Шоколадный бисквит для торта в мультиварке: Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

60 г175 мл
205 г6 шт.
125 мл200 г
0,7 ч. л.1 щеп.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке:

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Это просто шикарный бисквит- ароматный, пористый ( ну прям как шоколад “Аэро”), слегка влажный и очень, очень высокий! 9 сантиметров, представляете, какая получится знатная выпечка!!! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой (взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.д.). Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

286

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шоколадного шифонового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2:

В маленькой кастрюле или ковше соединяем какао-порошок и воду.

Шаг 3:

Доводим смесь до кипения, периодически перемешивая, и снимаем смесь какао с плиты. Оставляем полностью остывать.

Шаг 4:

В глубокой миске соединяем сахар и желтки четырёх куриных яиц.

Шаг 5:

Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светлой пышной массы.

Шаг 6:

Вливаем в желтковую массу остывшую смесь какао и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 7:

Перемешиваем до однородности.

Шаг 8:

200 г
0,7 ч. л.
1 щеп.
2 ч. л.

Пшеничную муку просеиваем с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Всыпаем смесь сухих ингредиентов в массу с какао.

Шаг 9:

Перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 10:

Отдельно в чистой сухой миске чистыми венчиками миксера взбиваем белки шести яиц (от четырёх яиц, желтки которых нам понадобились в шаге 4 и ещё дополнительно два белка) с сахаром до крепких устойчивых пиков.

Шаг 11:

В шоколадное тесто аккуратно круговыми поднимающими движениями снизу вверх вводим 1/3 часть взбитых белков.

Шаг 12:

Затем также аккуратно вводим в тесто оставшиеся белки. Теста получаеся достаточно много, оно однородное и пышное.

Шаг 13:

Перекладываем тесто в чашу мультиварки, разравниваем поверхность. Чашу мультиварки при этом ничем смазывать не нужно.

Шаг 14:

Готовим шоколадный шифоновый бисквит в режиме “Выпечка” 80 минут.

Шаг 15:

Сразу бисквит из чаши мультиварки не доставайте. Переверните чашу с бисквитом вверх дном, установите её на стаканы (чашки) или решётку и оставьте полностью остывать, лучше на ночь.

Шаг 16:

Полностью остывший бисквит аккуратно освободите от чаши.
Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, готов! Высота бисквита, приготовленного по этому рецепту- 9 сантиметров!

Шаг 17:

Вот так выглядит шоколадный шифоновый бисквит в разрезе- он пористый и дырчатый. Без проблем его удалось разрезать на 5 коржей.

Шаг 18:

Подавайте шоколадный шифоновый бисквит на десерт или используйте для приготовления торта (в этом случае коржи не нуждаются в дополнительной пропитке, достаточно будет прослоить их кремом).
Приятного аппетита!

Классический бисквит с какао в мультиварке

На сайте уже есть рецепты бисквитов с какао, тем не менее, хочу добавить ещё один классический шоколадный бисквит в мультиварке. Если вы умеете печь бисквиты в мультиварке или духовке, вас не испугают никакие гости, и вам не страшен никакой праздник, потому что такой бисквит послужит вам прекрасной основой для любого шоколадного торта, стоит всего лишь разрезать его на коржи и промазать любимым кремом. Освоив искусство приготовления бисквита, вы сможете чаще радовать своих близких вкусными домашними тортами.

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки (стаканы обычные на 200 мл)
  • 4 столовых ложки какао-порошка
  • 1 г ванилина (по желанию)

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Яйца разбить в посуду для взбивания, добавить сахар, взбивать миксером 7-10 минут до образования плотной белой пены.

Яйца для бисквита необходимо брать охлаждённые. Посуда для взбивания должна быть совершенно чистой, без следов жира, иначе яйца плохо взобьются.

В отдельной посуде смешать просеянную муку, какао-порошок и ванилин.

Небольшими порциями ввести мучную смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешать тесто ложкой или лопаткой. Миксер в данном случае уже не использовать.

Меня часто спрашивают о необходимости добавления в бисквитное тесто разрыхлителя или соды. В рецепты классических бисквитов, состоящих только из яиц, сахара и муки, разрыхлитель (соду) не кладут, тесто и так отлично поднимется за счет хорошо взбитых яиц. Разрыхлитель добавляют при приготовлении бисквитов, включающих в свой состав помимо классических ингредиентов, и другие продукты, например, в бисквит на майонезе, бисквит на лимонаде, бисквит на кипятке, медовый бисквит.

 

В этот бисквит с какао разрыхлитель я не добавляла.

 

Мультиварочную чашу смазать маслом, вылить в неё тесто, установить программу «выпечка» на 65 минут. Готовить шоколадный бисквит до сигнала. После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки.

Для тех, кто захочет испечь шоколадный бисквит в духовке, напомню главное правило выпечки бисквита: первые 25-30 минут выпечки не открывайте дверцу духовки, иначе ваш бисквит осядет. Выпекать такой бисквит нужно в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

 

Готовый бисквит необходимо полностью остудить.

 

Прекрасная основа для десертов, тортов и пирожных готова. Бисквит получился легким, пышным, воздушным, и как всегда в мультиварке – ровным и красивым! К нему отлично подойдёт любой крем: и сливочный, и сметанный, и фруктовый. Бисквит получается высокий, так что его хватит для торта на большую семью.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Бисквит шоколадный в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело можно разрезать на четыре коржа, прослаивать любимым кремом и оформлять в виде торта.

Коржи выходят очень нежными, поэтому разрезать нужно аккуратно, иначе они могут развалиться при нарезке. Такой бисквит дополнительно пропитывать перед нанесением крема не надо — он сразу выходит влажным!

Как приготовить «Бисквит шоколадный в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).

Шаг 4 Ссылка

Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.

Шаг 5 Ссылка

В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Частями вмешивать мучную смесь в яичну.

Шаг 7 Ссылка

В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы.

Шаг 10 Ссылка

Для того, чтобы аккуратно вынуть бисквит из формы, надо сверху поместить ёмкость для варки на пару и перевернуть форму.

Шаг 11 Ссылка

Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!

Шоколадный бисквит в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале, бисквит классический, очень люблю маковый бисквит, а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура!

К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный. Именно для вас сегодня мой простой рецепт приготовления шоколадного бисквита.

Выпекать его можно как в духовке в специальной форме или форме разъёмной, так и с помощью мультиварки. Выпекая бисквит в мультиварке, мы всегда уверены, что получится он великолепным, высоким, ноздрястым… Я очень люблю выпечку готовить с помощью этой кухонной помощницы, которой доверяю очень много.

Для приготовления высокого шоколадного бисквита,

Потребуется:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар -1 стакан
  • Какао -2-3 ст.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Самое главное, чтобы получить высокий бисквит, нужно взбивать по отдельности белки и желтки с половиной сахара. Так что, сначала мы отделяем белки и желтки и начиная с белков взбиваем их с половиной сахара в высокую, крепкую пену.

Затем взбиваем желтки со второй половиной сахара до получения пышной массы.

Теперь нужно соединить две взбитые массы воедино, делая это аккуратно, чтобы не потерять воздушность.

Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и какао, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, вымешивая кулинарной лопаткой или столовой ложкой в одном направлении. Ни в коем случае не взбиваем миксером. Полученное шоколадное тесто для бисквита выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или лучше сливочным маслом.

Выпекаем бисквит на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут, затем, не открывая крышки оставляем его на режиме ПОДОГРЕВ ещё на 10-15 минут, далее, отключив мультиварку, но не открывая крышку даём ещё постоять бисквиту минут 10-20

а только потом, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Если вы будете следовать всем тонкостям выпечки и выдержки бисквита после выпечки — результат вас порадуем и ваш бисквит получится шикарным.

Бисквит обязательно должен полностью остыть, а только потом с ним можно начинать работать, разделив на нужное количество коржей. Выбирать остаётся вам — приготовите ли вы вкусный домашний шоколадный торт или сделаете необычайно вкусные пирожные. Результат всё равно будет восхитительным. Моя сестра на основе этого шоколадного бисквита готовила для меня вкуснейший торт в виде бочки с икрой, который преподнесла на день рождения. 

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный шоколадный торт «Пьяная вишня» — вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Какао 6,3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Ванилин по вкусу

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Шоколадный бисквит в мультиварке (шифоновый, на кипятке и др.)

В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Потом постепенно я убедилась, что в этом девйсе хорошо готовить некоторую еду, каши например. А еще позже меня убедили попробовать испечь бисквит и, знаете, мне понравилось! Отлично пропекается, не подгорает, не надо следить и накрывать фольгой. В общем, сегодня будем печь в мультиварке шоколадный бисквит.

Обычно время выпечки составляет 1 час. Но оно может варьироваться по разным причинам, начиная от модели мультиварки (Редмонд, Поларис, панасоник и т.д.) и заканчивая напряжением в сети. Поэтому по истечение 60 минут рекомендует крышку приоткрыть, проткнуть корж деревянной шпажкой и принять решение о готовности выпечки.

Шоколадный бисквит с какао в мультиварке

Это довольно простой рецепт, на скорую руку. В отличии от классического варианта, где отдельно взбиваются желтки и белки, здесь мы этого делать не будем и те самые «устойчивые пики» у белков нам не важны. Однако, чтобы бисквит получился пышным и легким мы будем использовать другую технику, которая носит название «на кипятке», т.е. тесто на наш шоколадный бисквит будет заварено кипятком. Как это сделать в мультиварке, смотрим далее в пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • вода кипяток – 200мл;
  • молоко или кефир – 200мл;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 350гр;
  • мука – 270гр;
  • какао – 60гр;
  • масло растительное – 90мл;
  • сода – 1.5ч.л;
  • разрыхлитель – 1.5ч.л.

Как испечь шоколадный бисквит в мультиварке

  1. Просеиваем муку, это обязательное условие выпечки такого рода. Мука обогащается кислородом, что положительно влияет на результат – бисквит получается пышнее. Смешиваем ее с какао, содой и разрыхлителем.
  2. В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Вливаем теплое молоко и масло. Перемешиваем до полного соединения продуктов.
  3. Вводим сухие ингредиенты в яично-молочную массу. Нежно перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Вливаем кипяток и снова перемешиваем жидкое шоколадное тесто.
  5. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто.
  6. Устанавливаем обратно форму в мультиварку, включаем режим «Выпечка», время – от 60 до 80 минут.
  7. Когда прозвучит сигнал, открываем, оставляем остывать корж в чаше. Затем вынимаем из формы и полностью даем охладиться.

Автор: ЮлияМ

Шифоновый шоколадный бисквит в мультиварке

Почему он носит название шифонового? Кто знаком с тканями, знает, что шифон – это очень тонкая, почти прозрачная, легкая и воздушная ткань. Как и этот бисквит. В рецепте мы все-таки разделим яйца, т.е. сделаем все возможное, чтобы приготовить основу для шоколадного торта как можно воздушнее. Кипяток уже не понадобится, а вот растительное масло здесь второе обязательное условие. Для вкуса мы используем кофе, он придаст совсем легкую горчинку и слабый кофейный аромат. Однако, если вы не хотите, можете спокойно обойтись и без него.

Что нам понадобится:

  • пшеничная мука – 100гр;
  • яйца – 4шт;
  • сахар – 90гр;
  • сахарная пудра – 20гр;
  • какао – 30гр;
  • растворимый кофе – 1ч.л.;
  • вода – 90мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 60мл;
  • разрыхлитель – 1ч.л.;
  • сода – 0,5ч.л.

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

  1. Начнем с приготовления шоколадно-кофейного «напитка». Для чего в небольшой кастрюльке смешиваем порошок какао и кофе, наливаем указанное в списке количество воды. Ставим на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения. Нагрев выключаем и оставляем остывать.
  2. Разделяем яйца. Белки отделаем в одну большую чашу, желтки в другую. Причем нам понадобятся белки от всех 4-х яиц, а желтки только от 2-х. Очень важно, чтобы в белки не попали ни скорлупа, ни желток, это может не просто помешать им взбиться, а не дать им взбиться совсем. Миску с белками отправляю в холодильник, остыв они легче примут при взбивании консистенцию пышной пены.
  3. Тем временем в желтки насыпаем сахар и сразу же взбиваем. Если оставить стоять, то сахар высушить яичные желтки и качественно они не собьются. Взбиваем миксером на протяжении 4-5 минут. Качество взбивания очень влияет на качество бисквита. Масса побелеет и увеличится в объеме.
  4. Проверяем достаточно ли остыл шоколадный напиток. Если он стал теплым, можно вливать его во взбитую массу. Вливаем тонкой струйкой, продолжая работать миксером.
  5. В отдельную емкость просеиваем муку вместе с содой и разрыхлителем. Затем частями вводим сухую смесь в жидкую, продолжая смешивать после каждого добавления. Вливаем масло и в результате получаем жидкое тесто – основу для бисквита. Она уже приобрела к этому времени шоколадный цвет, но все еще недостаточно объемная.
  6. А объема ей добавят белки. Достаем их из холодильника. Обязательно моем и вытираем насухо венчики миксера. Сначала работаем на медленной скорости, когда появятся большие пузыри, бросаем щепотку соли. Соль имеет свойство связывать белок и, следовательно, способствует получению лучшего результата. Увеличиваем скорость до максимальной и, набравшись терпения, взбиваем. Когда смесь станет белой. Но еще будет жидкая, насыпаем сахарную пудру. Работаем, пока не получим массу, которую в кулинарии называют «устойчивыми пиками». Для лучшего понимания: если вы перевернете чашу с пеной, то она не вытечет из нее.
  7. Один важный и сложный момент пройден. Остался второй – вмешивание белковой пены в бисквитное тесто. Здесь главное – не уронить массу, а значит вмешивать нужно очень осторожно. Идеально для этого использовать силиконовую лопатку. Добавляем тремя частями. Первую часть можно смешать с тестом активнее, она разжижит смесь и оставшийся белок подмешивать станет легче. Движения лопаткой должны быть сверху вниз, вы как бы оборачиваете тестом пену. Тщательно, но аккуратно.
  8. Теперь можно выдохнуть, вся сложная работа закончена, и остальное за нас сделает мультиварка. Обычно чашу смазывать предварительно не рекомендуют, но если вы печете в мультиварке бисквит впервые или поверхность вашей чаши несколько изношена, то лучше не пренебрегать этим условием – смажьте дно и бока небольшим количеством сливочного масла.
  9. Перекладываем тесто в емкость, слегка разглаживаем. Можно пару раз ударить ей о столешницу, чтобы убрать пузыри воздуха внутри. Ставим в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и уходим отдыхать на 1 час.
  10. После сигнала мультиварки, не торопимся вынимать бисквит из емкости. Вместо этого вынимаем чашу и переворачиваем ее вверх дном. Пусть выпечка остывает накрытая.

И все – наш шоколадно-кофейный бисквит готов!

Влажный шоколадный бисквит в мультиварке

Возможно, вы знакомы с довольно популярным видом шоколадного бисквитного пирожного брауни? Кончено, классически оно выпекается в духовке, но мы-то сегодня ведем речь о выпечке шоколадных бисквитов в мультиварке, поэтому попробуем применить технологию пирожного для нашего случая. Что нам это даст? Мы получим влажный корж, который потом даже не нужно будет ничем пропитывать, и более, можно даже крем для него не готовить. Вместо этого достаточно будет покрыть корж сверху шоколадной помадкой – ганашем или даже просто посыпать сахарной пудрой и молотыми орешками и десерт готов!

Список продуктов:

  • мука – 160гр;
  • какао-порошок – 80гр;
  • сахар – 300гр;
  • яйца – 3шт;
  • молоко – 250мл;
  • сливочное масло – 100гр;
  • соль – на кончике ножа;
  • сода – 1/4ч.л.;
  • разрыхлитель для теста – 1ч.л.

Как сделать в мультиварке влажный шоколадный бисквит

  1. Топим сливочное масло и отставляем его, чтобы немного остыло. Молоко слегка подогреваем.
  2. В большой миске смешиваем все сухие продукты, исключая сахар.
  3. В чаше миксера хорошо взбиваем яйца с сахаром.
  4. Во взбитые яйца наливаем молоко и масло.
  5. Вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем, можно венчиком, вилкой или миксером на низких оборотах.
  6. Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Печем на программе «Выпечка» 1 час.
  7. Готовый бисквит, сначала 10 минут остужаем в чаше, потом накрываем подходящей по диаметру тарелкой и переворачиваем.

Наш влажный бисквитный корж с ароматом шоколада готов. Он хорошо как в теплом, так и в охлажденном виде!

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Шоколадный бисквит в мультиварке — Рецепт приготовления

Многие хозяйки выпекают бисквиты для подачи на стол в виде отдельных воздушных десертов или для использования их в качестве основы для разнообразных тортов. Если в доме имеется современное чудо техники – мультиварка, вам не составит особого труда приготовить заготовки для будущих тортов даже впрок. Например, готовый классический шоколадный бисквит в мультиварке сможет выручить вас, если в дом неожиданно прибыли дорогие гости. Корж разрезается на части, промазывается джемом, украшается кремом – импровизированный торт готов к угощению друзей.

Фото простого шоколадного бисквита:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА🤫 ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части😂. Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите💋 ⠀

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort)

Как готовится простой шоколадный бисквит в мультиварке

На просторах интернета всегда можно найти большое количество рецептов, тем не менее, мы добавим классический вариант приготовления чудесного лакомства. Шоколадный бисквит в мультиварке – рецепт и порядок изготовления.

Для начала необходимо приобрести ингредиенты в нужном количестве:

  • яйца куриные – 6 штук;
  • мука и сахар – по одному стакану емкостью 200 мл;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • ванилин – 1 г.

Продукты мы подготовили, теперь приступаем к непосредственному выполнению следующих пунктов:

  1. Разбить яйца в отдельную емкость (желтки не отделять от белков).
  2. Всыпать сахарный песок, взбить миксером в течение 10 минут. Должна образоваться устойчивая пена белого цвета.
  3. В другой посудине соединить какао с мукой и ванилью, хорошенько перемешать.
  4. Небольшими порциями всыпать рассыпчатую смесь муки с какао в яичную пену, перемешивать только лопаточкой или ложкой (не миксером).

Важно: В данном рецепте отсутствует сода или разрыхлитель. Тесто, приготовленное по классическому рецепту, способно отлично подняться без соды благодаря качественно взбитым яйцам. Если в вашем рецепте, кроме основных классических продуктов, содержатся другие ингредиенты (масло, молоко, майонез, мед и пр.), разрыхлитель обязательно добавляется.

В нашем случае мы не будем добавлять разрыхлитель.

После тщательного размешивания тесто выливается в чашу мультиварки. Предварительно требуется смазать внутренние стенки и донышко посуды маслом. Программа прибора устанавливается в режим «выпечки», время – 65 минут. В назначенный срок мультиварка подает звуковой сигнал. Это означает, что бисквит пора вынимать их печи. Для этого используется корзинка-пароварка. Готовый корж остужается при комнатной температуре.

Внимание: Если вы выпекаете шоколадный бисквит в духовом шкафу, первые полчаса нельзя открывать дверцу. Иначе бисквит может осесть. Тесто для такого бисквита отправляется в духовку, разогретую до температуры +180°С, на 45 минут.

Как только шоколадный бисквит полностью остынет, его можно использовать в качестве основы под торты, пирожные, рулеты. В мультиварке бисквиты получаются пышными, легкими, с ровными боками. К таким коржам подходят различные кремы:

  • сметанные;
  • сливочные;
  • ягодные;
  • фруктовые.

Воздушный шоколадный бисквит в мультиварке получается достаточно высоким, чтобы разрезать на несколько плоских коржей. Поэтому торт делается большим, многослойным. Десерт рассчитан на несколько крупных порций.

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Метод приготовления шифонового бисквита немного отличается от классического. Во-первых, при работе с яйцами здесь нужно обязательно отделять желтки от белков. Взбивать их тоже придется отдельно. Во-вторых, добавляются такие жидкие ингредиенты, как растительное масло, молоко. Чтобы придать структуре шоколадного шифонового бисквита дополнительную пышность, в его состав обязательно входят пищевая сода и разрыхлитель.

Предлагаем испечь такой бисквит не в обычной духовке, а в настоящей помощнице – мультиварке. Какао-порошок или растопленный шоколад (в данном рецепте они свободно заменяют друг друга) придадут нашему десерту красивый оттенок и уникальный вкус. При необходимости такие бисквиты можно украсить кофейным ароматом при помощи охлажденного раствора обычного растворимого кофе.

Сначала подготовим необходимые ингредиенты:

  • сахар-песок – 120 г;
  • просеянная мука – 80 г;
  • порошок какао – 30 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • свежее молоко и растительное масло – по 70 мл;
  • сода пищевая – половинка чайной ложечки;
  • разрыхлитель – одна ч. ложка;
  • обычный картофельный крахмал – одна столовая ложка с верхом;
  • немножко соли;
  • зефирки маршмэллоу для украшения – одна горсть.

Как готовится шоколадный бисквит в мультиварке

  1. Отделить белки от желтков в разные посудины.
  2. Смешать белки с половиной объема сахара и солью, хорошенько взбить в крутую пену при помощи миксера.
  3. Добавить к желткам остальной сахар, растереть до появления белого оттенка, влить масло, молоко, тщательно размешать.
  4. Все оставшиеся сыпучие продукты (мука, сода, крахмал, разрыхлитель, какао) соединить, перемешать и всыпать в желтковую массу.
  5. Все хорошенько смешать.
  6. Постепенно вводить сюда взбитые белки и осторожно вмешивать их при помощи деревянной лопаточки.
  7. Смазать внутренние поверхности чаши мультиварки маслом.
  8. Вылить полученную массу в подготовленную чашу, воткнуть в вязкое тесто зефирки.
  9. Закрыть аппарат и включить функцию «Выпечка». Установить время выпекания – 1 час.

Как только истечет положенный срок, мы услышим характерны звук – этот сигнал означает, что можно открывать крышку мультиварки. Теперь можно аккуратно извлечь наш шоколадный шифоновый бисквит.

Под воздействием высокой температуры кусочки маршмэллоу растаяли и в местах их расположения образовались углубления. В эти ямочки можно уложить новые такие же кусочки лакомства или крем белого цвета. На темном фоне шоколадного бисквита необычные яркие украшения будут оригинально смотреться в виде разноцветных пятен.

Оригинальный влажный шоколадный бисквит в мультиварке

Вкусная выпечка, приготовленная в чудо-печке, не ограничивается обыкновенными бисквитами. Предлагаем испечь бисквит с шоколадным вкусом влажной консистенции. Такие коржи получаются настолько сочными, нежными, что не нуждаются в дополнительных пропитках. Бисквиты на кипятке выпекаются достаточно высокими. Их можно легко делить на четыре части и готовить чудесные домашние торты.

Секрет такой простой выпечки состоит в следующем: когда вы замесили бисквитное тесто, в него добавляется кипящая вода. Получается своеобразное заварное тесто жидкой консистенции. В результате готовый бисквит обретает уникальные свойства: влажность, сочность.

Начнем с описания ингредиентов:

  • мука – 2,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 стакана;
  • сода и разрыхлитель по 10 г;
  • молоко – один стакан;
  • растительное масло – 100 мл;
  • порошок какао – 4 – 5 столовых ложек;
  • сл. масло для смазывания чашки мультиварки;
  • крутой кипяток – один стакан;
  • немного ванилина.

Пошаговый способ приготовления влажного шоколадного бисквита

  1. Просеять одновременно в общую посуду муку, какао, разрыхлитель, соду.
  2. В отдельной миске соединить яйца с ванилином и сахаром.
  3. При помощи миксера взбить яйца в пышную пену белого цвета, при этом не должны оставаться кристаллы сахара.
  4. Влить молоко и масло в яичную сладкую пену, тщательно размешать.
  5. В несколько заходов постепенно ввести смесь муки, вмешать в жидкую массу при помощи лопаточки. Образуется обычное бисквитное шоколадное тесто.
  6. Влить сюда кипящую воду и быстро размешать. Получается разжиженная масса. Это нормально.
  7. Смазать чашу сл. маслом, а затем посыпать немного мукой. Тесто залить в форму, закрыть крышку и установить режим «выпечки», время 75 минут.

Как только бисквит испечется (проверяется с помощью деревянной шпажки), вытащить его из печки и остудить при комнатной температуре.

Готовый бисквит разрезается на порционные кусочки и подается к чаю. Если же вы задумали изготовить торт, высокий бисквит потребуется разделить на отдельные коржи, но перед этим его помещают в холодильник на несколько часов (от 6 до 12). После этого разрезать бисквит не составит особого труда, коржи не будут крошиться и сжиматься в комочки.

Шоколадный торт медленного приготовления | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный торт, приготовленный на медленном огне, — настоящее удовольствие, и его так легко приготовить в мультиварке.

    Мультиварки любят за то, что они действительно раскрывают вкус еды, и этот рецепт шоколадного торта ничем не отличается.В отличие от нашего классического рецепта шоколадного торта, этот рецепт содержит всего пять ингредиентов, но после медленного запекания в течение двух часов они превращаются в восхитительный торт, достойный 5 звезд, который гарантированно будет влажным и идеально приготовленным. Затем этот медленно приготовленный торт можно покрыть глазурью из сливочного крема или подать с ложкой сливок в качестве завершающего штриха.

    Прочтите наши проверенные обзоры лучших мультиварок.

    Состав

    • 120 г шоколада
    • 120 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 140 г сахара
    • 30 г муки

    Метод

    • Растопите шоколад и масло на водяной бане.Тем временем взбивайте яйца и сахар, пока смесь не станет белесой.

    • Осторожно добавьте шоколад в яйца, добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.

    • Поместите несколько листов впитывающей бумаги на дно керамогранита вашей мультиварки, чтобы изолировать смесь и впитать лишнюю влагу.

    • Готовьте в мультиварке от 1,5 до 2 часов — начните с высокой мощности. Через 10 минут убавьте огонь до минимума.

    Советы по приготовлению шоколадного торта медленного приготовления:

    Если у вас нет водяной бане, просто поместите шоколад в стакан или жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой и дайте ему растаять.

    Вам также может понравиться:

    Шоколадный торт
    Шоколадный торт Мэри Берри
    Медленно приготовленные бисквитные десерты с тирамису

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 83)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Шоколадный пудинг в медленноварке

    Шоколадный, декадентский, вкусный и НАСТОЛЬКО простой — вам понравится этот рецепт шоколадного пудинга в мультиварке! Вы будете делать это снова и снова!

    Этот шоколадный пудинг в мультиварке — мой самый любимый десерт всех времен.Немного странно, что я не поделился этим раньше.

    Я приготовил его несколько недель назад, когда к нам на ужин пришли друзья, и они спросили, есть ли рецепт на моем сайте, предполагая, что это было с тех пор, как я сказал, что это мой любимый… но это не так.

    Итак, я решил, что мне нужно решить эту маленькую проблему.

    Потому что этот пудинг из мультиварки — буквально первое, что я думаю приготовить каждый раз, когда хочу приготовить десерт. И это единственный десерт, который я когда-либо заказываю на день рождения или что-то в этом роде, когда один из детей хочет приготовить мне десерт.

    Верно. Это достаточно легко для ваших детей.

    Теплый шоколадный торт, который волшебным образом запекается с горячим пудингом под ним и который безумно легко приготовить? Да, пожалуйста.

    Можно ли разогреть шоколадный пудинг?

    Этот шоколадный пудинг очень хорошо разогревается. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

    Или, если у вас осталось довольно много пирога с пудингом, храните остатки в холодильнике в мультиварке.Затем, когда вы захотите разогреть его, просто поместите его обратно в мультиварку на теплый режим примерно на 2 часа или пока он не прогреется.

    Время, которое потребуется, действительно будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они немного разные, но в моей на это ушло около 2 часов. Я бы посоветовал начать его подогревать, пока вы готовите ужин, и лучше будет сделать это через несколько часов, когда вы будете готовы к десерту.

    Как приготовить шоколадный пудинг в медленном огне:

    • У меня есть мультиварка на 5 литров, из которой я и делаю этот шоколадный пудинг.Он, вероятно, отлично подойдет для мультиварки немного другого размера, но я не тестировал его в другом размере.
    • Обязательно опрыскайте чашу мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи, прежде чем добавлять в нее тесто для торта.
    • После того, как вы вылили соус на тесто для торта, НЕ перемешивайте его. Оставьте как есть. Из него идеально получается шоколадный торт поверх шоколадного пудинга.
    • Время приготовления может немного отличаться в зависимости от используемой мультиварки, поскольку все они готовятся немного по-разному.Это делается в моей мультиварке за 2 часа, но в вашей может потребоваться немного больше времени. Когда все будет готово, вы можете просто включить мультиварку, чтобы она стала теплой, пока не будете готовы ее подавать. Я держал его в тепле в течение 2-3 часов после приготовления, и он все еще восхитителен.

    Вот еще несколько отличных рецептов десертов для вас:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    Для торта:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана рапсового масла
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    Для начинки:
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана кипятка

    Инструкции

    1. Слегка сбрызните посуду мультиварки (я использую мультиварку на 5 литров) антипригарным кулинарным спреем).
    2. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородности.
    3. Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
    4. Добавьте шоколадную стружку.
    5. Выложите тесто (оно будет густым) на дно приготовленной мультиварки.
    6. В другой миске взбейте какао-порошок, сахар и кипящую воду для начинки до получения однородной массы.
    7. Осторожно вылейте начинку поверх теста для торта.НЕ размешивать.
    8. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости от 2 до 2 1/2 часов, пока пирог не застынет.
    9. Выключите мультиварку и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым.
    10. Этот пирог с пудингом хорошо разогревается. Поместите мультиварку с приготовленным пудингом в холодильник. Если вы захотите разогреть его, просто поместите кастрюлю обратно в мультиварку и нагревайте на «теплом» режиме в течение 2-3 часов, пока не прогреется. В холодильнике он хранится до 3 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 317 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 1 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 3 г

    Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

    Шоколадный лавовый торт в медленноварке

    Этот шоколадный лавовый торт в медленноварке — невероятно декадентский десерт, который идеально подходит, если вы хотите побаловать себя небольшим количеством угощения.

    К тому времени, как торт будет готов, он будет пышным, влажным и понравится любому любителю шоколада. Из него также получится восхитительный шоколадный соус, который отлично сочетается с тортом. Результат имитирует то, что вы ожидаете от торта из лавы, но полностью готовится в мультиварке.

    Этот торт отлично сочетается с мороженым, но идеален сам по себе. Сладкого шоколадного соуса, который он производит, более чем достаточно, чтобы полностью насладиться этим вкусным десертом из мультиварки.

    Многие похожие рецепты лавового торта в мультиварке используют пакетные смеси. Если у вас нет тонны пакетированных смесей, то этот рецепт идеален, поскольку мы будем делать торт с нуля. Лучшее в создании его с нуля — это то, что вы знаете, что в него вложили.

    Вы заметите, что этот пудинг по сути является липким шоколадным пудингом, который вы также можете запечь в духовке.

    Персонализация этого рецепта

    Как и большинство десертов медленного приготовления, этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Я считаю, что рецепт отличный, без каких-либо изменений, поэтому не думаю, что вам нужно его менять.

    В середине приготовления можно посыпать смесь зефира сверху. Они растают и дадут вам потрясающую начинку из топленого зефира.Это небольшое изменение понравится любому, кто любит сладкое.

    Чашку шоколадной крошки можно добавить в смесь для торта, чтобы сделать ее более насыщенной. Вы получите прекрасные липкие кусочки шоколада на протяжении всего торта.

    Если вам нравится сочетание арахиса и шоколада, попробуйте добавить в торт немного арахисового масла. Как и в случае с шоколадной стружкой, чашки арахисового масла должно быть более чем достаточно.

    Мы будем рады услышать ваши изменения в этом рецепте, поэтому обязательно поделитесь ими с нами, используя раздел комментариев внизу этой страницы.

    Что подавать с шоколадным тортом из лавы

    К счастью, из этого десерта получается соус, поэтому вам не нужно подавать с ним ничего лишнего. С учетом сказанного, ниже приведены несколько моих любимых добавок к этому пудингу.

    Этот десерт может быть довольно сладким, поэтому что-то вроде сливок или мороженого поможет преодолеть сладость. Как вы можете видеть на фотографиях, я большой поклонник ванильного мороженого, но подойдут и другие вкусы.

    Свежие фрукты, такие как малина, клубника или даже черника, отлично подойдут для этого шоколадного торта из лавы.Я рекомендую просто рассыпать фрукты поверх торта, когда он будет готов к употреблению.

    Теплый заварной крем, залитый поверх торта, восхитителен. Заварной крем прекрасно сочетается с шоколадным соусом и создает ароматную комбинацию, которая заставит вас вернуться на несколько секунд. Заварной крем можно приготовить самостоятельно или купить в супермаркете.

    Я затронул лишь пару идей о том, как можно подавать этот десерт. Если у вас есть идеи, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Хранение остатков

    Убедитесь, что вы сохранили остатки, так как они будут хорошо разогреваться благодаря восхитительному соусу. Мне всегда нравится есть остатки завтрака на следующий день, если они есть.

    Храните остатки еды в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Они хранятся примерно три дня в холодильнике и до шести месяцев в морозильной камере. Не рекомендую хранить остатки торта на скамейке при комнатной температуре.

    Если вы хотите посмотреть видео о том, как приготовить этот восхитительный шоколадный торт из лавы в мультиварке, обязательно посмотрите видео ниже.Вы пройдете через все этапы приготовления этого восхитительного рецепта.

    Я надеюсь, что вам понравилось это видео, и если да, то обязательно подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы быть в курсе наших рецептов мультиварки.

    Рецепт шоколадного торта с лавой в медленноварке

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 20 минут

    Порций8

    Ингредиенты

    Смесь для торта

    • 2 стакана простой муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • стакана растопленного несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан молока

    Шоколадный соус «Лава» 9160008

  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 3 стакана кипятка
  • Инструкции

    1. Слегка смажьте мультиварку сливочным или растительным маслом.
    2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
    3. Сделайте углубление в середине и влейте топленое масло, ваниль и молоко.
    4. Перемешайте до однородного состояния.
    5. Вылейте в мультиварку.
    6. В другой миске смешайте коричневый сахар и какао-порошок. Посыпьте этой смесью смесь для торта.
    7. Осторожно залейте кипятком сверху.
    8. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или до готовности пирога.
    9. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам

    • Если вы хотите сделать его еще более богатым шоколадом, попробуйте добавить в смесь для пудинга примерно одну чашку шоколадной стружки. Вы получите липкие кусочки шоколада в пудинге, а также этот восхитительный шоколадный соус.
    • Налейте кипящую воду на тыльную сторону ложки, чтобы вода не впитала смесь для выпечки на седьмом шаге.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 4,8 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 3,7 г

    Сахар: 44,3 г

    Холестерин:

    18 мг Белок: 6 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Еще шоколадные десерты

    Есть еще много декадентских шоколадных десертов, которые стоит приготовить.Ниже приведены лишь несколько моих любимых десертов, которые вам стоит попробовать.

    Мягкий нагрев мультиварки — идеальный способ приготовить вкусную шоколадную помадку. Есть много небольших изменений, которые вы можете сделать с помадкой, например, добавить M & Ms или измельченные орехи.

    Если вы хотите съесть немного шоколада, но не слишком заинтересованы в этом десерте, то удивительно насыщенные пирожные в мультиварке могут вас заинтересовать. Это восхитительный кусочек, который можно съесть на десерт или оставить в холодильнике на потом.

    Я надеюсь, что этот шоколадный торт из лавы, приготовленный в мультиварке, будет восхитительным, как и для меня. Если у вас есть какие-либо советы, варианты или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Шоколадный торт в медленноварке — acoking

    https://acoking.com/

    Шоколадный торт медленного приготовления… ..

    Ну, я купил свою детскую плиту на 1,5 л от Woolies сегодня за 20 долларов. Пришел домой и приготовил шоколадный торт, и результат меня очень впечатлил.Детям это показалось таким милым!

    Ингредиенты:
    1 стакан самоподнимающейся муки
    3 столовые ложки с горкой какао
    1 стакан сахара
    3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    1/2 стакана молока
    2 яйца

    https://acoking.com/

    Указания:
    Смешайте все вместе, пока смесь не станет однородной. Обрызгайте миску мультиварки маслом и выстелите дно бумагой для выпечки. Вылейте смесь в миску, подложите под крышку кухонное полотенце. Варить на сильном огне 1 1/2 часа.
    Поставить на решетку для охлаждения и заморозить с шоколадной глазурью.
    # Время приготовления для мультиварок будет другим.
    Идеально подходит для 1,5 л от Woolies.

    https://acoking.com/

    Рецепт шоколадного торта медленного приготовления

    1. Вопрос…. Это сухой торт? или лепешки влажные?

    Ответ…. Пирог очень влажный.

    2. Вопрос ……. Каков был ваш рецепт глазури?

    Ответ …… .. Сахарная пудра, какао и сливочное масло смешать с кипятком.Я не использую мерки, просто добавляю, если нужно.

    3. Вопрос …… Я недавно раскопал свой 20-летний 1литр, и мне было интересно, для чего я могу его использовать. Как вы думаете, он поместится в 1Lt?

    Ответ… Смесь поднялась и коснулась кухонного полотенца, поэтому я думаю, что 1 литр будет слишком мал для этого рецепта.

    4. Вопрос …… Вы дали остыть перед тем, как достать?

    Ответ …….. Осталось 5 мин.

    5. Вопрос … Мне показалось, что шерстяное изделие выглядит слишком тонким (цилиндрическим), и торт не будет стоять или его будет очень легко разрезать? Как ты это нашел?

    Ответ ……. когда вы вынимаете торт из чаши SC, он становится немного больше (шире) на дне, поэтому торт хорошо встает и красиво режется 😊

    6. Вопрос…. Как достать торт? Я никогда не делал пирожных или чего-то подобного, поэтому не знаю 😟 и вот насколько высоко он поднялся.

    Ответ… .. когда я положил смесь в миску, она была заполнена примерно на 1/4, да, она поднялась так высоко! Если вы распылите и выровняете миску, торт должен просто выпасть 😊

    7. Вопрос… .. Неужели для такой высотки достаточно 1 чашки муки?

    Ответ ……. Да, чаша была заполнена смесью примерно на 1/4, и именно на столько она поднялась! Это очень маленький sc tho.

    8. Вопрос… .. Сколько стоит большая мультиварка.

    Ответ …… Да, вы определенно могли бы удвоить эту смесь для большего количества sc, вам просто нужно постоянно проверять время для приготовления. Я делаю этот рецепт в духовке 180c в течение примерно 45 минут, и это отличный простой рецепт.

    9. Вопрос… .. Как вы его вытащили без прилипания к бокам ??

    Ответ… .. Обрызгала маслом и выстилала дно бумагой для выпечки. На фото видно, что он начал отрываться по сторонам и просто выскользнул!

    10.Вопрос… .. у меня овал еще подойдет.

    Ответ …… Да, но вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от размера sc. Просто вставьте чашу через полчаса, чтобы узнать, нужно ли больше.

    11. Вопрос… Вы покрыли глиняный горшок бумагой для выпечки или просто распылили? Он просто выпадает в конце?

    Ответ…. И то, и другое буквально выпало из чаши.

    12.Вопрос……. Как долго и какова температура в духовке? Я сделал это вчера вечером, и это было прекрасно! Но у меня мультиварка забавной формы, поэтому выглядела она не так красиво. Я хочу использовать этот рецепт для торта на день рождения моей дочери

    Ответ …… Духовка 180c 40-45 минут или пока шампур не выйдет чистым.

    13. Вопрос ……. ПОМОЩЬ! Я сделал все, как было сказано, и через полтора часа он не приготовился посередине.

    Ответ …… Все мультиварки разные, это может занять больше времени, просто продолжайте проверять.

    14. Вопрос ……. Я не использую кулинарный спрей Можно просто выложить блюдо маслом и бумагой для выпечки.

    Ответ ……. сливочное масло подойдет или просто используйте бумагу для выпечки.

    Еще сообщения…

    1. КУРИНО-ОВОЩНЫЙ СУП МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА

    2. КАРАМЕЛЬ СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО

    3. СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЦВЕТНОЙ капустой и беконом

    4.КУРИЦА С ЧЕСНОЧНОМ ПАРМЕЗАНОМ

    5. ХЛЕБ МЕДЛЕННОЙ ПЛАТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Шоколадный лавовый торт в медленноварке

    Вы любите печь, но у вас мало времени на кухню? Этот рецепт шоколадного торта из лавы в мультиварке идеально подходит для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних усилий.

    Вам не нужно много ингредиентов, и не нужно выполнять слишком много шагов!

    Что такое шоколадный торт с лавой?

    Шоколадный лавовый торт, также называемый расплавленным лавовым пирогом или просто лавовым пирогом, представляет собой десерт, состоящий из двух тонких слоев бисквитного торта с начинкой из шоколадного ганаша.

    Как сделать шоколадный торт из лавы

    Как уже было сказано, приготовить шоколадный торт из лавы в мультиварке несложно. Помимо мультиварки, вам также понадобится миска, чтобы смешать тесто.

    Состав

    Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения точных размеров.

    • Самовращающаяся мука
    • Сахарный песок + коричневый сахар
    • Какао-порошок
    • Молоко
    • Масло
    • Ванильный экстракт
    • Горячая вода

    Приготовление

    В отличие от моего бананового хлеба в мультиварке, который я готовлю в жестяном банке внутри мультиварки, по этому рецепту я готовлю его прямо в мультиварке.Чтобы избежать прилипания, рекомендуется слегка смазать чашу мультиварки небольшим количеством сливочного или растительного масла.

    Взбейте все сухие ингредиенты (за исключением коричневого сахара и зарезервированного количества какао-порошка) в миске перед добавлением влажных ингредиентов (но не горячей воды!).

    Смешайте все вместе в жидкое тесто и вылейте в смазанную жиром мультиварку. Посыпьте тесто коричневым сахаром, а также оставшимся коричневым сахаром.

    Затем залейте все горячей водой, но не перемешивайте!

    Я предпочитаю класть кухонное полотенце под крышку мультиварки, чтобы конденсат не стекал обратно вниз и не превращал торт в мокрый (как в моем хлебе из мультиварки).

    Готовьте пирог 3 часа на сильном огне или 5 часов на медленном огне — проверьте его через 2 часа на сильном огне, чтобы убедиться, что он не подгорает по краям.

    Подавать со сливками, мороженым или, может быть, заварным кремом!

    Состав

    • 250 г муки самоподъемной
    • 200 г сахарного песка
    • 8 столовых ложек какао-порошка
    • Щепотка соль
    • 200 мл молока
    • 150 г сливочного масла, топленого
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 50 г светло-коричневого сахара
    • 300 мл горячей воды

    Инструкции

      1. Слегка смажьте мультиварку сливочным маслом или антипригарным спреем.
      2. Взбейте в миске муку, сахарный песок, 6 столовых ложек какао-порошка и соль.
      3. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте молоко, масло и экстракт ванили. Взбейте до однородной массы.
      4. Перелейте тесто прямо в мультиварку.
      5. Посыпьте коричневым сахаром прямо поверх жидкого теста в мультиварке, а затем добавьте 2 оставшиеся столовые ложки какао-порошка.
      6. Наконец, залейте все горячей водой, не перемешивая.
      7. Закройте мультиварку крышкой и поставьте ее на 3 часа при сильном или низком уровне на 5 часов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 805 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1054 мг Углеводы: 118 г Волокно: 4 г Сахар: 62 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Легкий двухкомпонентный шоколадно-апельсиновый мультиварочный торт в банке Fanta

    Конечный результат — мягкий и восхитительный (Изображение: Facebook)

    Шоколадный апельсин — это вкус момента, разве вы не знаете.

    Необязательно быть пекарем, достойным GBBO, чтобы быть в моде на собственной кухне. На самом деле, нет ничего проще.

    В этом двухкомпонентном шоколадном пироге для придания аромата и текстуры используется банка Fanta (или другого газированного апельсинового напитка). Его можно приготовить в мультиварке.

    Одна австралийская мама опубликовала в Facebook и заявила, что по рецепту получается «самый мягкий, самый пушистый и самый вкусный апельсиновый и шоколадный торт за всю историю».

    Все, что вам нужно для воссоздания этого очевидного шедевра, — это пакетик смеси для шоколадного торта и банка Fanta.Ни яиц, ни масла, ни тряпки.

    «Смешайте смесь Fanta и торта, выстелите мультиварку бумагой для выпечки и залейте смесью», — гласил оригинальный плакат.

    Судя по всему, он идеально сочетается с заварным кремом (Изображение: Facebook)

    Вы готовите его от 90 минут до двух часов (вставьте вертел в торт, и если он получится чистым, то все готово), и вы получите восхитительно влажный угощение, которое идеально сочетается с заварным кремом.

    Другие участники группы Facebook высоко оценили рецепт.

    «Моя была супер вкусной», — сказал один человек, а другой написал, что она «действительно влажная».

    Еще несколько человек предложили заменить Fanta на другие газированные напитки и получить другой вкус.

    Лимонад лучше всего подойдет для обычного бисквитного торта, а кока-кола в шоколадной смеси даст вам нечеткий конечный результат.

    Даже крем-сода может быть хорошим вариантом, если вы экспериментируете. У нас много времени и много нужды в пироге, так что его определенно стоит попробовать.

    У вас есть история, которой вы хотите поделиться?

    Свяжитесь с [email protected].

    БОЛЬШЕ: The Lust List: новые технологии, которые мы хотим на этой неделе

    БОЛЬШЕ: У пятилетней девочки редкий синдром нерасчесываемых волос, из-за которого она выглядит так, будто у нее постоянное изголовье.

    Электронная почта об образе жизни от Metro.co.uk

    Решение

    Получайте самые важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

    Не уверены? Узнать больше

    Этот шоколадно-апельсиновый торт из трех ингредиентов сделан в мультиварке (и один из ингредиентов — Fanta?)

    Кто-то придумал очень легкий шоколадно-апельсиновый торт, который можно испечь в мультиварке. Не только это, но для этого требуется всего три ингредиента. И, если этого недостаточно, один из ингредиентов — Фанта! Какое время быть живым.

    Женщина, написавшая этот умопомрачительный рецепт, поделилась им в группе мультиварки в Facebook на выходных, и люди были серьезно впечатлены.Я имею в виду, кого бы не было?

    Основные ингредиенты теста для торта просты: одна коробка смеси для торта Betty Crocker’s Devil’s Food, 300 мл Fanta (это две банки для мини-бара или чуть меньше одной банки обычного размера) и несколько капель апельсиновой эссенции.

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Затем она вылила жидкое тесто в форму для торта, которую поместила в свою мультиварку.Мы думаем, что вы можете вырезать этот этап и просто вылить его в мультиварку с подкладкой, но в результате получится торт овальной формы.

    Установите высокую температуру в мультиварке, оставив чистое кухонное полотенце между мультиваркой и ее крышкой, чтобы уловить лишнюю влагу, и проверьте торт через полтора часа. Если все пойдет по плану, у вас должна получиться легкая, как воздух, шоколадно-апельсиновая бисквит. Положительно мечтательный.

    Пекарь-первопроходец украсил шоколадный торт сливочным кремом Кэдбери, апельсиновыми сватами и шоколадным апельсином Терри (это нужно было сделать), но вы могли сбрызнуть свой растопленным шоколадом или даже оставить его простым для более простого угощения.

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Итак, давайте перейдем к тому факту, который привел нас всех сюда. Правильно: вы можете заменить масло и яйца в смеси для торта Бетти Крокер банкой газированного напитка. Это было первоначально обнаружено пару лет назад веганским сообществом Facebook, когда они пытались найти альтернативу добавлению смеси для торта, чтобы получить полностью веганский торт.Из-за шипения напитка торт получается настолько легким, воздушным и ВКУСНЫМ, что остальные из нас вскоре почувствовали ветер.

    Очевидно, что Fanta работает лучше всего в этом рецепте, потому что она добавляет апельсиновый аромат, но вы можете использовать любую банку газированного напитка вместо влажных ингредиентов в смеси для торта. Кола хорошо сочетается с шоколадным тестом для торта, крем-сода добавляет немного ванильного аромата красному бархатному бисквиту или попробуйте Lilt в морковном пироге для цитрусовых ноток. Или вы даже можете полностью заменить газированный напиток банкой предварительно смешанного джина с тоником! Наш торт с розовым джином состоит из двух ингредиентов.Штопать. Хороший.

    Делиш Великобритания

    Любите все шоколадно-апельсиновые? Тогда приготовьтесь потерять самообладание за этим шоколадно-апельсиновым чизкейком Terry’s без выпечки. Черт возьми.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Бобби Эдсор Бобби Эдсор, редактор социальных сетей Delish UK, отвечает за всю аппетитно вкусную еду, которую вы видите на их страницах в социальных сетях.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *