Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово в духовке: Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Из указанного количества ингредиентов получается два пирога – плетенки с творогом. Поэтому по желанию можно сократить количество ингредиентов в два раза, либо оставить половину теста для заморозки. Оно хорошо хранится в морозилке, а потом можно разморозить и использовать на любую выпечку.

  • Шаг 2:

    В стакане теплой воды (около 30 градусов) растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Главный секрет получения хорошего слоеного теста – использование качественного сливочного масла.

  • Шаг 3:

    Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь.

  • Шаг 4:

    В эту смесь всыпаем частями просеянную муку. И вымешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, это зависит от качества продукта.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться эластичным и мягким, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар.

  • Шаг 6:

    Размягченное сливочное масло делим на четыре равных кусочка.

  • Шаг 7:

    Тесто также делим на 4 равных кусочка.

  • Шаг 8:

    Каждый кусочек теста на подмучненной доске раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 3 мм.

  • Шаг 9:

    Намазываем его сливочным маслом, равномерно распределяя его по тесту лопаткой. На каждый кусочек теста кусочек масла.

  • Шаг 10:

    На смазанную растительным маслом скалку наматываем тесто и разрезаем его вдоль, вынимаем скалку.

  • Шаг 11:

    А тесто сворачиваем еще раз поперек. Так поступаем со всеми кусочками теста. Оборачиваем готовое слоеное тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Тем временем приготовим начинку для пирога.

  • Шаг 12:

    Творог лучше брать натуральный деревенский, пирог с такой начинкой получается очень вкусный. Яйцо делим на две части, половинка пойдет в творог, а вторая для смазывания пирога. Этого достаточно. В миску с творогом добавляем сахар и щепотку соли, яйцо и щепотку ванилина. Растираем все в однородную массу.

  • Шаг 13:

    Приготовим сразу штрейзель. В маленькой чашечке смешаем порубленное сливочное масло, сахар и муку, перетерем все в крошку. Пока готовим пирог, уберем штрейзель в холодильник, чтобы масло не подтаяло. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.

  • Шаг 14:

    С обоих концов (с длинных сторон) делаем надрезы под углом, но не доходя до центра. В центр выкладываем творожную начинку.

  • Шаг 15:

    Концы теста заворачиваем, заплетая косичку из теста с начинкой.

  • Шаг 16:

    Сверху смазываем пирог взбитым яйцом.

  • Шаг 17:

    Присыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Второй секрет удачной выпечки из слоеного теста, изделия из него нужно выпекать при максимальной температуре.

  • Шаг 18:

    Вынимаем румяный пирог с творогом. Даем ему немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!

  • Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:

    1 подготавливаем тесто.

    Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
    Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
    2 подготавливаем яйцо.

    Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
    3 формируем слойки.

    Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

    Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
    4 запекаем слойки с творогом.

    Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на
    15-20 минут
    . Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
    5 подаем слойки с творогом.

    Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

    – Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

    – В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

    – Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.

    Пирог из слоёного теста с творогом на кефире

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Кефир – 100 мл
    • Сливочное масло – 200 г.
    • Соль – щепотка
    • Мука – 200 г.
    • Яйцо – 1 шт.

    Для начинки:

    • Творог – 200 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 150 г.

    Время приготовления: 1 час на подготовку + 35-40 минут на выпечку

    Выход: 8 порций.

    Многие считают, что делать слоёное тесто дома – очень сложно и долго, и проще купить его в магазине. Однако все соглашаются с тем, что покупное тесто не сравнится с домашним по вкусовым качествам! Кроме того, магазинное тесто зачастую содержит много химических добавок. Избежать этого поможет приготовление теста дома, самим.

    Сегодня мы расскажем, как приготовить нежное слоёное тесто на кефире. А также испечём творожный пирог из слоёного теста — рецепт с фото пошагово в духовке поможет вам сделать это без лишних хлопот.

    Как приготовить пирог из слоёного теста с творогом – рецепт с фото пошагово

    Подготовим необходимые ингредиенты. Творог и кефир для пирога можно использовать с любым процентом жирности. Так как у нас сегодня — пирог с творогом из слоёного бездрожжевого теста, то дрожжи в этом рецепте нам не нужны.

    В кефир добавляем соль и яйцо, размешиваем.

    Постепенно добавляем муку.

    Хорошо вымешиваем мягкое тесто.

    Вымешенное тесто раскатываем в тонкий пласт.

    Размягчённое сливочное масло нарезаем пластинами. Выкладываем 1/3 масла ближе к одному из краёв теста, подгибаем края теста вовнутрь. Накрываем свободным краем, хорошо защипываем края и убираем в морозилку минут на 7.

    Достаём тесто. Раскатываем, насколько это возможно без повреждения теста. Если тесто порвётся и масло выдавится, нужно замять этот участок и опять убрать тесто в морозилку на несколько минут.

    Ближе к одному краю выложить вторую часть масла, накрыть свободным концом, защипать края и опять убрать в морозилку минут на 7.

    Вновь раскатать. Затем повторить процедуру в третий раз, с оставшимся маслом.

    В четвёртый раз просто сложить пласт теста в четверо.

    Раскатать пласт теста насколько возможно тонко.

    Приготовить начинку – творог смешать с сахаром и яйцом. Выложить начинку на середину пласта теста.

    Подогнуть края вовнутрь с двух сторон. С двух других сторон нарезать тесто на полосы.

    Завернуть полосы теста внахлёст вовнутрь. Теперь можно смазать пирог желтком или растительным маслом, а можно оставить и в таком виде.

    Выпечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

    Готовый пирог с творогом из слоёного теста на кефире нарезать на порционные куски и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Пирог из слоеного теста с курицей и творогом

    Это рецепт слоеного пирога является отличной палочкой-выручалочкой и в будничные дни, и в праздники. Слоеный пирог с курицей получается сытным, вкусным и ароматным. Воспользуйтесь моим подробным описание, где я прилагаю пошагово сделанные фото каждого этапа, и у вас на столе появится такой же красавец пирог из слоеного теста с куриной грудкой и творогом.

    Ингредиенты:

    Начинка:

    • 100 грамм творога 9%;
    • 700 грамм куриного филе;
    • 100 грамм сыра пармезан;
    • 1 луковица;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 пучок петрушки;
    • 0,5 ч.ложки сушеного базилика;
    • пару щепоток соли и черного молотого перца.

    Как приготовить слоеный пирог с курицей и творогом

    Если у вас, как и у меня, тесто приготовлено заранее и сберегалось в морозилке, то первое, что нужно сделать, это выложить его для разморозки в холодильник и заняться начинкой.

    Начинку для слоеного пирога начнем готовить с того, что творог выкладываем в дуршлаг с мелким ситом и протираем его деревянной ложкой.

    На разогретую сковородку с растительным маслом кладем нарезанную луковицу и обжариваем ее. Тем временем нарезаем куриную грудку, болгарский перец и отправляем их к луку. Периодически перемешиваем, чтобы обжаривалась вся смесь на сковороде равномерно. На это тратится не более 8 минут. После этого добавляем творог и базилик, перемешиваем. В этот момент из творога может выделиться часть жидкости, которую нужно выпарить. В самом конце всыпаем порубленную зелень петрушки. Когда начинка для пирога немного остынет, всыпаем тертый пармезан.

    Готовое слоеное тесто делим на две части. Раскатываем одну часть теста на пергаменте или силиконовом коврике, на котором будете отпекать пирог в круглый пласт. Кладем на тесто плоскую тарелку/крышку от кастрюли диаметром 28 см, слегка на нее надавливаем, чтобы остался отпечаток ее диаметра, и убираем.

    На центр ставим чашку-супницу, нажимаем на нее и также оставляем отпечаток ее диаметра.

    Теперь, смазываем этот пласт теста взболтанным яйцом силиконовой кисточкой.

    Выкладываем ровно начинку в центр и по большому диаметру, как на фото.

    Раскатываем второй пласт теста и аккуратно накрываем начинку из курицы и творога.

    Центр, где находится фарш, накрываем чашкой-супницей, чтобы легче было соединить слои теста. Прижимаем их подушечками пальцев, а края теста соединяем при помощи обычной вилки.

    Обрезаем лишнее тесто после соединения слоев и разрезаем подготовленный пирог на кусочки по всему кругу. Каждый кусачек поворачиваем и кладем его на бок.

    Когда все кусочки повернуты, смазываем весь пирог яйцом.

    Ставим подготовленный слоеный пирог с курицей отпекаться при 170°С около 45 минут.

    Готовый золотистый пирог из слоеного теста с начинкой из куриной грудки и творога готов. Посыпаем его, пока он горячий, рубленой зеленью петрушки и дегустируем.

    ✔️Пирог из слоёного теста с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

    Этот пирог из слоёного теста с курицей и картошкой в духовке — отличный вариант для ужина! Во-первых, он сытный и 2 в 1 — если разложить по составляющим, то можно сказать, что он сочетает в себе основное блюдо и хлеб (тестовую основу). Во-вторых, он простой в приготовлении, во многом за счёт того, что я предлагаю использовать готовое покупное слоёное тесто. Оно может быть как с дрожжами, так и без них, выбирайте на свой вкус.

    Выпечка из слоёного теста получается не только быстрой, но и вкусной при условии, если куплен качественный продукт. На радость многих хозяек сейчас есть выбор. Более того, можно найти полуфабрикат на сливочном масле хорошего качества. Это отличный выход, когда хочется именно такой выпечки, ведь в домашних условиях настоящее классическое (не «ленивое») слоёное тесто делать довольно муторно.

    Особенности начинки

    Для рецепта пирога с курицей и картошкой в духовке можно использовать как охлаждённое филе куриной грудки, так и замороженное. Но, как и во многих других случаях, первый вариант предпочтительнее.

    Я очень люблю репчатый лук, поэтому взяла его побольше, крупный экземпляр. Но если вы не испытываете к нему таких же нежных чувств, как я, возьмите маленькую головку.

    Для начинки, насколько это возможно, я старалась придерживаться одного и того же формата нарезки ингредиентов — брусочками.

    Специи берите по вкусу. Я обожаю паприку. Но здесь может быть любой вид перцев, тимьян, эстрагон, кориандр, розмарин.

    Итак, готовим сытный и вкусный пирог из слоёного теста с курицей и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото перед вами!

    Ингредиенты:

    • слоёное тесто — 500 г
    • куриное филе — 280 г (1/2 часть грудки)
    • картофель — 250 г (вес в очищенном виде)
    • репчатый лук — 180 г (вес в очищенном виде)
    • молотая паприка — 0,5 ч.л.
    • соль — по вкусу
    • подсолнечное масло — 3 ст.л.
    • вода — 70 мл

    Пирог из слоёного теста с курицей и картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово:

    Приготовление начинки:

    Филе куриной грудки промыла прохладной проточной водой, обсушила бумажными полотенцами. Нарезала брусочками, выложила на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Постоянно помешивая, обжарила на сильном огне до исчезновения сырых участков.

    Репчатый лук нарезала тоже брусочками, отправила к курице, обжаривала вместе 2-3 минуты по-прежнему на большом огне.

    Очистила картошку, нарезала тем же форматом, выложила тоже на сковороду. Обжарила всё вместе, помешивая, в течение 5 минут.

    Затем влила 70 мл воды, посыпала паприкой и солью. Накрыла крышкой, убавила огонь до минимального и томила так 10 минут.

    Чтобы пирог с курицей и картошкой из слоёного теста не получился с неприятной сырой прослойкой, дала начинке остыть до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, я переложила её со сковороды на тарелку.

    Формовка и выпекание:

    На пергаментную бумагу выложила 500-граммовый пласт теста.

    Раскатала его в одном направлении (на себя).

    Выложила начинку на тот край, который находится на пергаменте, делая отступы по краям.

    Накрыла свободным тестом. Прошла по контуру вилкой, припорошенной мукой, соединяя верхний и нижний пласты теста. Сверху наткнула пирог вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.

    Отправила в разогретую до 200’C духовку на 30 минут.

    Вуаля! Вот и готов сытный, вкусный и простой пирог из слоёного теста с курицей и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять.

    А в комментариях делитесь своими впечатлениями! Готовьте для близких с любовью 😉

    Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

    Пирог из слоёного теста с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

    Как приготовить: Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

    Пироги и пирожки из слоеного теста вкусные и несложные в приготовлении. Их готовят с разными начинками: с несладкими, например, с мясом, сыром или овощами и со сладкими, например, с яблоками, вишней, вареньем. Предлагаем вам рецепт очень вкусного картофельного пирога из слоеного теста.

    Бабушку свою я не помню, а мама научила меня варить борщ и жарить картошку – и на том спасибо. Поэтому, когда бабушка Эмма на «видео кулинарии» рассказывает, как приготовить картофельный пирог, я ловлю каждое слово. Но вот она берет в руки ножницы: несколько надрезов – и получается не пирог, а фантастика! Теперь я тоже так умею.

    Вчера попробовала слоеный пирог бабушки Эммы. Это просто бомба! Дети ходят кругами вокруг кухни, но ни кусочка не осталось. Придется готовить снова, иначе они меня съедят. Огромное спасибо за отличный рецепт!

    Здравствуйте, бабушка Эмма! С интересом смотрю ваши видеорецепты, а пирог из слоеного теста с картошкой занял почетное место в моей кулинарной книге! Готовила картофельный пирог несколько раз. Семья довольна, разметают за пару минут. Благодарю за рецепт!

    Этот пирог со слоеным тестом стал нашим семейным блюдом. Муж как-то бросил мне, уходя на работу: «Ты даже яичницу умудряешься испортить». Глотая слезы, я нашла видео-рецепт, как приготовить картофельный пирог. Весь день нянчила слоеное тесто, строгала картошку с луком. Если нет таланта буду делать все по рецепту: ведь там нет ничего сложного. В хороший результат не верила. Но то что получилось – впервые хотелось съесть самой. В общем, вечером муж сказал, что я женщина его мечты.

    Я выпекаю в круглой форме, а тесто для пирога с картошкой делаю по своему рецепту. Растворяю пачку маргарина в кастрюльке на малом огне, вливаю два стакана воды, сода на кончике ножа, соль. Муки столько, чтобы тесто получилось мягким и воздушным. Вместо картофеля добавляю другие ингредиенты – лук, сладкий перец, соленые огурчики, сыр, рыбу, курицу. Получается очень сытно. Попробуйте другие начинки, когда будете думать, как приготовить слоеный пирог.

    Скажу откровенно, хозяйка я еще та: то желание проснется, да мука в магазине, который уже закрыт. То вроде, все дома есть, да что-то неохота. Поэтому, когда решимость и ингредиенты встречаются, наконец, на кухне, рецепт под рукой должен быть подробнейший. Не дай бог, там будет написано: соль по вкусу. Я тут же прихожу в ступор: сколько же это? Недосол-пересол обеспечен. А тут! Пирог из слоеного теста с картошкой. — Ну до того все понятно и по-простому, как будто берут тебя ласково за руку и месят вместе это капризное тесто. За три часа (может, чуть-чуть больше, но мне показалось очень быстро) у меня был готов этот кулинарный шедевр: пирог с картошкой. Родные стали смотреть на меня с уважением.

    Добрый день, Видеокулинария! Я недавно стала домохозяйкой и увлеклась приготовлением разных блюд. Ваш пирог с картошкой у меня получился, потому что он очень простой, муж был в восторге! Я рискнула добавить в начинку ложку сметаны и немного специй – перца, мускатного ореха и сушеных травок. Пирог получился сочный и ароматный, а тесто просто выше всех похвал. Благодарю за хороший урок!

    Это практично: иметь всегда в холодильнике слоеное тесто для пирога с картошкой. Вернулся усталый с работы, нагрянули внезапно голодные друзья, или тетя приехала из Киева – пара картофелин, луковиц, и за полчаса готово сытное и красивое угощение.

    На сайте недавно. Пробовала делать слоеное тесто по вашему рецепту. Он прост, можно приготовить впрок. Вечером после работы скакать по кухне не хочется, но голодные рты не дадут расслабиться. Пирог со слоеным тестом и картошечкой стал просто находкой! Полчаса и все довольны, а я могу смотреть свои сериалы. Низкий вам поклон за помощь!

    В поисках идеи, что же поинтересней сделать из куска слоеного теста в холодильнике, наткнулась я на рецепт картофельного пирога. Почему бы и нет? Однако в этот день испечь его не удалось. Картошку с луком там надо посыпать не только солью и перцем, но и какой-то зирой. К своему стыду, я ничего не знала про неё. Индийскую пряность эту нашла не сразу. Но, люди! Какие ароматы издает с нею этот слоёный пирог!

    Долго искала рецепт картофельного пирога, с минимумом продуктов и времени на готовку. Спасибо большое за простой рецепт!

    Пирожки и ватрушки, которыми изредка одаривала я свою семью, растаскивались по углам и поедались молниеносно. Поэтому считала себя неплохой хозяйкой. Недавно попробовала картофельный пирог из слоеного теста. Вы знаете, это другой уровень семейного бытия: родной луково-картофельный аромат с тонким восточным оттенком собирает всех за один стол к румяному красавцу. А ведь хлопот он требует гораздо меньше, чем мои пирожки с ватрушками. Так что пока они отдыхают.

    Ватрушки с творогом и яблоками из слоеного теста

    Ватрушки с творогом и яблоками из слоеного теста – очень вкусные ватрушки из готового дрожжевого слоеного теста с творожной начинкой в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить такую слоеную выпечку с яблоками и творогом легко и без особых усилий. Ваши близкие и родные точно оценят это пышное лакомство по достоинству! Наслаждайтесь этими ватрушками за чашечкой чая.

    Из готового дрожжевого слоеного теста можно приготовить множество чудесных блюд! Нежные круассаны, золотистые слойки или вкусные пироги с начинками. Для этого достаточно сначала разморозить тесто, затем положить начинку и оставить подниматься в теплом месте. В духовке выпечка хорошо поднимется и приобретет красивый золотистый оттенок.

    Несложный рецепт сладкого угощения с ароматной начинкой, которое сможет приготовить каждый! Творожная начинка состоит всего из 2 обычных ингредиентов. Творог нужно смешать с абрикосовым или любым другим джемом на ваш вкус. Кстати, можно взять готовую творожную массу, например с изюмом или курагой. Осталось разложить ломтики яблок сверху на начинку и отправить ватрушки в духовку.

    Такие аппетитные ватрушки с творогом и яблоками из слоеного теста никого не оставят равнодушным. Еще теплую выпечку можно смазать джемом, чтобы добавить фруктовую сладость. А если посыпать ватрушки нарезанной курагой, то получится просто волшебное угощение! Побалуйте своих домашних этой ароматной выпечкой с нежной начинкой, которая просто тает во рту.

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Ватрушки с творогом и яблоками из слоеного теста

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

    для начинки

    • Творог – 1/3 упаковки (83 г)
    • Джем абрикосовый – 2 ст. л. (40 г)
    • Яблоки – 2 шт. (200 г)
    • Сахар – 2 ст. л. (24 г)

    дополнительно

    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Вода – 1 ст. л. (15 г) 
    • Джем абрикосовый
    • Курага крупно нарезанная

    Способ приготовления:

    Тесто

    1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см.
    2. Используя нож для пиццы и линейку, разрезать тесто на четыре равных квадрата размером 10 см на 10 см.
    3. Переложить квадраты на противень с пергаментной бумагой. Сверху накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 40 минут в теплое место без сквозняков.

    Начинка

    1. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
    2. В среднюю миску выложить творог, добавить абрикосовый джем, перемешать до получения однородной массы.

    Сборка

    1. В центре каждого квадрата сделать углубление, выложить творожную начинку. Сверху на начинку разложить яблоки, посыпать сахаром.
    2. В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
    3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить. Смазать яблоки абрикосовым джемом, посыпать крупно нарезанной курагой.

    рецепт с фото. Как приготовить слоеное тесто с творогом

    Редко в какой семье не любят свежую выпечку. Большой популярностью у мужчин и детей пользуются всевозможные торты, торты, бисквиты и печенье. Да и женщины, когда они, конечно, не сидят на диете, не прочь съесть кусочек пышной шарлотки или съесть пару рогаликов со сгущенкой.

    Интересное

    Почетное место в иерархии мучных изделий и тортов занимают лепешки с творогом.Когда они, такие ароматные и румяные, садятся в духовку, все члены семьи, включая кошку и собаку, собираются на кухне в запахе. И все ждут своей порции свежеиспеченных вещиц. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пироги с творогом, обсудим разные рецепты их приготовления и варианты начинки. Итак, приступим без промедления!

    Хлебобулочные изделия

    Пироги из теста с творогом сладко-соленые, запекаемые в духовке, жареные, воздушные и дрожжевые… Каждый может выбрать себе рецепт по вкусу. Взять, к примеру, запеченные пироги с творогом. Как правило, их готовят из дрожжевого теста. А чтобы их испечь, вам понадобится:

    • Мука — 400-500 г;
    • Сахарный песок — 3 ст. Л. с горкой;
    • Дрожжи сухие быстрого действия — 7 г;
    • Молоко — 200 г;
    • Яйца — 3 штуки;
    • Творог — 400 г;
    • Масло подсолнечное — 2 ст. L .;
    • Щепотка ванилина и 0.5 ч. Л. Поваренная соль.

    Не забывайте, что дрожжевое тесто не любит сквозняков! Во время работы с ним на кухне должно быть закрытое окно.

    Сначала муку нужно просеять в большую миску, затем всыпать в нее дрожжи и перемешать. Молоко теплое или слегка теплое. Ни в коем случае не должно быть жарко! Вбить в муку с дрожжами одно яйцо, влить молоко, влить 1 ст. Л. Сахара и соли, все тщательно перемешать. Затем добавьте масло. На этом этапе тесто уже сложно вымесить ложкой (кстати, рекомендуется использовать деревянную ложку) — пора переходить к ручному замешиванию.Слегка присыпьте поверхность стола мукой, затем выложите на нее тесто.

    Хорошо вымесите примерно 15 минут — он должен перестать прилипать к рукам. Затем верните его обратно в миску, накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на один час. Затем вынуть заметно поднявшееся тесто, снова аккуратно промокнуть и снова дать настояться час.

    Приготовление фарша

    А пока можно приготовить начинку. Два оставшихся яйца разделите на белки и желтки.Творог всыпать в миску, размять вилкой и смешать с желтками по 2 ст. Л. Сахара и ванилина до однородности. Если любите сухофрукты, можно насыпать горсть хорошо промытого изюма. Когда тесто успеет, можно начинать лепить котлеты с творогом.

    Разделите его на равные маленькие кусочки. Каждая из них — будущая лепешка. Комочки нужно раскатать в кружки, на каждую положить по ложке начинки из творога. Затем аккуратно поскребите края и придайте пирогу форму.Выложите противень на пергамент и выложите на него мучные изделия. Снова накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Затем разогрейте духовку до 200 градусов.

    Выпекаем!

    Белки слегка взбить вилкой и с помощью кисточки (силиконовой) смазать ими пирожки. Поставить противень в духовку и выпекать пироги до готовности. Если зубочистка или спичка после того, как она застряла в тесте, осталась сухой, а само изделие приобрело аппетитный золотистый цвет — так что его можно вынимать! Однако учтите, что при выпекании дрожжевого теста первые полчаса духовку лучше не открывать — оно может не запечься.

    Готовые пирожки с творогом лучше хранить в кастрюле с закрытой крышкой, чтобы они оставались мягкими. Однако, поверьте, долго хранить такую ​​выпечку все равно не удастся — ее моментально выхватывают члены семьи!

    Слоеное тесто

    А теперь расскажу, как приготовить слоеное тесто с творогом. Для них вам понадобится:

    • Тесто слоеное готовое — 600 г;
    • Творог — 300 г;
    • Яйца — 3 штуки;
    • Укроп, зеленый лук, соль, перец.

    Итак, пока слоеное тесто размораживается, готовим начинку. Творог лучше брать сухой (обезжиренный), т. К. Целые пироги не получатся хрустящими. Положите его в миску и запомните вилкой.

    Укроп и зеленый лук мелко нарезать. В принципе, можно взять любую зелень на свой вкус — петрушку, кориандр и др. Солим, перчим и перемешиваем. Нафаршировать одно яйцо, размешать до однородной массы. Начинка должна быть густой. Если яйцо большое, а смесь получается жидкой — добавьте еще творога.Теперь приступим к работе с тестом. Слегка раскатайте по длине и разрежьте на равные квадраты. Сколько квадратов выйдет, столько и пирожков выйдет.

    Визуально разделите каждый четырехугольник на две одинаковые части и справа сделайте три коротких параллельных надреза. С левой стороны нужно положить начинку. Затем аккуратно накройте холм «зазубренной» стороной теста и аккуратно соскоблите края, чтобы пирожки не раскрылись при выпечке. Ломтики нужны, чтобы через эти отверстия мог выходить пар.

    А теперь — в духовку!

    Застелить противень бумагой для выпечки, слегка присыпать мукой. Духовку разогреть до 180 градусов, котлеты аккуратно выложить на лист. Вилкой взбейте два оставшихся яйца и смажьте каждый кусочек щеткой.

    Выпекать слоеное тесто с творогом около получаса до хрустящей корочки. Они красивые, с тремя дырочками, через которые начинка аппетитная. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Такие несладкие котлеты можно даже подавать к супу вместо хлеба.

    Другой рецепт

    И, конечно же, нельзя не упомянуть жареные котлеты с творогом. Их рецепт прост. Начинку можно приготовить любым из предложенных способов — хоть сладкой, хоть соленой. А для теста возьмите 2-2,5 стакана муки, 300 г кефира, 1 ст. Масло (подсолнечное), 1 ч. Сахар, пол чайной ложки. Сода и соль.

    Вылейте йогурт в миску, всыпьте в него соду, всыпьте сахар и соль. Затем влить растительное масло, все тщательно перемешать и высыпать в миску просеянную муку.Рукой замесите нежное тесто и дайте ему настояться полчаса. Затем отделить куском, тонко раскатать и, разложив начинку по центру получившегося коржа, сформировать пирожки. Осталось только с двух сторон обжарить их на подсолнечном масле до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Один из моих любимых рецептов!

    В этой сытной версии Spanakopita (пирога со шпинатом) тонны шпината, четыре разных сыра, зеленый лук и укроп покрыты восхитительной корочкой из слоеного теста.

    Знаете, что забавного в том, чтобы быть не миллениалом?

    Вы можете сказать что-то вроде «О, ГОДЫ назад я часто бывал в этом маленьком греческом кафе в Хоумвуде, штат Алабама, и я помню, что у них была САМАЯ лучшая спанакопита.

    Я ела спанакопиту, когда некоторые миллениалы еще носили подгузники.

    Обещаю. Нужны доказательства?

    • Я ела спанакопиту на рынке Набиль в Хоумвуде, штат Алабама, примерно в 2001–2002 годах.
    • Вот даты рождения миллениалов. Проверьте их и подумайте о том, чем вы занимались в 2001 году. Возможно, вам напомнят, насколько вы не миллениалы.

    Как бы то ни было, те годы прошли, а моя любовь к спанакопите — нет. Поэтому, когда я увидел свою подругу Даниэль (вы, возможно, помните ее из эпизода «Ресницы» — она ​​любительница наращивания ресниц и вдохновитель 21-дневной групповой программы Nourish, которая учит людей правильному питанию и развитию лучшего взгляда на еду), поделился ею. рецепт маминого пирога со шпинатом в Instagram, я подумал: «О да.Я ДОЛЖЕН сделать это. Сегодня.» И я сделал.

    Собственно было на следующий день. Но вы поняли.

    И вот как это выяснилось.

    Если вы не можете сказать по картинке (хотя, правда?), Насколько это было восхитительно вкусно, то я ничем не могу вам помочь.

    Или вообще могу. Я могу поделиться с вами рецептом ниже. Я могу сказать тебе сделать это. И я могу вам сказать, что ничего страшного, если вы не вернетесь, чтобы сказать мне, как это было восхитительно вкусно… потому что я уже знаю.

    Одно небольшое примечание перед тем, как сделать этот рецепт:

    Это обновленная версия рецепта Даниэль. Вы можете найти оригинальный рецепт ее маминого пирога со шпинатом здесь. Мы с Даниэль обсудили, что у нее более итальянский вариант пирога со шпинатом; моя, пытаясь воссоздать (очень успешно, я мог бы добавить) Spanakopita Набиля, является версией, более вдохновленной греками. Я добавил укроп, исключил мускатный орех и добавил творог (это не греческое вдохновение; просто хотел израсходовать творог, который у меня был под рукой).Я также для простоты использовала слоеное тесто, вместо того, чтобы наслоить слоеное тесто из филло и масло, что больше соответствовало оригинальному рецепту Набиль.

    Распечатать

    Spanakopita (Пирог со шпинатом)

    В этой сытной версии Spanakopita (пирога со шпинатом) тонны шпината, четыре разных сыра, зеленый лук и укроп покрыты восхитительной корочкой из слоеного теста.

    • Автор: Риган Джонс, RD
    • Урожайность: 6 порций 1x
    • Категория: Ужин
    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 2 коробки (по 10 унций) замороженный нарезанный шпинат, размороженный
    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана козьего сыра
    • 1 чашка тертой моцареллы
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 3 крупных яйца, слегка взбитых
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 5 нарезанных зеленых луковиц
    • 1/4 кошерная соль
    • Щепотка черного перца
    • 1 упаковка охлажденного слоеного теста (я использовала Wewalka)
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Отжать шпинат водой; поместите в большую миску.
    3. Растопить масло в небольшой сковороде; добавить зеленый лук и обжарить до готовности. Добавьте обжаренный зеленый лук, все сыры, яйца, соль и перец в миске к шпинату в миске; хорошо перемешайте, чтобы смешать.
    4. Слоеное тесто разрезать пополам; Раскатайте одну половину слоеного теста достаточно большой, чтобы поместиться на дно формы для выпечки. Осторожно переложить корочку на тарелку для пирога; сверху со шпинатной начинкой.
    5. Раскатайте оставшуюся половину слоеного теста, достаточно большую, чтобы уместить ее поверх начинки; обжать края, чтобы запечатать пирог.Сделайте небольшие прорези в верхней части слоеного теста для вентиляции.
    6. Выпекать 30–35 минут или пока верх не станет золотистым и начинка не застынет.

    © This Unmillennial Life ®, Риган Джонс .
    Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

    Сладкий сырный пирог

    Этот Сладкий сырный пирог стоит выпекать круглый год.Этот рецепт, приготовленный из теста филло и фермерского сыра, идеально подходит для всей семьи.

    Сладкий сырный пирог

    Во время необычной волны жары, которую мы пережили в Миннесоте в последнее время, я испытываю изрядную ностальгию по ленивым летним дням моей юности, проведенным с друзьями на пляже в наших мокрых купальниках, ела пироги, завернутые в жирную коричневую бумагу.

    Румыны привыкли лепить пироги, запекать на противнях, разрезать на квадраты и едят либо в уличной еде, либо в доме друга за чашкой турецкого кофе.

    Итак, на днях, когда я рассеянно просматривал рецепты в Интернете и наслаждался кондиционером, я увидел на румынском сайте отличный рецепт плоского пирога с греческим йогуртом, который напомнил мне об одном из самых вкусных блюд. чудесные сладкие сырные пироги, которые я ел в доме моего дорогого друга много лет назад, сделанные из фермерского сыра.

    Так как у меня в доме всегда есть замороженное тесто филло или слоеное тесто и фермерский сыр для тех времен, когда мы с мужем жаждем выпечки или простой закуски, мне пришлось поработать над этим очень простым, одобренным летней жарой жаркой Сладкий сыр Слэб Пирог .

    Как и сладкое летнее угощение моего друга, этот кусок пирога в конце поливают сливочным соусом, чтобы он стал мягким внутри и хрустящим сверху.

    Кстати, знаете ли вы, что фермерский сыр можно делать дома? Если вам нужно напоминание о том, как легко это сделать, следуйте моему рецепту здесь .

    как приготовить этот сладкий сырный пирог

    Шаг 1.

    Итак, пока я разговаривал сам с собой, что включение духовки в жару не было абсолютным безумием, я предварительно нагрел духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достал тесто филло из холодильника.

    Следуйте инструкциям на упаковке о том, как разморозить тесто, но, как правило, тесто филло нужно разморозить в холодильнике на ночь, а не на прилавке.

    Если в процессе оттаивания образуется слишком много конденсата, он может намокнуть на прилавке, и он станет липким и сильно испортится.

    Шаг 2.

    Я достал масло, фермерский сыр, яйца, сметану, молоко и изюм.

    Мне нравится замачивать изюм в небольшом количестве рома, потому что он придает им немного больше вкуса и смягчает их, но когда у меня нет рома, я также замачиваю их в немного горячей воде, чтобы они стали красивыми, пухлыми и мягкими. .

    Пухлый изюм предпочтительнее любого рецепта, в котором он требуется. Как только я начал замачивать свой изюм в жидкости, это полностью изменило мою выпечку, и я никогда не вернусь к использованию изюма прямо из упаковки.

    Шаг 3.

    Пока ваша духовка разогревается, а изюм принимает пьяную ванну с ромом, растопите масло, откройте упаковку с тестом филло, достаньте форму для выпечки 9 × 13 дюймов и начните собирать кусок пирога.

    Смажьте сковороду топленым маслом,

    затем поместите четыре листа филло-теста в сковороду один за другим, смазывая каждый лист растопленным маслом.

    Как это:

    Шаг 4.

    Начните приготовление начинки, смешав яйца, сахар, цедру лимона, ваниль и фермерский сыр. Я использовал электрический миксер, но если у вас его нет, воспользуйтесь венчиком.

    Когда у вас получится однородная смесь, достаньте из рома изюм и добавьте его в сырную смесь.

    Вы можете спросить, сможете ли вы выпить ром, когда достанете изюм, и я дам вам тот же ответ, что и моя дочь, когда она задала мне тот же вопрос однажды, когда мы пекли рождественский хлеб.Я бы не стал, потому что это будет отвратительно на вкус, но делай, что хочешь, а я не смотрю.

    Шаг 5.

    Теперь, когда у вас есть смесь, вы можете собрать кусок пирога.

    Я положил немного смеси на листы

    и разложите так, чтобы он равномерно покрыл их.

    Я повторил процесс

    , пока я не закончил сырную смесь

    и последним слоем были листы филло-теста.

    Это очень важный последний шаг! Убедитесь, что ваша бархатистая смесь покрыта слоем филло-теста, иначе у вас не получится хрустящая корочка.

    Шаг 6.

    Выньте острый нож и разрежьте кусок пирога на квадраты. Поставьте его в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 40 минут.

    Шаг 7.

    Пока пирог запекается в духовке, приготовьте соус, которым будете немного поливать. Смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар до получения сладкого сливочного соуса.

    Шаг 8.

    Когда пирог запекся в течение 40 минут, достаньте его из духовки.

    Полить бархатным соусом.

    Будет похоже, что твой симпатичный пирог принимает ванну. Не волнуйтесь, если он будет выглядеть слишком водянистым, потому что яйцо сделает его жестким, и оно также впитается в остальные слои.

    Верните его в духовку на 10-15 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой.

    Я знаю, что вам захочется нарезать его и сразу же съесть, потому что он будет выглядеть вкусно, но ведь сейчас лето, и этот пирог лучше всего подавать холодным.

    Дайте остыть и уберите в холодильник.Так же, как вы во время жары, этот кусок пирога лучше всего подходит для сухой и прохладной окружающей среды.

    Подавайте его с чаем со льдом или кофе, или просто ешьте его, наслаждаясь кондиционером или бассейном.

    Дайте мне знать, как это получается, потому что я говорю вам, что этот пирог стоит включить духовку в жару. Холодный пирог, который вы съедите через несколько часов, охладит вас, а также удовлетворит ваших сладкоежек!

    PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 1 пакет (16 унций) филло-теста
    • 2/3 стакана топленого несоленого масла
    • 32 унции фермерского сыра (или рикотта)
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 цедра лимона
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана изюма или по вкусу
    • 1/2 стакана рома или горячей воды для увлажнения изюма
    • сахарная пудра для посыпки пирога
    • Чтобы полить пирог:
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка сахарного песка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F и достаньте тесто из холодильника.Если вы хранили его в морозильной камере, его нужно разморозить в холодильнике (лучше на ночь).
    2. Замочите изюм в небольшом количестве рома или горячей воды. Отложите в сторону.
    3. Растопить масло.
    4. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов топленым маслом.
    5. Выложите 4 листа теста phylo на сковороду один за другим, смазывая каждый маслом сливочным маслом.
    6. В средней миске смешайте фермерский сыр, яйцо, сахар, цедру лимона и ваниль.
    7. Слейте изюм и добавьте его в сырную смесь.
    8. Выложите несколько столовых ложек сырной смеси на листы и равномерно распределите.
    9. Поместите еще 4 листа филло поверх сыра, обязательно смазав каждый лист маслом.
    10. Поместите еще один слой сыра поверх листов и продолжайте процесс, пока не закончите филло и сырную смесь. Верхним слоем должны быть листы филлоо.
    11. Нарежьте пирог квадратами и выпекайте при температуре 350F в течение 40 минут.
    12. Тем временем смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар.
    13. Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и залейте молочной смесью всю поверхность.
    14. Верните форму в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, охладите и подавайте.
    15. Пирог можно подавать горячим или холодным, оба варианта вкусные.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 368 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 115 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Индийское слоеное тесто «Панир»

    Автор: Джейн Джоджо Обновлено:

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Панир / индийский творог, приготовленный в остром соусе масала и завернутый в слоеное слоеное тесто. Это индийское слоеное тесто Paneer легко приготовить, если у вас есть купленные в магазине листы для слоеного теста. Это всегда большой успех на вечеринках! Вам обязательно понравится этот.

    Вот и другие вкусные закуски для панир:

    Paneer Masala Fry
    Paneer Котлета

    Ингредиенты

    paneer (индийский творог)

    300 грамм

    Масала для начинки

    чеснока чайная ложка

    имбирь (измельченный / паста)

    1/2 чайной ложки

    куркумы в порошке

    1/2 чайной ложки

    перец в порошке

    1/4 чайной ложки

    гарам масала

    1/2 чайной ложки

    фенхель

    1/2 чайной ложки

    томатного кетчупа

    1 1/2 столовой ложки

    Пищевая ценность

    Индийское слоеное тесто Paneer (Индийское слоеное тесто с творогом)

    Количество на порцию

    Калорий 905

    калорий из жиров

    % Дневная норма *

    Жир 66 г 102% 900 97

    Насыщенные жиры 23 г 144%

    Холестерин 50 мг 17%

    Натрий 467 мг 20%

    Калий 102 мг 3%

    5997 Углеводы

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 20 г 40%

    Витамин А 248IU 5%

    Витамин С 10 мг 12%

    0

    Кальций 375 мг 38%

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца


    Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.


    Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это угодник толпы.

    Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese с треснутым перцем!

    Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор.Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!

    Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.

    Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.

    Вот как использовать слоеное тесто

    Приготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.

    • Развернуть размороженное слоеное тесто
    • Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
    • Обрезать до нужной формы
    • При создании границы разрежьте полоски и приклейте к основе с помощью яичной промывки или вода
    • Закрепите или наколите внутреннюю часть вилкой, чтобы она не вздулась слишком сильно.
    • Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
    • Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
    • Охладить и наполнить по желанию

    Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:

    Мини-обороты с ветчиной и грюйером

    Мини-тарталетки с помидорами

    Снеки для Gameday Posh Piggies

    Я заправляю свои лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.

    Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой

    Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.

    Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.

    Быстрый маринованный красный лук

    Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке — соленые оливки.

    Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.

    • На бранч
    • На гарнир
    • С салатом
    • На полдник
    • На закуску

    Знаете ли вы: Как делают творог?

    Творог — это американский термин, но технология его приготовления пришла из фермерских домов Европы. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.

    Процесс

    Добавление кислоты в молоко вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.

    Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!

    Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.

    Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем

    Чайная ложка тары

    Пирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и обжаренной спаржей, а также заправкой из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.

    ]]>

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 55 минут

    Закуска, гарнир

    Кухня Американская

    Порций 6 порций (1 лепешка)

    Калорийность 359 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Заправка для красного лука:
    • ¼ чашка хереса или бальзамического уксуса
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3 столовые ложки измельченных свежих трав (любая смесь базилика, маржорама, тимберта петрушка)
    • стакана оливкового масла
    • ½ стакана нарезанного красного лука
    Пирог с корочкой:
    • ½ пакета слоеного теста (17.3 унции)
    • 1 яйцо
    • Кошерная соль и перец
    Начинка:
    • 1 пучок (1 фунт) спаржи
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Кошерная соль и перец
    • 1 1/2 чашки творога с трещинами Перец
    • ¼ чашки нарезанных оливок каламата

    Инструкции

    • Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.

    • Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.

    • Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.

    • Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста.Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.

    • Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.

    • Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.

    • Во время приготовления теста обрезайте твердые нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.

    • Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.

    Примечания

    Примечание: Пирожное тесто можно выпекать за день. Наполните и подавайте, когда будете готовы.

    Nutrition

    Калорийность: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876IU Витамин C: 8 мг

    Вкусные рецепты пирогов и пирожных

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.

    Узнать больше!

    Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.

    датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки масла немедленно, но оставшееся масло не понадобится до тех пор, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон.Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не останется больших комков. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца. Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Раскатайте тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам вдоль, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников.На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла.У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма. Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сверните одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто.Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 °, так чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону к центру, затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольник. пакет примерно 6 «x 10».

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма. Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и).Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки обработайте в кухонном комбайне.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть.Сначала вы будете работать с этим произведением; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами прижмите центры тестовых кругов как можно более плоско, оставляя «боковины» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Выньте их из духовки и переложите на решетку. Глазурь и сразу подавай; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров взбалтыванием с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом

    Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    45 минут

    Порций

    36

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
    • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 3/4 стакана творога ромашка
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
    Состав
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
    • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 3/4 стакана творога Ромашка
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
    Проезд
    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Нанесите на 36 мини-форм для маффинов антипригарный кулинарный спрей. Духовку разогрейте до 425 градусов.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
    3. Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для кексов.
    4. Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
    5. Охладите в сковороде на решетке в течение 3-5 минут или до тех пор, пока пирожные не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
    • Калорий: 18
    • Холестерин: 1
    • Белок: 1
    • Натрий: 23
    • Всего углеводов: 3
    • Всего жиров: 1
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *