Перепелки фаршированные в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Перепелки – невероятно нежные и полезные. Я обычно их запекаю в фольге или варю с ними суп, например, гречневый суп из перепелки. Сегодня решила запечь перепелку в мультиварке с яблоками под удивительным соусом.
Если вы давно задумывались над тем, как вкусно готовить перепелку в мультиварке, советую попробовать по следующему рецепту.
Чтобы приготовить перепелок с яблоком в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- перепелка – 3 шт.
- яблоко – 1 шт.
- масло подсолнечное
- для соуса:
- соус соевый – 2 ст.л. + 1 ч.л.
- масло оливковое – 2 ст.
- чеснок – 1 зубчик
- перец черный молотый
- мед – 1 ч.л.
Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить перепелок с яблоком в мультиварке
Пошаговое приготовление
Приготовьте продукты для блюда.
Вымойте перепелок и высушите при помощи кухонных полотенец.
Соедините все продукты для соуса: соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок и молотый перец.
Смажьте со всех сторон перепелок приготовленным соусом.
Вымойте яблоко.
Очистите от семечек и разрежьте на три части.
В каждую перепелку заложите по 1 кусочку яблока.
Оставьте перепелок полежать в течение 1 часа.
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и уложите перепелок.
Готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут, периодически переворачивая, чтобы перепелки зарумянились со всех сторон.
Готовые перепелки переложите на блюдо, а в чашу мультиварки добавьте 1 ч.л. меда и 1 ч.л. соевого соуса. Вскипятите эту смесь и полейте ею перепелок.
Вкусные, нежные перепелки с яблоком в мультиварке готовы!
Приятного аппетита с вкусными перепелками с яблоками в мультиварке!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Перепелки в мультиварке: рецепты с фото
Время: 90 мин.
Порций: 4
Сложность: 4 из 5
Многие знают о пользе перепелиных яиц и часто употребляют их в пищу, но мясо перепела в рационе скорее исключение, чем правило. А зря, ведь раньше на Руси перепела считались царским блюдом, а рецепт приготовления хранился в тайне. А все потому, что мясо перепелок очень сочное, диетическое (всего 230 Ккал на 100 гр. продукта), обладает прекрасными вкусовыми качествами. У современных хозяек особо вкусными получаются перепелки в мультиварке.
Польза мяса
Перепелка — очень полезное мясо, схожее по своему составу с индейкой. Оно рекомендовано детям, худеющим людям или людям с регулярными физическими нагрузками. Наличие в составе этой птицы полноценного белка (более 22%) помогает спортсменам быстро нарастить мышечную массу, а больным окрепнуть после травмы или большой кровопотери.
Что касается других микроэлементов, то этот продукт изобилует рядом необходимых для человека витаминов группы А, В, Н и К. Большая часть этих веществ сохраняется после приготовления птица на пару.
Не обделена эти птица и минеральными компонентами. В ней присутствует железо, кальций, магний, медь. Все эти ценные вещества способствуют укреплению кровеносной системы, сердечной мышцы, нервной, иммунной систем. Такое мясо просто незаменимо для детей.
Людям, придерживающимся здорового способа жизни, не лишним будет узнать, что перепелки практически лишены вредного холестерина. А это значит что это мясо показано пожилым людям и больным атеросклерозом.
Сейчас перепелки очень доступная птица, поэтому её широко используют для приготовления кулинарных изысков. Эту птицу можно приготовить по-разному: сварить наваристый суп, приготовить жаркое или мясо на пару, а филе перепелки замечательно дополнит любой мясной салат. Сегодня же мы постараемся приготовить вкусные нежнейшие перепелки в мультиварке – рецепт, который гармонично соединяет рис, изюм с птицей.
Это бесподобный рецепт можно приготовить в духовке, но перепелки из мультиварки будут более сочным, ароматным при минимуме хлопот со стороны хозяйки. Одним махом вместе с мясом можно приготовить вкусный гарнир из нежного рассыпчатого риса.
Ингредиенты:
Перепела | — 2 шт. |
Вода | — 1,5 ст. |
Рис длиннозернистый | — 1 ст. |
Изюм | — 1 горстка |
Французская горчица | — 1-2 ч. л. |
Сало или бекон | — 100-150 гр. |
Петрушка | — 1 пучок |
Укроп | — 1 пучок |
Соль | — по вкусу |
Специи для птицы | — по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Тушки перепелов тщательно промываем снаружи потом внутри, обсушиваем полотенцем. Теперь возьмемся за приготовление начинки, рецепт которой очень прост. Для этого отмеряем стакан риса, тщательно его промываем и, высыпав на дуршлаг, оставляем под струёй воды. Когда с риса перестанет стекать мутная жидкость, воду выключаем. Таким способом, вымывается лишний крахмал, а после варки рисинки не будут слипаться между собой.
Шаг 2
Заполняем рисом чашу мультиварки, подсаливаем по вкусу, заливаем водой, включаем режим «Суп» на полчаса.
Шаг 3
Пока готовиться рис промываем изюм и ,залив его кипятком, настаиваем под крышкой 10-15 минут. После этой процедуры сухофрукты размякнут и продезинфицируются.
Шаг 4
Готовый рис отбрасываем на дуршлаг, промываем его холодной водой, чтобы не слипался, оставляем на время для стекания лишней влаги. Мелко рубим вымытые перья зеленого лука, сливаем распаренный изюм. Смешиваем все три ингредиента. Если не боитесь лишних калорий, можете рис сдобрить небольшим кусочком размягченного сливочного масла. Начинка для перепелок в мультиврке готова.
Шаг 5
В пиале смешиваем приправу для курицы с французской горчицей и солью. Но будьте осторожны со специями. Нежный деликатный вкус перепелок в мультиварке очень легко забить чрезмерным количеством специй. Рецепт лучше дополнить всего 2-3-мя специями в небольших количествах. Для более богатого вкуса тщательно натираем перепелок внутри половиной смеси.
Шаг 4
Теперь плотно фаршируем перепелок для мультиварки рисовой начинкой, сверху снова обмазываем специями.
Шаг 5
Чтобы перепелки не подсохли, а остались сочными и нежными, рецепт предусматриваем использование сала. Обмотаем тушки длинными ломтями тонко нарезанного сала или бекона. Уберечь сало от отпадания с тушкам помогут обычные зубочистки.
При желании, можно связать ножки кулинарной нитью. Это поможет птице сохранить красивую форму вовремя подачи. Вот перепелки готовы к запеканию.
Шаг 6
Дно чаши застилаем фольгой, аккуратно выкладываем перепелок (если осталась начинка, то сначала укладываем её, а потом птицу). Сверху тушки посыпаем крупно порубленной свежей петрушкой, свежемолотым черным перцем.
Шаг 7
Мультиварку закрываем, подключаем к сети, выбираем режим «Выпечка». Перепела в мультиварке должны провести 50-60 минут.
Однако это время относительное, ведь мультиварки бывают разными и совершенно по-разному готовят. Так что готовность перепелок лучше проверить раньше, чтобы случайно их не пересушить. Для этого нужно сделать прокол в самом толстом месте, отодвинув покрытие из сала в сторону, и посмотреть на цвет вытекающего сока. Если он прозрачный, значит мясо уже пропеклось и полностью готово.
После сигнала открываем крышку – перепела в мультиварке готовы. Вытягиваем их, убираем все зубочистки и кусочки сала. Выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата. В качестве дополнительного гарнира можно подать овощной салат или запеченный картофель.
Рецепт этого блюда можно смело добавить в любое праздничное меню и предложить его гостям. Также диетические блюда из мяса перепелки помогут быстро окрепнуть болеющему члену семьи. Приятного всем аппетита!
Перепелки в мультиварке, в духовке, на сковороде |
— в Без рубрики
Перепелки раньше считались деликатесом, но сейчас их можно купить в любом супермаркете или на рынке. Желательно покупать их в свежем виде, тогда вы можете быть уверены, что блюдо получится вкусным. Давайте узнаем, как приготовить перепелов в домашних условиях — в мультиварке, в духовке и на сковороде. Это вкусное и диетическое мясо понравится вашим домочадцам и гости его оценят.
В основном перепелов готовят на праздники, но сегодня мы будем готовить сытное домашнее блюдо. Мясо этих птиц низкокалорийное и имеет интересный вкус. Если правильно приготовить перепелов, мясо получается очень нежным и мягким. По желанию вы можете предварительно замариновать перепелок в любом маринаде, тогда мясо впитает маринад и будет иметь пряный вкус.
В духовке перепелов нужно запекать дольше, чем в мультиварке. Перепела, тушеные в мультиварке в томатном соусе — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Яблоки придают блюду сладость и пикантный вкус, они отлично сочетаются с томатной пастой. Тушеные овощи с яблоком в томатной пасте создают невероятно вкусною подливу для гарнира. На гарнир можно подать крупы или картофельное пюре. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Перепела в мультиварке
Ингредиенты:
- Перепелки – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Вода – 1 стакан
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Специи к птице – 1 ч.ложка
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1,5 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление перепелов в мультиварке:
Для приготовления перепелок тушеных в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: перепела, томатная паста, яблоко, лук, морковь, специи, чеснок.
Морковь и лук возьмем крупные, очистим их от кожуры. Лук нарежем на крупные полукольца. Если вы не любите в блюде лук кусками, нарежьте его на мелкие кусочки. Морковь натрем на крупной терке.
Мультиварку включаем в режим Жарка\Тушение на 15 минут. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и кладем овощи. Обжарим овощи до золотистого цвета, солим.
Пока жарятся овощи, займемся перепелками. Промоем их под проточной водой внутри и снаружи. Отрежем кончики крыльев и шею. Натрем птиц солью и специями и оставим их на 15-30 минут. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреем и выкладываем перепелок. Обжарим перепелов с двух сторон до зажаренной корочки. Можно перепелок не обжаривать на сковороде, тогда они получатся более диетические.
К обжаренным овощам добавим нарезанное на дольки яблоко. Кладем перепелок, томатную пасту и наливаем воду. Приправим солью и специями. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Жарка\Тушение на 30 минут. За 5 минут до готовности добавим выдавленный чеснок.
Выкладываем перепелок с овощами на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Посмотрите еще, как вкусно приготовить курицу гриль в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Перепелки в духовке и на сковороде
Вы узнали, как приготовить в домашних условиях перепелов в мультиварке, давайте рассмотрим, как их приготовить их другими способами. Перепелочки, хоть маленькие, да вот удаленькие, и блюда из них чудесные получаются. Чтобы запечь маленьких диких птичек в духовке, нужно их присолить, перчиком посыпать и оставить немного напитаться вкусами и ароматами. Затем выложить в духовочку, смазав предварительно выбранную для этого форму, и влить чуток водички на дно, чтобы они суховатыми не получились.
В процессе выпекания советую вынимать птичек и смазывать сметаной, так они сочнее будут и корочка румяная получится. Еще в конце можно смазать чесночным соусом, буквально минуток за 5 до конца готовки. И сразу по кухне завитают восхитительные ароматы. Приготовьте пюрешку и ваши перепела станут прекрасным обедом для семейства.
Перепелов можно и на сковороде приготовить, они ведь маленькие, и отлично прожарятся. Подготовьте их по вышеуказанным рецептам, распластайте, как цыплята табака, выложите на сковороду, влив нее немного масла, обжарьте до румяности.
Затем сделайте соус со сметанкой и специями, разбавив водой, влейте до полjвины тушек и еще пропарьте их под крышечкой. Перепела на сковороде получатся чудесными! Можно при подаче присыпать их маринованным лучком.
А еще я их готовила в утятнице в бубочками винограда — вкуснотища! Можно в утятнице их напечь в духовке в сметанном соусе — необычно вкусными получаются перепела в такой готовке.
Готовила Мила, приятного аппетита!
Вкусные блюда из перепелов в мультиварке
Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом. Тем более с удовольствием блюдо из дичи употребляют гурманы. Но есть мнение, что его трудно готовить и это отбирает много времени. Существует универсальный способ, как быстро и вкусно приготовить вообще любое мясо. Он заключается в том, что правильно скомпонованные продукты закладываются в прибор, выбирается подходящая программа и ожидается конечный результат.
Как приготовить перепелов в мультиварке
По-большому счету способ приготовления зависит от марки мультиварки, а следовательно, от ее технических возможностей, заложенных изготовителем. Но есть основные функции, которые запрограммированы в любом виде прибора. Это:
- «жарка»,
- «тушение»,
- «выпечка»,
- «подогрев».
При чем первые три функции требуют выставления времени, поэтому стоит четко следовать рекомендациям по приготовлению. Некоторые модели идут как скороварки и если задумано воспользоваться этим вариантом, то это будет гораздо быстрее, но суть закладки продуктов не изменится. Перепела в мультиварке, рецепт которых можно найти как в некоторых кулинарных книгах, прилагаемых производителем, так и на сайтах. Количество одновременно приготовленных тушек птицы также зависит от модели прибора, а именно от вместимости чаши.
Важной особенность для создания шедевра из дичи является предварительная обработка. Желательно замариновать мясо. Ведь известно, что у дичи структура более плотная, поэтому, чтобы оно было мягким при подаче на стол, его дольше приходится подвергать термической обработке. Но маринад позволяет смягчить мясо и быстрее приготовить. Он убирает специфический запах, придавая наоборот приятный манящий аромат.
К тому же перепелки нежирное мясо, поэтому маринады, включающие жиры, подойдут для приготовления праздничных, а не диетических блюд. Но, чтобы был эффект, процесс маринования должен быть не менее двух часов в холодном месте. Многие замачивают мясо на ночь.
Какие можно приготовить блюда из перепелов в мультиварке
Варианты блюд в мультиварке не отличаются по способу приготовления. Их:
- жарят,
- тушат,
- запекают.
Посмотрим подробно, как получить вкусное блюдо, применяя разные способы термической обработки в электрическом приборе.
- Чтобы пожарить мясо, необходимо ставить на режим «жарка». В хорошо разогретое растительное масло (желательно оливковое) кладем тушки раскрытые по принципу «цыпленок табака», жарим 10-15 минут с обеих сторон. Затем посыпаем мелко нарубленным чесноком, закрываем крышкой и даем постоять еще несколько минут и переводим в режим «подогрев». Получится сочное мяско с нежной корочкой. Может это и не совсем диетический продукт, но зато невообразимо вкусно, чем стоит побаловать хотя бы изредка своих близких. Тем более, если приготовить отдельно гарнир из риса или гречневой каши, а также салат из авокадо, то такой ужин вполне сойдет за полезное питание.
- Теперь, как можно тушить мясо этого вида. Тушеные продукты прекрасно сочетаются со многими гарнирами. Этот вид тепловой обработки позволяет сохранить полезные вещества, он подходит для приготовления диетических блюд. Если приготовить перепелов в мультиварке на режиме «тушение» без овощей, то в начале разогреваем чашу на режиме «жарка», наливаем растительное масло, кладем тушки и заливаем чуть подсоленной водой, чтобы покрыть содержимое. Можно вместо воды использовать сметанный соус (смешать примерно стакан жидкой сметаны с приправами, солью и измельченным чесноком) или добавить полстакана красного сухого вина. Ставим при режиме «тушение» на час. Отдельно готовят гарнир из крупы, картофеля или овощей и при подаче на стол поливают соусом из мяса. А если планируется тушить с овощами, то лучше, чтобы овощи пустили сок и тогда мясо впитает всю красоту ароматом при тушении. Для этого разогревают мультиварку вместе с маслом, кладут нарезанные овощи (морковь, лук, брокколи, цветную капусту, цуккини, болгарский перец, спаржу) и мясо, добавляют примерно полстакана воды или соуса и ставят на час в том же режиме «тушение». Это метод приготовления используют для повседневного меню.
- Перепелов в мультиварке можно запечь как в специальном рукаве с приправами, так и просто в чаше. Для этого нагревают ее на режиме «жарка» и наливают растительное масло. Предварительно замаринованные тушки выкладывают на дно чаши. На режиме «выпечка» держат 30 минут при закрытой крышке. Затем переворачивают, выливают 50 мл воды или соуса и жарят еще полчаса на том же режиме.
Простой рецепт перепелов в мультиварке
Рецептов приготовления в мультиварке огромное количество. Хотим предложить простой, но оригинальный. Суть использования прибора заключается в том, чтобы быстро и качественно приготовить здоровую еду. Поэтому по всем параметрам подойдет рецепт мяса птицы с грушей.
Примерно на две порции нам потребуется:
- одна груша,
- перепелов столько, сколько вместит чаша (как правило 3-4 штуки),
- столовая ложка меда,
- две столовые ложки растительного масла (в приоритете оливковое),
- специи (можно любые, предложенные изготовителем из категории «для курицы»).
Процесс приготовления.
- Сперва маринуем промытые и сухие тушки перепелов. Маринад готовим следующим образом: смешиваем соль, приправы, мед, масло. Соли важно не переборщить, потому что мяско нежное. Натираем этой смесью тушки и ставим в холодное место минимум на два часа, а можно и на ночь.
- Большую сочную грушу разрезаем на восемь частей, удалив серединку. Смазываем дно чаши маслом и выкладываем грушу шкурой вверх, солим, перчим. Сверху кладем промаринованных перепелов (целые).
- Ставим на режим «выпечка» на 40 минут. Затем переворачиваем тушки и ставим еще на 30 минут. Крышка при этом должна быть закрытой. Груша даст сок, в котором пропитается мясо.
Мяско получается сочным и невероятно ароматным. Такое блюдо подойдет как для ежедневного меню в качестве диетического питания, так и для праздничного застолья. Можно приготовить гарнир. Самым подходящим будет рис с овощами. Его также готовят в мультиварке на режиме «рис». Овощи кладут на разогретое дно чаши, затем заливают кипятком и насыпают рис в пропорции 1:2, где одна часть — крупа.
Если попробовать перепела, приготовленные по этому простому рецепту, то возможно, что такое блюдо станет излюбленным в вашей семье!
Рис с перепелами в мультиварке рецепт с фото
Деликатесные перепела получаются в мультиварке особенно нежно: мягкое мясо и идеально мягкие сухожилия, которыми эта птичка славна.
Вкусная и полезная еда из мультиварки с максимальной экономией времени и усилий — вот концепт этого блюда. Его можно подать и за большим застольем, если позволяет мультиварка запустить программу, когда гости уже пришли, а у хозяйки по кухне и столу других хлопот хоть отбавляй.
Отличие этого риса от плова — заправка томатной смесью с зеленью и чесноком. При этом рис получается похожим на плов, но с красивым томатным цветом и иным пряным вкусом.
Перепелки, требующие достаточного времени приготовления в духовке, в мультиварке готовятся куда быстрее и получаются практически идеальными, с мягким мясом и приготовленными сухожилиями, присутствующими в птице в приличном количестве. А вот масла и жира в этом блюде нет совсем, так что оно вполне может быть отнесено к здоровому питанию.
Для приготовления понадобится мультиварка с программой «Варка» (в данном рецепте используется REDMOND 4502)
Выход: 6 порций.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- половинки 3 перепелок – 6 шт. (600 г)
- шлифованный рис – 250 г
- холодная вода -300 г
- смесь из помидоров, зубчика чеснока и пучка зелени 300 г
- чеснок – 3 зубчика
- репчатый лук – 100 г
- морковь – 100 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПоловинки перепелок натереть немного солью, отставить.
Рис отмерить на весах и высыпать на сито, промыть над проточной водой от лишнего крахмала, дать стечь.
На весы поставить чашу блендера с ножом для измельчения. В чашу блендера поместить чеснок, зелень. До 300 гр доложить помидоры и взбить все до однородного пюре в течение 1 минуты. Отставить.Лук и морковь очистить, промыть, обсушить. Овощи нарезать соломкой или небольшими кубиками, высыпать в чашу мультиварки.Добавить к овощам рис, взвешенную воду, томатное пюре, приправить солью, перемешать.
Сверху на рис уложить перепелок кожей вверх. Добавить зубчики чеснока.
Закрыть чашу мультиварки, задать программу «варка экспресс», выставить время приготовления 1 час.
По окончании программы можно отключить мультиварку, если требуется подавать блюдо. Открыть крышку.
Если требуется еще какое-то время сохранять блюдо горячим, мультиварку не отключать, она автоматически перейдет в режим подогрева.
Подавать перепелок на подушке из томатного риса с овощами и чесночными зубчиками. Зубчики, кстати, можно вскрыть и приготовленный чеснок намазать на хлеб, отличный вкус!
Запеченные перепелки в мультиварке » Рецепты вкусной пищи
количество порций
1 час 30 минутобщее время приготовления
22 431статью просмотрели
Приготовление:
Шаг 1.
Тушки перепелок тщательно промываем под струей проточной воды как с наружи, так и из нутри.
Обсушиваем при помощи полотенца, либо бумажных салфеток.
Шаг 2.
Посыпаем птицу мелко нарезанным чесноком, специями. Добавляем майонез.
Шаг 3.
Перемешиваем. Оставляем на 1 час мариноваться, этого времени будет достаточно, чтобы сделать блюдо более вкусным и ароматным.
Шаг 4.
Пока перепелоски маринуются, необходимо подготовить начинку.
Картофель очищаем, моем, разрезаем на 3 равные части.
Шаг 5.
Начиняем каждую перепелку картофельной долькой.
Шаг 6.
Выливаем в чашу мультиварки растительное масло, оно смажет донышко чаши и не позволит тушкам пригореть.
Выкладываем промариновавшихся перепелок.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 минут.
Шаг 7.
Через 30 минут, после сигнала об окончании программы, необходимо перевернуть тушки, чтобы поджарить другой бок.
Наливаем в чашу мультиварки воду (50 мл.).
Тушим в режиме «Выпечка» ещё 30 минут.
Шаг 8.
После 30 минут тушения, запеченные перепелки в мультиварке приготовлены.
Шаг 9.
Приятного аппетита!!!
Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Поделитель ссылкой в соцсетях:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Блюда из перепелов. Рецепты с фото в духовке и мультиварке
Как выбрать ингредиенты для блюд из перепелов
Подбор овощей и пряностей описан в самих рецептах, чаще всего требуется выбрать свежие плоды и не слишком резкие специи, подходит готовая приправа для курятины. Тушки перепелов выбирают не влажные и мясистые, они не должны издавать кисловатый запах, тем паче пахнуть хлором или другими химическими веществами.
Если замены ингредиентов не оговорены в рецептурах, то можно варьировать лишь виды соусов и масла, например, изменить жирность майонеза, заменить подсолнечное масло на более нежное оливковое. Не стоит использовать кислые томатные кетчупы и острые соусы.
Состав:
- перепелки – 1 кг;
- сметана – 80 мл;
- столовая горчица – 10 мл;
- рафинированное растительное масло – 40 мл;
- соль, смесь перцев – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перепелок помойте и обсушите кухонным полотенцем.
- Горчицу смешайте со сметаной, солью и специями. Получившимся соусом со всех сторон обмажьте тушки птиц. Позвольте им промариноваться в нем 30-60 минут.
- В чашу мультиварки влейте масло и положите в нее перепелок. Запустите программу «Выпечка» на 40-50 минут в зависимости от размера тушек.
- Через 20-25 минут приоткройте крышку прибора, переверните тушки птиц на другую сторону. Опустите крышку, дождитесь завершения программы.
Приготовленные по данному рецепту перепелки обладают пикантным вкусом и хорошо сочетаются с любым гарниром.
Перепела с картошкой в мультиварке.
Перепела с картошкой в мультиварке. Готовим жаренных перепелов с картошкой в мультиварке. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт блюда из …
Ингредиенты:
- Перепелки — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сметана или майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Оценить рецепт Перепелки в мультиварке:
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Перепелки в духовке и на сковороде
Вы узнали, как приготовить в домашних условиях перепелов в мультиварке, давайте рассмотрим, как их приготовить их другими способами. Перепелочки, хоть маленькие, да вот удаленькие, и блюда из них чудесные получаются. Чтобы запечь маленьких диких птичек в духовке, нужно их присолить, перчиком посыпать и оставить немного напитаться вкусами и ароматами. Затем выложить в духовочку, смазав предварительно выбранную для этого форму, и влить чуток водички на дно, чтобы они суховатыми не получились.
В процессе выпекания советую вынимать птичек и смазывать сметаной, так они сочнее будут и корочка румяная получится. Еще в конце можно смазать чесночным соусом, буквально минуток за 5 до конца готовки. И сразу по кухне завитают восхитительные ароматы. Приготовьте пюрешку и ваши перепела станут прекрасным обедом для семейства.
Перепелов можно и на сковороде приготовить, они ведь маленькие, и отлично прожарятся. Подготовьте их по вышеуказанным рецептам, распластайте, как цыплята табака, выложите на сковороду, влив нее немного масла, обжарьте до румяности.
Затем сделайте соус со сметанкой и специями, разбавив водой, влейте до полjвины тушек и еще пропарьте их под крышечкой. Перепела на сковороде получатся чудесными! Можно при подаче присыпать их маринованным лучком.
А еще я их готовила в утятнице в бубочками винограда — вкуснотища! Можно в утятнице их напечь в духовке в сметанном соусе — необычно вкусными получаются перепела в такой готовке.
Готовила Мила, приятного аппетита!
Рекомендации для вас
1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю
Как приготовить фаршированные перепёлки в мультиварке с начинкой из риса и сухофруктов
Тушки перепёлочек тщательно промойте сверху и изнутри под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Далее приготовьте начинку: для этого смешайте в мисочке рис, нарубленную зелень и зелёный лук. В зимний период вместо зелёного можно использовать обычный репчатый лук. Добавьте к этой массе любые сухофрукты. В нашем рецепте это будут финики. Перемешайте хорошенько.
Начините тушки перепёлок этой рисовой массой, но не слишком плотно. Скрепите для надёжности зубочистками.
Затем в чашу мультиварки вливаем немного растительного масла и обжариваем перепёлочек со всех сторон по несколько минут до образования лёгкой румяной корочки в режиме “Жарка”.
Потом переключаем мультиварку в режим “Тушение”, вливаем тёплую воду и тушим примерно 30-40 минут до звукового сигнала.
Выкладываем приготовленную в мультиварке перепелку на тарелку, украшаем веточкой укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!
Вам покажется странным, что перепёлки до сих пор относятся к дичи, хотя уже давно все имеющиеся в продаже птицы выращены на фермах. Рецептов приготовления этих маленьких птичек много в различных мировых кухнях, как в европейских, так и в азиатских. Несмотря на небольшой размер, всего 120-150 граммов, перепела весьма мясисты, и двух штук с лихвой хватает на порцию. К тому же готовятся они очень быстро. Перепёлки прекрасно сочетаются с квашеной капустой, сладкими соусами, яблоками и вином. Свой рецепт приготовления перепёлок с картофелем в мультиварке нам прислала наша читательница Алена.
Нежные, сочные ПЕРЕПЕЛКИ (дома в мультиварке )!!!(рецепт в описании).
Сегодня приготовим нежнейшие, сочные , вкусные перепела , на гарнир картофельное пюре!!! Время приготовления : 55мин Обжарка 15 мин. Тушение …
Рецепт перепела в горшочках | Recipes.net
Устали есть курицу, но вам нужна легкость птицы? Может, тебе пора попробовать перепелов. Он легкий и ароматный, и он определенно станет отличным конкурентом для курицы и индейки.
Перепел может быть меньше курицы или индейки, но в нем много белка. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить это восхитительное блюдо из перепелов, используя только мультиварку. Это так просто и легко, что вам это понравится.
Подавайте его на званых обедах и торжествах, мы гарантируем, что он станет хитом. С таким же успехом можно подать это, если вы чувствуете себя хорошо на выходных, решать только вам.
Как приготовить перепел в горшочках
- 8 перепелов [разрезать]
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана арахисового масла
- 2 банки Суп-пюре из курицы
- 2 банки Суп-пюре из сельдерея
- Куриный бульон 2 банки
- 1/2 стакана белого вина [сухое]
- 2 Белый лук [тонко нарезанный]
- 2 лавровых листа
- 1/3 стакана сыра Пармезан
- Промойте птицу и обсушите внутри и снаружи, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте мукой.
- Браун в горячем арахисовом масле на сковороде.
- Смешайте перепелов с супами, бульоном, вином, луком и лавровым листом в мультиварке и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, а затем убавьте огонь до минимума на 7-8 часов или до тех пор, пока птица не станет мягкой.
- Удалить лавровый лист, добавить сыр и варить еще 30 мин.
- Подавать с рисом или лапшой.
Эффективно ли употребление в пищу перепелов для похудания?
Некоторые эксперты советуют есть перепелов вместо курицы при планировании похудения, потому что питательные вещества в перепеле компактны.Например, употребление перепела даст вам в три раза больше витамина С, чем курица. Другая причина заключается в том, что, хотя перепел обладает пищевыми качествами, он также содержит меньше калорий.
Как узнать, свежие ли перепела, которые я купил?
Внимательно осмотрите мякоть перепела, которого собираетесь купить. Вы хотите, чтобы ваш перепел выглядел кремовым с легким желто-розовым оттенком. Избегайте очевидных красных флажков, таких как неприятный запах и ужасно сухая плоть.
2 рецепта мультиварки с перепелкой | Август 2021 г.
Готовка в мультиварке всегда приносит облегчение и освежает. Да, придется долго ждать, но при этом никакая посуда не пригорит, к тому же через это вы получите пикантную, мягкую, сочную консистенцию.
Вот, вы уже поняли, что я сегодня с рецептами мультиварок. Но еще не закончил. Все мои сегодняшние рецепты посвящены перепелам.
Перепела такие вкусные блюда, как курица, из них можно приготовить все, что угодно.Кроме того, что касается пищевой ценности, они очень питательны и очень полезны для детей.
Ой, подожди! Не мексиканский. Потому что американцы любят приправы в мексиканских блюдах. В любом случае, давайте узнаем особенное сегодня: рецепты мультиварки для перепелов.
Рецепт мексиканского перепела:В последнее время я так полюбил мексиканские блюда. Как и в каждом мексиканском блюде, я использовал приправы, такие как эпазот, майоран и т. Д., Которые усиливают вкус и текстуру.
Итак, попробовали перепела по-мексикански.Во-первых, вкус немного запутал. Но, к счастью, это оказалось настолько потрясающим, что я не мог не поделиться этим с вами. Итак, узнайте, как приготовить перепелов как можно скорее.
Необходимые ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона или другого куриного бульона
- 1 целая окорок или копченое крыло индейки
- 2 литра воды
- 8 перепелов
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 веточка эпазота (по желанию)
- 2 столовые ложки сала, утиного жира или оливкового масла первого отжима (EVOO)
- ½ стакана большого белого или желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 стакан моркови, очищенной от кожуры и нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- От 1 до 4 чипотлей в адобо, измельченного
- 1 банка нута (14 унций), промыть и высушить
- 1–2 авокадо, нарезать кусочками
- 2 лайма, нарезать дольки стандартного размера
- 1/3 стакана мелко нарезанной кинзы
Пошаговые инструкции:
Шаг 1:
Возьмите большую мультиварку и налейте в нее куриный бульон и воду.Доведите жидкую смесь до кипения.
Шаг 2:
Добавьте весь окорок и продолжайте тушить на медленном огне примерно 90 минут или пока мясо не отвалится от окорока.
Шаг 3:
Вытравливание окорока, обвязка мяса. При необходимости нарежьте их ножом для масла. Оставьте их на потом.
Шаг 4:
Теперь поместите перепелов в мультиварку.Готовьте их на среднем или медленном огне около 15 минут для перепелиных грудок.
Шаг 5:
Через 15 минут выловите перепелов и снимите грудку. Затем верните птиц в мультиварку. Варите оставшееся мясо на медленном огне, пока оно не станет полностью мягким. Весь процесс займет 45 минут.
Шаг 6: После этого процедите ложу и оставьте ее для дальнейшего использования.
Шаг 7:
Я предпочитаю, чтобы мои акции были намного четче.Но если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте немного сала в мультиварку и обжарьте в ½ стакана нарезанного лука и 1 стакане измельченной моркови, пока они не станут слегка полупрозрачными. Время займет максимум 8-10 минут.
Шаг 8:
Затем добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 1 чайную ложку сушеного майорана и 1 весной эпазота. Варить с этими сухими предметами не более 20 минут. Помешивая, добавьте чипоты и 2 столовые ложки адобо.
Шаг 9:
Теперь верните оставленную грудку в мультиварку, добавив нут.Осторожно тушите 10 минут.
Шаг 10:
Посолите по вкусу.
И вот ваш задушенный перепел готов к подаче. Украсить авокадо, дольками лайма и кинзой, чтобы добавить текстуру и аромат.
Кокосовый суп из перепелов Рецепт:
Рецепты с кокосом всегда мне нравятся. Из-за их пикантно-сладкой текстуры я всегда стараюсь что-нибудь приготовить с кокосом. Однажды в Pinterest мне пришла в голову идея приготовить суп из перепелов с кокосом.
Инструкций там не было, поэтому я исследовал их и кое-что придумал. И у него такой вкусный вкус, что моя старшая сестра сказала мне поделиться рецептом здесь с вами, ребята.
Самое приятное то, что для его приготовления не нужно много ингредиентов, и все они доступны в супермаркетах и даже в вашей кладовой. Итак, не тратьте больше времени, просто возьмите, изучите и начните готовиться.
Состав:
- 500 г перепела
- 1 кокосовое мясо
- 20 г белого гриба
- 15 г медовых фиников
- Кошерная соль
Инструкции Пошаговая инструкция:
Шаг 1:
В первую очередь нужно удалить перо и внутренние органы у перепелов.Тщательно вымойте их и начисто.
Шаг 2:
Теперь просто выньте мясо из кокоса и нарежьте его на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Замочите белый грибок в обычной воде на 60 минут.
Шаг 4:
Разорвите их на мелкие кусочки, затем промойте и очистите красные финики.
Шаг 5:
Добавьте воду в сотейник.Доведите воду до кипения на сильном огне, затем добавьте все приготовленные ингредиенты и тушите на медленном огне не менее 3 часов.
Специальный кокосовый суп из перепелов готов к употреблению. Подавать с любимым напитком и Приятного аппетита!
Специальные советы для кокосовых перепелов:
- Вымойте перепелов кокосовой водой, которая сделает мясо нежным и сладким, так как кокосовая вода очень сладка.
Заключение:
Эй, надеюсь, вам понравились оба наших рецепта тушеного мяса из перепелов.Сбалансированная кисло-сладкая текстура заставляет ваше сердце таять. Кого волнует твоя полуночная тяга! Итак, научитесь все самостоятельно, просто следуйте инструкциям по рецепту шаг за шагом и наслаждайтесь по своему вкусу.
Чтобы получать больше уникальных и удивительных рецептов, оставайтесь на связи с нами. И определенно! Сообщите нам о своем опыте.
Рецепты мультиварок для перепелов
Взгляните на умопомрачительные рецепты мультиварок для перепелов, которые идеально подходят для ресторана. Сделайте их дома и наслаждайтесь!
Тип: Ужин
Кухня: Мексиканский
Ключевые слова: Рецепты в горшочках для перепелов
Выход рецептов: 8 порций
Калорий: 295 Ккал
Время приготовления: 5 мес.
Время приготовления: 1H
Общее время: 1H5M
Состав рецепта: Перепела Оливковое масло Бульон из курицы Чеснок Лук Морковь Тимьян Лайм
Инструкции по рецепту: Сварить куриный бульон и воду вместе. Затем добавить перепелов, варить в указанное время, добавляя специи и все Украсьте любимыми блюдами и подавайте
Цыпленок в горшочке с лимоном, чесноком и зеленью
Наступает сезон охоты на птиц! Если вы ищете отличный рецепт для своих фазанов, чукара или перепела, или даже просто ищете новый способ приправить курицу или индейку, не ищите дальше! Цыпленок в мультиварке с лимоном, чесноком и травами нежный, сочный и УПАКОВАННЫЙ с ароматом, который понравится всей семье! (На самом деле… всей моей семье это понравилось! Даже детям !!!)
В этом году я устраиваю свой первый ужин в честь Дня Благодарения и впервые буду готовить индейку.Я решил попробовать несколько различных комбинаций вкусов, чтобы приправить свою птицу, и этот рецепт оказался победителем! В это время года мне не удалось найти свежей индейки, поэтому я действительно попробовал это на нескольких курицах кукурузы. Было очень вкусно!!!
Я СУПЕР взволнован использованием метода мультиварки для приготовления индейки на День Благодарения! Есть так много других блюд, которые я хочу приготовить, и приготовление индейки в мультиварке не только освободит мою духовку, но и освободит мое время, чтобы сосредоточиться на других делах.
Теперь я знаю, о чем вы думаете. «Вы не можете поместить индейку в мультиварку !!!» Это верное утверждение… ЕСЛИ вы оставите индейку целым!
Даже если вы планируете готовить птицу в духовке, сначала разделите ее, чтобы она приготовилась быстрее и равномернее. При приготовлении целиком грудка часто высыхает к тому времени, когда мясо бедра готово.
Для птицы маленького и среднего размера, вы, скорее всего, сможете поместить ее в одну или две мультиварки после того, как сломаете ее.Если у вас есть гигантская птица, может быть, попробуйте этот метод с духовкой для жарки, хотя я никогда не пробовал этого сам, поэтому я не уверен, что это сохранит птицу такой же влажной.
Теперь, когда все решено, давайте вернемся к рецепту. Для этого супер-вкусного ужина нужно выполнить несколько шагов, прежде чем положить его в мультиварку. Вы НЕ хотите пропускать эти шаги !!! Они имеют решающее значение для успеха блюда!
Сначала смажьте дно кастрюли оливковым маслом и добавьте чеснок, лимонный сок, розмарин и тимьян.Готовьте на слабом огне около 5-7 минут или пока все ароматы не смешаются. Вылейте масляную смесь в миску и отставьте.
Затем смажьте дно той же кастрюли оливковым маслом и увеличьте огонь до среднего. ОЧЕНЬ ОБЩИЕ приправы курицы или другой домашней птицы кошерной солью и черным перцем грубого помола. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запеките это на всей этой птице! Не скупись!
Поместите птицу в горячую сковороду и поджарьте со всех сторон. Вам нужно, чтобы на нем была действительно красивая хрустящая корочка, чтобы закрепить весь этот соль и перец.Это также предотвратит намокание кожи в мультиварке.
После того, как ваша птица обжарилась со всех сторон, переложите ее в мультиварку и полейте смесью лимонного и травяного масла (которую вы ранее отложили) поверх мяса и посыпьте цедрой лимона.
Вот и все! Просто установите мультиварку на 8 часов на низком уровне (или на 4 часа на высокий), и вы получите супер ароматное, сочное и вкусное блюдо! Сегодня я подавал этот семейный стиль на разделочной доске, и он буквально падал с костей! Нам даже не понадобился нож, чтобы его разрезать!
Для получения более подробных инструкций и измерений см. Полный рецепт ниже.😊
Цыпленок в горшочке с лимоном, чесноком и травами
Этот вкусовой профиль отлично подойдет для курицы, индейки, фазана, перепела или любой другой домашней птицы, которую вы пожелаете!
Курс: Основное блюдо
Автор: BlessingsInSurprise
Состав
- 1 курица или другая небольшая птица, разрезанная пополам по грудине (Индейку разрежьте на несколько частей, которые поместятся в мультиварку.)
- 1 лимон (сок и цедра)
- оливковое масло (достаточно, чтобы дважды покрыть дно сковороды)
- 3 гвоздика чеснок (измельченный)
- 1 веточка розмарин (свежий или сушеный)
- 1 веточка тимьян (свежий или сушеный)
- кошерная соль и крупный молотый черный перец (достаточно, чтобы покрыть все мясо толстым слоем.)
Инструкции
Налейте несколько столовых ложек оливкового масла на дно сковороды или кастрюли и нагрейте на слабом огне.
Добавьте в сковороду чеснок, лимонный сок, розмарин и тимьян и перемешайте.
Пока эта смесь готовится, полностью обжарьте курицу со всех сторон кошерной солью и черным перцем.БЫТЬ ЩЕДРЫМ !!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАКОВКА СЮДА!
Когда у вашей смеси травяных масел будет около 5 минут, чтобы закипеть, чтобы все ароматы слились воедино, вылейте смесь в миску и отложите в сторону. ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ ВСЕ ЧЕСНОЧНИКИ ИЗ СКОРДЫ, ИЛИ ОНИ СГОРАЮТСЯ !!!
В ту же сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и увеличьте огонь до среднего.
Обжарьте курицу со всех сторон. Прежде чем переворачивать, убедитесь, что с каждой стороны у вас образовалась красивая плотная корочка. Это закрепит аромат на коже и поможет ей оставаться хрустящей во время приготовления в мультиварке.
Поместите обжаренную курицу в мультиварку и полейте масляной смесью. Разложите розмарин и тимьян так, чтобы они лежали на поверхности мяса, и посыпьте цедрой лимона все блюдо.
Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
Примечания к рецептам
Хотя в этом рецепте я упоминаю курицу, ее также можно использовать для приготовления любых видов домашней птицы, таких как фазан, перепел, чукар, куропатка или даже индейка. (Возможно, вам придется разрезать индейку на более мелкие куски, чтобы она поместилась в мультиварке.)
Надеюсь, вам и вашим семьям понравится этот рецепт! Как всегда, свяжитесь со мной по адресу anne @ blessingsinsurprise.com с любыми комментариями или вопросами, которые могут у вас возникнуть. 😊
Рецепт южного фазана в мультиварке
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
110 | калорий |
3 г | жир |
11 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 110 |
% Дневная стоимость * | |
3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
21 мг | 7% |
5726 мг | 249% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
10 г | |
Кальций 35 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Когда американцы думают о птице, первое, что приходит на ум, — это курица, за ней следует индейка. Хотя фазаны были доступны в Соединенных Штатах с конца 18 века, эта птица до сих пор считается довольно необычным вариантом домашней птицы, например, кабачок (голубь), страус и перепел.Чтобы считаться домашней птицей, предмет должен быть не только видом птиц, но и должен быть одомашнен или выращен. Дикая дичь не считается домашней птицей, если это не домашняя птица.
На вкус приготовленный фазан сильно различается в зависимости от того, выращен ли он на ферме или на охоту в дикой природе. Говорят, что выращенный на ферме фазан по вкусу похож на курицу, только богаче, в то время как дикий фазан обычно имеет более сильный и яркий вкус. Если вы не охотились на него сами, по всей вероятности, фазан, который вы получаете в магазине или у местного мясника, выращивается на ферме.Чтобы избавиться от остаточного привкуса дичи, вы можете замочить фазана в соленой воде (как подробно описано в этом рецепте), так как это устраняет всякую яркость, и приготовить птицу в маринаде, чтобы она оставалась влажной.
Хотя фазаны родом из Азии, сейчас они встречаются по всему миру из-за их готовности к размножению в неволе и из-за того, что птица может прижиться во многих климатических условиях. Известно, что это популярная охотничья птица еще со времен каменного века.
Тако из бедра с фазаном и сальсой из манго
Бедра возвышенной дичи — идеальное измельченное мясо тако при медленном приготовлении и тушении
Бёдра птицы были сделаны для тако.Высокогорные птицы вынуждены ходить и бегать, чтобы зарабатывать себе на жизнь, поэтому их ноги, как известно, крепкие и полны сухожилий. При приготовлении бедер медленное, слабое и продолжительное тушение создает мясо, которое отваливается от костей, поэтому вы можете легко удалить сухожилия, вместо того, чтобы стратегически пережевывать препятствия. Этот рецепт невероятно прост, и, хотя в данном случае я использовал фазана, для этого рецепта вы можете использовать любой набор бедер горных птиц.
Я приготовил несколько вариантов тако на бедрах с дикими птицами, и хотя я остаюсь бдительным, когда дело доходит до выдергивания костей и сухожилий в конце, мне всегда удается оставить некоторые из них по ошибке.Поскольку иногда трудно отличить измельченное мясо бедра от сухожилия, я рекомендую попытаться выдернуть кости и сухожилия, прежде чем измельчать мясо. Это может означать, что вы должны вынимать их на полпути, когда мясо более крупное и менее нежное, и поэтому его не так легко измельчить. Учтите, что если вы попали выстрелом в одну из ног, вам, возможно, придется иметь дело с острыми предметами от сломанной ноги. Будьте очень осторожны с этими ножками — вы можете сохранить их для другого рецепта или подавать только взрослым, которые будут осторожны при жевании.
Немного содовой, такой как Coca-Cola, с ее кислотностью, поможет денатурировать мясо дикой птицы в мультиварке. Эту технику я также применяю к свиной лопатке при приготовлении тушеной свинины на гриле. Да, вы можете использовать здесь голландскую духовку, но при этом поддерживайте температуру духовки около 180 градусов по Фаренгейту и часто проверяйте, не испарились ли жидкости.
Тако из бедра с фазаном и сальсой из манго
Джек ХеннессиПревратите мясо бедра фазана в тако в мексиканском стиле.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, мексиканская
Порций 2
Калорий 220 ккал
- 2 бедра фазана
- 1 красный болгарский перец
- ½ среднего желтого лука, мелко измельченный
- стакана Coca-Cola
- ½ стакана фазанового бульона
- 1 манго, нарезанный кубиками
- 1 ст.сливочное масло соленое
- ½ ч. л. Паста Sambal с чили
- ¼ ч. тмин
- ¼ ч. белый перец
- 6-дюймовые белые кукурузные лепешки
- Подсолнечное масло (или аналогичное кулинарное масло)
- Присыпка кошерной соли и свежемолотого черного перца
- Свежемолотая кинза для украшения (по желанию)
Слегка посыпьте бедра солью и перцем и поджарьте на гриле или в сковороде (нагретой до 400 градусов по Фаренгейту), чтобы карамелизировать внешний вид.
Добавьте обжаренные на гриле бедра в мультиварку и поставьте на слабый.Добавьте 1 красный болгарский перец, 1/3 стакана кока-колы и 1/2 стакана фазанового бульона.
Нарезать мелкими кубиками половину среднего желтого лука и карамелизировать в сковороде. Для этого добавьте на сковороду легкий слой масла и установите умеренно слабый огонь. Слегка посолите и поперчите и часто помешивайте в течение 20-30 минут, пока лук не станет мягким и темно-коричневым. Когда лук карамелизируется, добавьте его в мультиварку.
Тушите бедра в мультиварке 4-6 часов, пока мясо не отвалится от костей.Измельчите и удалите все следы костей и сухожилий. Как только мясо будет измельчено, включите мультиварку в режим разогрева.
Чтобы приготовить сальсу из манго, нарежьте манго кубиками размером от 1/4 до 1/2 дюйма. У манго есть тонкая косточка в форме футбольного мяча посередине. Используйте хорошую овощечистку или острый нож, чтобы срезать кожицу, затем срежьте ее кусочками и нарежьте кубиками.
Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем или низком уровне и добавьте 1 столовую ложку соленого масла, а затем нарезанный кубиками манго.Посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, затем добавьте 1/2 чайной ложки пасты Sambal чили, 1/4 чайной ложки тмина и 1/4 чайной ложки молотого белого перца.
Часто помешивайте, пока кусочки манго не станут мягкими. Это может занять около получаса.
Обжарьте шесть кукурузных лепешек в тонком слое подсолнечного масла (или аналогичного растительного масла, но не оливкового масла) с обеих сторон до хрустящей корочки.
Добавьте измельченное мясо бедра к тако и посыпьте сальсой из манго.Украсить свежемолотым кинзой.
калорий: 220 ккал
Ключевое слово Фазан, Тако, горная дичь
Наслаждайтесь! Обращайтесь ко мне в Instagram (@WildGameJack) с любыми вопросами или комментариями и обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами из диких животных и инструкциями по приготовлению здесь.
Джек ХеннессиДжек Хеннесси вырос в Южном пригороде Чикаго и не начал охотиться, пока не поступил в аспирантуру в Спокане, штат Вашингтон, в возрасте 26 лет.Хеннесси начал работать на профессиональной кухне в старшей школе, но не начал писать рецепты дичи, пока не присоединился к Spokesman-Review в 2014 году. С тех пор его рецепты публиковались в журналах Petersen Hunting, Backcountry Journal, Gun Dog Magazine и многих других. Сейчас он живет со своей женой, дочерью и жесткошерстным Визслой Дадли в Уичито, штат Канзас.
Перепела на гриле с карамелизированными персиками и инжиром
Перепела на гриле с карамелизированными персиками и инжиром — это брак, заключенный на небесах.Я люблю готовить с фруктами, особенно с персиками. Они привносят на стол удивительную свежесть, которая усиливает это удивительное филе воздуха.
Перепел и персики похожи на крендель и сыр — они просто неотделимы друг от друга.В этом рецепте я частично очищаю перепелов, чтобы их было легче есть и приготовление было более равномерным.
Один карамелизованный фрукт станет идеальным обедом для любого короля, но добавление филе неба делает его сюрреалистичным.
Салат из персиков, инжира и дикого риса с апельсинамиЭтот рецепт был опубликован в журнале Covey Rise Magazine прошлым летом.На этой съемке я встретил самых удивительных людей.
Наш день был полон еды, садов, курятников и всего, что мы делаем, чтобы жить за счет земли. Команда Covey Rise действительно понимает это.
Covey Rise Photo ShootМы пировали несколько рецептов, которые я сделал для журнала, которые были взяты прямо из моей книги: Harvest: Медленное приготовление фазан начос, миндаль и инжир клафути, утиные рулетики с хреновым майонезом и, конечно же, этот прекрасный жареный перепел с карамелизированными персиками и инжиром.
К концу дня мы были полны как тик.
Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт. Вместе просто, свежо и прекрасно. Он станет вашим любимым; Я это просто знаю.
Перепела на гриле с карамелизированными персиками и инжиром
Этот жареный перепел с карамелизированными фруктами — брак, сделанный на небесах. Я частично очищаю перепелов, чтобы их было легче есть и приготовить более равномерно.
Обед, основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 219 ккал
- 4 перепела без костей
- 1/4 стакана топленого масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 спелых персика, разрезанных пополам
- 8 спелых инжиров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка свежие листья базилика мелко нарезанные
Нагрейте гриль или сковороду для гриля.Смажьте растопленным маслом обе стороны перепела. Обильно посолить и поперчить перепелов с двух сторон. Когда гриль станет горячим, поместите перепелов на гриль на 3 минуты, затем снова поверните еще примерно на 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Убрать на тарелку, чтобы отдохнуть.
Насыпьте коричневый сахар в полость разрезанных пополам персиков и посыпьте мякоть разрезанного пополам инжира. Положите фрукты кожурой вниз на решетку примерно на 5 минут. Переверните фрукты и готовьте, пока коричневый сахар не карамелизируется, примерно 3-4 минуты для персиков и 2 минуты для инжира.Снимите фрукты с гриля и посыпьте измельченным базиликом. Разделите перепелов, персики и инжир на 4 тарелки. Подавать с салатом из дикого риса.
калорий: 219 ккал Углеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 81 мг Калий: 305 мг Волокна: 2 г Сахар: 14 г Витамин A: 516 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций 3: 2 мг
Ключевое слово перепела, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн, Дикая игра
Советы, время и время — Рецепты мяса из дичи
Время и температура приготовления перепелов — залог вкусной и нежной птицы.В отличие от курицы, корнуоллских кур и другой домашней птицы, перепел требует немного больше внимания при приготовлении, потому что он менее щадящий. Готовить это не так уж и сложно, но время и температура приготовления важны.
Перепела нужно готовить на сильном огне в короткие сроки. Если готовить слишком долго, он будет жестким и сухим. Если вы не приготовите его при правильной температуре, он будет красным в центре, а кожица будет ужасной.
С учетом сказанного, не бойтесь готовить перепелов.
Мой любимый способ приготовить перепелов — жарить их на углях около 10 минут. Более мелкие перепела, такие как те, которые вы найдете в вашем местном супермаркете, отлично подходят для гриля на заднем дворе.
Они готовятся примерно за 10 минут, и кожица идеально хрустит на открытом огне и сильном огне. Более крупные виды перепелов имеют прекрасный вкус, если их замариновать и приготовить в горячей духовке.
Как долго готовить перепелов? Советы по приготовлению, время и температура.
Целый перепел, приготовленный на гриле — запекать на сильном огне 12-15 минут.
Запеченная перепелиная грудка — запекать на сильном огне не более 10 минут.
Запеченный перепел в духовке — перепела сначала нужно подрумянить на сковороде, а затем запекать в духовке @ 375 в течение 12-15 минут.
Мой любимый рецепт перепелов и способ их приготовления — в мультиварке или мультиварке. Мне очень нравится задушенный Bobwhite Quail, медленно приготовленный в мультиварке. Это простой в приготовлении рецепт, и я не встречал никого, кому бы не понравилось его есть.
Легко задушенный мультиварка Рецепт перепела:
Состав:
- 8 перепелиных грудок или тендеров для перепелов
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 ст.л. муки
- 2 1/2 стакана молока
- соль, перец по вкусу
Направление:
1.В большой сковороде обжарьте перепелиную грудку или грудку с обеих сторон в сливочном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны).
2. Удалите перепелов и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить до мягкости или полупрозрачности.
3. Добавить муку в неглубокую сковороду и перемешать смесь вилкой.
4. Добавьте молоко и убавьте огонь. Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока подливка не станет однородной. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Поместите обжаренного перепела в мультиварку и полейте подливкой перепелиную грудку.
6. Готовьте на сильном огне в течение 6-8 часов или пока не станет мягким.
Я подаю перепелиную грудку в мультиварке с белым рисом и овощным или зеленым салатом.Если вы не хотите готовить себе подливку, используйте консервированный грибной крем-суп. Сделайте это так же, как задушенную курицу в южном стиле.
Насколько мне нравится перепелиная грудка, ножки получаются также вкусными и сочными.
Перепелиные окорочка в беконе приготовить очень легко. Легкий рецепт перепелиных ножек, завернутых в бекон, так же прост, как обернуть ножки или перепелиные грудки вашим любимым беконом из яблони или копченым беконом и обжарить на гриле 375, пока перепел не достигнет внутренней температуры 165.