стол и вернуться к вкусному блюду, готовому к подаче.

    В нашей семье все любят тыкву и все мультиварки. Итак, Барбара знала, что этот рецепт идеально впишется в наше праздничное меню. Это блюдо идеально подходит для тех, кто всегда ест начинку из тыквенного пирога, но оставляет корочку!

    Как приготовить пудинг из тыквенного пирога без корки в мультиварке

    Прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть полный рецепт!

    В большой миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, сахар, смесь для выпечки пахты, яйца, масло, корицу, мускатный орех, имбирь и ваниль.Обильно сбрызните лайнер мультиварки антипригарным спреем. Вылейте смесь для пудинга в мультиварку и накройте крышкой. Варить 6-7 часов.

    Когда этот пудинг из тыквенного пирога запекается в мультиварке, он выглядит почти как торт. Как только вы выключите огонь, блюдо превратится в пудинг.

    Этот рецепт не слишком сладкий, поэтому он идеально подходит для взбитых сливок или ванильного мороженого. Попробуйте его теплым с ванильным мороженым или холодным со взбитыми сливками.

    Еще рецепты из тыквы

    Любите тыкву так же сильно, как и мы? Вот несколько наших любимых. Также ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами с тыквой в Recipes That Crock!

    Подключение к Weekend Potluck.

    Подключение к плану питания в понедельник.

    Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    Этот пудинг с тыквенным пирогом в медленном приготовлении — десерт типа «смешай и готовь», который идеально подходит для тех праздников, когда вы заняты обедом на столе.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 5 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: тыквенный пирог без корочки, пудинг из тыквенного пирога, мультиварка пудинг из тыквенного пирога

    Порций: 6

    калорий: 301 ккал

    Автор: Барбара

    Ингредиенты

    • 15 унций. тыква в твердой упаковке
    • 12 унций. сгущенное молоко
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана пахты для выпечки
    • 2 взбитых яйца
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 2 чайные ложки ванили

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты.

    • Вылейте во вставку медленноварки, обильно обработанную антипригарным спреем для готовки.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или пока термометр не покажет 160 градусов.

    • Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Питание

    Калорий: 301 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 354 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 11361МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 2 мг

    Еще из старых кулинарных книг

    Тыквенный пирог в медленноварке

    Этот Тыквенный пирог в медленноварке наверняка быстро станет любимым блюдом всей семьи. Влажные, вкусные и удивительно простые в приготовлении!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Я вернулся с еще одним рецептом тыквы! Тебе они еще не надоели, правда? Я очень надеюсь, что нет 🙂 Я ТАК рад поделиться с вами этим рецептом, потому что это настоящий спаситель на праздники! Пару недель назад я поделился своим мясным рулетом Sante Fe Meatloaf в медленноварке.Я показал вам, как сделать ошейник и петлю для вашей мультиварки, чтобы приготовить такие вещи, как пирожные и мясной рулет , возможно, в мультиварке.

    Быстрый просмотр:

    Ошейник помогает отводить тепло от задней части мультиварки (чаще всего от самой горячей точки), чтобы избежать ожогов. Ремень позволяет поднимать запеканки, пирожные и другие «твердые» предметы за один прием, сохраняя их целыми. (Подробнее см. Этот пост.)

    человек! У меня никогда в жизни не было такого влажного торта, как этот. Готовить его в мультиварке почти как на пару. Пирог получается такой красивый — даже не догадаешься, что он был приготовлен в мультиварке! Один совет, снимая крышку — быстро! Вы не хотите, чтобы конденсат с крышки капал на торт

    Самый простой способ подать его — добавить ложку взбитых сливок или Cool Whip и посыпать специями для тыквенного пирога или корицей. Этот торт также был бы великолепен с небольшим количеством ванильного мороженого — ням! Этот пирог находится в мультиварке примерно три часа.Проверьте это примерно через два часа, чтобы узнать, как дела. Если по краям немного темновато, а пирог уже готов, вы можете использовать стропу, чтобы «повернуть» пирог внутри мультиварки. Закройте крышку и дайте ей скатиться.

    Если похоже, что он готовится равномерно — просто оставьте его в покое и поблагодарите свои счастливые звезды, у вас есть хорошая мультиварка 😉 Я совершенно забыл, что одна из моих мультиварок хреновая и готовит мега-неравномерно, и, конечно же, это была та, которую я выбрал сделать торт. Вы можете видеть, насколько идеальным это получилось — просто нужно было немного отрегулировать в середине приготовления 😉

    Этот торт идеально подходит для тех дней, когда все конфорки включены, а духовка забита другими полезными вещами — от него также приятно пахнет в доме!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Торт с тыквенным пирогом в медленноварке

    Этот тыквенный пирог в медленноварке наверняка быстро станет любимым блюдом всей семьи. Влажные, вкусные и удивительно простые в приготовлении — прямо из мультиварки!

    Ключевое слово тыквенный пирог, мультиварка тыквенный пирог Общее время 3 часа 10 минут Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 15 унций чистой тыквенной начинки, а не начинки для тыквенного пирога Сделайте свой!
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
    • 1 / 8 чайных ложек молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Мультиварка на линии с воротником из фольги и стропой. Распылите кулинарный спрей.

    • Взбить вместе коричневый сахар и масло.

    • Взбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются.

    • Вбить тыкву.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь.

    • Вылить в подготовленную мультиварку.

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 3 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Проверить через 2 часа и при необходимости повернуть.

    • С помощью стропы поднимите пирог из мультиварки и дайте ему остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

    • Сверху посыпьте взбитыми сливками или подавайте с мороженым.

    Питание

    Калорий: 293 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 5811 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2 мг

    Советы:

    • Держите стропу из фольги как можно более гладкой, чтобы торт выглядел «идеально».
    • Используйте 2–4 куска фольги, чтобы сделать стропу, покрывающую всю нижнюю поверхность мультиварки.
    • Проверьте пирог через 2 часа, чтобы убедиться, что он готовится равномерно.
    • Дайте пирогу отдохнуть.

    Тыквенное великолепие от друзей:

    Тыквенные орео Muddy Buddies from Something Swanky

    Тыквенно-карамельные батончики от The Plaid and Paisley Kitchen

    Пончики с тыквенным яблочным сидром от Heather’s French Press

    Больше любимых тыкв:

    Snickerdoodles с тыквенным пирогом

    Тыквенно-имбирные батончики с кленовой глазурью

    Помадка с ириской тыквой

    Все рецепты печенья можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Тыквенный пирог без корочки | Рецепт медленного приготовления

    Тыквенный пирог без корки скоро может стать одним из ваших любимых easy рецептов медленного приготовления ! Украшенный зефиром и насыщенным шоколадным соусом для помадки, это готовый рецепт десерта на День Благодарения без глютена, который бросит тень на традиционный тыквенный пирог.

    Я всегда был большим поклонником использования мультиварки для приготовления вкусной еды. Я думаю, что в наши дни я немного больше использую мультиварки. Почему? Что ж, помимо глупой причины, что я (самопровозглашенный) ленивый повар, есть веская причина…

    Я использую свои навыки разработки рецептов, чтобы создать вкусные рецептов мультиварки , а затем я позволяю мультиварке справиться с этим. утомительная часть их приготовления.

    Это та часть, которая обычно заставляет меня работать над плитой или заглядывать в окно духовки, и бывают моменты, когда жизнь слишком занята, чтобы возиться с этим. Можете рассказать?

    А особенно в праздники у нас просто нет времени. Этот тыквенный пирог без корочки, который запекают в мультиварке, — ТАКОЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ.

    Один из моих любимых способов использовать свои мультиварки (да, у меня , а у больше одной) — это создать рецептов предварительного приготовления .

    На сегодняшний день два самых популярных рецепта приготовления мультиварки на этом сайте — это мой низкоуглеводный мясной рулет и итальянская говядина . Я заметил, что вы недавно тоже полюбили нашу джамбалаю из мультиварки — оооочень хорошо.

    Что-то мне подсказывает, что они могут скоро потерять свое место в рейтинге из-за этого рецепта тыквенного пирога без корочки.

    В конце концов, День Благодарения — это , а не время искать свободное место в духовке, чтобы испечь десерт. Кроме того, вы можете приготовить этот десерт до за четыре дня до , и он все равно будет восхитительным во время подачи.


    Предложения по сервировке тыквенного пирога без корки

    Если вы не любите пышные обстоятельства и добавляете жареный зефир и шоколадный ганаш в верхнюю часть тыквенного пирога без корочки, вам, конечно, не нужно.Я здесь только для того, чтобы предложить вам восхитительный рецепт мультиварки, и я определенно не здесь, чтобы судить о том, что вы не любите зефир.

    Другие варианты начинки для этого восхитительного десерта без глютена:

    • взбитые сливки
    • мороженое
    • соленый карамельный соус
    • крошки крекера из Грэма (не без глютена, но очень вкусные — в наши дни легко найти крекеры из глютена Хотя!)

    Так или иначе, под этим зефиром и шоколадным декадансом наверху скрывается блюдо из тыквенного пирога без корочки, которое можно есть с любой начинкой на ваш выбор и при любой температуре, которая вам больше нравится.

    Просто и понятно; теплый, прямо из мультиварки.

    Или немного чуть-чуть…

    Я люблю есть холодную, поэтому жареный зефир и шоколад так идеально сочетаются с ней.

    Черт возьми, здесь важно, чтобы вы и ваши гости наслаждались этим тыквенным пирогом без корочки . О, и что у вас тоже очень счастливого Дня Благодарения!

    Тыквенный пирог без корочки с маршмеллоу (рецепт медленного приготовления)

    Этот тыквенный пирог без корочки скоро может стать одним из ваших любимых рецептов мультиварки на празднике! Украшенный поджаренным зефиром и богатым шоколадным соусом для помадки, это готовый рецепт десерта на День Благодарения без глютена, который превратит традиционный тыквенный пирог в бордюр!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 195 ккал

    Инструкции

    • Слегка смазать жиром Мультиварка на 3 литра с антипригарным кулинарным спреем, сливочным или растительным маслом.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме гарниров, и взбейте для смешивания.

    • Включите мультиварку и готовьте на малой мощности в течение 4-6 часов, или пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, внутренняя часть не застынет и внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

    • Нарежьте и подавайте с гарниром по вашему выбору, ИЛИ

    Чтобы приготовить, как на фотографиях в этом посте:
    • Ложкой слегка соскребите приготовленный пудинг в сторону или переложите его в миску. .

    • Наполните десертные стаканы или формочки на 3/4 пудингом. Используйте тыльную часть ложки, чтобы разгладить верхушки. Вместо отдельных порционных стаканов вы также можете переложить все содержимое мультиварки в сервировочную тарелку на 1 литр.

    • Выложите зефир на пудинг. Используйте кухонный фонарик, чтобы поджарить зефир до коричневого цвета. В качестве альтернативы можно использовать жаростойкую посуду, наполненную десертом, на противне под жаровней духовки на 1-2 минуты.Внимательно следите за ними, чтобы зефир не подгорел.

    • Дайте зефирам немного остыть, затем полейте верхушки зефира шоколадным ганашем или соусом для помадки. Подавать немедленно.

    Примечания

    Пищевая ценность Показана приблизительная оценка и не включает никаких начинок.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 195 ккалУглеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 66 мг Натрий: 66 мг Калий: 255 мг Волокно: 1 г Сахар: 24 г Витамин A: 8530IU.1 мг Кальций: 135 мг Железо: 1,1 мг

    Кленово-тыквенный пудинг в рецепте медленного приготовления

    Тэмми Линн Кленово-тыквенный пудинг в мультиварке

    Allstar

    Это так хорошо.Мне нравится, какой он кремовый. Это как тыквенный пирог без корочки. Я добавил ваниль со всеми ингредиентами и не перемешивал, когда все было готово. Одна большая проблема в том, что это было сделано за 2 часа на низкой мощности, и он начал гореть. Нет никакого способа, чтобы так можно было варить 6-7 часов. Проверьте это через 2 часа и продолжайте при необходимости.

    Это было восхитительно! Я согласен с другими рецензентами — блюдо было полностью приготовлено в мультиварке на медленном огне всего за 2 1/2 часа.Я сделал его без глютена, используя смесь для выпечки GF. Я также не употребляю молочные продукты, используя веганское масло, миндальное молоко (я просто приготовил его на сковороде, чтобы оно стало гуще, как сгущенное молоко) и покрыл его немолочной «красной салфеткой». Вкусный, легкий и быстрый рецепт!

    Я сделал этот рецепт в точности так, как он был предложен, за исключением времени. К счастью, некоторые другие написали, что время для них отключено и нужно проверить через 2 часа.Я так рада, что сделала! Моя горела по краям, и я предполагаю, что это произошло из-за того, что размер рекомендованной мультиварки не был указан в инструкциях. Всем, пожалуйста, публикуя рецепт мультиварки / мультиварки, указывайте размер посуды. Я вовремя сэкономил свой десерт, и он был очень вкусным, хотя и немного хрустящим по краям.

    Сегодня вечером я сделал версию GLUTEN FREEE.Я только заменил «смесь для выпечки» на смесь для выпечки без глютена, и получилось красиво! На приготовление действительно потребовались целых шесть часов. Это будет новая осенняя традиция в нашем доме!

    Нам очень понравился этот пудинг! Я добавил специи для тыквенного пирога: 1-1 / 2 т корицы, 1/2 т молотого имбиря, 1/4 т молотой гвоздики и 1/4 т мускатного ореха.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *