Пастила в мультиварке рецепты с фото: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Пастила из яблок в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 28,3 ккал  —  Время приготовления: 5.30 ч

Все детки очень любят сладости. В магазинах их просто огромный выбор, но ведь каждый родитель хочет своему малышу давать только самые полезные и натуральные продукты. А вот этой особенностью может похвастаться далеко не каждая магазинная сладость.

Поэтому наш  Вам совет – выбирайте только полезные и натуральные продукты и готовьте из них домашние вкусные лакомства для своих деток и родных.

Сегодня хотелось бы предложить Вам приготовить домашнюю пастилу из яблок без добавления сахара, красителей и консервантов. В состав её войдут только вкусные, свежие яблоки и очищенная вода. Заинтересовались? Что ж, тогда давайте приступим к приготовлению пастилы из яблок в мультиварке. А помогут Вам в этом наши наглядные фото каждого проделанного кулинарного шага.

Шаг 1 Для начала займёмся яблоками. Выбирайте самые свежие и сладкие яблоки. Ведь именно от них будет зависеть вкус пастилы. Отмерьте один килограмм яблок. Хорошо помойте их и почистите от кожуры. Также нужно убрать семена, плёночки и «хвостики».

Шаг 2 Подготовленные яблоки необходимо порезать небольшими кусочками, так, как это показано у нас на фото.

Шаг 3 Порезанные кусочками яблоки следует переложить в кастрюлю мультиварки. Туда же влейте один стакан очищенной питьевой воды. Если Вы готовите пастилу из большего количества яблок, количество воды также необходимо увеличить. Например, на два килограмма яблок потребуется два стакана воды.

Шаг 4 Теперь закройте мультиварку и установите режим «Тушение» на 30 минут. Это время может колебаться в зависимости от сорта яблок. Иногда на то, чтобы яблоки превратились в пюре, требуется 20 минут, иногда может потребоваться и 60.

Шаг 5 Когда яблоки готовы, их следует переложить в глубокую миску или кастрюлю и перемять в пюре. Также это можно сделать прямо в чаше мультиварки. Только используйте для этого пластиковые или деревянные предметы, чтобы не поцарапать дно чаши.

Шаг 6 Получившееся пюре следует выложить в сито. Под низ поставьте миску. Протрите яблочное пюре через сито. Такая процедура необходима, чтобы пастила из яблок не имела ни малейшего комочка и была однородная и нежная.

Шаг 7 В конечном итоге, у Вас должно получиться вот такое яблочное пюре.

Шаг 8 Теперь застелите противень фольгой и смажьте его немножко маслом. Выложите тоненьким равномерным слоем на неё яблочную кашицу. Некоторые используют в приготовлении пастилы пергамент, но фольга для этих целей подойдёт лучше. К пергаменту пастила может сильно прилипнуть, и Вы её можете испортить, когда станете отдирать пастилу.

Шаг 9 Пастилу следует поставить в духовку. Температура должна быть самой минимальной. Около 140-150 градусов – не больше. А лучше вообще 100. Слой пастилы должен быть около 5-7 миллиметров толщиной. Можете слегка приоткрывать духовку, если не можете добиться такой низкой температуры по-другому. Пастила в духовке будет сохнуть около 4 часов. Проверить готовность очень просто. Дотроньтесь до массы пальцами. Если она не прилипает – пастила уже готова.

Шаг 10 Такой вид будет у яблочной пастилы после её готовности. Дождитесь, пока она полностью остынет, и только потом начинайте отделять пастилу. Действуйте очень аккуратно и бережно.

Шаг 11 Теперь пастилу можно порезать на порционные кусочки и замотать трубочками. Также можно просто свернуть трубочкой целый кусочек. Такая пастила хранится долго. Она послужит прекрасным лакомством Вам и Вашим деткам. Если хранить пастилу Вы не намерены, можете просто порезать её и съесть.

Яблочная пастила рецепт с фото

Яблочная пастила рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1200 гр яблоко

    кисло-сладкие

  • 100 гр сахар

  • 200 мл вода

  • масло растительное

    для смазывания противня

Многие дети не знают конфет до определённого возраста. Сознательные родители до последнего подкладывают вместо шоколада пастилу, бананы, печенье. Но цены на фруктовую пастилу, как и её состав, порой сильно удивляют. Когда в саду очень много яблок, самое время приготовить домашнюю пастилу, которая всегда будет очень кстати к чашке чая.

Автор публикации

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

Приготовить яблочное пюре: яблоки помыть и очистить от кожуры, разрезать и удалить сердцевину. Выложить очищенные яблоки в кастрюлю, всыпать сахарный песок, добавить воду и поставить вариться яблоки на среднем огне. После закипания яблоки должны вариться примерно 40 минут на небольшом огне.

Яблоки остудить. При помощи погружного блендера пюрировать до однородного состояния. Данного объёма хватит на два противня пастилы.

Включить духовку разогреваться до 60 градусов. Этот способ приготовления пастилы дольше по времени, но вы сохраните больше ценных витаминов в готовом лакомстве. Коврик для выпечки смазать тонким слоем масла. Яблочное пюре распределить равномерно по всей площади таким образом, чтобы толщина слоя не превышала 0,5 см. Настоятельно рекомендуем использовать тефлоновым коврик, в крайнем случае — плотный и качественный пергамент, на фольге выпекать нельзя.

Запекать пастилу примерно 6 часов. Но уже через 5 часов вы должны оценить её готовность сами. Готовность проверять так: лист пастилы должен легко отходить от коврика, быть эластичным и плотным. Если пастила липнет к рукам — она ещё не готова.

Готовую пастилу остудить, разрезать на небольшие прямоугольники и свернуть в трубочки. Сложить в жестяную или стеклянную тару с крышкой и хранить в тёмном месте.

Яблочная пастила готова. Приятного аппетита!


назад

Крекеры из нутовой муки

вперед

Лосось в медовой глазури

назад

Крекеры из нутовой муки

вперед

Лосось в медовой глазури

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2,5 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пастила из яблок в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 4 из 5

Рецепт пастилы относится к традиционной русской кухне. Все из чего можно делать это лакомство произрастает только в наших широтах. Еще во времена Киевской Руси этот деликатес был достаточно популярен.

Теперь его рецепт несколько отличается от того, который был распространен в то время. Тогда фрукты сушили в печи, теперь можно приготовить пастилу в мультиварке.

В те далекие времена в нашей стране не были так распространены европейская или арабская кухня. Рецепт того же зефира был очень популярен в Европе, но у нас о таком блюде тогда даже не слышали. А в XIX-XX веках рецепт пастилы стал отдаленно напоминать рецепт зефира. Чаще всего это лакомство готовят из яблок.

Из чего готовят это яство

Раньше рецепт такого кушанья включал в себя мед и пюре из яблок. Иногда добавлялись еще и ягоды. Фрукты должны были обладать слишком высокой кислотностью. Поэтому пастила из яблок зачастую готовилась из антоновки и  неспелого белого налива.

Теперь это яство готовят не только из яблок, применяются и более сладкие плоды, а чтобы лакомство не было слишком приторным, в него добавляют лимонную кислоту.

Изначально в рецепт пастилы из яблок не входили ни яйца, ни сахар. Готовилось пюре из ягод и яблок, в него добавляли мед, все это укладывалось в специальные кадушки и отправлялось в печь. Там из блюда выпаривалась вся влага, и оно становилось сухим, иногда даже немного рассыпалось.

Конечно, существовал далеко не один рецепт этого десерта. Видов пастилы уже тогда было множество, у них были разные вкусы, и они отличались по цвету.

К началу XIX века люди стали понемножку экономить мед, а вместо него класть в этот десерт сахар. Потом потихоньку кулинары начали вводить в состав этого блюда яйца. Тогда из-за белка пастила получалась белой.

Но основные ингредиенты, входящие в пастилу сохранились до теперешнего времени. То есть ее полезные качества актуальны и сейчас.

В чем польза

Мед, фрукты и ягоды относятся к сильным тонизирующим веществам. К ним можно причислить и сахар. В них во всех присутствует глюкоза, а именно она быстрее всего преобразуется в энергию, которая поддерживает активность и «подгоняет» мыслительные процессы. Также она способствует выделению серотонина – это гормон, который поднимает настроение и дарит радость.

Еще мед и фрукты с ягодами содержат витамины группы В, что тоже приносит только пользу нашему организму. Ведь этот витамин участвует в энергетических, синтетических и обменных процессах  организма. Витамины этой группы помогают превратить глюкозу в энергию, благодаря им вся пища быстрее усваивается, и различные органы взаимодействуют между собой согласованнее и эффективнее.

Готовим блюдо без сахара

Ингредиенты:

Яблоки — 1 кг.
Вода — 1 ст.

Технология приготовления

Шаг 1

Промываем плоды и избавляем их от кожицы.

Дальше их необходимо порезать и избавиться от серединки.

Затем порежьте их на маленькие кусочки и отправьте в чашу мультиварки. Туда же выливаем воду.

Ставим «чудо-печь» в режим «Разогрев» и ждем двадцать минут.

Шаг 2

Теперь наши плоды стали мягкими, их необходимо вытащить и потолочь при помощи вилки или толкушки. Полученную массу выложите в дуршлаг, и протрите ее еще раз. Тогда смесь получается однородной.

Шаг 3

На противень постелите фольгу и смажьте ее постным маслом. Выложите на него пюре. Слой должен получиться тонким.

Температура в духовом шкафу должна быть около ста пятидесяти градусов. Наша масса не должна пересохнуть.

Шаг 4

Пастила готова. Ее только нужно аккуратно снять с листа и либо тонко нарезать, либо скрутить в рулет. Хранится это кушанье в банках под крышкой.

Блюдо с орехами

Что потребуется

  • Двести грамм сахара.
  • Грамм пятьдесят измельченных орехов.
  • Килограмм яблок.
  • Немного лимонного сока.

Технология приготовления

Шаг 1

Избавьте яблоки от шкурки и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь измельчите плоды в блендере, у вас получится пюре. Отправьте его в мультиварку. Туда же высыпьте сахар и все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Нужно установить режим «Варка» и готовить кушанье на протяжении часа. Не забывайте иногда помешивать массу. Когда до сигнала о готовности останется минут десять, добавьте в пюре орехи, туда же отправляется сок лимона.

Шаг 3

Лакомство практически готово. Если в нем осталась жидкость, то ее нужно слить. Кушанье нужно подсушить при помощи духовки, но делать это нужно при низкой температуре. Еще можно оставить его на подоконнике на три-четыре дня. Пастила режется на небольшие квадратики либо колечки.

Домашняя яблочная пастила

В период, когда плодоносящие деревья радуют богатым урожаем, у многих садоводов-любителей возникает вполне резонный вопрос: куда девать упавшие с деревьев фрукты? Вот и с нашей яблони попадали красивые ароматные яблочки, и теперь нужно срочно заняться их переработкой. Первое, что пришло мне в голову – это домашняя пастила, которую просто обожает моя дочь. Правда, я еще ни разу не пробовала ее приготовить самостоятельно, но ведь никогда не поздно научиться. Изучив немало рецептов и выявив два способа приготовления этого лакомства (из сырых фруктов и из уваренных), я остановилась на том, который мне показался более полезным (и, кстати, простым). На мой взгляд, яблочная пастила, приготовленная из сырых яблок, сохраняет все свои витамины и полезные вещества.

Ингредиенты:

  • 1 кг. яблок
  • сахар – 50 гр.
  • корица
  • Время самого процесса приготовления домашней яблочной пастилы – не более 30 минут. А вот на ее подсушивание мне потребовалось 5 суток.

Как приготовить пастилу из яблок:

Тщательно промываю яблоки, разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину, вырезаю подбитые бока. Кожуру не снимаю, поскольку фрукты выращены на собственном приусадебном участке, что гарантирует полное отсутствие каких-либо химикатов.

 

Нарезаю яблочные четвертинки на более мелкие дольки и с помощью блендера преобразовываю в пюре (как для кормления грудного ребенка).

Помещаю полученную массу в эмалированную (можно стеклянную) чашку, добавляю корицу с сахаром, тщательно перемешиваю.

Застилаю противень (размером примерно 25х40 см.) фольгой (можно использовать пергамент или силиконовый коврик) и ровным слоем выкладываю яблочное пюре не более 5 мм. толщиной.

Если сделать толще, то процесс высыхания займет слишком много времени.

 

Теперь остается решить, каким способом удобнее и быстрее высушить яблочную массу. Сначала я поставила заполненный противень в духовку и, приоткрыв дверцу, при t = 60 °C держала часов пять. Но такой способ мне совсем не понравился. Таймер моей электроплиты рассчитан всего на 2 часа, и чтобы его включать заново пришлось бы бегать на кухню всю ночь. К тому же это сколько потребуется потратить электричества?

 

Единственно верным решением я сочла поставить противень с пюре наверх кухонного шкафа, что висит прямо над плитой. Вот там-то самое теплое место в квартире. В результате моя яблочная пастила в домашних условиях высохла за 5 суток. Я с легкостью отделяю ее (едва клейкую, но гибкую) от фольги.

Затем с помощью кулинарных ножниц нарезаю на полоски. За счет своей гибкости пастила легко сворачивается в рулончик.

Лакомство готово. Дочь результатом очень довольна.

 

P.S.: Мои яблоки были не очень сочные, потому при переработке практически не выделили сок. Но тем, кто решится приготовить пастилу, стоит учитывать тот факт, что большое количество яблочного сока существенно удлинит по времени процесс высушивания. То есть при использовании сочных фруктов лучше готовое пюре выложить сначала в сито, чтобы излишки сока стекли (а уж куда его деть, думаю, долго размышлять не придется), и только потом добавлять остальные ингредиенты. Кстати, сахар можно смело заменить медом или вообще ничем не подслащать. Еще более интересным получится вкус пастилы, если яблоки дополнить какими-нибудь ягодами или иными фруктами (грушами, персиками, абрикосами).

 

Приятного аппетита!!!

Автор фото-рецепта: Калинина Ирина.

Другие рецепты с сайта:

Яблочная пастила в домашних условиях, яблочная пастила в мультиварке

Пастила – угощение, хорошо известное нам с детства. Бананы, апельсины, абрикосы, айва – любой фрукт может лечь в основу рецепта. Однако легче всего на просторах СНГ достать яблоки: они продаются круглый год, имеют приемлемую цену, да и сорт легко подобрать по вкусу. Как же приготовить пастилу из яблок? И какие для этого понадобятся дополнительные продукты?

Секреты приготовления сахарной яблочной пастилы: рецепт с фото 

    Сперва вымойте килограмм яблок. Удалите черешки, вырежьте у плодов сердцевину с косточками, затем:

    1. Нарежьте фрукты мелкими кусочками. Превратите яблоки с помощью блендера в пюре. Добавьте 200 г сахара.
    2. Включите мультиварку в режиме «Выпечка». Загрузите в неё яблочное пюре и влейте стакан воды.
    3. Через 50 минут добавьте в смесь 50 г измельчённых орехов и столовую ложку лимонного сока. Через 10 минут выключите прибор.
    4. К тому времени весь сок должен выпариться. Если этого не произошло, слейте жидкость самостоятельно.
    5. Выстелите противень фольгой или пищевой бумагой. Переложите на него фруктовое пюре из мультиварки, распределите тонким слоем.
    6. Подсушите десерт, чтобы он обрёл более-менее твёрдую форму.

    Яблочная пастила в домашних условиях сушится тремя способами: в специальной электрической сушилке, в духовке при температуре 60 – 65 °С или на подоконнике. Выбирайте наиболее удобный способ самостоятельно. Только учтите, что на подоконнике лакомство пролежит 3-4 дня, прежде чем загустеет. Электросушилка справится с поставленной задачей за сутки, а духовка – за несколько часов.

    Как приготовить яблочную пастилу без сахара в мультиварке

    Пастила легко трансформируется в лёгкий диетический десерт, если убрать из её состава сахар и заменить его на мёд. Процесс приготовления выглядит примерно так.

    1. Подготовить килограмм яблок, нарезать мелкими кусочками.
    2. Загрузить фруктовые дольки в мультиварку и выпекать в течение 40-50 минут.
    3. Слить оставшийся сок и переместить полученную массу в блендер.
    4. Добавить к запечённым яблокам столовую ложку мёда, превратить смесь в пюре.
    5. Выложить пастилу на противень или пометить в электросушилку. Дождаться, пока десерт загустеет.

    Яблочная пастила в мультиварке готовится быстро, но у многих хозяек на кухне отсутствует этот удобный прибор. При желании фрукты можно потушить в обычной кастрюле с толстыми стенками. Некоторые сорта яблок имеют настолько мягкие плоды, что даже не приходится пользоваться блендером для приготовления пюре – достаточно просто размять фрукты ложкой или толкушкой.

    В следующей статье: сок черноплодной рябины через соковыжималку

    Рецепт Пастила из груш в мультиварке

    Знакомое всем с детства вкусное лакомство! Пастилу невероятно просто приготовить и в домашних условиях.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/2 ингредиентов
    • Груши – 1 кг
    • Сахар – по вкусу
    laizaf2 Пока без рейтинга 42

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Груши помоем, удалим сердцевины, порежем их на маленькие кубики. Сложим груши в чашу от мультиварки.
    2. Выставляем программу «Выпечка» и готовим примерно 1 час.

    3. Сливаем образовавшийся в чаше мультиварки сок, добавляем сахар, варим еще 1 час, выставив тот же режим «Выпечка».

    4. Приготовленную массу растираем вилочкой и выкладываем тонким слоем на пергамент, либо на силиконовый коврик.

    5. Оставляем лакомство сушиться на несколько дней. Вот и все, наша пастила готова!

    ID: 35573

    Пастила из яблок в мультиварке

    Наверняка вы уже знакомы со многими рецептами приготовления вкусной пастилы в домашних условиях. Сегодня мы будем учиться готовить сладкий и натуральный десерт новым способом. Пастила из яблок готовится быстро и легко. А яблочная пастила, приготовленная в мультиварке, настоящая находка для любой хозяйки, которая хочет успеть сделать все и всегда.

    Рассмотрим несложный рецепт приготовления натуральной пастилы из яблок в мультиварке.

    Простой рецепт пастилы из яблок в мультиварке

    Ингредиенты:

    • яблоки сладкого сорта – 1 кг;
    • мед – 1 ст. л.;
    • вода – 2 ст. л.

    Приготовление

    Хорошо промываем яблоки, вырезаем сердцевину и косточки, при желании можете избавиться и от кожуры. Нарезаем фрукты мелкими кусочками, кладем в мультиварку, добавляем воду. Затем включаем программу «выпечка» и готовим в течение 40 минут, периодически помешивая. После того, как яблоки запекутся, выливаем сок и остужаем содержимое кастрюльки. Теперь нам понадобится блендер, в который следует сложить остудившуюся яблочную массу и добавить мед. Измельчаем все ингредиенты до консистенции пюре. После чего оставляем сушиться пастилу на подоконнике, в духовке или в электросушилке, придав массе желаемую форму. Главное – не пересушить! Далее нарезаем пастилу тонкими квадратиками или прямоугольниками. Хранить десерт лучше всего в стеклянной посуде, хотя вероятность того, что после чаепития у вас останется хоть немного пастилы крайне мала.

    Если вы положительно относитесь к умеренному употреблению сахара и хотите приготовить более сладкую пастилу в мультиварке, ознакомьтесь с другим нашим рецептом.

    Яблочная пастила с сахаром в мультиварке

    Ингредиенты:

    • яблоки – 1 кг;
    • сахар – 200 г;
    • измельченные орехи – 50 г;
    • лимонный сок – 1 ст. л.

    Приготовление

    Яблоки промыть, очистить от косточек и сердцевины. Нарезаем так же маленькими кусочками. Отправляем в блендер, измельчаем до консистенции пюре, добавляем сахар. Кладем массу в мультиварку, оставляем на час, периодически помешиваем. За 10 минут до готовности добавляем лимонный сок и измельченные орешки, все тщательно перемешиваем. Если жидкость не выпарилась, ее нужно слить. Сушить пастилу можно так же в духовке или на подоконнике при комнатной температуре, но в течение 3-4 дней. Нарезать десерт можно колечками. Подавать к чаю, можно украсить тарелку фруктами или ягодами. И помните главное – правильно приготовленная пастила не прилипает к зубам!

     

    Рецепт сладкого картофеля (ямс) и зефира в медленноварке

    Я готовил их каждый год на обычной плите, но в этом году в доме нашего друга мало места в духовке, поэтому я решил использовать мультиварку. Я всегда получаю восторженные отзывы о своем ямсе, но мой секрет в том, что я добавляю нарезанные орехи пекан … Они добавляют отличный вкус и разрушают мягкую консистенцию!

    Я сделал это из свежего сладкого картофеля, нарезанного длинными кусочками. Я не отмерял маргарин, который залил.Я просто намазываю достаточно, чтобы сахарная корица и мускатный орех (не так много, как сахар или корица) оставались на месте, когда я их добавляла. Я делал это слоями. Время было идеальным, но когда я добавил зефир, я позволил им оставаться слишком долго, и они полностью растаяли в горшке, и он все еще получился восхитительным.

    Эти простые сладкие картофелины получились великолепными! Я мог бы съесть половину зефира и по-прежнему быть счастливым. Это определенно для тех, кто предпочитает сладкий сладкий картофель. Сделаю еще раз обязательно.

    Это было превосходно и идеально подходило для изготовления в течение напряженного дня в День Благодарения. Я был поражен тем, что самый молодой из моих гостей (5-10 лет) любил это блюдо и ел то, что, как они клялись, ненавидел. Зефир был очарованием; вкус заставил их съесть секунды!

    Сделано из 3-х свежих ямсов (очищенных и нарезанных) без зефира. Это был любимый гарнир всех! Буду делать снова, и не только в День Благодарения.

    Сделано на День Благодарения !!! Получил отличные отзывы !!!

    Добавлены апельсины для аромата!

    На вкус он такой же, как моя бабушка приготовила его прямо из духовки, только я использовал свою мультиварку / мультиварку (7 кварт)! Это очень просто и освобождает мою духовку для других предметов.Я так рада, что наткнулась на этот рецепт! Теперь это единственный, который я использую, когда исправляю цукаты из сладкого картофеля / батата !! 🙂 Мой совет — использовать «Пластиковый вкладыш для мультиварки»! Используя эту очистку, очень просто !! У меня большая семья, и этот рецепт идеален !!

    Если вам нравится суперсладкое, это хороший рецепт. Я искал не такой уж милый. Если бы приготовили снова, я бы разрезал сахар пополам.

    Весенние рисовые лакомства для медленного приготовления

    Жевательные, липкие и немного хрустящие… Эти весенние рисовые лакомства для медленного приготовления с рисом «Криспи» легко приготовить вместе с вашими детьми.Зеленые угощения так весело есть, они понравятся детям и взрослым!

    Мультиварка Springtime Rice Krispie Treats

    {В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

    Мы любим здесь угощения с рисом Криспи. И еще больше мне нравится, что я могу приготовить их в своей мультиварке! Да, на это уходит немного больше времени, чем на их приготовление на плите. Но — мне не нужно так внимательно присматривать за зефиром, пока он тает, и я гораздо меньше беспокоюсь о том, чтобы сжечь его! Так что это победа в моей книге!

    Нам очень нравятся эти угощения с рисом криспи в шоколадном футболе, поэтому мы искали что-нибудь еще, что можно сделать с рисом криспи, чтобы сделать угощения еще более увлекательными.Мой сын любит посыпать, и ему нравятся цветные мини-зефирки, поэтому мы решили смешать их все вместе, чтобы получилась очень сладкая закуска.

    Мы сделали нашу первую партию в прямом эфире на Facebook… Все шло не совсем по плану. Посмотреть акцию можно здесь:

    Потом сделали еще одну партию. Посмотрите, насколько эластичен этот зефир!

    Я также купил немного пищевого красителя, чтобы сделать их красивыми зелеными на весну. Используйте любой пищевой краситель, подходящий по сезонам, к празднику или просто используйте свой любимый цвет!


    Нам было весело их делать.Джозеф был в восторге от окропления. И все прекрасно провели время, поев их! Мини-зефирки со вкусом фруктов — красочный сюрприз, который полюбился всем.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт: 3 способа избавиться от страха

    Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

    Карточка с рецептами для печати весеннего рисового лакомства Krispie для мультиварки

    Лакомство Криспи с зеленым весенним рисом в медленноварке

    Мэрибет Фейтц

    Жевательный, липкий и немного хрустящий… Эти весенние рисовые лакомства Krispie в медленном приготовлении легко приготовить вместе с вашими детьми. Зеленые угощения так весело есть, они понравятся детям и взрослым!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    • Положите масло в мультиварку на 6 литров. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока масло не растает (около 10 минут).
    • Добавьте белый зефир в топленое масло. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, периодически помешивая, пока зефир не растает (около 10-15 минут).

    • Добавьте пищевой краситель в растопленный зефир по 1-2 капли за раз, перемешивая между каплями до достижения желаемого цвета.

    • Выключите нагрев.

    • Добавьте рисовые криспи к смеси зеленого зефира и аккуратно сложите в растопленный зефир силиконовым шпателем.
    • Добавьте зефир с фруктовым вкусом.

    • Выложите смесь Риса Криспи в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 (нам нравится кулинарный спрей).
    • Распыленными руками прижмите рисовые криспи к сковороде.

    • Сверху посыпьте желаемую посыпку, осторожно вдавив посыпку на поверхность лакомства, чтобы она прилипла.

    • Дать остыть. Нарезать квадратами и сразу же подавать.

    • Храните остатки в герметичном контейнере.

    Поделиться на:

    Связанные

    Лучший рецепт торта S’mores в мультиварке

    В этом торте есть все: липкий шоколад, нежный зефир и небольшой хруст от крекеров из Грэма.Это вариант нашего ультра-декадентского торта «Смерть в горшочке от шоколада», но смешанные композиции действительно выводят его на новый уровень. Любители S’mores, обратите внимание!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 2 часы 15 минут

    1

    коробка Devil’s Food Cake mix

    1

    (4 унции.) Пакет шоколадный пудинг быстрого приготовления

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло топленое

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2

    (2 унции) батончики Hershey, разбитые на более мелкие части

    4

    крекеры Грэм, дробленые

    1/4 c.

    плавленый шоколад, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте смесь для торта и пудинга. Добавьте молоко, яйца, топленое масло, сметану, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.Добавьте шоколад и крекеры из муки грубого помола.
    2. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Добавьте жидкое тесто и разгладьте верх лопаткой. Готовьте на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов, проверяя через 2 часа, чтобы края не подгорели.
    3. Нагреть бройлер на высокой. Сверху выложите зефир, снимите кастрюлю с дна мультиварки и поставьте в духовку. Жарьте, пока зефир не станет золотистым, 1-2 минуты. Сбрызнуть растопленным шоколадом и сразу подавать.

    Брэд Холланд

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Tops Friendly Markets — Рецепт: сладкое картофельное пюре с зефиром в медленноварке

    Рецепты Tops Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8328/Slow_Cooker_Mashed_Sweet_Potatoes_with_Marshmallows

    Насыщенный сливочный сладкий картофель с начинкой из зефира? Считайте нас! От приготовления до затирания и приправы с корицей и мускатным орехом McCormick — все это происходит в одном удобном месте — мультиварке.Посыпьте пюре из сладкого картофеля мини-зефиром, чтобы добавить сладости и праздничного настроения. Убедитесь, что на праздничном столе есть место для этого шедевра из картофельного пюре!

    Выход: 8 порций

    .

    Время на подготовку: 15 мин; Готовить: 4 часа 10 мин

    Состав
    5 фунтов сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    1/2 чашка Основы кухни Оригинальный куриный бульон
    1/4 чашка плотно упакованный коричневый сахар
    4 столовые ложки сливочное масло, нарезанное кусочками
    2 чайные ложки McCormick Cinnamon, молотый
    1 чайная ложка поваренная соль
    1/2 чайная ложка Маккормик Мускатный орех, молотый
    2 чашки миниатюрный зефир
    Пищевая ценность

    Выход: 8 порций

    .

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 282
    калорий из жира: 54
    Всего жиров: 6 г
    Насыщенные жиры: 4 г
    Холестерин: 15 мг
    Натрий: 439 мг
    Всего углеводов: 53 г
    Пищевые волокна: 6 г
    Белок: 4 г

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    Распылите внутрь мультиварки на 6 литров без кулинарного спрея. Добавьте сладкий картофель, бульон и коричневый сахар. Крышка.

    Готовьте 4 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока картофель не станет мягким, помешивая каждый час. Добавьте масло, соль с корицей и мускатный орех. Крышка. Дать постоять 5 минут.

    Картофель взбить миксером на средней или высокой скорости до получения однородной массы. Сверху выложить зефир. Крышка. Готовьте 10 минут на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока зефир не растает.

    Фото: Джули Гранзее из «Прекрасной маленькой кухни».

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 25.09.2021

    Сэкономьте 2 доллара.00

    Сэкономьте 2,00 доллара на ОДНОМ продукте Sinex (за исключением препарата Sinex Liquicaps и пробного / туристического размера).

    Сэкономьте 2 доллара США на ОДНОМ продукте Sinex (кроме Sinex Liquicaps и пробных / путешествующих).

    Сэкономьте 2 доллара США на ОДНОМ продукте Sinex (кроме Sinex Liquicaps и пробных / путешествующих).

    Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Срок действия: 23.10.2021

    Сохранить 50 ¢

    Сэкономьте $ 0.50 на любой ОДИН (1) продукт Lysol® (за исключением пробных и дорожных размеров).

    Сэкономьте 0,50 доллара на любом ОДНОМ (1) продукте Lysol® (за исключением пробных и транспортных средств).

    Сэкономьте 0,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Lysol� (за исключением пробных и транспортных средств).

    Потребитель и розничный торговец: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН (1) КУПОН НА ЗАКУПКУ УКАЗАННОГО ПРОДУКТА В ЗАЯВЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ.НЕ СОЧЕТАТЬ С ДРУГИМИ КУПОНАМИ. ОГРАНИЧЕНИЕ ДВУХ (2) КАПОНОВ В ОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПОЕЗДКЕ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕН, ПРИКУПЕН, ПРОДАН ИЛИ ПРОДАН. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Потребитель: вы платите налог с продаж. Розничный продавец: вы уполномочены действовать в качестве нашего агента и выкупить этот купон в соответствии с Политикой погашения купонов RB: номинальная стоимость плюс 8 фунтов стерлингов. Отправляйте купоны по адресу: Reckitt Benckiser LLC. Inmar Dept. # 26600, 1 Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840. Денежная стоимость 1/100 от 1 фунта стерлингов. Действует только в США. Недоступно там, где это запрещено.� 2021 Reckitt Benckiser LLC


    Рецепты Tops Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8328/

    Рецепт печенья S’mores Brownies медленного приготовления

    Этот пост не содержит спонсорского контента, однако Гамильтон Бич предоставил мне мультиварку, чтобы помочь в разработке рецепта.

    Этот пост должен был появиться очень давно… мой самый первый рецепт десерта в мультиварке! (Ну, кроме этого горячего шоколада.Но я не думаю, что горячий шоколад действительно имеет значение, не так ли?). Это безумие, что мне потребовалось так много времени, чтобы сделать это, потому что я являюсь основным пользователем мультиварки в своей личной кулинарной жизни.
    Есть две веские причины по возможности готовить десерты в мультиварке…

    Причина № 1: Между подготовкой и готовностью к подаче осталось немного больше времени. Это особенно полезно, когда вы заняты на кухне, готовя одновременно много других блюд! Это освобождает вашу духовку и ваши руки от нескольких задач.Развлекаете ли вы гостей за ужином или готовитесь к празднику в игровой день, медленное приготовление десерта означает, что вам не нужно отказываться от того, чем вы занимаетесь, ради марафона по тестированию зубочисток.

    Или это только у меня?

    Мне кажется, что всякий раз, когда я пытаюсь приготовить запеченный десерт для гостей на ужине, это оказывается полной неприятностью. Помимо того, что я пытаюсь приготовить другую еду, я одновременно работаю как сумасшедший, чтобы приготовить десерт в духовке, чтобы он мог запекаться, пока мы едим. И затем, конечно, я встаю и спускаюсь из-за стола много раз, чтобы проверить готовность (что также означает, что таймер духовки срабатывает каждые 5 минут — потому что , это совсем не неприятно … * глаза закатываются *).

    В любом случае. Решение всего этого безумия? Просто положите его в мультиварку и забудьте на пару часов! Это так приятно .

    Причина медленного приготовления десертов № 2: При медленном приготовлении готовки на пару . А пар отлично подходит для создания очень влажной и плотной выпечки. Еще один бонус? В данном конкретном случае это действительно здорово — получить отличный липкий зефир ! Иногда запекание зефира может сделать его ломким, сухим или даже немного жестким.

    Но если позволить им растаять над пирожными в мультиварке, они будут идеально плавными и липкими. Я на секунду засунул свой под жаровню, чтобы придать им красивый золотисто-коричневый вид и слегка хрустящую текстуру. Но это совершенно необязательно. Они были бы восхитительны без подрумянивания.

    Я думаю, что мультиварки имеют репутацию, что они подходят только для замороженных куриных грудок и других блюд на ужин. И хотя эти продукты потрясающие (я имею в виду, , очевидно, , потому что, эм, привет сливочно-восхитительный-куриный-ужин-который-я-застрял-в-мультиварке-сегодня-утром-и-еще -touched-

    Влажные, плотные, липкие, нежные десерты, такие как пирожные S’mores ?! В комплекте с необходимой корочкой крекера из Грэма, пирожным в центре и растопленным молочным шоколадом Hershey’s прямо под этим поджаренным слоем мальвы.

    Советы по приготовлению брауни S’mores в медленноварке (рецепт внизу сообщения):

    • Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Это больше, чем средство для избавления от беспорядка — оно также упрощает резку и сервировку!
    • НЕ готовьте их на высокой температуре, если вы не хотите подгоревших и высохших пирожных.
    • Это, вероятно, должно быть само собой разумеющимся, но … убедитесь, что ваша мультиварка была полностью очищена от последнего блюда, которое вы приготовили. Даже самая крошечная капелька лука или пригоревшего куриного бульона может придать вашему десерту пикантный вкус.Не рискуйте!

    Вы пристрастились к рецептам мультиварки? Нам тоже! 7 блоггеров объединились сегодня, чтобы представить вам наши любимые рецепты мультиварки в партнерстве с Hamilton Beach.

    Обязательно ознакомьтесь с другими сказочными рецептами мультиварки:

    Состав

    Для корки:
    • 3 стакана крошек крекера Грэма (примерно 18 листов крекера Грэма)
    • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 1/2 стакана сахара
    Для брауни:
    • 1/2 стакана масла
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • 1 стакан сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    Топпинг:
    • 4 плитки шоколада Hershey Milk
    • 10 унций миниатюрного зефира

    Инструкции

    1. Приготовьте миску мультиварки, выстелив ее одним листом пергаментной бумаги и слегка смазать антипригарным спреем.Но пока не включайте.
    Корка:
    1. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Выдавите смесь на дно мультиварки с покрытием.
    Домовые:
    1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло и сладко-горький шоколад. Снять с огня.
    2. Добавьте сахар. Вмешайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
    3. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
    4. Добавьте шоколадную стружку.
    5. Равномерно распределите тесто по крекеру.
    6. Разбейте батончики Hershey и положите их на тесто для брауни.
    Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 2–2 1/2 часов.
    1. Когда пирожные пройдут тест на зубочистку (проверка через 2 часа), положите сверху зефир и закройте крышкой на 5-10 минут, пока зефир не растает.
    2. При желании поместите мультиварку под жаровню на минуту, чтобы поджарить зефир.
    Когда будете готовы к подаче, извлеките пирожные с помощью пергаментной бумаги и разрежьте на 3-дюймовые кусочки.

    Банкноты

    Время приготовления может зависеть от вашей модели

    Конфеты Rocky Road в CrockPot

    Сделать самодельную каменистую дорогу в мультиварке весело и легко. Rocky Road — моя самая любимая конфета, и мне нравится, что она ни в коей мере не похожа на воск — шоколад красиво и равномерно тает в мультиварке и имеет прекрасный вкус!

    День 44.

    psst. Завтра День святого Валентина. Я знаю, я тоже не могу в это поверить.

    У тебя еще есть время. Много времени.

    Фактически, вы можете сделать 4-5 целых партий CrockPot Rocky Road Candy в период с настоящего момента и до завтрашнего дня, потому что это невероятно просто, и на приготовление каждой партии уходит всего 1 час.

    Растопить шоколад в мультиварке — надежно.

    Если только ты не дурак.

    Тогда вам может не повезти.


    😉

    Но для нас, обычных людей, которые могут плохо плавить шоколад, ничто не может сравниться с плавлением шоколада в мультиварке.


    Состав:
    составляет примерно 24 штуки

    1 пакет шоколадных чипсов (16 унций)

    1 пакет (10 унций) мини-зефира (не кладите его целиком, смотрите внимательно)

    1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов

    антипригарная фольга или пергаментная бумага

    Направления:


    Используйте мультиварку на 4 литра. Вылейте шоколадную стружку в керамогранит.

    Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут или около того.

    Пока шоколад тает, застелите два противня для печенья пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.

    Когда шоколад полностью растает, добавьте в него пучок зефира — возможно, не весь пакет — посмотрите на это. Я использовал не меньше половины мешка.

    Перемешайте большой ложкой и добавьте измельченные грецкие орехи (или любые орехи, которые вам больше нравятся).

    Удалите керамогранит с нагревательного элемента.

    Используйте две ложки и капните холмики шоколадно-зефирно-ореховой липкости на фольгу Release.

    Поместите противни в холодильник, чтобы они остыли и застыли.




    Когда конфета остынет, поместите ее в эти милые целлофановые пакетики и завяжите красивой лентой.


    Или вы можете набить карманы халата и пойти съесть их все в шкафу.



    С почти Днем всех влюбленных!



    наслаждаться!! Удачного медленного приготовления !!

    Рецепт сладкого картофеля в медленноварке EASY (Dump and Go)

    Сладкий картофель в медленном приготовлении такой простой и вкусный.Утром бросьте их в мультиварку и дайте им медленно готовиться в течение всего дня, пока вы готовите другие блюда.

    С Днем Благодарения вы захотите добавить этот сладкий картофель в медленном огне в свое меню!

    Мне нравится, что я могу положить их в мультиварку утром, а к обеду съесть потрясающий гарнир.

    Ингредиенты, необходимые для сладкого картофеля в медленноварке:

    • сладкий картофель
    • апельсиновый сок
    • ванильный экстракт
    • молотая корица
    • молотый мускатный орех
    • соль
    • коричневый сахар
    • зефир мини

    Как приготовить сладкий картофель в медленном темпе:

    Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

    Выложите нарезанный сладкий картофель на дно мультиварки.

    В средней миске смешайте апельсиновый сок, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и коричневый сахар.

    Вылейте сверху сладкий картофель и закройте мультиварку крышкой.

    Готовьте на слабой температуре 4-6 часов или на высокой 2-3 часа.

    После приготовления вылейте все содержимое мультиварки в форму для запекания.

    Сверху выложить зефир и жарить в духовке до золотисто-коричневого цвета (около 1-2 минут — осторожно!).

    В чем разница между бататом и бататом?

    Сладкий картофель более насыщенного медного цвета часто называют бататом, потому что у него мягкая внешняя поверхность и более сладкая кожица, как у настоящего батата.

    Сладкий картофель, с более светлой кожицей и внутри, имеет более твердую кожицу. Вот как они различают эти два продукта в продуктовых магазинах.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите свой план меню СЕЙЧАС!

    И оранжевый, и желтый сладкий картофель на самом деле являются сладким картофелем, хотя в магазине они маркируются по-разному.

    Для этого рецепта подойдет любой вид картофеля.

    Как сделать зефир золотистым?

    По этому рецепту мы поставили его в духовку примерно на 40 секунд, и зефир отлично поджарился.

    Они быстро поджариваются, поэтому не забывайте за ними следить. Если они горят, вы всегда можете соскрести их и попробовать еще раз.

    Вы также можете использовать кулинарный факел, чтобы золотить их, но я обычно придерживаюсь жарки меньше минуты, и каждый раз они получаются идеальными.

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

    Более простые рецепты гарниров на День Благодарения:

    Еще рецепты сладкого картофеля, чтобы попробовать:

    Обслуживает: 8

    Сладкий картофель в медленноварке (с зефиром)

    Сладкий картофель в медленном приготовлении такой простой и вкусный.Утром бросьте их в мультиварку и дайте им медленно готовиться в течение всего дня, пока вы готовите другие блюда.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Время жарки 1 минута

    Общее время 4 часа 16 минут

    Ингредиенты

    • 6 очищенных и нарезанных ломтиков сладкого картофеля
    • ½ стакана апельсинового сока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • 2 стакана зефир мини

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

    • Выложите нарезанный сладкий картофель на дно мультиварки.

    • В средней миске смешайте апельсиновый сок, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и коричневый сахар.

    • Вылейте сверху сладкий картофель и закройте мультиварку крышкой.

    • Готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

    • После приготовления вылейте все содержимое мультиварки в форму для запекания.

    • Сверху выложите зефир и жарьте в духовке, пока зефир не станет золотисто-коричневым (у меня это заняло около 45 секунд!).

    Примечания

    • Если вы не хотите добавлять зефир, этот сладкий картофель вкусен, как и после того, как он готовится в мультиварке! Зефир совершенно не обязателен.

    Nutrition

    Калорийность: 275 ккал · Углеводы: 66 г · Белки: 3 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 400 мг · Калий: 630 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 36 г · Витамин A: 24078 МЕ · Витамин C: 12 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Медленноварка

    • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    Подробности рецепта

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Автор: Элиз Эллис

    Не пропустите еще один рецепт!

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *