Паста карбонара рецепт в мультиварке: Спагетти «Карбонара» в мультиварке

Содержание

Спагетти «Карбонара» в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Спагетти (твердых сортов)250 гр.
  • Бекон250 гр.
  • Чеснок2 зуб.
  • Сливки 33%200 мл.
  • Яйца (желтки)2 шт.
  • Сыр «Пармезан»80 гр.
  • Белый перец молотый1 щепотка
  • Вода (кипяток)800 мл.

Спагетти «Карбонара» являются традиционным итальянским блюдом. Эта паста с нежным сливочным соусом и кусочками бекона никого не оставит равнодушным, а готовить ее совсем несложно! Скажу честно, раньше я готовила эту пасту только на плите и без добавления сливок, оказывается в мультиварке она получается ничуть не хуже! Сливки превращаются в нежнейший густой соус, а спагетти не развариваются.


1 этап
  • Бекон250 гр.
  • Чеснок2 зуб.

Бекон режем соломкой, а чеснок чистим и мелко шинкуем.


2 этап
  • Спагетти (твердых сортов)250 гр.

Спагетти ломаем пополам, для того, чтобы они вместились в чашу мультиварки.


3 этап

В чашу мультиварки выкладываем бекон. Включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. В течение пяти минут обжариваем бекон до золотистого цвета с открытой крышкой.


4 этап

Добавляем чеснок, перемешиваем с беконом и продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты.


5 этап
  • Сливки 33%150 мл.

Добавляем сливки и аккуратно помешиваем массу, она должна начать густеть. На это должно уйти меньше минуты.


6 этап
  • Спагетти (твердых сортов)250 гр.

Равномерно выкладываем спагетти на соус.


7 этап
  • Вода (кипяток)800 мл.

Заливаем все кипятком до тех пор, пока он слегка не покроет спагетти. У меня ушло примерно 800 мл.
Включаем режим «Варка/Экспресс» на 15 минут.


8 этап
  • Яйца (желтки)2 шт.
  • Сливки 33%50 мл.
  • Сыр «Пармезан»80 гр.
  • Белый перец молотый1 щепотка

Тем временем натираем сыр на мелкой терке. В отдельной емкости смешиваем вилкой желтки, сливки, сыр и белый молотый перец.


9 этап

Как только паста сварится добавляем яичную смесь, хорошенько перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Оставляем пасту настаиваться на 5-10 минут, после этого сразу же подаем.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • vottka

  • olesya

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502, Headliner MC-10B, Panasonic SR-TMh28, Bork U700, Redmond RMC-M150, Vitesse VS-3006, Redmond RMC-M11, Stadler Form Chef One SFC.919, Vitek VT-4200, Polaris PMC 0508AD, Polaris PMC 0523AD, Redmond RMC-M4525, IDEAL ID-10PCE, Philips HD3039/00, Polaris PMC 0517AD, Redmond RCM-4510, Redmond RMС-Ih400, Redmond RMC-M60, Shivaki SMC-8354, Polaris PMC 0525D, Redmond m-90, Redmond rmc-M4502e, Redmond RMC-250

Паста Карбонара в мультиварке

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу о своем методе приготовления в мультиварке пасты Карбонара.

Паста Карбонара это историческое блюдо итальянской кухни. Но у нас будет не классический рецепт, а, так сказать, — обрусевший. Ну, согласитесь — где среднестатистическому гражданину нашей страны взять гуанчиале? Многим даже и слово-то «гуанчиале» не знакомо. Поэтому в русском варианте сыровяленые свиные щёки (а это и есть «гуанчиале») чаще всего заменяют беконом. Но, поскольку, в последнее время у нас с продажей бекона тоже возникают проблемные ситуации, для приготовления блюда вполне подойдет ветчина или мясной продукт, близкий к бекону.

В оригинале паста Карбонара требует применение сыра пармезан. Ах, король сыров Пармиджано Реджано…. К сожалению, не всем он по карману… Значит, в русском варианте приготовим с любым твердым выдержанным сыром.

Конечно же, если вы счастливчик, и у вас есть гуанчиале и пармезан, обязательно сделайте классическую пасту Карбонаре в мультиварке. Это будет пик кулинарного наслаждения! Однако, даже со всяческими русскими заменами, блюдо с итальянскими корнями, получается очень вкусное. А, главное, очень сытное. И, что немаловажно для домашних хозяек, быстрое и лёгкое в приготовлении.

Ингредиенты пасты Карбонара

  1. Спагетти — 200 г
  2. Бекон (ветчина) — 150 г
  3. Яичные желтки — 4 шт.
  4. Пармезан — 60 г
  5. Сливки — 150 мл
  6. Соль — по вкусу
  7. Свежемолотый черный перец — по вкусу
  8. Вода (для варки спагетти) — 1 литр

Как приготовить пасту Карбонара в мультиварке

1. Приготовление, как всегда, начинаем со сбора ингредиентов. Нам нужны спагетти или любые длинные макароны из твёрдых сортов пшеницы. Бекон можем заменить ветчиной либо другим мясным продуктом из свинины. Например, у меня кусочек сыровяленой свинины. Но шкурка оказалась жесткая. Срезав шкурку, мяса стало мало, пришлось добавлять еще немного ветчины. А вместо пармезана я использую твердый сыр, нашего российского производства, но название не знаю (сыр привезен мужем мне на дачу уже без этикетки). Сливки чем будут жирнее, тем лучше. То есть с более жирными сливками готовое блюдо вкуснее. Яйца заранее разделите на белки и желтки. Использовать будем только желтки. И, если у вас не бекон, а менее жирное мясо, в котором практически нет жира и нечему будет вытапливаться во время жарки, приготовьте оливковое или другое растительное масло.

2. Начнём с варки макаронных изделий. Для этого в мультиварочную чашу наливаем воду, слегка солим её и включаем мультиварку в режим «Паста», оставив время по умолчанию — 8 минут. После сигнала о закипании воды, закладываем в чашу спагетти, нажимаем повторно «Старт». Макароны варятся до окончания программы. Мультиварку отключаем. Спагетти откидываем на дуршлаг. Чашу моем, насухо вытираем и ставим на место в прибор.

3. Бекон (ветчину) режем кубиками или полосками.

4. В отдельной мисочке соединяем для соуса: яичные желтки, сливки, сыр, натертый на мелкой тёрке. Добавляем свежемолотый чёрный перец. Обратите внимание — перечисленные компоненты мы не взбиваем, а просто смешиваем.

5. Включаем мультиварку, выбрав режим «Жарка». Время, установленное производителем, не изменяем. Отправляем в чашу бекон и обжариваем при открытой крышке и интенсивном помешивании минуты 4-5. Если у вас не бекон и не вытапливается жир, жарьте с добавлением растительного масла. Его также можете влить, если из-за некачественного покрытия мультичаши продукты будут «прилипать» ко дну.

6. Не выключая «Жарку», добавляем к бекону спагетти, перемешиваем. Обжариваем еще минуты 3-4, постоянно перемешивая (нам нужно, чтобы макароны хорошо прогрелись). Далее режим «Жарка» выключаем и без промедления переходим к следующему шагу.

7. Содержимое кастрюли заливаем соусом. Аккуратно размешиваем. Мультиварку закрываем крышкой и оставляем блюдо минут на 5-6.

8. Готовую пасту Карбонара раскладываем по тарелкам. По желанию, да и чтобы без того вкусное блюдо стало еще более вкусным, порции в тарелках посыпаем тёртым сыром и нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Карбонара в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти

Карбонара в мультиварке готовится практически так же, как и обычная паста в обычных условиях. Пошаговый рецепт приготовления этого знаменитого итальянского блюда с фото вы найдете ниже. Там представлена очень наглядная и точная инструкция того, как приготовить карбонару в мультиварке и в каких именно режимах.

Нашу карбонару мы будем готовить из спагетти с добавлением кусочков обжаренного сочного бекона.

В качестве дополнения к пасте традиционно мы будем готовить сливочный густой соус, который в процессе выпекания полностью пропитает спагетти, сделает их более сочными и глубокими по вкусу.

Подают карбонару вместе с цельным яичным желтком, который непосредственно перед приемом пищи аккуратно смешивают с пастой.

Незаменимыми для пасты карбонара также остаются тертый пармезан и свежий базилик. Блюдо получится очень насыщенным, глубоким и терпким.

Итальянская паста, даже приготовленная в мультиварке, остается очень изысканной и утонченной. А простота карбонары и доступность в приготовлении только добавляют ей шарм.

Приступим к созданию пасты  карбонара с беконом в мультиварке.

Шаги приготовления

шаг 1Кусочек сочного бекона или панчетты нарезаем аккуратными квадратными пластинами небольшого размера так, как показано на фото. Разогреваем чашу мультварки в режиме выпекания без добавления растительного масла: бекон и так выделит достаточно жира для жарки. Выкладываем мясную нарезку в чашу и обжариваем ее до мягкости в течение 15 минут: весь режим готовки должен быть выставлен на 40 минут.

шаг 2Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа: так они быстро и легко очистятся. Очень мелко нарезаем чеснок ножом или измельчаем его в блендере. Отправляем чесночную нарезку в чашу к бекону и жарим еще в течение 2-3 минут.

шаг 3Выливаем к обжаренному бекону и чесноку указанное количество молочных сливок комнатной температуры, туда же отправляем половину столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу.

шаг 4Доводим содержимое чаши мультиварки до однородной массы, готовим в течение 10 минут до начала загустения соуса. После этого добавляем к ингредиентам сломанные пополам спагетти, туда же заливаем горячую воду так, чтобы она покрывала все содержимое чаши полностью. Закрываем крышку и все оставшееся время готовим пасту таким образом. По истечении указанного времени тщательно перемешиваем пасту с беконом и соусом, выставляем режим «плов» и готовим до его завершения.

шаг 5Готовое блюдо сервируем по тарелкам, поверх свернутой гнездом пасты выкладываем один яичный желток, посыпаем блюдо тертым на мелкой терке сыром и свежей зеленью. Паста карбонара приготовленная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Карбонара в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4506: рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:
Для пасты:
Паста (спагетти № 5) 200 г
Вода 1,5 л
Соль
Для соуса:
Бекон 120 г
Сыр овечий (из непастеризованного молока) 90 г
Яйцо куриное 50 г / 1 шт.
Перец чили 10 г
Вино белое сухое 30 мл
Ваша техника REDMOND:
Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ REDMOND

Программа приготовления ВАРКА/ЖАРКА

Порядок приготовления:

В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить пасту и перемешать, закрыть крышку. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить соус: сыр натереть на мелкой терке, добавить к сыру яйцо и взбить венчиком в отдельной емкости до однородной массы. Бекон нарезать пластинками, чили измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить бекон. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». За 3 минуты до завершения приготовления налить в чашу вино, добавить чили и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Затем выложить в чашу пасту, добавить взбитые яйца с сыром и перемешать.

15 минут

Вы подписаны!

Теперь новые рецепты для устройства

будут приходить на электронный адрес

Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

Добавление в бан-лист: Срок:

Причина:

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Паста в мультиварке – рецепты для семейного меню

 

Макаронные изделия – продукт, который легко найти на любой кухне. Благодаря обилию рецептов готовить их можно не только как отдельный гарнир, но и как полноценное блюдо. Запеканки, рагу, салаты, супы, лазанья и, конечно же, паста, главным ингредиентом которых являются макароны, составляют основу рациона многих людей.

 

Сытная и аппетитная паста в мультиварке – это отличная возможность накормить домашних вкусно и без лишних хлопот. Незаменимая помощница многих хозяек успешно справляется с возложенной на нее обязанностью и позволяет удивлять близких своим кулинарным талантом.

Паста с фаршем под соусом болоньезе


Макароны не будут называться пастой, если они приготовлены без соуса. Именно он зачастую определяет не только уникальный вкус, но и название блюда. В Италии в пятерку самых популярных соусов входит знаменитый болоньезе. Насыщенный томатный соус с легким ароматом пряных трав отлично гармонируют с макаронными изделиями, превращая их в настоящий кулинарный шедевр.

 


Ингредиенты:

 

  • Макароны – 350 г;
  • Фарш мясной – 500 г;
  • Луковица крупная – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Томаты сочные – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Молоко – 200 мл;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Пармезан – 100 г;
  • Соль морская – ½ ст.л.;
  • Специи (перец, травы) – по вкусу;
  • Зелень свежая – 50 г.


Фарш для пасты болоньезе предпочтительно сделать из говядины, но многие хозяйки предпочитают смешанный свино-говяжий вариант. Главное – выбирать качественное свежее мясо, с умеренным количеством жира и без жилок. Чтобы вкус готовой пасты с фаршем в мультиварке Редмонд, Поларис, Филлипс или любой другой получился более насыщенным, стоит добавить популярные итальянские специи – орегано, базилик, мускатный орех, тимьян, сушеный чеснок или розмарин.

 


Приготовление:

  1. Лук очистить от шелухи, порезать тонкими полосками.
  2. Морковь натереть на средней терке.
  3. Выставив температуру 150 С, обжарить овощи на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Выложить в чашу мультиварки фарш, хорошо разбить комки. Включить программу «Тушение», готовить, периодически помешивая, 7-8 минут, после чего залить молоко.
  5. Дождаться, пока молоко впитается в фарш, и добавить к мясу очищенные от шкурки, измельченные томаты, и пропущенный через пресс чеснок. Размешать, всыпать соль и специи по вкусу.
  6. Пока томатный соус болоньезе томится, вскипятить воду и закинуть в нее макароны.
  7. Отварив их до состояния аль-денте, слить воду, оставив около 100 мл, и аккуратно переложить макароны в мультиварку. Добавить томатную пасту.
  8. Пармезан натереть на средней терке и разделить на 2 части.
  9. Долить в соус воду, в которой варились макароны и всыпать половину тертого пармезана.
  10. Прогреть содержимое мультиварки в течение пары минут под закрытой крышкой, после чего разложить пасту по тарелкам.

 


Подавать пасту болоньезе горячей, посыпав тертым сыром и украсив листиками свежей зелени.

Спагетти карбонара в сливочном соусе


Паста карбонара с кусочками бекона в густом сливочном соусе не оставляет равнодушным ни одного поклонника легендарной итальянской кухни. Если вы привыкли готовить блюдо на плите, то знайте – мультиварка справится с процессом ничуть не хуже. Главное – следовать пошаговому рецепту и подходить к процессу с душой, как это делают все итальянцы. Ведь для них еда – это не просто прием пищи, а важная часть жизни, своего рода культ или традиция.


Трапеза в Италии всегда проходит не спеша, в основном, в кругу семьи, за оживленной беседой. Популярные рецепты передаются из поколения в поколение, но несмотря на общие принципы приготовления того или иного блюда, свои маленькие секреты есть у каждой хозяйки. Аппетитная паста в сливочном соусе в мультиварке – это вполне достойная вариация на тему классического рецепта карбонары.

 


Ингредиенты:

 

  • Спагетти – 300 г;
  • Бекон – 300 г;
  • Сливки 33% — 200 мл;
  • Сыр Пармезан – 100 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – ½ ст.л.;
  • Перец свежемолотый – по вкусу:
  • Масло оливковое – для жарки.

 


Как приготовить пасту карбонара в мультиварке:

  1. Бекон порезать нетолстой соломкой.
  2. Чеснок очистить, мелко порезать.
  3. В чаше мультиварке разогреть оливковое масло, используя режим «Выпечка» или «Жарка».
  4. Закинуть бекон и обжарить его, периодически переворачивая, в течение 5 минут при открытой крышке.
  5. Добавить чеснок, подрумянить.
  6. Влить сливки и проварить соус, помешивая, до загустения. Обычно на это требуется не более2-3 минут.
  7. Спагетти разломать пополам, выложить на соус, залить все ингредиенты водой (примерно 800 мл) и посолить.
  8. Выставить режим «Варка» и время 15 минут.
  9. Пока макароны готовятся, следует заняться заправкой.
  10. На мелкой терке натереть сыр и смешать его с желтками, щепоткой соли и перцем.
  11. Когда паста будет готова, смешать ее с сырно-желтковой массой и закрыть крышку мультиварки. Сыр должен расплавиться, а желтки «схватиться».

 


Готовую пасту, пропитанную восхитительным соусом карбонара, разложить по тарелкам и украсить веточкой фиолетового базилика. Рядом можно добавить несколько долек спелых томатов. Чтобы паста дольше оставалась горячей, итальянские повара рекомендуют выкладывать ее в глубокие заранее подогретые тарелки. Паста карбонара в мультиварке получается восхитительно нежной, насыщенно-сливочной и очень вкусной.

Сливочная паста с курицей и грибами


Пожалуй, у каждой хозяйки в запасе есть парочка рецептов на все случаи жизни. Беспроигрышный вариант сытного обеда или ужина – сливочная паста с курицей и грибами в мультиварке. Рецепт ее довольно прост, а недлинный список ингредиентов и заведомо отличный результат, который практически невозможно испортить, придутся по нраву многим.


Отварные макароны имеют простой вкус, без претензий на изысканность, но вот в сочетании с нежным куриным мясом, ароматными грибами и мягким сливочным соусом – это уже настоящий гастрономический шедевр.

 


Ингредиенты:

 

  • Макаронные изделия – 400 г;
  • Куриное филе – 800 г;
  • Грибы – 400 г;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Луковица – 1 шт;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Чеснок сушеный – щепотка;
  • Соль – по вкусу;
  • Приправа «Итальянские травы» – по вкусу;
  • Сыр твердый – для подачи.


Многие хозяйки, привыкшие варить макароны на плите, даже не думают, насколько удобно готовить блюдо в мультиварке. Не нужно пачкать дополнительную посуду, не нужно следить за временем – «умная кастрюлька» сделает все сама. В одной чаше можно приготовить не только гарнир, но и вкуснейший соус. Чем не полноценная трапеза для всей семьи?

 


Приготовление:

  1. Вскипятить в чаше прибора воду из расчета 1 мерный стаканчик на 100 г сухих макаронных изделий.
  2. Засыпать их в воду и активировать режим «Паста» в мультиварке.
  3. Варить в течение 10 минут, после чего слить воду и переложить их в контейнер. Обязательно закрыть крышкой, чтобы они макароны не остывали, пока готовится сливочно-грибной соус.
  4. Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кусочками.
  5. Грибы вымыть, произвольно порезать. Лук очистить от шелухи, измельчить.
  6. Включив режим «Жарка», растопить сливочное масло и закинуть в него лук.
  7. Обжарить до полупрозрачного цвета, после чего всыпать в чашу мультиварки грибы, а спустя несколько минут и порубленное куриное филе.
  8. Посолить, поперчить, добавить чеснок и приправы по вкусу. Если использовать готовые специи, то предпочтение стоит отдать приправе «Итальянские травы». В ее состав входят орегано, базилик, тимьян, розмарин, майоран, чабер и пр. Это удачно подобранный микс трав, которые повсеместно используются в средиземноморской кухне и добавляют яркий вкусовой акцент готовому блюду.
  9. Когда курица будет почти готова,залить содержимое мультиварки сливками и продолжить приготовление на режиме «Тушение» или «Мультиповар» с температурой 130 С еще в течение 5 минут. Сливочный соус необходимо постоянно помешивать, он должен загустеть до консистенции сметаны.
  10. Разложить готовые макароны по тарелкам, а сверху щедро полить сливочно-грибным соусом.

 


Куриная паста в мультиварке прекрасно разнообразит повседневное меню, а рецепт ее приготовления станет одним из любимых. Взяв его за основу, можно продолжить кулинарные эксперименты. Приготовить в мультиварке пасту со свининой или говядиной так же просто, как и с мясом курицы.

 

Паста а-ля Карбонара в мультиварке

Любителям макарон сегодня будет рецепт пасты а-ля Карбонара в мультиварке, можно просто “спагетти в сливочно – сырном соусе в  мультиварке” или  как сын сказал “Карбонара по русски”. В общем все сказали, что сытно и вкусно, но кушать лучше блюдо сразу – с пылу жару.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • грудинка – 250 грамм
  • чеснок – 3 – 4 дольки
  • сливки жирные – 250 мл (30 %)
  • спагетти – 250 грамм
  • кетчуп – 2 ст. ложки (можно томатную пасту 1 ложку)
  • сыр – 150 грамм (обычно “пармезан” берут, но у меня “голландский”)
  • соль, перец, базилик..

Приготовление:

Грудинку порезать соломой и обжарить на выпечке в мультиварке (без масла). Минут 10 жарила.

Чеснок измельчить ножом или пропустить через чесночный пресс.

Добавить к обжаренной грудинке чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.

Аромат будет стоять неописуемый 🙂

Далее добавить сливки, кетчуп, соль и специи по вкусу.

Перемешать, довести до кипения и дать покипеть на “выпечке” до загустения.

Когда соус загустеет, добавить тертый сыр, перемешать.

Выложить спагетти (спагетти поломать)

Здесь пол пачки:

Залить горячей водой, чтобы покрылись все макароны.

Закрыть крышку и подождать несколько минут, чтобы макароны размякли (режим “выпечка” продолжает работать)

Это делается для того, чтобы сухими макаронами не повредить покрытие чаши.

Затем крышку открыть, макароны лопаткой хорошо перемешать.

Перевести на режим “плов”

Паста а-ля Карбонара в мультиварке готова!

После сигнала еще раз перемешать.

На стол подать посыпав тертым сыром, зеленью…все на Ваш вкус)

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Карбонара в мультиварке рецепт с фото пошагово

Как приготовить карбонару в мультиварке в домашних условиях, пошагово?

Чтобы приготовить вкусную и сытную карбонару, конечно, необходимо использовать мясо. Берем грудинку, это может быть копченая курица или бекон. Измельчаем выбранное мясо острым ножом на тонкую соломку.

Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, а затем при помощи острого ножа измельчаем лук. Должны получиться небольшие кусочки. Смешиваем готовый измельченный лук с нарезанной соломкой грудинкой.

Берем мультиварку, наливаем на дно растительное масло. Также для приготовления блюда можно использовать оливковое масло. Выбор масла осуществляется на ваше усмотрение.

Высыпаем в мультиварку смесь из измельченного лука и грудинки. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. включаем программу под названием «выпечка», устанавливаем общее время приготовления 10 минут. Также можно использовать и другую программу под названием «Жарка» на это же время.

Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем при помощи острого ножа на максимально маленькие кусочки, или же пропускаем его через пресс.  

Высыпаем чеснок в чашу мультиварки и перемешиваем с уже немного готовыми ингредиентами. В процессе обжарки чеснока смесь необходимо периодически перемешивать при помощи силиконовой лопатки.

Спустя 10 минут от начала приготовления грудинки с луком, наливаем в чашу мультиварки сливки, тщательно перемешиваем полученную смесь. Доводим ингредиенты до кипения, а затем продолжаем варить до тех пор, пока сливки не загустеют.

Берем спагетти, ломаем их на две равные части, выкладываем в чашу мультиварки, заливам водой. Посыпаем смесь черным молотым перцем и солью по своему вкусу, тщательно перемешиваем ингредиенты. Обратите внимание, что на этом этапе важно, чтобы спагетти не слиплись друг с другом.

При приготовлении карбонары важно, чтобы водой были покрыты все имеющиеся в чаше мультиварки ингредиенты. Включаем режим под названием «Спагетти», также этот режим может быть назван «Рис» или «Плов».

Измельчаем сыр на мелкой терке. Сыр лучше выбирать твердых сортов, но оптимально приобрести Пармезан. Высыпаем сыр в подготовленную миску.

Берем яйцо, разбиваем, отделяем желток от белка. Желток добавляем в миску с сыром и хорошо перемешиваем.

Примерно за две минуты до окончания процесса приготовления, выливаем в массу смесь из сыра и желтка. Добавляем базилик по своему вкусу. Использовать базилик можно как сушеный, так и свежий. После того, как прозвучит сигнал об окончании готовки, карбонару тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой. Обратите внимание, соус должен быть максимально равномерно распределен между спагетти.

Выкладываем готовое блюдо на порционные тарелки и подаем к столу. Карбонару также можно украсить свежими листьями базилика.

Приятного вам аппетита!

Сливочная курица карбонара в медленноварке

Эту сливочную курицу в медленноварке с карбонарой очень легко приготовить. Результат потрясающий на вкус и понравится всем, кто любит хорошую пасту.

К тому времени, когда этот соус для пасты будет готов, он станет восхитительно сливочным и наполненным ароматом благодаря курице, грибам и бекону. Если вы ищете хороший соус для пасты, я рекомендую этот.

Этот рецепт, конечно, не традиционный карбонара. Тем не менее, он по-прежнему понравится всем, кто хочет сливочный соус для пасты, который можно приготовить в мультиварке или мультиварке.Сливочный соус порадует любого, кто любит хороший соус для пасты, наполненный ароматом.

В этом блюде замечательно то, что им можно накормить довольно много людей. Одна порция этого рецепта накормит от четырех до шести человек, в зависимости от того, любят ли они есть. Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.

Если у вас нет времени ждать мультиварку и вы просто хотите приготовить легкий рецепт пасты, то этот ленивый рецепт карбонары окажется довольно хорошим.

Идеи сервировки карбонары с курицей

Как и любое другое блюдо из макарон, домашний чесночный хлеб отлично сочетается с этим восхитительным блюдом. Купленный в магазине чесночный хлеб — также отличный вариант, если вы хотите, чтобы все было проще.

Тертый пармезан — прекрасное завершение этого блюда. Посыпьте пасту сыром, как только вы ее подадите. Вы также можете смешать четверть стакана сыра пармезан с соусом, чтобы получить невероятно вкусную и сырную пасту.

В зависимости от того, что вы предпочитаете, вы можете приготовить макароны отдельно или в мультиварке.Если вы хотите приготовить его в мультиварке, ознакомьтесь с приведенными ниже советами по приготовлению, поскольку инструкции по приготовлению могут немного отличаться.

Хотя я рекомендую подавать этот соус с пастой, вы можете вместо этого подавать его с чем-нибудь другим. Например, сливочный соус отлично сочетается с вкусным рисом, приготовленным на пару. Не стесняйтесь выбирать то, что вам больше всего нравится.

Если вы хотите увидеть, как приготовить соус карбонара в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Или же полнотекстовый рецепт прямо внизу.

Рецепт карбонары с курицей в медленном приготовлении

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов и 30 минут

Порций4-6

Ингредиенты

  • 250 г бекона, нарезанного кубиками
  • 500 г (1,1 фунта) куриного бедра, нарезанного кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 200 г (7,1 унции) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 300 мл (10,1 жидких унций) куриного бульона
  • 300 мл (10.1 жидкая унция) жирных сливок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Паста 250 г (8,8 унции), приготовленная

Инструкции

  1. На сковороде быстро приготовьте бекон до хрустящей корочки. После того, как хрустящая корочка, слейте на бумажное полотенце.
  2. В мультиварку добавьте куриные бедра, лук, чеснок, грибы, бекон и куриный бульон. Слегка перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, прежде чем смешать его с густыми сливками в мультиварке.
  5. Добавьте приготовленную пасту и нагревайте 5-10 минут.
  6. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Если вы предпочитаете готовить макароны в мультиварке, переключите ее на высокую мощность на последние пятнадцать минут и добавьте макароны. Кроме того, не добавляйте кукурузный крахмал, так как паста немного загустит соус. Я считаю, что приготовление макарон в мультиварке сделает соус слишком густым на мой вкус, но сэкономит на мытье посуды и лишних хлопот.
  • Вам не обязательно сначала жарить бекон, но я настоятельно рекомендую вам сделать это для лучшего вкуса и текстуры.
  • Не добавляйте сливки в начале, так как они могут расслоиться и сделать блюдо не таким приятным.
  • Густые сливки также известны как густые сливки в Австралии или сливки для взбивания в Великобритании.
  • Куриная грудка — отличная замена куриным бедрам, поэтому выбирайте любой вид, который вам нравится больше всего.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 9 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 31,7 г

Пищевые волокна: 0,8 г

Сахаров: 2,4 г

Холестер

Натрий: 1277 мг

Белок: 46,1 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты макаронных изделий в медленноварке

Если вы хотите приготовить хороший рецепт макаронных изделий, но предпочитаете что-то другое, то ниже вы найдете несколько идей.

Я должен порекомендовать рагу из говядины медленного приготовления, так как в нем много аромата. Тушеная говядина вместе с томатным соусом создает непревзойденное блюдо из макарон. Это один из моих любимых рецептов мультиварки.

Бефстроганов в мультиварке просто восхитителен, в нем есть невероятно нежные кусочки говядины, которые просто тают во рту.Я настоятельно рекомендую попробовать.

Надеюсь, эта восхитительно сливочная карбонара из курицы в мультиварке получилась восхитительной. Если у вас есть какие-либо отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Как приготовить карбонару из курицы в мультиварке

Классическая карбонара из курицы — одно из тех трогательных блюд, которые вернут вас в детство. Хотя есть некоторые вариации этого популярного обеденного продукта, одно можно сказать наверняка — обязательно должен присутствовать бекон (или панчетта)! Теперь для нас, если рецепт живет или умирает из-за добавления нашей любимой соленой соленой свинины, то он обязательно станет победителем в нашей книге! Этот мечтательный рецепт карбонары из курицы в медленном огне отличается от классического рецепта для родителей. однако результат таков: , осмелюсь сказать, , вкуснее, чем вы могли когда-либо мечтать!

Насыщенный ароматом, этот невероятный рецепт наполнен великолепными итальянскими специями, включая петрушку, тимьян, базилик и орегано с добавлением соли и перца.Лук и чеснок придают блюду знакомую глубину, в то время как рассыпчатый бекон, сладкий зеленый горошек и удивительное (но аппетитное) добавление сливочного сыра и крем-суп из курицы делают рецепт, идеально подходящим для стильной уборки семейной кладовой!

Нравится Паста для медленного приготовления , чтобы получить больше

Карбонара с курицей в медленноварке

6

15 минут

5 часов

5 часов + 15 минут

4 куриные грудки без кожи и костей

2 измельченных зубчика чеснока

1 средний белый лук, нарезанный

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка черного перца

½ стакана (112 мл) куриного бульона

1 чайная ложка петрушки

1 чайная ложка орегано

½ чайной ложки тимьяна

½ чайной ложки базилика

½ чайной ложки чесночного порошка

8 унций (225 г) сливочного сыра

10.Куриный крем-суп на 75 унций

8 унций (226 г) бекона или панчетты

Пачка спагетти по 8 унций (225 г)

4 унции (113 г) замороженного горошка

½ пучка нарезанной свежей петрушки

Слегка смажьте дно мультиварки на 5 литров и поместите куриные грудки в основание. Выложите нарезанный лук и измельченный чеснок сверху и приправьте солью и перцем.

В небольшой миске смешайте куриный бульон и петрушку, орегано, тимьян, базилик и чесночный порошок, прежде чем полить куриные грудки.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

Незадолго до завершения 4 часов быстро обжарьте бекон в сковороде на среднем огне и дайте ему остыть. Смешайте сливочный сыр и крем куриного супа в небольшой миске.

Полейте курицу смесью сливочного сыра и перемешайте, пока она не станет однородной. Сверху покрошить обжаренный бекон. Накрыть крышкой и варить на слабом огне еще 1 час.

За 15 минут до подачи вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте спагетти на дуршлаг поверх замороженного горошка.

Положите спагетти и горох в мультиварку вместе с курицей и перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Подавать с гарниром из свежей петрушки.

Совет от профессионала: Не стесняйтесь измельчать куриные грудки после того, как они приготовятся, для более равномерного распределения по пасте. Вы можете сделать это быстро, используя две вилки, незадолго до того, как бросить лапшу!

Рецепт пасты карбонара в медленноварке — Как приготовить пасту карбонара в медленноварке

Кто не любит хорошую карбонару? Что ж, австралийские фанаты мультиварки нашли СУПЕР простой способ приготовить любимую пасту на ужин — и нам это очень понравилось!

Рецепт, который мы заметили на странице рецептов и советов по приготовлению медленного приготовления в Facebook, стал вирусным, и домашние повара по всей стране готовят его прямо сейчас.

Почему, потому что это так просто — вы просто выгружаете все ингредиенты (включая сырые макароны!) В мультиварку, а она делает всю тяжелую работу за вас!

На странице в Facebook говорится: «Я запрыгнул на фургон группы Carbonara сегодня, увидев, как все говорят, насколько он хорош, и теперь я знаю, почему … это потрясающе !! 😍🤤👌🏼 Хотел бы я попробовать это раньше, ха-ха. «Я немного беспокоился о том, чтобы приготовить пасту в мультиварке, но я соблюдал время, указанное в рецепте, и он оказался идеальным, и соуса все еще было много».’ Другие подписчики упомянули, как они придерживались этого рецепта — с потрясающими результатами. «Я сделал это, как оно потрясающе», — сказал один из них и добавил еще: «Это так вкусно!» Saidathird: «Безусловно, лучшая карбонара, которую я когда-либо пробовал!» См. Полный рецепт и инструкции ниже — и не забудьте зайти на страницу группы в Facebook, чтобы узнать больше! Паста для медленного приготовления Карбонара Рецепт любезно предоставлен компанией Рецепт и советы по приготовлению медленного приготовления Состав * 1 кг куриных бедер, нарезанных кубиками * 300 г нарезанного кубиками бекона * 400 г грибов, нарезанных ломтиками * 1 лук, нарезанный кубиками * 3 чайные ложки измельченного чеснока * 2 банки сгущенного куриного крем-супа * 2x 600 мл густых сливок * 1 кубик куриного бульона * 1 пакет 500 г макаронных изделий пенне Проезд * Добавьте курицу, лук, бекон, чеснок, грибы, бульонный кубик в мультиварку на 6 л.* Полить супы. * Добавить сливки * Смешайте вместе * Готовьте на НИЗКОМ в течение 4 часов * Положите макароны (сырые) в мультиварку. * Аккуратно смешайте * Готовьте на ВЫСОКОМ уровне еще 1,5 часа в мультиварке и подавайте на стол.

Как приготовить пирог со спагетти карбонара в мультиварке

Эндрю Перселл

Предупреждение: впереди спойлер This Is Us

После того, как Суперкубок завершился в воскресенье вечером, все внимание обратилось на This Is Us , чтобы мы могли коллективно вырвать наши сердца из-за смерти Джека (которого играет Майло Вентимилья) в результате трагического пожара в доме, вызванного неисправной мультиваркой. . Хорошие времена! Чтобы справиться со всем этим горем, люди набросились на компанию Crock-Pot за убийство своего любимого героя.

Но ущерб можно устранить. В конце концов, есть ли лучший способ справиться с горем, чем заварить в кипящем котле медленно приготовленную комфортную еду?

Сара ДиГрегорио в прошлом году написала « Приключений в медленном приготовлении» как свидетельство универсальности продуктов, приготовленных на медленном огне.Ее рецепт пирога со спагетти карбонара — идеальный бальзам для души (и желудка) в эти тяжелые времена. Так что вытри эту одинокую слезу, прости Мультиварка, и нырни в миску со свининой и макаронами. Как сказал Вентимилья Esquire через несколько часов после его смерти на экране: «Мне чертовски нравится хорошая мультиварка». Достаточно хорошо для нас.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 4 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 35 год минут

Пирог со спагетти карбонара медленного приготовления

8 унция.гуанчиале, панчетта или толстый бекон, нарезанный кубиками

1 фунт. спагетти или лингвини

2 c. Сыр пармезан, мелко натертый (плюс щедрая горсть для посыпки)

2 c. цельное молоко или пополам

3 большие яйца

3 зубчики чеснока, натертые или измельченные

1 1/2 чайная ложкахлопья красного перца

цедра 1 лимона мелко натереть

1 1/2 чайная ложка кошерная соль

свежемолотый черный перец

1 c. размороженный замороженный горох

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выровняйте мультиварку на 5-7 литров 1 куском пергамента, разрезанным по размеру так, чтобы он выступал как минимум на 2 дюйма со всех сторон. Это необходимо для предотвращения прилипания. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.
  2. Тем временем положите гуанчиале (или продукт из свинины по вашему выбору) в сухую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, а также пока большая часть жира не станет жидкой, 8-10 минут.Вынуть гуанчиале шумовкой и слить на бумажные полотенца. Оставьте жир.
  3. Добавьте спагетти в кипящую воду, перемешайте, накройте кастрюлю, чтобы она быстро закипела, а затем откройте и готовьте макароны в течение 6-7 минут, пока они не станут мягкими, но по-прежнему будут слегка хрустеть. середина. Слейте воду из макарон и встряхните их на дуршлаге, чтобы они немного остыли.
  4. Тем временем в большой миске взбейте пармезан, молоко, яйца, чеснок, хлопья красного перца, цедру лимона, соль, несколько больших молотых черных перцев, хрустящие гуанчиале и 2 столовые ложки зарезервированного свиного жира.(Если их меньше, ничего страшного, просто используйте все.) Добавьте высушенную пасту к сырной смеси и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  5. Выложите смесь для пасты в подготовленную мультиварку и аккуратно промокните ее, чтобы получился ровный пирог. Накройте крышкой и готовьте на LOW , пока пирог не станет золотисто-коричневым по краям, около 4 часов.
  6. Увеличьте огонь до НИЗКИЙ , если мультиварка автоматически переключилась на нагрев. Посыпать пирог горошком, накрыть крышкой и варить 5 минут, пока он не прогреется.Посыпьте горошек последней горсткой пармезана, затем накройте крышкой и готовьте, пока он не станет мягким, 6 минут. Откройте крышку и дайте пирогу остыть в течение нескольких минут.

Из Приключения медленного приготовления Сары ДиГрегорио. Авторские права © 2017 Сара ДиГрегорио. Перепечатано с разрешения Уильяма Морроу, отпечаток HarperCollins Publishers

Сара Ренс Сара Ренс — редактор стиля жизни в Esquire, где она освещает технические вопросы, еду, напитки, дом и многое другое.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста карбонара в мультиварке, от которой Австралия сходит с ума.

Кто не любит хорошую карбонару?

Что ж, австралийские фанаты мультиварки нашли простой способ приготовить любимую пасту на ужин.

На видео выше — Статус медленноварки: сравните бренды лучшего напитка

Рецепт, который мы заметили на странице рецептов и советов по медленноварке в Facebook, стал вирусным, и домашние повара готовят по всей стране это прямо сейчас.

Почему, потому что это так просто — вы просто выгружаете все ингредиенты (включая сырые макароны!) В мультиварку, а она делает всю тяжелую работу за вас!

Этот рецепт стал вирусным, его готовят домашние повара по всей стране, потому что это так просто.Предоставлено:

. На странице в Facebook говорится: «Сегодня я вскочил на подножку Карбонары, увидев, как все говорят, насколько она хороша и хорошо, теперь я знаю, почему … это потрясающе !!

«Я немного беспокоился о том, чтобы приготовить пасту в мультиварке, но я следил за временем, указанным в рецепте, и он получился идеальным и еще много соуса.

Также на 7NEWS.com.au

Другие подписчики упомянули, как они тоже пробовали рецепт — с потрясающими результатами.

Полный рецепт и инструкции см. Ниже — и не забудьте зайти на страницу группы в Facebook, чтобы узнать больше.

Паста для медленного приготовления Карбонара

Рецепт любезно предоставлен Slow Cooker Recipe & Tips

Ингредиенты

* 1 кг куриных бедер, нарезанных кубиками

* 300 г бекона, нарезанного кубиками

* 400 г грибов, нарезанных кубиками

* 1 лук * 3 чайные ложки измельченного чеснока

* 2 банки конденсированного супа из куриного крема

* 2 сливок по 600 мл

* 1 кубик из куриного бульона

* 1 пакет пасты пенне 500 г

Направления

* Добавить курицу, лук, бекон , чеснок, грибы, бульонный кубик в мультиварку на 6 л.

* Полить супы.

* Добавить сливки

* Перемешать

* Готовить на НИЗКОМ в течение 4 часов

* Поместить макароны (сырые) в мультиварку

* Осторожно перемешать

* Готовить на ВЫСОКОМ уровне еще 1,5 часа в мультиварке и обслуживать.

Простая курица в медленноварке Карбонара с лингвини

Эта статья может содержать предоставленный продукт или партнерскую ссылку. Подробную информацию см. В нижнем колонтитуле ».

by cindy Оставить комментарий

Я люблю спагетти карбонара! Я рассказал вам о своей любви к нему, когда недавно поделился своим рецептом Simple Spaghetti Carbonara .Этот рецепт до сих пор остается одним из моих любимых. Рону это нравится, но он жалуется, что в нем недостаточно мяса, поэтому сегодня я представляю вам простую курицу в медленном огне карбонара с лингвини.

Это подделка карбонары, как и большинство американских карбонар, потому что она сделана из консервированного соуса Альфредо и бекона вместо пекорино романо, яйца, гуаникале (свиная щека) и черного перца.

Рецепт этой куриной карбонары в мультиварке с лингвини начинается с приготовления курицы в мультиварке по моему рецепту , здесь .Вместо того, чтобы измельчать курицу после того, как она готовилась в течение четырех часов, вы измельчаете ее. Затем поместите кусочки курицы обратно в мультиварку с соусом Альфредо, черным перцем и сыром. Готовьте еще 30 минут при высокой температуре, чтобы ароматы слились воедино, а сыр растаял. За это время вы можете приготовить пасту и чесночный хлеб и сложить все вместе, когда они будут готовы.

Простая куриная карбонара в медленноварке с лингвини

Эта простая куриная карбонара в медленноварке с лингвини — идеальный ужин для всей семьи.

Курс: Entree

Кухня: итальянская

Ключевое слово: бекон, запеченная курица, карбонара, лингвини

Количество порций: 4 порции

Автор: cindy

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта
  • Куриная грудка без кожицы 3 чашки куриного бульона
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/2 фунта лингвини
  • 2 банки для соуса альфредо по 15 унций
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Положите курицу в мультиварке.Залить курицу бульоном. Готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом 6 часов.

  2. Когда курица почти готова, приготовьте и нарежьте бекон. Отложите в сторону.

  3. Выложите курицу из мультиварки на разделочную доску. Курицу нарезать небольшими кусочками.

  4. Слейте жидкость из мультиварки.

  5. Верните кусочки курицы в мультиварку. Сверху полейте соусом Альфредо, беконом и черным перцем. Хорошо перемешайте.

  6. Добавьте сверху моцареллу и готовьте на сильном огне 30 минут.

  7. Пока карбонара готовится, приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда макароны приготовлены и истощены, подайте их на тарелки, а затем залейте соусом Карбонара.

  8. Подавать с гарниром и чесночным хлебом.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и все простые рецепты, которыми я делюсь здесь, на The Mom Maven. Пожалуйста, поделитесь ими в своих социальных сетях.Я просто прошу не копировать и не делиться рецептом целиком с фотографиями. Пожалуйста, используйте кнопки публикации ниже и поделитесь ссылкой на этот пост. Спасибо!

Домашний повар использует МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ для приготовления идеальной пасты карбонара

Женщина рассказала, как она взбила «идеальную» пасту карбонара в своей мультиварке — и ее так легко приготовить, чтобы ее можно было приготовить, пока вы делаете рабочий день.

Домашний повар из Австралии сказал, что приготовил карбонару после того, как собрал ингредиенты, нарезал и оставил их в мультиварке на слабом огне на четыре часа.

«Сегодня я вскочила на подножку карбонары, увидев, как все говорят, насколько она хороша, и теперь я знаю, почему… это потрясающе!» — написала она в Facebook.

«Хотел бы я попробовать раньше!»

Женщина рассказала, как она взбила «идеальную» пасту карбонара в своей мультиварке — и ее так легко приготовить, пока вы делаете рабочий день (на фото)

В то время как женщина сказала, что она «немного беспокоилась» о приготовлении макаронных изделий в мультиварке, следуя определенному рецепту, все получилось «идеально».

Она даже сказала, что приготовила «хрустящий» бекон и «много соуса».

Чтобы приготовить пасту карбонара, женщина порекомендовала вам добавить в мультиварку курицу, лук, бекон, чеснок, грибы и бульонный кубик.

Готовьте при низкой температуре в течение четырех часов, затем добавьте макароны и готовьте еще полтора часа при высокой температуре.

Как приготовить идеальную пасту карбонара в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Женщина поделилась рецептом мультиварки карбонара (на фото)

1 кг куриных бедер, нарезанных кубиками

300 г Бекона, нарезанного кубиками

400 г Нарезанные грибы

1 лук, нарезанный кубиками

3 чайные ложки измельченного чеснока

2 банки сгущенного куриного супа-пюре

2x 600 мл Сливки густые

1 кубик куриного бульона

1 упаковка 500 грамм Феттучини

МЕТОД

1.Добавьте курицу, лук, бекон, чеснок, грибы, бульонный кубик в мультиварку.

2. Залить суповой смесью

3. Добавьте сливки

4. Перемешать

5. Готовить на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов

6. Положите макароны в плиту

.

7. Аккуратно сложите

.

8. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 1,5 часа в мультиварке на 6 л.

Люди в Facebook были очень впечатлены кулинарией женщины, назвав ее «восхитительной» и «абсолютно восхитительной».

«Это потрясающе, не могу дождаться, чтобы попробовать», — написал один человек.

Другие рекомендовали заменять креветки курицей или пастой другого вида.

Ара из Новой Зеландии сказала, что у нее был отлично приготовленный английский завтрак после того, как она оставила его в мультиварке для мягкого тушения при очень низкой температуре между 23:00 и 8:00 (на фото)

Это не первый случай, когда рецепт мультиварки стал вирусным.

Ранее в этом году Ара из Новой Зеландии сказала, что у нее был отлично приготовленный английский завтрак, который она оставила в кастрюле мультиварки, чтобы осторожно тушить при очень низкой температуре с 23:00 до 8:00.

Умная идея пришла ей в голову, когда она заметила простой рецепт в группе мультиварки в Facebook — и решила попробовать.

«Давно хотел попробовать. Вердикт: Лучшая идея! Это будет у нас каждое утро большой завтрак. Спасибо тому, кто это открыл », — сказала она.

Она поделилась фотографией тарелки, показывающей, как они выглядели после того, как их приготовили на медленном огне в течение ночи (на фото)

Поделившись изображением сырых ингредиентов, Ара использовал кружки, чтобы отделить каждый элемент, включая запеченные бобы, картофельные оладьи и соус из грибов и чеснока.

Она положила сосиски и аккуратно завернула в бекон по краям кастрюли, чтобы к утру они стали хрустящими.

«Поместите все ингредиенты для завтрака в мультиварку и сосиски по бокам, чтобы они стали хрустящими», — сказал Ара.

«Разложите такие пикантные продукты, как печеные бобы и грибы, в отдельные чашки, чтобы они не превратились в большое пюре».

Для грибного соуса она добавила в кружку чеснок, масло и немного сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.