Печенье кокосанка рецепт: Печенье «Кокосанка» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье кокосанка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить самое просто печенье. Это печенье Кокосанка готовится всего из трёх ингредиентов! Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке. Всем спасибо!

Ингредиенты

Кокосавая стужка 240 грамм
яйцо куриное 2 шт
сахар 50 грамм

Общая информация

Общее время приготовления

1

ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1) Яйца разбивает в глубокую тарелку, добавляем сахар и все хорошо взбиваем.

2) Кокосовую стружку пересыпаем в миску, вливаем взбитые яйца с сахаром и все хорошо перемешиваем.

3) Из полученной массы делаем средние шарики, и перекладываем их на противень.
Отправляем в духовке на 15 20 минут, при 180 С. Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке.

Поделись рецептом с друзьями!

Кокосанка печенье

В домашних условиях легко испечь чудесное мягкое печенье кокосанка из кокосовой стружки. Обычно ее используют, чтобы украшать изделия. Но только не в этот раз. В нашем рецепте из стружки приготовлено тесто.

Для приготовления вкусной и ароматной кокосанки не потребуется ни грамма муки, только три ингредиента. Основной — тертая и высушенная мякоть кокоса.

Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар.

Продукты:

  •  400 гр кокосовая стружка;
  •  4-5 яиц;
  •  300 гр сахара.

Чтобы приготовить Кокосанку без муки, смешайте в емкости яйца, кокосовую стружку, сахар.

Взбивать густую смесь не требуется. Сладкий песок сам растворится в яичной массе.

Из полученного теста сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех.

Чересчур высокие заготовки делать не надо, иначе печенья плохо пропекутся.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Разложите кокосанку без муки на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Заранее нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье Кокосанка без муки примерно полчаса.

Вскоре хрустящее сверху, но нежное внутри печенье будет готово. Подавайте угощение с чаем или молоком. Не передать, как вкусно!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Кокосанка с мукой

Нежное и рассыпчатое печенье кокосанку приготовим из кокосовой стружки с добавлением муки. Ароматное печенье из кокоса с тропическим вкусом настолько вкусное, что как-то забываешь о калориях.

Хочется утащить еще одну штучку кокосанки печенья с мукой.

Потребуется:

— 2 стакана кокосовой стружки;
— 1 ст. ложка муки;
— 1/2 стакана сахарного песка;
— 60 гр сливочное масло;
— 1 куриное яйцо + 2 яичных желтка;
— половина лимона.

Чтобы испечь кокосанку печенье по этому рецепту, растопите в микроволновке масло. Именно оно в сочетании с мукой делает выпечку рассыпчатой.

Соедините в глубокой миске стружку с мукой и сахарным песком.

Добавьте в мисочку с сухой смесью яйцо и желтки. Туда же влейте растопленное животное масло, перемешайте получившуюся довольно густую массу.

Когда тесто готово, добавьте к нему сок половинки лимона, еще раз перемешайте.

Противень смажьте растительным маслицем или используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить протвень.

Влажными руками сформируйте из кокосового теста небольшие шарики величиной не более грецкого ореха. Разложите на противень, слегка сплюсните рукой.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте печенье кокосанку в горячей духовке 10-12 минут. Дождитесь, пока у кокосанки не проявится золотистый цвет.

Готовое печенье переложите на решетку для полного остывания, а затем подавайте к столу. Возможно, лакомство не столь диетическое, но необыкновенно вкусное: хрустящее, румяное снаружи, мягкое внутри.

Как вы убедились, кокосовое печенье в домашних условиях приготовить несложно.

Нежное и рассыпчатое лакомство из овсяных хлопьев, орехов и изюма придется по вкусу детям и взрослым.

Имбирное печенье нежное и изысканное.

Домашнее кокосовое печенье Кокосанка рецепт с фото пошагово

3 штуки яйца
Ванилин или ванильный сахар
240 грамм кокосовой стружки
120 грамм сахара
Щепотка соли

1. В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем 120 г сахара, щепотку соли и при желании добавляем ванилин или ванильный экстракт. Взбиваем миксером или хорошо перемешиваем венчиком до получения пышной массы и практически полного растворения сахара. У меня на это ушло 3 минуты. Затем в эту массу добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. По рецепту идет 250 г, но в зависимости от размера яиц, величины стружки и ее влажности, вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше, поэтому всю сразу не добавляйте, чтобы не получилось так, что масса слишком сухая и рассыпчатая и не поддается формовке. 2. Можно приготовить более жидкую массу с меньшим количеством кокоса и выложить ее на противень ложкой, а можно добиться плотной консистенции и сформовать печенье вручную. В результате у меня ушло 230 г кокосовой стружки. Массу уплотняем и оставляем буквально на 5-10 минут. Подготавливаем противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки и включаем духовку на 180°C. Для удобства формовки руки смачиваем водой, набираем полную ложку массы и плотно сжимая пальцами, делаем круглые или конусообразные заготовки диаметром 4 см. Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга. 3. Из этого количества продуктов получается 24 кокосовых шарика. Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем печенье на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции примерно 20 минут. У меня печенье было готово уже через 18 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. О готовности печенья свидетельствует красивая золотистая корочка и бесподобный кокосовый аромат. Печенье очень вкусное, хрустящее, внутри мягкое, в меру сладкое и максимально кокосовое! Угощайтесь пожалуйста! Желаю всем приятного аппетита и удачной выпечки!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Печенье «Кокосанка»: рецепт в домашних условиях

Если не считать измельченную мякоть кокоса, для приготовления печенья “Кокосанка” в домашних условиях необходимы самые-самые рядовые продукты — яйца и сахар. Плюс щепотка соли, да и то по желанию. Чтобы сохранить довольно деликатный природный аромат, рекомендую исключать ванильный сахар, ваниль, пряности, шоколад и алкоголь.

Кокосовой стружки может уйти больше или меньше. Бывает, она впитывает много влаги и никак не вязнет, не собирается комом. Не стабилен и объем жидкости (яиц): одни попадаются мельче, другие крупнее, сложно угадать. Общая рекомендация такая: вводите яйца постепенно или запасайтесь лишком кокосовой стружки.

Время приготовления: 45 минут / Число порций: 12-14 шт.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 50-70 г
  • морская соль 2 г
  • яйца 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На скорую руку вбейте яйцо в миску сразу, но я рекомендую сначала отделить белок — он хорошо склеивает, на белке часто пекут подобие меренги (взбитый белок и орехи). Если решили усилить баланс вкуса толикой соли, то лучше бросить сейчас и размешать, растворить.

  2. Взбиваем белок миксером на невысокой скорости минуты 2-3. Устойчивые пики, как для безе, печенью “Кокосанка” не нужны. В два-три приема подсыпаем сахарный песок. Выбирайте мелкий, тогда и структура выйдет мелкозернистой.

  3. Вилкой или венчиком взболтайте яичный желток. Однородный жидкий желток понемногу добавьте в миску с белковой пеной. Интенсивно размешайте. Часть придержите на конец замеса, на случай, если жидкости слишком много, а стружки кокоса маловато. Работайте полминуты миксером или чуть дольше ручным венчиком.

  4. Теперь засыпаем кокосовой стружкой. Также действуем постепенно. Размешиваем — для этой простой манипуляции миксер не нужен. Работайте вилкой, как если бы взбалтывали яйца с с молоком или сметаной для омлета. Масса очень влажная и липкая. Не похожа на традиционное плотное тесто.

  5. Не оставляем ни одного сухого участка, даем тесту разбухнуть минут 10-15. Если тесто жидкое, уже потом подсыпаем стружку. Если сухое – остатки желтка.

  6. Смочив руки небольшим количеством воды, формируем руками пирамидки. Размещаем рядами с дистанцией. Так как ни дрожжей, ни разрыхлителя, ни соды в составе нет, то у печенья останется исходный размер.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов. Иногда остроконечный угол подгорает раньше положенного, накройте листом пергамента или фольги — без плотности и герметизации, просто набросьте сверху.

  7. Затвердевшие пирамидки переносим с горячего противня на решетку, остужаем, присыпаем просеянной сахарной пудрой. Для праздника их покрывают растопленным шоколадом, цветной помадкой. Скромные печенюшки легко преобразить кондитерскими хитростями.

  8. Подаем домашнее печенье “Кокосанка” как с кофе и чаем, так вприкуску с молочными напитками, соками и компотами. Это вкусно!

Печенье кокосанка

  • Подготовка10 мин.
    Приготовление20 мин.
    Порции6
    Вес блюда725 г
    Калорийность450 ккал / 100 г
    Белки610 г
    Жиры38 г
    Углеводы30 г

    Вы любите вкусную домашнюю выпечку? А кокосовые сладости? А если для всего этого Вам потребуется минимум времени, ингредиентов и денежных затрат? Если — да, тогда спешу Вас порадовать: у меня есть рецепт печенье кокосанка, который как-раз соответствует всем этим пунктам.
    Это кокосовое печенье с хрустящей золотистой корочкой, внутри нежное. Готовится очень быстро и просто. Попробовав один раз, теперь я готовлю его очень часто. Мои домашние довольны и я, признаюсь честно, тоже. Когда готовила впервые — не ожидала, что получится так вкусно. Рекомендую всем любителям кокосовых вкусностей обязательно попробовать!

    Ингредиенты
    1. 400 г. кокосовой стружки,
    2. 4 больших или 5 средних яиц,
    3. 1 стакан сахара.
  • Как сделать печенье кокосанка

    Взбиваем вилочкой или венчиком 4 больших или 5 маленьких яиц. Не нужно взбивать очень долго, достаточно просто смешать яйца с сахаром в однородную массу. Добавляем 400 гр кокосовой стружки.
    Смешиваем все ингредиенты. Вам может показаться, что масса получилась суховатая, перемешайте ее еще!
    Формируем из получившегося кокосового «теста» шарики размером с грецкий орех. Выкладываем наши печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки.

  • Выпекаем кокосанку

    Выпекаем печенье в разогретой до 180*С духовке, в течении 20 — 25 минут — до золотистой корочки.
    Сразу после выпечки печенье будет немного суховатым, но не смотря на это очень вкусным. А когда немного полежит, становится нежное внутри, а корочка остается такой же хрустящей.
    Приятного аппетита! Уверена, Вам обязательно понравится этот простой рецепт вкусного печенья кокосанка!
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Хотите еще чего-нибудь оригинального? Пожалуйста! Попробуйте апельсиновое печенье по моему рецепту. Готовится очень просто, а вкус не оставит вас равнодушным!

  • Печенье «Кокосанка», рецепт с фото. Как приготовить печенье «Кокосанка».

    Печенье «Кокосанка» принадлежит к разряду вкусняшек, от которых невозможно отказаться. Оно очень нежное и деликатное. При этом оно очень легко и просто готовится. Главным ингредиентом этого изумительного лакомства является кокосовая стружка. Так что любителям кокоса это печеньице подарит неземное удовольствие.

    Печенье «Кокосанка»: вкусно и полезно

    Конечно же, печенье «Кокосанки» запросто можно приобрести в магазине. Однако же, если ваши домашние любят этот десерт, лучше всего научиться готовить его самостоятельно. Только в этом случае вы сможете быть уверенными в том, что поедаемые вкусняшки не содержат вредных жиров, стабилизаторов и других далеко не самых полезных добавок, которые присутствуют в магазинных сладостях. Приготовленное в домашних условиях, это печенье является диетическим продуктом, который можно употреблять даже маленьким деткам и людям, которые страдают разного рода заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

    Но этот рецепт не только очень легкий и вкусный. «Кокосанка» — это идеальный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Поскольку оно готовится без муки, масла, а также других высококалорийных продуктов, это печенье смело может включить в свой рацион любая девушка, даже если она придерживается строгой диеты. Оно не повредит также и приверженцам здорового образа жизни и правильного питания.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Кокосанка»

    Чтобы приготовить вкусный и легкий десерт, который по достоинству оценят ваши близкие, вам потребуются доступные продукты.

    Вот перечень:
    • кокосовая стружка – 200 г;
    • сахарный песок – 150 г;
    • куриное яйцо 3 шт.;
    • ванильный сахар 1 ч. л.

    Это и все, что понадобится для создания настоящего кулинарного шедевра.

    Этапы приготовления печенья «Кокосанка»

    Рецепт «Кокосанки» достаточно прост.

    Чтобы приготовить это необычайно вкусное незамысловатое печенье, вам потребуется совершить следующие шаги:

    1. Возьмите глубокую миску и смешайте с ней все сухие ингредиенты: кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.
    2. Сверху вбейте яйца. От того, какие яйца вы предпочтете, зависит цвет вашего печенья. Если вы возьмете домашние яйца с желтками насыщенного цвета, у вас получится очень красивое яство. Однако же, за неимением таковых, подойдут и магазинные яйца.
    3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Воспользуйтесь для этого домашними помощниками – миксером или погружным блендером.
    4. Получившееся тесто поместите в казан или любую другую посуду с толстым дном, поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, следя за тем, чтобы температура теста не поднялась выше 40-45 градусов. Иными словами, тесто должно стать достаточно теплым, но не горячим, и уж точно ни в коем случае – не закипеть.
    5. Подогретое тесто еще раз тщательно взбейте миксером в течение 5 минут. Взбитую массу поместите в холодильник на полчаса. Можете накрыть тесто пищевой пленкой, однако это не обязательно.
    6. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой или тщательно смажьте сливочным маслом. Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов.
    7. После того, как тесто в холодильнике основательно остыло, пришло время формировать печенье. Вы можете делать это самыми разнообразными способами: к примеру, смочив руки, можно катать шарики или же просто отрывать кусочки разных форм и укладывать их на противень. Также при помощи вилки вы можете сформировать различные пирамидки или придать печенью любую нравящуюся вам форму.
    8. После того, как печенье сформировано, отправьте противень в духовку на двадцать минут. Ваш десерт должен приобрести красивый золотистый цвет корочки.

    Печенье «Кокосанка», приготовленное по данному рецепту, можно перед употреблением полить медом, сгущенным молоком, джемом или вареньем. Также оно просто превосходно сочетается со свежими ягодами и фруктами.

    Украшение печенья «Кокосанка»

    Украсить печенье можно самыми разнообразными способами. Вы можете использовать разноцветную кокосовую стружку в тесто, и получите разноцветные печеньки. Готовые изделия вы можете соединить при помощи сгущенного молока или же любого крема между собой попарно, в зависимости от цвета: к примеру, синее с желтым, розовое с зеленым, и др.
    Также верхушки печенья можно украсить целыми орешками: арахисом, кешью или фундуком, прикрепив их при помощи крема, или посыпать смазанные кремом, вареньем или медом печенюшки дроблеными орешками. Можно для украшения использовать и растопленный шоколад.

    Одним словом, украшение печенья «Кокосанка» – это прекрасная возможность поэкспериментировать, а также каждый раз создавать кулинарный шедевр с новым незабываемым вкусом.

    Печенье «Кокосанка» в домашних условиях (без муки): рецепт с фото

    Напрашивается автоматически: «Любителям кокоса посвящается!». Но нет! Если доводилось пробовать на вкус кокос только в виде конфет и шоколада, то однозначно нужно попробовать данное печенье. А стоит это сделать по причине того, что мякоть кокоса, кондитерская начинка и кокосовая выпечка ощутимо отличаются друг от друга по вкусу. И возможно, что этот экзотический плод именно в виде печенья понравится больше.

    Печенье «Кокосанка» трудно назвать диетическим, даже несмотря на отсутствие в составе муки и сливочного масла, поскольку кокосовая стружка — продукт очень калорийный. Но как раз из-за отсутствия этих ингредиентов, люди с аллергией на них могут беспрепятственно себе позволить этот десерт.

    Приготовить такое печенье в домашних условиях легко и просто, а потребуется для этого минимальный набор продуктов, с приобретением которого сложностей возникнуть не должно. Нежная структура в центре, тонкая румяная корочка снаружи и приятный аромат со сливочным оттенком – это, скорее, кокосовые птифуры (мини-пирожные), чем печенье. Угощайтесь! И пусть вам будет вкусно!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовить необходимые ингредиенты. При выборе стружки важно обратить внимание на срок годности, чтобы она не оказалась с затхлым запахом. Предпочтительно брать без красителей, поскольку она рассчитана для отделки готовых изделий, неизвестно как они могут повести себя во время термической обработки.

    Шаг 2 из 7

    Яйца куриные и сахарный песок взбить миксером или венчиком. Достаточно взбить до однородности консистенции и растворения сахара.

    Шаг 3 из 7

    Теперь в яичную массу частями ввести кокосовую стружку, тщательно вымешивая каждый раз ложкой или лопаткой. Ее может потребоваться больше или меньше (150-230 г) в зависимости от размера яиц. Полученную кокосовую массу охладить в холодильнике в течение 15 минут.

    Если при формовании печенья масса не будет держать форму, то добавить еще стружки. Если, наоборот, будет рассыпаться, то вмешать яичный белок.

    Шаг 4 из 7

    После отведенного времени сформовать заготовки печенья размером в диапазоне между грецким орехом и шариком для настольного тенниса (примерно 1 ст. л. кокосовой массы).

    По желанию можно придать им форму конуса или шарика. При выпекании конусов кончик запекается сильнее и получается чуть тверже самого печенья. Шарики пропекаются лучше и приобретают более равномерный оттенок.

    Чтобы не возникало проблем при формовании кокосанок, перед лепкой следующей заготовки необходимо удалить с ладони остатки предыдущей.

    Выложить заготовки на жарочный лист, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

    Шаг 5 из 7

    Разогреть предварительно духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать печенье 15–25 минут. Важно ориентироваться на внешний вид кокосанок и особенности духовки.

    Более равномерное выпекание можно еще обеспечить режимом конвекции, если есть такой в функционале духовки, либо под жарочный лист поставить миску с водой.

    Шаг 6 из 7

    Готовое печенье остудить на противне минут 10 и можно выложить на блюдо.

    Шаг 7 из 7

    Приятного чаепития!

    Рецепт жевательного кокосового печенья | Allrecipes

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку.Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

    В местном ресторане OH MY GOSH подают вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт. Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я сделал следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 чайной ложки.Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев. Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений. Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут.Потом, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

    Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я попробовала это, и все сказали, что это их любимые — Я окунула печенье в полусладкий шоколад после того, как испекла его — на вкус как батончик Mounds

    Я подумал, что рецепт хорош. Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими.Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

    Этот рецепт был простым, быстрым и вкусным печеньем. В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамия и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья по рецепту.Если вы используете совок, запекайте 13 мин.)

    Я думаю, что на этом — либо вы их любите, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье. Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их в лучшем случае только в среднем.

    Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie. Когда вы используете сливочное масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье.Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, отражает то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту. Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

    Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы поставил! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но они того стоили. Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

    Они были очень хороши, и дополнительные 1/4 стакана муки — это хитрость! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса.Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке. Ну что ж, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящее снаружи и жевательное внутри

    Рецепт соленого карамельного кокосового печенья от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 18 печенья

    • 6 унций нарезанного миндаля (55 г )
    • 6 унций подслащенной кокосовой стружки (170 г), разделенных на кусочки
    • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 4 унции карамельных конфет (115 г)
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • чешуйчатая морская соль, для посыпки
    • ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для обрызгивания
    • Калорий 240
    • Жир 14 г
    • Углеводы 24 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 14 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
    3. Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    4. Добавьте поджаренный кокос и половину обжаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
    5. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
    6. В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и растворения сахара.
    7. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
    8. Вмешать мучную смесь резиновым шпателем до тех пор, пока не останется сухих пятен.
    9. Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
    10. Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
    11. Охладите тестовые шарики в течение 30 минут.
    12. В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
    13. Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
    14. Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
    15. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
    16. Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
    17. Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
    18. Наслаждайтесь!

    на 18 печений

    • 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
    • 6 унций подслащенных кокосовых хлопьев (170 г), разделенных на кусочки
    • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 4 унции карамельных конфет (115 г)
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • хлопья морской соли, для обрызгивание
    • ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для обрызгивания
    • Калорий 240
    • Жир 14 г
    • Углеводы 24 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 14 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции .

    1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
    3. Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    4. Добавьте поджаренный кокос и половину обжаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
    5. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
    6. В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и растворения сахара.
    7. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
    8. Вмешать мучную смесь резиновым шпателем до тех пор, пока не останется сухих пятен.
    9. Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
    10. Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
    11. Охладите тестовые шарики в течение 30 минут.
    12. В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
    13. Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
    14. Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
    15. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
    16. Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
    17. Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
    18. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Шведское кокосовое печенье — Мур или меньше

    , Nettie 6 комментариев

    Я нахожусь на кокосовом пинке! Это печенье такое легкое, маслянистое и кокосовое. Почти как песочное, но тоньше. По этому рецепту получается 72 печенья, и это здорово, потому что они быстро исчезли. Храните булочки в холодильнике, нарежьте их и запекайте, когда у вас будет вечеринка с печеньем или рождественская вечеринка.Это будет ваше новое любимое печенье, я обещаю, они настолько хороши !!

    Выход: 72 печенья

    Шведское кокосовое печенье

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 45 минут

    Кокосовое печенье с легким маслом мое новое любимое печенье!

    Ингредиенты

    • 3 1/2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка подслащенных кокосовых стружек

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, в большой миске.
    2. Взбивайте на низкой скорости ручным миксером, часто вычищая чашу, пока хорошо не перемешается.
    3. Добавьте кокос.
    4. Тесто разделить пополам; сформируйте каждую половину в бревно размером 12×2 дюйма.
    5. Оберните каждое полено пищевой пищевой пленкой; охладите не менее 2 часов до твердого состояния.
    6. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
    7. Поместите на 2 дюйма друг от друга на пергаментные листы для печенья.
    8. Выпекать 10-14 минут или пока края не подрумянятся.
    9. Охладите 1 минуту на противне; убрать в стойку для охлаждения.

    Рецепт от Land O Lakes

    Связь с этими сторонами!

    The McCallums Shamrock Patch

    Связанные

    В рубриках: Кокос, Печенье, Десерты, ЛЕГКО, Сладкие угощения, Вегетарианские Тэги: масляное печенье, Рождественское печенье, Кокосовое печенье, Кокосовое печенье , десерт, Легкие, Легкие десерты, Праздничные десерты, Шведское кокосовое печенье

    Предыдущий пост: «НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЙТЕ КОКОСОВЫЕ СНОУБАЛЛЫСледующий пост: Рождественские украшения из мятных конфет»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Chewy Coconut Cookies — Golden Barrel

    Share:

    Мягкое, жевательное, с прекрасным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

    Иногда вам просто нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. Именно это и есть файлы cookie. Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросил мальчиков, какое печенье мне приготовить для послешкольного угощения, они все согласились на кокос.Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Отчасти это связано с содержащимся в них кокосовым маслом. Я использовал кокосовое масло и сливочное масло для получения жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад. Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.

    Текстура. Это то, что первым прокомментировал мой старший сын, когда откусил от этого печенья (вы можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉).И это правда. Текстура измельченного кокоса, а также жевательная резкость основы для печенья… все это объединяется для восхитительного первого (а также второго и третьего!) Укуса.

    Подсластитель в них — коричневый сахар. Он просто добавляет тонкую глубину, что очень вкусно.

    Конечно, я подумал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я мог бы сделать, но, опять же, я просто жаждал чистого кокосового вкуса, когда делал их. Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь обмакивать или сбрызгивать его шоколадом.

    Я нашел этот рецепт в старой кулинарной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный и верный рецепт с небольшой настройкой, который, я уверен, вам понравится. Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокосовый орех!


    Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

    Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

    Ингредиенты

    Количество порций: дюжина

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. В миске, прикрепленной к настольному миксеру (или ручному миксеру), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до света. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до образования пышной массы.

    2. Просейте в отдельной емкости сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во взбитые ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния.Добавьте измельченный кокос.

    3. Используя совок для печенья (я использовал средний), выкладывайте тесто на противни на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся. Охладите на противне в течение 10 минут. минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

    Шоколадное кокосовое печенье — покрытое шоколадом Кэти

    Это восхитительное домашнее шоколадное кокосовое печенье просто неотразимо!

    Жевательное шоколадное кокосовое печенье

    Если вы любите шоколад и кокос, этот простой рецепт кокосового печенья для вас.

    Печенье получается мягким и сладким, с легкой жевательной текстурой.

    Это быстрый и удобный для детей рецепт здоровой закуски, включающий в себя кето, палео, веганский, высокобелковый и безглютеновый варианты.

    Также попробуйте это полезное печенье с шоколадной крошкой

    Недавно я обратил внимание на то, что огромное количество людей находят мой блог по запросу «пчелы в шоколаде».

    Моя первая мысль Почему ???

    Зачем вам это нужно?

    Позвольте предложить альтернативу: шоколадно-кокосовое печенье.

    Поверьте, на вкус они намного лучше, чем пчелы в шоколаде.

    Вообще-то, я не пробовала пчел в шоколаде … так что, может быть, я не знаю, что мне не хватает?

    (Но серьезно, пожалуйста, не ешьте пчел в шоколаде.)

    Для кето — приготовьте кето-печенье или кето-шоколадное печенье

    Адаптировано из оригинального рецепта Coconut Macaroons

    О, и если вам интересно, я пробовал муравьев в шоколаде и кузнечиков.

    Мое детство было… интересным.

    Может быть, поэтому я теперь веган.

    Выше — посмотрите видео, как приготовить шоколадное кокосовое печенье

    Кокосовое печенье отлично сочетается с этим рецептом взбитого кофе.

    • 1 столовая ложка муки по выбору или протеинового порошка
    • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
    • 1 чашка тертого кокоса (несладкого, жирного)
    • 1/2 чашки + 1 столовая ложка молока по выбору
    • 1/4 чашка чистого кленового сиропа, меда или агавы (без сахара, см. примечание ниже)
    • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/16 чайной ложки соли
    • Чтобы приготовить шоколадное кокосовое печенье: разогрейте духовку до 350 F.Перемешайте ингредиенты, затем либо в микроволновке, либо на плите, пока они не станут достаточно густыми, чтобы выложить шарики на противень для печенья. (Я использовал шарик для дыни, но ложка для печенья тоже подойдет.) Выпекать на центральной решетке 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать противень. При желании можно обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадные чипсы без сахара. Для макарон «Кето»: Добавьте 3 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла вместо кленового сиропа и по вкусу подсластите неразрезанной стевией. Для палео миндального печенья: Используйте миндальную муку или кокосовую муку для 1 столовой ложки выбранной муки. Для протеинового миндального печенья: Замените такое же количество вашего любимого протеинового порошка (мне нравится этот веганский протеиновый порошок) на муку или миндальную муку. Или для печенья без выпечки попробуйте следующее: Шоколадное печенье без выпечки.

      Больше рецептов с кокосом

      Шоколадно-кокосовые батончики с помадкой

      Рецепт кокосового карри

      Кокосовые взбитые сливки

      Рецепт зеленого смузи

      Кокосовое мороженое — 5 вкусов

      Как приготовить кокосовое масло

      Кокосовое печенье с шоколадной крошкой — Modern Honey

      Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

      Мягкое жевательное кокосовое печенье с кусочками шоколада с полусладким шоколадом и подслащенными кокосовыми хлопьями.Идеальное шоколадное кокосовое печенье!

      Где мои любители шоколадно-кокосового ореха? Вы знаете, как я люблю шоколад. И вы, возможно, даже знаете, как я люблю кокосовый орех. В прошлом я рассказывал, что буквально выполнял бы так много работы по дому, чтобы заработать достаточно денег, чтобы поехать на велосипеде к Смитти и выбрать самый большой кокос, который смогу найти. Я бы съел весь свежий кокос в одиночестве!

      Итак, мы объединяем два вкуса, шоколад и кокос, которые абсолютно созданы друг для друга.Это кокосовое печенье с шоколадной крошкой сделано из сливочного масла, коричневого сахара для жевания, сахара для хрустящих внешних краев, полусладкой шоколадной стружки, чтобы сбалансировать сладость кокоса, и подслащенных кокосовых хлопьев, чтобы внести тропический аромат.

      Мы любим путешествовать всей семьей! Поскольку мои дети бесстрашны и любят приключения (как и мой муж), мы любим делать все на свежем воздухе. Нашей любимой поездкой за все время было посещение Кауаи, Гавайи. Мы влюбились в этот пышный зеленый остров, где есть больше приключений, чем мы можем себе представить.Это было абсолютно божественно! Мы приходили к прилавку местного фермера и каждый день собирали кокосовый орех, пили сок, а затем ели мякоть. Конечно, у нас были шоколадно-кокосовые конфеты размера Costco, которых хватило и на неделю.

      Когда я вернулся домой из поездки, мне не терпелось создать домашний рецепт печенья с кокосовой стружкой и шоколадом. Вам обязательно понравится это кокосово-шоколадное печенье!

      Как приготовить лучшее кокосовое печенье с шоколадной крошкой:

      1. Начните с взбивания вместе размягченного масла, коричневого сахара и сахара в течение 3-4 минут или до получения легкой и воздушной массы.Обязательно очистите стенки миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Добавить яйца и ваниль и взбивать еще 1 минуту.
      2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности . Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это создает больше клейковины в тесте и может привести к более жесткому печенью.
      3. Добавить подслащенные кокосовые хлопья и шоколадную стружку . Вы можете использовать стружку из полусладкого, темного или молочного шоколада, в зависимости от предпочтений. Если вы любите кокос, добавьте еще кокосовой стружки.
      4. Выпекать на светлом противне. Я люблю использовать листы пергаментной бумаги, потому что потом их можно просто выбросить. Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми. Печенье будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки, поэтому лучше выпекайте, а не перепекайте.

      Если вы любите печенье, обратите внимание на эти популярные рецепты печенья:

      Островное шоколадное печенье с кокосом и орехами макадамия
      Levain Bakery Шоколадное печенье с чипсами
      Кокосовое печенье с макаронами в шоколаде

      Шоколадное печенье

      Кокосовое печенье с шоколадной крошкой.Мягкое жевательное кокосовое печенье с шоколадной стружкой, полусладким шоколадом и подслащенными кокосовыми хлопьями. Идеальное шоколадное кокосовое печенье!

      Курс: десерт

      Кухня: американская

      Ключевое слово: кокосовое шоколадное печенье, кокосовое печенье с кусочками белого шоколада

      Количество порций: 24

      Автор: Modern Honey® — www.modernhoney.com

      Ингредиенты

      • 1 чашка Сливочное масло (размягченное)
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 2/3 стакана сахара
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 3/4 стакана муки
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 От 1/2 до 2 стаканов подслащенных кокосовых хлопьев
      • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Часто очищайте стенки миски.

      2. Добавить яйца и ваниль и взбивать до смешивания.

      3. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку.

      4. Положите на светлый противень. Я предпочитаю застелить противни листами пергаментной бумаги. Выпекать 8-10 минут. Установите таймер на 8 минут и проверьте куки, так как лучше браться, а не перегревать.

      Сопутствующие товары

      Белый шоколад Лимон Кокосовое печенье

      Классическое шоколадное печенье с добавлением белого шоколада, кокоса, орехов макадамии и лимона. Эти печенье с белым шоколадом, лимоном и кокосом — идеальное весенне-летнее печенье с небольшим тропическим оттенком .

      Создание лимонно-кокосового печенья

      В последнее время мы стали очень любить печенье.Все началось, когда пару недель назад моя мама приехала на мой день рождения. Однажды всем захотелось сладкого перекуса после школы.

      Cookies быстро стали темой разговора, в результате чего Логан, Мэдлин и я умоляли мою маму приготовить нам партию. Когда трое против одного, моя мама с трудом могла сказать «нет», поэтому ей пришлось работать на кухне с небольшой помощью детей.

      Эта первая партия печенья превратилась в 2 или 3 за пару недель, и мы наслаждались каждым из них.После ужина стало нашим обычным делом испечь печенье из теста в холодильнике, а затем насладиться им, когда мы проводили время вместе по вечерам после ужина.

      Вот новый рецепт печенья, которым вы можете поделиться со своей семьей. Это печенье с белым шоколадом, лимоном и кокосом — забавный поворот по сравнению с обычным шоколадным печеньем.

      Это было бы здорово, как лимонное рождественское печенье (отлично подарить!), Или вы можете насладиться им в теплые месяцы.

      Ингредиенты для лимонно-кокосового печенья

      Для этого простого лимонного печенья вам понадобятся следующие основные ингредиенты:

      • Мука для выпечки
      • Хлебная мука
      • Разрыхлитель и пищевая сода
      • Соль
      • Несоленое масло
      • Светло-коричневый сахар
      • Сахарный песок
      • Яйца
      • Экстракт ванили
      • Орехи макадамии (по желанию)
      • Кокос, измельченный
      • Чипсы из белого шоколада
      • Цедра лимона

      Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

      Можно ли заменить муку для торта?

      Да, вы можете приготовить муку для пирожных за считанные минуты. Это удобный трюк для таких рецептов!

      Могу ли я использовать только универсальную муку?

      Скорее всего, да. Однако ваше лимонно-кокосовое печенье не будет таким мягким и жевательным, как мое.

      Как приготовить лимонно-кокосовое печенье

      Это мягкое лимонное печенье так легко приготовить, но вам нужно подождать, пока тесто остынет, прежде чем выпекать печенье.Однако ожидание того стоит!

      1. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску. Отложите в сторону.
      2. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар до очень светлого состояния.
      3. В масляную смесь добавить яйца. Добавьте ваниль.
      4. Добавьте сухие ингредиенты, кокосовую стружку и цедру лимона и перемешайте до однородного состояния.
      5. Добавьте кусочки белого шоколада.
      6. Прижмите пластиковую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов.
      7. Как только тесто успеет остыть, выложите его на противень в шесть холмов по 3 1/2 унции.
      8. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого.

      Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

      Можно ли заморозить печенье?

      Да! Дайте мягкому лимонному печенью полностью остыть до комнатной температуры, затем закройте пакет для заморозки и наклейте этикетку.Они хранятся до 3 месяцев, и их можно разогреть в духовке или оставить таять на столешнице.

      Тесто для печенья также очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере, чтобы мгновенно утолить тягу к сладкому. Мы любим делать двойную или тройную партию, чтобы всегда иметь под рукой лишнее! Ознакомьтесь с руководством по замораживанию теста для печенья!

      Советы по приготовлению лимонно-кокосового печенья

      • Я обычно готовлю половину с орехами макадамия, а половину без орехов, поскольку Логан не делает орехов, но они хороши в обоих направлениях.
      • Если вы предпочитаете жареный кокос, перейдите в этот пост, чтобы узнать, как поджарить кокосовую стружку тремя разными способами (все они очень просты!).
      • Для еще большего аромата лимона добавьте дополнительную цедру лимона. НЕ добавляйте лимонный сок, так как это изменит текстуру теста для печенья.

      Более простые рецепты печенья:

      У меня есть много отличных рецептов печенья, если вы ищете что-то еще. Вот несколько наших любимых. Не видите, что ищете? Просмотрите весь указатель рецептов и архив рецептов печенья, чтобы увидеть еще больше отличных рецептов!

      Нам очень нравится это лимонное печенье без глютена, приготовленное из смеси для пудинга, сливочного сыра и кусочков белого шоколада.Мягкие, жевательные и такие вкусные!

      Наши дети (а также множество родственников и друзей) открыто бойкотировали бы, если бы я когда-нибудь перестал делать эти шоколадные печенья NY Times.

      Овсяное печенье с кусочками миндаля и шоколада сочетает в себе лучшее из овсяного и шоколадного печенья с оттенком орехового миндального масла.

      Мы нашли способ развить тягу к печеньям с арахисовым маслом при аллергии на арахис у Логана. Печенье с миндальным маслом имеет классический вкус и не содержит аллергенов. Они тоже хорошо замерзают!

      Белое шоколадное фисташковое печенье отлично подходит для всех, кто любит фисташки (выберите меня, пожалуйста!).

      Эти белые шоколадные печенья с малиновым чизкейком содержат сливочный сыр в тесте, кусочки малинового джема и тающие кусочки белого шоколада.

      Вам понравился этот пост?
      Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

      Состав

      • 2 стакана минус 2 столовые ложки (8 1/2 унций) муки для выпечки
      • 1 2/3 стакана (8 1/2 унций) хлебной муки
      • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
      • 2 1/2 стика (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
      • 1 1/4 стакана (10 унций) светло-коричневого сахара
      • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (8 унций) сахарного песка
      • 2 больших яйца
      • 2 чайные ложки натурального экстракта ванили
      • 8 унций измельченных орехов макадамии, по желанию
      • 1 1/4 стакана тертого кокоса
      • 1 1/4 фунта чипсов из белого шоколада
      • цедра 3-х крупных лимонов

      Инструкции

      1. Просейте в миску муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
      2. Используя миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до очень легкого состояния, около 5 минут.
      3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
      4. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты, кокосовую стружку и цедру лимона и перемешайте до однородного состояния в течение 5–10 секунд.
      5. Добавьте кусочки белого шоколада. Прижмите пластиковую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов.
      6. Тесто можно использовать партиями, его можно хранить в холодильнике до 72 часов.
      7. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов.
      8. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
      9. Выложите 6 холмов теста по 1⁄2 унции на противень, обязательно перевернув в горизонтальном направлении все торчащие кусочки шоколада; это сделает печенье более привлекательным.
      10. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягко, от 15 до 20 минут (для печенья традиционного размера с большой ложкой для печенья готовьте примерно 10-13 минут). Переложите лист в решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы оно еще немного остыло.
      11. Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.

      Банкноты

      Если вы предпочитаете поджаренный кокос, перейдите в этот пост, чтобы узнать, как поджарить кокосовую стружку тремя разными способами (все они очень просты!), Как хранить поджаренный кокос, как долго хранится поджаренный кокос, и о многих других способах. Вы можете использовать этот забавный вкусный ингредиент!

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 24 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорий 308 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 24 мг Натрий 279 мг Углеводы 34 г Волокна 2 г Сахар 17 г Белки 5 г

      GoodLifeEats.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *